わいわい雑談スレ4387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4386
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601725029/ 山口百恵の引退コンサート見たけど知らない曲ばかりだったわ 前スレで安価できなかったから新しいレスでやるって負けでしょ おつよ
レグリレぃゎぉぃぃゎはこんな死ね死ねマナー悪いマナー悪いなんて争わなかったわ >>7
終わるのに何も盛り上がりないよりいいんじゃない 進撃で婆のカプがやっぱりエタノだったって聞いたんだけど! >>7
今どうなってるの?
エレンが魔王化して始祖?みたいな女の子と会ったところまでしかしらないわ 別にジェノサイでもいいじゃない
めんどくさいわ嫌ならスルーするだけよ
婆はアマサイ♡ コーラって赤のほうが断然甘いわね!
久々に間違って買っちゃったわ パンティーがくい込むわ
身体のでかさに耐えられなくなってきたのかしら >>8
前スレ見たら死ね合戦始めたのジェノサイだったわよ >>24
サイ受け婆ならサイジェノでもいいじゃないにしないとフェア感がないわ >>25
ダイエットの方買っちゃったのね
次から気をつけてね >>17
サイジェノ婆は本気なのかマナーがすごい悪いのがいるか… >>24
婆が正しいわ
アマイマスクとサイタマの逃避行焚きまくって一瞬キャンプ地としたわ >>29
ずっと死ねレス最後までつけて今もつけてるのはサイジェノでしょ >>25
コーラ1か月生活の記事読んでたからタイムリーだわ テネット良かったけど婆そもそもノーランすこだからあんまり参考にならないかもしれないわ >>33
フェアとかしらねーけどあえていうなら婆はジェノサイだわ >>27
ひゃだ今日パシオスで買った何枚いくらのパンティーちゃんと入るか心配になったわ エレン好きでも嫌いでもなかったけど今のエレンすこだわ
本当エルディア以外滅ぼして欲しい >>29
婆もこれ見てたからマナー悪いとか言い出してるの見ていつもの基地に目つけられたのねと思ったわ >>51
一人でやってるに決まってるでしょ
わいわい歴何年よ婆 >>26
ウン 死別してからだいぶ経つし内野のハーブだと思ってるけど >>37
そういう時ってどっちかだけってことないわよ >>29
いましつこく死ねレスしてるのサイジェノだし >>37
途中から対立煽り基地が混ざってきた
以外ないでしょ そういえばそろそろ今月号のネタバレ来てるのかしら進撃 >>40
なんか一緒くたにしようとしてるけど違うでしょ見てたら >>70
ほんこれ
くそうぜーわ前スレでやめとけわよ しゃぶ / \ しゃぶ
,、_,、/ \,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
|u u| 彡 .ミ |u u|
と_とノ 彡 ミ \つ_つ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 >>68
顔カプと言うほどイケメンではないけど顔カプ言われてたベルジャンかしら >>58
何きっかけなのかしら
ぱっとしないジャンルなのに >>72
もう少しじゃないの
昔は6日までバレ来なかったわ
最近規制もすごいからもっと遅いじゃないかしら >>70
婆のせいでカプまで嫌いになるパターンあるけどサイジェノがそうなりそうだわ
基地がひとりでもいて好きなカプなら嫌いになるわ 常駐婆わいわいができた経緯教えて
久しぶりに板にきたら雰囲気変わっててびっくりしたのよ >>55
ホモすこ婆ですらないいつものモメサ基地がシャドーボクシングしてるだけよ >>62
でもことある事にマルコのこと思い出してるわよジャン
つい最近もマルコの最期の言葉をライナーから聞き出してたわ >>58
いまずっとやってるのサイジェノなのにすりつけやめなさいよ >>88
これはないわ
ジャンがアルミンのこと励ましてたしアルミンもジャンのこと抱きしめながら守ってたわ >>58
前スレ蒸し返しやだけど婆は逆ていいなさいよって注意したわ
ジェノサイでもないでしょ メスイキとレスバしてた餃子屋さん休業しちゃったわ
可哀想だわ わいわいが出来た経緯って流行スレのホモスケのアンチと内野の暴走殴り合いで焦土になったから
そしてわいわいが生まれた サイジェノ婆がジェノサイになすりつけはじめてて草だわ
対立基地もいるでしょうけどちょっとおかしいのまざってるでしょこれ 昔エルヴィンとアルミンが策士同士で…って想像してたわ
なにも無かったわ >>102
励ましは19か20巻あたりかしら
抱きしめは1コマしかないけどマフラーと同じ巻 >>88
でも初めてアルミンが人間を手にかけたのはジャンを守るためだったし… >>108
超大型巨人を取り合ったわね外野がだけど 進撃の世界の美醜の差がよくわからないわ
美しく無いけどブサイクでもないくらいの顔のキャラが殆どに見える >>112
過疎スレだったのにカバあたりからおかしくなった気がするわ
でホモスケがとどめ刺した感じ
まぁあんなとこいたくないわよ >>106
最近いなかったけど一時期レスバしといて片方だけを基地基地言ってる婆毎日のようにいたから多分そいつが帰ってきたんだわ
どっちもどっち論は思考停止とか言うのよ 美形設定って作者の表現力と美的センスに左右されるからむずいわよね >>85
このやりとりみてたらサイジェノ婆のなかに本気でアレなやついるわね >>120
ヒストリアのママンが美女設定だったけど女装したジャンみたいな顔だったわ 進撃は一緒に死線潜ったことあるならとりあえず顔カプとは思わないわ
接点濃いとも思わないけど >>95
ファーン婆が思ってたより燃料あったのね
完結したら追おうかしら ワンパンって全然ノマ燃料ないものね
サイジェノサイのどっちも叩けてホルホルしてる基地 ホモ水みたいに全員イケメンじゃん
な時もあれば
進撃みたいに全員ブサイクじゃん
な時もあるわ >>129
糖質少なめのダイエット中だからないの
あーん食欲なんて消えたらいいのに! 作者の画力の問題で美形に見えないのは許してあげてください >>130
基地は何にでも目をつけるし自演するのよ 8 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 22:28:37.10 ID:???
