わいわい雑談スレ4382
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4380
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601601640/
わいわい雑談スレ4381
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601628963/ ジビエート自ジャンル内野で結構見てる人いたから見始めたけどこれクソアニメでは!? おつわよ
ジビエートは婆の今年一番のお気に入りアニメよ? おつわよ
>>4
ジビエートは令和史に残るクソアニメよ おつわよ婆はラップ待機よ
正式名称思い出すのにちょっと手間取ったわ ET→プラダを着た悪魔→ハリポタ 不正解
ET→スタンドバイミー→ハリポタ 正解 おつわよ
実況しないからアベマのラップURL貼って おつわよ
鬼滅の刃に詳しい婆がいたら教えて欲しいんだけどって5巻まででも面白いかしら ジビエは多分今年最強のクソアニメね
年内越えられるのあるのかしら >>13
5巻から先は読まないの?
アニメしか知らないってこと? >>16
ポイントが5巻分しかないのよ
面白かったら追加する予定 もうすぐ劇場の大画面でれんごくさんの葬式だわ
婆泣いたらどうしましょ >>20
面白かったら次読めばいいし面白くないなら読むのやめた方がいいみたいなこと言われてるのは5巻だった気がするわ
面白いかは人それぞれね タイパラ2巻の書き下ろしよかたー
タイパラすこすこ 久々にアベマ見たら音が出なくてオープニング見逃したわ
必死こいて設定確認したりして婆結構ラップアニメ見たかったのね… おつよ
ヘソが痒すぎて目が覚めたわ
めっちゃ汚かったから掃除したわマジ汚かったわ 面白いのは猪と雷が揃ってからって評判よね
それ以前のドロドロした怪奇ものみたいな雰囲気も好きな人は好きでしょうけど >>17
ありがと婆
でも婆環のせいで何故か見れなかったわ BUMPの歌が無料で聞けるってもっと早くから教えてほしかったわ! 婆…いつになったら婆と結婚してくれるの…?
婆とは別れる別れるって言って全然別れないじゃん…婆もぉ疲れたょ… >>10
スタンドバイミーそういや今年なかったわね
夏に毎年テレビでやるイメージなのに >>36
そんなにやってた?
婆ゲロから進んだことないのよ 視聴者が見たい映画で天使にラブソングをが流れたのはよかったわー
若い子達にもおおむね好評だったし ハリポタ何回やるのよぉ
そろそろロードオブザリング観たいわ >>45
やったとしてもエグいほど省略されそう
金ローだし テニラビの新しいリズムアイコンくっそ見にくいし目がチカチカするんだけどなんでこんなことに金かけたの… ソシャゲで思い出したわ
ロマサガのジャミル婆ってまだいるのかしら
限定SSRが出たわよ なんかラップ思ったよりラップすぎてネタにしかならないわ
せっかくのシガーキスが笑いどころわよ >>20
どうせそこまでは映画前に2週かけて総集編やるから面白かったらそこから先を読めば? モブのヤクザやチンピラが全員胸元からマイク出すの草だわ なんかしらんけど思った通りギャグアニメとして面白いのね
あとでみるわ >>43
天使にラブソングをよかったわね
最後の歌で胸が熱くなるわ 天使にラブソングをのアイスこっそり食べるシーンすこ あのバケツサイズを一人でっていうのが最高にアメリカンな感じだわ
日本だとレディーボーゲンはファミリーを想定しているもの はじめて噂のラップ見たわ
ピンク頭が噂社畜と思ってたら全然違った ラップから帰ってきたわ
かなり笑えたけど焚けそうもないわ ラップ期待したけどなにあれ
ラップでバトルってそういうことなの… ヒプノシスマイク笑えたわ
大量のモブが全員マイク出すの可笑しいわ ひふどがどれかよくわかんなかったわ
三兄弟だけわかったわ >>71
ヤクザもテロリストもサッとマイク出すの草よ >>71
かと思いきや病院シーンではドスで脅してたわよね マイクは笑うわ
銃のように取り出すしプリキュアみたいな演出だし 選ばれた人間がラップバトルしてんのかと思ってたけどみんな普通にマイマイク持ってんのね 何で勝てるのかさっぱりわかんないけどラップしだすと色々生えて来て草よ
絶対にキャラの名前は覚えられそうにないわ ラップしながら敵を倒すマクロスみたいなもの?プロトカルチャーだったわよ >>80
あ〜何か似たような二人組ね
ずっと速水見ちゃってたわ 二次でやりたい放題の違法マイクは公式で存在するのね 敵の攻撃が全く効いてないのはなんで?強すぎるから? 一番人気は新宿でホモ人気は新宿の二人?
まあ焚くならそこくらいしかないってのは伝わってきたわ あんなやばいマイク配ったら武器取り上げた意味なくない? なんかラップの目のラインが気になったけどなんで変な色を目の縁に入れてんの? >>99
アニメの出来がどうでも新曲やドラマCD特典につければ売れるんじゃない >>90
テロップ変えたところでそもそもダサいからどうしようもないのでは プリキュア×K×ペルソナ×マクロスみたいなアニメだったわ 何かこっ恥ずかしくなるアニメだったわ
テニスを見てるような感じだわ フリースタイルダンジョンっぽくdisり合うのかと思ったら一方的に歌聞かせて爆発だったわ 敵は違法マイクってわりに巨大スピーカー出て来ただけよ
モブはレコーディングしてもらえなかったのね 内野が楽しそうにしてるからアニメ化大当たりなんじゃないかしら
よかったわね 一話だからなんとも言えないけど3Dだから画は崩れなさそう
ネタには中途半端だし萌えるには微妙だし新規つくのかしら でもバトルこんなもんかって分かったし3回見たら飽きそうだわ >>102
メガネも人気なんじゃないの?
