チラシの裏@801サロン板 4093枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おや?らん豚達が集まって…
(´・ω・`)
//
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
なんと!合体して トンカツ になってしまった!
,.,,,,,,--‐'''´,.‐'´ヽ,.‐'´゛;、へ'´`〜〜
,,, ,,--''´r';;;'´j-:''":::\"~~`''ー−`''ー、へ不'´` `''‐-、
, .‐'´ -:'"゛\';;;'´:::\::::::\:::\::::::\ ::\`''ー-、,''ー-、 `''ー-、
r' r' . : ::.::::.:\;;;\::: \ ゛; \::::::゛; ::: ヽ、:::\r `''ー-、 ヽ、
( lヽ、 . : ::.:::\:.:\ j::: |:::::::::i::: j::::::jj::: :::j :::ー-、,ノ )
ヽ、 ヽ、 `''ー−、);;;ノ:::ノ j,,─- ノ─-/─-; ,,,,,,/,--‐'''´ ,.-'´
`''ー-、, 冖ー--、,l_ /`''ー'`''`''ー'-─'─‐-,ノ,,,,,,,--‐'''´ '''´
冖ー--、,________ _______,,,,,,,--‐'''´
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4092枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601734959/ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>12
犬ちゃ!いきてた!
わらしのとこにおいでぇ😭 ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" そういえば親戚の子がお菓子のひよこの皮が好きで剥いて食べてたのおもいだしたぁ わらしも松見てないけろOPEDは知っててちょっとしゅきらったぁ >>21
おいちいよねぇ!
とけかけたびよーんって伸びるのもまだ硬い状態のもしゅきぃ >>20
おそ松のーズボンをからまっがっ履いてー
トド松のー眉毛をじゅうしまつにー変えってもー っへーい (´Д`)ハァ…月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日からくださいください下さいくださいが?ください下さいください >>24
ギャグアニメって作るの難しいんだなって感じらったねぇ…… >>1
おちゅŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" おそまつしゃの監督?P?脚本?がなんかイキっててきらいだったぁ でもあの監督銀魂のアニオリでめっちゃ評価されてたよねぇて思ったけど
そもそも銀魂のアニオリってテニプリとかラピュタとかのパロやってそれがウケただけだったぁ
オリジナルのギャグではなかったぁ >>37
オタクにしかウケないパロしかできない時点でギャグの才能ないから下ネタ下ネタ一辺倒で悲惨だったよぉ 銀魂のアニオリ回わらし的に微妙だったぁ
銀魂本編もパロネタ多すぎてわかんないこと多かったぁ わらしのしゅきなギャグ漫画神々と人々の日々とふうらい姉妹らぁ だってギャグ漫画は作者が鬱で自殺するじゃん(偏見) 松はむつごが性格バラバラなのが腐に受けたかんじだねぇ わらしでんじゃらすじーさんで腹よじれるほど笑ったぁ リアちゃんの頃コロコロのゴゴゴ西遊記がだいしゅきだったよぉ
西遊記は確か前編無料で読めるから読んでみてほちい
あと斉木もしゅき (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>44
神々と人々の日々おもちろいの?ギャグ日ぐらいおもちろいなら買おうかなぁ >>56
ギャグ日はレジェンドだよぉ
ずっと失速せずおもちろいのもしゅごい >>44
はぁんわらしもふうらい姉妹めっちゃすき
まさかチラシでその名前をみるとはぁ >>47
ギャグ漫画もお笑いみたく好みがはっきり分かれるかりゃねぇ
おねがおもちろいと思える作品に出会えるのを祈っておりましゅ わらしの今一番旬なギャグ漫画はダンジョン飯かなぁ
聖おにいさんと川の下のやつも読破したいなぁ 初見のマサルさん大爆笑したけど数年後読み返したらスーンだったぁ >>88
ふふふダンジョン飯がギャグ漫画って分類なのちょっとおもちろい ギャグマンガ日和爆笑しちゃうよぉ
GB買ってないけど同じようにおもちろいのかな わらしうすた京介も吉田戦車も合わなくて悲しかったぁ
増田こうすけを信じて生きるよぉ >>89
>>91
だってぇそれ以外の分類よく分かんなくてむじゅかちいしぃ(•́ε•̀(;ก)💦💦 ギャグでも昔の時代のノリを感じる系のは読み返すとはぁん……てなるねぇ
昔しゅきだった作品がそうだぁ >>53
生きてるけど足折れたよぉ
車のライトこあれてヒョエってなったぁ >>93
何気にそのみっつ全部しゅきかも
わらしが合わないのはあえてゆうならボーボボかなぁ?
でもあれもクスッとなる時がありゅなぁ >>97
ちょっと待ってなんでそんな冷静にチラシやれてるの ギャグ漫画ってだいたい初見でのみ笑ってあとは別にってなるから買うのってしゅごい気にいったからとかなのかなぁ うすたはだんだん無理になってったあ
なんかキモオタいじりみたいなかんじが アザゼルさんがしばらく神レベルに面白かったけど途中から失速したなぁ
魔界でうんこ戦争みたいな回でトドメを刺されてしまった感ありゅ >>92
なんでタイトル変えたのかわからないくらいには中身は変わらないよぉ
1巻読み終えるごとに疲労困憊だよぉ わらし初めて飛行機乗るときギャグマンガ日和の最新刊買ってったよぉ
飛行機こあかったけどギャグ日で笑って救われたあ 聖おにいさんはナレーションというか第三者のツッコミが多くて一気に読むと飽きる >>101
何度もわらえるから買ってるよぉ
あとコミックスのカバー裏と作者コメントと合間のページもわらえるからぁ ダンジョン飯のWikipedia見たら
ジャンル: 料理・グルメ漫画、 コメディ、 ファンタジー漫画
いやいや断じてグルメ漫画とは認めないよぉ😱 はぁんいっつもお風呂の追い焚きを消す前に消えるぅ
あっつくなってそろそろ消しゅって思って手を伸ばすとスイッチのほうが勝手に消えちゃうのぉ
わらしの思考をよんでる…? ギャグ漫画だとちょっと古いけど突撃!パッパラ隊がしゅきぃ
あと余の名はズシオ >>109
はぁんしゅき
Gファンタジーの増刊みたいなので一瞬ホモ連載してたのにスクエアお家騒動で連載がたちきえたよぉ… このバンド長年やってるしフェス常連だけどなーんかいつまで経っても垢抜けないのよねぇ
結構すきってゆう人はみかけるけどファンですていう人は今までいちども会ったことないし
誰かに影響与えてるのも見たことないし謎の存在感ら >>97
ふぇっふぇえええええ😱
おねゆっくり休んでぇ😭 足折れたおねは病院の空き時間とかなのかなぁ?
