わいわい雑談スレ4406
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4405
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602063386/ . (~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
|[\_510]|\ ( ;´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::) lヽ+
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| l _l lヽ,,lヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ┃(ω・ ) 強盗だ!現金を出せ!
| .|. | ⊂ i
|__________|./ .しーJ
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´^ω^∩ うおぉぉぉぉぉぉー!
o.:::::::::::ノ
O_ .ノ
(ノ
. ___ i||
|[\_510]|\. ━━
| ̄ ̄ ̄| |. lヽ+
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| l _l lヽ,,lヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ┃(ω・# ) 誰が元気を出せと言った?
| .|. | ⊂ i
|__________|./ .しーJ
q おつよ
なにを言おうとオカマ寮ポムが一番つまんねーわ まあ婆はまた無課金30連くらいでイベ限SSR出ちゃうからごめんなさいね おつわよ
婆の推しCPちゃん不人気寮な上マイナーすぎるわ おつよ
ツイステアンチもここで捻れたリズム踏んでるのね おつよ
遅レスすぎるけど前スレ719声だして笑っちゃったわ
織姫ヤバすぎるわ t虎の月欄よ
トレイ×ジェイド 5
オールキャラ×女監督生 3
リーチ兄弟×アズール 3
カリム×ジャミル 3
ジャミル×カリム 2
ジェイド×フロイド 2
フロイド×ジェイド 2
ジェイド×アズール 2
ラギー×レオナ 2
レオナ×ラギー 2
オクタヴィネル×女監督生 1
リーチ兄弟×女監督生 1
フロイド×女監督生 1
フロイド×監督生 1
アズール×女監督生 1
アズール×リーチ兄弟 1
イデア×アズール 1
マレウス×レオナ 1
ファレナ×レオナ・チェカ×レオナ 1
エース×デュース 1 おつだわ
貧乏婆には今のソシャ流行りがきついわ
買い切りのもの流行って頂戴 そういえばポムの話なのに砂漠の話しか流れてこなかったわ
他ソシャゲに夢中でやってなかったけどやっぱつまんないのね >>22
ダサくないのはどういうの?
婆のお眼鏡に叶うの見たいわ なんのモンスターのコスプレかわかんないといまいち面白くないんじゃないかしらと
前スレの画像見て思ったわ おつわよ
推しのハロウィンはショーパン最高だったわ >>20
やっぱりドリも強いし
オクタのカプとおじたん 霜降りのラジオでせいやが潮吹き体験の話してて草だわ >>20
ジャミ監はポム寮オカマ大戦が出てからだからまだまだ
今月入ってからじわ増えよ ハロウィン出なかったキャラはクリスマスに来るはずよって友達に慰められたからクリスマスに期待するわ >>21
今は体験の共有がすこられるので買い切りで個人だけの経験になってしまうのはダメだわよ >>21
コンシューマーゲームやりましょ
ハードもソフトも中古で買えるわ >>20
オクタ強いわねってのもあるけど
双子カプもやっぱ需要あんのね >>25
本編ならポムのわりにはポムの話をやってないのよ >>34
だっさ
なんで柄に柄を組み合わせちゃったの >>36
婆も
推しちゃんイベに一度もなってないのよ悲しすぎるわ 推しちゃん初のイベントコスが好みじゃなさすぎるんだけどここで回しとかないと金取れないキャラだと思われちゃうわよね… >>34
エペル腰細すぎてバランスやばい事になってない? >>37
でもポケモンとか新作出るたびに何かしらホモカプできてるじゃない
ガチャ嫌いだからあんなんでいいのわよ どこ開いたかと思ったわ
ツイステ内野スレでやれわよ >>34
二枚目裏地に柄をつけてスーツ無地にすればよかったのに… >>25
ポムはオカマの話だしジャミ監の燃料があったから仕方ないわね >>20
月欄見たら2位はよしながだけど1位から4位までドリじゃないの
完全にドリ覇権だわ 閲覧では勝てないから虎欄貼ってきてマウントなのかしら 基地とアンチと内野婆の合わせ技ね
纏めて死なないかしら ジャミ監の燃料なんてどこにあったのか全然わからないわ
ドリのこと一生理解できない ジャミルってキャラの婆が基地でどこ行っても話通じないから気を付けてね
これいうと別のキャラ婆認定してくるけど
同人板でもツイステスレでも大暴れしてるわ >>48
うん
せいやが潮吹きにハマってるってはなし というか魚人やらケモやらいる世界なのにハロウィンなので化物に仮装しますって単純に訳分からないわよ
そのままで練り歩けば良くない? まさかダサいっていってるの全部基地だと思ってないわよね >>61
よしながは何食べの今まで出した同人誌の総集編 推しのハロウィン姿を今から想像するわ
キョンシーか白い布被ってお化け役してほしいわ >>71
ダサいじゃなくてキャラがどうこう語ってるのでしょ >>44
婆もよ
一緒にクリスマス楽しみにしときましょ >>58
虎欄とか言い出したし完全に基地だったわ
基地ってツイステくわしいのね 外野がみたら普通にダサいわよ?
キャラに愛がないと辛いわ >>34
一枚目はまだすこれる
爪尻尾耳が自前だし >>65
理解しなくていいわよ
ドリってだけで吐き気がするわ >>51
水龍敬が刀やってたけどああいうのって爺買うの?婆向けにしてはアバター審神者がいつもの水龍敬すぎないかしら >>72
それは売れそうね…婆もちょっと気になるわ 笑ってこらえて凄くいい話ね
この世に志が高い人がいるものね >>66
ポム婆ポム寮の話なのに話題にすら上がらないのはなんで? ツイステ12月だからまだスペ出てないんじゃなくて?
