わいわい雑談スレ4395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレはこのテンプレでお願いね
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601834780/ おつ婆
会社サボって今起きたわ
今からすき家でご飯食べるのとコンビニでパンとか買ってくるのとどっちが良いと思う?? 前スレ987
周りが見えてないワガママな年寄りって多いわよね
婆もユーチューブのコメ欄でクソコメ絡みされたからみたら年寄りだったわ
やたらと俺はあなたより長く生きてますが〜主張して上から目線ひとの意見は聞かないコピペのような偏った知識で老害そのものだったわ
あんなコメ欄でクソコメ絡みするのリアちゃんだけだと思ってたからびっくりしたわよ おつわよ
ほんとだわテンプレの上に前のが残っちゃってるわね >>2
今ファミマで売ってる期間限定のパンおいちいわよ >>10
>>17
すき家にするわ
今からチー牛婆になります >>19
すき家の向かいファミマだからそれも買ってくるわ! 婆の子を孕んだ報告ちょくちょくあるわね
そろそろ最初の婆の子が生まれる頃かしら ひゃだ出掛けようとしたら崎山香織みたいな寝癖付いてるわ >>29
しっかりみてるわよ
だから>>は外したの PMSで身体がガタガタよ
使い古されたロボみたいわよ >>29
>>36
こういうのって難民の文化なの? >>19
ファミマのパン色々あるけどどれが美味しいの? 遅めの昼ごはんで皿うどんを食べています
もうやることないからチューハイ開けていいかしら あーんしゃっくり止まらないわ
午前中も人前で出て恥ずかしかったのに今も駅のホームで出始めたわ
しゃっくり出やすい体調とかあるのかしら >>55
鼻つまんで口を押さえて気を失う寸前まで息を止めるのよ 冷えるとでやすいんじゃなかった?
あっためるといいんじゃない >>60
よっぽどスタイリッシュな婆じゃないとちえみになるわよ 電車でエッチな犬の画像開いちゃったの見られた気がするわ >>60
婆があの髪型にしたらウォーズマンになるわ 下着変えたばかりなのにくしゃみしたら盛大に漏らしたわ ちょっと!台風ヤバそうだわ!1週間近くいるっぽいわ! >>84
これは誘ってるわ
モフらずにはいられないわ ぶりっ子は生き抜く術ね
あんなその辺にいそうな茶色い犬が金で取引されて種を存続してる上にぬいぐるみみたいな犬と人気の肩を並べてるわ エッチな犬っていうからなんとかサモナーズみたいなやつかと思ったわ
これなら婆もにっこりよ >>95
婆も尻の穴を見せながらウィンクすると…? >>106
闇の婆オクで3円で落札されかかるけどキャンセルされるわ♡ 婆は前に海外の防犯カメラ映像で小学生低学年くらいの男の子が庭で犬にハメハメしていたのを撮られてたんだけどそういうのを想像したわ >>113
低学年の子が勃起してハメまでできるもんなのかしら
せーえき出ないわよね? フリー素材って言うとぼっさんとベッドの上でジャンプしてる妖怪女思い出すわ
今でも好きよ でも知り合いは幼稚園から親に隠れてシコってたって言ってたわ 仕事頑張ってるつもりが全て裏目に出てて辛いわ😭今日もやらかした婆凹んでるわ 受けちゃんは服越しの勃起を当たってる!当たってるって!/////って言うわ きめつ作者絵が丁寧になってたわ
やっぱり適度に休まないと 小四くらいの男子達が同級生集団で犯した事件あったわね >>126
頑張ってるんだからそれだけで偉いわよ
婆は無能だから頑張らないことで他人の手を煩わせないことしかできないわ 勃起は出来ても精通は小学校高学年くらいまで来ないんじゃないの >>132
勃起自体はスラングでもなんでもないじゃない あらこんなところに保育園あったのね預けるのに便利だわ
って思うけど予定ないの…… >>118
お高そうな名前のパンね!って思ったけど想像よりふつうの見た目のパンだったわ
お値段もお手頃ね >>139
小池一夫がエレクチオンで家建てたって言ってたのすこ もしもしすみません精神年齢3歳の婆の預りって可能ですか? ヒモになりたくてホモ経験ないのにデリヘル呼んだ男(面識なし)のホテルに押し掛けて女のふりしてヤろうとする男ってあまりにファンタジーだわ
最近の商業ってストーリーすらろくに考えずセックスセックスなのね ひゃだerectionって読みエレクチオンじゃないのね!?
言われてみればイレクションだわ 最近の商業じゃなくて婆がそういうの選んでるんじゃないそれ 売り専のゲイのデリヘルでホテルいったら女の客でお断りした話は現実でみたわ >>169
セックスセックスorはよセックスしろのだいたい2パターンよ >>167
もうちょっと現実というか心理面ではわかる描写だった気がしたわよ
女に追い出されて路頭に迷う
→疲れきった癒しを求めるサラリーマンを見かける
→カモにしようと尾行してデリヘル呼んだからホテルに押し掛けて女のふりする
→アナル経験ないけど女のふりして即挿入して誤魔化そうとする
って流れはなかなかに衝撃よアホエロにもほどがあるわ BLって一話に1セックスしなきゃいけないセックスじゃないの 婆はくっつくまでもだもだしてる商業すこよ
その後のラブラブエロ読みたくても数Pあればいいのがさみしいけど セックスは分かりやすい盛り上がり所だからそりゃセックスセックスするわよ >>174
人類総ホモレベルでセックスセックスよね >>175
雑誌によるわ
そういう規制がないレーベルもあるわ >>181
まえにここで紹介したらぶっ叩かれたからいいたくないわ 一話に1セックス指定されるらしいけど人気ある人は自由じゃないの >>190
婆のとこは1話に一セックスはなかったわ
