わいわい雑談スレ4388
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4387
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601731503/ おつわよ
前スレのやつジョナディオジョナだと思ってたんだけど意外と該当するカプ多いのね >>2
婆は最初石かりだと思ったけど石かり婆は逆カプ苛めてた側だから違ったわ まったくお腹空いてないんだけどご飯食べた方がいい? >>2
婆はイチカラとカライチかおそチョロかチョロおそかと思ったわ
前者は基地ホイホイの界隈だったし後者はリバ格差がありすぎてマイナー側にやばいの煮詰まってたりしたわ
案外当てはまるとこ多いのね 嫌がらせにお気持ちで返すとその嫌がらせアイディアも一緒に拡散されていくのよね おつわよ
黒バスなら緑高緑はリバ多くて結構ギスってた気がするわ >>8
あ〜
そういえばマタニティマークで炎上してた時その婆カプ名消してたわね 石狩に限らず刀同人ってイジメ系の炎上多くないかしら >>10
ひゃだ!まじ基地界隈だわ!
高尾は韓国人とか草生えるdisあったわね 炎上してとりあえずアイコン変えてカプ名や推し伏せるのは同カプ同ジャンルからするとありがたいわね >>16
わかるわ刀はジャンルそのものが基地って感じだわ >>23
マイナーエアプだわ!!!
マイナーこそ蟲毒よ 数が少ない方のカプにいるとそんなに心が歪んでしまうものなの? >>21
さっき100%ジュースの残り飲んでちょっと回復したわ
鉄剤も飲んだけど糖質ダイエットとか断食がまずいらしくてびっくりしたわ >>18
アイコンを真っ黒にするとかならまだわかるけど
逆カプの名前入れたり攻めのアイコンに変えるのは全然ありがたくないわ なんでなの
なんであの頃みたいに自カプにときめけないの なかなかの辺鄙な街ジャンル(村ほどじゃない)けど期間工だから気にならないわ マイナー自ジャンルもいじめあって表沙汰になった人たちはもう去ったけど表に出なかった残党がまだまだいると聞いて戦慄してるわ 相互フォロの本メルカリ本売ってるのバレて叩かれたのはなんだかなぁって思ったわ ABA婆でも今はABとして表記詐欺なしで描いてるものをBA扱いされたら嫌がるのは普通だわ
婆はABを本命ですこってても非カプA+Bとか別カプ描いてるときにABやBA扱いされたくないもの 婆がいちばんびびったのはホモスケわよ
モデルになった地方で実在してる人や団体を叩いてたときは怖かったわ >>40
あら?婆ちゃんいじめてほしいの?えいえいっ👊 >>26
イベントで王道スペースの賑わいが羨ましくて自カプスペと本の少なさが悔しくて悲しくて闇落ちするらしいわ
それ聞いて早々に縁を切ったわ
同じカプに攻撃的なキチがいるなんてまともなマイナー婆が可哀想よ コミュ症ボッチだから他が何やっててもわからんくて平和 刀のいじめ3件知ってるけど2件はマイナーよ
1つは村長が気にくわない婆の作品を村ぐるみで貶してるの発覚して炎上よ
その時は髭姫にユダ大量発生してたわ
もう1つは初アンソロ婆に村長が文句つけまくって村ぐるみで暴言吐いてたわ
ちょうど台風でアンソロ婆の地域が被災して電気も通らなくなってたのに甘えるな😡ってリンチしてたわ
イベント時にアンソロ婆の隣で悪口実況してるのを外野婆が見つけて大炎上よ
髭姫で実況婆の住所割れたりユダでてきたりしてたわ AB婆が集団で陰口言われたけどやったのがAB婆BA婆CB婆だったから殆どスレで叩かれず鎮火したわ >>44
あーオンだと見なきゃいいだけだけだけどイベントでは嫌でもリアルにどうしようもない差を感じてしまうわね 白飯が大好きだから痩せないわ
おかずだけ食べるなんて無理よ >>53
少しづつ減らして一度食べなくなると平気よ >>51
たしかにあそこの主受けの逆嫌いは常軌を逸してるわね 20代のサークル主の隣に座りながら悪口実況してた婆確かアラフィフだったわよね
その瞬間髭姫が沈黙したエピソードだけここで昔聞いたわ >>45
無茶してやったダイエットってすぐリバウンドするわよ >>61
そのまましまいなさい
病院にも連れて行きなさい >>64
そうなのよ
だから徐々に食事戻しながら運動しようとおもって トラブル起きた相手と1対1でイプしてると思ってたら向こうでお仲間にLINE繋いで大勢でヒソヒソされてたとか聞いたことありゅ 自ジャンルの主総受け婆がホモスケの主受け兼ねてる率けっこう高いから怖いわ 髭姫はいじめしてないよ;;いじめてる人達を眺めるだけだよ;; 髭姫でクローズドサークルミステリーみたいなヲチ報告婆いたわよね
あの話すこミステリー好きの婆に刺さったわ 自ジャンルでは逆の仕業かは知らないけどカプ描き手のツイ垢のアイコンヘッダー使ってなりすまし垢みたいなの作る嫌がらせあったわねー
この流れで既に名前が出てるジャンルよ すこジャンルで逆で荒れてるカプ見たことほとんどないわ
荒れてるのはいつも相手違いよ >>60
嫌がらせされてるのは王道の方って話じゃなかった? キッチンのゴミを漁りにきたみたいで凄い音がしたから急いで一応武器としてクイックルワイパー持って行ったら逃げた形跡があったわ
目がキラッと暗闇で光ってたわよ ホモスケ婆が真に嫌ってるのは金髪の子だって聞いたわ 自ジャンルの主受け婆は主攻めよりも攻めと別キャラのカプをみんな嫌ってるわ 髭姫はイベントのお釣りはお菓子の缶に入れるって指導されるんだっけ >>87
そういう外野への吹聴こみで銀主がやばかったわ
婆は銀主だったけど逆の人かわいそうだったわ >>80
詳しくも何も面白いことないよぉ
ぼっちピコの婆が声デカい村民の怒り買って祭り上げられそうになったんでしゅ
でも婆がドピコだったのと声デカが頭悪すぎて不発に終わったよぉ このご時世イベントの差し入れはやめた方がいいかしらね こんこん村
村(カプ界隈)の村長信者を囲ってお山の大将して鍵垢で新参や気にくわない創作者を苛める
↓
ユダがお外に漏らす
↓
村長「漏らしたの誰よ!お前か!」
一人づつ鍵垢から外す
↓
情報漏洩止まらず
↓
村長発狂でどんどんフォロワーを外していく
↓
ユダ「私もそろそろ釣られそう……」
↓
ユダとうとう外される
しかしこんこん村にはもう誰もいなくなっていた…… こんこん村婆もまたみたいのよね
髭姫婆あれもう一度説明して
婆はあやふやよ カプの内輪揉めの中心にいたツイ大手が鍵を掛けて信用できると思った人たちだけフォローした