てかコロナのこの時期に正確なのでないでしょ… >>71
ダサいって言ってるのは普通の婆じゃない? やっぱりポムポムが来るとかアンチカリ婆の妄言だったのね >>85
水龍けいは知らないけど刀のエロ描いてる爺はTwitterにたくさんいるわよ
本出すからサンプルとか シースルー腰みのって響きが気に入ってしまったわフフフ >>66
見たけど他の婆もかなり暴れてたわよ
リドルとジャミルとかいうのが重点的に叩かれてたし
こういう宣伝嘘なのよね ドリはイベントで本が売れず泣きながら帰ってるの
でも虎欄でランキングして良かったわね >>92
そのわりにトレンドにすら入らないじゃない
ジャミルは入ってたけど >>72
ひゃだ欲しいわ
二巻だけ持ってないのよね >>103
ランキング入ってるのなら売れてるんじゃないのよ草 リドルとジャミルが当たり前のように叩かれてたけど最近カリムもinしたのしってりゅ >>102
ここに持ち込みする婆の話は信じないで
婆も何度騙されたことか >>103
ツイステのドリかなり売れてるほうだと思うわ そういや前スレのトイペ巻いてる人みて思い出しけどトイペ垂らして歩いてる人がいて二度見したわ
どうしてああなったのかしら >>104
入ってたわよ
婆が知らないだけじゃない? カリムが専用穴としてはウザそうなのはやって無くても分かるわ >>114
カリムがレギュラーに選ばれなくて闇落ちしそうだからよ やなっはセンスいいとかツイッターで言われてたのにこれよ 自ジャンルのドリが鬱陶しいからツイステに吸われてほしいわ >>117
拭いたあとお尻に挟まったままだったんでしょ >>90
10代で大腸全摘出の人の話よ
その人は入院の時いい医者と出会って自分も人を救いたいって思って医者になってたの
今はうんこ学会の会長やって腸の病気の早期発見に力注いでるわ レイドは受けよね
新しいアニメの涙目かわいかったわ >>134
推しちゃん推しちゃん言ってる婆いたじゃない >>129
前から思ってるけど痛胃素締は何のジャンル? 暴れてるのは子安好きな基地?
なんとなく年齢がわかるわね >>142
連投してるのはアンチよ
推しちゃんどうこう言ってたのは知らない どうせアニメ化してもシエルみたいなのが優遇されるんでしょ 片付け終わったら寝ちゃおうかしら
雨降ると調子わるいわ >>149
かっちゃん知らないの!?あのかっちゃんよ? >>117
婆最近初めてそれなりかけたんだけど公衆トイレ直接座るの嫌だから座面にトイペ敷くのよ
それで立ち上がってパンツ上げるときに巻き込まれるっぽいわ >>152
それがわかる婆は内野ね
触らない方が早く終わるわよ 婆は台風前に具合悪くなるの
だからカップ麺買っておいたわお湯なら入れられるの >>154
ぎゅいーんって直角に右折してて草だわ
ほんとに来るのかしらねぇ >>158
三連休じゃないわよ
月曜は三連勤と四連勤の中休みなだけよ ハロウィン衣装は変に拘らずシンプルにした方がすこれたわ >>168
婆も内野でない頃信じちゃったからね
嘘は嘘って言ってやらんと >>172
あの巨大ジャンルで少ないのって顔カプなの? >>172
婆が気になったカプは0だったわ
人気ジャンルでもこんな事あるのねって思ったわ >>172
十分じゃない?!
それともかっちゃん内野になりゅ? >>174
そっちのかっちゃんだったのね!
特に語ることはないわ! >>60
外野だけど閲覧なんかよりオフの方がよっぽど参考になるわ 推しちゃんのハロウィン衣装可愛いわ😍
一枚絵だけの衣装をもう3年くらいすこってるわ ツイステに限らずわいわいは嘘ばかりよ
信じられるのは婆たちのおすすめするお菓子の情報だけよ >>164
不人気厨はひねくれてないとやってられないから かっちゃんじゃなくたっちゃんが死んだら南はかっちゃんと付き合ったのかしら >>174
伸ばし棒と漢数字の違いがわからないわ
全部一緒に見えりゅ >>189
それをやったA3が内野にきもがられて爆死してたわよ >>193
南は元々たっちゃんが好きだったのよ
かっちゃんの生前にチューしてたでしょ やっぱり年下小柄攻めCPはどこ行ってもマイナーだわ… >>193
付き合ったんじゃない?
男女逆だけどクロスゲームはそんな感じだし だいたい嘘をついてる婆はどのジャンルでもわかるわ
レスから妬み嫉みからくるスパイスが少し混ざってるの 婆たち経血服にもれてたら無視してほしい?
街で何回かみたけど我慢できなくてつい伝えてしまうのよね婆だから
パンストに陰毛なら黙ってるんだけど 男は肌出さなくていいわ
着込んでなんぼよ
まあ着込んでるのにツイステはダサいけど >>207
でも15年前と比べたら100倍くらい人権あるわ >>218
アナルガバガバになりそうだから間違ってないと思うわ 婆が昔かっちゃん内野だったけど久しぶりに支部小説見たらリバ祭だった話する? ソシャゲで女ばっかり脱がされてるのムカつくから男も脱ぎなさいよ 自カプちゃんは年下大柄×年上普通体型わよ
ちなみに年齢については集団🌿よ >>229
わいわいの日とチラシの日があるのかもしれないわ ツイステの絡みちゃんとあるけどマイナーカプ婆が顔カプトレジェイにも負ける雑魚って呼ばれてるのはしってりゅ きっと愛するーカプを大切ーにして知らずに臆病なのねー >>210
伝えたほうがいいわ
婆は高校の時漏れたことがあるのよ
一部の同級生に後ろですごい笑われてたけど一人だけ教えてくれた人がいたわ
これですごく救われた 女子は水着
男子は正装
これが婆のファイナルアンサーよ >>236
他のジャンルも一番人気以外を雑魚呼びするの?ツイステだけ? 女キャラと違って男キャラが脱いで喜ぶ女はそんなに多くないわよね
スーツみたいに着込んでるほうが萌えるわ >>245
そもそもトレジェイ一番人気じゃねーわよ草 >>246
婆の推しちゃん公式でそれしてたけど全然可愛くなかったわよ 婆ジャンルもカプ一強すぎるけど他を雑魚なんて呼ばないわよ >>231
昔はあんなに右固定が多くて逆より少ないけどリバは全然なくて安心してたのに2年ぶりに検索したら3〜4件に1つリバで吃驚したわよ 年下じゃなくても小柄でかわいいキャラ攻め人気大体イマイチだし何ならカプ人気自体あんまりないわ 婆のエレちゃん再臨で着込むのほんとすこれるわ
どうせ水着あるんだしこういうのでいいのよ >>254
そんなわけないでしょ!!
世界で一番可愛いわよ!!!👊 雑魚呼びしてる婆の推しカプもきっと雑魚なんだと思うわ
雑魚仲間が欲しいのよ 失敗したぬいちゃんの服くやしいからもう一度また型紙取り直して頑張ってるわ
次はうまくいくといいんだけど…… トレジェイが顔カプなのにホモの中で三番手くらいに人気があるから
絡みあるカプなのにそれに負けてるのを揶揄ってるってことでしょ
言ってるのはトレジェイも嫌いな女よ多分 >>256
長年すこってるとリバ多くなってくる現象なのかしら?
原作の展開的に逆リバ燃料あったの? >>256
3割はリバってこと!?
