わいわい雑談スレ4392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4390(4391)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601786739/ >>950
テンプレートの避難所のスレ番号19に修正してね おつよ
テンプレってテンプレートなんだけどテンプレートって言われるとなんか違和感あるわ おつわよ
スレが終わってたわ
前スレ
>>884
なるほど人の設定を真似するのは良さそうだわ!
>>885
めんどくさいのよね…
でも皆そうやってるのかしら
>>921
そういうの使ってるんだけど筆圧が一定になっちゃうのよね おつよ〜
そもそも前スレの話はしないのがマナーよ〜 いきなり9年前の推しカプ語りでもなんでもない日常ツイふぁぼられたんだけど何なのかしら 書き込んですぐにレス1件の表示あると思ったらこういうのが引っかかっててってなるのよね >>15
検索からの誤ふぁぼもしくは婆のストーカーの誤ふぁぼ 映画でヒロインが男の温もり忘れちゃったわカップルを嫉妬の目で見るようになっちゃったわ
私の人生間違った方向に行っちゃったって泣いてて婆も泣きそう >>23
何かの単語で検索して引っ掛かっただけとかあるでしょ >>22
ちょっと前までいいね♥はFavorite⭐だったのよ
インスタが流行ってTwitter運営が日和ったの >>13
これ嫌味婆が前スレの話題引っ張ってほしくなくて言ってるんでしょ
さっきもしつこいしつこいうるさかったわ >>23
たとえはランチ 鳥取 picで検索して良さそうなランチ食べられそうなところを探してピックアップしてたとか >>21
そんな気にすることもないわよ
男のぬくもりなくちゃ死ぬってわけでもないし 新規婆0時回ったら全部IDでて自演バレちゃうわよ大丈夫? 婆は生まれてこのかた男の温もりを知らないんですけど!? >>39
たとえばの話よ!
観光地でもいいし進学先でもいいし 明日までゴールデンカムイのアニメ1期2期無料だから見てるんだけど土方の声おかしくない!? 昔のスマホ引っ張りだせばアプデ前の☆時代のツイッターが見れるはずよ...まあそれ以外のUIが古臭くて見てられないけど >>42
でも男と男のまぐわいを知ってるのでOKよ なんぇあんなにちんぽのかたちなのかしらね
ちんぽの先は割れて尿道になってるしカリもあるし金玉まである >>37
多分ヒロインは知ってるからより寂しいんだと思うわ ねえこたつ買う!?もうある!?こたつなしで我慢していく!? >>54
アキネーターはカップリングは教えてくれないじゃない😢 こたついいわよ
こたつは最高よ
こたつしか信じられないわ パパンの玉袋から出てきたんだし婆たちはみんな1度は精子に触れているわ >>61
部屋狭いからこたつ買えないわん
こたついいわよね >>63
理想の受けちゃんか攻めちゃんから探すのよ
見つかったらカプ相手いないか探して >>15
新規で垢作るときに適当なアカウントフォローしましょうって出てくるからそれじゃないかしら >>60
男のぬくもりがないことが本当の原因なのかどうか検証が必要だわ
そして適切な代替がないか検討するのよ 婆の絵にいいね♡がつかないのは不具合のせいだったのね 自分が満たされないからって他人を妬むなんて...って話であって男うんぬんは理由の1つでしかないんじゃないかしら ひゃだ前スレ5人の婆たちで1000まで回してたのね 5人であのレスバと他話題混えてやってたんなら凄すぎわよ これ絶対テケトー情報よ
5人であんなに早くまわるはずないわ 最近全然連投規制されないから婆それぐらい書き込んじゃってるかもだわ 62婆の中のトロカト婆の自己紹介は5婆だったから5人は確実な数字わよ トロワが潜入して敵の制服着てたのはよかったわ
でもあれ普段の服装が変すぎるからだわよね… >>107
その後最近トロカトにはまった婆が現れたのよ ガンダム全然知らんから正直トロカトの見た目がこんなのってのしか知らないわ >>110
ひゃだ来年のお盆は何婆が配られるのわよ? >>111
そうそう赤くなってないわよー
大丈夫だからいっぱい書き込むのよー トロカトがなんの作品かは知らないけどトロワとカトなんたらの画像は親の顔より見たわ トロカト婆そのうち痔の七賢人より多くなるんじゃないの あーん洗顔したら顎のニキビヒリヒリするわ擦りすぎかしら >>117
ひゃだ新規はわいわい書き込みキャンペーンで62婆が配られたのも知らないのね トロカト婆が6人に増えたの目撃したわ
6人目は何が6人なのか分からず戸惑ってたわ 62婆もはや懐かしくて草わよ
箱を開けたら駄目よ連続で挨拶されるわ しゅごいわよね
婆の斜陽ジャンルも新規来ないかしら >>67
婆もこれなのよ
掃除すんのもめんどすぎるわ きめつのスピンオフって読み切りなの?
連載かと思ってたわ >>130
そんな前じゃないんだけど懐かしいわね
苦行すぎわよ >>140
ごひって人はハブにされるけどそこが唯一カプ成立してるとこなんでしょ
婆は今日ここで学んだわ 最近ツイッター開くたび何かしら過去絵の通知来てて嬉しいわ
なんでプッシュ通知は鳴らないのかしら >>143
今日のは原作者が描いた映画の特典につける漫画を先にジャンプに載せるやつ
来週再来週に載るのは別作者が描く鬼滅外伝よ >>148
あぁんうらやましい婆
婆もきてたんだけど
最近まったく反応ないのよふぁぼ壊れてるのかしら? >>146
そうよ唯一のカプ成立よ
唯一ったら唯一よ 何故ジャンルを去る人はわざわざバイバイを言うのかしら
寂しいじゃないの アメリカの人って留守番電話のメッセージ自分で吹き込むの普通なのかしら
映画もアメドラもだいたい吹き込んでるわ >>146
ちょっと電波なのよね
でも未亡人でガンダムを奥さんの名前で呼んでたことが判明するのよ ツイステハロウィンでフロイドシルバーセベクの三人だけカード無しでハブられたらしいわね
酷くね? もう外電まで追っかけるほどコアな鬼滅ファンなんて残ってないでしょうに さよならも言わないなんてその方がさみしいじゃない
そしていつまでも諦めもつかないじゃない 怒涛のいいね貰った後にフォローされると無事釣り上げた感じがしてニヤニヤしちゃうわ >>162
映画まではとりあえずいるんじゃないの? >>162
一般には漫画売れてるんだから普通にいるんじゃないの イベントログインボーナスの画面が嫌いなキャラで毎日毎日嫌な気分で一日が始まるわ ヤフーニュースでおじいちゃんが孫に話し合わせるためにキャラの名前メモしてたってやってたわ
もう少しの間キッズは食い付くんじゃないかしら >>168
昔はそうだったわね
今はデフォの音声ばかりだけど 婆カプ地味に新規くるけど他カプ一切見ないから来てるかがわからないわ
来たよって教えて欲しいわ >>168
たまにまだ自分で吹き込んでるところあるわ
普通に取ったんだと思って話しかけちゃうわ >>158
多分だけど番号間違えてませんよって確認のためよ >>162
映画のあとはアニメ2期も控えてるでしょうしまだいるんじゃないかしら ハロージェシカよ
今取り込み中で電話に出れないわ
要件をメッセージに残してちょうだい 自ジャンルの映画に通いたいわ!
