わいわい雑談スレ4405
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4404
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602052536/ ____.____ |
| | | |
| | ∧_∧ | | ポイ
| |( ´・ω・)つ ミ |
| |/ ⊃ ノ | | (っ´>ω<)っぴゃー ←婆
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ | おつわよ
風柱は悪役モンペみたいな厄介勢が多いのね >>4
こないだのジャンプに載ってた読み切り良かったわね アニメの声優発表したすぐ後に死んだんだっけナナミン 自ジャンル連載終わって作者が新連載始めるわ
楽しみな気持ちもある反面自ジャンルまだ続いて欲しかった気持ちもあるしまだ連載終わったって自覚なくて複雑よ >>10
なんか違うわね
悪役モンペって悪役ちゃんすこだけどラストでは死んで欲しい〜みたいな奴らでしょ 婆のジャンルもここが一番基地って宣伝してるやついるけど
ぶっちゃけ全体的にいると思うわと思いながら見てるわ 婆主人公が死んだら呪術全巻買うわ
絶対つれえ予感がするもの というかなんでこんな急にイキりだしたの
何かきっかけが? 暇だわ
健康診断伸びちゃったし今日断食してたの無意味って感じ >>22
死んだらつれぇのに買うの?
死んだら買わないの間違え? >>26
某ジャンルではそうだったわよ
風モンペは完全正当化だから厄介の方向性が違うわ >>20
悪役のしたことには理由があったから〜こんな優しいとこもあるから〜それにひきかえ主人公は〜悪役ちゃん幸せになってのコンボよ チェンソーマンはマキマが死んだら教えてね
それまでもう読まないから 最近はメインキャラがあっさり死ぬ漫画が流行りなのねえ
婆はそういうの無理だわ >>20
モンペって悪役は悪くない!こういう理由があったから悪役より○○が悪い!悪役かわいそう!ってやつでしょ じゃあ風柱は攻め!
婆たちお墨付きの岩の人が受け! >>41
こうやんわり否定しようとしてるのが伺えて草よ 風柱の顔が誰かに似てるなって思っているんだけどずっとわからないわ >>41
前スレ兄弟が多いのね〜て話辺りからギスギスしだしたわね >>16
発表時にトレンドにツダケンとナナミンの名前が並んでて
声優決まった件かしら〜と覗くとナナミン死亡早バレを踏む流れだったわ >>37
元々悪役ではないしちょっと違うわね
うまく言えないけどとにかくモンペよ
風の方がタンジローより主人公と思ってるくらいの >>31
もう主人公の姿で中の人が悪いことしすぎてて死刑早まるわって感じなんだけどそれをなんか良い感じにして死刑回避するのはなんかやだなって… 婆は無一朗だいすこなんだけどホモ相手がいなかったから単推しよ メンタリスト兄弟の話してたと思ってたらいつの間にか風兄弟の話になってた >>59
いや婆は話に参加してないので
内野にしたんだろうけど 風が何かわからない婆はひたすらポテチを食べています >>51
人気なのねって思ったわ
うぜんの影も形もないわ!? かっちゃんモンペ婆と風柱モンペ婆似てると思うのよね
つまり風柱モンペはかっちゃんモンペ婆よ >>63
だって最初からしんでるし…しんだし…
エターナルはしたけど… >>69
うぜんは語れるエピソードが何も無いからね >>65
あー似てるわねでもなんか違うのよね…
一瞬タッチかと思ったわよ すこキャラと関係性あって濃厚接点で焚ける相手が主人公くらいしかいないんだけど当の主人公がそんなに萌えないっていうケースが多々あるのが困るわ
相手が萌えないとカプにしてもそんな萌えないのよ >>70
実際推しが被ってる婆めちゃくちゃ多いわよ 婆は鬼滅の転生オチ良かったと思うんだけど評判悪くてびっくりだわ そんなことより池袋ウエストゲートパークどうだった? >>75
宇が善を女郎屋に売ったわ
たんじろうと猪も売ったけど 婆の推しカプも両方死んだんだけど転生オチになって欲しいんだけどそうなると攻めノマりそうだからやっぱやめて かっちゃんはアナル弱そうだけど風柱はアナルなさそうよ >>83
被ってるわりに風柱は攻めばっかりだったわ >>87
それ婆も好きだし周りで嫌いって言ってる人いないわ >>87
婆はすこ
でも婆のゆしろうの扱いだけ不満というかもやもやするわ
ドラッグオンドラグーンだったら次回作で道を踏み外した化け物になってラスボスとして登場するポジションだわ >>91
悪い評判しか聞かないわ
ラップみたいにネタにもならないみたいだし >>103
俺また何かやっちゃいました?ムーヴやめて! 婆は鬼滅は12人の柱12鬼月ヒノカミ神楽は12の技
一日は24時間ということは???
