わいわい雑談スレ4398
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4397
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601903060/ ニートでのんびりして適当に結婚するのが真の勝ち組よ
汚れ仕事なんかしなくていいもの 婆は葛葉の動画でapexはじめたわよ
すぐ飽きたわ すごい読むの怖い手紙があるのよ…
早く読まなきゃいけないのに読んでないわ…放置してる
婆たちもあるわよねそんなこと おつわよ
善悪の屑の広告で男たちが泥酔させた女をレイプするために下半身丸出しできちんと一列に並んでるコマがシュールすぎて草だわ 25:59〜みたいなのたまにあるけどどういう枠の取り方なのかしら >>30
apexは展開が早すぎない?
目まぐるしくてついていけないのよ 気がついたら復旧してたのね
やっぱり婆にはわいわいが必要だわ >>39
ほんとだわ
婆の顔って近所の石垣にそっくりね 第五やってたけど傭兵で救助ミスって叱られてそのまま引退したわ 葛葉って同棲してる彼女もVなんでしょ?
中の人とキャラがほぼ同一なVの信者にはなれないわ
まだのらきゃっとの方が良いわ 歯列矯正したことないんんだけど見た目以外で辛いのかしら >>38
そうなのね
婆エペしかしらないから
アクションが面白い方したいわ 婆はグラブルでカタリナスタンプ押されてもオート放置できる心の強さを手に入れたわ >>43
ずっとニート叩きと自分語りをしていたわね 婆はこの前ミスドのガラスに写りこんでた婆にクリソツ 婆はマッマに米倉涼子に似てるって言われるわ
でも似てないからマッマがボケ始めたのか心配わよ 25歳超えてから幸せな人生とはどういうことなのか考え始めたわ >>59
アクション面白いのはapexだと思うわ
いろいろギミックあるから
PUBGは無骨な感じ にじさんじは切り抜きしか見たことないけど葛葉×叶と叶×葛葉どっちが多いのかちょっと気になるわ >>65
親の欲目ってやつよ
婆も小池栄子に似てるとか言われたわ フォートナイトやDBDみたいなゲームをやってみたいわ
初心者向けはどれなのかしら どんなに高いタワーからもー見えない僕ーのふるーさと おばあちゃんは婆のこと宮崎あおいに似てるって言うわ TVで26歳に人生の転機は訪れることが多いってやってたわ apexが一番人口多いわよね?
自称ゲーム好きがみんなapexやっててうんざりするわ >>55
すごく痛むのよ
ワイヤーで歯を無理やり移動させるから >>63
スレが立ってないのに自分語りをしていたわね >>88
んまぁ〜〜〜〜猫ちゃんマウントとられたわ😡 >>70
婆完全にかなくず派だけど二次があるなら拮抗してそうな属性と関係性よね >>87
いなくなったんだから別の話題に切り替えましょ >>94
そうね
でもこれで水商売婆が基地とよく分かったでしょ 婆マックの味にものすごく癒されるんだけどなぜなのかしら
ジャンクフード元々好きだけどマックは癒しなの >>82
年齢こだわるのって日本人らしい考え方よね 婆の前ジャンルの神がジャンル移動したあとの移動先がにじさんじだったわ
今は何にハマってるのかしら 婆尾形の顔めちゃめちゃ怖いと思っててデフォルメ化したねんどろの顔さえ怖いんだけど界隈では人気なのよね
よく分かんねぇわ >>99
良い思い出と紐付いてるとか?
いい気分の時に食べることが多かったのかしら >>96
あるだろうけど検索避けすごそうなイメージだわ つづけてなくても横レスで延々と基地が続けてるわよね >>107
読んだら結構あざとかったわ
人気出そうね〜って感じだった >>107
尾形の顔が怖いのもなんかわかるけど人気出そうなキャラでしょ 水商売婆が戻ってきたのかしら
水商売婆が減速もせずに自分語りしてたわねと言われたことが都合でも悪いの >>108
あーこれかも
子供〜学生時代の何気ないおでかけとか遊ぶときに食べてたんだわ
ちょっと優しい気持ちになれたわありがとう 毎日のように体重が増えてるわ
このまま行ったら数年後には東京の一部は沈み出してるわ
ごめん…ごめんわよ…婆のせいなの かなくず分かるけどほぼナマジャンルだから創作とか出来ないわ 婆!こんな時間なのに自カプちゃんにめっちゃネタが降ってきたわ!!
忘れないようにメモだけして寝るわ >>129
朝起きたら解読不能になってるよくあるやつだわ! 葛葉の同棲相手が後追いでVデビューとか生々しい話聞いても🌿たけるのはナマモノ系特有の盲目じゃない 前に寝ぼけながら書いたメモ見たら
・バスケの試合に出る
・拍手喝采
って書いてあったわ
でも推しちゃん多分バスケしたことないのよね… 会社のイケメン男とその先輩の男とのホモが婆の中で1番のヒットホモよ >>127
海外生活とか興味ない?
おいしいキムチがたんまり食べられる国とか 設定はほぼ死んでるけど叶とかがたまに俺って言って僕って言い直すのはすこよ
みんな一人称だけは守ろうとするの草だわ >>146
ダイエットするぞ!ダイエットするぞ!ダイエットするぞ! 中の人込みのnmmn扱いするにはドロドロした界隈よね 婆が目を覚ましたとき連れ戻せーない場所(地底)へー 半ナマぐらいかしらね
本人要素多めに込もったキャラ演じてるみたいな 金カム200話見たけど尾形の受話器みたいな眉毛に未だに慣れないの そういえばにじさんじまた炎上してたわね
星川って人 婆もわいわい婆Vチューバーになろうかしら
婆のVよ お尻ちんこ辺りのにおいとゴム臭が混ざった匂いに興奮する受けちゃんすこすこなんだけど文章でどう表現したらいいかわかんないわ >>165
ホモ語りVtuberは需要あるかもしれないわ >>162
にじさんじは男性vtuberが強い
ホロライブはそもそも男がいない >>164
竜胆尊の中の人らしいわ
Vチューバーになる前から付き合ってるみたい >>169
婆は横レスじゃないわ
それにしつこくないわ >>170
てぇてぇ営業と呼ばれる仲良しアピールはあるわ
色んな組み合わせあるけど三次アイドルグループ内の腐営業みたいなアレだから気をつけなさい スカじゃないの!
パンツのなかのもわっと臭とゴム臭でセックスのにおいだって発情する受けちゃんがいいんだけど字面が汚いわ 横レスだとしてもどう見ても基地ではないわね
水商売婆が基地扱いしたいだけかしら >>166
つまり自分の匂いなの?
