わいわい雑談スレ4403
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4402
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601998824/ 乙わよ
ウツボってどっちもタレ目じゃないの?
区別つかないわ ウツボはきちんと澄ましてるのと溶けてるのとが居るわ おつわよ
ムーンライト鶴ナーデしか思い浮かばないわ おつ婆
自カプちゃんもオンリー開かれる未来あるかしら
今後の公式展開決まってるからワンチャン… ツイステ8割が10〜20代はマジだわ
ツイステの裏垢って顔がブスとか田舎っぽくてダサイとか陰キャとかそんな叩きだらけよ
中傷の方向性が若婆ジャンルだわ 足立区滅亡アンソロの件なにが悪いかわかってない爺と婆がいっぱいいて泣いたわ ウツボつり目とたれ目じゃなかったかしら?
婆のジャックくんはきっと田舎臭いって言われてるんでしょうね ツイステハロウィンだっっっっっっっっっっっっっっっっっっっさ >>13
そのアンケート婆はあわ代って答えたから嘘よ >>14
そもそもあの議員の発言の何がダメなのか分かってない爺や婆が多いわ 父親が乳児殺した妻庇うと自分が青痣できるほど殴られたとからとか
よく顔出しでインタビュー受ける気になったわね 婆の知人もBLは同性愛を奨励するから少子化傾向の時に良くない趣味なんじゃとか言っててポカーンだったわ
一般人てそんなものね >>19
あのニュースのデータはアプリの利用ログを使って作ってるからアンケートではないわ 国勢調査出さないとマジで政府の人がしつこくくるわよ 足立区滅亡アンソロの主催アイコンはデフォルトでヘッダーがきめつの単行本か何かの公式絵そのまんまだわ
一見リアちゃんか捨て垢っぽいけど
ホモマスのどのCPだったのかしら 子供を産めない男女もつまりは生産性がないからだめなのよね?クソよ >>34
そうよ
独身税と子供いない人間から税金取るわよ >>26
ええー
1番の太い客叩いてどうすんのよ
課金層保存してなきゃゲームが絶えるのよ 国勢調査ネットでやればすぐ終わるわよ
早く出しなさい 婆ジャンルになると叩きネタが絵柄が太古とかいい歳して下ネタ言うなとか思想かぶれとかになるのよね
ブスとか出てこないわ とんでもジャンルねえ
絵馬はリアちゃんでも大体話馬はアラサー以上のこと多いのに みんな余裕がないから荒んでギスギスしてくるのねー
年代問わず 自カプを愛する時間より叩きの時間の方が長い人は人生終わってるのだ 40才から初老だものね…
婆は本物の婆になってしまったわ… 金払いの良い層を削ってもコンテンツ終わらせるだけなのにね 呟かなくなった神が数人今頃になって実は今はコッチに居ますってツイステ垢出してきてたんだけど怖いから覗くの止めるわ ツイステはイナイレ思い出すわね
イナイレはイベントの後におばさんだったんですねってメッセージ貰うって聞いたわ >>45
文字なんかツイステゎとかキャラ崩壊♡喘ぎで10万ブクマがつくジャンルだから察して >>38
そう言うことにも考え及ばないようなアホちゃんだからよ
リアちゃんたる所以だわ 子供作るのも結婚するのも今の時代となってはただの選択肢のひとつだワン
少子化で困るというなら60以上が一斉にしねばいいんだワン >>57
60以上一斉死から完結してない小説家漫画家は除外してほしいわ コロナはそれ狙ってるわよね
スウェーデンなんて高齢者ほったらかしだし >>59
今のうちに思い出作っといて…いつまでも一緒にはいられないからね リアちゃんもいずれ通る道わよ
オタク卒業してようがリアル婆になってババア呼ばわりされるのは変わらないし というかツイステのハロウィンはあれ太古じゃないの?
昔の子安思い出すんだけど一周回ってリアちゃんはアレがかっこいいの? >>63
ママが死んだら親戚や家族の縁が完全に切れるわ >>55
そこまでくると面白いわね
恋空みたいな文章かしら 求められる人間は60歳以上でも生きられるけどそれ以外は60になったら死ななければならない
SFだわ >>67
鮫島事件の面白さがわかってない爺が勝手に鮫島事件って名前パクって作ってるだけだから察して やっぱツイステってろくなもんじゃないわね
リアちゃん巣食ってるジャンルはダメだわ >>71
元ネタがちゃんと設定あるから恋空ほど不快じゃないけど二次はほぼ同じよ 「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)
これもはや天才的な文よ 10代20代と言っても15〜25の間が多いんでしょうし昔黒執事読んでた世代じゃないかしら >>75
昔の2ちゃんねらーが喜んで見にくるんだろこういうのが見たいんだろ
と思ってなにも知らないやつが作ってる >>80
黒執事って婆の後輩とかだから35は軽く超えてるわよ 恋空ってガッキーと三浦くんよね
見た目だけは満点だわ 婆たちが古臭いって言ってるものがリアちゃんに刺さってるの面白いわ
時代は巡るのね… 自ジャンル最近のジャンルなのに30↑婆ばっかりだったわ
若婆多そうなカプはあったけどそこでも10代は稀だったわ 字馬がいないとすぐ飽きちゃうから婆にはツイステ無理だわ >>82
2006年から連載してるからそれを中学生位で読み始めたのがツイステ婆ってイメージよ
婆は30だけど黒執事はそれより下のイメージだわ 大量に雪崩れ込んでるジャンルには絵馬字馬もそれなりに居るのよ いびきがうるさいと言われたので殺してやろうと思ったとか…
わいわい荘だと毎晩死人が出そう そういえば自ジャンルも昔は一重ブスとか顎出てるとかそんな叩き多かったけど
みんなほうれい線とシミと白髪と友達になってからパッタリ消えたわ クローンで増やせるんだから人口ヤバくなったら増やせばいいじゃない >>90
いても携帯小説並がうようよしてるんでしょ?