って色々考えてたのに全部お薬で解決したわ 1ヶ月だけ鬼滅内野婆だったけど
風婆の厄介な婆達めちゃくちゃ普通に他カプと逆カプを引用RTしながらdisってたから
内野婆的には話すネタ多くてヒートアップしちゃうんじゃないかしら
知らんけど 婆の車にいるカービィぬいのことをバボちゃんって呼ぶ同僚婆… メルカリで中古の香水買ったわ
限定商品で買い逃してたからハッピー >>87
来世とか生まれ変わったらとかチラチラさせてたからそんな唐突な感じしなかったわ >>108
青い彼岸花とは???枯れたわ
爪の甘い勿体ない漫画だったわ >>99
さねぎゆは固定詐欺横行してるわ
そういうことよ ぜんいつ受け人気高いわりにあんまり話題にならないわよね
婆もヘタレっぽく見えて寝ると強い子って印象しかないわ バボちゃんってバレーボールのマスコットキャラの怖いやつ? >>110
婆の車からおっさんみたいな刺激臭するからよく見えなかったのよ 話題たってわいわいだし…
ラップだってラムダちゃんが大人気なのと一緒よ >>111
1ヶ月ちゃんと内野だったもの😤
婆の推しカプも風柱関係ないのにdisられたわ >>109
リアちゃんジャンルって感じだわ
ツイステもそういうの多いらしいじゃない >>101
炭治郎無責任すぎるわ😭勝手に生きろって言って先に炭治郎は先に死ぬのに草 ラップのアプリ今日から大阪名古屋追加だけどサーバ重くて入れないわ
今更そんなに新規いるの…? 最新刊に載ってた蛇が恋を好きになった理由がクソだったわ
メンヘラ蛇は鬼殺隊の痛々しい女は嫌いで恋が頭空っぽで明るかったから好きになったのね >>122
ネオラムダ婆が複数出てきたのびっくりよ ラムダちゃんってピンクで小さくてあざと過ぎて人気出なさそうだけど人気なのね 流行ジャンルにいたらそんなもの気にしてたら生きていけないわよ
当たり前のようにdisり合いの喧嘩がはじまるからね ゆしろうは不老だけど太陽の下に出て自死することはできるのよね? >>126
なるほどこういう思考回路が悪役モンペなのね わいわいでは叩きたいキャラを話題にするのよね
だからここで本命の話をしたくないって婆が多いのよ >>131
普通にいるわよ
婆が婆ジャンルにいるせいじゃないかしら レズが載せてる彼女と♡の写真がどう見てもチャラ男ばっか 義勇さんあんなにぬぼーっとしたキャラだと思わなかったわ
もっと男なら泣くな!みたいなキャラだったじゃない >>135
でもそれやるのいつも特定の界隈の婆だけだわ 婆のとこもむちゃくちゃ喧嘩してたのに何故かヲチられてなかったわ
規模あると無視されるのと騒ぎ立てられるものに差があって不思議になるわ >>128
そうよね
珠世さまのいない世界で日の光りも浴びれずに一人で生きていくのよ
ポーの一族だわ >>156
今へんなのがいるから触らない方がいいわ >>156
晒されたのはこっちにも過失があるに違いないと思い込む感じが悪役モンペの思考回路に似てるわって思ったの >>132
逆にそれ以外ですこすこる理由あるの?
トラウマ級のやべー女家族しか周りにいなくて根っから明るい女と出会って惚れるなんて超絶ベタだわ 被害者側に過失や罪があると決めつける考え方って名前あったわよね 体感ではキーキャラっぽい腹黒ショタはそこそこ人気出るような気がするわ わいわいにはラムダちゃん婆とラムダちゃんにイラつく婆が共存してるわ >>162
してなかったわ
ゆしろうは150年珠世さまの絵を描いて過ごしてたわ >>159
例えヘイト創作してたとしても引用RTしながらdisるのも普通にクズよね
ゴジラ対モスラくらいにどっちもダメだわ >>171
よくわからない例えだけどなぜか笑ったわ >>171
例えが草だけどモスラはいい子なんじゃないの? 銀行で20万円おろしたのよ
そんな大金おろしたことないから緊張したけど意外に薄っぺらかったわ 愈史郎以外の鬼はみんな死んだのよね?
愈史郎はこれから先死ぬことも老いることもなく一人で生きていくの?
悲しすぎるわそんなの
エターナルホモ相手用意してわよ >>172
そこすこな層被ってるのね
ケンカップルだったの? >>169
去年の6月ぐらいにわいわい来たけど
その時ラムダ婆は死ぬって延々言われてたわ 婆が最近ラムダちゃん気になる婆よ
あと二人いるわね多分 >>180
おばみつって二次だとラブラブほのぼのカプだけど原作だとケンカップルなの? >>172
おばみつは原作でフラグと明確な恋愛矢印あったでしょ
沖神は…… >>179
珠代さまが男に転生したら秒でホモりそう ここでよく見るラムダを調べる気しないままを思い浮かべてるわ >>172
おばみつ成立で銀マダで桂幾婆も救われた >>180
ケンカップルでもないし層が被ってるイメージ皆無だわ おばみつ死んだ時切なかったけどあっさり最終回で転生して一緒になってて草よ >>174
銀魂最終回で沖神成立すると信じてたのに何にも無かったの
沖田と蛇は同じ声優で神楽と恋はピンク髪同士でおばみつはジェネリック沖神だったわ
最終回付近でガッツリ両思い公式化したから何か報われた気がしたのよ >>179
そうよ!
だから最終回ハッピーエンドといいつつそこがもやもやすりゅ >>180
いいえまったく
悲惨な過去持つ男が天真爛漫な正直に一目惚れしたけど自分は彼女に相応しくないって言いつつ他人との恋路はちゃっかり邪魔して最終的には無理心中して来世で結ばれたわ >>173
公平世界仮説だっけ?
