わいわい雑談スレ4399
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4398
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601914455/ おつわよ!
婆たち鬼滅の刃見に行く?
アラサーが一人で行ってもキッズたちの邪魔にならないかしら おつわよ
婆!!!!!友達が妊娠したわ!!!!!!!!!!!!!!!!!
普段結婚したい子供ほしいと思ってなくても結構くるものがあるわね
婆なんかいい歳して彼氏もおらず攻めちゃん受けちゃんにイチャイチャさせて喜んでるのに おつわよ
モブレにはビッチ受けちゃんもしくは受けちゃんにひどいことするのを求めてるからラブラブは婆的にはあんまり >>6
わかるわよ婆
でも想像してみて
結婚して子育てなんて婆にできる? >>9
それよね〜婆には無理だわ
ペットも無理だわ おつわよ〜
たまにも部と受けちゃんがラブラブ両想いになってるの見るけど
婆も欲しいのはそういうのじゃないってなっちゃうわね 健康診断くそだるいわ
婆は健康そのものだから検査なんていらないわよ! >>5
レディースデーの夜間にでも行けばいいじゃない 婆は会社の前にあるパン屋さんのクラブハウスサンド食べてりゅ🤗 忍たま実写映画をキッズに混じって一人で見たの思い出したわ れんごくさんの映画観たい気もするけどそもそも婆アニメ見たことなかったわ アニメテンポ悪いし内容知ってるしうふぉの演出エフェクトうるさくて嫌いだしで見に行く理由がないわ
煉獄さんのことは好きよ >>16>>19>>20
合わせると数子のレーズンを吸って凌ぐのね
わかったわ >>23
上にあったレディースデーでやっと映画の話ってわかったわよ
ヒーローショーみたいなのするのかしらって思っちゃったわ たまにキッズに混じってみると反応素直でおもしろいわよね 姉が子供産んでママンに孫の顔見せられたからぶっちゃけ婆は安心しました クラブハウスサンドっていつも一瞬カニが入ってんのかと思っちゃうわ >>36
悪い
猪之助と初めて会ったシーンとか炭治郎と猪之助ずっとぐるぐるぐるぐるしてて見てられなかったわ 原作が悪い意味でテンポが早いからアニメはたまにオリジナル展開入れてテンポが悪くなってる気がするわ 婆は朝イチで映画見てゲーセン行って温泉いって帰ります わかるわ
子供が多い映画は反応が新鮮で面白いから好きだわ れんごくさんの話は映画でやって
アニメ2期はれんごくさんの後の話から映画観た前提でやるわけ? あの豪勢なサンドイッチクラブハウスって言うのね
婆おぼえた 原作が面白いのに自分たちが面白いもの作ってます!感出すからufoは昔から大嫌いだわ あーん自カプちゃんのシルエット来たらどうしましょ
婆動悸が止まらなくなりそうよ 昔忍たま乱太郎の映画見に行ったらキッズ連れ1組だけであとみんな大きなお友達の時はちょっと微妙な気持ちになったわ 10日にテレビでやる鬼滅は総集編みたいなものなのかしら >>39
鼓の鬼との戦闘回楽しかったのに最後の猪之助がぜんいつをボコるパートの長々尺稼ぎっぷりに草生えちゃったわ >>54
婆は台風の日のプリキュアでその現象に出くわしたわ
「みんなでプリキュアを応援して!」の時最初はシーン…だったけど二回目の時控えめに「がんばってー…」って聞こえたわ キッズ多そうな映画は公開直後ならレイトあるとこ多いしできるだけそのタイミングで行くわ 今週のジャンプで婆の煉獄さんの初任務の話が載ってるわ
映画観に行く婆は履修してわよ BORUTOの映画も平日は大きいお姉さん達ばかりで良かったわ ネバランのレイの子供時代の話も載ってたわね
そしてワンピが休載だったわ 土プレでアニメの総集編って思い切ったことするわね
と思ったけどデスノもやってたっけ >>63
あんな優しい煉獄さんがあんな最期に…ってなったから婆はあれ普通に映画行きたくなくなったわ
なんで大画面で辛いの見なきゃいけないのよ >>67
えー炎柱さんてあの回限りのキャラなのね
亡くなるにしても最終戦あたりかと思ってたわ 内野たちは自分の推しが死ぬのを見に行くのかしらね
複雑な心境でしょうに >>68
粗悪な婆肉を食べた鬼たちめっちゃギスギスしてそう >>70
柱最速退場わよ
最終的にはみんないなくなるけど >>73
鬼は賢いキッズしか食べないんじゃなかった
婆たちは大丈夫でしょ 煉獄さん煉獄さんって結構聞いたけどアニメ未登場だったのね 婆の推し柱ちゃんは目開けたまま真っ二つになってしんだわ >>77
一応アニメにも居たわ
柱会議で見たわ多分うろ覚えだけど >>76
賢いキッズを食べられるのは貴族だけよ
庶民は量産工場のキッズしか食えないのよ >>78
あの子すごかったわね
推しじゃないけど頑張ったわねって泣けたわ >>82
婆たちは大人のレイディだからどのみち大丈夫ね 主人公を憎んで執着してる悪役キャラがいて過去に何があったか気になりつつ萌えていたんだけどそのキャラの過去編の映画を見たら主人公の予想以上の鬼畜外道っぷりとそのキャラの不憫さに一気に萌えが消えたわ きめつは味方よりも鬼の方が良かったわ
無惨様は微妙だけど… やっと日がさして暖かくなってきたわ
午前中の寒さやばかったわ >>87
違法狩り場にいた貴族が「大人が食べられるの!?」とか興奮してたから珍味扱いよ
粗悪な珍味よ >>85
推しちゃんだったからジャンプ買って悶絶したわ
その直近の別の推しちゃんも目開けたまましんだからデジャブを感じたわ ネバラン薔薇でえいやって殺してくれるから楽に死ねそうなとこいいわ >>93
ひゃだそうなのね
じゃあ婆達はレアじゃないクジラ肉みたいなもんね 無一郎ってどの人だっけ…
名前と見た目が一致しないわ >>102
縦半分でしんだやつはその3週間くらい前に横半分にもなってたわ
横半分のときは何とかくっつけてたけど 無一郎って二つ括りみたいなのしてる無表情のキャラかしら >>104
横半分で大丈夫だったから縦半分も大丈夫だと思ったら普通に死んで残念だったわ
あの子は生き残ると思ってたのに… 無限列車って聞くと違う何かが思い浮かびかけるけど何かわからないわ >>107
最後の俺を置いてくなが無茶苦茶ださくて面白かったわよね
あれでギャグキャラになったわよ >>101
心を強く持ってね婆
あとハンタは死亡フラグよりもまずちゃんと完結出来るか心配した方が良いわ >>109
婆も婆も
横半分でくっついたから期待しちゃったわ
あと主人公の同期補正があると思ってたわ 悪役を矮小化させずかっこいいまま書ききって倒すのは難しいのよ
その点婆のバーン様は完璧ね 電車で戦う回って映画にしやすいのかしら
他にも見た気がするわ 無惨様って人たまに無修正って読んでしまうことがあるわ >>116
映画ではないけど黒執事とかバッカーノとかよね
電車で戦うアニメ ワンピでも電車で戦闘するやつあったわよね
結構王道な設定なんでしょうね 一本6時間ってありなの?
