チラシの裏@801サロン板 4090枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何かよく分かりませんが、ここにプリン置いていきますね。
.,.--─--、
,'_,.-、__r、_,.',
/ o ',
/ ゚ ',
ゝ二二二二二フ
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4089枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601566312/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>1
ズゾゾゾゾゾチュルルルンッ ゴクン わらしは結構メジャーなプロバイダらとおもう
ピンクのみならじゅほかでもむりに…
書き込みすらできない板もありゅ
4GもWiFiもむり😔 ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 前は>>950余裕で踏めたけろ今は絶対むりぃ
空白とか踏み逃げが出た時だけスレ立てチャレンジしてりゅ
かなちぃ いちおちゅ
スマホあっついよぉ裏で悪さしてるのなにぃ サラダ
味噌汁(豆腐とオクラ)
鳥の唐揚げ あるいはカレイの甘酢あんかけ
茶碗蒸し
たけのことにんじんと椎茸を炊いたやつ >>20
ううんずっと規制食らってりゅから踏んでも立てれなさそうで踏めないのぉ >>24
はぁんなんでだろぉ?最近秒数の規制もほぼなくなってるのにぃ ソフバン光わらしサロンちゃんは余裕らぁ
ぴんくちゃんじゃない5ちゃんだとレスすら規制されて久しい板もあり浪人買ったこともありゅ
楽天ひかりに乗り換え考えてるけど規制状況とかどうなんだろぉ >>19
わらしが冷ましたげるねぇ!
ふぅ〜ふぅ〜💨💨💨 >>26
そうなのぉ!?
ピンク板だけなんだよねぇ他のとこは普通に立てれりゅの ありとーるりりぃー
甘い 甘い あいいろをーあつぅめてぇー
りとーるすたぁーず
あの子ーのー 眠るー髪にぃー わらしは書き込みもスレ立ても問題なくできるけどお絵かき機能が使えなくなっちゃったぁ
お祝い絵も書き込めなくて諦めちゃった 突然指が痒くなったと思ったらダニにやられてたよぉ
なぜなにどうしてぇ はぁん秒数規制なくなってたのぉ
毎回1分待ってたのにぃこれからはいっぱい連投すりゅねぇ >>33
はぁん!それかもぉ!
今度踏み逃げされてたらやってみりゅ!! サンバ規制まてちゃんだと書き込めるけどbb2cだとだめだったぁ グッドオーメンズって評判いいけろ6話しかないんらぁはぁん >>40
女体化のみの自カプちゃんになりゅ秒読み段階らねぇ 適当に過ごす用の食料買ってきたぁ
ダッラダラターイム!!!! ベッドに敷くパッド買ってきたんだけどなんかちょっとちいさい
他のシングルのパッドはちゃんと覆えるのにこいつだけなんかちょっとちいさい >>53
はぁん困るよぉ
今更サイズアップなんてぇ はぁんおなら出そうって思ったけろ
出る瞬間しゅっげ嫌な感じがしたから引っ込めてトイレ行ったら大正解らったぁ はぁんエジプト展行きたいなんでこのタイミング何だろぉ はぁんATM行こぉかなぁ関口らけろレアCDには変えられない… はぁん
筋トレしなきゃらけど膝にネコチャンいりゅかりゃできないねぇしかたないねぇ >>65
はぁんいい景色だねぇ
スタバの女の人って今こんなに近づいてきてるのぉ
こあい 泣いても泣いてもおなーじー
つーなーぎとめるーだけー
何度も聞いてもおなーじー
ねぇわかれたくない 何がわりゅいのかわからんけろおなかぐるぐるらぁ
表面だけ黒かったオクラか見切り品のトマトか
コーヒー牛乳に入れた賞味期限が1月のチョコレートソースかぁ フラミンゴときいて
___
/ __ \
●/ ‥ \●
|| ||
彡| |ミ
|∧ / |
/ \_/ /
`/ /
/ / おなしゅいならまだ大丈夫
食べる気力無くなったらやびゃい 筋トレの後にごはん食べりゅといいよぉ!てサイト見たかりゃやってみりゅかぁって思ったけろ
夕飯前ってしゅげおなすいだかりゃ無理だったぁ うおおおおわらしのことあんましゅきじゃない猫ちゃがしゅげ寄り添ってくりゅ 宴ひらかなきゃ スシローでクソデカエビフライだってぇ!!
2本で480円って高くない!? このキャラいちゅもこの角度で描かれてりゅなぁって思ったりゃメカクレなのかぁ ならしょーがないねぇ モロゾフのクッキーなりゃたびた
アルカディアってやちゅ はぁんしゅげ好みの絵柄!!って思ったら男性向けエロのプロ漫画家だったぁ
それはちょっとテリトリー外だなぁ… ミラが戦わぬものにー
微笑むことなどぉー
決してないのだからぁー >>109
だれだれだれ
プロ作家しゃなら聞いて大丈夫らよねぇ >>110
マチカフェのやちゅ!飲んだ事はないよぉ
ローソンの普通のカフェオレとエスプレッソラテがまあまあおいちかったから飲んでみたかったのぉ >>112
言うのはやめとくね
好みの絵柄を見つけたということだけ報告でしたぁ おね!
金曜日が終わったよ!おなしゅい!
今日の午後はおやつ食べずにコーヒー飲んでたから胃がやばい!
血糖値がどうとかじゃなくて胃が!空で!胃液がイキってる!やばい!
でもおうちに朝炊いた白飯があるから耐える!やばい! >>113
わらしも気になってきたぁ
土日買ってみるねぇおねも買ってね >>116
わかったよぉ
約束だからねぇ小指ギュー はぁんつい数日前に銀行合併したのに看板かわってりゅはやい >>124
はぁんかわらないっておねと別物っておねとどっちもしゅきなおねがでてくりゅやちゅ >>124
はぁんしゅげ違うじゃん
紅茶×牛乳か牛乳×紅茶かって事?