誰かが悪い目にあったのはその誰かが悪いことをしたからだ=私は悪いことをしていないので悪い目にあわないって考え方だから
理不尽な事件事故だってあるのに被害者叩きするみたいなやつよね >>179
瑜史朗は猫と珠世さんの絵と一緒に生きてるわよ 今からセブンイレブン行ってくるけど何か欲しいものある? おばみつと沖神に被ってるとこひとつもないわ…
しいていうなら沖神とぎゆしのじゃないかしら >>182
デストロイアのときのゴジラが一番かっこいいわ 銀魂って最終回よろず屋エターナル以外になにか成立したの? >>194
沖神は原作で成立しないのが良いんじゃない
原作ノマったら何の面白味も無いただのカプになっちゃうじゃない >>200
それが伊黒さんの救われたところでみつりを好きになった理由だって最新刊に書いてあったでしょ >>197
概ねそうだと思うけど無理心中じゃないわよ!? ラムダ婆何人いるのかしら
そんなにいらないから3人ぐらい溶かそうかしら しのぶはきっちり復讐して来世で姉とラブラブして幸せそうで良かったわ
あそここそ近親ガチ百合よね >>194
婆の説明でやっと背景がわかったわありがとう
おばみつには成仏出来なかった怨念がいたのね… たまたま婆がおばみつと沖神すこってただけじゃない
主語でかいわ きめつはアニメしかしらないけどあんだけ失ったものは戻らないってやっといてこれは…
とかここでいってた婆は見たわ ぎゆしのは駄目だったけどあむあずは原作とスピンオフで沖神は映画で進展する可能性あるわね >>212
えー…だってあれみつりちゃん医療部隊に見せたら助からなかった?蛇がしっかり抱いてよしこれで一緒に死ねるみたいに覚悟決めたから手遅れになった感あったわ >>202
パスタ買ってきて
でもたらこスパはツブツブが嫌だからそれ以外ならなんでもいいわ 不老不死の人外と普通の人間のホモ焚けるわ
人間は普通に老いていつか死ぬけれど不老不死はその姿を見守ることしか出来ないの
何千年と生きる中でたった100年だけ出会うことが出来た想い人なのよ 悪役モンペするだけならまだしも婆の推しちゃんsageしたあげく二次で腹黒サイコ扱いしながら攻めにするな ぎゆしのすこってる人はかぐやさますこな気がする
なぜなら婆がそうだから!!! 晩御飯は辛いカップラーメンと麻婆茄子よ
ご飯二杯食ってしまったわ ラムダの声聞いてきたけど思ってたのと違かったわ
ただの男の声だったわ >>236
蛇の羽織で隠されてたけれど腕か足欠損してた以外にも多分お腹も損傷してたわ
見せたところでどうにもならないわ ゆしろうの猫めっちゃレアな三毛猫のオスで生殖能力無いって聞いたけど嘘だったの!? >>236
助かんないでしょ
みつりちゃんボロボロのボロだったわよ >>242
かぐや様すこだけどぎゆしのは捏造ノマでしかないじゃない
一緒にしないで >>253
一緒にはしてないわよ!?
どっちもすこってだけよ >>244
カップラーメンと別にご飯二杯食べたの? きめつ本誌で読んでたけど絵が荒いというか汚くて戦闘なにやってんだかわからないし欠損してるんだかしてないんだかわからなかったわ… 不老不死キャラってよくいうけど不老不死なだけで致命傷与えたら死ぬのよね? >>256
刀は基本人気だから優遇ってあんまりないから 人外と人間のカプすこってたけどまさかの逆転しそうだわ 他キャラはぬいもねんどろも出てるのに自カプちゃんのは出ないのぉ! 誰も突っ込んでないけど神楽って髪の毛茶色よね?ピンクなの? バレスレだと○○の腕欠損してる!とか言われていざ発売されたら単に絵が雑で普通に五体満足だったみたいなことがたびたびあったわ >>269
ピンクっていうかピンク寄りのオレンジじゃない?
茶色ではないわ オレンジなのかしら?朱色っぽい色というか明太子とかそういう色かと思ってたわ >>271
そこもモンペがキツくて近寄りたくないわ 神楽はサーモンピンクでしょ
カラー絵見てきなさいよ 婆はハピエン厨だから人外と結婚とかして同じ時間を過ごせるようになるエンドがすき 婆の中ではオレンジ頭は黒崎一護の頭だからそれよりは神楽の頭は赤っぽいなっておもう >>285
どういうことよ
沖神の人って原作絵見たことないの? >>288
沖神よく知らないけどおばみつと同じとか言い出してるの見て怖いと思ったわ 焚いて髪の色ピンクにするってなんかよくわかんないけど草よ 今日なんか内野dis多いわね
そういう人が集ってるのかしら オレンジじゃないの?
はしかん神楽もオレンジだったわよね 婆の推しちゃんは原作アニメゲームでそれぞれ髪色も目の色も違うわ 前に鰤キャラのプロフィールで髪色いる!?って言ってた婆いたけどやっぱりいるわね! 髪を明るく塗りがちなのノマ婆あるあるじゃないの?