休憩つきで4時間ぐらいならあった気がするけど >>98
部屋干しで乾いてたわ
どんだけ家の中乾燥してるのかしら… まぁ舞台で6時間とかもあるし
休憩挟めばなんとか… >>131
あらよかったわね!
乾燥ヤバいわよね今の時期… そんなに映画館独占できないでしょうし
やるとしても3時間で前編と後編に区切るんじゃないかしら ただ単にまとめられないだけじゃないの
内容確実に虚無だわ
6時間虚無に晒されたら寝るしかないわね ひゃだ勘違いしてたわ24って24時間リアルタイム映画だと思ってた! >>143
それだけ見ると007かミッションインポッシブルみたいだわ >>116
昔からある題材なんじゃないの?
ミステリーもだしインディージョーンズもなかったかしら 電車は閉鎖空間でかつスペースが限られてるって制限あるから色々ドラマが作りやすいわ >>149
あーんごめん原作でそういう回があると映画化の時そこが使われやすいのかしらと思ったのよ 意外とあるのね
でも婆は外にそんな長くいたくないわ 婆も映画館で深夜全話一挙見たわ意外と6時間位いけたわ 映画はいくら面白くても長ければ長いほどみたくなくなるわ 吉良吉影の悪としての格好よさすこだわ
無惨様雑魚すぎるわ 24が流行ったのもう20年位前じゃないかしら
何故今更 いつかあの巨大なIMAX映画見てみたいわ
この前のインターステラー観に行けばよかったわ 無惨さまは薬で10000年くらい老化させられてたから 過去作一挙とかならまだ区切りはあるんじゃないかしら
ぶっ通しはきついけど そういえばオールナイトで映画見たことあったわ
でもあの頃は若かったから… 窮鼠見に行ったらIMAXの劇場でびびったわ
美尻を巨大スクリーンで見れたわウフフ 婆映画館でオールナイトで見たことあるのプリキュアだけだわ 婆も池袋の正方形のスクリーンで見たけど大きすぎて視界に全部入らなかったわ サンライズフェスティバルのオールナイト行ったわ
昔の作品だから周り皆歳のいった仲間たちみたいな連帯感あったわ IMAXのクソでかい画面で推しちゃんのアップ見れたのは一生の思い出だわ >>183
公式イベントよ
ミラクルライト配ってくれて大人だけどがんばえ〜出来て感動したわ 自ジャンルの新しいの早く始まって流行らなくてまたひっそり死んで欲しいわ
でも2年くらい続いたら嬉しいわ >>181
サンフェスは当時のスタッフとか呼んでくれたりするし豪華よね
今年はやらなかったけどまたやってほしいわ >>190
真ん中誰よモブ?
モブのくせに立ち方しゃらくさいわ サンフェス良いわよね
大画面で好きな作品観れるの良かったわ FF6の時点で既に電車で戦うのってコテコテって感じがしたわ 前のアパートの屋根カラスに目つけられて栗のカスだらけだわ 土曜プレミアムで鬼滅やるからめざましテレビも鬼滅コラボやるらしいわ
炭治郎と禰豆子が鬼滅の魅力紹介するコーナーの他にめざましじゃんけんが鬼滅キャラとのじゃんけんになるわ >>197
フェニックスの尾を使うと一ターンキル出来るのよね >>205
最近のゲームってこういうふふっとなるネタないわよね まあ鬼滅アニメ良かったけどそこまで何でもかんでも鬼滅で引っ張ると流石に鬼滅ってそこまでのアニメだったかしらって思うわ >>204
栗つついて中身食べてるから皮だらけなのよ 24日本版池内博之がトニー役かしら
ちょっと何か笑うわ >>209
盛り上げるのはいいけど引き際も肝心よね ンモー!アボカドまた硬かったわ!
