わいわい雑談スレ4402
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4401
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601988083 おつ婆
かっちゃん調べたら声ギアッチョで草よ
あんな感じのキャラなのね おつわよ
前スレ>>989
違うわ
解散した時内野のお気持ちブログ読んだけどなかなかの地獄だったわ おつわよ
987
そういえばよく見てなかったわ
元々はよ車乗れって話してたみたいだし殺すぞと絡んできた奴の他に2人くらいいたんだけどカメラアングルも車のナンバーと殺すぞ爺だけ写してて
爺を連行したその2人はよく見えなかったのよね ゲットバッカーズはひどいノマ爆おちだったわ
ホモエタノにみせかけての丁寧な爆破よ… >>19
もう思い出したくないけどそこはたしかにエターナルしたけどノマ爆だったのよ… 初期ハイキューすこで山口推しだった婆はノマ爆の可能性に震えてるわ >>17
本当の世界では花月が女だってみたけど女エンドだったの カネ恋虚無というより鬱よ
なんか出演者みんなセリフ言いながら泣きそうになってるし
春馬ロボットになってるし
おかえりも言ってあげられないし
松岡茉優の悲壮感凄まじいし 前スレに安価飛ばすアホってわざわざこれ→>>打ち込んでるの? >>17
婆の花月ちゃんは十兵衛と婚姻関係継続エンドよね!? ハイキューでキャラすこってた人は推しちゃんがバレーの道に進んでないのは悲しかったりしないのかしら ハイキューのその指輪山口くんが右手薬指に指輪っぽいのしてるからやっぱり山口くんじゃないのかしら?相手 >>26
出演者やスタッフのメンタルために最後まで撮りきった所もあるのかしらね
悲しい気持ちが癒やされますように >>32
えっ花月以外もノマ爆したの?
卑弥呼と蛮ちゃんとか? 殺すと言っていいのは人から殺される覚悟のある奴だけよ >>33
内野じゃないけどぶっちゃけマジ糞展開だと思ったわ
公式でバレー辞めてること確定されるって婆だったらぶちギレよ ギアッチョでカッちゃん人気に納得したわ
ギアッチョもなんか人気あるわよね 逆婆を殺すと思った時婆もまた逆婆から殺すと思われているのね >>39
そこノマ入り込む要素あったっけ?
上に出てた卑弥呼?最後まで読んでなかったから知らなかったわ わいわい初心者婆へ
新しいスレで前スレには>>しないしらそもそもレスの番かかないのよ
なんなら前スレ引きずって話さないぐらいの気持ちよ
婆より >>45
他人を愛したことがないからわからないわごめんなさい >>26
春馬ロボになっててまじ泣きそうだったわ
あれみんな口揃えて出かけてるだけ帰ってきた文句言わなきゃ!とかやってるけどノリがどうみてもさよならの空気だったわ >>36
責任感じゃないかしら
内容は春馬の役に会いたいってそれしかみんな言ってなかったわ >>44
それは分からないわ…
でもなんの意味も無く薬指に指輪するかしらとか思って
もしかしたら結婚指輪じゃなくペアリングとかの可能性もあるし 見るの忘れてたわ!?
ロボがなんなのかちんちんぷんぷんだわ 途中まで月山月エターナルだと思っていたのにどうして😭 ギアッチョ対ミスタはアニメだとテンポ良すぎて最高に面白かったわ
1話の中でやったか!?→やってないを4セットくらい見られたわ 婆は不老不死だからごめんね
婆と一緒には逝けないの >>47
電車のシーン悲しかったわね
帰ってきたら〜のところもう帰ってこない人に向けて話してる空気すさまじかったわ
夢の世界と現実が入り混じる優しい嘘をみんな知ってて話してるみたいな 婆も若い頃は人を愛する心があったと思うんだけどもう思い出せないわ… 母親役のキムラ緑子が春馬のスーツにずっとあなたのファンって言っててもうだめだったわ ミスタの街頭尖らせる時の連射がめっちゃかっこいいわ
ミスタはどの戦闘シーンもかっこいいんだけどね そういや昔の推しがお前を殺して俺も死ぬ!って言いながらバトルふっかけてきたわ ギアッチョの二次があると知った時めちゃくちゃびっくりしたわ >>78
二次だとめちゃくちゃ顔面整形されててちょっと草生えるのよね >>63
身近に置き換えても普通に今日わいわい笑って一緒に仕事してた人が次の日自殺なんて精神的にどうにかなりそうだわ >>74
いいわよねあのシーン
ミスタが銃を撃つとこはいつも格好いいわ 徐々5部のカプ比率ってどんな感じなのかしら?
1〜4までは明確に分かるけど5は結構バラけてたわよね ミスタは格好いいけど受けの方が人気よね
おちょけだからかしら >>69
そう
ならどちらが先に外に出れるか勝負ね
武器はありでいいのよね? DIVERの福士蒼汰が悪くて黒くてかっこいい
ホモらせたいわ どんどんノマ爆されてハイキューユアストーリーになりそう 最後のドラマだしと思って全部見たけど見なきゃ良かったかもしれないわ
また気分が暗くなってきた かっちゃん声優ってわりと主役級か人気どころばっかりやってるわよね
不倫の影響ないのかしら >>87
ラボットちゃんね
本体代30万で+維持費がかかるわ >>89
ジョルノとのあのシーンのインパクトがでかいのもありそうよ >>91
やっぱりそこなの?
フーナラとかジョルミスジョルがそこに続く感じかしら でもジョルノ相手ならみんな受けだわ
ジョルノは総攻めよ >>92
あれ野村周平とはどういう関係なの?
そこでカプにできないのかしら 見てない婆は春馬ロボが気になるわ
ロボって何よロボって あのロボが春馬の帰りを待ってたりライバル役のはずだった人が神社前で号泣してたりヒロインがどこいってるんですかね早く帰ってきたらーとかいいながら目が虚ろだったり
演技とはわかってるし設定上はどっかに出かけてるだけなんだけど死んでしまった人への追悼回が隠しきれてなかったわ >>56
ヒロインなんてあの状態でよく最後まで演じきったと思うわ
プロ根性で尊敬しちゃう >>94
視聴者でこんな気持ちになるんだから関係者のメンタル想像するだけでしんどいわね あらまぁ
リゾプロ 3,973
ジョルミス 3,473 >>97
あのシーンはものすげえホモだったわね
直前までギアッチョでゲラゲラ笑ってたからびっくりしたわ あのロボ2体買うと2体で遊んだりどっちかに構うともう片方が嫉妬したりするのよしゅごいわ >>112
マツコのロボットペットの回で紹介されてたわ
体温もあるらしいわ >>104
ヒロインが春馬の服きてるひたすら可愛いロボに話しかけて終わるわよ >>102
まだドラマだけじゃ全然わかんない
子持ち刑事とカプでも良いし悩むわ >>119
???