二次のあむあず見た後に原作の梓さん見たら思ったより髪が焦げ茶でびっくりしたわ 神楽の髪がピンクって言う人は沖神内野と思っていい? 空知の神楽ってサーモンピンクとも言えないオレンジじゃない? 神楽の画像検索したけど原作カラーだと9割オレンジたまに気分でピンクって感じだったわ >>236
身体の半分が欠損して血液もないみつりちゃんがどうやったら助かると思うの
元々運動後常に栄養取ってないと栄養不足で死ぬのに >>302
共通認識になってていいわね
無かったら茶髪ハーブ金髪ハーブ生まれてたわ 原作で茶髪の推しがアニメで水色の髪にされた事があるわ >>117
よくわかんないけど実態として少ないのは変わらなくない? 1番髪色が難しいキャラはグレンラガンのニアだと思うわ >>312
ほらサーモンピンクじゃない
ピンクは内野とか言ってる婆こそ原作絵見てきなさいよ 神楽はあれよ
グレープフルーツルビーの皮みたいなオレンジ 遊戯とかヒカルってあれは色の配分が多い方でいいのかしら
遊戯なんか三色あるわよ >>319
ピンク髪じゃない
内野とか言ってた婆謝罪して >>323
9割はオレンジだから通常色はオレンジよ 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日51人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【全国10月7日505人】
空港検疫6人
1位 東京142人
2位 神奈川54人
3位 大阪51人
4位 千葉44人
5位 埼玉39人
6位 北海道38人
7位 兵庫16人
8位 愛知15人
9位 宮城、茨城12人
10位 福岡8人
11位 福島7人
12位 静岡6人
13位 鹿児島5人
14位 京都、広島4人
15位 長野3人
16位 群馬、奈良、山口2人
17位 新潟、栃木、福井、滋賀、三重、佐賀1人
【0人】※四国0人
青森、秋田、岩手、山形、富山、石川、山梨、岐阜、
和歌山、鳥取、島根、岡山、香川、徳島、愛媛、高知
大分、宮崎、長崎、熊本
★国内感染者数延べ8万7141人(前日比 +505人)
★退院数延べ7万9676人
★死者数延べ1616人(前日比 +5人)
★入院中・療養中 5130人(10月6日時点) みつりちゃんのピンクはもっと蛍光ペンみたいな色でしょ 原作の乱菊は金髪碧眼の白人なのにアニメの乱菊は一護織姫と同じ髪色の黄色人種よね 空知の癖にピンクともオレンジともつかない色で塗ってんのね >>331
そこまでしてピンク髪認定したくないの?土沖婆? 髪色はお船のキャラはインナーカラーやメッシュいてややこしいわ
ラップのキャラも難しそう >>334
ここ1週間は四国ゼロよね
これ完全に収束でしょ >>340
銀魂は外野よ
気になって検索してみただけの婆よ >>334
東京180人よ
いつの情報ひらって来てるの 最初からピンクオレンジだって言われてるじゃない
何勝ち誇ってんのよ >>319
サーモンピンクだわ
ものによってはよりピンクなのもあるわよ 立海氷帝映画いつかしら
もうそれくらいしか生きてる楽しみないわ それより黒子のキャラたちの陰毛の色の方が気になるわ オサレ師匠の魔女漫画映画になったのよね?
見た婆いる? ヒイロ・ユイは設定資料集に載ってた髪色設定モスグリーンよ
タンクトップの色の間違いじゃないの >>340
へー沖神婆の仮想敵は土沖なのね
かっこいいイケメンが掘られる女側だっていうのが気に食わないんでしょ プリキュアで言えば多分違うけどザックリ言えばピンク >>347
外野ならそこまで髪の色気にする必要あるの? サーモンピンクは粘膜のいろに使われる事が多くてエッチ >>357
髪の色はダークブラウン目の色はプルシャンブルーじゃないの!? >>353
流刑地なんかに好き好んで来る人なんかいないわ
たぶん ねーーーまたなんか謎の煽り合いはじまってるわ
わざとかしら 受けちゃんのアナルはベイビーピンクよ
未使用新品の綺麗な穴よ 沖神と土沖が対抗なんだ
神楽の髪がピンクだと沖神燃料なの謎すぎるわ >>363
\わいわい/\わいわい/\わいわい/\わいわい/ 刀みたいな和風ジャンルにも変な髪色のキャラとかいるのかしら >>369
悪い事して金作った東京の金持ちおっさんの趣味が四国のお遍路さんだったわ 沖神とおばみつが似てるとか言い出した婆がまず基地よね 受けちゃん褐色だから乳首も褐色よ!