キツいわ >>89
婆は35だけど後輩がハマって粘着しててキモいししつこかったいやな思い出しかない 死ぬのは50歳以上のおっさんだけにして
お婆ちゃんは清掃とか福祉とか大事な仕事してるもの
家族が申請したら延命できるシステムにしましょ >>62
でも本気で婆の世代からはそれ取り入れてほしいわ
長生きしたくないわよ >>94
法律で禁止されてるわよ
中国が厳罰食らったのに >>94
マトモな人間1人育てようとしたら手間も金もめちゃかかるわ
民間で産んで育ててくれるのが国としては1番ローコスト ここの話聞くとツイステってカゲロウプロジェクトみたいなジャンルなのね 生物学的におっさんが1番生産性ないのよね
滅亡の一番の原因よ >>102
あーなんか婆もそんな印象だわ
ガワの印象が強すぎて内容知らないあたりも >>100
確かに中華増やし放題だと怖いわね
でもパートナー制子育て自己負担な限り喪婆には何も貢献出来ないわ >>97
アニメが始まったのが2008年よ
その頃30婆は18歳でこういうのリアちゃんは好きよねって雰囲気だったわ 歳は関係ないわ
ろくに働かずパチばっかりやってる生保の奴らをコロナに感染させましょ >>102
そういえばそこもリアちゃんのイキりがすごそうな印象だわ 足立区滅亡アンソロとか思い付きでなんでもネタにしようって馬鹿だわ >>107
中国はクローンで増やさなくてもウイグルやチベット人を人体実験に使えばいいからね
無料で働かせて死んでもコストゼロ戸籍もないから汚れない 犬はクローンで作ってくれるらしいけど多産でしょ
でも兄弟で見た目も性格も違う子が生まれるんですって キリスト教的価値観あるうちはクローンは無理わよ
特に欧米では無理無理よ わいわい滅亡アンソロ
わいわい婆のいろんな地雷を詰め込んだ一冊 狂暴で他に危害を加えるようなおっさんは消えるかせめて隔離するかして欲しいわ >>114
ほんと馬鹿まるだしのくせに時事問題やろうとかあたおかよ じゃあキリスト教系じゃないところが覇権取れば良いのね >>117
婆のクローンでさとみが産まれる可能性も? >>118
コロナ関係で倫理観もクソもないの再確認させられたしね リアちゃんの時の日記発掘したんだけど「今日Aさんが更新してくれた自カプ小説神だった!」とか「初めてコスプレイヤーの人と写真撮って貰ったAとBに挟まれて嬉し死んだ!」とか楽しそうだわ
今の婆は文句ばっかりだわ とにかく安いホテル探してるんだけどやっぱりアパ一択かしら >>122
刑務所が痴呆と知恵遅れの介護施設みたいになってるのは随分前からよ ツイステ結構カード絵ばらついてない?
あまり統一性ない気がするわ >>131
goto使えばもっといい所あるんじゃないかしら >>131
アパって駅近だから高めのビジホの印象だわ 女向けっぽい絵柄も嫌いだけど女作者っぽい性格言動の男キャラも嫌いなんだけどツイステはディズニー様だからそこらへんはフラットなのかしら >>131
ドミトリー素泊まりなら1000円くらいであるでしょ >>130
ババアになるとなんで愚痴増えちゃうのかしらね😭 >>131
どの県に泊まるか書かないとアドバイスできないわよわよ GOTOってどうやって使うのかそう言えばわかってないわ >>146
旅行サイトで予約すると勝手に引いてくれるわ 婆は婆になった今のが不平不満漏らす機会少ないかも知れないわ
若き日のエネルギーは消えてしまったわ 足立区さんぱよぱよのデモ引用してたけどぱよぱよさんなのかしら >>148
今は書いてないわ
ちなみにリアちゃんの日記は交換日記用の物を一人で使ってたわガハハ わいわい婆と交換日記したいわ
東京駅のロッカーに入れとくわね 問題定義する気はなく滅亡した世界の百合ホモ描きたいから時事絡めてるだけなのよねあれ 日記始めようかしら
最近字を書く機会が減ったせいかたまに紙に書くと字がフニャフニャで絶望するわ >>154
登録者だけ読めて書けて順番に書けるネット交換日記あったら楽しそうだわ
わいわいだけじゃなくて一般の家族内でやるのも面白そう 婆は今日は最悪な一日でした
違和感に気づかず地雷を踏み潰してしまい暗い気分で一日をすごしました 腐女子が描いた百合見ると本物の女の感情って感じで
男とか男同士の時はエアプだってのがはっきりわかる感じがするわ >>160
今日はわいわいでリバの話をしましたリバしね
立派な日記だわ 自カプちゃんに交換日記させたいわ
最初は部活での意見交換みたいな事ばかり書くんだけど少しずつ日常語りが増えてくの
帰りにコンビニで買ったお菓子が美味しかった!いいね俺も買ってみようかなって 今日はわいわい丸をお風呂に入れてやりました
フローラルな香りになりました 最初はミッドソマーって言われてたのに途中からミッドサマーって言われ始めたのにゃんで? >>162
ゲイの書くBLみたいに好み別れそうだわね
中村明日美子の百合気持ち悪かったし 交換日記ってすごい昭和臭だわ
今の子はラインとかで似たような事してんのかしら 前スレの生理前より後のほうが地獄って言ってた婆
婆の場合は貧血のせいだったわ
ヘム鉄採りましょ 最近生理中に鉄分サプリ飲むと💩が超固くなるからやめたわ 実際のミッドサマーはチンコのオブジェをおっ立てて屋台の焼肉食べたりアイス食べたり楽しそうだったわ ミニ財布欲しいんだけどどこのブランドのが良いの?
財布って本当たっけぇわね 来週goto使って旅行だけどすずも感染したし何か不安になってきたわ
婆たちgoto使った? 個人サイトやmixiの婆の日記読み返すとテンションは痛いけどめちゃくちゃ長文書いてるわ…今はツイでここすこレベルの短文感想しか書けなくて退化を感じる ミッドサマーってmidsummer?
Summerは夏でいいのよね? >>179
うん
2ヶ月も行ったし
再来週も行くわ >>170
ノート機能使うのかしら
短文じゃなくてある程度の文章を交換するというのが素敵な感じするわ ツイが婆の日記帳
昨日の呟きは仕事終わった酒飲む以上 若い子はわりと平気でしょ
後遺症とかまだ未知数だけど >>178
婆は小さくて軽くて修理してもらえるのが良かったからブランドものじゃなくて日本の工房で作ってるの買ったわ
便利よ ミッドサマー色合いが凄い綺麗で可愛いのよね
飾り付けられたクマちゃんとかファンシーよ 親は微妙祖父母はやばいわ
でも祖父母嫌いだから別にいい コロナの後遺症でハゲたとか胸の痛みがなくならないとか怖いわ >>178
ちいさいふってブランドは絶対駄目よ
財布は経年劣化が味なんですって言いつつ
自分の奥さんと離婚して若女と再婚してやっぱり新品が良いですよ〜って笑ってたわ 鉄じゃなくてヘム鉄なら胃腸への影響出にくかったわ婆はだけど 色々ストレスMAXで衝動的に予定立てちゃったけど婆親と同居なのよね
万が一のリスクが怖くなってきてキャンセル料かかっても止めるべきか悩んできたわ… ポケットにスルッと入る薄い財布欲しいわ
爺向けだとデカすぎるわ >>204
その時はその時だからストレス発散しましょ 婆はどこも行かないわ
仕事の疲れが常にとれないから 婆はどこにもいかない
なぜなら友達もいないし連休もとれないから >>205
婆普通に客だったんだけどそういう会話を仲間内でしながら接客されて胸糞だったわ 食べたら下痢が戻ってきたわ
うう…会社で漏らしませんように 欲しいものたくさんあったからお買い物マラソン初めて参加してみたわ! これからはコロナテロが怖いわね
実質無罪だし近寄る事出来れば高齢者なら感染させてダメージ与えられるわ ハンコ注射?BCG?がコロナに関係あるって本当かしら
なら婆は大丈夫ね チョココロネ食べたくなってきちゃった
けどいざ食うとあんまり…ってなるわチョココロネ >>221
そういえば最近愛知でのテロ報告聞かないわね ひゃだマルちゃんのあつあつ豚汁うどんうめぇわ
今度からどん兵衛とローテにすりゅ >>233
カツ食べたいわ!
一緒にカツ丼かカツカレー食いいくわよ婆! チョココロナよりデニッシュ生地で中がカスタードのほうがすこだわ >>237
やだカツ丼めちゃめちゃ食べたくなってきたわ!