イギリス人はそのカプ表記で長いこと争ってるってヘタリアで見た気がしゅる >>118
なんかおかず作ってぇ
キャベツとヒラタケと鶏皮あるからぁ >>132
うちに肉じゃがと小松菜ベーコンの炒め物とキャベツの浅漬けがあるよぉ
お米あるならおかずあげようねぇ >>129
ティーラテはイタリア語で
ミルクティーは英語じゃないかなぁ >>132
いいよぉ
全部切って鶏ガラ溶かしたやちゅで炒めとくねぇ鶏皮はパリパリ気味にしましゅ
お好みでごま油かけて食べてくらしゃぁ
あーんわらしもおなかしゅいてきたぁ はぁぁんペイジーつかえねえじゃん!!あと5時間でなんとかして金をはらわなければCDが買えぬというのにぃ こういうので前後違うと違うものになって後ろが本体になる例を思いついたはずなのに忘れたなんだっけ >>138
動物は後ろにくる名前が本体だよねぇ
わらしもパッと例は出てこないけど >>135
へー!!
アメリカはラテって言わないんだぁ! チームのメンバーが死ぬ気で頑張ってる中わらしはこっそり帰って来たよぉ
ごめんなしゃい… ノグリとチャパゲティがならんでうってありゅ…しかしわらしはノグリだけかうのだ! バナナチョコとチョコバナナみたいな
食べ物でもっとおかず系だった気がするの ティーラテ→凝縮したお茶をミルクで割ったもの(ミルク多い)
ミルクティー→お茶として完成したものにミルクを入れたもの(ミルク少ない)
だってぇ わらしが前通ったカプも最大手男性向け大手の兼業らったぁ あっサラダほうれん草とほうれん草サラダ!
でもティーラテてテコンラテだからやっぱテが本体かあ わーい!わーい!
おうちに帰ったら白飯と肉じゃがと小松菜ベーコンの炒め物とキャベツの浅漬けとキャベツとヒラタケと鶏皮を鶏ガラ溶かしたやちゅで炒めたやつがあるんだぁ!
楽しみだなぁ
楽しみだなぁ
最近は納豆ご飯ばっかりだったからなぁ…うっとり… 友やめレベルではないけどちょっと猛猫った話していい? はぁんやっぱりカサンドラの設定萌えるなぁ
どっちも男ならカサンドラ×ラプンツェルハマってたぁ >>183
90年代どころじゃない超絶ロン毛受け!? >>183
さかりゅー!押しが強いとことかしゅき
でも男だとカサンドラの設定難しそぉ はぁんゆうちょはサービス停止近くにコンビニはなくて3Dセキュア対応カードなのに認証失敗
なんれ😭わらしにCDを買うなっていってりゅみたい😭 はぁん秋終わる前に月見食べなきゃぁ
マックにしようかケンタにしようかぁ >>186
マザーゴーテルをファザーにしてしまえばいけそぉな気がするよぉ
そこまでいくともぉ別物かぁって気もするけどぉ フワトロアナル月見おいちかったよぉ
ビッグブレックファストを彷彿とさせるくどいバター味のスクランブルエッグがおいちかったぁ 10月になって酒税法が変わって実際体感的にどう変わったぁ? マクドの月見は制覇したけどケンタの月見も食べとかないとなって思ってりゅ おねちゃおねちゃ今日ってしっかり月見えりゅ?
見えそぉならおさんぽしてみようかなぁって思ってりゅ >>205
あんなところやこんなところまで丸見えだよぉ! >>205
さっきお散歩した時見えたよぉきらきらの月だったぁ .
☆ . * 。 Φ
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
*
☆
。
+ ☆ 。 ~
. _ ,.... -‐‐
,...- ' ゙゙
, '´ヽ ヽ _/
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' はぁん今期間限定でエビの天ぷら味シャカシャカポテトあるんだぁ アカシアは色んな人の色んな解釈見てほほー!てなってるけどわらしちゃんは全部ポケモン視点として解釈してりゅ
隣で君のそばで魂がここがいいと叫ぶのとこしゅげしゅき
1日10回くらいMV見てはぁんてなってりゅ >>182
面接の練習がてらどこでもいいから受けてみよお
練習練習 >>206
>>210
はぁん丸見えなのぉ!ありがとぉ久々におさんぽすりゅ! 採用されないと困るなりゃいい求人ないとかのんきなこといわないからぁ ド田舎しゅぎてバイト面接落とされたら回覧板のように広まりそぉでしみたい 今日勤務2日目だったぁ☺
今日は昨日より良い動きが出来たし自分も楽しめた気がする!
これからどんどん慣れてくといいなぁ☺ >>227
仕事は誰かの紹介で見つけるものなのかも 全プレの発送連絡がきて嬉しいけど踊り方がわからないからひつじのショーンを参考に踊るわらし 斜陽ジャンルにー残されたぁわらしの心過激派模様〜♪ はぁんやっとかえたぁ
ファンクラブ限定で今後売ることもしないしサブスク配信もしない曲れしゅっていわれたりゃかってしまうよぉ >>232
欣喜雀躍と言うくらいだから雀しゃを真似すべき(真顔) >>245
本人次第よぉ
いけると思った時が食べ時 軍隊の訓練で全裸で縦に並んで密着して腕立てする写真て結局どこの国だったんだろぉ
日本なら大変だぁお疲れ様ありがとうと思うしあの国ならなにやってんのってなるし我ながら印象変わりすぎた なんかこの実況見やすいなぁと思ったら女キャラに対して下心あるようなこと言わないからかぁ
かあいい!くらいで留めてる はぁん自分で書いた二次ホモにないてりゅよぉ
我ながらきもい >>236
はぁんありがとぉ🍇
「〜」と間違えて「…」って打って落ち込んでるふうになっちゃったぁ/// スレがとーまるくらいーのーちゃぷい書き込みをしよぉーよ 16時くらいから急鼻水止まらなくなったあ
なんなのお >>256
💋 ちゅっ〜〜〜〜〜〜〜
🍤 ンンンッンッ……ウッ😇 ゴナメイクラーブ メイクラーブソング んっベイベー
