わいわい雑談スレ4390
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4389
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601776054/ おつわよ
前スレ996
見えなくてもわかるわドドメ色よ おつわよ
ただ開いて書き込んだらスレ終わりかけだったわ 新しい机買ったのいいわあ
ただ白いからホコリがわからないわ 文字じゃ無いけど色聴っていって音を聴くときに色彩感覚を伴う共感覚が出てくる漫画あるわ
声優目指す漫画なんだけど面白いわよ
https://i.imgur.com/OWYPYTz.jpg はぁはぁダメ人間過ぎてちゃんと生きていける自信が無いわ iOS14に今からするわ〜
ゴキの絵文字が追加されてるみたいなのが嫌すぎるわよ >>20
2次元だから分かってはいつつも声優の割にイケメンすぎるわ!?って思っちゃうわ 婆知ってる
このデブは声優になって痩せて超人気になるやつ >>32
残念ながら養成所オーディションに落ちたわ
真ん中の子と仲良しなただのオタクよ >>34
後釣り宣言してたからもう来ないと思うわよ >>29
婆はギリギリまでアップデートしないことにするわ… レスバ婆をからかうもなにも自分自身がレスバ婆なのに気づいてないの…?て怖かったわ
本当にあたま悪い人っているのね ホーム画面のガジェット?気になるからアプデしたいわ >>29
なんでそのような忌まわしいものを追加するのかしら😭 >>41
婆も同じパターンだったけど特に使わないし時計ずれてるしうんちだったわ >>49
声帯がしっかりするのと響くとかなんか森公美子が言ってた気がするわ >>50
婆はGoogleのやつだわ
大分違うのね >>39
からかってた云々は悔し紛れの捨て台詞でしょ
あの共感覚がどうのって婆は初めから厨二臭かったわ
旅行写真貼ったのは素直に構ってもらえると思ってたんだろうなて薄ら寒いものあったわ 13くらいからバッテリーアチアチになるきがするわ
アチアチにならないのがiPhoneだと思ってたのに >>45
演技下手くそだけど声を聞いたら色が浮かんでくるから相手の色に合う声を出して演技するみたいなことしてたわ ツイッターのぴえんはロイコクロリディウムに見えるの >>63
婆6だからアチアチになるもんだと思ってたわ!? そういやアキレス腱けがした労災断固拒否婆は病院いったのかしら… ぴえん、ぴえん、ぴえん、ぴえん、切なくて泣いている時は〜優しく抱きしめてなぐさめて〜あゞそれだけ〜🥺🥺🥺 >>64
からかうとかイキリ発言みたいなのしちゃうのはあたま悪すぎでしょ >>75
ちがうもん😭まだ30代前半だもん
酒か気温のどちらかだわ >>85
リウマチとかなんとか酒飲み過ぎのなかったかしら はー推しカプの絵上がらないかしら
婆も今描いてるわ パパンの介護始めて5日目わよ
尿瓶の処理してたら吐いちゃったわ
まだまだ修業が足りないわね >>77
アキレス腱がプチといったのに何故か病院行きたくない婆がいたのよ
理由聞いたら労働中の事故?ぽくてどうしても労災使いたくなくて病院から逃げた前科があるかららしいわ
どんな人生歩んでるんだろうとおもったわ >>89
ちがうわ
からかってただけw発言があまりにもダサかったからびっくりしただけよ 最近の漫画読んでたら風邪のお見舞いにちゃんとマスクして行ってて草だったわ >>92
わけがわからないわ???
なんで労災使わないの ラップバトルなんだからモブも反撃しなきゃバトルになってないわ ナナミンってマスコットのやつ?
二次創作のナナミン誘拐がリアルで怖かったわ >>104
中小零細の経営者側もしくはすごいブラックなのかしら >>105
1番盛り上がるところで出すって作者が言ってるらしいから渋谷では出てこないかもしれないわね >>104
みんな突っ込んでたけど結局理由は分からずじまいだったわ >>106
ふふふマイク持って走ってくるモブでまだまだ笑えるわ >>110
>>113
ありがとわよ
洗脳されてそうね…恐怖だわ 婆たちラップのカプどれ?一回正直なとこ聞いてみたいわ あーんラップ見たいけどニコニコで見たいわ!悩むわ! 絵を見て先生って人が受けだと思ったけど声がめちゃくちゃ低かったわ…
そして棒らしき人物がいなかったわ 小説家ギャンブラーはほのぼのしてそうで気になるわ
実際どうか知らないけど 肉まん4つ食べたけどあんま食べた気しないわ
肉まんはおやつだわ 有限会社わいわい
いちどはおいでよいところ( ◠‿◠ ) >>122
回想で数コマは出てきてるけど本編には出てないわね
再登場してほしいわ >>130
コメ付き初見したいのよ!でも結局その前に見ちゃいそうだわ! 婆は芸人すこだけど同じく
内野ってほどじゃないけどもっと供給あれば内野だったかもしれないわ >>139
そんなことないわよ( ◠‿◠ )労災は使わせないだけよ >>141
冷凍のがすこ
でも冷蔵のちっちゃい肉まんはすこ ニコニコプレミアム会員ならあの伝説のアニメチャージマン研が無料よ!!!
