わいわい雑談スレ4390
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4389
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601776054/ >>18
婆は婆を愛してるから婆が婆じゃなくなったら愛せないわ 買った肉の下準備してきたわ
これでぁ一週間以上は持つわね >>29
全然似てないじゃないのって見てたけど
婆ってば上手いわ 他のスレに誤爆より安価付きでここに誤爆する婆のほうが恥ずかしいわ せっかくNAVERまとめが無くなったのに止めて欲しいわ >>45
確かにそれはあるわね
ここに誤爆したことはないけど >>43
「流れる水の象形と獣の皮を手で
はぎとる象形」(「毛皮のようになみ
うつ水、波」の意味)と「両手を
しなやかに重ねひざまずく女性」の
象形から、波打つようなシワ肌を持つ
女を意味し、そこから、「年老いた
女性」を意味する「婆」という漢字が
成り立ちました。 >>43
諸説あるけど波うつようなシワを持つ女とかって意味があるらしいわ 検索に引っかかるのにページがないの一番ムカつくわね Googleの検索botちゃんが忘れない限りずっと検索には出てくるわ 行間の文字なんてスマホ裏からアルコールランプで炙れば勝手に浮き出てくるものよ NAVERまとめって改行だらけで最後は〇〇なのだろうか?で終わってたりして
全然まとまってなかったわ 生理になったはずなのに血が出てこないわ
はよ出なさいよイライラする 婆お腹痛すぎてトイレで意識飛んでたわ
冷や汗止まらないし出しても出しても痛むし婆死ぬのかしら >>64
推しカプちゃんに存分に愛し合ってもらうわ 周りの婆がツイステすこな婆ばっかりだから婆も好きになりたいわ
3章までは進めたけどそれ以降やる気も起きないわ >>66
わいわいに死にそうな婆がいますって電話したほうがいい? 新規婆とかいって他婆に厳しくあたってた婆よく聞きなさいよ
(you)(me)をはじめに使ったのは婆よ!他の婆に古参マウントするならまずは婆に著作権払うか崇め奉りなさい >>66
婆食中毒でそうなったことある
薬飲んで点滴受けたらきっと楽になるわよ 婆のだいすこな🌿の描写2.5からなのよね
別にいいわよね
2.5でも推しちゃんは推しちゃんよ >>71
好きにならなくていいわよ
最悪の運営とゲームよ
表では引っ込みつかなくなって好きって言ってるのも多いわ 明日医者に行くか夜中に耐えられないなら救急病院行くしかないわね ツイステガチャ渋いから続かんかったわ
FGOでももうちょい良いの出るわよ はー土曜にジャンプ読んじゃってるから月曜に感想上げる婆と気持ちの温度差ありすぎるわ >>83
非処女だけど処女のふりするのがマナーってものよ もう何年も登場してなかった推しちゃんの再登場を絵茶中に早バレされたことあるわ
ちねって思った >>96
死んでないわよ
なんか脳内バトルみたいになってあさっての方向にいったわ >>74
始祖婆は心が広いわね
それに比べて古参マウント婆ったら… あーん仕事終わったけどスッキリしないわ
スッキリしないからお取り寄せスイーツ頼んだわ >>74
いつ頃から使い始めてた?
今年だったわよね コンビニでよく買うチョコスコーンが一口サイズになってたわ >>103
今まで一つでよかったのが二つ食べちゃうじゃない! >>116
まだ9ヶ月しか経ってないわ
10ヶ月目よ L死亡の早バレ来た中デスノイベあったんだっけ
早バレだから話題に出すのも憚られるし地獄ね この前久々に巻きこみ規制くらったわ
婆からわいわいを取り上げないで まあ明日のジャンプでそこそこ盛り上がりそうなのって煉獄さんのスピンオフくらいかしらね >>74
ひゃだあの婆なの
レス付けられた記憶があるわ >>123
鬼滅作者病んでるらしいけど大丈夫なのかしら 自カプの受けちゃんは攻めちゃんの言うことなら何でも聞いてくれそうな感じするんだけど婆たちの自カプちゃんはどう? >>127
いつ描いたのかは知らないけど結構丁寧に描いてたわよ マイクラのTNTと草ブロックのクッションが押入れの奥につっこんだまま放置されてたわ
いつ買ったのか記憶にないわ 特に何をした訳じゃないけど無茶苦茶ダルいわ体重いわ
これが鬱ね! >>128
何にでも反発するけどチョロいからまあ騙されちゃうわね 煉獄さんのスピンオフって作画はきめつ作者じゃなかったわよね? >>142
内臓じかに冷やされて低体温症になりそうだわ 明日が休みになりますように
会社が爆発しますように 受けちゃんは何かと攻めちゃんに反発するけど1番大事なとこでちゃんと言う事聞いたわ >>137
最近よく宇宙人が攻めてきたらどうしようって考えてるみたいな作者の文を糖質だ糖質だ言ってる連中がいるのよ >>145
あら〜〜〜虚無虚無いってたのにハロウィンやるのね >>144
明日のは映画特典の作者が描いたやつよ
来週からは別の作家 >>149
あの作者元からそういう変人コメントタイプじゃない
今になって病んでる言うのは新規ね(古参マウント) >>151
そういうことなのね外野だから聞きかじりだったわ
ありがと >>152
よくいるキチガイぶったオタクって感じじゃなかった? >>151
?????映画特典なのにジャンプのるの 前に偽物の親戚が増えたって言ってたわよね
今回は偽物の宇宙人だっけ 偽物の親戚とか言ってたの意味わかんなかったわ
やっぱ糖質なのかしら ゾンビが大発生したらどこに逃げようって婆いつもイメトレしてるわ
これも糖質になるのかしら >>132
さっき読んだのは水属性の攻めが下半身を溶かしてスライム化して受けのちんぽを包み込んでたわ >>157
偽物の親戚は急に売れた人間なら普通にあることだと思うわ
宇宙人のやつはそれへの皮肉だと思ったわ >>161
それを他人に伝えるかどうかじゃない?
考えるのはともかく 婆は多分すぐ噛まれにいくわ
ドッジボールでも最初に当たりに行くクソ陰キャだったから 廻廻奇譚もうとっくにサブスク解禁してたのね 聴くわ >>163
親戚=宇宙人でまだ金目当てに近づいてくるやついるんじゃないの ツイステのライバルってなにかわからないけどそこに燃料あったから焦ってるとか?