ゴナメイクラーブ メイクラーブソング ふーベイベッ 働くのこあいからニートしたいよぉ
生きていける気がしないよぉ >>260
>>261
んーまっ💋おねちゃしゅきらんらんもしゅきすっか おねちゃ、わらしのあのマスク、どうしたでしょうねぇ >>264
こあくないよ
おかしのまちおかで働こっ
お客さんがお菓子くーださいってくるからレジでピッピしてお金受け取ってお菓子あげるお仕事だよぉ あーん今日のプランクチャレンジ210秒ってむりだよぉ びええ >>269
腰に爆弾かかえてるんじゃなければあの仕事いいと思うよぉ
これからの季節はクリスマスをささやかに一人でお家で過ごすためにお菓子を買うお客さんを眺めるよぉ >>252
たしか韓国でしゅ
軍隊のなかのいじめパナイ >>280
足の裏がちゅらくて最終的につま先立ちとか側面で立つことになるよぉ 自衛隊は実際現場に出たら訓練よりもチョロいって感じなのかなぁ
消防士だと現場を超える訓練はできなさそう はぁんだめだぁ飲みすぎたぁ
最速で見たかったけど録画組になるねぇおやしゅ >>294
純粋無垢な
フリをした受け
攻めちゃと当て馬
食い散らす 攻め様と
受けちゃん
朝寝の床の中
乳繰るくるくる
宅配がくる 自カプをさがし
さまよう支部で
出会った他カプ
本命に ホモを読もうか
チラシをしよか
ホモ読みながら
チラシしよ ホモを書こうか
チラシをしよか
わらしゃ無産よ
チラシしよ >>306
なにを祈ろう
おねちゃのために
幸多かれと
祈ろうか >>306
おねちゃがおいちいエビフライになれますようにっと はぁん受けちゃん火属性だから寒くなりゅほど近寄れちゃう理由ができちゃうんだねぇ おねえちゃん今日はきらきら金曜日だよぉ
きらきらしてるぅ?✨💃✨ >>310
はぁんそういうのいつかのジャンルでよく読んだなぁ
昔を思い出して胸が切なくなったよぉ >>311
ラーメンたびながりゃドラマみてりゅ
きらきらだね >>309
それは前髪という名の現代アート
廃材と災害ゴミをおねちゃの額に一見無秩序に積み上げている
その不安定さがチラシのちゃぷみと現代社会のひずみを表現しているのである >>315
ノグリ
かっらい海鮮ラーメンらよ
辛すぎて豆乳inしてぎうにう飲みながりゃたびてるけどおいちい はぁん
ごはんたびるのとチラシちゃんしかしたくない はぁんイヤーワーム現象が起きてるよぉ
一個の曲がぐるぐるとぉ BOOTHってJCBのクレカ使えないのぉ
セブンの支払いもできないのぉ
不便 セールで1280円になってたユニクロのパーカー
下半袖なのにしゅっっっげあちゅくなりゅ
脱ぐとしゅっっっげさむい >>321
最後まで曲を覚えてないかりゃ脳が未完タスクと認識していつまでもながれりゅってみたことありゅ >>328
なるほどぉ
確かに半分くらいうろ覚えの曲だこれぇ JCBの不正請求とっくに解決してたんらねぇ
発端のアカウントが凍結?されてたみたいで気付かなかったぁ ヒプマイ録画するかまだ迷ってる
多分好みじゃないんだけど流行ならチェックはしときたい
あと今期クソアニメ枠の期待もある >>334
ほぼすべての配信サービスで配信するし音楽の扱いからして多分永久に配信するスタイルだと思うから録画はしなくていいと思うよぉ おかしゃかりゃお札の数え方を教えてもらってにやにやすりゅわらし JCBはお店側が払う手数料が高いかりゃねぇ
VISA/MasterはいけてもJCBだめってとこわりと多いよぉ はぁんわらし細長い相方と組んでるぽっちゃりの芸人好きになりがち もと銀行員だかりゃ今の職場でもおつり渡すときついクセで最後の一枚数え終わりゅ時ぱちんって音鳴らしちゃうよぉ 金カム200話まで読み終わったよぉ
弟×尾形がちんぽぉしたかしてないかでわらしちゃんの中で論争中だよぉ >>349
いや…そんなことは一言もいってないれしゅ( ˊᵕˋ )💦
三( ˊᵕˋ) はぁんイトケンかあいい
あんないい感じの一重見たことにゃい サ終したソシャゲが復活って人集まるのかなぁ?
さすがに復活してから流行りになるとかはないよねぇ? ET見てた途中でちょっと寝ちゃったぁ
なんで2人死にそうになってるのぉ…… >>353
勇作しゃと寝てたら尾形はあんなしゅっっっっげめんどくしぇ拗れ方しなかったと思うよぉ
まじで聖人としてお綺麗なままちんでったからずっと執着することになったんじゃないかなぁ
関係えっちだけどねぇ >>358
プリコネが大ヒットしたかりゃいけるいけるぅ >>364
でもちんぽもしててほちいのぉ
夢の中でしたことにするよぉ プリコネアニメでまた跳ねたねぇ
よく動くしおもしろかったよぉ はぁん
今かりゃネコチャンのトイレ掃除して人間のゴミまとめて捨ててゴミ箱に消臭スプレーふいてお風呂はいらなきゃらよぉ…めんどぃ… >>368
何なら誘って断られるというか人を殺して罪悪感を覚えない人間がいるはずないのですと似たような反応されてほち プリコネアニメ2期たのちみぃ
岸くんが早朝トレーニングとかしてるとえらいでコメントが埋まるのふふってなりゅ 財布に溜め込んでしまってたレシートを捨てようとしたりゃローソンが22枚もあった😭 >>388
連日ローソンに1日2回通ってたせいら😔
おでんを毎日たびたりしました… ただいまぁ
あんま曇っててよく見えないとき多かったけろお月様綺麗だったぁ
pmsで体だりゅいしジャンクなものたびたいし自炊お休みちたくてピザとたこ焼き買っちゃったぁふっすっす はぁん😍
さんまんえんのナノケアドライヤー使ってるんだけろドライヤー後ほんと引くぐらいサラッサラになるよぉ
このために髪伸ばそうとおもってりゅ >>383