最高傑作だから婆達も見て!!! この前王将のチャーハン食べたらすごく美味しく感じたわ
自分が作るのと何が違うのかしら ディビジョン同士の争い始まってモブのターンなんてこの先多分ほぼないから大丈夫よ
多分 好きな野菜って限られてるわ
本当に好きなのはほうれん草だけだわ
レタスは本当にめんどくさい >>153
あーんダイナーに続きいい駒出してくるわね! あゆのドラマコロナで中断するまで見てたわ
結構笑ったわよ >>165
違法マイクもあるし真正マイクもあるわよ 全盛期の時チンポマイクネタのサンプル回ってきたけどその後その婆ヲチられ始めたと聞くわ >>182
パッカーンって屋根から開くドッキリ部屋ね 射精の瞬間キラキラふわふわした羽のトーンが舞う同人誌なら昔よく見たわ >>184
ちょっと何言ってるかわからないから悔しく説明して >>184
似たようなことやってんの一杯居るでしょうにね 真正マイクは相手を洗脳できるぐらい強い力を持ってるけど出力が高すぎて使った人は死ぬらしいわよ 取り急ぎZOZOで冬に着れそうな服をポチって来たわ チンポマイクネタのサンプル…?
薄い本のサンプルのこと? 雑なラップ理解草わよ
ちなみに婆も何もわからないわ 渋谷はラップを戦闘で使わないポジなのかしら
ソシャでもモブ女に披露してキャーキャー言われてた気がするわ >>191
なんでそんな物騒なものみんな持ってるの
銃社会よりやばいじゃない >>191
草
2年でなんでそんな魔道具が錬成できるのよ >>101
あっごめんなんでもないわよ!忘れてね😟 ラップ使えば推しちゃんを好きにできるってことね!いいじゃない! ヒプノシス 【hypnosis】
〘心〙 心身を弛緩させ言語的暗示を与えて受動的な注意集中をはかることにより人為的にもたらされる意識水準の低下した状態。およびその結果生じる心理・生理的現象。心理治療などに応用される。
そういうタイトルなのねーなるほど ラップのライター世界観構築能力はどう考えてもないからホビアニ世界で良かったのに >>192
渋谷のキャラが死んでるらしいわよ
クローンだからもう何人目かだって 大人がいなくなった世界で子供たちが必死にラップという武器で政府と戦うやつね 今夜の愛犬家連続殺人事件のドラマ楽しみだわ
世代じゃないけどwikiの読み物としてなかなか読み応えあったのよね >>206
カイザのベルトみたいに選ばれた死なない人間もいるのよ なんでここいつもラップの話してるのよ
専スレ行きなさいよ >>214
誰かと行ってたら石でわいわい書かないと思うわ フィンランド語でモイ!って挨拶あるわよね
かわいいわ >>215
たまたまじゃない?
さっきまで変なのに荒らされてたし まがつヴァールハイトとかいうアニメは面白いのかしら
ゲームやってないけど雰囲気良さそうで気になるわ ラップ婆だったらもうちょっとラップのこと知ってるわよ >>222
じゃあわいわいも可愛いかしら…///// >>219
わいわいってなんだよーコツン☆あははうふふしてる可能性あるもの!! >>222
あれ挨拶だったの
配信のツイートでモイって書かれてるの何かと思ってたわ つまり精神に干渉することによってあたかも爆発が起こったような錯覚で相手を無傷で戦意喪失させる神業…? >>237
歌詞見たらわいわい婆たちの歌だったわ
思わず泣きそうになったわ 前にヒプノシスは造語って言ってる婆いたの思い出したわ サンタさんがHO HO HO!って笑うのは元ネタあるのかしら コスプレイヤーが撮影してるわ
どうにかして背景に写りこみたいわ >>253
後ろの婆が写り込んできて草とかネタにされるわよ >>252
ちょうど今自カプの吸血鬼パロ見かけたわ
1000user越えたから今から読むわね >>258
意外と吸血鬼ホモって少ない気がするのよね最近流行らないのかしら >>249
英語圏でもサンタさんを連想するらしいけど一応おじいちゃんや仙人みたいな人もそういう笑い方するって聞いたわ マステついつい集めちゃうんだけど今数えたら300個あったわ
もう買うのやめるわ… 吸血鬼のドラマアメリカで流行ってなかった?
あれホモ派ないのかしら >>211
冷たい熱帯魚の元ネタのやつ?
冷たい熱帯魚見たことないなら是非見てね ハロウィン公式であるとそこで吸血鬼だったキャラ以外吸血鬼にしちゃいけないみたいな雰囲気にならない? あんこたっぷりの甘い和菓子貰ったからブラックコーヒーのお供にしたわ
ブラックコーヒーうまいからおかわりするわ トワイライトも狼男出てくるけどなんでそこセットっぽいのかしら そお?今も結構やってない?
木原音瀬と羅川真里茂のやつ読んでないけどホモじゃないのかしら >>271
わかるわ
好きにしていいのに公式じゃない!とか言ってくるの出てきそうだわ 生理の血を舐める吸血鬼パロなら見かけたことあるわ
合理的だなって思った >>274
ノマノマなのね!あっちのティーンがハマる訳だわ
>>275
まさにスパナチュでクソみたいな吸血鬼ドラマってネタにされてたのよ >>278
それはホモだけど原作が両思いになる前に未完放置よ 商業ホモの吸血鬼ものだと
桂小町の花と純潔すこだわ >>272
手帳とかノートにちょっと貼ったりしてるわ
海外作家のマステとかかわいいのよ 精液が血液と同じ成分なんだから直腸吸収すれば効率的に栄養取れるってことで吸血鬼はホモセにすごく都合がいいわと思ってたら精液じゃなくて母乳だったわ 血液と精液は同じ成分とか言って血を吸う代わりにフェラしてごっくんする吸血鬼ホモ読んだ記憶あるけど作品名全く思い出せないわ 婆のすこなシェアハウスウィズバンパイアって映画も狼男出てたわ
ほんとセット扱いなのね わいわいやってる漫画家婆とかいるのかしら…ってたまに考えたりするわ >>276
あんことコーヒーって不思議と合うのよね
この組み合わせ婆も好きだわ >>294
はじめてばこほに同意するわ
おいくらなのかしら >>277
そういう伝説だから
吸血鬼は狼男と犬猿の仲 トワイライト流行ってる時に読んだけど大昔のコバルト文庫みたいだったわ >>295
商業ならいるって知り合いの婆が言ってたわよね カリモクのソファっていうと実写進撃の酷評レビュー思い出すわ >>288
はぁんセンスありそうな婆だわ
婆マステ欲しいけど従来のマステの使い方しか思い浮かばないから二の足踏んでたのよね >>294
これガチャガチャのとはちがうのかしら? >>294
これ持ってるわ
かわいいけど足が折れやすいから注意よ >>238
挨拶らしいわよ
スウェーデンはヘイだかオイだったはずよ 整理重そうってどういうことなの?
