チラシの裏@801サロン板 4091枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 100均のエコバッグ
VS
100均のスーパーさんのレジ袋35枚入り(大)
エコバッグ完敗 プロセカやってるおねいりゅ?結構たのしいよぉ
男性声優しゃは高音キツそうだけどブリキノダンスとかしゅごいよぉ >>9
なんでだろうねぇ
わらしいつも即移動するからおねいなくてさみしくてしばらくよそいっちゃうよぉ はぁん…バレエの世界って体重管理とか激厳なんだねぇ…
子供の頃からそういう世界にいると病みそうだよぉ… プロセカやってみようかなぁ
はぁんミクしゃはなんだかんだ不滅らねぇ わらしは新スレなったらおちゅ的なこと書き込んでからTwitter見たりPixiv見たりしてお姉ちゃんたちを待つよぉ >>17
はぁん小中の頃の友達バレエしてたけど大変そうだったぁ
発表会にも言ったけどそこでは男の人のちんぽがもっこり過ぎて目につきましたぁ ミクしゃんなんだかんだいってまだまだつおいよねぇ
ミクさんのフィギュアかあいいの多くてしゅき プロセカくんってどんなゲームなのぉ?やっぱ音ゲー? >>17
本人がどれだけ技術あってもオーディションで親の体型病歴調べられてそれで落とされるほどの世界ってきいたことありゅ バレエやってた人と相容れないよぉ
それだけ独特の世界なんだろうけろ >>26
音ゲーだよぉ
バンドリと同会社だからバンドリと似てりゅ
一応MVもあるよぉ バレエ教室の近く通るとぴっちりお団子で首が長くて白タイツで異様に姿勢がいい小学生がいっぱいいる
誘拐されそうでこわい >>30
もう見た目からして違ってきれいなんだよねぇ骨格がぁ >>17
わらし小学生のころやってたけどちゃぷだからなにも考えてなくてデブだったぁ でも先生見逃してくれてたぁ
高校で同じバレエ教室通ってたって子にあったけどその子はおかしゃにお菓子とかごはんとか制限されてはぁんだったってぇ 料亭の娘しゃん(小学生にしてはがたいがいい)バレエ習ってたなぁ 中学のときの新体操部は本気でやってるガリガリの子とただやりたくてやってるぽちゃ子がいたぁ
ぽちゃ子つよい バレエのできりゅ骨格はうらやまちぃけろその骨格に生まれてバレエやりたいかって聞かれるとはぁん
しんどそうだしぃ 男性のちんこ丸出しになるのはなんとかしたらいいと思うの 体のラインださなきゃいけないなりゃ女装しゅるときに履く補正下着みたいなのつければいいのかなぁ >>22
公式ツイッターのアドレスからストア飛んだらダウンロードできたよぉ >>41
わかったぁ
>>42
ジュルジュルジュル バレエやってた時アバラ浮いてたよぉ
ずっとお腹すいててお菓子ほしかったけろおうちになくてお砂糖こっそりぺろぺろなめてたきおく >>47
はぁん子供になんてことぉ
わらしがホットケーキ焼いてあげたい ひと月おやつにホットケーキ🥞たべてたら8キロ太った... 100均の洗えるマスクハズレだったぁ
上も下も大きくて余るし浮くのに鼻だけしゅごい圧迫されるぅ >>57
😲😲😲
びぇっびぇっびえええええええええええええええええええええええええええええん >>53
>>56
二枚かなぁ中学生のころらったぁ わらしはちっちゃいおねちゃだからホットケーキね🤗🤗🤗 >>63
はぁん2枚だけでもそうなるのかぁありがとぉ バターとかシロップとか無限のカロリー乗せられるからねぇ えぇぇ明日の朝はホットケーキ食べよぉと思ったのにぃ 禁止でしゅ😡
作ったホットケーキはわらしのとこに持ってくるようにぃ🤗🤗🤗 はぁん横になってるのになんか心拍数高ぃ
交感神経荒ぶってるぅ グリムスパンキーはねぇギターいいよねぇ
でもボーカルの目がこぁい 何か怒るような出来事があったんじゃなく常時イライラしゅるってなんだろぉ
ギスギス因子ぃ? >>59
バーバリーのマスクがものすごく顔にフィットするらしいよぉ はぁん10時に起きたなぁと思ったら2時だったよぉ
はぁん… スマホのバッテリーがゴリゴリ減ってくのいつの間にかBluetooth入ってたせいかぁ >>111
わたくしの美しさで建国しておきますわね ど田舎なせいなのか回線がよわよわだよぉ
Twitterろくにみれない >>113
あーん手でハート作ってりゅのかあいいいいいい ○○お前さぁー!って笑いのツボに入った喋り方あれだぁ
大泉洋がやる大泉洋のいとこまねぇ そういえば昨日お気に入りの豆乳とざばすがなぜか品切れで買えなかったんだったぁ
来週用の買い置きがないけど出かけるの関口ぃ はぁんヒロアカ1/1スケールフィギュア出すんらぁすごいねぇ ふすす前スレパラシュート部隊貼ってるおねゴリパラおねでしょ デカくてこあいからこれに推しちゃんが犯されてるの見たぁい
めっちゃ怖そぉ
https://i.imgur.com/sWjM7zw.jpg >>135
やしゅくね?
リヴァイへいちょとか150マン超えてなかったっけぇ ヒーロースーツのテクスチャ完全再現はちょっと気になるよぉ >>141
はぁんフィギュアの世界こあい
グッズ集める勢じゃなくてよかったぁ 同人の球体関節人形でしゅげ値段のあったなぁ
ドールは素材だけでも数十万するみたいだよねぇ >>146
そうだよぉ
全身だったはもっとお高くなるねぇ >>134
人外攻めが好きなのぉ?
