わいわい雑談スレ4404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4403
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602035730/ おつわよ
作者の気持ちっていうか
AくんがBくんに何何してBくんが何と言いましたこの時のAくんの気持ちとBくんの気持ちを答えなさいみたいなやつはやったわ おつよ
神はちんこ小さくてもホモセ出来るように前立腺を下の方につけたのよ おつよ〜
前スレ埋まってからこっちに書き込むものよ…? 受けのちんこのサイズどうでもいいけどアナルにズコバコされてちんちんビンビンにしてる姿はかわいそかわいいからどんどん見せて AくんがBくんにキスしてBくんはやめてと言いました
この時のAくんとBくんと婆の気持ちを答えなさい >>14
A…どうして嫌がるの俺のこと好きなくせに
B…キスして欲しかったのは過去の話なのに今更どうして >>14
Aくんは軽い気持ちでキスし
Bくんは重く受け止めました
婆はすれ違いにわくわくしています 攻めちゃんのカリの直径と受けちゃんのアナルの容積を求めよ リアルタイムで作品を視聴しながらダイマしていたら推しが死んだ婆の気持ちを答えなさい おつわよ
ヤリチン受けのちんぽがピストン中にぶらぶら揺れてて攻めにもう使わないのにって煽られるとこが見たいわ >>19
BA!
>>20
BA!
結論としてはBAよ >>14
Aくん⇒Bくん可愛い!好きだ!
Bくん⇒こんな路地裏でやめて
婆⇒いいぞもっとやりなさい! >>14
A 恥ずかしいのかな初心でかわいいなぁ
B うわっこいつ口がくせえ >>25
すこすこ
受けもそれなりのデカチンであってほしいわ 受けのちんこが突かれてブルンブルン揺れる体位がわからないわ >>14
Bくんには他に好きな男がいるわ
Aくんはそれを知ってるけどBくんを諦められないの どんなイケメンでも股間にはキンタマ袋ぶらさがってるのよね >>14
A(B好きだけど言えないからせめてふざけた振りしてキスしちゃえ)
B(Aはふざけてるだけだろうけど俺は本気で好きだから止めろ) >>21
ボーボボもう連載終わってるのにリアちゃんとは 未精通の受けが攻めの手によって精通させられるシチュが大好きよ 寝バックを横に向けたような体位なんていうのかしら?
後ろから肩とかちんことか掴みやすそうなやつ AちゃんとBちゃんは一緒に旅行に行きました
その後BちゃんはAちゃんを避けるように都内ではなく周辺県にばかり行くようになりました
旅行中何があったのでしょうか? ボーボボで知ってるのは何一つ理解できないあらすじと人気投票ね バックといっても色々あるじゃない?
壁に手ついてのバックじゃないと大きく揺れなさそう 学生モノで授業中居眠りしててプスッと寝屁する受けを考えたんだけど婆にしか需要がないわ… >>58
立ちバックはそれはもうブランブランでしょうね ちんこ小さいのを攻めちゃんにからかわれてうるせえ!ってなる受けちゃんすこだわ 寝バックトゥーザフューチャーといいケンタデンタルクリニックといいチャットのなつきといい ボーボボ婆遅レスしてまで自分はキチじゃないっていいたいのね 婆のすこなやつ
絵馬婆ブラッシングして
>>70
ポケモン食玩コーナーに置いてあるのでもすごいかわいいのよね 攻めちゃんは目が見えてないって言うけど結構1人でも行動出来てるし騎乗位しながら実は全部見られてるんじゃないかって興奮してる受けちゃんえっちだわ わかる?
>>90
パンツずり下げたら勢いよく飛び出すちんこ! 動機がどんどん出世していくわぁ
婆はいつまでたってもぺーぺーよ
でも婆にこなせるとは思わないから正しいのよね >>89
イーブイっぽい子かしら
見たことがあるけど名前まで知らなかったわ >>90
婆これだいっっすこなんだけど滅多に見ないからもっと増えて欲しいのよ このはねあがったちんこでビンタされる受けがすこすこのすこです
謝る攻めと愛しそうに撫でる受けよ 雨の日って普通散歩いかないわよね?
どんだけ散歩好きなのよ
別にいいけど >>102
わっかるわ!
もっとみたいわ〜エロに入る前のこのひと手間がいいのよ! >>105
レゴランドに求められてたものを感じるわ >>107
婆はすこよ
雨の日の散歩って森の匂いとか強くなるわ 婆は基本散歩好きだわ歩くと普段見落としてるものも発見したりするわ >>90
婆はこれ
ちびまる子ちゃんで雨の日お寺に紫陽花見に行く話見てから憧れてるわ 婆〜ニャイトオブザリビングキャットって漫画面白いわ
ゾンビみたいに猫に触れられると猫になるパニック物よ
ただ出オチだから連載はダレそう 鶏の半身揚げ買って来たら台所にママンが作った鶏もも肉の照り焼きがあったわ…
買う前に連絡しなくてごめんなさいだわママン… >>101
花芯なついわ
結局花芯なんだったのかしら >>105
夢あるわね
婆にはこういうのがちょうどいいわ 受けちゃんがオナニーするネタ好きだけど攻めちゃんが帰ってくるのが分からないとかそんなことあるかしらって思っちゃうわ
めっちゃ没頭してるのかしら >>120
ギャグ漫画なんでしょうけどシリアスな雰囲気出すから合わなかったわ >>108
すごいわよね
すご過ぎてコラだと思ったら違ったわ >>120
飛びついてきた猫ちゃんを優しく地面に下ろすところよかったわ >>118
これもだいっっすこよ
さっきの勢いよく飛び出すのと同時に増えて欲しい >>122
調べたら女陰の異称とも出てきたわ
最近はドリエロとかで見るわ >>132
あーそういう意味なの?
そういや最近のホモ二次は受けのチンポのことクリチンポとかみるわ花芯の言い方が直球になったのね 花芯でググったら瀬戸内寂徳の書いた不倫小説がでてきたわ >>130
膝なら電気毛布かブランケットなんじゃない?