>>4
しつこいわ
サイジェノ基地
37 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 22:30:38.90 ID:???
>>17
サイジェノ婆は本気なのかマナーがすごい悪いのがいるか…
45 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 22:31:29.80 ID:???
>>29
ずっと死ねレス最後までつけて今もつけてるのはサイジェノでしょ
70 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 22:33:13.76 ID:???
>>29
いましつこく死ねレスしてるのサイジェノだし
96 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 22:35:19.56 ID:???
>>58
いまずっとやってるのサイジェノなのにすりつけやめなさいよ
106 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 22:36:49.53 ID:???
サイジェノ婆がジェノサイになすりつけはじめてて草だわ
対立基地もいるでしょうけどちょっとおかしいのまざってるでしょこれ
119 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 22:38:21.22 ID:???
>>66
サイジェノには死ねつけないの?
130 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 22:39:34.80 ID:???
>>85
このやりとりみてたらサイジェノ婆のなかに本気でアレなやついるわね 進撃雑談からカバ雑談が生まれ
カバ雑談からラップ雑談が生まれた… >>127
マリア奪還戦で絡みあったじゃないの
エルヴィンがアルミンに権力と判断任せてるシーンがあったわよ 作者がイケメンとして描いてるキャラがイケメンに見えないならジャンルが肌に合わないだけよ >>141
どこがいいとか全く語らずにディスるだけだものね 美形設定ではフジリュー版のラインハルトがキラキラしててすこ >>135
ワンパンカプ萌えなしで追ってるとサイからの矢印なさすぎて微妙だわ >>136
ジェノサイいいわ〜
婆ジェノス赤面地雷すぎるから必然的にサイジェノはちょっとなのよね 前スレではジェノサイから死ねレス始めてどっちも死ね死ね言ってたのにこのスレになってからサイジェノだけ死ね死ね言ってるってことね
サイジェノ叩かせたいジェノサイ婆が自演でそう細工してるのにもはや同類としか見られてないから必死に説明してて草よ >>144
エセ関西弁のジャンル雑談スレはなんJ由来じゃなくて進撃スレからの派生なのよね 封神演義もう一回読みたいわ
流石に中学生の時に読んだから覚えてないわ バナナとチョコ一度に食べると口になかでチョコバナナになるわ
当たり前だけど フジリューは方針でもキラキラした人いなかった?
ふざけたトレーズ様みたいな まあ燃料と矢印有無はここのレスだけだとわからないわ
自カプアンチもここで自カプは矢印ないないハーブハーブって騒いでたけど矢印あるし >>149
でも片方にだけ死ねレスついたり前スレで熱烈にサイジェノ語りから逆カプレスついたら発狂したのよ >>159
思い返せば方針読んでた頃は受けのきゃるるんはわわ乙女化大好きだったわ
今でも大好きよ 今日チョコバナナクレープ食べたけど皮がもちもちで紙にくっついちゃって汚い食べ方になったわ
ママンがバナナ苦手で買うと怒るから久しぶりに食べたわ はぁんドクストめっちゃホモと思ったけどこれ!ってカプが無いわ
みんな良い奴でみんな割りと誰とでも仲良しだからかしら >>156
ほんとそれよね
的確に言ってくれてありがとね婆 >>156
こういうのいるからサイジェノやべーていってんのよ… >>185
図星突かれちゃってやべーとしか言えないのね 女性キャラだと特にそうだけど美形と普通の違いがそこまで歴然としてない作品多いわね
記号の有無程度というか
>>187
前スレでさんざん暴れといて今片方しかいないの不自然すぎるわ >>169
あの人愛蔵版の表紙2枠使ってて草だったわ >>189
読みなさいよ
面白いわよ
打ち切りだけどワークワークもおすすめよ え?これが自演基地ってわからないアホ婆いるの?
途中から変だったじゃない >>171
趙公明推しのフォロワーが新アニメで苦しんでたわ
まあみんな苦しんだでしょうけど ねえさまときと眼鏡の人って82ジェネリックできる? >>182
対立基地だからジェノサイ婆のせいでもサイジェノ婆のせいでもないのに同意してる婆たちやばすぎだわ >>193
トニカクカワイイはどこかとにかく可愛いのかわかんなかったわ >>201
実は誰も相手してない説あるわ
ずっと一人でお話してるのよ 流行ジャンルとかにいると慣れっこっだからだいたいわかる >>191
ジェノサイのせいだーて乗せられてんのアホすぎだわ >>208
ヒナギクとほぼ一緒の顔だから爺内野はヒナギクメインヒロインルートとして楽しんでるみたいだわ ケンカップルと友達カップルで対立煽りしてた基地が標的変えたのね 眼鏡の人のラップっていつもああいう感じなの?
銀魂で冷静なキャラが急にキレる時みたいだったわ >>195
だってジェノサイのこと少しでも話すと死ねて基地にレスされるし…話しづらいわ 封神昔のアニメってどこかで見れる?
