わいわい雑談スレ4394
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレはこのテンプレでお願いね
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4392(4393)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601815105/ おつわよ
前スレ1000は自分がアナルセックスしたときそうなったの? 前スレ1000は汚いアナルセックス経験してるのね
全部が全部そうじゃないのよ 二次ホモというかBLはファンタジーよ
ホモでもゲイでもバイでもないわ 婆もアナルセックスしたとき3回に1回はうんこ漏らしてたわ
これがアナルのreal
ひゃだこれ韻踏んじゃったんじゃない? おつわよ
ポリネシアンセックスでもSMっぽいプレイでも謎の機械でもいいけど
長期間焦らされてとろとろに煮込まれたように発情する推しが見たいわ >>17
深夜までクソみたいな流れにうんざりしてたけど婆のレスで起きててよかったと思ったわありがとう ポリネシアンセックスって本当に興奮するのかしら
初日は触れ合わないとかだっけ ちんこでうんこを点呼
これがアナルのリアル
YOYO! >>12
こうかしら
ポリネシアンセックスかったるくない?
フリーターとニートとかじゃないと楽しめなそうだわ 自カプの攻めちゃんが受けちゃんオークションに出されたときどうするか考えてたらこんな時間わよ
自カプAは攻めちゃん大富豪だから「5億だ」っていう一番ベタなやつやるわ
自カプBは攻めちゃん貧乏のクズだから会場燃やしてどさくさに紛れて受けちゃん奪うわ >>28
禿げてないわ!?
ふっさふさのさらっさらよ! 攻めちゃんはどう考えても闇オークション主催側だし受けちゃんはそれを摘発する側だわ 婆の攻めちゃんオークションにかけられそうになったことあるわ 命わずかってエロ漫画家がちんぽにちんぽ挿入シチュ好きでいつも描いてるわ
好きが高じてこの人の監修でちんぽに挿入できるオナホ発売してたわ >>32
赤井って闇オークション主催するようなキャラなの?幻滅しました 婆んとこの受けちゃん有名人で希少価値あるしオークションにかけられそうなタイプだけど自分で助かるタイプだわ
そういうとこかっこいい……しゅき >>34
ググっちゃったじゃない
尿道姦のオナホがあるなんてまたいらない知識が増えたわ 婆の受けも希少価値すさまじいから闇オクでやばい高値つくわ
強さ的にそもそもさらわれなさそうだけど闇オク摘発の証拠のためにあえて捕まってえっちなことされるのもいいわ
無茶したことを後で攻めに叱られるのよ 3年前ピークの斜陽に嵌っちゃったわ
完全顔カプだけど🌿焚かれまくってて最高だわ 婆マジで逆カプ無理だわ
キャラの解釈自体が逆カプと本当に違うのよ
攻めちゃんそんな女々しくないしむしろ攻撃的で雄っぽい性格よ
なんで逆カプの攻めちゃんそんなになよなよして女々しい太古の受けみたいな性格なの ABもBAもAの解釈が違いすぎるわ
やっぱりCAが1番解釈合うわ
顔カプだしCはトロフィー棒だけどAの解釈が1番すこだわ
すこし流行ってたABのAが主流になるの嫌だわ >>51
そういうのあるわよね…
ABがすこなのにAB村のキャラの解釈合わなくて逆カプの方がキャラの特徴掴んでる時は羨ましさと悔しさと切なさと心細さとって気分よ 冷静に考えてみると闇オクで数億とか出して普通に買い取ったらこの商売は儲かるってどんどん拉致を繰り広げ被害者が増えてしまうのよね… テトラポッド書いたらなんかすごいちんぽみを感じるわ 味噌汁は何入れてもだいたいうまくなるわね
味噌しゅごい 攻めと受けによくある太古ホモのテンプレートあてはめる現象っていったい何なのかしらね
無理にキャラの見た目や性格変えちゃうなら別のジャンルで良くない?ってなっちゃうんだけど ひゃだ!この漫画受けの乳首は描いてあるのに攻めのがないじゃない😡 >>69
婆の渡りあるいたジャンルに必ず同じテンプレ婆がいるわ
その婆とは趣味が合いすぎで運命を感じるけど話は2次テンプレで原作の内容理解してんのかしらって思わなくもないわ >>69
古代婆たちは変化を嫌うのよ
ジャンル主受と人気キャラの皮ドリなら諦めるしかないわね きのこ類を入れると味噌汁の旨味が倍増よ
婆はエノキと玉ねぎとかすこ >>66
おいしいわ
フリーズドライ味噌汁とかでも茄子は定番なくらい人気よ
揚げ茄子だと更にすこ 婆はフライパンでナスを炒めてから味噌汁に入れるナスの味噌汁がすこ
とろとろになるわ >>56
自カプで受けが攻めのパンツ盗って嗅ぐレベルの誰おま変態にされることもあるのよね
攻めdisしなさそうねって近づいた攻め推し婆界隈大体きつかったわ 白菜とお揚げはめんつゆとごま油で煮るだけでも美味しいわよね 今初めて受けちゃんの下半身描いてみたんだけどなんというかチンチンがコラみたいになったわ
エロ描ける神ってやっぱすごいのね >>83
やっぱり変態化は推しに関わらず受けも攻めも悲しいわね
でも好きな人もいるだろうからなにも言えないわ
変態化がジャンルのテンプレにならないように祈るだけだわ >>88
横だけどこれなのよね
大手の右に習えでカプのテンプレ化さえしなければ… >>66
あの美味しさを知らないなら今すぐ作って食べてみるべきよ
ごま油で素揚げしてからでもそのままいれても最高だわ
油揚げとも合うし生姜やミョウガとも合うし他の野菜と合わせても美味しいわ 味噌汁なんでも合うけどさすがにゴーヤだけはダメじゃないかしら >>99
下ごしらえによっては普通にいけると思うわ
溶き卵も入れましょ ゴーヤと味噌こそ相性の塊じゃない?
甘めの麦味噌が良いと思うわよ パスコのフォカッチャうまいわ
前食べた時はイマイチだった記憶あったんだけど味が違うからかしら >>104
トマトのやつ?