手足みたいにカバーできるようなのもあるのかしら 花芯はオシベメシベのあの小さい部分だからホモで出てくると小さすぎよ!と思うわ >>143
…逆に婆は寂聴のことなんだと思ってたの? 婆はむね肉五枚入りを買ってしまったわ
100g35円… >>144
瀬戸内ジャンクションに名前の似た尼さん! 自カプ受けちゃんは攻めちゃんオカズにオナニーしてるのがほぼ公式で確定してるわ そういやここサウパ婆いたわね
今シーズンのサウパどうだった? 花芯
>>155
さあこの美しい花瓶になんたらかんたら! >>156
ふふふ婆もそれ思い出したわよ
これは攻めバージョンのオークションね 婆へ
なんとかして推しカプを広めたいです
四コマ漫画から初めても大丈夫だとおもいますか?
婆より 婆〜ここに今月末までの4千円分の商品券があるの
婆達ならなに買う? >>164
婆へ
なんなら一枚絵と謎ポエムでもいいです
でも手っ取り早くバズりたいなら勢いのあるシュールギャグがいいかもしれません >>167
つまんない答えだけど食べ物買っちゃうわ >>167
対象はなに?本もあり?
本あるなら本にぶっ込むわ はぁんネタバレ踏んだぁ
水曜日から文字バレ来るの忘れてネタバレスレに滞在しちゃったわ >>167
・牛乳
・ベーコン(ハーフ)
・かつおパック
・料理酒
・さけるチーズ
・キャベツ
・鳥もも肉 >>167
普段買わないけどいつも気になって買うか迷うやつ >>165
本気の勃起で花咲かせてるぅこれはしゅごい攻め力 >>173
本も店によるけどありわよ
どんな本がおすすめなの >>166
>>168
婆達ありがとう〜
シュールシチュがすこなのよ
1枚絵も検討してみるわ! >>177
こういう時に限ってパッと思い浮かばないのよね >>183
浮かんだやつは予算オーバーだったりね… >>184
いたずら電話が鳴り止まなくて奥さんが憔悴してしばらくお店締める羽目になったのよね
マジうんこ >>180
ジャンル問わず面白そうなの
ミステリスリラーサイコ系が好きだわ 最近爺ファン多いゲームハマってるんだけど本スレに普通に二次晒されててちょっとびっくりするわ >>193
可愛い〜みたいな褒めレスしかないし悪気もないんでしょうけどこんなに違うものなのねぇ >>192
ダイマとか言いながら普通に貼ってくるからビビるわよね >>192
婆のやってるゲームのスレもだわ
晒すというかこれ好きだから見てーって感覚で貼ってるっぽい 匿名の誹謗中傷がーっていうけど影響力のある著名人の暴言も取り締まれよと思うわ 商品券よく読んだら地元のビックカメラとかヨドバシも使えるわ
選択肢が広がりすぎて余計浮かばないわね メンタリストの方のダイゴも最近何か発言がちょっと…って感じるわ >>202
四千円の家電ってなにかいいのあるかしら >>192
そういうゲームのスレって声豚もそこそこいて気持ち悪いわよね
結婚に発狂してるようなやつ 婆も自カプちゃん広めたいけど画力もネタの面白さも足りないわ😭
もう2年描いてるのに IWGP評判悪いわね
録画したの見ずに消そうかしら 女性向けが晒しに敏感なのって昔男オタが馬鹿にするために2ちゃんで晒しまくってたからよ
荒らし被害とかあって晒しに敏感になったのよ 弟は堅実に仕事してるのに何であーなっちゃったのかしら >>216
IWGPはドラマ版という完成形があるのになんで作っちゃったのかしら >>219
草
婆なら絶対マスク外していいか主催にごねるわ 女性向けっていうか腐だとカプ違いで戦争になるから晒されたのにヘイト向けられたりするのよね >>217
今でもなんJで晒されて笑い物にされてることあるって聞くわ
こわいわ >>220
学歴コンプでしょ
もめるからこのへんで終わりましょ 4,000円分の家電は思い浮かばないけどヨドバシもビッカメも家電以外も売ってるわね 四人兄弟でメンタリストが長男で松丸くんが末っ子で松丸くんだけ東大なのよね 爺は好きな作品のお絵かき嬉しいからホモでも平気で晒すんだけど感覚違い過ぎるのよね >>243
婆平熱37度超えてるから店に入る前に冷たいなにか押し当ててるわ >>244
なんか文化が違うのよね
どちらが良いとか悪いとかじゃなくて >>244
自分が描いたわけでもないのに平気で5chに貼ったりするのすごいわよね バクチクボーカルの息子芥川賞作家なのね
婆最近思うのは教育も大切だけど生まれ持った才能というか優秀な脳の構造は上の世代から遺伝してるのねってこと >>226
これ本当理不尽だわ
ジャンルスレにいた基地はこんなの描くのが悪いとか開き直ってたわ >>192
まとめサイトも普通に二次晒してて引くわよね 逆に男向けのはずなのに全然晒しとか二次の話ないとこいつらみんな婆なのでは?って思っちゃうわ 2次のネタ絵がしつこく貼られたせいで変な属性が付いた婆のすこキャラ… >>254
ヘッドスパするやつマジでおすすめよ
頭皮のコリ実感するわ >>262
ありがとう!見てみるわ!