けれど髭姫スレに毎度内輪話をユダする人がいてそれを知ったツイ大手が怪しい人から切っていった
切られる度に髭姫スレにさよならってレスが書き込まれた
しまいにフォローは誰もいなくなった >>111
その頃の髭姫にはよくコンコン村のはいいところだよって宣伝がよくあったんだよ;; >>111
これのもっと詳しいバージョンみたことあるわ
髭姫こわいわ >>111
教祖が発狂しながら人狼ゲームするのおっかないわよね ひゃだ!ラップ見ようと思ってたのにすっかり忘れてたわ >>109
婆は手紙と一緒に入ってた図書券の差し入れが一番嬉しかったわ イジメ発覚前はこんこん村はいい村だよって定期的に髭姫でダイマがあったの
でも炎上してからこんこん村のユダが髭姫に大量発生したの 大昔は花束をプレゼントしてた人いたわよね
帰る間際になったらゴミ箱にぶっ込まれてるけど >>126
地獄村がいいところだよ^^て新しい獲物待ち構えてるみたいで恐怖だわ これ当時のコピペだか語り婆だかが凄く上手くてホラー読んでる気分になれたのよね懐かしいわ >>134
じゃあ違うかあ
小狐受けならドピコ婆の話とつながったのに 確かコンコン村人狼の時にワンドロが開催されて参加するしないの心理戦があったのよね
参加したらこの問題について言及しないと無実なのに怪しまれるとか
参加しなかったらカプへの信心が足りないと難癖をつけられるとか こんこんは西洋では嘘つきのイメージらしいわ
そのこんこんを祀る村民も嘘つきだったわけね こんこん村ってのが昔話ホラーみたいなネーミングでいいわね >>139
何年も同じ婆がいるとは限らないのよ
知らない婆もたくさんいるわ
そして何年も同じとおもう婆は…… 刀はサークルアホほどいたからそれだけ基地も大量生産されたわよね >>140
それよ
当時語り手が上手でリアルホラーのようなクローズドミステリーみたいな雰囲気だったわ 比較的早くお風呂に入ったのになぜこんな時間まで起きてるの…
婆の人生… お菓子と一緒に使い切りの消毒液つけた差し入れもらったわ
婆には思いつかない気の利かせ方だったわ >>156
クラファンで出資者側から資金の使い道が当初の説明と違うってちょっと燃えてたところまでは覚えてるわ 刀のどっかのカプは手作りクッキーをタッパーにつめたのを差し入れして回る婆がいるって聞いたわ 当時髭姫にいたけどこぎなきに興味なさすぎて早く話題終わらないかなって思ってたわ ステーキ食べたいから明日いきなりステーキ行こうかしら
自分で同じ量の肉買った方が安いんだけど上手く焼く自信ないのよね 現代でもケーキ(ワンホール)とかスイカ(一玉)とか想像を絶する差し入れあるわ >>128
花束高いんだからその金でもっと喜んでもらえるもの買えばよかったのにね >>174
みんな興味あるのはこんこん村のヲチ話でしょ >>181
マイナーカプだし揉め事起こっても興味ねえわって人結構いた気がするわ ff15のスクショで本作ったやべー婆のこと思い出したわ
確かここでも実況されてたわよ >>179
遠征だったら持ち帰るのが大変とか考えないのかしら
遠征じゃなくても大変だけど >>191
その人最近また炎上してたわね
今くーろん界隈にいるんだって >>186
婆は自分と関係なくても観てるだけならもめ事たのちいわ >>183
呼んではいけないあの人はほんとに知らないから聞いたのにぃ 自演やってないときに自演だ自演だ言われるのもうざいわね 今更くーろんって何
リマスター出たから再熱してるのかしら >>199
カプじゃなくてキャラクターでしょ?
小狐×なきぎつねって説明されたもの
肝心のなきぎつねって誰?って質問よ 髭姫は少し目を離すと蔑称がころころ変わってて面倒臭くてはなれたわ
ただでさえ名前ややこしいのに 専スレ持ち弗が対抗カプに行ったらざまあって思うけど同ジャンルなのは変わらないから素直に喜べないのよね >>203
鳴狐でぐぐってとしか
お供の狐を方に乗せてる打刀よ にじさんじすこれるわ…
ハマってはいけないものにハマってしまったわ みゆきちゃんはグエンとカプ固定だから二次創作の余地あるの? >>207
見たことない
なんでこんないかにも不人気なドマイナーキャラで荒れたのよ
産廃すぎるわこんなゴミ誰が推すの? なきぎつねガチのゴミでびっくりしたわ
これ何?
何のために刀に加えられたの?こんなののカプで祭りになったの? >>209
金カムにこんこんなんて呼ばれてるカプがあんの? >>219
エアプもなにも外野よ
このキャラデザなんなの?萌えれる人間いるの? にじさんじなら葛葉と叶が好きだったけど中の人とされる写真見たらちょっと冷静になったわ >>210
婆もすこってるわ
ホモ萌えは咎人ぐらいで面白い人を追うとむしろ女の子の配信見るわ 基地なら萌えられるの…?
信じられないくらいゴミデザで動揺したわよ
こんなのがゲーム内にいるの邪魔でしょうね 人気Vtuber見てるとみんな頭の回転早いわねって思うわ
羨ましいわ >>224
どうせ前世情報なんて古いんだから今はイケメンになってるかもじゃない アンチすらつかないでしょこんなの…
びっくりしたわ今時こんなの見ると思わなかった
中学生のノートのオリキャラみたい 婆も外野だけど自分が嫌いだからで口汚く罵ってると嫌な気分になるものね 葛葉と叶いいわね
一緒にいすぎてこの先不仲にならないこと祈ってるわ
コンビってそういうのありがちだし Vチューバーは軽く見る分にはいいんだけど中の人がチラチラ見えてくると冷めてしまうわ にじさんじそれぞれチャンネル持ってて動画も配信も独立してるのに配信中にコメントとかで「○○じゃんwww」みたいに他のにじさんじチューバーの名前出すのが当たり前の身内感凄すぎて苦手だわ >>232
それ刀のキャラ全部みてからいいなさい
ビックリするわよ 婆はショタコンのアッキーナが好きだけどこの子ノマカプ人気もあるから勝手にノマ爆喰らった気持ちになるのよね >>220
このわざと口汚く罵ってる基地は炎上した界隈のネタ流そうとしてるんじゃないかしら >>236
痛いリアちゃんファン多いところにありがちだわ
葛葉とか長尾とかイケメン系が特に酷いわね >>234
前オフコラボでピザ作ってたわね
婆まだ見てないけど >>242
刀だけじゃなく上のほうで出たジャンル名の中でやらかしてる婆いるんじゃないの?
なにかを流したいか誤魔化したいのかなって思ったわよ 土人って言っただけで炎上した甲斐田って人知ってかわいそうになったわ
葛葉とかが土人言ってもスルーよね多分 神宮球場行ってた婆いたわよね?