アニメでは草だったけど 昔のテニミュ感あって割とすこだったわ
字幕ないと聞き取れないとことか なんか…雲雀の咬み殺すよ?が好きな女は好きそうねラップ >>121
キングとかあるのね…
婆普通のでいいわ >>120
もう一度ダイナーレベルのアニメ見たいわ チラ見しかできなかったけど戦国BASARAのアニメを思い出したわ これが社畜なの?とか言ってて草よ
ようやくラップに触れたわね婆達 ネタアニメにしちゃ作画きちんとしてて腹立つわ
ネタならもっと崩れなさいよ 幕末ROCKやカブトボーグとかは普通に話もよくできてると思う婆だけどラップはどんなもんなのかしら
一話配信あるなら今度見てみたいわ ラムダちゃん婆いなくなっちゃったからね
いじめられたから >>141
たぶん触れるだけで通り過ぎていく婆たちよ 内野だけど笑えるレベルで安心したわ
でもそれとは別に推しちゃんが動いてるのを見ると動悸がするわ >>121
bigって昔のサイズより大きいのかしら
小さくなったわよね? >>140
そう聞くとちょっと気になるけどラップ自体は嫌いよりの興味ないだからやっぱりいいわ >>149
爺的にはどうなの
テニヌの感覚なら見れそうだけど シガーキス別に焚けなかったし爆発の方が面白かったから… >>148
社畜?って言った婆だけど来週は見ないわ
でも今日は楽しかった
マイクですごい笑ったわ >>158
プリズムショーとか幕末ロック思い出すって言われてたわ どひふがマジでどっちかわかんなかったから拮抗してるのある意味納得だわ 婆が1番イラつくものはかわいこぶってる合法ショタよ まあある意味イケメンカタログだから腐向けじゃないの
内容もないなら刀方式で行けるでしょ この後呪術?
順番の運悪かったわね
ラップの後にあれ見る気しないわ >>179
顔似てるわよね
髪のカラーリングとかはわざとかしら >>136
なら前期やってたジビエートってアニメがオススメよ
配信が微妙だけど ど外野の婆の勘だけど公式は池袋贔屓で内野はこれでイライラしてるじゃないかしら
ED見て思ったわ ジビエートは今年1番のクソアニメじゃない
糞アニメ過ぎて本スレも荒れなかった伝説の糞アニメ いやジビエートはクソアニメとしてのクオリティ高かったからおすすめよ
話もクソ作画もクソ演出もクソなのにキャラデザと音楽と声優は豪華なのよ ホストは女をナンパした後に女?!って逃げたのはなぜなのよ 中毒性あって結局全部見てしまった
それがジビエート >>179
名前だけは知ってるわ
どっぽとひふみ
どっちがどっちかは知らない >>201
婆もこれ謎だったわ
特に言及なかったし >>201
ジャケットを着るとホストモードになるのよ
普段は女嫌いなの >>192
横浜はポリスとチンピラとアーミーじゃなかった? 結局何がしたかったのか1ミリも理解できなかったわジビエート…
予算も製作期間も潤沢だったでしょうに >>201
女性恐怖症でスーツ着てる時だけ大丈夫なのよ
ジャケット脱がされたから戻った edは毎週変わるんじゃないのディヴィジョンごとにありそうだわ ヨコハマ贔屓って言ったり
結局贔屓って人によって変わるのね >>196
よかった、婆の知らないうちに十分話題になってたのねジビエート ラムダちゃんとパチンカスと一緒にいたのが神父なの? 池袋が一応主人公チームみたいな感じだから出番は多いんじゃないかしら >>194
全員焚けないけど次男だけは顔見るだけで妙に生理的に無理な気分になるわ >>213
さっき内野が満足っていってたし
楽しんでるみたいだから成功なんじゃないの ラップは音楽聴くのキツくて履修諦めたんだけどアニメが笑えるうちは見るわ 内野は新曲ラッシュでそれなりに燃料来たんじゃない
外野から見たらただの紹介だったけど ダイナーは何がどうなってあの化学反応を起こしたのかしら >>219
長男と三男は似てるわ
次男だけ橋の下で拾われたのよ ネタにもならないクソアニメより初回で笑えてもらえただけいいと思うわ >>213
想像だけどたぶん期待値ハードルがむちゃくちゃ低いのかもしれないわ
コミカライズで大荒れとか色々あったっぽいし >>214
そうよ
コンテンツが提供されるたびにシブヤ贔屓だのシンジュク贔屓だの三年繰り返してるのがラップよ そういえば曲はどれもラップとしてすごい下手だわ
歌唱力じゃなくて歌詞とラップのリズムが全然合ってない 婆の知り合いの内野は喜んでるから成功なんじゃないかしら 見れなかった婆だけど婆のだいすこな金が必要だって言いながら自販機で瓶コーラ買うシーンはあった? 作画は良かったと思うわ
ただ何か生理的な無理さがあったわ
どうやったら内野になれるのよこれ >>236
初回はpvで紹介しただけって感じでストーリーなかったわ >>209
作画はコロナの影響で理解できるんだけど脚本に関しては何をどうしたらああなるのか本当に謎よね >>227
究極的には予算がないに尽きるんじゃないかしら
ダイナー内野が多くないから不満をネタ勢が打ち消してたけど本当はもう起こっちゃいけないのよね 池袋 長男次男三男
横浜 ヤクザ警官軍人
渋谷 デザイナー小説家ギャンブラー
新宿 医者ホスト社畜 >>194
モテモテ設定だけどね
垂れ目は作画が難しいのかしら >>247
それならジビエートはどうしてあんなことに… そうだわドラマCD聞いてるみたいなこっぱずかしさなんだわこれ
声優好きじゃないときついのね ジビエートは音楽と声優で予算が尽きたのよ
吉田兄弟の曲いいわ 移動したかったけどこれは無理だね
でもネタアニメとして楽しめたわ わいわいに次男アンチがいるのは知ってるわ
CD4桁しか売れなかった頃からネガキャンしてたもの どひふどって横浜のやくざみたいなキャラかと思ってたら全然違ったわ >>252
ホスト社畜ホスト
ヤクザ長男
ギャンブラー小説家 アンチというか垂れ目の作画は残念になりがちだなって思っただけよ >>258
次男はコミュ強で顔が広くて楽器できてサッカーも得意で友達いっぱいでモテモテという公式設定よ 婆のフォローしてる商業ホモ作家はシガーキスの人らの薄い本出してたけどそれっきりね ジビエートは何だこの酷いつくりのアニメはって思ってるうちに最終回になったわ >>252
金髪のホストと茶髪?の社畜ね
あとアニメには出ない糸目のお笑い芸人と眼鏡の教師 >>261
次男初めて見たけどなんか顔が長かったわ >>261
アンチっていうより普通に画像見てこいつ顔無理って思われただけでは
今の時代に四桁ならアニメ系CDとしてはそこそこじゃない? >>277
その程度ですんでるのがすごいわ
クソアニメハンターは毎回笑いまくってたわよ キャラ単体は社畜とヤクザ
ホストと長男はカプ受け人気あっても単体人気ない
単体なら警官ピンクもそこそこ人気 まあとにかく噂のホストと社畜がわかってスッキリしたわ ジビエートの昭和臭あふれるBGMで腹抱えて笑ったわよ
なんなのあれ 初期はどひふどが強かったけど今はサマイチのほうが多いんじゃないの いや本当にラムダちゃんかわいかったわ
婆気に入った >>284
主にチームリーダーがそれよ
昔組んでたチームが解散して出来たのが今のチームって設定なの >>283
知らないわ
何かで1位だったのはわいわいで見た >>278
あれって目のクマひどいやつでしょ
何で人気なの EDで1人だけ飛んでたのは意味があるのかしら
あるんでしょうねラップ… >>293
婆は毎回あるAVのインタみたいなのでヤクザ父に入る効果音がうるさすぎて死ぬほど笑ったわ 婆達が楽しそうにわいわいしてるのに婆配信待ちで辛い😭 ラップキャラと名前覚えられないうちに終わりそうだわ >>302
なんか絶望先生のOPでこんなんあったわ 普通にラップ聴くのがキツかったわ
こんなのすこってたのね婆たち >>302
夜中に声出たじゃない!!!