おいくらいのかしら 前に地雷カプがどうとかいうお気持ち文流れて来てたけど書いたの百合爺だったわ >>264
艦これの涼月よ
いつのまにか隙あらばかぼちゃで撲殺するキャラになってたわ 艦これはキャラを馬鹿にしたようなコラに怒ってる方が大人気ない人間として嫌われたわ 推しがオルガみたいなネタキャラ扱いされたらきっついわ ジャンル内野はネタ扱いせずまともに扱ってるのに公式がネタ扱いしてくるパターンもあるわ >>268
鍵つきの個人サイトでひっそり描いてたエロが発掘されて晒されまくってこのままじゃ尾田に迷惑かかると思ってサイト閉鎖したら心を病んで閉鎖しただの尾田の方が心病んだだろだの被害者面すんなだの散々叩かれてたわ 公式の悪ノリ嫌いよ
ギャグ漫画じゃない作品ではノーよ 鍵サイトの鍵をスレで解読する遊びとかあったのよね… ドフラミンゴの人はなまじ絵馬だったばかりにおもちゃにされたわね
鍵つきで隠れてやってるものをおもちゃにするのは悪趣味だわ 申し訳ないけどオルガの弄りネタ本当に好きだわ
ただあくまで公式のネタ弄りであって捏造二次の弄りは嫌い >>279
あの程度のホモ絵なんて支部に腐るほどあるのにね ドフラミンゴ受け辺りって痛い人多かったイメージだわ10年前の知識だけど
私怨でやられたんじゃないのね >>284
婆10年前からドフラミンゴは受け婆だけど痛い人いなかったわよ
そもそもドフラミンゴ受けがドレスローザ編入るまで受けという概念がなかったと言っていいわ 爺向けは目を付けた炎上先を徹底リンチで婆向けは自治が行きすぎて斜め上の自論展開して荒れるイメージだわ オタクを叩くな!差別だ!ってわめく女体エロ大好きオタクがゲイホモエロ絵晒してオモチャにして叩くのよね >>285
じゃあ婆の周りでツイにいた人たちが痛かっただけなのね
概念がなかったって言われても知らんがなよ >>286
変に闇方向に持っていって焚いてるくっさいやつ多くない? >>291
ショタ男の娘は結局のところホモでは?→なんだとてめぇ!論争は好きな癖に… 昔推しちゃんのスレで鍵付きサイト晒されてたの思い出したわ
これで生物のこと知ったわ ドフラは過去編でコラさんというより受け受けしい仲間が現れたの草よ 婆のいた半ナマジャンルはサイトURLとパス一覧がスレに貼られてて地獄だったわね 男オタクはエロのチキンレース大好きだからなおさらホモ叩くのかしらね >>290
いやだって本当にドフラミンゴ受がなかったのよ
オンリーとかでもあっても数件あったらすごい多いってレベルよ
しかも受けだと思ったら大抵クロコダイルとのリバだとの 1つ晒されるとリンクしてる全サイト閉鎖しちゃうのよね… 今も人気有名キャラのゲイ向けエロ絵を鍵つきでやってたら晒されるかしら?
でも支部に大量にあるのよね まあ……身長3メートルあればそりゃ…ニッチ界でも特別枠って感じでしょうね サンゾロ齧ってた時にドフ鰐やたら多かった記憶があるわ >>300
いきなりそっち系だのくるわだの煽り始めたんだから基地でしょ
帰って >>306
ワンピってそれくらいの身長のキャラゴロゴロいない? >>307
かっちゃん受けがそれで謎の自信に満溢れてるけどデクママもデクに似てるからぶっちゃけ?だわ 15年以上前にジャンルのABで同人やってた人たまたま見かけたんだけどまだそのジャンルのABでやってたわ
嘘でしょマジで? >>309
いつもそこから男女論基地が来るから嫌なのよ >>303
だからその時代の婆から見たすこってる人たちが痛かったって話してるわよ
内野婆と同じクラスターじゃないんでしょうけど 二次同人の違法うpサイト「二次同人作家からの訴えは無効!だってこいつらこそ著作権侵害じゃん!」
高裁「二次は原作のトレパクとか絵柄似せて同一性を持つのじゃないなら独自の著作権発生してるから当然違法うpしたやつが悪いよ?」
原作の絵柄寄せ同人は駄目ってことね 爺は自分がいつメスオチするか不安なんでしょ
潜在的にホモなんだもの >>314
男女論に誘導してるのは婆でしょ
だから基地呼びされるのよ >>303
何を話してるのか理解してないなら首突っ込まない方がいいわよ >>308
ドフ鰐は王道?逆王道?
初めて聞いたから勢力図が想像つかないわ >>311
いるっちゃいるけどホモ人気は2メートル以下の普通身長キャラばっかりだわん >>312
どっちかっていうとかっちゃんパパがナードっぽいとこの方が婆は燃料だわ >>291
叩くのはどちらにも深入りしてない輩でキッズと爺らが呼ぶような連中でしょ
色々拗らせてといより煽りたい心理だけでホモもエロも叩いてるんだと思うわ >>310
落ち着いてられないわ
婆の知らないところで大量に同カプ婆がいたってことだもの ジャンルかっちゃんだから攻め人気も受け人気もあるのよ かっちゃんママはかわいくてすこよ
でもかっちゃんは攻めよ >>318
同人作家が違法かどうかはまた別の話よね >>315
すこってる人たちを見たことないから嘘松って言われてるんじゃない?知らんけど >>327
なるほど
確かにドフラミンゴ受けは痛い婆が多いのね 言うほどかっちゃんて人気あるかしら?
デクのが人気高そうだけどなんだかんだ主人公だし >>330
訴えられても違法になる可能性があるということが違法うpサイトへの判決から示されたのよ
判決の根拠に同一性の保持が盛り込まれたから
判例が生まれたのは大きいわ かっちゃんはキャラとしてクズさ尖ってるし他の漫画で代わりになるようなキャラそう見ないしで人気があるのは分かるわ
婆は嫌い 母親似の男キャラそこそこいない?
シンジくんもそうでしょ >>331
本出さずにbot作ったりツイで騒いでる層だったけど
知らないなら話しかけないでよイライラするわね あのドフラミンゴ爺向けだから婆は知らなくて当然じゃない? >>313
なんなら30年こえてる大婆もコミケにはいたんじゃない?
星矢とかトルーパーとかいるでしょ かっちゃんは受けに回ることを果たして良しとする性格なのか?
モブレしようとしても爆散させない? >>335
デクのが読者からは人気があるわ
腐女子からはかっちゃんのが人気があるわ >>322
いや人がいなかったから痛い人間がツイにいたって言われてもマジで?って話をしてるのよ
毎日ドフラミンゴとかドフィとか関連ワードで検索してたからいたら絶対わかるはずなのよ >>335
ググってみたけど人気投票1回目はデクが一位だったけど2〜5回は全部かっちゃんが一位だったわ 爺向けのドフラミンゴ…??
また難しい言葉が出てきたわ婆は普通に大混乱よ >>345
これよね
かっちゃんがアナルいじられるのプライドが許さなそうだし >>346
かっちゃん人気!