よくわからないわ……そのロボが春馬の代役ってこと? >>130
ドラマでは数日でかけてる設定だけど空気が完全にお通夜だったわ >>116
余計悲しくなることいわないでよ…婆はヒロインが浜辺でロボだきながら帰ってきたときの話してるときにライバルの人が泣いてるのみて泣いたわ 婆はファンだったからせかほしの再放送すら見られなくなったわ
だからドラマ見てないけどそんなことされたら耐えられないわ >>133
見てきたけど突然春馬に優しくなるエンド白々しくて嫌だったわ
みんな大好きだヨ❤️とか >>135
ロボは1話からいたけど今回は三浦春馬がいないからしょっちゅうロボを映してたの
ヒロインが旅に連れていったりしてたわ いつかは不気味の谷を超えたヒューマノイド作れるのかしら >>122
ドラマではあくまでおでかけしてるだけよ(冒頭から急にいないし何処に行ったかは最後まで明かされない) >>136
数日でかけてるだけの設定なのにスーツに乾燥剤いれる?
なんか嫌なドラマねこれがやりたかっただけって感じ >>139
婆は亡くなってからのせかほし録画だけしてるけど見れてないわ 婆はメタくても悪いことだとは思わないわ
感情の落とし所が必要だったんでしょう あのロボット本当に可愛いわ
草刈パパも膝に抱っこしてたわよね >>144
あれ乾燥剤だったの?
またお金包んだのかと思ってたわ… >>135
ロボ自体は初めから出てたのよ
春馬が飼ってる設定でいつも横にいたわ
春馬が出かけてるから代わりにこいつ置いてったみたいな >>123
レシートのスキャンみたいにAiしゅごいって思ってたら実は手動でコマンド打ってたりしないかしら >>155
帰ってきたときの為におこずかい入れてあげたんじゃないかしら 追悼といえば婆はアメトーークのナイツ塙の追悼ダンスが好きよ 「渡る世間は鬼ばかり」で有名な脚本家・橋田寿賀子は、「私は嫌いな役者は、作中で出張させたり、死なせたりします」とはっきりと公言しています。
しゅごーい 最後に三浦くんが帰ってきておかえりって言って欲しかったわ ハイキューペアリング旭さんとノヤさんにつけときゃ平和だったのに ラボットちゃん滅茶苦茶かわいいわ
30万か………ゴクリ >>155
あれはおこづかいよ
ママン役は春馬にあまあまで成人しても息子におこづかいあげるダメママだったから最後のおこづかいあげるシーンよ >>165
嫌なドラマとか言ってる婆に向けるべき言葉よそれ ライバル役の俳優なんて目にクマ出来てるし号泣するし情緒不安定だったのに
ヒロインは最後までおっとり微笑んで演じきったから逆に心配になったわ
ヒロイン役の娘はちゃんと事務所で精神ケアしてあげて えっ婆も実家に帰ったらおこづかい貰うわ……
駄目ママなのね はぁんと思った推しカプのやりとりが公式だったのか二次だったのか思い出せないわ >>180
白々しくていやなドラマなのは本当だから仕方ないわね 婆もいまだにママンからおこづかい貰ってるけどダメダメかしら >>187
アンチスレでやって
あるのか知らないけど 日向ってそんなに人気は高くないイメージだけど実際はどうなのかしら
ノマ来たらやっぱり荒れるかしら? >>185
作中のキャラ殺しますって言ったから死ねばいいのにねって言ったのよ >>174
本体代と別に月額一万ちょっとの維持費かかるから注意するのよ みどりこのいつまでもファンだからねっておこづかいあげるシーンも草刈正雄の最後のポエムも最後のメッセージすぎだわ >>193
クローゼットを見てたら死にたくなったんならしゃーないドンマイ 婆そういやママに7万円貸してるけど返ってくるかしら >>193
5だろうとよくそういうこと言えるわね… >>197
マツコは芸能界で仕事無くなったらまた完全に引きこもって買うらしいわよ 追悼ドラマして役者も視聴者も慰められるならwin-winよ ロボ系はいつまでも一緒にいられると思わせといてメンテ終了するからね
婆は騙されないわ ラボットちゃん二体買って推しカプの名前をつける富豪婆ね >>207
分かるわ
婆も引きこもってラボットちゃんと暮らしたくなってきたわ >>212
それを側から見ててうわーしらじらしい〜
こいつらちんちんデカ男君が死んでわいわいやってたくせにと思うのも勝ってよね >>214
いいわよ
ママンもママンのママンから今だにおこづかい貰ってるからこういうお家なんだわ >>215
それよね…
複雑なのほどメンテと維持が大変だから結局ファービーみたいなのが良いわ ラボットちゃん目の色も自由に決められるし推しカプ当てはめるのにぴったりね アイボなら燃えないゴミに出せばいいだけだけど
そういえば生きてる犬や猫って死んだらどうするの?食べるの? ファービー多頭飼い婆はいないの?
あいつら会話するんでしょ 草刈正雄がドラマ内で線香あげてきたってセリフ春馬あてかとおもったわ…
友達のおじさんにあげてきたっていってたけどタイミングがさぁ >>227
ペット火葬っていうのがあるわよ〜
ちゃんと供養してくれるわ >>236
もう庭で物燃やして良い時代じゃなくない >>238
この人形なでてるやつが春馬じゃないの? 春馬の最後演技をファンに届けるために共演者が頑張ったのよ
演技できる精神状態じゃなかったと思うわ
それにしてもライバル役のこボロボロだったわね 今田のYouTube見るとpepperがポンコツ可愛く見えてくるわ >>236
婆は今年2回猫を焼いて貰ったわ
ガンで死んだの >>229
うちのファービー押入れにいるわ
数年前までひとりでブツブツ呟いてたけど最近は静かね ファービーよくネタにされてるけど婆は大好きだったわ
うちにあるけどもう動かない 当時70代のくらいの亡くなったおばあちゃんがファービーだいすこだったのよ
かわいかわいしてたわ ねぇ支部1000件くらいのカプってマイナーではないけど流行ってもいないわよね? 昔の職場にファービー何匹か飼ってるお姉さんがいたわ
たまに会話させてやるけどうるさいのよーって文句言ってた >>263->>266
怖いから押入れに封印してるのよ… >>281
マイナーではないけど流行ってはないわよね? 前回のキュンキュンしたラストからの落差に目眩がするわね 婆のママンがヴィンテージのバービー持ってるんだけど人形服買った時に他の人形にあなたはあるからいいよねって言ったの
そしたらその人形見つからなくなっちゃったんだって >>277
浜辺のとこであの子が泣いて婆も泣いちゃったわ…泣くシーンじゃないでしょう😭 >>285
あのキス可愛かったわ
1話の元カノに甘える春馬も可愛かった… >>286
ヴィンテージのバービーと人形服と他の人形の繋がりが全くわからないわ >>279
自カプがそれくらいだけどまあそんな感じね
マイナーってほどではないわ >>299
婆知ってる
そういうのって電池なくても動くのよ 今思い出したけどそのドラマ現役タカラジェンヌ出てたのよね >>299
ファービーって電池入れてなくてもプルスコ言う時が有るっていうじゃないの >>301
あれで終わった方がよかったのかもしれないわ最終回辛すぎるもの 自信のあるイキイキした人見ると心から嫉妬してイライラしちゃうわ
もうこうなったら人間は終わりね かわいいバービーが嫉妬して家出しちゃったってこと!