ゴムから攻めちゃんのちんこの匂いするみたいなのじゃないわよね >>180
内容は変えずに字面を綺麗にしたいってこと? Vってキャラなりきり系と思ってたけど中の人の主張が強いVもいるのね アホエロならいいけどシリアスとか情緒あるエロだと難しいわね >>176
結構有名な噂なのよね?
その2人もう絡めないんじゃないの!? >>186
長時間なりきるの難しいから中身は出るわ >>186
わいわいも婆アバターみたいなもんだし... >>186
キャラ性保ってる人は性別相違や人族じゃない系くらいよ
ほぼ生主だし企業も生主をスカウトしてる >>182
両者の匂いよ&ゴムから攻めちんこのにおいとは違うわ
前戯でにおいがエロいって思ってるとこでゴム開封してめろめろみたいな感じよ
>>183
うん…エグくなくしたいの >>198
もこう?
かなり相性良いと思うわ
葛葉みたいなノリしてるし >>197
詩子は腐女子の仮面を被った夢女子
婆のカン もこうはVにはなれないわ
本人が二次元よりかわいいもの >>203
婆もちょっと同じこと考えてたわ草わよ
総受け気質で主受け好きそうだからホモの趣味は絶対合わないわ >>208
趣味が違うから腐女子Vチューバーいけるわね >>201
秒で炎上しそうだから…
葛葉もよくスカウトされたなってくらい態度悪いけど ケツちんこは雄の臭い云々
ゴム開封した時は覚えのある臭いとかいつものやつとか 詩子がにじさんじ内ではホモカップリングはしない
周りと良好な関係を保つためにって言っててちょっと好感持ったわ この間しん風と風しんとかレオクラとレオゴンでバトってたVチューバー面白かったんだけど普段は腐トークやってないのかしら >>214
それがあるのミライアカリとキズナアイくらいでしょ V界隈きちぃわ
可愛いor格好いい被り物して喋るとその辺の生主と変わらないってギャップがさらにきちぃわ
それならまだキャラの被り物してない方がマシだわ vtubaってなりチャの音声映像有りみたいな感じなのかしら Vのプロってどういうの
会社の規約守ってればいいと思ってたわ >>220
2人のうち片方は海賊の船長みたいな子だったわ 悪口言ってたらにじさんじの公式火消し業者がやってくるわ ちょっと面白そうな漫画の広告あったと思ったのに好きな小説の世界のモブに憑依系の漫画だったわ
絶対その設定いらないでしょと思ったわ 社会不適合者の集まりって自分で言ってたにじさんじの人いたけど誰だか忘れたわ >>224
話の流れ的にガワのキャラになりきることじゃない? >>225
ホロライブのマリン船長ね
腐女子トークはあんまりしないけど面白いからオススメよ 婆は二次元だけでいいわ
三次ちらつかされると萎えちゃう
声優もあまり出てこられると厳しい >>235
えっこれでいいの!?
ガチゲイ向け官能小説のイメージで適当に書いちゃったんだけど 片方は許可とらないからゲーム動画削除しまくりって聞いたけど にじさんじは男女混合で交流活発で箱感が強くてひとつのアイドルグループを見る感じ
ホロライブは女の子しかいなくて単体でガチ恋量産するのが目的
って考察してみたわ! にじさんじの身内感苦手だわ
交流下手でコラボあんまりしない人は引退するか不人気に甘んじるかよね >>243
にじさんじは任天堂と契約してるからホロ? にじさんじノマカプ推しばっかでまじできついわ
ホロライブはすこよ ようつべのvカツやvロイドで作った量産モデルのクソ広告動画のお陰で飛躍的にvtuber嫌われたわよね わいわいでおすすめされた漫画買って読んだけどいまいちだったわ!
くやしい! にじさんじの人達いま原神とかいう中華ゲーこぞって実況してるわね
完全に案件だし萎えるわ >>247
早口広告ってだけでうぜーのにね
目線うろうろしてて怖かったわ >>249
プローモーションって字がサムネにも入ってたわよ
というかもうそこらじゅうに札束ばら撒いてるわ原神 >>249
分かるわ
叶はあんなゲームしてないでゲス笑いしながら銃撃ってて欲しいわ >>239
ゴム臭を覚えのあるとかいつもの匂いって言うのが捗りまくったわ!これよ!
下半身のにおいはスカにならない程度で婆のフェチ追求して書いてみるわ 規約話題になったとき削除BANされる前に非公開にしてた人は居たわ
まあ元から駄目だったんだけどね… >>257
プロモーションだと微妙だと思っても褒めるのよね? >>260
外でゲームしてて動画広告であのエロ推し広告を流されるの嫌だわ >>265
でも放置少女って時間短めで種類多いからなんか好きなのよ >>260
放置少女は絵が可愛いからすこ
でも放置ゲーって退屈なのよね 食神ってゲームのプロモ見かけまくるんだけどあれも中華ゲーぽいわよね?
イラストすこだけど >>274
忖度するキャラじゃないわよね
でも葛葉も何かいまプロモーションやってるの? Vじゃない実況者だけど婆の見てる人は案件だとおとなしくなるから微妙だわ
ゲームの中身は分かりやすく説明してくれるけどもう少しはっちゃけてほしいわ LINEは会話禁止だしわいわいもくりは全員マイクオフかしらね 婆の見てる人は昔依頼受けたとこの作品内野になっちゃったからもう受けてないって言っててちょっとオタクらしさを感じたわ ミッフィーのトイペ買ったんだけどこんな可愛い紙で汚い物を拭くなんて背徳感やべーわ >>272
どう見てもそうでしょ
フーファンと似たような感じするわ >>288
じゃあ知らない人だったわ
歌がうまい社長もいるわよね? なろう系漫画の広告をよく見るけどパーティメンバーに裏切られすぎじゃない?
人望ないのね >>289
ああ
食物語だったわ
絵は本気で好きだけど何故か中華食が題材なのよね 自分でやる気はないけど中身は気になるから実況は見たいわ
婆よろしく >>294
誰かしらカガミ?
婆もにわかだから詳しくないわ! ゲーム婆久々にTwitterで見かけたわ
ロベアレね Vチューバー男女問わず嫌いだけどバ美肉おじさんと鳩羽つぐちゃんはすこよ ディスガイアの絵カワイイからあのゴミだったソシャゲとコラボしたいわ >>299
ゲーム婆祝福したいけどわいわい婆だと思われるから出来ないわ 株式時価総額ランキングなんとなく見てたらサムスン結構すごいのね
トヨタですら35位なのに >>304
フリゲで配信してるんでしょ?