シリーズのなかでセックスシーンいれてくださいねはあったわ >>188
横からだけどあかりと彼はなやましいオススメわよ! くっつくまでのモダモダも見たいし好きになった説得力もほしいしそれはそれとしてエロもガッツリ欲しい😊 >>192
1巻に一セックスと1話に一セックスだと話が違うでしょ セックス中に本筋の会話させたり作戦会議したりすればいいわ 1巻に1回もないと流石に商業としては微妙ね内容によるけど 婆のすこだったのは1話1セックスだったわ
多いと3セックスしてたわ
ソイヤッソイヤッ 昔のはセックスセックスっていうかレイプレイプってイメージだわ セックスしなくてもセックスセックスでも漫画として面白かったらそれでいいわ 恋愛漫画だしエロレーベルだしそりゃセックスするわよ >>201
だかいちはあれ色んなシチュエーションのプレイシーンを楽しむものだと思ってるわ >>200
ちんぽの位置を敵軍の位置に見立てて…みたいなの想像したわ
間抜けだわ >>199
婆は人気ある作者の作品読むこと多いんだけど1巻に一セックスだからそうなんでしょうねって意味よ 最近はセックスどころかキスもしないようなニアホモが流行ってたりしない やりちんビッチ部やタイトルがやりちんなのに主人公やらなかったわ 6巻くらいかけて1セックスとかもあるわよ
ただ1巻に1回は未遂があるんですけどね! ひだまりが聞こえるとエトランゼはもはやBLっていうか一般誌みたいな内容になってきてるわ >>202
1回もなくても面白いくらいの漫画描ける人がBLレーベルなんかには留まらないわよね… 花は咲くかすこだけどあれ4巻で未遂1回でおわったわ
でもキュンキュンよ だかいちはアニメでエロいやん!って思ったやつが原作になかったわ
アニスタやるじゃん >>219
それはやるわね…アニメ良くできてたものね >>213
まだやってるのかしら
ジミーが好きだったわ >>212
レーベルによるわ
さっきからセックスセックスセックスいってるの商業でもエロレーベル特化のとこじゃないかしら
雑誌によっちゃエロなしBLもざらにあるわ SUPER LOVERSって漫画はいつまでたってもセックスしなかったわ
途中から買うのやめたけどもうヤッたのかしら エロなしならお守りくんとおかえり電車がおすすめだわ
あとステイゴールドとラストフライデイ お尻の穴にチンポをはめるのなんてキモい絶対無理!っていう距離感から始まってほしいのに大体ホモセを初めから受け入れてドキドキしてるから商業合わないわ >>216
ちょっと〜BLレーベルなんかってなによ
そういうの嫌だわ やっぱいま商業BL嫌い婆いそうだわ
昼は雑談メインね そろそろセックスさせますよ!で引っ張りながら結局セックスしないまま完結した商業BLは許さないわ >>227
秋田犬の仔犬といつか触れ合いたいわ
もっこもこ >>224
昔その人のスレ見てたけどみんなイライラしてて草だったわ でもジャンプで連載してたソーマの作者は結婚するにあたってエロ漫画家ではダメだからジャンプいったんでしょ? 昼間はホモ話しててもキモいとかいうのいるしね
BL苦手で雑談狙い婆いるかもね >>234
そんな理由でジャンプに行けるってスゲーわね >>228
ひゃだごめんわよ確かに嫌な言い方だったわ >>226
そういう商業あるけどホモセックスキモいとか言っていい世の中じゃなくなってきたからこれからはますますなくなるでしょうね >>188
婆すこなのクセあるから期待はしないでねダッチの胃は宇宙がすこよ
コミックパーティーワンダーラブはギャグよりだけどかわいかったわ BL好きでも商業は逆なこと多いからあまり読まないの セックスするのに何でいつまでも成人指定にしないのかしら >>241
忠告はもう3年ぐらい前からストップしてるわ 二次カプが逆ばっかりだった商業作家のオリジナルって読む気になれないわね エロで売れてる人なら一般描くよりエロ描いたほうが稼げるって聞いたわ 服でごまかせないから絵馬になるとは思うわなんとなく
あとアクロバット体位は人体理解してないと描けないし >>254
前から描いてたんだけど今は一般のやつに絞ってるわ Dr.STONEの作画担当が少女漫画家だったのは驚いたわ 鯛代くん面白いけど更新が遅すぎるわ
これ完結するのかしら だかいち作者は過去カプ全部婆と被ってたから安心して読めりゅわ BLはすこだけど排泄物の生々しさはBLに必要ない派よ そういえばさっきドクストノマ爆って見かけたけど本当かしら かぼちゃプリンの季節ね!買うとちょっと甘いから作ろうかしら この前読んだやつ攻めの乳首ちゃんと描いてあってなんか良かったわ >>247
ホモセをキモがる一般男がホモセに目覚めるまでの過程が見たいのよ
ノンケがはじめから男の尻穴にときめいてるのおかしいわ >>267
アメリカの女の子が千空に惚れたわ
でも千空からどうとかないし千空一回結婚もしてるから今更だと思うわ >>275
わいわいで聞いた話だから信憑性ないけどね ジャンプは1巻は最低3万部刷ってくれるんでしょ?同人誌刷る数と比べても多いと思うしその分入ってくる額も跳ね上がるんじゃないかしら ボーイズラブで検索してんのに穏やか貴族の休暇のすすめ。出てくるんだけど
これホモだけど一応BLじゃないわよね? >>263
🍬🎃✞👻trick or treat👻✞🎃🍬しないつもり? ソーマ作者はお金の問題なの?世間体の話かと思ったわ >>277
ルリちゃんと結婚して離婚してたじゃない >>267
千空に片思いする女の子キャラが出たけど千空からの矢印は皆無だからノマ爆には程遠いわ
敵から寝返から彼氏になってと条件にだされてOKしただけよ >>273
婆が聞いたのは商業で描いてる絵馬エロ漫画家の話だったわ
上手いし一般行けばいいのにって言われてた >>288
ジャンルの区分けかしら?
