チラシの裏@801サロン板 4092枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
//
/ / パカッ
//⌒)∩__∩
/.| .| ノ ヽ
/ | | ● ● | クマクマー
/ | 彡 ( _●_) ミ
/ | ヽ |∪| /_
// │ ヽノ \/
" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4091枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601694734/ おちゅ
ずっとポケモンMV見てるけど剣盾やってないのにキバナさんしゅきになってきたぁ
いやぁ人気出るのわかるーこれわかるー おっちゅう
あのMV短い時間でキバナさんのいいとこしっかり出ててしゅきだよぉ
最初っから最後まで追いきれないくらい盛りだくさんで何回も見ちゃうねぇ いちおちゅ
番組改編で戦国炒飯TVとワールドプロレスリングがかぶるようになったぁ
困ったもんでしゅね… >>5
わらしもポケモンやってなんらけろ
動画でキバナしゃみてこれはぁシコいでしゅねぇ
人気でるわあって思ったよぉ 新劇エヴァの破みたよぉ
テレビシリーズよりカヲシンがイチャイチャしててよかったよぉ
テレビシリーズだと出会ってから殺すまで2日くらいなイメージらったろ
映画は1ヶ月くらいは一緒にイチャイチャしてたかなぁ
まぁ目の前で首パーンだったけろ 世界なんてどうでもよくて
あのままカオルとシンちゃんの二人だけで逃避行しゅる世界で終わる世界線もありゅよねぇぇぇ >>6,9
ロトムカメラが寄ってきてがおーってした後に離れてくカメラににこにこで手振るのかあいい
なるほどなぁみんなこれに落とされたのかぁわらしもだぁて思ったぁ おちゅ
>>8
北海道移住しよ
同じチャンネルだから被らない数週遅れだからネタバレ気分を味わえりゅ >>15
なのにバトルしゅるときはつり目になりゅっていう
背が高い性格はサッパリしてりゅライバルにキングって
これは人気でましゅよぉ はぁんキバナしゃ攻めらぁって思ったけろ受けがいないよぉ
女主人公ちゃんドリは向いてないし単体で推したいタイプぅ 褐色は攻め!
でもわらし第一に性格や関係性で決めりゅから例外もあるかもぉ エメラルドやってないからダイゴさんがエメではチャンピオンじゃないって2日前に知ってとてもショックを受けていりゅ
ダイゴさんはいちばんつよくてすごいんだよぉ… バーチャルアイドルの声が苦手で番組内容が頭にはいってこにゃい >>17
北海道では戦国炒飯TVとワールドプロレスリングが同じチャンネルなんだねぇ
ペトロヴィッチによろしくお伝えくだしゃい >>27
キバナしゃかあいいねぇ
ニコニコがいいよぉ キバナしゃ帽子?外さなければわらし的に本当に完璧なキャラだよぉ ダンテのキャラ造形がもうちょっと普通らったらアブなかったよぉ
とりあえず単品推しで止まったぁ >>32
サイド坊主で前と上のほうだけ長いというかドレッドヘアぽい感じぃ >>35
わらし現実の海外おにみたいれ結構しゅきなんらけろ確かにゲームキャラ的キャッチーさは減りゅねぇ キバナしゃはポケモンとイチャイチャしてればいいよぉ わらしポケモンよく知らないからかもだけろキバナしゃ帽子取った方のがしゅき
しゅきな人からは不評っぽいけろ >>42
あぶなかったねぇ
ダンテしゃ背が高くないとか
目がおっきとかヤバイ要素モリモリらったけろ
変な髪型と変な格好のおかげでたすたったよぉ
ポケ沼は深すぎて恐ろしいっていうからぁ とりあえず棚橋対内藤らしいからワールドプロレスリングにしときましゅ
戦国炒飯TVは録画しましたぁ 変な髭と変な髪型と変な服でdisりながらはまらにゃなったの感謝されてりゅのふーふふふはふふ 変な服は萎えりゅ以外の何物でもないかりゃ色んなジャンルで助かってりゅ >>47
色味と髪型と短パンじゃなかったからかなぁ…
というかダンテしゃも人気はありゃんらよねぇ >>36
BWやったけど覚えてないなぁて思ったら和服の方に見覚えあったぁ!
サンムーンでサメハダーに乗るやちゅ教えてくれる人ぉ! ダンデしゃ人気はあるしキバナしゃとのカプも人気なんだよねぇ
ただわらしが勝手にあぶねーってなっただけなのでしゅ 日本のコロナ対策については無条件で貸付とか保障は結構金かかってるよぉ
あと対策用の施設や隔離場所とかもぉ はぁん前スレみてたら麻薬から足洗っても郵便受けに入れられたり田代しゃの握手会で渡されたり我慢レースだってやちゅベンイズカムバックでみたぁ!
あれってマジだったんかぁ わらしはヤローしゃとカブしゃとマクワしゃがお気に入りれしたぁ
マクワしゃはファンクラブありゅのも納得ぅ >>58
芸能人はお金になりゅからねぇ
一時期白金(都心のセレブ地区)にしゅむ奥様の間で
ドラック流行ったって話もあったぁ >>59
アイしゅたべたぁ
アイしゅは溶けるから実質カロリーゼロだよぉ ベンイズカムバックは一般人だったけど売人と親しくなりすぎてて足洗えないように薬渡したりしてたよぉ
主人公は12歳の時に足を骨折したら薬を多めにだす医者に当たってしまって痛み止めで処方された薬が子供には多すぎてそこから依存症になってて悲惨だったよぉ
もともとアメリカが医療保険がしっかりしてないから麻薬みたいな薬とか自分で手に入っちゃうのも余計に悪いんだよねぇ16歳以下のジャンキーが半数を占める州もあるとかぁ >>63
ナデナデいいこいいこ
(また慈悲のなりすましだろうか) おねえちゃんさん
小動物のグッズももっとセンス良く作って?