大丈夫でしょ わいわいで認知症予防の啓蒙受けたから丁寧にフロスと歯磨きしたわ >>305
実質国営企業で支えられてるもの
あそこ潰れたら終わりだし サムスンに半導体事業奪われた東芝のメモリ部門が
独立してメイドインジャパンのやつ売ってるけどたけーわw ロベアレロベのイラストでも描きたいけど即わいわいバレするから無理ね >>305
サムスンは韓国企業じゃなくなってるけどねえ
まあ日本の大企業も外国資本に乗っ取られてるけど 書院のほうが絵文字がかわいいけど誤変換内の不便だわ
Atokに戻すわよ 全員は知らないけどカミルの水出せる能力が一番価値ありそうだわ 最近ドキュメンタル見てるんだけど男ってほんといくつになっても下ネタが好きなのね 婆だけど婆になったら下ネタだいすこになってしまったわよ
男性ホルモン増加してんのかしら >>310
映画みて歌ってるバカな日本人www
2月9日に開かれた第92回米アカデミー賞授賞式で、外国語映画としては史上初の作品賞など計4冠に輝いた韓国映画「パラサイト 半地下の家族」。
ハリウッドの歴史を塗り替える快挙に、日本からも大きな賞賛の拍手が送られた。
だがそれから不穏な話が広まり出すまで、さほど時間はかからなかった。韓国が竹島(韓国名:独島)の領有権を主張する有名な曲 ”独島は我らが領土” の替え歌が、劇中に登場することが知られ始めたのだ。
特に日本でこの件を有名にしたのが、2月20日に韓国の大統領官邸で開かれた昼食会。ポン・ジュノ監督はじめ出演者や制作関係者らが官邸に招かれ、文在寅大統領と昼食をともにした時のことだ。
ポン監督「日本の観客も歌うらしいですね」
文大統領が記者団の前で「“ジェシカソング”(”独島は我らが領土” の替え歌)、あのメロディと歌詞は誰が決めたんですか?」とたずねたところ、それを歌った女優パク・ソダムが「監督が…」と返答。
するとポン監督が「日本の観客もあれを歌うらしいですね」と発言し、会場は笑いに包まれた。
こんなやり取りが日本側の不快感を招いたのも、無理のない話だろう。
その2日後の2月22日は、島根県が条例で定めた「竹島の日」。現地式典では従来通り閣僚が出席しないことに不満の声が上がったが、韓国メディアは、また例によって「今年も次官級高官を出席させた」(「聯合ニュース」2020年2月22日)と日本政府を非難していた。 >>305
これからは韓国の時代だからwww
日本人は独島は我が領土の替え歌をうたわされても気づかないからねw 初霜を
溶かしておくれ
黒地蔵
初めて見た時死ぬほど笑ったわ おはわよ
突き指痛みが少しはマシになったわ
今日も仕事行ってくるわね えーんなんかヒロアカがホモ漫画になってる夢見たわ
婆の馬鹿馬鹿馬鹿 あーあ台風のせいで週末予報晴れる予定だったのに雨に変わったわ
あいつほんとろくなことしねーわ >>334
でもあいついないと日本水不足になんのよ 気のせいか台風っていつも土日の休み狙ってるような
何で平日にこないのよ仕事休みになるかもなのに… バカ共が遊び回ってコロナ拡大しないように忖度してんのよ台風が >>337
東京ってそんなに水源少なかったかしらと思ったけど使う量の問題ね
日本も田舎に住むとかじゃなくてもう少し主要都市増えてもいい気がするわ 焼き立てのスコーンをクロテッドクリームとジャムで頂きたいわ >>337
いいえ四国九州沖縄の話よ
むしろ関東はなくていい 絵馬はどんな筆設定にしてんのかしら〜と思ったら筆のことあまりよく分からないのでデフォルトのものそのまま使ってますって言っててやっぱり絵馬はなんでも上手いのねってなってしまったわ
凄いわ 結局ハムチーズのホットサンドとポテサラとスパサラとウインナーと目玉焼きとコーンスープとホットコーヒーにしたわ 屁こいたら身がついてきちゃったわ
おりものシートしてて助かったわ ひゃだトランプツイ廃に戻ってるわ
前より酷くなってない? >>359
元気だって国内外にアピールしなきゃだし あーん婆が買おうか迷ってたコラボTシャツいつの間にか受注期間終わってるじゃないのよぉ もっと寝てたいわ
仕事始まる朝ってどうしてこんなに死にたくなるの 肌よわよわであまり化粧したことなくて最近またやり始めたんだけど化粧難しいわ
アイシャドウとかがそれっぽくならないわん 前に絵描きじゃないけどマウスで絵描いてるっていう婆いたけど婆もなのよね
htrは変わらなくても時々ペンタブ欲しくなるわ
でもどっちかっていうと字書きで絵はたまにしか書かないし表に出さないからわざわざ買うのも…でまたマウスよ >>366
安いペンタブ持ってるけどヘタレなりに楽しいわよ おととい不眠で参ってたけど昨夜はラップ見て大笑いしたせいか即眠れたみたいだわ
やっぱり笑うとストレス発散になるのね ジャンルの愚痴言いながら居座る人ってなんなのかしら
こんな意見も言える私ってことなの 婆もアイシャドウ全然しっくりこないわ
ガチクソ凹凸汚肌や赤みとかをかろうじて一割ごまかす程度でアイメイク何もなしのまま成長せずの消費できず
まず目元に何か塗るとかが怖くてアイラインを粘膜ギリギリまでとか絶対無理だわ… >>366
たまにしか描かないしうまくないけどペンタブ持ってるわ
マウスと比べて何もかもがスムーズよ アイシャドウはとりあえず茶系でグラデーションにしとけばなんとかなるわ
不器用婆ができる唯一のアイメイクよ >>367 >>371
おいくらくらいの使ってる?