ソースのじゃないわよちゃんと卵でとじてるやつよ! 上司の上司が昼休みだろうが話しかけて仕事振りまくるせいで昼休みになると上司が倉庫に隠れて床で昼寝してるわ… >>240
相関関係あるってiPSの山中先生も言ってたから信じるわ
もちろん因果関係ではないそうよ >>200
コロナって血液で全身巡って血栓作ったり血管とかに悪さするエビデンス出てるのよ
そして毛髪に大事なのは血管あとはわかるわね? 昼休みにずっと話しかけて来る同僚うぜえのよ
昼休みなんだから休ませて欲しいのお前も休めよって言いたいわ 年齢的にコロナでは多分死なないと思うけどハゲはいやよ マスクは嫌いだしハンカチは毎日洗わないしテッシュも1回じゃ捨てないらしいわ
衛生観念マシになってこれよ コロナかかっても体はいいけど社会的制裁が怖いのよ
万が一感染したらクビかしら
はぁどうしましょ クシ使ったらゴッソリ髪の毛抜ける女性の動画悲しかったわ
嫌わよ… >>259
婆は倉庫に物取りに行ったときにたまたま見つけちゃったけど内緒にしてりゅ >>260
ツイで社名晒して違法解雇として炎上させましょ >>260
感染理由がハプバーで不特定多数と性行為とかじゃない限り平気じゃないかしら 三つ折り財布買ったけどお札が三つ折りになるの気持ち悪くて結局お札用の長財布も持つことして本末転倒わよ オンギャアアアアアアア
婆仕事もつまんない公務員だし彼氏いないし何か生活の軸持って充実させたいわ!
二次創作でもやろうかしら >>265
マジなの?
ハンカチ毎日取替えないって意味分からないわ
海外はティッシュ高いの気の毒だけど捨てて欲しいわね 若い婆に気をつけて欲しいのは無自覚で終わっても重症者と同じように後遺症が出ることよ
コロナに罹っちゃうとそれだけでもう特定疾患の持病持ちになっちゃうからできる限り防衛しましょほぼ運任せだけど 海外のティッシュって日本で言うティッシュってより紙ナプキンに近いわ 自ジャンルソシャゲなんだけどセンターでメインとされるようなキャラがめちゃくちゃ苦手で辛いわ
シルエット見ただけでなんかムカムカしてくるのどうにかならないのかしら 昼休みに会社の人間と話すより推しの画像でも見て癒されたいわ
一時間しかないし食べるの遅いし歯磨きしてトイレしてたらすぐ終わるわ >>279
ペーパーとも言うけどティッシュはティッシュなのよ
でも出てくるもんが違う >>278
ヒモならたくさん知り合いいるし顔はいいし話してて楽しいから紹介しても婆に責任はないから >>271
そもそもハンカチすら持たない人多いらしいわ
手を洗うと服でペッペってするし食べた時はテーブルクロスや膝掛けで口ふくみたいよ
ティッシュも鼻噛んだら裏返してまた使うようだわ >>282
婆よく話に脈絡なくて?って顔されない? 海外の方々
日本に来たらティッシュただで配りまくってるの信じられないらしいわね 公務員なれてる時点でルーティンで一生食いっぱぐれないじゃないの
ワガママ言うんじゃねーわよ 豚汁うどんの残り汁だめだと分かりつつすすってしまうわ キッチンペーパーっぽいわよね
それかトイレの手拭く紙ゴワゴワしてるわ 中学生の頃アメリカ人の英語の先生がハンカチで鼻かむの見てびっくりしたわ 電車乗るのがめっちゃ怖いんだけど換気はされてるしみんなマスクで今喋らないだろうからそこまで怯えなくても大丈夫なのかしら
電車降りたら手洗い徹底とマスク交換したりすれば >>288
袖で鼻かむのが普通だったからかめないように袖口にボタンいっぱいつけるようになったのよね 昔アメリカに行ったらどこもトイレにペーパータオルあったわ
ハンカチ持ち歩かないでしょうね ハンカチで鼻噛むのってアニメの表現だと思ってた!
本当にやるのね >>290
ワガママじゃなくて楽しみ増やして生活の質を向上させようかしらってことじゃないかしら >>285
小学生かしら
成人でそれは無理過ぎだわ 仕事で充実したところで組織でやる以上仕事は誰かで替えがきくものよ
何か仕事外で趣味見つけなさい >>296
そうわよ
電車がクラスターなら今日本終わってるわよ >>280
そう思って貰っても構わないわ
自カプ受けちゃん×センターの顔カプが結構多くてしかも受けちゃんレイプ魔にされることほんと謎よ >>296
婆が乗ってる路線は換気してるけど必要に応じて窓開けてもいいよってアナウンスしてるから窓際座るのはどう? >>299
靴底や壁でマッチすって火を付けるのも普通のことよ これが欧米人よ!ってガバガバ主語すぎない
ちゃんとした人もそうでない人も大勢いるでしょう 婆の本業はわいわいなので
さえない事務員は副業なの 100均で石粉粘土買ってきたわ!
推しちゃん作るわよ! 雨降ってるときにバス乗ったら窓空いてて全部吹き込んでびしょびしょになって笑っちゃったわ >>307
本当に!?
さすがに婆のこと騙そうとしてないかしら 公務員で仕事つまらんってすごいわそれが愚痴として成立すると思ってるのね
仕事きついなら婆たちが慰めてくれたと思うわ >>296
まぁ思ったより大丈夫でしょうけどよくよく気をつけてね
同じ車両にいるだけで全体に満遍なくウイルス行き渡るくらいらしいから
とにかく換気徹底よ窓開けまくるのよそれが一番らしいわ マスクもその辺にぽいぽいするから海がマスクゴミだらけみたいね 推しちゃんのエッチ絵描きたいと思って絵の練習始めたけど難しいわね >>316
ガチよ
てか昔のマッチがそういう仕様なのよ
今のマッチと構造が違うの 婆は家に帰るとネコチャンがおかえりって迎えに来てくれるから充実してりゅ🤗 >>313
そう思ってもらって構わないって言っただけでホモマスとは言ってないわよ
それで今は喋ったこないけどいつか会話するのかしらと思ったらうぎゃあああってなりそうだわ >>322
婆のまんまんを綺麗に舐めてくれる婆募集よ
婆がいくまで舐めて1回1万よ >>327
それはハガレンとか今日俺で見たことありゅ! >>325
猫ちゃんうらやまだわ
猫アレルギーだしペット禁止マンションだし野良猫を遠目で愛でる日々よ >>307
それはリンを多く含んでるアメリカ産のマッチじゃないと無理 >>330
公式でされたら嫌ね
二次とか声優とか積極的に取り込んでいくの止めて欲しいわ今更なんだろうけど 言うて公務員だろうが民間だろうが事務員だったら仕事変わらんでしょ
営業とかになると今度は仕事がきついし文系職の仕事って大半がルーティンよ 革製品て食べれても栄養あるのかしら?加工薬品で体へのダメージの方がありそうだわ >>339
高熱とアルコールでガンガン洗濯すれば大丈夫よ >>336
早く真っ当なコミュニケーション能力つけてヒモが知り合いに沢山いるような環境抜け出せるといいわね >>343
レニングラード包囲戦の本で飢えた市民が食べてたって読んだことあるわ
あと壁の繊維質とか >>324
はえー何でも豪快なのね
映画のシーンならかっこいいわ 革靴食ってたのガチなのよね
戦争で食べ物なくて飢えてた人はガチで煮込んで食ったから ヤギがコンクリぺろぺろして塩分取るから飢えたらとりあえず壁舐めればいいわね >>335
リンて自然発火するくらい燃え易くなかったっけ
事故とかなかったのかしら 婆仕事には充実感求めてないから辛くなければそれでいいわ
無心で1日過ぎるのを待つだけよ レニングラード包囲戦の間はしょっちゅう紙幣が変わって市民は混乱してたらしいわ
闇市で買う食べ物の値段がしょっちゅう変わるの チャイニーズは椅子以外食べれるってよく聞くけど逆に椅子はどうやっても食えないってことかしら >>362
なるほどよ
中途半端に聞きかじってたわ 映画の靴食べるシーンを探偵ナイトスクープで再現してたの思い出したわ 婆は林先生って聞くと真っ先に「まさかとは思いますが…」の林先生を思い浮かべてしまうわ >>368
林先生だけならともかく林先生案件って言ったらそっちよね リモート貞操帯に脆弱性あり😱
悪意ある第三者にロックされると頑丈な貞操帯を壊さないと外せなくなるらしいわ… わいわいスレが存在する?