かわいそうな推しちゃんが好きなのぉ? ガラスの眼球入れた推しちゃん人形手作りしたいとおもってた時期があったなぁ >>143
多重債務者が改造されてショーに出されてるっていう説がありゅよぉ
見た目かあいいカイジだねぇ フォールガイズぐぐったら公式開発チーム内部でも>>113派閥と>>134派閥で意見真っ二つみたいだねぇ…どっちがほんとなんだろぉ >>150
人外攻めしゅきだけどこれは可哀想な推しちゃん的な意味で言ったよぉ
怯えてる推しちゃん見たぁい かあいいキャラのPvPアクションゲームって企画が最初にあって他の設定は後付けなだけでしょぉ >>153
フォールガイズって言うゲームのアバターだよぉ >>152
はぁんこあい
どっかのスレで人体改造されたガイズは悪業を重ねてきて可愛いガイズは善行を重ねてきた妖精さんが戦ってんねん言われてて納得したよぉ 今日のごはん(さっき起きた)
ミーバイのお味噌汁
エビとカラシナのガーリック唐辛子マヨ炒め
ごはん >>157
開発者は可愛い見た目のアバターたちがサスケや風雲たけし城みたいなことしてるゲーム作りたかったって言ってるねぇ >>134のガイズに>>113のガイズがちんぽされればしゅげいいのではぁ? 皮がめくれてるわけでもないのに唇が血の味がする
味覚がおかしいのか唇がおかしいのか >>163
>>164
はぁんだれか絵馬おねちゃエビフライの中身かいてぇ >>162
180cmの人体改造ガイズに突っ込まれたら妖精さんしんじゃいそうだからだめ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" エビを割いたら何でるだろな
おねちゃおねちゃおねちゃはねんね 金カム読んで思ったけど改めて漫画家しゃてすごいねぇ
面白いお話考えて絵も上手で調べ物も大変そぉ
アイヌのおっちゃんが取材に来た作者しゃが命削って描いてるって言ってて感銘受けたみたいな話してたの思いだしたよぉ >>184
何度みてもキャラの顔と名前が覚えられないってのすき >>189
ふふ
わらしも三回目くらいだけど結城中佐以外分かんないよぉ >>185
あれだけ画力と構成力しゅごいのに描いてりゅのが全力の下ネタ・エログロ・北海道開拓グルメなのしゅき おねおね
昨夜お風呂さぼっちゃったから今からお風呂入るよぉ
ちゃんとお湯も張ったよぉ おけぱって人じゃなく漫画のことなのぉ?
最初は感想送って神を移動させるひとかとおもってたけど違いっぽいよぉ >>208
ムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュチュッッパァア❤ (´・ω・`)抹茶と紅茶クッキーのスーパーカップ買ってきたけど寒いの
夕飯後ね(´・ω・`) >>218
>>219のアイスいっしょに食べよ🍨🍨 猫ひた姉へ
グッズ買いましゅか
ぬいぐるみは買おうと思ってるんだけどアクスタは買うべきか悩んでいましゅ
わらしより 耳栓して寝てたりゃ耳痛くなってなんか変にもなったぁ聞こえりゅけろシーンって感じしてりゅ
奥突っ込みすぎたかなぁ あっ耳の中に寝汗入っちゃって水っぽい音したかりゃそれかなぁ
水はいってりゅ感じすりゅ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 心がささくれ立ってるのか話題のツイート見てもはぁんちゅまんなってなるよぉ なんだよぉ
B☆MAGICってBクラスに転落する魔法だったのかよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おけパ更新日だっけぇ?て見に行ったら単行本化のお知らせだったぁ
まぁあれだけ話題になれば単行本化もしゅるかぁ はぁんやっぱりぃ?お知らせありましゅ!みたいに書いてたかりゃ書籍化れしょって思ってたぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ わーおぉアルメニアとアゼルバイジャンの戦闘ドローン機とか使ってるから映像がツイにアップされてて見ちゃったけどきついねぇ
銃撃戦の撮影者がいるやちゅとか塹壕で縮こまって泣き叫んでるアルメニア兵士の映像だし公開したのはアゼルバイジャンだしぃ
てことはアゼルバイジャン兵士が回収したってことだからアルメニア兵士側は亡くなってるってことよなぁはぁん徴兵されて死にたくないよねぇ はぁん…ハヤシライスのルウで初めてゴールデンカレーのやちゅ買ったんらけどこれ絶対好みじゃない味のやつらぁ…
ハヤシライスなのになんで煮込んでる段階かりゃスパイスの匂いぷんぷんしゅるのぉ… >>258
おねちゃに早くお返事してあげないかりゃいけないんだよ
無視されたと思うれしょ😡
わらしがおねちゃを呼んだ時に無視した子だと思われたら嫌だかりゃね >>289
コンビニでドトールのミルク香るふんわりラテ買って来よっ 黙れババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>255
なんですぐお返事しないの?