乱闘騒ぎあったのね ヒプマイ見てるけどピンク髪の男155センチってチビすぎない >>250
外野だから知らないわ
アンチみたいな言い方にひいてるのよ >>253
アンチって
今知ったばっかでどんなキャラって聞いてんの見えないの? >>248
土人で3週間ぐらい謹慎なのに過去のサクラバイト暴露は1ヶ月で済んだのちょっと草だったわ
その人グッズとかで色々使われてたからそれのために早く終わらせた疑惑があるわよ >>256
なにかを誤魔化したかったのかなと思ったけど上みても刀とホモスケとjojoとカバくらいしか話題でてないわね カバはここに来る基地も含めてキチガイジャンルなのは知ってるわ にじさんじ少し齧ったけど女の子がやってるやつ見るのキツいわ
舌っ足らずのロリ声で何いってんのかわかんねえのよ レスバ基地かも?って思ったけど流したいほうっぽいわね
まじでやらかし婆ここいるんじゃないの 洋画ジャンルもありえそう
委託7箱さんのとこもなかなか… にじさんじ2.5の仲良し営業が好きな層には本当にブッ刺さりそうね… わいわいで話題になったところで痛くも痒くもないしただの構ってちゃんよ… >>271
ちょっと絡むとてぇてぇファンアートがすぐ回ってくるし切り抜き動画も作られたりするから日々燃料供給されるわ
配信外で遊んだりご飯行く仲とかだとさらに凄いわ >>277
Vちゅっぱぁって海外でもあるのかしらね? 実況者でも顔出ししなくてキャラ売りしてる半Vtuberみたいなのはすこ トークがやっぱりうまいわ
婆的には陽キャ感に拒否反応でるけど
Vtuber引退勢って周りと上手く絡めなくて打ちのめされたインキャも多い気がする 自カプ神が実況者にジャンル移動してツイも支部垢も全消ししたトラウマが蘇るわ てぇてぇって最近見るけどにじさんじ限定だったりする? >>274
イブラヒムって奴かなり婆好みの顔してるけど声がまじで酷くてすぐに見るのやめたわ
絵師が可愛そうだわ…
https://i.imgur.com/KSbV2LH.jpg >>281
有名になっても写真や本人画像は徹底的に出回らないように貫いてほしいわね…
有名になった途端に顔だしすぎなのよ… んふふなきぎつねで遊んでたら他の婆になりすまされて続投されたわ
誰よ 今気づいたけど婆推しより体重重い
ちなみに身長は推しの方が20センチくらい高い >>285
実況者の間ではよく聞くわ
元ネタはそこなのかしら? >>280
最近海外でもいるわよ
インドネシアとか韓国とかアメリカとか >>286
この人が葛葉と叶の暴君みたいなテンションについていけずオロオロしてる動画回ってきたけどかわいそうだったわ >>289
こんこん村でまたおもしろいことあったら教えてね >>298
数字持ってる先輩にはへこへこするけど普段は暴言酷かったりだいぶ性格がアレだったわ >>286
パワプロ配信だけ見たわ
声あんまり気にならなかったしテニヌキャラで甲子園やってたの面白かったわ YouTubeで活動してると再生数と登録者数で露骨に格差出るから人間関係きつそうだわ
同じグループでも数倍の差が出たりしてて残酷よ 人気実況者とか隠してるだけで彼女や嫁がいるんだろうなって思うから駄目だわ >>290
洋婆自体やばいのだらけなイメージあるけどソーロキって掃き溜めなイメージ強いわ
あとキャプテンアメリカ関連もサロンみてるとやばいの集まってそうね >>306
横だけどダメじゃないけど焚けないんでしょ🌿 外国人に人気出ると視聴者数めちゃくちゃ伸びるけどコメントが英語で埋まるわ
本人は日本語で喋ってるのに視聴者が日本語でコメントすると逆に浮くという地獄だわ >>298
おい蘇生早くしろ!お前レイス使ってんだから!
みたいなやつよね
葛葉叶同士はあのノリで良いんだろうけど言い方きついしファンが喜んでるの謎 彼女や嫁いても全然かまわないけど
実況活動で表面に出してくるようになったりするのきついわ
神作家が結婚してツイが作品じゃなくて旦那と子供と生活の話だらけになる感じに似てるわ >>311
このゲーム奥さんがやってて気になってたんだよね〜とかポロっと出るようになるわね >>306
ホモ萌えしてないなら別にいてもいいけど隠してる感じが嫌なのかしら >>309
草わよ
本人コメント読めてないでしょうね 芸能人とか配信者でもそうだけど彼女持ち既婚を言わないことを隠してるって言うのがよくわかんないのよね
言う必要なくない?って思うし別に婆も聞きたくないわ ホモ営業みたいなことしてる人がいきなり実は結婚してます〜とかいうと冷めるわ >>313
そういうのYoutuberで食ってく気ないんだろうなって白けながら聞いてるわ ハーブ栽培してるわ使ってないから逮捕はされないはずよ🌿🌿🌿スー…ハー…スー…ハー… わからなくもないけど実際は隠す→隠されるのが当たり前→いる前提の振る舞いがイヤ→隠す…の駄目ループだと思うのよね
みんな普通に嫁子供の話とかしてて聴く側もそれが当然ならなんてことないと思うわ >>314
そうよ
数字ある人と一緒にやると自分も伸びてお金になるから底辺とは絡まなかったりするわ >>325
学会員同士ってツイで話題になったりした? 配信者としてやってるくせに彼ピ彼女作るって時点でプロ意識感じなくて嫌なのよ
本気でやりたいくせに恋人なんか作って真面目に売り出す気あんの? >>323
そもそも男Vが少ないわね…
にじさんじならクロノワか咎人かって感じかしら にじさんじわりとみんな人気じゃない?
不人気おる? >>333
クロノワは叶葛葉よね
咎人って誰と誰よ 声優とかが独身ですって顔して生腐や生豚にホモ百合燃料やってるの見ると結婚した時やばそうって思うわ 人気ある配信者なんてみんなそうよ
好き好んで底辺配信者とコラボなんかしないわ
ファンだって人気ある配信者とやった方が嬉しいもの 婆は嫁や彼女がいるなら普通に公表して欲しいわ
ホモ萌えせずに推せるし >>334
三回しか配信してなくて一年音沙汰ない幽霊いるわよ 全然わからないわ
カレカノいても一流は一流だし売れてる人は売れてるわ
本気でやることとパートナーの有無関係ないわよ >>334
個人勢に比べたら全然みんな数字持ってるわ
婆の推しちゃんはにじさんじの中で登録者数最下位よ…
トラブルで見た目変更になったり先輩に陰湿なイジリされて怒ったら信者から叩かれて炎上したりしたわ >>336
女性声優はそこらへんほんとかわいそうだわ >>341
陰湿ないじり気になるわ!
誰にどんなことされたの?おちえておちえて ドリ焚きやホモ焚きしてると幻滅するんでしょうね
単純にすこって感じなら幻滅もなにもないわ >>335
剣持と伏見よ
咎人ってコンビ名で月一配信してるわ
家が近くでよくお泊まりしたりして仲良いけど本人はホモ営業嫌ってるっていうのが美味しいのよ🌿 >>344
ヲチ目的なら相応のスレで自分で調べてきてよ Vtuberでも鬱病になったりしてる人もいて大変なのねって感じだわ
配信しないと大量にお叱りのマシュマロやらメールが来るみたいだし まあ俗な商売よね
会社所属だとスパチャ懐に行かないとかも聞くしそんなんやる気でねえわ Vtuberって平気で数時間生配信するしコラボとかもあるから色んな人見るようになると本気で時間足りないわ
アニオタと層が違うって言われるのも納得よ
アニメ見てる暇ないもの 単純に彼女ができるどうこうより自分がどういう売り出し方してたかどういう人気の出方してるかのリサーチ不足が出ちゃうのよね
そんでそういう人って大体詰めが甘いから持ち味を殺していくのよ
尖った笑いで人気あった人が彼女できたとたん丸くなったり彼女優先しだしたりでつまらなくなる奴よ 30歳40歳くらいのキモオタに早く結婚しろよwwwって煽られてる未婚女声優が
本当に結婚するとキモオタ発狂するのよねあれ何なのかしら 理由分かんないけどVtuber拒否反応出るわ特に企業系
でも最近すこになったコンテンツにVtuberが声優として参加するの確定してるから克服のチャンスかしら >>356
声優なら台本ありだろうしキャラクターって感じで平気じゃないかしら
普通のVtuberって生主みたいなものだしキャラ設定なんてあってないようなもんだわ >>355
男声豚って未婚声優はよ結婚しろとかが笑いになると思ってる人多いけど本当理解出来ないわ
言われた相手が笑ってくれるって思ってるとしたらどういう思考回路してるのかしら心から謎だわ ゲーム配信で月数百万年スパチャ貰えるのは夢あるわよね
メンバーシップで定期収入もあるし企業案件とかボイス販売もすればさらに稼げるわ Vの中身がニコ生主ばっかりって聞いて婆は無理だと思ったわ
あの手の界隈嫌いなの >>348
葛葉と剣持じゃない
いじっちゃいけない人いじったのね
まあ先輩にやることじゃないわね >>353
ドルオタとは被ってそうだと感じるんだけどどうかしら >>355
俺と結婚しろよってことでしょ
夢見すぎなのよ
もう若くない婆とか罵っておきながらその婆にも相手にされない可哀想な生き物よ >>357
それ聞いてちょっと安心したわ
歌上手くて棒じゃなければ全然大丈夫ね 葛葉が将来は浦田坂田になりたいみたいな事言ってたけど浦田坂田ってのは個人でやってるんだっけ 配信初めてで喋り上手いってあり得なさそうだし経験者優遇採用なのかしら こんこん村の話面白かったわ
ちょっとだけ髭姫に興味出たわ にじさんじニュース調べると文章じゃなく動画ばっか出てきてうざいわね 婆の好きな委員長はガチ素人だけどバズってにじさんじ成功させた功労者だわ
ヤバイストーカーがいたとかで身バレからの本名トレンド入りとかカオスなことになってたけど >>364
はーーなんか自分の中でストンと落ちたわ
なるほどね 最近小野友樹がVtuberと絡んでたわ
鈴木達央も悪魔のVtuberのこと言ってて声優も気にしてるのねって感じだわ 声優もVやればいいのにね
めちゃくちゃ稼げるでしょ ニコ生とか経験あるとスムーズに配信できるからいいんでしょうね
機械音痴だと色々トラブル起こしてやばそうだわ >>378
正直小野のスパチャコメントキモかったわ
この前いけなくてごめんねこのお金で冷蔵庫買って!