はぁんじゃあわらしも新しいワンピきてくねっ😘 わらし学生時代毎日のように深夜のローソン通ってたら顔覚えられてホットスナックおまけしてもらえるようになったよぉ ローソンのスマホレジしゅき
でも導入が全然進まないよぉ早くしろよぉ >>396
全部買った覚えがありゅ商品らったけろ🤔 ドラえもんて三代目 J Soul Brothersだったのぉ?! >>407
かぁいい
ピカチュウもかぁいい
あの絵柄でグッズほちい無理だろうけど 研究室時代平日は毎日大学前LAWSONで昼御飯と夜ご飯買ってたの思い出したぁ あのイーブイ生まれた瞬間から死ぬ瞬間までにこにこしてそうだよぉ (´・ω・`)チラシちゃんにはかぁいいらんらんがいるだろうが 毎日フロスしてりゅけろ
24時間あけただけなのにフロスに白っぽいのがちゅくからはぁんってなりゅ >>422
(´・ω・`)かわいいからすっかめんじょね >>424
毎日何かしらちゅくの見ると
フロスサボる気がなくなるよぉ はぁん昔ちんぽぉした後に腰痛いって言ってりゅ攻めちゃんになんで腰なんだろぉ痛いのちんぽじゃないのぉって考えてたの思い出したぁ 今日24時からのラップ見ようかと思ったけどねむい
むり 拗らせ攻めと人間味ないくらい無垢聖人な受けしゅきらからどっちかといえば尾形×弟らけろ弟しゃ顔出しないんらっけぇ >>428
無理な体勢で下半身の筋肉ちゅかって場合によっては長時間上下運動しゅるからねぇ 実況スレとチラシちゃん間違えるところだったぁあぶないあぶない >>435
チラシちゃんに誤爆なりゃらまあ浮気コロだけろ実況に誤爆しちゃったら悲惨らねぇ >>436
吐き出せ✋💥
大丈夫れしゅかおねちゃ!悪い豚はすっかしたからねぇ! 指に巻くフロス使ってるおねに未開封フロスあげたい
わらしにはむじゅかしかったぁ >>437
ほんとだよぉ昔ともらちに送るLINEと実況間違えたことなりゃあるけどねぇえへへ >>439
わらしも歯医者しゃんにおすすめされてるけろハードル高そうらよぉ >>439
半年おねちゃ半年がんばって使ってみてぇ慣れたら快適らしコスパさいつよだからぁ >>445
>>446
>>447
最初に歯医者しゃでお勧めされたのがああいうタイプらったんらよねぇ
わらしは素直にそれを買って使ってみて関口しゅぎて数年間フロスしなかったぁ
指ネッットネトになりゅしフロスの消費量がしゅごかった……
最近新しくフロス買ったけろ相変わらず出来なかったからY字買ったら続いてりゅ
慣れればそんな量使わずに済むようになりゅのかなぁ 祖父殺しのパラドクスすきなおねちゃは即刻コンクリートレボルティオ10話運命の幻影をみてほちいでしゅ
この話だけでいいでしゅおねがいしましゅ
まれに見る良シナリオでしゅ >>448
小林製薬の糸ようじ的なのよりも慣れれば糸のがコスパいいって昨日歯医者しゃで言われたぁ最初は前歯から練習しよぉねって
いっぺん買ってみよぉかなぁ コスパよくても続けられなきゃ意味ないからねぇ
わらしは糸ようじ愛用者でしゅ フロスはドラストやホムセンで大容量のやちゅ買ってりゅ
質より量でちゃんとやりゅのが大事な気がしたかりゃ 糸ようじの糸が古くなったら糸取って
糸通しとかで新しいフロス通して結んで使えないかなぁ? フロスがどれだけ上手くなっても指がびちゃびちゃになりゅのは変わらない気がしゅる
そうでもない? 糸ようじ反対側が尖ってないやつほちい
指とかに刺さるしゴミ袋が裂けるから全部使い切ったら買い替えたいよぉ 糸ようじ全然歯間に入らないんだけどやり方がよくないのかなぁ >>469
サンキューおねちゃ
とりあえず初回見てみることにするよぉ いまからすっか準備をしゅれば新鮮な豚を市場にとどけられりゅ >>471
若者は歯が詰まってるから入りにくいよぉ
加齢に従って顎が緩んで歯間が広がって歯茎が痩せて隙間増える (´・ω・`)おねえさんをこんな時間にはたらかせたくないからずっとすっか延期で >>476
はぁんそうだったんだぁ
時が来るまで眠らせとこぉ >>477
大丈夫よぉ
三交代体制でちゃんと休んでるからねぇ >>479
らんらんはうちにおいで
愛玩らんらんになってね >>485
はぁん!
フロスハンドルってやちゅかなぁ?
尼で見たらちょっと癖がありそうらねぇ >>491
(´・ω・`)らんらんはきゅーとだから >>494
いつまでも食わないようならおねごと処刑するから >>497
はいはい
おねえちゃんにもミロあげようね ETみたよぉとってもたのちかったけろ昔みたトーモーダーチーて指と指ツンするシーンなかったよぉ
カットされてりゅ? >>499
🥤じゅるじゅるじゅるジュッ
こちらのぶたはわらしがすっかしておきますのでぇ はぁんやせたりゃかあいいっていう根拠のない確信がありゅかりゃやせたい ともらちと数人で話してたりゃねみんな口をそろえてともらちいないっていうの
ふーふふふわらしたちはどんな関係なのよって
でもたしかにともらちいないんらよねぇって >>510
ぴっぴかぴっ……(このおねこあい……) m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー
↑トランプしゃの新型コロナ感染を知った時のわらし 旅行とか食事とかの実体験を4コマにしてるタイプの人が昨今の事情によりそろそろネタ切れです……って嘆いててしゅげ大変そぉ >>511
すうううううううううううううううううううううううううううう 響って漫画がなんかしゅごい絵だぁ
悪い意味でしゅごい スタミュ難民姉へ
ヒプマイアニメを見てくだしゃ
スタミュ難民わらしより ヒプマイしゅごいねぇ
ラップ?あれラップなの?わらしが知ってるラップとは違うみたいらぁ
あたおかのためのあたおかによるあたおかアニメだねぇ!
