わいわい雑談スレ4384
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601661795/ あゆくらい金があれば優秀な精子を買えそうだわ
その辺の馬の骨と結婚するよりずっといいわよね きめつってそういやニコでやってたわね
呪術もやってくんねーかしら ラップの作家みたいなキャラ初見いいなと思ったけど話し方聞いたら何こいつ人気なさそう…ってなったわ
あってる? 呪術の主人公とヒロインちょっとだけフラグ立ってるようにも見えるのよね Netflixで呪術廻戦の配信がはじまったわ
これはホモなの? >>17
まああゆ一人ならね
でもあゆはチームあゆを養わないと駄目でしょう >>12
ギャンブラー×小説家が人気3番手くらいじゃない?
新キャラ入れた最新のカプ勢力図わかんないから古い情報だけど >>12
カプ人気はあるわよ
幼馴染み
ヤクザ長男
だいげん 今はフラグが一切なくても作者の気分次第で
秒でノマれるからヒロインっぽい人がいるジャンルは危険だわ 松浦社長はあゆにくりそつのモデルと結婚して何であゆと結婚しなかったのか不思議だわ ラップで焚けるのがほんと不思議だわ
関係性雑ギャグじゃないのあれ? ラップ内野からどひふどと幻帝が落ち着いてサマイチが一強になったって聞いたけど本当わよ? 鳥は卵からむりに出ようとする。
卵は世界だ。
生れようとする者は、ひとつの世界を破壊せねばならぬ。 呪術はホモ期待されてるって話聞くわりにカプ情報全然流れて来ないわね >>31
特にそれっぽいキャラいなくても最終回で爆破されたりするものね 婆は攻めならノマっても良いわ
受けノマ来たらジャンル逃走よ >>34
刀みたいなもんじゃないの?
無から🌿焚けるから好き勝手できる 婆は桔梗があんまり好きじゃなかったわ
かごめちゃん応援してた >>34
刀で焚ける腐がいっぱいいる時点でその理屈にはなんの意味もないわね >>41
一回だけここで見たわ
内野がカプ競争で揉めそうなジャンルねって記憶しかないわ あー刀みたいなもんなの?
じゃあ婆には理解できないジャンルなのね 無から焚いてたとこにコミカライズで急に本編始まったんでしょ 違法マイクがあってラップで精神干渉出来てスピーカーが何もない空間から出現する
ファンタジーよ 婆はpixivでしっかり勉強してるから
ひふみが小さい頃からママに虐待モブおじにレイプされててドッポに守ってもらってて
現在ドッポはひふみのトラウマを掘り起こしたくないから勃起我慢してるってとこまで知ってるわ ラップはストーリーって言えるほどの内容があるかしら? ストーリーおもしろくないとハマれないわ
ツイステはもうやらなくなったわ らっぷは4チームがトーナメントで新宿優勝までしかないわよ
全部サブスクで聴けるわ ドラマCD聞けば焚くには十分なくらいはあるわよ
婆は焚かなかったけど 婆たちへ
インタビューウィズヴァンパイアはホモなのでしょうか
教えてください
教えてくださった婆にはハーゲンダッツあげます
婆より 愛されコミュ強だと思われてた主人公が無自覚月島さんだったことだけ知ってりゅ >>51
数までは知らないけど
ABとACとBAが人気みたいな感じで揉めそうで面倒って記憶だけが残ってるわ 犬夜叉世代はあまり出なくて若手声優がキャイキャイする感じのアニメだと予想してるわ >>54
残念ながら原因が高校のおそらく同級生なことまでは確定したわ
婆は捏造の虐待モブレ系私の考えた最強の胸糞感あって大嫌いだからいい気味だわ 原作より切羽詰まって呪いの化け物を飲んだようになってたわね >>43
婆逆だわ
攻めノマなんて耐えられない
でもよく考えたら受けノマも基本無理だわ 婆がラップで把握してるのは
ギャンブラーの母親が首相で実はお坊ちゃんで
ピンクが人造人間で同じ容姿の人間が複数いて
作家の兄がピンクの元になった人間って設定よ
これどこまでがハーブなのかしら >>74
受けはかわいそであればかわいそであるほど良いのよ >>85
他はあまり主人公ウザいと感じたこと無いわ 今日11時に起きたのにもう眠いわ!?
時間が勿体ないわよ😱 >>62
受け止め方にもよりますがホモです
普段の婆達のホモ認定基準だと十分ホモといえるでしょう
婆より >>81
てことは昨日のやつは総理が自分の息子が土下座してる映像見てたってことなの >>99
昨日見てたけど土下座シーンあったの?草
全然覚えてないわ >>98
ABではAが原作より筋肉増えて逞しくなってCAになると少し華奢になるのあるあるね🌿 呪術は主人公受けか伏黒受け
五条は総攻め棒
五条と関係強いのは夏油で声優櫻井だけど見た目がダメダメ
以上わよ 五条攻めなら相手は主人公か伏黒
五条受けなら相手は夏油
大体こんなイメージだわ >>35
一強と言えるカプもうないと思うのよね
ひふどとサマイチと漫才は安定して人気だと思うけど ツイステもアニメ化するでしょ
ディズニーだからミュージカルでキャラソン出しまくるでしょうね ツイステ層ってジャニすこるタイプよね
ラップ層はザイルだわ相容れないわ >>104
そういう共通じゃなくてそのカプ特有のよ
同じが増産されすぎて新規はあれ…?これ公式じゃなかったの…?ってなるのよ ツイステいま虚無ってるんでしょ?