元々興味のない外野だから面白かったらどうでもいいんだけど 何言ってんのこいつっていうネタであって真に受けるものじゃないんじゃ >>168
宝くじ当たると親戚が増えるって話よく聞かない? >>173
よくわかんないわ
それってよくあるネタなの?
ネタにしてもなんでそんな意味不明で分かりにくい過ぎるでしょ >>166
友達との話題によく上るのよね
とにかくホームセンターに逃げ込むわ はぁなるほど最近の子には親戚増えるネタ通じないのね… >>168
他人が親戚のふりをしてお金の無心してくるのよ
嫌よね >>181
親戚だからってどうこうする義理もないしね そんなに客観的に意味不明でメンがヘラヘラしてるコメントが通るわけないでしょうが
考えたらわかるでしょ >>172
婆も文字打ちながらこれ受け行為では?となったけどお話では一貫して攻めだったわ
スライムからちんぽつくって受けのアナルに透明な精液出てたわよ >>176
しらんけど内野がくじも余りまくってるしやばいとかは言ってたわ >>176
ラップじゃない?
というか10月は本編もイベントも無しだから廃人が暇で逃げちゃうの防ぎたかったんじゃない? >>181
最近の子だからって言うか普通に意味わかんないし伝わらないわよ ホームセンター立てこもりはね〜いらんことするババアのせいでゾンビがなだれ込んでくるからだめ! あーん通販戦争負けたわ
19:00開始で19:00で完売わよ また初期化と課金バグ起きたら面白いなとは思ってるわ >>193
伝わってる婆がたくさんいる時点で普通に伝わるネタだと気付いて >>184
それ含めてそう思い込んでるだけの糖質コメにしか思えないんだけど もっとネタに振り切ってたらああネタねって一発で分かるけど微妙なラインだから困惑してる人多いんじゃない?
コメント下手なのね ツイステくんはほんとオン人気っぽいのよね
今までの覇権みたいなクソグッズ騒動ぐらい起こす勢いなさそう ホムセンってそんな立てこもり向きじゃないわよね
どこならいいのと言われると困るけど >>200
解説する婆がいるから伝わってるだけじゃ…?
言われないとわかんないわよ
現にお外じゃ糖質コメ扱いされてるんでしょ >>198
ンフフ婆もそれやったわ
処理しようとしたらグルグルしだして完売してたわ >>204
わかってるんだけどあまりにもガバガバだからどうしてもつっこみたくなるわ! 宝くじが当たると見知らぬ親戚から電話がかかってくる…
宝くじ売り場の情報ガバ!😨 ホムセン、モール、学校、病院、警察、自衛隊の基地だと
自衛隊に駆け込むわ そもそもホムセンみたいなお店は色んなところから入り込むルートあるから不向き >>208
ググってみたけど糖質じゃなくて親戚名乗って金の無心に来てるんだなと思ってる人の方の発言ばかり出てきたわ >>205
今はリアちゃん活動出来ないししゃーないわよ
親に人の集まる場所に行くの止められてそう >>217
ホムセンの木材とか勝手に使って全部の入り口を塞ぐわ! 宝くじで親戚増える系は配偶者の妹の旦那の兄弟とか親とか無関係な人が
自称親戚としてたかってきたりするのよね >>221
銀行もあるけど売り場のおばちゃんもガバ… そりゃツイとかで有名人を糖質呼ばわりするリスク高いもの 遠出は無理にしてもリアちゃんなんかそのへん大量にいるけど 宝くじ当ててなくても偉くなって名前が売れたりしたら出てくるのが乞食
恐ろしいわね >>228
高額当選て機械にそうでるだけなのに誰だかわかるの? ソシャゲジャンルって結局リアちゃんが多数を占めてるからそこまで金払いよくないのよね
あと単に同人に金出すなら課金したいって人も多い ツイステって婆に受けてる印象なんだけど
リアちゃんそんなにいるの ヒット出したら親戚増えるのってあるあるというかあらゆるジャンルの人が言ってるネタじゃないの? 売り場のババアがそんなことするわけないでしょ
たまたま知り合いだったとかなら話は違うかもだけど ああああハロウィンジャンボ買いに行くの忘れたああああはあああああああああああああん 宝くじ売り場は個人情報出さないからおばちゃんが顔見知りでもない限りバレないわ
高額当選は銀行じゃなきゃ引き換えれないし >>199
噂だけど開発者の間では悪い意味でツイステが話題になってるらしいわね
システム確認とかバグ潰ししてる時に「これくらいのバグ、ツイステだったらそのまま出しちゃうのになぁw」って冗談言ったりとかなんとか どこの国だったっけキャリーオーバーで260億円?当たった人いたわよね
即仕事やめてドバイ行くわね >>244
多重課金放置してもおとがめなしなんだからそりゃ羨ましいわよね なんか鳥肌立つわ風邪ひきそうなのかしら
婆たち寒い? 婆が聞いた話だと銀行でお金貰うとき「おめでとうございます」って言われるからそれ聞いてたやつについてこられるとか あったことも無い親のハトコが鬼滅作者なら婆も新規の親戚になるわ! >>223
リアちゃんなんてずっと関係なしに行動してるわよ
平気で化粧品のテスター使ってるわ 県外とか遠く離れた銀行で受け取れば後つけられる心配もないわね >>235
確かにフォロワーが学校とか進路とか部活とかの話してるからビビるわ >>252
うそ…鳥肌止まらないわ寒いわ
婆ぁ〜……… >>263
熱を計ってCCレモンがぶ飲みしてもう寝ちまえ! ツイステって今でも売上あるんでしょ?