作者もかっちゃんが推し!
主人公押し退け人気!
みたいなの見るたび🤔だったから納得したわ
腐女子以外の反応見る方が多いのよね >>350
しゅげーわ
最近のジャンプ漫画で主人公一番人気ってどれかしらブラクロとか? >>357
アナルにちんこ突っ込む方が屈辱じゃないかしら
うんこの穴よ ワンピおつまみしてる婆だけどドフラミンゴがコラソン婆とかロー婆から蛇蝎の如く嫌われてるから
ドフラミンゴ関係はイメ操とか晒し叩きが横行してるわよ
上の鍵付きのやつだって腐女子の仕業説あるもの もっとお辛い思いしてるキャラがいるのに自分が一番の地獄を味わったみたいな言い方してた41歳… >>354
晒されて閉鎖に追い込まれたやつは爺が描いたゲイ向けのやつだったのよ >>350
人気投票てオタク投票がメインだから信用できないわ…
AKB総選挙みたい ワンピは感動できたのナミの村までだわ
あとは茶番すぎて無理 >>364
ドレスローザ編は全てのヘイトがドフラミンゴに行くストーリー展開になってるわよね 最新の人気投票はかっちゃんが2位にトリプルスコアつけるから見ててわよ コナンぐらいでしょ一般人でランキング作れるのもそれに文句言うのも 受けちゃんは全体がパパ似でお目々はママ似
攻めちゃんは母親が出てないからよく母親似ハーブ焚かれてるわ 婆はパパン似だけど若い頃のパパンイケメンのハズなのよね
何故かずっと今のパパン似だわ >>364
ワンピって他に同人やったことない高齢婆がゴロゴロいるせいで婆なのにノリがリアちゃんなの多いわ
あのFFスクショ婆みたいな婆も結構いるわ そんなこと言い出したらテニプリの人気投票はどうなるのよ >>399
あれはもう腐しか投票してないでしょ電車 おだっちエースが死ぬところ泣きながら描いたらしいけど結局ネタにされてるのよねぇ 攻めちゃんは母親似で父親似だわ
受けちゃんはわからない 爺達はかっちゃんの肘から先のギミックを観てるわ
婆達は肘より手前の二の腕の白さを見るの クズ要素あるキャラは男女ともに人気でるからかっちゃん一位はわりと納得だわ >>403
婆もよくてんで変換しようとして電車とミスる 出たわね笑い声婆
ギャハハって打つの恥ずかしくないのかしら >>388
そうわよ
そのノリでドフラミンゴ系の同人とか婆晒しとかが一時期横行してたのよ
その中で大ヒットしたのが上で話してるやつわよ >>404
尾田が悪いわ
いくらでもカッコよく死なせられたわ
美談にしたいならちゃんと美談描いてよ >>416
婆がミスったときも庇ってね…
電車って何よとか言わないでね… >>404
だって死に方が酷すぎたわ
せめてルフィ庇って欲しかったわ クスクスとか
プークスとか
婆は共感性羞恥覚えちゃって無理なの
はずかしー! 婆のカプの攻めの受け婆は母親似だから女顔!受け!って主張してるけどパーツがそっくりなだけで輪郭はしっかり男だしむしろ母親がイケメンだわ エースが死ぬところのくだり意味解らないのよね
エースはすこ 攻めちゃんはマッマそっくり
受けちゃんはマッマに似てなかったから多分パッパ似
受けちゃんの妹ちゃんは受けちゃんそっくり >>430
なりきりチャットとか太古の記憶が蘇るわよね キッズ達みんなデクよりかっちゃんよ
炭治郎より伊之助みたいなノリよ >>434
つまり受けちゃんは女の子的なのね
異性の親に似るから >>421
こういう推しをあげる!みたいな行為無理だわ 笑い声とか一人称とか語尾とかに癖ありすぎるキャラのエロシーンってギャグにならないか気になるわ イルカ先生って犯しがいありそうなケツしてそうだもの あんスタにカッカッカとクックックとコッコッコがいるの草 >>441
さすがに伊之助より炭次郎の方が人気じゃない
炭次郎より善一なら分かるわ >>415
こんなキャラを好きな人間は何してもいい
みたいなの男女共に人気ある作品では割と横行するわよね
団地妻オルガとかも手当たり次第晒されてた中のひとつだし >>433
エースはひどかったわよね
感動ドラマ仕立て!オラ感動するだろ泣けよが作者のメッセージだわ >>455
偏見だけど全一みたいななよなよ系はキッズ嫌いそうだわ 個人サイト時代は少年誌は呼び名検索除けして鍵かけてたわよね >>463
ワンピって初期からずっとそれじゃない? >>455
炭治郎もすこだけど何はともあれ猪頭が強いのよ
あと何故か無一郎も ドフラミンゴって何したの?
2年後になってから全然読んでなくてワノ国から少し読んでるわ ジャンルスレに来る荒らし一人称オイラでプゲラッチョとか言ってくるわ キッズは技がかっこいいキャラをすこるとキッズエアプの婆は思います クスクス→まあ…
プークス→言いたいことはわかる
ゲラゲラ→誇張表現ね
ギャハハ→キャラの真似かしら >>467
無一朗は多分小さいのに強いってところだと思うわ
キッズそういうの大好きよ >>466
エースはMAXじゃない?