お大事にぃ >>118
はぁんそうなんだぁ
急に話が途中で終わって
キャラそのまんまで役柄だけ変えて違う話になってたから最初の設定で読みたかった >>75
はぁんギャグ日しゅきなりゃ合うと思うよぉ
当たり回多い気しゅるし巻数3巻って少ないぶん手だしやしゅいし
ギリシャ神話さわりだけ知ってるとさらにふーふふふってなれるかもぉ …と思ったけど5ちゃんのスレはそれなりにあるのかぁ
固定ファンの人達はきっとわらしとほぼほぼ重ならない世界線の上を生きているんらね >>84
ふうらい姉妹いいよねぇ!
チラシちゃんみ感じりゅちゃぷシュールさだよぉ
作者しゃ今なにやってりゅのかなぁ 神々と人の日々ギリシャ神話かぁ
ギリシャ神話てまじネタの宝庫らもんねぇどう料理したのか気になるぅ今度ネカフェで読もっ その昔ペケってゆう四コマ漫画しゅきらった
あの作者も全然見なくなりまちた >>133
大人のペケってギャグマンガ連載してるはずぅ 神々と人々の日々わらしもしゅきしゅきぃ
3年に1度くらいしか単行本出ないから待ち遠しいよぉ BB jokerしゅきだったけど作者コンビ解散しちゃったんだっけぇ おねえちゃんへ
今日CS無料デーなのでFOXでジェイミーオリバーやってるよぉ
17:30からマーサの料理やります
わらしより >>134
まじでぇ?!
コミックス化してたらほちいなぁ
今読んでも笑えるかはわかりゃんけろ >>136
作画のツイ見たらにざかなの4ジゲンまだ連載してるみたいだよぉ >>129
ふふチラシみわかりゅ
あの姉しゅきだったよぉ今は漫画かいてないのぉ? >>137
調べたら解散してたけどそれからしばらくして連絡取り合って盛り上がってコンビ再結成して新しいの描いてるってぇ
仲はまだ悪いままらしいけどぉ >>141
はぁんわらしもさっきまで調べてたぁ!
ありがどぉ にざかなは仲悪しゅぎて担当挟んでしかやり取りしないとは言ってたねぇ >>142
ハルタで紙一重りんちゃんっていうの描いてる?らしいよぉ ニューヨークはねりゅかなぁ
前ここのおねちゃに素人いじりで叩かれてたけろつべ見るとけっこうコミュ強なんらよねぇ わらしも事故って膝の靭帯切ったけど手術はせずにしばらく病室で放置されたよぉ
そのときスマホかちかちやってたから事故おねもそうなのかなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>144
ふふふ和解かと思いきやぁ
でもそういう形でも仕事再開したのなんかあついねぇ またお昼に寝てしまって夜寝れそうにないあるよぉあいやー _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J メルカリオファー機能やめりゅって言ってるけどそんなのあったのぉ
これからは値引き交渉できなくなりゅってことかなぁ >>151
はぁんちょうど去年からカムバックしてたんらねぇ
読んでみりゅ! >>163
そんなんあったんかぁ
今まで普通にコメ欄で値引き交渉してたよぉ 声優ごときにコンテンツを売るパワーは無いとあれほど >>157
全部回してきたぁ
SSR一枚だけあたったぁ >>165
コメ欄でやるよねぇ
だから無くなるんだろうなあ 今日の15時までだったらSSR2倍のフェスやってたかりゃ惜しかったねぇ 内容はともかく昔の作品をマッシュアップできてたのがよかったと思うよぉ
わらしはうしとらにそれを望んでたけどなぜか当時の作画そのまま再現されてあかんかったぁ はぁんおね!!!
片付けしてたら合計38440円でてきたぁ!!! >>173
よかったねぇお片付けできたご褒美だねぇ オファー機能もっと充実したら高額出品しておいておねえちゃんだけ300円とかできたのになぁ
実質専用だよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん頭と腹痛いし薬飲むぅ_:(´ `」 ∠):_
りんごジュースのんだしすきっ腹にはならないよねぇ はぁんきのこ専門の通販メーカーの名前がへるしいたけってぇ
ヘルシーとかけてるのはわかるけど頭に浮かぶのは地獄のきのかHELLしいたけだよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>192
(おねえちゃんがイチャイチャしようとしている!🤭) >>174
はぁんありがとぉ!
高い日当だったよぉ! なになに
ゴートゥーHellキャンペーンはじまったのぉ >>203
わかりゅーいっぺん行ってみたいれしゅ
無事に帰ってさえこられるなら…💀 おねー
鎮痛剤とビオフェルミンって一緒に飲んで大丈夫かなぁ イギリス人が人んちでスープ貰う時に
Is there soup?て聞いてるんだけど
Do you have soupになるのはアメリカ英語なのぉ? >>211
一番いいのはお医者さんにきくぅ
乳酸菌だから大丈夫だと予想するけどぉ >>211
胃腸鎮痛鎮痙薬、ロートエキスを含有する他の胃腸薬、乗り物酔い薬との併用はさけてください。
鎮痛剤の銘柄はなぁに? (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 読み切り漫画で日雇いバイトしながらネットカフェ難民→数ヶ月後部屋借りるって描写あったけど可能かなぁ
都会だったらできるのかなぁ >>216
マツキヨブランドの解熱鎮痛薬ぅディパシオipaってやちゅう _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>218
さんきゅーおね
薬の箱見てみたけろロートエキスってのは無いし大丈夫かなぁ ねっみ
でもこれから運転して帰んなきゃないよぉ
コーヒーのもかなぁ わらしんとこ明日21℃予報らったよぉ
おなじ日本でそんなに差がありゅなんてぇ わらしのとこ明日は26℃今日27℃今日の方が高いらしぃそんな暑さ感じなかったし雲ってたぁ >>212
イギリスしゃのほうスープある?だからくだけていってる印象ありゅ
スープはありますか?のアメリカ英語?は丁寧に聞こえる ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
体調きおつけろ 釧路って冬は寒いのかなぁ
夏涼しくて冬も穏やかなら本気で移住したい アンデス山脈が温暖化で万年雪が溶けて地面が7色だったのがわかったんだってぇ
見るなら今だよぉ 会社の月初系も提出した
洗濯物も取り入れてアイロンもかけて全部仕舞った
自治会の用事も済ませた
国勢調査も済ませた
切れかけたコロコロのテープも買ってきた
あとなんだまだなんか用事残ってる気がする >>253
ちがう
今買っても食えないし冷凍室まんぱん >>261
トイペ買い占めおね!