バービーも新しいおべべがほしかったのに!! >>312
逆カプになった瞬間チャッキーに早変わりじゃない! 早期閉経の可能性ある婆だけど嫉妬も起きやすくなるの…?
地獄じゃないの >>321
見たまんまの名前と響きが可愛い名前しかつけたことないわ 友達の家系が霊感強かったんだけどCDプレーヤーやテレビの音量とか勝手に変わるのよ
窓の人の手が届かないところに手形付いてたり >>325
嫉妬というか見るもの全てにイライラしちゃうんじゃない? >>322
じゃあ他のお人形が嫉妬で家出しちゃったの!!
他のお人形も新しいおべべがほしかったのに! >>325
個人差あるし酷い酷いって皆いうけどホルモンバランスの乱れでも平気な人も多いしあんまり気にしない方がいいと思うわよ 泣くシーンじゃないとこで泣くなんてダメよ反則だわ😭 >>344
こういうのってダニは平気なのかしら
婆今の布団多分ダニいるわ
婆明日掃除機かけて干しといてちょうだい! ファービーって今じゃもう売ってないのね…
ああいう感じでお手軽な会話ロボットって無いのかしら >>328
B'zのリスキーでもヘビロテしてたんでしょうね この前化粧したら鼻のとこだけ角栓がえぐかったわ
婆も鼻パックすべき? 顔ダニは婆たちの顔の上で生まれて交尾して排泄はしないで死んでいくかわいいペットよ
顔ダニをすこれ >>329
その症状ならPMSで起きてるから嫌だわ…
>>337
あーん優婆ありがとう
情緒が乱れる方だったんだけど今までより悪化するかはわかんないし
どんと構えとくわ わいわいで嘘ついてる婆発見したわ
ちねちねちねちねーッ! >>357
10年くらいやってないわたまにならいいかしら >>359
そういわれると可愛がれる気がしてきたわ!39 >>361
逆に聞きたいけど嘘ついてない婆いるの? わいわいの嘘つきを探せ!
ちなみに婆は嘘はついたことありません オス同士で交尾をするダニ
いやダニはやっぱ萌えないわよ 本人に嘘ついてる自覚は無いかもしれない
その婆の中では事実かもしれない >>372
そんな日もあるわ
婆は割とショックなことあったけど涙も出ないわ >>372
きっとわけがあるはずだわ
とりあえず婆のまんまんでお泣き 昔のジャンルの推しちゃん総モテオムニバスで推しちゃん×モブ老婆でモブが突然ダニになってヤリ殺される二次思い出しちゃったわ 婆は嘘をよくつきます
他の婆が訂正してくれるので大丈夫だと思っています >>380
頭が追いつかないからもうちょっと悔しく >>382
ホモ前提だったのに老婆が出てきてダニになって殺されたの… >>380
よく分からないわ
眠くて頭が回ってないのかしら ミリオンダラーベイビー:女版はじめの一歩。ボクシングで成り上がるサクセスストーリー!!
ダンサーインザダーク:弱視の女性と息子との日常を描いたほのぼの感動作!!
ジョニーは戦場へ行った:戦争でのランボーの如きジョニー活躍を描いた痛快アクション!!
レクイエムフォードリーム:夢見がちな4人の若者の生活を描いた笑える能天気コメディ!!
ディアハンター:鹿狩りのオラが戦争に連れて行かれただ、田舎の男たちが巻き起こすはちゃめちゃ大騒動!!
震える舌:娘が風邪をひいた!?お父さんと娘の爆笑闘病記!!
ソナチネ:沖縄の大自然を描いた心洗われる感動作!!
真夜中のカーボーイ:田舎から出てきたカーボーイが都会とのギャップにドジするコメディ!!
ジェイコブズラダー:ジェイコブが梯子に登るただそれだけの作品!!
ファニーゲーム:凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動コメディ!!
ボーイズ・ドント・クライ:自分を男と偽る女性、そんな彼女を仲間として迎え入れる話。
ドッグヴィル:とある町に迷い込んだ孤独な少女を優しく開放していく心温まる物語。
ライフ・イズ・ビューティフル:家族の絆を描いた愛と笑いのハートフルコメディ。 PMSて生理前もだけど生理中も続くわよね
あー婆っていつも不機嫌で嫌な人間 婆のまんまんスルメのにおいするわ!?
風呂入らなかったから? 美男美女が自殺なんてするから自殺は解放なんだって思えてきてるわ
単純思考の婆は落ちていくわ >>386>>390
性欲強い推しちゃんの総モテオムニバスだったの
ホモパートだと受けよ
モブの不思議な力をもった老婆が大きめのダニになって推しちゃんに犯されて死んだの
何が起きたのか分からなかったわ >>377,378,389
深夜の優婆ありがとう
少し落ち着いたわ…
薬飲んでねるわよおやすみ 婆はブスだけど生き汚く生きてやるわよ
美味いもん食べて楽しいこと享受して嫌なことからは逃げ続けてやるわ 作画崩壊キャベツは単純に作画崩壊した訳じゃなくて
コンテに○描いてキャベツの作画を発注したら資料のキャベツ写真がどっか行ったせいでそのまま○として仕上がってきた事故なのよね またモブレダイマなの?
可哀想なのじゃ抜けない派と泥沼だけど大丈夫かしら 可哀想なモブレをください
おちゃらけてる奴がヤラれるタイプの 誰かをモブレするのはツイでしたらいいんじゃないかしら…
シチュ書こうと思ったけどやめとくわね >>418
ここまで生きてこれた当たりくじ引けたんだから擦りまくってやるわよ!! 婆は真面目なよい子が理不尽にモブレされて救いもない方が興奮します わいわい婆がかっちゃんはモブレが似合うって言ってたわ レではないけどモブ×推しちゃんの大乱交スマッシュ穴ブラザーズたくさん見たいわ
モブおじさんたち相手にノリノリな推しちゃん 案の定血がドバドバ出てきたわ
そうくると思ったわ…特大の夜用をつけたわよ! >>433
ぴょんぴょん跳ねるやつ?