3個に2個かたかった! >>217
いい具合のに出会えたことないわ
難しいわよね >>220
ちょっと揉んだときにグニってなるといい感じなのよ
3個目は上の方だけ柔らかくて下が硬かったわ騙された だかいちってやっぱりあの絵でなんで売れたか謎だわ
ホモもタイトルわかりやすいのが受けるのかしら >>225
醤油を穴に入れてスプーンでドゥルンと食べるのがいいの スプリガンリメイクするのね
婆の嫌いな主人公受けが増えたら地獄だわ 週末にアボカド食べたくなるのを見越して水曜日くらいに買うわ 確か腐敗から元に戻すみたいなシーンだから「(まだ)腐ってやがる…」みたいな意味よ >>241
横だけど初めて知ったわ
それなら納得ね 婆は原作派だからクシャナ様もクロトワしゃんもそんなこと言わない…ってなりゅ
原作者による原作レイポだから受け入れるほかないんだけど 原作読んだらクシャナが巨神兵操りもしないのびっくりしたわ
しかもナウシカが乗り回してるし斬新な改変よね… >>246
というより別物なのよ
バリエーションよ 親知らず抜いてご飯ろくに食べられないまま仕事行ったら今めちゃくちゃお腹減ってフラフラしてるわ
婆達だれかコンビニでおすすめの流動食教えて頂戴 >>254
スタバのBLTサンド
ランチパックは昨日食べたわ惜しいわね 蒟蒻はカロリー無いからよくないんじゃないの
知らんけど >>256
ウィダーインゼリーで良くないかしら
婆はしばらくこれだったわ そういえばしょっぱい流動食ってあんま見たことない気がするわ 飲むカロリーメイトは味が独特だからおすすめはしないわ >>266
手持ちできるおかゆっぽいの想像してググったらクソまずそうだったわ 早く自販機にホットドリンクきてほしいわ
コンポタ飲みたい >>269
お米じゃなくてゼリーに昆布味がついてるのよ >>266
美味しくないって聞いたことあるけど実際はどうかしらね〜
婆!人柱! >>272
飲むやつを水に熔かしてどろどろにしたようなドリンクよ
美味しくはなかったわ ここ数年ハマったジャンルの別れが公式クソ化やカプ爆破ばかりだわ
婆たち綺麗に別れられたジャンルってある? >>282
基本どれも別れてないというか
何度も再燃してるし 婆ふつうにすぅ〜って感じで飽きてくから自然消滅って感じ >>282
推しカプだけエターナルして終わったことならあるわ、 原作きれいに終わって推しちゃんもノマノマハッピーエンドだわ
でも未だにホモ妄想はしてるわ >>282
長寿ジャンルが多いから終わりを見守れたことあまりないわね 原作で満足してジャンル卒業が一番嬉しいわ
最近そんなこと滅多にないわ 婆のジャンルはもうじき綺麗に卒業できるか怨霊化するか決まるわ
やるなら一思いにコロシテ 原作とっくに終わってるけどまだ自カプに萌えてるからジャンル卒業できそうにないわ デジモンやってるけどみんな結婚して子持ちになるのよねって考えちゃうので当時ほど盛り上がれないわ ヨーグルトにシロップとフルーツたくさん載せて食べたわ
超おいしい 婆いなだから婆の日記にします
今日は下痢するしイライラするしムカつきました
台風消えろ 数年前に買ってずっとしまってあるハロウィン柄の生地でいい加減何か作らないと 昼ごはん食べるのに缶コーヒー買っちゃったわ
パンだから合うけど即飲んじゃって喉は乾いてるの
目の前に自販機があるけど婆貧乏だから1日に2回も自販機使うの抵抗あるわ… 推しちゃん普段の戦闘服がコスプレみたいだから新鮮味なさそうだわ 職場の水道水こっそり手で飲んでるところ見られたら妖怪系のあだ名つけられちゃうかしら >>317
蛇口に直接口つけるぐらいのことしなきゃ平気よ >>308
夜中は化け物が出歩くから食われないように人間は仮装しましょって話よ >>320
ありがと
最悪見られたら口元洗ってましたけど何か?って顔するわ さっきパイ生地作ってたんだけどカードが無かったから婆の指力でバターを潰してやったわ
力入れすぎたから今になって手が震えてきたわ 暇だから職場の汚トイレを掃除してやったわ
ちょっと足に水飛んじゃったわえんがちょ >>329
水筒って量入らないし重いしかさばるから苦手だわ >>342
時間かかるから席に着いてすぐとり釜飯オネシャス!って叫ぶのよ >>342
婆…炊き上がるまで30分以上かかるのよ…
さすが婆…パンピができないことを平然とやってのける
そこにシビれる憧れるゥ! 鳥貴マラソン客増えて困ってるそうじゃない
やめてあげなさいよ ひゃだ婆世間知らずだったわ
普通に鳥貴族はしごするのかと思ってたわ 鳥貴族で300円位注文してgotoポイント1000円分貰える錬金術よ 呼吸困難婆はとりあえず外出なさい
誰かが見つけてくれるかもしれないわ こんなこと嬉々として裏技みたいに書くやつの気が知れないわ 31のシェイクすこだけど高いのよね
600円出すならマックシェイクで我慢するかってなるわ まあでも1000円未満のランチしたらどの道お得するよね? たかだか600円のためにこんなことすんの
貧乏人ってこれが巡り巡って自分の首閉めることに気づかないのかしら >>371
ランチが15時以降までやってたら15時からの予約で1000円分ポイントが付くわ トラベルの時もこういうのあったわね
よく思いつくわねえ プレミアム付食事券とオンライン予約一緒に使えるかしら これを「賢い生活の知恵」とか思ってるアホいないわよね? >>379
14:59分までの予約なら500円分のポイントしかつかなくて15時以降なら1000円分のポイントになるの
だからランチを遅い時間までやってるお店ならランチ料金で1000円分のポイントが付くのよ 今日健康診断だったんだけど婆の背4センチも縮んでたわどういうことなの >>382
それ楽しい?