安定して長く使えて安ければすごい機能とかは何もいらないんだけど…
ソフトもクリスタみたいなのは使わないだろうってわかるくらい タブレットでお絵かきしてるけど筆圧感知しないから微妙な絵しか描けないわ
でも絵馬はそれでも上手に描けそうね >>374
8000円くらいのペンタブと無料のメディバンってソフト使ってるわ 横からだけど液タブ?ペンタブ?あってもPCないとだめなのよね? >>374
婆のも8000円台だったと思うわ
ワコムのクリスタついてるやつよ スレのお絵描き機能でうまい絵描いてる人に憧れてペンタブ買ったらその人はマウス絵描きだったわ
弘法筆をなんとやらよ 中古に抵抗なかったからメルカリったわ
安い入門機みたいなやつならステップアップして行った人がよく出品してるわ はぁ…
>>379 >>382
ありがとう婆たち
もっとしゅごいのが色々あるのはわかってても今の婆には思いのほか高かったわ…
メモ帳にペンで落書きしても完成品がマウス絵と変わらない婆には… >>381
よねぇ
やっぱり婆の場合はiPadが一番の近道みたいね 粘膜アイライン婆けっこういるけど想像だけでこわしゅぎるわ
婆にはとてもできない
PCなくてもできる液タブあるけどPC並みの値段だったと思うわ コピー用紙にでもひたすらスケッチするといいわよ
基本ができてないのにデジタルなら急に上手くなるわけもないもの >>394
粘膜は柔らかいペンシルだとやりやすいわ マウス絵でも正直上手さは変わらないけど手首しんどい・時間がかかる・線の強弱つけづらいの三重苦だから
週に一度でも落書きする婆ならペンタブあると捗るっていうのはわかるわ ユニクロがヒートテック連呼し出すと冬が来た感あるわ 婆二重線太いのと粘膜がめくれあがってる?みたいで粘膜に塗らないと不自然になるわ >>397
粘膜に塗ること自体びびっちゃうのよ
皮膚強くない婆だからもあるけどクレンジングどうするのかしらとか >>402
頑張って粘膜ゴシゴシするけどめっちゃ痛いししばらく目が霞むわ 高校のとき初めて友達にメイクしてもらったらアイライナーが白目にベッタリ張り付いててグロいことになってたわ 化粧するのめんどうでどうせマスクするし、眉毛と下地とパウダーしか塗らなくなったわ
マスクのおかげで楽よ マスク必須になる直前に買ったリップが全然減ってないの切ないわ! 粘膜に書くと炎症起こすし傷や菌は後々視力低下とかの原因になるわ
歳取ってから後悔するのよ 鼻の筋が通ってさえいればあとは歯の矯正だけで残りはどうとでも誤魔化せる
というか歯の矯正は義務にしてほしいわ婆過蓋咬合で顎の骨尖ってるのよね… ノーメイクでも安達祐実はあんなに美人なのにクリーチャーときたら 友達の結婚式の時美容院でメイクしてもらったら婆すごく可愛かったわ
つまり婆は化粧が下手なだけで磨けば光る原石ってことね 一番大事なのは肌よ
パテで埋めようとでこぼこできたらもう ここの婆が教えてくれたメイク講座?レッスン?今度行ってみるわ
今まで適当だったけど少しは身につけないとだわ 歯の矯正ほんそれだわ
婆噛み合わせおかしくて顎の骨削れて力入れると鈍痛がするのよね
明確に痛いわけじゃないし保険適用もないから治すに治せないの 粘膜というより下まつげの隙間埋めるように点で置くといいってどこかで見たわ 婆は歯並びいいけど顔がでかいから納まってるとしか思えないわ >>420
それは口腔外科に相談よ
保険適用されるかも知れないわ その表現ずっと不思議だったけどまつげってみんな隙間なく生えてるものじゃないのね
婆量多いらしいわ 肌は痒みとかもあるから素体ガチャ重要だわ
父さんがくれたシャンプーで荒れる弱さと母さんがくれたケロイド体質 >>424
将来的にもっと痛くなったら来てくれだったわ
予防はしてくれないのかーってちょっと思った 婆の周りアトピー誰一人いないのに婆だけアトピーよ
何これは 赤ん坊のころに通気性とカビがまずいマンションで暮らして姉とともにアトピーになったわ
素体もケアも問題あるだろうけど環境も大事ね 婆は全身ボーボーなのに睫毛少なくて短い
なぜなの…… 一重か二重かは時代によって優秀さが変わるけど肌と歯は健康と直結するわね
だから異性のそういうところは気になっちゃうのかしら
同性のが気になるのは流行病とかの名残りとみたわ 婆の睫毛は多分人並みよちょっと瞼が厚すぎて短く見えるだけよ 鼻筋通ってる婆うらやまだわ
目なんてどうにでもごまかせるわ 自己流のなんとなくメイクしかしてないから一度ちゃんと習ってみたいわ
今ならYouTubeなんかでも勉強できるのよね多分 婆まつげも長いけど眉毛も長いわ
切らないと仙人みたいになる 婆の弟高校まではイケメンだったのに大学で急に鼻がデカくなったわ
未だに成長続けてるし変な風に筋トレしてるから肩だけ異常に発達してるわ 矯正で悪化して泣き寝入りみたいのもあるみたいだから顎関節症持ちの婆は怖くてできないわ
てか顎関節症治ってから来てくれとか言われるわよ
顎関節症が治らないの絶対医者わかってて言ってるわ😠 >>442
ひゃだそういうことだったのね
なら良しだわ そういや筋トレしないとちんこが小さくなると聞いたわ
婆たちも推しちゃんに筋トレさせなさいよ >>440
うちの弟は中肉中背で脚長いのに顔が婆によく似てもっさいから何着てもコラ画像だわ >>443
たまに姿勢矯正すると治る人いるわ
顎は2つの筋でぶら下がってるから体や顔歪んでると直結しておかしくなるのよ >>448
婆は東京の国立専門病院&整骨院に1年以上通ってたけどまっっったく改善しなかったわ
一時期ノイローゼ気味になったけど開き直ったら体の方が慣れてくれて頭痛肩こりは消えたわ
体って凄いわよ 外で工事しててうるさいわ?!
1日これやられたらきついわ >>445
そうなの!?つまり筋トレした事なさそうな攻めちゃんは… >>450
ドガガガガガガガガガ
ギュインギュイン!ガガガガガガ! 婆!セトウツミ読んだわ!めっちゃホモだわ!!!
セトウツかしらウツセトかしら
とにかくホモだったわ!! >>452
ギュインギュイン!なしで休みなくそんな感じよ!
覗いたら大きいバッテリーでなんかしてるみたいだわキー! つまり婆の推しカプちゃんたちちんぽデカイのね!
やったわ! むしむしばばばむしばばばばって曲思い出したわ
誰か知ってるかしら 婆娑羅やふぁてみたいなとんでも歴史タイプのジャンルでも史実厨って生まれるのね
とんでも歴史ジャンルの二次創作に対して史実では〜ってすごい文句言ってる人見かけてちょっと笑ってしまったわ >>451
正確には筋肉衰えてちんこが退化していくらしいわ
筋トレしてでかくなるんじゃなく筋トレで生まれつきのポテンシャルをキープするんですって 受けちゃんは長い間監禁されてたから体ひょろひょろよ
つまり 攻めちゃんは巨根そうだけど受けちゃんは絵師変わったり新規絵出るたびに粗チンそうな顔になってきてるの辛ぇーわよ >>460
史実その人ですらなくモデルにした程度でも元ネタ厨湧くわ ネタ歴史ジャンルは遺族に迷惑かかることあるから気軽に手が出せないわ
沖田総司の墓の件とか 婆があーたハマるジャンル間違えてるわよ!って一番思ったのは銀魂と史実拗らせてた婆だわ >>460
神話や史実ではこんなにクソ行為をした!ってぶっ叩かれてるのが定番なキャラとかいるわね
内野じゃなくてもその元ネタ部分を公式が設定採用してるとも限らなくない?って思うんだけど >>473
空知自体はあんまりだけどそもそもあの時代に宇宙人はいませんって煽りはすこよ >>473
作者がありがたいお言葉出してなかったかしら
よく見ろ歴史人物とは名前違うだろアホみたいな 文ストは原作者が元ネタよく知らにゃいって言っちゃってるんでしょ? 世界史や日本史詳しくないけどわいわいの歴史なら自信あるわ 史実か燃料とか言い出す婆には録なのいないと思ってるわ 史実は原作で採用されなければハーブよ
採用されなかったからって原作に文句言うのは無し >>488
吐くものがない?