特典集めたいしグッズ買いたいし円盤出たらどこで買うか悩みたい…なんで自ジャンル映画ないの…? 天国へのカウントダウンで灰原がお姉ちゃんの留守電メッセージ聞きたくて何度も電話してたわね >>174
新規開拓してRTする婆一人くらい居ないの? この前ラジオで3歳だか4歳だかの子供が電話してたんだけど最後に曲のリクエスト聞いたらグレンゲって言ってたわ カプ名さえ入れてくれてればパブサ婆が見つけてくるわ
見たけどRTはしてない可能性もあるけど... きめつは一般に受けたらいいコンテンツだから問題ないわよ
二次はお呼びじゃないのよ >>187
婆も幼稚園入る前にキン肉マン歌ってたわ
きめつはキン肉マン枠なのね ごひどれ
https://i.imgur.com/uATFhuC.jpg
後ろの二人がトロカトなのは知ってるわトロワ何度見てもすごい髪型してるわ >>195
あートロワのこの制服だわ
今見ると全然良くなかったわ 最近昔見てたの見返してそんなにってなっちゃうのよね
自ジャンルと全く触れなければいいんだけど難しいわ >>212
なにがあったのよ!
この婆に話してごらんなさい! >>195
皆戦うポーズなのにヒイロだけ自爆スイッチなの草 デュオとカトルの髪型が被ってるってずっと思ってたわ デュオは続編でクズ男にされたって聞いたわ
婆怖くて読んでない >>157
ああそうね交流のあった人に対してバイバイしてるのね
ぼっち婆だから気づかなかったわほんとバカだわ >>208
スパロボでは毎回ほぼ全員に自爆ついてるわ 茄子を…三本食べてしまいました…明日に取っとく予定が… 公式ノマが爆破されたって事?
腐的には良さそうだけどクズっぽい捨て方だったから駄目なのかしら >>231
秋茄子は体冷えるとか言うわよね
あったかくするのよ 回ってきた漫画がなんか婆絵ねと思ってホーム行ったら50↑って書いてたわ
婆の未来の姿だわ尊敬するわ 自カプの民が🌿効かせて燃料来たと騒ぐ→原作見る→地雷
なぜなのか😢 春秋はあげるから夏のホモと冬のホモは婆にちょうだい >>232
ググったら任務終わったあと酒浸りで彼女に振られ大怪我してその元カノに泣きついて借金背負わせて結婚して2〜3ヶ月逃げたらしいわ
そんなキャラじゃなかったのにそりゃねーわよ 秋といえばどんなホモかしら
いっぱい食べる君が好き的な?でもあのCMしねなの >>246
お月見セックス
スポーツの秋はセックスの秋
冬を前にして肌寒くなってきたのでセックス >>243
婆だって冬のホモすこよ!攻めちゃんのポッケに受けちゃんも一緒に手を入れるのよ >>232
飲む打つ買うして子供もいるのに借金してはヒルデに押しつけて逃げるから正式にクズ男よ >>238
そのまま元気に腐ェニックスまで行って欲しいわね はあ眠れねーわ
さっきトイレ行ったらGいたし更に目さめたわ >>256
夏かしら
ギラギラした太陽の下で倒れるホモよ 夏休みに仲が一気に進展してさあこれからってときに秋はギスギスするのよねわかるわ >>244
予想以上にクズっていうか駄目人間だったわ…
そりゃ内野も辛いわね >>261
他校の女がきてきゃあきゃあ言って受けちゃん機嫌悪くなるやつ 恋愛小説家見終わったわよ!
絶対苦労するわやめといた方がいいわ >>265
続編自体はエンドレスワルツから数十年後よ
みんな爺よ >>269
攻めは女にモテて受けは男が大量に寄ってくるのよね、 夏に電車乗り継いで行けるとこまで行って
現地で美味しい物食べていっぱい遊んでイチャイチャした後ふらっと死ぬカプ 文化祭で女装メイドコス
鍵のかかった保健室
授業サボっての屋上
体育倉庫での片付け
プール掃除
修学旅行で布団に入ってくる
授業中ローター→体調悪いみたいなんで保健室
婆たちのカプは何個当てはまるかしら ここ数年KENZO流行ってるわよね?
虎柄のアイテムよく見たわ >>283
途中まで自カプでうんうんって読んでたのに突然死んだわ?! どうして電車乗り継いで先へ行くのかしら
メンタルめんかしら… さすがに食事らしい食事昼の食パンのみはキツいわ
いい感じに命削れてる気がするわ >>284
ケンカップルでプール掃除中に水遊び兼バトル始まるのがすこ
2人でびしょ濡れになってクラスメイトにやれやれされるの これぞ平成後半!令和!みたいなシチュってなによ
ガチ婆に教えてよ 特殊性癖とかきそうだわ
若い子たちは新しい刺激に飢えてるイメージよ ケモナーとオメガバとLGBT配慮されてるホモって感じかしら 婆最近もくりもくり言ってるの意味わかんなかったけど
スカイプみたいなやつなのね 婆はドリがすごい増えたなって感じするわ
そんなことないのかしら コオロギコーヒーちょっと飲んでみたいわ
あと発案の大学生の男の子がかわいいわ >>304
誰も混ぜろって言ってないわ!