置き場ありゅのうらやまちぃ >>256
それか!
お湯はるのメンディーからシャワる
そして寝る >>262
__
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… >>259
いるもん
耳が三角でにゃーにゃー言う彼氏がいるもん 彼氏ってどういう人探せばいいのかなぁ
優秀で仕事もできるけど性格きつめな知り合いいるぅ おねの彼氏こんなんなのぉ?
>>272
年収1000万のぎすおねと
年収300万のやさおねどっちがいい? 肉まんはねコップにちょっとお水いれてうえに肉まんのっけてレンチンするといいかんじになりゅの >>273
はぁんこんなんでもいてくれるだけで心が安らぎそうだよぉ ふぁての偉人は世界観とかイメージとかが組み合わされてるから元になってる偉人そのままではないってのはわかるんらけろ性変換だけははぁん >>280
30分以内
横になるんじゃなくて座椅子の背もたれを倒すくらいの体勢 女だったかもしれないみたいな逸話とかがありゅならわかるけろねぇ 上杉謙信女説で筋肉モリモリマッチョウーマンて解釈した作品めちゃくちゃしゅき >>273
ちがう!
短毛でひげがピンとして尻尾が長くてしゅっとした美形だもん! セイバーってちんちんを奉仕させてたみたいなエピソードなかったぁ?
原作でぇ
あれどういうことぉふたなり? 優秀で性格きついって最悪なパターンだよぉ
無能で性格きついほうがまだまし >>293
愛とはもっと純粋なものなの
穢れた目で見ないで 1枚目の猫耳オッサン描いたのわらしだけどこいつおねにDVしそうらよぉ安心がほちぃ姉こんなんやめときぃ >>299
目が大きくてぱっちりしてて鼻筋通ったイケメンだもん!
かいしょなしで甘ったれで偏食でわらしがいないとダメな子だけろ愛情表現豊かな可愛い子ちゃんだもん! >>306
生みの親にまでやめとけ言われる猫耳オッサンふすす >>311
三次元のホモサピエンスにイケメンなどおらぬ
おらぬぞよ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>273
ブラウザでお絵かきトップから見たら
おねえちゃんの猫耳おじさんの合間におそらく他スレの猫耳女の子がいて繋がってる >>321
口がまわって言いくるめられそうだからとかぁ? 焼きあがったらんらんを🧊でキュッとしめて冷焼きしゃぶの完成れしゅ 大変!今まで36.8以上出たことなかった体温計が37.1だって!しぬ! >>303
自分にも厳しい分他人も厳しいとかぁ
相手の立場を思いやるよりも完璧さを求めるとかぁ おしゃれすぎりゅ…
わらしんちこんなに帽子ないし衣替えもしてない… あつ森のどんぐり全然出てこないよぉ
レシピもあんまり集まらないままかぼちゃ栽培が始まってしまったぁ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 明日の夕ご飯はねぇ焼きそば
豚肉とキャベツとピーマンと玉ねぎもスタンバってるよぉ! ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>338
同じ木しつこく揺らしてたら何個か落ちてこない? >>343
ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” はぁん埼玉愛犬家連続殺人事件のドラマこあしゅぎ
下手なホラーよりこあい
役者の演じ分けしゅごしゅぎる >>344
そうなの!?知らなかったぁ
次からやる!! はぁんよく行く商業施設のあのへんの店員しゃんだろなぁって人のSNSがぁ
施設と客への愚痴がしゅごぃ
おっしゃることはごもっとでしゅがもうこあくて行けないびょえええええ 実録らんらん大量殺処分事件胸糞だったねぇ(´・ω・`) 鍵泥棒のメソッドの全裸にタオル一枚の堺雅人が
タオルが小さくてなぜ仕舞えてるのかわからない ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>377
ヴじゃなくてウだったんだねぇ
これは大きな違いだよぉ! ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ スマホを落としただけなのに見たよぉ主人公の彼女がスマホとか関係なくやばかったぁ
あと全然落としただけじゃなかったぁ >>384
登場人物どいつもこいつもぶっ飛んでたねぇ
何もしてないのに壊れたに通じるものがあるタイトルだよぉ 月がぁ〜出たでぇたぁ〜月がぁ〜出たぁ〜ぁヨイヨイ(┓・ω・)┛)) >>389
書き込んでないよぉ
丸一日BBx規制されててはぁんらったからヤケクソらったのぉ >>395
はぁんありがとぉ
またよろちくねぇちゅっぱぁ……💋 __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 買ってきたちくわを冷蔵庫じゃなくお菓子箱に放り込んでたのに気づいたぁ >>401
ムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュ >>403
ちくわって要冷蔵食品だよねぇ?
大丈夫らったぁ? >>404
単にお菓子とまとめて放り込んでたってだけれしゅ あっそうだローソンのカフェモカ買ったよぉ
わらしはカフェオレでいいかなぁって感じれしたぁ >>411
エスプレッソラテにココアとかチョコレートソースが入ってりゅのがカフェモカぁ
たぶん 魔王学院の魔王さまverやっぱかっこいいなぁ
配信してくれないから限定版CD買っちゃったよぉはぁん >>412
はぁんモカはココアかチョコかぁなるほも
さんきゅーちらぐる はぁん惣菜パンの消費期限までに体調良くならなかったぁこんな時わらしのマンションがチラシマンションならおねに分けられりゅのにぃ 体調崩してるおねおおいねぇ
9月後半急に冷え込んだからかなぁ マックの月見ってもうすぐ終わりぃ?
食べとこかなぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" コメダのケーキはおいちくないんだよね
コージーコーナーのケーキはおいちい? >>422
おかえりぃ
おふろにしゅる?チラシにしゅる?それともちん メンタルがしゅげ死んでる
心当たりある病院には行ってるけど特に良くならずう
ううう…みんな自殺してるらしいしわらしももうちゅらいよぉ >>437
みんなではないよぉ
病院行ったおねえらい >>438
ともこ姉!orともみ姉!orともか姉! あのあの自慰とかして冷静になるのってなんていうんだっけ (´・ω・`)コレラはデリケートな話題だからやめてね やっぱり南の国へ行きたいよねえええええええええええ ニャンコニャンコ花さかニャンコ
赤白黄色に青ピンク >>457
作者は100%白い気持ちで作ってるからぁ…
世界観が滲み出しちゃってるだけだよぉ… コイツうさんくんせえなぁって思ってたら
やっぱりヤバいやつだったぁ
第六感は信じた方がいいねぇ 乳首で通じちゃうからあれなんらけどレーズンってすぐに出てこなくなったの
あやまって >>458
なんかキメてりゅとかそうゆうのではなくぅ? なんか最近昔ほど同人関連の炎上の話聞かなくなったなあ >>465
一時期ツイッターでバズってた
ネイルしてもらった話のやちゅぅ >>467
それはおねのアンテナの問題ではぁ
そこらじゅういつも炎上してりゅよぉ >>466
クスリはやってないんじゃないかなぁもともとこういう世界観を持ってる人って感じれしゅ
可愛い曲から不気味な曲までいろんな曲作って歌ってるから聞いてみるとわかるかもぉ
ご本人公認(?)でニコニコとかにまとめが色々ありゅよぉ 唐突にカプに冷めるときに賢者タイムってこんな感じかぁてなりゅ
ほんとすんって気持ちが消えるのぉ 自ジャンルくんと自カプちゃんが欲しいれしゅ
神様ぁ ちょっとぉ谷山浩子しゃの悪口やめてよぉ
あの人昔は悪夢みたいなファンタジー小説も書いてたんだかりゃねっ むぎゃぎゅうぅぅんぐぅぅぅうおねぢゃぁあぁあうちゅだぁあぁだじゅげでぇぇ
づいでにおなじゅいおなじゅい >>485
(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍩🍨🍪🍫🍭🍮🍡🍰🍦 >>485
ギューギューギューベキッバキッボキッボキボキ >>486-487
やざおねぇびぇぇ
びえぇわらし甘いやちゅ苦手ぇぇびぇえぇぇ 死にたい欲はあるけどコロナがどう終わるのか見てみたい気もする
やっぱ普通にワクチンできるのかなぁ なにかでおいちいものたびてゆっくり休んでくらしゃいっていっぱい見たぁこれって定番なのかなぁ はぁんなんかぽっぽしゅるぅ
熱っぽいのかなぁホットホットしゅるぅ >>489
おなすいだから鬱なのよぉ
お粥さん作ってあげようね >>489
(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍴🍙🍚🍜🍳🍱🍣🍞🍝 >>491
お腹いっぱいになりゅととりあえず多福感でりゅのと
お腹いっぱいになって消化がはじまりゅと
体があったまりゅからそれで多福感でりゅのと
あったまりゅと眠くなってそのまま眠ると多福感でりゅからじゃないかなぁ 美味しいものをたくさん食べてなんとかかんとかして治るよ!のAAしゅきらった >>502
でもうんこでないと死ぬほど苦しいよって続くやつ! >>485
カップラとパンあげりゅ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍜🥖 はぁん豚ぁ
デブぅなのは分かってりゅから体調運はぁ
とくに胃腸の運😭 はぁん…?この人多分っの入れるところまちがえてるよぉ
セリフが変な感じなってりゅ わらしミュンヒハウゼン症候群なのかもぉ
病気になってよちよちしてもらえるとうれちい >>519
病気じゃなくてもいっぱいよちよちすりゅからね
早くよくなりますようにヨチヨチヨチヨチヨチヨチ >>522
胃が悪いんだねぇご飯たべりゅまえに牛乳のもっ ピルみたいに飲むやちゅじゃなくて
1週間に1回貼り替えるだけでいいやちゅほちぃよぉ
日本でも早く認可されてほちぃ 録画したアニメのDVDしゅてたぁ
しゅこししゅっきり 耐えきれずカップラに手をつけたわらし😭
何も起きないはずがなくぅ… ポケモンやってて思ったけどわらし4枠全部こうげきわざにしちゃうんだけど
っょぃ人ってたぶんバフデバフも入れて上手く戦うんだろうなぁ
わらしよトレーナーとしてのレベルが低くてはぁんだよぉ >>533
わらしもぉ
ストーリー攻略はそれで十分かなって >>533
旅パならみんなそんなもんじゃないのぉ? おねおねいま発見したんだけろ
男性食べたい男性器食べたいをパンケーキ食べたいパンケーキ食べたいのリズムで歌うと楽しくなりゅ! >>534
はぁんそうだよねぇ通信対戦しないからいいかなぁ
力こそパワーだよぉ
>>535
そうなんだぁ!よく旅パとか聞くけど旅パはストーリークリア用のパーティってことだよねぇ
通信対戦用のパーティがいわゆる厳選とかのパーティなのかなぁ わらしは好きなポケモンだけ入れてたぁ相性悪くてもレベル上げてゴリ押しぃ >>539
だと思うよぉわらしも対戦しないから詳しくないけろ >>540
はぁんだよねぇ!
ダイパで初出なのかなぁレントラーちゃんかあいいよぉ
>>542
なるほどぉありがとぉ! 僕をー呼ーぶーきみーのー声がー
たーしかにーきこえていりゅうー JスポラグビーはいつまでこのB面使うんでしゅかね… ブクマたくさんついてる作品読んだら誤字がめちゃくちゃ多くて目が滑るよぉおおおおおおおおおお
でも確かに内容は萌えるぅ……校正させてぇ…… ただひーとーりー
僕ーはーひとりー
むーじんのー荒野にたちゅうー ブクマ気にしちゃうよぉ…
どうせついても5とか6とかなのに てーれれてってーてーれーれーれてーてれれってーてーれーれーれ
てーれれてってーてーれーれーれてーてれれってーてーれーれーれ 喉がおかしいからちょっとだけポテチ食べます
おねえちゃんもよかったらどうぞ◯◯◯◯◯◯ >>495
>>498
ハフッハフッズッズリュリュリュッリュッズッスズズズズゾゾゾゾゾゾムッシャムッシャハッハックッチャクッチャクッチャクッチャ 自ジャンルで文章めちゃうまで萌えるのにあんまりブクマついてない小説結構あるんだけどぉ
ビターエンドだったり攻めが受けに対してツンすぎる対応してたり片想いのまま終わってたりするのがあんまり好まれないんだなぁって
わらしは結構しゅきなんだけどなぁ 今NHKでみんなのうたでやってるテントリペッテンソンて言う歌
他の歌詞あるう?