あまり見かけないのよね 朝からずっと落ちてたわね
婆たちに会えないの寂しかったわ >>110
チーズとオニオンよ
多分そのトマトははずれだったわ デザイナーてだれよと思ったらKENZOだったのね
KENZOすこかったわ >>118
フルネームだったから誰かしらと思ったらKENZOでびっくりしたわ 変態化してても違和感ないようなキャラっているのかしら 深夜に友達からKENZOが死んだってラインが来たわ
トランプのあだ名がKENZOだっけって一瞬迷ったわよ 10年くらい前からKENZOブランドは買い取られて韓国向けみたいになってたのよね
でもそれで人気復活したっていう… ねえキリスト教系の学校に行ってた婆いる?
草加信者いた? >>128
月山は出てきた瞬間から変態のような気もするけど婆変態美形キャラ大すこ >>136
今日のこれ見てられなかったわ…
特にタイバニ信者
タイバニ嫌いじゃないけど信者は何で皆同じ感じなのかしら わいわい復旧してよかったわ
わいわいLINEの婆達ちゅっちゅ >>140
婆見てなかったんだけどどんな感じなの? >>139
すこすこ
変態という矜持を大切にしてる美形変態ならなおすこ >>136
これなんなの?
拡大写真見たらオーキド博士あって草わよ わいわいが無くては…生きていけ…
ないわけでもないわね >>148
あさイチで推しがいると人生が輝く的な特集やってたの
背景に推す対象の人物名やキャラ名がびっしり表示されてた ジャンプでは途中からついて行けなくなったけどアニメ化によってホイホイ全話読んでしまうミハー婆! 最近不眠気味だわ
良質な睡眠云々なチョコ買おうかしら 公式で変態なキャラはむしろ二次では変態要素少なくなるって前ジャンルでよくわかったわ KENZOはあの花の香水が有名でしょう
でも逆に言うとあの香水しか知らないわ
ひなげしの香りが印象的だったわ 家事って大変ね
掃除したら汗だくよお母さんありがとう
わいわいしながらのモンブランうめえわ >>134
婆は小学校から信徒以外も入れるミッションだったけどさすがにいなかったわよ 婆今ガンダム00見てるけどグラハムは変態だと思うホモとかではなく 婆夢の中で生クリームたっぷり乗ったカスタードプリンしこたま食べたあと
カロリーヤバイわってトイレで吐こうとするけど吐けない夢見たわ 復活してるの気付かず避難所に書いちゃったからこっち持ってきたわ
婆たちに相談よ
ホットプレート買おうと思うんだけどメーカーと価格帯とサイズが大体同じ2機種で迷ってるの
A.深型プレート1枚でデザインがおしゃれでハードコートで金属ヘラおk
B.浅型プレートとたこ焼きプレートと焼き肉用油切り溝付きプレートの3枚セット
どっちがいいかしら >>128
月山は部下が金木のパンツ取ってきてくれたけど嗅がなかったわ(本人確認の為なんだけど)
公式からパンツ食わないと明言されてるキャラよ
婆はどこの変態化も別に気にならないけど ひゃだ台風なんかまだ来るのね
来週gotoだから今週中にさっさと通りすぎてほちいわ どうして婆だけこんなに汗だくなの
秋で涼しいはずなのにどうして…どうして… >>158
それめっちゃ分かるわ!
変態キャラが二次で変態行動してもただの日常の延長(しかも原作よりクセが弱い)だもの 婆はたこ焼きも作れるホットプレート買ったのよ
一年に一度作るかどうかだわ >>172
変態行動ほとんどなくなっててひたすら綺麗綺麗良い子尊いされてるのもよく見るわ
で公式で変態要素ないキャラが変態化されてるわ 婆はたこやきはすこだけどタコがすこじゃなかたからたこ焼き器買ったら幸せになったわ >>176
両方買うと4万近くなるからちょっとね
場所も取るし タコ高いから婆は刻んだちくわをタコ代わりに使います そもそもホットプレートは必要なの?
婆は持ってないわ たこ焼きはあったら楽しいかもだけど欲しいのは深型プレートと焼き肉用プレートなのよね
意見ありがと婆たちもうちょっと悩むわ >>168
婆なら長期的にみてA買ってイワタニのたこ焼きプレート別に買うわ 1人用のミニホットプレートはちょっと欲しい
食卓に置いてもそこまで邪魔じゃないし2500円だからちょいっと買えるわ >>168
結局色々ついてるのって使わなくなるからシンプルなA買うわ 一人暮らしならカセットコンロとティファールのフライパンでいいでしょ! 婆たちマメね
たこ焼き食べたかったらスーパーのへにゃへにゃの買って満足しちゃうわ たこ焼き油じゃぶじゃぶ入れないときれいに作れないわ
あんなのもう揚げ物よ!