みたいなコメントだったけど普通のキモいオッサンの絡み方みたいで… 機材トラブルからの顔バレ悪夢じゃない?
最近配信中顔バレしてブサで逃亡した女いたわよね 婆はゲーム実況はあんまり好みじゃないから雑談配信とか企画ものを見るわ
トークスキルある人は本当に凄くてびっくりするわよ 対戦ゲームやるとめちゃくちゃ口悪くなる子の実況が好きだわ
関西弁で怒号飛ばすから見ててスッキリするのよね 婆は逆に落ち着いた話し方の人のしか見れないわ
うるさいと消しちゃう >>391
女の子だけど月ノ美兎がいいわ
Perfumeののっちも認めた面白さよ >>399
バンナムはテイルズよりスカーレットネクサスに力入れてるわ ゲームの種類にもよるわ
対戦系なら実況楽しいし自分が絶対やらないインディーズ系もいいわ
逆に普通のRPGとかはいまいちね 罵声とか嫌だわ〜
どうせ中身はもさいオタクでしょ
そんなんがイキってると思うとキツイわ 婆は前はプレイ動画がすこだったけど今はながら見が多いからボイスないところ読んでくれる実況がすこ テイルズはソシャゲやってるみたいじゃない
あれで新作までの間を持たせましょ ゲーム買う金がないから実況見てるの?
それとも実況が聞きたくて実況見てるの? 婆は顔出し配信者はすこよ
マスクしてる奴は嫌いだけど >>403
婆が見てるのは女の子よ
身バレしてるから性別は確定してるわ 花江見てるとしょせんVTuberやYouTuberは素人って思うわ 金ないから実況見てるなんてやつ少数派でしょ
好きな実況者がゲームやるとこ見たいって奴がほとんどよ
もしくはすきなげーむを他人がやってるとこ見て何言うかみたいってやつ >>406
ゲームなんて安いんだから金が無いは無いでしょ…
自分でやる気がしないとか実況で見たいとかそんなよ
大体本命じゃなくて暇つぶしね スカーレットネクサスストーリー展開キャラ変えたコードヴェインみたいと思ったらPが同じだったわ 顔出ししたらしたでブサイク煽りチー牛煽りされるし顔なんて出さなくていいわ
トークで売ってるのに顔出す意味ないわよ >>413
また同じようなことしてるのね
引き出しが少ないのは飽きるわ >>406
正直ゲームやるの面倒だから見てるとこあるわ 自分でやるのは体力も気力も使うけど実況見るのは垂れ流しだから楽なのよね
婆はソシャゲしながら見てるわ ホラーゲームの実況だけ見るわ
自分じゃ絶対できないけど興味あるから楽しいわ テイルズって一時期は中堅RPGのトップみたいな感じだったのに落ちぶれたわね 婆は自分がやったゲームの実況しか見ないわ
同じとこで驚いたりまんまと罠にかかったり過ちをおかすのを懐かしむのよ 最近やったRPGはみんな面白かったわ
今のグラフィックとかシステムに慣れちゃうと昔のゲーム買ってもやらないもんだわ 婆リアちゃんの頃大好きだった漫画久しぶりに読んだのよ
絶望的に古くて今の作品群と比べるとあんまり面白くない感じでショックだったわ
今読んでも名作みたいなのって割と一握りなのよね なによエステル良い子じゃないの
Vはユーリ上げエスエル下げが合わなかったわ スタッフやアフィカスにバカにされてかわいそうだったわエステル エステル馬鹿にしてたスタッフがよりにもよってキャラデザの藤島だったからひどいことになってたわね サクラ大戦だって師匠にキャラデザ変わったしテイルズも藤島いのまた以外の漫画家に頼めばいいのに
複数絵師だと世界観バラバラになるから嫌なのよ >>430
新しいテイルズはキャラデザ一人になったわ はー自カプちゃんすこすこと思いながら検索したら自カプ少なくなって悲しー😢ってツイートを見てしまった時の婆の気持ち… 新サクラはサブキャラのデザイナーバラバラで気持ち悪いのよね >>360
ここでもそうだけど某スレでもやたらニコ動オワコンニコ生嫌いで煽りまくりの奴がVチューバーの話題になった途端にあれ好きこれ好きし始めたの面白かったわよ
その大好きなVチューバーの中身はニコ生主だわ何名か名前あがった中にいたけど分かってないのかしらね?て思ってみてたわ
婆からするとVもニコ生も似たようなもんよ コンカフェに行ってきたわ
ちゃんとシャンパン入れたわよ >>411
実況者チャンネル登録してるほとんどが小中のキッズ層よ
お金なくてゲームプレイだけみたいのも結構いてこのゲームやってくださいとかよくあるわよ >>436
言葉は悪いけどちょっと障害がある婆なのかしら?と思ったわ
それかブラック企業勤めでよっぽど洗脳されてる婆 >>412
実況ってリアちゃん人気もあるからそこらへんの子たちだとお金ないけどゲームプレイ見たいのもあるわ
大人ならひまつぶしよね >>438
真っ黒な話よく聞くけどそういうふいんきお店にもあるの? 労災使ったら怖いから病院から逃亡したってどんな職業してんのよ…て思ったわよ >>446
コンセプトカフェよ
コスプレ喫茶コスプレキャバコスプレガルバ 絵描く→細部仕上げ段階で飽きてくる→新しい絵描く→細部仕上げ段階で飽きてくる→新しい…無限ループ やべーわ湿疹が痒すぎてもう一回シャワーで綺麗にしたのに膿が出てるわ
痒みないのになぜ😭 家族経営の会社に勤めていたとき家族社員が機械で骨折しちゃったんだけど労災にすると安全管理とかに指導が入って大変だからって労災にしてなかったわ
この会社ヤベーって思ったわ >>460
本当に膿なの?引っ掻きすぎてリンパ液だか組織液だかかが出てるんでなく?
膿んでるなら化膿止めも入ってる軟膏塗るしかないわよ テネット見た婆いる?