なんでそうなったのかしら 推しのイベ衣装は内腿や太ももが透け感あるレースとか編み上げになってたりとか意地でも露出させてやるって意思を感じるわ >>257
やっぱり見た目わよ
女体化が流行るように受ちゃんは攻より小さい方が良いんでしょ >>247
スーツもいいけど婆の推しはお尻綺麗だから紐パンはいてほしいわ ツイステでそこそこありそうな小柄攻めCPは
リリマレとエペジャクとリドトレかしら 年下や小柄攻め自体は昔より増えてるから婆はけっこう満たされてるわ 小柄攻めはともかく年下攻めは昔から人気じゃないかしら
鳳宍とか 婆推しちゃんの女装とか露出衣装もすこだけどパンツが女物っぽいと萎えるわ
ボクサーパンツかノーパンがいいわ ツイステやってないからかトレジェイって言われると
なぜか頭の中にトレンディエンジェルが浮かぶわ 婆の推しちゃんは赤マントに白のニーハイブーツ衣装がMAX値だわ 婆は年上体格いい攻め×年下スリム色白受けに戻りました
落ち着くわ 薄着ならスポーツボレロの推しちゃんがいいわ
和風でアシタカのアレでもいいわ 待って上のせいやの潮吹きの話気になるのに全然広がってないじゃない >>290
エペルク婆…😭
同じ寮で絡みもあるのにそんなに少ないの?知らなかったわ >>291
すこすこ
スポーツボレロあれえっちよね 女扱いするなってぶちギレる受けちゃんめんどくさくて可愛いわぁ ねえ下着LLサイズ買ったのにきっっっついんだけど?
表記ミスじゃないの 年下で小柄な攻めはそんなに多くないけど年下高身長攻めは昔から商業でも二次でも大人気よね >>264
かっちゃんの態度が前より軟化したのと長いことやってきて逆にも寛容になったのかしら コロナ1位 東京142人10月7日 20:30 時点
180人ではありません >>292
オールナイトニッポンよ
今週のやつだから多分radikoで聞けるわ >>300
婆は後者が大好物だわ
普遍的な価値観なのね >>294
まだ前半しか配信されてないのでこれからに期待よ😭 任務で女のふりして着物で踊ってほしいわ
顔は布か面で隠して >>306
自ジャンルの女装イベで推しちゃん全然似合ってなかったのにメディアミックスでめちゃめちゃ可愛い似合う女装に変更されて荒れ狂ってた内野婆がいたわ 可愛いなぁ→可愛いって言うな!は太古ってのは覚えたわ
令和の受けはなんて返すのよ >>321
(可愛いのはお前の方だよーーー!!!!) 前に街中でワンピースの後ろのホックかチャック開けっ放しで後ろからブラジャー丸見えになってた婆いたわ
友達と一緒に歩いてた婆だったからそういう趣味って可能性も微レ存で婆に声はかけられなかったわ 攻めに可愛いって言われてでしょ?とかいう受けすこ
すました顔して内心ドキドキしてたらもっとすこ そもそも素直に受けに可愛いなって言う攻め自体が希少価値になってる気がするわ 攻めに可愛いなって言われたらそんなの当り前だろとか自ら言うタイプのほうが今っぽいのかしら >>336
受けが攻めに可愛いっていう方が多いのかしら 婆はね!受けちゃんが攻めちゃんを可愛いって思ってきゅんきゅんしてるのがすこ 自カプの攻めちゃんは絶対受けちゃんにお前は可愛いって言うわ
受けちゃんは照れるわ 昭和→可愛いって言うな!(相手に強要)
平成→馬鹿にしてるのか?(相手の気持ちを確認)
令和→ふふっありがとう(相手の気持ちを理解した上でお礼) 自カプ書いてると受けに攻め可愛いなぁって思わせがちだけどリバの素質まったくないのよね 攻めのほうが照れて「か…かわ…かわいい…よ」で「当然です」っていうのが令和って感じかしら
よく見るわ
まあ婆の受けちゃんが自分に自身があるタイプだからかもだけど 攻めにかわいいっていうの合わないのよね
前にいたところ二次で体格いい攻めにかわいいかわいいって受けが言わされてて移動したわ 攻め「可愛いな」
受け「は?お前頭でもぶつけたのか?or熱でもあるのか?」
今も昔もこれが多い気がするわ 小柄攻めCPはもっと増えてもいいと思うわ
逆だと受けちゃんに自己投影型ホモに見えてしまうの かわいいとかかっこいいより好きだなっていう推しがすこよ 攻めは受けのこと可愛いなって思ってるけど()絶対本人に言わないわ >>350
攻め可愛いって思う受けがすこな婆だけどリバとはかんけーし!!! なんか明らかに小柄で可愛い感じの受けちゃんが可愛いって言うな!みたいなのは減ったと思うけど可愛くはないだろ…系は普通にあると思うわ チーズたっぷりのピザ食べたらマスクくちゃいわ
家までの我慢よ そもそも婆たちの攻めは受けに可愛いなっていうタイプの攻めなの? お互いかわいいしかっこいい僕のものって思ってる推しカプちゃん🌿🌿🌿 推しはナルシストだから女装でもガチでやるし誉めるとまぁねって言いながらどや顔するわ 受けちゃんの方が可愛いなっていうほうだわ
「君可愛いとこあるよね」みたいな >>368
公式で言いましたハーブ無しのガチわよ🌿 ロン毛の美形キャラに女みたいっていうとキレるの何度も見たけど髪切れよって思っちゃうわ 婆カプは原作で言ってたわ
攻め「受けは何しても可愛いから」
受け「だろ?」って会話してたわ 婆んとこは攻めちゃんが受けちゃんにかわいいって言って
受けちゃんが攻めちゃんこそかわいいって言い返して
ふたりでねーだろ…ふふってなってるわ 受けちゃんは攻めちゃんに可愛いって言われたら「君だって可愛いよ」とか言いそう🌿 >>368
本気だと照れて言えない🌿
からかってる感じだと言えるわ🌿 攻めにかわいいっていう受けと攻めが受けにかっこいい言ったり思うのは嫌いだわ
両方かわいいにしなさいよ 可愛いなって言われたらお前もかわいいぞなもしって返せばいい? >>358
そうなのよね
リバ大嫌いだからつらかったし素直に受けにしてそっちで活動しなさいよって思ったわ
原作だと普通にかっこいいキャラで一切女々しくないのに 自カプは攻めが受けに可愛いって言うより格好いいって言う方が想像出来るわ
と思ったけどアニメで攻めが受けに可愛いって言ってたわ 正直太古とか令和とかってより推しカプの二人のキャラによるわよねこんなの
婆カプは可愛いわけないだろ…も当然だろ?も貴方に見てもらいたくて着たんです♡もいるわ >>369
婆のとこは公式で攻めが受けのこと可愛いって思ってるし受けが攻めにかわいいって言ったわ 筋肉ダルマみたいな雄臭いキャラが可愛いって言われて赤面するのはぶっちゃけ可愛いと思うわ 「こんな大男捕まえて可愛いなんて言うのお前ぐらいだぞ…」は? 婆のカプ攻めは受け可愛いよりこいつうぜーなって思ってそうだわ >>390
婆が考えてるんだから当然でしょ
なに当たり前のこと言ってんの 婆のところは女装した受けの写真見てアイドルの子?って言ってたわ ふーんそれこの前Zくんにも言われた〜
これで決まりよ 可愛いなとは言わないけど可愛いとこあるんですねとなら言うわ
受けちゃんは普通に「よしよし可愛いですね」って言ってたわ 自カプは受けが分裂したときに性格に差が出てきゃるきゃるしてる個体を「可愛い受け」って呼んでたから公式 受けくんが攻めくんは可愛いね♡って言って攻めくんはそんな受けくんをウザいと思いながらも抱くのよ🌿🌿 >>402
?????