関西婆ならうまく作れるのかしら… 高齢婆としてとにかく軽くて洗いやすいものがいいと思うわ
重くてでかい鍋とかデカいフライパンとかもう無理だもの コンビニの横に住んで寝るだけでいいわ一人暮らしなんて >>196
ガス消費するから電気に切り替えたいのよ >>198
そんな頻繁にしないけど油じゃぶじゃぶ入れなくても綺麗にできるわ
プレートが悪いんじゃないかしら Aにしようかしら
油切りはキッチンペーパーで対応するわ ネットで丸めない四角いたこ焼き流行ったわよね
卵焼き器で作るやつ
大凧焼きって言うんだっけ ル・クルーゼ適当に使ってたら赤錆っぽいの出てきたわ 銀だことかも油じゃぶじゃぶよね
作るの見てると震撼するわ >>168
Aおしゃれなのは別に必要ないけど深型だと鍋できるわ >>213
銀だこはたこ焼きじゃないもの
揚げたこよ >>221
揚げたこはたこ焼きを油で揚げるから違うわ 大阪にたこ焼き食べにいきたいわ
難波に婆好みのたこ焼きのお店があるのよ >>222
関西婆からそういう風に揶揄されるくらい油ギトギトって話よ
焼き方や生地で外カリに出来ないから油に頼ってる ラップアニメつまらなくはないけど面白くもないし実況で弾ける感じでもない中途半端なのよね ラップアニメ期待してたネタ感と違ったわ
作画はきれいよね 婆はラップアニメ見てないけどうちの爺がキャッキャしながら主題歌歌ってたわ
テニヌみたい!って喜んでたわ >>223
んもーラインナップまで書きなさいよね
婆は今朝ハゲの蜜いも食べたわ自慢よ >>235
うらやましいわ
蜜いもめっちゃうまかったのに近所で見かけなくなっちゃったもの 婆お好み焼き作るとき油多めにしちゃうわ…カリッと焼けるから… アレルギーの薬飲んだら不快感が消えたわ
薬っていいわね ラップアニメわいわい実況楽しかったわ
でも2度目に耐える強度はなさそう >>235
メイトーPâtiré誘惑のバターキャラメルを4本 >>244
あら買おうと思って買わなかったやつだわ
おいしい? 婆セブンのソフトクリームすこ
今度金のなんちゃらってお高いほう食べてみたいわ 関西婆だけど銀だこのたこ焼きすこよ
外カリも全ふにゃも冷凍たこ焼きも全部おいぴいわ 呪術のアニメ面白かったけど原作の絵がすこれなかったわ
苦手な絵柄ってほとんどないんだけど描きかけみたいで読みづらいの >>248
婆が一日に4本食べてしまうぐらいにはうまいわ セブンのミッスクソフトすこだったけど改悪しちゃったのよね >>255
そうねわかりきったこと聞いてしまったわねすまんわよ
それの桃のやつはあんまりだったからつい確かめてしまったわ セブンのモンブランがどんどん少量になってて悲しいわ 自カプちゃんの合計2万するグッズ買おうかなと思ったけど受けにノマ爆の可能性が50%ぐらいあるから悩むわ
はぁ可能性想像しただけで目眩と吐き気が ホットプレートはプレートを丸外しして洗えるやつがいいわ 呪術は原作読んだ上で面白さわかんなかった上にキャラ萌えも出来なかったからアニメはスルーよ
推し声優出てるのに残念だわ 相方くん〜同居人くん〜彼氏くん〜旦那くん〜家人くん〜! ずっと人に会ってないっていうからニートなのかしら?て聞いたら体調崩して休職中なのよってレスついてたわ
寝落ちしたから返事できなかったけどそういうことだったのね疑問に思っただけで他意はなかったわ婆ニートの人にも悪い偏見持ってないからこれはほんとよ
それよりも横レス婆の意地悪きにするなとか無神経扱いが原辰徳わよ💢 >>262
高いわね
フィギュアとかアクセ類かしら そういやなんでソシャゲに君づけするのかしら
ツイステくんとかあんスタくんとか >>268
指輪よ
自カプちゃんラブラブエンゲージリングとしてライトアップして飾りたいけどノマ爆の恐怖がハァハァ >>267
わいわい婆のクソリプ並み横レスなんて気にしてたら身がもたないわよ 忘却バッテリー ジャンアニ版キャストの話題ってでた?
有名声優ばっかで意外だったわ 婆ツイで日常生活に関する自分語り一切してないんだけど多少はした方がいいのかしら 休職中婆はニートに対してもそこはかとなく見下してるのが少しもやったわよ 原作終わってネタなくなったら一気に自分語り増えたわよ 萌え語りと作品投下するだけの婆すこ
親や会社の愚痴や旦那育児ツイート多い婆はミュートして画像欄だけみりゅ >>271
あらー…
グッズ展開裏山だけど恐ろしいわね ノマ爆怖いから連載中漫画やシリーズゲーム物ハマるの怖いわ
完結済みにしか手出せないわ このクソスレ落ちてたおかげで掃除捗ったわ
永遠に落ちてればいいのに >>271
ノマ爆と萌を天秤にかけましょ
ノマ爆してもいざとなったらNTR方面に考えればいいわ 婆色んなホモにハマってきたけどノマ爆はまだ2回くらいよ
どっちも海外ジャンルだったわ >>286
婆が忙しいと思っておとなしくしてたのにひどいわ それまで寡黙だった神もお子さんが2歳くらいになると育児ツイ始めるようになるわね〜 婆ノマ爆は一度もないわ
推しが死んだことはあったけど 受けのノマ爆は相手の子によるけど攻めのノマ爆はどんな子でもダメだわ ツイステ始めてみたけど先生がネコちゃん連れてくるのかわいいわ
あれ何がモデルなのかしら どっちも経験あるけど攻めだろうが受けだろうがノマ爆はきついわ >>292
自ジャンルは推しちゃんが受けの婆はノマ爆微ダメ程度だったけど推しちゃんを攻めにしてた婆は暴徒と化してたわ 攻めも受けもノマ爆嫌だけど考えてみたら今までにされたことがなかったことに気づいたわ 避難所とか行ってまでわいわい婆と雑談したいって普通じゃないわよ
ヤバさに気づきなさい 婆も相手によっては攻めも受けもノマ平気なんだけどだいたい選りに選ってこいつかよって相手とノマるわ
なんでそこ選んだ?ってなるわ >>303
わいわいチャットでお知らせしたわよちゃんと見なさいよ😡 婆の神はプライベート一切ツイートしなかったのにある日突然痴漢された!たすけて!ツイートして
近所に住んでたオフでも会ってるフォロワーたちに〇〇駅ですか!?迎えにいきます!やりとりしてて
なんやらかんやらしてるうちに次の日発言全削除して神の作品にあった痴漢ネタが根こそぎ削除されてたわ 婆達受けノマも攻めノマ選ばなきゃいけないとしたらどっちを選ぶ? 攻めにノマ爆来てもまた受けに別の棒あてがったりするから逞しいわねってなるわ 自ジャンルは女の存在プレイヤーのアバターぐらいだからノマ爆の心配ないわ
安心して自カプホモできるわ >>308
分かるわ
ぽっと出のよく分からんキャラやキャラデザがパッとしないキャラとかとくっつくからもっと他にいただろって思っちゃう 婆は攻めも受けもノマ爆平気だわ
ノマったらノマったでモテるなんてさすが推しちゃんねと思うしホモ妄想はノマと別軸で考えるわ >>319
あんスタはよくホモ爆されてるイメージあるわ 自カプちゃんどっちも妻子いるけど戦国時代の人だし気にせずホモらせるわね! >>319
ヴォルトロンがそうだってここで聞いたけど実際に爆破されたことはないわ 主受けがヒロインとくっついてからもなかったことにしてるのは強いっていうより怖いわ 受けノマも攻めノマもノマ相手より受け攻めの方を優先させる(友情でも憎しみでも)だったら全然問題ないわ
爆破なのは友情より女!復讐やライバル心より女!になったらよ
その点ガンダムはノマあっても男同士の間に入るな!だから安心ね😉 >>275
あれって1回きりだからあの声優なのか今後地上波でやる予定なのか気になるわね
それにしても宮野細谷のコンビやたら多くないかしら 受けにノマ来てもヒロイン×受け萌えしてた婆達は強いと思ったわ >>331
これはラブレター残ってる史実だからしゃーない >>336
強いというより苦し紛れの悪足掻きって感じだわ
それほぼ萌えてないわよ >>336
受けにノマは割と平気なオタク多いイメージあるわ
攻めだと大打撃 >>343
その通りよ?