苦痛に歪んでる顔を見たいってこと? 愛蔵版のドラえもんってもう届いてるのかしら
カリモク製どこでもドア見てみたいわ >>308
イケア
あの後の水卜アナのフォロー凄かったわ >>294
ひゃだかわいいわ
婆が持ってるお人形が座れそうなサイズ感だわ >>309
伝説だから
それを真面目に説明出来るのヨーロッパの土着民俗学かじった人だけでしょ 裸足でズボンの裾折って海に入った女子大生たちがすっ転んだわ 血に飢えた吸血鬼が母乳ちゅうちゅうして解決してるの想像したらなんか平和だわ
バブいわ 部屋にカリモクのソファ置けるような暮らしがしたいです 思春期の男子は母乳でる子がいるって聞いたけどつまり トワイライトのエロ二次がフィフティ・シェイズ・オブ・グレイなのよね
そっちも人気だから夢が広がるわ 吸血鬼「まんまーお腹すいたー」
婆「はいはいしょうがないわね」ボロンッ お部屋だけどカリモクのロビーチェアとオットマンとカフェテーブル置いてるわ
全く見えないわ アンダーザニンジャの母乳おじさん謎過ぎて大好きだったのにおっさんのガワ着た女ですっっっごくガッカリしたわ トワイライトの映画見たけどヒロインが学校に車停めた時ザワザワされてたのはボロ車バカにされてるってこと? >>337
それなりに
トワイライトのは少女漫画的エロでエロ二次の方はSM調教とかそんなんよ いい年して童貞の推しちゃんの母乳でいいならあげたいわ かわいい柄で布マスクいっぱい縫ったけど転職先は白いマスクしかダメらしいわ
使えないのが残念よ にんにくばっかり食べてると体臭にんにくになったりする? トワイライトのエロ二次が映画化したのは知ってるわ
それだけしか知らないけど グッドワイフに出てくる弁護士のババアが家でこっそりトワイライトの二次エロ小説書いてて草だったわ >>354
草
日本では絶対そんな設定なさそうよね >>350
通勤時に使いましょう
こまめに取り替えて衛生的だわ! >>333
それトワイライトの二次だったのを知らずに見たけど何かリアちゃんの妄想みたいで色々雑だったの思い出したわ ホワイトハウスクラスター草わよ
そらマスクしてなかったらそうなるわ 婆も今日こそは布マスク作るわよ
サイケな猫柄を作るわ トワイライト絶世の美形男女がおおむね婆の好みと違ったわ… ベラって学園のマドンナ設定なの?
暗いし変わり者だしてっきりイジメで遠巻きにされてるのかと思ってたからwiki見て驚いたわ 二次作品なのに書籍化後映画化するのが凄いわアメリカ トワイライトとりあえず相関図見たけど何も惹かれる物がなかったわん どういうことなの?二次を映画化って…公式化したってこと? トワイライト実写の狼男は超イケメンな設定があるけど
正直全然そうには見えなくて劇場でヒロインのあなたの顔は本当に美しいわって台詞にドン引きした覚えがあるわ 日本でもなんかの二次百合小説の焼き直しが賞取ったのなかったかしら?
SFっぽいやつ >>367
シンプルな服に個性的なアイテム1つ持ってくるのは定番よ
オシャレ婆だわ 大昔別の雑談スレでトワイライトは世界では爆発的にヒットしてたのになんで日本で人気がないかしらって聞いたら
そりゃ平凡女と吸血鬼のラブロマンスなんて70年代の少女漫画よって言われて凄く納得した記憶 5人組で人気カプ組となると1人絶対ハブ扱いされるわよね
久々に思い出したわ >>375
顎の人次のバットマンなんでしょ
実力派の顎だわ 日本のBLみたいにあっちでも商業のBLってあるのかしら >>371
二次って言っても映画だと登場人物の名前は変えられてるし二次創作が元ネタだって大々的に宣伝した訳ではないわよ
トワイライトのシリーズとして扱われてる訳でもないし >>371
人気の二次作品→作者がスカウトされて本を出版→映画化
そんな感じじゃないの
日本でも二次作家が商業デビューしたり自カプの亜種書いたり似たようなもんがあるでしょう >>383
インスパイア元みたいな扱いかしら
それならまあ普通ね >>379
タイの極めてベタなホモはプチブームだったのに 2人でチーム作ってーと言われたらまぁこう分かれるでしょうね
みたいな組み合わせには毎度されてるわ
そうじゃないカプ者イリャァってなりそうだけど >>383
二次エロの名前差し替え一次が商業化映画化ってこと?
炎上しそうだわ >>386
ごめん誤字わよ5人組でカプ2組
まどまぎとかガンダムWとか >>383
へぇ〜?