あんだけみんなの思いを台無しにした感動劇ははじめてよ オルガって今じゃオルフェンズのキャラだけど前はオルガって言ったらガンダムSEEDだったのに悲しいわ
婆オルガ推しだったから ワンピの画面てゴチャゴチャしてて見辛いのよね
いつもどこに焦点当てていいか一瞬迷う >>440
体躯の良さと顔の良さに恵まれた母親と父親の良いとこ取りな攻めちゃんよ
受けちゃんは変人よ >>479
何かしれっと生きてた鳥とかいたじゃない >>480
なんというか共感性羞恥なのよ…気に入らないとかむかつくとかじゃないの
居たたまれないの… >>476
むいちろうは女子中学生とかが1番好きそうだわ
強くて最年少で見た目可愛くて毒舌って感じなんでしょ >>483
ちんぽの能力者ならチンチンチンって笑うかも 確かに幼稚園くらいのキッズはめちゃくちゃ猪頭すこってるわ
なんなら本体より猪が好きみたいね >>487
ああいたわねあれ…
あれほど死んどけと思ったキャラはいないわ 白ひげ総出で取り返しに来たのに最後は自分のプライドで死んでるのよ
そこをちゃんと作中で指摘するならいいけどエースの死は絶対に貶めてはならないみたいになってるのキツいわ >>497
幼稚園ぐらいのキッズなら納得だわ
それぐらいのキッズもきめつ見てるのね!? 子供におもちゃの刀買ってあげたらずっときめつごっこしてるって同僚が言うから色塗ってあげたらもっと喜ぶんじゃないですか〜って返したらそこまではちょっと😅って引かれた婆の気持ちを答えよ >>503
クスクス…クスクスクス…ギャーハハハハハハ!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃 きめつ幼児までみてるの?
幼児向けグロカット版が必要ね 婆はエースの死にもがっかりだけどすぐにエースの代替品みたいなサボが出てきたのもがっかり
もうひとりお兄ちゃんいるなんて婆聞いてないわ プークスはプール監視員くすぐり攻めの略だとエロやらしく思いなさい NHKでやってる一般人が歌って合格不合格決める番組なんだっけ
名前出てこないわ エロだと規制規制!って言われるのにグロだと緩いわよね 鬼滅は基本的にグロいのは鬼だからね
人間じゃなかったら多少のグロはセーフなのよ むいちろーと伊黒は厨二がすこってそうだわ
設定が厨二臭いもの
それ言ったら全員厨向けじゃないって感じだけどこの2人は特にって感じ >>504
露悪的に振る舞ってるからそりゃね
もう失う物はなにもないから悲しまずに済むねえ! >>526
あんま語ることない普通の過去話だったわ 何かにつけて共感性羞恥言うのやめてほしいわ
恥ずかしい人を見て恥ずかしくなるのはただの羞恥心よ 陰キャでムカつく笑い方しかしないキャラがくすぐられて思いっきり笑ってるの見たいわ >>538
あれも鬼よ
サイコロステーキ先輩は知らないわ ギャハハハハwwwちんぽちんぽwwww
うーん小学生と変わりないわ >>539
婆は恥ずかしい人を見ても馬鹿にするだけで恥ずかしくはならないから共感性うんたらとか言われる方がまだ納得いくわ 恥ずかしい人を見て恥ずかしく思うのは共感性羞恥ではないということは知っているけど何が共感性羞恥なのかは知らないわ ワンピもきめつもあとなんやらかんやらも最初から最後まで読んだ人わいわいの中で一握り説 >>536
ノマなのホモなの?
それ次第だわ教えて! レイプものはレイパーが人外ならセーフって話思い出したわ >>561
ヨボヨボの実とかシワシワの実とかじゃなく…? >>539
恥ずかしい人見たら笑うのが普通で
同じように恥ずかしくなるのが共感性羞恥じゃないのかしら >>566
きめつ?でいいのよね?
探ってくるわ! 風柱に関しては正直弟に対して性的にすこってるって言われた方がマシなレベルよ >>554
作中で恥かいたシーン見てこっちまで辛くなるみたいな
本人がなんとも思ってなければ違うわ >>550
共感性羞恥は恥ずかしいと思ってる人に共感して自分も恥ずかしくなってとても見ていられなくなる現象よ さびと良いわよね
キルヒアイス以来の惜しい人を亡くしたわ >>568
客観的に恥ずかしくても自分は恥ずかしくない人を見て勝手に恥ずかしく感じるのは何ていうの? マグちゃん好きだけど掲載順的に結構ヤバそうなのよね
今のジャンプギャグ系統多すぎよ >>554
本人が恥ずかしいと思っていることに共感するかどうかよ >>563
さびとはどう考えても受けだわ
男なら男にしかできないメスイキをしてもらわないと >>575
恥ずかしがってる人を見て恥ずかしく思うってことね! 見てて恥ずかしい人じゃなくて恥ずかしがってる人なのよね 風柱兄弟のビジュアルきついわ
兄は髪型で補正かかってるけど弟は😓 >>378
言われない
女の子は父親似が多いから当然ブスも多い >>579
羞恥心でいいんじゃないかしら
それか婆が新しい用語を流行らせて >>591
でも後半の弟の設定は太古の受けみたいな設定してるのよ あの兄弟のホモ結構書店の欄金で見たわよ
わりと需要あったんじゃないかしら >>574
わかるわ
他の弟達に比べて熱量違いすぎて怖いのよね 婆はさびとと義勇さんだったらさびとが攻めだわ
というか義勇さんが受けだわ あの兄弟はホモ以前にまず幸せに生きろって思うわ
不幸の特盛セットじゃない >>599
筋肉むちむちのえちえちな本が多かったわ
モヒカンを下すと雌顔っていう🌿もあったわね >>600
自己犠牲で小食で女子に弱くて勝気で弱い >>607
婚活だったかしら
恋柱らしくていいじゃない 風柱兄弟でぐぐったけどどっちもブスじゃない
ちね! >>605
弟の不幸の原因の7割が兄のせいなのよね >>594
客観的に恥ずかしいような行為(例えば全裸で走る)をするAさんが居て
でもAさんは特に恥ずかしいとは感じてないのに
周囲で見てる人が勝手に恥ずかしいと感じてしまう状態を聞きたかったのよ きめつ最終的にはモヒカン受けが三番手くらいだったわよね 兄があまりにも性格的に攻めなのよね
というか弟が受けすぎたわモヒカンなのに >>618
兄の方は弟見捨てたり鬼殺したり友達作ったり割と人生楽しく生きてたわよね >>620
やはり共感性羞恥じゃないかしら
よくあるかつての黒歴史を現在進行してる人を見てあ〜!!ってなるやつ >>632
産廃って昔は使えてたけど今は使えないみたいな意味だからね モヒカン下ろしたらツーブロよ
グールのウタみたいになるわ >>633
ちょっと違うのよね
共感してないわ
ただの自己投影じゃないかしら >>627
不幸の土台はラスボスのせいだけど
弟は兄に謝りたいだけだったから弟放置したり謝罪拒否ったりしなかったら普通に人生仕切り直してたと思うわ >>636
ビジュアルはそっちのがいいはずなのになんかホモ焚けないのは何故なのかしら >>633
本人が恥ずかしがっていないなら共感する先がなくないかしら?