特にカレンダーねぇ
どうかお頼み申しましゅ🐹🐰🦔🐭🦉🦎🐍 跡部しゃまは天秤座!
チラ子覚えたぁ
なんなら占って差し上げても宜しくてよファサ >>74
はぁんわらしと相性ばっかちりじゃないのぉ ダンキバってことはキバナしゃ受けなのかぁ
ダンテさんの方が受けっぽいよぉ 跡部様ホテルに跡部様カフェとかありゅのぉ!?
跡部様はもう跡部様ってジャンルだねぇ >>73
なんてゆうかぁよくあるやたら可愛い写真寄せ集めて背景ファンシーにしただけとかぁ
写真の縁どりぼかして季節物やワンポイント的な小物散らしてハイできあがり!みたいなの
あっこれはもちろん悪いお手本れしゅ ふふふ跡部しゃま1人でディズニーランドを体現する勢いら >>77
ダンキバ5000件
キバダン1000件
だったぁわらしもダンデしゃのが受けだろうなぁって思ってたぁ 犬
おお犬よ
宵深きをたたえた黒の瞳よ
水辺で寄り添う二頭の若い子鹿のごときその被毛よ
鹿と言えば鹿もかぁいいし猫も鳥もフェレットもかぁいいよねぇ
犬よ >>84
はぁんハマってたらマイナー道まっしぐらだったぁ わらし王道カプの組みあわせにハマりゅのにいつも逆ぅ チラシにいるおね基本的にマイナー姉気質だからねぇ… ツイステでいいなーって思ったカプあんまりかいてるひといなかったぁ
そもそもbl少ない? マイナーに慣れきってたからダンキバ流行ってびっくりしたよぉ
時代がわらしに追いついたかと思ったけろそんなことはなかったぁ >>106
じゃあありそうなのにね
カプ名絵文字だったりして最近は見つけにくいよねぇ やさおねを横レスに横取りされた挙句すぐ返事しないおねが悪いんだよ👎て説教されてやさおねで横レスに優しい子だねよちよちしてたの納得いかなかったよぉ😡
はぁー吐き出しスッキリぃ✨ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' >>117
なでなでこっちにきてお風呂はいって綺麗になって出荷しようねぇ ダンキバってどっちが受けかって判断じゃなくて単純にキバナしゃを受けにしたい勢の選択肢がダンテ?しゃしかいなかったってだけだよねぇ 日曜はれーこく姉いないしいつもとひとちがうんだなって __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ ファンレターを送っても打ち切りはありまぁす
しってるんだからぁ 日があけるの遅くなってきたねぇ
冬に近づいてるねぇ あのねあのね
あつ森でね住民に育てたパンジーあげたのね
そしたらね次の日のいらないものボックスに
パンジーの種がはいってたんらけろ
偶然らよね? >>42
>>43
ちなみにはまった場合どっちが攻めでしゅか? わらしツイッターで交流とかしたことないんだけど最近しゅきになったカプのほぼ唯一の書き手しゃがツイッターやってましゅ!お話してぇ…😭って言ってて気になってきたぁ
純粋に自カプちゃんのツイートとか見てみたい淀… >>84
それでもキバダン自カプちゃんの10倍ある ダンキバたしかに珍しいよねぇ流行るタイプに見えないのに 夢の中でしゅげ美味いパン食べたよぉ
夢の中で味がするの初めてかもぉ起きたとき悲しかったぁ >>174
寝ているお姉ちゃんの口の中に何かが入って出てったんだねぇ おはよぉ
原作やってたら推しちゃの掘り下げがあるルート見つけてぇ
はぁんしゅごいしゅごいなんで今まで見つけられなかったのぉ😭てぬか喜びする夢でしたぁ わらしハマりゅ前はレオラギって褐色攻めで流行りゅのなんかあんま見たことないなぁって思ってたぁ
話見てたらまあ納得だしツイステがまず褐色多いゲームだけろぉ >>42
キバナしゃ何でこんなエロ漫画の黒ギャルみたいなんだろ…ポケモンなのにぃ 朝ごはんたびたぁ
これから食後のデザートたびまぁす キンプリのアレクも人気あったぁ
でもわらしはカヅキ先輩派だったよぉ >>126
無自覚なのか自覚なのかわかんないけどしゅげ煽るねぇ カバー力があって落とすのが楽なBBかCCかファンデほしいよぉ
探すねぇ ばばああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああだかりゃ褐色は攻めのイメージだよぉ >>184
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアがそうなるのはわかりゅ
何なら二次で褐色のキャラさえ色白描写される時代があったねぇ >>178
わらしもレオラギしゅき
ラギー細いけろひ弱じゃないのがポイント高いよぉ >>187
ゴリゴリ褐色キャラがたっぷりとミルクを落とした淡い紅茶色と表現される二次がごまんとあったよねえええええええええ >>193
多分トレンドのことだと思うけろよくみたりゃ意味違うからちゃんと見てきてぇ アドニスみたいな褐色寡黙筋肉系は人気出ないイメージありゅ
わらしは志賀くんがしゅき 黒髪わらしきらいじゃないけろミルクティー色とかにすればよかったかなぁ ファンタジー系褐色と異国系褐色とチャラ男系日焼け褐色と運動部系日焼け褐色は分けて考えていただきたいでしゅ びょええええええ
カールじいさんの冒頭のエリーとの幸せな日々を見ただけでくるちいほど泣いたぁ カールじいさんと空飛ぶ家しゅき!