虚無虚無言われてるのにすごいわね 260億当たったら自ジャンルのアニメ会社を買収するわ ツイステ商売うまいってなんの冗談よ
上手かったら虚無期間作らねえわ 260億当たったら婆だけの同人図書館作るわ
同カプ婆だけ遊びにきてもいいわ >>267
>>269
自ジャンルじゃないけど金カム
アニメ楽しみにしてたのよね >>281
んもーなんで触ったの
みんなわかってるからスルーだったのに 今日のカスロッター報告よー
+4万でおしまい
ストレートで3マン飲み込まれた時はあかんかと思ったわ ステマはドリ覇権ホモ弱めだからあんまり羨ましくないわ >>272
今月予定表虚無な内容で信者が不安がってたら今日のAbemaでハロウィンイベント全員ハロウィン衣装アニメPVだして祭りよ ただでさえ人口が少ない村なのに最下位チームは解散の負け残りゲームをすることになった婆のソシャゲ >>292
ハロウィンで儲ける気まんまん過ぎて草わよ ゾンビからどうやって身を守るかだなんてホムセン従業員飲み会あるあるわよ
婆なら園芸の草刈り機でシャーッよ >>294
当たったら晒すわ
260億も持ってたら婆たちに自カプ叩かれてもなんとも思わなそうだわ >>297
そこそこ高評価じゃなかった?金カムアニメ >>302
いろいろ飛び散ってウイルスうつるやつじゃないの アニメって1クールおいくらぐらいで作れるもんなの? 婆は260億当たったらまず好きな作家さんに描いてもらうわよ 東京婆だけどホームシックすぎて年末帰省しそうだわ
ママンと今日電話したから余計に帰りたいけど万が一婆が無症状タイプでママンに移したら一生後悔しそうなのよね デッドライジングやり慣れてるからゾンビより人間の方がこわ〜いの がっこうぐらしでスコップ最強って言ってたからホムセンに行ったらスコップを物色してるわ 虚無スケジュール出しといて実はハロウィンやりま〜すイエーイサプライズ〜✌️って公式はちょっと不信感あるわ
って書いといて思ったけどハロウィンっていつよ?11月? >>314
婆も我慢してる
さすがに60代にはうつせないわ 婆の足はたまに画像あげる毛が生えた男っぽい足しか浮かばないわ >>312
結構するのね
じゃあ3億ぐらい突っ込めば良いの出来るのかしら?人脈も要りそうね ソシャ乙ゲ会社のインタビューで主なファン層も狙ってる層も主婦だけど課金するのは1割くらいしかいないって言ってたしリアちゃんだけが課金しない訳でもないわ 婆〜今度胃カメラ鼻から入れることになったんだけど鼻毛の処理はしといた方がいいかしら〜 婆ならアニメーターも指定して神チームを作るから5億くらいかけるわ >>304
アクション動かないキャラデザ酷い背景ぐだぐだ重要な話を省く声優の演技も何か違う
婆的には無しよ >>324
主婦で自由に課金できる割合めちゃくちゃ少なそうだわ どのソシャゲも課金するのは一部だけよ
課金してる婆は自分がおかしい自覚持ってね 原作から入った作品のアニメ化がコレジャナイはもう仕方ないわ
間とか演出とか脳内で補完しながら読んじゃってるもの >>331
レインボーブリッジを歩いて渡るの?
気をつけてね >>328
まあそれでもイケメン戦国とかかなり稼いでるし課金してる婆も普通にいるはずよ 主婦は課金より子供のものとか買うんじゃない?
ジャンル旦那ジャンル子供よ ハロウィンは今月末だけど未だにツイステ運営信じてるのは内野だけだし別にどうでも >>337
ジャンル旦那はあると思うわ
直に課金できるのデカいわよね 金カムは雪山の中を歩くシーンたくさんあったけど
鬼滅の雪を踏む描写ひとつ取っても製作会社の力量の差が出てて心底羨ましかったわ 家庭持ちでも好きに課金できる旦那層を狙う方が効率良さそうだわ ソシャゲは収入ある社会人男性つかまえないと続かないわ >>342
それはまあ今1番良いとこだし
金カムが悪いわけじゃないわ 主婦より共働きの子無しの方が課金するでしょうけどそこをピンポイントで狙うのは難しそうだわ 正直ソシャで何万も課金するのってスロとかパチと印象変わんないわよ… ねー婆たちハロウィンジャンボ買った?
婆迷ってるんだけど 逆に子供がもう自立して第二の人生始まった層を狙うのはどうかしら ニートを狙い撃ちすればいいわ
親の金があるんだもの ゲーセンのコインゲームやってるおじいちゃんおばあちゃんを狙うの?
悪徳商法っぽいわ 鼻に違和感あって鼻かんだら数週間溜め込んで出したザーメンくらいにねっとねとの接着剤みたいな鼻水出たわ ソシャゲ黎明期にトラックドライバー層とキャバ風俗層からの課金でどこかが天下とってたわよね >>353
そんなに自由に使わせてくれる親は少数派でしょ >>352
その年齢層はソシャゲハマらないのじゃないかしら >>358
ドリランドとかそのへんかしら
モバゲーあたり勢いあったわよね >>348
グリーの偉い人がターゲット層は同じだと言ってたわよ 婆の今やってるソシャバーチャルライブがあって投げ銭機能あるけどめちゃくちゃ投げ銭されてるわ
ガチャで課金もして投げ銭までするってすげぇわよね 一時期のゲームショウはソシャゲ会社がブイブイ言わせてたわね
あっという間に廃れて気持ちいいわ 良く分からんけど他人がソシャゲに数万課金しててもふぅんとしか思わないわ
婆が貰えるわけでもないし 子供産む予定もないけど好きな響きの名前がたくさんあるわ
お魚でも飼おうかしら ソシャゲ古いっていう人に何が取って代わったのって聞くと黙るのよね >>372
ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺 ソシャゲ会社「任天堂の倒し方知ってますか?僕は知っています」
だったっけ >>377
寝るのは許さないわ
起きてずっとわいわいするのよ パチスロ嫌悪してる人もガチャ課金はするから上手いこと市場広げた感じあるわ 何でとって変わるものがなきゃいけないの
ピークがあったら廃れるものでしょ コンビニの海鮮丼全部食べ終わってから醤油かけてないのに気付いたわ
そこそこ美味いわって思ってたけど実は婆が馬鹿舌なのかしら ソシャゲはコンシューマーゲームとパチスロに取って代わったわね 寝たら睡眠姦される合宿に放り込まれる推しちゃんたち見たいわ 追加コンテンツがあるゲームはバランス調整ミスると課金望めなくなるしユーザーは減るしでちゅらいわ
明確な終わりがないのは寂しくもあるわ >>387
ただ廃れて終わりってことはないでしょ
別の何かにうつってるはずよ >>393
推しちゃん「たち」…?