なにかおつまみするのはありそうね >>89
婆のやってるソシャゲは次のガチャ更新で推しちゃんがくるかこないかの瀬戸際だわ 前スレのプロセカ婆いたら教えてほしいんだけど腐が食いつくところあるの?
オリキャラ多すぎてついてけねーわ >>111
夏油自身は昔に死んでて中身は女が入ってるんだっけ?
婆がそのカプ婆だったら泡吹いて死にそうな設定だわ >>114
ラップの初期はジャニオタが多かったってどっかで見たわ ギャンブラーの名前がダイスと読むの昨日はじめて知ったわ >>127
基本は小生だけどなんかいろいろ使うわ
妾とか 原作のゴタゴタ無視するためのジャンル特有の二次設定面白いわ
コナンのそしかいは覚えた >>132
キャラがすこなら有りだけどホモがすこな場合は泡吹いて倒れる設定だわね おけパってツイで流れてきたのを私たちこうだよね!ってRTしてキャッキャするところまでがおけパって感じするから書籍で一人で読むイメージわかないわ
でもがんばってほしいわ >>140
そうなの
昨日そこ見ててなんかイライラしちゃったわ わいわいで散々キャラの語尾の話した後にラップみたら語尾おかしい奴しかいなくて草だったわ >>145
見た目は推しだけど中身は女って単推し婆つくのかしら
その女は分離可能そうなの? >>123
焚けるかは別として相棒ホモがいるわ
男の娘1人と男4人しかいないけど >>145
中身女だって判明した時の内野の反応どうだったのかしら
ある意味これもノマ爆なの おけパは更新されて流れてきたのを読むくらいがちょうどいいわ ワニよりマシだわ
ワニの共感生強要が死ぬほどイライラしたわ >>153
スタバの期間限定の甘いやつにしといたわ おけパの人の絵柄90年代少女アニメっぽくてすこだわウテナとかの匂いがするわ >>155
マスカイみたいなのは期待できなそうね…
男の娘ノルマみたいに入れるのやめてほしいわ >>153
買ってきたのにいないじゃない飲んじゃうわね おけぱの表紙めちゃデッサン崩れてるわ
忙しいのかしら おけパ漫画読ませる分には十分だけど別に絵馬じゃなくない? >>167
いるわ
ジュルルルルッ!ブチュウウウズロロロロロロロ 綾城おけパの出会い描き下ろしでやるのね
ツイだとあるある漫画として扱われてるからキャラとしてのフューチャーは単行本でってことかしら おけパの人全身絵でコマぶち抜くのが好きなんだろうなって印象 >>171
おけパが出るの?
見たいような見たくないような (よかった婆はババだから婆に言ってるんじゃないわ…) 婆!支部だけど呪術のカプ勢力調べてきたわ
主人公受けと黒髪受けと銀髪先生受けが主な勢力でそれぞれ棒となり穴となり入り乱れてるみたいだわ
銀髪×主人公>>主人公×黒髪>黒髪×主人公、銀髪×黒髪>銀髪×婆はよくわかんない人×銀髪のリバ拮抗>その他
って感じだったわ
確かに対抗争いすごそう じゅじゅちゅ見てないわ!?
わいわいレギュラーアニメなの?😭 ヒプノシスマイクしか武器がないなら仕方ないわね
ヒップホップするしかないわ! >>180
ちなみに全部顔カプではなさそうだったわ ラップアニメと呪術アニメはわいわいレギュラー科目になったからよろしく >>195
俺100の1話の絵がまるまるいらすとや仕様よ >>194
顔カプも何も3人か4人しかホモに出来そうなキャラいないの >>182
言えるのはラップより確実に予算があるわ
賭けてくれるか集英社次第ね ラップ部分短くてマイクとか爆発で笑ってるうちに終わるから良かったわ 一話はどこも気合入れるわ
問題はそのクオリティが続くかどうかよ >>201
話は面白そうだけどホモが流行る気がしないのよ きめつの本放送って何時だったの?