ホモが出てくる少女漫画的な >>294
>>300
そういうことね!ありがとう婆 昨日見たノマ婆の男キャラdisを思い出してイライラするわ
ストレートなキャラdisじゃなくて自分は冷静で分かってますけど他の方は同性愛者に出来るから許してるんですねみたいな遠回しな言い方でdisってるから余計にイラつくのよね
女キャラも当てはまるところあってもそっちはスルーして自分以外は全員ホモ好き前提のような言い方して一般ファンの存在スルーしてるのにそんな冷静な第三者視点ぶられても説得力はないけどね またタリーズでタピオカトッピングココアを頼んでしまったわ
クリームも乗ってて豪華だわ 一般とBLでは相手にしてる読者の数が違いすぎるし
そもそもの原稿料も一般のが良い
でもBLでも最近は大きく売れる作品もあるから
どっちが儲かるとかは一口には言えない >>288
作者がBLじゃないって言い張るくらいにホモって >>310
上の商業エロ漫画家の話は男性向けエロの話よ かくしごとはギャグ漫画ぐらいでそこまで隠さなくていいわよと思ってたわ
あれがエロ漫画家なら納得なんだけど >>291
絵柄は好み分かれるかもしれないけど話馬でエロ馬よ
そんなにいうなら抱いてやるおすすめよ タリーズのデザートおいしいわよね
ミルクティーもだいすこ >>319
よく知らないからエロ漫画家と思ってたけど違ったの? 商業婆多そうだから前も聞いたけどヤンデレ攻コメディの商業あったら教えて欲しいわ
恋病スキャンダルが面白かったわ チンコマンみたいなやつ?お下劣ギャグっぽいけどあんなに女性ファンもいるから隠す必要ないわよね >>322
下ネタが多いギャグ漫画だったはず
そもそも設定ジャンプっぽい雑誌だし >>304
婆が昔いたジャンルみたいだわ
捏造ノマカプで男Aと女Bが好きだったやつらに似てるわ
わたしたちはBLカプにする人たちと違ってそのままの男性キャラが好きなんです〜女性キャラちゃんすきすきな奴らでBに自己投影とドリの器と贔屓しまくりAのこと棒としかみてないの丸わかりだったわ
公式でAが違う女キャラCとくっついた途端にAを最低男扱いCは性格が悪いとか嫌いとかdis
終いにはAは本当はBがまだ好きに違いないCとはしっくりこない作者と解釈違いで暴れ回ってて全然冷静にキャラ見てなかったわ草 >>325
それならあそこまで隠そうとしてたのはよく分からないわね >>310
BLもエロ漫画も原稿料はピンキリよ
エロ漫画で食える婆いるけど婆の知り合いはエロ漫画で食っていけなくて泣く泣く漫画家やめたわ 男性って実際のところ甘いもの苦手なのかしら婆のパパンも弟もデザート結構食べるタイプだわ >>323
無料立ち読み開いたら
乳首こっち見んな!って感じの漫画だったわ >>329
そんなの人によるとしか
甘いもの苦手な婆だっているでしょ >>317
原稿料で食える食えないの話は男性向けエロもBLも大差ないわ
売れてる商業BL作家は食ってけるしエロ漫画家も人気作家なら食ってけるわ
婆の知り合いは人気そこそこの作家さんだったけどエロ漫画じゃ生計立てれなくて漫画家やめてしまったわ かくしごとのパパンはこういう作風よ
溺愛してる小学生の娘に見せられるかっていうと微妙なラインだわ
https://i.imgur.com/nhodJoP.jpg >>329
人によるのでしょうけど全体で見ると甘いもの好きな人は少ないわよね
でも好きな人は好きよ >>335
手元に置いて読み返したい作品かどうかなのね >>329
酒飲みとかでも違うし婆のまわりは甘いものすこ多いわ 自分の作文親に見せるのも嫌だったから隠したくなるのは分かるわ
普通の内容でもなんか婆の内面表したみたいな作品見せるの恥ずい >>337
最近は電子のみのBLっていっぱいあるし
電子サイトでトップにいつもあるような肌色系のセックスセックス!なエロいやつとかはめちゃめちゃ儲かってると思うわ >>342
過去ジャンルは語れるのに現ジャンル話すのは内面話すみたいで苦手な婆の心理と似てるわね 野生のジンベエザメの動画を見てたら頭にコバンザメが乗ってたわ トラブルの作者は娘の描くらくがきが自分と似た絵柄になったとか喜んでなかった? >>341
漫画家が娘に自分の職業を隠して生活してるっていう
ほぼ実録のドタバタコメディ的なやつよ
これは作中作だけど南国アイスが元ネタだと思うわ 矢吹の描くイケメン美少女キャラに引っ張られてる感あるけど好きだわ
線が綺麗なのよね >>349
HUNTER×HUNTERのシャルウボォ >>359
最高においちい
>>362
冷凍バナナもうないから常温バナナと冷凍いちごで作るわね >>352
あの作者もキモいけど嫁がすごいビッチだったわよね >>349
黒子の黄黒だったわ
攻め推しで二次での扱いが嫌でフェードアウトした苦い記憶よ >>366
わいわいでモンブランロールケーキだかが美味しいって見たけど買わなかったの? 成城石井のチーズケーキ食べたいけど
あれ絶対太るわよね 矢吹はあんなに嫌われてたのに
嫌われてたの時代の印象しかないわ 嫌気がさして離れたとは限らないじゃない
大体次の見つけたとかオタク自体休んだとかそんな感じでしょ >>377
別に止めてないわよ
過去ジャンルも今も好きよ バディ?もの描いてたら腐媚びやパクリだと叩かれまくってたのにエロに振り切ると大絶賛の嵐で草よね
手のひら高速回転 >>389
前ジャンルは推しちゃんがグロ死したのと同時に別キャラがエターナル死した時のダメージが回復できずに辞めたわ
別キャラは対抗でもなんでもなかったけど辛かったわ 過去カプもふと思いたってブクマ漁ってウホウホしたりするわ >>381
その時代を知らない爺なのか神童の矢吹を離さなかったジャンプ偉い!と言ってたのを思い出したわ草 パクリのイメージだわ
故意でパクってたのかこんなの描いてって編集に言われて従順なのか知らないけど 婆現行カプ以外一切萌えられないわ
ハーブが無いと二次は楽しめないのよ >>398
わかるわ
ふとつまみに行ったつもりが原作今こんな展開になってるの!?って追いに行く時もあるわ ブラックキャット好きで単行本も買ってたからイヴちゃんがエロ要員になって悲しかったわ
作者の好きにしていいと思ってるけどそれとは別に悲しいのよ 嫁の事が周知されて余りの悲惨さにアンチもダンマリになった気がしないでもない 前ジャンルの推しカプを最近チェックしてるけど相変わらずホモだわ 昔すこってたマイナーカプは設定的には話の根幹に関わる2人だから多分終盤で濃い絡みあるんでしょうね〜と思ってたけど終盤待てずに別ジャンル行っちゃったわ
案の定絡んだみたいでちょっと再燃したわ ブラックキャットは好きじゃないけどアニメのEDだけ可愛くて好き 冷蔵庫に柿冷えてるけど剥くのも切るのもめんどうだわ 矢吹はフェアリーテイルの作者みたいな扱いじゃなかった?