だからカカイルはガイカカ成立で爆破されたって言ってるのよ >>332
この2人で人気どころって皿だったかしら?
宮野細谷って聞いて制作ボンズ?って思ったわよ >>330
最終回でノマっても攻めちゃん受けちゃんホモエターナル >>341
手が2本で2つ
足が2本で2つ
合わせて4つ
手も足もがっつり(がっぷり)組み合ってるって意味よ がっぷり四つ
読み方:がっぷりよつ
相撲で、両者がしっかりと四つ身で組み合う(四つに組む)さま。転じて、物事に真っ向から取り組む様子を言う表現に用いられる。 >>349
ひゃだ途中送信してしまったわ
ノマっても最終回で受けちゃん攻めちゃんがお互いを選んで旅に出たらそれはホモエターナルよ >>332
銀魂とかジャンアニキャストのままでアニメ化したからなんとも言えないけど本誌と無料アプリじゃ規模違うと思うしアニメ化した時は普通にキャス変されてそうだわ
個人的にはキャスト新人寄りでもいいから作画に力入れてほしいわよ 受けちゃんがノマっても攻めちゃんがノマ相手ころして監禁エターナルするの >>319
婆はリアルタイムでホモ爆された婆達が狂っていく様をみたことあるわよ >>360
包帯が巻かれた受けちゃんを抱いてこっちを睨みつける攻めちゃんね >>328
なにかしらの事件に巻きこまれたんだと思うわ やっぱ婆が世を支配する魔王になってノマ爆を滅ぼすしか 自カプ受けにノマフラグたっても攻めがへし折るってハーブ焚いてるわ
そして身体に教え込ませるのよ ブレブレは元カレと似てる子出てきただけでまだ爆破されてないわ ホモ萌えもあるけど話的にはヒロインにはくっついて欲しいと思う作品もあるわ ノマ爆は攻めがヒロインに片想いしてたらもう駄目だわ ノマ爆がしぬほど嫌ならイケメン動物園にいけば安心だと思うわよ 受けのノマ爆がそこまでダメージないのわからないわ
攻めの過去ノマは当たり前だからどうでもいいけど 対抗カプはノマ爆しないかしらって思ってるからいつもノマ応援してるわ ノマ爆の心配ないジャンルにハマれるなら婆だってそうしたいけどできなかったわ どうして書き込めなかったのかしら
イライラしてたわ ホモ爆ってABでニコイチしてたから萌えてたのに急にCAがくっついたみたいな感じ? 攻めも受けもそれぞれが人から好かれてるの見るのすこよ
だからノマはノマで萌えられるわ イケメン動物園にいるとホモ爆多いわ
まあ男しかいないから当たり前だけど >>347
皿のレオマブもそうだし水泳の宗凛もそうだわ
かつての小野神谷みたいな狙いがあるのかしら >>373
ちゃんとストーリーでノマの必然性あるならそっちがいいわね
ポッノマはダメだわ 前クールで女に一番受けてたアニメがSAOらしいんだけどやっぱり最終回までホモ優遇してたからかしら
ヒロイン邪魔って言われてたし キャラによるわ
今の推しちゃんはノマ平気だけど過去の推しちゃんはノマ嫌だったわ >>391
単に矢印もらうだけなら別にだけど本人がはっきり恋愛として濃い矢印出してたらキツいわよ >>396
正ヒロインアスナよりポッと出の男が好かれてるのね 今のジャンルは受けを想うヒロインがすごい健気だからくっついて欲しいなと思うわ
でもそれはそれとしてホモでも萌えてるわ 飛翔の主人公はほぼノマるから攻めにしても受けにしても鬼門よ そういやジャンプにきめつ載ってたけどもう全然トレンド入らないのね かったくて食べれたもんじゃなかった梨がしばらく放置して痛んでたから食べたら柔らかくなって激甘になってたわ!!
やっぱりいちばん腐りかけがおいしいわね😉フルーツも婆も♡ >>394
2人とも事務所違うし神谷小野みたいにラジオやってるわけじゃないから不思議わね >>390
そーそー
ABで公式が押してたくせに最後はCAで結婚式あげるとかね >>411
連載中はいつも鬼滅本誌やキャラ名で入ってたわ 婆は最後までユージオうぜえって思いながら見てたし物語的にアスナがでしゃばるなってのもわかる あんスタなんて結婚しようだの二人の子供欲しいだの言ってるから まあホモ爆くらってもその相手キャラが不人気だと全然ノーダメだったりするのよね マイナー脇カプの受けちゃんが久々に登場したと思ったら違う男連れててしかもそこの2人がちょっと受けてあーんってなったことあるわ
ホモ爆かしら >>398
そう思う婆もいるのね
婆はほーん推しちゃんてばこんな風に好意を示すのが公式なのねって萌えるわ カプの片割れじゃない人物に明らかな好意示されたらそこ曲げてまでホモにはしなくなるわ >>426
うちはぽっホモでホモ爆したけど荒れまくったわよ 鬼滅のためにジャンプ買ってるけど久々に読んだジャンプの他漫画は相変わらずクソ〜みたいなことを平然と呟いてたリアちゃん達はどこのジャンルに散っていったのかしら 婆は婆だけど基本ノマを応援してるわよ
それとは別でホモに萌えるし
ノマにはなんなそうなカプで焚くわ 婆もそうだけどホモ婆はそこまでノマ爆気にしてないのよね
ノマ厨のほうがよっぽど暴れてるわ >>418
二次創作ならすこだわ
公式でやられたらすこれない >>433
本当よ
仮にちょっとショックでも3日経てば復活するしやっぱり二次が強い方が勝ちなのよ ホモ爆で人気×不人気だと不人気の方ばかり叩かれるのよね
婆の推しちゃんもそうだったわ >>440
それ対抗がそれなりの勢力だったんじゃない >>444
ノマはノマで公式でワンチャンあるという期待が厨を凶暴化させてると思うわ 確かに女が好きな分にはまあノンケならそりゃそうでしょってなるけど
男の相手が出てきたら勝てね〜ってなるわ お昼ランチパックで済ませたけどどう考えても足りないわ… かわいい住宅いつの間にかキッチンと農場追加されてたわ いうてホモ爆なんて早々ないでしょ
相棒現存で他の相手選んだとかならわかるけど >>444
ジャンルはふせるけど捏造ノマで人気だったコンビの男の方が別の女キャラと正式にくっついちゃって女キャラも男キャラも作者もめちゃくちゃ叩かれてたわ >>437
面白いわよ 初めてみる時は全話無料で見られるわ メインヒロインがいない野球漫画よ
わりとほもよ 男しかいない婆向けジャンルだとホモ爆一歩手前ってことよくあるわよ 忘却バッテリー見てきたけどみんな眠そうな目してて萎えたわ 最終回が数年後で他の男と何故か同居してるぐらいかしらありそうなの 近年のジャンプはおつらい展開が多いわ
友情努力勝利死別離別常識改変よ >>458
メジャージャンルなら1つしか浮かばないけど 萌えてたカプに続編で攻めが2年間女の人と同棲してたって情報出てきたけどその後に2年間住んでたけど攻めは童貞ですって公式から謎設定が提示されたわ >>470
こっちのがオンオフ強くて閲覧も10倍くらい差があったのよ
だから全然平気だったのかもね ネコちゃん同士でルームシェアしてるのね🌿って思い込むわ >>479
隣の席の山田くんは
いつも眠そうな目をしていた
にしましょ >>480
同棲なのに?!