自己投影羞恥とかでいいんじゃない 鬼滅ホモは虎欄その他だとうぜん・ぎたん・兄×モヒカン弟だったわ 今までミスチルの良さが分からなかったけど最近わかるようになったわ
おすすめ教えて
掌が好きよ >>629
兄がめちゃくちゃ弟に対して支配的なのよね
嫁と子供作って幸せになれっていう勝手な幸せの押し付けも攻めマインドだわ 太古の受けってこんなんじゃないの?
>>640
家族愛パワーが強いからかしら
婆は逆にそれでホモ焚けるわ 上弦の目がいっぱいある人は受けっぽいと思ったけど相手いないわ ウタさん受けでもいいけどヨモさんの受け度が高すぎるわ 婆の中の太古受けって桜の木に連れ去られてしまいそうな程虚弱で薄幸で色白で線の細い女顔で気弱に見えて芯が強くて家庭環境に恵まれてないってイメージあるわ
あとよく攻めの元から逃げ出す >>607
しのぶさんのお姉ちゃんはしのぶさんに厳しくて草はえたわ >>639
人殺しって言っちゃったのがマズかったわね
近寄らんほうがいいってなるわ >>653
わりと今持っていって生き残ってるわよね >>638
共感性羞恥って言葉の使われ方としては合ってるんじゃない? 婆が太鼓の受けって聞いて思い浮かぶのは間の楔の主人公よ モヒカン兄弟は7人兄弟で2人だけ生き残ったけど
兄は唯一の生き残りの弟を他の兄弟の死体と一緒に放置して姿消すのよ 太古受けってこういうのでしょ?
☆スーパー受けたんテンプレ☆
□雪のように白い肌をしている
□身長は175センチメートル以下である
□なぜかいくら食べても太らない。「力を込めたら折れそう」などとよく言われる
□さらさらつやつやの黒髪、もしくは色素が薄く栗色の髪。髪質が異常に良い
□なぜか男なのに頬に長い影を作るくらいのファサファサまつ毛である。
□女子と見紛うほどの美形。むしろ女子より美しいともっぱらの評判
□もちろんすね毛など生えていない
□「いくら運動しても筋肉つかないし、日に当たっても焼けない体質なんだ」とか言っちゃう
□なぜか名門学園の生徒会長とか老舗財閥の最年少社長とかに気に入られやすい
□初登場時は常に少女漫画御用達のお花トーンを背中にしょっている
□過去の経験で何らかのトラウマを抱えている
□初めてなのに後ろで感じちゃえる
□あまつさえ後ろでイっちゃえる
□突然のGO!姦にも対応できるフルハイスペック肛門
□つまり801穴完備
□乳首はもちろんピンク。アソコもピンク
□早漏気味だが持久戦に強い。でもよく途中で気絶する
□男のシンボルは果実のように熟れており、大きさは可愛らしい手のひらサイズ。攻めより大きいなんて、もってのほかである
□ナカに出しても大丈夫だ、問題ない
□まるで生き物かのように攻めのイチモツに絡みつく名器を所持している
□スルースキルが半端ない。「今日からお前は俺の花嫁だ」って言われても「いや無理だろ」とか言わない
□お道具やSMプレイへの適応力が半端ない。
□ベッドは戦場である
□精液は飲み物である
□下のお口は正直である >>651
思い切って言ってみたけどその通りなのよ
悩ましいわ 太古の受けは間の楔の主人公であり炎ミラの高耶さんであるなら関俊彦は…つまり >>655-656
なんか姉以外変なのしか居なくなかった? >>657
でも炭治郎ならそれでも幼い弟一人で放置しないわ やっぱりYouTubeアホだわ
公式から許可もらったアーティストが上げたPVをブロックするって何事よ >>671
目の方は弟を追いかけるために自分から妻子捨てるわ えぇー
たんじろうもお母さんぶち殺してねずこに人殺しって言われたらすまんなって消えるんじゃないの? エネゴリの主人公が勝ち気だけど弱いわ
強い先輩にめっちゃ失礼な態度で勝負ふっかけてコテンパンにやられて意気消沈して真面目に訓練しなくなるとかいう面倒臭さも持ち合わせてるわ >>662
大正時代にそんなことしたら普通生き残った弟もすぐ死ぬわね >>643
車の中でかくれてキスをしよう
婆のカプに当てはめて萌えるがいいわ! どうかしら…どのみち鬼滅はいろいろライブ感で話進めてたところあるし… >>670
炭治郎ならそんなこと言われてもたった一人生き残ったネズコを守るために側にいるわね >>683
えっ
目がたくさんある人は弟へのコンプしかなくない? >>681
上げた瞬間だから恐らくAI自動ブロックよ
しょっちゅう後ブロックかますのどうにかして欲しいわ 兄が鬼ホイホイ体質だったから自分といるよりは離れた方がマシって消えたんじゃなかったかしら? きめつあんまり大正ぽくないわよね
この前見た天皇の料理番なんか明治後期なのによっぽど近代的だったわ >>682
ヒャア恥ずかしいわあ
何でか懐かし恥ずかしいのよ >>677
消えないわよ
幼い兄弟残して姿消すとか長男の風上にもおけないわ 良い鬼と悪い鬼の区別もつかないなら柱なんてやめてしまえ!