個別でよく見かけるようになったジャンルよ
セクピスはシステムとして斬新なのかもしれないけど関係性太古だわ >>294
家でアナニーしてたら配信してしまってた
マスクホモ
帰宅後に衝動を抑えうがい手洗いから始まりアルコールで手指の消毒をしてから慣らしはじめ出来るだけ離れての挿入 自カプちゃん達電話とかライン的なもので他の人と連絡取るとき一緒にいること匂わてくるわ >>305
ドリやノマ萌え増えてるのわかるわ
原作すこだからやってた版権乙女も主人公はっきり描かれるようになってびびったわ >>283
すこなんだけど意地でもハッピーエンドにしたがる婆だから死ぬ土壇場で踏みとどまるもしくは心中失敗するやつがすこ >>294
学生カップルはtiktokみたいなやつに動画あげる
自粛を利用したやつだとイチゴ飴作ってちょっとエロめのイチャイチャしたりトゥカロン作ったりかしら
エロだとカップル垢でハメ撮り載せたりzoomでお互いしてほしいことやるゲームしたりよ コオロギコーヒーってコオロギで作ってる訳じゃ無くて20%粉末入ってるだけなのね パラレル設定で推しカプが薬中だったのちょっと萌えたわ
パラレルって言っても公式パラレルよ >>316
お互いしてほしいことやるゲームって何よ!?? 最近の男子学生のトレンドとかちんぷんかんぷんよ
あの子ら普段何してんのよ 緊急の業務連絡みたいなのが回ってきて通話相手が「どうせBもいるんだろ!?聞いてたよな!」とか言ってるのすこ >>307
セクピスはさっさとメインカプかたをつけて終わって欲しいわ
話ちゃんと終わらせられない作家漫画面白くてもどこかすこれないのよ トゥカロンてアメリカ人が大好きそうな奴だわ
オレオダブルクリームの奴だわ 令和はあれでしょ
付き合ってないコンビYouTuberやるのよ
付き合ってないけどお互いを嫉妬させるドッキリ仕掛けるのよ >>324
相棒同士みたいなのカプにしなくてもすこすこ >>316
容姿カースト上位のDQNカップルにしか出来そうもないわねぇ 対抗燃料かと思ったら匂わせ激しくて自カプ燃料でしかなかったことあるわ
ありがてぇ >>327
再生回数で勝負するライバルケンカップルね >>321
そのまんまよ
服脱いでくださいとか乳首いじってくださいとかお互い命令しあって先にイったら負けなのよ
婆が見たやつだとオナニーバレたらダメみたいなのもあったわ >>316
なんか本当にリアル高校生大学生ってこんな感じなのかしらね…
いちご飴とか婆が想像してるあのいちご柄の飴のやつじゃないわよね? Vtuber同士で仲良くリモート共演してるけど実際に会ったらなんか意識しちゃって好きになっちゃうやつ! >>292
ひゃだ大丈夫?
具合悪いの?食べる暇がないの? 今はゲームで出会うんでしょ
私がごまきみたいなことが起こるのよねぇ
信じらんねぇわ 仕事から帰ってきて今やっとお風呂入って上がったのかもしれないわよ
髪乾かさないともう風邪ひくしハゲるわ >>340
イチゴ柄わかんないけどお祭りで売ってるようなやつじゃないかしら >>342
婆が明日何時起きなのか相手はそれを知っているのかによるわ マカロンってなんであんなに高いのかしら
やっぱり手間かかるのかしら >>342
ドライヤーの音聞こえるってどんなとこ住んでるのよ 歌い手と曲作る人で共作してるうちにいいなってなって初めてのオフ会の後ホモる話ならこないだ読んだ! >>340
串に苺をいっぱい刺したやつよ
ぱっと見はアナルパール トゥンカロンは韓国語で太ったマカロンて意味よ
クリームが大量に入っててデブったように見えるからそういう名前らしいわ >>340
イチゴ柄の飴ってあの三角の中に白い砂糖みたいなの入ってるやつかしら? >>358
ほえー職人技なのね
食べるときは一瞬なのに なるほどホットドッグをハットグっていうのと同じね? 安いマカロンはニチャッとしてて高いマカロンはサクッとしてるわ ASMRって音ないと意味なくない?
二次ってどういうこと?ドラマCDなの? ねぇ婆たち
画像検索で
ジャングル・ジャップ KENZO
で検索してみてわよ
KENZOってこんなにおしゃれだったのねって見直しちゃったわ
KENZOだけならダサいのしか引っかからないわ >>364
トゥンカロンのことなら違うわ
マカロンにハンバーガーみたいに苺とか色々挟まってるバージョンのことよ >>366
受けの唾液の音エッロ…みたいなやつじゃないの知らんけど >>362
あらそういうシーンあるの?ちょっと気になるわ 信じらんねぇお前ホモなの?
こういうの全然見かけねぇわ ピエールエルメのマカロンおいち
3個くらい買って近くの椅子で食べちゃうのよ WAI-WAIが後を継ぐ時が来たようね
婆たちのセンスを信用するわよ >>371
それを文字と視覚で表現するってこと?
あれみたいあの食べ方汚いやつ >>374
ゲス攻めで見たことあるけど「こんな事されて感じるとかお前ホモなの?」っておまいうだったわ >>376
いつだったかテンガロンハット被って出勤してたわいわい婆いたけどこのデザイナーは信じていいの マカロン馬鹿にしてたけど貰いもんの美味しいやつ食べたら泣いちゃったわ
サクッと甘くて濃厚なのにすぐ溶けて消えちゃったわ…また会いたい >>374
連載当時はよくあるノリだったのに完結しないせいでまだ続いてるのならあるわ >>383
20年前のセンスね
HIDE当りがかぶってたわ 美味しいとこのは美味しいわよ
婆はタピオカだって美味しいやつすこよ 散々乳首責めしておきながらちんぽに触ってないのに勃っちゃうなんて変態だねとか言っておきながら自分は一切触れられてないのにフルボッキしてるの太古ではよく見たわ 今はなんかあれ流行ってない?