呪術は遅すぎて寝落ちしちゃったわ ラップも地味にお金かかってないかしらCGモデルでモーションキャプチャーとかやってるわ 歌ったら爆発してけが人が出るようなのをみんな持ってるって怖いわね >>164
たしか遊戯王の同人やってたんじゃなかったかしら
遊戯王通った人って絶対絵柄に出るわよね婆はすこだわ ラップのあのダンス思い出したらしばらく笑えそうだわ >>203
これよね
鬼滅は最後までクオリティ維持したのは良かったわ アニメ化すると名前のイントネーションそうだったの?ってなることあるわ
声に出して語るようなオタ仲間もいなかったし ユーリも一話だけすごい作画だったわよ
同じところだから崩壊しそう >>199
きめつみたいに関係性薄カプが最大だったりするのかしらと思っただけよ
そうじゃないみたいで良かったわ 呪術すこれそうなホモもいないし絵柄的にも見る気がわかないわね… 鬼滅は技の演出がすこだったわ
あの原作絵からよくあれだけ動かしたわねって感心したわ サンデーの赤井の車の全サが届き始めたんだけど中に入ってる台詞のバレ見たら安室が赤井をガチで嫌ってて笑っちゃったわ
赤井のほうも安室に嫌われてても何にも思ってないの
赤安ラブラブ()なんて一生無理ね >>214
ホモスケ一話だけなら評価するわ
あれで普通に熱いスポ根ホモだったら継続したけど別次元ホモの方向にいったわ 婆達もこれからはレスバはラップバトルにするわよいいわね >>182
同人人気は難しそうじゃない
作品人気は出そうだけど >>214
スケートしてなくて日常だけなら保てたんじゃないかしら
呪術はバトルシーン次第じゃない >>224
平和そうで良いわ
ラップだと時間かかりそうだし全部ダサくなるし 呪術は主人公が無意識に洗脳能力発動させて自分総愛されの偽の記憶を植え付けてたっていうのは聞いたことあるわ
偽の記憶オチで同人ではやりたい放題できるのかしら ラップのOPの曲クソダセェと思ってたけど
何か癖になってきたわどうしましょう そもそも安室が赤井をガチで嫌ってるのなんて世界中がわかってたことじゃないの? 呪術はさっき1クール予定が2クール決まったらしいわ >>234
耳に残るフレーズだからよ
ただ中身はないわ
たーらこたーらこと同じわよ >>234
>>238
ダセェがクセになったらラップ内野の入り口に立ってるわよ こういうのみんな同じような画面で同じゲームに見えちゃうわ 見てないけどクソアニメなのはわかるわ
でもカバも流行ったしどうでしょうね 婆はホモスケより雌ビーのほうがずっとホモホモしいと思うけど空気すぎて残念だわ でもラップの最中は3Dでこれからも作画崩れの恐れがないのは良いと思うわ
あそこで作画崩壊したら見てらんないわよね ラップ墜ちした婆はラップのスレに行って方言覚えるのよ >>258
雌ビーは絵がムチムチしてて雌臭いけど中身はちゃんとスポ根よ >>228
これよ
安室は赤井の名前すら呼びたくない程嫌悪感丸出し
赤井は喚き散らす安室をガンスルーよ
もし赤井と安室二人だけになったら絶対会話すら成立しないわよ
https://i.imgur.com/bfGjLZf.jpg ちょっとマシなダイナミックコードとか遊戯王とか言われてるの楽しそうだけど内野にはたまったものじゃないのかしら >>258
空気じゃないわよここでは知名度あるんだから! >>264
昨日いたネオラムダ婆が方言きついって言ってたわ ホモスケは主人公がヒステリックにぎゃーぎゃーいってるところが無理 >>266
ちょっと婆のままんと字が似てるじゃない
婆のママンは青山剛昌だったの >>265
面白かったわよねスポ根で
婆は頭にうどんの人がすこだったわ >>245
ぴえん😭
>>248
ノマ婆とホモ婆の戦いが始まるわ スケートよりラグビーのほうがいいけどクセありすぎよ
クセがなかったラグビーはラグビーしないし どひふどはリバ多いから固定にはオススメできないって聞いたわ ウィンタースポーツアニメが少ないのは顔がまともに出るのがフィギュアくらいしかないからかしら ラップアニメはある意味ミュージカルみたいなもんよ
突然歌うよ〜 >>259
月曜日の23時半からニコ生で放送されるわよ >>271
一話で婆もは?ってなったけど話進むにつれてどんどん好感度上がったわ >>266
婆あかあむ全然焚けないけどケンカップル内野ならこれで大喜びなのはわかるわ 婆達が楽しそうで婆はうれちい
最近ずっとクソみたいな流れだったのは楽しい話題がなかったからよね >>259
ニコニコでは1話まだよ
米つきで見たらきっとさらに草よ >>288
サマイチにしなさい
それも昨日の婆に教わったわ >>295
わかるわ
婆ラップはわいわい知識しかないけど明るい話題で楽しいわ >>266
こういう片方が突っかかるのもすこな婆多くない?