…まさかとは思いますが… まさかとは思いますが、この「わいわい雑談スレ」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。 >>372
毎日書き込んでたくさんレスをもらいます…先生どうしてそんなウソをつくんですか? >>370
ひゃだマジだったわ
しかもちんぽ帯のほうね ちんこに貞操帯つけた受けがやられてるゲイビ見てアナルに貞操帯付けろよと思いました 林先生案件の妄想お悩み相談でそういう「リモートで貞操帯をつけられています!」
みたいなのがあったのかしらと思ったら実際のニュースなのね… >>191
レザーとかだと良さそうよね
>>208
エムピウちょっと考えてたのよね
いいかも
ありがとう >>374
デリケートな部分だし頑丈そうだし傷付けずに壊せるのかしら
こわいわ 貞操帯のツイ色々見てたらアナルプラグをハッキングして第三者が操作可能にとかいうの出てきて草生えたわ
他人のアナルプラグ操作してどうすんのよ でも偏見だけどプレイでリモート貞操帯つけるほどの人は
はずせなくなるというハプニングすらも快感に変えそうだわ
婆が知らないだけで医療的事情とかでつけてる人もいるのかもしれないけど 顔カプでよく推しとくっつけられるキャラが苦手ならまだ良いわ
公式でがっつり推しと絡みありグッズもよくセット売りされるキャラが苦手なの辛いわ >>380
「他人のアナルプラグ操作」って完全に
エロ同人の「時空の歪みでオナホの中が○○の中と入れ替わり…」ってやつだわ! 男のアナルにつけるものはシンプルなのがいいわよねやっぱり メンヘラ彼女に付けられてたノンケ男の貞操帯がホモハッカーの手で暴走して…!? 推しちゃんモチーフのアナルプラグを推しちゃんに入れたいわ スマート貞操帯が予想以上にスマートで車用品みたいだったわ
貞操帯といえばやっぱ鍵穴のついたごつい金属製よね 婆の推し何故かごつい貞操帯つけてる二次多いわ
原作だとクールキャラだけどそれが逆にムッツリスケベっぽいからかしら 生理の時どっか1日メンタルガタ落ちで何もできなくなるわ
今日も仕事をサボってずっと布団に入ってるわ >>391
入れるのは指じゃなくてチンだけど見た目は指紋認証できそうな機械に見えるわ 貞操帯つけたままやられていきたいのにいけない推しちゃんの2次えっちだったわあ >>394
そういう時あるわよね
人によるけど下腹部にあったかいシャワー浴びるとちょっと心身浮上するらしいわ
ほっとする飲み物でも飲んでゆっくりお腹あっためましょ 婆もあったかいココアを飲んで一息つきたいけどココアが無いから
ホットココアを飲む推しちゃんを想像して事なきを得るわ 婆の友達には生理のとき効果抜群だった方が有るんだけど他の婆にも効果あるかわかんないわ >>402
鉄剤は病院でもらったほうがいいわよ
鉄過剰は身体に良くないわ あーん婆たちありがと
とりあえずお腹空いてきたからなんか食べるわ 自カプちゃんがつけてるお揃いアクセサリーのグッズが出た時に婆が推しちゃんたちのお揃いアクセサリー持ってたらおかしいでしょうが!?ってキレて買わなかったの
買えばよかったわ…ほちいよお… ポイピクで推しちゃんみかけるとスタンプ連打することあるんだけどこれもしかして相手にバレてるのかしら
悪いことはしてないはずなんだけどなんだか恥ずかしいわ ヘム鉄は病院だと貰えないって聞いたわ
サプリしかないって 斉藤祥太なんか生理的に気持ち悪いおっさんになっちゃったわ… >>408
ふふ
婆もそう思って買い逃したのあるわ
後からじわじわ欲しくなるのよね ドリみたいなことしたくないわ!って思ってたけどいざ買っちゃうと結構楽しいのよね >>408
自カプがラブラブエターナルすぎて伝説となってしまったのでそんな二人がつけていたとされるお揃いのアクセが恋愛運アップアップなお守りとなって発売されたのでした
みたいな適当な設定を次からは作っておくのよ 婆は最近推しちゃんモチーフのクソダサゴミボールペン買ったわ 自カプがW主役の作品のグッズ今にして思えばほぼ自カプグッズだったわ…
片っ端から買っとけばよかったわ 自カプのペアリングをそれぞれの夢女が共同購入して分け合ってるの見てふふってなったわ グッズって買う前は欲しい〜〜〜〜!ってなるけどいざ手に入れると別にいらなかったなってなっちゃう 天邪鬼だからこのグッズはスルーでいいわねって思ったものが即完売入手困難になると急に欲しくなるのよね >>420
買うまでがピークよね
でも始発乗って並んだりするのが楽しいってのもあるわ 推しのクソマズケーキまだ冷凍室にあるわ
今年のクリマに食べても平気かしら 婆が買うグッズの八割は手にしたときにすっと冷める奴だわ
そのうちの二割は開封すらしないで閉まってあるわ 自カプ3人組のうちの2人だからかニコイチグッズ全然出ないわ
3人のグッズを自カプグッズって判断しても良いのかしら? >>410
スタンプ来てるよ的な通知はあるんだったかしら
アクセス解析とか足跡的な機能ない(はず)から婆も気軽に送りまくってたわ ノー燃料でグッズだけは不定期に出てるけど全部立ち絵使い回しだからもう配置とかで焚くしかなくなってきたわ >>406
いや違いを知りたいのよ
飲むわけじゃないわ >>419
コストコでシェアショッピングする賢い奥様のようだわ 自カプは公式ニコイチだけど人気のせいでいつもグッズは別々よ
この時だけ不人気雑魚邪魔って思うわ 今更鬼滅ハマりそうだけど最終回知ってるからハマるの怖い
何となくハマりそうなカプが自分で分かるから
漫画ポチるか迷ってる ユースキンって薬局で売ってるけどこれネズミこうじゃなかったっけ >>429
婆が個人的にそう思ってるのは自由だけど
世間的にカプ燃料じゃないわ 庭からニート監視婆がまだいてふいたわ
あいつ本当に常駐してるのね 推しちゃん応援のためしかグッズ買ったことがないわ
ほしいからって思ったことは一回もない >>443
ホモスケとタイバニみたいな婆基地ジャンルもあるけど 本読みのなんとかみたいな原作が小説ジャンルはどうなのかしら
長編小説読むことが前提だとキッズいないとは思うけどホモがあるかは知らないわ 脇丸出しのやもめ受けおじさんのホモ体操が婆受けよさそうよ 絵使い回しの缶バッジとか周りが買ってうpしてるとやべ〜婆だけ公式に金貢いでないって焦るけど
やっぱり使い回しの絵も缶バッジもアクスタもいらないの リバイバルもされてる古い有名作品だと婆含め婆多かったわ
若婆と婆が多くてリアはほぼ見たことなかったわね
ゴールデンタイムで放送中だったりするとそうもいかないかもしれないけど ほしいものだけ買えばいいのよ