婆は顎の下すぐの喉膨らませるようなイメージで動かすとすぐ吐けるわ ねースマホに非通知設定でかかってきたんだけど
出なくていいわよね そういえばわいわいでふぁてキャラのアンチっぽい婆があいつ生前レイプ屍姦した外道よとか熱く語ってたとき
アニメちょこっと見た程度だけどふぁてだとその設定じゃないんじゃないって思った記憶があるわ
めんどそうだからその婆には言わなかったけど 婆〜10年ぶりに神とジャンル被りしたわ!
まさかまた会えるとは思ってなかったわ😭😭 >>500
おめわよ!最近の書き手ジャンル変わると隠れるからミラクルね! 史実拗らせた後もふぁてとかを好きなままの爺婆って脳みそ爆発したりしないのかしら >>504
わかったわ
次からは8181-801でかけるわ >>503
そうなのよ!しかもまた自カプ書いてくれてて嬉しさ倍増よ
垢変えてなかったみたいなのも嬉しいわ
今大変かもしれないけど是非本出してほしいわ 婆の神もう少ししたらアカウント消しちゃうらしいの
体調不良ですって婆悲しいわよ シェンローンやばい内野がいない公式もやばくないジャンルにハマらせてちょうだい ふぁての頃の婆の神は史実のネタだけ拾ってモブレに昇華してくれてたわ >>519
数ヶ月後婆は他ジャンルで元気に活動する神を見つけてしまうのであった… >>530
クソダサイけどシルクのナイトキャップ被って寝るといいわよ
クソダサイけど 無双内野だった学生時代他の歴史ジャンル見下してたのたまに思い出してうわああああってなるわ
ほんと黒歴史よ >>537
朝シャワー浴びてからめちゃくちゃ抜けるのよ シャンプーすぐ飽きるわ
ボトル一つ使い切るのが苦痛すぎて毎日でも違う種類使いたいわ 婆なんて現在進行形で黒歴史量産してるわ
いちいちウケ狙うのやめたいわ 病気悪化で消しますって人で
一次なら残したけど二次は自分が戻って来れなかった時管理できないとまずいからって消しとくって言ってたのはなるほどだったわ >>541
寝てる間に抜けてた奴がシャンプーで落ちてきてる
全部朝シャンで抜けてるわけじゃないわ 今季節の変わり目なの?
朝から髪集めたら小さい子のポニテくらい抜けてそうだわ 545はわざわざメモ帳スクショして長文返信してしまう婆を馬鹿にしてるだけだと思うわ >>550
これで垢消しして三年に一回JKとして戻ってくる絵馬がいるわ >>449
スキルある人がやれば3ヶ月くらいで体の矯正は終わるからそれでも治らないならお気の毒だけど別の要因だわ >>552
朝シャンと乾かすまでは普通だったのよ
今ごろハラハラ髪が落ちてくるのよ 薄毛って結局は体質で食事だの洗い方だのマッサージだの色々やっても関係ないってほんとかしら 長文メモ帳返信する人たちってみんなごめんなさい…ごめんなさい…って縮こまってて可哀想とは思うんだけど凸された内容よく晒せるなって
婆は凸された内容他人に見られたくないわ まあでもそんな風に思われちゃったんだなってショック受けつつ
他人にキチガイクレーマーの凸内容見てそんなことないよ大丈夫だよって言ってもらうのを期待してしまう気持ちはわかるわ 長文メモ返信よりDMで自演の方が嫌だわ
ID隠して明らかに嘘なのにこんなことするなんて!って憤ってるリプ欄見るとイライラするわ >>568
もうTwitter流行る以前ミクシ時代から知ってるけどずっとJKなのよ
それで三年目に受験に専念するから垢消しますまたは大学に受かったので引っ越しで忙しくなったから垢消しますとか
あとは病気でしばらく浮上できないので垢消しますの時もあったわ >>577
言われた内容の詳細より凸るような基地の情報の方が欲しいのにね... 婆最初に作った垢うっかりジャンル垢にしたの後悔だわ
消しちゃった >>580
3年後にJKとして生まれ変わればいいわよ ちょっと後ろめたいことがある時にあえて酷い言い方で自演凸はいそうだわ
確かに私にも悪い所はありましたがそこまで言われるなんてみたいに返すのよ 高校時代は学生時代の中でも一番つまんなかったわ
中学大学は楽しかったけど >>586
最近そんなの見たわ
スクショかなんかして叩かれてる自分を演出してたわ >>589
婆も変な組み分けされたし先生きらいでつまらなかったわ ツイ登録した日を表示する必要ありますか!?
ひゃだ婆10年もツイッターやってたの!?って青ざめたわよ! 毒マロの返信を有料noteにすると凸者が買ってしまうってやつすこ 自ジャンル新作来て自カプ婆増えたりするのかしら
でもこれで新規で自カプ少ない…😢とか言うやつ出てきたら殴りたくなりそうだわ 自演凸よりクッソ寒い誤字シリーズのが嫌いよ!
何よあのブーム! 婆も10年Twitterしてるけどまだ1万ツイートいってないわ
本垢なのにおかしいわねぇ >>598
新規婆「婆カプこんなに萌えるのに二次全然ない!なんで!?このエモさみんなに伝われ〜!!(クソプレゼン)」 >>600
なんでこれが伸びてるのと思ったら誤字ネタなパターン飽きたわ 大麻吸ってたら周りみんなわかるでしょ
バレて泣き崩れたとかアホねぇ >>600
ちんぽを切り刻み〜→ちんぽじゃなくてちくわでした!