これは壁にビターンって叩きつけられるシーン期待できそうだわ ジビエートは11話は呼吸困難になるくらい笑ったわ
秋もパンチのあるクソアニメ来て欲しいわね >>311
婆もだわ
アベマ表示されなくて見れなかったのよ 次男は垂れ目と二つホクロとアヘっぽい煽り顔とオッドアイと外ハネ髪とキッズ帽が絶妙に事故ってるのよ
ラップキャラ興味湧かないけどスーツ着てるだけのキャラとかは単に顔が好みじゃないだけでうわっとは思わないし ジビエートの何だこの糞アニメはってビックリして全話見せちゃう力技は凄かったわ
面白いわけじゃないのよ糞すぎるアニメなの >>308
令和のダイナーとか言われてたから安心して観るといいわ >>330
毎週これで笑わせてくれなかったら見ないわよ ジビエート婆のダイマのせいで気になってたきたじゃない >>307
なんか嫌な感じ受けなかったわ
顔もかわいいし 小島よしおって年々小島よしおのお母さんに似ていくわね >>307
人類滅亡とか言い出すらしいけどいいのかしら >>333
え!?なんで?と思ったけどなんか元は同じグループなんだっけ🙄 ぐはぁ!って吐血したり3人まとめて壁にビターン!はやってもらわないと困るわよ
個人的には酷い面白リリックのバックで軍人のスピーカーみたいなのからドォン!ドーン!って砲弾みたいなの飛んでたやつもお願いしたいわ どこのスレもラップアニメの話してるけどそこにジビエートが並行して話題に挙がるわいわい >>341
シャアの人はわかるでしょ
コナンの赤井よ もっとDragonAshみたいなスマートなリリックにして
なにあれ らむだちゃんは可愛かったけど何となく渋谷は人気なさそうなことはわかったわ ラップってギャグアニメなのね
ドラマCDでシリアス焚いてた信者とかいないのかしら 長男ヤクザ医者デザイナーが元同じチームで解散したあとに出来たのが今の4チームわよ >>350
ラムダに小生になんかよくわかんないニート?借金まみれ?人気でないわ >>357
眼鏡医者よ池田秀一さん
ワクチン作ろうとしてる人 婆外野なのに質問に答えられる程度にはラップ知ってたわ
婆の生活のなんの役にも立たないわ! ラムダちゃんとやらがいたとこだけ敵と戦ってなかったけどそういうのもあるの? 横浜が高齢婆には受けてるけど人気トップじゃないからギスってると予想するわ ギャルズの作者がラムダちゃん描いてたから好きなのかと思ってたけど
渋谷だからなのね
なーる >>302
右のがわいわい情報でサッカーがうまいスポーツ万能キャラだとは聞いてるから
一番足上がってる尊いって内野が今ごろ言ってるに16億賭けるわ >>352
ラップは昨今見ないくらい脚本家が叩かれてる作品だからギャグアニメくらいがちょうど良いのよ ラップの作画と演出凝ってたわね
でも話がつまらないから来週は見ないと思うわ >>350
でもギャンブラー×小説家はジャンル上位の人気カプなのよね
婆は逆のがすこだけど >>316
知らなかったわ婆ありがとう😘
4時からの見逃し配信見るわ ラップ曲がダサい以外はアニメとしては良かったのが何かあれだわ >>352
ツイのツリー漫画でシリアスなのよく見たわ
いろんな展開出るたびギャグだったからそういう人は萎えたでしょうね >>362
婆もよ
わいわいで見る内野大荒れ設定が本当なのかぐぐって確認しちゃって無駄に詳しくなったわ ジビエートは良い所ひとつも無いから覚悟して見てね
でも謎の中毒性があるのよ
クソアニメ過ぎて >>372
ロボットっていうかクローン人間よ
舐めてる飴が生命維持装置なの >>376
自分を姫と言ってしまうような受けが好きならギャンブラー小説家
そんな事抜かすのは大抵攻めよって思うなら小説家ギャンブラー 名前がキラキラネームなのは検索しやすいからって聞いたわ ラムダちゃんが酷い目に合う二次が読みたいわ
酷ければ酷いほどいいわ >>386
もうドラマCDでそれやったわ
やったキャラが叩かれたわ ジビエ中華アニメ見てるときの気持ちなんだけどこれ日本のナノ >>387
あと何度虚無を乗り越えたら巡り会えるかしらね >>389
モブ男100人がかりでも一人で倒しそう >>380
超技術ね
というかそのクローンを大量生産すればそのチームが最強なんじゃないの?
数の暴力で無双できるじゃない 作画はいいの?
ネタアニメとしてはまぁまぁならあとは作画だわ >>391
クールジャパン的な海外受けを狙って出来た作品よ
海外からはギャグアニメ扱いされてたけど >>398
1話先行で見たけどかなり作画よかったわよ
アニオリでわかりやすくもなってていい感じだわ >>407
ラップシーン3Dだからあんま崩れなくて惜しいわ ラップは銀?なんとかとなんとかのカプのヘイトが凄いって聞いたことあるわよ
外野の婆の耳にも入ってくるほどひどいらしいわ >>385
それ小説家基準だけどギャンブラー基準だとどうなるの? >>409
日本から見たらギャグアニメじゃなくてクソアニメね TLのラップ婆がバズり待ちみたいなツイしまくってて草 ちょっとなによわいわい評判いいじゃない
なんか悔しいわ ねぇ婆やっぱ自ジャンル大好きだって再確認したわ
毎週たのしみ >>302
お兄ちゃんの足が上がってないのは年のせいかしら >>416
青い髪のギャンブラー×茶髪の小説家なら人気あるわよ
太古臭い受けが好きならどうぞ だんだん楽しくなってきちゃったからちょっとヤバイわ
ネタアニメとして来週も見るわ なんかラップまぁまぁ盛り上がりそうで良かったわね
このままコロナもろとも死ぬのかと思ったわ >>424
わいわいに限らずギャグアニメとして外でも評判いいわよ >>429
うん😭ほんとに楽しくて爆笑しながら見ちゃった
永遠に放送してほしい 今期のニコニコアニメ覇権はらっぷね
第二のダイナーになれるかしら ひゃだそんなに好感触なら婆も見れば良かったわ
ダイコーというよりうたプリ路線に乗れてるみたいに見えるわ このまま呪術も見ちゃおうかしら
録画しちゃうと見ないのよね 羨ましいわ
自ジャンルはアニメ放送して内野減って金だけ消費してジャンル打ち切りが決定したから >>435
あらじゃあ今すぐビデオで見れるじゃないの どうしようクローンとか聞いたらますますラムダちゃん気になってきちゃったわ… >>436
放送終了しても自主的に流すといいわ
永久機関よ ラップシーンはモーションキャプチャーでCG作ってるらしいわよ でも曲ダサいの?