祭壇より日常の中でオシャレに飾ってるような棚見るのが好きよ 数年ぶりに自ジャンルのグッズが!?って喜んだのにリアちゃんの落書きみたいなショボグッズだった時ガッカリしたわ
グラフなんたらとかいう >>449
どうせオリンピック用の体操説明アニメよ いらないものはいらないし金にも置き場所にも余裕あるわけじゃないから取捨選択するしかないわ
グッズ全買い婆しゅごい そういえば一時期アホみたいに出てたグルグル目シリーズやブサイクこえだらいずシリーズ最近見かけないわ グラフアート別に買わないけどシチュは燃料だわ
絵柄公開時が一番盛り上がるわね リアの頃は大人になったらグッズ全部買ってやるって思ってたけど
むしろ大人になってからの方が選んで買ってる気がするわ >>444
もしかしてみてるスレ一緒かしらサロンじゃない板のチラ裏でみかけたわ 生理一日目必ず下痢になるわ
納得できるようなできないような気持ちだわ 最初ジャンルごとにグッズのレーターがいるのかと思ってたんだけどジャンル問わずシリーズで展開してるものと知って何故かフーンと思ったわ
誰でも自社の絵柄でやってるだけなのね だかいち歌い手受けてたしリアちゃん多いのかと思ってたわ アニメの推しちゃんちょっとブスだから原作絵でペアグッズほしいのに出してくれないわ あーん自カプ界隈の女がことごとく気にいらないわ
全員焼き尽くしてやりたいわ >>467
リアちゃんは見てはいてもジャンルに留まるのはガチ婆っぽいの多かったわ ねえねえ自分がやろうとしてた仕事が別の人が変わりに完成してくれたってわかってやっぱり怒るかしら?
その仕事はやりたい仕事じゃなくてやらなければいけないタイプの仕事 >>472
それはあるわね
アニメは出来良かったし はあうんこでないと出かけたくない
うんこでそうででない ラップの社畜ニコニコで血尿ニキって呼ばれてるの草だわ >>471
おおよ!火炎瓶と酒持ってこい!おやびんだけにな!ガッハッハ >>476
ムカつくやつがやったらイラつく
仕事が雑なやつがやってもイラつく >>466
ふふ横だけどヒモの知り合いならたくさんいるからヒモ紹介するから仕事ちょうだいって言ってる婆やばすぎて草だわ
クズ紹介してどんな仕事もらえるのよ 婆もヒモになりたい
猫ちゃんみたいにかわいいからなれると思うの >>488
ヒモはエッチと料理が上手くないとダメよ
草間さかえのヒモ漫画すこだったわ >>489
丸いのは生きてるの?
なんでパンツ?かぶってるの >>491
あととにかく話聞き上手
1を言えば10理解して欲しい言葉を15返してくれないとヒモじゃないわ >>497
36歳だけどボーボボが昔から理解できない
なにが面白いのかも全くわからない あーんやっぱり雨降ってきたわ
なんで婆は洗濯したの 今やってたごごナマに高橋一生が生出演してて今入院中なんですが〜って前置きの視聴者投稿に対して質問に答えた後にお体お大事にって添えてるの素敵ねって焚いてしまったわ
さり気なくこういうこと言える人いいわね 鍋がうまい寒さになってきたからミルフィーユ鍋作ったわ >>502
名前は知ってるけどなにが楽しいのが説明して >>497
いやこの時間なら逆に年寄り婆の可能性大だわ >>499
ひゃだ!若婆かと思ったら年上のば…お姉様だったわ
失礼しました リアちゃんは知らなくても20歳辺りの若婆はボーボボ分かるわよ
アニメやってたもの Mステにテレ朝のあの人気キャラクターが登場って紹介でボーボボの着ぐるみ出てきたやつすこ >>516
いや関係ないわよ>>499婆かと思って分かりやすく36歳婆?って聞いたのよ >>520
ボーボボは乱歩や賢治と同じくらい感性合わない人には全く響かないわよ >>520
よね
多分存在も知らないのって逆に大人だった婆だとおもうわ
いまのはたちそこそこ幼児のときボーボボのちょうどアニメやってたわ ボーボボ婆(26)がなんか楽しい話してくれるらしいわよ 説明されなきゃわからないのって根本的に合ってないのよ諦めて どこが面白いのか説明して=ボーボボ知らないと変換するとはさすが26歳のぱよフェミ婆 >>529
チュプか高齢婆だらけなのに年齢の話するなんてバカね >>542
とっとと説明するか二度と書き込まないで ネウロでたまにボーボボに近い雰囲気を感じるのすこよ
作者ボーボボのアシやってたのよね 26とか若婆にしても中途半端なのよね
単純に頭悪そう >>551
ボーボボ婆って26歳のぱよなんでしょ?キモいわよ >>550
寒いけど水分補給して暖かくして休んでね
ぎゅっ ボーボボは若婆だから知らないって言われたから年齢の話になったんじゃないの?
36歳婆が面白さ説明してってのはまた別のレスのやりとりじゃなかったかしら すき焼きの汁たくさん余ってるけどこれなんかに利用できるかしら >>563
え?いや26歳婆がーって執拗に叩いてるレスのほうでしょう ボーボボは好き嫌いハッキリ別れるわよね
婆最初知人に勧められた時何下品なもの人に勧めてんだって腹立ったけど仕方なしに見たら面白くてはまったわ
勧められなきゃ絶対自分からは見てなかったと思うわね 勧められてもイライラするだけで見なかったけど
時間返せって感じよ >>581
ここでレスバ基地やってるやつ確か高齢ひきこもり婆だったわよ
親がなんたらって長文のヘラ愚痴あったわ 自分から振っといて何言ってんの?言われる攻めくんすき
受けちゃんの告白を断ったあとに受けちゃんのことすこってしまった攻めくんが告白してももう遅いのよ 大好きなボーボボを否定されて婆だから知らないとか言い出した26歳 >>555
あーん優しいありがと
>>560
とりあえず家にある整腸剤飲んだわ >>577
何の権限があって書き込み禁止とか言ってるの? >>592
どちらかというと36歳をババア扱いされたからスイッチ入ったんじゃないかしら 今どきボーボボでこんな盛り上がってるのわいわいだけよね
うんこのホモについて語りましょ ボーボボすこじゃないけど遊戯王の作者とコラボしたり小畑健とコラボしたりするから顔は広いタイプっぽいのよね ボーボボ婆のせいってことにしてボーボボ知らないのにわいわいでボーボボ話されてることにでイライラしてる若婆の仕業だと思うわ >>589
婆だから知らないっていうかボーボボのアニメみてた世代が今の20歳上下あたりだからリアタイど真ん中は若婆だとおもうわ
婆は婆だけどボーボボ知ってるから婆だから知らないことはないとおもうわよ >>602
自カプでよく見かける設定なのよね
でも最終的には成立するわ 26歳も36歳も大して違わないと思います(19歳婆) なんで急にぱよぱよ言い出したのかと思ったけどそういうこと?