攻めちゃんも睡眠姦されちゃうの…? コンシューマのDLCもすっかり許されるようになったわね つらぽよだわ…
決定派○がいいわ
PS5は決定ボタンが「×」で統一。SIE広報は「複数の国のゲームがプレイされる環境になり、システムとゲームの間で使うボタンが変わったりすることを避けるためという意味合いが強い」と説明 サイコパスって一時期流行ったわねえ
宜野座ってキャラが人気だったんだっけ 誰も寝てはならぬってオペラの中で王女が男の名前が分かるまで国民は誰も寝てはならぬってシーンで歌われるのよね
とんでもない国だわ >>397
ヤられてる途中で受けちゃんの目が覚めて攻めちゃんが睡眠姦されてる様子を見ちゃうのね >>401
まだ元からデータ入れておいて課金でロック解除方式なの? FF15のストーリー切り売り方式は素人目線でもアホかと思ったわ >>403
洋ゲーやってる時にボタン違うの気づかずに間違ってDLC買っちゃったことあるわ
絶対またやらかすわ 据え置きゲーでのダウンロードコンテンツ前提はよくないわ
ええよくないわ >>375
分かるわ
婆が子供の頃から憧れてる名前は天音よ
女の子が産まれたら天音にしたいって思ってたわ ああああああああまたレイヤーまちがえた
婆ってほんと システム上仕方のないことだけどポケモンとかのネット対戦や交換やコミュニティありのゲームだと最新の追加データ持ってないとそれらが出来ないのはしんどいわ トゥーランドットのあらすじ読んできたわ
めちゃくちゃな話だわ! ポケモンなんて完成作品売ればいいだけじゃない
任天堂がうんちなのよ あんま触らないから起動するたび本体更新やソフトの更新入ってめんどいわ >>414
可愛い子が産まれてこないと名前負けして娘が可哀想な目に合うわよ
気をつけなきゃ 生理3日目だけどイライラMAXで発狂しそう
夕飯作ったけど不貞寝しようとベッドの中よでもお腹鳴って寝れないわ >>305
そのための草刈機のリーチの長さよ
距離を詰められたら終わるわ あまねはまだキラキラほどじゃないような?
姫とか心とかがつくと途端にキラキラ度があがる ブスのキラキラネームより美人の婆ネームが可哀想
さとみも本名は国子なんでしょ? >>430
さとみの顔で国子って子がいたら国子のイメージが美人になりそう 婆は子どもの頃
娘が生まれたら鹿の子ってつけたい!って言いまくってたわ
理由はわからない何でだったのかしら… >>430
さとみはほら…
美人のシワシワネームの方が絶対良いわ >>436
そうね
可愛い名前より可愛い顔が欲しいわ >>430
さとみは大作がつけたんでしょ?んでもってそういう学校に通ってたんだし可哀想というより羨ましがられそう ペットの名前も人名と変わらないぐらい激重な気持ち込めて命名してやったわ >>437
子供の頃読んでた本に鹿の子ってキャラが出てきたの思い出したわ 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日39人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【全国10月4日362人】
空港検疫7人
1位 東京108人
2位 大阪39人
3位 千葉、神奈川37人
4位 埼玉35人
5位 北海道22人
6位 沖縄20人
7位 愛知、熊本18人
8位 茨城5人
9位 福島、京都4人
10位 宮城、群馬、三重、福岡、鹿児島3人
11位 栃木、滋賀2人
12位 秋田、岐阜、長野、静岡、奈良、兵庫、広島、徳島、愛媛1人
【0人】
青森、岩手、山形、新潟、富山、石川、山梨、福井、和歌山、鳥取、島根
岡山、山口、香川、高知、佐賀、大分、宮崎、長崎
★国内感染者数延べ8万5846人(前日比+396人)
★退院数延べ7万8974人
★死者数延べ1613人(前日比+1人)
★入院中・療養中5314人(3日時点) さとみも10代はブサイクだったから生まれた瞬間から美人な名前をつけるのも博打よね 石田純一(石田太郎)
市川海老蔵(堀越寶世)
壇蜜(齋藤支靜加)
堀北真希(原麻里奈)
黒木メイサ(島袋さつき)
綾瀬はるか(蓼丸綾)
石原さとみ(石神国子)
柴咲コウ(山村幸恵)
きゃりーぱみゅぱみゅ(竹村桐子)
ローラ(佐藤えり) >>456
長生きしてずっと婆と一緒にいてほちい!
当ててみてわよ 忍たまで一番人気は誰かわかる場所どこ?
今よ今の人気 >>413
トゥーランドットっていう美しく冷酷な姫が「私の出す3つの謎を解いたものを夫にするぞ」って言って解けなかった男たちをバンバン殺していくのよ
そんな中で3つの謎を解いた男が現れたの
びっくりするトゥーランドッドに男は逆に「夜が明けるまでに私の名前を当ててみなさい」って謎かけするのよ
それで姫が謎を解こうとするシーンで歌うのが「誰も寝てはならぬ」よ >>467
イランと日本のハーフだったかしら
逮捕されてたわよね >>472
ちょっとちょっと調べたらタイショーくんで草だわ 生まれ変わったらローラみたいになりたいわ
本当に好みの顔よ >>470
あら近いわ
自然薯の後じゃ言いづらいけどちとせちゃんよ プードルにすごい変な名前つけてた婆がいたわ
思い出せないけど 堀北事務所は全員芸名なイメージだわ
桐谷美鈴も松岡なんとかよね 婆はペット飼ったらごまみそってつけるって決めてるけど機会がないわ う〜〜〜腰イッテェェェエわ!!!