推しの中の人出てたのよね >>205
どっちも内野じゃないけどフォロワーのRT見るぶんには絶対無理
まだ大阪の漫才師とかのがありえそう >>214
昨日検索したら眼鏡の人受けのが人気だったわ…
確かにさまときって人には仁王くん並みの色気はないわね わいわいの進みが早い時って基地の連投タイムだけだわ >>201
真剣にジェノサイが荒らしてるように見えるやばいサイジェノ婆がいるのよ ラップの眼鏡は声がデカくて禁止用語たくさん言うんでしょ >>205
全然性格違うから無理
婆と一緒に立海vs氷帝アニメを待ちましょ >>200
ひさびさに読むわ
ワークワークもなんかちょっと覚えてる気がするわ 基地が他スレ巡回に行ったり寝ると途端にゆっくりになるわ >>235
違うって言えば違うことになると思ってるおめでたい婆 自演と言うか独り言というかそもそも ワンパンの粗筋すら知らない節があるわ サイジェノ好きってスーパー攻め様に愛される受け好きそうで気持ち悪いわ >>223
えっこのスレでも散々語ってるし煽ってるじゃない 婆…神が相変わらずにファンだけど垢消そうか迷ってるツイートしてるわ…これって絶対に移動よね? >>242
IDも出ないスレでネット越しにどれが自演かわかる婆もおめでたいわね >>233
そぉ…わかったわ待つわ
ラップでどれ推すか迷ってるけどあの二人は候補から消えたわ ヒナギク人気だったけどどこがいいのか全くよく分からなかったヒロインだわ >>212
これだわね
基地に目つけられたワンパン婆おつわよ >>226
色気とか抜きで仁王はお茶目飄々系でサマトキは余裕なし俺様系だからキャラ自体違うわ
うっすら知ってる程度の婆でも見た目だけで察するレベルよ >>248
いまジェノサイレスしたら基地が死ねするわ >>254
82ジェネリックならオオサカの眼鏡と糸目近くなくもなくもないような…? >>249
受けがロボ的なキャラなのに赤面したりはわわさせてキャラ崩壊デフォな原作無視のカプよ >>252
迷ってるってツイートする時は吉牛求めるだけ求めて吉牛されてもされなくても移動するパターンよ 婆の神は鍵になった後いきなり消えたわ
いきなり消す人は復活もないわ >>262
ありがとわよ
ミリしらだけどサイタマ?のサイなのね 消去法でどひふどに落ち着くのあるあるなのかしら
婆はそれなんだけど ぬいちゃんの服を作り出してから今までで最高の服が出来上がって嬉しくてたまらないわ! >>255
作者はヒロインと思ってなかったもの
ファンが持ち上げてそれに少し作者が応えた分凄い上げ落としになっちゃったわ >>269
婆レーザービーム今でも歌えるくらいすこだわ 手塚幸村戦コミック化したら教えてね
一気読みするから >>283
かんざしが折れて刺さらないんじゃない?
どっちもだけど >>283
突き刺すかガムテープで付けたのかどっちかしら 氷帝立海は多分30分×2回よね?
柳生は試合に出るかしら…出ても30秒くらいで終わりそうな 基地が何でジェノサイジェノなんていう過疎村カプで基地やってんのかわかんないわ >>290
映画としてやるからもうちょっと長いんじゃない ワンパンはロボやハゲっていう超特殊性癖の隔離収容所だってわいわい婆が言ってた とりあえずワンパン内野がヤベーってことはわかったわ 柳生は中の人がWinkの片割れと泥沼不倫したイメージしかないわ >>288
話せない…もういいわ
レスバ基地になりそうねこれ ちょっとぉ!モンハンのコンサートやってたのね!誰か教えてわよ >>302
いやだってこのスレでも普通に話してるじゃない >>299
死ね連呼して荒らしてるのはサイジェノ婆よ >>294
あっそうなの!?前編後編かと思ってたわ嬉しいわ >>304
ふつーにサイジェノ婆のせいでサイジェノきらいになったわ ワンパン興味ないけどロボ受けは別にいけるわよ
婆の推しロボは赤面できるわ >>307
話せないわよ
>>304とか死ねとか言われて気分わるいわ >>316
煽りまくってるジェノサイ婆もヤベーわ
前スレではお互い死ね死ね言い合ってたし >>315
一人会話でも何でもしていいからNGしやすいようにIDつけてほしいわ >>316
認めないわよ
レスバ基地が内野にいるカプっていやね オリエント急行 みんなが犯人
アクロイド殺し 語り手が犯人
カーテン ポワロが犯人 >>324
ロボ赤面はいけるけどジェノスは赤面するキャラじゃないわね >>348
最近ロボ登場するジャンル自体少なくない?
話に出てるワンパン以外だとデトロイトぐらいしか浮かばないわ でも結局荒らしじゃない婆しかID出さないのよね
ID出してる婆以外をNGする方法ってないかしら? >>350
わかるわ
レスバ基地は仕方ないんだけど内野婆がすごい嫌な感じの婆達の波動がするわよ 婆もサイジェノはべつになんともおわないけろサイジェノ婆がきりゃい >>343
ポワロが犯人なんてあるの
AXNで一気にポワロ特集やったけどのんびり見たかったわ >>358
今荒れてる話してる婆がID出さずに話し続けるだけでお察しになるから良いんじゃない 怒涛の連騰で片方に基地押し付けだわ
いつもの手口よ >>335
ジェノスは赤面しないキャラだと思ってるけどね😉 >>377
それわよ
早々に速度落ちてきた感じするわ ロックマンや勇者ロボとかアイアンリーガーみたいな表情からして人間味あるアンドロイド?タイプ
チェインバーやタチコマみたいな愛嬌はある見た目ロボ
AI系
表情のないアンドロイド
みんな違ってみんないいわね 今来たからハゲ受けってそのまんまハゲフェチの話かと思ってちょっと期待しちゃったわ
んもー >>384
横だけどわかってるわね〜ていわれてからの解釈違い宣言草わよ id赤くなれば出してる婆と出してない婆わかりやすいわね >>388
前も荒れたら出してたけど言われた覚えないわ 探偵が犯人になるやつって他にもあったわよね
クイーンの作品じゃなかったかしら スマホの文字入力が前にちょっと検索した逆カプ名覚えてて絶望するわ
やめて 落ち着くまでならいいんじゃない?