まるで婆達が太古みたいな言い方ね……? 自カプは公式で攻めちゃんが受けちゃんに「お前…可愛いぞ」って言ってたわ🌿 攻め「かわいいよ」
受け「そ、そんなこと言われても嬉しくないし!(照れてる)」
これだわ >>408
婆たちが太古かどうかは知らないわ
婆(me)は太古ってだけよ
まあ婆たちも太古だけど…😔 >>412
いないわ
いたとしてもいなかったとしてもいないことにしとくのよ 「可愛いな」と「可愛いところある」だと意味が違っちゃうのよね
後者ならよく言うわ 相互フォローしてる婆がわいわいにいるのは知ってるわ やばいわ一日一回ラップのOP見るようになってしまったわ
とんちきすぎて謎の中毒性があるわ… ということは太古と言われて怒るのは若婆の方かしら
例えば20歳の子がセンスが太古なんて言われたら嫌よね 知り合いやフォロワーがワイワイにいるって分かる婆なんでわかるの? あー
ユージュアルサスペクツの返却期限迫ってるわ
見るのめんどくせぇわ >>422
婆だったの!
まだ婆は婆が婆の相談晒したの許してないわよ! 〜わねってたまにツイートしてるけどわいわいなんて知らないわ >>425
これはあるかもだわ
婆は太古トーク同窓会みたいで楽しいわ >>423
ニコニコで見たら面白くて婆もつい周回しちゃうわ
ついでに懐かしのダイナーも参拝したわ もう我慢できないとかも令和の攻めはやらないのかしら
婆ガチ婆だからこれすこなんだけど >>417
婆は攻めにかわいいっていうやつの方が太古だと思うわ もう我慢できないのも好きだし攻めのちんこがデカいのが好きだわ ジャンルスレで名前は出さずにツイート内容を晒したことはあるわ♡ 攻めは受けのことかわいいと思ってるけど口には出さないかんじのカプを通ってきたわ >>437
もー!これからも自カプちゃん量産しなさいよ! 悲恋確定してる自カプマジ焚けるわ
佐藤健よりも焚ける >>439
もう我慢できない!って立ち上がって外走って発散するのが令和の攻めよ 婆は攻めちゃんのタイプは色々だけど受けちゃんは一貫してお顔がきゃわわだわ
太古だわ >>442
あーんこれ婆両方ともいれた作品出したわ
でも太古でもすこだからしょうがないわよね 自カプの3万くらいするフィギュア出ないかしら
美少女フィギュア並みのクオリティで欲しいわ 太古の受けちゃんちょっとヒスがキツすぎてすこれないわ 僕って世界で一番かわいい〜そんな僕に抱いてもらえるんだから感謝してよねっ★ 婆だから太古なのは当たり前よね
太古婆って言って怒らせられると思ってんのって若婆なのね 攻めも受けもお互いすこ!なカプにばっかハマってるわ
やっぱ単に好みの問題よね >>451
最高だわ!
普遍的に良いものだわ絶対外せないわよ >>462
無知でも不出来でも大目に見てもらえるさ若さゆえのボーナスもなくなっちゃうしね >>465
どうやってもエッチにはならなさそうだわ 攻めちゃんは受けちゃんのこと貴様って呼ぶ
めっちゃ仲良しなのに >>464
ひゃだ嬉しいわ太古ねって思われてるかもしれないけど気にしないことにするわ! >>461
婆もお互いくっそだいすきなカプばっかりすこってるわ >>466
そうねと言いたいとこだけどなんか違うわ >>465
基地の書き込みコピペ印刷神社奉納婆は頑張ればヤンデレ系の萌えキャラにできるわ 多分アプデできてないんだろうけどもっと男同士であることに葛藤してほしいのよ >>465
告白の時にすここここですってとちる婆に誤字ってるわね動揺してる?って照れ隠しする婆 レオラギは太古か知らんけど人気じゃない
トレリドよりトレケイの方がまだ人気あるし >>488
婆もこればかりはアプデ出来ないわ
男同士な事に悩んで苦しんでほしいの 自カプ受けは攻めにかっこいいって言ったけど攻めは受けにかわいいもかっこいいも一切言ったことなくて別のキャラには両方言ってるわ… 男同士であることに葛藤して欲しいのわかるわ
でも推しカプの世界観人がバンバン死ぬから男同士であることより懸念事項ありすぎるわ レオラギはきっついわね正に太古
逆ならまだマシかと思ったらまずキャラ設定が古臭くて太古すぎるんだわ特にラギー >>488
婆もだわ
そういう作品ほぼ見なくなったわよね アプデで消えかけてる太古ってお前が悪いお前のせいだっていうやつでしょ >>504
そのキャラに差別意識があるってとられかたされることもあるから仕方ないのかもね ババアがすこるカプは二次本が売れるからいいのよ
リアがすこるカプは二次はpixivで済まされちゃう ドモンガッシュの事顔と名前しか知らないのに汚い関の話の時に名前が出過ぎて覚えてしまったわ >>503
あるわよ
ハーツ內カプではエスデュに続いて人気ありゅ 息子の彼氏側の家に兄弟はいるのかってきいていてホッとしてる作品のあとに読んだ別のやつが妹もレズの作品であーあって気持ちになったわ >>515
内緒よ
この婆が何言ってるか婆が安価つけるまでわからなかったの >>516
オンラインで済ますって健全な同人のあり方だけどね 男同士の葛藤て具体的に何なの?
