わいわい雑談スレ4400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4399
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601953702/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわよ
近所にウィンプラザって店がオープンするってチラシが入ってたんだけどウィンプラザってなによ おつわよ
>>7
ウィンウィンするものを売ってるのよつまり… おつわよ
コロナった刀ミュってその後どうなったのかしら △ 🎀 ▲
( 👁 👄 👁) うふーん
( )
/│ 婆 │\ うふーん
< \____/ >
┃ ┃
👠 👠
3ゲット婆わよ
自動で3ゲットしてくれるすごい婆よ >>11
ほんとわよ
でもタイムセールの米がめちゃくちゃ安いのよ
2キロ100円よ カバディは銀魂の山崎がやってたくらいしか思い浮かばないわ >>13
ナンバー24キャラと対戦させたいわね
えらい違いだわ オーガニックコットン100%のタオル半額で買えたわ……やった…… >>20
あーん
婆のとこに入ってたチラシと全く同じだわ
タイムセールの商品だけ買って帰れないのかしら >>21
24のほう骨折するわね
でももうひとつのラグビーのやつはさらにはょろひょろよ >>27
そうよ!なんか半額で良いとこの買えたからついでに良いとこのオーガニックリップクリームつけたったわ! あくめ婆はこうよ
△🎀△
|あくめ | がしゃーんわよ
| 👄 |
| |
| |
| |
| | がしゃーんわよ
| |
| |
| |
| |
| |
 ̄T ̄T
👠 👠 >>7
こういう店突然開店して突然なくなるわ
情弱爺婆が道に溢れる位詰めかけて盛況なのよねぞっとするわ ジジババの憩いの場に婆が行ってジジババの洗脳を解くのよ >>34
それだわ
いかせるわよ!って言ってた気もするわ! >>38
△🎀△
|あくめ |イかせるわよ!イかせるわよ!
| 👄 |
| |
 ̄T ̄T
👠 👠
あくめ婆よ!
婆を見た婆はエロを書くのがちょこっとだけ上手くなるわ! >>35
いやなんかもともと期間限定の店舗みたいよ
婆のとこの店舗1〜2ヶ月で閉店しますってチラシにかいてあるわ 催眠商法の場に洗脳されない人間が紛れ込むと目をつけられるわよ >>31
レポ読んできたわ
靴を脱がされて帰りにくくさせるし出口には押し戻し役が待機してるらしいわ 予想以上にヤバそうな店で草
身内に注意喚起しとくしかないわね 怪しい店に絶対関わっちゃダメよ
安いからって近づいたら思うツボだわ >>50
婆も!
エロの前にふつうの絵がヘタレだけど頑張るわ 台風の最新ニュース見たいのにちゃんぽんちゃんぽんってうるさくて必要な情報が得られないわ😫 婆の地域は5.6年前はあちこちにできてチラシちゃん配ってたわ
一度稼ぐとその地域からは撤退するもんなのね? >>20
婆の近所もヤバい筋に地上げされた所がこういう感じのやってたわ
今は老人介護になってる 1〜2ヶ月の期間限定でそんなのって完全にグレーからほぼほぼブラックだからじゃない
大抵騙されたとかおかしいって気づいて騒ぎになる前にトンズラするやつよ
レポがそんななら尚更よ 断固とした意思を持っていけば大丈夫よね
婆はノーと言える婆よ >>68
洗脳されたフリをしつつ上手くかわすのよ
目を付けられたら大変よ 主人と相談してみますっいって退散よ
主人いないけど め組の大吾の続編が始まったのね
当時婆は大甘だったのは覚えてるけどストーリーは全く思い出せないわ >>71
儲かるからよ
契約させたら施術中にずっとさらに新たな契約の話を延々とされるわ
それを断ると冷たい態度でされて担当がころころ変わって毎回新たに契約の話をされるわ 催眠と言えば海外のプロの催眠術師がカウンセリングと称して客♂のアナルに指いれて捕まったんですって
被害者多数 婆は500円のエステ脇脱毛に通ったわ
施術中いろいろ勧誘されたけど断り続けて1年半で脇ツルツルになったわ >>81
性犯罪って性欲より征服欲暴力欲なことも多いから
痴漢もそうでしょ 尊厳を踏みにじるところに快感の主力があるのよね
あとスリルとか >>83
爺ってそうよね
婆にはあまりない性欲の種類な気がするわ ねぇ婆つけ麺食べたいんだけどネギがないの
買ってくるのめんどくさいんだけど代用できるものってある?つけ麺だと玉ねぎじゃ何か違う気がするわ だからノンケなのに刑務所で新入り掘りたくなったり掘れたりザー食させたりするのよね
性欲と征服欲でいうと実は爺って征服欲のが強そうよ 東京メトロのオフピークのCMってインパクトも残せて起用側もギャラも安そうだし頭良いわね 婆も疲れると食欲爆発するタイプよ
身体が生きようとしてるのね >>108
代用したところで満足はできないわ
それは所詮つけ麺のような何か
だから重い腰を上げて買いに行くべきよ 婆の好きなつけ麺屋さんは玉ねぎのみじん切り入れ放題だわ ヴォーグの50の質問みたいなやつってめっちゃマネしたくなるわ
まぁ婆のお家であんなに歩き回ること出来ないんですけどね 今どうしたわけか目の前にプリンアラモードがあるわ
でも夕食食べてないんですわよ? 危険な目に遭ったあとは性欲が強まる
極度の不安や憂鬱に襲われるといくら空腹でも食べたいという気が起きなくなる
それを超えると胃が痛みだすか食欲が消える
人間って不思議ね 見たいと思ってたドラマが婆の地域では放送されないことを今知ったわ…これだからクソ田舎は つけ麺はブスの食べ物って感じがするわ
美人がつけ麺食べるとは思えないのよ プリン嫌いだから矯正的に食えって出されると困るわ
卵臭くで苦手なのよ てんこ盛りの唐揚げを揚げて一つ残らずたいらげた婆が帰ってきたわよ
げぷ〜っ >>121
こんなこと言う奴が美人じゃない事はわかるわ >>114
他の具はどんな?