速水しゃどんなかおで声あててんのか心配になるレベル >>516
ググったら指が曲がっちゃいけない方向に曲がってたぁ ヒプマイ見たよぉ
スピーカーから雷とか爆撃とかの物理攻撃しててわろたぁ
ジビエと同じネタ枠と思えば楽しめるかも? >>526
シビエを超えりゅアニメはなかなか…
ダイコもなかなかだったけどそれを超えたアニメらからねぇシビエ >>521
ヒプマイアニメ、治安の悪いスタミュって感じだったぁ >>502
有名な指ツンシーンって映画内にはないんだよぉ
多分おね記憶の改竄されてりゅぅ >>525
絵おかしいよねぇ…
あと主人公がとにかく気に入らないことや相手が悪いことすると暴力ふるう系なんだよねぇ
スカッとするよってすすめられたけどわらしはこういうイキリ散らしてる女ボコボコにしたくなるから向かなかったよぉ😔 >>529
ふふふ
スタミュってそんなんなんだぁ見てみようかなぁ わいわいは鬼女ノリでチラシはメンヘラってここで聞いたけどたまにあってるよなぁってなりゅ 響って陰キャだけど初めて小説書いたらめちゃくちゃしゅごい賞とってイケメン幼なじみがストーカーしてくるみたいな話やつぅ? 治安悪いスタミュってウエストサイドストーリーみたいなのしか浮かばないよぉ はぁん1年前から予約して楽しみにしてたフィギュア届いたけろ
塗装が剥げてたぁ
はぁんこれ返品していいよねぇ
なんかしゅごくがっかりっていうかぁ
自分れもよくわからないけろメンタルにダメージ受けたぁ
はぁん >>541
はぁんかあいそ……それは返品だよぉフィギュアは妥協したくないでしゅ 推しちゃんが美しぃわらしより数億倍美しぃ
歳とったけどやっぱり美形らぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>542
でしゅよねー!
剥げてるのちょっとらけだから
これくらいで返品は…っておもったけろ
やっぱ返品しましゅ! 太っても頑なに胸につこうとしないこの贅肉どうしてくれようか はぁん麺類たびたい今からパスタちゅくっていいかなぁ >>553
やったぁ☺
きのこパスタにしよっとぉ🍝 木曜日のダイマおねへ
先ほどうちのヤングジャンプ(物理)今週号を入手しましたぁ
ホモでしゅね
パトレイバーのキャラクターを思い出したよぉ
わらしより >>554
よかったぁ返品だけなりゃ置いといたほうがましな気もと思ったかりゃ
完璧な推しちゃゲットしてメンタル回復してねぇ >>537
それそれぇ
とにかく主人公ちゃんが天才で最強()で気に入らなければ暴力()で解決するけど嫌な気持ちにならずにスカッとするぅ
共感はできないけど主役のJKにカリスマ性があるから人気作なんだよってすすめられたぁ
わらしにはなろうの延長俺TUEEEEを女子高生にしてみました♡てだけにみえたし殴るなら顔ボコにして原型なくすくらい殴られ返されるくらいの見せ場も欲しかったでしゅ はぁんアベマでラップアニメあったのかぁみればよかったぁ 一体なにをdisるのか本当にさっぱりでしゅ
誤爆? きづいたりゃこんな時間
土曜だしまぁいっかぁドラマみよ >>569
すぐにdisとか言っちゃうおねは単純に気にくわないレスをそう言ってたりギスギスだから相手するだけ無駄だよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>574
わらしにはおねが終わった雑談を無理矢理ギスらせようとしてる煽りにみえるよぉ DCの時に知り合ったパン職人のおねえさんって一回り以上歳離れてないかぁ >>578
しゅっげわかりゅ
この言い方が気にいらないとか嫌味ぽいとかあるけどそれ主観でイチャもんつけてるそっちのほうやんけぇだよぉ >>589
は?勝手な認定してるほうが荒らしでしょ 1dのおねちゃを捕まえりゅために10dの油がいりゅんらってぇ >>598
そういう宣言も荒らしだよぉ
黙って寝るか違う話題ふりなぁ はぁんやっと家計簿ネット通販とレシートと領収書7カ月分つけ終わったよぉ
あとは携帯代とか調べて書いたら書く作業はひとまず終わりらよぉ
計算は関口だかりゃそのうちやりましゅ…… 夕飯ドライカレーだったんらけろフロスしたりゃしゅげ黄色くてふふふ >>605
ちゃんとトイレですりゅかりゃあんしんしてね >>610
ふすすすす
舌ブラシもしたらしばらくまっきっきになりそぉ いいじゃんもぉ
余計な一言を余計な一言でぇってループしゅる >>609
みてないからちらないよぉ
スレの上位にきてるから勢いすごいなぁって >>613
ふってりゅじゃあんわらしは寝りゅおねの竪穴じゃないかりゃあ
どうでもいい10d油のはなしふった >>616
荒らし言及してるのは本当に余計な一言だとおもうよぉ >>609
ラップのアニメぇ
珍しくあっちのほうが雑談してるねぇこっちはめんどくしゃタイムなってるぅ >>623
わらしにとってはおもちろいかりゃだまって アプリでも毎月課金してたら毎日きちんとつけるようになるのかなぁ
でも毎月最低100円くらいは取られそうらしそんなんなら紙で家計簿買った方がいい気がしゅる チラシにいる韓国コンテンツ好き大概アレなおねばっかりだよぉ つまらないドラマってもう適当にいちゃもんつけたいだけなの 昨日100均行ったらGOTOトラベルクーポン使えますぅってポスター貼ってたんだけどぉ
旅行先の100均で1000円分の買物するかなぁ >>626
はぁんまじで愛の不時着おねかよぉ
あーもうほんとあの国関連好きめんどくしゃ >>630
いちゃもんじゃなくて本当につまらないからなぁ >>637
普通の話題ふったらのるよぉ
わらし雑談にレスつけたのにぃ… ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" うおぉ1話だから余計にだけどMAPPAなのもあって戦闘シーンめちゃめちゃしゅごかったぁ