繋がり知ってるんじゃない 正確にいうとボーボボは知ってるけどどこが面白いの?って言われて狂ったんだけど
なんで突然発狂したのこわ 今日死ぬほど眠いと思ったら生理来たわ
ぶっ倒れそうなくらい眠いわ どこが面白いのって言われても見てみろとしか言えないわね すこだけどそういうシチュって攻めちゃんはどうするのが良いのかしら
ダセーの分かってるけどって攻めちゃんから改めて告るのかしら >>591
いま荒らしてるのとは別人かもしれないけど
昔長文で親に文句いわれたとか病院からわいわいみるなとか指示されたとかオバサンだけど長年部屋から出られないとか愚痴があったのよ
面白半分で煽りレスがつくとスイッチが入ったかのようにスレ荒らしたわ
基地の中にやや年齢が上でやばい人がいるのねって思ったわ
おわり 何が面白いの?って言う婆はこの笑いに厳しい婆のことを笑わせてみろっていう謎のプライドがあるタイプだから厄介よね
イロモネアで最後まで笑わずにいるタイプ わいわいにいる婆は36歳って言われても怒らないと思うわ… >>621
受けちゃんにもう一度好きになってもらえるように頑張るのよ
昔受けちゃんがすこってた場所行ったり受けちゃんが喜んでたこと言ってあげたりするの
でも全部遅いのよ >>625
流行ジャンルにもいちいちケチつけてそうだわ >>637
流行りがすぎたジャンルにすぐオワコンオワコン言ってそうだわ >>588
こういうネタの事攻めざまあネタって言う婆いるけどどういうネタなのかしら >>605
ボーボボ知らない若婆よりもボーボボ知らない婆のが多そうだわ >>635
婆内野じゃないから知らないわよ
ボーボボ婆に聞いて >>586
うどん入れて煮ればいいの?
出汁とかもいれるのかしら 萌えのために推しちゃんを必要以上に
アホ化
弱体化
無能化
女々しい化
した虹は全部しねよ 一度振った受けちゃんに言い寄る攻めちゃんよく見るシチュだけどすこよ
成立してもしなくてももだもだしてるところ好きなのよね >>644
というかボーボボって名前は知ってるしキャラの名前もわかるけどなにが面白いのかわからない婆は結構いそう >>614
どこが面白いの?ていった婆が発狂したんじゃないの >>643
タイミングがずれただけで生み出される悲劇的な運命に鬱萌えハーブが燃えるのよ
ntrすこ爺の感覚に近いと思うわ ボーボボとでんじゃらすじーさん大すこだったけど今読むとなにが面白かったのかさっぱりだわ 要素だけ拾ってすぐヘイトとか言う婆きらぁい
話の流れがあるでしょうが >>626
まさか婆くらいの年齢で閉経とか草
って思ってたら突然くるわよ最近多いらしいの >>650
婆はどうして今なのって泣く受けちゃんが見たいです 本当にボーボボで荒れたの?
ボーボボの何が婆を狂わせたのかしら >>647
ご飯に卵とかけて食うかうどん煮込むかしか思い浮かばなかったの >>656
それは普通にどこが面白いのか答えなさいよ >>660
別のスレにいたけどこの時間は寝てるはずよ ボーボボなんて理屈じゃない勢いギャグ漫画なんだから解説しにくいだわさね 生理で腰痛は分かるけど足の付け根や他の関節が痛むのはどういう理屈なのよ
節々がいてえわ 婆は攻めのことノンケだと信じてて好きだと言われても自分の恋心を察した攻めちゃんが優しさで付き合ってくれてるんだみたいな面倒臭い受けちゃんすこだけど自分で書くと面倒臭すぎてイライラしてくるわ 閉経って年齢の要素より日頃の生活習慣もあるんじゃないの?
激務で身体酷使したり睡眠時間短かったり食事制限して身体が飢餓状態だったりすると早そうだわ
婆は快眠快便大食漢よ めんどくさい生理来ないだけなら全然閉経してくれて構わないけど実際は更年期とか色々あるのよね
なんて面倒なシステムなの でも画像貼って面白さアピールするくらいなんだから
どこが面白いのか状況の解説くらいできるでしょ >>641
流行が過ぎたならオワコンじゃないの?? 次回予告であらすじを忠実に書いてるのに意味がわからないのがボーボボよ
https://i.imgur.com/fWQkGT6.jpg >>672
関係ないわよ
婦人科の病院に行って聞いて見なさい >>674
さっきのはギャグじゃなくてホモのダイマじゃない?
あのトゲトゲ男なのよ >>680
わざわざ婦人科行く用事ないからいいわ
健康診断オールグリーンの何の不調もない健康体だし >>571
油揚げ入れてねぎだくにして煮て溶き卵落としてご飯の上にのせて木の葉丼風にしたり
安い食材や冷蔵庫にある合いそうなもの入れて一品作っちゃうわ 年齢なんかどうでも良くない
そういうの関係なくわいわいできるのがいいのに >>689
油揚げめっちゃ旨そうだわ!