ラーメンに玉ねぎのみじん切りはだいすこなのよ
つけ麺でやった事なくてちょっとまだ抵抗あるのよね 婆の夕飯はハマチのお刺身と豚肉の野菜炒めと冷奴と白ごはんよ
どう?美人そう? >>121
前はつけ麺こそ熱いの猫舌で食べられな〜い!でもラーメン食べた〜い!って女子に大人気って言われてたじゃない
今やどんな女でもラーメン欲に負けたら何でも食べるけど >>130
それなら美味しく食べられると思うわ
つけ汁にたくさん入れちゃうのよ >>128
ズームの方が平坦に撮れるものね
そのまま撮ると広角気味になるから変に歪む 桜塚やっくんの名前を久しぶりに見たわ
七回忌ですって >>138
うなぎは万全の状態で食べるべきだとお節介婆は思います >>135
婆もどちらかといえばおしゃれ気にするタイプがすこそうなイメージだわつけ麺 >>138
うちご飯あるからいただくわね
ありがとう キッチンさっさと空け!とっとと部屋へ行け!ダラダラ食うな!何時間占領してんだ! 四千頭身ってどこに需要あるのかしら
単純に見た目が気持ち悪いしコメントもつまらないわ >>147
ガキ大将の腰巾着みたいな見た目の人生理的に無理だわ >>147
同意わよ
第7世代?とか呼ばれてるグループ皆面白さがわからないわ 第七世代って言われても第一〜第六はどういう区分なのかさっぱりよ ぺこぱは第7世代じゃないと聞いたけどそのほうがいいわ きつねのKOUGU維新じゃないネタは面白いのかしら 偶然にも挿入できるかどうかその当たり具合と挿入までの速度やちんぽの進みで吉凶を占う菊門占性術師の攻めちゃん イグジットの犯罪者の人見るたびにモブレとか攻めにボコボコにされる受けが似合いそうと思ってしまうわ >>162
むしろKOUGU維新以外のネタのほうがすこだわ
有吉の壁の一般人の壁のきつねのほうが面白いもの 小島よしおの全裸オッパッピー画像は一時よく見たわね >>155
左よ
この画像はだいぶマシね実際はもっとキモいわ >>115
4畳半でプリマみたいにくるくる回りながら答えればいいじゃない 小島よしお消えたかと思いきや今リアちゃん相手の授業動画?みたいなので再ブレイクしてるのよね >>175
かが屋大丈夫なのかしら
婆もすこだから心配だわ 有吉の壁の栞ちゃんがすこだわ
出てる芸人もみんな栞ちゃんすこになるらしいわね 馬鹿ここ何年かでさんまが完全に受け付けなくなったわ
あの人考え方がなんかキモいわ >>184
どっちだったかが心身の不調で休業してるわよね >>181
あらそうなのね
久しぶりに見てみようかしら トロサーモンの人が即興ラップで毒吐いたらしいわね婆は見てなかったけど
第七世代が何て呼ばれてるか知ってるか?犯罪者だよ!
ってリリック >>184
えっ
加賀が鬱で活動休止してるじゃない >>186
わかるわ…婆が老いたのかさんまさんがアップデートできてないのか トロサーモンてM1でいらんこと言って干され気味だったけど最近出てきてるの 同人誌の松ちゃんすこだけど原作の松ちゃんは正直あんまり…ハマタはどっちも普通だわ
ひゃだこれ攻めヘイト攻めアンチ婆だってヲチスレで晒されるやつだわ オンエアバトルの時代からタイムマシーン3号応援してたわ
あの人達一体第何世代なのかしら 栞里ちゃんタレントとしては別にそこまで好きじゃないけど会社の後輩とかには欲しいわ 和牛すこだけど和牛はいつ優勝できるのかしら
むしろ優勝しないままの方がおいしいのかしら >>189
そうかそうかじゃなかったらそうかそうかそこだけが悔しいわそうかそうか >>185
なんかネガティブなガチャピンみたいな人はすこ 普段は優しい美人が怒ると激震が走るわね
あっという間に職場の状況が改善されたわ さんま元々すきくないわ
ラブメイトとかいうのに浜辺美波入れてるのキモい 和牛ってヲタがなんかヤバいらしいってことしか知らないわ あーんおかずクラブすこだわ〜イッテQ見てると結構有能だわ
オカリナしか呼ばれないことが多いけどゆいPだと相撲が出来レースになるから呼ばないのかしら? >>201
TBSのお笑いの日って8時間生放送番組に出てたらしいわ
歌詞テロップ付きでラップやるはずの所テロップ全無視で即興毒吐きラップで第七世代の悪口言ったらしいわ >>215
婆もすこ
爆笑問題とのラジオめちゃくちゃ笑ったわ Exitが人気なのがわからないわ
でも意外と真面目な番組持ってたりするみたいね 分かるわ婆も世の中の流れ変わってからさんま少し違うわってなってきたのよね
前までだいすこだったのに
たけしはフガフガでもう何言ってるんだか分からなくてそんなに笑えないけどこっそり地味にアプデ出来てるからいいわ
数年前まで疫病を全力でネタにしてたしゲスいお姉ちゃんネタもやってたけど世の中の流れに沿っていいタイミングでピタッとやめてたもの EXITのピンクの顔が宮迫やTKO木下みたいな顔だったら許されてなさそうってたまに思うわ オカリナすごいオタクなのよね
ハイロー好きすぎてオファー来たけど断ったんだっけ >>218
産休じゃない?と思ったけど違う人だったわ >>227
戦国鍋すこなあたり2.5系のオタクよね >>13
謎の腐女子臭するわ
かおのかきかたかしら >>224
そういうところがなんかあざとくて好きになれない……
前科者だけど真面目で明るい苦労人です売りっていうか イッテQの女芸人はみんな優秀よね
womanだったかしらの女芸人大会みたら全員素人みたいなつまらなさでびっくりしたわ みのもんたが自分が価値観アプデできない老害の自覚あるからって降板したのはちょっと見直したわ ゆいPは性格に難ありで先輩女芸人達から嫌われてるらしいわ >>224
昔の藤森と同じよね若い子には新鮮なのかしら
顔長い方は無理してるの見ててわかるわ >>13
久しぶりに見たわ髪にトイレットペーパー絡まってる人
でもこれだとトイペ感ないわ >>229
向上委員会はさんまの死ぬまでの思い出作り
出てる芸人はさんまの喜び組
太田さんを殺したあげた方がいいと思ったとかパンチラインすごかったわよね >>225
何言ってるかわかんないからこっそり地味にアプデ出来てるの知らなくて草よ >>227
オカリナおっさんずラブガチですこってたわね
オカリナって腐ってるのかしら? そういえばネトフリの刃牙がなぜか世界で流行ってるらしいわね たけしは何やかんや配下を抱えてたし上司力はありそうよね
さんまとか所さんみたいなワンマンタイプが苦手だわ exitのピンクって地味に整形したわよね?
久しぶりに見たら顔変わってたような…… >>242
多分腐よね
ガチすぎてテレビで話せなさそう 宮迫の一連の動きはちょっと笑っちゃったわ
少しは大人しくしておけばいいのに かねちか昔の犯罪だからって開き直って更にネタにしてるから無理だわ 古参のおっさんになってしっかりアプデ出来るのはすごいと思うわ
ここの婆達でもアプデ出来てないガチ婆とかよくいるしね >>233
スタッフいいところ連れてくるわよね
なんだかんだロケ面白いわ
女芸人合宿系はハズレ扱いされがちだけど婆はすこよ
でも顔芸はやりすぎて飽きてきたわ >>249
あいつそのうちまた何かやらかして今度こそ消えると思ってるわ 婆この間ウッチャンナンチャンが一緒にいるとこ久しぶりに見てあら〜!ってなったわ
すぐチャンネル変えたけど そういやオカリナかゆいPどっちか忘れたけど友達がジャンフェスで見たって言ってたの思い出したわ
凄い感じ良かったんですって 和牛のファンは仔牛ちゃんっていうのよ
皆Twitterで
●●@仔牛歴5年
とか名乗ってるわ >>240
そのへん凄かったわよね
関根さんや土田を的確にディスってたのも草だったわ
あのラジオがきっかけで仕事増えたみたいでよかったわ オカリナのYouTube毎回サムネ見て満足しちゃうわ ゆいPとバービーがどっちがどっちかわからなくなるわ
婆はガンバレルーヤの千と千尋オタクの子がすこ エグジットってネタは面白いの?