おねちゃがかわいそうでしょ >>295
これ見たときカニ×新幹線執着攻めだと思ったぁ しょんな映像公開しゅるのは脅しというか力の誇示なのかなぁ
こぁい誰でもちにたくないじゃんアゼルバイジャン カニとかエビ巨大化したら絶対やべぇよねぇ
そゆ映画ないかなぁ はぁん!今ジャージー牛乳プリンの宣伝やってたぁ
食びたいよぉ kindle fireからiPadに買い換えよっかなぁ はぁんピクログって何も考えずタップしてたら閲覧申請送っちゃうよぉ >>298
相手の戦意喪失が狙いじゃないかなぁ
アルメニアもツイ使ったりしてるから情報戦の1つだと思うよぉ 全然関係無い国まで映像届くから現代てしゅごいよねぇ
メキシカンマフィアの報復処刑と首切り動画こあい >>306
機能面というか標準ウェブブラウザの検索欄予測候補が気持ち悪いんだよねぇ
老人て入れたらせっ九す動画ってサジェストでたりさぁ お風呂めんでぃー
めんめんめーん めーんでぃー
めんでぃーほーてー なんか旅行いっても頭が遠くに行かないよぉ
結局色々感じるのは自分らからぁ
一番頭が遠くに行けるのは物語に没頭してる時らよぉ
最近読んだり見たりできてなくてかなち kindle読み放題登録しよかなぁ
周りの年上の判断力?しゅげぇと思ってたけど
多分本をいっぱい読んでるんらよねぇ
図書館行くの関口だったけろkindleなら読める気がしましゅ >>327
手軽なところから初めて見るのいいと思うよぉ!👏 >>333
ばーちゃんち
あんかけパスタ屋
ダイソー オカルト話探してたりゃ変なリンク踏んでメキシカンマフィアが車のボンネットに生首😑😞😑置いてりゅ画像見ちゃってひえ😭ってなったけろ思ったより精神ダメージなかったなぁ
一周回って作り物ぽく見えたというかぁ
文字で殺し方や拷問のやり方見るほうがきちゅいかも >>345
わらしも見ちゃったことあるけろ切り口きれいらと作り物ぽくてあんまり
ぐちゃぐちゃが一番きつい >>352
巨ねちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ おねおね
あんまりお腹すいてないとき夕飯コンビニでなにかう >>333
生理で体だるくて今起きたばかりで気まずいところぉ
また寝ようかなぁ >>359
すぐ食べなくてもいいよぉなものかなぁ
帰ってやっぱりいらないかなぁって思ったら朝にまわせるようなやちゅ 最近甘いもの食べたさ飲みたさがしゅごいよぉ
れも食べても満たされないのぉ >>359
スーパー行って半額のお弁当か缶詰やラーメンみたいな保存きくやちゅ買う >>364
たびたくてたまらないもので足りない栄養素わかる一覧あるよぉ
何かの栄養を欲してるのではぁ わらしよくサンドイ買って帰りの車の中で走りながりゃ食べちゃうよぉ
家についたときご飯終わってりゅのべんり テレビで陸上やってたじゃぁん
わらしの身内の男がくっそイケメン筋肉触らせろぉってぶつぶつ言ってたの聞いちゃったぁ
記憶消してぇ はぁんとたけけにリクエストしたらおさんぽって曲歌ってくれたぁ 甘いものたびたいときってたしか何かの栄養素が足りないっての見たぁチョコならナッツとか豆とれってゆってたぁ >>373
はぁん!!わらしのだいしゅきな番組!! 相葉くんの新番組のナレーション誰ぇ
イラッとしゅる画面に集中できない もちもち保健所しゃでしゅかぁ?犬とぶたが道を歩きそうでこあいのでころしてくだしゃ >>386
はぁんありあとぉ
こりぇナレーション向けの声じゃないよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんなんかこれ手が進まないよぉ
フランスパンもツナもしゅきらしスナック菓子もしゅきらしものすごくまずい訳でも無いけろ手が進まないよぉ失敗したぁ 最近のアニメ主題歌はアニメ始まってすぐにDL販売ありゅからたしゅかるぅ
欲しいって思ったら発売がアニメ終わる頃とかなことよくあったなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>381
本当にそうならもっと広まってほしいよねぇ 松岡くん主演とかやりしゅぎてもはや何が代表作かわからんけどチラシちゃん的にはモブサイコのテルくんとかぁ? 浜崎あゆみって人生そのものを台本にすることにしたのかなぁ
もっと大騒ぎされてもおかしくないし本人も大騒ぎしてもおかしくないのにぃ >>423
わたくしの美しさで建国しておきますわね メルカリボックスで質問してる人が
北海道から岐阜(愛知の隣)まで送るのに何日かかりますか
って書いてたあ
マイナー県不憫 (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. 志村けんの飼ってたわんこたち
外で物音がすると帰ってきた!って玄関に行って志村けんを待つんだってぇ…
かわいそうすぎる >>431
第二子の妊娠
だけろ一人目の気配すら何もなくてどこいったのぉ?って言われてりゅ
お浜しゃなら腹の写真も赤ん坊とも撮りまくりでしつこいほど公開してくりゅし育児がんばってりゅあゆを見てってやりゅはずなのになんもないってぇ むしろほんとにいてそこまで情報ないのって子どもの為にはいいのではぁ >>445
(´・ω・`) だっこぉ
⊂ |
⊂ ノ
| .| | .|
(´・ω・`) i i二 .ノ _(´・ω・`)
(´ 二二二 ノ (´ \ \
/ /: / \. \ノ\. \
i===ロ==/ i===ロ== ヘ. \. \
ノ:::::::::::::::::ヽ ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽ\ ○
/:::::::::::へ:::::::::ヽ /:::::::::::へ:::::::::ヽ ○
/::::::_/ \:::::::) /::::::_/ \:::::::) \\\ (´・ω・`) バチーン
/::_ '´ |::::| /::_ '´ |::::| ⊂ |
レ しつ レ しつ ⊂ ノ >>435
こういうのの開発者ってあれな人なのかなぁ……わらしあいほん11の3つすら無理だったぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>444
そいや妊娠してたねぇ
すっかり忘れてたよぉ だけろきっちり父親とされてる人とは1回だけ撮られててお腹わかんない服着てて全国ツアーも出産前までずっとやってたってなんだかなぁ