インポテンツじゃないの? ねえ歯磨きの後にリステリンとかした方がいいのかしら >>480
婆それでもモヤモヤするわ
そこまでするならセックスしてろや! >>456
ヴォルトロンぐらいやってもらわないとね
なんとでも解釈できるし >>486
クソ奥手DTだったから全く手を出せなかったらしいわ 流石にガチのホモ爆は稀で実際にはABがニコイチで人気だったけど後からACで何かしらの濃い関係が来るとかぐらいね なんとでも解釈できるのがホモのいいところなので
だからノマ爆のが嫌 一緒に住めた時点で勝確なんじゃないの…?その攻め変… ねえ婆のiPhoneの変換予測がおかしくなっちゃった
関係ない文字のときに昔打った単語が出てくるようになって怖いわ… ノマ爆ホモ爆は受け入れるしかないけどポッノマポッホモはほんと辛いわ >>504
そのために男女間のアナルセックスがあるのよ? ホモと提示された上で他の男選ばれたら受け(攻め)がマジでタイプじゃないみたいになっちゃう とっくに爆破されたくせに未だに最大カプに粘着して嘘広めようとする塵カプもいることですし >>459
その謎のスペース何なのわよ
コテになってるから気をつけて 爆破ってほどの衝撃があるのはぽっと出の時ぐらいだからフラグのあったノマは爆破感はないわ 例えばデクとお茶子がくっついてもわりと祝福しそうだわ 婆クソ久しぶりにTwitterアカウント作ろうと思ったんだけどアカウントのところってランダムだったかしら
なんか昔自分で指定した記憶があるんだけど… この話題いつ自ジャンル出されるかビクビクしてるからコナンがあって助かるなあと思いました ホモ爆なんて存在しないわ
公式でまじでホモにならないかぎりそれは友情よ
でもAちゃんBちゃんは一番の親友だからホモ!って思ってたのに片方に本当の一番の親友が出てきたり
AちゃんBちゃんは宿命ライバル!って思ってたのにそれよりも大きな敵が出てきて片方弱体化して存在忘れられたりしたらつれぇわね デクがお茶子とくっつかないとかあるのかしら
カプとしてはかっちゃんお茶子の方が人気らしいけど 水泳がまさにポッホモだったんじゃないかしら
はるりんはるで萌えてたところに2期で専用棒みたいなキャラきたじゃない >>526
最初はランダム文字列で後から変える形式になったわ
おかげてサクサク垢乱立されるようになったわ >>532
二人は対等だと思ってたのにどっちかが弱体化して出番が無くなっていくのが何より辛いわ
正直ノマ爆より辛い >>533
デクが力使い果たして無個性に戻って終わりとかだったらないかも
でも内野ならみんな成立は覚悟してると思うわ >>525
そこは最初からずっとフラグたってるしねぇ
広垢は鳴門並にファイナルファンタジーしそうよね 彼女出来ても浮気しそうなキャラならノマ来てもホモは別腹出来るけど浮気しなそうな誠実なキャラなら無理だわ ホモ爆は存在するわ
なぜなら腐女子はそもそもホモじゃないものをホモと認定する生き物だからよ
自カプの🌿をぶち壊すほど対抗のホモを認めなければいけなくなったときそれがホモ爆なのよ >>533
公式ノマより捏ノマが人気なのほんと草わよ >>540
初期しか読んでないから
デクお茶子
轟くんやおもも
かみなりじろう
くらいしか思い付かないわ コナンはノマ爆っていうのあれ
最初からヒロイン一筋なのわかってたじゃない >>546
そこは都合良く対抗の関係は尊い友情だからホモじゃないとか言えるのが腐でしょ >>553
世の中には新一=コナンすら認めてない腐女子もいるのよ >>553
あそこはね〜一話目からデートしてるしね 葉隠ちゃんとしっぽの子で萌えてる人いない?