せめてネタが面白いならまぁって思うわ >>246
その辺変にキャラ売りされなくてよかったわ 金属バットネタはすこじゃないけど長髪の見た目がなんか気になるわなんか好きなの…ゲテモノだと思うけど 婆はすえひろがりずの女子人気謎よ
既婚者のおじさんわよ おかずクラブはどっちもオタクっぽいわ
アニメイトにいそう ヒルナンデスで春日と水田が川西取り合うノリやってたの面白かったわ >>263
ゆいpが相撲が強いデブですっぴん寄り
バービーがイモトの元相方で化粧が濃いって印象あるわ >>269
全員和牛にメス堕ちされてるって意味??? 外見で笑い取ってた女芸人はもう需要ないわよね
だからといって30kg痩せた人みたいになっても違うけど 婆はちょっと美人くらいの女芸人がすこ
けいちゃんとか納言のみゆきちゃんとか
あんまりブスすぎるのは不快になっちう >>268
婆もすこすこだわ
出来レースになるとはわかってるけどもっと見たいわよ! 今日気づいたことをわいわいシェアします
最近猛烈に鼻くそが溜まる……なぜ?と思っていたけど鼻毛が伸びていたからでした
鼻毛剃ったら鼻くそともさよならできてハッピー
そんな日々をすごしています 和牛のファンの所謂子牛ちゃんてなんで産まれちゃったのかしら
それなりにファンが付くとはおもうけど痛いファン着く理由があんまりよかわかんないわ >>282
ロケで率先して脱ぐおばさんすこ
地味に巨乳よね イモトが石崎Dと結婚したのは婆まで嬉しくなっちゃったわ
芸能人の結婚で心から祝ったのあと景子Daigoくらいだわ 婆芸能人覚えられないのよ
普通に生活してて会う人の顔も覚えられないのよ
他人に関心無いからだと思ってたけど多分これグレーの発達か何かだわ >>299
W優勝したから…とりあえず今年の年末までよ 和牛の片方の人ってなんかめんどくさそうな人よね
その辺が痛いヲタがつく理由なのかしら ネタは見たことないけどまあね〜っ言い方が何かすこだわ 森三中は黒沢以外結婚して子どもいるからね…
体張るのも基本黒沢しかやらなくなったわ
むーさんのスパイダーマッとかすこだったのに >>292
鼻くそが出来る仕組みを知っていますか?
体内に入ろうとするホコリやバイキンをその伸びた鼻毛で取り押さえ固形化しているのです
それを絶った今婆の鼻は以前より無防備になり風邪を引きやすくなります 森三中は何かママタレみたいになっちゃった感じもするわ >>303
デブの方かしら?
ラジオとか聞くと両方めんどくさそうな性格だわ意外とネタのまんまだった 千原ジュニア嫌いだったけどあの俳句作る番組見てたらちょっとすこになったわ
なにげに多彩よね ふわちゃんは芸人枠なの?
YouTuber枠じゃないの? >>300
雙葉学園て次元が違う金持ちが行く学校よ
めちゃくちゃお嬢よ >>294
どんな芸能人でもファンはつくわよ
婆の推してる推しちゃんだってたにんからみたら婆のいう仔牛ちゃんみたいな存在よ >>296
わかるわ婆もよ
石崎Dとイモトはロケでもいいコンビって感じだったけど結婚とかはしないんだろうなーって思ってたら本当にしてびっくりよ
これからも幸せに暮らしてほしいわ >>316
それはわかるんだけど
ずば抜けて多くない?和牛 ねぇ今の今までコロチキってオンバトで0キロバトルの伝説叩きだしたコンビだと思ってたけど勘違いだったわ!? インパルスに関してはやり返してやったのね良かったわと思ったけど >>314
そんなめちゃくちゃお嬢様なのにボディペインティングとかトップレスで街中走らされたりしてるけど大丈夫わよ…? イモトと石崎Dはずっとお似合いって言われてたわよね 婆はアンガールズの田中と有吉が仲良くしてるとあらーってなっちゃうわ >>321
うん
英語得意だから英語を含んだラップだったんだけどかっこよく聞けたわ ニンニクめっちゃ食べたら💩もすごいニンニク臭したわ! ふわちゃん失禁しすぎて草だわ
24時間テレビで漏らしたのふわちゃんが初めてじゃないかしら? >>297
婆はリアルに人の顔と名前とプロフィール覚えすぎて気持ち悪いレベルだから全て忘れた振りして生きてるわ
婆と逆のケースだけど婆も何かありそうな気がする ちょっと前のテレビでフワちゃんの体重明かされてて身長体重ほぼ同じだとわかったのに婆のほうが明らかにデブだわ…どうして… >>334
ひゃだ誤字!
どれくらいのとんでもなさなのか誰か教えてわよ >>314
そこ出身のあさこ真麻梨乃で行った旅番組面白かったわ
真に育ちが良い人は穏やかでいいわよね >>326
出川とかから付き合わないの?って言われてたレベルみたいね
イモトはマナスル?までマジで意識してなかったみたいだけど >>320
婆は和牛の漫才の話術とか知らないでミーハーな側面しか知らないのね
和牛のファンといってもいろんな層がいるのよ
押しにキャーキャー言ってる婆と同じように痛い人もいるし推しちゃんを思慮深く押してる婆も世間にはいるの
全員が痛い痛いって批判するような浅はかな婆に押されて推しちゃんが可哀そうだと婆は思うわ >>332
保育士とか教師が向いてるんじゃない?
先生って生徒保護者の名前すぐ一致してて凄いと思うわ
婆も全然顔覚えられないから適性ない職業だわ >>333
ふわちゃんめちゃくちゃ筋肉質なんじゃないかしら? 婆は出川が大好きなんだけど奥さんに大事にされてるのか心配になっちゃうわ 芸人なら春日のプロポーズすこだわ
むちゃくちゃ泣けたわ 和牛ファンのこと婆もわかんないわ…
和牛の番組地元でやってるけど嫌味っぽい地味なおっさん二人ってイメージしかないのよ >>343
ひゃだ婆の幼稚園とおなじわよ
やな感じね >>339
和牛のヲタがヤバいってのはこれだけでわかったわ 和牛は何かすこになれないわ
似たような見た目のチョコプラのがまだいいわ >>350
仔牛婆じゃないわ
お笑いに少し詳しいかつみさゆり内野ガチ婆よ >>351
ガッカリしちゃったわ
それまで美談で通してたから余計に >>346
若林がものすごい涙と鼻水垂らしながら出てきたのすこだったわ
すぐ後に浮気報道されてたのも春日らしいけど >>346
春日直後にフライデーやらかさなかったかしら ガチで性格の悪さが滲み出てる芸人は嫌いよ
陣内とか絶対性格悪いわ イモトはどっか高い山登るとき石崎Dがヘリで来ちゃったってしたとき
文句言いながらもすごく嬉しそうだったのかわいかったわ 和牛と銀シャリととろサーモンが何かの決勝に残ってたときなんだかお腹がすいたわ 陣内はネタはだいすこなのよね
エンタの神様やってると陣内とノンスタ見たさについ見ちゃうわ >>364
昔内野だったから奥さんがあの人で嬉しかったわ >>339
んなこたわかってるのよ
でもワーキャーするようなファン付くような仕事してなくない?