割と最近違う文字で知った気がする パリの有名な日本人デザイナーさんコロナで亡くなったってぇ >>493
おなすいでおなすいなのに材料もいっぱいありゅのに作る気にもたびる気にもなれないのぉやらやらなことあってなんもできないもうやびぇぇぇ >>561
フランスで日本人料理人も亡くなってなかったっけ
ヨーロッパ今やべーねぇ >>561
はぁんケンゾーの人ぉ
ふぇぇわらしでも知ってたぁ 料理人の人は自殺らったよねぇ
事実無根のデマ流されて誹謗中傷に悩んでたってぇ >>571
お仕事しつつ療養しててこれから3日間がとても辛いだろうってビデオメッセージ出してたぁ >>356
あれ奥しゃん死体損壊だけで人殺してないんじゃ…?てなったよぉ
司法取引とか怪しすぎるぅ スパークいくかどうか悩んでるりゅぅ
はぁんどうしよぉ トランプちゃんとシャツ着て椅子に座ってたねぇ
やっぱ強い >>573
人工呼吸器つけてりゅってほんとだったのかなぁ
なんか噂と報道がメチャクチャらったよねぇ >>575
決めてあげるけぇ
き 行く
ぐ いかない 大統領が死んだ場合ってどうなりゅのぉ?
また選挙しゅるのぉ? 蚊に刺されまくってかゆくて目が覚めたよぉ
許すまじ🔪 >>577
イギリス首相しゃのときも誤報で死亡とか出たからねぇ
公式発表あるまでは信じない方がいいかもよぉ 東京のコロナ人数の発表はもう信用してないよぉ
正確な数字なんてもうわからないよぉ
コロナで変死しても陽性認定されてなければコロナカウントされないしぃ はぁん熱がぶり返してきたよぉ…しんどいよぉ😭
なのに解熱剤きらしてたよぉ😭ンモーわらしのばかばかぁぁ全身だるおもぃ トランプしゃコロなったのぉ
ますます中国に激おこになりそぉらねぇ >>588
でも怪しい死体は葬儀場で焼くときに滅菌して誰ともあえないようにするから異様ですぐわかりゅよって葬儀関係者のおねちゃが教えてくれたよぉ
死亡者はさすがに誤魔化せないんでない? 例えばある病気で入院ちてて院内感染でコロナにも感染した場合とかいくらでも誤魔化されりゅ >>592
コロナって知られてないまま死んだ場合はわからないじゃないのぉ?
実際に春前後の死亡者にコロナ感染者いたけろ
普通の肺炎とか衰弱死扱いされてたってぇ >>593
よしよし
ヨドバシでお薬買えるから長引きそうなら注文しようね >>596
葬儀するときにコロナ感染者は別になるからわかるよってきいたよぉ?院内感染の時点は誤魔化せても遺体の処理でバレるのではぁ 熱でたーって軽傷で普通の風邪かとおもってたら
数時間で悪化して死亡した例もありゅからねぇ
調べたらコロナだったみたいなニュースあったよねぇ 交通事故で即死だったらコロナの検査しないで普通のお葬式かも 日本は調べなければコロナじゃないのでコロナにカウントしましぇん!ってスタンスだからねぇ >>597
はぁん?それならなんで葬儀場から感染者でないんだろぉ
滅菌しないと感染リスク大だから特別な措置がいるよって聞いたのぉ 咳やくしゃみでうつるならご遺体からはそんなうつらないはずだけど
あの対処を見ると死んでてもうつるのかなぁ 日本の死亡者は誤魔化しても数人程度だから全体的に見るとバンバン死んでる欧州や北米とは違って全体の死亡者少ないんだよねぇ
アジアは少ない国多いけろ >>597
コロナ隠してりゅんじゃなくてコロナだったけろコロナが原因じゃなくて元の病気が原因でお亡くなりなったんれしゅよぉってぇ
確実に引き金ひいたのコロナれしょってやちゅ 空気清浄機買ったけろ
寝てる時に猛烈な咳で起きる事が減ったよぉ
気温の変化が少ないだけかもしれないけろぉ >>606
わらしは死体でもうちゅるって葬儀場で働いてるおねちゃに聞いたぁ >>604
コロナは呼吸による飛沫で感染するのれ
死体は息しないから飛沫しないのれ感染リスク低いよぉ 葬儀間に合わなくて死後から市場で冷凍保存してたのフランスだっけ?イタリアだっけ? 春頃はまだコロナがどう感染しゅるか分からなかったから厳重にしてたけろ
今はもう感染するルートがわかって来たからぁ
政府ももう防護服も来てないれしょぉ はぁん…今日はおねちゃたちと議論できる体力がないようだよぉ…_(:3 」∠)_ 志村けんも即火葬で親族すりゃ最後に会えずお骨になってかりゃの対面だったんらもんねぇ
あれだけ人前に出てた人が看取ってくれりゅ人もいっぱいいりゅような人が一人で亡くなって骨になるまでだれにも会えなかったなんてぇ >>588
最初のころだけどわりと大きな病院の先生が「うちにも入院してるけど都からは報告要請も
なければ問い合わせもないし都はどうやってカウントしてんだろ?」って言ってたぁ
今はさすがにちゃんとしてるんじゃないかなって勝手に思ってりゅ >>611
>>615
ありがとぉ
来月に後回しにするか迷ってたけろ今買って良かったよぉ コロナは接触感染もありゅけど
死体触った手をちゃんと洗えば大丈夫らよぉ
っていうか死体触って手を洗わない人はいないと思うけろ 血とか体液とかあった場合はやびゃいって聞いたぁ
火葬の時の煙とかは問題ないのかなぁ
骨は高熱で大丈夫な気がすりゅけろ >>617
感染者は死体になってもコロナいきてるからねぇ
飛沫感染だけじゃなくやっぱりその危険あるから普通の葬儀はできないんだってぇ >>609
どのくりゃいのランクでお値段のやちゅ?
わらしもいつか買いたいと思ってりゅから参考にしたいでしゅ >>621
傷口があったり粘膜になんらかの形で入らないとも限らないから注意してるんじゃないかなぁ はぁんニートを保護するために結婚させるってはぁん
相手は国家公務員多分キャリアってできすぎだろぉはぁん
しかも美男美女ぉはぁん
ありえないぃぃぃぃぃ ねんねちゃねんねないないよっ
おねちゃたちをねんねさせないのっ >>622
80度以上で10分熱すれば死滅しゅるから
死体は数千度で焼くからウイルスも死滅しゅるよぉ おっニートを結婚!?はぁんわらしの出番かぁ!?ガタッ >>633
わらしもだよぉニート婚しよぉ( ˊᵕˋ ) あーりがとー みんなしゅきらよー
せーこいやーちゅ くちゃくちゃしゃべるやちゅー >>624
シャープの加湿とかちゅいてないプラズマクラスターのやちゅぅ
わらしが尼で買った時は12800円れしたぁ 谷山浩子の歌詞とチラシちゃんてもしかして相性よい…?(歌ってて気づいた) 国がお金出す婚なら子作り必須だったりすりゅのかなぁ >>647
はぁん?じゃあわらしも保護対象かなぁ😇 マリーミーあらすじみたけど相手が可愛い女の子だったからよかったもののもし国家公務員側が美女でニートがキモデブおやじだったらあっという間に広告に出てるようなエロ漫画の世界だねぇ 感染者人数は保健所に報告あった分じゃないかなぁ?