プリズマイリヤみたいなものかと思ってたけど違うのね
二次が名前変えて生まれ変わったってことなのね 5人組でハブといえばごひかマミさんというのが共通認識なの草よ 刀キャラを動物にした二次が書籍化で名前とか変えたってやつあったけどあれみたいなもんかしら マミさんだって他のキャラに矢印強いのいないじゃない…
逆もしかりだけど
マミさん用キャラが必要だわ 調べたらトワイライトの二次エロのやつ億単位で売れてて草
しゅごい >>405
マミさんマミったシャルロッテとカプられてるわよ >>388
そんなに顎が出てるの!?
トワイライトエアプなのがバレちゃったわ
ハリポタのセドリックディゴリーだった人よ >>406
まあ日本の二次と同じドリエロが売りだからね うちんとこは人気2トップがいつも不人気2トップとグッズ化されるわ
人気キャラ推し婆は最新グッズ情報みる度にぐちぐち言うわ あーあ陰キャロリにまでスキル負けたわ
どうせ当たりなんてもらえないのよ >>408
ひゃだそういえばよく描かれてる気がするわ
なんかセットでグッズも出てなかった? >>414
マミさん公式でアラサーボッチにされたり散々なネタばかりね 星矢でハブられるならノマノマノマな紫龍じゃないの? フィフティ・シェイズ・オブ・グレイはエロしかない脳なしってすごく叩かれてたわよね
実際エロ映画としての需要だったわ 使い古された少女漫画設計が通用するなら男装もの逆ハーレムとか向こうでやれば大ヒットする可能性あるわね >>408
そこはさすがにね
被害者と加害者コンビだわ >>412
平凡な女子大生とイケメン金持ち社長がSMプレイありの愛人契約結ぶって典型的なドリエロって感じよね >>424
カバは基本6人セットよ
ハブられる事がない点でいえば最強 マミさんはハブ扱いされてるの嫌だわ
シャルロッテいらんわ
アラサーみたいなネタにされるし何なのよ >>433
マミさんの見る度公式含め男オタクの弄りえげつないわーってなるわ >>428
婆の予測だけど
いち早くオメガバの亜種を公に出せるようにアレンジできた人が次の勝者じゃないかしらね 雪美とかフェスでいいじゃないの
こっちは限定にしか望みがないのよ うめてんてーがもっとマミさんを大事にしたいって言ってくれたのよかったわ 最近パスタってとりあえずにんにく効かせておけば適当に作っても美味しくなる説あるわよね ごひって既婚者なんでしょ!?わいわいで聞いたわよ! >>446
そうよ
本名が妹蘭ナタクがあだ名のフィアンセがいたわ >>444
パスタに限らずにんにくと油の組み合わせは正義だわ
雑に美味しくなるわよね >>444
アーリオオーリオが十分おいしいことで証明されてるわ 戦隊は途中から6人になるイメージよ
3組カプできて安心ね 婆は昨日きざみにんにくってやつを買ったわ
楽しみよ >>442
あれはもうフォローのしようがないわ
マギレコはマミさんをそう扱うのねって気持ちになったわ にんにくは醤油につけても美味しいわ
これで臭くなければ最強食材よ >>448
受けちゃんをトラブルモブレしたいんだけどどんな導入が良いかアイデアが出ないわ
なんか良い案ない?? 幼女の頃レッドとブルーのコンビすこってたのに後からブラックが加入してレッドとブルーかレッドとブラックかで悩んだのが婆の初ホモ萌えかもしれないわ にんにく料理冷蔵庫に入れておくだけで部屋全体が臭くなるのよね
一種の兵器だわ… まどマギって青い子がネタにされてるイメージ強かったけどマミさんも結構可哀想なのね >>462
魔法少女を救う団体に所属してるわ
それで暴走してその団体の幹部から救済もなくポイされるわ 婆は戦隊もの見たこと無いからブラックっていうといつもビーダマンのくろボン様を思い浮かべてるわ >>474
あの子はテレビシリーズで百合エターナルしたから 6人組でABとCDとEFが定番の組み合わせになってる中でDAすこな婆はジャンルスレで肩身が狭いわ ホーリーマミググったけど何かしらのエロスは感じるから扱い的にどうなのとは思うけどそういう萌えなんだろうなとは感じました >>474
扱い良いのがまどか杏子でさやか>ほむほむ>マミさんっ感じで扱い悪いイメージよ >>474
マミさんは虐め方向でネタ
サヤカちゃんは恋愛頑張って失恋したけど百合エターナル ボンバービーダマン最初に見たからボンバーマンには穴があるものだと思ってたの懐かしいわ ただよう金木犀の香りがツラいわ
婆の近所に生け垣みたいにズラーと生えてる所あるのよ
濃すぎて悪臭なのよ 支部百科読んだけどそれでもホーリーマミよくわからないわ >>486
ビーダマンてボンバーマンの仲間なの!?どっちも知ってるけどそこが結び付いて無かったわ!! そういえば普通のニンニク買ったことないわ
いつもチューブかチップよ ほむほむってまどかのパンツ被ってる二次をねんどろ会社が輸入してやらせたとか聞いたけど >>491
仲間かはしらんけど昔ボンバーマンの顔をしたビーダマンのアニメがやってたのよ 杏ちゃんかわいいわ
かわいそうな目に合わせたくなるわ ツイステの鼻くそ調べたらめっちゃ叩かれてて草
やなのお気に入りキャラは鼻くそほじらないんですかみたいなこと言われてるのも草 >>498
これよね?
確かに言われたらボンバーマンの見た目してるわ気付いてなかったわ…
https://i.imgur.com/CE4VLq7.jpg 鼻くそはしゃーないわ
溜まるもの
婆達の推しも見せないだけでほじってるわよ マギレコアニメでホーリーマミさんの時にきたさやかちゃんはかっこよかったわ
さすが婆のさやかちゃんだわ >>507
ねんどろの腐媚びについて話してる時言ってる人がいた
婆は実際見てない たった今気づいたんだけど婆左右で眉毛の位置が違うわ!?