YouTubeもTVもそんな出てないのにexitとか霜降りとかの第7と同じかそれ以上子牛いるじゃない
何がそうさせてんのか気になってるだけなのに婆のは子牛多いって言われてただキレてるだけに見えるわ 婆あれだけは大嫌いTKO
奴らいると即チャンネル変えるわ >>361
紀香って水素水といい騙されやすいんでしょうね 金属バットのファンって長髪のガチ恋か腐ばっかりなんでしょ?
長髪めちゃくちゃモテるそうよ >>325
あさこは学校卒業してからは家出して結構アナーキーな生き方してるから >>326
そこの2人見てて応援したくなるわよね微笑ましいわ ナダル?とかいうやつのハゲの人言動や目が怖くて苦手なんだけど創作の参考にできそうだからすこ 大学の友人が雙葉出身だったわ大学入って初めて男の人と喋った!って言ってて衝撃的だったわ
女子校だから子女を大切に育てたい親御さんが入れる学校よね 昔芸人と合コンしたけどめちゃくちゃ態度悪くてムカついたわ >>380
長髪結婚してなかったかしらって思ったけど
トムブラウンだったわ >>365
さゆりちゃんの親にはずっと反対されていたのよ
ところがかつみがさゆりちゃんをハワイ旅行に連れて行ったの
その旅行中に阪神淡路大震災が起こってさゆりちゃんの家が被災したの
大きな岩がさゆりちゃんの部屋をぺちゃんこにしたのよ
それをみたご両親がかつみは命の恩人やこれはもう運命の人だってってさゆりちゃんを嫁に出す許可を出したのよ
二人の仲はそれだけじゃなくてもっと深い色々なエピソードで結ばれているのよ ナダルはアメトークだとハズレなしに面白いわ
何気にロケとかも面白いし有能よ >>380
へぇーそうなのね
婆も恋はしないけど見た目気になるものちょっとわかるわ >>385
うんこちゃんに拒否反応示してたってだけで婆はナダルいい奴認定したわ >>392
微妙に売れ続けて全く売れないのは何でかしら >>385
Twitterでバズったナダルに追いかけられる夢は文章だけでも怖かったわ >>390
解散したの結構前だけどテレビでも隠せないくらい仲悪かったわ
険悪な空気が流れるのよそして解散 婆って何気ないレスで話題をそれに変えてしまう婆だわ >>395
確かにナダルいる回は面白い気がするわ
何かの芸人の部屋探しの時に登場したナダルが実は昨日家買ってたの草だったわ >>403
プロ婆じゃない素人ブス相手で機嫌斜めだったわよ >>405
まぁぶっちゃけ相方いらなかったし仕方ないわ >>398
お昼に息できなくなった婆かしら
大丈夫? >>402
売れてないように見えるでしょ?
ところがあの二人で今まで何億稼いでると思う
凄い金額よ
コンスタンスに仕事はあるし定期的に5chのゲイスポにはかつみさゆり(特にさゆり)のスレが立つのよ?
これでも売れてないって言えるかしら? >>408
見た目からサイコパスで信者も基地だもの
あれを忖度して認めちゃうやつはゴミよ かつみさゆり内野のヒートアップを感じるわ
寒くなってきたから長文の熱さがしみるわね かつみさゆり婆はかつみさゆり内野スレでやりなさいよ 芸人で言うならウッチャンがいいわ
優しさが滲み出てるし司会の安心感ぱないわ
紅白はずっとウッチャン司会でお願いしたいわ さゆり可愛いわ
けどどんな芸やってるのかわからないわ このかつみさゆり婆前も見たわ
その時は婆がさゆりちゃん可愛いわねって言ったんだけども >>413
ごめんなさい優しい婆
TKOの話題が出たから覚えてたネタを口に出してみただけなの… >>340
その面だけでいくと営業職の時は凄く楽だったわ
何もしなくても自分や同僚の顧客も取引先からその近隣から何もかも覚えてるから失礼もないし
でもその面以外が合わなくて勿体無い事したわね
婆に学があれば保護者や子供なんて少ないからすぐ覚えられると思うわ さゆりってたまにピアノ弾いてる人よね
お嬢様か何かなの? さゆり婆は昔からいるわよ
隙あらばかつみさゆりの話をしてるわよ は?チラシ往復婆なの?
そして433も往復婆なの?もう何も信じられないわ裏切りよ チラシ婆はチラシに帰って
節足動物とは相容れないわ >>415
でも今も借金すごいんでしょ?
所持バンクシーで返せるのかしら >>441
自転車操業ね
給料をATMで引き出せるのが早いか引き落としの時間が早いか大変だった時代もあったわ 一部始終
加藤純一「松井は全人類の中で一番好きです」
あばれる「じゃあ大リーグとか見に行ったんだ?」
加藤純一「行ってないです」
あばれる「え、一番好きなのに?」
加藤純一「いいじゃないすかw別に」
あばれる「?」
あばれる「松井さんに会ったら何話したい?」
加藤純一「いや別にいいじゃないすかw」
あばれる「?」
加藤純一「じゃあせーのでみんなの好きなゲーム機一緒に言いましょうよ!」
あばれる・ナダル「・・・」
加藤純一「もこう(大卒)は小卒だからwww」
ナダル・あばれる「いやいやいや…」
加藤純一「いやほんとっすよ!わはははははは!」
ナダル・あばれる「・・・」 道重さゆみとももちのライブは行ってみたかったわ
ああいうプロ意識高いアイドルはかっけーわ >>396
ある意味華があるって言えるのかしらね
ファンサで落とされていくらしいわ >>454
ていうかあのタイプってサブカル女に一定数刺さるでしょ 婆はカズレーザーがどうしても苦手なんだけど悪い奴ではないとは思う なぜ加藤純一と対談することになったのかそこから気になるわ >>453
2人ともかっこよかったわ
バラエティはおちゃらけてるけれどライブは全然違うのよギャップ萌えよ 婆はカズレーサーを面白いとは思わないけどやっぱり頭が良いと思う 家事ヤロウに出てる芸人どっちも嫌い
もう一人の人はいてもいなくても変わんないと思うわ >>463
婆も!
少し前やってたクリームチーズのヨーグルトで作るやつやろうと思ってたの思い出したわ >>456
貴重なクワガタの幼虫を何百と虫かごに入れて育ててお金儲けしようとしてコバエが沸いたからバルサン焚いてクワガタ全部死んだり
ロシアンブルーのブリーダーで儲けようとして旅行に行く間両親に預けたらその間に親が気を聞かせて去勢手術させてたり愉快な存在よ >>462
まさかの伏線もあったわ
リアルに萌え転がって頭ぶつけたわ カズレーサーの同性愛スキャンダルとかないの?