こんなに赤くなったのは久々よ >>391
未だにジェノサイサイジェノの話してる婆が誰一人出さないのが分かりやすくて草よ >>389
わかってるわね〜って言われた婆だけどその後は一切レスしてないわよ
婆はワンパン興味ないもの 婆は探偵が犯人に同情して(被害者があまりに悪辣系)
事件を隠すやつが好こよ >>361
婆その逆も好きなんだけど肝心の作品が見つからないわ
例えるならドラが故障して感情も知性も乏しくなりのび太が只々いたたまれなくなるような展開よ >>402
婆もわかってるわね〜ていったけどジェノもサイも知らないわ >>413
そうやって死ねレスするならID出しなさいよ
婆はジェノサイだわ >>407
微妙に違うけどラーメンズのアトムより思い出したわ 超高カロリーの料理作っておいて上に申し訳程度の葉っぱ乗せて
野菜乗せたからカロリー帳消しとか言ってるアメリカ人どうかしてるわ アタポン推しカプソングにしたいけど女の子なんですって言っちゃってるのよねはぁ オリエント見たけどポワロの声が…草刈正雄自体は好きなんだけど ワンパンの一番の受けはゾンビマンの博士よ
でも仲間がいないの😭 >>421
ワンパン知らないんだからわかってなくない? >>427
声というか俳優自体がこれじゃない感だったわ >>425
女の子なんです(広義)でいいじゃない
メスイキも女の子よ >>421
レス先婆は興味ないんだしなにもわかってないでしょ草 ご主人様×執事なんかないかしら
逆も好きだけどこれも好きなのよ セブンじゃなくてもいいけどコンビニのアメリカンドッグすこ 婆聞いて〜自ジャンルとか全く関係ないジャンルに自カプちゃん女体化したのか?みたいな女キャラがいるのすっっっごい気になるわ
偶然なんだろうけど見た目もそこそこそれっぽくて雰囲気性格まで似てて興奮するわ >>426
どうみても婆のがセンスないわ
他カプでもよくそんなに口汚く罵れるわねお里が知れますわ 婆たちと逆カプなんて悲しいわ
まあそういうこともあるわね >>441
おいちそぉ!!!!!!!!!!!!
お腹空いてきたから歯磨きすりゅわ >>451
これ製造はブルボンなの
安定の美味しさよ >>444
ぐぐったわ
http://madalabo.com/hs/hdimg_top03.jpg
うーんご主人様がチャラいのは違うのよね〜〜〜優しくて穏やかなのがいいわ
2回戦はできなさそうな感じの >>400
違うセブン想像して例の奥さんの頭のシーンがフラッシュバックしたわ >>432
婆のなかでは攻めよ☺
今後レスつけられても婆のなかでは攻めであること変わらないわ >>455
ひゃだ懐かしいわ!
アナルに指突っ込むうちわを配ってたわよね >>439
わかってない婆をわかってない婆じゃない?ていったらわかってない婆扱いなの!? >>454
ブルボンに似た菓子あるわねって安価しようとしたらブルボンなの
あれおいしいわよね >>456
片方女体化は好きじゃないけど女体化百合好きな婆よ >>449
逆でも仕方ないんだけど逆相手への対応次第でそのカプの民度わかるわよね >>452
おうむ返ししてないわよ?ロボ受けは基地ね クレカの申し込みをスマホからしようと思うんだけどセキュリティ入れてないのよね危ないかしら 婆初めて買ったボブゲが裸執事なの
固定婆だから佐久間さんルートだけ攻略したけどそれでも他キャラとセックスさせてて泣いたわ >>468
じゃあ楽しめそうね
いい百合相手もいると良いわね >>479
それが攻めちゃん女体化したみたいなのも受けちゃん女体化したみたいなのもどっちもいるのよ!
まあ受けちゃんの方は婆の可愛さマシマシ🌿入ってる自覚あるけど攻めちゃんはマジで攻めちゃんみを感じるわ
残念なのがMOBAだから婆が苦手ってことと絡みがないことよ… 先天性女体化嫌い
男じゃなかったら推しちゃんたちはそういう性格そういう立ち位置にならなかったわ
ただの名前と要素乗っ取りしたオリキャラ女だわ そもそも「わかってる」はロボ受けがありっていうところにしかかかってないように見えるけど
基地がそこも無理やりワンパンと一緒にしようとしてるだけよね >>485
わかるわ
二次だと元のキャラやストーリーがちらついてどうしてもすこれないのよね
でも海外ジャンルだとなぜか平気だわ >>490
IDの数字だけスクワットする日よ
婆556回ね >>488
対戦ゲームよ〜婆弱いしマルチで人に気使う上に1対戦で12分とかかかるからやめちゃったわ >>462
ありゅわよ?
ポテトSさっととかLセットみたいなやつよね? >>489
わかってる〜されたけど何もわかってないと思うわ そういや婆のすこ商業ホモ作家はワンパンにいたわ
すげぇマイナーカプでびっくりしたわ モスのポテトすこすこだけどLひとつじゃ足りないわ
2つ3つは欲しい
でもたかいのよね 裸執事って作者男なのよね元声優見習いの
今何して生計たててんのかしら 尻尾とか羽とか生えてる系カプって付け根の部分触ってくすぐったいってばもぉってやるのデフォよね >>503
ああいうタイプは実家が太いイメージがあるわ >>482
懐かしいわね
もう真顔で見れるようになったから今や奥に落ちてる紙とこの人の手の厚みのが気になるわ さつまいもケーキ焼いてるんだけど芋の色ミスったせいで見た目がどんどんグロくなってるわ
ハロウィンにはまだ早すぎよ >>511
たしか作者のサイトみたときブログで謎のバンド活動もしてたわよ 化学反応起こして青色に染まる蒸しパンを思い出したわ 昨日推しちゃんがテレビで解体とか結合とかされててちょっとえっちだったわ
ご丁寧にモザイクまでかけられててもうねぇ トリップ作成機でwaiwaiが入るトリップ検索したけどなかなか出なかったから諦めたわ いつか快活CLUBのモーニングのポテト食べ放題行きたいと思ってるけど朝起きられねえわ >>402も>>409もワンパン興味ないのね
わかってない云々言ってるのが基地で終わりだわ 箱に詰められて顔とケツだけ出してるのはとてもいいと思ったわ
そういうのがいいのよ >>531
ラムダちゃんでやってほしいわ
その状態でモブレされまくればいいわ 裸執事ってアホエロゲームかと思ってたけど作者が男だからかノリが男性向けでエグいって聞いたわ あなーただけ見つーめてーるー
ひとりでまつ2人のへーやー >>519
わいわい婆は高頻度でこの歌の話を出すわね >>535
あいつなら箱バリバリーやって逆に攻めの事掘りそう >>531
壁尻とかすこだからわりとありだわ
どうしてもモブレ限定で推しカプだとそういうシチュにするのが難しいけど ID出してるくせにヤバイ婆いるわね…
NGしやすいからいいけど ラブラブなカプで壁尻みたいけど
部屋に尻生えてるの想像すると草だわ わいわいでたまにある不意打ちの赤井はなんなの吹くわよこんなの >>547
ID出してないのにヤバイとかいってる婆たちも大概よ ID:cElv76eNはNGしてるわ
基地に触る基地なのに普通に会話に混ざっててこういう婆が無自覚に荒らしてるのねと思ったわ 箱尻の場合は相手の顔見えてるのかしら?