関節も痛いわーーーーーーーーん >>484
かわいいし良い名前ね
ちとせちゃんと仲良く暮らしてわよ あれ
関ジャニのえのきみたいな子
あの子も芸名よね 小籔は面構えだけはポスト岸部一徳ね
滑舌が酷すぎるけど >>474
そういえばあったわね
ミドルネーム的なものかあっちの名前もあるのかしらね >>495
そうよ
横山くんよ
えのきっていってごめんね 婆も名前負けしてて辛いわ😭
美しいとか愛とか付いてる😭 >>479
ナミも7月3日生まれじゃなかったかしら >>488
かわいいわ
コロコロしたうんこしそうな名前ね ローラは何目指してるのかよく分からないけど馬鹿キャラは嫌だったのね もこなちゃんって名前つけてるけど
可愛がるときは
もぉーちゃん
おーちゃん
おーちゃおーちゃってなってるわ 婆の家に来たペットは全てジョンよ
今は金魚のジョンとグッピーみたいな熱帯魚のジョンとメダカのジョンがいるわ >>479
婆の友達に全く同じ理由でナミちゃんいるわ >>490
見た目だけは本当にいいわよね
中身がわいわい婆なら安心ね! >>516
美愛は人を愛する美しい心を持ってるんだわ 腹痛婆だけど救急来たわ
特に何も無かったらしくて良かったわお医者さまに感謝よ 子供ユーチューバーで姫プリンセススイートって子がいるんだけど娘を姫プリンセスと呼べちゃう親が凄いわって思ったわ >>509
婆はそのパターンで文鳥ちゃんのこと
ぶちょちゃん
ぶちょちゃ
おぶぶ〜って呼ぶわ >>531
でも刀鍛冶なんでしょ?
メインが炭焼きでも差し込むのは水だからそんなおかしくないわ ココアはチョコレートドリンクはなんとなく可愛いよねという適当感しか感じないわ >>530
何もなくて良かったわ
迷走神経反射とかだったのかもしれないわね 婆も腰と関節痛いわ
婆になってから熱出したの久々すぎて体が悲鳴あげてるわショボショボ( ・᷄ὢ・᷅ ) >>537
えっそうなの?
刀から水が出るアニメ作画綺麗ですこだったけどもう見れないのかしら >>533
プリンセスとまで名付ける親はまず自分に酔っている説 みここちゃんパパすこだわ
クソブス娘でも世界一かわいがってて微笑ましいわ
婆のパッパと交換したいわ >>526
クスリはやらないけどわいわいログが流出して性癖が全国にバレるんだわ😭 >>546
映画の列車編あたりまではたしか水使ってたはず >>547
俺ゴム人間だからとかいって強引に生セックスしてそうだからゴム属性嫌いだわ オメガバース読もうとしたら全部ω表記になってて笑っちゃったわ
作者さんは間違ってないのよ婆が悪いわよ >>555
愛美か美愛婆が婆たちにいじめられて悲しんでると思ったのよ
レス返ってきたから多分合ってるんだと思うわ 炭次郎は日の呼吸って炎の使い手になるわ
水は途中までね ゴム人間は包皮伸ばして先っぽくくれば生セックスできるわ 大作に名前つけてもらえるのって地位が高いからなの? >>571
ふぐりバースだとふぐりの中に子供ができそう 火も水も使えるなら両刀使いになればいいのに勿体無い >>579
ささむけちぎろうとしたら無限に伸びちゃうのね ちんぽもアナルもあるならリバになると良いわよね勿体無いから >>581
読んでないわ
そういえば無料期間終わってない? あっゴールデンカムイの読み放題確か今日までよね!?
危ないわ忘れてたわ >>573
浮き袋婆だけど腸も使ってたの
昔の人の発想凄いわ 金カム明日中は無料のはずよ
これから読む婆は急ぐのよ ピストンしてもブツそのものが伸縮しちゃって入れられてる方は気持ちよくなさそうだわ ゴム人間は自分のちんぽ伸ばしてアナルに入れてアナニーしてそう 最終日に宿題やろうとしたけどよく考えたら今から間に合わないから開き直って白紙でいいやって気分よ >>595
ウィキ見たらびびるわ
死体損壊がえげつないのよね
跡形もなくきえるのよ >>567
ひゃだまって婆レスは返したけどバーカってレスしてるのは婆じゃないわ
そもそもいじめられくて美しいに愛って書き込んだのよ婆 金カム読んだけど200話は多くて疲れたわ
婆は優等生なので計画的に読みましたわよ ゴム人間は絶対セルフフェラしてるわよ
爺の3人に1人はセルフフェラに挑戦してるわ アイスお風呂入る前に食べるか出てから食べるか迷うわ >>607
お坊さんの修行してた子でしょ?
その話鉄板にしてトークライブやってるって話よ 園子温の映画って重そうで見れないわ
大丈夫そうなの新宿スワンくらいだわ 婆は金カム一気読みしたわ
姫が出てきた時はこれがわいわいで聞いた姫!って思って嬉しかったわ るひーさんがセックスしてるところが想像できないのよね ゲイビでセルフフェラ見たけどエロさよりもそこまでして舐めたいの…?って気持ちが先に来るわね >>617
自分のチンコをグーンて引っ張る姿しか浮かばないわ >>611
婆が女神やってた頃よく乳首舐めてる写真撮ってって要求されたわ
なにが爺をセルフ乳首舐めに駆り立てるのかしら ちんこを口元まで引き寄せれば口さみしい時にチュパチュパできるわね >>615
婆それネタバレなしで見たからビビったわ
床に落ちたサイコロ拾ってる白石を睨んでるところイカサマバレるフラグかしらってドキドキしてたから思わぬ展開でひっくり返ったわ >>622
巨乳しか出来ない芸当だからじゃないかしら? >>624
犬猫板だかに映画化された時によくスレ立ってたのよ
謎ドリンク貰った人ややべえ話暴露してる人達いたわ >>632
扉越しに話してる間にどんどん口調が幼くなっていって当時の二人になってるとこなんか泣いたわ >>634
漫画の婆みたいな垂れ乳でもできるかもしれないわ >>626
2ちゃんの掲示板で裸晒す女のことよ
誰からも相手されないから承認欲求満たすために誰とも知れないネットみてる爺たちにいわれるままに掲示板に裸の写真のっける婆よ 巨乳しかできないってレスを読んで乳首舐めてみようとした婆は正直に名乗り出なさい
婆いまなら怒らないから >>635
謎ドリンク貰った人がお坊さんの人よ
運が悪い奴は死んで当然みたいな理論の犯人からそれを知らずに何本かあるジュースから一本だけ選んで飲んでたけど実は後から他は毒入りだったって話よね 尾形いいキャラしてるけど杉元相手はイマイチ薄くないかしら
あとモンペいそう >>638
あのシーン良かったわ
婆はホモ焚ききれなくて杉リパ白あたりの仲良しすこってるけど >>643
貧乳の婆だけど乳首舐め出来るわよ〜
やってみるといいわ >>645
見られて興奮するタイプなのよね
婆のオナニーに付き合ってもらっただけよ おっぱいを限界まで持って舌を頑張って伸ばせばいけるわ >>654
婆リアちゃんの頃から貧乳だけど乳長いのよ…
めっちゃコンプよ >>647
尾形は弟以外無理そうだわ
杉元尾形嫌いだし白石は絡みないし鯉登は月島とエターナルだし >>653
そういうのやってる婆って常套句として自分が利用した側って言いたがるもんよ >>653
婆が見れる容姿だったらネット以外でいくらでも見せる相手見つかってるっつーの 別に見せて減るもんじゃないし良いんじゃないの
何のメリットもないのにわざわざ撮って晒す方が意味わからないじゃない >>648
わかるわー結局3人で旅して飯食ってるのが1番すこ >>659
鯉登と月島あそこまでエターナルすると思わなかったわ
でもどっちかか両方死にそう >>648
ねよかったわよね
大雪山の鹿の皮の中で杉元が干し柿食べたら戦争行く前の杉元に戻れるかなって話してたとこも泣いたわ
金カムネタ漫画だと思ってたから以外と泣けてびっくりだわ 婆も別にやりたきゃやればいいと思うわ
ツイッターのエロ垢と一緒でしょ >>656
わかるわ
スケベマタギでいつも笑っちゃうわ >>665
多分そういうデザインに尽きるわ
最初粛清で鼻削がれたのかなと思ってたけど昔からあの鼻だったわ 谷垣笑えるしかわいいしアイヌの男の子との別れでは泣いたわ __
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… >>671
スケベマタギが写真館でエッチな写真ばかり取られたのとアシリパさんを探すときにいろんな種類のグラビア写真間違えて見せてたのとかだいすこ >>668
あー干し柿も泣いちゃったわ!