あそこなんかフラグあるの >>559
あれは蘭が脅迫して無理やり奢らせてるだけよ >>553
らんねぇちゃん以外ないルートだったから
灰原さんもサブヒロでいたけど >>561
消去法と割りと絡みがあるってだけじゃないかしら ヒロアカの男女ってデクとお茶子以外恋愛っていうより親友って感じがするわ
かみなりとじろうとか特にそう思うけど婆がズレてるのかしら あんスタは青い執事とピンクの坊っちゃんがすこなんだけどあそこはホモ爆ないかしら? >>565
信憑性ある考察ではコナンと新一別人説あるのよ
新一には蘭がいるかも知れないけどコナンはフリーだわ >>527
>>537
ほんとだありがと
いきなり非通知で電話かかってきたりビビったわ
婆のような情弱には十分の難しさよ >>561
何かのコミカライズでキスしたって聞いたわ >>555
それが言えないほど対抗燃料に飲み込まれてしまうそれがホモ爆 >>546
あたらしいホモ爆解釈だわ
それひんぱんに起きてない? かみなりじろう文化祭で普通にいちゃいちゃしてなかった?主人公より進んでそうよ >>568
そう
わざと携帯落として壊したの新一のせいにしたりしてる前科あるから
電柱殴って暴力で脅したのよ >>572
婆も同じだわ
恋愛って言われるとあんまりしっくりこないのよね >>580
作者は当てられると拗ねるから
嘘ついて隠してるのよ >>590
読んでないから断言されたかどうかは知らないわ 対抗がどうとか気にしたくないしそこそこ人気があって閲覧煽りがないジャンルにはまりたいわ あーつまりコナン=新一は確定してないのね
よかったネタバレ食らったかと思ったわ 婆は…もう…忘れたかしら…
ノベルティタオル…マフラーにして…
二人で行ったオンリーイベ…
一緒に…回ると言ったのに… 自ジャンルABかと思ってたのに後からCBゴリゴリ押してきてたしCが公式でBのこと好きなホモだから正にホモ爆だったわ 久々に受けちゃん聖母🌿焚きまくりカプにハマったわ!!!
ひゃばいわ受けちゃんマジ聖母よ🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>599
過疎ジャンルいるけど醜い争いしてるわよ
どこからそんなパワー出てくるのかしら 赤安コはマジで突っ込んでる本もあるみたいね
801穴以上にマジカルアナルだわ コナン受けとか虐待でしょ
あれまだ6歳とかじゃなかった >>607
5にスレがあるのが悪いんじゃないかしら おしんこお互いにバーローバーローうるさそうなカプだわ 断面図はじめて描いてるんだけどこれめちゃくちゃ難しいわ
エロく描ける神は偉大だわ また現実と二次の区別つかないフェミの発狂なの
二次ならロリでもペドでも問題ないわよ >>614
それはあると思うわ
溜まり場できちゃうと仲間がいると思って気が大きくなっちゃうかもね >>450
全然よ
爆破されたホモカプ一強だったのにぽっホモ公式化しちゃったから人気あったホモカプ内野も冷めたり公式地雷になって人いなくなってジャンルが衰退したわ…
だから>>487があんまり信用できないわ現にうちはジャンル衰退してしまったもの バイキングやってるからまだ2時じゃないとか思ってたわ! >>462
婆の神は銀マダ回ショックで銀魂引退したわ >>626
5人くらいで回せるしね
ヲチと煽りだけでいいことなんてないわ 婆過疎ジャンルいたときはそもそも5のスレなんか行かなかったわ……
萌えてる人も少ないのにマイナスな意見見たら立ち直るのキツそうで
ひたすら作品だけ見てたわ >>631
処女尻穴から神の子産んだの?
違うなら何を持ってせいぼを名乗るのか吐きなさいっ >>482
公式よりも二次が拠り所なのも悲しいわね 銀魂は土方がデブになったとき意見が真っ二つでなんかギスギスしてたわね えー銀マダみたいなことがもし仮に受けちゃんであったら婆も萎えるかも >>538
それは爆破なだけでもホモ爆じゃなくないかしら 自ジャンル公式ホモキャラいるけど公式ホモに片思いされてるキャラと他のキャラのカプ婆は公式ホモは失恋する🌿や公式ホモの片思いは勘違いで実は友情🌿焚いてるわ >>573
今のイベで何かやってるけど家族愛が強くてカプになりそうにないわ
眼鏡に口説かれてピンクがでれたり執事が忍者の子を可愛いと言ったりそれぞれ浮気してたわ Twitterに1週間くらい浮上してないわ
🌿抜けてきたわ助けて >>642
トッスィーにはどういう反応してたのか興味深いわ! 公式のホモは求めてないのよね
せいぜいギャグ枠のオカマぐらいだわ >>650
あーん現在進行形でホモ爆じゃない!
やっぱあんスタはアニメだけにしとくわ😭 >>654
はぁんはぁん脳がちゃぷちゃぷすりゅよぉ 自カプが圧倒的に一強みたいな感じでも婆は原作で逆燃料来たら流石に萎れるかも
でも実際その立場になってみないとわからないわ
原作からめちゃめちゃ燃料もらえてたのにホモ爆食らったのかもともと自カプ燃料はそこそこでホモ爆食らったかにもよるわ
後者ならダメージ少ないわ 婆もハーブ抜けてきたわ
カプスレ見たくないし二次も読みたくなくなったわ
自ジャンルしねまで思うようになった >>651
婆!大丈夫か!これを早く!
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>551
現時点で公式でくっついたのかみなりじろうだけよね ホモ水泳三期の記憶あんまりないけどまこちゃんと宗介って絡みあったっけ 水泳はまこはるまことそうりんで落ち着いたほうが平和だと思うわ >>656
婆は推しじゃないけどイベで貰えるピンクの子のカード可愛いわよ
あんスタは可愛い系の子やたら推してるわね 婆はね
燃料来たぞー!って内野が騒いでても実際見るとえっこの程度……?ってなるわ
これって🌿抜けてんのかしら >>672
婆ハーブ抜けてきたからもうそれでいいわ 婆はすごい苦しい曲解してまで🌿焚いてるの見て鼻で笑うようになってきたわ >>644
亀レス婆よりちくちく嫌味いう掃除婆が嫌だわ! >>684
さっきもクソレスおちてたから掃除が捗ったずっと立たなくていいのにって掃除婆いってたから好きじゃないわ! あの性格わるそうな掃除婆どうせ難民から流れたやつでしょ 安コの貼り付け始まったから基地が起きてきただけじゃない? >>687
ちょっと離れて公式の好きな部分だけ接種する
絵を見るだけとか曲を聞くだけとか 呪術微妙に焚けなくない?
なんか思うようにツボに入らないわ >>674
まあ前は喜んでたけど最近はこの程度で喜ばなくなったなら
ハーブ抜けてきたってこと ドクストは主人公がポッノマったけど内野は生きてるのかしら >>701
🌿が強くなりすぎた結果なのか抜けてきた結果なのか微妙よ
こんなもんだっけ……?ってなるわ ノマ爆ホモ爆って片思いとか他キャラに一方的に好かれてるのも入るのかしら?