あいつ男なのにって延々と悩むこと? 自カプは3人組のうちの2人のカプで対抗は自カプ片割れと3人組残りの1人のカプよ 正直アナル占いすこなのよね
ここで忘れ去られた頃に自カプに取り入れるかもしれないわ >>529
性的に見てるって言ったら関係が壊れるかも的な〜?知らんけど 男同士の葛藤とか気にしないのって若婆多そうだわ
現実的に考えたらすごくいいことなんだと思うけどほも萌えてきには葛藤して欲しいわ
そんな矛盾を抱え今日も明日も婆たちは生きてゆく >>529
そんな感じ
子供持てない結婚もできない普通の人生じゃなくなるとか
でも今の時代にはそぐわないわ キスじゃんけんすこ
たまに推しカプでさせたくなるわ 太古にありがちな女の子みたいに可愛い受けちゃんにあいつは男だ〜って悩む攻め
正直すこ >>541
太古のヒス受けちゃんなのね
全然通ってないわ でも現代社会でも昔ほどではないにしろ同性同士って普通に悩むと思うの
婆みたいに >>539
ああそういうのね
男だからどうのって事じゃなくて相手に嫌われるのが怖い系ね
それならまあわかるわ >>547
婆もすこ
できたら可愛い系じゃなくて美人系の受けがいいわ 人が死にやすい世界観なら男同士であることの葛藤もだし命についてや今の幸せを大事にするってことも合わせて焚けそうね
婆は1ページ目で偶然ちんぽ入っちゃったみたいなのがすこだからちょっとよくわからないんだけどきっと焚けるわね 外野婆から見るとツイステ双子もギザ歯で双子で太古感あるけど人気なんでしょ?
よくわかんないわ 小柄攻めCP不人気なのにチェカレオはたくさんあるわね 今は生涯独身増えてるし同姓だろうがペアなれるいいじゃないってリアルに思ってるから葛藤ってのはわかんないわ 婆はインスタントホモでいいわ
気軽に結婚までいっても構わないわ 初対面で受けを女だと勘違いして一目惚れした攻めがあいつは男なのに…って悩む太古BL読みたいわ >>560
あれはチェカ5歳が10才ぐらい歳とってんじゃないの? 自分は男が好きなのか?って戸惑うとかはすこ
親不孝だし子供も持てないし身を引くべきかもって悩むのはなんか読めなくなったわ ここの婆のおかげでギザ歯といえば左右田きゅんが出てくるようになったわ >>562
だからドリにとっては新しいってことでしょ? 同性を好きになることもあるっていうのはかなり認識が一般化したからそのことではあまり悩まなそうよね
ゲイかもバイかもって思ったら仲間ともすぐ繋がれる世の中だし
ただノンケの片思い相手に気持ちを打ち明けるハードルに関してはやっぱり高いと思うわ 男が好きなゲイじゃなくてお前が好きなんだ系は今の時代だとあまり見なそうね 今は普通の人もあんまり普通の人生おくれてないからねー
男同士でも両想いな人がいるだけマシじゃね!?って感じね 婆の中ではギザ歯はりんちゃんからアプデされてないわ 婆もう孤独すぎて隣にいてくれるなら男でも女でもいいわ
おっぱいの温もりは女も男も一緒よ 一切葛藤なくて周りも一切同性じゃんとか言わない平和な推しカプ つまりツイステがもはや太古じゃない!
もう太古かどうか気にすんのアホらしいわね >>569
新しいのかしら?
そんな人間の趣向って何年経っても変わらないわよ
それこそ500年単位ぐらい必要よ >>567
相手が王族とかだったらそこは悩んでほしいわ >>573
これわかる
くっついてならウダウダしてるのはえー?ってなっちゃう
ノンケすこになって苦しいなら分かるけど 未来の花嫁のしんちゃん映画見てたわ
変に出しゃばる行き遅れ婆軍団の声がモッサリしてたから最後見たら森三中とかいとうあさことかだったわ
デブ声ってなんかわかるわよね >>578
じゃあ太古かどうか気にする必要ないって答え出てるじゃない ほんの5年くらいであっという間に時代って変わるんだなって思うわ >>575
おっぱいは脂肪だけどいわゆる雄っぱいは筋肉だから雄っぱいのほうがあったかいわ >>574
今はギザ歯は双子よ
来年のひろスケにもギザ歯いるわ 花ざかりの堀北と生田みたいなホモならすこだわ
堀北女だけど >>584
物は進化してるけど人はそこまで変わってないわよ >>585
でもおっぱいは柔らかいわ
複合的に見たらいっしょよ >>571
でもむしろそのパターンはリアルで主張が上がってきてるわ
少ししたら逆にそれも普通になるかも 花ざかり漫画こないだ無料だったから読んでみたけど太古すぎて途中で無理になっちゃったわ 重すぎる葛藤や苦難はいらないけど総ホモ化も周りが良き理解者で推しカプを応援してる描写もいらないわ >>561
オタクに人権がなかった時代ホモレズにも人権なかったのよカースト最底辺のエタヒニンよ ツイステ20年前だったら羽根の生えたカリムが鎖で拘束されてたわ >>575
つけこまれないように気をつけてねほんと >>537
出来たら#菊門占性術って使ってね
このタグができるまで婆死ねないわ 性別関係なく好きな相手いるっていいことよね
カップルなら尚更 >>591
雄っぱいも力を入れてない時は柔らかいらしいじゃない? 八重歯は古臭いけどギザ歯はむしろ今っぽいイメージあるわ >>597
レオラギはキープアウトテープよ!と思ったけどなんかもう既に公式がそんな感じね よそのホモの良き理解者や相談相手にされがちな推しちゃん >>603
受けちゃんの雄っぱい揉みしだく攻めちゃんすこ くっついたら家族にカミングアウトするのが正しいみたいのはちょっと苦手ね
それ自己満足じゃない? >>594
価値観が太古すぎて読めなくなることあるわよね
婆はボクガールっていうTS漫画読んでてホモレズがネタ要員なのが当たり前っていう価値観でキツく感じたわ やなの太古が今一番旬なんだからもう太古とは?って感じじゃないの 婆達も価値観アップデートしていかないとね
それとは別にこっちのほうが萌えるわ!っていうなはそれでも違和感ない設定作り出すのよ >>609
今は親指と人差し指クロスさせるやつがトレンドなんでしょ? 婆も男子高校生になってえっちなお姉さんに餌付けされてぇわ >>618
そうね
いまリアちゃんたちまでその太古に食いついてるものね >>617
それ読んでないけどホモやレズはネタにして笑うギャグ要員ってのは今の時代読みづらいわね 太古婆だから100年ぶりにALI PROJECT聞いてるわ >>621
そうらしいけど職場の婆の情報だからすでに違うかもしれないわ >>619
舞台を大正や昭和にすると違和感ないかもしれないわね
註釈でこの時代男色は忌避されていたとか書けばそれっぽくなるわ 太古婆だからすぐ受けちゃんがオークションにかけられる妄想してしまうわ ディズニーブランド使わなかったら微妙だったと思うわ
あと時期がコロナでほぼほぼ全ジャンル動けなかった時にソシャゲでリリースのタイミング良かったから 新しい布団カバーと枕カバーがほしいわ
でもIKEAとかニトリは遠いわ
他にオススメなところあるかしら? はぁ〜すっごい好みの小説にぶち当たったわ二次だけど
くそでかため息出るわ >>617
そうなのよ花ざかりもそんな感じだったわ
ホモ保険医が出てきて自分(主人公)も男として生活してて保険医に危ないシーン何度も助けてもらってるのに
ホモシーンにはドン引きするのよ
それがイライラしたわ 無理矢理も古くなってるかしら?