ピンクにするやつは分かってないわ みつりちゃんは桜餅食べまくってたら髪の毛も桜餅みたいになっちゃったのよ >>381
髭姫を見つけるとき髭姫も髭姫を見つけているのだ… 婆がいじめてた男に仕返しされる夢見たわ
婆はかわいがりのつもりだったのに夢でもそんなこと言われるとつらい >>376
1人でワンパターンなことやってるからすぐ分かるじゃない 髪ピンク色だと燃料というかage材料になるの草だわ
受けちゃんの乳首やアナルの色がピンクだと嬉しい理論と同じなのかしら でもイメージカラーピンクのキャラは産廃扱いするわよね 受けちゃんは日焼けすると黒くなるタイプ
攻めちゃんは日焼けすると赤くなるタイプ
婆おぼえた >>388
あの世界ぶっ飛んだ理由で髪色よく変わるわね ピンクとかいうのは内野ってのもよくわからなかったわ >>384
大金せしめた事に後ろ暗い気持ちはあるのね
婆の地元の悪い人は××御殿って言われる悪趣味な家建てて外車乗り回してるわ うーーん
婆推しちゃんの乳首もアナルも見たことないからピンク色なのか何色なのかわかんないのよね
判断しづらいから実際見ないとだめよね? >>404
ばこほってそういう意味だったのね
ばこほばこほってどういう意味かと思ってたわ >>404
風邪のセットほしいわ
看病シチュすこすこ 婆の見た二次ピンク多かったわハーブかしら〜って意味だったのかしら >>419
わからないわ
婆はサーモンピンクだなって思った 推しちゃんの乳首なら見たことあるわ
アナルも見たいわ >>416
攻めくんしか知らないのよね
あーあ攻めくんいいなー >>418
跡部婆は壁一面のモニターでわいわいしてるのかしら 映画ほんとクソみたいなのしかやってないわね
儲かってないでしょうねえ >>427
オレンジ認定すると土沖とか言ってる内野見ればわかるでしょ
わからないふりやめて ただいま
今日ちょっと靴を脱ぐ機会があったんだけど足の指の毛剃るの忘れててめちゃくちゃ恥ずかしかったわ
本当に死にたいわ😭 ピンクマウント草
ブルベマウントみたいなもんかんしら 大人新八と銀さんよね?
元は銀新のつもりだった2人も銀さんが相手ガキだしって手出さないうちに失踪やらなんやかんやあって成長した新八がブチ切れ攻め化がいいわ >>444
婆もそこ焚いてるわ
今日二回目見に行ったわ >>438
まあしゃーないわね
観光で使う人が減って出張で使う人も減って 髪の毛オレンジ色扱いは土沖ってよく考えると意味不明理論すぎるわ >>434
婆の神がくろのわ動画リツイしてて意外だったわ
高尚寄りの作風なのに >>446
むしろなんでないと思ったのかその理由を教えて >>437
?
その前から言ってるじゃない
何がいいたいの >>446
\ギャハハハ!/\ケーッケッケッケ/ギシギシ >>441
こないだ見たのはタピオカ屋のスタンプカードに使うハンコが近くにあったからカードいっぱい押した発言したやつだわ
なんで犯罪自慢をしてしまうのかしら オレンジに見える婆は土沖ってことね
どちらかといえば逆がいいわ 今思ったけど婆の受けちゃん原作のカラーで乳首描かれてたわ ピンクはマジで淫乱イメージあるわ
のどっちとか100淫乱だわ >>468
ごめんなさい冷房つけっぱだったわ
消すわね >>465
星川はあれ言って良いと思ってる倫理観がやばいわ 明日と明後日大雨じゃない!
家から出たくないわ!! >>452
最初気づかなかったけど解説で出会いの飲み物のシーン理解して泣いたわ 作者が男の乳首も描く人だから推しちゃんの乳首も描かれたわ
ただものすごい引きの絵だから乳輪しか書かれてなくて不満よ😠 にじさんじは知らないけど最近テレビにYouTuberが進出しまくってるわね
逆にテレビに出れなくなったタレントはYou Tubeに移動してるわ みつりちゃんは正面から見たら可愛いおさげだけど後ろから見たらキモいのよね
真ん中の毛いらないわ
https://i.imgur.com/b1TkkRw.jpg 推しちゃんコーラルピンク髪色なんだけど淫乱に入りますか?♀️ Vtuberの炎上って20年働いて清掃員wwww子供に言えないwww
みたいな感じで清掃員バカにしてたことかしら 少年漫画だと乳首描かれてるのあんま珍しくなくない? >>470
PUBGとか壺とか長時間やってた頃はなんとなく見てたわ >>507
あれはホロライブよ
にじさんじは違う炎上
Vtuberは炎上するものなのね >>508
鰤の乳首好きだけどあれは乳輪だけかしらね >>503
これ解けてるとき可愛すぎるからダメ
エロ同人誌みたいになるわよ >>514
そうよ
二次絵やコスプレで二本になってる人よく見るわ >>475
いや?じゃないわよ
ピンク認定するのは内野なのがわからないってのに
オレンジ認定すると土沖って流れをみればわかる!
とかレスしてきたのはそっちでしょ >>523
だって毛量が三本だとスッカスカになるでしょ 婆は鰤の三つ編みを前に持ってきて1つに縛ったキャラの髪型が凄く嫌だったわ
絶対邪魔だし首が気持ち悪いし見た目も悪いわ テネットは相棒の表情がいいわ
あぁほんとに主人公のこと好きなのねって顔するのよ泣くわ >>506
ちゃんとまんことアナルの中まで洗ってきた? 呪術の0巻買おうかなぁって気になってたのにナナミン死んだしもうなにもかもどうでもよくなったわ 進撃のってる漫画って9日発売?