攻めや受けが他キャラすこってるのならともかく他キャラに好かれるのは気にしない婆が多いと思ってたわ 今のホモ水の流れ見て
そりゃはるりんはる内野はさりげなくそっちに持っていくわって思ったわ >>704
青エクは全盛期初版100万部いったけど呪術がそこまで行くのかしら 一話見た感じだとキャラの魅力がちょっといまいちだわ
まぁまだこれからよね? >>715
もー!夜勤からの30分睡眠で日勤してるわ😤 >>723
それはわかんにゃい
時代も違うし
でも今他にないし…… 青エクアニメ見てたけどその後は腐女子が最も嫌がるノマ爆の仕方されてることしかわかんない >>688
クソレス呼ばわりしてもわいわいに掃除を中断しても駆けつけるなんて末期ね >>457
ツイステはドリとノマが喧嘩してるようなジャンルでホモの居場所ないわよ 青エクの話になるといつも懐かしいまだやってるの?って流れに… >>729
昔はジャンプ漫画しかないって感じだったけど最近は据え置きゲーとかドラマとかソシャとかあるしジャンプだから安泰って時代じゃなくなってるわねえ >>721
まこはるだって言ってんのにわざわざはるりんはるレスつけてくる婆イかれてるわ! ジャンプの新連載はどうなの?
ホモ兄弟と悪霊退治系の若干被ったやつ始まったわよね 鍛えてるとデカいんじゃなくて鍛えてない人のちんぽが小さくなってるって見たわ >>735
ツイ見るだけでもたくさんホモがバズってるじゃないの
リアちゃんならそれで充分でしょ >>728
ダブルワークか三交代勤務かしら
身体に気をつけてね >>743
あれに期待してるなんて頭おかしいって感じ 青エク今もかなり売れてる方なのよね
全然話し聞かないのにすげーわ >>741
そうじゃないわ
はるりんとそうまこよねって流れのこと言ってるの
ホモ水に限らず腐によく牽制だわ 青エクは跡部様お誕生日号で爆発の中心部に跡部様が描かれてたのは覚えてるわ まこちゃんだんだん喋りがオネエみたいになってきて嫌だったわ >>733
アニメの改変の方がマシだった原作って青エクくらいだわ >>757
鬼滅の前に100万部いったのころせんせーと黒子よ
ヒロアカもハイキューも100万部いってないのに呪術がいってるわけないわ >>752
そんなに残念なのね
鬼滅を引っ張る訳だわ >>757
なんでよまだアニメ化したばっかりじゃないの ジャンプの新連載のホモ兄弟って期待されてるの?
言っとくけど治安の悪いときのわいわいだったら片割れは産廃って言われてそうなタイプよ?
そもそも話がつまらなくて打ち切られそう >>763
ヒロアカ言ってないの!?いってなかった? 主人公のメイン棒だった弟が「ヒロインは僕が必ず孕ませる」って宣言して大量離脱したんだっけ >>761
婆もアニメが公式だったと思ってるわ
原作がどうなったか知らない >>719
恋愛成立しなきゃないと思ってるわ
そもそも定義が人それぞれすぎて わいわい最近治安悪いわよ
変に言葉づかい汚い婆いるわ >>769
だからホモでもノマでも好きな方はまれるでしょ >>764
単純に免疫力下がると自浄作用が追いつかないの
あとは風邪薬や抗生物質でも自然な菌が死んで臭くなるわ アニメはおかんがレイプされたんじゃなかった?原作だと合意よね >>778
ノマ婆に凸してるドリコスホモ婆が晒される世界よ >>775
アニメやってた直後の頃も原作で二重スパイやってたわよね
いつまでやってるのよ😱 >>777
難民から来た複数アンカの亀レスバ婆よ
癖あるからそのうちお触り禁止でスルーできるわ >>771
それ青のエクソシスト
そういえば一時人気出たけど今は空気すぎるでしょう >>772
婆もアニメが公式とまでは思ってないけど婆の青エクはアニメで終わったと思ってるわ ヒロアカ日本でも人気普通にあるんでしょうけど海外人気ってイメージよ >>768
口の悪い婆ね
わいわいの治安なんて変わらないわ >>771
雪男がしえみ妊娠させることになったの!? >>779
風邪とか体調悪いときって体から変なにおいすると思ってたけど気のせいじゃなかったのね >>787
初版の話?ヒロアカ意外っちゃ意外だけど最新刊なら積んで60万くらいなのかしら今 孕ませるのとこ普通に読んでたらべつに爆破でもなんでもないけどしえみに無理矢理のとこはきついと思うわ >>790
この基地前からいるわよ
一時期静かだっただけ >>771
ヒロインじゃなく師匠だった年上の女キャラよ カップヌードルにちょい足し何がいいかしら
胡椒だけでもいけるかしら >>793
雪男そんなことになってるの??
兄弟どっちともヒロインすこではあったけど >>798
婆が読んでるのはクーロンとかぐやさまよ
金カムはマナー悪いからはよ終われと思ってるわ 最近のハリウッド者が二重スパイと思わせて三重スパイとかで婆はついていけないわ 混乱するわ
青エクって青のエクソシストじゃなかったっけ >>807
しえみがクソ女化したから無理矢理されてもしゃーない 孕ませセリフなるほどねーって流れだったけど説明がむずいわ >>779
ひゃだ!いまの婆は自浄作用がないの…? >>814
80歳の婆でもまんこがあればやられるわよ 孕むわけもないのに孕ませるつもりで監禁セックスする攻めは好きよ しえみちゃんが女が嫌いそうなヒロインてことしかしらない しえみより痴女師匠のほうが好きだからそれフラグでそっちとくっついた方がまだいいわ >>811
牛乳ちょい足しすこ!
レトルトカレーや納豆もいいわね >>812
ここで見ただけだけどあの露出度高い先生に僕が必ず孕ませるって言ったのよ
でも好きなのはヒロインのしえみじゃないかしら >>790
亀レス婆は口汚くないわよ
やたら亀レス婆叩く婆が口調きついわ >>829
どっちかというと女が好きそうな女だけど
作者の主人公ageのためにクソにされたわ >>821
婆が自浄したら成仏しちゃうからいいのよ 青エクじゃない話してる婆がいるの!?