そこちょっと気になるわ
既存曲じゃないのよね? ラップキャラも名前も設定も知らなかったけど大爆笑できたから凄いわ クローンってことはどこかにラムダちゃんのオリジナルがいるの? >>447
婆からしたらラップ自体がダサいからそういうものとして見たわ そんなつもりないと思うけど呪術とラップのステマみたいなレスやめて草わよ 面白かったけどラップシーンは寒気すごかったわ
なんかこう見ていられないのよ >>444
乱数は真正マイク使うと死んじゃうから今動いて話してる乱数が何人目かになるのよ
そういう使い捨てキャラよ 予言するわ!来週中にわいわいラップスレができる!
もうあるんだっけ? ラップの人気カプは大体納得だけどギャンブラー×小説家だけは謎だわ
小説家みたいな飄々としたタイプって攻め人気になるイメージよ >>449
そうそう
野暮ったくてださいのにとにかく笑えたわ >>302
これ少しでも作画崩壊すると手足の左右比がおかしくなって
カリ首にシューズ括り着けて勃起してるような謎のポーズになるから要注意よ ラップはすぐ慣れるから大丈夫よ
悪い意味で鳥肌→軽い内野になった婆から言わせてもらうと麻痺してその内かっこいい気がしてくるわ そもそもラップがクソダサ文化だし…
英語でも失笑ものよ >>462
クソアニメ愛好家がダイマしてるだけよ? >>451
綾波レイ=乱数
碇ユイ=某キャラの兄かもしれない
という匂わせならあるわ でも日本語ラップってヒプマイじゃなくても聞いてられなくない?
サクラップとか >>470
わかる
だからこそ外野のダサいで久しぶりに曲のダサさを思い出したわ >>477
サクラップはそういうものだからなんとも思わないわ サクラップはヒップホップ内野からしても聞いてられないでしょ 婆はラップにかっこよさ求めてないからかしら😭ソシャも最高にとんちんかんで大好きなの…うわーん呪術見たかったけど情緒落ち着かないからトムヤムクン食べるわ ラムダちゃんの曲何かスパイダーバースのパクリみたいな曲だったわ >>462
もう
ちゃんとホメる所が一つも無い酷いクソアニメだっていってるじゃないの クソアニメハンターにもすこって貰えない自ジャンル…😭 >>480
ジビエートはともかく話題すら出なくなったトライナイツ完走は偉すぎるわ サクラップの歌詞がいかにもボンボンって感じがいいのよ >>460
婆はギャンブラー×小説家のほうがすこだけど理由は小説家のほうに無くてギャンブラーみたいなタイプは攻めのほうが好きだからよ
あと好きっていってもラップよく知らないわん😝 突き抜けたクソアニメはいいけど中途半端じゃ辛いだけだわ 婆見てないけど久しぶりにアニメで盛り上がっててなんかうれちい
やっぱり前クールの富豪とか雑魚だったなって サクラップがかっこいいってのは最近の妄信的ファンの間での話で
当時からクソださでネタよ トライナイツって完結してたの?と思ったけど途中中止になったのは別のやつだったかしら… 初回はイラストやだったアニメは何がしたかったのかしら >>503
婆は一秒も見てないけど婆達が楽しそうでよかったわ 婆はギャンブラーが受けがいいけど小説家は受けにしろ攻めにしろ好みじゃないわ >>490
中途半端なクソアニメが一番悲惨よね
ディエス辛かった… >>505
原作でもやったネタで原作リスペクトらしいわ ラムダちゃん1話でお金稼いで2人と女から逃げたあとに死んじゃったってこと? >>418
銀って誰なの!!?そんなキャラいないのにずっと気になってるわ!! >>501
いやサクラップが自分で書いてるやつはかっこいいのよ
デビュー曲とかは巨匠作詞家が書いてるから クソアニメとして楽しむものをアンチする人が一番馬鹿そうに見えるのよね…本人は真面目に批判してるのかもしれないけど この速さなら言えるわ!
いつもならトイレ→風呂だけど
トイレ=風呂よ! >>503
ネタアニメとして楽しかったわ
でもキャラ名覚えられる気も焚ける気もしないわ ジャニラップよねヒプマイ
カトゥーン以降のジャニがやってたわ
関ジャニもニュースもあの世代からジャニナイズのラップばんばんやってたのよ
ヒプマイ聞いてるとそのころのあの時代のジャニーズのカップリングとか思い出して懐かしくなるわ
婆も若かった >>510
サ終した少し後くらいに木下さくらが実は半年でサ終決まってましたっておもらししたのよ
草生えるけど酷いわよね >>517
そこじゃなくてラップが下手ってことじゃない? >>518
純度の高いクソアニメだったわね
婆は放送前の特集番組からクソアニメの匂いに気づいてたわ(マウント) >>518
11話で色んな意味で盛り上がったあとのどうしようもないぐだぐだ感で完璧な糞アニメだったわよね >>517
いやデビュー曲以降も全然進化しないサクラップがクソださってネタよ
ケツメイシがさくらさくら歌ってたころなんかサクラップ失笑ものよ
むしろデビュー時は歌わされてる感もあったし衣装のがネタよ >>532
教えろ言われたから書き込んだだけなのに ギャンブラーの中の人演技上手くなった?