たぶんだけろ報告義務づけられてるよねぇ? 谷山浩子しゃ好きな曲沢山ありゅけろ風のたてがみは本当昔からめちゃくちゃ好きなやつ
でもよく口ずさむのはカントリーガールとまっくら森の歌 >>652
法定伝染病扱いになってるよねぇ義務だよぉ カントリーガール歌うと必ず木綿のハンカチーフを思い出すわらし あーりーがとぉー♡ みんなっ しゅきだよっ
せーこーいやぁーつ ぐっちゃぐちゃー しゃーべーるやつっ ネコチャンがお腹出してるとついつい乳首を探してしまうよぉ >>660
コンクリートロードはやめた方がいいと思うよ はぁんでっけぇ血の塊出て●かと思ったぁ
タイミング悪かったらマットに落ちてたかと思うとゾッとすりゅよぉ >>641
はぁん加湿なくてもいいんだぁ
ありがとぉ参考にさせてもらいましゅ >>667
あっ加湿付きじゃないのは家が湿気まみれだからでしゅ……
おねのおうちが乾燥してるなら加湿付き買うか
もしくは加湿器を別に買った方がいいかもぉ? 宮ツインズがおたおめかぁ
高校時代もしゅきだけどツムツムはMSBYで天然ボケ達に囲まれて苦労人ポジになってるのがしゅき
みゃーさむはよく食べててかわいぃおにぎり宮のおにぎりくだしゃぃ はぁんまだABRootかCAとDBルートかEBルートで迷ってるよぉ
ABは性格悪い余裕ぶった悪人✕苦労人でAほどじゃないけど性格わるい
CAは聖人✕悪人
DBはイキったボンボン✕苦労人で性格わるい
EBは無骨っぽい✕同上
おねどれがいい? はぁんなんかしゅっげ古いタイプの自カプ漫画だぁこれ
でも結局読んじゃうわらし しゅげ早く寝たら深夜に目覚めたぁ
はぁん当たり前体操 >>477
ロウソクを吹き消すみたいに一瞬で終わるよねぇー 居酒屋サイゼ(おうち)してりゅ
じゃこ天の生姜醤油焼きとタンを塩コショウで焼いてレモンかけたのおいちおいち ちゃーぷちゃぷちゃぷチラシの子
やおい板からやーーってきた へぶーん へぶーん
わらしりゅーせーい
へぶーん へぶーん
わらしりゅーせーい あっ書き込めたぁ
さっきまで接続されてません状態らったのにぃ何だったんだろぉ おはよぉ
なんか布団にくるまってたみたいで起きたら汗びっちょりだよぉ おはよぉ
はぁんKENZOのたかだけんぞうがコロナで亡くなってしまったよぉ
ショックだぁ わくわくわくわく
今日お仕事頑張って寝たら明日ゴールデンカムイのアニメ見られるよぉ まだちょっと不安定かなぁ
他のスレ読み込めなかったりしゅる はぁんはぁんよかったぁ
おねちゃ達にタラコと明太子どう違うか聞こうと思ってたのに書き込めなくて焦ったぁ なんかおちてたよねぇ?
スシローの電波が悪いせいかとおもったら帰ってきてもつながんなかったぁ😕 びええええええええええええええええええええええええええええええええええええ会いたかったよぉ😭😭😭😭😭😭 ベイマックス140cmのクッションが1万円だってぇ >>717
ともらちのおうちにあったぁ
しゅげでっかくてかぁいかったけど洗えないしでこまるってぇ おやつ系控えてるけろ
太ももの内側が減ってきたよぉ
効果あるんらなぁ はぁんお姉ちゃんたちただいまぁ!
会いたかったぁ……❤︎ 801サロンだけピンポイントで落ちてたぁ?
わらしの端末がおかしくなったのかもって焦ったよぉ
こないだまで書き込みすら出来なかったのに閲覧まで規制されたのかとぉ わらしが見たときは数字とかは生きててサロンだけ落ちてたぁ わらしじゅっと夜型だと思ってたけろ早寝早起きしゅると調子いい!
でもちゅい深夜までチラシちゃんしちゃうのでしゅ
はぁん 台風ちゃんほんだってぇ
ちゃんぽんみたいな名前しやがってぇ 週末の車運しゅげ悪かったぁ
でかい車に乗ってる男のイキリ率たかしゅぎて草ぁ お腹痛くてトイレにこもってりゅけど猫ちゃがドアの向こうで寂しげに泣いてりゅ
でもお腹いたいのぉぉぉぉぉ ジャンプ読んだぁ野薔薇の姉貴ちなないよねぇ
作者が野薔薇五条伏黒のうち1人か2人はしぬ予定って言ってたけど今じゃないよねぇ
やめてぇぇぇぇ >>727
801サロンだけだねぇピンクは繋がったよぉ 801板は見れたけど他の板も見れなかったよぉ
適当にエロゲー板とか見てみたけど落ちてたぁ 801サロン板も入ってるphoebe鯖が落ちてたってかんじぃ
ぴん難とかエロゲ板とかもphoebe鯖だよぉ 社会主義時代のソ連人がワープしてきたつもりで買い物行こ
たーのしーい トレンドの部族パロの元がよくわからなかったけどとりあえず空リプの人達の話をまとめると
ドミニカ共和国をトレンド設定してて部族パロをしているテニヌジャンルの人がいるってことかなぁ 男か女かわからないようにかいてるつもりが完全に男の骨格になっちゃったぁ... いやなことがあったので数年ぶりにポテチ食べてしまいましたぁ
このストレスはダイエットを無視してもポテチ食わなきゃおさまらなかったのでせーふせーふ! >>760
怒りでカロリー燃えてるので実質0カロリーだねぇ >>762
ムヒぬりぬりぬりぬりぬりぬり
ふーふーふーふー ニコニコプレ垢の特典松一期見放題になってりゅ
ところどころ見逃してるし見とくかぁ 手持ち無沙汰だからという理由だけで攻めちゃんのちんちんをつまんでぷるんぷるんさせる受けちゃんはかわいい >>776
攻めちゃんのちんぽがだんだん硬くなってきたら「ぷるんぷるんさせづらいから戻せ」と怒っちゃう受けちゃんは傍若無人でかわいい そおだニコニコのプレミアム入るか迷ってたけどもう5日らぁ
賢者タイム突入しそうだしぎりぎりまで保留しよぉ 吐くくらい嫌いだったものが今では毎日食べるくらい好きな物になってりゅ
人の好みって不思議だぁ >>789
豆腐および厚揚げだよぉ!