ポケgo続かなかったけどいけるかしら >>389
ガチ婆?背中曲がってきてるんじゃない? 本当にお金なくて働く場所もない人にとってはボーナスタイムなんだと思うわ >>394
ちょっと失礼ねまだそんな年じゃないわよ… 法律に違反してないからって制度をハックして儲けようとするの転売屋と発想が似てるわね >>397
婆も
これでどれだけ得になるのか結局整理できてないわ >>392
ただ歩いたところに掠ったエリアを色塗りするだけよ
スタミナみたいなの使えば歩いてないところも塗れるわ
戦闘とかなくて立ち止まらずに帰ってから塗ったり普段通らない1本向こうの通り歩いてエリア広げたりで婆は楽しいわ 受けちゃんがセックスのあと穴が無事か鏡で確認してるのかわいいわ 15時以降に¥1000未満のランチを食べたら実質プラスになるってことよね? >>399
批判してる婆たちはここの婆がトリキマラソンするって言ったことじゃなくて(それは冗談だとわかっている)
ここで初めて知ったトリキマラソンそのものを批判してるのよ
言った婆が責められてるんじゃないから安心してね 涼しいから婆も散歩してこようかしら
本当は歩道が整備されてる公園が歩きやすくていいんだけど この時間の散歩小学生の下校にドッキングするのよね
ちょっといたたまれないわ テクテクライフ地図替わりになるレベルだから行ったことないとこまで行ってもちゃんと帰れたわ Go Toイートは簡単なのよ?
ようはGo Toイートで登録されている予約サイトから対象店を探して予約して来店して食事するだけでポイントがもらえるのよ!
1人14;59分までの予約なら500P
15;00以降の来店なら1人1000P
1度の予約で合計で10人分最大10000Pまで利用可能なのよ
Go Toイートはここで詳しくわかるわ
https://travelersnavi.com/coupon/goto-eat
予約サイトで行きたいお店を探してネ! 婆のとこはまだキャベツ300円近くするわ
買えないわ >>402
戦闘ないのとっかかりやすそうだわ
お散歩ログみたいならやってみようかしらね 推しちゃん誕生祭絵嬉しいけどミュートしきれていなかった逆カプまで見つけてしまう…
これを期にミュートしきれって事なのね トリキマラソンとかが流行っちゃうほど貧困化してんのねって思うとゾッとするわ ゴトーイート使う気なかったけどちょっと使ってみようかしらね
トリキはしないわよ こんな穴だらけの政策通しちゃうの流石にヤバくない…?
官僚とか頭の良い人達どうしちゃったの… 鳥貴族でこないだめちゃくちゃ頼んだのに安くて感動したわ >>437
定期的に食中毒おこす常連店なんだけどね
食中毒のニュース多くてビビるわよ ど田舎だけど店あるかしら〜って検索したら
温野菜とかレインズ系列の店しかなかったわ 3,000円以上のお食事でポイント還元とかにしなさいよ >>442
驚くくらいニュース多いわ
まぁ店舗も多いんだけどね 焼き鳥屋って生の時あるわ
お持ち帰りとかすると生焼けあるから
チンしてから食べるわ >>436
酷使されすぎて頭回らんし今は政治家のが主導権握ってて強いもの従うしかないでしょ >>445
カンピロだっけ?
やばいわよね
鳥の刺身とか怖くて食べれないわ ラーメンにコロッケのせて食べたけどイマイチだったわ
やっぱりコロッケには蕎麦ね 婆はぐるなびで1000Pもらったからそれを使って2000円分の料理食べて1000Pもらうわ
実質0円 婆はコロッケうどんとコロッケ蕎麦を食わず嫌いしてるわ
コロッケとうどんと蕎麦はすこよ しっとりハムカツせんべいってやつかなりハムカツの味で美味しいわ
ただ婆はそこまでハムカツ好きじゃないから飽きそうなのが問題だわ コロッケにあわせるならカレーうどんとかカレーそばがいいわ
味濃いほうよさそう >>460
コロッケそばは立ち食い蕎麦屋で食べるとミックスベジタブル入りの野菜コロッケなのがすこじゃないわ 数年前に鹿児島に行ったらスーパーに鳥刺しコーナーあって羨ましかったわ >>464
そのコロッケ最近見かけなくなって婆はさみしい 婆はじゃがいもとひき肉だけのコロッケが一番すこだわ 銭盗絵師さん復活してるけどご本人が書かれた絵なのかしら? 色味よくするためっぽいのにあの色合いがまずそうなのよね 子供の頃のミックスベジタブルはまずかったけど今は技術が進んでおいしくなってるのではないかしら レーザーでカットして食材の細胞の面を潰さないとかそういうやつ? 冷凍の技術は上がってるわ
昔はみんなカッチカチにするしかなかった 昔とはベジミックスで使われてる野菜の品種画違いそうよね とりあえずバターと炒めればいいんじゃないでしょうか ミックスベジタブルのコロコロ感は可愛いわって思うわよ はぁん没落貴族のおばあちゃまが上着を脱いで置いといたものがいつまでもそこにあるのを見て「あっ私が片付けるのね?」って言ったってエピソードしゅっき ミックスベジタブルの形が均等なのは食材を潰してコネコネしてそれを均等にした型にはめて凍らせるから均等なのよ
だから食材が余らずに袋の中身が全部均等な形なのわよ
豆ね >>482
それどこのピンクスライムの話わよ・・・ >>482
普通に野菜ざく切りのもあるからものによるわ 人に会うのに服がないからGUのサイト見てるわ