ツンデレ受けちゃん可愛いとか思ってそう 爺向けに高跳びスキーアニメがあった気がするけどヒロインが裸で首輪されて性虐待受けてた情報しか知らない ラップ実況でラムダ婆が二人誕生してたの草だったわ
ラムダちゃんにイラついてる婆もいたけど >>295
たまに基地が湧くけど特にクソみたいな流れじゃなかったと思うわよ >>295
婆もよ
楽しそうな婆たち見てて嬉しいわ >>266
もっとぎすってるのかと思ったけどかわいいわ
これ内野婆大喜びでしょ >>301
婆その手のカプ結構好きよ
キャンキャン吠える受けちゃんとか ラップミリしらだけど>>251見たらなんか楽しくなるからまあ別にいいわ 話題になってる今期の新アニメ見ましょ
なんかひとつくらいは視聴に耐えるでしょ >>314
そうなのよね
昨日の深夜にちょっと怖いテンションの内野もいたしなんか引いたわ >>313
自カプに燃料か
新しいジャンルに移動できることよおおお >>325
わいわいで話題になってるやつよ
呪術とかラップとかいらすとやとか
あと何があったかしら? >>330
完全に念仏だったからおじいちゃんがんばれ!って気持ちになったわ ずっと見てたあひるの空が終わって虚無よ
作風的に当たり前だけどボロ負けして終わったし 婆今のところ話題ついていけてるけどカバの時もこんな感じかしら
カバにだけは興味持てないのよね
適当にレスするわ >>342
さっきも漏れてた婆いたし今日はそういう日なのかしら あのお経ラップ新しすぎてプロのラッパーは評価してるって聞いて草だったわ >>259
実況見てたら爺達がはやみんにめっちゃ食いついてたわ
あと違法マイクのパワーワード カバ6話くらいまでは見てたわ
流行ってるから〜でついていこうとしても飽きるのよね 昔テレビで見たすぐに肉まんを程よく冷ます方法をシェアするわね
ひと口かじります
もう反対側もひと口かじります
そこに口をつけて息をフーッと吹き込みます
以上です 婆が避けた赤井のマスタングの売りの儲け送料よけても皆2000円ほどにもならないの笑っちゃうわ
赤安ももう終わりね 婆太ってから漏らすと前に来るようになってつらいわ… じゃあ三木眞のガンダム00お経ラップも再評価されるのかしら 夢婆が一番175と言うけど今ごっそりツイステに行ったんでしょうね
コナンに残るのは腰重婆だけよ 婆は太ってから屁が二段階になったわ
肛門を出てからお尻とまんまんの肉かきわけて出てくる >>369
あれ当時とても複雑だったわ
ロックオンすこよ >>370
>>372
棒の赤井は人気ないのわよ
でも皆卒業して赤安のグッズのまとめ売りが目立つわね
赤安ももう終わりわよ >>373
オナラだと思ってしたら熱かった
パンツが濡れたからえっ!?と思ってみたらうんこだった >>380
そういう嘘をつくといずれ本当のことになるわ 映画も中止になっちゃったものね
こういう時ソシャゲジャンルは強いわね >>198
ありがとう!見たわ
万策付きたわけじゃなくてはじめから話題作りなのね >>389
誇り高き赤安の転売婆に転売の話を聞くなんて失礼極まりないわよ婆! そして今股拭いてたら血が出てたわ
だからなんか下の調子が悪かったんだわそうよね マジで腹の調子悪い時うんこしたいのに屁だけが勝手にぶびぷぷぺぺぼぽ〜って出てくるのよ >>397
でも本当は痔なのよ
グレプリ並みのどんでん返しね 屁こいたらうんこ出たけどたまたま生理中でナプキンしてたからセーフだったわ >>392
だから婆は赤安専門の転売婆よ…誇りをもって転売してるの・・・ ラップアニメで一番イラっとしたのは唐突なシガレットキスで不覚にも少しドキドキしたことよ 婆たちへ
アイスボックスクッキー作りたいんだけどおすすめのレシピ教えてください
なお普通のクッキーでも可 >>418
Googleっていう便利なサイトがあるわよ >>419
それなんの意味が!?
ポッキーゲームみたいなことかしら >>415
タバコの先同士をくっつけて火を貰うやつ?
あんまり詳しくないけど >>420
無限にあるレシピからやみくもに探すよりある程度の方針が欲しいのよ >>415
マジレス煙草の先同士をひっつけて火を分け合うのよ >>418
オレンジのやつ作ってわいわいで画像上げてほしいわ >>418
小麦粉:バター:砂糖
2:1:1
170度で14分 >>416
そういうシーンは流れが大事なのであって唐突にそれだけ出されてもって思ったのに少しドキドキした自分に腹立つ😡 タバコ同士で火を付けるってできんの?なんか難易度高そう シガレットキスはあれが良かったわ
BLACK LAGOONだっけ 今タバコ吸うキャラが少ないし太古表現よね
でもすこよ >>433
いきなりさっとやる方がいつもやってる事匂わせてえっちかもしれないわ >>435
どっちも火がついてないのにできると思ってる婆なんていないわよ ラップのシガキスはライブで声優がやってヤクザ警察婆がウレションしてたけどその後漫画でヤクザが過去に組んでた漫才師ともシガキスしてて発狂したのよね 風が強くてライターがつかない!そんなときにシガレットキス! そもそもヤクザ警察婆がそんなにいないのも草だわ
ノルマなのね ラップ1話だけ見てどひふねって思った婆の嗅覚どう?冴えてる? 太古の婆さんだからぁ
お薬も飲めないほど意識の弱った相手に薬を口に含んでキッスで飲ませるのがしゅきぃ… 普通にやることも推しカプがやってると嬉しいじゃない >>457
ヤクザと警察って設定は美味しいのに駄目なの? 婆はキスした拍子に毒薬を飲ませてコロコロするのがすこです >>471
相手に飲ませようとしたら間違えて自分で飲んじゃうやつ! ヤクザと警察は萌えないけど自カプにシガキスが来たら歓喜するわ >>467
ラップのカップリングじゃ中の下くらいの人気じゃないかしら
なんていうかネタキャラなのよね警官 あからさまにタバコ構えながら出てきたものねあの2人 >>458
そこはリバ多いけど今はどっちかといったらひふどが強いのよ >>467
外野だけどああいう眼鏡キャラは人気出にくいじゃないの ブラクラのシガーキス見たくなってきたわ
アニメ見よっかな よくわかんないけど作画死んでればダイコーになれそうなアニメっぽいわね >>467
警官は軍人に甘いし
ヤクザはジャイアンと因縁があってそっちのが印象が強いのよ >>481
中の中が軍人警官のつもりだったわ
適当よ シガーキスで釣るのがノルマなのにそこカプ人気ないのおもろ 婆はひたすらレヴィにイライラするけどロックが胸ぐら掴んでdisる所はスカッとする ラップ背景が楽そうだわ
文字ばっかだしラムダの背景はチェック柄とかだったもの
モーションはあれ必要かしらそんな動き必要ないシーンがぬるぬる動いてたわ ブララグ何がおもろいのかわからないわ
レヴィはかわいいわ 誰も聞かない素朴な質問
なんで警官とヤクザが同じチームなのよ 仕方ないんだけどラップ中に表情1つ変えず口だけ高速パクパクしてるのがなんか笑えたわ >>490
BLACK LAGOONはトリガーハッピー銃撃戦を見るためにあるわ 婆はSpotifyで聞いた限りギャンブラーの人がすこよラップ上手いわ ブララグは戦闘シーンを見るためにあるしヘルシングも戦闘シーンを見るためにあるしカバネリも戦闘シーンを見るためにあるわ えらい勢いあるなと思ったら昨日ラップのアニメやったのね
どこで配信見れるのかしら >>498
婆もギャンブラーすこよ!