周りも客も気づかなかったってぇうーん ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' あゆが毎年ツアーやってたのすごい
コロナで今出来ないから産むなら今なんだって はぁん…
女体化べつに嫌いじゃないけろ軍人の物語で女体化はやらぁ… ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>466
はぁんハガレンくりゃいのファンタジー世界観でギリらねぇ モテモテになる力の代償にちんぽぉを持っていかれてしまう攻めちゃん >>471
さかりゅ
原作はファンタジーなしのリアル路線だかりゃ余計はぁん…
女の子がどうやってその階級まで登りつめるのぉ… ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>472
そんなピンポイントにもっていかれるのやら 女体化にしろ男体化にしろ性別変える2次見ると原作はちゃんと意味があってその性別なんだなぁってなりゅ
どうしても無理が出てくるよねぇ >>453
わらしもあれすら無理ぃ
せめて四角くしてほちい 黒子で主人公女体化するとマネージャーになるって聞いてふえぇだったよぉ 五眼カメラって一つのカメラ壊れたらどうなりゅんだろぉ
残機4になりゅんのか一個壊れたら全部ダメになりゅのかぁ >>486
そういや黒子テツナちゃんはマネージャーだったねぇ >>492
はぁんそれ原作のすべてのエピソード使えなくならないのぉ 蓮コラっぽいけろ見方変えれば複眼ロボみたいでちょっとかぁいい
タチコマとかぁ >>494
キセキの世代に愛される存在感が薄い美少女テツナちゃんに統一されてたかりゃまず原作エピ使うとかそういうのがないよぉ
そもそも原作で全員上辺の付き合いが判明したキセキ時代を捏造してたから問題ない感じだったぁ
キセキエピ出ましたねギスギスしててイメージ違ったけどうちは仲良しキセキでいきます!て人多かったよぉ 攻めちゃん受けちゃんどちらも原作者が女体化描いてたなぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ミッドサマーとパラサイト両方見たおねいりゅ?
ポイントで一本だけ見れるんらけろ
どっちがおすすめぇ? ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>508
わらしはパラサイトのほうがしゅきぃ
幸せじゃないひとたちの物語だかりゃ気持ちのいい映画じゃないけろ惹き込まれるよぉ でもガチムチボディはおっぱいおっきいから女体化したら巨乳だからね >>509
さかりゅよぉ
女体化してもゴリラ成分抜かないでほち >>437
はぁん犬ちゃってだいたいそうじゃない?と思ったけど志村けんて亡くなってたんだっけぇ
はぁん理解 かあいそう 先生は女体化してもハゲだから
髪生やした女体化は売れなかったってのすき >>508
わらしはミッドサマーのがしゅきらった
北欧の綺麗な風景とグロシーンのギャップが刺さったぁ >>523
ハゲじゃないハゲマントは何マントになりゅの >>508
映像はパラサイトのほうが好みぃアグレッシブな万引家族だよぉ
話はミッドサマーのほうがしゅきぃ思ったよりだいぶグロかったぁ
どっち見てもハズレではないでしゅ >>523
最強のパワーの代償に髪を失ったっていうの女のほうが重いよなぁとは思うよぉ サイタマしゃパワーの代償に髪を失ったって他の毛も抜けたのぉ? はぁん同じテーマの短編三つまとめたけど最後のだけちょっと暗くなっちゃたぁ
分けたほうが良かったかなぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>508
パラサイトかなぁ
話の展開に頭くらくらしたよぉ >>513
>>524
>>529
>>541
はぁんおねたちの感想どっちも見たくなるよぉはぁん
精神的にやられるのはグロいミッドサマーかなぁ?
今あんまりメンタル良くないからパラサイトにしとくかぁうーんん ヒロアカはアニメは見てないけどトレンドに心操くんってあったかりゃ次のアニメでは組ごとに対決しゅるやつやるんかねぇ
あの心操くんめっちゃ良かったもんねぇ はぁんどぐろうかぁいすぎるよおおおおおおおおおおおお 攻めちゃんも受けちゃんも女に生まれてたりゃスラッとした美女になりそうらけろ攻めちゃの性格というか考え方が男!過ぎて想像つかにゃい
バリタチレズならなんとかかなぁ >>544
どっちもしんどいから実写のアラジン見よっ カプの片方だけ女体化きらい
どっちも女体化レズにするのしゅき _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>555
そう!!!めちゃくちゃかぁいいよぉ…絶対ひ手放したくない… 受けだけ女体化は後天性ならしゅき
百合は好きらけろ女体化百合もどきはきらい >>297
都民が食いに行くのが筋ってもんでしょぉ おケツの引き締めトレーニング動画見ながら一緒にやってみたけろ
腰突き上げりゅのはじゅい (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>539
うーん読み直したらそんな暗くもないのではぁって気がしてきたからそのままあげてみりゅ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>578
おねにはヒロアカの公式女体化をプレゼントすりゅね 攻めちゃんを落とすために女体化した受けちゃんが攻めちゃんとの仲が中途半端なところで男の体に戻っちゃったけど
攻めちゃんはもう君のこと好きだからっていってそのままくっついたやつしゅき あーいするひーとをー うーしなったせかーいーにはぁー
どーんなぁー いーろのぉー
はーながさくだろぉー ヒロアカは轟しゃがノマってかりゃドリれなくなったぁ >>582
公式で女体化あるんだぁ
更に嫌だなぁ近付かんとこぉ TVerで日テレライブ見てるけど配信番組のお知らせがちょっとこあぃ >>599
だれとノマなのぉ
ポニーテールの子かなぁ >>608
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) ヒロアカってほとんどの人間にスーパーパワーがありゅって世界観無理ありしゅぎないってたまになりゅ ノマったっけぇ?ヤオモモと会話は多いけど会話しただけでノマ判定ならノマかもしれにゃい 脇カプしゅきなわらしはノマ爆に怯える必要なくてよかったぁ!