バケットハット
おしゃれな子が被らないとやぼったくなりそうだけど >>393
乳首を触られて勃つ→変態
視覚的なエロで勃つ→正常 タピオカを推しちゃんのアナルにいれて産卵プレイしたいわ ローランドもHIDEも整形した目を普段隠してサングラスしてるのよね
コンプなのね 婆中学生のとき全然似合わないバケットハット被って同級生の男の子にだっせーって笑われたのトラウマだわ >>395
婆が被ったら高尾に行くおばあちゃんになっちゃうわ >>393
今読んでる太古ホモまさにそんな感じだわ草よ >>363
AMSRしてる受けor攻めのネタだから推しカプなら面白いわ あーあの形バケットハットっていうのね
また1つ賢くなったわ ちょっと前にハンドバックが流行った時取り立て屋にしか見えなくて困ったのにバードウォッチングが来るの? まーだ眠れないし腹減ったわ
カップスープでも飲んでこようかしら >>406
AMSRやってるAの動画をBが見つけてハマる
オフ会やらなんやらで出会う
ホモ
みたいな感じだからAMSRはホモのエッセンス程度よ 最近どの二次見てもなんか満たされないと思ってたけど商業読んだら一気に満たされたわ
長いのが読みたかったみたい >>267
最後の方は自身のブランド追い出されて揉めてたわね >>398
ローランド前にNHKの真っ昼間にやってた田舎を散歩する番組に出てて田舎の爺婆に言うコメント全部ふつーで逆に面白かったわ 単にネタ切れで昔もあったもんをリバイバルしてるだけだから我慢も何もないわ >>369
韓国式アメリカンドッグをハットグって言うのと同じねってことじゃない?
実際トゥンカロンは韓国式マカロンだし 自カプちゃんぶっちゃけ私服めちゃくちゃオシャレそうで婆には描けないわ
私服描いてみたいけど何を着せてあげればいいのか 取り立て屋がクラッチバッグはわかったけどバードウォッチングって何? ハンドバッグが流行もよくわからないし取り立て屋の鞄もよくわからなくて何も読み取れなかった…… >>428
とりあえずおしゃれな靴とスカーフまいとけばいいわよ だいたい流行は繰り返すわよね
でもバブル時代の超肩パッドは二度と流行らなさそうだわ クラッチバッグってオサレOLがちょっとランチ行く時に財布とスマホだけ持ってくみたいな用途よね
普段使いは向かないわ キャラの洋服大変そうよね
へたに既存のもの参考にするとパクリだ言われるし 婆ねー某ブランドのバケットハット持ってるけど夏は大汗かきで色変わっちゃって不快指数が異常だからかぶるタイミングいつも逃してるの >>433
それだけだと変態みたいにならないかしら >>434
たまーに肩パット入りのジャケットが雑誌に乗ってるけどその1回限りね >>428
WEARとかインスタのコーデ参考にするとか駄目かしら 尻まで隠せるチュニック
楽に履けるレギンス
ペタンコ靴
これどうにかまた流行らせて!! 最近リュックの便利さを理解したけど知らぬ間に財布盗られてんじゃないかと不安になるわ 明日花きらら整形やり過ぎおばけ路線から整形やり過ぎドールに持ち直してたわ 釈由美子を顔戻した医者すげーって思ったわ
整形って一回やったら一生元に治らなそうじゃない >>446
今もシルエットは似てない?
ビッグTシャツに黒スキニースニーカーよ >>447
財布だけはウエストポーチに入れてなんか前に斜めにかけるあれをやるのよ 肩パッドとはいわないけどあの時代のブルゾンや柄や形はちょっときてたわよねでも結局みんなが着て流行ってますって感じには至らなかったわ ワイドパンツを失ったら死んでしまうから定着してほしいわ
スキニーなんか二度と穿きたくないわ 婆骨折したことないのよね
だからアバラ2〜3本イッてるとかどのくらいの痛みなのかピンとこねぇわ 婆メイクも髪も服も一度関心なくしてから全部終わってるわ
立て直すならどこからかしら…
美容院かしら とりあえずユニクロGUで揃えれば無難になる筈よね!? レギンス去年くらいからまた出回ってるわよね
婆あれ嫌いだわ何で先端だけ切れてるのよタイツでいいじゃない 整形ヤリまくってるモデルも流行顔の変化から自然に直したりしてたわ
出来ないことはないわよ
ただ最初にメス入れる時より金がかかるわ ショートに切ったら服のバランス取りやすくなった気がしてちょっと楽しいわ 平均的わいわい婆がウエストポーチ前がけにしたら新聞屋の集金みたいになりそう >>466
前はサンダルはく夏とかよく着てたわ
そういえば今年は買ってないわ >>465
白か黒だけ買っとけば無難よ
間違っても変な中間色や謎柄は買うんじゃないわよ >>453
なんかバッグ二つ持ちもまぬけじゃない?
リュックの上の方にカーディガン突っ込んでガードしてるわ GUこの間仕事服買いに行ったけど結構かわいかったわ
また行くわ 苦しいわ今しゃっくり止まらないから今鼻つまんで口ふさいで息と 自カプの攻めちゃん二次でやばい服着てて(ペイズリー柄のシャツとか)受けちゃんに引かれる
みたいなネタやたら多いんだけど正直受けちゃんの方が原作で変な服(謎ベルトがいっぱいついてるとか)着てるのよね 今リュックも前にかけてる人多くない?婆が見かけるだけかしら
多分電車やバス乗ったり買い物してからそのままって感じなんでしょうけど >>482
乗り物の中ならわかるけど普通に道歩いてて? >>482
いたとしてもなんか事情あるんだろうなって感じね >>464
まずスキンケアとナチュラルメイクとヘアスタイル気にしてみたらどうかしら
整える感じで良いからやるだけ違うと思うわよ
そこでモチベ上がったらもっと深みにはまってくと良いわ 婆になったら紺が似合わなくなったわ!
顔がびっくりするくらいくすむわ紺ばっか着てたのにどうしろってのよ 都会婆ならストアカとかで安くメイクレッスンしてくれる人いるから探すのよ 美容院がいいんじゃない?