声質はめっちゃすこなのよね >>491
毎週あれも笑ってたわよすごかったわ
あれはラグビーW杯にあわせて作ったのに全く宣伝になってなかったわ >>435
サンキューわよ婆
もしかしたら見れるかもしれないわね ラップバトルで吹っ飛んだりするのは覚悟してたけどモブヤクザやチンピラが当然のようにマイマイク構えてたのは不意打ちだったわ
なんかデュエリストとか何とかバトラーみたいな特別な存在だと思ってたけど一般層にもメッチャ浸透してるのね3年で >>515
すごい作画崩壊してたわよ
目が顔からはみ出るのを修正間に合わなくてそのまま放送されてたわよ きめつから移動した175は呪術狙ってるけどどうなるかしらね TLが久しぶりにラップに占領されてるわ
面白かったのね >>523
婆はその三組合同ファンクラブに入ってたのよ! やっぱラップトンチキだわ
アプリの初回イベントが横浜でエミューを捕まえて食べる話だっただけあるわ ジャニのラップの歴史語るならV6外されると困るわね >>534
最終回のえっナニコレくそすぎぽか〜んだったのも良かったわ >>557
今アニメどこまでいった?
婆は影日だから双子と対戦になったら見るわ ラップつまんなかったから呪術も見る気しないわ
婆たちの感想で十分 >>563
婆もよ
退所者多すぎてYJ生き残りとか言われるの草よね >>553
いもいもは凄かったわ
人体だけで画面を埋めるために突然絵が横になるのびっくりしたわ ハイキュー負けることが決まってるからアニメに対して熱意持てないわ 速水しゃんおじいちゃんだからしょうがないけど新キャラ含めて一番ラップ下手よね >>578
わいわい条例に引っかかるわ
出て行きなさい ハイキュー何期目よ
もう内野以外振り落とされてるでしょ >>562
もううじゃうじゃいるモブが全員マイク持ってるのが可笑しくて可笑しくて >>579
いもいもの作画崩壊ここに貼ったら切れる婆がいたの
なんでかしら
いもいものステマとか言われたけどステマする体力なんてあの会社にはなかったはずだし
ファンもいないわ ラムダちゃんのプレゼンはもうないの?
刺さっちゃったわよ… 婆はラップも呪術もハイキューも見るけどカバは見ないわ
ごめんね >>593
内野のモンペ化がすごいわよ
どんどん尖っていくわ >>579
どうでもいいけどいもいものシリーズ構成ってラップのメインシナリオライターなのよね >>593
婆はラップのスレ行きなさいよ
サロンにもなんかあったでしょ >>595
えぇそれは嫌だわ…
外から眺めてすこるだけにしようかしら >>596
ひゃだネタアニメからクソアニメへと進化する可能性あるの!? 婆はパルム食べてる
次はスイカバー買いたいなとおもいながら >>579
首が痛くなる構図凄かったわね
自宅の階が移動したりなぜかキャベツの作画だけ良かったのも面白かったわ… ジャニーズで本格ラップやりだしたのは剛健からなのよ
それに刺激を受けてサクラップが誕生したわ >>598
初見だし焚けるか分かんないから言ってるのに おじいちゃんラップって語感はかわいいわ
おじいちゃんYouTuberみたいな >>595
ツイステのカリム推しも今そんな感じだわ 内野モンペ多そうなのは池袋の次男と予想するわ
あの手の顔とキャラ位置づけの内野にはろくなのがいない >>579
婆が言ってることが理解できないけどなんか凄そうね >>610
キャベツは作画崩壊のバロメーターとされてるから…
不自然な動きや顔の中身だけ取り残されるのも良かったわ >>606
アニメは完全オリジナルストーリーで監督とシリーズ構成が原作のドラマCDと違う人だからそこは安心していいわよ >>616
次男はまず人気がないからモンペもいないわよ
なんなら三男の方がモンペ多いわ 内野モンペは池袋長男多そうよ
主人公っぽさ見いだしてるのにディビ不人気でフラストレーションがすごそうだわ でも速水いいバーター連れてきたと思うわギャンブラーの人
当初からラップ違和感ないしキャラあってると思ったわよ台詞は棒だけど ふふふ銃のアニメすごかったのね
顔から目がはみ出して口がずれるってクリーチャーだわ 婆はね爺向けヒプマイみたいなやつにハマってるわ
ラップじゃなくてEDMで聞きやすいから婆向けも出して欲しいわ >>611
ヒプマイのラップの話よ
あのころのジャニと同じような曲で同じようなラップって話ね
系統が同じなのかどっかのドルアニメみたいに参考にしてるかはわからんわ >>622
その長男が主人公だと思って前にそう書いたらラップ内野にブチギレされたから違うらしいわよ
婆は今でも主人公ポジだと思ってるけど >>622
でもなんだかんだでジャイアンすこすこって運営も他の声優もageてるから割と大人しいわ >>624
アベマの声優番組で金田朋子と絡んでるのすこ ラップ好きのジャイアンありきの声優ラッププロジェクトだもの
企画で名前出てたのジャイアンと速水奨だけよ >>639
ジャイアンは池袋のチームリーダーよ
オッドアイのやつね そういやジャイアンは嵐の番組でラップ講座してたわ
ラップ上手いのね >>629
婆はそこから派生してサクラップの話をしてたわ >>632
知ってるわよ
主人公がすこな層が内野になってそうって意味よ 婆ラップの上手さってマジで分かんないわ
プロのラップ聴いてもどう違うのかよくわかんない >>643
上手かったわ
あとふぁいるーずあいちゃん! 一番上手いキャラよりクソヘタワースト3は誰?って訊いた方が異論入り乱れそうだわ ジャイアン「ドラえも〜ん!ラップでなんかやりたいよ〜!」
で始まった企画だからラップに関してはジャイアンありきよ
ストーリーは知らんわ ジャイアンありきの企画でジャイアンが一番ラップ上手いのにラップバトルでは人気差勝てないから内野不満多そう >>651
婆は新宿に3票!