原題が「UP」なのもしゃれててしゅき 褐色どうでもいい派ぁ
れもいい褐色とうんこはわらしの中で選別されてりゅ 昨日しゅごい大量にいい●出たなぁ
今日もそのくりゃい出てほちいなぁ カールじいさんの空飛ぶ家は冒頭にだけ価値があるよぉ
冒頭の回想ほんとだいしゅき ラッコ鍋ってシリアスだったのぉ!?
一部しかみたことないけろたびて発情ちて全員で相撲すりゅんじゃなかったぁ? 芸人の奥さんのツイートが面白くて遡って見ちゃったぁ >>228
全員で相撲してる一方ヒロインの父親に関する陰謀が明かされる回でもあるかりゃ >>227
うん…音声だけとかながら見なりゃいい感じぃ 金カムアニメ残念らよねぇ
もう少し動いてほちいし作画雑らよぉ
ストーリーはいいのになんでここまで残念になったぁ 金カムの最近の作画耳でっけ!ってなりゅのわらしだけかなぁ
あんなもん? わらしも金カム無料だったから読んだよぉ
だいたい登場人物の過去が悲惨だけろ
その不幸をまんべんなくつまんで煮込んだ軍曹の悲惨な過去にふふふってなったぁ 朝ごはんたべて顔洗ってお仕事の準備したぁ
わらしえらしゅぎ ヒプマイアニメ繰り返しかけちゃうよぉ
洗脳されそぉ 受けちゃんとしてアバターにしてすっかり馴染んだキャラを攻めにするとエーーッそう言えば男だった!?って新鮮さがあるのよねぇ はぁんフリチン回は綺麗だったぁ😊
金カムアニメFODで無料配信してりゅよぉおね達もみよぉ アバターにしないし受けでも最初から男だかりゃ
ちんぽぉ使ったり強引さがありゅことが男ではないでしゅ😡 はぁん乳首が隠れない水着を着る夢だったよぉ
露出なんてしないもん /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 公開週に見に行ってボロクソに言ってたおねいたよね>ヴァイオレット ヴァイオレットの地上波長文でボロクソいってたおねもいたねぇ
わらしはヴァイオレットしゅきよぉ みんな絶賛しててツイッターでは言えないからここで不満言うって感じだったねぇ
わらしはそういう愚痴見るとみんな褒めてるんだったら面白いんだなぁって情報だけ受け取るぅ >>269
ねこちゃんかあいい!すりすりすりすりちゅっぱぁベロベロベロ >>270
よちよちかわいそうに
風邪かな?早くよくなるといいねぇ >>272
やさおねやさおね
お礼ですっ2000円 >>274
そんなぁいいのにぃ
でもありがとうねぇ[2000円] >>279
がんばえー✾⸜( ॑꒳ ॑ * )⸝✾ >>268
それかいたのわらしだけど
わらしほかの京アニ作品好きでまわりが京アニ信者だからみんな褒めてたって書いたんだよぉ 京アニは技術しゅげししゅきらけろヴァイオレットのパーツの大きさや配置はリアル寄りなのにパーツそのものはアニメ調の顔の描き方ちょっと苦手らぁ >>207
推しちゃんはアラブっぽい異国褐色でぇしゅ 昨日9時ぐらいに帰ってから即寝落ちしちゃってたぁ
おかおぬとぬと 京アニは事件あったし表立って良くなかったっていいにくいとおもぉ むかしアッラッブっのえっらっいー お坊さんが
恋を忘れた憐れなおとこにー >>293
たちまち男は若い娘にこっいっをっしたー 作り手のドラマと作品を重ねて見るのは普通だからなー >>290
けなすとあんなに一生懸命な人たちを否定するのかとか言ってくるのが信者だよぉ
過程と結果は別なのにぃ 逆かぷの人が描いたイラストいいねしてりゅとそのうち逆かぷも好きになりそうでヒヤヒヤしゅりゅよぉ ふりーすきだかりゃ一応ほかの京アニ作品も劇場版あればお布施代わりにみるけど
面白かったりつまんなかったりれしゅね お菓子作ったんだけど
かなり疲れてて凄くお腹が減った時に食べたら美味しいって言われたけど
これって誉め言葉だよね? ヴァイオレットは秀作って感じれフリーみたいに別にとがすようなとこもない感じしゅるけど劇場版はあかんのかなぁ 読んでたひとがリバになった瞬間を見たことがないからどれだけの裏切られた気持ちになるのか震えちゃうよぉ わらしヴァイオレットの劇場版見たけろ少佐が無理らた わぁい意味もなく久しぶりにフルメイクしたよぉ
おかおつやつや
新しい化粧品ほちくなったよぉ かなり疲れててすごくムラムラしてる時に見ると魅力的に見える受けちゃんはかわいい >>315
生姜と大葉と茗荷を一緒に刻んで醤油とごま油に漬けとくと便利 >>321
さかりゅ
10年くらい前の自分で書いた二次ホモ逆カプだった >>315
味噌汁
あと麺つゆにつけたやつをご飯のお供に >>295
そういう見方をすりゅ層がいりゅのは知ってるけろわらしは見ないやぁ ハグとかしゅごいするよぉってフォロワーに陽キャなのかなって思ってたら
お薬とか言い出してメンヘラと気付きそっとミュート >>305
おいしいちゃおいしいけろ甘ぇ重いカロリーの暴力!系だったのかなぁ わらし性癖変わってもカプがひっくり返ったことないやぁ 作品とつくった人は別だし気にしたことなかったけろ京アニはしばらく作品ごと見られなくなったぁ
ロリ剣も 脱メンヘラしたくて頑張ってたり職場が●でメンヘラなりゅ場合もありゅからメンヘラ自体はわりゅくないけろ同人アカウントでメンヘラアピする人はまぁアレでしゅね 相手のネクタイを結ぶシチュなんだけど結ばれる方の身長が高いから屈ませるべき?