みたいなやつ? ツイステ婆のリアちゃんが親のクレカ不正利用で15万課金してたって話した? >>601
婆はちょっと超えてるけど似たような感じだわ
一日100ツイ以上の婆もいればたまにぽつぽつの婆もいるでバランス取れてるわね >>606
自ジャンル数年前からあったのに魅力に気づかなかったのはお前じゃい!!って言いたくなるわね ツイッターを始めて利用した日本の芸能人はIKKOさん
これ豆ね ちんこと筑前煮間違えてる奴いたわね
しかもあいつ有名な弗だったわ 神の引用RTしてる奴に毎回神の作品めっちゃ好きでもAB少ないのなんでなんだ😭って言うのがいるけど腹立つわ >>617
へえへえへえへえへえ
メロンパン入れ差し上げるわよ 自カプ界隈は新規さん来て!飢えてる!ってうるさい割に新規が萌え語りしたり作品投下しても無視したり空リプでネチったりする厄介グループがいるわ
婆はROM専だからその状況を眺めることしかできないわ 婆もたまに誤字くらいするから中にはほんとのもあると思うけど
わざとやってるのもけっこういそうだわ >>626
自分たちに都合いい🌿焚いてくれる新規かちやほやしてくれる新規限定ってことね
醜いわ >>626
あるあるあるあるあるあるある
というか時カプがそんな感じだわ >>626
新規で来てくれた婆に感想送るぐらいはできるでしょうが😠 >>628
韓国大好き日本で仕事がないIKKOとレギュラー3本あるマツコよ 飢えてるって言ってもそりゃなんでもいいわけじゃないのよね
なら騒ぐなって感じだけど 自カプにいる字書きうぜーわ
感想乞食のくせに感想きたら意図してた感想とは違いますがありがとうございますみたいな一言多い呟き残すのよね
いちいち言わないと気が済まないタイプなのかしら >>639
だって感想がズレてるんだもの
キチからの感想欲しくない うーんそういう意味で書いたんじゃないんだけどな^^; 絵や漫画ならこの表情すここのセリフすこ!でも喜ばれるけど小説への感想ってハードルたけーわ 字書き絵描きに関係なくそういう事いう人はいうのよ
前にもここでいたわよね 自分の文章や言葉に自信あるだろうし人の感想にもケチ付けたくなるのかしらね
ヲチられてそうだわ >>643
大差ないわ
婆が見てきたやばい弗は絵も文もいたし あーセリフ語ればよかったのね
いつも作者の意図みたいなの読み解こうとして爆死してるわ >>635
IKKOって本業あるでしょ?
マツコと全然別だと思うけど >>646
婆は感想送らないから言われたことないけどこういうの言われてる人たまに見てヒェッてなるわ >>643
基本高尚かコミュ障のイメージだわ
中間が少ない >>647
絵描きの自己顕示欲低いと思ったことないわ
その人次第よ IKKOさんの抱かれたい男カレンダーは面白かったわ 感想送った人がそういうこと言われてるの見たらもうその書き手には感想送れないわ怖いし 字とか絵とか関係なくその人がめんどくさい人なだけなんじゃ >>657
絵描きが低いわけじゃなくて字書きの方が高いって話ね ここの受けちゃんの心情が〜とかここの描写が前作との対比に〜とか正直そんなこと全然考えてねぇわ!?ってこっちが驚く深読み感想もらうのだいすこ やってるソシャの絵師が高尚様でつらいわ
ユーザーにも普通にdisられてきたわよ 出勤しようとして車の鍵が見つからなかったからズル休みしちゃったわ それぞれ自分が出会った人のこと思い浮かべてるんだから認識合うわけないわよ
不毛な言い合いだわ >>672
んふふ
一気にやる気なくなるのわかるわ >>664
結局その婆が同人知ったころ目に付くところに偶然いる基地が絵描き字書きどっちだったかとか
その婆自身が絵描きか字書きかで左右されてそう 前作にも同じ描写ありましたが関連あるんですか?って聞かれたけどただの婆の手癖よ
でも気付いてくれるのはうれちい ギャグ描いたときの長文感想は嬉しかったけど恥ずかしくてまともに読めなかったわ >>670
あるわねそういうの
そこそんな深く考えて描いてないわ!ってなりつつ嬉しいわ >>663
ズレた感想する婆はいらないの普通の人からの募集よ たった数レスなのに字書きのめんどくささがわかるわね アニメの推しちゃん解釈違いすぎて大嫌いだったんだけど「婆さんの推しちゃんは原作よりアニメ寄りかな」って感想貰っちゃってすごいショック受けたことあるわ
婆の描く推しちゃんって周りから見たら解釈違いのクソゴミド地雷アニメ寄りだったんだ!?って
思い出したらまた泣けてきたわ ○○はこうだって自分の所属してない方にマイナスのレッテル貼る婆が一番めんどくさいわ
○○がめんどくさいんじゃなく色んなとこにめんどくさいオタクがいるだけよ オタクはオタクっていう性質でそこに字書き絵描きの差はあまりないわ >>683は面倒くさい婆よね
絵描きか字書きか知らないけど >>685
原作好きの人は婆の作品読んでショック受けてたのかもしれないわね >>685
絵柄だけの話というわけではないのかしら 婆が貰った感想の中で一番ショック受けたのは「AB嫌いだけど婆さんのABはABっぽくないので好きです」だわ
クソの塊 >>685
婆のジャンルでアニメ嫌ってる原作派の書く受けちゃんがどう見てもアニメ寄りなの思い出したわ >>695
嫌いだけどって主張したくてたまらないクソいるわよね >>695
こういうのこそ語彙力ないオタクって感じだわ 単に嫌いなAB者にダメージ食らわせたかっただけじゃないの 彼岸花の蜜をクロアゲハが吸うというフォトジェニックな現場に出くわしたのに婆のスマホではぼやぼやになっちゃったわ
https://i.imgur.com/3ZgGf9m.jpg 仮にBがはわわ系だらけの中で婆のABはそうじゃなくてすこれるって思っても「婆さんのABのBくん男前で好きです」とか言いようあるのにね 原作からアニメになって絵柄が垢抜けたりキャラがキラキライケメン化したタイプの作品だと
二次創作でアニメに似せる気なくてもハーブ焚いて推しを美化した結果原作よりはアニメっぽくなることはありえるわ >>704
スマホのせいじゃなくて婆の技術がないだけじゃ >>704
ガラケー時代を彷彿とさせる感じ嫌いじゃないわ! >>702
・前ジャンルからついてきた
・叩くために読んでいる
・読んでないけど嫌がらせのために言った >>706
普通に元専スレ持ちの弗よ
ビズログの表紙見たらあーって思うはずわよ >>674
休む電話して20分後に鍵見つかったけどもうお酒入れちゃったのよね ちょっと聞いて欲しいの
自ジャンル超マイナー村なのに婆がなりたくてもなれないほぼほぼ理想な絵柄の絵馬がいて少しショックだったのよ
そしたら何とその人よりも段違いで婆の理想の絵柄でしかも超絵馬がいた事が発覚したの………
前回もショックだったけど今回は倍ショックで筆折りそうというか泣きたいわよ
でも自カプは好きすぎるから折りたくなくて辛いの
婆はどうしたらいいのよずっとおちんこでしまってるわ ねえ「Aは同じ小柄で童顔系統のBとタイプが違っててズルい表情もする」っていう説明を
「BはAと違って正義側ってことかB贔屓しね」って受け取ってる人がいてビックリしたんだけどみんなそう思う? >>711
上で嘆いてる婆じゃないけどジャンルにいるアニメ嫌いの原作派は小説書きだったわ 神の描く受けちゃん婆の理想だわ
攻めちゃんが結構攻め力強くて攻めオーラあるせいか受けちゃんが受け受けしくなりがちというか可愛く描かれすぎなこと多いのよね
でも公式の受けちゃんは強かで狡猾でもっとふてぶてしいキャラだから神が描くぐらいオラオラしててほしいわ >>723
たぶん外野からはどっちも大して上手くないマイナー村補正効いてるパターンね 細木数子がマーシーにあんたこれからどんどん良くなるわよって言ってから墜落していったのは忘れられないわ 自カプに理想な絵柄の絵馬がいるってっ天国じゃないの? >>723
そのジャンルでは読み手でいいじゃないの ナンバーワンにならなくてもいいけど元々特別なオンリーワンの薬物 ねーなんで最近おちんこでしまってるって言うの?