ありがと婆すぐやるわ >>677
流行終わったからってすぐオワコン呼びするのは良くないことだとそろそろ自覚して >>659
多分感性が若かったのね
あれ大人になっても笑える人少数だとおもうわ
子供は好きそうなギャグ漫画だから少年漫画としては成功よね >>681
婆の叔母は婆ちゃんの葬式で一度会ったけど新卒に金たかる嫌なやつだったわ 婆のすこ攻めは受けの顔見てお前姉ちゃんか妹いない?って聞く攻め >>705
あれでしょなんかワンピースの世界中の魚がいるとかいうあれ 電車で隣に若い女の肩だいてロレックスつけてるおっさん座ってるわ
クリスマスプレゼントの話ししてるし女はブランドの紙バッグ持ってるわ
おっさんは成金にみえるけど白い靴が汚れててきたねーわ
主に竹内力か千原ジュニアが出てくるドラマのような物語が浮かんでる婆よ
こんにちは >>664
ボーボボで荒れたっていうかボーボボ知らない婆が何が面白いのか説明してで荒らしてるわ >>708
婆には関係ないわね生理痛もほとんどないし
つくづく健康で良かったわ シュールさと勢いでくるギャグなんて真面目に説明しても面白さわかんないわよね >>700
婆はオワコンよびしないわよ
けどそういうものをオワコンと言うのでは?て思っただけよ >>712
ここが南アフリカなら女ごと手首切り取ってロレックス奪われてたわね >>711
ちょっとクズノンケが受けに本気になる攻めすこ >>724
特にボーボボみたいなギャグは合う合わないがあるわ >>691
執拗な若婆叩きとか35歳以下書き込み禁止とかどうでもいいわよね
若くても書き込んでいいのよ ふふん!婆はこれからアイスを食べてお昼寝をするわ! >>699
かまぼこやいんげんなんかもあれば合うんじゃないかと思うわ
でも油揚げネギ卵だけでも十分美味しいわ >>724
わかんないから説明しろ!って詰め寄られても困るわね >>702
つまりボーボボの面白さ説明して?婆の感性は若くない >>729
あーんすこ
受けちゃんの顔も好みだったということね >>705
ビールのCMでグリーンだよ!ってやってたから知ってるわ ボーボボは頭がおかしくなるのを楽しむものだと思ってたわ
作者が高熱患いながら描いた亀ラップなんて地獄の様相よ 足立区を滅ぼす百合アンソロの件ひでーわよね
生産性のないゴミクズ呼ばわりされて傷付いてるところに百合は生産性ないゴミクズとしてオタクに消費されるの地獄だわ >>748
中国かどっかでこんなの見てたら頭が悪くなるみたいに言われてファンたちみんな「たしかに」って言ってたのすこ 閉経を煽りに使うのは本当になしよ
品性の問題だわよ 凪のお暇の彼氏のクズさはホモなら婆のツボだわ
カバの赤×青ジェネリックらしいけどカバはノーサンキューよ >>736
>>691
年齢なんてどうでもよくないっていってるでしょーが! ボーボボは冷静な時に1ページだけ見てもそりゃつまらないわ >>742
いいわよね!
受けちゃんは攻めに一目惚れしてるけど姉妹の有無聞かれて一歩距離置いた後に改心した攻めからの猛アプローチにたじたじになるのがだいすこ 生産性ない人間って割と多いような?
婆みたいな結婚する気ない婆や不妊の爺婆や人間を愛せない爺やらLGBTだけじゃないのよね
ぶっちゃけ人類滅びた方が地球の為感あるからなんとも… >>761
理解力がなくて頭悪いなって思ったから感想よ
ボーボボが面白くないのと同じくらいの俯瞰的な感想 >>764
日本は滅びた方がいいわ海外もどうでもいいこら滅んでいいわ
婆は生産しないことで世界の終わりを誘っているのよ >>764
この地球のためとか言ってるのも人間の驕りだわ
植物のためとかならわかるけど地球自体は人類栄えてようが滅びようが大した違いはないわ わいわいの婆なら年齢で煽らないし性別女なら閉経煽りもしないわ
女が若さにコンプ感じると思い込むのは爺だけよ >>768
>理解力がなくて頭悪いなって思ったから感想よ
日本語がとっちらかってるわ
添削して >>776
でも女が若さにコンプ感じると思い込むのは爺だけよね? >>758
ていうか大人になるとなかなか笑えない気がするわよ
子供の時読んでたとかなら大人になっても笑えるけどあれをいきなりアラサー越えた今の婆状態で読んでも笑える気しねーわ >>777
でもわいわいでは年齢煽り死ぬほどあるわよ >>772
年齢で追い出すなんてわいわいらしくないわ >>766
足立区の議員がLGBTは生産性ないからそんなのばっかなら足立区滅びるみたいなこと言って問題になったのよ
それにカチンときたオタクがじゃあ足立区滅ぼそうぜって足立区滅亡百合アンソロを立ち上げたの
それを知ったLGBTの人たちが悲しんでるの >>771
じゃあ滅んでもいいんじゃないかなって… >>780
それはそうね
でもこの暴れてるのはなんか変よ
爺か喪女だと思う 間を取って足立区滅亡議員の尻を掘ればいいんでしょ? >>779
んもー文章間違いで終わるレスバしょっぱすぎよ >>775
荒らすなら36歳でも出ていってもらうわよ 婆は35歳以外書き込み禁止に突っかかってる婆の方がわいわい婆っぽくないと思うわ
前からよくやってたネタじゃない >>768
このレス読んでると頭が悪いのは婆では?って思うわね 失敗したぬいちゃんの服もう一度型紙おこすの悲しいわ
モチベ下がりまくりだけどここで放置したらいけない気がするわ >>780
逆に35歳以下なら書き込むなとかやってるのも年齢煽りよね
煽られるのは年寄りだけじゃなく若者もなんだわってこの流れみておもったわよ 婆はヨルムンガンドとウシジマくんと初期ハーメルンが面白いと思う
え〜んウシジマくんまた実写やってくれないかしら >>778
わかるわ子供の余裕のある状態で読まないと楽しくないものってあるわよね
婆は葬儀や税金や保険親の年金だの現実ばかりに疲れてギャグも映画も楽しめなくなったわ 人間が滅んじゃったら犬猫その他が快適に暮らす環境整えるお世話係がいなくなっちゃうじゃないの〜
べつにいなくなってもたくましく生きてくだろうけど安楽な生活させてやりたいわ ホモのダイマだから絡むなら「どこが萌えるの?」だと思うわ >>798
そらそうよ何度も見てきたでしょ
馬婆だって年齢で煽られてたわよ >>800
それ初期ハーメルン以外もギャグマンガなの?… >>793
馬鹿って言われてイライラしてるのよほっときましょう >>793
空気読めない若婆が増えたのかしらね
👵はぁ〜これだから最近の若者は >>800
人間の感情の底の底を描く作品が好きなささくれ婆! >>793
その35歳以下〜も1個2個のジョークちっくならネタで笑えるけど今日のしつこくレスバに使ってるしなんか変わよ
35歳以下の年齢の婆でも今まで書き込みまくってたじゃないのよ >>814
最近そこ突っかかりすぎな婆いるわよね
多分ネタをレスバに利用してる荒らしだと思うけど >>815
婆も臭いから安心して
婆のは腐った牛肉の臭いよ 住民流出でいかに足立区が滅んでいくかをプッシュすればいいのに滅んだ世界に百合立たせるだけじゃなんのメッセージ性もなくない カリカリしてる婆ども!TVerで春馬のドラマ観られるわよ >>812
ささくれ婆ってなによ!?闇金ウシジマくんはウシジマくんの可愛さで成り立ってるのよ!ほのぼのよ! >>811
頭悪そうと言われてムカついて何度も遅レスしちゃうほどの若婆よ >>818
中国人立たせてたらリアルすぎて笑えないとか? 荒れてるからダイマするけどマイホームヒーローって漫画なかなかのホモだったわ
二部ノマノマだけど >>801
感性の違いを認められない婆?
ボーボボなんか昔からクスリとも笑えなかったわよ >>818
本気でどうにかしたいわけじゃなくてこの機会に自分の名前を売りたい百合爺たちの自己顕示欲の企画よ >>809
768ふるぼっこでツッコミはいったものね
日本語がおかしい36歳婆はバカよ 26歳婆マジで頭悪そうだから絡むのやめたほうがいいわよ >>820
ウシジマくんとうさぎ保護してくれてた男はガチホモだったと思います 婆はここでおちえてもらった青の軌跡どハマりしたわ!