ええ… たんじろうはそのシチュエーションになってないんだからタラレバじゃないの >>702
良い鬼なんて世界に三人しかいなかったんだからとんだ無茶振りで草よ >>677
小さい子供一人にしたら自活できないの分かり切ってるんだし放置はしないでしょ
親戚の家に預けたりはするかもしれないけど放置はないわな >>692
それ分かったのだいぶ後だから関係ないわ 太古の受け
>>714
主人公の妹補正で奇跡的に人食ってないだけだからね…
ホモ兄弟のかーちゃんは悪い鬼だったってこと?ってなっちゃう >>713
えっ
とーほぐとかの山の中かと思ってたわ
一期で出てきた都会も仙台とかそこら辺のイメージだった ウタさんアングラ風だし興味本位でアナルの経験ぐらいはありそう >>696
実際炭治郎はネズコに襲われても誰か襲いかけても見捨ててないじゃない
自分がなに言われても弱い子供を1人残す性格のキャラじゃないわ >>721
これは金髪×茶色の茶髪の襲い受け(誘い受け)よね? >>721
時代に合わせて絵柄変えられる人は素直にすごいと思うわ
萌えるかどうかは別として >>719
炭治郎の村の話じゃないんだけど
柱が住んでるあたりも全然田舎だわ 婆は風の人のかーちゃんが意味わかんねぇわ
DV受けながらも7人子供作るの大正だと普通なの? >>720
嫁入り前の14歳でしょ
普通に見捨てないと思うわ >>661
あいつもう片方のショタとのカプだと思ってたのに >>707
眼球入るスペース無いじゃんこれじゃただの模様よっていつも思うわ >>724
これ系ていまでも王道の受じゃないかしら? ヒロアカもきめつもワンピも読んでないからさっきから流し読みよ >>741
わりと最近そういうのよくあるから…
こっち受けよね?って思っても 弟放置したのは置いといて弟の謝罪つっぱねた上に目潰ししようとしたのは擁護できないわ
目潰しした後の弟の人生考えなさいよ >>726
とりあえず行ってみれば
求人募集したとき未経験でもいいですかって人ばかりだったわよ >>682
今見るとアレだけど当時は絵馬だと思ってたわ >>753
ひめじまさんが大丈夫だからいいかなって…🥺 >>742
一部オタク間のみの流行じゃないから一応ね >>738
割と普通わよ
子供すぐ死ぬし女に人権ないし >>742
だいじょうぶよ!
婆はじゅじゅちゅのアニメ見てないし! 婆はきめつアニメしか見てないからモヒカンとか目がいっぱいある人とかはよく分からないわ >>757
ガンダムWアンソロの中では絵馬だったわ >>771
なんかパッとキャラは浮かばないけど婆が中学の時作ったオリキャラがこんな髪型だったわ… >>753
あそこ嫁子供作って幸せになってくれっていう自分の望みすら忘れてるの草よ >>751
浮世絵の女の子も今の人間からしたら分からんけど当時の人からしたらちゃんとキャラ属性書き分けた萌えイラストよ >>738
昔は避妊ないし夫にセックス強要されたら従うしかないんじゃないの
子供も全員生きて育つわけじゃないし 鬼食ってるって聞いたからだっけ?目潰し
苛烈だわん >>774
でも普通にも生きていけないのよね…
幸い弟は万が一目を潰されても再生できるからいいものの ひゃだ雨じゃないの
猫ちゃん洗濯物入れといてくれないかしら 風の人のママがパパと地獄に堕ちていくの可哀想で泣いたわ >>782
南かずかね
エロメインの時がみなみ遥名義なのよ >>748
おはよう!?
きめつの話の割に珍しく荒れてないわ >>769
恋柱の子が弟いたと思うけど出てないから作中では居ないかしらね >>784
これよね
DV夫は妻の体にどんだけ負担あろうが関係ないもの えーんえーん😭
推しちゃんがかわい過ぎてつらいわ… >>776
そもそもDV家庭な上に兄弟鬼に殺されてて兄からも冷たく当たられてる状況で家庭持てる?って感じだわ
また失うの恐れたりDVの再生産を恐れて家庭持てなくても普通だわ >>789
なんか知らんけどみつりちゃんが弟のいる姉ってしっくりくるわ
きめつ読んでないのに 風の人は最終決戦で最後の最後ほんとにすやすや寝ててわざわざその様子もコマの隅っこで描写されてたのがなんか面白かったわ 婆が太古にタイムスリップしてガチムチ受けとか描いたら迫害されるのかしら? >>751
ひゃだマジでうちわじゃないの
やってること変わらなさすぎて草よ >>798
イベント出たら聞こえるくらいの音量でえっきもーいってヒソヒソされるわ 風ママは許してやって…と思ったけど自分から地獄落ちようとしてんのよね >>793
兄の弟への愛ってどこまでも押し付けがましいのよね
まあそこがホモなんだけど メス受けがすことかほぼノンケだわ
腐女子にあるまじきよ 鬼滅読んだのに全然覚えてないわ…
婆たち記憶力いいわね ちなみに作者監修公式ノベライズで弟の人殺し発言を兄は一切気にしてないことが判明したわよ きめつのキャラほとんど東京出身でびっくりした記憶あるわ
無残様の行動範囲狭すぎわよ 婆の珠世さまも地獄に堕ちるのよね
夫と子供は待っててあげてるのかしら >>809
攻めには兄がいて受けには弟が居るわ
相性の良い二人よ♡ >>809
分かんないけどひとりは名前に3がつくから三男かもって勝手に🌿焚いてる 公式現パロだと弟が部活で優勝して貰った賞状を兄が全校生徒の前で破り捨てるわよ >>814
婆もめっちゃすこだったわ…お小遣いで画集買ったわ えー30年くらい前に北斗の拳とかジョジョとかキン肉マンで活動してた腐はいないの? >>809
兄がいるわ♡最近弟作られてびっくりしたわ ・人外だからいない
・ひとりっ子
・年の離れた兄がいる
・ひとりっ子
だわ 今日っていうか最近ずっと流れ速くないかしら?