その代わり出番も燃料もないけれど トガちゃしゅきだったけどかあいそうな悪役ムーブしてから微妙 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁんコロッケにホワイトソースのっけてスプーンコロッケてきなものにしようとしたら
メンチカツの方にのせてしまって動揺してるよぉ あつまえーしたエビフライをたべるらんらんひどいよぉ 轟百は別にいいと思うけど轟くんの声優が俺の百とか言ったんでしょぉ
それは無理ぃ >>628
うぎゃああああああああああああああああああああああやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめて >>625
ヒロアカは知らんけろ声優がキャラなりきりで公式カプじゃないのに俺の女私の男ムーブしたり逆に公式カプなのに別の相手とくっちゅきたぁいって公言してはぁん😔てなりゅのありゅありゅ radikoって課金しないとエリアフリー無理だっけぇ あたりまえだけど休載中は違うジャンルで盛り上がっていくのねぇ >>625
ぐぐったぁその発言は出てこないけど梶くんがヤオモモ推しで自分にとって大事なキャラとか
お嫁さんにしたいとか中の人をヤオモモと混同してたりでこれは中々痛々しいでしゅね >>617
生まれつきの個性としゅきなことが他人を害することだからずっと抑圧されてたけど我慢できない!みたいなぁ 轟くんは陰毛ハーフアンドハーフの人!
おねたちが言ってた! >>636
声優しゅきじゃないのにそういうの耳にはいってくりゅとイライラしゅるぅ とがちゃんはあのまま首折られて死んどきゃよかったのにいって思いましたぁ >>643
はぁんそんなにかあいそうな感じではなかったぁ
根っからのサイコパスなだけではぁ 社会生をもつ機会がなかったと言えばかわいそうっちゃかわいそうかなぁ しがらきとむらオリジンがガチクズで引いたんだけろ
作者的にかあいそうなんだろうかぁあれがぁ 108ベルで購入したカブは50ベルでフィニッシュしまちた
売ってくりゅ… ラジオとかインタビューとか声優はあくまでスタッフの1人なのでぇってこっちが近寄らないようにしても
ツイ見てたら話題が目に入っちゃってはぁんてなったりしゅるよねぇ >>647
社会の普通を押しつけられて苦痛みたいなのがちょっとねぇ
生きづらいやらやらうーうーみたいなシーンもあった気がするぅ ヒロアカアニメしゅきだったけど悪役がかあいそぉに描かれてりゅのなんかしっくりこないことあったよぉ
幼女痛め続けたりやってること非道しゅぎてぇ どの作品でも悪役に悲劇的な過去があると過剰に肩入れしちゃう層しゅげ苦手でしゅ
そいつのやってること罪は罪だからなぁ >>653
買ってないときと早めに売ったあとってだいたい高めに推移するよねぇ😞 保険料分割で払ってたけど一括は3000安いのかぁ
悩むぅ アメコミみたいに正義の反対は別の正義みたいなのやりたそうだよねぇ
落ちこぼれた挙げ句犯罪系ユーチューバーになったヴィランのエピで無理ぃてなったぁ >>638
毛根付近まで裂けたら快感だよねぇーー! ジャンプで読んでるとちょうどいい塩梅になりゅ
悪役にも人間的な悩みをもたせるヒロアカと悪役は骨の髄までガチクズで人殺しな呪術チェンソーでぇ 轟くんオリジンぐらいでドハマりして単行本集めてるけど正直後悔してるぅ 今日はダイ大みて犬夜叉みて本当に令和か分からなくなりゅふふふっ 推しちゃん忘れっぽくて好きなゲームのスキル内容とか昨日やった面白いノリとかすぐ忘れちゃうのパコと魔法の絵本みたいで切ないよぉ ワンピはたぶん単行本派のが満足度高いと思うぅまとめて読むとおもちろいんだよねぇ ミタマセキュ霊ティの作者が男性ってのにしゅごい衝撃を受けたぁ >>677
大学までバスケやってたスポーツマンだよぉ >>678
嘘ぉ!めっちゃ少女マンガ風な絵柄だねぇ!
恋愛?もかわいく描けてたししゅげぇ!!!
そういやミタマさんバスケしてたねぇ >>674
ワンピはあの巻数まで集めたら途中で断念するのちょっと勇気いりそぉ そういやタイパラ?だっけぇ?
あれ単行本で真の最終回描き下ろしたみたいだねぇ
本誌ではハッピーエンドだったやちゅを単行本ではバッドエンドにしたって聞いたぁ >>688
おいちぃ!お腹に入れば一緒ぉムシャムシャムシャ🍕 はぁん気になってたうめき声が入ってるレコードが聞けりゅ 足なっげ!