ネタバレ防止でワードNGしなきゃだわ >>489
えっっっ 婆もかなり毛深いと自分で思ってたんだけど上には上がいたわ 土人って発言で炎上して謹慎って話わいわいで聞いて笑った
わりと厳しくない? >>506
大丈夫よいつも見なくてもいいログだから >>489
嘘でしょ
男よねこれ爪の間もきったないわ >>546
首に髪をまとわりつかせて気持ち悪そうだわ >>538
婆途中までしか読んでないからこの辺わけがわからないわ
襲名式なの? >>489
思ったより気持ち悪くて見たの後悔したわ
吐きそう
なんで足に陰毛生えてんのよ つべって正義厨がうざいんじゃなかった?
古のニコニコの頃とはまた違った感じよね ちょっとマジなのかどうかわいわいって書いて写真撮ってよ 画像検索したけど出てこなかったわ
指毛濃いわいわい婆のイメージがこれになってしまったわ 婆の足ってしわくちゃで小指がしゅんってなってる以外綺麗だわ >>572
ひゃだ釣りだと思ってたわ本当にこんな展開になってたのね >>535
脇と股だけ石鹸つけて洗ったわ!
髪は洗わなかったわよ 食器洗って洗濯物干さなきゃだわ
45分になったらやるから声かけてね >>508
乳輪書く作家は多いけど乳首まで書くのは例えばどこ? いつだったかしらなんか自分で刈り上げやった婆が忘れられないわ 最近かっそ過疎だったのにね
こういう時は連投してるんだなってわかる >>582
髪洗わないと毛根に脂が詰まってハゲるわよ >>586
そうなのね
あーんスピードについていけないわ >>543
Vtuberが日本だけで活動するならいいけど世界中からスパチャ稼いでるから気にするんじゃない? Lkytがちんぽ公開してたけどモザイク掛かってるからちゃんと見れないわ
モザなし公開してほしいわ 鰤の設定説明すんのめんどくせーわね自分で見て
やちるも人間じゃなかったから やだ!!ここでしか痔の話したことないのに
ツイで痔絡みの垢がおすすめにでてるわ! シンエヴァ6時間の噂カラーが否定してたわ
ひとまずトイレの心配がなくなったわ >>590
普通の速度でレスしてたらあっという間に遅レスになっちゃうわ >>604
婆の全てがネット上に記録されてるわよフフ マスクの下って婆たちファンデ塗ってるの?CCクリームだけでいいわよね は?なんか集合住宅なのにトランペット吹き出したアホがいるわ
めっちゃ響き渡ってますけど 婆はついてゆけるだろうか
わいわいスレのスピードに >>618
オタがオタ喋りするのはもう仕方がないわ トランペットキチになんか音漏れしてますよと伝えたいわ オタ喋りなのは許せるけど女vの甘えロリ声はきついわ >>618
オタク感溢れる男多いのよね
霊電カスカちゃんすこだったけど問題起こしてたわ
男なのに加工で幸薄そうな女声になってて可愛かったわ >>616
引退しても別の名前で活動再スタートするだけじゃないのあの手のタイプは >>630
ヘタクソすぎてイライラするー!音声乗っけたいわ >>625
女には果てしなくうざいけど男はそれが聞きたいのよね
性差による音の効果の違いね 今公式でブリーチ読めるけどつまんないわ....
でも看板の一つになったのよね >>633
トランペットじゃないかもなんか爆音すぎるけどでも管楽器よ
吹奏楽部の時によく聴いた音 綺麗な女装系vtuberでデビューしてくんないかしら
前にいた女装系のやつ光の速さで炎上して引退したわ 品行方正の婆がVtuberやるわ
早くにじさんじは婆に声かけて ツイステのガチャ芸人やってる女Vチューバーはちょっと好きよ
ガチャ動画しか見てないけど タッタッタータララララーラーラーってなんだっけ
爆音でずっとここだけ吹いてつっかえるからイルァイルァするわ 剣を握らなければお前を守れない
剣を握ったままではお前を抱きしめられない
オサレポエムはこれすこ >>639
にじさんじは周りのオタク陽キャとうまく交流できないと疎外感をめちゃくちゃ感じそう にじさんじには腐女子のVtuberがいるから婆のいいライバルになりそうね サックスではないわねもっと小ぶりのはず
ヘタクソが吹くとたまにポピーみたいな音がするやつ 純粋にポエムかっけーって思ってたときが婆にもあった >>648
詩子はメジャージャンルでカップリング論しない賢い腐よ
みんな地雷カプがあるものね… >>647
婆のよく見てるにじさんじの人ほとんどソロで配信してるわ…コラボはたまに わいわいを閉じなければ自カプを読めない
自カプを読んでいるとわいわいできない >>648
婆たちにファッション腐女子扱いされてたやつ? >>654
顔が縦に伸びすぎてしまったのはどうしてなの >>643
裏側の事は知らないけどバンバン課金ガチャ出来るの羨ましいわ ブリーチのオサレ感まじで無理無理無理って感じなのよね >>654
思わずそうかぁ?って声に出しちゃったわ >>655
誰かしら…
婆の推しはぼっち気味で引退したからいづらかったのかなあとか思ったわ
にじさんじは交流活発すぎて >>652
Siriにタッタッタータララララーラーラーってずっと言ってたらトランペットが聴こえなくなったわ
婆の人魚の歌声のおかげね! 初期絵柄の推しちゃんブスだけど今が美形というわけでもない感じだわ
https://i.imgur.com/YGi6oeB.jpg 池袋ウエストゲートパークなんか小さい女の子ヒロインなのかしら
原作もこれなの >>677
もう販売終了したかまだ出てないんじゃない? ひゃだマジで婆の歌声聞こえたのかしら完全に聞こえないわ
まだ吹いていいわよミスらなければ >>677
婆の行きつけのイオンのガチャ専門店にはこのシリーズ置いてるわ
販売開始されたらメルカリに出ると思うわ >>677
このシリーズヴレバンのまわりのガチャでよくみるわ >>599
やっぱり変な髪型だわ
背中に顔があるようだわ 知り合いの爺が鰤の雨竜のことをうーちゃんうーちゃん呼ぶんだけどオリジナル呼び名かしら… >>599
初めてこの人見たんだけど衝撃的に気持ち悪い髪型だわ!?