婆最近ずっと全身GUだわ 東京五輪内定「空手界のプリンス」複数女性と連夜の「性拳突き」
なんでこうタイトルがあれなのかしら週刊誌って ピルクルの1日の目安量は65mlらしいけどあれをどうやって65mlずつ飲むのよ ユニクロのUTメンズばっかりおしゃれなのあってずるいわ
いつもメンズ買ってるわ ユニクロ以外の安くて可愛いお店がコロナで潰れて選択肢消えたわ
婆もユニクロオンリー婆の仲間入りよ >>485
婆この間GUでジャケット買っちゃった〜 すごく好きな文章書く人を見つけたわ
読んでると萌えすぎてみぞおちあたりがギュンギュンして苦しかったわ はーー久しぶりにきた美容室がはずれだわ
よく言えばフレンドリーだけど初来店でタメ口使う担当が婆にはつらいわ しまむら自ジャンルとのコラボの時しか行ったことないわ
ちなみに全部売り切れてたわ 偽物がレスを横取りするとき
短文である
つっけんどんな態度である >>509
つまりこれの逆をやればうまくいくのね! >>511
その場合ただの良い婆になるので争いが生まれない! 婆はこないだの現場猫コラボで初めてAvailに行ったわ
めちゃんこ可愛くて家着不可避なのに散財してしまったわ 横取りしたことあるけどその後も和やかに話が続いてたわんふふ 婆だってお金があればフレイアイディーとかアメリヴィンテージの服が着たい 婆の推し店定期的に行かないと潰れかねないけど
そんなに買えるほどお金が無いのよ ハイキューの女キャラの左手薬指に指輪とか見たんだけどノマ爆の予兆なのかしら?? >>486
BLの帯と同じでノリで手に取っちゃうのを狙ってるんじゃないかしら メッタ刺し事件があったわ
解雇された腹いせらしいけどそこまでするほど憎しみがあったのかしら ただでさえコロナでイベント人少ないのに台風くるから今週末のスパークは閑散としそうね >>527
もう一人のマネの子みたいね
最新刊の表紙でなのかしら? 婆は解雇されないわ
まず雇用してもらえないからね!エッヘン! guでタイトスカート買ったらめちゃくちゃスリット入っててやっぱり若い子の服屋なのねと戦慄したわ
婆はもうユニクロと無印の2本柱で生きてゆくわ そういう身近な人に紆余曲折の果て殺意を抱くのはまだわかるわ
知らん人を刺す誰でも良かった系は意味がわからない 男が巨人に尻から内臓を吸い出される漫画を読んだわ
ひどいわ >>532
あらほんとだわ
最終巻の表紙でやっちゃんの左手薬指に指輪あるようにみえるわね
最終巻で補足くるのかしら 単行本描き下ろしノマ爆とかありえるの…?
推しにそんなのあったら辛いわ >>542
試着室特有のイキったテンションがあるじゃない?
帰宅して反省したわ…
まあ黒スト穿けば多分大丈夫だわ >>544
あーそれだわ!
思い出せてすっきりしたわありがとう婆! あそこまで来て日向とも思えないしモブかしら?
どっちかというと日谷地ノマ婆が阿鼻叫喚になりそう 全身ユニクロでユニクロに行ってしまった時の緊張感ヤバいわ 最近ハニーズを見直してるわ
しまむらより着れるのあるわ
オフィス服も無難なのあるし >>554
むしろユニクロじゃない服で行く方がなんか恥ずかしくないかしら
そんな装って来て買うのがユニクロっていう 社内ニートだったから転職したのに転職しても暇だわ
お仕事ほしいって言うとくれるけれど、簡単な仕事ばかりでつまらないわ 泣きたい気分だわ何かいい泣ける映画ない?オッケーありがとそれ見てみるわね プロ野球またコロナ出てるけど試合止めないのなんでかしらね 影山とかがノマ爆したらそれこそ阿鼻叫喚になりそうよね >>571
給料も周りの人達も気に入ってるから少し様子見るわ 結構前に婆がわいわいに貼った感動映画一覧みたいなやつに騙されてとりあえず見たミリオンダラーベイビーのことまだ怨んでるから >>556
Honeysって90年代初めから半ば生まれと共に歳食ってる感じしない?
婆がリアちゃんの頃はリアちゃんの服だったのにいつの間にかオフィスカジュアル展開してるわ わいわいのことは嫌いでも婆のことは嫌いにならないで >>541
ごめん寝てたわ
お腹ペラペラになって吐き出されてフェードアウトしたわ バキュームカーの伸ばしたホースからうんこ水ブッシャー飛んでたわ
すげーとこみちゃった
うんこ水飛び散ったお家の庭と道路どうする気かしらと思いながら足早にさったわ 初心者におすすめ元気が出る映画
ミリオンダラーベイビー:女版はじめの一歩。ボクシングで成り上がるサクセスストーリー!!
ダンサーインザダーク:弱視の女性と息子との日常を描いたほのぼの感動作!!
ジョニーは戦場へ行った:戦争でのランボーの如きジョニー活躍を描いた痛快アクション!!
レクイエムフォードリーム:夢見がちな4人の若者の生活を描いた笑える能天気コメディ!!
ディアハンター:鹿狩りのオラが戦争に連れて行かれただ、田舎の男たちが巻き起こすはちゃめちゃ大騒動!!
震える舌:娘が風邪をひいた!?お父さんと娘の爆笑闘病記!!
ソナチネ:沖縄の大自然を描いた心洗われる感動作!!
真夜中のカーボーイ:田舎から出てきたカーボーイが都会とのギャップにドジするコメディ!!
ジェイコブズラダー:ジェイコブが梯子に登るただそれだけの作品!!
ファニーゲーム:凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動コメディ!!