良いやつだから見逃してあげてほしいや >>431
モブレしてあげたいわ!って婆とモブレされるに相応しいクズだわって婆の2種類から寵愛を受けてるわ >>433
かわいいじゃないの
婆もイチャイチャしたいわ 婆の人生だから婆の好きに生きたいものだわ
おやしゅみ婆 生理の夜のケツトレペはここで教えてもらったライフハックだわ
伝い漏れ激減したわよ >>443
ひゃだいいわね
逆だったらポイ捨てするとこだったわ ハエトリグモ4匹くらい生かしておいてるのにコバエが出るわ
あの素早さに追いつけるのかしら さんぱく眼は受けよ!
さんぱくがんて変換で出て来ないのね >>437
>>441
益虫って聞いたからそっとしてる!触るのはまだむりだわ…
床にいるときは壁まで追い立ててるわ 婆この前兎の絵が描いてあるナプキン買ったの
お布団みたいなナプキンでビックリしたわ
漏れない安心感はあったけどすごいボリュームだったわ トイペの代わりに短時間用のタンポンのほうがより良いのでは!と思ったけど尻に挟むなら入れろって話ね 童貞かわいい系ショタ×おだやかで包容力の塊みたいなエッチお兄さんの
ホモ版おねショタみたいなやつ無いかしら なんか表情筋使わないとたるむって言うけど接客業やめたらシワはむしろ減った気がするわ エコバッグにパン屋のパン入れてたらすげー玉ねぎくせえわ!?
エコバッグって洗っていいの?どうやって洗うの? >>469
にいちゃんは性被害者が連鎖する鬱BLです にいちゃんはリバだし包容力の塊のエッチなお兄さんなんかいないわ >>439
なんかよう分からんけどこと魔王は大人になってもちょろエロい受けでしょ >>477
洗濯代とかいろいろ考えると結局その方が安いわよ >>476
しらんけどショタ攻め作家らしいから魔王は攻めだって >>468
ネットに入れて普通に洗濯機で洗ってるわ >>478
何一つ条件に当てはまってなくてもねじ込むの草だわ >>470
ビニールかしら?前コンビニで配ってたポケモンのやつ!
>>471
アルコール…春にコロナ対策で買ったやつで良いかしら… >>477
婆もよ
エコバッグ買って別途ゴミ袋買うとか馬鹿らしいし 袋買うのはいいんだけど想像したサイズとちがうやつ出てくるのムカつくわ >>480
ショタ攻めからの大人になったらリバでいいわ 2歳下の攻めショタに無理矢理に男の娘にされる年上ショタなら知ってる 袋買うとき小さすぎか大きすぎしかないと悲しいわ
今まではちょうどいいのあった店なのに… パック寿司買ったとき小さいビニール袋ですごい片寄ったのせつなかったわ ダイソーで袋買ったらえっこのサイズ
?ってびっくりしたわ 大人になってからリバる婆は子供の時もリバらせなさい 大人になってリバるってちんこが熟したからってこと? >>496
だって作者がショタ攻めって言うから…
比べたらショタの方がチンコでかそうなくらい大人魔王がヘタレそうなんだもの エコバッグ使うときも直入れ嫌だから袋持参しているわ
何だかアホらしくなるわ >>459婆だけど
攻めは女装させたら似合う系の可愛さで年齢はショタ年齢じゃなくてもいいけど受けより年下が良いの
なかなか無いものだわ >>459
えろあまお兄さんっていう商業読んだことあるかしら ひゃだ!通ってきてない作品だらけだわ!
ラムダちゃん攻めは見た目なら受けは幻太郎が良いわね >>519
あまりにもそういう作品少ないからもう出会ってしまっているわ…
そういうのが読みたいの! ポケモンの男主人公とジムリや四天王とかの大人男キャラのカプとかどうかしら 商業で趣味ドンピシャってことあんまりないけどこれは本当に好みだわ!って思った商業の人同人のカプ被ってたわ
やっぱりこの系統すこだったらここ通るわよね〜!!って勝手に盛り上がっちゃったわ ポケモンはデンジがすこだけどデンジは攻めでいてほしいわ… >>468
何言ってるのかわからないわ!?エコバッグって洗わないととんでもない雑菌量なのよ!?
絶対洗わなきゃだめよ!
そのまま洗濯機入れたら持ち手が他の洗濯物に絡むからネットに入れて洗うといいわよ >>526
はらだはリバとかわいわいの好みと逆カプが多いらしいわ
あとは特殊性癖や鬱傾向あるから忌避されてるとか >>528
ポケモントレーナーのおにいさんがサファイアで可愛かったわよ よしながのソルフェージュを読んでた婆がいて買ったけどキツいホモだわ……… >>529
とりあえず洗濯ネットに入れて明日洗濯するわ
明日会うひとにポケモン自慢したかったけど臭かったら自慢にもならないものね
ありがとうお返事くれた婆たち >>533
ポケモンのってナイロン地だったわよね?
よほど天気悪くなければ早く乾くから清潔にかつ自慢もできるかもしれないわよ エコバッグがコロナ媒介する例が結構多いから
毎回洗うのは感染予防にもつながるわよ 今日の数時間で何回も大してるわ
別に下痢とかじゃなくて普通に毎回でるのよ
なんかおかしくない?婆以外の時間の流れ遅くなってない? 欧米のアニメのローカリゼーションも大変よね
ジブリの初期作品は静と動が理解されなくて静の部分がカットされたり音楽追加されたりしてたらしいわ >>539
快腸なんじゃない?
バナナが出てるなら宿便が綺麗に出てるんだわ ジーパーズクリーパーズ面白いわ
化け物系ホラーだけど結構恐怖煽るの上手いわ 婆最近デジタルお絵かき始めたんだけど線がジャキジャキしてるのなんとかならないのかしらーってアンチエイリアスってやつかけてみたら線が柔らかくなって描きやすくなったのよね
でも同人誌とかの原稿だとアンチエイリアスかけちゃダメらしくて画面上ではギザギザ汚く見えるけど印刷すると綺麗に見えるんですって
モアレとかなんか色々むずかしいわね 使い切るまで基礎化粧品買わないとここに誓うわ
いつも使ってる化粧水もうあと2日分ぐらいしかないって焦ってたんだけど試供品やら使いかけで放置してたオールインワンパックやら沢山あるのよ 最近肌荒れやばいんだけど一日一回しか顔洗わないからかしら 婆お金無くてちふれと無印の化粧水しか使ったことないんだけど高いやつって高いなりに効果あるの? >>549
マジレス肌との相性が全てよ
高ければ自分にとっていいとも限らないのが厄介よ すごくお高いの使ったことあるけど乾燥酷くなっちゃって肌ボコボコだったわ
ドラストやドンキで売ってる大容量800円ぐらいのにしたら肌もちもちになっていい勉強代になったと思うしかなかったわよ…… 概ね高い方が効果はあるけど値段と正比例ではないわ
デパコスの高級ラインに金払うなら美容クリニック行った方がいいわ
ドラストで買えるのでどれがいいかって話ならどれでもいいわ安くても一緒よ 安い化粧水じゃぶじゃぶ使う方が良いとか言うわよね
美容クリームは冬場に導入したらけっこう良かったわ ドラストとかでも配合成分と記述の順番見て選ぶといいわ >>545
アンチエイリアス入れずにモノクロ原稿描くなら600dpi程度の解像度は欲しいわね >>553
最近じゃ実は化粧水ない方がいい論出てるのよね
健康な肌は水弾くのに浸透させるって矛盾あるだろ的なツッコミ入ってたり 大食い動画がダイエットにいいって聞いたから見てみたらお腹空くんですけど!?!?😡 アニメーションを形作った100のシークエンスって記事を読み終わったわ
ストップモーションとか商業ベースじゃないアニメーションは無知だったから勉強になったわ
オーパーツみたいな作品いっぱいあるのね…ハリネズミしゅごい
近年だと君の名はとかスティーブンユニバースが入ってたわ >>559
健康な人がやると逆効果的な奴じゃない?