おちんこでるわでよくない? >>735
花屋の店先に並ぶ時点で選ばれし者やんけってツイ民が泣いてた! >>738
まあ訴訟起こされまくってるので鋼の胆力は必要よ >>734
婆もうれしい派だわ
絵で比べてもしょうがないもの その人にはその人の描くよさってそれぞれあるわよね
ブクマすごい神もだいすこだけど別のブクマすくない人も婆にとっては神だわ ハーブをきかせた結果として内野みんな原作に似てなくてまあアニメに似てるわねっていう状況はあるわね
>>748
冠番組できるわよって言われてモンキッキーにしたおさる😭 ソシャの絵師って言えばちんちんデカいソシャゲ絵師の新規の周年絵見たけど座ってるのに雄っぱいボインでちんちんデカかったわ
他の絵でもなんかたまにちんちんデカいのね アニメは描きやすくて動かしやすいように変えるから仕方ない気もするわ >>731
1つ目のショックの時に書いたけど今回は2つ目よ 二次創作で妄想書き散らしながらアニメの推しに文句言うのおもしろいわね おにぎりを三角の形に握ったモデルだか女優さんに対して三角に握るな!ってキレてた細木和子のことをなんとなくずっと覚えてるわ >>724
ただの対比ね
どちらかを下げてる訳じゃないと思うわ 妖怪のせいよって書こうとして妖怪ウォッチを思い出したわ
一時期は覇権だったけど落ちぶれたわね >>760
なにこのかわいい生き物
羊でもこんなのいたわよね ずっとおしっこに行きたい感じがするわ
膀胱炎なりかけかしら あと愚痴なんかじゃなくて悩みというかとにかくショックなのよ >>748
杉浦太陽に30で自殺するって何度も言ってたけど32になってもピンピンしてるし子宝に恵まれまくってるわね >>727
上の婆は単にアニメ嫌いな婆じゃなく自作二次の推しがアニメと似てる扱いされて困る婆だし違う話になっちゃうわ
フォロワーに別ジャンルではアニメ嫌いな原作派の婆いるけどあくまでアニメのストーリーが無理な絵描きよ 占い師やるにはどんな矛盾を突かれても平然としていられる胆力だけが必要なんだわ 天海祐希のドラマでインチキ占い師の話があったんだけど某占い師からクレームが来てなかったことにされたのよね 日本人はアジア初の快挙!アカデミー授賞の韓国映画パラサイトがすごい!って素直にべた褒めして草だわ
監督から独島は我が領土の替え歌を作中で入れて日本人も歌ってるんですよwてムンちゃんとバカにされてたのに気づいてないんですもの おさる可哀想だけど数子失脚には一役買った気がするわ >>762
二次じゃなく別の作り手が公式として出すものなんだからそりゃ普通に言うわよ
原作崩壊クソアニメだったら余計に こうしないと不幸になりますよ!みたいなのは脅しに近いわよね エロ無しAB作品をBAとしても読めるとかいうBA者滅んで 妖怪ウォッチゲームでは主人公が「これは妖怪のせいなんだ」って教えられてそうなの!?ってなってたのにアニメではなんでもすぐに「これ絶対妖怪のせいだよ!!」って自分から言うクズになってるって内野の姉に聞いたわ >>783
細木数子がテレビ出れなくなったのは訴えられた額が1千億超えたあたりよ >>782
コジキに地下を貸しただけなのにパラサイトされて乗っ取られる富豪一家が領土乗っ取られる日本そのもので草ね
大統領アホだから理解できないみたいだけど韓国人はこっちからしたらコジキなのよ ポケモンに替わるコンテンツになりそうな気配はちょっとあったのにバカねぇ >>786
それだけじゃなくてあーた死ぬわよって言ってたのよ
今だと考えられない >>788
今はジバニャンの祖先の男の子が主人公よ >>796
ガチ若婆なの?めちゃくちゃ訴えられてるわよ数珠とか壺を何千万とかで売ってたから 細木の占星術は元は0学か何かでただのパクリだから元ネタのそれを見ればいいだけって占い内野たちがこぞって言ってた 事前に身辺調査してるんだろうなって内容の占いだったわよね >>804
パクリというか0学占いのことを細木数子が六星占術とか言い出したのよ おさるはそうかそうか脱会したとかしてないとか何たらお世話になってる大先輩を勧誘して問題になったとか脱会してからテレビで見なくなったとか何たらって出てきたわ >>806
日野は自分をモデルにした妖怪キモいわよ あーんマスク裏表逆だった
でも今戻すとメイクベッタリ付いてるわん 占い自体はどうでもよくて何でも断言する度胸とキャラの濃さがあれば占い師としてブレイク出来るわ >>812
スナックのママだったけど趣味で占いとか壺とか鑑定し出した >>814
開発遅れたことの言い訳にしただけじゃないの? 妖怪売れた時にイナイレはもういらねーしたの忘れないからね 自己防衛おじさん!
は占い師としてのブレイクではなかったわね >>823
おっぱいとオケツたれてたわね
ばあちゃんのそれ >>816
占いに頼りたい人って自分の軸がぶれぶれで弱ってるから付け込まれやすいのよね
本人も頼れるものが欲しいから疑問に思わずありがたがるし 夜になると道端に現れる占い師は何者なのかしら
寒いのに一人でポツンと座ってるの 占いの館とか道端の謎占い師とかああいうのに客がいるのが不思議でならないわ 占い師はどっちにも取れるような言い方で相手の情報を引き出すでしょ
昔台湾旅行で占いに行った時そんな質問されてたけど一切反応与えなかったら
占い師がすごい困る顔してたわ 新春開運ヌード婆もやろうかしら
一枚千円で10枚セット 道端占い師見かけるとたまに行きたい気持ちにはなるけど行ったことはないわね あんだけ欲しかったのに尼でswitch lite普通に買えるようになったらポイントつくサイトで買えるまでもう少し待とうかなって気になるわ 婆の適当占いですら友達はめちゃ信じてくれたわよ
元気出して欲しかっただけで悪意はないけどね 元祖自己防衛おじさん
サントリー自己防衛おじさん
異世界自己防衛おじさん
黒マスクで自己防衛おじさん←New 占い師は自分は占えないとか自分の未来は見えないとかそういう設定すこだわ
そんなホモないかしら 服装や身だしなみ細部まで見て推測して占いをやるから必ず何の特徴もない姿で行くのが鉄則だって聞いたわよ >>860
なるほどね
当たるならまず自分の宝くじでも占いなさいよっていつも思うわ ねえ婆ちゃん占いしてあげる!