左眉毛が一段下だわ!? >>504
リリアって緑川のやつだって
同時にリドルageもされてたからめっちゃキレてるわ >>519
婆もコインランドリー行かなきゃわよ
二層式めんどいわ ググったけど見た目からは何故鼻くそをほじらされてたのかよくわからなかったからよくわかんない やばい支部タグがあったわ
まどかのパンツはほむほむの主食
まどかのぱんつわほむほむのしゅしょく
「変態ほむらさん」の生態を一言で説明しているタグである。パンツは穿くものではない。食べるものなのだ。 少年漫画とかでは耳ほじるやつも鼻ほじるのもいても別にふーんだけど女向けのキャラゲーでやるのが草
男向けでやってもこんなん大荒れでしょ >>510
ビーダマンはタカラトミーだから違うんじゃないかしら >>515
ageってなに?
設定資料集にあった文なんでしょ
それでどうやってageるの >>512
広報のブログかなんかでパンツのパーツ紹介しながら「このパーツはねんどろほむらにも被せられるんですよw」みたいなのがあったっぽいわ >>525
見た目が似てるアニメがあるだけなのね?むずいわ なんかギャグな流れでそうなったならまだわかるけど設定飼料集で鼻くそ設定されてるの草ね >>526
婆は資料集持ってないし知らんわ
リドルと比較的されてるような文あったんでしょ そういえば外にいるときは全然出ないのに家ではおならが止まらないわなんで外では出ないのかしら >>516
多いの!?
よく見たら目の位置もちょっとズレてたわ! 婆の顔が歪んでるのか婆の描く絵が歪んでるのかどっち 左右対称は珍しいから美しいとされるのよ
非対処であればある程違和感に繋がるわ パソコン用のスピーカー欲しいわ
なんかおすすめあったらちょうだい ボンバーマンはスーファミで義理の弟とガチの罵り合いになるくらい戦ったわ 鼻くその流れで確認したら婆の鼻毛すっげーって思ってその流れで昨日テレビで横浜流星の鼻毛チェックが出来そうなアングルが写されててちょっと気になったの思い出したわ
横浜流星の鼻毛見た婆いる? ゆうちょ不正アクセスされすぎだわ
この前のドコモで手口広まっちゃったわね 受けちゃんのアナルを凡百のアナルと一緒にしたらダメよ 受けちゃんは受けなんだから気持ちいいに決まってんだろナメてんのか 理由があって肛門に指突っ込んだことがあるのだけど中はゆるゆるで締め付け感はないわ
リアルさを重視するならば中を解す必要は無い気がするけど肛門に性器を挿入するなんてリアルではやる人少ないだろうし気にしなくていいわ >>569
中をほぐすのではなく入り口を拡張するのね >>569
資料残ってる陰間のアナル拡張手順だとひと月かけて張形大きくしてたけど
中じゃなくて括約筋を拡張してたのかしら もぐらは光がなくても目が見えるっていう話があったんだけどもぐらは目が見えないわ アナルではないのよ
今のBLの穴はアナルとやおい穴の中間地点くらいのアナルっぽい何かなのよ 実際何にも準備せずにいきなりアナル挿入って出来るもんなのかしら >>579
うんこそのもの描くのは今も昔も変わらずごく少数派だしうんこそのもの描かないならリアルっぽくするための単なるエクスキューズわよ BLに洗浄とかリアルっぽい描写は要らない主義なのよね
もちろん受けちゃんはアナルローズに無縁だし痔にもならないわ 準備なしでいきなり生でアナルいれようとした男思い出してイライラしてきた
うんこ出るかと思ったわ >>582
血まみれうんこまみれを厭わないのであれば… >>488
わかるわー
トイレの芳香剤思い出してむせるのよね…少しならいい香りなんだけど… 朝まで抱き潰す!みたいな展開読むと
アナル開きっぱなしになっちゃわないかしらってちょっと心配になるわ 尿道を保護せずに大腸菌まみれの場所に入れるなんて正気の沙汰じゃないわ >>590
ゴムはむしろ攻めちゃんのためにこそ装着推奨なのね 父ちゃんが前立腺がんになったからなんとなく前立腺のこと考えるとしょんぼりする アナルセックスすると前立腺がんなりやすかったりしないのかしら 時々挿入基本ゴムありたまに生洗浄は描写しないけどしてるくらいのリアル度のやつがすこ すこな婆の鍵垢っぽいのにフォローされたんだけど返すべきかしら
見たいような見たくないようなだわ リアルを名乗っていいのはブツを描写してるものだけよ 受けちゃんの後ろほぐすためだけに指にゴムつけてた攻めちゃん見たことあるわ
あれは受けちゃんのためだったのかしらそれとも >>610
生だとこんなに感じるなんて…!っていう受けちゃん 洗浄描写ないままエロ入ると気になるようになってしまったわ >>612
実際生だとカリが引っかかる感じしてゴムつきよりいいわよ >>617
婆の腐れまんこと受けちゃんのアナル一緒にしないで ゴム持ってるけどゴムについてるローションだけ使って生挿入してる話見たことあるわ
持ってるならつけなさいよと思ったわ >>625
細かすぎて伝わらないっていうか何それ何の意味が >>625
ほぐすのに使ったのかしら
太古あるあるだわ 持ってるのにつけないぐらい相手を求めてるって強調でしょ!! >>612
こういうの見ると結局BLのエロって女向けポルノの挿入疑似体験よねって思うわ
それが悪いとかいいたいんじゃなく 風呂入らないのとかも気になってたけどまあ元々二次元だしってそんな気にしなくなったわ そんなもの気にし出すならBLやらなきゃいいのに
ガチゲイ作品でも読めばいいわ まほやくもエネゴリもツイステも面白そうだから始めたけどどれも続かないわ
何かソシャゲやりたいけどハマれないわ 婆はわいわいのせいで洗浄気になるようになっちゃったわ
わいわいは癌よ >>645
実は痔なりきりだったって数日前に告白してたわよ やおい穴でいいわ
生でも平気だし感じるし準備も必要なくて健康に害がないの 婆慢性的におしりが切れてる気がするんだけどボラギノールだけじゃもうダメなのかしら >>635