しらんけど >>563
水弾くほどピッチピチな人間って少ないと思うわ 女は化粧やクレンジングという肌に悪いことをしてるわけだからそのカバーみたいなものでしょ
年中すっぴんならスキンケアしなくていいんじゃない >>562
そうそう
そういえば去年の今頃にスティーブンユニバースのイアン監督が赤ブーのオンリー来てたわね
外野的にはなにそれ怖いだけど >>565
すっぴんでも肌ガッサガサなの普通に居るし化粧ってより個人差でしょ 化粧水挟まないで保湿クリームとかジェルが良いとは聞くわね >>567
そりゃ生まれつき肌がきれいなのも汚いのもいるし元々汚い人がすっぴんのままいてもきれいにはならないわね 前に肌断食やろうとしたけど1〜2日で限界だったわ
婆花粉やアレルギーあるからある程度は塗ってガードしてないと駄目だってよくわかったわよ >>576
別のスレでも吐き出したからもう見たってなったらごめんね
女は生理でこーんなに辛い!1ヶ月のうち元気なのはこれだけ!みたいなツイートが回ってきて婆は「えーこんなずっと元気ない人いるんだ」ってツイートしたらPMS重い友達が「こんな人いるんだって何?ここにいるんだけどぶっ殺すぞ」って呟いてたのよ >>574
友達続けたいなら謝ったら?縁切ってもいいならそのまま縁切っちゃえば? >>577
それその友達がPMSで気が立ってただけじゃない? 知られてないからこその拡散ツイだろうにね
何ってオメーが何わよ
ぶっ殺すとか怖すぎ それって通報できてしまう世の中なんじゃないの今は
友達にしてもPMSで気が立ってたにしてもコロコロはちょっとどうなのよ…… 婆なら多分謝らないわ
直接リプされた訳でもないし殺すぞとか言われてもはぁ?って思っちゃう >>579
婆PMS無いからわかんないんだけど友達にぶっ殺すぞとまで言っちゃうくらい情緒不安定になるものなのかしらね
PMS酷い人に見えるところで1ヶ月ずっと体調悪い人とかいる?とか言っちゃった婆も無神経だったけどぶっ殺すぞはショックだったわ
しかも高校からの付き合いで仲は良かったし殺すとか死ねとか気軽に言うような人でもなかったわ >>577
文章だけだと勘違いがおこる字面ってあるわよね
普段は前後の文やそのひととなりで保管するわけだけど その程度で殺すとか言っちゃうような人は今後も容赦なく傷つけてくるから早めに縁を切った方がいいわ 気にしないのも一つのテだと思うわ
えーイージーモード?のノリで言ったわけじゃないことは自分に誓えばいいんだし その辺のことも腹割って話しつつ謝るか
もしくはもう何も言わず切るなり流すなりするかのどっちかがいいと思うわ
モヤモヤを抱えたままそこは隠してただ謝るっていうのは精神衛生上よくないわ >>577
女の敵は女って言うけど
生理重い人にとって軽い人が全然大丈夫ですとか信じられないって発信するのが
巡り巡って重い人の怠慢みたいなイメージにされること多いらしくて必要以上に目の敵にされるのよ
わいわいでも何度か言い争ってるの見たわ そんなに酷いなら病院行けばいいのではって思っても
病院でもなにもしてくれないパターンがあるのは扁桃腺肥大で思い知ったわ >>584
もしかしたら友達は今生理やPMS、ただ単純に虫の居所が悪いところで577婆のツイート見て反射的にリプしてしまったのかもしれないわ
確かに577婆も無神経だったかもしれないけど付き合いの長い人で普段から暴言を吐き合う仲じゃないのに暴言を吐く友達も悪いと思うわ
あと付き合いの長い人って縁切りにくいのもわかるわ >>590
体質ばかりはどうにもならないことも多いしね
ホルモン剤使うにしたって使い続けなきゃいけないし別のリスクができるわ
実はホルモン関係の治療は気軽にやれることでも無いのよね 生理は大変って言う側の人も妙に誇張した書き方してるようなのも多くて
そういうの見たらイヤイヤ…って反応も多少は出ちゃうのもわかるわ >>593
いや重い人は誇張じゃなく本当に重いのよ
婆がそこまで重くないってだけよ本当に人によっては寝たきりになる人もいるから 看護科婆から言われせてもらうと病院は腐るほどあるんだから何もしてくれなかったり自分に合わなかったらどんどん変えちゃっていいのよん >>594
そうじゃなくて例えばこの婆が言うように「女は」って主語にしちゃうのとかそういうのよ
重い症状がありうるのは分かるわ 小学生の頃の最初の数回だけ吐くレベルだったわ
これが後々まではキツそうよね 頭からビュービュー血垂れ流してる人がいたら心配しますよね?生理だってそれと同じなんですよ!とかね
いや頭から血が出てたら心配するのは普通に生きてて頭から血が出ることあり得ないからでしょ 2年くらい前に咳が止まらなくて夜も寝れなかったとき病院ジプシーしたわ
4軒目くらいで咳喘息の診断が出て薬もらって落ち着いたのよね >>596
あ〜女代表的な奴…
それがウザいのはまぁわかるわ
軽く見られるよりは重く見られてたほうがマシだと思うけど
突拍子も無いこと言われて逆に信憑性落されても困るしね まあ確かに病院は沢山あるけど婦人科はそんなにたくさんはないわよ
東京の婆でもそう思うから地方だったらもっと大変なんじゃない
そういうのの対処なら定期的な通院が必要になるでしょうし >>591
今見てきたらPMSから回復しかけたところでそんなこと言うって何!?みたいなツイートもしてたからそうなのかもしれないわ
別に婆はPMSのことについてこんな人いる?って言った訳じゃないのに でもオールシーズン発情期なのは生物としてどうかと思うわ
せめて年2回くらいならこんな悩まなくて済むのよね
他の哺乳類からしたら月1なのドン引きなんじゃないかしら 胎内から一定期間常時流血状態になるから大怪我してるってことにして常に一定期間休みがほしいわ(強欲) 砂の薔薇って女傭兵漫画ではガッツリ生理休暇とってたわね
当時は架空の、無理したら死ぬ職業ってのもあるでしょうけど 下痢って応援しようがなくない?