ボーイズ・ドント・クライ:自分を男と偽る女性、そんな彼女を仲間として迎え入れる話。
ドッグヴィル:とある町に迷い込んだ孤独な少女を優しく開放していく心温まる物語。
ライフ・イズ・ビューティフル:家族の絆を描いた愛と笑いのハートフルコメディ。 >>585
あれだけあったら知らないの混ざっててもおかしいなって気づくでしょ! >>596
カールじいさんだいすこよ
冒頭とラストで涙止まらないわ >>594
虚しくて泣けるわ
頑張って賞金貰えるようになったボクサーのヒロインが毒親に仕送りしたり家をプレゼントしても
こんなの貰ったら生保打ち切られるでしょ!って迷惑がられるとこきつかったわ
でもそこは序章に過ぎなかったわ カールじいさんの空飛ぶ家だったわ!全然ちゃうかったわ >>603
後味の悪い映画一覧に入ってる時点でお察し下さいわよ >>597
これ擦りに擦った有名なコピペでしょ
気づかない方が悪いわよ ドラえもんどの映画か覚えてないけどいとまきのうたが出てくるやつ小さい頃に見て物凄く怖かった覚えがあるわ >>597
ライフイズビューティフルとか気づくの遅れて傷が深くなりそうだわ >>612
ブリキのラビリンスね
大人になってから見てもちょっと不気味だわ 胸糞で有名なダンサーインザダーク・震える舌・ファニーゲームが入ってるのになんで気づかなかったの… >>597
こんなかで婆がサブスクで見れたやつの感想よ
ミリオンダラーベイビー:親兄弟なんてロクなもんじゃないわ
ダンサーインザダーク:そばに愛してくれる人たちがいたのにどうして
震える舌:しんどかったけどハピエンだったわ
ライフ・イズ・ビューティフル:😭😭😭 婆あんまり映画観ないからこの中の作品一つもわからないわ
なんか観てみようかしら 婆はドラえもん見ます
おばあちゃんのやつにしようかしらん 話変わるけどエクスペンダブルズとREDリターンズとウォンテッドを見て >>620
ミストおすすめよ
上のリストにも入ってないし安心して >>609
一瞬何が起こってるのか分からなかったわ
多分ホースが古くなってくたびれてたんでしょうね
ムッッッとした悪臭でまだ鼻が麻痺してるわ チョコレートドーナツ?だったかしらゲイの暗いお話のやつ ボーイズ・ドント・クライ性同一性障害?の女性が俺は男だと主張してるけど
女じゃんって男性にレイプされる話だった覚えがあるわ
百合って聞いたから見たのに二度と見たくない映画だわよ 婆の目を見てちょうだい
嘘をついてるような目に見えないでしょ ダンサーインザダークは煽りとかじゃなく普通にハピエンだと思ったわ >>620
セブンってやついいわよ
イケメンイキリ新人警官と老人の歴戦の警官のコンビが事件解決に奔走するバディ系の映画よ
たぶん大体の婆がすこなやつだわ 秋空におすすめの映画はロケットボーイズ〜空の向こうに〜よ エクスペンダブルズは婆のヤンが3で突然アーノルド・シュワルツェネッガーとデキてたからホモ爆の思い出しかないわ >>630
あれ結末は本来の脚本と違うのよね
主演女優がこんなのやだやだって嫌がったから子供の目は治ったわってことに書き換えられたの >>628
それでタイトルが男の子は泣いてないだからね
悲惨だわ インセプション2時間ちょいあるけどいい映画よ
渡辺謙も出てるしいい役回りだったわ
結末は評価が分かれるけど婆は救いがないわねって思ったわ >>636
そういう意味なの?
英語ミリしらだから少年たち泣くんじゃないよみたいな意味だと思ってたわん >>636
体は女だからタイトルは間違ってないよってこと!? 無知だから鬱で有名な映画たちだって全く気づかなかったしあらすじ調べることすらしなかったわ
ミリオンダラーベイビーまあ普通にいい映画だなってのんびり見てたのに途中からいきなりえ?は?ちょっと?って戸惑ったわよ エクスペンダブルズ刺さる人は刺さるわねキャストすごすぎたわ
婆さっき運び屋見てラスト何となくしんみりしてしまったわ >>637
劇場で見たけどしゅごい良かったわ
婆はあのラストシーンは現実派よ オサレ映画と並んでたから百万円と苦虫女見たけどずっとモヤァッッとする映画だったわ >>640
病院に入院した時もえっここから逆転あるわよね????って思ったわ
でも家族がなんかの契約書にサインさせにやってきたシーンでこりゃダメだわって思ったわ
てかディズニー帰りだったのが最悪だわ >>649
婆はボクサーになろうとか努力する気がないからダメ 洋画は派手なアクション多めのザ・エンタメなやつがすこだわ >>641
主人公が男のフリして女の子と付き合って偽物のちんぽ使ってセックスまでしてた報復に彼女の兄とその仲間にやられたのよね
だいぶ悲惨だったけど 007の主題歌はどれを聞いても粘っこい感じがくせになるわ 婆ーー!!
女の子二人めの出産祝い何あげたらいい?
出産祝いの正解がいつまで経ってもわからないんだけど
二人めって衣服とかはお下がりが丸っとありそうだしもうわかんないわ >>657
もうあんな婆ほっといて婆と行きましょ! 胸糞嫌い
希望を見せたのち圧倒的に叩きのめす系
リアルでは何不自由なく生活してきたボンボンとかお嬢様が監督してたりすると更に発狂したくなるわ >>636
最後に「俺は男だからこういうときは泣かないんだ」って号泣しちゃうオチだった気がするわよ
どっちにしろ辛いわ 遊戯王の声優がTVでディズニーアニメについて古参ファンぶりアピールしてたんだけど
アニメ好きでどうして遊戯王ああなったのかしら >>666
よくわかんないけど遊戯王で声優のやらかしとかあったっけ >>666
何言ってるか分からないけど遊戯王の声優って風間俊介のことかしら >>671
良さそうね
ありがと😢
次はもうあらかじめ妊娠する前から聞いとくわ トレマーズ見なさい
みんな大好きケビンベーコンが出てくるわよ >>654
それは確かによくはないけど主人公と彼女間の問題であって他の男が入ってくるべきじゃないわよね
レイプしたいだけで大義名分にしてるだけのような気がするわ かわいい住宅アップデート来てたわ
農場で育てた食材で受けが攻めに作ったお弁当よ
https://i.imgur.com/02cU93g.jpg >>662
品質良さめのタオルとかは?