ドッキリにハメられてたのは見たけど 婆はバカリズム苦手だわ
アイドルと結婚してクリスマスイヴに入籍してんじゃねぇわよ 自ジャンルスピンオフアニメ化するわ
ぶっちゃけ本編より自カプが絡むから嬉しいわ >>466
最初怖かったわコンピューターみたいな目で アニメ化とか続編はこんなのだったらやらない方がよかったのルート行く場合があるから… 婆自分の描く自カプちゃんにめちゃくちゃ自信持てないわ
その他全てのことに自信無いし生きてるのが恥ずかしくなってくるわ辛い >>475
スキャンダルも何も公言してるもの
というかこの前モデルか何かと歩いてるとこ撮られてたわ
いつもの格好で出歩いてるから目立ちまくりよ >>461
加藤純一が所属している事務所の代表が元吉本の人間だからそこのコネクションね
ちなみに加藤純一は向こうからオファーが来た俺はそれを受けただけって言ってたんだけど実は加藤純一がナダルとあばれる君をリクエストしていたことがバレたの あさこの実家滝があるらしいわ
家の中に滝ってどんな感じかしら 若林→いい夫婦の日
バカリズム→クリスマス
山里→ジューンブライド
だったかしら
そういうの嫌いそうな人たちが揃いも揃って >>494
あれ見るたび実はときめもGS思い出しちゃうわ >>482
制作会社ってほんと重要よね
婆の昔のジャンルはダメだったわ… >>496
他の芸人がそういうのやったら小バカにしそうな連中よね
みんな嫌いだけど 千鳥の路地裏番組だったかしら二人で風呂借りて相方のちんぽ洗ってるのすごかったわ >>488
加藤純一どこまでもかっこ悪いやつだわ
まだsyamuの方が可愛げがある >>496
さんざん馬鹿にしてたのに自分達はやるのね カズレーザーはタチなのネコなの
印象的にはタチなんだけどマツコがタチである現実を省みるとネコの可能性も…? >>488
あーん婆の提唱した女叩きに勤しむ奴ほど性根が腐ってる説がまた強固なものとなったわ >>503
芸人って普通にそういうことするわよね
テレビ千鳥でもどうしてもノブのちんぽ見たいってねだってたわ
あとやたら女装させたがるわ カズは流れ星のイケメンのほうに求愛してたけどいまでもすこなのかしら >>513
女叩きに勤しむ時点で性根が腐ってるのでは😟 >>513
女叩きはプロレスのようなもので裏ではちゃんと接してると思ってた信者が今回の件で離れつつあるわ 相方や笑い飯いるのに返却期限迫ったAVでまだ抜いてないからって流してオナりはじめた大悟にええやんってノブが便乗してオナりだしたの見て笑い飯がどん引きしたって何かで聞いたわ知らんけど >>522
それのドッキリで完全に乙女になってたからネコかしらと思ったけどそれは婆の偏見よね >>485
坐骨神経痛な気がしてるわ
今まで痛くなかったのに ダンス動画見てると踊れる気になるけど実際やると踊れないわ 幽白や忍空みたいにしてーとピエロ指定した岸本
既に自分が好きなアニメーターは独立したり別のスタジオに移っていた事を後でしるのよね 宇治原とカズ焚けるけどでも宇治原には菅ちゃんがいるのよね >>513
というか最初から人間性が腐り切ったドブネズミだったじゃない
そういう部分をテンションとマシンガントークで投げつけて面白おかしく笑われてるってキャラの人よ 千鳥二人とも既婚者なのにさっきから落ちるエピソードやべーわ!? 最近毎日眠いわあ
このぐらいの時間になると足元ふらつくわ きよしはあの見た目でタチらしいから乙女でもどちらかはわからないわね >>526沈没しそうな船から脱出するゴキブリの言い訳ね 千鳥は確かもし結婚するなら芸人の中でだれがいい?って聞かれたときに大悟がノブ…って言ったのよ 言うてナルトは神作画マン飼ってるし排出してるからね >>540
プライドくそ高いからイジられるのは嫌うのよね
散々バカにしてたもこうにネタにされててざまぁないわね 婆の推しが週2〜3回頻度で上げて平均25万再生だけど月収いくらかしら
続けて欲しいわ ツイで炎上した人が漫画の持ち込み拒否されたって話
せやろな…っていうのとあら〜っていうのとどっちも思うわ
まあ今どき炎上するような人が面白い漫画家にはなれないのかもしれないわね >>553
作画の人はどうでもいいって意味だったわ
ナルトのアニスタ噂聞くだけでも嫌い 先に原作から入った作品でアニメの方が好きってなることなくない? >>550
あの人自分が笑う側笑わせる側って勘違いしてるけど昔からずっと笑われる側なのよね
それも才能だと思うけど自分が道化って自覚が無さすぎるわ 作画はどうでもいい!?そんな事言うやつは好きな原作が3Dアニメ化されてしまう呪いにかかってしまいなさい 後から原作に入ったやつでもアニメの方を好きになることってあまりない気がするわ
アニメ化のおかげでジャンルに出会えたことを棚に上げてアニメを叩きまくるわ >>557
よくわからないけどよくわからなそうな話題だからごめんしとくわね💋 >>565
作画(担当のネームバリュー)はどうでもいいってことよね >>564
ツイで言ったら武富士ダンスってなんですかって若い子に言われるやつだわ 金目なら動画は長いほうがいいのよね
再生数じゃなくて広告収入だから >>559
モブサイは同じくらいすこだわ
アニメの方が見やすいとは思う うまいこと組み込んでる3Dならすき
浮いてるのはやだ >>576
モブサイは凄かったわね
原作の良さやポイント癖を抑えつつクオリティーとセンス向上させた感じで好感持てるわ >>561
ひろゆきに「太ってきたからそろそろ終わりかな」って言われてたのが当たったわねんふふ いい時で25万だけど15万をウロついたり取り上げたネタの落差がすごいのよね
あと最近露骨に同ジャンルにタイトルごとパクられてるわ 80kgから痩せるのは簡単なのに60kgから落とすのめっちゃ苦労するのな〜〜〜んで 三浦くんのドラマ最終回どうやってオチをつけるのかしら
本来のエンドも気になるわ ウォンチューテイクマイハーンド フォーアイウィルビーユアメーン >>559
稀にあるわ
めちゃめちゃ最高のアニメ化の時よ
あとアニメ映えするタイプとかもあるわ ベルセルクのあのクソアニメずっとリアタイしてたわ
実況少なすぎていつも同じ爺婆なんだろうなって思いながら ノマは普通でホモは足立区が滅びるらしいから仕方ないわね >>589
原作もすこだけど蟲師のアニメ化とか良かったわ フォロワーのまほやくのテキストageがしつこすぎて説教臭く感じるようになってきたわ
良い事言ってるのは分かるんだけど ベルセルクは大昔のアニメが至高だわ
終わる場所が鬱すぎてヤバいけど 自ジャンルのアニメ版大嫌いだしアニメのみ勢は見下してるわ ラップのコメのために久々にニコ動みたけど相変わらず画像悪いし30分なのに機械ですか認証でたわ
ほんとクソ モブサイコスタッフに自ジャンルアニメ作って欲しいわぁ >>588
もこうなんて最初から許せてる人しか内野やらないでしょ こんなに丁寧にアニメ化してもらえて幸せの極みだわみたいなことたまにあるんだけどごめん全然思い出せない 蟲師よかったわねあの眠くなる謎英語OPもすこだったわ 好きなシチュと自カプの解釈が合わないときってあるわよね
婆今それでめっちゃ辛い 銃は金かけて宣伝してアニメやったのに何だったのかしらね
またアプリやるんでしょ? もこうとか加藤純一とかその辺がよくわからないわ
ホモ萌えしてるの? >>617
あってるわ
こいつらアニメからの新キャラなのよ初登場がこの作画なんて可哀想よね >>620
してる人もいたしドリってる人もいるみたいね
昔高田健志って人と仲良かった頃高田加藤のBL募集する枠とかあったわ >>618
あるある
無理して書いても何だこれ状態になるわ アニメいっぱいやりすぎよ
どれみたらいいの?ってなってるうちに終わってるわ ……?