重要なところよ >>550
まずID出してから石を投げるのよ
婆は出さないから投げない >>558
チャーハンにお酢かけて食べるの好きだわ >>551
スシローのカニカマ天にぎり食べたら衝撃のおいしさだったわ
でもあれ食べると一気にお腹いっぱいになるから他の食べれなくなるの
だから頼まないわ… >>553
いやいや婆が1番基地じゃない
無自覚か自覚ありか自治のつもりなのか知らないけど怖いわ >>566
こういうやつが普通に雑談に混ざってると思うとゾッとするわね 寒天作りすぎて余っちゃったわ
あんみつ以外に何か使い道あるかしら マツコの知らない世界だったかしら!カニカマ回があったわね >>583
ディズニーミニチュアカフェとかで海洋堂から出てそうだわ ラブライブの新番組のあの学園どこに食堂があってどこに更衣室があってどこにトイレがあるのか全てわかるわ 酒に漬けた色んなフルーツどっさりの重量感あるケーキを焼きたいわ
でも材料費とか考えると悩むわ >>583
足りないわ
これでいくらなのかしら
足りないわ >>599
お子さまランチ的なものなんじゃないの? ねぇ大昔に💃この絵文字みたいなスカート流行ったの覚えてる婆いる?
アシンメトリーでヒラヒラになってるの
あれってもう流行らないわよね? みかんカニカマをマッマが買ってきて食べたけどクソマズだったわ
何にも形容できないマズさなの もうすぐid変わるからぶっちゃけるけど正直同類と思われたくないわーーー!! >>606
婆の目には男がフィーバーしてるようにみえるわ >>612
止まるんじゃねぇぞに見える方の絵文字婆! idだすのってidonとかだっけかしら
あげつづけるのも心苦しいわ >>604
自己レス調べたらプーさんカフェのメニューで1,590円なのね… じゃあ婆もぶっちゃけるわね
レスバ基地もめんどくさいけどいちいち言わなくていいこといいすぎだわ 推しちゃんサイコパスキャラだったんだけど作中でもっとヤバいのが出てきて急に推しちゃんに小物感出てきたわ
人間味が出たと思えばいいのかしら... >>624
本体萌えって程ではないけど本体も可愛く思えてくるもんじゃない?
刀婆もそうじゃないのかしら >>640
ID辿ればID:cElv76eNが基地なの一発でわかるのに誤魔化せると思ってるの草だわ やっぱり1度だけ一緒にモブレされてる自カプちゃん見たいわぁ >>635
なんで刀婆とわかったの
昨日も銃婆にレスもらったわこれで4回目くらいよ 今来てID婆抽出したけどジェノサイジェノは基地ってことでいいの? >>644
いや婆が刀婆じゃなくて刀好きな婆も本体は可愛く見えてるんじゃないかと思っただけよ 受けちゃんの膝をかかえてモブレされる攻めちゃんの2次は中々面白かったわ んもーまたギスギスしてるわ
婆は今日もぬいちゃんの服作るわ >>653
サイジェノに基地がいてジェノサイ関連のレスに死ねをつけ続けないと満足できないから前スレでつけれずに今のスレまで引っ張った
ようにみえる対立基地が今回はサイジェノ側に立っただけよ >>665
>>660よ公式とかそういうのじゃないわ >>668
いつもの対立基地がきてただけっていっただけよ >>662
あーんすこ!だけど最初に攻めちゃんがモブレされててそれに絶望する受けちゃんみたいなの見たいわ ロングスカートずっと流行ってて欲しいわ
婆はもうすね毛を剃るのしんどいのよ
剃らなくても人前に出られる長いスカートいつまでも流行ってて かえるのピクルスがアニメ化っていうから気になってたけど2分間アニメなのね >>673
流行ってなくても婆はいつでもロンスカよ 付き合うとか好きとかよりももっと重たい感情を抱いてるブロマンスの男二人がいいってたまに聞くけどつまりホモでは? >>661
小説だからよく分からないけど多分こんなのよ!
受けちゃんはモブレ見学ポジなの
受けちゃんは座ってて食卓があって受けちゃんの膝に頭預けるのよ
モブに隠れて受けちゃんのちんぽ咥えてたわ
久しぶりに風呂に入ったら震えとめまいが止まらなくてやっと治ったわ
はくかとおもった >>668
?
なんで出せっていわれたかわからないけどハイ ホモよりホモっぽい男の友情ってあるわよね
まぁホモよね 婆のホモの推しがハブられてるんだけど苦情送っていいかしら >>679
この前の女の子ぬいちゃん自作婆かしら
お洋服もすごく可愛いわ! >>679
すげーわね
でもサイズ感がシルバニアサイズにみえりゅ >>681
食卓ってことは攻めちゃんは机の下?
なんか色々すげーわね >>679
フェルトがなんでこんなしっかり形になるのかしら
すごいわ たまにすごい天然で嫌味な婆いるわね…一言余計だけどいわないと気が済まないリアルお局思い出したわ >>688
合ってるわ
そのあとモブを殺して死体横目に受けちゃんと攻めちゃんで同軸リバしてたわ >>681
なんだか犬のように犯されながら回転寿司食べてる人みたいよ >>681
掘られる攻めのポジが婆の推し受けだったら見てみたい二次ね フェルトって服に使うのはすこし難しいのよね
婆すごいわ ひゃだid出てたわ!