いくらあってもいいし そんなプライベートな事を聞いて答えてくれるなら
何が欲しいか答えてくれそうよ
いつ子作りするんや?ええ? ケビンベーコンはガーディアンズオブギャラクシーで聞いたわ >>677
ひゃだアップデート可愛いわ
久々に起動するわよ ケビン・ベーコンはケビン・ベーコンよ
誰よりもベーコンなの トレマーズ明日の午後ローでやるわ
婆たち録画して見なさい >>681
そういえばタオルは貰っても困らないって一人めの時にいってた気がするわ……! 待ってオムツはやめといた方がいいわ
どうしても送るならいつも使ってるやつを調べてからにするのよ
こだわりがあるお母さんならゴミを送ることになってしまうわ 推しちゃんのアクキー首元から真っ二つになったんだけどまさか 婆外国人の俳優の名前全然覚えられないわ
なんなら日本人でもよくわかんないわ >>662
カタログギフトで貰ったあと商品のシートを抜くと子どものアルバムになるやつがあるわ
マジで何も思いつかないときはおすすめよ Twitterの人が無理にプレゼント送らなくてもいいどうしてもというならアカチャンホンポとか西松屋とかのギフトカードにしてって言ってたわ ラップニコニコでみて面白かったわ
コメントないと困るけど そんなことより婆にプレゼント選んでよ
婆は何贈られても喜ぶわよ試しに何かあげてみて 婆は第二子お祝いに保湿クリームを贈ったら喜ばれたわ
赤ちゃんにもママにも使えるブランドのやつ
丁度今の季節で女子は乾燥肌の子多いから >>702
婆の櫛に絡んでた髪の毛集めて丸めたものよ リアルタッチの推しちゃん描いてるんだけど鼻とか耳ってマジで気持ち悪い形してるわ
鼻はまだ漫画的デフォルメがきくけど耳はどう描いても本気でキモい形してるわ
なによこれなんでこんなグロい造形のものが二つも顔の横についてるのよ >>702
ドレスコードのあるレストランのペアチケットを贈るわ フォロワー数も作品ブクマ数も大したこと無いただのhtrなのに欲しい物リスト贈られまくってる人たまに見るけどあれは何の力が働いてるのよ!? 鼻の穴まではまだ可愛らしくできるけど小鼻描くと一気にキモいわよね ↓みたいな鼻の書き方嫌い
あと鼻の横に謎の袋みたいなやつ 婆へ
冷蔵庫を買いました
部屋掃除はまだです
婆より リアルタッチは輪郭線だけだとあれだけど塗ると多少垢抜けるわ >>702
コナン内野だった時のグッズ詰め合わせを送るわね きもいわ
>>725
mateの背景を黒くしてるからめっちゃ怖いわ >>725
昔すこだったゲームにまじでこんな顔した木がでてきたわ >>727
弁当買ってきたからあったかいうちにと思って >>718
謎の袋は鼻のテカリよ
たぶんめちゃくちゃ絵馬がいてそれに影響されてみんながよくわからんまま真似してんだと思うわ >>702
カントリーマアムのチョコまみれあげるわ 目も口もデフォルメ利いてないときもいわ
鼻袋こういうの?
影なのかしら
婆の顔はハリセンボンのデブを100回殴った顔してるわよ 婆達遅くなったけど出産祝いの相談に乗ってくれてありがとう
良さげなタオルにするわ
保湿クリームも良さそうだからその辺は値段と相談してみるわ 婆もなにか映画見ようかしら
いい感じの映画教えてわよ 隣に住んでるリアル糖質一家が本当に気持ち悪いわ
嫌がらせする気がないなら自分が外に居るとき出かけるはずないみたいな電波を素で言ってくるわなんなの >>765
高速参勤交代楽しいわよ
参勤交代について勉強にもなるわ >>763
そう?多分正面の影って鼻の下部分の影だけのイメージなんじゃない? 2人目以降はお下がりばかりになるからお高い服あげると喜ぶってのも聞いたわ >>765
最近観たやつならグリーンブックが良かったわ 横だと鼻の下側が相当長いから影だとすると違和感あるわ >>765
マイインターン良かったわ
重すぎず軽すぎずよ ひゃだ知り合いのyoutubeチャンネル見つけたからヲチってたらチャンネル登録押しちゃったんだけどこれ通知とかいってる?
すぐ解除したわ 婆たちへ
夕飯前なのに誘惑に負けてミニストのバニラソフトクリームを食べています
懺悔します
婆より 半沢熱が少しでも残ってるうちに七つの会議観てみようかしら >>782
ミニストップのソフトはおいしいから許します >>778
婆もよ
普通に勧善懲悪というか後味よくてエンタメ映画としてよかったわ >>776
おじいちゃんと男同僚たちがバカやってるとこ良かったわ >>782
あれ小さいからそのくらいならへーきへーき >>782
バニラは白です
白はゼロです
ゼロカロリーです
婆より >>792
四国もそうだわ
全国的には酢醤油なんだっけ 婆たちへ
ミニストのバニラソフトクリームとっても美味しいです
コーンとの相性が最高です
婆より >>795
コーンも持ってて辛くないゼロに近い重さ
つまりゼロカロリーよね 婆〜今創作BL描いてるんだけど自分の一次創作に全く愛着湧かないどころか興味が持てないレベルで向いてないのかしら
それとも納得のいくものになってないのかしから
毎日自カプちゃんのことばかり考えてるしうちの子うちの子って愛せる人が羨ましいわ わいわいに書き込んだらゼロカロリーだからへーきへーき >>806
わいわいに書き込むと婆たちにカロリーを押し付けることができるのよね >>805
自カプちゃんをそのままうちの子として描けばいいのよ
どうせ誰も気付かないわ じゃあ婆は手羽先とパピコの梨味を食べたことを報告するわ
手羽先のコッテリを梨で相殺してカロリーはわいわいに投げます >>819
唐揚げ大量に揚げてもいつのまにかなくなってるわよね
なんでかしら🤔 痩せるって字はやまいだれなんだから良くないのよ
だから安心して太りなさい >>811
それしかないかしら…現パロ自カプちゃんって感じにしようかしらね 作者が乗ってない一次創作ってすぐわかるわよね
ギャグパートがハイテンションであればあるほどつらみがあるわ ミニストップ、ポプラ、セイコーマート