自ジャンルがあと半年くらいしたら始まりそうだからそれまで待って >>648
早め早めの治療画大切よ
傷口とうんこが接してるのはマズイわ >>641
あれ詐欺広告のイメージついてるんだけど面白いの >>648
婆まんこの隣にずっと切り傷あるわ
痛いけど病院行くタイミングがわかんないわ >>651
広告は詐欺だけど普通に面白いわ広告は酷い詐欺だけど >>653
それ婆もあるけど多分スキンタグってやつよ! >>641
婆はホームスケープのほうがすこ
あれ時間泥棒だわ あのギミック系の詐欺広告でトイレットペーパー救い出すやつはくだらなすぎて笑ったわよ >>657
トワイライトのキャラ下敷きに名前すげ替えて書いた二次を原作に映画が作られた
フィフティシェイズオブグレイわよ 自分の庭なのにイベントで執事の禿の両親喜ばせるために庭の改装させられるの納得いかないわ 禿庭や禿家やってるとこいつらどんだけ金持ってるのよって思うわ トロはパズルが難しすぎるのよ
ほぼ運ゲーだし課金前提なのおかしいわよ タブレット入れたまま操作出来る透明部分の付いたポーチ欲しいんだけどどういうお店で探せば良いかしら
ipad miniだからそんな大きくはないわ >>675
大きいイオン行けば大抵スマホ周辺アクセサリー専門店あると思うわ 禿庭はレベル250くらいまでやったけど詐欺部分は3回くらいしか出てこなかったわ 婆のおすすめはバニーブラストよ
よくあるブラスト系パズルだけどスタミナがないからいくらでもやり直し出来るわ
広告が邪魔なら500円くらいで永久に消せるし なんかあの詐欺広告ができるゲームみたいなのなかった? トロは700くらいクリアしたけど
お姉ちゃんのほうが凄いのじゃ!婆の方が凄いにゃ!じゃーじゃー!にゃーにゃー!が永遠に続いてつまらなくなってやめたわ まほやくは主人公の見た目決まってるのがまだ良いわ
ツイステとか刀とかうちの子〜とか言って自己投影ゴリゴリの主人公になるのが嫌だわ >>505
ボンバーマンって海外じゃテロリスト扱いだから放送できないし名称も変える必要があったって聞いたわ >>505
そもそもタイトルがボンバーマンビーダマン爆外伝じゃない! ダンキラやりましょ
今ならオフラインでスタミナ概念ないからやり放題よ >>629
せっぱつまってるくらいヤリたいみたいなもんかしら? >>689
黄緑のやつよ!
あんまり美味しくないわ! ビーダマンって最近ペットボトルの蓋飛ばせる亜種が出てた気がするわ ビーダマンといえば締め打ち
今考えると単語がエロいわ >>663
へあーその本図書館にあったわ
エロ二次創作本だったのね 昔のビーダマンはラムネのビーダマ使ってたってこと?
あれ取り出せるの 本メールに直接ご返信いただく形式で画像の添付をお願いします
って書かれててたら画像をただメールに添付すればいいのよね?
テキスト内に挿入するとは別よね?問い合わせするのにこんなに苦労するとは思わなかったわ そういえばラムネのビー玉ってどうやって取るのかしら >>710
口のとこ外せば取れるやつもあるけど取れないやつは割るしかないわ >>710
今のは蓋をねじって外せば取れるわ
むかし婆はビー玉を取るためにビンを割って怒られたわ 昔はわかんないけど今のラムネは蓋回せるから蓋外してそこから取れるわ 最近のラムネはペットボトルのやつとかあるわよ
時代の流れを感じたわ >>705
とりあえず男子高校生が踊るわ
お姫様だっことか胸に手を這わせたりするエロい振り付けがあるわ
画質を高クオリティにすると衣装に対応した影もちゃんと出るわ 瓶ラムネはもう瓶が作れなくて今ある瓶を回収して大切に使ってるのよ ビーダマンじゃなくて今の時代はボトルマンよ
ペットボトルのキャップ飛ばすのよ >>729
旅行中に飲んだラムネの瓶をお土産がわりに持って帰ってごめんなさい… ダンキラはサ終前最後のイベントがサンバ衣装でいいの?と思ったわ >>729
スーパーとかでいっぱい売ってるあれは製法が違うのかしら? 梅ジャムとか幽霊けむりみたいに技術の継承しなかったパターンかしら 全身痛いと思ったら熱出てたわよ解熱剤飲んで寝たらマシになったわ
さっき全身痛いって言ったら老化かリウマチねって教えてくれた婆ありがとうただの風邪だったわ >>744
横だけどスーパーにも瓶のやつあるわよ
蓋が外れるタイプだけど 婆栗きんとんって多分食べたことないわ
栗きんとんって普通に売ってる? >>737
あれね
三人が集まると前にいる子の背中の羽で後ろの子がめちゃくちゃ隠れるのよ
腰めっちゃ叩く振り付けもあってサンバは面白かったわ 甘栗を剥く→食べる→剥く…の永久ループにはまりたいわ コロナは解熱剤飲むと重症化しやすいから
今は風邪ひいたとき安易に解熱剤飲まない方が良いわ >>739
大五郎の5Lペットボトルがペットボトルの中では一番でかいからそれを子どもが欲しがるんじゃないかってホビアニジジイが言ってたわ >>754
ちょうど今の時期よー
すやや恵那川上屋もおいしいけど満天星一休ってとこが一番お気に入りよ >>758
>>761
ありがとわよ
栗きんとんデビュー楽しみだわ ひゃあん今朝晴れてたのに今小雨降ってるわああああん
婆のお洗濯物おおおお😭😭😭😭😭 >>766
アスファルトが黒く染まってるけど平気かしら😭 からあげくんが食べたいけど婆の家の近くにはファミマかセブンイレブンしかないの
@ファミマでからあげくん的何かを買ってくる
A我慢してトイレ掃除して風呂に入る
賢婆が決めて… >>776
メロディがいい感じで歌詞もどの年代の誰でも体験してそうで共感しやすいから? 婆語に慣れすぎて他のスレで標準語で書き込めないわ
はずかちぃ 今からチョコバナナ作るわ
夏場にチョコごとボウルを溶かしたののリベンジよ >>785
なるほどねえ
歌ってる人がCGに見えるわ >>786
おいちい?