昔に比べて減ってるわよね 親友同士で片方はもう片方を恋愛対象として見てるけどもう片方には友達感情しかないのとかすこだわ リアルがしんどいから創作物はハッピーホモでいいわ
婆は疲れたのよ 昭和に生きてたことないんだけど昭和って今と全然違うの? >>646
これすごくあるわ
しんどいの読むとしんどいのよ >>643
婆は通いつめてるけど今んとこ何もない
あっちこっちアルコール置いてあるし個室なら誰も喋らないからちゃんと入れ換えの時掃除してるお店なら大丈夫じゃないかしら >>647
変わらないわ
オタク界隈で変わったことと言えばスマホとTwitterと支部が出来たぐらい エッチなお姉さんみたいなお兄さんってどんな感じなのかしら
今からお兄さんと悪いことしよっか♡とか言うのかしら
すこよ 来週までに仕上げなきゃいけない漫画があるのに婆ってばお布団と仲良くなっちゃってダメだわ
お布団がね婆と一緒に寝たいっていうのよ >>651
一気読みのシュトヘルの続きが読めないからやっぱりいくわ >>644
受けちゃんに酷いことするならモブレって変遷してる気がするわ 最近のジャンルでホモがネタ扱いってなんかあったかしら リアルがしんどいっていうか大人になるとしんどいの読んだり見たりできなくならない?
なんか人生経験の分若い頃よりずっしり来すぎて辛さが増すわ 婆そのえっちなお兄さんみたいなの攻めにしたくなるわ
どうにかならないかしら 婆は昔からしんどいの苦手よ
現実がつらかったからだけど >>647
男が男が好きっていうだけのコントでお茶の間大爆笑かっさらう時代よ
男なのに女の格好してる見苦しいオカマを馬鹿にして笑うのが普通の世界よ
ブサイク女やキモいオカマのキスが罰ゲームとして成立する世界よ オタク的に黄金期と言われてたのが昭和じゃない?
ジャンプ黄金期って昭和と平成の境目だったかしら >>654
酔っ払ったふりしてベッドに連れ込んで誘い受けするわ >>654
自カプの受けちゃんまさにそれよ
歳下の童貞攻めくんを誘惑するネタが多いわ >>670
雑誌で文通相手募集して絵や萌え書いて送りあってたのよ 年とるとハッピーエンドしか受け付けなくなるのはあるあるよね
創作でまで辛いこと見たくないのよ >>660
ジャンルってわけでもないけど吸血したらホモが感染するみたいな映画がすごい批判されてた気がするわ すごくしんどそうにしてる受けちゃんより明らかに婆の現実の方が辛くてしんどいから共感しづらいわ
マウントとってます コロナってようは居酒屋みたいに人が喋る空間が危ないんじゃないかしら
漫画喫茶はみんな無言だから平気じゃない? >>659
わかるわ
太古なら攻めがやってた鬼畜プレイを今の攻めはしなくなってるわね
婆は鬼畜プレイも攻めくんでみたいですけどモブレもだいすこですけど >>676
ひゃだわいわいで似たような話めっちゃしてるわ 矛盾してるけどえっちなお兄さんも童貞処女でお願いわよ >>676
昔ならギャグ作品として普通にやってそうよね >>661
キャラが欠損したり大怪我する話もきついわ
骨折の痛みや脱臼の痛みを婆は知っているのよ 婆は原作がしんどいジャンルにばっかりはまってハッピーな二次書いてるわ >>675
わかるわー
ハッピーエンドじゃなかったときのダメージで立ち直れないのよ
弱々メンタルだわ >>679
太古の攻めってどんなん
受けの尻アナに花さすとか? トレジェイってスティレオとか宇善並みの顔カプなの? >>682
わかりみが深いわ
童貞攻めくんはめんどくさがるだろうから経験豊富なお兄さんを演じるのよ
もうバカバカ いいのよ
処女ビッチ
オタクに優しいギャル
友達が欲しいけどぼっちの美人
これらには夢と希望がつまってるの >>698
受けやってた過去があったりリバっぽかったりするわよね 婆キャラが大怪我する話滅茶苦茶すこだわ
死ぬのは嫌だけど >>699
接点はあるけど逆カプがホモ最大カプね… いい子いい子♡って言うエッチなお兄さんもすこだし
悪い子♡って言うお兄さんもすこよ >>691
手錠とかで拘束してやりたい放題するとか露出散歩プレイするとか… >>691
おもしれーやつだなケツ貸せよ
↓
嫌だ嫌だ言ってるけど随分よさそうじゃねーか
↓
……クソッ!この俺が本気になるなんて…!
↓
お前は俺のもんだ逃がさねーぞ >>705
そーよそーよ
創作に夢見るのはただよ
現実に存在しないもの求めて何が悪いのよ! >>708
わかるわ
推しちゃんがボコボコにされて入院してるシーンリピートするわ 最近ヒロアカの話多いわね
なんか燃料あったのかしら 受けちゃんにはさせたくないけど露出プレイしてみたいわ
今も 商業でメディア化狙うなら無理矢理やモブレはない方がいいわね
そんな描写のはメディア化されないものね 黒髪清楚系の美少女が無垢な処女というのはリアルでは99%ビッチ女という事実をいつになったら爺たちは理解するのか ふふっいっぱい出たね♡って入れる前は余裕かましてた処女ビッチ受けちゃんが
受けちゃんの男性遍歴に嫉妬した攻めくんにめちゃくちゃにされる
婆はそういうものを見て幸せを感じるのよ >>708
しゅきしゅき
メディアミックスって推しちゃんに毎週流血シーンが追加されてて内野が沸き立ってたわ カリジャミは攻めが無自覚モラハラ無神経夫で受けは奉仕し続けるか弱くて健気な妻なのに報われない
みたいなハーブが煙もくもくで視界無くなるレベルで焚かれてて蔓延しているわ! >>727
横だけど確かに野外プレイがデフォルトだわ だかいちは一話で即レイプじゃなかった?