あとブクロの長男のラップがすこだわ ラップはね詐欺師が出てきてねずみ講を説明したりファンに世間の危ない情報を教えてちゅい喚起してくれる社会の教育講座よ
警察もヤクザとつながってるのを教えてくれてるのわよ ヤクザ編は納得いかなかったわ
あそこで終わったから婆の中では微妙 好きな作家がいるんだけどその人の書くホモが本当に萌えないわ
ホモ以外はいいのに… 婆が今日見ようと楽しみにしてたドラマが無修正チンコが出てたとかで配信停止になってるわ
婆なんで昨日見とかなかったんだろう 警官とヤクザが繋がってるのやばいからあんまりその辺掘り下げなくなったってわいわいで前聞いたけどまじ? ブララグはドラゴボファイファンみたいなものを感じるわ 双子とメイドばかり持ち上げられてやっぱり婆と爺達とは馬が合わねーわ ヤクザ編のレヴィの服がひたすらダサくてそればかり気になるわ >>508
月曜の夜ニコニコであるわ
実況コメ付きの方が楽しめるわ >>519
公式のラップバトルに出てるんだから周知のことじゃないの? >>530
それよ
今見ようとしたら最新話だけ消されてたわ… ミッドサマーも円盤ではちんちんぶらぶら無修正なんだったかしら
洋画洋ドラはけっこうゆるいわよね
先っちょだけ隠せばOKでしょと言わんばかりに立小便シーンでほぼ見えてたりするわ 外人のおちんちんはなんかえっちくないのよね
どろんとしてて風船みたい 掘り下げられるほどの知識もネタもないだけじゃないかしら
ふわっと繋がり設定作っとけば内野が勝手に焚くし ダイ大と呪術みたわ
二つともよく動いてたわ
呪術の主人公は攻めってことだけはわかったわ 婆はいらすとやのアニメ見て
もうアニメこれでええんちゃう太古の婆にとっては見るの楽だわとおもったわ
焚けないけど >>547
推しカプ漫画あれでやりたいわ...絵描くの苦手だからネタさえ出せれば満足なのよ >>544
ハンバーガーばっか食べてるんでしょ
ヤバそうね >>556
食生活が悪い上に高齢だから危険リスクが高いらしいわ ハンバーガーとコロナやばいの?
適当に言っただけ? テキトーに決まってんでしょ!どんだけピュアな心の持ち主なの! イオン行ったらサンキューマートのいらすとやコラボ売ってたわ! >>554
黒人じゃないけどアンチ達が既に喜んでるわよ
はやくしねみたいなツイばかり ハンバーガーはコロナに効く筈よ
婆も今日チズバ三個食べたわ 今ラジオでやってたけど酸素吸入もいらない程度だそうよ 婆とベーコンレタスバーガーならセーフと思って食べてた〜
なんならフライドポテトも野菜だしー ゲームやってる途中でなんで戦わなきゃいけないの!?こんな命を奪い合うだけの無駄な行為はやめなさいよ!!ってなったわ
婆は実質聖女だったんだわ トランプツイへのリプはすごいカオスよ
サタンの呪文まで出てきてさすがに引いたわ >>580
豚さんは草食べてるからベーコンは実質野菜よね〜 芸能人だけじゃなくて実在の人への誹謗中傷まじでちゃんと罰してほしいわ
批判と誹謗中傷の区別難しいのかもしれないけど >>583
くだらない理由で争ってると聖女じゃなくてもやめろと思うわ
話がつまらないし整合性がほしいのよ >>587
婆が中断しちゃったらずっと争いが終わらないじゃない >>590
まあ本人の垢にしねとか消えろはどう見ても誹謗中傷だわ 自ジャンル一時期なんか女神だか天女だかが流行ってたわ どんなに嫌いでも病気の人を叩くような畜生に成り果てたくないわね 政治家相手なら死ねって言ってもセーフなのかしら
疑問だわ >>597
いぼ痔持ちなんだけど婆にも優しくしてくれる? じゃあ婆のことも叩かないでちょうだいねウェッホゴホッ あなたのためを思って言うんですがから始まる文章の相手を思ってない率100% わいわい婆死ね!そして婆も死ぬ!