ああいう良いシーンも下ネタもおぞましいところもあって振れ幅でかかったわ みんなも脱いでたよ!?って言われたらおかしいと思っても脱いでしまうスケベマタギ 金カム良いじゃないと思って界隈覗いたけどリバ婆多すぎわよ >>653
特定の相手もいないで不特定多数の2で晒すしかないって可哀想な婆ね >>678
谷垣だけエロく撮ってたあの爺さんなんなのよって思い出すだけで笑えるわ 婆の推しちゃん最高に可愛いのにマイナーだしジャンル自体もすぐ死んだの悲しいわ
もっと推しちゃんが広まって欲しいわ >>662
まぁメンヘラの構ってちゃんよ
やってることゴミだわ >>680
牝牛のように肥ってからにのとこ?
婆もなんかすこ >>664
女神するって現実じゃ見向きもされないクリーチャーの最後の拠り所なのかもしれないわね >>680
サーカス団の谷垣めちゃかわだったわ!
健気な弟子入りぶり大すこ >>696
まあ確かに今の婆には必要な力ね
自動洗浄してくれるお高い便器がほちいわ 震える熱帯魚だかなんかそんなタイトルの映画なんだっけ >>678
おっさんがかわいいね...って言うからアシリパさんのことかと思ったら谷垣のスケベ写真だったやつすこ >>646
なんでそんなに無差別に人ころしてたの? 女神なんて初めて知ったけどそんな叩かれるもんなのね >>710
叩きはしないけど普通に気持ち悪いし底辺メンヘラかブスかなっておもうわ >>710
女神全盛期は10年以上前だと思うわ
今もあるのかしら >>703
俺は少女団のお荷物です!(号泣)
かわいすぎるわ >>713
その気持ち悪い感覚が分からないわ
婆には関係ないしどうでも良くない? ロシア人のかわいい狙撃手どこで尾形と因縁生まれたのかわかんないわ >>714
10年以上前に女神やってた婆が忘れられずにたまにここで話してるのなんともいえない気持ちになるわ いまもツイッターにたくさんいるわ
昔より酷いでしょ
2ちゃんねるの女神はまぁ繋がれはしなかったんじゃない?
ツイッターは繋がり目的ね 女神ってなんのためにやるの?
女性側のメリットってなに? >>716
顔も体もブスの婆だから男にちやほやされた婆に嫉妬してんじゃないかしらね わいわいは若婆より中年婆のがタチ悪いの目立つわね
みてて哀れよ >>716
関係ないから気持ち悪い底辺婆だなって客観的に思うのよ 2ちゃん見てるような距離の近い女がリアタイで脱ぐっていうのにまだ新鮮味があった時代ね
今じゃネットに女がいるのも裏垢もありふれてるわ >>720
ツイのはエロ垢同士で会って撮影してそれを全体公開してるのとかはそういうプレイなんだと思うわ >>716
関係あるなしに女神やってるようなの現実で相手いないからネットでやってるようなキモブスかメンヘラなのは事実だからでしょ そんなゴミみたいな中年ババァが叩きばっかしてると思うと笑えるわ
何があろうとおまえよりマシだよって感じ >>716
女神やってるような人が底辺なのは事実だと思うわ 受けちゃんが女神してたらちょっと美味しいわ
特定する攻めちゃん… 冷たい熱帯魚のせいででんでんが犯人と思ってしまう節があるわ >>740
あまちゃんで水族館つくったときにそこに居たでんでんって
あれネタよね >>735
こんなこと現実じゃ絶対言えないけど安心するわよね
下には下がいるんだなって >>737
作者の寵愛を受けて単行本にするときは常に胸毛や胸筋を割増される愛されマタギをよろしくね >>738
上げた画像をすぐ消すようにしたけどzip配布されちゃって困る受けちゃん
この受けちゃん頭よわよわだわ… 女神婆って女神が嫉妬されるような対象だと思ってるの……? >>733
判断力失ったメンヘラでもなかったらやらないわ >>742
あまちゃんみてなかったの!そんなネタがあったのね >>739
お願いしてみたら?中年だろうけど女神やってた婆いるみたいよ 金カムイベで細谷すんごいテンション高くてかわいいかったわ
今日の鉄血イベントも頑張ってたけど 2年ぶりくらいに一枚絵描けたわ
感動したわやればできる婆 >>753
中には可愛い娘もいるかもしれないけどメンヘラか池沼なのは間違いないわ 女神婆は黙ったのに延々粘着してる婆がいるわね
基地かしら リアルでチヤホヤしてくれる人がいれば普通やらないでしょと思ったけど冷静に考えてチヤホヤされなくても普通やらないわよね
承認欲求がクソほど膨れ上がってる&ネットじゃないと満たしてくれる相手いない&メンヘラでないかぎりやらないわよね >>758
この基地はすべてに嫉妬してすべてに難癖付けないと気が済まないのよね
可哀想になってきたわ 叩く気もないし興味もない女神の悪口で盛り上がりすぎわよ >>767
そういうとこが気持ち悪がられて基地って言われるのよね
自覚ないみたいだけど 生理的に気持ち悪いわ
ナプキンうpとかしてたんでしょ 鈴木マサカズの小学生の娘さん婆よりやるせなくなるほど絵上手いわ 婆の推しちゃん自分大好きだし自撮りすごそうだわ
リスナーに乗せられたら調子乗って胸毛と乳首チラ見せしてBANされてそう
はぁん 素材をひとつドラッグアンドドロップしたら落ちるクリスタちゃんどう思う?ぽんこつ? >>777
戦闘中に戦いはやめて!とか叫ぶタイプかしら 婆ハーマイオニーが男だったらハリポタかなりすこってた気がするわ 1話の杉元目元がキラキラしてて草だわ
尾形もまだモブ兵士顔だわ >>776
心が汚れてるからトレス元がないか気にしてしまうわ 普通に気持ち悪すぎるから別の話しよ😢
ゾッとするし考えたくもないわ 戦いはやめてって間に入って死ぬのね
そしてそのあと残った二人はホモに >>782
悪い奴に捕らえられて十字架に磔にされる儚い聖女よ >>792
はあ???剣心は比古清十郎とパコってましたが???? ロリリョナのリアルなゲームを友人が延々とプレイしてる夢見たわ