メディア化されるわよ >>739
表向きLGBT問題に立ち向かってるから >>736
石は仕方ないわ
むしろ屋内の方が目撃されやすいわ >>739
俺たちは崇高なテーマに取り組んでいるんだ……という建前がないと実写買いにしてもらえないから >>739
BLってか日本映画が暗いのよ
ドラマに比べて映像自体が暗くない?ジョジョとかひどかったわ >>737
そんなカリジャミみたことないわ
婆の中ではジャミカリと変わらないんだけど >>739
ハッピーホモは埼玉くらいね
あれがヒットしたんだからもっとハッピーホモを増やすべきよね >>729
化粧っ気の薄いさっぱり美人もそう見えるようにものすごい努力と手間暇で構成していると学んでほしいものだわ だかいちトイレにこもってドア壊されなかった世界線だった気がするわ >>737
田中森よこたね
あの人いつも攻めsageの作風って聞いたわ >>755
婆はとりあえずお金出して見に行くから… >>750
ハリウッドが色んな特許とってるからって聞いたわ でも埼玉も二階堂ふみストップかからなければ本当は女体化するつもりだったんでしょ? >>752
あれ最初は女の子にしようとしてたんでしょ
ふみちゃんが男のままでいいっていったから男のままになったけど だかいち受も攻もまるで婆の好みじゃなかったんだけど
テンポのいいハッピーギャグホモってだけで楽しく見れたわよ >>738
ドア閉まってるけど鍵は開けておくのがすこすこ
いつでも誰かが開けられる状況で感じてる受けちゃんえっちでかわいいわ ちぇりまほって奴が実写化されるらしいわね
なんで日本の実写BLはおっさんばかりなの 自カプの逆ちょっとえっちなお兄さん感あるんだけどどうかしら 埼玉は主人公良い子だったから最後幸せそうで良かったけど
婆にはGacktからの矢印が見えなくて利用されてない?大丈夫?って心配になるエンドだったわ >>748
確かに言われれば屋内そのものが少ないわね
ヤバい虫とか居ないのかしらって不安になるわ >>771
窮鼠ダイマしまくってた婆みてるとわかるわ えっちなお兄さんは受けも攻めもいるから逆とか関係なくない カリジャミはモラハラ攻め大手もいるけどそこまで主流じゃないわね
攻めが成長してゴリラ化してオラオラになるハーブはそれなりにあるけど… でもノマでも映画あんまりハッピーラブラブなやつなくない?
パッと思い付かないわ ターゲットがリアチャンなんじゃない?
若い時って暗い話積極的に読みに行ったりしたじゃない
婆になったら無理になったけど >>775
自カプの攻めくんが科学でどうにかしてくれるから平気よ >>783
ホモ実写映画は婆もみにいってたじゃない >>772
演技力も微妙な若い内に黒歴史作りたくないんじゃない バリタチオネエとかえっちなお兄さんがバリタチとかそういうのが好きなの
商業であったらダイマしてわよ 婆は意外性とか求めてないの
裏切りとか求めてないの
ベタにハッピーと少しのエロこれさえあればいいのよ ラップと呪術以外でいまのところ面白いアニメあった? >>791
シークレット×××はどうかしら
攻めえっちなお兄さん感あるけどタチ専よ >>794
ないわね
婆期待のラブライブがめちゃくちゃつまんなかったわ >>795
排泄シーンをばら撒くぞって威されてたキャラ? >>791
婆とは相容れないわ
自ジャンルにきたら────斬る🔪 >>793
婆は意外性とベタのハイブリッドがいいわ
新鮮味はあるけど安心して見れるやつよ おっらぶほどギャグに走られても萌えないのよ
普通にイケメンがイケメンとハッピーになるホモをよこしなさいよ!
婆は我儘なのよ >>799
横からだけどすこすこすこ
久々にドラマCD買っちゃったわ ババアはわがままなのーよー♪
気をつけなさーいー♪ 三十歳になったから魔法使えるホモあってパクリって思ったけどそもそも元ネタがあるんだったわ 途中からしか見てないけどおじカワがいいホモだったわ
これもおじさんだけど 攻めと読者にはお見通しなのに受けちゃんだけ勘違いしてる両片想いものとかみんなすこでしょ
そういうスパイス程度のトラブルしかないハッピーなホモ実写が見たいわ >>806
味方の議員のモデルが蓮舫と聞いて嫌になっちゃったわ あんすたは宗教の人とかやばい人がたくさんいるって聞くわ
絶対関わらんとこ おっラブ2にはがっかりよ
誰とくっつくか?なんてミステリーじゃないんだからみんなそんなに興味ないのよ
誰とどうやって!どうやって!くっつくかが重要なのよ 何食べこそ薄暗さがつきまとうじゃない
あれ深夜にはしんどくて見れなかったわ おっラブ2はホモとしてはともかくギャグドラマとしては最高に楽しめたわ >>815
所詮男の描くものよ
真に女に好まれる作品を狙って作れないのよね男は 何食べ最新刊出てたのは見かけたけど二人とももう何歳になったの?もはや初老よね >>810
何食べはすこれたわ
ああいうのでいいのよああいうので
あと20歳若くしてちょうだい >>819
おまえらこんなのが好きなんだろって上からな作品が多い気がするわね そういう意味では一瞬流行った2getherはハッピーなホモ実写でやっぱり面白かったんだわ >>817
受けの両親のとこにご挨拶に行った帰りになんやかんやで悲しくて路地で抱きしめ合ってたらホモキモみたいなこと通行人モブに言われるとことか婆まで悲しくなったわ この2人がくっつくって解っててもストーリー楽しめるわ >>825
そういえばタイBLの話わいわいで見なくなったわね
タイドラマ婆たちどこ行ったのかしら 全く話題にならなかったけど官能小説家?のやつはどうだったの? >>824
とりあえず脱がせるとかやたらと絡ませるとかね
いいけどそれはそういうことではないのよ!
関係性を丁寧に描いた上であったら嬉しいのよ!オマケ要素なのよそれは! >>815
誰とくっつくかにしたのって男性向けのハーレム思考なのかしら 婆はここでダイマされてた中国ドラマの鎮魂ってやつまだ待ってるわよ >>812
タイのBLドラマってわりとこれ系よね
だからそこそこ受けたのかしらね トゥギャザーは最終話翻訳されてなくて見るの面倒になって終わったわ 2gether脇カプのターンに興味なさすぎた
早送りしないで見るの半分くらいの尺になったりしてたから見る気失せたわ トゥギャザーの攻めと受け今度タイ版の花男やるみたいね
婆タイ語読めないから間違ってるかもだけど >>837
ハーレムなのかしら?