やっぱ180以上あると見栄えするねぇって思ったら177だったぁ
記憶違いなの? はぁん自分で書いた二次ホモが尊すぎて閲覧数むやみに増やしちゃうよぉ
そういえば尊いって死語かなぁ ワンピはねぇあそこまで単行本出てて早いペースでコンビニでもいっぱい売り出してりゅと毎回買ってりゅ客層が何巻まで出てたか買ったかわかんなくなりゅんらよぉ
それで勘で買うれしょそしたりゃ家にもうあったぁってなって買ってなかったやちゅ買ってってどんどん売り上げが伸びりゅからね ゆうちょのプリペイドカードの専用サイト不正アクセスで顧客情報流出の可能性だってぇ >>701
5年以内には終わるっぽいけど隔週連載が2〜3週あけての連載になるっぽいから延びそぉ ワンピとコナンいつまで頑張るんだろぉ
進撃も終わる終わるって聞いてかりゃ随分たってりゅような気がぁ >>697
いわさきひろみしゃんの万華鏡てレコードらってぇ
うめき声に聞こえるのはコーラスじゃないかって本人が言ってたから解散れす コナンもさくっと終わらせてほしいけど映画あたっちゃったから終わらせる気もなさそぉ コナンは死んでも終わらせる気ないれしょ
もうサザエさん枠らよぉ コナンは数ヶ月載らないことがざらだしもう諦めるしかなぃ 万華鏡聞いたことありゅ
レベッカの曲も声がはいってるよぉセンパーイって コナンは映画収入でか過ぎてやめたら色んな人の仕事がなくなりゅから >>713
映画ずっと右肩上がりなのは素直にしゅげって思いましゅ >>708
黒の組織のゴタゴタ終わらせて新しく風呂敷広げればええのにと思うよぉ 確かにコナンは毎年観に行っちゃうよぉ心の中でツッコミ入れまくりながら観るのたのちい >>718
黒の組織畳んだら他に広げようなくない
一話からの話の根幹ではぁ >>718
黒の組織明らかになったら終わりじゃないのぉ!? >>716
はぁん鳥山明がもう描きたくなくて最終回にしようとしたらマシリトがアニメーターやらグッズ製作者やら連れてきて
お前が描くのやめたらこの人たちが路頭に迷うんだぞ!て怒鳴られてやめられなかったやちゅ >>721
黒の組織を倒して本当の体を探す旅に出るよぉ >>722
はぁん脅迫だねぇ……結果的に良いのか悪いのかぁ 終わったあとも工藤新一の探偵談みたいな短編連載できそーだけどねぇ そっかぁ黒の組織の話終わったらコナンくん新一に戻るのかぁ…… 黒の組織解体しちゃうと人気のあむあむが使えなくなるし赤井しゃもいらなくなってしまうからむじゅかしいんじゃなぁい
今やキッドしゃまより稼げるキャラだしぃ 黒の組織倒したけどコナンから戻れない展開は普通にありではぁ コナンはホモがヒットしてついてくファンが増えたからおかけで休載増えるわ高値のグッズ連発するわでもう公式の姿勢が大嫌いになったあ
そんで作者のファン弄りほんと無理
ファン見下す癖にファンからむしりと取ろうとしてんじゃねーよ >>732
ボスは倒したけど第二の黒の組織が…!もアリだねぇ はぁんこれって大麻ではぁ?みたいな草近所でみつけたぁ >>736
たまに自生してたり悪い人が植えてたりするよぉ ツイで見る気になるジャンルのカプ名が絵文字で検索のしようがないよぉ 最近どのジャンルも検索避けのために絵文字でカプ表すよねぇ >>739
なんかねぇでっかいシュッとした紅葉みたいだったよぉ >>736
通報してぇ
大麻常習者は基本外で生やすんだよぉ
自生してると見せかけて種飛んできたパターンあるからぁ >>735
あむあむ人気絶頂期の頃にやったノマ爆
あれ実は老婆の夢落ちでしたーってやってたけど
その前ぐらいに作者がファンの悲鳴聞きたいみたいなこと言ってたの なんかあむあむしゃが主役で面白いことしてりゅようなスピンオフあったれしょ
あれでお金にしていけないのぉ?
最近の漫画はスピンオフで食いつなぐって聞いたよぉ >>749
栽培が違法だから自生してるやつ吸うのはセーフなんらっけえ >>739
DQNの車にぶら下がってりゅ葉っぱの形の芳香剤が大野だよぉ >>752
いちお自生したやつとった時点で所持ってことになってアウトだよぉ 黒の組織倒したからって新一に戻れる訳じゃないんじゃないのぉ?ちゃんとした解毒剤ってまだないんだよねぇ >>750
なんかそゆ使い方されりゅノマカプもかあいしょ >>756
じゃあ茎にくっついたまま葉っぱ吸えばセーフぅ? >>736
デザインはかなりしゅき
ぶいちゅーばーと言えばホロライブのVの動画に一瞬台湾の名前が出てビリビリ動画が荒れてぇ
すみませんでした台湾は中国の1部ですって謝罪したら今度は台湾で荒れて結構やばいことになってたねぇ >>733
ファンのこと見下す癖に〜系のジャンル最近多いよねぇ
ラップも松もこれだぁ >>751
スピンオフに内容があればまだ良かったけど…
あまりにも内容が無さすぎる上に人気キャラが出るかも→出ませんでした
ってやったり毎週乗せます→乗りませんでした
ばっかで人かなり離れたぁ >>762
想像したらシュールでふふふ
乾燥してなくてもキマるのかなぁ >>768
テニヌは最近のジャンルではないのでぇ
何ていうか身綺麗で異性に変なコンプレックス無さそうな作者はあんまそゆことしないねぇ アベそーりの奥さん大麻育ててるのが堂々とメディアに晒されて草らったぁ
あれ捕まんないんだあ >>768
ファンサービスしすぎて跡部様の髪が一瞬で元通りになったりしゅるからこっちはこっちで逆にファンサがしゅぎる感じはありゅ >>770
ふふふそんなことしようとする時点ですでにガンギマリ感ありゅ 所持はアウトで使用はセーフぅ
所持で捕まりゅっていうのはかなりちゃぷいらしくて誰かに売られたのかなぁって思われてしまうらしいよぉ お料理に入れたりすりゅらしいからその場で生えてるの食べても効きそぉ
おいちくないだろうけどぉ テニヌはなんかファンの一人を優遇して炎上してなかったぁ?