ワースト1は医者のお経ラップでどひふどはどっちでも良いわ 詐欺師も中々のおじいちゃんなのにそれなりにラップになってたわ
桐生さんで鍛えたのかしら ジャイアンはハイキューにもいたわ
もう出てくるかわかんないけど ラップは拙僧が上手いわよ
普通に歌うの難しいキャラソンを生で歌い切れたぐらい上手いわ ジャイアンは演技うまくなったわねピンドラほんとひどかったわ >>665
あらがうのも面倒だから流れに身を任せてるわ >>663
桐生さんってラップしたことあるのかしら
ゲーム内のBLCDに参加してたこと分からないわ 桐生さん昔から変な歌を歌わされたり変な合いの手させられてるからわりと慣れてる方だと思うわ ピンドラとジャイアンは演技ひどかったけどもらってるキャラは良かったわ……
ジャイアンじゃなければと何度か思ったわ >>670
でも婆ピンドラのジャイアン演技がすこなの そういえばジャイアンがそれほどジャイアンじゃなくなってたわ >>670
妹の名前呼ぶたびにジャイアンよぎって試聴が辛かったの思い出したわ ピンドラ1話で切ったわ
ジャイアンなんであの仕事受かったのかしら ラップの2.5にもと天テレでテラスハウスの子いたわ >>692
ラストでどーんとサブタイ出るのすこだったわ ピンドラはここの婆におしえてもらった脇の片思いホモがけっこう焚けたわ >>695
何その昔のSSタイトルフォントいじり芸みたいな 痒くないのに指の湿疹が治らないわ
なんか膿んでるし 皿もサブタイとEDへの入りは良かったわ
あれに騙されて最後まで見たみたいなところあるわ >>682
ニワカすぎて知らなかったわ…
なんでもありなのねセガ >>684
2.5のチケの値段釣り上げたからよ
全席1万8千円のせいで他の.5も余裕で1万越すようになったわ
前方も後方も1万8千円とかアホすぎるわ >>698
源氏兄弟の弟よ
今舞浜でやってるのに出てるわよ 君の罰も僕の愛もすべて分け合うんだみたいなやつすこよ >>700
婆もすこ
最後にタイトル出るのが良かったわ ピンドラのサブタイで好きなのは
だから私のためにいてほしい
よ! 声優ありきのジャンルって声優に何かあったらどうなるのかしら >>691
最初からジャイアンありきのキャスティングだからよ
ジャイアンでよろしくって言われたらしいわ >>704
平野綾の曲に合いの手を入れたりまぁなんでもありよ >>701
まさにそんな感じよ
婆も古のSSいじりはするけど嫌いではないのよ >>705
今それとフェイスシールドのせいで炎上してるわよね >>706
天てれテラスハウスと妖怪体操の子は別よ
前者が池袋次男で後者が源氏の弟 婆ジャイアンのジョジョのペッシの演技わりかしすこだったのにあんまり評判良くなくてちょっと切なかったわよ >>705
ヒェッ2.5ってそんなに高いのね知らなかったわ
絶対手を出さないことにするわ >>705
お土産付きだったわよね?
他のはコロナの影響で半分しか客いれてないからとかじゃなければ納得いかないわ コロナ対策で席の数減らすから値上げじゃなくてラップのせいなの? >>721
昔は7千円代とかも結構あったのよ
今はコロナにかこつけて1万5千円が分かりやすい基準みたいになってるわ 全然関係ないけど恋愛バラエティーに出てた人がAV男優になってるの見つけてちょっとビビったわ
有村架純の姉とカップルになった男よ >>710
そりゃ炎上するわよ
作品名タグつきで声優のやらかしが拡散された時は笑ったけど 2.5の池袋長男も次男も天てれ戦士だから混ざってしまうわね >>720
ペッシ良かったわね
兄貴はなんか野太かったわ >>719
妖怪体操の子はラップ長男かつ刀弟でもあるわ
テラハもいたのね >>724
そうよ
後方の1番端でも1万八千円よ
あと多ステしたらした分だけお土産もどんどん増えていくわ どうせ高くても内野は買うんでしょそういうの
どんどん上がるわよ >>728
規制緩和で空けてた席分放出したけど値段はそのままよ ラップの舞台キャパ広げたせいでチケ取りすぎた婆が捌けないって言ってたわ チケの値段コロナのせいであってラップのせいじゃなくない? >>722
池袋長男次男二人が天てれ
長男がdream5で次男がテラハ 呪術まあまあ面白かったわ
主人公が空気読めなくてうざいけど ラップ舞台はコロナ前の初演から帝劇四季ヅカよりお高いって散々言われていたわよ ラップ舞台は1人で10公演以上当たって20万払えないって言ってる婆見たわ 呪術覇権いけそう?
婆はメロンパン入れになった男と目隠ししてるやつがホモ人気だってことしか知らないわ >>758
そうなのね
興味あるから行けそうなテンションの時に見るわありがと婆 175スレの婆達がリサーチしてるのかしらこの長瀬れ >>735
まずコロナで座席スカスカにしてたの
それから規制緩和でスカスカにしてた分の席を売り始めたの
事前に説明無しで見切れ席より酷い糞席を1万8千円でキレてたわ
あと対策の方針がいきなり変わったってのでもプチ炎上ね
それから全員マスクだけじゃなくてフェイスシールド着用で最後列は双眼鏡で見れなくなって豆粒をみることになったわ
炎上してチケ払い戻しできるようになったんだけど問い合わせ先に電話すると怒鳴り散らされるらしいわ >>749
ノマは一切ないから大丈夫よ
女の子はヒロイン枠じゃないし主人公に片思いのモブが出てくるけど自分から諦めるわ こそげとった後のフロスが地獄みたいな臭いよ
婆の口こんなんだったの 確か舞台がちゃんと見えない席を事前説明無しで2万円近い金で売りつけたの発覚して炎上したのよね >>765
そうなのね!
わりと焚けそうだから期待するわ! >>771
フロスで歯と歯ぐき肉の重なってるとこショリショリしたら気持ちよかった
でも出てきたカスがヤバい臭いしたわ >>777
婆は主人公×黒髪が好きよ
目隠し×主人公や目隠し×親友とかも人気あるわね 長瀬175っぽくないわ
すっげーマイナーカプでも堂々すこってそうよ ポケットドルツ使ってるけどツルツルになるわよおすすめ 呪術は作者がとことん合わないタイプだわ
コミックスでこのシーンはあーでこーでみたいな補足説明しまくったりキャラのイメソンとかまで決めたりするのがちょっとキツいわ ・規制緩和後、急きょ追加販売で増席
・FC向け追加チケ〆後、追加席はアリーナ無と発表
・3バルまで全席フェイスシールド義務付け(見えない
・会場物販は現地で何時間も前から整理券配布→再集合して販売
・密&感染リスク上昇の環境にしたのに払い戻し案内なし ※2020年9月30日時点
https://i.imgur.com/inXp5VK.jpg
ヒプステをググったら草わよ >>786
イメソンってBLEACHの作者みたいね 呪術っておにぎりの具材しか語彙がないキャラいるんでしょ
エロ描く時どうするの?
たらこ…っ!で射精するの? 1巻から買い支えた漫画が当たると嬉しい気持ちになるわ >>786
呪術の作者絶対BLEACHと師匠の影響うけてるわ >>792
自分で三大既視感漫画みたいな事言ってるわ
ハンターの影響もかなり受けてそうよ 軽くwiki見たけどバトル大会?に向けて修行とかめちゃくちゃジャンプっぽいことやってるのね呪術 >>790
しゃけが肯定でおかかが否定よ
それ以外の具もしゃべるけど分かってないわ 婆呪術読んでたんだけど今なにしてるの?前後の繋がりは?話1巻くらい飛んでない?みたいなことが多くて読むのやめちゃったわ >>794
自分で言っちゃうの?