婆達ずっと青エクの話してなかった?? >>719
攻めや受けが他の女キャラに一方的に好かれてるだけなら婆は気にしないけどそれでノマ好きが攻め×女キャラ公式!とか言い出した途端に絡みを見たくなくなるわ >>829
わかるわ
しえみと七つの大罪のヒロインが凄く嫌い 亀レスなんて昔からあるのにやたら最近たたきはじめて大抵たたいてる婆の口調がきついから難民から来たやつだとおもってるわ >>847
女キャラじゃなくて男キャラならどうかしら? >>827
ややこしいけど面白かったわ
婆は今テネットのブロマンスにやられてるわ >>808
複数アンカどうこう言ってるのが基地わよ アニメしか見たことがないけど雪男のお兄ちゃんにすごくイライラしてた記憶があるわ
本人にも無理矢理な主人公ageと弟sageにも 婆はずっと青エクの話だと思ってたけど孕ませる発言にそれは別の漫画の青のエクソシストってレスがついてるから訳がわかんないのよ〜?
青エクとは別の青のエクソシストがあるの?どういうこと? このレス>>781でよくわかんないの
結局孕ませるは青エクの弟が言ったで合ってるみたいだけど 師匠の女キャラが先祖代々人外と婚姻契約みたいなのしてて人間の男宛がって子供作らせるために拉致られる→雪男「僕が孕ませるから女を解放しろ」→敵が納得しかけたところを不意打ちして倒す
って感じで一応ブラフよ
本心じゃないの?みたいな描写もあったけど >>823
がいがぁかうんたぁならやられないはずよ! 青のエクソシストの他に青のエクソシストがあって婆たちは青のエクソシストと青のエクソシストを混同しているわけね? >>859
婆もこれで混乱してるわ
どれがなんの話なの? 自カプが公式で同棲し始めて「はぁっウッッッッソ!!?!?」て叫びながら緊張のあまりトイレに駆け込んで血便出す夢見たわ
血便が夢なのはほっとしたけど前半は現実であって欲しかった… 婆は>>771は青エクの話だと思って読んでたからそれは青エクってレスが?だったわ テネットはインセプションみたいに何回もみないと理解できない映画って聞いたわよ ジャンルを忘れるには新しいジャンルにハマるしかないのよ >>871
前半夢じゃなくなったらやっぱり喜びで血便婆になってしまうのでは!? >>861
そうよ
見た目あんまり好みではなかったけど見てみたらチャーミングな主人公だったわ 青のエクソシストとは別の青のエクソシストでヒロイン孕ませるって発言があったけど青のエクソシストとは別物なのよね?あは〜ん? ねこちゃんがお腹に飛び乗ってきたわ!
2キロのアタックをくらってくるちい まあ雪男みたいな拗らせたのは年上キャラの方がよさそうねとは思ったから意外性はないかも gotoは東京都内でもいいかしら
あまり行きたい所がないのよ インセプションてそこまで難解だったかしら
最後のオチだけひっかかったけど 亀レスは荒らすような内容じゃないかぎり絵文字使ったりでわいわいしてたのに最近やたらキツイ言葉で煽るのいるわよね
あと安価の付け方についてとか細かく口出す婆増えたわ 待って結局雪男が孕ませるって言ったってことでいいのよね?婆を置いていかないで💦 >>873
大筋は一回見ればわかるんじゃないかしら?
まあ疑問点は残るしちょっと最初から確認させてってなる仕掛けはあるわ 青エク雪男は作戦のために女師匠を孕ませる宣言したけど本当に孕ませたいのはヒロインのしえみって話よ >>894
言ったわ
ただエロ目的で言ったわけじゃない やたらきつい口調とか変なルールおしつけ婆は難民から流れたやつわよ
あっちスレ立てだけでもめっちゃギスギスするわ はぁん婆のモンスリーちゃんにダイス船長がフラグ立てやがって許せないわあの髭 >>722
婆もはるまこ〜
良かったわねまこちゃん旦那様はオリンピック選手よ🌿 映画長いことみれないから短時間で面白いのがみたいわよ きつい口調の婆なんて昔からいたしレスバは以前の方が盛んだったわよ >>855
今までそういうパターンは経験してないけど想像してみたら男キャラでも嫌だわ >>910
そうよねまこはるだわー😄
幼馴染おっとり攻めはいいものだわ >>913
こまかい自治厨はあっちからきたかなとおもってるわ >>928
雪男が孕ませると言っていない平行世界の青エクよ >>920
青エクは兄弟ホモ
これだけ覚えといて! わいわいは前からやりすぎなのは注意してくれるいいところよ 鯖落ちしてたとはいえ今朝の静かなのが嘘みたいな賑わいね
避難所人稲だったわ これからはレス内に作品名入れとかないと流れ読まない婆に謎絡みされちゃうの >>928
もしかして青フラと間違えてたのかしら? >>939
親父に息子を犯させる婆が登場するんだわ 直前に別の兄弟ホモの話してたからそっちの話してると思ったのかしら >>937
最近は注意するほうがやりすぎになってたわよ 今更だけど青のエクソシストって物凄い厨二感のあるタイトルね >>923
自カプの片方のことが好きなホモキャラがいて公式は攻めor受けとホモキャラのセット売りしまくりで攻めor受けとホモキャラカプの婆は公式主張激しいし自カプ叩きまくり
うーん 自治厨とかいってのが難民くさいのよね
あそこヲチとか晒しのこというと逆に委員長!とかキレてくる魔界よ >>952
別の話してなくない?
ずっと青エクの話だと思うけど >>943
主人公→←ヒロイン→←雪男
こんな感じよ 婆1「〜〜(青エクの話してる)」
婆2「〜〜(青エクの話してる)」
婆3「青エクてまだやってるって驚かれる」
婆4「孕ませるって言って人が逃げたのよね」
婆5「それは別の漫画よ」
婆5「それ青エクの話よ」
婆1〜4「??」 >>969
婆が婆を退治しようとする
わいわいのことね 病院の窓口のお姉さんに俺のは至急会計やれって毎回言ってるだろって騒いでる爺見て胸糞だわ
周りに30人近く待ってるの見えてるでしょうになんでそういうことするか不思議だわ >>988
よくやった
褒美にぱいぱいを揉んで良いぞ >>965
サタンの炎が青だからよ
その力を宿った主人公よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 7分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。