段差か座らせるか >>336
高いほうがちょっとかがんで低いほうがちょっとかかと上げるくらいがしゅき 重ねて見ることはしないけどふとしたときにこれ描いた人はもういないんだよなぁって気持ちになりゅときはありゅ はぁんばっちりメイクしてオシャレしたけろ行くところないよぉ… >>346
びょええ😭
だってメイクしたい気持ちだったかりゃあ… >>348
そゆときあるよねぇわらしは本屋にいっちゃう >>348
メイクついでにおつかい行ってきてぇ
ケーキ食べたい はぁん最高の美しさを持つ兄が最高の強さを持つ弟に嫉妬すりゅって性癖にささるねぇ キムチいれて辛めのスープ作ってるけど素直に豆板醤とか辛い調味料買おうかなぁ
七味とラー油しかない おはよぉ
昨日肩に貼ったサロンパスが顔にくっついてたよぉなんでぇ >>354
宝石でしゅ
あの兄弟性癖グサグサ刺しにくりゅ はぁん最近エネルギーなくて買った漫画読めてないよぉ
ついったーの数ページの漫画とチラシちゃんはできるぅ
積み漫画が増えていくぅ おはよぉ昨夜寝る前に思ったこと書くぅ
前読んでた商業作家しゃんここでエビフライ被ってる気がしゅる ふふふジニーの名前がアラジンと思い込んでて友らちと話が合わなくてふふふ あっぶねぇ午前中に荷物届くのにコンビニ行くとこらったぁはよ来い荷物 はぁん結婚相談所無料体験申し込んでみるぅ…今月中にぃ はぁん二次元の優しくてえっちで乳でっけ!なお姉しゃに甘えたくなりゅときありゅ
わらし疲れてりゅのかなぁ 結婚相談所は知らんけろコロナ禍の今婚活パーティーなどに行く人は行くこと自体が身勝手で自分のことしか考えてない人間ってことになりゅからその時点で既にアウトって聞いたよぉ
確かになぁって思ったぁ なんか疲れてるのか知らんけど意味のない単語ばっかり思いつくよぉ
テイルズオブちんちんとか そう言われても女の賞味期限の切れはあっという間なのでし 結婚だけならそうだけろ子ども欲しかったら自粛しろ言われたら辛いだろうなぁと思うよぉ 子供ほしくてギリギリの人は今妊娠出産子育てするのも不安じゃないのかなぁ
妊娠中にかかれないし赤ちゃんがかかったらどうにもならないし
どう転んでも厳しいねぇ >>391
わらし24時間それだからね
性依存症とかそんなのだってチラシちゃんなのにマジレスされたからね 人にカメラロール見せるとき緊張するぅ
ていうか見せたくない >>408
後天
ていうからんま的な女の子に変身できるやつ うーけちゃんってね
やっ……そんなとこ汚いって……!ってゆーんだちんぽ中にねっ
だーけーどー攻めちゃんがそこをペロペロしたら快楽に身を捩って物欲しそうな声をあげちゃうんだよっ
おかしいね 受けちゃん はぁん同人女描いてる人やっぱり遊戯王通ってたんだぁ >>410
はぁん後天的にょたしゅき
男に戻った後もちんぽしてぇ >>404
ハメルーンのちんぽって書いたら言われたからね >>418
2020年10月12日(月)
深夜1時30分〜放送開始!
だってぇ >>414
わらしは健全ラブコメ書きだからちんぽはしないよぉ 喉が痛くてご飯を飲み込むと引っかかる感じがするよぉ >>428
わたくしの美しさで建国しておきますわね 褒められたり好かれたりするのはそら気分いいけど一対一の恋愛はややこしいからむりぃ 結婚相談所てしゅげお金かかるいまげ
それだけマジな人が多いんだろけど >>437
身元がしっかりしてて安心なイメージだよぉ
アプリは浮気不倫の心配がめっちゃありそう >>449
>>441のらんらんにアイスひとくちもらおうね >>451
こっちが本物かなぁ?
よちよちナデナデ (´・ω・`)アイスあげてもすっか見逃してもらえないってしってる もう1年以上合ってないともらちがいて会いに行きたいけろ仕事忙しそうで会えなそう
こうやって疎遠になってくだなぁ >>463
真面目にコーラ飲んでる人だっていりゅんでしゅよ!? >>448
姐姐!風呂加油!我応援
昼風呂是超快的!加油! お酒飲んだことないんでしゅが炭酸のように時間を置くとアルコール成分ぬけたりしますかぁ 家具のレイアウト変えたら部屋広くなったぁ
鏡買おうかなぁ らいしゅうの本入校したぁああああああっ
おちゅかれわらし! これ見ると中国語て英語と文法似てるねぇ
ドイツ人は英語覚えにくいとかあるのかなぁ らいちゅうってよんだからねるね
ぴっかあああああああああああああああああ ドイツ語発音がしゅげむずかったぁ子音3つ続くのは日本人には無理でしゅ ジャルジャルの空き巣するのにタンバリン持ってきた奴って最後ちょっとホモだよねぇ >>493
ほんとにこんなもんだよぉ
部屋が狭いの プリングルスのサワークリームオニオン世界一おいちい カロリーゼロのこんにゃくぶどうゼリー甘味料の味がしゅごい
蒟蒻畑のがいいかなぁ >>504
お酢でよく落ちるよぉ
すすぎしっかりやらないとお風呂が痛むから気をつけないとだけど はぁんトレンドに入ってたレオモンて本物の方かぁまたちぬんです?