それはそれであかんと思うけどぉ >>776
ワンパンマン腐女子から絞り取ろうとしてたっけぇ?男の距離近いのは元々の作風な気がする >>772
最初はミステリアスなあむあむの情報が知れる!って内容無くても良かったんだけどねぇ私生活わかるから
でもあまりの情報の無さやスピンオフ特有のむちゃくちゃでふつーに評判悪いねぇ
原作者にそんたくしなきゃならない作者がかわいそーだったよぉ >>774
んふふふふふ
たしけが跡部しゃましゅきなんじゃないの >>782
繋がりでは!?みたいになったやちゅかなぁ
それは女ファン馬鹿にしながら金は取ろうとするのとはまた別問題すぎる気がぁ わらしあむあむティータイム普通に面白くて漫画としてしゅき
コナン好きであむあむも好きな人からしたら印象ちがうんだろけど テニヌの舞台が中学校じゃなきゃいけない理由あったのぉ?
リョーマだって高一って言われても通用しゅりゅキャラデザではぁ DBはもはや引き延ばしとか関係ない次元にある唯一の漫画だと思うよぉ
GTとかまあ確かにひどかったけろこれないと海外での浸透なかった気もしましゅ >>792
高校生じゃなきゃいけない理由もないしなぁ >>791
ライトな日常漫画好きだからそのへん
絵も見やすいし >>783
身綺麗な方の例かと思ったぁ
モブサイコも荒れたけど気にしすぎって感じらったしぃ >>795
なるぅ
ほんとに日常話やってるんだねえ >>796
住居だけどONEしゃ顔出ししてんのかぁ >>794
まあそうだけろ特に上級生が高校生にしか見えなくてぇ… >>782
ぐぐったら界隈で熱心なファンの女性をディナー抽選会で当選させたのでは?て疑惑だったぁ
経緯の説明と謝罪がしっかりしてたからかあんま燃え広がらなかったねぇ >>788
やさおねありがとぉちゅっちゅ💋
>>789
はぁん何年も前のしかないよぉ サイトブクマ整理しようと思って見てりゅけろ軒並み閉鎖してりゅねぇブログが生きてるとこ見ると安心しゅるよぉ テニヌが連載始めた頃に中学生のスポーツ漫画が流行ってたとかぁ? >>779
小向美奈子が居場所がバレると必ず売人がくるし
郵便受けにクスリ入れられてたって言ってたぁ >>787
抽選と銘打って当選者決まってる出来レースだったとしたらファンを馬鹿にしてるのではぁ
まぁ真相は分からんからねぇ >>807
さかりゅー
しゅげかぁいいよぉいやしだよぉ >>806
中学生舞台のスポーツ漫画って笛しか思いつかないやぁ
何だろう有力選手はアメリカ行くから? >>790
コナン好きであむあむ追ってた人から評判悪いから
あむあむ知らない人から見たらいいんだろーなー >>808
田代まさしは釈放後の握手会で客と握手した時に手に握らされたってぇ >>808
だから手出しちゃ駄目なんだよねぇ
田代しゃかなんかも似たようなこといってたねぇ
地のはてまで粘着されるんだよぉ たしろは専門家がだからどこまで我慢できるかのレースだって言ってたなぁ
人が薬持ちかけてくるし >>817
一瞬ピューと吹くジャガーってスポーツ漫画だっけ…ってなったぁ
しかも中学生でもなかったぁ やめようと思ってもずっと粘着されて薬チラチラされるよぉ >>829
だからガチ勢には評判悪かったんだよねぇ
本編考察すればするほど日常の方ずさんになるからぁ モブ集団がカラオケみたいな普通のマイク片手にゾロゾロ走ってきて集合すりゅとこほんとしゅき みなさんが中学生の頃ひとつ上の先輩でも大人っぽく見えませんでしたか?
リョーマの視点からみた先輩達は大人っぽく見えるように描いています!
て答えはあったけどそれでも別に高校生でもええやん?てなるもんねぇ onBLUEの本半額だってぇ
マイリトルインフェルノ買おうかなぁ 単に読者層が中学生だったからとかテニスという競技に実際に触れるとっかかりになればとかじゃなぁい?
テニヌ流行った当時テニス部員やべぇ多かったもんなぁ これが二次創作で山ほど見た違法マイク!ってなったけど
それよりみんなのマイクの方が確実にやばくない?ってなったぁ >>838
そんな人たち相手にもまだまだだねって言えちゃうメンタルしゅげ >>841
そうなんだぁ
わらしの時代はバスケだったぁ >>844
まだまだだね(せんぱいかっこいい!!) >>845
どっちの作品かで年齢がだいぶ違うバスケぇ >>850
ババアアアアアアアアアアアアアア!!!! 強気なあのキャラ達が催淫リリックで総アヘ!
男のいきり立つマイクに骨抜きに! >>837
言うほど大勢でもなくない?ってなったよぉ >>858
もうこれふざけてるでしょってなるけど大真面目なんだもんねぇ ヒプマイアニメわらしの好きなキャラそのうち作画崩壊しそうだなあってドキドキしてりゅ いなせだね
夏を連れてきたひと
渚まで噂走るよメッ!