何を応援したらいいのかしら >>604
真っ赤に燃える赤をイメージしたコーデよはぁと 最近気づくとWi-Fiが通信不能になってるわ
家の中くらい好きにネットさせてよぉ ストッパって飲んだことないけど効くのかしら
過敏性なんとかかんとかの人ってホント大変よねーかわいそうよ >>616
下痢くる!!!!みたいなゴロロロはおさまるわ いつまでたってもかわらないー
そんなものーあるだろうかー 婆病名ついたからピル飲んでるけど生理なくなったのに加えて肌がめちゃめちゃ綺麗になったわ
でもPMSは割とある気がするわ食欲しゅごい >>622
ないわ
産婦人科とは名ばかりの産科はいっぱいあるわ >>601
結構あるイメージだけど
大阪ののほほんした地域の婆んちの近所だけで数件あるわ 下痢は下手に止めたら危ないわよ
出し切るしかないって聞くわ
食中毒だったのを下痢酷いって下痢止め飲んだせいで体に毒が留まって亡くなった事故もあるじゃない 大阪こわいわ
勝手なイメージだけどすれ違いざまに怒鳴られるとかありそう 大した高熱でもないなら解熱剤飲んだらヤバいのと一緒かしら
不快な反応に思えても体は健康になるために働いてるのよね 虎柄の太ったお節介だけど人情味のあるおばちゃんが八百屋で値切ってるイメージよ >>624
妊娠以外の婦人病となると扱えない医者が多いのねなんかわかるわ
精神科神経内科もそんな感じだわ >>627
婆大阪ですれ違いざまに怒鳴られらたことあるわ >>632
イメージ通りじゃない!!
やっぱ怖いわ大阪 気配を消せてないから怒鳴られるのよ
クセになってんだ…音殺して歩くのを極めるの >>627
新世界とか西成に行かなきゃ平気じゃない?
どっちでも怒鳴られたことはないけど >>627
そんな怖いところじゃないわよ
知らないおっさんにうしろから脇腹小突かれた事があるけど40年生きててその1回だけよ
あれなんだったのかしら >>634
キルアに憧れて多用してたら児相呼ばれた話すこだわ
ちゃんと見守ってくれる大人がいたのねって気持ちと
そんな大人たちを振り回す子供の無邪気さにほっこりするのよ ぬいちゃんの服ついに大失敗したわ
一番簡単そうなものでまさか失敗するなんてショックだわ この婆の部屋の片隅でエアロバイクが埃を被っている姿が見えて泣いてるわ 災害をわざと大きく報道するのは危機感を持たせるためにはいいのかもしれないけど本当にかなり危険な台風が来るっていう時になったら狼少年状態になると思うからいい加減にして欲しいのよね 電車も会社も窓開けてるからくそさむいわ
誰か婆をあたためて イレウスと過敏性腸炎に同時になって空前絶後の痛みに2時間苦しんだ経験あるので下痢止めは何があっても絶対飲まないようにしてるわ >>639
共にがんばりましょ!
婆もこぎまくってるって人に話したらあんまりやるとお尻黒ずむよって言われたわ😢
どうせ誰も見ないからいいんだけどね 自転車漕ぎすぎると膝小僧汚くなるってどっかで見たわ 昨日から突然寒くなりすぎわよ
会社に電気毛布持ってくればよかったわ 出かける時は五部袖とか七分袖にするけど婆も家では半袖よ 普通のストッキング穿いてくればよかった
膝下ストッキングだから寒くて下痢しそうだわん 今着るようなアウターないけど買わずに乗り切りたいわ
普通よりやや大きいかな程度のデニムジャケットぐらいしかないのよね
変かしら? >>654
ちょうどいいじゃない!
すぐ寒くなって着れなくなるわ今のうちよ >>646
誰も見ない尻なんかどうでもいいわ問題は来年の免許更新よ
一緒に頑張りましょうね😘 胸の谷間あたりがマジで痛いんだけどこんなところ骨折ってあるかしら
心当たりはないわ 年2回なら全然良いわ
会社に月に2回くらいサボるおっさんいてイラつくわ はー病院行くの怠いわ
婦人科初診療だから緊張するわねしんどい 人生で何かしら休んだ時に仮病じゃなくて本当に休まなきゃいけない事情があったときの方が少ないわ 明日は休みだわ〜ってワクワクしてたら明日は通院のための休みだったわ
テンション下がるわ 今休んどけば倒れないで済むみたいな予防休み取る事あるけど他人からは仮病って思われんのよね
これは倒れる前触れみたいなのは自分しか分からんのよ あーん担当営業がまた入院したわ
入院は仕方ないけど婆にやること指示してから入院してわよ 金にモノを言わせる攻めすき
受けに家でも土地でもなんでもプレゼントしちゃうやつ 突然ですが日本は滅びます
皆さん韓国に逃げましょう 失敗作のぬいちゃん用のベストどうしようかしら
すごく小さく作ってしまって着れないわ
他の子に合うサイズでもなくて悲しいわ
モチベも急降下よぉ 韓国は大好きなとき喜びがふえます
良いことを願います >>691
韓国は受験戦争に買って国立出てもまともな仕事つけないじゃない 鮫島事件映画化って鮫島事件の扱い方知らないやつが騒いでて醒める 女子校出身ていうと必ずレズ居たんでしょとか聞かれるけど
共学出身者に不純異性交遊やりまくりだったんだろとか言うような
お前頭おかしいんじゃないの案件なのをいい加減気付いて欲しいわ 女子高も別にそんなレズ見ないわ
みんな外で男とやりまくりだったわね 女子高はファッションレズなら生まれたわ
距離が果てしなく近いの >>712
安心して男子校はホモよ
なぜか男子校はホモなのよ みずほ銀行いいわねえ
週休4日で社員+合間に好きな副業って感じの稼ぎ方ができるのかしら >>716
そんなん許されるのは時短主婦か上の人だけよ >>722
週3バイトするより良くない?
福利厚生ついてそうだし >>723
実質社員を養うだけの給与をあげられませんってことだものね 中学の時ちょっと小柄の可愛めの男子をよく膝の上に乗せてる男子とかいたわ
なんだったのかしらねああいうの >>730
椅子に座る時「ちょこん」って言ってた男の黒歴史コピペ思い出すわ 同人作家とかYouTuberとかにはいいんじゃない >>730
そういう子だいたい女子からちゃんづけで呼ばれて可愛がられるのよね オリンピックに合わせて週休3日を推進するとか言ってたのにねえ
婆週休3日なら残りの日の勤務時間多少増えてもいいわ というか未だに週休1日の仕事とかあるの怖いわ
忙しすぎて仕方ないのかしら >>696
>>699
総合するとミニ婆ぬいを作らなくちゃならないの?