婆たち死んでもずっと一緒よ… これは誹謗中傷ではないのですがが枕詞のマシュマロの誹謗中傷率も100% >>601
痔主はこの世でもっとも優しくされるべき人々よ >>599
証拠が揃ってるなら訴えられたら負けるんじゃない
別に法律は政治家除外とかしてないし 婆も推しちゃん尊い病だから叩くんじゃないわよ
いじめたら泣くからね しねって言われて何も思わない人いないのにね
麻痺してるわネット ツイが声明発表したわよ
トランプのコロナについて不適切な発言は全部削除されるって >>614
尻に優しい婆達で良かったわ
さすがホモスレ 正義マンですらないアンチは楽しいことに目を向けることはないのかしら? >>621
ネットでしねしね言う人の大半がリアルでは言わないと思うのよね
悲しいわ >>613
まあ揉めてる時の5の内野ではないですが〜外野だけど〜と同じもんだもん 多分政治家が誹謗中傷で訴えたらマスゴミがものすごく叩くと思うわ批判の抑圧だって >>623
あらあら
でもそれでいいと思うわ
辞めてほしいって気持ちとしねって気持ち結びつけるのは不利よ トランプさん症状安定してるみたいでよかったわね
このままよくなりますように 言論統制 表現の自由の弾圧
マスコミは第4の権力だと自分たちを認識してるからね >>625
受けちゃんのアナルにはそんなに優しくないわ 叩く時と嬉しい時に出る物質は同じだから手段の違いだとかうんたらかんたら トランプの場合トランプアンチはガチで自分のこと正義マンって思ってるわ
差別がーセクハラがーって日頃から叫んできた層よ 中国ではトランプコロナで大喜び大はしゃぎでお祭り状態だそうね
自分達が作ったウィルスが狙った獲物を捕らえて嬉しいんでしょうけど 婆はメガザル使えるけどまさかこんな可愛い婆に唱えさせないわよね?🥺 婆もそうだし人間ってダブスタ標準装備よね
仏みたいな人間離れした聖人でも無ければみんなダブスタ言い出すわ 中国早く謝ってほしいんだけど…世界で100万人死んだんだけど…死ぬタイミングそこじゃなかったはずの人々が… >>642
weiboのトレンド一位までなったわよね
政府は反応に困ってるっぽいけど土人国民は最高のプレゼント!!って喜んでるみたい >>640
叩いて発散してる側はそこらへんの神経同じだからってバグってそうね 今からユニクロとGUで服買ってくるわ!
さむいのよ! 人類みんないい人になることは出来ないの?
ならば滅亡するしかないわ(極論) >>642
流石日本で大地震起こったら祝杯あげる国ね 言いにくいからってポイズンの歌詞に頼る奴は嫌いだわ
ツイの話だけど >>651
それは違うわ
正しいのは人類補完計画よ 婆ったらパジャマなんか着てんの?
ふん可愛いじゃない >>649
人体の不思議ね
人体の不思議といえば人体の不思議展の人体入手ルートのネタを聞いて怖くなったわ GUのセーター5年くらい来てるけど毛玉もないくらいしっかりしてるわ >>656
溶けて一つになったって地球のためにならないもん! ホワイトハウスでクラスター発生してて草
もうカオスだわ パリがロックダウンするかもって
ひろゆき大丈夫かしら >>671
今のところパリだけよ
でも危ないかもしれないわね とにかくトランプの再選は絶望的になったわね
いらっしゃいませバイデン >>673
してたけどパリの街中で現地人に「中国人は国に帰れ!」って罵られてたわね パリといえばひろゆきよりミポリンの旦那さんよね
ひろゆき情報は役に立たなそう >>681
そこまでされてもフランスが好きなのなんか気の毒ね 婆ザオリクイオナズンザラキ覚えてるけどMPが3しかないのよね >>661
婆もずっときてるわ同じ時期に買ったやつ
全然へたれないから買い換え時期が見えないわ フランス婆がフランスは◯◯だから治安悪いって言ってたけど思い出せないわ
スリじゃなかったはず メルカリ婆ー!メルカリ自信婆ー!
今日郵便局間に合わなくて発送できなかったから月曜日に行こうと思うんだけどこれって一応相手に月曜になりますごめんなさいした方がいいのかしら? キーンコーン…
チチチチチチチチチチチチチチチチ…このあとは! 出川ってファックミーファックミーみたいなこと言っちゃったんだったかしら? >>708
婆ならする
でも婆が受けとる場合なら気にしない >>708
ローソンに行くのです…
ローソンで発送をするのです…
さすれば本日発送しましたとお伝えができ運送状況により配達日は数日かかることもありますとメッセージを送るのです… >>708
約束してるなら言わないと低評価される場合あるわ メルカリ婆たちありがとう
ローソン車無いとキツいド田舎だから月曜になりますって言ってくるわありがとう婆たち ファックミーイフユーキャンとかアホなこと考えちゃったわ 痩せたら着ようと思って買った服着ることなさそうだから売りたいんだけど >>724
オッケー
まずは映える写真の撮り方を教えるわ >>702
移民問題じゃない
テロ増えて洒落にならないわ あれでしょ美術館の横のなんとかは移民ばっかで治安悪いわよってやつ
ここ数年で改善されてるっていくら言っても聞かなかったわね >>647
中国人ってほんとあほだわ
今までリアルで話してきて中国人は素でアメリカ台湾香港見下してるわ
あと韓国人は男はともかく女はやべーのばっかりよ 推しちゃんはかわいいけど推しちゃんを取り巻く環境がクソすぎるわ 犬夜叉はババアがまだ生きてるの本当にビックリなの
あいつ妖怪よ絶対 >>747
なんとなくあのフランス詳しい婆は高齢ぽかったから昔の感覚で止まってるのかもしれないと思ったわ >>761
酔った勢いよ!ノーカウントよ!