さっきもお昼ご飯に厚揚げに味噌塗ってごま油で外パリパリに焼いて食べましたぁ😋
給食で出たとき毎回涙目になりながらオエオエ言いつつ牛乳で流し込んでたのが嘘みたいでしゅ 大人になってあんこやシソやミョウガなど苦手なものが食べれるようになったよぉ
全部好きとは言えないけどねぇ 焼き鳥の皮しゅきだったけど1本しか食べれない体になっちゃったぁ… >>798
あれ脂しゅごいしんどいよねぇ😰
わらしもしゅきだけどちょっとしか無理だぁ はぁん最近規制解けるおね多いねぇ
黄泉の国からおねたちが帰ってきたぁ お姉ちゃん落ち着いて
死んだおねは生き返らないわぁ >>812
最初から生きてなかったかもしれないじゃない おねえちゃんサ ヨ ナ ラ(スーパー行ってきましゅ) >>817
はぁん急いで着替えるから一緒に逝こぉ!車出すよぉ🚙🔰 >>822
ポーズマニアクス!
30秒ドローイング!
あとなんかあったっけ! なんか最近は学生が大麻で捕まってる気がしゅる
そんなお金どこにあんだよぉ
というか伝手あるのかよぉ >>829
大学生に安く売っとけば大人になってからもお金落としてくれるからね >>829
こないだそれっぽいのが生えてるって言ってるおね居なかったっけぇ? いつものノリで「はやしておいたからね」って書き込もうかと思ったけどこれはほんとアレになっちゃう可能性あるからやめとくね >>838
大麻作る人たちが自分ちで栽培してたら言い逃れができなくなるから
適当な空き地とかに種撒いて自生させておいたのを収穫することがあるんだってぇ 神社にお参り行ったとき神宮大麻って書いてありゅとわかってても一瞬はぁん!ってなりゅよぉ >>839
ちゃぷド取りとは比べ物にならないからねぇ… >>826
はぁんいまわらしのリアおねとマッマがスシローいってるんだけろまさかぁ…? 偶然この流れであれなんだけどこの🍩しゅっげ美味しそうじゃない!?
いつから販売してたのぉ!?絶対買うよぉ!!!
https://i.imgur.com/Mb5R0De.jpg >>844
ツイートで戦争始まって6日目ってあったあ
アルメニア劣勢なのかなあ 大麻はねぇマジ太るよぉ
だからやめらんない人は痩せるために覚醒剤にも手を出すよぉ
てクスリで死んだサブカルライターさんの本にあったぁ
死んだから(もう罪に問えないから)出せたしゅげヤバい本だったぁ わらしは酒飲むようになってから甘いものが苦手になったよぉ
まえはあまぁいケーキやクッキーだいしゅきだったのに最近クッキーぼりぼり食ったら胸焼けがしたぁ
甘いものよりしょっぱいつまみになりそうなものがしゅきぃ >>851
うっアラサーババアアアアアアアアアアアアアアには甘ったりゅすぎてちゅらそぉ
チョコドの上にホイップティラミスって糖分と脂質カロリーの暴力らぁ ビェェッおぱんちゃ変えたばかりなのにくしゃみしたら盛大にジョロロロロしちゃったよぉ😭風邪引いたあとだからいろいろゆるゆるだよぉ >>859
よちよち フキフキフキ
おぱんつもう一度替えておいで >>854
大麻やってキマッてる間に食べるごはん
いつも食べてるジャンクフードとかでもこの世のものとは思えないくらいおいちく感じりゅんだってねぇ >>857
アルメニアとアゼルバイジャンだよぉ
昔からそういう仲なんだってぇ メンタル崩壊寸前で辞めた前職場のトラウマやっとちょっとマシになってきたところだったのにたまたま知り合いがそこで勤め始めたらしくて連絡してきて胃が痛いよぉ
そうなんだよお察しの通りその御局様ヤバいんだよぉもう一生名前も見たくない >>856
はぁんわらしと反対だねぇ
お酒飲まなくなってから甘いものに手を染める率が増えたよぉ前はおうちにアイス以外のおやつなんてほぼ無かったのに >>865
自分のメンタルが最優先だかりゃごめん多忙でえって無視しちゃいなぁ >>869
はぁんむかしのわらしだぁ
わらしも酒飲み始める前はおやつだらけだったのに酒飲み始めた今はおやつないし食べてもアイスくらいだよぉ🍨
もしかしたらお酒やめたらまた甘いもの好きになるのかなぁ 長嶋一茂だったかなぁ
雑誌の取材かなんかで有名人のおうちの庭の写真載せたら警察から電話きておたくの庭に大麻生えてまっせってなった人いたよねぇ
あれは心当たりが全くなくて捜査にも協力的だったからお咎めなしだったはずぅ お酒自体はもちろんつまみも塩分と肉系でふとりゅからぁ… >>874
酒は太るよぉ〜おつまみドンドン食べるからねぇ😋 最近飴玉おつまみでも飲めるようになってきたからそろそろヤバいよぉ お酒飲んだらスルメ食べたくなりゅ
七味マヨおいちおいち 豚ブロック炊飯器入れてピッしたよぉ
できあがりたのちみ 買ったノベルゲークリアしたよぉ
はぁん難解でもしゅげ泣いちゃったぁ
次はこの間買った3DSのアクションゲー?やろうかなぁ >>507
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ヒプのアニメ見てるけろフォントで大分損してるなぁと思ったぁ
歌詞とかの文字系を外国に外注とかしてるのかなぁ >>893
どっちぃ?
クリアした方?今からやる方? 最近やったWorld of Twoってアプリのドットしゅげきれいだったよぉ
ああいうゲームもっとしたいなぁ >>897
ノベルゲーはSea Bedっていう百合ゲーだよぉ >>899
はぁんありおねぇ
エロないならやろっかなぁ
いちゅかわらしもノベルゲー作ってみたいなぁ >>900
つくろ!いますぐ!