でもフェアリーテイルの作者が真面目な話で叩かれなくなったわね 婆はブラックキャットもレイヴも烈火の炎も好きで読んでました >>419
離婚の過程からしてもなんか欠けてそうだわこの作者 ブラックキャット時代に知欠と叩いていたのはビバップやトライガンが好きな層で
矢吹神呼びのとらぶるが好きな層はラノベや深夜アニメが好きな若年層だからそもそも呼称してる人間が違うって考察されてたわ >>419
あれは何で炎上したのか理解してない人がいたのが一番怖いわ 豚汁作る時出汁なしで作ったらなんとも言えない味になったわ エロを描くいいおじさんみたいな扱いになってるのが不思議ね
パクリ時代からエロ時代もグレーゾーンでチキンレースしてる倫理観やばい人のイメージだけど >>429
食べられないことは無いけど味が薄かったわ 知欠は単純にネーミングセンスが良かった
アホとかバカとかくっつけるだけの蔑称はうんちだからやめて欲しいわ グレーゾーンとはいえ小学生のまんこ描写は普通に引くわ ねーなんかの漫画で首をチンポに模して描いてるの見て以来首を見るとチンポに見えるようになっちゃったわ
婆の首もバキバキチンポだわ ペコちゃんのミルキーのアイス食べたわ
婆には甘すぎたわ… >>442
確かに
おうちでハニトーごっこするのに良いわね >>436
シェイカーに入れて牛乳注いでシェイクにしてごらんなさい
めちゃくちゃおいちいわよ 単純に頭悪いから知欠って呼ばれてたのよ
レールガンを電気を放つ銃だと思ってたりバイクの燃料タンクの位置すら知らなかったり 自分のブロック数と相互ブロック数とブロックされてる数分かるサイトでロム垢でも3件ブロックされてたわ
不審な垢に見えて不安を与えてたら申し訳ないわ 懺悔するわ
ついさっき白杖ついて歩いてる男の人とすれ違ったんだけどその人の進行方向に犬の糞落ちてたのに止めてあげられなかったの
そのまままっすぐ歩いたか確認してないけど悪いことしたわ😢 >>451
逆とリバは気軽にブロックする婆みたいな人いただけじゃない?
気にしなくていいのよ 食べ物を吐き出してる動画が炎上ってスルーしてたけど大食い動画だったのね
そりゃダメだわ >>448
あーんそれ絶対おいちいわ!
もう1こあるから今度はシェイクにする またカスピ海ヨーグルト食べちゃったわ
幾らでも食せるわ >>454
教えるのも変だけどあのまままっすぐ歩いたら確実に踏んだわね…って気になっちゃったのよ >>455
なるほどだわ
平和のためのブロックなのね 大食いは美味しいものをいっぱい食べられる憧れを叶えるから見たくなるのよ
ただ大食いのための大食いで詰め込んだり不味そうにしたりまして吐くなんて最低だわ 勝手にフォローするし♡も推しまくる不審なロム専用垢だけど気にしないわ >>449
普通バイクを描くなら資料用意するからここが燃料タンクか〜ってわかるものを
トライガンからなにも考えずパクったバイクだからバックパックを燃料タンクと勘違いよ 吐くのダメなのは食べ物粗末にするとかいう問題とちゃう >>459
普段から咀嚼してる部分まで見せて飲み込むシーンはカットで映ってなかったらしいのよ
今回は編集前の飲まずにそのまま口から出してるところがミスで上がっちゃったって経緯らしいわ 婆は無産でもマウントうざいからブロってる婆とか普通にいるわ >>465
バイク描くのに構造まで調べる人いないと思うわ フォロワーが万単位だとあまり気にしなさそうだけど数百人レベルだといいねするにも若干の戸惑いあるわ不審者だと思われないかしらみたいな
数十人と逆に入ってわいけないコミュニティ感があるわ >>471
構造わからなくても資料みればエンジンの位置とかはわかるんじゃないかしら 稀にff外や絡みのない人からのファボリプに文句つける人いるけど仕組みを理解してないアホだからスルーしてブロックでいいわよ 細かいパーツまで把握してなくてもガソリン入れるシーン描くならそれくらい調べない? 矢吹は両親が2階に引きこもって漫画を描き続ける息子を心配してたから嫁が来たとき大喜びしたってエピソードが刺さったわ…
その後あの離婚騒動で両親に娘の面倒頼んでエロ漫画家にふっきれた経緯なかなかだわ やぶきたたいてんのけっかい婆だったらちょっとウケる >>477
実際に見たことはないけど無言ふぁぼはルール違反ですな考えもあるのかしら でもそれができる仕組みだからって言ったら内々の会話にff外がリプとかファボとかもそうなのよね
それを嫌がる人にまで気持ち分からないとは婆は言えないわ ちなみに燃料入れるとかじゃなくて燃料タンクに引火したってシーンよ
だから知欠なの >>479
家族のためならどんな仕事でも頑張るって素敵なことだと思うわ
まぁ好きでエロエロの漫画描いてるのかも知れないけど >>480
ばあへ
やぶきはもっとまえからいろいろなじいばあにたたかれてます
ばあより >>479
ここの話での判断でしかないけど嫁が家庭を捨てたのかが分からないでもないわ >>485
本人の発言から家族のためってより単純にエロロリ漫画描きたかっただけわよ >>482
されたくないならリプ制限すればいいのよ
そもそもTwitterは情報拡散ツールだから見しらぬ人がコメントするのも正しい使い方なのよね
嫌なら鍵かけろって話よ 自ジャンルの公式Twitterが矢吹先生がイラスト描いてくれました!ってアップしてた絵がヒロインの乳首まで見えててお、おぅってなったわ
自ジャンル超絶健全なのに >>488
まぁ好きなもので稼げるならそれに越したことはないわね >>493
嫁とトイレマークのときちょっとだけ追ってたからね たまにツイは独り言の場と主張してる人いるけど正しいけど正しくはないわ
外からの絡みにキレる正当性にはならないわ >>492
稼ぎに本人の倫理観破綻してても関係ないしね
娘はちょっと平気かな?て思うけど爺婆がついてるなら平気でしょ 家にモニターしかないのにNHK払わなきゃ行けないのかしら 婆も前にちょっとぬい婆やってたくらいでろくに創作してないのに14人からブロックされてたわ
しゅごいわ
燃料少ない対抗から嫉妬でブロられてると思うことにするわね >>493
昔はジャンプ回遊腐女子めちゃくちゃ多かったから 暇過ぎてほうれい線ぬい作ろうかと思ったけどどうしようかしら イネは許された唐田は許されない
どっちも10代不倫なのに >>497
単行本持ってたけどラストどんなのだったか思い出せないわ