婆あんまりセブンイレブンではホットスナック買わないわね >>789
ホモ人気はなくてドリ人気があるイメージよ >>771
天にも昇る心地になっちゃうキッスってわけね >>782
色は茶色…よくて緑かしら
茶色のプリキュアお洒落な気もするわ >>797
茶色よドス黒くて不健康そうな下痢みたいな色 >>795
今度会社帰りに買ってみるわ
なんかパパンがファミマ行くらしいから買ってきてもらうことにするわね
返答ありがと >>761
おいしそうだわ!
婆手作りしかしたことないからお店の食べてみたいわ >>783
セブンの唐揚げ美味しいわよ
揚げ鶏も美味しいわ >>791
仕事中の独り言がぬい〜〜〜っ😡の婆もいるから安心して コンビニ揚げ物の話見るとローソン社長の息子が反抗期で
これみよがしにファミチキうめ〜って言ったりTカード見せびらかし来るやつ思い出すわ
かわいいわ
https://i.imgur.com/br64qsw.jpg >>805
きっとこの息子外じゃ俺のとーちゃんすげーだろしてるわ >>787
ここに慣れすぎて男っぽい言葉?が苦手になってきちゃったわ 婆マジで婆語使いそうでやばいわ
Twitterよりわいわいにいるんだもの
久々にTwitterに上がったら一人称婆にしかけたわ >>808
女なのに無理して男言葉使ってるの見るとうわ…って思っちゃうわ Twitterでは流石に気をつけるけどリア友とのLINEとかで婆語がつい出ちゃう時あるわ
取り消すのもなんだし照れるわ 僕か俺ならどっち使う?
昔なら俺だったけど最近は僕でもいいのよね? ねえ推しちゃんのこのセリフ好き〜って話する時って一言一句正確じゃないと気になる?
適宜カタカナや漢字に変換してたりするとにわか乙になるかしら 婆はアンチファミマだからファミマがローソン潰して無駄に近距離に並んでるのが憎いわ
田舎の少ない選択肢からからあげくんを奪った恨みは重いわよ 他によく行くスレ口調ごちゃ混ぜで婆語でも違和感なくて助かるわ
流石に婆呼びはしたことないけど >>811
5ちゃんだと馴染むのに使うのはわかるんだけど
俺男だけどとか書かれててもレスからにじみでるのあれなんなのかしらね >>819
レスに湿度を感じるわ
冷笑オタクの中で浮いて見えるわ 男は俺男だけど〜って名乗らなくても見たらわかるし… どうせ社長の息子も婆達にからあげくん食わせた金で松坂牛とか食ってんでしょ
ファミチキうめーも珍しい下界のエサ感覚なんでしょうね ファミマはフラッペ
ローソンはなんちゃらパーティーがあるからどっちもすこ
フラッペの方が安くて飲みやすいけど贅沢したいときはローソンよ コンビニならそりゃファミチキ食うしTカードが一番便利よね >>823
あながち嘘でもないと思うわ
化調と油ドバドバの味の濃い食べ物は中毒性があるから
いいものばっか食って育ってるお育ちのいいお坊ちゃんにはハマるんじゃない Tカード磁気不良になって何度もスカースカーして番号打ち込み始めたとき店員さんに申し訳なくなるわ >>830
爺が自分なんて使うの女しかいないって言ってたわ ああん会話のキャッチボールが成り立ってない回答しちゃったわ
これだから人と話すの苦手なのよ >>833
ごめんわよ
男に擬態するというよりは日常的にって感じだわ ゲームスレ普通にかしらとかだわ使う爺いるからたぶん婆語でも気付かないわ 婆が居るスレは幸い男女比が半々くらいだから自分って使ってるわ >>745
味覚嗅覚はあるわ!
>>749
半袖で過ごしてたからよ 〜だわとか〜よはここのせいで婆に見えてる可能性ある 婆もネカマしてるからネトゲでボイチャの流れになった時は気配を消してるわ 続いてるジャンルにいる婆みんな羨ましく見えてくるわ…はぁ >>846
元は「〜か知らん」だから昔は男性も使ってたのよ 〜ですわよとかしましたわとか微妙に変えればお嬢風のネタだと思ってくれるかしら あーーーん!プリングルスの緑おいちいわ!