そろそろレオモン生存世界があっても良いんじゃないでしゅかデジモンちゃん
実況者の方のツイもトップに出てきてなちゅかしいからあとで見よぉ
痔で入院してるみたいなので早くよくなるとええねぇ ばかうけの粉だけ売って欲しいってずっと言ってた人が実際販売されたらそんなに喜んでなくて理不尽を感じたよぉ >>513
なんの楽器やってりゅのぉ?
おねちゃのイメージだとカスタネットかトライアングルしか思い浮かばないよぉ 冷凍のアラビアータしゅごくおいちかったぁ
海鮮じゃないトマトソース殆ど見かけないかりゃもっと買っとけばよかったぁ >>518
らんらんかわいいねえ
おねえさんのおひざにおいで スペースで本の表紙を立たせたいんだけろどうやるのがいいんだろ
100均のイーゼルなのかなぁ >>516
ユーフォニュームでしゅ
最近置物と化してて練習せねばと思う毎日でしゅ >>523
🚓┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ >>530
なんかおねえちゃんを木の棒で叩いてるイメージぃ 人生半分終わってからインダスとリアルデザイナーておもちろそうだなぁと感じてるよぉ おねは木の棒で叩いたときが一番いい音を鳴らすからね わぁい!エヴァ25周年おめでとぉ!
25年たっても完結しないなんて思わなかったよぉ!はやくしろ あつ森の島をちまちま開拓してるんだけど全然好みの家具がなくてなにをどうすればいいかわかんなくなってきたあ >>544
さかるー
でもセンスいい人の島見るとわらしの好みの組み合わせになってたりするんだよねぇ
不思議 >>543
ゴジラとウルトラマンの同人やるよりてめえの尻拭いてほしいよねー! コーヒー飲み行こうかなぁやめようかなぁ
飲みたいなぁでも一人だしなぁ…… 木の棒で叩かれ虐められる🍤を見つけ助け出したわらし
🍤がお礼をしたいと竜宮城に招かれ……!? >>548
(๑´ㅂ`๑)つ🍌
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>546
正直シンゴジは悪くなかったからその作品の公開遅らせるレベルに崩れやすい脆い精神をどうにかしろってなりゅ 🍤に連れられ海の中へ潜ったわらし。
しかし、🍤の衣がどんどんはがれていき…!? >>547
1人だとダメなの?
チラシちゃんしてればいーじゃん >>549
宴じゃー!!
パー ラッ パーララーララー
ズンドコズンドコズンドコ
ズンダズンダダ :
: .:
.; ∴
∴ 从
`从人 从人
ヽ=ノ o ヽ=ノ
‖ || ‖
↑ o| ___
ヽ🍤ノ| ≡) ヽ🍤ノ
(へ ‖| )
< || <<
 ̄ ̄
🍤ノ 🍤ノ 🍤_
ノ ノ ノ Z 🍤_
⊃ ⊃ ノ Z >>551
でもその精神だからこそ生まれたエヴァだしなぁうーん >>554
行きたいカフェ今イベントやってるから行きたいんだけろ駐車場狭いから一人で行くのなんか申し訳なくてぇ 巨神兵が主人公の映画てなかったっけ
本物巨神兵がお台場に出没!て宣伝だけ見たような気が >>557
それなんだよねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ 締切を守り職業人として真っ当なスケジュールで動けるクリエイターには届かない表現の世界があるのじゃ ちゃぷちゃぷおねちゃを叩いてみれば文明開化の音がすりゅ キットカットアップパイは手に入らなかったかりゃブラサンアップルパイは明日コンビニで入手しゅるぞぉ
なんかAmazonでAmazon以外の発送ってありゅとこあくて通販できにゃぃ >>566
ボールをくわえさせておちりを叩くのぉ? アップルパイスーパーのハロウィン菓子コーナーにはなかったぁ? お肉を叩いて平べったくしてレンチンすると肉せんべいになっておいちい >>576
思い出させてあげりゅチュッパァ…( ˙👄˙ ) 🙃🙃🙃😐🙃😐😐😐😐😐😐😐
😐😐😐😐😐😐😐😐😐😑☺😔😑🙃😐😑😑 ただいまあ
キャンドゥにまたミニチュア系アイテム出てたよぉ フライドガーリック系のなんかたびたい
口くっしゃくしゃになりたい お昼にケンタッキーちょこっと食べたぁ
柚子七味チキン美味しかったよぉ >>596
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン >>268
はぁんこれしゅごいわかりゅ
ヴァイオレットじゃないけどわらしもひどい出来だぁって思った劇場版の愚痴をつい雑スレに書きこんじゃったことありゅ
ツイじゃマイナス意見はかけないんだよねぇ… 家で作るアップルパイ下がもちもちでしゅきだけどあれ生焼けだったんだぁ😇 有識者おねいたらおちえてくらさい
文ストのキャラは文豪本人なの?それとも転生したとかでしゅか? >>607
午後の紅茶無糖とオハヨーのレアチーズプリン! >>306
うーんどっちも欠点あったけど思い入れの違いじゃないかなぁ後者はより本気内輪いりゅからちょっとの不満も爆発してたイメージあるよぉ >>322
10年越しの逆カプになるなんてひどい裏切りだよお😭
わらしの神と同じだよぉ久々にジャンルに帰ってきた!懐かしい買う!てチェックしたら逆カプだったよぉ >>610
はぁんじゃああの必殺技何ぃ
細かいことはきにしちゃいけないかんじなのぉ 菅田将暉は半沢直樹を見ていない理由が尖ってりゅ!!!てネットニュース読んだぁ
わらしは単純におもちろくないかりゃみてない >>376
そのときは言わなかったけどカッソのときお絵かきしてくれたおねがむかし商業でみた人とそっくりな絵柄だったよぉ 商業おねいたら次描くやちゅにエビフライ登場させてほしぃ おね今までうぷされた絵で何が一番好き?