でもはるたんは選ぶ側じゃなくて選ばれる側でフラれたから部長を選んだわ 2getherやっと今月日本語小説が出るのよ
攻めが受けの方が良かったとかいう輩に読めといいたいわ原作はガチ固定よっ >>837
女向けでもノマは大体そんなんじゃない? >>843
現実で疲れてるのにホモでまで重いのいらんわよ タイBLすこってたフォロワー今は中国BL漁ってるわ
婆はもうフットワークの軽さについていけない >>844
ねあれはよかったわ
最初からあの二人でドラマやって春田とキャプテンは脇カプでよかったわ なにたべ親兄弟と確執があって絶対に財産渡したくない高齢ホモカプとかも出てきたわね >>846
何言ってるの?
好み違うなら去って貰わなくちゃ おっらぶ見てないけど結局部長選んだのって商業BLなら雌落ちさせられてそう >>842
観ながらこれ花男っぽいわね…って思ってたから納得だわ
つくし役が可愛い子だといいわね 2getherはなんか途中からつべで見づらくなったのが完全に方向性ミスったわね 途中で日本語字幕つけてた人が体調崩したんじゃなかったかしら 2getherの続編?見た婆いるかしら
婆攻めと受けの体格が逆になってきたのが嫌すぎて見てないんだけど面白かったのかしら 2getherは話題になってたのは知ってたけどどこで見れるのか全くわかんなかったから見れてないわ レーヨン入ってる服って肌触り良いけどクッッッソ服縮むわよね
買う時洗濯の縮みを考慮してワンサイズあげたりするわ 職場の婆達が成長痛経験してないとか言ってたの思い出したわ
そんなことある? 婆はついていけるだろうか
婆のいないわいわいのスピードに 成長痛に気づかないほどの軽さだったとか?
個人差はあると思うわ 良い言葉聞いたわ
風呂に入るのは面倒でも入らなきゃよかったとは思わないのよね >>876
成長痛あった記憶ないわ
150前半の低身長婆だからかしら 成長痛の記憶ないわ
足むくんでるとかもうといから気づかなかった可能性あるわ 鼻水止まんないわ
生理のせいで1日だけ風邪みたいな症状が出るの >>890
違うわ
目の下と目尻よ
クマできる部分 >>885
157.9よ
この前健康診断だったから間違いないわ
去年は158だったのに 目薬以外のものを目に入れるとか頭がおかしいわね
海外でつけまつげの接着剤が目に入って失明したそうよ >>891
マ?羨ましいわ!
身長で見えてる景色全然違うのよね >>894
血行良くなるのかしらね?
保湿もされそうね 二十歳のときより身長1cm伸びてるわまだ成長するのね >>896
施術中に手がふるえてびちゃってなったのかもね >>888
まあ
婆は屁が止まらないわ
お互い頑張りましょ 婆も159からじわじわミリ単位で伸びてるから何とか160行きたいわ 婆ツイステのなんとか監ってカプみたことないわ
そんなに萌えるの? >>899
痩せてる時は服選び楽しいけどちょっとでも太ると圧迫すごいわよ >>900
多分保湿の方の効果よ
寝る前とメイク前にリップクリーム塗ったらオフィスに長時間いても乾燥感あんまりないわ >>909
ドリでも萌えるのかなーって
花売りとどっちがいいの? 確かに千円くらいの高いリップクリームはガサガサの婆の唇もなんとかしてくれるから目のシワにも効果ありそうだわ タラレバ娘見て思ったけどノマでも不完全燃焼するものね
中途半端はいやだああ >>857
これ海外腐は発狂してるっぽいわ
つくし役の子大変ね わいわい調べでもやっぱり158くらいが平均っぽいわね
意外にも160台がいないわ >>916
冬になると婆も昼食とっただけで毎回ガッサガサのガサガサになるんだけど
モアリップつけるとすぐなおるわ 165あるとワンピースのウェストの位置が合わないわ まず名前も見た目も無いキャラでの萌え方がわからないわ
婆はドリの才能無いわ タラレバ見たらおもしろいのよねと思いつつ見なかったわ >>925
類似品のダンディチョコレートも良いわよ いわかけるおもろーゆるく見られる枠
しぐるりもまあ見るキャラがくどいけど 今更タラレバつまんだいだろうなって思ってたけど見たら面白かったわ 婆もドリは苦手よ
よその婆が作った女なんて誰よその女!だし婆如きがキャラの輪に入るなんておこがましいわ
百合の間に割って入る男並みの暴挙よ BLだって受けに女の魂入り込んでるドリでしかないわ >>937
それよ
キャラの輪の中に割って入りたくないわ >>931
いつもの倍おいしかったのよ
婆とシンクロしてたのね 割って入らないけどメスに改造し恋愛に改造してるくせに 攻めと受けの感覚がシンクロして2倍の快感になるホモセみたいね 朝自転車通勤してるときに前走ってた女性が白いパンツで血がべっとりついてたの
信号で追いついたとき声かけるべきか迷ってるうちに青になって言えなかったんだけどこういう時声かけたほうが良かったかしら?
なんて言えばいいかも迷うわ ホモババァは自覚がなくて困るわ
そのクソメス受け自己投影でしかないの自覚しといて >>946
後ろ汚れてますよかしら…
とっさにやんわりというの思いつかないわよね FEのベレス先生すこだけどこれはドリなのかしら
変な網タイツと巨乳がえちえちよ 美人!だとかえっち!だとか自分が言われたい言葉を自推しアニメキャラに投影するのやめてね >>952
駅に向かう道で勤務先が駅ビルなら自分でトイレ行って気付くから言うだけ恥かかせないかしらとかでも電車乗るなら可哀想よとか考えちゃってダメだったわ…スマートな婆になりたいわ 女への褒め言葉を投げかけ
推しのメスメスしい要素を書いて
自己投影はなはだし >>969
そっちなのね!?
モブおっさんに自己投影のドリじゃないの? >>979
そう言いつつ推しには言って喜んでるんだからいい褒め言葉だと思ってんでしょ >>978
婆のことじゃないから婆に言われても困るわよ 何でも自己投影に見える婆はとことん頭弱いから何言っても無駄よ >>987
美形受けって大多数の腐には不評な気がするわ
やっぱり自己投影できないからだと思う? >>984
えっちは人格ない物だと思ってるから言える言葉だと思うわ
アイドルとかグラビアアイドルに下品な言葉リブするのと同じよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 34分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。