パリパリバリバリ食べちゃう! >>848
美少女になりたがったり美少女にちんこ生やしたがったり爺も忙しいわよね >>849
今日もまたひとり内野が消えたわ
仕方がないけど寂しいものよね 欲しいズボンのサイズでずっと迷ってるわ
一応穿けたから小さい方にすべきかしら
今そんなぶかぶかのズボン穿いてる人いないわよね 阪神前監督はコメント記事起こしされるたびに語尾が「〜だわ、〜よね」になってたの面白かったわ いや美少女になりたい男がいるのはわかるわ
だって美少女最高だもの
服も男より色々あるしね >>855
さすがに婆(me)が突っ込まれないほどの歳ではないから困ってるのよ >>852
そうしたらお嬢様スレにすぐなりますわ
お嬢様語の感染力は侮れなくてよ ネガ系のスレでハーブもくもくの婆の誤爆見ちゃった時は居た堪れなくなったわ >>854
狼と香辛料の作者がホロ=自分で書いてて●流出でその事実掘られてたわ
成りたい気持ちはないけどロリ婆美少女かわいいわよね 相手が突然婆は〜とか言い出したらこいつわいわい婆ねってピンときちゃうわ 場に1人でも自分より年齢が上の人がいたら傷つける可能性があるから自分おばさん扱いは避けた方が無難よ ひゃだABAのが人気出るかと思ってたのにCDの方が人気っぽいし二次が増えてきててなんかすごい意外よ
色物っぽい方が人気出るのかしら ちょっと!トランプ人工呼吸になったとか言ってた婆いたけど今のところ元気じゃない!😡
重症化するおそれがあるってだけじゃない! 婆味音痴だからイマイチオリーブオイルの味が分かんないの
味がしないならかけない方がいいわよね油だし… 誤爆何回かしたことあるけどたまたま画像も内容も全部ホモじゃなくてラッキーだったわ ここだと普通なノリが他のスレだと真面目に受け取られて喧嘩みたいになるわ 婆いつもは下ネタ書かないのにうんこの話書いた時ワッチョイありスレに誤爆したわ ここでも真面目婆に絡まれることあるわ
しかもその婆の勝手に斜め読み 婆語のスレはいくつかあるけど下の話してたら一発でわいわいバレね おばさんぽいとか何言ってんのよ
見た目も中身も婆さんのスレよ 豚肉の照り焼き丼と抹茶のムースケーキと濃いブラックコーヒーで婆の晩御飯は終了よ
クソして歯磨いて風呂って寝るわ >>897
自分の気に入らない意見をレスバ婆扱いしてるだけじゃない ここ最近よね(me)とか(you)って
どっちが新規なのよ >>905
最近ってことはないわよ
1年くらい前からいたわよ >>903
夜うんこでるなんて快便婆ね
午前中しかでないわ ババアが別に婆一人称でも変じゃないでしょって指摘されてブチ切れてるの草だわ >>910
えー婆のいない時間にいるのかしら
婆(me)なんていちいち書かなくても婆ならわかるのに 昨日からうんこ出そうで出なくておなか張っててつらいわ! >>909
"婆(me)"とかでググって探してきたら
普通に引っかかるわよ >>908
この婆嫌味くさいし婆が一人称でも不自然じゃなさそうだわ >>921
いいわよ
レスバ婆を倒すまでいつまでもやるわよ 自分の知らないことはみんな知らない
自分がやってないことはみんなやってない
そう思い込んでる新規婆 >>926
話のすり替えしようとしてるけど昼間のレスバ婆ってバレたわね >>909
ていうかそれ婆が最初に使ったのよ
まさかこんなんで新規とか古参判断する婆が出てくるとは…だわ あらあらまたレスバしてんのね
婆が見にくるたび戦ってるじゃない
本当に血の気の多い婆達ね >>937
婆は基地を消すためなら基地になるわ
いつまでも続けるわよ >>927
倒すとか勝ち負け言ってる時点でレスバ婆の自覚もって 婆〜受けちゃんのお目目原作通りに描くと婆の画力の無さと絵柄の問題でアヘ顔になるんだけど受けちゃんの黒目大きくしていいかしら?😭 もうババァな年なのに生きるのに慣れてなさ過ぎる
はずい20代の子たちはしっかり生きているというのに >>930
昼間連呼してるけど知らんわよ
でも婆がレスバ基地ってことはわかるわ >>939
同じレスに複数レス付けるのお決まりのパターンよね
これ昼間に釣られてた基地だわ >>931
倒すとか本人に自覚がなさそうなのが真のレスバ基地ぽいわね >>941
なんども言うけど婆はレスバ婆を倒すためならいくらでも道化になるわ >>942
アヘ顔でいきましょ
全ページ濡れ場だけにすれば問題無いわ >>955
あら低脳の言葉気に入ったの?
語彙力ないから人のパクるしかないのよね >>957
レスバ基地は一人称婆でもうかないババアだから安心なさい >>959
婆はレスバ基地倒すっていうけどまず自分が消えれば解決わよー >>964
ほら同じような煽りしかできないのね
もう少し面白い返ししてよ >>966
こっちは楽しくやってるのよ
イライラするなら消えろって話でしょ 誘導におつする人間少な過ぎて自演連投がよくわかるわね >>969
それって根本的な解決になりませんよね? >>971
中年婆が婆一人称でもうかないわよ自信もって もー暇つぶしに来た婆が詰まんないじゃないの
とりあえずさっさと勝ち負け決めて次の話題出してよお >>973
こっちは消えるまでやるって何度も言ってるでしょ >>980
レスバ基地倒すって婆自身がレスバ基地になってるじゃないのよ >>984
若くてもここでは婆を名乗り通しなさいよ
便利な時だけ婆って言わないでよ 絵は自ジャンル描いてるけど普段のツイートが別ジャンル多めになってしまうわ
別に移動したいわけじゃないのよ >>988
そしたらレスバ基地に絡む婆も基地じゃないの?自己紹介? >>994
便利な時だけ婆って言って何かあると婆じゃありませーんていうのウザいじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 36分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。