がずーっとあたまんなかリピートしてりゅ コロナ全然減ってないんだねぇ
集団免疫取る方向にいったってことでおk? ヒプマイはお金かけたダイナミックコードって聞いたぁ もう半年テレワークしてるよぉ
いつまでとかいう話も全く聞かないしどうなるんだろこれから >>870
さっき専門家の人が日本はクラスターが大成功して世界のお手本になる国って言っててよくわかんなかったぁ >>876
何の説明もなく爆発していくから実況向けと思うよぉ >>874
おね的にはテレワーク続いたほうが良いのぉ? ヒプマイのドラマcdでリリックの後に爆発音のSEはいりゅのシュールで笑っちゃう >>879
テレワークが社会全体で終わったらまた満員電車が復活しちゃうからコロナ終息してもテレワークの文化が適度に残ればいいなぁっておもうよぉ
まあすでにたまの出社で電車混んでりゅから無理だろけど スウェーデンやスペインで集団免疫はつかないって流れになってるのに
日本は去年のうちに中国から弱いウイルスが入ってきてて免疫があったって言う説が同時進行してるの謎
実際はどうでもいいし分からないけど公式に説が同時進行してるのが謎 痛み止めは痛くなる前に飲まないと効かないとあれほど ヒプマイアニメの感想はなんか変身シーンみたいだなぁって思ったよぉ
モブ集団がカラオケマイク持って集合は声出して笑っちゃったよぉ
さまときしゃのマイク?の演出ふふふってなったぁ
わらしとしては作画よかった気がすりゅよぉ
あとある2人のカプの人にはしゅげ燃料なんじゃないのぉ?ってシーンあってはぁんってなってしまったぁ はぁん……23時からのアニメタイム起きてたいのにねむいよぉ……ふえぇ そういや今日はなんだぁ?ラブライブ虹は見るけどあとなんかあったっけぇ
昨日は魔女旅見逃してたぁ >>892
はぁんタイトルだけ知ってりゅ
面白漫画なのかなぁ 金カムオーディオコメンタリー観れるの知らなかったぁもっと早く知りたかった >>904
ネットでツッこまれてるの見てから読むと確かになんでこうなった?ってなる感じぃ
単行本で続けて読むとちゃんとホラー漫画してるよぉ >>907
今見始めたけろそうみたいだねぇこれが延々続くのかぁ製作秘話とかないのかなぁ わらし去年の秋冬にしゅごい変な風邪みたいな風邪じゃないのにかかったよぉ
周りも同じような人いっぱいいて風邪っぽいけどなんかいつもと違うって微熱ずっと続いてぇ
まさか今思うとあれってぇ >>908
部分的にみりゅから面白くみえちゃうのかなぁ 10月3日から始まるドラマで見たいのあった気がするけどなんだろお おねちゃ今日わらししゅごい巨大な一本チョモランマ●出たよぉ コロナアジア系はわりとちなないんじゃない?
モンゴロイドの遺伝子がどーのこーのって見たぁ あーんハマりそう…はまれそう!
もっとこのカプ流してきてぇツイッターちゃぁん >>890
はぁん……😞
その前の特集が自衛隊しゅごいぞぉ!みたいな感じだしちょっと右寄りの番組だったのかなぁ >>903
22/7計算中(継続)からの戦翼のなんとかからのラブライブの予定だったぁ!
来週からは神様になった日始まるの楽しみでしゅ😴
>>905
そうしゅるねぇおやしゅみ(˘❥˘) たまにオーコメで内容と全然話し始めるやつきりゃい
製作陣のこだわりとか裏話とかはすき >>911
切り取るとふふふってなるんだけどそのまま読んでると特に違和感もないんだよねぇ
>>915
ホラー漫画だよぉ!表紙からしてちゃんとホラーでしょぉ! 真面目に日本はコロナ対策に金かけてないから
どんだけ専門家が日本すごいしても嘘だーて見てるよお >>964
なになに
判定するからチラシちゃんにタレこんでぇ いつも完売してる演歌コンサートまだ残ってるんだぁ
客席半数でもお客しゃ遠慮しちゃうのかなぁ コロナどれだけやびゃいかジジババわかってないっていうの散々言われてたしそれでいいんだよぉ
残念だけろ今は元気でいて安全な状態で見れるようになってほちいねぇ 花粉症のおくしゅり飲んだらしゅっげ眠くなって
気がついたら寝てたぁ
はぁんこれ夜中ねれなくなるやちゅぅ わーらしーに1まこちゃん
あーなたーに2まこちゃん >>979
それ言っちゃうとぉ恐喝になっちゃうからぁ
震えて眠ってねぇふすすすすすすす なになにぃ?固定って言ってたはずのおねちゃが逆カプも読んでたのが発覚したのぉ? エリオスのストーリー聞いてたら露骨なBLみたいなのがあって引いちゃったぁ
引いちゃうのかぁ…もうわらしは腐女子じゃないのかもしれないよぉ… >>989
どんなのぉ?
言うてわらしもあんスタのお姫様呼びとか枕営業どうこうとかにははぁん…ってなったからぁ ツイステって乙女ゲーなのぉ?
男装女子とか地雷ぽいネタが流れてきたんらけろぉ >>991
性別不明のFGO主人公みたいなもんだけどキャラから主人公へのデレはないかんじかなぁ
友情ならありゅ >>990
はぁんそこまでじゃないかもぉ
女好きキャラがツンデレキャラ(年下)にたのしーこと教えてあげよっか?って耳元で言うシーンがあるのぉ
この場面のスチルがしゅげBLでぇでもわらしの気にし過ぎかもぉ 有吉反省会見たぁ
ジャニーズしゃ当時中1に全裸写真30枚送るファンこわぃ
お母さん立ち会いで開封したっていうけど事務所で弾かないのかぁ
ところでファンタスティックス?はジャニーズぅ? >>991
やってないかりゃ聞きづてだけろ主人公の性別明言されてないとは言え舞台男子校だし明確な恋愛描写はないけろ
夢需要が強いかりゃそういう二次設定多いんじゃなかったかなぁ >>993
はぁん度合いよりホモ臭さの種類にも寄ったりしゅるよねぇ
わらしも太古のテンプレかよぉ女好きなのに腐狙いで男にちょっかい出させるんじゃねぇよぉスチルまでいらねぇよぉのどれか思っちゃうかもぉ >>993
話の流れでそこまで気になるとこじゃないと思うけろ全体的にホモいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 0分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。