取り扱う明るく染めてもらいましょ >>466
タイツは足先合わせて下からぐいぐい持ってこなきゃならないのが面倒なのよ蒸れるし
あとがに股婆にはトイレも面倒くさいわ >>490
多分だけどマナーとして電車やバスでリュック前にするじゃない
降りてからそのままなんじゃないかと思う >>504
それはわかるけど普通の道じゃ見ないわ??? 可愛いアイシャドウ流れてきて買おうと思ったら中華だったわ
そんなの使えるわけないわよ この間初めて聞いたけどドルチェアンドガッバーナのところダサくて笑っちゃったわ >>507
別に婆を求めてないけど♪
スレにいられると思い出す♪ 社会から断絶された暮らししてるから香水まだ聞いたことないわ >>507
そのじょうたいになったら
三日以内に10人はまらせないと呪われるのよその歌 >>510
みんなダサいと思ってるから安心するのよ
半ばネタにされながらの流行りよ >>512
こないだTVで初めて見たけど
もう覚えてないわ かの国か中華のメイクブランド紹介されてるの増えたわよね
なんか怖くて使えないわ >>512
なんかの店で流れてたわ
でも婆もよく思い出せない 香水のMV暗くて怖いわ
顔が浮かび上がってるというか >>294
ユーチューバー攻めとかブラック企業受けとか ドールチェ
アーンド
ガッバーナーのその香水のせいだぉ〜♪ USAはとりあえず盛り上がるから便利そうだったわ
営業の若い子がカラオケで頑張ってたわ >>526
大英博物館コラボ?
箱素敵なのに中華製なのね残念だわ >>492
整えるのハードルが高く感じるわ…
汚く見えるとこをちゃんとするのよね
ヘアスタイルにはキモい<ダサい<清潔感ある<素敵の壁がある気がするわ… USAはズルいわよ
あんなの笑っちゃうし覚えやすくて離れない 香水はもうMr.パーカーJr.の方が浮かんできて笑っちゃうわ でも婆以外のわいわい婆のカプのイメソンは香水だと思ってるわ
なんかそれくらいダサそう 山口百恵だって紅白で真っ赤なポルシェを真っ赤な車に変えて歌ったんだから香水も何かに変えてみて欲しいわ >>521
韓国メイクが流行ってた時みたいにいま中国メイク流行り気味だからじゃないかしら
チャイボーグメイクとか言うらしいわ >>309
オフはあまりみないわね
公式のドリとか乙女ゲーとか女性向けコンテンツは増えたなと思うわよ >>540
あれ元カノがテーマらしいから婆たちのカプみんな別れちゃうわね >>548
後半しっかり残しながら新たな意味が生まれてるわね
採用よ ドルとガバは有名なホモだし
ぐりとぐらみたいなものね >>543
あなる
チャイボーグは児島のメイク動画で知ったわ! >>548
君のアナル&ガッバーナの香水ってどんな匂いなの 婆の婆ールチェ婆ーンド婆っ婆ーの婆ーすいの婆ー婆よー >>323
ラムネのんでメンコして自転車で遊んでるわよ🙄 自カプで使われがちな香水トムフォードとやらだわ
婆はわからねぇわ >>533
清潔感さえあればいいのよ
まずは本当に最低限の清潔感でいいの婆の出来る所から始めて
変化があるとモチベーション上がるでしょうしそうしたら色々やってみるといいわ >>518
なるほど
なんでこんな陳腐なのが流行んのかイミフだったわ 私物のケンゾーの香水が特定されてたキャラいなかった? 半島コスメは残念ながらリアチャン世代には流行ってるでしょ >>564
ユニセックスが売りの香水よ
まさにホモにぴったりよ >>564
シュッとしてる美人な仕事できるお姉さんのイメージだわトムフォード >>541
まともになりたいです…って美容院にお願いできるかしら 婆はいま睡蓮花にハマってるわ
なんかこうサビで全開になるのがいいわ >>580
熱くなれるのは婆!婆!婆婆婆婆!!!! >>578
そんなこと言ったら色々突っ込んだ話題振られるわよ
おまかせで!って言えばいいわ 攻めちゃんはつけてるかしら
受けちゃんはセメちゃんの匂いがうつるだけだわ 服を買いに行く服がないはもう今は通用しなくなってしまったわよね
通販で買えってなるわ 最近椎名林檎を初めてちゃんと聞いてるけど結構テンション上がっていいわ
何故学生当時聞かなかったのかしら >>578
雰囲気を変えたいので整えてほしいとかなんとか言えば大丈夫よ
あと口コミを見て30代以上の投稿が多いところがいいと思うわ お役立ち情報よ
ドルガバ香水を付けてたのは元カノじゃなくてバイト先の横浜のハンバーガー屋店長よ >>580
どっかの歌詞サイトで睡蓮花の歌詞の一部がタグになってサビが来るたびに文字がでっかくなってたわね
話題になって気づいたからか直されちゃったけど 髪型なんかホットペッパーでいくつか好きなの選んで相談すれば大丈夫よ
一枚じゃなくて複数あると美容師も客の好みがわかりやすいわ >>603
海外のコロナはやばいやつなんでしょ
怖いわ 婆クラスになるとラメのアイシャドウ側から似合わせてくるわ 攻めちゃんが受けちゃんの色の服着てる!攻め受け燃料!ってはしゃぐ自カプ婆消えてほしいわ
他所から他に燃料ないカプって思われそうで恥ずかしくてしょうがないわ >>615
チュッ…♡レロレロ…………ンチュッ…んっ♡♡♡ >>565
優婆だわありがとう
キモから脱出していこうと思うわ
清潔感って難しいわ…汗かきだしすぐ顔赤くなる プチプラしか使わないからアイシャドウ全然発色しなくてつまんないわ
婆たちのおすすめ教えてわよ >>624
んー……ふふっ……チュッ……チュパ♡♡♡ キモから脱出するにはまず肌と髪の毛よ
髪質と肌質を人間に近づけるのよ 婆目じりの溝にアイシャドウ溜まっちゃうんだけど写真見てたらそもそも目じりの溝ある人少ない...? >>633
ひゃだ今使ってるのがエクセルのブラウン系統だけどいまいちよ >>629
アイシャドウベース使うと持ちも発色もよくなるわ >>629
婆kateのやつすこ
3色とか4色にパレットが分かれてるんじゃなくて1枚にグラデーションで三色に分かれてるやつ
しっかり着く感じでいいわ >>589
>>601
>>612
あーんありがとう…
美容院が歯医者くらいこわいのよ
イメトレ重ねて行くわ まだ流行ってるのか知らないけど
濡れ髪にしてる人はリア充っぽく見えるわ プチプラが発色悪くてデパコスは良いなんてこともなくない?