なぜかしら生理的にキモいと感じるわ
しかもこれ男なの? >>704
えー婆はすこよ
一時期ずっとルキア描いてたわ >>705
鰤大好き爺よ
高校生時代に考えてた自分の卍解設定とか教えてくれるわ 三つ編み自体あまり可愛くないわ
幼過ぎるイメージなのよね 卯の花さん回復要因かと思いきやめっちゃバーサーカーキャラだったの中2心めっちゃ擽られるわ 今思えばBLEACHは推しがいなかったからあまりハマれなかったのね 作品名忘れたけど長過ぎる髪をマフラー代わりにまいてるキャラがいて凄く気持ち悪かったわ
生理的にムリ!ってなったわ 一時期M字バンクとかいうのが流行ってた時期あったわよね
みんな髪型がルキアになってたわ >>674
一番左が初期絵で一番右が最終形態かと勘違いしてたわ
あぶねー トリキマラソンが封じられたわ
国家錬金術師たちも終わりね 冷凍のオーマイパスタはほうれん草ベーコンのバター醤油味が一番美味いわ ラップ音ゲー全然入れないわ
婆まだデイリー終わってないのに 卯ノ花隊長とザラキはブリミュでなんか恥ずかしい感じの芝居あったのね
恥ずかしかったけどよかったわ >>723
お父さん結構ホモに人気じゃなかった?
悪いやつに惹かれる的なんだったの 冷凍パスタはフェットチーネのカルボナーラのがすこだわ >>677
このシリーズを婆のぬいに着せたらパンパンだったわ
顔がギチギチで苦しそうだから外したわ 仰天ニュースは録画しといて早送りで見るに限るわね
スタジオいらねーのよ 海外の日本好きガイジンがトリキマラソンとかやめなよぉ安くて良いお店なのにかわいそぉ…って言ってたわ
海外にまで恥を晒す乞食ども とーちゃんで思い出したけどよつばとの新刊が出るらしいわね ヴァイザードが無料10連ガチャみたいなこと言われてたのすこだったわ もう!しょうがないわね
ぽなかがちゅきまちたわねぇ…❓ >>727
婆は入れたり追い出されたりよ
迷惑だわ 婆は ついてゆけるだろうか
婆のいない世界のスピードに ラップ音ゲーおもしろい?
今やってるやつの運営が嫌だから移行しようかしら >>746
婆も袋いっぱいの栗もらったけどメンディーわ
調理したやつにしてよ >>750
今日から名古屋と大阪が加わったからだと思うわ >>751
>>753
そうツイステ
なにあのクソダサハロウィン そういやソシャゲから逃げてきた層がラップに行ってたんだっけ >>762
あれね
なんでもっとマシな衣装着せなかったのかしらね >>757
こだまだから基地認定ってまだいたのね
あまりにも適当だわ >>762
衣装のダサさが嫌ならラップもおすすめできないわよ >>763
あらそうなの
婆的にどひふ派だったから予想外だわ >>748
音ゲー叩くくらいしかやることなくて正直面白くはないわ
ただ初動失敗したから客の意見聞いてゲームを良くしようとする姿勢はあるわ
あと服が変わらなくてカードの区別がつかないわ >>772
洗濯
皿洗い
パソコン起動
テレビ録画
どれ >>748
音ゲーとしては面白い方だと思うわ
システム周りも最近改善されてきたし 野蛮な争いを廃止した女政治家のキャラ達が軍人の制服を着てるのは草だわ >>779
いいこと聞いたわ!
水につけちゃったあとだともう無理かしら 始まった当初は脳死周回死ぬ気でしないと
イベストすら読了できない鬼設定だったけど最近はゆるゆるよ
始めるなら今ね >>772
ソシャゲ
漫画を読む
Twitterを開く >>786
ふやけさせても剥きやすくなるからいいんじゃない? スカラビアのハロウィン衣装ダサいわ
でもスカラビア婆は絶賛なのよね >>786
Twitterで検索してみて
この剥き方を紹介したツイートが数日前にバズってたわ >>774
>>777
ありがと
音ゲーはデレステ好きだったから試しにやってみる
今入れないらしいけど >>790
スカラビアだけじゃないわよ
ツイステ全員が昔の子安って感じよ >>790
獣人がいるのに獣人コスで意味不明よね
良く分からんわ 戦うというか女キャラも持ち歌はあるわね
でも基本戦う男達を眺めるのが女の娯楽って設定よ 最近ドラマの始まるタイミングが謎だわ
んで一個も見てないわ
三浦春馬枠はまたなんか始まるのよね ツイステハロウィンは本当にダサい
picrewのランダム生成みたいって言われてた 前にここの婆にコマ割りが難しいって相談したら好きな漫画の台詞だけ抜き出して自分で割ってみればいいって言われてそれやってるんだけどすごく気付くことが多くて助かってるわ
あの時の婆ありがとう >>804
台詞だけ持ってきて自分で割るってどういうこと? ツイステハロウィンはトイレットペーパーみたいなの巻いてるやついたわよね >>806
セリフだけiPhoneのメモに打ってそれ見ながら一から自分でコマ割りするの
その後に答え合わせすると勉強になるわ >>792
ありがと婆!