何かトイレが臭ってる気がするわ
明日トイレ内のカバー洗濯するわ 婆とりあえず見てるけどとりあえず続き見たいと思ったの
ラップと大ダイよ
まだ出そろってないからわからないけど 婆はゴールデンカムイのアニメがテンポ良くて嬉しかったわ
腐女子に餌撒くぞという意気込みも感じて良かったわ エロ抜きの好きシチュ教えて
婆は攻めがこざかしい受けたちに奪い合われるのが好き >>633
超ダイジェストなのにホモネタだけしっかり残してたの草よ とある婆よ気づいて
今時テレビなんてよく見てるのはオタクだけよ
オタクってヤバい◯◯知らないとかwみたいに言ってるけど婆のがオタク丸出しだと早く気づいて >>630
リスナー女食うの好きそうなおじさん二人って感じ ダイ大でホモ🌿とか無理そう幼女時代の神聖な思い出って思ってたけどEDの迷い子のようなポップを見たら行けそうな気がしたわ ねえ友達がラインでこのスタンプ使ってきたんだけど
完全にアウトよね?
https://i.imgur.com/EEI2Y7c.jpg >>636
それわよ草生えたわ
何ならホモシーンはちょっと増えてたし今後もホモシーンだけは外さずやってくれそうだから期待よ レイアースを今見ると8割デフォルメアニメでビックリしたわ 金カム配信は今期もしばらくフジの有料サイト会員限定なのかしら 金カム1期も2期も評判すこぶる悪かったのに今回は期待しても良いの? しらんけど1期は作り直せって内野がここでキレてたわ >>647
ビュンビュン話進んでたわ
一話でスチェンカまで行くと思わなかったわよ 実況を見たいゲームってないわ
大抵ホラゲーなら見たくなるんだけど怖いホラゲーってないじゃない >>634
攻めちゃんと受けちゃんが添い寝するやつ!!ぎゅーってしながら寝て欲しいわ!
でも夏は暑くて無理ね >>655
ホモって点では多分一番充実してるわ
人気カプ軒並み燃料あるところだから 婆の絵って婆が思ってた以上に下手だったみたいだわ
もっといいね押してもらえるように頑張るわね ダイ大は知らないけどダイ大の絵馬ケモナーホモ同人の存在は知ってりゅ 配信の200話読んだばっかだから飛ばし過ぎじゃない…?ってなんか気になったわ >大抵ホラゲーなら見たくなるんだけど怖いホラゲーってないじゃない
?? >>652
見たけど朝アニメなのにわりと出来がよかったわ
封神にはならなそうだわ
OPとEDで旧ファンがイリャイリャしてるけど婆はすこ ダイ大って初めて見たけど面白いと思ったわよ
話知らないけど楽しめそうだわ >>663
偉いわね婆
婆なんてフン…婆の描く自カプの良さがわからぬとは愚かな人間どもめ…ぐらいに思ってるのに >>654
何周時代が遅れてるのわよ
キヨなんてもう旬は8年くらい前よ htrだと思った絵は自分より絵馬っていうけど全員絵馬に見えるわ婆には
小学生や幼稚園児みたいなのは別だけど ホラゲーの怖さは自分でプレイするからこそ味わえる部分もあると思うわ
タダで見て済ませてる人間に怖いやつないなんて言う権利ないわよ これからもっと面白くなるわよ
ドラクエのBGMつかってほしかったけどしょうがないわね 初めて自分の描いた絵を裏返し透かして見た時の挫折を忘れたの? ポケモンのエレベーターが一番不意打ちで怖かったわ
なんてことするのよ >>673
なんか婆しゅき
婆もそういう考え方になりたい htrと思っても塗りが好みとかシチュが好きとかあるわ
そういうhtrに婆はなりたひ 友達にこれ婆の絵?って聞かれたのが普通にド下手くそで他人から見たらこのレベルかぁって落ち込んだ出来事思い出したわ
マジで自分が思ってるより遥かに下手くそなんだわ >>685
あれすごく良かったから
叩くのはよくないけど気持ちはわかるわ 買い物は明日でいいわよって言って婆
もう生理中で腰がしんどいの >>688
婆のフォロワーは同世代多いから懐かしーって見てたけど2話以降は娘世代メインになるし無風になりそうだわ 婆ドラクエウォークやってるんだけどダイ大で知ってるモンスター出てきてテンション上がったわ
ゲームのドラクエはやったことないのよね >>674
009は?あれちょっとプチったみたいね 原神のプレイ動画見てたら割と色んな種類のイケメンが多かったわ
何故中華なのかしら 婆も生理なのになぜか血がでないわ
もう3日くらいジワジワとしか出ない 婆は約一年前に献上した絵が出てきて死にたくなるほど婆絵だったからしばらく横になったわ
もう嫌よなんでこうなるのよ 婆は周囲の描き手から過大評価されるわ
評価も伴わないし自分でも明らかに下手だと思うけど上手い人がやたら評価して来るから疑心暗鬼だわ 婆の初めて買ったアニメサントラがダイ大のカセット
ドラクエの曲にアレンジって後から知ったわ 婆へ
爪の間に卵の殻が刺さるとすごく痛いです
婆より >>696
結局みたいのは親世代のその後なのよね
娘いてもあら子供生まれたのねうふふ程度だわ 仰天ニュース事件のことやりだしたら教えて
うるさいから消してあるわ 台風どうなってるの?ちゃんぽんネタで埋まってて情報拾えないわ 光忠の見た目をして三日月の声のキャラが気になってるのに中華なのよね >>720
身障者用とかもないの?