とんだ開き直りね >>790
ホモ人気なさそうだけど二次あるのかしら…?
その子は過去編の髪型が好きだったんだけど主人公と被るからってヘアチェンされたのよね ポケットドルツで表面つるつるになっても隙間の歯糞は取れないわよ 新しいジャンルきてほしいからラップより呪術が盛り上がらないかしら >>801
作者男らしいけど正直女くさい感じするわ
性別詐称とかはしてないだろうけど 長瀬は婆わいというマイナーカプで10年くらい活動してるわ
そしてフォローもフォロワー数も多くないのに定期的にバズるわ >>811
なんか作者女説よく言われるわね
そんなかしら? 呪術作画ぬるぬる動いてたわね
ラップとともに来週からも見るわ >>763
公式のリセールサイトで余ったチケを売るのよ ねぇ月曜日の23時半からニコ生でラップ放送あるから誰かリマインドよろしくわよ きめつのこの勢いに便乗してじゅじゅつも当てるぞ作戦よ 呪術はきもかったやつの正体が婆好みの超イケメンでテンション上がったけどノマありそうな雰囲気の上死んだから泣いたわ サムライ8もアクタージュも死んで新連載もイマイチな状態だから呪術が最後の砦よ >>829
175スレとかもう呪術が来るの前提で主人公受け婆と黒髪受け婆が蹴り合いしてるの笑うわ >>827
当たりそうな漫画をちゃんとしたクオリティで作るからジャンプは手堅いわね
たまにムヒョとか封神とかで謎のやらかししてるけど ジャンプはアニメは完全に作画次第なことを思い知ったから今後のアニメ化にはお金じゃぶじゃぶ使ってくれそうね >>830
暗いからキッズには受けないと思うわ
厨二向けよ 今さらひぐらし見たけどこれリメイクする意味なくない?
キャラデザも作画も良くもなってないし
今ではオタ臭がきつい台詞回しを改変するのかと思いきやニパァだし >>839
わざわざ打ち切った漫画をアニメ化したってのに微妙な出来で話題にすらならなかったものね >>832
サム8は期待が前のめりすぎただけだけどアクタージュは売り出し攻勢にかかろうとした時期にあれだからねえ
やっぱり違約金とかえらいことになるのかしら >>834
えっ??
すもうとかブラクロ忘れたの? >>837
きめつとかワンピみたいな丸っこい絵柄って子供に受けるわよね
呪術は尖りすぎてるわ >>842
オタ臭い言い回しはヒグラシの声とかミンミンゼミの声とか表してる関係上削れないんじゃない?
見てないけど >>841
ネタにも話題にもできない
ただただhtrって感じだったわ
最初にアニメ化の話題をコミケで聞きつけて公式でもないのに拡散して盛り上がりきらせた奴のこと許さない >>843
おしまいだったわ
期待させといて婆の青春を死体蹴りして絶対許さないわ いい年したパート爺の地雷率は異常だわ
皆一様にプライドが高く繊細さが過ぎるわ >>850
絵柄的にはBLEACHとかの系統なのかしら
BLEACHもアニメだと作画が死んでて辛かったわ 呪術は婆は好きな感じだけどこれあんま当たんない気がするわ ジャンプアニメで成功するのって10のうち1つくらいじゃない? >>855
呪術とりあえず作画よかったわ
いつまで良作画で続くかわかんないけど >>857
沢山の屍の上でようやく輝いてくれてくれたのが鬼滅よ 呪術覇権は絶対無理な気がするわ
一般受けしないわね なんかじゃんぷ=ぴえろのクソ作画ってイメージだったわ >>859
作画いいのは良いことね
婆まだぴえろのこと許してない 鬼滅漫画の方けっこうすこってたけどあんなに受けたの謎わよ >>863
今期アニメ他も弱くない?
相対的にマシな方になりそうよ ポン!クラッシュクラッシュ!パッパッパ!グルメスパイザー! >>869
アニメ途中まで無茶苦茶だるかったのに最後の方で急に面白くなったわ >>870
アイナナはどうなの?
ソシャゲ原作のわりに成功してるようにみえるんだけど ヒロアカってマジ空気ね
ジャンプ的にはワンピの後釜みたいに推してたと思うのだけど >>869
作画は1話から良かったと思うしストーリー的にそこから?って不思議だったわ ヒロアカ配信で見たわよ
一期はアニメだるかったけど二期〜四期の途中までは良かったわ 婆のTLで見る感じヒロアカ普通に盛り上がってるけど一般的には空気なの? ヒロアカは映画もそこそこヒットしてたし最近のかっちゃんも話題になってたからいい感じなんじゃないの
ただあと数年で終わるわよね この前久しぶりにすこアーティストの曲をつべに聴きに行ったら米欄に呪術イメソンから来ました!みたいなの溢れててふーんと思ってたら作者直々にそういうの発表してたのね >>876
横だけどライブの応募券付けてめちゃくちゃ円盤売れてたわね
声優のライブで盛り上がるジャンルなのよ 本誌読んでるけどヒロアカラスボス?と戦ってるし終わりに向かってる気がするわ ヒロアカ映画で勝デクエターナルしてたの思い出したわ
血が混ざり合ってたわよ 声優ジャンルだと円盤売れるわよね
シンフォギアもシリーズ続いてるけど謎に売上いいし ヒロアカ絵柄は好みなのになんかウザくてすこれないから悲しいわ すこれそうなのにすこれないジャンルって残念よね
婆も富豪が虚無じゃなければすこってたわ >>881
ヒロアカは漫画の時点で普通に上手いからあんまり作画ボーナスない気がするわ
進撃とか鬼滅みたいに漫画だと何やってるかわからないくらいの画力の方が恩恵デカい オタク人気よりキッズ人気でしょ
ワンピきめつみたくコラボグッズじゃんじゃん売れなきゃ金の卵とは言えないわ この間久しぶりにショッピングモールに行ったらテナントの雑貨屋で鬼滅柄のものいっぱい売っててびっくりしたわ ヒロアカはアニメでなんかそこも肌色なんだ…みたいな
あとデクの負傷がグロくてなんか…みたいな 結局パラライは第二のラップになれなかったわね
そしてちょっと似た形式で売ろうとして全く話題に上がらないReFlap… 手芸屋はきめつ風の布がコンビニはツイステのお菓子が積まれてたわ
ツイステの方は誰も買わなくて余ってそうよ >>907
申請したかなんかじゃなかったかしら?