わらしカッパ着て自転車乗ってバイトいくやつ >>634
目玉焼きに何をかけるか談義をするひとたち! >>634
なんらかの事情でお風呂に2人で入ってちょっとえっちな雰囲気になるやつよみたぁい >>638
アイドルらんらん
キーボードの壁紙にしてりゅ >>634
相手のお口の中に指突っ込んでくちゅくちゅするシチュしゅきだから描いて描いて チラシちゃんお絵描きスレってなくなっちゃったのぉ?
あそこにいたおねの絵しゅきだったぁ >>658
ビョエッ😭わらしインフルは毎年かかるよぉ はぁん!?あつ森アプデの肌色帰れるやつってマイルで交換するんだぁ >>676
ピザまんと肉まんとツナマヨおにぎりとオレンジジュースとチョコレートと惣菜パンとコーラ買ってきてぇ♡ はぁん駐車場で隣の車から真っ黒いポメラニアンがずっとこっち見てにこにこ尻尾降ってりゅ
かあいしゅぎ連れて帰りたいよぉ かーいらくのぉ トゲがキーラキラとぉー
砂漠にっ 星ーのぉよーおーにぃー >>686
高視聴率でみんな見てるぅ面白いよねー!って流行ってるからぁ
すだまは尖ってなきゃいけないので騒がれれば騒がれるほどみない
ってぇ 洗濯物乾いたかなぁ取り込むの関口꜀(.௰. ꜆)꜄ すだまはあれその後に見てもないくせにうだうだ言ってる自分が一番嫌だって自己嫌悪に陥ってて
めんどくせぇ性格してるなぁて思ったぁ 博識だなぁって思ってた人の言動が賢しらで腹が立つようになってきまちたぁ なーいたりわらったりするとーきー
きーみのいのーちがーゆれるときー びぇおねちゅさっき測ったら37度だったのに体熱いから15分くらいして熱測り直したら37度4分になってたぁ0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ) わらし人が怒鳴ってりゅの苦手だから半沢見れなかったよぉ ラジオから流れてきたまちがいさがしの
まちがいの方に生まれてきた〜あたりでブチって切って
こんな辛気くさい歌がなんではやっとるんじゃ😡とキレたわらしのおじいちゃん 半沢はともかく下町ロケットとか日曜劇場ておっさんのなろうかスカッとジャパンだよねー! 半沢はわらしのメンタルバロメーターだよぉ
今期は怒鳴り声もへーきでうぜーじじーだなーって思えたからわらしまだやれるとおもいましたぁ あやまれっ😡
あーやーまーれっ😡
あーやーまーれーーーゴホッゲボッ😭 >>707
このおにちゃなんでこんな格好してるの? 半沢直樹みてたら夏目三久の名前あるんだけどどこにいるんだろぉ? 荷物持ち出しになってるのにいつもの時間に来ないなぁって心配してたりゃ
もう郵便受けに入ってたぁ
ゆうパックって追跡番号知らせてきたけどゆうパケットだったぁ 白人はしゅげ足長いよねぇ
太ってても腰の位置しゅげ高い >>714
作中の銀行のイメージキャラクターとしてCMに出てるって感じのチョイ役だよぉ >>707
はぁんメガネの子タイプスカートの柄もう少し小さいのだともっとしゅき
2枚目真ん中にもメガネかけてほちい 腰位置は高いけど腰から股までが脅威の長さで足が短いわらしの推し… ドコモの顧客システムダウンていやな予感しかないですけどぉ 貧血の人の下まぶたの色が知りたくて画像検索したら当たり前だけど下まぶためくってる画像出てきておえってなったぁ >>707
このおに誰なのぉ?ブランドのモデルさん? はぁんおね!
初めてメルカリで発送したら今しゅごいねぇ
QRかざすと送り状印刷できて送料もそこから引かれるのぉ
感動したぁ >>729
あれしゅごいよねぇ!
楽で安くて匿名発送もできてメルカリしゅごい 口調に違和感覚えて他の作品見てみたらやっぱりBAやA総受け書いてたぁ
速やかにブロックだよぉ >>732
>>733
😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶 >>698
でも鼻につく感じのムカつく知性アピールは賢しらって言葉が一番しっくり来る気がするよぉ 10年ぐらい前に白石×牛山(の中の人)やったんだってぇどっちも知らない人だったぁ >>739
おねちゃの美しさ保つ為にわらしが犠牲になったよぉ😋 >>750
ベッドのわきに落ちてたよぉ(実体験でしゅ★) はぁん…?いつのまにか5時間経ってりゅ
あれぇ…? >>757
わらしもサラダチキンは文字化けしてりゅよぉ >>739
>>744
>>746
>>754
がぜんぶバッテン四角の文字化けちなってる >>638
ワニとピコピコハンマーで戦おうとするおねたち >>638
ギスギスやめてっていいながらぶつやちゅ 390マートいったけろいらすとやコラボほちいのなかったぁ
通販で勝つぞぉ >>730
ねー進化にびっくりだよぉ!