簡単そうだからやってみるわ! >>817
貼り方わからないの?おべんきょしなさいね 子安に触れる機会が少なかったから子安感がいまいちわからないわ >>812
ありがとう婆
そっちが良かったから読むわ >>820
一枚目は良いとして二枚目三枚目は確かに微妙だわ >>820
トイペ衣装一番ひどいと思うわ
緑っぽい寮のキョンシーみたいなのは割とかわいくない? >>832
もっと下に垂れたベルトのやつあるでしょ 今日ディズニーストア行ったら唐突にツイステコーナーがあってびっくりしたわ
ツイステ知らない人はどう思ってるのかしら ナチスのコスプレしてはいけない本当の理由はかっこいいからよ
これまじで >>820
包帯の使い方下手すぎない!?もっと萌える感じに出来なかったのかしら >>820
帽子にトイペはまた新しいファッションね >>836
2〜3万くらいじゃない
ツイステすり抜けあるけど ゔぁいすバイス
なんでかしら変換できなくなってるわ 男が黒いマニュキアしてんのすこれないから一生ツイステにハマらないわね >>850
まぁ内野が満足してるならいいんじゃないの
なんだかんだ金出す人も多いでしょ >>848
トイレットペーパー衣装はやっぱり変だわ >>850
2万あれば一回確定だし100連できるから1枚くらいくるでしょ
婆はゴスマリ無料できたけど >>848
だ…だせぇわ
ていうか全体的にハロウィン感をまったく感じないわ
で子安は? なんだっけアムネシアのベルトの人よりもベルト多いんじゃないの トイレットペーパーのはもっとなんかこう包帯ちっくにすれば良かったのに
すだれみたいじゃないの ツイステ2ヶ月ちょっとで天井分貯まるから普通に無課金でやれるわよね >>862
オタクが好きそうだわ
いいとこついてくるわね >>879
黒執事滅茶苦茶減ページで内野が嘆いてたわ >>884
これ
誕生日もあるからもっと余裕できたわ >>888
グッスマじゃないとこが作ったりするの? このトイレットペーパーのやつは内野は絶賛してるの?正直クソダサいと思うけど 婆の推しちゃんメイクのせいでオカマ呼ばわりされりゅ😭 トイペって水に濡れると溶けるからエッチでいいんじゃない? >>899
メイクのせいだけじゃなくてオカマでしょ >>892
砂漠婆はポムポムに移動して過疎ったらしいわ 黒執事ちょっと読んだことあるけどここまで酷い衣装あったかしら…? >>888
グッスマよ
ねんどろいどはグッスマの登録商標よ 殺生丸の絵にこの子好み!なんてキャラ?とあってなんというか世代ギャップを感じたわ ねんどろいどって商品名ならグッスマね
他に似たようなデフォルメ可動フィギュアあるのかは知らないけど ハロウィンイベ楽しみだだわ
その時には推しはいないかもしれないけど ヴィルしゃまはいつもより比較的に雄みが強くなっているわ >>909
それはない
ジャミ監がじわじわ増えてきてるしポムは相変わらず人気ない >>934
婆もです
いなくて良かったと思いました >>939
特にスレ遡らず聞くけどこの子はツイステの子? >>942
ジャミル推しがカリム捨てたがってるのはわかるわ >>939
やなの推し寮
ちなみにポムと同じくらい不人気 なんというかこういうジャンルでしか見ない服って感じだわ >>949
ヴィル監とジャミ監が少し増えたくらいかしらね
話自体はうんこ カリムアンチのジャミ推しならカプらせるんなっていつも思うわ
単体で輝かせろ >>955
カリムいると被害者かわいそ出来ないからね こうやって見てるだけでも高齢な婆にはツイステ移動はキツそうだわ… >>964
Nなんかねーわよ
おつもできないならレスすんな😡 >>949
婆はヴィルがクソムカつくわ
ネチネチ具合がお局高齢婆そのものよ なんかまた内野のアンチみたいのが喧嘩しようとしてりゅ ネタばらしするとスプブの衣装インスパイアよ
胸元の謎の装飾は本家だとレースでハートが作られててそれを覆うようにリボンがついてるのよ
それを数倍ダサくしてるのよ >>955
カリムがクソすぎるから仕方ないわ
あとジャミルはジャミ監督すら許さない同担拒否ドリのリアちゃんがうじゃうじゃいるから >>959
おつよ
このスレで何回いったかわからないけど衣装ダサすぎるわ シナリオ的にはやってて4章が一番つまんなかったわ 他は普通
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 8分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。