あらすじだけ読むとすごくシュタゲに似てそうだけど似てる?同じように面白い? ほりえもんに絡まれた餃子のお店可哀想
休業に追い込まれてる あーん今日神のすこカプの攻めちゃんが誕生日だわ
おめでとうわよ あーんはらぺこ婆だわ!
ミートスパ食べたけどまだお腹減ってるわよ! >>467
何も悪いことしてないのに可哀想よ
ほりえもん酷すぎるわ 自分のイベントではマスクしてこいって本当に言ってるの?ホリエモン >>472
ずっとそうでしょ
あれに対して信者になってファンネルやってんのがいるの馬鹿よねぇ 呪術あちこちで不自然な宣伝入り始めて不快感でてきたわ 前科者が何を言っても説得力ねえわという感じよホリエモン ホリエモン興味ないどうでもいい存在だったのに今回のことで大嫌いになったわ >>478
ワンピや鬼滅の不快感も相当だったでしょうね… 奥さん体調崩しちゃうしお店は開けないしで餃子やさん本当に可哀想 もし婆が食べ物のお店やってたら名指しでホリエモン出禁にしたいわ ネオリベマンに感化されて自分も強者側にたった気になるアホが一定数いるからね >>481
ワンピや鬼滅は一般受けした自然な大ヒットだったわ 明らかにほりえもん側が悪いのに
餃子屋さんかわいそう じゅじゅちゅもアニメ化する程度に続くぐらいには受けてるんじゃないの 検索よけするのは基地
ある程度の人気と大ヒット覇権の間には大きな違いがあるのよ ホリエモン見ると沖縄で死んだライブドアの人思い出しちゃうわ ジャンプは鬼滅終わってアクタも死んでやばいから呪術にこれ賭けしてる感あるわ >>485
婆は鬼滅はステマすごかったと思うけどそうでもない?
テレビ番組でのBGMやら演出やら早い段階でステルスしてたわ 呪術はなんか暗くて全体的に地味よね
オサレ感ゼロの鰤って感じだわ 敵の力を取り込んでて何かあれば討伐対象にされるみたいな主人公って王道設定なのかしら
やたら見るわ 小さな子供がまず反応して腐が去った今でも鬼滅大好きな小中学生が沢山いるみたいなのが自然な大ヒットっていうのよ きめつはアニメ効果で単行本が売れだしてから芸能人が乗っかってきた印象だったわ OPの回想シーンにノイズ入ってたし記憶改ざん発覚までやりそうね なんでみつりちゃんじゃ駄目だったの
男キャラモチーフのブラってなんなのよ >>508
主人公にあるまじき能力だけどみんな友達になれる平和な能力とも言えなくもない! 万人受けするものじゃないのにそういう売られ方すると居た堪れなくなるからちゅらいわって話よ 呪術読んだことないけどアニメ見たらよく動いてたから戦闘シーンの為に見るわ
婆は三度の飯より戦闘シーンが好きなの だきぐるみに顔がついてるとなんか変に意識しちゃうわ
ただ手触りや感触がよければそれだけでいいのよキャラクター性は要らないの 婆も去年ストーブの上にティッシュ置いてやばいことなったわ >>526
そりゃ…そうでしょ!?😨危ない婆だわ一緒に住んであげないと この間なにかの番組でテニプリの話題が出た時ワイプ内で女タレントがめっちゃ語ってて草だったわ
特に触れられてはなかったけど デカイおならとゲップがグェ〜ってなった時婆わ女として終わってるなとおもったわ >>531
出なくなったら人間として終わりよ
安心なさい 婆はなんか最近ゲップが多いのよ
ケプーって感じのが1日に何回も出るの
これ…おめでた?☺️ ジップロックコンテナにキッチンペーパー敷いてかぼちゃの種を電子レンジで炒ってたら火を噴いて燃え上がったのよぉ とぃってr治ったわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>540
婆もよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 婆この前家用のカラオケマイクでおなら響かせてみたの
ブオッオッオッオッ…みたいな感じエコーかかってふふってなったわ 生理現象なんだからしょうがないでしょうが
おならはまだ臭いからしょうがないなと思うけどゲップなんか実害0なのに >>537
昨日店長に因縁つけてるおじさんが普通にプ〜っとして店長もおじさんもスルーしてたわ
婆がしたんじゃないわよッ!? オナラは意識したら出ないしゲップも口閉じれば少しは抑えられるでしょ
当たり前のように人前でするのムカつくわ
しかも食事中に >>545
ブビビビ!!ゲッフゥーーー!!!て感じよ
わざとじゃなわよ >>547
口閉じても勢いよく出てくるわ
あくび中とかも でも不意にブッて出ちゃうこともあるでしょ!
尻が叫びたがってるんだ!! 最近にじげん彼女の広告が滅茶苦茶流れるんだけど歯科衛生士で趣味が買い物と下着集めとか結構な地雷彼女じゃないかしら >>552
おならでそうだわってなって尻に力入れたら出なくて中でブッてなるじゃない >>553
浪費家なら分かるわ
それ以外は普通だわ >>558
おなら我慢してると中で自然消滅しない? 我慢するとその後ガス溜まりになってお腹苦しくならない? >>560
すりゅ
でも多分あれ少しずつアナルの隙間から漏れてるのよ ぬいちゃん今日も婆より早く目が覚めてたみたいだわ
可愛いわ 婆屁が出たときのケツの穴がどうなってるか見てみたいわあ
リアルはキモいから簡潔な作画のアニメーションで見たいわ >>571
まんまのやつがサウスパークのジップライン回にあるわ
シーズン16の第6回よ ぬいちゃんぬいちゃん大好きよ
婆は今とっても幸せだわ おならするときの肛門の様子をスロー再生した動画見たことあるけどまさに肛門の爆発って感じで面白かったわ >>572
婆がNetflix入ってなかったわ…🥺 うんこ「おならです」
肛門「よし通れ」
思いだしたわ >>581
あーいいわね
目玉焼き乗せはやったからオムしてみようかしら しお焼きそばとかそばめしとかかりかりに焼いてあんかけ焼きそばとか >>587
そばめし良いわね〜明日はそばめしにしようかしら >>579
普通に公式サイトで見れるわよ
英語できるなら あかんわ呪術まったく頭に入ってこないまま流し見たわ
きめつと一緒で面白くなるのが先みたいだけど 逆カプか自カプかで揺らいでるっぽかった人が逆カプに行っちゃったわ😭
自カプ寄りに見えたのに
なんか最近そういうこと多い気がするわ… すごい気持ち悪いの
婆なにかしたでしょ…
怒ってないから戻して インスタント焼きそばを油そば風にしたりしてたわ
ごま油その他投入してねぎ散らして卵黄ドーンよ 魔法のオナホネタ書きたいけど攻めちゃんはオナホ使うような人じゃないしモブレの方がいいのかしらって迷うわ… >>599
何でよ攻めに使わせて
使わないような人間なら尚更好奇心で使わせて トレパク晒しやってるの
たまに無理やりすぎるのあるわね 美味しんぼがYouTubeで全話無料配信やってるみたいよ >>603
何にでもかけないわよ!でも納豆油そば美味いわよ! 実家に美味しんぼ置いてきちゃったのよね
たまに読み返したくなるわ >>599
オナホ使いそうにない顔してても男はみんなオナホを使うしうんこたれてるのよ わいわいで有名な朝食の回ってアニメにもあったのかしら?あの胸糞な話 小学生の夏休み中お昼ご飯がずっと焼きそばだったせいか今もう焼きそば全く食べないわ…あの時にきっともう一生分食べたんだわ… >>616
女でハーブ焚いてないからどうでもいいわ
1レスの間に説明入れてられないわ 分かるわ
たまに食べるから美味しいのであってしょっちゅう食べさせられると大人になると食べたくなくなるの >>601
確かにそうね…
>>612
使ってないしうんこもしないわ😡 正麺の乾麺の焼きそばがメチャ美味わよ
前にもダイマしたかもしれないけどスルーされた気がするわん >>617
婆も土曜日焼きそばだったけど時々あの味食べたくなるわ
ママンが作るのと自分じゃ違うのよね >>615
団欒の食卓かしら?アニメにはなかったような >>625
年一くらいなら…
でもやっぱりもうそんな食べたいとならないわね 婆は3歳の誕生日にホールのショートケーキを独り占めして以来ショートケーキがいらない体になったわ >>627
ガシガシ身体洗うのやめなさいよ
ふにゃふにゃの布でこすりなさい 呪術の最新刊の表紙はいいのかな
あれ黒人映画だから突然ファビョってきそう
ナルト作者が忍空のレイアウトまんま書いてたのは集英社同士だから許されたのよ >>633
荒らしだろうけどその口調どっから来たの >>626
全部の献立にケチつけて味噌汁の具は一品がいい何たらとネチネチしてた話よ
あの部分しか貼られないから前後が気になってるのよね 婆のママの作る焼きそばは水入れまくってびちゃびちゃだったわ
今のママは婆の作り方を真似するようになって水っぽさなくなったけどたまに懐かしくなるわね ねえカプじゃなく仲良しを見たいときなんてワードで検索すれば良いと思う? >>642
プロレスラーの?