縁起でもないわ ねぇ
みずほのグループ会社も影響あるのかしら
最悪すぎるわ >>740
人員不足でシフトが回らないわ
現状それで成り立ってしまってるから上も変えようとしないの >>744
婆は可愛いでしょ!
着物の似合う婆よ! >>746
なんでよ
休みたい人が休めるだけで全員休めって訳じゃないんでしょ? あまりに寒くてぬいちゃん達とおしくらまんじゅうだわ
急に冷えるわね >>750
基本給が下がったらボーナスも下がるのよ
最悪よ 有名どころがやってくれたら追従する会社も出てくるんじゃない
革新的だとは思うわ >>753
レンチンしてまんこにいれるとあったまるわよ >>748
手作りぬい婆なら作れそうだけど婆は裁縫の初心者婆だから…… 携帯の履歴消したらpixivに入れなくなってメールアドレスどれ使ってたか忘れてそもそもメールもログインできなくなってなんやかんやしてたら大昔に作ったpixivのアカウントにログインしていたわ
パンドラの箱よ 田舎で破格の時給1000円越えだけど人使い荒すぎて全然人来ないって言って少ない従業員でデスマーチしてる会社あるわよ
そこの退職者は絶対鬱か適応障害になってるわ 普段のツイートとかでは倫理観とかフェミニズムとか意識した真っ当なこと言ってるのに
推しちゃんが関わった途端ガバガバになる婆よくいるけどなんでなのかしら
推しを擁護するために他のキャラの方をねじ曲げたりするのよね >>765
あるあるあるあるだわ
AがBを傷つけた時にA推し婆がBは傷ついてないからセーフとか
Bは昔Aに酷いことをしていたに違いないとか言い出すのよね >>765
悪役キャラ推しの婆ほど普段は倫理観とかにうるさいのよね
それで悪役悪くないに持って行きたがるのよ
婆も悪役キャラ好きになるからそういう婆達の正当化クソ邪魔だわ 韓流アイドルのぬいぐるみ可愛いのが多くて羨ましいわ
婆のジャンルはブスぬいばっかよ 同じ役職の先輩が転勤になるわ
婆だけじゃうちの部署がまわらないって言って上司も後輩もすごく不安がってる
婆はどうすれば… 就職して副業できるってしないと十分な収入がないの間違いじゃない?
農家は別として >>769
婆が見かける韓流アイドルぬいはかわいくないのばかりだけどかわいいのもいるの? >>765
鬼滅の不死川兄弟思い出したわ
兄ageのためにブスでモヒカンの弟がボロクソに言われてるの >>766
自分の書いたキモ小説を上げるための暗黒のアカウントわよ 婆も悪役推しになること多いけど主人公側の倫理がガバガバだと気になるしツッコんじゃうわ
推しちゃんの悪事が霞むから出来れば常に正しくいてほしいのよね 推しじゃないぬいがブスでも可愛くても興味持てないわ
笑えるのはある意味好きだけど Kアイドルぬいは市販のぬいではなくてファンがデザインして業者に発注して生産って聞いてはぇーってなったわ >>773
異動しても役職は変わらないから結局同じなの
婆高齢だから無能なくせに役職だけは高いのよ
給料は新入社員と変わらないから貧乏よ 婆んとこは普通に最低賃金の792円?くらいのとこ多いわ >>791
異動しても忙しさは変わらないの?
部署によって違うわけではないのね セブンティーンっていうの知らなくてググったけどやべぇーぬいしか出てこなかったわよ😰 最低賃金って1020円でしょご飯食べれないじゃない 韓国の政府は大嫌いだし左翼も嫌いだけどKーPOPとドラマと料理と整形は好きだわ >>775
二次元のブスってリアルより人権ないわよね 牛の首がいろんなパターンの話があるけど大体テンプレは分かったわ
といってもこれは某団体がうるさいから映画化できないわね
口裂け女でさえ口蓋裂傷の団体から訴えられて口裂け女って放送できないのに 三次元のイラストやグッズってなんか独特のタッチよね
似顔絵系というか >>784
かっちゃんに関しては作者がそう描いてるとこあるわ😉 時給も地域格差あるわよね
婆の知り合いいわゆるガテン系だけど田舎に引っ越したら日給が6千以上違うって言ってたわ KPOPもドラマも料理も整形も韓国も嫌いだけどムンちゃんは好き♡ 不死川兄弟ってなにがあったの
あとなんて読むのこれ >>807
そうじゃなくて途中で出てくる犯人がガイジ 婆さっきたまたま3次元の二次元化デフォルメグッズ見てたけど
それはかわいらしかったわね
似てないけど >>789
まず主催者がいてそのぬいが欲しいファン達が便乗してお金を出しあって人数分を発注のような流れって話を見たわ
だから同じアイドルのぬいでも顔やデザインがずいぶん違うらしいわ >>807
ガイジがレイプマンの殺人犯とか放送できるわけない 急激に日本貧しくなってるわね
今まで残ってた貯蓄も使い果たした感あるわ >>816
そうよ
あと汗が止まらなくなるとか寒いのに体が暑い >>805
まぁわからなくもないけどそれでも免罪符は無理って感じなのにゴリ押しして来るからやっぱりアウトよ! 牛の首って何パターンもありすぎるけど読んでると一定のパターンはあるのよね >>809
うっかり兄に酷いこと言ったのを謝りたくて幹部の兄がいる鬼殺し隊に入った弟がいたの
でも弟は呼吸の才能がないか鬼を食べてパワーアップしたり驚異的な再生能力で戦うの
兄は危険な場所に弟をいさせたくないから暴言吐いたり弟を目潰ししてでも追い出そうとするの
最後は軽く和解するけど弟が死んで兄が生き残るわ 最低賃金は上がってもそれによって契約社員や派遣の時給もあがるわけじゃないのよね >>822
婆の感覚だと派遣は1500円以上はグッと会社のブラックキチ度が上がるから覚悟してるわ >>789
韓国はある程度なら宣伝とか費用を全部ファンがやっていい文化があるらしいわ
だからお金出し合って駅やビルのでかいところにファンのデザインで広告出したりするらしいわ >>827
韓国は税金でアイドル育ててるから
BTSも竹島は韓国の領土ってPR活動始めるらしいわよ >>823
こじれた兄弟が弟の死際に仲直り
転生して2人で仲良く警察官してるわ 婆の生理も干上がっちゃうのかしら…
長いようで短い付き合いだったわ >>823
弟は一途片思いだけどブスなホモ
兄は弟と両思いなのを分かってるけど弟にモラハラや暴力を振るうホモ 他のぬいドール界隈と違ってKPOP系って異質ですこし怖いわ
服や小物の頒布はそれはもう無法地帯らしいわ KPOPってぬいと関係あるの?