婆たちこれからも友達でいましょう 高校陸上で検索したらおかずってリスト出てきたわ
オエー >>763
婆も前ネットで可哀想みたいなこと言ったら陸上やったことないのに勝手に可哀想扱いするなって言われたわ
走りやすいからいいんだって >>774
好きでやってるならまぁいいんじゃないのかしら いやほんとに下衆い婆(爺?)いるわね…
画像までもってきてアレコレ言うの最低だわ 死んだ以上は死ぬタイミングはここだったということよ >>788
ひゃだ!?婆たちを!?
どこみてんのよぉーーー💢💢💢 >>791
やめてよね婆がいくら可愛いからって不愉快だわ😡 かごめと犬夜叉はやっぱり犬みたいな交尾なのかしら
そこだけ知りたいけど設定あるわけないからどうでもいいわ 婆でシコるのはいいけど婆との可能性は考えないでほしいわ😤 小学生みたいなこと言うわね
趙雲子龍をちょううんこりゅうって読んで一人でふふってなったわ
終わり まぁ婆かわいいから仕方ないわね…はぁきもちわりゅいわ 自分で言うのもなんだけどわいわいは傾国の美女で深淵の令嬢のような婆たちばかりだからね 元推しキャラの女体化エロ描きまくってる爺いたけどあれはなんだったのかしら >>811
わざわざ801スレまで荒らしに来るきっしょい爺はいらないわ
そんな爺でホモも焚かないから安心して ハムスターが抱き合ってチュッチュしてる動画見ちゃったわ!自カプちゃんみたいで可愛いわ😣 女体化サークルとかは爺の客多いわよ
書き手もイベ参加とかはしないけど男性作家普通にいるわね リンクの女装可愛かったからしゃーなしよ
ヒロインのゼルダより可愛かったもの >>826
婆はわんこがああーできないですーって言ってる動画が好き ホモ爺が見てるなら男の娘とかいうホモのヘタレみたいな萌え方してる爺はさっさと尻の穴の魅力に目覚めなさいよというアドバイスだけだわ 懺悔していい?昨日ね暴飲暴食をしてしまったわ
日常の婆たちほどじゃないけど食ったし飲んだわ
じゃがりこバズるチーズ味に手は出したら絶対にいけないと思ってたのに最終的に酔っ払って食ってたの
酒もすごい飲んでたと思うわ
どうして婆ってこんなにダメ人間なのかしら……本当にごめんなさい 腐女子バーみたいなとこ行ったけどつまんなかったわ
ゲイバーに行った方がマシ >>835
男の娘好きがホモ好きとは限らないわよ
あの独歩のコピペを思い出すのよ >>838
ふふふふふ
確かこの行動って口の中にオヤツがないか探してた気がします 腐女子バーって何よ
男装して目や鼻筋に変な化粧して無理矢理低い声出してるコスプレイヤー婆同士がイチャイチャしたりしそうだわ >>845
それよ
レイヤーの営業BL見せられるだけだったわ ね〜婆!暇つぶしでやったDNA検査キットで婆の祖先はバイカル湖にいたマンモスハンターですって結果きたわよ
婆はシベリアから来たのね✨雪国の美女だわ >>831
水入れないハスキーちゃんのかしら
婆もそれ大好き あーんトイレ行きたいのにトイレ横の部屋にお客さんが来てるわ >>845
地獄の様相
こちらのメンタルをヤるには的確だけど… もっとこうふつうの腐女子でいいのよ
男装もカスプレもいらないわ >>846
バ美肉おじさんが現実で睦み合ってるのと同じ状態ってことよね
レズだわ それならわい婆婆同士のイチャイチャのがましよね!? 学校に一人はいる痛い俺女(デブス)同士の絡みとか誰が得するのよ >>850
ブボッ……ブビチチ……ブリュリュリュリューー!!!! じゃあ百合男子バーなら女装した爺がイチャイチャするの? 普通の腐女子のバーって逆カプ対抗解釈違いでめっちゃギスギスしてそうだわ 店員さんは美人なのよ
でも設定わからないカプに別料金払って絡ませてキャーキャーする気も起きないから割高なコーラだけ飲んで帰ったわ >>847
ほんとに16800円も払ってそんな占いみたいな結果なの? コスプレって生で見ると結構おぉ〜ってならない?