高いシャドウはむしろ目立たなくて馴染む色合いも多いわ
いずれにせよ発色の良いプチプラを使えば良いんじゃないかしら まぁ何事も積み重ねだから
十代からファッション積み重ねた人と今から始める人じゃ清潔感の完成度も差があるわ
最初から目標高くしないでコツコツ積み重ねるのよ >>638
ひゃだそうなのね
コスデコのアイグロウジェムは?
デパコスにしてはお安めだし 婆の髪はコンドルで肌はインドゾウよ
気性はチンパンジーだわ >>647
馴染むことと発色の良し悪しって別よね? 多分清潔感だしたいならショートボブとかに切っちゃった方がいいわよ
清潔感は短い方が圧倒的に出るわ
ロングはかなり毛が綺麗じゃないと難しいわ アイシャドウベースつかうとプチプラアイシャドウでも発色と持ちが格段に上がるわ エクセルのアイシャドウは塗ってみるとなんか思ってた発色と違うのよね 婆は美容院で隣の席の若い子が美容師とカラーの解釈が一致しなくてブローだけして帰ったのハラハラしながら聞いてたわ アラフォーくらいの美容師さんがいいんじゃないかしら >>644
濡れ髪はハードル高いわ
大体良い感じの人より風呂入って無い感じになってる気がすりゅ >>656
んふふ
でも納得行くまで話せるのと拒否出来るのは良いわね >>650
チンパンジーは好戦的すぎてチンパンの赤ちゃんまで食い殺しちゃうらしいじゃないの
婆食べられちゃうの…?🥺 教えてくれた婆たちありがとう
アイシャドウベースとやらをまず塗らないとダメなのね〜使ったことなかったわ
明日さっそく買うわ >>651
でも発色良すぎたら馴染まないと思うわ
馴染みよりも発色ってメイクももちろんあるけどそれよりも上品路線が多い気がするわ 濡れ髪の可愛い人いたけど前髪可愛くて肌が透けるように白くてリップが綺麗なグラデの赤だったわ
すごく似合ってたわ >>667
発色悪いことと馴染むのとは違うような
それつけてるのかよくわからないだけじゃない?
肌馴染みの良い色かどうかの問題じゃないかしら SUQQUは色きれいだなって思うけどあの色が自分に発色するとは思えないしお値段が婆に合わないわ
でも色の名前もきれいだわ ラヴーシュカのアイシャドウは馴染みどころじゃない発色の悪さだわ
チップには取れてるはずなのにどこいったのよ 婆チークの入れ方がいい年していまだによくわかんないわ
下手するとすぐおてもやんよ
今はマスクでファンデだけだから楽だわ >>675
おしゃれかどうか信用できない人との美容の話ってあんまり…… 婆が楽しくないだけなんだから違う話題を出しなさいよ >>682
話すだけなら新しい化粧品手を出すきっかけになったりするし良くない?
どうしようもないレベルの人はそもそも話についてこれないだろうし 月曜日って比較的仕事楽じゃない?
問題は火曜日よ… 喫茶店に行きたいわ
カフェではなくて喫茶店よ
ナポリタンとかクリームソーダとか古いタイプのホットケーキが食べれるところよ 今日は5日だから楽天で買い回りするならお得よエントリーしてから買ってね たまにわいわいに顔晒して何点かしら?やってみたい衝動に駆られるわしないけど 婆明日初出勤なの
成果次第で来年には正社員なれるのよ緊張だわ >>691
知ってることばかりだし?
まぁでも眠気に負けそうだからいいかも…… 誰でも知ってるメーカーの商品の話だからおしゃれとかダサいとか関係なくないかしら? >>694
不倫してからイメージと違うって干されたわ アンジャッシュ児嶋のメイク動画見て化粧うまーいすごーい器用!って思ったの
でも違うと気が付いたの
児嶋は元々婆と違って顔が整ってるのよ 靴下は畳むわ
畳まなきゃ別々になっちゃうじゃないの >>701
知らないからついていけないって素直に言えば美容話やめてあげたのに >>693
いいわね
すが入っててちょっと硬めの昔ながらのプリン食べたいわ >>680
チークつける場所は頬骨がなんとかって海外美容YOUTUBERが言ってたけど婆チークしないから忘れちゃったわ >>696
婆は先月まとめ買いやっちゃったわ
6000ポイントくらい貰えたわ 婆もチークしないわ
えっこんな頬に色ついてるのは婆の顔じゃない!!ってなっちゃう >>692
土日にきた依頼の返事をしまくってそれら全部一斉に動き出すから地獄だわ そもそも流行ってたり使いやすいものはここの婆参考にしなくても大体わかるじゃないの >>720
婆は今月3000ポイントだわ
これで眼鏡洗浄機買うわ >>693
古いタイプのホットケーキってどんなの!?
めっちゃ食べてみたいわ >>716
柄はないわね無印とかにありそうな無地の奴わよ
下ろしてないのたくさんあるのについ似たようなの買っちゃうわ >>705
芸能人として長く活動してる人ってある程度顔整ってる人多いものね
ブサイク芸人除く >>693
婆はミルクセーキがある喫茶店に行きたいわ >>731
今日の夜ニコニコでラップやるわ
婆見るわよ >>734
婆がツイで見た人ROOMで5000ポイント稼いでたわ
婆も始めて見ようかしら 分厚いホットケーキっていっても今時の流行りの白っぽい分厚いやつじゃなくてお家で食べるタイプのホットケーキの分厚いのがいいわ 眼鏡合わなくなってきて買わなきゃなんだけどどこがおすすめ? 古いタイプのホットケーキで画像ググったら出てきた上から四番目の森永のパッケージ
レトロですごく可愛いわ
今もこれで販売してほしいわ シンプルな奴ってことかしら?
素焼きにバターとメープルかけただけみたいな 婆の理想のホットケーキがしろくまちゃんのホットケーキよ ホットケーキ牛乳で作るより水で作ったほうが好きだわ >>742
次にイライラしたら額からチンチン生えてくる呪いかけるわよ 100均で分厚いホットケーキ作るやつ売ってるわよね コンビニに売ってる100円くらいのパンケーキすこすこ
美味すぎるわ >>748
わかるー
婆は卵も使わない方がすこだわ! >>749
ちんちん欲しいわ!まだ生えないわよ!