たんじろうみたいなエコバッグとかねずこみたいな涼感タオルとか売ってたわ >>905
負傷グロかったのはあるわね
白黒だとわかんなかったけど紫いもみたいな色になってたわ 鬼滅柄生地本当に売れてるのか気になるわ
生地サイト巡ってると軒並み人気上位表記なのよね
嘘くさいわ >>911
キッズがマスクとかおけいこバッグにして登校してるから売れてんじゃないの? >>908
あーゆうコラボ菓子っていつも売れ残ってるわよね
大抵パッケージだけだしおまけあっても使い回しイラストのシールとかで舐めた商売だわ >>913
既存絵の印刷でひでえわよね
もう買う人もいないからずっと売れ残りで見てて恥ずかしいわよ >>912
あらー
パンチのある色で目に痛いけど人気あるのね 婆んとこ田舎だけどスーパーのレジ横にツイステの菓子が減らずにぶら下がってるわ
なんかいたたまれないから別のレジ使ってるわ >>907
古典柄だから商標登録するにしても色とか柄の大きさを正確に指定する必要があるんじゃないかしら
緑系の市松とかピンク系の麻の葉全てを網羅とかは不可能っぽいわ >>911
めっちゃたんじろう柄マスクつけてる小学生見るわ
時々何も知らなさそうな爺もつけてる
和柄をチョイスしただけなんでしょうけどフフッてなるわ 一次ホモ小説読んでるんだけど擬音表記笑っちゃってキツいわ
―――グチュ!グチュッ!
―――パンッ!パンッ >>727
ええええええうそ!?かすみ姉とはどうなったの? >>919
爺孫おそろいマスクとかだったら微笑ましいわね 自ジャンルのコラボ菓子近所のコンビニでは婆しか買ってなかったわ
最終的に婆が全部買ったわ 鬼滅の生地は上手いことやったわね
マスク需要でミシン買う人と手芸屋に行く人が増えてて
手芸屋に行った子持ちならつい買っちゃいそう >>911
うちのパパンがなぜかきめつの和柄の傘持っててビビったけど雑貨屋で売ってた和柄の傘としか認識してなかったわ パラライよりはラップ新ディビの方が盛り上がってたわね
そのあと死ぬかと思ったけどアニメ大丈夫そうで良かったわね >>921
普通に別れたあと女性向け風俗行って後に男優なったらしいわ 懺悔します
婆は気にいらないレスを叩きました悪い子です
ごめんなさい >>933
それだわ草
滅みたいな漢字が入っててコレは…て気づいたわ コラボ菓子といえば
婆の推しはモブ顔のドマイナー脇役なんだけど9個連続で推しが当たったのよ
ちゃんとバラけそうな感じでコンビニはしごしたりして買ったのよ
不慮の事故で死ぬるんじゃないかとしばらく怖かったわ >>924
婆も似たような体験したわ
今まで世間知らずだったからコラボして商品ってすぐ売り切れるものだと勘違いしてたのよ >>933
和柄とか鬼退治でごまかしてるのに商品には滅を入れるあたりパチモンの鑑ね >>936
ハズレ枠でいっぱい用意されてたのかしら… >>942
婆じゃなければブチ切れてたでしょうねw 違法とも言いきれない気がするわ
公式が使ってる漢字フォントはセールで安く買えたし古典柄だし海賊版業者大喜びね きめつのこの緑と黒すごい気持ち悪いんだけど婆だけかしら >>951
おつわよ
今日の飲み会で爺にウルトラマン兄弟を見分けるまで帰れま10された婆を慰めて メンヘラって普段は弱弱しいふりしてめんどくさいしスイッチ入ると凶暴で扱いずらいわね
婆たちは多少乱暴に扱ってるも逆襲してきそうだし時々ムカつくけど楽でいいわ >>957
だからメンヘラは相手にしちゃいけないし追い出すわ >>955
ウルトラマンて兄弟いるんだよ知ってる〜?ってウザ絡みされてえー知りませーんて適当に相づちうった婆も悪かったわ
ちゃんと造形を認識したこと無かったからまじで見分けつかなかったわ名前もややこしいし >>960
今のウルトラマン見てる婆でも昭和ウルトラマンの見分けはつかないわ……ご愁傷さまよ >>957
メンヘラは窮鼠よ
窮鼠は追い込まれて猫を噛むのよ ラップアニメ軍人の砲弾みたいなドーンドーンなかったと思ってたけど入ってたのね
漫画みたいに面白風じゃなくてさらっと流れて入ってたからそんな笑えなかったわ 婆が総理大臣になったら婆の逆CP描いたやつ全員処刑にするのにぃ >>972
婆は逆カプだからといって処刑するような心の狭い女じゃないわ
全員絶海の孤島に引っ越してもらって幸せに暮らして貰うわ
ただし自カプに偽装したリバーバは市中引き回しの上打ち首よ リバーバだけどなんでこんなに忌み嫌われるのよ
婆は忌み子なの… 前スレのこれ結局なんて漫画なのよお
461:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2020/10/02(金) 20:41:55.22 ID:???
婆の推しちゃんパンパンに膨らんでウジ湧いて死んだわ本当に泣いたわ あゆいつのまに二人目妊娠してたの?今知ってびっくりしたわ ブラックで働いてた時に始発や朝通勤のピークからピーク過ぎに帰宅してた事あったけど命削られてるのが実感できて怖かったわ
超えたらいけないラインや線路の下が気になったりしてくるの >>987
飯食ってオナニーしながら寝なさい
3大欲求欲張りセットよ >>976
婆は特に嫌ってないわ
婆の推しカプAB側がおまけでほぼBAエロばかりなのに同軸ABA名乗る婆はすこれないけど
ABエロもちゃんと尺配分たくさん取ってくれるなら読めるわ >>976
こっちの領分を侵害してこないリバーバは別にいいのよ
リバーバだからABさんもBAさんも仲間ですねってされたら殺すわ 逆CPだけは許せないけど洗脳されて闇堕ちしている可哀相な人達だと思えば同情の余地があるわ
ごめんやっぱり無いわ 仲間っていうか実際リバーバは固定の作品読めるしね
しょうがないんじゃないの?
婆が嫌なら婆がブロるしかないわ 婆は固定と繋がろうとは思わないリバーバだけど条件付き恩赦みたいな扱いしてくる固定過激派にはうんざりだわ 殺すとかほんと固定婆はこんなんばっかね
だから嫌いなのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 0分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。