肛門に力入れて頑張るのよ 漫画家の娘がiPadで描いた絵が婆よりうまくて草よ そういう場合婆本人より「いいものRTしてくる神さん」っていう神への評価になるのよ >>713
表情がいいとか構図がいいとかなんかツボるポイントがあるのよきっと 婆へ
よく拷問で爪をはがすとか爪の間に針を刺すとかありますが
人間で一番傷ついていたいところは鼻の穴の中です
ハチが人間の部位を刺してどこが一番痛いかの研究結果で判明しています
婆より htrでも日の目に当たることもある理由なんてそりゃ話馬くらいしかないから 鳥山が描いてないドラクエコミカライズがダイ大認識でいいのかしら >>734
じゃあ小鼻縮小ってめちゃくちゃ痛いのかしら
痛いわよね 今日仰天ニュウスだったのね
10時くらいからしか見れない😭 鼻ピアスってなんだか間抜けに見えるのよね
かっこいいと思えないわ >>734
インフルやコロナ検査で鼻の奥グリってするアレに耐えてる婆はどんな拷問にも耐えられるって事? コミカライズっていうとベースになる原作がある印象だわね
ダイ大は世界観を拝借したオリジナル >>729
ちょっとずつ出して何とかなったわ!
ありがとう婆! >>736
あとロトの紋章とアニメだとアベルってやつがあるわ ねえ中にゼリーみたいなのが入ってるのってエンゼルパイとチョコパイのどっち? >>732
婆の絵とっかかりにして語り始めていいね稼ぐ婆いるわ >>746
ちょっとずつ出したってどういうこと!?漏らしたの? わかるわhtrの漫画馬と話馬って結構いるのよね
そうなると絵は気にならないのよ ドアの前に人がいるってそっちも切羽詰まってたとかじゃないの >>756
最近絵馬は溢れてるから漫画馬話馬のが希少よね 納豆食べたら満たされたわ
婆に足りなかったのはイソフラボンだったのね エンゼルパイはマシュマロが入ってて日本の企業
ロッテチョコパイは韓国の売国奴企業の商品 >751
ケレンケンって絶滅した鳥
婆達にそっくりだわ >>752
>>754
>>755
言葉足らずでごめんなさい
トイレの外側に人がいたけど音が外に漏れないようにちょっとずつ出したのよ メリバ好きな話馬がいたけどハピエンはそれほどでもだったわ
なぜかしらね >>768
間に合ったのね良かったわ
残り香でバレてるけどね 絵馬が溢れてるんじゃなくて絵馬の方が求められてるからクローズアップされてるだけだと思うわ
そんなに話馬に需要があるなら小説だってもっと盛り上がっていいはずなのに漫画>>>>>>>小説だもの >>762
絵馬も一枚絵だけでいいのにって思う人多いわね
話馬や漫画馬は修正きかないから貴重よ 凹んでいたけれどもっと修羅場の婆がいたわ!
うんこってちょっとずつ出したらセーフなものだったかしら!? 婆ジャンル飽きても話馬の漫画と小説だけは手元にとっとくわ
どっちかというと小説派だわさ 個室の中にいたけどドアの外に人がいるからうんこバレしたくないって意味だったのね 小説読むと幸せになれるけど漫画と違って読むのに気力がいるんだもん >>773
漫画と小説の需要と絵馬と話馬の需要って別問題でしょ わいわいに戻ったら漏らす話だったわ
わいわいって感じね 小説は流し読みだわ
下手したら台詞しか読んでないときある 漏らした訳でもなく誰も咎めないんだから大胆にすればいいのに
前トイレで大屁こいて堂々と出てきた婆見かけたわ >>786
まぁぶっちゃけ婆もそう思うわ
手塚は確かに凄いけどもはや評価が独り歩きしすぎてるわ 自カプ面白い小説たくさんあるのに全体的に閲覧数ブクマ数が少ないわ
勿体ないわ 前2人サークルで話が平凡な絵馬と下手馬だけど話がツボな作家がいたんだけど結局後者目当てに買うようになってったわ >>792
そんなに癖の強い英語じゃないからページまるごとグーグル翻訳すればそれなりの文になるわ
見慣れた単語しか出てこないし 話馬の小説は気合い入れないと読めないけど本当に萌えるのよね
体力あるときしか無理だわ 今更ヘタリアアニメ一気見してるけど
キャラデザ初期の頃の方がすこだわ >>797
婆はエンジェルブルーのTシャツとメゾピアノのヘアゴムつけて登校するわ 小説は話だけじゃなく文章の言い回しや表現の面白さも求めて読むわ 絵の好みはサムネ見てたらすぐに分かるけど小説は好み見つけるのまじめんでぃーだからブクマ多いやつだけ見て満足しちゃう ランニングしてきたけど途中からゲロ吐きそうだったわ🤢
生理始まるお腹の痛みのせいろうけどゲロロ… >>797
シンプルなシャツとパンツでいいんじゃないの >>806
初期はイギリスが笑かすくらい海苔みたいな眉毛じゃなかったかしら? >>785
絵自体がすごく重要ってことよ
完全に別問題でもないと思うわ >>805
婆は杉元すこだけどあんまホモ人気はないか尾形の棒にされてるわ 小説のブクマ数はマジでアテにならないわ
字馬の長編よりもほぼ会話文のエロの方がブクマつく世界だもの 金カム女体化ってなんかすぐ妊娠しそうね
完全にイメージだけど >>819
井上雄彦のアシやってるえげつない絵馬が杉元女体化やっててそのイメージじゃない >>826
あれ井上雄彦のアシなの
支部の欄金しゅごくて目に入ったけど知らなかったわ ブクマ多いと思ったら5chコピペパロやエロパロでそっ閉じ
あるある あーん攻めちゃんに片思いしてる受けちゃんがモブレされてあっそういえば処女は攻めくんにあげるつもりだったのかな?おじさんが貰っちゃってごめんねぇとか言われて死んだ目になってる受けちゃん見たいわ >>831
こたえたわね
でも婆が温めてくれたおかげでグッスリだったわ >>834
噂なのか事実なのかわかんないけどまあ絵柄似てなくもないわ 金カムは登場人物ほぼノマなのにガチ高齢婆多いわよねなんでかしら >>818
そうなの…
杉元すこ婆としては悲しい話ね… 金カムってコロナ前はどのくらいのサークル規模だったの?500くらい? >>843
薀蓄多かったりそもそも史実ものだったりする作風はリアちゃんにはウケにくいと思うわ 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日59人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【全国10月6日496人】
空港検疫5人
1位 東京177人
2位 神奈川65人
3位 大阪59人
4位 千葉41人
5位 沖縄22人
6位 埼玉20人
7位 兵庫19人
8位 愛知14人
9位 北海道12人
10位 熊本9人
11位 群馬、京都、広島、鹿児島5人
12位 茨城、栃木、福岡4人
13位 福島、山口3人
14位 福井、三重2人
15位 山梨、岐阜、滋賀1人
【0人】※四国0人
青森、秋田、岩手、山形、宮城、新潟、富山、石川、長野、静岡
奈良、和歌山、鳥取、島根、岡山、香川、徳島、愛媛、高知
佐賀、大分、宮崎、長崎
★国内感染者数延べ8万6631人(前日比 +496人)
★退院数延べ7万9071人
★死者数延べ1611人(前日比 +7人)
★入院中・療養中5258人(10月5日時点) >>798
手塚先生はリミテッドアニメーションを生み出したわけじゃないしお賃金の話も話に尾ひれがついてるらしいわね
先生が偉かったのはそのネームバリューと東奔西走の精力的な活動にあると思うわ ごつい男が多くてキャラの年齢もそれなりに行ってたらリアちゃんはつきにくいわ >>855
その過去引きずってるじゃない良いのかしら >>857
借金のカタとか女遊びが過ぎてとか美人局してたらとかが良いわね 手塚治虫はライオンキング誕生のきっかけの時点で役割果たしてるわ 婆前の受けちゃんではあんなにモブレすこってたのに今の受けちゃんに突っ込むのは攻めちゃんしか許せないわ パチンカス報告よ
昨日は4万凹んで死にそうだったけど今日で昨日の分まで取り返して+1万だわ
良かった良かった モブレって平気な時とダメな時ない?