寝るとか言っといて寝てないのバレちゃったわ ぬいのこと可愛いと思えない婆なんだけどぬいの何が婆たちを捉えて離さないのかしら >>704
婆も気をつけようとしみじみおもったわよ サイタマが攻めだと受けちゃん死んじゃうわ
ピストン1回でミンチになるわよ 女の子のぬいちゃんを手作りしてた婆かと思ったわ
服が女の子だしサイズも 攻めだったけど受けになる推しの二次欲しいわ
漫画でもすこるし濃厚で字数多い小説もいいわ >>708
サイタマが受けでも括約筋でちんぽ食い千切られるわ
イッた時どうしても絞まるわ >>695
天然嫌味婆vs煽り婆vs自演荒らし婆vs自治婆 >>689
そうわよ
>>699
ぬいはちっちゃいわ大体15センチくらいボディはオビツ11の服がほぼ着まわせるわ
見てくれてありがとうわよ
https://i.imgur.com/P81hmXt.jpg 攻めがモブレされてるところを受けが見せられるのはすこだわ
受けに対しては攻めであってほしい >>709
あの婆のぬいちゃんはもう少し大きくなかったかしら? >>705
婆もわからなかったんだけどすごく可愛くて癒されるわ
辛いときに話聞いてくれたり嬉しいことがあったらお祝いしたり一緒にご飯食べてくれるし寝てくれるしお出かけしたり勇気もくれるわ
コロナで自由がきかなくなってもぬいちゃんはずっと一緒にいてくれるわ すこなカプで考えたら攻めモブレありって思えるのはリバいけるやつだけだわ
固定としてすこってるカプの攻めがモブレされてもいいけど特に興味がわかないわね >>717
あらーかわいいわね
レイアースにこんな妖精がいたわ 白夜行全部見たわ
なんかただひたすら辛い気持ちになったわ
ただ一度雪穂の方が完全に浮気状態になったのは無理ってなったわ
あれのせいで厄介な敵作って結局おじゃんになったようなとこあるし ジェノスなら受けでも攻めでも部品交換すればいいし大丈夫じゃない? >>720
スーパーマンが中出ししたら相手の女性は死ぬって説思い出したわ >>719
あのぬいちゃんはもっと大きかったかしら?
ドールっぽくもあって可愛かったわ >>725
クセーノ博士ならアナル強化も強化チンポもつけてくれるわね 攻めの受けには全く興味がないけど
攻め担当だったのが受け経験して尻の快楽にハマる推しはすこすこなのよね
だから逆からスタートして自カプになる二次とかも食うわ >>729
ちんぽもよ
取り換えすることでいつでもまっさら童貞ちんぽよ😉 >>717
あらぁやっぱりそうだったのね!
このぬいちゃんも可愛いわ! >>725
セックスのたびグチャボロのジェノスを修理するクセーノ博士は何を思うのかしら クセーノ博士ならサイタマに高級牛肉持参してこれからもジェノス頼みますってやるくらいだから大丈夫よ 体のパーツだけ新品に交換しても未経験なことにはならないと思うわ ネトゲのアバターみたいな戦闘用の身体があるジャンルで
そっちの身体はモブに捕まって陵辱開発されきったけど本体は処女…
だとやっぱり処女のままにはならないのかしら >>744
待ってほしいわ
もし体を交換して記憶を失ったとしてもそれは本当にはつ体験なのかしら 攻め→受けの受けはいけるけど受け→攻めの攻めは地雷だわ! >>725
受けだと下半身ミンチで酷いと頭しか残らない
攻めだとちんこ無くなる
被害的には攻めのがマシね
どっちにしろクセーノ博士には頑張ってほしいわ >>747
開発された記憶あるのに未開発の身体では上手く快感を得られなくてもどかしくてもっともっとと求めるわ 「かつて○○で遊んでた大人たちへ」的な大人向け懐かしコンテンツいまいちピンと来ないわ
当時のメンタルのままだから懐かしさが無いの... >>754
攻めでもサイタマの潮吹きで全破壊ありそうだわ
博士が頑張ればいいのよ リバは地雷だけど表記をしてくれるリバ婆とは平和に暮らせるわ >>747
そのシチュなら婆はどちらかと言えば処女だと思うわ >>746
別にリバでなくてもいいし攻め違いも食うし攻めの受けは特に見たいわけじゃないからリバ本命婆には悪いけどね
モブ女いっぱい抱いてた推しが攻めと出会って受けになるとかすこよ 婆はVRだよって言われてアバターの中でホモセッしてるつもりが実はゴーグル越しに実物とちんぽしてたよってアホモがすこ 公式で攻めちゃんがウェディングドレスびりびりにされたのはエロかったわ ねえジェノスの話が段々と新型TENGAの性能自慢みたいになってきてるんだど ちゃんと表記して固定に近付こうとしないリバ婆なら自由に生きて欲しいわ >>764
実はゴーグルってとこがアホ度高くて良いわね >>771
雑食養成プログラム受ける?