ストレス溜まってるのかしら >>794
剣心は師匠に鍛えられたケツ穴を駆使して明治を生き抜いてるのよ
つまり糞ビッチよ 歯並びは子どものうちに矯正するのが普通みたいな話聞く時あるけど金かかるしなかなか出来ないわよね…? >>798
子供の方がまだ安いみたいよ
それでも高いけど 婆は争わないで欲しいのに周囲の爺が勝手に婆を巡って…😢
婆が美しいがために😭 歯の矯正器具付けてるのは大体金持ちの子ということよ ちょっとこの間わいわいでプリンタニアの話してた婆今すぐ作者のツイ行って
めっちゃくちゃ佐藤×塩野だわ かわいい子の矯正器具はおしゃれに見えたわ
糞ブスの矯正器具はブス度強化素材に見えたわ >>798
アメリカだとそれで普通の家庭かどうかわかるとか言うわよね >>798
この先にもっと良い治療があるんじゃないかって思っちゃうわ
レーシックとか脚の骨切って身長伸ばすやつとかも 自ジャンルの事忘れたいわ
最近辛くてほぼ毎日泣いてるわやばいわ 金カム初めて読んだけどラッコ鍋シーン親より見た構図すぎて笑ったわ レーシックは知り合いがまだやらない方がいいって言ってたわ
夜見えにくくなるしドライアイひどいって >>809
ちょっとどこなのか教えてよそんな思わせぶりな書き込みしたなら 比古清十郎は斎藤一をパコルのよ
顔カプだろうがなんだろうがいい男いい身体同士ヤルのが1番焚けるわ >>809
周りの人間性が酷すぎるのか公式が気に入らなくてわがまま病してるのかどっち? >>809
早く婆がすこそうなのがいる別のジャンル履修しなよ
どっぷりハマれなくても気休めになればそれでいいのよ
すこし気持ちが逸れたことがワンクッションになってそこから別のジャンルにハマれたりするわ
結局は過去のものに出来ないジャンルなんてないのよ 子供の時に矯正しても成人してからのケアが悪いとガタガタに戻りまーす
歯医者さんが親知らず温存したがっても断固として抜かないといけなかったわ
婆は失敗しました >>811
4人周りにいるけど問題なし大成功派が3人で眩しくてつらいが1人だわ 受けちゃんかわいい期と攻めちゃんかわいい期が交互にやってくるけど今攻めちゃんかわいい期だわ
はぁんかわいいかっこいいわ >>808
足の骨のやつやったらまともに走れなくなるのよね
歩き方もおかしくなるっていうしガチ婆になってからがこわいからあれやるやつアホだわ 婆の今の推しちゃん(受け)ジャンルだと攻め鉄板でかなちいわ >>818
整形と同じで今はよくても歳重ねたら何が起こるかわからないのが怖いわね >>757
横だけと可愛い子なら絶対顔出しするし大概は風とか金に変換してるわ オタ活がしんどいときは逆にリアルに逃げればいいわ
久しぶり友達と美味しいものでも食べに行けばいいわ >>810
あらゆるジャンルのホモ婆によってパロされたものね
自カプ内野でもやってる人何人かいたわ スケベマタギが作中屈指のノマ要員だと言わないなんて婆たちったら... >>816
えええええ金ドブじゃない
歯医者変えた方がよかったわね… >>758
>>765
女神してることに嫉妬しているという思考回路がやばいわ ホモがしんどいときドリゲーやるわ
なんも考えなくていいわ >>823
緑内症の手術できなくなるのがこわいわ
あとレーシックで矯正してもまた目が悪くなってきたりするんだって この基地今日ずっといるわね
癖あるからわかるようになったゃったわ >>827
スケベマタギの直後にノマセとか鬼畜過ぎるわ 女神婆よりはオティンティンダー婆のほうがまだ羨ましいわ >>836
醜女の聖女がいてもおかしくないでしょ! >>833
一つの話題にものすごく粘着するわよね
相手がいなくなっても続けるから壁にぶつぶつ言ってるヤバいやつ感すごいわ 婆は美しいけど聖女ではないわ
どちらかというと魔性の女ね >>839
あーんまた婆が目を離した隙に知らない婆が出てきてる
なによおティンティンダー婆って >>841
癖がすごいから婆が基地だってわかったわ >>844
ティンダーでイケメンとヤリまくってる婆 >>845
そうよ
傷ついた婆の傷口にキッズしたら綺麗に回復するわ >>849
そんなの居るのね
婆は一回やったら飽きちゃったわ
あれ続けるのって結構虚しいわよ >>851
そうね
フェロモンで男を狂わすモンスター……というところかしら 👵<フェロモンで男を狂わすモンスター……というところかしら >>814
どっちも悪くてただ人がいなくなるのが辛いのよ
孤独が辛いわ
あとリアルも丁度人生の瀬戸際みたいな年で辛いわ
>>815
沢山履修してるけどハマれるキャラいなくて結局こうなるわ >>869
ナチュラルにキチガイだから相手しちゃダメよ ここまで全部婆のレスよ
婆が自分で打ったと思ってるレスもすべて婆が念を飛ばして打たせているわ そういえば婆が一度言ってみたい言葉の一位が「自惚れるなよ人間ども」だわ
二位が「あんた…あたいが見えるのかい?」よ やーね
これこそ嫉妬よ
常にメンズから言い寄られてる婆が羨ましいのね >>874
お昼にいらんこと言って悪かったわね
婆が知るより先の話でも読んでいるのかと… もうあいつ(五条)一人だけでいいんじゃないかな?って読者の台詞を代弁してくれたナナミン😭 婆一番言ってみたい言葉は
「また……間に合わなかった……っ!」よ
ちなみに時間逆行の力の持ち主よ >>877
「汚物は消毒だー!」もいつか言ってみたいわ >>885
いいのよ別に😭
かなり最近ね死んだの😭 じゅじゅちゅ途中までしか読んでないけどななみん死んだの😭 婆A「あんたあたいが見えるのかい?」
婆b「自惚れるなよ人間ども」 >>877
婆は「これが法則だ」よ
法則の中身は分からないけどクール理系メガネキャラみたいな台詞を言いたいわ >>877
婆リアちゃんの頃に「私を怒らせない方が良いよ?」とか言ってたわ!