伏黒の玉犬出すシーンと虎杖がぶんまわされたときパーカーの帽子部分が一瞬頭にすぽってなるのしゅき
はー期待以上だったぁ ほんとにいやなら何もかもNGして
つまらないものを見ろと強要してもないのにつっかからないで >>647
呪術廻戦!めちゃくちゃ良かったぁ
虎杖そういやお前そんな髪色だったなぁ!てなったぁ >>648
おねもしつこいよぉ
わざとかもしれないけど >>641
カップヌードル醤油カレーシーフード
サッポロ一番味噌醤油
みどりのたぬき赤いきつね
どれがいいぃ? うーん
お蕎麦の気分なのでみどりのたぬきたべましゅね >>650
あー評判いいよねぇ
チラシのダイマみてからずっとわらしも気になってたよぉ作画よさげぇ 猫ちゃとか犬ちゃとか鳥ちゃとかって愛情表現でゆっくり瞬きしたり顔舐めたりごはんくれたりすりゅじゃん
人間にはそれが愛情表現てわかりゅかりゃ嬉しいじゃん
でも猫ちゃたちは人間は愛情表現でこういうことしましゅ!って情報得られないかりゃなにも伝わってなさそう
ゆっくり瞬きとかは真似できりゅけど顔舐めりゅのはちょっとぉ…だしぃ さしみこんにゅあく初めて食べたぁ
なんかおいしいとおいしくないを繰り返してるような感じがしゅる >>658
ムツゴロウさんのように舐めてみよぉ
レッツトライだよぉ! >>657
原作もおもちろいけど絵が粗いから微妙に戦闘が見づらくてねぇ
是非見てみてぇそんでもらって色んな回であぁ…ちゅらぁ…てなろぉ >>666
はぁん
お醤油添付されてるやつ買っちゃったぁ >>661
人間は他種族舐めりゅの向いてないよぉ…毛がしゅげひっつくよぉ……びええ >>658
ブラッシングが舐め舐めと一緒の感覚らちぃから
ブラシしてあげればいいと思うよぉ
カキカキでもいいと思う >>671
はぁんムツゴロウさんって毛のみ込んでたのかなぁ >>667
後々どんどんちゅらくなっていくけどだいじょぶ! 歯ブラシでのなでなでが猫ちゃになめられてる感じでいいんだっけぇ >>672
はぁんなりゅほど もうやってたかりゃわらしの愛情ちゅたわってりゅねぇやったぁ 異種族の攻めちゃんになめなめされるけど不思議と悪い気はしない受けちゃん!? 流れで炎炎見てるけど結構気になりゅストーリーしてんねぇ >>678
久しぶりに王道少年漫画アニメぽくておもしろいよねぇ 久々にアニメ見ようかなぁ
リアルタイムで追うの久しぶりぃ 炎炎は二期かた抜群に面白くなったねぇ
1期の1クール目は面白くなさすぎて切ったぁ >>680
だいじょぶだいじょぶ!展開に落ち込むだけだかりゃ! >>681
初めて見たけどいいねぇソウルイーターもおもちろかったもんなぁ
土日でアニメ見れる所まで見て追いつけるようにしたいよぉ
>>682
!? >>687
まぁまぁ1話だけ🤗
9日にはニコニコで無料配信ありゅからぁ >>692
はぁん…若干の不安があるけろ1話みましゅ 入魔くんに一瞬ハマったときもここでダイマ上手なおねちゃの影響だったよぉ
チラシダイマなにげに有能でしゅ >>694
>>695
メンヘラおねに構うと味覚えるよぉ さみしーいー 魂はぁー
夜のー花をてーらしー きれい だぁー くろの?さんの黒煙広げてその中から煙で武器作るのかっこいいなぁ
この作者の武器の作り方って王道少年系絵柄と反してスタイリッシュ系だよねぇ はぁん体の不自由な人や老人やなんらかの健常者よりも弱者の人たち用の処置だったのになぁ
お年寄り限定の話をしてたんじゃなかったのに俺はあんたより長く生きてる年寄りだけどそんな扱いされたくないとかなんなのぉ
長く生きてるなら自分のことだけじゃなくて不自由な立場の人たちがいっぱいいることくらい理解できるでしょぉ
あんただけのためじゃないんだよぉ嫌なら使わなくてもいいんだよぉ やっぱちょっと監督変わってからテンポが悪いなぁ原作のがボールのやりとり多いレベルな気がしゅる
ED的にゴミ捨て場までやりゅのかな?ゴミ捨て場は前の監督に戻ってきてほしくなっちゃうかもぉうーん
見るけどねぇ >>719
そうだよぉ
日々のメンテは大切だからね 今日は目の奥が痛いから
ちょっとだけどう森やってねりゅねぇ ●を感じりゅけど起きてりゅあいだに産めそうにないよぉ コンビニは何故早いうちにフライヤー片付けてホットスナックを深夜にも売らないのぉ?
絶対にあったほうが売れりゅよねぇ
消防関連でうるしゃなのかなぁ?
夜中に一番たびたいものだと思うんだけろなぁチキンやポテトぉ はぁんタイムラインに交互に流れてくるホモ系の画像と美容系の画像
世界がちがっててたのち わらしがお店いったときばっかりソフトクリームの機械が洗浄中なのやめて
あやまって じゅじゅアニメ今日かららっけぇ
どっかで見逃し見れるかなぁ 薬局のなかであうクリーム探してたけど最終的にワセリンでいいじゃんでおちついてなんかわろたよぉ りんご!もぎれ!ビーム!
りんご!もぎれ!ビーム!
りんご!もぎれ!ビーム! ディープラーニングのフェイクポルノ規制進んでほしいよぉ
しかし著作権違反なんだねぇ 金曜日しゅげたのしいよぉ
呪術もハイキューもヒプマイもたのしみだよぉ フローリングならまだ希望はあるけど敷き物系だと死にたくなるょね 何度辞書をよんでも信頼と信用がわからぬ使いこなせぬ 敷物系は上からお湯かけて吸水させるを繰り返すときれいになるぅ
ババアアアアアアアアの知恵袋ぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
しゅごぃ >>752
信じて頼ると信じて用いるだから信頼のが心情的かなぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ヒプマイアニメ見たぁ予想より全然よかったぁドラマパートで慣れてるからかなぁ?