割とコンディションに左右されがちだわ >>858
鶴見は元々ガチでホモ恋愛する焚かれ方してないし月島は一番人気のホモカプ相手きっかけにノマ相手のこと吹っ切れたから良いんじゃない >>836
エッッッッと思う婆と受けちゃんの処女は攻めのもの!!!!っていう婆が喧嘩してるわ 攻めちゃんに大事に大事にされてた受けちゃんが人格無視レベルのモブレされるのすこ 婆はモブレは本気萌えのときはできないわ
えっちだわぁってだけですこってるキャラのときはできる 可哀想なモブレは抜けない
VS
可哀想じゃないモブレは抜けない 月島あの女の子吹っ切れたの!!!??
あの未練関係で死ぬと思ってたわ モブレはコンディションよりキャラによるわ
なんかモブレされて欲しいタイプと攻めとラブラブえっちしか許せないタイプといるのよ >>871
いご草ちゃん吹っ切ったことにされてて草 本命推しはモブレ無理だけどおつまみはモブレされて欲しいわ >>874
アナルが2つあればおっさん用アナルと攻め用アナルが出来るわ >>887
インカラマッに占ってもらおうとしてたの断ったのそういうことでしょ 攻めとの関係性でガチガチに萌えてるときはモブレ無理
攻め不在でえっちなキャラとかだとモブレ歓迎 >>886
モブAならモブAに徹しなさいよもう売ったからいいけど 爺みたいなこというけど婆はモブレと妊娠はセットだと思ってるのよ
ホモだとそこできないからイライラするわ ラムダちゃんきゃわだわ
医者との関係次第では焚けるわ 爺向けだと明るく楽しげな雰囲気のモブレあるわよね
最後モブに恋して合法レイプになったり
ホモじゃあんまり見ないわ 婆は書き手がモブレをドリだと分かってるならすこ
ドリじゃないもんって往生際が悪かったらすこれない なんでラムダちゃんだけ新規を惹きつけてるのよ
アニメ映えしてたの? 月島と鯉登爆破かと思ったらエターナルしたりかと思えば険悪になったり忙しそうだわ 両片思いだけど素直になれない攻めが受けちゃんを蔑ろにしてるんだけど受けちゃんがたまたま知り合ったデカチンモブおじさんと仲良くなってそのまま肉体関係を作ってほしいわ
攻めが気がついた頃には受けちゃんはモブおじに開発されまくってるのよ どひふどが人気あるのちょっとわかったわ
ホモ萌えまで行かないけど双子みたいに並べときたい感じあるわ >>904
わかるわ
男性向け爺くらい自分の欲望に忠実な方がすこ らむだちゃん名前がきゃわよね
名前言いたいだけみたいなとこもちょっとあるわ ギャンブラーがアホっぽくてきゃわわだったけど出番少なそうだし諦めるわ だいたいラムダちゃんの話すると
ラムダは消えろとかラムンチがくるのを婆はしってる 金カム無料期間で読みきれんかったわ
駄目ねもうすっかり婆よ モブレはラムダちゃんよりパチンカスのが合いそうだわ はあ…婆は根本的に人とわちゃわちゃつるむの向いてないんだわ… ひふど好みなはずなのに中々ピンと来ないのよね
ひふみんに攻めみが足りないしどっぽに受けみが足りないわ
かといって逆にも興味ないわ
個人の感想です ラムダちゃんはエグいモブレされて垂れてくるモブおじの精液を拭いながらもいつものぶりっ子口調で気丈に振る舞ってほしいわよね モブレすこだったけど
今の推しちゃんは親兄弟が殺されて自分もゴミ食べたりして這いつくばって生きてるから
そこからさらにモブレってなると不幸の上乗せでこれ以上の仕打ちを!?ってなって可哀想で萌えられなくなったわ ニチャァってかんじのモブおじさんがいいわ
マッチョなチャラ男は絶対だめ >>937
婆はマッチョなチャラ男の方が後腐れなさそうだしセックスうまそうだからすこ 覚えておいて
モブレが似合わないキャラなんていないのよ >>937
わかるわ
キモいおっさんの方がエチエチ度上がるわ わいわいではらむだちゃん人気だけど世間的にはそうでもないと予想するわ 純文作家はあまりにクズ人間イメージ強すぎて美少年変換出来ねえのよね
若くてそういう知識ゼロだったら行けたかもしれないけど キモいモブおじって推しちゃんよりモブのキモさに目が行きがちだからダメだわ
モブは黒子に徹してほしいし個性はいらないわ >>946
マツコね
あれ実は着ぐるみよ
中の人が5人体制くらいで回してるわ ラムダちゃんクローンって聞いたけど本体はいるのかしら? >>963
いらないわよね
あのムカつく飴ちゃんもいらないわ モブおじに孕めって言われて男が孕むわけ無いじゃんpgrしてたのに
度重なるモブおじのピストンに負けて孕む発言する受けちゃんがみたいけどどこにいますか? ショタっぽい子はキモイモブおじさんがいいしガタイがいい相手はマッチョがいいわ モブおじにそこまで溶かされるのは嫌よ!
清めてちょうだい ヒプマイまじでやつを「デュエルで拘束しろ!」の世界観じゃない
そりゃTLのみんなが見るわけだわ >>975
流行り始めの頃はわりとそれが求められてたんだけどコミカライズでおかしなことになったわ
戻ってきてよかったわよ どれだけコミカライズに恨みがあるのよ
あれのせいでジャンルが死んだとか言ってたわよね 爺向けのエロゲやっててヒロインがレイプされてたの
何人か犯したあとにザーメン塗れのヒロインにちゅっちゅっするおじさんが居たけど半分ホモよね? 快楽堕ちなら攻めちゃんいらないわ
受ちゃんだけすこすこ婆だけやってて >>957
ダイエット中にマツコ見てるだけで痩せそう 攻めちゃんの快楽堕ちが見たいわ
もちろん相手は受けちゃんよ
リバではないわよ 学校の課題がアメリカ中の映画館で上映された男マーヴ・ニューランド
https://youtu.be/5R-rbzcEM8A >>992
快楽墜ちを攻めちゃんに見せつけたり何も知らない攻めちゃんがウキウキでデートの計画してたりするとこがサビなんじゃないの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 23分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。