俺たちの戦いはこれからだかしら >>502
きめつが流行ったとき思ったけどまだジャンプ縛りで移動してる婆結構多かったわ 婆が遊んでるゲームでまほちゃんて女の子がマホマホダークネスって技で相手を暗闇状態にするんだけど何となく卑猥に感じてしまうわ
それもこれも矢吹のせいよ まあジャンプ読んでたら他の漫画も自然と読むことになるし >>507
アストラ作品としてすこ
でも汚いアストラの方がホモの可能性がある >>489
情報拡散ツールとしての側面もあるってだけでしょ
拡散ツールでしかなかったとしてもコメントは拡散に必須じゃないし 神が描くのは固定見るのは雑食かつジャンル全てを網羅する感じだとリツイで対抗流れてくるのよね
神はみたいけど対抗は見たくない複雑な心もち婆にも覚えがあるわ >>513
汚いアストラは人数も4人×2だしホモの可能性は感じるけど可能性をちらつかせたまま打ち切りになりそうで不安だわ 唐田ちゃんが叩かれたのは好戦的だったからよ
杏への先行パンチを他の爺婆が受けて出て行ってタイマンにならなかっただけよ ジャンプで延々流行を回遊出来たのよね楽チンだったわ
他の漫画も読んでるし神が移動しても追いかけやすかったわ
だから大手主導にもなりやすかったのかも ツイートをRTいいね出来ない設定を付けられたらいいのかしら あのほうれいせんの原因は何だったのかしら
眼鏡のフレーム? ヒロアカからきめつ掛け持ちしてまたヒロアカに戻る婆多いわ
今度は呪術つまむかしらね >>523
リプ会話にRTいいねされたくない問題を考えてみたの >>524
綿が足りないんじゃないかしら
揉んだら直ったって報告もあったし >>525
ヒロアカは勝出勝婆は居座るだろうけどそれ以外は呪術とかに移動してもおかしくないわね 制限できるのにしない→RTいいねされたいんだ承認欲求乙
とか曲解されないかしら 自己防衛おじさんはじめてしったけどマスクって凄いわね 婆がさっき薦めてた商業いくつか読んでるんだけどどれも良いわ
ありがと婆💋 テニヌ→リボーン→銀魂→黒子→ハイキュー→鬼滅→?? >>486
ブラックキャットのころ既によね
矢吹の知欠扱い時代は知ってるけど決壊との関わりだけわからないわ >>539
ツイステ分からないわ
アグラビの眼鏡くん変態ですこ さっき読んだ商業は絵が雑で話も意味不明だったんだけどエロがエロかったからなんか満足したわ じゅじゅつ借りて来て読んでるけどこの作者明らかに鰤よりハンターに影響受けてるわ
絵柄もだし戦闘でやたら心理描写を文字数でダラダラ描写する感じがまんまだわ >>536
リボーン銀魂が流行ってたあたりはミスフルDグレ鰤デスノとかもつまめて良かったわ 婆は昔リボーンにいたわ
でも途中でジャンプを卒業してしまったわ
だからワンピースも途中までしかわからない アストラは両性具有の男の子が両性じゃなくてついでに一人称も普通なら焚けてたわ
あとはノマノマだから無理 >>549
チムメンには守ってやらないと感出されてるし敵チームにもファンいるしで男にはモテてるわね
今週はペット溺愛して狂ってて草だったわ AとBがモブのちんこ舐めるのをAB百合ダブルフェラチオとか書くんじゃないわよ
AB検索で引っかかっておこだわ
素直にモブA+モブBって書けわよ 間違えて推しのアンチスレ見ちゃって胃が痛いわ最悪だわ😰 スケダンのキャラ殆どすこれなかったから同じ作者のアストラで不快感あるキャラ居なかったのビックリだったわ >>550
ちなみに婆はおすすめ教えてって言ってた本人じゃない横婆だけど好みの商業読めて嬉しいわ😚 呪作者はイメソンとか余計な部分まで鰤作者リスペクトするのよ 自己防衛おじさんほんとイケメンよね
やっぱ占い師って本人の魅力いるから男女問わず美形も多いんでしょうね クソ遅筆の字下手だから毎日少しずつでも書いて量産力つけたいけど最近何も浮かばないの 知欠…GENKAITOPPA…マー
なんだか懐かしいわ >>564
連載会議時点では不快キャラ居たらしいんだけど連載開始のときには抹消したそうよ
クレバーな判断だわ 今ギャグ大杉だわ
みんな好きだけど打ち切りになりそう >>575
どんな不快キャラが入るか予定だったの? ワンピ特別好きって訳じゃないけどワンピが載って無いジャンプの雑誌的な力不足感やべーわ
完結するまでに次の柱作れるのかしら >>578
小太りの眼鏡男でいつもイヤミやネガティブ意見を言ってくるキャラの予定だったそうよ >>579
きめつがジャンプ柱になる予定だったのにね >>581
40巻以降は1冊5分で読めるからサクサクよ スケットダンスの生々しくて重い誰得エピソードはなんだったの スケダンは椿ちゃんすこだったわ
ボッスンが血の繋がった兄弟判明した途端に椿に優しくなったのなんかすこよ >>559
BC検索してるのにABとCBのB受けが引っ掛かるの嫌すぎたわ 幸村と手塚で手塚が勝ったから日本敗退だったかしら? >>577
序盤無料試し読みしただけだけどジャンプのロボ子とモリキングは好印象だったわ
ロボ子がブサメイドいらねええっていう太古ギャグでやるのかと思いきやそういうのほぼなしかつ面白かったのよね AB作品ですって描きながら中身Aと女キャラのノマ話(エロ手前まであり)+AB恋愛描写特になしの作品あげてた人に他カプ描写ありなら注意書きして欲しいですってマシュマロ送ったら
晒し上げられた上に「Aと女キャラは原作でも絡みあるので注意書き要らないと思うのですが…」「こういうことを匿名で送って来るだけで直接言えないんですね」って言われたことあるわ ジャンプは呪術を次の柱にしようと頑張ってる所だから… スケダンのボッスン器用会すこだったわ
こち亀的なものがあったわ >>584
アニメ始まるころにはもう連載終了決まってたと思うわよ
あんだけ売れたのが想定外だったのよ >>575
うまれてこられなかった不快キャラたん…😢 婆のミタマセキュ霊ティ…打ち切りがあと2週遅かったらアクタージュのことで延命してたかしら ジャンプって今ワンピ以外なにあんの?
呪術チェンソーしか思いつかないわ >>588
眼鏡にあんなハードな設定いらなかったわ👓 このままだとスパイファミリーがアニメ化したら第二のきめつになりそうだわ
ジャンプに移籍してくるんじゃないの >>607
ブラクロドクストヒロアカ
全部悪くないけど小粒感あるわ 呪術って二次流行りそう?