まずは太古のカプごた混ぜアンソロしか供給がない状態からスタートよ >>771
まずは女体化や攻め違いからチャレンジしましょ >>774
VR用のやつだと思ってたらただのゴーグルだったのよ >>765
すこすこのすこだし最初に焚いた受けがまさにそれだわ
攻めより自分のが経験豊富だからリードしてやらなきゃ…とか思ってると最高よ 別に拒否反応は起こらないけど自カプ以外萌えもしないわ 婆はいちどは口にいれることにしてるけど無理なこともあるわ >>773
その時代から地雷カプのページは破り捨ててたわ…
椅子に縛り付けて強制的に見せ続けて >>775
ジェノスはTENGAでiroha
婆おぼえた >>785
婆もすこシチュや固定リバ云々何もかもカプによるわ >>782
いちどは口にいれることにしてるってチンポソムリエの受けちゃんの台詞みたいでエッチね >>785
これはあるわね色々よ
推しカプ共通点あるけど細かすぎて伝わらない感じのとこなのよ >>785
婆がAB婆ならスルーでCD婆ならブロックするわ 豚バラにチーズとキャベツのせてトースター入れたわ
ビールのお供よ ABがすこだけどCDもすこな婆とはお友達になれるけど
CDCもすことか言い出したら縁切るわ 婆は推し右中心のリバも食える雑食だけど推しと絡み薄の相手だとさすがにカプ焚けないわね
絡み薄とまで行かなくても推しへの好感度低いキャラもわざわざ攻めにしたりしないわ 婆は萌えてないカプでも左右決めてるから多数カプ婆フォロー出来ないわ カプ違いでもリバいけるなら自カプでも何するか分からないから近寄らないわ 1ヶ月前仕事中クソ重たくてデカいものを上から降ろそうとして耐えきれず結局婆の右足は荷物と婆のデカケツの下敷きになったの
プキン☆って音がしたんだけど多少腫れてびっこひくくらいで済んだわめでたしめでたし
と思ってたのに今もまだ腫れているの…歳のせいだとしても治りが悪いわどうしてなの… 相手によって左右変わるわ
自カプはABだけどAはCと絡む時はCAだわ >>804
昔商人ありて曰く、「このバイブはどんなマグロでも潮を噴かせ、このオナホはどんな遅漏でもイカせまする。」と。
一人の男問いて曰く、「そのバイブでそのオナホを突かばどうなる。」と。
商人答えて曰く、「虚しきことこの上なし。」と。 >>807
それよ
同じ理由で多ジャンルでリバやってた婆も危なくて近寄らないわ 婆はリバというかキャラ同士の関係性によるわ
AというキャラがいたらB相手にはABだけどCにはCAみたいな
同じようにBもAにはABだけどCとならBCとかになるわ >>808
婆それヒビくらいいってんじゃないの
病院行ってみたら? >>813
婆もそれ
決してBAにはならないんだけど警戒されるのはわかるわ >>808
骨がやられてなくても腱が切れかけてる可能性あるわ
病院行ってわよ 雑食って言っても別になんでも食えるわけじゃないのよね
攻め違いすこっても総受けじゃない・リバつまんでも逆は食わない・このキャラとはカプなし・ショタ受けはNGとか
単にガチ固定ではないというだけだわ 自分が楽しめる好きなものを見て過ごす方が良いわね
婆最近やっと気づいたんだけど巨大ジャンルだと自カプ名でパブサしなくても供給たくさんだから余計なもの見なくてすむのね… >>819
全く同じだわ警戒もわかるわ
でも不思議とリバにはならないのよ雑食なのりが一番よさげね >>815
>>816
ヒビ入ってたとして1ヶ月経っても治らないもんかしら
あと婆近所の整形外科でやらかしてるから行きにくいのよね リバや雑食オープンにすると売れないわ
それが答えよ >>826
あるわー
それらしいものを見かけたら目を逸らしてやり過ごしてるわ 自カプ片っ端からRTする婆を1人見つけておくと楽だわ
どこで見つけてくるのよってぐらい流してくれるわ 最近溶けた口調の婆いるわよね
間違ってチラシ開いたかと思うじゃないの 前に固定厨認定されたんだけど婆はAB固定じゃなくてA攻め固定とB受け固定だわ
相手固定じゃないのよ あるキャラの救済ネタが流行ったけど反吐が出るほど嫌いで地雷だったわ >>818
>>820
今日みたく疲れた日とかは痛いし階段がスマートに降りれないわ
腱が切れるのは怖いわ周りに迷惑かかるわ 婆は過程で誰が攻めて誰が受けていようがかまわぬ最終的に推しが受けてればそれでよい婆よ
ただしヘイト系や絡み薄顔カプは除く >>849
んもう次の土曜日遠くの整形外科かかりなさい! >>813
婆もこれ
だけどその中ですこるカプは1つだけよ
ABがすこになったらそれ以外の可能性は0になるわ 「固定」の一言で表そうとするとそりゃ齟齬も出るわよ
ちゃんと伝えたいなら細かく書くべきだし書かれてないもの勝手に決めつけるのもやめた方がいいわ >>849
グダグダ行ってないで病院行きなさいよ
もっと歳食ったとき自力じゃあるけなくなるかもしれないわよ >>839
ふぁてぜろ・タイバニ・ホモ水・黒子・カバ
この辺に入ってる? 相手左右固定
相手固定
A攻めB受け固定
とか固定にも種類が色々あるからねぇ そういえば婆もなにも心当たりないのに一ヶ月ぐらいずっと右足の甲が痛いわ
ひょっとしてこの婆と双子なのかも 他地雷じゃなきゃ固定じゃないみたいな過激派もいるしねえ...
婆は固定だと思うけど他が見れないわけじゃなく萌えないから見ないだけだもの 自カプちゃん本の原稿描いてるんだけど描く度に下手すぎて嫌になってくるわ😭
こういう時どうすればいいの😭 感覚がリンクしてるのエロいわ
受けのアナルと攻めのチンコの感覚をリンクさせるわ 固定名乗るならその垢ではそのカプのみってすればとりあえずトラブルは起きないんじゃないかしら 👼の絵文字初めて使ったけど可愛くね〜わ
びっくりわよ >>845
婆どんくさいから前も足挫いたのよその時はもっと腫れたしまじで歩けなくなったわ
そんで近くの整形外科に行ったんだけど馬鹿正直に仕事中に怪我しましたぁって言ったのね
そしたら当然労災使うから会社に今から連絡して下さいって流れになってでも婆は労災申請したくないから看護婦さんを振り解いて逃げかえったの
気狂いだわ 婆は相手も左右も固定だわ
でも別カプは地雷じゃなくて無よ
逆カプは地雷 やっぱりラブラブな自カプかこれから先ラブラブになる予定の自カプが最高だわ
攻めと女の結婚式に招待されるやつ読んだ後だと読後感ダンチだわ >>881
それも怖いから医者にはかからなかったわ! 受けちゃんは攻めちゃんにとっての希望と許しと喜びの👼よ
それまで住む世界が違ってたのに公式ニコイチで幸せ 労災隠しアウトだしグダグタ言って病院行かない理由探してるのもうざい
皆心配して構ったけど真剣に取り合う方がバカだったわ ABCの3PがすこでABAもBCBもCACも興味ないわ
3人揃ってなきゃ意味ないわ パッパの会社に入れてもらったから労災申請したくないとか? 攻めのことを俺にはもったいないひとって表現する受けがすこ >>896
それもまた別じゃない
リバも同軸リバと別軸リバで分類されたりするし >>882
これみたいだわ
( ◜◡^)っ✂╰⋃╯ >>896
別物よ
ABベースのリバは良くてもBAは死ねってなるわ >>893
そうね
悪化して歩けなくなっても別に関係ないしね 臭い玉が二つも出てきたわ!