早くして! >>681
病気で退職してから休んでるのよ
こういうのをニートって揶揄されると来るものがあるわ >>754
受けのチンチンは15cmと心の中で3回唱えなさい >>763
よちよち婆はよく頑張ったわね…
無神経婆のことは気にせず今はゆっくり休んでちょうだい >>763
意地悪婆のいうことなんか真に受けないで
婆だけを見て… >>772
処女婆はちんちんは15センチあるものだと思ってるのね
かわいそう >>771
器官としては同じものだから同系統なんじゃないの? 常時ワインボトルくらいある巨根の人
ズボン履いても浮き上がってて恥ずかしそうよ 中学生の頃だけど体操服の上からでもわかるくらいデカい男子がいたわ >>767
>>768
>>778
ありがとうわよ…ちょっとずつ人間に戻っていくわ 受けがでかいのすこ
特に役に立たないのに目立ってるのよ 婆は攻めがでかいのがすこだけど受けも祖チンはいやだわ
AVで祖チン見るとすんごいがっかりするわ 万引きを疑われた男性「ズボンに商品隠した」との疑惑もただの巨根だった
ふふふ >>796
行くにしても休むにしてもひとまず寝ましょ
リラックスして 玉がしぼみきってる粗チンまじで見てるこっちが不安になるから玉はパンパンでいて >>803
アナルに薬物隠して飛行機乗ったら袋が破れて死んじゃうやつね… >>798
祖先のちんこじゃなくて粗末なちんこじゃないかしら >>787
男にも子宮あるのと同じで名残の器官よ
Y染色体の影響でクリトリスがちんこになるのよ
まぁちんこがクリトリスって言った方が正しいのかしら ほぼ皮みたいなちんちん見たわ
少しもエロい気分にならなかった >>811
それは知ってるけどネタにマジレスせんといて〜 >>807
世界史用語だとアナーニ派ってのもあるわね 受けがモブレされて受けより立ち直れなくなる攻めすこ それでさっきのコンビニ婆はセイコーマートには無事たどり着けたのかしら >>819
そうよ
前立腺を突かれてイくのはまさしくメスイキなのよ >>817
コナンスレってこんな感じなの
ヤバイわね >>821
本人より被害者気取りって考えるとなんか腹立つわね それで本人より落ち込むってひどいわ
そんなに自分は取り返し着かないんだ……って思わされそう 彼女がレイプや性的虐待の被害者だって聞くと引く爺って昔のドラマとかであるあるよね >>827
うざいわよね
そんなやつモブレの刑だわ >>832
本人より立ち直れないってひどくない
本人が立ち直ろうとしてたらなおさらひどいし本人が立ち直れないなら支えになってあげなさいよ >>832
被害者の親御さんの気持ち考えると果てしなく悲しいわ この攻め自分のことしか考えてねーわねって冷めちゃう 受け本人は攻めさえ無事なら…ってモブレされながら自分を納得させようとしても
攻めは受けを守れなかったことと受けがモブにいいようにされたことに苦しむのは別におかしくないわ というかそんな攻めだったら余計に受けを追い詰めそうだわ 婆たちのなかでショックを受けるの度合いや感覚が違ってそうだわ >>837
ちゃんと前提読んだ?
受けより立ち直れなくなるって条件よ?
被害者尻目にそんな状態になってたら相手の負担すごいじゃない… レイプされたショック+攻めが自分より落ち込んでしまったというショック追い討ちね 受けと一緒にいるときは支えになろうとしつつ一人になるとへこんでるでいいじゃない
婆はむしろブレない攻めがすこだけどモブレにもキャラにも色々あるし傷ついて苦しむ攻めも別に変じゃないわよ そんなに思い詰められるくらい俺って汚いんだ…って思わせてしまい首を吊る受け モブレされた受けを優しく受け止めて立ち直るのを支えながら内心モブに死ぬほどブチ切れてる攻めちゃんは推せるわ
まあモブレさせるの婆なんだけど モブが都合のいいホモすぎる
世の中そんなにホモだらけなら困ったことなんて起きてない 受けといる時は少しも表に出さず相手にも気づかれてないって条件ならまあ… 攻めの弱みをたてに謎の超パワーで洗脳調教NTRされた受けのアヘ顔ビデオレター送られて
「攻めなんかよりモブしゃまのおちんぽしゃまのがだいしゅきれしゅううう!!」とかいう映像を見た攻め
受けが洗脳から正気に戻っても攻めのメンタルやばそうだわ 自分が受けを守れなかったみたいな落ち込み方なら焚けるわ
受けに負担かけない感じで 掘られたいホモの方が多いくらい穴余りなのになぜかレイパーが発生する ショックの受け方によっては自分てそんなに汚れちゃったんだ……って思っちゃいそう 襲い受けというものがあるからホモレイプは何の不思議も無いわね
レイパーが受けよ 考えてみたけど攻めへの襲い受けモブレの方がダメージでけえわ
婆へのダメージが >>853
NTRを見て悲しくなりつつも下半身をガチガチにさせる攻め!! じゃあご都合主義的にモブレ完遂させられる前に助けに来なさいよ! モブレなんて受けかわいしょかわいしょしたいためのシチュなのに攻めがそのポジに収まるのは許されないわ >>861
モブレさせたいんだから都合よくモブレ完遂するわよ? >>862
これはモブ攻めが好きでもなんでもない婆のレスね むしろそこは攻めをNTRで行きましょ
ショック受けた攻めの弱みにつけこむ別の受け
浮気中に受けが目撃
レイプされて汚れた自分はもういらないんだと自殺する受け
それを見て攻め発狂
気が狂って人が変わったようにヤリまくる攻め
〜終了〜 >>854
レイパーが受けならわかるわ
でも二次元ホモ界では攻め志望のレイパーの多いこと多いこと そういえば攻めの襲い受けモブレって見ない気がするわ
あってもいいと思うんだけどなぜか攻めが受けにされてしまうわね 受けの痛みを理解したいんだと合意モブレされる攻めよ レイプするには男相手は面倒よね
いや女相手にもすんじゃねえって話だけど 女が男をレイプしようと思うと薬使うやべーやつになるのほぼ確定なのよね >>874
ノマは死んで
ネコおっさんが攻めのちんこ加え込むのよ 複数のレイパー(ネコ)のアナルで代わる代わるイかされる攻めはありですか?🙋 >>878
トラウマで勃起しなくなりそう…
襲い受けモブレされてからは受けとはプラトニックになる攻め… >>880
わかりゅ
って言うか婆の中でモブレの旨味が基本そこだわ
セックスじゃなくて拷問の一種だから婆の中ではリョナ系なのよね >>881
オリジナルなら別になんでもいい!に帰結するわ
二次ならおめー自カプの何を見てんだ?ってなる 攻め役だった推しが恋人と一緒に捕まってモブに掘られてこれまで抱いてた相手に見られながらメスイキしたり
双頭ディルドまで使わされるシチュは見たいわ >>885
お薬で強制的に勃起させられ続けているわ >>889
すこすこ
二人でちゅっちゅしながら双方モブにずこばこされてほしいわ なんかTLとBLってレイプとか調教とか普通に良くあるじゃない
だから婆10代のころ調教されたり無理やり犯されたいって願望って一般的だと思ってたわ
彼ピが出来たらSMくらいするんだろうなって
全然そんなことないわよね >>889
ゲイビでそういうの見て萌えたわ
自カプではノーサンキューだけど モブレされても無反応でハ〜こいつちんこちっせ〜つまんねみたいな顔してた受けが攻めが助けに来た瞬間やめて!助けて!🥺って抵抗しだして弱者気取るやつ〜 >>887
婆は受けのモブレにもそう思うけどそれは普通に受け入れられてるからケッてなるわ >>893
願望はみんなあると思うわ
パートナーに願望をぶつけられてるカップルってなかなかいないのよ 婆はモブレ特に性癖じゃないからモブの単語が見えるとブラウザバックしてるわ
ホモラブコメがすきよ 意外と攻めの受け行ける婆多いのね
ってことはわいわい実はリバ婆多いのかしら >>900
婆も基本はそうなんだけどモブちんこはバイブみたいなもんだから… リバ婆というか雑食が多いんじゃ?