どっちもキチってこ? >>810
ああそういう作品があるってことね!?
なんか読み間違えたてたわ 日本の社員の月収は20年近く横ばいなのよ
他の国は物価だのの上昇に合わせて上がってるのに 韓国のぬい文化のおかげで岩ゴジ出した婆がずっと開き直ってたのよね >>833
学パロで弟の賞状破ったとこ最低過ぎてすこよ >>795
むしろ今の部署は親切で優しい人ばかりだと思うわ
そんな人たちが婆のせいで困ってるわ 不死川がふじかわだったら良い名前ね〜って言ったけどしなずがわはダサすぎるから駄目 Mマス腐婆が足立区議員の問題発言茶化して足立区滅亡百合アンソロ立ち上げて炎上ですって >>839
牛の首ってパターンがあるけとキーマンのレイプ魔はガチガイジで殺しもしてた >>837
何故か知らないけどぬい文化あるわ
日本でもアイドルぬい文化あるみたいだし似たようなものなのかもね 去年あたりに年金手帳データ化で廃止検討って聞いた気がするんだけどもう決まった?
無くしちゃったけど再発行めんどいわ お寺さんの名字なのね不死川
実在すると思わなくてびっくりよ >>844
一応不死川って苗字の人実在するらしいわ
びっくりよね >>844
なんかデスノにいそうだわ
読み普通で漢字が当て字みたいな名前 >>850
お寺で縁起いいのか悪いのかわかんないわね
死なないと転生できないし 何で生理前の苦しみより生理後のが地獄の苦しみなのかしら
もう嫌だわ 不死川兄弟は兄の弟への矢印がホモでもなかなか見ないわよってくらいのホモなのよね
これでビジュアルが完璧だったら鬼滅は名実ともに腐媚び漫画の称号を手に入れるところだったわ >>859
ズボンのお尻の部分の肉が腰のところからはみ出る >>843
優しい人たちが多い部署は婆も優しく接してるからだと思うわ
迷惑かけててもお仕事は共同でやるものだからそんなに気負わなくて大丈夫よ >>845
描いた人たち1年経ったら忘れてそうな軽い企画だわ きめつの苗字って珍しいけど実際に存在する苗字しかいないとか聞いたわ 部屋の中は暖かいけど部屋の外は超涼しいわ
まあ10月だもんもう秋ね 婆の周りにいた不死川兄好きは毎週弟を兄から消そうとしてたわ >>869
いぐろだけ実在しない苗字ほかは本当にいるわ >>871
ローライズすぎるかデブで股上きちんとおさまってないか? >>875
ローライズじゃないズボンって今時なくない?
新しいの綿パン以外全部これよ上着で隠すしかない KPOPアイドルのぬいがあるってことじゃない?よくわかんないけど >>876
そうよ他の悲鳴嶼とか甘露寺も普通にいるのに伊黒だけ居ない 伊黒は滅びた一族の生き残りだから現実にはいないんじゃないかしら 婆の名字そんなに珍しくないのにクソダサいからかアニメじゃ見たことないわ >>867
ありがと優婆
とにかく婆にできることと割り当てられた仕事を頑張るしかないわね >>871
股上が足りない
男物着てるとよくありゅ 婆の苗字もアニメとかで見た事ないわ
名前に使われてるのを少しだけ見たことあるわ >>898
ちげーわよ
あいつら美形じゃないでしょ 兄弟カプの話出したら光の速さでカバふっかけてくる婆なんなの たまに話題の流れからもしかしてこの婆同カプかしらと思う婆いるけど
前酉合わせでいなかったのよね逆なのかしら カバのことカバって言うの止めなさいよ!
カバちゃんに失礼でしょ! >>897
婆の推しカプも美形設定だわ
弟兄がすこよ 足立区滅亡アンソロイキリオタクねと思ってたけど腐だったのね >>900
すごいわね男ものだわ
股下ってどうやったらわかるの ツイステにも兄弟居るわね
ウツボって美形判定なのかしらイロモノよりだけど顔は整ってるけど二次元だと顔が整ってるのデフォだから美形判定でなさそうよね 婆ラップで一番3P見たいの三兄弟だわ
なんか絵的に統一感あって良いわ >>918
吝かではないわね
やっぱり兄受けが多いのかしら? 婆の名前はそこそこ人気なハーレム漫画のメインヒロインちゃんとおんなじよ >>927
>>928
そんな二次元二次元した名前でもないわ
あかやあかしやあやかしのにいたのよ >>939
少し前のリメイクだとそこまで出番なかったかしら
ちゃんと見てないのよね 兄弟ホモあんまり惹かれないけどわいわいダイマでみた重力ピエロは雰囲気よかったわ
兄が受け 目と鼻の配置が綺麗で顔の輪郭歪んでないのは3次だと美形だけど漫画だとフツメンでも顔のバランス整ってるのよね
漫画内美形判定難しいわ 兄弟ホモをすこったことはあるはずなのにピンと浮かんでこないわ?
エルリック兄弟…?違うわ 刀は選り取り見取りな筈だけどカプとしてはあんまり見たことないわ何でかしら 刀って結局持ち主頼りのハーブだからあんまりなのよね まほやくにフェリクスに似てるキャラいるわ
キャラもフェリクスに似てたらハマりそう 刀の兄弟ってお前の方が先に造られてるだろとかお前ら会ったことないだろなんで兄弟ごっこしてんのとか思っちゃって婆全然萌えない
ハーブ力が足りてないわね ハリポタのイタズラ兄弟カプ地味にあったけど婆はキャラ自体をあんまり記憶してないのよね
何か活躍してた所あったかしら レノックスって子かしら?どっちも知らないけどまほやくは固定婆には人気らしいわね >>960
おつわよ
今日のお昼のおにぎり一個あげるわ🍙 婆がお弁当作ると1食300kcalくらいなのに外食すると700kcalとかあるのどういうことなのかしら Jアラートのテストとか防災訓練とか一度も来たことないわ >>942
鼻ってそんな書き分けられてるイメージないわよね普通でなくブスになっちゃうから
ニコロビンとリボーンの風紀委員ぐらいしか浮かばないわ 蛙亭の紫陽花のネタが胸に響いて辛いわ
婆の推しちゃんはきっと紫の紫陽花よ
攻めちゃんと幸せになって… >>981
ひゃだ婆のとこもよ
市役所の放送が流れたわ >>986
一人どころじゃないわよ
魚類だから死ぬほど同時に生まれた兄弟いたのよ >>987
全国でやってるわ
首相官邸がツイートしてた 今日は流れがゆっくりね
これならわいわいのスピードにも追いつけるわ ウツボのたれ目の人には得体の知れない怖さを感じるわ >>982
掃き溜めでひいこら労働させられてるのがハク様だわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 40分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。