絵は素材でいいし話は数分で終わってもいいんだよぉ!しゅぐ作れる! きよししゃのラジオはご年配ファン向けかなぁ
昔のきよししゃのしゃべり方でゴリゴリの演歌が流れてたぁ マスクしてるといきぐるしい
来客や香水がきつい
くさいんじゃ わらし今日友達と喧嘩したあと友達のツイッターブログして「これで好きなだけ悪口書けるo(^-^)o」ってツイートする最低な夢見たぁ >>900
エロないよぉ匂わすくらい
個人の意見だけど良かったよぉ 漏らすか漏らさないかの選択肢でルート分岐するチラシちゃんのゲーム作ってぇ 米がなくなったからサトウのレンチンご飯買って見たけどおいちい
炊飯器で炊いた米の100倍おいちい ノベルゲーてなんだろぉ
挿絵と文章で構成されてて選択肢によってストーリーが変わるやつ? >>915
さかるー
家で炊くとなんかベチョッてなるかボッソボソのどっちかになっちゃう >>916
大体そんな感じぃ
スチルがあるやちゅもありゅぅ
選択肢あって分岐すりゅのもありゅしただ読むだけだったり
周回数によってテキストが変わったりするやちゅもありゅよぉ チラシちゃんのゲームってどんなんだろぉ
チラシちゃんに書き込むとエビレベルが上がってぇ
チラインチラメールに参加したらなんかのレベルが上がってぇ
バッドエンドはおねとオフの約束したら
おねはおねになりすましたおにでハイエースされりゅとかぁ? チラゲーバッドエンド
わらまんエンド
エビチリエンド
ノマ爆エンド
ド取締法違反で逮捕エンド おねの書き込みにどう安価付けるかでおねの人生が変わるストーリー! >>926
はぁん
やきう関係ってことだけあってたぁ >>930
インスタインフルエンサーEND
海老天END 人に好意を見せるって勇気がいるよねぇ
でも行動を起こさなきゃ変わらないもんなぁ
はぁん陽キャになりたいよぉ >>940
パリピ寄りの女の子と共通の非ヲタ趣味があることを知ってもっとなかよくなりたいのぉ
でもパリピこあいよぉ ノベルゲーじゃないけろチラシのお使いゲーツクールみたいので作りてって思ったけろ技術もノウハウも皆無らったのでぇ Unityでログボらんらん作ったけど配布する術がなくて躓いているよぉ 腕時計でかぶれるからリストバンド探してるんだけどなかなかいいのないよぉ
安くて薄くておしゃれなのないかなぁ >>951
スマホでできるようにしてっておねえちゃんが
あとログイン回数をローカルに記憶させるから都度アクセスするんじゃなくてexeかなんかで一式配布しないとだめみたい
ゲームてexeで配るものなのかなぁ 【R18】自カプちゃんのえっちな薄い本詰め合わせ.zip .exe おちゅ
あーん950踏んでAAにこれ貼り付けるつもりだったのにうっかり忘れて梨食ってたよぉ😭💦
(´・ω・`)初心者のためのらんらん語録(´・ω・`)
(´・ω・`)らんらん♪ ⇒ らんらんの挨拶だよ! 1日1回は必ずらんらん♪ しようね!
(´・ω・`)やんやん? ⇒ やんのかやんのか? の略。時には男らしく挑発もしちゃうよ
(´・ω・`)そっかー ⇒ らんらんはコミュニケーションが苦手だからそっけない返事でも許してね
(´・ω・`)ねぇねぇ ⇒ 皆に聞いてもらいたいことがあるときの呼びかけだよ
(´・ω・`)なになに ⇒ 「ねぇねぇ」「なになに」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)はあまじはあ ⇒ らんらんもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの。最近は「はまじ」と略すことも
(´・ω・`)くそげ ⇒ とあるゲームのことみたい、何だろう……?
(´・ω・`)おほーっ ⇒ らんらんが興奮したときの心の叫びだよ!
(´・ω・`)やーだよ♪ ⇒ お断りします!
(´・ω・`)なにそれ怖い ⇒ あんまりらんらんを脅かさないでね!
(´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよ ⇒ らんらんは豚だから難しい話はやめよう
(´・ω・`)じゅあわくるくる ⇒ 豚がこんがり焼ける音だよ。食欲がそそられるね!
(´・ω・`)出荷よー ⇒ らんらんの豚生の最期のイベントである
(´・ω・`)そんなー ⇒ 「出荷よー」「そんなー」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)あやまって? ⇒ 今回のメンテ長いね……。補償してよね? 誤フォローってブロックし損ないましたと同義だよねぇ?
ほんとに誤フォローする時もあるぅ? >>963
いつの間にか知らない人フォローしてたことありゅよぉ
どのタイミングでやっちゃったのかもわかんなかったぁ >>963
スマホの公式だとタップしただけでフォローしちゃうから
TLに勝手に出てくるおすすめユーザーのフォローボタンうっかり触って誤フォローとかは
割とよくありそぉ はぁんあと3ヶ月で今年も終わりかぁ
今年は爆速だったなぁ… たまにあるよぉ誤フォロー
トレンド見てたらフォローしてたみたいで知らない人がTLにあらわれてびっくりしたぁ おねえちゃんミスド食べ放題いこぉー
食べ放題じゃなくても普通にミスドでもいい 眠いのに公式アプリでツイ見て誰かがRTした別ジャンルの知らない人フォローしてたことありゅ
2日くらい誤フォロー気づかなかったぁ スワイプ中にちょっと触っただけで誤フォロー誤ファボになっちゃうからしょっちゅう多発してるよぉ >>968
うっしょ?遅くなかったぁ?
コロナのせいでイベントごとほぼない生活だったよぉ ケンタ食べ放題食べてみたいけろ普通にボックス買ったほうがいいんらよねぇ >>978
行ったことあるけどたのちかったよぉ
近くにしゅげぇ大食いの人がいて自分のご飯そっちのけでめっちゃ注目しちゃったぁ
骨いれる壺いっぱいになって3回取り替えてもらってたぁ >>981
はぁんビュッフェみたいになってりゅ
チキンだけ盛々くわせるんだと思ってたぁ 肌がかゆくて凄く痛いこれは病気と思って医者に行ったけど
お医者さんは数秒見て「なんともないけど一応かゆみ止め薬出しておくねぇ」
って言うたけどちゃんと診察したのかなぁ…不安だよぉ 東京大阪名古屋だってぇ4店舗しかないんだねぇ
大阪に2店舗ありゅんだってぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 15分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。