なんかガンガン人死んでるイメージなんだけど >>613
公式ノマじゃないわよ
いい感じに焚けるわね〜くらいのノマ相手の女キャラよ >>590
婆ボス椿に可能性を感じてたのに意外と人気なくて悲しかったわ
というかスケダン自体腐人気がそこまでなかった印象だわ >>618
みんなツイステに夢中だから難しいんじゃない
きめつもまだ映画とかあってオワコン化してないし ドクストってドクストって作品があったのね
婆ずっと勘違いしてたわ スケダンは後半になるにつれて重々しくなったギャグマンガの皮を被ったなにかだったわ >>588
シリアスとギャグの振り幅半端なかったわよね
スケット団の過去話は大体重かったわ >>599
書きたいキャラやカプの設定を多少知りたいわ
とりあえず完全カプなしでひとつ話作ってみるのも気分変わっていいと思うわよ >>623
婆もそこすこだったけど兄弟判明して家族愛や兄弟愛萌えに変化した婆多いイメージだわ
椿ちゃんが幸せなら婆はなんでもいいわ 閲覧数1日平均 25万以上(9月26日〜10月2日)
516,910 フロ監
459,762 ジェイ監
335,257 アズ監
278,873 ジャミカリ
257,419 赤安
参考(20万以上)
210,426 イドアズ >>624
きめつは映画やって年末に最終巻が出て卒業式だわ スケダンなんだか絵がちまっとしてたわよね
けどもう少しシュッとしてるとオタク臭くてすぐ打ち切られてたと思うわ スケットのときは絵上手いと思ってなかったけどアストラは絵うめぇなと思ったわ
週間連載じゃなかったからかしら >>603
>>609
ありがとう
エロ書いたことないけど何事も挑戦ね 婆的にはサーヤが出てきた辺りでスケダンは終わったわ
スケット団達がワイワイやってるのが面白かったのに恋愛臭し始めてから一気につまらなくなったわ スケダンって結局なんだったの?ギャグ漫画縛りでいいわけ? 呪術配信開始したから見たけど普通の少年誌アニメって印象だわ >>637
婆も婆も
画力めちゃ上がっててビックリしたわ >>630
文豪ストレイドッグスってやつ前なかったっけ 呪術は何も悪いことしてない母子家庭の男子高校生がお母さんもろとも死んじゃうとかめちゃくちゃ胸糞な展開あったりするのがちょっと 書いてから思ったけど文豪ストレイドッグスって別に犬要素ねえわ >>637
スケダンの人週刊でも絵のクオリティそんなに下がってなかった印象だわ サーヤいらんかったわよね
ギャグキャラでよかったのよ >>643
呪術はおそらくこれから盛り上がるであろうとこでぶつ切りにしたの失敗だったと思うわ
きめつみたいに一話で惹きつけるものがないもの >>582
テラフォの総理みたいに後にかっこいいキャラにしちゃえばいいのに >>620
そういう害悪捏ノマ婆いるけど迷惑よね
オールキャラでも原作準拠名乗るときはノマだろうと肉体関係の距離感含めて原作準拠が当然なのに >>654
言うほどきめつ1話は盛り上がってなかったし…
その頃わいわいなんかきめつより皿に夢中だったし… >>645
>>647
銀魂ねーハイハイ
ジメッとした現代版銀魂だわ 文スト詳しくないけど文豪要素は名前以外にもあるの? >>652
スケット時点で下手では無かったわね
でもアストラでめっちゃ絵上手い!って感じたから驚いたのよ きめつ作者の後書きがメンヘラ扱いされてたけど婆は脳内のイメージをさらっと短く文章化出来る事が凄いなと思ったわ >>595
これはマシュマロ婆が気の毒
>>657
それは言い過ぎ
ホモが言えた義理ではない >>653
ギャグキャラにするとロマンと被るから…
というかロマンが本気でボッスンに惚れるとかでもよかったわよ…ま/ >>654
あそこから盛り上がるの?
最後の方怠くて倍速しちゃったから見直そうかしら ABが可愛いねとかAとBの戦いが見たい的なレスに
突然AのライバルはCですとかAはCがいないとダメって返事は基地のレスと思っていいかしら
水差しにもほどがあるわ >>668
矢吹の今の嫁さんとスケダンの人の嫁さんが姉妹らしいわ >>677
婆の谷崎くんにホモ来た?モブレでも良いわよ >>655
そりゃもしいたらそうなるでしょ
でも人数増えると散漫よ >>676
あーんスマホで打ってたせいで誤字ったわ
…!って打ちたかったのよ! 偉人召喚系はケースバイケースで許容で萌え擬人化系のが苦手なんだけど文ストは完全苦手枠だわ
文豪ってタイトルにつける意味がマジで無いもの
京極夏彦がイケおじキャラになったのを見た一瞬は多少草だったけどそれだけよ >>687
なるほも
途中で襲撃にあったのかと心配したわよ 夕飯思い浮かばないわって書いてたら思い浮かんだわ! >>690
それ言われるとドクター・ストレンジラブの方が出てくるわ OP動きまくってるのにEveのボーカル乳臭い歌い手声だから致命的にあってないわ 呪術の二次的な山場って五条ってのが顔出しするところなのかしら
そこで腐の反応薄かったら無理みたいな >>632
カプなしかーいいわね
最近自カプ過疎ってきたから勝手に焦って何か投稿したいと思ってたわ
なんか皆でわちゃついてるの書きたいわ >>696
ネナベの名誉の為に言うけどちゃうわよ
婆は誇り高き捏造ホモ婆なのよ 文ストはキャラ紹介の中島敦と能力を見た瞬間に切ったわ
雑すぎよ >>707
モブレでしか話題に上がらないジョーカーさん リア充ど一般人の友達に自カプの最大のホモ燃料を見せたけど
ええ?普通に友達なだけでしょう特別な感情が見えないわって言われたわ
やっぱり腐は特殊精鋭部隊よね… 文ストってなんかリアちゃん向けじゃない?
婆には合わなかったわ 呪術1話終わったところで無風な感じだけど鬼滅の時は1話終わりですでにビンビンきてたの? >>716
リア充たちが必死こいてあげてるインスタ画像みてもなんともおもわないし…価値観の違いよ >>721
いや全然よ
19話で神作画で話題になって柱登場で爆発よ >>705
ネナベ乙
億が一ネナベじゃなくても表記詐欺擁護基地に誇りなんて無いわ >>716
そんなことできる友達って素敵ねめちゃくちゃ仲良しじゃない 呪術はもし流行ったら五條棒の取り合いで地獄になりそうだわ >>723
はーそうなの!
婆職場のおじさんに勧められるまで知らんかったからどのあたりで弾けたのかしら?
ぜんいつが汚い叫び声あげはじめた頃からかしら? >>742
婆の観測だとなんか作画が神回だった時からよ >>733
虎おじさんより受けくさそうなのがいいわ ごめんなさいわよ19話なのね
もうアニメ終わるじゃないのよ! >>716
婆の推しカプがハーブききすぎな絡み薄カプとか?