売るの大変らけろ楽しいねぇ
ラクマのが手数料安いけろおんなじようにできるのかなぁ >>782
絵柄で何となくわかるときありゅよねぇ
半生とかけんちょ >>780
あいよ!精神的おねカプだけど肉体的には逆カプだよ! >>782
同人垢調べよっ
ジャンル当てるのたのちい はぁんはぁんわらしお絵描きしゅきらけろ描いてりゅと下手らなぁっておちんこむよぉ
でも途中で下手しゅぎやーめぴっ!ってせずに完成させたほうがいいんらよねぇ あぁ^〜死ぬほどどっかで聞いた感コード進行なんじゃあ^〜
なんだっけこれぇなんだっけこりぇ〜 >>784
あかーむかいてそぉって商業ホモか女性向けいまげぇ
調べるまでしないけどぉ キングダムのえいせいしゃまが史実みたいな始皇帝にどう堕ちていくのか気になりましゅ >>796
売れてるきれいめ商業ホモの書き手大抵あかーむやってそうに見えりゅ あかあむの何がそんなに大勢の心掴んだのかわからないよぉ >>800
コナンの映画って観てる母体数が多いからじゃないかなぁ >>804
深夜にお絵描きして次の日の深夜に見返すんだよぉ >>802
何日か描けて描いてりゅけろ描けば描くほど破綻見えてくるようなだよぉ
仕上げ前まで描いたら一週間くらい寝かすかぁ 人体デッサンちゃんとできてる絵がしゅきだからデッサンしたいけど全然わからんちん ヒプマイのアニメで喫煙者のグループ仲間同士がシガーキスする場面あったんらけどたまにシュガーキスのとこで〜って言ってりゅ人おりゅぅ
それはただの甘いちゅっぱぁではぁ… >>817
頭空っぽにしてみたいから変な設定いらなかったのになぁ
あと作画のよさがまだあんまりわかんない
戦闘始まったらいいのかなぁ >>683
かいしゃちゃんシリーズとかぁいい路線のらんらんシリーズ 変装で一人3役くらいしてるから赤安のなかでいろんな組み合わせがあるから数が増えるのは当然ってチラソースでぇ >>818
縦らけろ作画は最初から並〜雑めの方じゃなぁい? しゃわってくるう
メルカリでコメントのお返事あったら適当に返しといてー 自カプちゃんにシガーキスして欲しいけろ受けちゃんには喫煙時空がありゅけろ攻めちゃんにはないからぁ
攻めちゃんなんだかんだ健康被害どうちゃらっつって吸わなそうだしぃ まぁヒプマイは雑にしといてもドラマCD付けとけば売れそうだもんなぁ >>819
冗談でしゅ泣かないれ
ちゃんとミルクティーも添えてベッドサイドまで運んでくりゅからね😉 間違いなく今季アニメで運営が一番金持ってるだろうから豪華な作画が見たかったよぉ ラップバトルの時のフォントは明朝体しか使っちゃ駄目な決まりでもありゅの? >>838
やったぁ!なんてやさおねだぁしゅきぃ🤗 >>841
それでしゅ
何かダッサwwwで笑えるのとはまた違う感じでダサい >>839
豪華な作画は金よりもアニメーターの作品への熱意によるよぉ 作画ヌルヌルでサイコーだったのにそこそこしか売れなかったわらしのお気に入りアニメ! >>846
今の時代円盤は2000〜3000枚売れたら大ヒットだからねぇ 明朝体バトルシーンはコミカライズ準拠だと思うよぉ
あのおまぬけな戦闘シーンをよくぞここまで再現してくれたぁって感心しちゃったぁ >>849
はぁんじゃあBOX初動2935だったからヒット作なのかぁ わらしあのキャラCG踊らせる動画苦手だからラップアニメはそこがらめだったぁ 女尊男卑の世界観なのに看護師は女で女からキャーキャー言われるのぉ? >>856
そこらへんガバガバだから気になると向かないと思うよぉ
わらしはそれで離れたぁ >>854
あれはコアな人気あるよねぇ
ちょいちょい目にするよぉ スペダンおもちろかったねぇ
植物の惑星や図書館の回しゅき ラップアニメはちょwww自重wwwwwみたいな見方出来るかどうかな気がするよぉ
そこの感性なければ単なる駄ニメだしそこよ感性あればしゅげたのちいとおもう >>860
寂雷先生のスピーカー神々しくて魔法攻撃出来そうだったねぇ
実際雷でてたし >>782
チラシで一回商業作品好きだったおねちゃに怒られたから伏せるけど商業作品の内容がまんま二次創作でやってた受けを女体化した話だったことあったよぉ
見た目も内容も一緒だったから作者的には隠す気なかったのかなぁ >>870
どゆこと?
女体化の話を商業でやったってこと?