いわゆるコンビニ御☆三☆家ね カバディって競技中ずっとカバディカバディカバディ…って言ってなきゃいけないんでしょ? 良い一次創作書ける人って本当に本当に本当に尊敬するわ
婆はもちろん無理だし二次創作では神って思ってても一次だとあれ?ってなるから一部の本当に才能ある人じゃないと無理なんだなって感じるわ シャーマンキングを読んでたんだけど婆のたまおなんでああなっちゃったの
婆の可愛かったたまお返して >>835
コロナで練習中のカバディ連呼が禁止ってニュースかわいそうだけど草だったわ カバディ結構萌えるって婆達言ってたわよね
とりあえず春クールまで何かしらアニメで楽しめるのかしら >>838
好きだった人の子供(クソガキ)押し付けられてるし多少はね 正直キャラデザなら婆ディのが100倍ましじゃないかしら 自カプの人が商業デビューして商業で描いてるけど無理してるわねって思っちゃうわ
絶対好きなジャンルじゃないもの婆分かるもん >>835
公式サイトでキャストがカバディカバディ言ってるのが聞けるわよ
>>836
男だらけだし矢印は色々あるわ
>>839
漫画はかなり面白いわ 同人アカの数千いいね絵に商業アカの宣伝繋げても一桁くらいなのつらみがあるわ 昔は唯一年上キャラだった山崎が今婆の年下に当たるわ… ノマあるの隠してたら許さないわよ
あるなら今のうちに吐きなさい 目の下のクマが気になって仕方ないわ
魂悪魔に売ったの >>864
馬鹿ね…同じ価格でとりきで1000Pもらえたのに… >>879
表紙だとでかそうだけど黒髪は小柄キャラよ アニメの絵のほうがいいわね
これアニメのあと原作読んじゃだめなタイプでは >>829
遅レスで申し訳ないんだけど
そこまでして一次創作書かなきゃなんない理由ってなんなの? >>879
公式ツイに漫画のシーン貼ってあるけどもっと男っぽい絵柄じゃない? カルディにあるタイ焼そばおいしいわ!婆のお気に入りよ! >>855
漫画3話まで見てきたけどすごく面白かったわ!!黒髪の子いつ出るのかしら もし流行ったらセックス中にカバディカバディ言い続ける二次が絶対出るやつね >>892
漫画だと8話くらいかしら
それ以降はいっぱい出るわ >>882
学生ってことで察して欲しいわすまんわ
今更遅いのは分かるんだけど描き直したくなってきて唸ってるわ >>895
カバディを冒涜しないでって焼きマシュマロきそう 婆たちに見てほしい動画があるんだけど貼っていいかしら? >>895
息を乱さずカバディって言い続けるための特訓ね >>903
焼きマシュきたら2人は真剣にカバディの特訓をしてるんですって言い張れるわね カバディは話面白いしわりとホモだったけど合宿辺りで知らんモブばかりの話するからだれてやめちゃったわ
アニメ化するならあの辺りカットしてくれないかしら >>908
グロくないわよ😡
エゾモモンガの動画よ エゾモモンガ?
アシリパさんが皮剥いで脳みそ杉元に食わせてるやつかしら そういえばワンパンのガロウ編でガチモブの活躍ばかり描くから見るのやめたわね
何故漫画家は名前すらまともに出てないキャラの掘り下げをしだしてしまうのか 金カムはほのぼのパートでもかわいい生き物バンバン解体して食べるわよ まぁ当て馬のスピンオフのカップルがメインストーリーより売れることもあるから >>920
扉絵に出た動物が次のページには解体作業に入るシリーズすこ >>924
アシリパさんは良かれと思ってみんなに食べさせるけど男どもは微妙な顔して食べてるわ 跡部ってなんであんなに樺地すこなのよ
ゲームで樺→跡の友情度が60なのに跡→樺が80なの草生えるわ カバディでもなんでも面白くてホモっぽいなら早く見たいわ
どうせなら1月からがよかったわ >>924
1匹仕留めて1箇所しかない場所だから貴重で美味しいらしいわ
でもアシリパさんはいつもそれを杉元にたべさせてあげてるのよ愛だわ >>920
へーそうなの
婆は読むことなさそうだわ >>926
少し離れて向こう向いて食べるの回避しようとする白石すこ 金カムの動物基本ハートフルなやりとりなしで即食料だからそんなもんよねで終わってたけど一回だけ杉元が仲良くなった鳥さばく話来てエーンだったわ >>928
このキャラよねたしかフィギュアの造形の人が異常にこだわった凄いフィギュア出たの >>928
これのフィギュアエロかったわ
全く興味ないけどそれだけは気になったわ >>937
あそこだけ餌と交流があったぶん悲しかったわ >>937
シマエナガ回ね
悲しかったけど命を感じたわ… >>937
杉元動物好きでかわいいのよね
子熊をアシリパさんに見つかったら食べられると思ってお腹の中に隠したのにバレたとこだいすこ アシリパさんと杉元って恋仲になるのかしらね
婆はあの関係のままがベストなんだけども >>951
これよ…どうみても快楽メス堕ちさせられた顔ね 筋肉盛りまくるの好きな造形師多いらしいから趣味が爆発しちゃったのね >>960
予言するとわいわいでゾロ目やキリのいい数字は荒れるわ >>953
婆も今のままでいて欲しいけど杉元とアシリパさんが幸せになるならなんでもいいわ😢 >>951
これほんとえっち
今までで見た中で一番えっちな男のフィギュアだわ クックパッドのレシピ動画で髪の毛っぽいものが落ちてたのがどうしても気になっちゃったわ にゃんおつよ
ホモラグビー24?だかがけっこう面白かったの思い出したわ カメムシの臭いがするけどどこにいるのか見つからないわ 推しちゃーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!! >>973
横だけど婆の周りを飛んでた蚊が婆の鼻の中に飛び込んできたわ
慌てて顔振り払ったけど今考えると鼻の中で潰して殺せばよかったわ >>983
偽者!
>>985
ロリコン
>>987
偽者!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 28分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。