公式で距離近いガチニコイチとかならホモと思うかはともかく一般人でも特別な感情くらい察すると思うわ >>716
一般人はナルサスみても友情尊いと思うのよ
実際別々に結婚してるし >>716
仲が良い友達カプだと悪いけど婆もそう思うわ 小学生の甥っ子が鬼滅のオリジナル呼吸考えてて可愛いわ 婆は腐女子じゃない友達に推しカプの燃料の話をしたらその2人恋人みたいねって言われて嬉しかったわ 婆はきめつ1話展開おっそって感想しか湧かなかったわよ ぎゆうしのぶ以外の柱とか殆どまともな出番無いまま顔見せ程度でアニメ終わったのよね
無一郎とかみつりとか伊黒がアニメで活躍出来る日とかいつになる事やら ウーバーイーツ頼んだのに注文遅れたし、配達者も道迷ってるっぽいわ最悪よ >>726
しかも今めちゃ質問が来てるから勘弁してほしいわ…
真面目にホモについて質問しないでよ草
>>747
そりゃ一般から見ると婆はハーブ焚いてるけどジャンル内でもホモ臭いって有名なカプよ
友達はカプどころかキャラ萌えとドリったこともない人だから多分ハーブ免疫なだけだと思うわ 婆は弟が自カプ二人をこいつらホモだ〜!って勧めてきたから今のカプにはまったわ
サンキュー弟ちゃん >>701
婆が初期にわいわいでダイマしたときねーよしか反応なかったわ
五条先生受けが良かったけど世間的には逆ねこりゃ きめつは列車編余裕で出来ると予想されてたのにまさかの続きは映画で!よ >>750
商売欲があることは素晴らしいことだわ
半年後婆たちがきゃわいい〜😍って言ってるかもしれないし >>762
男ほどホモじゃないキャラにホモホモ言うってあるあるよね きめつ映画にしたの失敗よね
さっさとアニメ二期やったほうがよかったわ 一般人もホモ臭いものにはそういう反応するわよ
見るものないからなんとなく未満警察見てたときにガチ非オタの父がこの主役二人ホモ?みたいな発言してたわ >>765
きめつAVの無限発射ちょっと笑っちゃったわ 小学生の姪っ子は宇髄はしのぶが好きとか煉獄はみつりが好きとか謎のデマを婆にお届けしてくるわ
YouTubeで見たらしいけど教育によろしくないわ オタクの爺はホモ!って概念があると思うけど
オタクじゃない男はよっぽどのことない限り普通に仲間と友達ぐらいしか思わないじゃないかしら >>751
それは婆が友達カプで焚けない婆なだけだからまた違うんじゃない? ナルト日向ブラクロの主人公呪術の主人公
この系統の主人公ってキャラとしてすこれても萌えれないのよね うふぉは作画すごいってよく言われてるけど正直テンポ悪くてアニメとして面白いと思ったこと無いわ
鬼滅のアニオリ部分もことごとく糞だったし >>771
映画どう見ても超売れそうじゃないの
0巻400万部印刷するでしょ
冗談抜きで70-80億がターゲットだわ >>792
とりあえずエフェクトのイメージしかないわ 原作の2人は仲間で戦友なのよ
でも婆のハーブでは恋人なの
この違い分かるかしら 攻め←受けの特別な感情は焚かずとも原作で明示されてるのよ
でも攻め→受けはよくわかんないわ
たいてもわかんないわ… きめつにはコナンの興収ブチ抜いて赤安婆を発狂させて欲しいわ 皆暇してるし気が緩んでるし話題なら興味なくても映画館行くと思うわ 婆の推しは現ジャンル内野兼呪術内野にこのキャラ推す婆は呪術の五条推しになるだろうとか言われがちだわ
でも婆が呪術見ても絶対落ちないタイプだからそれ言われるたびうーんだわ
男全員焚く気しなくて女キャラのがまだ気になるくらいよ 鬼滅はジャンプ漫画のアニメ映画で過去最高興収出すって期待されてるけど本当にそんなに行くのかしら
他のアニメ映画って基本オリジナルな内容だし原作なぞっただけのものでそんなに皆見るのかなっていうただの疑問なんだけど >>801
たまに原作でもホモに見えるって婆がいるわ
原作とハーブは別物よね >>804
今日俺が50億越えとか信じられないわ
コロナなかったら絶対こんな行ってないわよね 0巻の内容ってジャンプに載ったんじゃなかった?
違う話なの? 0巻の書き下ろし漫画ってジャンプ本誌に載ったってどっかで見たけど違うのかしら >>810
キッズは行くと思うから普通に流行ると思うわ
最高になるかは分からない >>808
眼鏡の先輩とかのばらちゃんとか同じ学校の女の子可愛いわ >>781
非オタ爺でも「自分の基準より距離感が近い男同士」には即認定するわよ >>813
みんな疲れてて笑いを欲してたのかしらね >>809
呪術よ
正しくは死んだ親友の体を乗っ取った人が黒幕疑いの女って話よ コロナで映画館虫の息なんだから素直に大成功を祈りましょう
自ジャンルの映画地元で見られなくなるかもしれないわよ
婆のとこは映画館は近くても映画にならないけどね ジャンプの最高興収ってどれなのかもわからないわ
ドラゴンボールあたり? >>813
日テレが毎日洗脳のように宣伝
緊急事態宣言解除後最初のメジャージャンル映画
だからヒットしたと思うわ
見るもんがなかったし皆外に出たくなったのよ >>816
ワンピとかドラゴボとかコナンとかって基本的に映画はオリジナルで喜ばれてるじゃない
ハマったら映画館いかないと見返せないってなってリピーターになるしそれより凄い興収でるのかなって思っただけよ >>819
のばらがいいわ
ノマもいらないからあくまで単推しで主人公たちとはズッ友なら焚けるかも >>823
目以外の場所に目が出来るでしょ?
返し馬鹿としか言えないわ きめつのアニメはいちいち丁寧な過去回想が入るのがダメだったけど漫画だとすっ飛ばしてよめそうだからそれほどストレスにならなそうね >>813
次から次から若いイケメン出てきてアクションも頑張ってて退屈しなかったから流行るのも分かるわ
そして多分アニメとか見るんじゃない俳優ファンの普通の女の子がリピーターだったわ ワンピ最高は約69億よ
きめつ越えられるじゃないの >>836
それすら解らないとは思わなかったわ
なんかごめんなさいね >>825
キラキラふわふわの可愛さとかを最初から求めてなきゃかっこいい枠ですこれるわ >>841
そんな日本語無いわよ
お勉強しましょうね 別に女扱いで特別ちやほやもされてなくないがしろでもなく同期って感じでいいわ野薔薇さん >>844
Film Z
ストロングワールドは48億らしい ただいまぁ
また婆達じゅじゅちゅのお話してる!