名前以外全く知らないわ >>638
うんだからそれでしょ
アニメにはないわよ
あの回はただただ山岡クソ回よ >>646
別の箱とか組み合わせみたいなあだ名ついてない? ちょっとー
どうしてもっていうなら婆を優しく抱きしめてもいいけどどうする? >>645
3食パックの焼きそばって水をちょっと入れて麺を柔らかくして作るものだから婆のマッマは火力低いか水入れすぎてたのね 長州力なら少し前からツイッター面白おじさんとして脚光浴びてるわよ >>646
A+BとかAとCとかじゃ駄目かしら
今は高確率でドリが引っ掛かるのよね 親の味って全然再現されないわ
髪質やら口癖やら買い物に財布忘れたときのリアクションはそっくりなのに >>646
原作名タグと腐タグで棲み分けされてるジャンルなら原作名+キャラ名とか? >>648
うんだからそれって言われてもね
読んだこともない美味しんぼのサブタイトル知ってる人ばかりじゃないのよ >>655
婆の買い物に財布忘れたときのリアクション気になるわね メシマズママンだったから思い出の味は近所の中華料理屋の出前チャーハンだわ
店主さん65歳超えてるけどまだお元気で同じ味で作ってくれるわありがてぇ 一緒に作るでもしない限りレシピまでは継承されないわね
このメニューはこういうものっていう先入観みたいなのは残ってるわ >>659
子どもの時ママンてば〜って笑ってたけど成長して全く同じやらかしとリアクションしてひゃだ!?ってなったわ
強いて言うなら咎める子どもがいないことが一番の違いね… >>660
関係ないけど旦那に料理がまずいからうちの母親に料理習え!っていわれて姑さんに話聞いたら
うちはいつもクックドゥよって笑われた的な話ネットでよく見るわ 婆とママンの声の高さ全然違うと思うんだけど親戚のおっちゃんにはわからないみたいで電話のたびに声がそっくりって言われるのよね あーん朝からヘアゴムなくて探してたのに頭についてたわ
解かずに寝てしまった婆のおバカ! >>646
検索するより1人嗜好合う人見つけてブクマ覗くのが良さそう びちゃびちゃの焼きそばっていうと昔あった変な事件の犯人がこんなものすら自分で作れないような人間は〜って見えない敵かってほどボロクソに言いながら上げてたラーメンみたいな焼きそば思い出してうぇってなるわ…… ネットで調べたり本見て作るから親の味にはならないわ
慣れていったら目分量で作り出すからネットや本の味とも離れていくし ラップアプリ舞台記念のログボはやってるのに
アニメ記念はログボはどころか一切触れてなくて草だわ どっかのコンビニ限定のあの商品が気になるって思った記憶はあるのに
具体的な内容が一切思い出せないわ 食ってみな飛ぶぞはそれに対する千鳥の反応もセットよ >>648
見るチャンスかと思ったんだけどないのね
あとギスで婆になりすましてる婆がいて気分悪いわ 婆が出されるとうめえうめえ言ってたおかず
ママンが数年前まで味見したことなかったのはびっくりしたわ >>679
セブンイレブンの牛カットステーキ&ポテト? >>681
結婚後の話だからねぇ
あの回は徹頭徹尾山岡がクソだったわ
また基地成り済ましてたのねドンマイよ 婆が作って食べるだけのご飯が最近たまに虚しくなってくる
ずっと自炊はしてるけど他人からの評価がないから美味しいのかメシマズなのかがわからないの 和風パスタが食べたくなってきたわ
おろしが乗ってるやつよ なんかツイステ炎上って流れてきたけど今度は何したのよ >>687
そんなもんじゃないの?
実家帰って親に作ってあげたら 婆も自分が食べる食べられる基準で作ってるからメシウマメシマズか分かんないわ お金の為にホモビに出演するノンケが増加 識者「現代の若い男性たちの多くは、同性愛に対する恐怖心や抵抗があまりない」 [377482965] >>689
鼻くそ?じゃない
まったく詳細しらないけど 毎日のように炎上してるじゃない
炎上したいだけのリアちゃんらしいジャンルね 普段誰かに料理振る舞わないから初めて友達に振る舞ったときメチャクチャ緊張したわ
友達は飲食店で働いてた経験あったのと料理好きなせいか美味しい上に度胸もあったわ お隣の家の猫ちゃんが鳴いてるわ
婆が遊び相手になったげるわよ だから流行ジャンルは毎日炎上・毎日喧嘩がデフォよ
過疎ジャンルにいるとたまにあそこに戻りたくなるわ スーパーにツイステガチャあったわ
2、3日前に来たばかりなのにもう空になってたわ
ついでに100ワニガチャは2カ月置かれても減ってないわ >>698
優しくしてもらいたかったらまず自分が人に優しくするのよ💋 ぶっちゃけそんな美味しくないものを堂々と人に振る舞える知り合いがいるんだけどその度胸欲しいし凄いと思う >>702
それでも14の中学生にあの環境は過酷じゃない?
一番優しくしてほしかったパパンが一番アレだったし だからパーティはまだはじまったばかりって言ったじゃない
てかもうちょっと本気だしなさいよ
飽きてきてるのかしら >>697
婆なんて親に出すのも緊張するのに
大概美味しいわねって言ってくれるけどリップサービスでしょうね! 人がいないところだと平気で鼻くそ食べるって設定付けられたみたいなこと聞いたわ >>709
おばたんが多いのかしら
馬鹿じゃないのって思うわ シンジは腰抜けクソ野郎って感じで言われがちだけどちゃんとしてるわよね
変なメカに乗れって言われてパイロットの女の子はめちゃくちゃ大怪我してるしそんなのに乗れって言われても婆なら帰るわ >>720
昔こそ叩かれてたけど今は大人のがしっかりしろって風潮ね
庵野は元から大人側もダメ人間って描写してたからオタクの精神が成熟したというか 変なメカに乗るだけならともかくそのメカと自分がリンクしてて痛み直撃するとか絶対ヤダわ こんこん村みたいに気に入らないものを全て削除しようとしてたら誰もいなくなるわよ 新劇見たらみんなもっとシンジくんに説明してやれって気持ちになったわ
説明したうえで決めさせろわよ 過疎ジャンルだと旬ジャンルなら炎上レベルのことが起こっても外部に知られないのよ >>727
新劇はわざとでしょうけど観ててイライラしたわね
説明はしないけど行動は制限するんだからそりゃカヲルくんもウキウキで癒しにくるわ >>723
海外掲示板の嫌いなアニメキャラランキング男編の上位常連だったのよね >>726
削除…?排除でしょー基地は日本語下手ね >>724
都会なんてまだまだよ
婆の住む工業地帯に閉じ込めてやるわ >>731
?