ラップバトルシーンも実際にメロディつくとコミカライズほど置いてけぼり感なかったぁ >>788
お絵描きと動画見るくらいかなぁ
タブレットPC壊れたから買い替えたいよぉ ヒプマイアニメ思ってたより反応いいねぇ
普通におもろいし所々期待してたシュールさでも笑えるみたいなぁ
今後ホモに期待できるかはおいといて見るかぁ 細谷ってしゅげ棒読みだったのに久々に声聞いたら普通に上手い声優しゃになってるぅ >>795
わらししゅげしゅき
演技がアニメアニメしてなくてみやしゅい (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ヒプマイアニメはドラパとかコミカライズがあんなもんだからちゃんと動いてるだけでそれなりによく見えるよぉ麻痺してるぅ
毎週ラップパートあるらしいのはすごいねぇ わらしもヒプマイざっと見てみたよぉ
飴村しゃが想像してたよりかあいい売り?してて驚いたぁああいう感じだったんだねぇ わらし的には呪術とハイキューの合間の炎炎を初めて見ておもちろー!てなったのが収穫でしゅたぁ おねえちゃん
会社でブスには人権がないってどこもそぉ?
わらしのとこだけ? 業務スーパーで買ってきたハッシュドポテトを揚げましたぁ
まずくないけど理想の美味しさでもないなぁという感じでしたぁ お部屋の掃除と洗濯済ませたよぉ
後でお風呂とトイレも掃除するけどとりあえず朝ごはんたびるねぇチーズバナナハニーシナモントーストれしゅ >>804
合法ショタでかぁいいけろ実は地声低くて口調変わって喫煙者とかそんなのらっけぇ
ありがちなようなぁ最近は逆にないようなぁ >>814
はぁん喫煙者なの!?へーへー
じゃあ成人…? コンテックサッパリしゅるけろ口の中のしゅっきりはNONIOのが上だなぁ >>820
はぁんけっこうしっかりめの成人なんだねぇ 飴村乱数しゃ女好きなんだけろおねーさんって言うたびいつもしんのすけ浮かんでふはふふふってなりゅよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" Twitterに会社ちゃんの悪口書いたらA4サイズでコピーされて「こういうことされるとおれ何も出来なくなっちゃうねぇ」「これチラ子さんが書いたんだよね?」って見せつけられる夢だったぁ うんこしてから出かけたいのに便意来ないよぉ
いつもこの時間に来るじゃんかぁ >>807
他知らないからどうなのかなぁってぇ
>>810
他の意味でも民度低さ感じるとこあるけろやっぱそうなのかなぁそうだといいなぁ
飲み会でもさも当然な感じでねぇ かいしゃちゃんの写真公開したら確実にバズるだろうなぁって時あるけどやったら身バレするよねぇ
子供のテストとか公開する人は担任と気まずくなること考えないのかなあ なんかしゅげえなぁいまの政権
民主主義とかやる気ないんだなぁとおもいまちた アニメはわらしの寂雷先生があんまり美しくにゃいなりゃやらやら >>833
ヘキサゴンとかVIPの面白画像スレで育つとそゆ感覚ちゃぷくなるよねぇ 東京交響楽団クラスになると指揮者シネとか思わずにみんなちゃんと言うこときくんだろうか なぎら健壱チンカチンカのひゃっこいルービーって言ってないんだぁふすす 変にみんな仲間を差別なんてしないよぉ仲良しでしゅ!アピやってるより仕事に支障なくて清潔なりゃ他人の容姿やプライベートなんてどうでもいいくらいが理想だよねぇ
飲み会とかお昼休み愚痴互助会とかほんと糞ぉ >>845
わらし民間から団体職員に転職したんだけど公務員系だからか良い意味でしゅげドライというかお互い根本的に無関心な感じがすりゅ
でも仕事中はみんな優しいし親切だからアタリだと思ってるよぉ >>846
はぁんいいねえ
わらしももうちょっとで多分物静かな人多い職種にかいしゃちゃん変わりゅからマシになるといいなぁ >>847
良い環境になるといいねぇ
縁起でもないけどもしまた転職したいってなったら公務員系おしゅしゅめだよぉ
みんな数年で異動するから仕事への固執も少ないし変に幅利かせる人もいないよぉ ダイ大良かったよぉ
OPED曲とレオナの声がはやみんなこと以外はよかったよぉ >>850
丁寧なアドバイスありがとうだよぉ
再転職の機会あったりゃ参考にしゅるねぇ! はぁん昔わらしがやってたパズルもうすぐ終わりそうなのを他人に完成させられたこと思い出してんほおおおってなっちゃったよぉ
もう10年以上も前だしわらし専用じゃなかったからしょうがないけどはぁんまたパズルやろうかなぁでも置く場所ない >>845
まじサークルの内輪ノリみたいな会社クソだよぉ
モラハラセクハラパワハラしかない _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ わらしダメダメ職歴で34でやっと正社員になれたばかりだけどまじ環境糞すぎて転職したい
でも3年はいないと職歴にならんし3年後は40手前で転職きつすぎるしつんでる >>857
布あるみたいよぉ
その上でやって使わないときはくるくる巻いて収納 若おね時代職場の工場のハゲに超絶寒いセクハラされたの思い出しちゃったぁ
ブスでも若けりゃええんかぁ
そういう人たちも悪気ないのが厄介というか困ってたら助けたるみたいな情はありゅから昭和感覚で生きてきた人にはいい環境だったのかなぁ
でも新人いじめもあったみたいだしなぁ >>862
はぁんそれ持ってりゅ意外とかさばりゅのと枠からやったら粉々になりゅんだよねぇ 鼻水止まらないから薬のみたい
そのためにはごはん
その前に洗濯物
結果_(:3 」∠)_ >>866
別にセクハラしないと優しくできないわけじゃないから人情に篤かろうがセクハラいじめする時点でうんちでいいとおもいましゅ 膝の裏?太股の裏?が固くて屈伸ができないよぉ
ストレッチかなぁ お互いに興味無い職場って>>850おねみたいなボンボコ人が動くとこだけな気がしゅる あっでも日焼け止めし忘れて来ちゃったから早く帰らなきゃという気持ちもあるう >>874
どうしても村になってくよねぇ
わらし新卒で入社したとこの入社前交流会的なので人事からめっちゃ社内の人の噂とか悪口聞かされてげんなりしたあ >>880
一緒にいこっ!
なんかねぇ有名なとこなのぉ! 人間はどうあってもゴシップしゅきになるもんなんでしゅかねぇ ここ数日会社ちゃんの日でも夜更かしせずに健康的な生活してたからプラチナやりゅの3日?ぶりぃ!