エロければ大体いけるみたいな >>893
願望とはまた別なんじゃない?
子供に変な刷り込みされちゃうのはよくないわね >>901
世の中に多いのは解釈合うなら食べれる雑食だと思うわ >>891-892
いいわよね
これまで可愛がって抱いてた恋人はこっちがネコねってわかりやすい容姿だとなおよしよ
自分がタチだという自認があったところに双方モブレからの百合プレイ 婆は1ジャンル1ホモだからモブすらホモは許してないわ
商業ならホモフィーリングカップルしてもいい >>896
自カプの大事な攻めが掘られてしまったショックを楽しむの 攻めが受けになってるのは平気な婆が多いのね
婆リバって言うより攻めの受けが見たくないからリバも無理って感じだったから意外だったわ 逆無理なカプも全然あるけど理由は主に🌿が合わないからだわ >>902
じゃあモブアナルはオナホみたいなもんだから>>881もありよね >>912
小声で言うけどね婆
今たぶんわいわい婆10人いるかいないかよ
みんな寝ているの 固定婆とそれ以外は相容れないわよ
性癖だから仕方ないわ 次スレはこのテンプレでお願いね
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4392(4393)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601815105/ >>911
まさにNTRと同じ性癖ってことねなるほどわよ 300人もいたら勢い50000くらいは余裕なのかしら >>914
ネコのレイパーというのが現実的じゃないわ
集団痴漢する女や集団レイプする女が男の性犯罪者くらいそこかしこにいるならまだいいけど >>928
避難所のスレ番が本当は19らしいからそこを18→19
※前スレを今スレのURLにしておいたわ 婆は「攻めの受け(本命カプABのA受け)」じゃなくて「攻めをやってたBが受けになるシチュ」がすこ
攻めのモブレ話のときはBAとかBCとかの攻めをやってるBを想定で焚いてるわ
好みのシチュでさえあれば間に本命カプの攻めAの受けがあろうと普通に食うわそこでは焚かないけど 避難所の名前何回か訂正入ってるけど直ってなかったのよネタ NTR性癖って本当しんどいわ
でもNTRあるとしばらく忘れらんない >>934
なんで女前提なのよネコよ?
ホモは立ちよりネコの供給が圧倒的なんだから棒欲しさに猫レイパーが出てもおかしくないわ! 小賢しい萌え方だわ
婆が婆の性癖を作り変えて差しあげますわ なんでもいけるのって幸せだと思うわ
対抗とか逆も楽しめるんでしょ? >>943
だって存在しないものだもの
リアリティないわ なぜ>>902に対する>>914に現実的に〜なんてレスがつくの…? >>945
婆が現実的じゃないって言ったからじゃない >>948
固定から見ると雑食でひとまとめでも各々地雷がある婆のが多いから二行目はそうとも言えないのよ
>>951おつわよ まーた乗っ取りレスバだわ
発端の婆は婆よもう知らない >>949
そこそこあるわよ
ジャニーズとかそうじゃない >>953
現象でレス抽出すると最初に現象どうの言い出したの>>934よ 鼻がやたら出て眠れないからティッシュ突っ込んだの
そのティッシュがびしょびしょになったわ
鼻水で水分出し尽くして婆はしぬんだわ >>967
秋の花粉症じゃない?
婆も最近ひどいわアレルギー薬飲んでるわ 乗っ取り婆
レスバ婆
抽出婆
これ全部同じ婆だったらどうする? ネコのレイパーって何かアレね
キャットウーマンのコスプレしたジョーカーが尻から近づいてくる感じ >>972
ま?たしかにくしゃみも連発してるわ
秋花粉なんて聞いてないわよお😭 一周回って割りきりファンタジーアナル最高よ
多分リアリティーとか求め出すのは厨二病みたいなもんだと思うわ 攻めが汚いおっさんに掘らされるってのもなかなかおつだと思うわ
美青年が豚ババアの相手させられるみたいなのは結構見るわよね ホモモブレでコンドーム使うのもつかわずチンコがうんこまみれになるのも間抜けだわ フィクションのフィクション具合は人それぞれ好みがあるもの
現実と同じではないけど上手くごまかしていきたいものだわ >>988
それジャニーさんとSMAPとキンキと嵐とその他 ネコ多いんじゃないの?
マツコデラックスは貴重なタチね じゃあ現実的に攻めがちんぽ抜いた瞬間屁と共にうんこ混じりの飛沫が飛ぶ描写入れるね?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 35分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。