わいわい雑談スレ4407
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4406
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602070862/ 男キャラにえっちだの美人だの細いだの
女投影おつーおつおつー おつわよ
台風くる前にガソリン入れて食材買っとかなきゃだわ おつわよ
台風またイベントあわせて来てるのね
もうご遠慮願いたいわよ おつわよ
>>5
本島は少し風が強い感じがするだけで今は何ともないわ
明日は分からないけど おつわよ
質問わよ!前スレで青姦=石婆みたいな流れになってたけど石婆って何?教えてわよ! そういえばスパークなのね
婆の周りあんまりイベント行く婆いないから実感なかったわ >>18
誰でも良いけどSSR2枚ほしいわ
あと脳死リセマラでラップって言い方忘れてたわ 自カプの新刊色々出るから行きたかったわスパーク
今年は通販待つしかないわ 乙わよ
コロナ9月の連休から2週間くらい経つけどそんなに数変わらないし安定してきたわね
イベント盛り上がってほしいわ かき氷シロップ一度も使わずに賞味期限を迎えてしまったわ
今年の6月までだったわ Amazonからセキュリティメールきてまた詐欺メール?と思ったら本物だったわ 屁が臭いわ臭すぎるわ
臭すぎて母親に何食べたの?って聞かれたわ かき氷シロップって全部混ぜたら加法混色で黒になるのかしら ツマガリのパンプキンタルトが美味しそうだわ
取り寄せちゃおうかしら >>31
絵の具みたいに汚い茶色になるわよ
何色か混じったやつ食べたことあるわ かき氷シロップは色が違うだけで味は同じってきいたわ
混ぜても味は変わらないんじゃない? >>35
チコちゃんで見たわ〜ブルーハワイは何味?ってやってたわ 今日の運勢珍しく一位だったのに不幸ばっかりだったんだけど
なんなの占いっていうか死刑宣告だったの というか年1あるかないかの不幸の連続だったわ
運勢一位だったのに ふふふこれ的確すぎて草だわ
婆がドリ嫌いな理由わかりやすくかいてくれてるわ
0937 やまなしおちなしいみななし 2020/10/07 23:01:34
婆もドリは苦手よ
よその婆が作った女なんて誰よその女!だし婆如きがキャラの輪に入るなんておこがましいわ
百合の間に割って入る男並みの暴挙よ ひゃだ!前スレ海外のほもドラマの話してたのね
婆は中国の唐突にしんだほもがひどすぎてアレ以来中国製は信用できなくったわ いちごやメロンのシロップなら牛乳で割って飲めるけど他のは無理だわ
香料って不思議ね 殺りんとか殺生丸×自分じゃないと嫌!って暴れてる婆みてノマの方がマシと思ったわ わいわい女子高いいわねぇ♡みんないいにおいしそうだわっ♡ >>41
ドリ婆も余所の婆が作った女無理だから二次嫌いな人多いみたいね センセーどこ見てるんですかぁ?婆のおぱんつそんなに気になるんですかぁ??わよ 緊急避妊薬、薬局で購入可能に 来年にも、望まない妊娠防ぐ | 2020/10/7 - 共同通信
やったわこれでムカつく婆ども全員に飲ませられるわね 定期的に摂取させとけばムカつく婆の子ども見なくて済むわ >>68
いやドリよ?男女だからノマであり理想のおりきゃらつくる器のプレイヤー主人公♀でドリよ >>72
南蛮(なんばん)あるいは蛮(ばん)は、本来は四夷のひとつであり、漢民族が南方の異文化圏の人々に対して用いた蔑称です。
日本でも当初は同様の意味で用いられていたが、
15世紀にヨーロッパ人との南蛮貿易が始まって以降は、主にヨーロッパや東南アジアの文物を指す語となりました。
現代の日本では、「南蛮」の語は料理関連の言葉で使われることが多いです。唐辛子は別名を「南蛮辛子」といいます。
「南蛮煮」は肉や魚をネギや唐辛子と煮た料理です。