婆ちゃんの運命のラッキーパーソンはぁ〜
ば・ば/// >>860
ホモじゃないけどCLAMP?
それっぽい設定あるようなないような これから昼休みにわいわい開いた婆が一番にレーズンに被弾すると思うとふふ >>845
まだよ
現場スタッフだか下請けがスケジュール通り出来てないのに出来てますって言い張って日野が直接確認を怠ったせいよ
ヤバいラインになってやっと実は嘘の報告してましたってゲロって発覚したのよ
お粗末だわ >>860
自分を占える設定の人は自分の離婚もわかってたって言ってたわ
わかってたけど結婚したかったし後悔してないっていい話に持っていってたわ 婆が色んなジャンル思い出してみたら未来わかる系は自分の未来も見えてそうなキャラ多かったわ
それはそれで面白いけど作者は扱うの難しそうね >>877
やばいわ
ガンダムSEEDの映画みたいに幻のものになりそうね 細木数子ヌードで検索したらホリエモンヌードまで出てきて心が死んだわ DIVER福士蒼汰の演技があれだけどちょっと焚けそうな気もしないこともないかもしれないわ 推しカプもラブラブヌード撮って欲しいわ
カレンダーにして飾るわよ 推しカプちゃんは全裸より半裸が似合うわ
なぜかしら 今日攻めに会ったら告白されてがっつり抱かれるってわかってるのに会いに行く占い師受け!? >>894
ホロスコープなら生まれてから死ぬまでのシナリオはだいたいわかるわよ
多少勉強が必要だけど >>892
知ってても基地とレスバ婆に応戦するし
ここの婆はどMなのよ 婆ね占い師って基本カウンセラーみたいなものだと思うのよ
だから脅して高額商品買わせる系とかじゃない限りは良い商売だと思うのよね >>905
実際心理士の資格持ってる占い師多いわよ
経歴にも載せてる占い師いるわ 占いである年齢から後は見えなくなるみたいな話もよくあるわよね
怖い系の わいわいで買った石を身につけると自カプ増えるって聞いたわ 自分の未来は見れない占い師(受け)には、もう一つだけ見れないものがあったーーーーーそれは、自分のアナルの中。
それを唯一見ることのできる攻めに未来まで見透かされてしまいそうな菊門占性術ホモストーリー! 婆いろんな占いで大器晩成型って書かれるのよ
もう婆になったけどいつ大成するのかしら 強引なセッのあと攻めがやりすぎちゃったって反省してる一方そこまで込みで先を読んで内心期待してた占い師受け!? >>912
普通だったら15000円なんだけど婆なら特別に1000円で売るわよ 人生相談にスピリチュアルな要素つけて説得力持たせてるだけよね
それだけなら割り切って相談する客もいるだろうけど物買わせるのはNG >>908
履歴に残らない心理療法と思えば値段も高くないし良いわよね >>921
本当は150万なんだけど100万でいいわよ 見るだけのはずが締まりも占わないと言われ流される受け まあ占い師はだいたい一般的にいいとされることしか言わないし薦めないから
物買わせない限りなんだかんだいいほうに導くじゃないかしら 告白も激しく抱かれることも全部わかってて来たんだと後から攻めに気付かれて赤面する占い師受け! 婆の*の近くに立体的なホクロがあるんだけど肛門科の先生に●付いてるって思われたかしら 高額商品掴まされてもなお物は良かったとか好みだから買ったとか頑張って正当化してる人見たわ >>942
さすがに医者ならわかるだろうから心配する必要ないと思うわ >>942
次はあらかじめ断りを入れておけばいいわ 攻めとやりすぎてガバガバだから締まりがない凶と言われて落ち込む受けちゃん >>937
占いするのって悪いことを伝えるときはものすごく気を使うわ
特に人の死に関わることはよっぽどじゃないと伝えないって暗黙の了解があるのよ >>947
まあ肛門ガバガバは占い抜きで凶事ではあるわね >>925
先のこと言っとけば外れてクレーム付ける客も減るから… おつわよ
受けが肛門鍛えるアホエロ読んだばかりの婆にぴったりな話してるわね >>954
おつわよ
年末地獄ヌードを見れば天国に行けるのね 攻めに穴を締めるには自分のちんぽ入れることが不可欠と言われてますます緩くなるのね 年末…地獄…あと二ヶ月…終わり…
うっ頭が…わよ… >>962
わいわいのスピードについて来れるかしら? 婆はめざましの占いすらかなり気にしちゃうから絶対見ないようにしてるわ
占いなんかかかったら依存する未来が見えてるわ ニュースとかの占いランキングはスタッフが適当に書いてるって某芸能人が暴露してたからヘーキヘーキ 全く関係ないことだけどグラブルの古戦場ってどんなシステムなの? 内側の様子も見ないといけないんですよねー皆さんされてますからねー >>977
自団vs他団でポイント競い合うイベントよ
ただひたすら敵を倒してポイント稼ぐの
強敵ほどポイントの利率とか効率がよくなるわ >>980
アナルは入れてみないとわからないけどちんぽは見ればわかるから手軽かもしれないわね アナルの中のマナで占うの
指でかき集めるのは仕方がないことなの 朝からめちゃくちゃおしっこ出るんだけど婆のからだ大丈夫かしら >>986
夏場と違って汗かかないからその分尿で出るわ >>982
なるほど分かったわ
だから逃げるなって言われてたのね
ありがとう婆 マッサージ屋のモブ物で店員みんな受けちゃんに裏メニュー施してるけどみんな2人だけの秘密だと思い込んでて
指名されたいがために腕磨くから店全体のスキルが上がっていくみたいな話読んだことあるわ >>990
発送がしゅごいわ
婆は普通のモブレしか書けない >>987
そうなのね
よかったわ
ついに頻尿になったのかと思ったわ ねえ婆
モブレがラブラブ物になるのってどう思う?
婆はあんますこじゃない 攻めちゃんの精液が受けちゃんの体にかかった形で占う精液飛沫占いよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 13分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。