臭いのについ嗅いじゃうわ! >>901
その逆もすこ
どっちかの過去に傷や闇があるともっとすこ >>893
長文婆にかまってもいいことは何もないのよ 逆いけるけど相手違い地雷なAB本命婆と相手違いいけるけど逆地雷なAB本命婆ってやっぱり仲良くできないのかしら >>893
ごめんわよ
心配してくれた婆たちありがとう 婆もABベースのリバは良いけど毎度ほぼBAエロでABだとAはろくによがってもいない自称リバ婆とかは舌打ちよ >>911
お互いの地雷を踏むのにどうして仲良くできると思うの >>902
別軸リバってつまり逆カプOKだけどリバ駄目なタイプってことじゃないの?
難しいわね >>915
日によって交代みたいなのが同軸
別軸は世界線が別 別軸リバは物語の中でハメ合わないってことかと思ってたけど
でもそれじゃリバぢからが弱くなるような…?ただの雑食になる…? >>896
逆カプOK婆はリバ婆のABしか興味ないけどBAも許容スルーできるって感じじゃないの? 婆ずっと舌の奥の方が耐え難い臭いなんだけどどうしたらいいかしら
舌磨きでも洗口液でもなくならないの
触ると胃液と腐敗臭が混ざった臭いが指からするの 今朝も話したけど婆は孤高のリバ婆だから問題無かったわ
誰とも絡まないわよ 自分は攻める方だって思ってる受けや元々は攻め側の受けがすこだけどリバ逆は駄目だから難しいところだわ 最近おしっこがめちゃくちゃ臭いわ!どうしたらいいの
病気かしら 婆はもう短文レスしか読めなくなったの
婆見沢症候群よ >>923
逆は見れても同軸リバは嫌な人とかいるんじゃない やっぱり固定で群れてるのが平穏でいいわ
逆でもリバでもサンドでも相手違いでもモブレでもどこかに必ず受け付けないものがあるもの ごめんね今日少しウンコ漏らしたから
そのパンツは捨てたわ 推し受けが女王様系の女キャラと絡み多いジャンルだと女×推しの逆アナルカプが本命になったりするわ
推しが女キャラに入れても別にいいからリバっちゃリバだけどがっつり逆アナルが本番ね 婆オリジナルだとリバいけるわ
二次創作だと無理だわ 婆前々ジャンルは王道のABにはまったの
そしたらBA婆からの嫌がらせやばかったの
それ以来逆カプというだけで警戒するようになってしまったわ 臭い玉だと風邪引いたあとあたりにこれくらいのが一度にごぼっと出てきたことあったわ
左がもしかしたらもう一回りでかかったかも
>>937
販売店婆トイレ掃除してたら個室のダストボックスにうんこまみれのおパンツ詰められてたわ
婆かしら? も〜お願いされたからわざわざうpしたのに酷いわ!😢 >>951
膀胱炎っておしっこ臭くなるの?!
膀胱が痛くなるだけのイメージだったわ ごめんなさいわよ
既成で建てられなかったわ
だれかたのみますわ >>849
アキレス腱が切れただけじゃないの?
骨折だとしたら足が倍くらいに腫れ上がって靴履くとき痛すぎて謎の脂汗でるわよ >>958
細菌感染して炎症起こしてたりしたら臭うわ
糖尿だと甘い臭いよ 自ジャンルスレで幼女呼びを取り合ってる内野たちきっしょいわ
そんなに推しが幼女呼びだと嬉しいのかしら? たしかに細菌繁殖したら傷でもおりものでも何でも臭うものね うまく描けないけどこういう笑い方って何か発祥あるのかしら
>>964
甘くはなくてただひたすら臭いから膀胱炎の可能性あるわね
ありがと婆!病院行ってみるわ 犬夜叉見たわ!
みんな声変わってなかったから余計弥勒さま寂しくなっちゃった……七宝ちゃんの旦那様…… >>952
BAしかないのにABタグをタグロックして投稿
AB婆の振りしてBAにアンチコメ送ってた婆が特徴的な誤字と造語で身バレしてBA婆だと発覚
AB婆のユーザータグを本垢で消しまくってた婆が作品でBA婆だとバレる
炎上したBA婆がプロフ欄のカプ名をBAからABに変えてアイコンもBに変える
BA婆が引用RTでAB作品を「このBA萌えるわ」とか「BAじゃないとか草」などとコメント
AB作品を改変パクしてBA作品として投稿
今でてくるのでもこんな感じで他にも嫌がらせエピソードあるわ
あと鍵垢からの大量リプとか誰の仕業か分からない真偽不明の嫌がらせとかも大量にあるわね >>981
サイト時代に婆のカプで起きた嫌がらせに似てて草よ
嫌がらせってやることワンパなのね AB婆に「婆さんのBA大好きです〜」ってマシュマロ送りまくってるのは見たわ >>975
ドリ向けや乙女ゲーの誰からも好かれる主人公ちゃん♀がこんな感じのイメージあるわ >>983
嫌がらせしてるのそれぞれ別の人間なのよ
ヲチスレはBAの話になった瞬間連投でスレ落とされてたわ >>988
ABA婆がそれ言われてキレてたわ
ABAなんだからどっちにとられても平気でしょ >>981
鬼滅かしら
日本語勉強中の外国人の絵を逆カプがパクって被害者芸して外国人虐めてたわね AB婆がわざわざBCは嫌い苦手地雷ツイートをしまくって名前にも入れてるような界隈のとき >>990
年相応の知能がない笑顔の主人公♀ちゃんね >>981
黒バスで似たような目にあったの思い出したわ
逆カプも数あるとギスギスしやすいのかしらね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 4分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。