はぁんわいわい課題アニメなの?😭 >>849
はえーそっちもしゅごいわ
コナンみたいに映画だけ見る層とかもいそうね じゅじゅちゅって期待値炎炎くらいでしょ
目玉ではなくない イケメンがイケメンを好きになったらイケメンもイケメンが好きになる話くだしゃい;; 自ジャンル新キャラのシルエット来たわ!ドキドキよ!! 呪術は制服?が適当すぎるのが絵描き婆を擽らないんじゃないかしら
婆絵描けないけど さっきのおかゆとウーバーイーツ婆なんだけど点心セット頼んだのに点心ついてなかったわ
別に元からおかゆがメインだからお粥来たからいいけれど売り切れたなら売り切れたで一言が欲しかったわ
お粥美味しいのに残念よ >>848
扱いやキャラ造形のバランスいいのよね
巨乳でフェミニンな色気のある女キャラとかもすこれるけどあのキャラは違う頼もしさあるわ >>866
こういうこと?
>>873
元から値段は激安だったからいいのよ
ただ点心セット売り切れたなら煮付け大根つくって書いてあったからがっかりよ >>855
そうなのね…
婆達は当面これでわいわいするのね マックポテト揚げたてで待たされただけあってかうまきMにすればよかった 乙骨先輩はいつ出てくるのかしら
確定ノマだからホモ受けはしなさそうだけど ここの意見なんてなんの参考にもならないわ
カバホモスケキモいってバカにしまくりだったのに大ヒット >>843
婆は確かにすこよ
チェンソーのマキマさんもすこよ 劣化ナルトと劣化サスケェみたいな2人もイマイチだし
敵方にも美形いないくてツライわ じゅじゅじゅ海鮮って言ってるの見かけたから海鮮バーベキューみたいでお腹空いたわ >>864
それだわ
普通に人気は出そうだけど社会現象とかは無いわ 織姫サクラクロームリナリーの頃みたいに女キャラボッコボコに叩く文化なくなってきたわよね
良い事だけど サクラやリナリみたいにメス臭さだしてるのはちょっとうざいわね >>901
婆はリナリーすこだったわ
黒髪ツインテロングブーツが良かったの >>901
ヒロイン自体のトレンドも変わってきてるしねぇ >>901
クローム嫌いじゃないわよ
叩かれてたの? >>910
人気あったけど叩きも結構酷かったわよ
婆もあざとくて苦手だったわ 婆はホモ抜きで呪いとかオカルトが出るアクションものすこるから暇があったら呪術見る予定よ
カプ焚かずに野薔薇すこって終わりになりそうだけど 術式を開示すると効果が増すと言うことで説明台詞が自然になる仕組みなのだ わいわいや175スレで人気だから呪術は残念ながら…😓 呪術廻戦といいつつ主人公はほぼ呪術使えなくて体術全振りなのが草よ >>907
カバもホモスケも大ヒット後も引き続きキモイって罵られてたわ
ヒットするかどうかとキモイかどうかは別よね >>901
そもそも女出なかったり目立たないジャンルが増えてきてるわ
自ジャンルは特定の男キャラが叩かれてるわ ヒロインや女キャラだからと叩く気持ちはわからないけど叩かれるのが納得なタイプはいるわ
内野に貸してもらって全く焚かずにリボーン読んでただけでもクロームは浮いてる感すごかった記憶よ >>920
ブラクロと一緒だわ!
最近の流行りかしら ラップはネタアニメとして見る分には楽しめたわ
出だしからとんちきすぎよ クロームは常に顔が赤らんでるとか言う設定がキモかったのは覚えてるわ >>929
全然才能なくて急にすごい能力ゲットするってヒロアカとも同じね >>856
アニメも原作もチャレンジしたけど途中で挫折したのよ
婆には合わなかったんだと思うわ…ホモにたどり着けなくて残念よ このスレに文スト婆いりゅの!?
放送当時皆無だったのに >>781
唐津出身の爺がユーリオンアイスすすめてきてくれたんだけど堂々とゲイアスリートのアニメでね…ていってきたわよ >>919
175スレってなんであんなに逆神なの
きめつやツイステが明らかに流行りだした時でさえ来ない来ない言ってたわ >>920
隠された能力がホラーだけど戦い方はそれよね
野薔薇がわりとすこられるのは真っ当に呪術してるキャラだからもあるかもしれないわ そもそも最近の人気ある少年漫画でそんな目立ってる女キャラ少なくない? >>934
すごい能力ゲットは童話の類型にそういう分類があったはずだわ
特別なものを得るか失うかするところからストーリーを転がすタイプみたいなやつ >>939
ゲイカップルにしか見えないけど公式は否定してるのよね
草だわ >>938
むしろアニメ放送のおかげで派生ができた感じよ 仲間内の女キャラはいるけも主人公の相手役って意味のヒロインはあんま居なくなった気がするわ >>941
175婆「来ないに決まってるわ(来るな…来ないでくれ…っ!)」 >>940
いたっけ?
ものすごいふわっとした知識しかない婆だらけだった気がしたわ >>933
アニメちょろっと見てたとき主人公×悪友とか悪友受けでちょっと焚いたわ なんとかリベンジャーズってちょこちょこ見るけどどうかしら
実写映画やるしよくてハイローぐらいかしら >>952
キャラ造形としては秀逸だけどキャラとしては色んな意味で許せないわ チェンソーはパワーやマキマやレゼやら女キャラ人気で主人公5位なの草だわ ねずこやコハクや野薔薇といい恋愛恋愛してるヒロインが今いない…? >>964
コベニ本人よりコベニの愛車の方が上だったの草よ 自分へのご褒美としてgoto使ってほしのやに行こうかなって思ったけど
それでも10万するわ… 進撃って何年前だっけ
あっちょっと待って知るの怖いわポケモンもサンムーン出たの去年な気がしてるのにやめて >>973
イナイレの投票やコイルに憧れてるとか言われたらそりゃあね >>968
175スレって要は流行について語るスレみたいなものよ
次に来そうな作品の品評会スレみたいなもんだから叩きも多いわ >>975
婆も
推しにさえ絡んでこなきゃどうでも良い存在よ 2011うさとら
2012くろこ
2013しんげき >>978
このスレだとフェアリーゴーンボールルームラグビーかしら 自ジャンルも恋愛ほぼなくて女キャラが仲間に複数いても主人公に全くフラグが立たないから
主人公モテモテ愛されを求める爺婆がめぼしい女キャラ出るたびに主人公とのフラグ求めて焚きまくるレベルだわ >>982
あーそうなのね
最近本屋覗いても全然新刊来ないと思った
まあアニメ不発だったしねえ >>968
だいたいは175ごっこしてる各ジャンルの無産よ >>993
愛され主人公って男ヲタも女ヲタも求めるのいるわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 33分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。