二次でやった話を女体化して商業でやったってこと? 縦ピザ以外何にも知らずに見たからかもしれないけろ急に踊ったり爆発したりして笑っちゃった感じらった >>864
はぁん
わらしもラップアニメあんまよくわかんなかったけど理由が分かった気がしゅる >>873
二次創作でやってた女体化話をそのままキャラ名だけ変えて商業作品にしてたってことだよぉ
一般人は同人誌見ないしまぁ言わなきゃきづかないとは思うよぉ ポケモンのMV見たよぉ
なんも知らんから全てが一瞬で過ぎ去ったあ >>877
はぁんしゅげ
見た目とかでバレないのかなぁ >>877
世界で最後のアイドルの例もあるし今後そういうのは許されてくんだろうなあ >>880
ジャンル者にはバレバレだと思いましゅ
わらしもわかったし >>881
バンプのやつう
あまりにも話題だったから見たけどポケモンに思い入れのないわらしは乗れなかった…かなちい… 前カプの名前だけすげ替えて今カプ作品として出すってのだけでもしゅげ荒れるのにぃ >>882
ハリウッドでもトワイライトの二次創作がキャラ名変えただけの焼き直しを映画化したしねぇ >>885
どれかこっそりおちえて!こっそりおちえて! わぁいお花のイヤリングと新しい香水買ったぁ
えへへかあいいねぇ 支部でフォローしてる人が名前とプロフ絵変えて作品全消しして新しいジャンル描き始めてりゅ……
元々何描いてた人なのかわかんないよぉ誰だっけあんた >>889
>>891
前にタイトルあげたら怒られたからごめんねぇ
ギャルものでしゅとだけ言っときましゅ >>886
あれはまぁ思い出ボムだからしゃーなぃ
初っ端の4人がバンプの4人だと思って見るのやめたって人もいるくらいだしぃ はぁんひさしぶりにあの続きの更新来たかなと確認に行ったらジャンルが変わっていましたぁ
さよなら >>894
はぁんわらし
怒ったんじゃなくしゅきな漫画で二次と知らんでショック受けたんでしゅ…
ごめんねぇおねちゃは悪くないよぉ >>891
多分スーパーベイビーってやちゅだよぉ
見たら確かにまんまだったぁ (´・ω・`)焼肉だよぉ
(´・ω・`)いま最高におなか減らしてるところでもうすぐ出かけるよぉ 前に怒られたから名前伏せるって言ってたのに結局丸出しふふ はぁんスーパーベイビー二次の焼き直しだったのぉ!?
その話題なしで盛り上がった時あったよねぇ >>910
うん…
ジェネリック女子松でわらし松苦手だったのでぇ 庭いじりしたあと必ず手の皮がムケムケになるよぉ
なんでだぁ >>907
あー広告バナーでめっちゃ出てくるやちゅ!
黒ギャルが吝かではないとか言うかぁ?オタクっぽいなぁて思ったやちゅ! ジェネリックにしてもジェネリックしゅぎる
ビジュアルまんまやんけぇ ハイトーンボイス響かせてればありきたりな曲でも許されると思ってんじゃねーぞぉ〜 >>919
わらしも全然知らなかったけどギャルものって聞いてピンときたよぉ
何かそれで売れてもどうすんだろ
今後もジェネリックし続けんのかなぁ >>896
はぁん出先だから写真撮れないやぁ
イヤリングは淡い桃色の大ぶりなお花と白の小ぶりなお花を2個買ったよぉ
香水はクロエのオードパルファムだよぉ
クロエ使ったことないけろいいにおいだねぇ >>924
はぁんいいねぇいいねぇ
わらしまでうきうきしちゃう >>927
えへへへぇうきうき
月曜日ちゃんに打ち勝つためのアイテムだよぉ 外付けHDD買ったけどこれ予約ちゃんと出来てるのかなぁ はぁんパソコンなかなか起動しないなぁと思ったら電源押せてなかった はぁん同人の方見てきたけどむしろこの女の子をこのキャラの女体化でしゅって言い切れるのがしゅげ >>939
そのキャラの女体化が公式でギャルでそれ使った二次描いてるよぉ >>941
わらしジェネリックっていうの知らなくて今調べたけど流石にこれはぁ…って感じらったぁ >>905
よちよち
おねは悪くないよぉ
わらしもごめんねぇ >>913
わらしは伏せたよぉ!違うおねがいっちゃったぁ >>944
はぁんしゅごいいっぱい貰えりゅんだねぇ
しかも全部実用的でいいねぇ まだジャンプ読んでないのにもう月曜来ちゃうよぉ
最近はジャンプ読むのにも体力がいるぅでもゲームはしちゃうぅ >>958
夜廻!
今までホラゲーやってきてないのとスネークに正面突破させてたからかくっそむじゅかしぃ >>961
らんらんおつ
らんらんの好きなものにしようねぇ あーん朝食べようと思ってチンしたまま忘れてた玄米をレンジ内に発見したぁ
もうお夕飯食べちゃったよぉ (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい >>971
プロローグで犬轢かれてちぬところで危うくゲームやめるとこだったよぉ はぁん…?
わらしよくある黒ギャルとオタのストーリーにしか見えなかったぁ… >>974
ケガはないぃ?気をつけてビニール袋に入れようねぇ 危うくお風呂で寝るとこだったぁ
>>961
乙よぉ >>976
ありがとぉ!!
お掃除は完遂したよぉ
これで二度目だから不注意なわらし自身にへこむぅ はぁん犬ちゃがいないと思ったら廊下で●してたぁ…
なんでそんなとこできばるの >>973
おそ松の女子松さん知らないとそうなるかもねぇ コンタック効くけど12時間効くの長いよぉ
普通に6時間のないのかなぁ >>975
おもちろいよぉ!
Switchで続編が一緒になった夜廻&深夜廻出てるしスマホ版もPC版もあるよぉ
スニーキング系だからわらしめっちゃ苦戦してるけどねぇ😭 >>983
女子松しってりゅ!
でもアニメでそんな話あったっけぇ?
わすれてるのかなぁ >>987
一期だと13話と15話と18話と19話で出てるよぉ >>987
二次で普通状態松×じょし松さんカプがあるんだけろそれのまぁジェネリックかな…公式ではじょし松さんたちが旅したり合コンしたりとかしかないよぉ おそ松さんはハマスタと山崎康晃のことしか覚えてないでしゅ >>993
昨年は11月入るくらいまであちゅかったからふつーふつー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 28分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。