取り除いたんだからそういう事でしょ
何言ってるの エヴァQで出た設定全く頭に入らなかったわ
エヴァの呪いとかあれどうすんのってなるわ でツイステの鼻くそおいちいおいちいしてる池沼野郎はどいつなの? アスカテレビ版と新劇で違うキャラすぎていまだに修正が追いつかないわ Qはもう夢オチなり想定されうる最悪の未来のifなりでなかったことにするしか ネナベ認定って気に入らない話が出た時するのやめてほしいわ
ネナベの見分けもできないの草よ >>741
わかるわ〜大体みんなちょいちょい違うけど
加持さんすこらずメンヘラも抑え気味なせいでね
新劇のは短気だけどあんまメンヘラってないわ >>743
シンで台無しにされるのは覚悟の内ね
個人的には破が良かったからQでもうだいぶ台無しだったけど こんこん村ってワードといじめは覚えてても誰と誰のカプなのかわからないままだわ
こん×こんっていうカプなのかしら 大人になってから加地さんはロリコンじゃないまともな人だと感動するわ >>747
見分けできないいい例をありがとう
わかってる〜 >>750
それなんか夜中だから朝だかやってたわよ
狐同志のカプよ チキンラーメンを美味しいと思ったことがないわ
定期的に今度こそはと思って食べるけどやっぱり違う…ってなる >>756
繊細な人にはロリコンじゃないってだけでまともなのよ
「この作品は○○な描写が無いからすこれる!」っていう謎のage方する人と同じ >>760
たまに食べたくなるけど食べるたびにあーもういいわってなるわ
それを年に一回やってるのよね アスカの実年齢とかじゃなくてそもそもガキっぽい女は対象外なだけだと思うわ テレビ版から20年以上
新劇から10年以上音沙汰がないエヴァとかいうジャンル(新作グッズや新作パチで集金だけはする) 加地さんはそもそもミサトとできてたからなんでアスカに振り向いてあげないのとかは思わなかったわね チキラーはミニサイズを食べなさい!!!!!!!!!!!
特にたま〜に食べたいな?って思うだけの婆は!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>766
作り方が違うのかな?とか色々してみるけどチキンラーメンはチキンラーメンでしかなかったわ >>760
婆もそれだわ
ミニラーメンのほうがまだいけるわ >>773
どうあがいてもチキンラーメンよね
今は公式味変とか推してるけど チキラーじゃないチキラーみたいなラーメンあるわよね
マグカップで食べられるサイズの小分けした小さいやつがたくさん入った大袋の このスレの最初の方とかまじでろくでもない話しててびっくりしたわよ…
間違って別のスレ開いたかと思ったわ 今インスタントの麺どれも美味しいから別にチキラーじゃなくてもって感じはするわ 深夜に手のひらサイズのチキラー食べたけど久しぶりに美味しく感じれたわ
あの量くらいがベストね >>778
チキラーよりあれのがんまいのよ
というかチキラーって伸びやすすぎるわよね はあ少女漫画みたいなポエミーなホモしか描けなくて嫌だわ 最近はお碗でちょこっと食べる麺とかもあるわよね
汁物がわりに こんこん村が実況じゃなかったの?
婆が覚えてるのは同人初心者婆かアンソロ主催かを40だか50の婆が本人が隣にいるのに仲間達にLINEで悪口言って実況してたっていう炎上よ >>786
チキラーより麺が太くて美味いわ
チキラーすこ婆は懐古趣味だわ >>765
あるあるある…
いかにまともであるかとかどうでもいいわよ
萌えなきゃ意味ないし面白くなきゃ意味ないわ >>788
あれ食べるともっと!もっと欲しい!ってなっちゃうのよね
何のためのお椀サイズだと思ってるのよ婆ってなるわ… 危ないわ
ちょっとチキンラーメンに心開きそうになったけど買って食べたら秒で飽きてまた後悔するやつだわこら たまにメチャクチャ美味しい時があるのよチキラー
婆もあれは作った瞬間の香りがピークで一口食べたらコレジャナイになってたんだけど最近考え変わったわよ >>792
アウトなとこあるとどんな作品でも楽しめないからまともかどうかは大事よ
何がアウトかはその人によるでしょうけど >>789
LINEじゃないわよTwitter上でよ
同カプ者全員がフォロワーの過疎村で村長の50代婆がTアンソロ主催の20代の子のことを使えないバカ扱いして実況してたのよ
イベントに行ってないフォロワーたちは村長の実況を鵜呑みにしてフォロワーまで主催を叩いてたわ >>799
婆は身体が塩分を欲してると美味い説を推すわ
あれしょっぱいもの あああベビースターかかっぱえびせんが食べたい
むさぼぼりたいいいい だからってロリコンじゃないからまともは流石に
それただのロリコンじゃないで説明十分だし >>808
基地が外から持ってきたんでしょ
やけに詳細だし >>808
ずっといるわよ
間違った情報は訂正したいの 在庫見たらカップ焼きそばしかなかったわ
まあこれでもいいわ >>801
だから人によるでしょ
婆はどうでもいいって話なだけ チキラーの辛いやつ食べたいわ
キムラーだっけ?あれの個包装ないのかしら この話当時もわいわいでしてたし
髭姫もドン引きしてたとかなんとか >>799
お湯で戻したら麺だけ取り出して卵と絡めてスープちょっとかけるとおいちいわよ >>810
すごいつっかかるけどまともじゃないロリコンの人なの >>808
髭姫の話なんて興味ないしそもそもヲチするなら該当スレ行くべきなのよね 最近インスタントどこも美味しいからこれ!一強!ってのがなくなってきたわ >>817
わいわいでかなり盛り上がってたわよね
若婆がガチ婆にいじめられてたから義憤があったわ >>815
その時点で話噛み合ってないのよ
ロリコンにまともな人いないとロリコンじゃない人はまともって別の問題なんだけど ロリコン→全員まともじゃない
まともじゃない人→ロリコンもロリコンじゃないのもいる
ロリコンじゃない人→まともなのもまともじゃないのもいる 当時は当時でしょ
今のわいわいの空気の違い読めないのかしら ちょっとだけのやつって便利でいいわね
婆は鍋つゆのキューブとかのやつが使いやすくてすこ
でかいやつは美味しいけど量多すぎて >>816
むしろ個包装の袋麺のしか見たことないわ そういや初期の頃にいろいろ配慮されてて凄いって持ち上げられてた作品がその後の展開で普通に引っかかりそうな描写出てきまくってたわ
初期は単に話の流れで出てこなかっただけよね 今のわいわいとは
わいわい3しゃいぐらいなんだけど >>822
婆のもお願い!梨味ってもうないかしら? ロリコンじゃない性癖がまともって意味だと思ってたんだけどちゃうの >>834
鍋つゆキューブは雑炊にも使えるし万能過ぎるわ
もうそんな季節ね >>837
その中でも色々変わるものよ
基地は思考停止してるから置き去りにされてるのね でもこの髭姫のいじめ話わいわいで当時話題になってたわよね もしアウト要素あったら楽しめないからと言うけど現にアウト要素のなさをフィルターとして以上の価値に持ち上げてるってところが指摘されてるのにね 荒れた話掘り出してきてここで語られても困るんだけど 元レスはアスカに靡かないの好感持てるわ程度の話でしょ
広げすぎよ この前初めてブタメン食べてみたけど量も小腹空いた時にちょうどいいしおいしかったわ
豚骨が好き そういえばUSJのエヴァの乗り物に乗るとき加地さんがナビゲーターやっててめちゃくちゃ信頼出来なかったわ >>849
基地がロリコンフェミ話に持っていきたいからでしょうね 鍋の具って野菜以外だとなに?