友達少なすぎて交流あんまりした事無かったから漫画参考にして喋ってたのよ痛いわ なんで夏油くんは七海みたいにありがとうを感じられなかったの😭 小学生くらいなら痛いことしてても大丈夫よ
中高生ならみんな結構覚えてるわ 婆は「乗りな!!!」って言いながら逃げてる婆助けたい 婆中学の時眼帯に憧れて体育祭で片目にタオル巻いてたら「目どうしたの?ぶつけた?」ってみんなに心配されたぁ 婆は熱湯消毒してる時に「熱くて死ぬぜぇ!」って心の中で笑ってるわ 婆は「おまえタイムリープしてね?……タイムリープ……してるよな」って言ってみたいわ
ポイントはちょっと気づいてから確信に至るまで少し泳がせてたんだなってのが伝わる感じ 今日お昼に洗濯物干しながら最高にカッコいい台詞思い付いたんだけど忘れちゃったわ… >>907
婆たちの一度は言いたい台詞選手権になってるわ 台詞の全部にわよをつけたらダサくなるからやってみて 婆たち暇ならツイデモに参加して
#拉致被害者全員奪還
このタグをつけてツイートしてくれるだけでいいわ
1人でも多くのツイートが必要なの
日本の未来を守るために婆も立ち上がって 婆リゼロ死ぬほどすこ
序盤で主人公が発狂してヒロインに嫌われるところで死にたくなっちゃう やっぱりモニターを弾いて「……ビーンゴ」は定番かしら >>909
あーあーそれ聞いてふと思ったわ
ロボット兵からシータを助けるときの逆さまのアレやりたいわ婆が助ける側で ひゃだ
なんか夏が終わったの寂しくなってきた
なんかセリフ的に 婆はボロボロの指輪をネックレスにしてたわ
誰かからそれなんなの?って聞かれたら悲しそうにふっと笑って形見なんだ…っていってたわ >>921
主人公がハーレム思考のイタタだから嫌い ロボットくんと三輪ちゃんのノマかと思ったら死んだ😭 >>920
見ての通り婆たちはわいわいで忙しいわけだけど…
わいわい片手間婆!? 婆初代ペルソナのエリーのおいでなさいとか南条くんの行け…がやりたい
でも言葉だけじゃなくてペルソナきてくれなきゃやだわ じゅじゅつ一つだけホモを感じる組み合わせがあったわ
両面スクナ→伏黒よ #拉致被害者全員奪還
これをツイートするだけでいいのね?
分かったわ日本人として婆も戦うわ >>928
イタタなのもいろいろ黒歴史思い出して足バタバタしながら見ちゃうのよ
なんていうのかしらこれ >>941
あら婆は言いたいわ
ちょうどいいわね死んで >>921
分かる
そこら辺はなろうの感想欄が滅茶苦茶荒れてて痛い展開に怒り狂う読者とそれに怯まず煽る作者のやり取りが面白かったからそっちも併せて読むと更に面白いわよ
まだ残ってるかしらねあれ >>944
ありがとうわよ
1日でも早く願ってるわ なんかカッコいいセリフがあるアニメ見たくなってきたわ
なんかない?厨二っていうより痛快アクション系で >>934
そこほんと謎なくらいにぞっこんね
伏黒が巻き込まれると危ないから伏黒を巻き込まないギリギリの範囲で鏖殺するぞ♡ >>940
スクナが出てくる度伏黒をめちゃ特別扱いしてるわ
その理由がよくわからないからホモくさいわ ツイデモは今この時間にやらないとダメなの
トレンド入りしてるけどこれを長く保たなきゃいけないわ
婆たちの力が必要なの
#拉致被害者全員奪還 銃撃を受けて怪我してもかすり傷だって強がってタバコに火をつけるわ コマ割りが下手なのに加えて話のテンポがノロノロノロノロしてるわ
助けて婆 かっこいいセリフと言ったら鰤だけど痛快アクションではないわね 婆はキーボードパチパチしながら敵発見!半径何メートル接近!って有能オペ子をやりたいわ 上の婆じゃないけどブラクラ台詞くっさいのに聞いてて気持ちいいのよね
ああいうの最近だと何かしら >>969
何々の数値上昇!システムオールグリーン!
来ます!(勢いよく振り返る) 婆は悪夢は見れたかよ?サングラスくいっをやりたいわ😎 あーん洗濯機うまくいってなかったわ
もう一回やり直しよ! >>983
オーゥなんて迅速な仕事ぶりだ
ワーカホリックのジャパニーズかい?過労死すんなよ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 54分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。