ちょっと目を離すとすぐ1スレ終わってるわ >>807
あったわねー昔はそういうの
売ってる本を机に叩きつけたりわざと折り目付けて駄目にしたり
今もリアちゃんだとそういうのたまに居るのかしら >>825
書き忘れたわ
風柱とモヒカンの弟の兄弟よ 兄弟情報ないからわかんにゃいわ
受けちゃんは天涯孤独ね 地獄楽絵がすこだったのに今作画微妙になってきたわね
兄推しだけど珍しく兄×弟がいいわ >>803
兄の愛が押しつけがましい兄弟ホモすこわよ >>818
ギャグでも笑えないわ
それどんかノリでやられてるのよ >>828
荒れてなくても速いわよね
いいことだわ >>810
無惨さまはあんまり鬼が遠くにいると支配が行き届かないみたいだから鬼っていっても東京近辺にしかいなそうだわ 婆ここだけの話アカザどのが受けだと思うんだけどノマノマの実の能力者だからさよなら >>831
CLAMPがジョジョはまったのは93年より後よ >>834
婆もすこ
モヒカンじゃなければ兄×弟行ったわ たまに変なところから毛が一本だけ生えてるわ
群れから離れたわき毛がぽつんと脇の下の下に生えてるのよ >>823
30年前のCLAMPのジョジョとか筋肉なくてシュッとしてない? >>829
売ってる本だとさすがに通報物じゃないかしらね
買った以上はその人のものだから泣き寝入りするしかないけど 婆のママのお友だちで侍トルーパーで同人誌出してた人はいたわ 生まれた時から父親死んでて母親も未成年のうちに死んで兄弟もいないわ
でも親友の攻めちゃんがいるわ >>823
いたわよ普通に
商業と二次じゃ傾向ちょっと違うわね 婆の乳首にも一本強固なやつがいるわ
抜いても抜いても力強く生えてくる >>844
宝毛ね
婆はほくろに生えるわめっちゃ気になるわ >>848
柱婆の推しカプは柱同士で付き合ってるからそれはないわ 30年前ならみんなキャプつばとかセイヤあたりに行ってたのかしら
マイナーがいてもネットがある今と違って観測されてない感じあるわ >>852
婆も力強く生きて!ってメッセージを送ってるのね >>848
岩の人は受けだけどしのぶさんは受けじゃない気がするわ >>842
婆風柱の兄弟なら弟×兄がすこ
婆とはお別れね😭 攻めも受けも両方推しキャラっていうカプにあんまり出会えないわ >>846
売ってる状態の本を買わずに駄目にして去る人割とごく稀に見たわ
そのままサーっと逃げちゃうからサークル泣き寝入りわよ >>860
毛が本体になって婆は背中に生えた太い毛として生きていくのね 頬と顎下に1本だけ剛毛生えるのやめなさいよ
なんなの この前膝を酷く擦りむいたらその辺りだけ太い毛が何本も生えてきたわ
守ろうとしてるんだわってジーンとしたわ 義勇さんみたいなキャラ攻めの方がすこすこなんだけど少数派なのかしら 風柱なんか初期の印象が最低だから今まともに見えるけどやったこと書き出すと普通に無能なのよね まず風兄弟をホモにしないわ地獄しか待ってないから…あとモンペすごそうだから… >>871
そこ二人はすこだけどカプとして特別すこかというとなんか違うわ婆的に >>872
普通に攻めのが強いわよ
義炭とぎゆしのあるし >>877
風モンペがなんとか弟の存在を消そうとしてるわ
やはりモヒカンのブスは受け入れられないのかしら >>882
でもぎゆたんもぎゆしのもそんなすこじゃないわ 岩は柱最強って凄くいい属性あるのに見た目のせいで1番人気ないのよね >>887
互いのモンペがぶつかり合うのきょわいわ… 風の人全然なんとも思ってなかったけどねずこのあたまなでたのカッコよかったからドリになったわ >>874
出番全部かませよね
あとリアクションと解説しかしてないわ 恋柱のぐにゃぐにゃ刀の仕組みがいまだによくわからないわ >>892
互いのっていうけど人気的に風モンペしかいないわよ 婆もどっちかというと義勇さんは攻めだけど別に受けでもいいかってくらい緩い感じだわ
本命カプ以外はわりと受け攻めどっちでもいいのよね >>902
柔らかい刀を巻いてあるのよ
婆もしっくりこないけど 禰豆子撫でた時爺達は女はこういうの好きだよなぁみたいなこと言ってたの草だったわ >>894
あそこも弟を思い出しながら撫でてるのよね >>904
上のレス何個か見てるとヘイト創作してそうな印象受けちゃって…偏見だったわごめんわよ ぎゆーさんはあっさりしてるからあんまりホモに向かないわ婆的に 鬼滅映画の舞台挨拶ライビュに誘われたわ
チケ取れるかしら ゲーム買ったの親にバレたくないので時間指定したいですって発送した後で言われて笑っちゃった
バレて怒られちゃうのかしらふふ >>926
名前の方が通じないと思うわ
婆も風の人の名前知らない ここまででやっと気付いたけど風ってぎゆうさんじゃないのね
顔のイメージでぎゆうさんが風だと思ってたわ >>919
というか風モンペの弟disが凄いから本スレとかで反論がすごいでてきてたりしたわよ
あとついでにぎゆうさんもモンペに殴られてるわ ユニクロのベージュのマスクって見た目変になるかしら >>923
40なんてあっという間よ
明後日にはいくわ 寒くない?でもストーブつけるほどじゃないしエアコンもない
婆は死んだ。スイーツ(笑) 婆も親にバレたくないからエッチな同人誌通販できない//// きめつどうしたのかしら
いつもここのやつがー!とか宣伝しないのに今日はハッスルしてるわね
なんかあった? >>929
ライブビューイングまであるのすごいわね
有料配信じゃだめなのかしら >>948
エロホモ趣味既にバレてるから気にせず買いなさい >>938
一時期本当にひどかったわね
でも今はきめつの兄弟話で盛り上がって白熱した時にでも風柱よりはマシじゃんって言われるようにはなったわ >>974
兄上も幼い弟を置いて行ったりはしなかったからね 部屋が納豆くせーわ!?と思ったらコーヒー飲んだ後のマグカップだったわ >>978
ツマガリのクッキーよ
チーズケーキも美味しそうだったからついでに頼んだわ! >>986
別に内野でもいいじゃない
わいわいできるんだから 焼肉としょうが焼きタレの納豆買ってきたわ
まずかったらどうしよう よくわかんないけど宣伝してる奴の方がやばそうなのはわかるわ >>990
あれは兄上を守るためだし手紙も置いていったからアフターケアはちゃんとしてるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 4分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。