まぁ家帰って撮らせて貰った写真見たらなんだこれってなって消しちゃうんだけど 毎日タダでも目に入れたくないものを金払って見るってどMなの? 可愛い女装男子に婆さん大人っぽくって素敵ですーって営業トークされたいわ😭
頑張ってて偉いです!とか言われたら泣いちゃうかもしれないわ😭 >>877
大金払って遺伝子レベルの個人データをうさんくさいとこに提供とかあたおか 知らないジャンルのコスプレはそういう実写物と思って見れるわ
別に見に行かないしクオリティ高いやつに限るけど >>887
地方のイベントはこれマジ?みたいな見た目の婆しかいなくてヒエッてなるわ
都会の大きいところだと婆もそうなるかも >>890
婆さん髪綺麗ですねーお手入れ何してるんですか?肌も綺麗で羨ましいなー
そうだ僕ジュエリーデザイナーやってるんですけどー今度生まれて初めて自分のデザインした指輪が発売されてー婆さんにもつけて欲しいなー >>899
僕とか言っちゃう系の子はノーサンキュー >>885
なんか詳しい検査結果はホームページで確認できるわ
唾液を送ってからしばらくすると色々な傾向まとめたりルーツについて説明見れるわよ 知らないジャンルのコスプレはへーって感じだけど元ネタ知ってたりすこだったりすると不快指数がしゅごいわね
推しちゃんだった日には陰陽師のお経みたいの唱えたくなるわ >>892
やりたい婆ならいいじゃない
あたおかは婆だわ >>899
見た目じゃなくて生き方を褒めて欲しいのよ コスプレすきくないけどクラウドと後ろにいる不知火舞と藤堂香澄はすこ >>911
クローンを作られてしまうわ…
そしてある日クローン婆にお前が偽物だと言われてしまうの >>907
まともな結果ならだけどマンモスハンターはさすがに… >>915
エンゼルパイも出して
マシュマロ入ってるやつがいいわ ネタじゃなくて本当の話だったの!?診断メーカー並じゃない 婆は知ってるわよ
最近の若い子たちの個人情報についてガバガバとか叩きまくってた婆たちが昔2ちゃんで胸や体晒して女神やってたり出会い掲示板やアプリバンバンやりまくりだったりだったわ >>917
>>918
クローンも婆と40歳差が出来るんだから別に… >>919
いやだから簡単に言ったけど詳しい結果はホームページで専用ページから確認できるのよ 婆のクローン作るとか金と技術の無駄遣い過ぎるわ!? 何パイかわからないけど中身マシュマロよりクリームがすこ >>922
何回も言ってるけど詳しい結果はシリアルナンバーがそれぞれあるからそこ入力して検査結果をみれるわよ
どういうハプログループかとかならやすい病気や色々よ 2000円は高いわ
普通サイズ全部食べる方がいいわね 大金払ってマンモスハンターを突き止めた婆はかわいいから責めないけどそれで16800円せしめた向こうを婆は許さないわ
とっちめておくわ クローン人間ってどんな感じなのかしら
中国にはもう存在してそうだわ 普通のチョコパイが6個とか9個で500円前後なんだからパイケーキたけえわね… >>953
いつものサイズがちょっと大きく見せすぎてないかしら あれはあのサイズだからいいのよ
ホールにしたらパッサパサだわ 中国みたいな国は顔とかDNAデータとか携帯の中身とかとにかくなんでも個人情報紐づけて集めてるけどあの国将来どんなディストピアが出来上がるのかしら >>966
全世界よ
いまソフバンがPCR検査通じて個人情報集めてるわよ >>966
大陸からも〜〜〜〜っと離れてたらなんも気にならないんだけどね…如何せん近いのよね… ネタ商品よね
あのサイズだから食べられるけどこれ食べ出してすぐ苦行になるわよ >>949
ンモーなんでよお
ばあちゃんたち雑談で楽しくできると思って話したのに!それにマンモスハンターってのはシベリアのバイカル湖にいた人たちが狩猟してたからよ
詳しいのは流石に話せないけど専用のページで色々みれるし騙されたとかじゃないわ
一度くらいならルーツしるのにもいいんじゃないかしらね 手相診断のゲームの広告出てきたけど結構細かく読み取ってるっぽいし絶対指紋とられるわあれ >>966
有象無象のデータでも沢山あると価値が高まるんじゃないかしら >>927
その流れ草だったわ
最近の若い子たちは自撮りをのせたりインスタで個人情報がーて話してた婆たちが実は2ちゃんで胸や裸みせて爺を釣ってたとか話して盛り上がってたとき口ポカーンよ
どの口が言ってんのよだったわ >>974
婆がいいならいいけど…
婆(me)は今この瞬間を生きてるから過去も先祖も振り返らないの どうせ一生行かないんだからアプリで拾える程度の個人情報なんぞどうでもいいわ
中国人はかわいそうだけど クローン出来たって結局は育ってきた環境によって随分変わると思うわ
婆だってスキンケアを怠り運動もせずにホモ同人読みながら甘い物食い続けた結果今の婆がいるのだし >>981
基本的にいちゃもんつけたいだけの意地悪婆いるからねえ 男が写真拾ってくるなら釣りだけど自分の裸体あげるのは釣りでもなんでもないじゃない 昨日外出できなかったから今日こそって思ったけど今日も外出できなかったわ 黒歴史晒し大会たまにやってるけどなぜ自ら死にに行こうとするのか😞 ここティンダー使ったりしてる婆もちらほらみるし個人情報とかゆるゆるわよ 婆のハーブと神絵師の画力と話馬の構成力と交流馬のコミュ力と
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 23分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。