魚はタラとかが普通かしら チキンラーメンについて
ロリコンについて
髭姫のいじめについて 一応仕事は有能なメンツだと思いたいわ...メンタルがアレなだけで >>865
そこは有能でしょうね
ミサト29であの立ち位置だし
私生活ズボラで精神的にちょっとあれでファザコンなだけよ この前白菜8分の1ぐらいでしなびたのが見切りコーナーに置いてあって約200円だったのを見て婆は鍋を諦めた そもそもアスカになびかない=ロリコンではないの式の時点で疑わしいものがあるのよね ミニラーメン買いに行きたくなったわ
無駄に買うからでかけないつもりだったのに! >>839
それだけの話だけど変な婆がロックオンしたみたいね >>873
美味しそうなの何個か買ってわいわい飯テロに備えてストックしましょ >>867
婆が当時のわいわいにいなかったことはわかったわ >>877
今のわいわいにそぐわない話してどや顔してる婆恥ずかしい 婆どこかのもやし味噌すこなんだけど
スーパーになくてコンビニに置いてあるほうが多いのよね >>858
鶏肉は出汁がすごく出て美味しいわ
魚介もいいけど鶏肉だとお安くて手軽よ
出汁が美味しいから水炊きでポン酢が最高に合うわ >>876
それは飯テロに対する勝利なのかしら?敗北なのかしら? 熟女好きが熟女に誘われたら誰でも抱くわけではないようにロリコンがアスカに靡くとは限んないわよね
ロリコンにもターゲットはあるのよ >>880
どこかのもやし味噌ってどこのもやし味噌よ >>881
あらめっちゃ旨そうだわ
いいわね水炊き ミーホ村の時いたけどヲチやめろ髭姫でやれって言われてたわよ 婆は野菜不足を考慮して自給自足することにしたわよ
80円の白菜の苗を育ててるわ
まだ葉っぱが広がってるだけで白菜らしい白菜になるまで時間かかりそうよ 婆はポン酢すこだから鍋はポン酢食べるためのものって感じだわ ポン酢で水炊きいいわね
婆はゆずこしょうも欲しいわ >>883
そりゃ好みはあるしょ
ゲイだってレズだって誰でもいいわけじゃないから >>887
それでもしつこくわいわいで話したがる婆いたけどその婆が今基地化して暴れてるのか元から基地だったのか >>885
うろおぼえだからごまかしたけどぐぐったわ
でかまるよ! >>879
新規婆は知らない話題には無理に入ってこなくていいのよ デレマスのアニメ見てたらトレンカ履いてる子がいたわ
なっつ >>901
パックで入ってるしゃきしゃきもやしがおいしいのよ!
でも前より少なくなった気がしたわ >>886
野菜も肉もたくさん食べられるけど罪悪感は少ないし鍋だと汁物にもなるから万能よ わいわい鍋物話
腹減るわ流石に昼から鍋はしないけど アスカに靡かないことでわかるのはアスコンではないことだけでロリコンではない証拠などどこにもないわ >>900
婆全然いけるわ
タラとか入れるとボリューム出るわ 鍋は汁物にもなるのが本当にいいわ
野菜はたくさん食べられるしうどんやご飯入れてもいいし >>908
基地もしかして1000いくまでそれ続ける気? 婆もさっきまで泣いてたから頭痛やばいわ
なんで泣くと頭痛するのかしら 鳥取に行ってたらふく蟹食べたいけど今年の冬はどんな感じになるかしらね 頭痛薬あんまり飲み過ぎたら効かなくなるってマジ?
婆つい頭痛は気合で我慢してしまうわ 婆家は全員味の好みバラバラだから水炊き鍋で味付け個々だわ
パパンごまだれママンポン酢婆キムチ 婆ん家はシメの好みがみんな違うのよね
ご飯だったりうどんだったりラーメンだったり 婆は天皇の料理番の続き見るわ
今更だけど佐藤健演技うまいわね >>920
涙腺がオーバーワークさせられてるから?
涙は血液をろ過して作るから カニがなんか新幹線の上のってるポスターみたいの見たけど
どう見ても入って… コスプレイヤーもフェイスシールド付けてやってるのちょっと面白いわ >>923
婆ごまだれ!ごまだれがいいからパパんの隣に座るわ☺ 今夜は味噌鍋にしてシメはラーメンにするわ
味噌バターラーメンよ アスカと綾波って主人公を追い込み焦らす役回りで立ち位置的にはミサトと変わりないでしょう
いかにもんq媚を売り係はオペレーターのあの小娘じゃない >>924
山陰は松葉ガニの産地よ
鳥取は京都とかより安く食べれる気がするわ >>934
どう見てもセックスじゃないって思ったわ >>888
庭でやってるの?白菜みたいな大きな野菜だと難しそうね スパゲッティのグラタン食べたいわ
急に寒くなったのよ >>932
NHKでやってたあのアニメのコスなら違和感なさそう
なんてタイトルだったか忘れたけどみんな透明のフェイスシールドみたいなのつけてたわ >>937
そうなのね!
関西住みだけど東北北海より近いし行ってみようかしら 攻めくんは殴らないから好き...って甘える被DV過去持ち受けちゃん 新って言われると新一のことしか浮かばないから蟹に責められる新一のこと想像しちゃったわ >>942
婆のジャンルフェイスシールドが似合わないと思ったわ >>940
婆んちクソ田舎だから土地だけはあるわ
白菜今3個植えてるの
大きく育てて婆の胃袋にお招きするわ😋 >>943-944
冬場のその日に水揚げされたやつめちゃ美味しいわ
旅館でもかに料理のお店でも食べられるわよ フェイスシールド付けざるをえない設定の脚本にするのもありね >>953
どっちだったか忘れたわ…
>>961
婆が踏んだんだからそりゃ立てるわよっ🦀 貝無理な婆だけど蟹は大好きよ
まあミソは無理だけど >>960
魚介類って書こうとしてミスったと予想するわ おつわよ
蟹は食べるのめんどくて苦手
誰か剥いてくれれば食べる 島根は根つまり男根があるから左
鳥取は男根がないから右よ!
これで完璧に覚えてね >>969
婆も婆も!
貝はなんかプルンプルンしてて駄目だわ…蟹はまだ肉感ある >>967
婆はその時代の婆ではないからいいのよ
セーラームーンの世界にいけば最強よ >>957
ミニではなくて本格的な家庭菜園ね
白菜は無限に使い道あるし羨ましいわ >>974
給食で砂ついてる貝に遭遇しちゃって以来全てが許せなくなったのよね >>986
婆は家でだけどやっぱそれよね
あと見た目もグロくて無理だわ 婆蟹すこれない
貝はアサリとしじみはすこだけど巻貝と牡蠣はグロくてむり
海老だけが婆の友達よ 砂噛んだことあるけど美味しいから貝食べるわ
お寿司でも貝のネタすこ じゃりってなるとその時はもうおそるおそるしか食えないわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 36分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。