外伝を今から買うわよ >>821
36歳婆の日本語破綻したレスバのことじゃないの? >>832
26歳にしては頭悪そうって言われてムカついてるのね ボーボボ読んでた時笑うというより困惑しかなかったわアニメも見てたけどね
ボーボボおもしろくない婆はまともだから誇っていいと思うわ 婆カプ36歳×26歳なのよね
たった10年でもジェネレーションギャップすごいんでしょうね >>842
おせーわよ!もうおやつ食べちゃったからね! 受けちゃんがイク時に何も言わないのとイク…って控えめに言うのとイグイグイグ!ってうるさいのとどれが好き?
婆控えめなのが好きよ! >>825
保険解約したり使ってない土地の処分に困ったり人生というものが襲いかかってきてるわ
年寄りは若者にあれこれ指図するっていうけど追い込まれてからじゃ遅いからお節介焼きになるものなのねって思うわ >>849
ラブラブが見たかったら控えめだけどエロエロが見たいときはイグイグイグ!だわ 26歳でこの頭の悪さどうやって生きてるの?ニート? >>849
婆はいくより出ちゃうっていうのがすこです >>845
お布団が離してくれなかったわ!
>>846
婆のプリン…😭😭😭 いいアイデア思いついたのにちょうどいい生地がないわぴえん イくときに足の指丸まる受けちゃんと広がる受けちゃんどっちがいい? 多分最初にネタツイした人は別よね
こんなの想定してなかったでしょうにとんだとばっちりだわ >>849
ストイックな受けちゃんの派手な喘ぎだいすこ! >>838
こっちがまともとか一歩間違えると高尚様になるからやめましょ >>852
感性は老いるわね
磨耗するというか
昔は感動して一晩泣いて何もできなくなるくらいのものも今はいい話ねで終わるようになったわ 退廃した世界の百合ホモがエモいからって理由だけなのよね
婆そういうの好きなのにやめてほしいわ変な方向に騒ぎ広がらないことを祈るわ いかに本気でイってるかの描写の魅せ方次第でどちらも好みになり得るわ
イ、クッ……、のあと体縮こませて数回小さく痙攣する描写
VS
イグイグイグっ!!と同時にガクガク痙攣して攻めのちんぽぎゅ〜って締め付けちゃう描写
どちらもいいわ あら午後ローでトレマーズやってるじゃない
どうして教えてくれなかったの! ボーボボ見て泣いてるのは感性とか以前に頭おかしいんじゃないの >>865
わいわいにありがちな流れね
発端婆がいない間に横婆同士でレスバ始まって最悪スレが終わるまで続くの
婆も婆のレスきっかけでレスバされてたからわいわいそっ閉じしたわ >>880
正直この時間のやりすぎな婆たち嫉妬入ってそうだわ >>888
きっかけ婆は責任もってレスバを終わらせなさいよ! >>882
ネタならいいけどあんまりそれしつこくやると追い出しになるからやめましょう 婆は背中仰け反ってるのは快感を受け入れてて丸めてるのは快感に耐えてるって話すこ
やだやだ言いながら背中反ってるのまさに身体は正直ってやつだわ >>875
どっちにしろ攻めちゃんのちんぽはぎゅ〜って締め付けるわ! >>893
レスバ婆に絡まれたくないから次スレまで待つわ😉 >>866
でも30歳とか20代が夜は多いでしょ
過疎るわよ >>896
わかったわ問題文のビー玉をタップすればいいんでしょ! >>881
>>887
ボーボボでなんて一言もかいてないでしょ >>904
>>873のこと?
あれボーボボのことじゃないでしょ >>899
主語抜けたけど足立区の崩壊百合のことだったの 最近ツイからの持ち込みも多いのが気になるわ
ツイでみたならツイでやればいいのに 婆はとまってえええっていきすぎてつらくて泣いてる受けちゃんの言葉無視してパンパンパンパンピストンやめない理性飛んだ攻めくんに受けちゃんが潮吹きさせられるやつすこ >>909
上のレスはボーボボの話してるわよ
全部の会話見なさいよ >>911
婆はいい加減NGワードぶっこんどきなさいよ >>899
なんでもかんでもわいわいのことだと変換しちゃう婆ってば マシュマロで過剰に文章褒め称えるやつ見たから支部の小説見に行ったけどふつーだったわ
字馬かと思ったのにガッカリ 全部の会話見てもボーボボで泣いたとは読めないような…? >>916
ボーボボの話から感性が老いるって話になってそこから自分語りが始まったんでしょ
わざとだろうけど本気で理解できてないならヤバいわよ >>918
わいわいで話してるんだから当たり前でしょ
頭悪いんじゃないの >>916
いやボーボボのことじゃなくて感性の話でしょ…読解力もって >>916
婆は感性が磨耗するって話に乗っただけでボーボボの話してないわよ
婆こそ流れ読んでこれはボーボボの話じゃないわねって理解してね 友達が飼ってる猫が紐を飲み込んだみたいで近くの動物病院に行きたくても今日はたまたまお休みみたいなんだけど早急に病院に行くべきよね? 自カプ -逆カプ -女体化 -現パロ -現代パロ -アイドルパロ >>923
受けちゃんの腸が長いのかもしれないでしょ! >>922
いちいち絡んでこないでツリーにして自分で読めば
納得できないなら横レスしたんじゃないの >>925
頭悪すぎて話したくないからもうレスしないで >>920
よね
さっきから読解力やばげなレスバ婆いるわ >>929
直腸から結腸まで15センチあるらしいわね たった一人やべえのがいるだけなら300人の婆で押し流せるわね!
スリーハンドレッドよ >>940
18センチくらいあれば結腸責め出来るのよね ガチでアスペなのかしら
他の婆全員分かってることを全然理解できてないわ >>955
ほんと精神障害あるんじゃない?絡まないでキチガイ >>947
こんだけ色んな婆から国語力0点指摘されてるのに >>954
いやこれわかっててわざとやってるやつよ
話通じないふりして相手が諦めてレスやめたら途端に被害者面して変なのに絡まれたとか言い出して自演で吉牛始めて今北婆にも同情されるってのがいつもの手口よ >>952
かわいそうに…頭が悪いことがコンプだったのね 国語0点婆はいろんな婆に突っ込まれて引っ込みつかなくなってるんだと思うわ
自分のアホさを受け入れたらもう少し楽にいきられるのに >>927
とりあえず早く行くにこしたことはないわね >>927
どこでもいいから早急に連れていってあげて >>975
頭が悪いのは36歳婆よ
なすりつけ乙わよ 婆思ったんだけどナルトや呪術の主人公って中に別の存在がいるわけだけど外身がセックスする時はどうしてるのかしら?
見えてるのかしら!? 部屋片付けないと婆はもう駄目よ
部屋は心を映すっていうけど本当ね 国語のテストで下線部の作者の気持ちを答えるやつは先生と解釈違いをおこすと大変ね 中年で基地で新しいものを理解できなくて感性も老化してて頭も悪くてレスバ基地ひきこもりなんて辛いわね そういえば婆作者の気持ちを答えなさいって問題に出くわしたことないわ 36歳でこんだけ読解力ないと可哀想だから若婆のほうがマシよ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 47分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。