ガッチャ?見てたら剣盾も欲しくなっちゃったけどBW2もまだ積んでるから我慢だぁ >>884
共通の話題ってそれくらいしかないしねえ きのみなんてどこに植えたかわしゅれたぜぇ!
なんかポケッチに機能貰った気がしないでもなくなくなぃ 気になるお店とかも回ろうかなあ
でも長く外にいるつもりできてないからカバン重くてちゅらいかも しゅきな業界より残業少なめで安定してるとこ行って空いた時間でしゅきなことしてるほうが幸せだったかもなあ
はぁん 手持ちがさぁレントラーポッタイシキルリアビーダルムクバードロトムなんだけどロトムはなんとなぁく入れてるだけでこの1枠にどのポケモン入れるか迷うなぁ
足りないのは草と炎だよねぇてか炎タイプポニータしか出会ってない気がしゅるんだけどこんなにいないもんだっけぇ? 半沢直樹1を借りてきてみてるよぉ1話が借りられてたから2話からみてるぅ壇蜜が無駄にセクシーしゅぎるよぉ はぁん工場やびゃいのぉ
閉鎖空間とかなのもあるのかなぁ >>891
でもそゆとこにいると大変でも好きなことやればよかったかもって思うよぉ
結局無いものを求めるよぉ >>894
男尊女卑煙草ギャンブルモラハラセクハラ当然だよぉ
独身への当たり強いからその点も地獄ぅ
工場は田舎にあるものなのが大きいかもぉ >>899
はぁんそうなんだぁ
工場で働こうと思ってたけどこあいよぉ 眠いよぉホモ読みたいよぉ自カプちゃんがちゅっちゅしたりぎゅーしてりゅのいっぱい読みたい 都会の工場でベルトコンベアでサンドイッチ作るバイトちょっとだけしたけど
派閥ていうかグループ分けされてるからどこにも所属しなくてもよくて快適だったよぉ
食品だから煙草も感じたことなかった 昔のアメリカのドキュメンタリー見てるよぉ
「必需品でないものを売っています。自動車、ケチャップ、マットレス」
だってぇ
必需品じゃなかった >>894
わらしは工場と併設されてりゅ事務所で働いてたんだけろ言い方わりゅいの承知であえて一言で言うなりゃスラム街かよぉって感じぃ
価値観が違いしゅぎたぁ >>906
はぁんおねまさに今わらしがいるところ
どこに転職したぁ?わらしもしたいよぉ どんな業界だっていい職場と悪い職場があってここで悪いところの話だけ聞いてどんどん働くの怖くなっていったら働けないよぉ ヒプマイのアニメの事すっかり忘れてたけど
少しだけ予算が高いダイナミックコードって感想見て見なくても良いかなって気になりはじめてりゅ >>90
今は販売ぃ食品やアパレルではないれしゅ
工業系会社の事務とパッケージされてりゅ食品はまた違うけろファミレス居酒屋とかの飲食は良くも悪くも気丈で図太い人じゃないとつらしょ ふふふ伊勢谷にコーラとメントス差し入れした画像がちょっとおもちろぃ >>919
仕事したりゃ少なくてもお金がもらえりゅ
お金でおいちぃものが買えりゅ
仕事っておいちぃ! >>919
ニートの時の苦しみからは開放されたよぉ
働いてるっていう安心感はしゅげい
でもまた別の苦しみが生まれたよぉ おしゃれ心を忘れないためにbeauTV VOCEって番組見続けてるけどぉ
半年経ったのに実践したことがにゃぃ YouTubeの広告うざいけどディーンフジオカが話しかけてくるニベアのCMは見ちゃった
最後まで観ると強制的に次のCMが6秒縛りで始まるふぁっく 毎日毎日うるしゃで発狂しそうだよぉ
精神病院入るのと人殺して刑務所行くのどっちが静かかなぁ ハロウィンのプレゼントのラッピング作業ってあったよぉ
本当にラッピングならやりたい >>919
自分のお金で推しに貢げるのは快感だよぉ 仕事辞めたいなぁって漠然と考えながらなんだかんだで5年働いてりゅよぉ
しんどいけろ転職するのも関口なんだよねぇ >>934
さかりゅ
次見つけるの関口だしやめますって言うのも関口 >>934
労力半端ないよぉ
30超えたら惰性で続けちゃう おねえちゃんへ
水に溶かして飲む顆粒タイプの飲料は水に溶かして飲もうねぇ
横着してえらいめにあったよぉ
わらしより わらまんからベイビー射出したおねもそこそこいるよぉ >>951
ふふ
出てお行きをリアルでやったおねが >>947
クエン酸入りのスポドリぃ
口の中にザーッてして水含んだ瞬間地獄だったぁ >>956
おちんぽぉ
着々とうまってゆくチラおね妖怪図鑑 >>956
おちゅよぉ
おね妖怪の百鬼夜行が見たい >>964
ちがうよぉ
斎藤優と矢野ぺぺらよぉ!! ごみ捨て間に合ってなくて玄関がごみ袋でいっぱいでしゅ... >>968
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” はぁん産婦人科のレビューが軒並み評価低いよぉ
わらしの行きつけのところも受付がしゅげ冷たくて横柄らぁ
そういうひとが集まるところなのぉ? はぁん研修の資料読み込まなきゃ
関口
もっとはやくよこせよぉ 久々にお笑いライブ行ったらわらしの好みに合わない芸人のネタ見る時間がつらすぎたぁ >>981
1席ずつ開けてるよぉ
あと最前の2列も全部開けてるぅ
だからキャパ半数以下だねぇ はぁん開けてると空けてるで迷って開けてるにしたけど空けてるじゃん😲
ほんと書き込んでから知能上がるぅ ちゃんとしゃわってるのにデコルテがくさい
湯船に浸からないとだめかなぁ 双子がそれぞれ見分けられて主人公に懐くみたいなの久しぶりに見たぁ
わらし一卵性の双子だけろ意外と雰囲気違うからわかるって言われる方らぁ 1000なら友達のところから里子に行った子犬たちが全員幸せな一生を送る >>992
願いは優しいのに全然1000とる気ない!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 15分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。