「南蛮漬け」はマリネやエスカベッシュが原型とされています。
「カレー南蛮」や「鴨南蛮」などでは、「南蛮」はネギのことを指しているという説があります。
なお、この用法に関しては「大阪の難波(なんば)がかつてネギの産地だったことから転じた」とする説も有力です。
すなわち、本来は「鴨難波」や「カレー難波」であったが、音が近いために、南蛮漬け等と混同して「南蛮」と記されるようになったものであるといわれています。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E8%9B%AE 犯罪予告してる婆がいるわ
とうとうこのスレから逮捕者が出るのね >>80
いやしてないわよ…このまえの弥勒様と間違えた婆かしら? 体にいいものと思った
自分のと間違った
言い訳はこれでいくわよ >>81
字が小さくて読めないけど美味しいものが南蛮ってことで合ってる? アフターピルおいくらするのかしら
割に合わなさそう >>85
弥勒様とさんごの公式ノマをなぜか違う!て否定して実は殺生丸と勘違いしてたエアプ婆ね まあムカつくやつに子供産ませないと思えば安い投資だわ 夜叉姫おそるおそる見たけど皆結構声忘れてそうな感じだったわ アフターピル売るのはいいけど爺への性教育と養育費の支払い義務化して欲しいわ ノマ嫌いのキチってすぐ認定するわね
なにがなんだかさっぱりだわ >>98
いくら違うって否定してもゲームのプレイヤーを独自設定で作って受けにしてる時点ではにわ受けも監督生♀もドリだわ むかつくやつに飲ませて〜はアフターピルの仕組み知らない爺が言ってるのかしら… >>109
ドリよ
既存のキャラの設定じゃなくオリジナルで主人公ちゃん作ってる作品はドリよ >>117
よね
ツイステは♂だとおもうわ
審神者は舞台だと男審神者だったしアニメではショタ審神者だったし性別不明もいたし色々だわ >>116
婆だったら知識というか常識なさすぎるものね… ピルって生理痛軽減するけどずっと飲まないといけないのよね? ねぇねぇ聞いて!
婆は精神的攻めで身体的受けすこなんだ
ていったらスレが荒れたわ
解せないわ🤔 手が震えるほどアフターピル欲しかった婆ってどんな生活送ってるんだろう >>120
女にしたら婆たちが切れ散らかすもの
映画の幼女が許容範囲ぎりぎりだわ 攻めちゃんに中田氏されてあわててアフターピルを買うあたまよわ受けちゃんの時代ね!!!! 国が無料で配布すべきとか言ってるけど婆はもらったら町内会の甘酒に混ぜる 基地ちゃんものすごく恥ずかしいこと言ってるって気付いて >>140
嬉しすぎて
泣きながら震えてるらしいわ >>143
どれよ?恥ずかしい婆がおおすぎてわからないわ >>135
映画もレビューサイトに女出すなって長文お気持ちあったわ
無用な面倒を起こさないよう出さない方がいいわ >>145
檀家が集まる寺とかない婆にはわかんないわね >>147
アフターピルが泣くほど欲しいセイ活してないし 町内会の甘酒に異物混入する事件が起こったらここの婆なのね
嫌だわ書き込みがニュースになっちゃうわちんぽ! >>135
はっきりいうと婆は幼女がなかったわ…
性別云々じゃなくあんな幼い子を親元から離して審神者にするとか倫理観なさすぎて無理だったわよ もしかしてアフターピルを堕胎薬か何かだと思ってる…? 手、震えてる!!!
正式発表求む、、、
海外では約90ヶ国で緊急避妊薬は薬局で販売されています。日本でも世界スタンダードの適切な運用によって女性が安全に安心して入手できるようになることが必要です!
#緊急避妊薬を薬局で >>154
ていうかそんな行事毎する婆ってなかなかの年齢か家庭持ちかよね >>161
甘酒に混ぜるとか堕胎薬かなんかだと勘違いしてるの? >>162
婆が死んだら死体どうすんの?事故物件に放置? アフターピルミリしら婆はレイプの緊急時に生理どばどばになる薬だと妄想 >>132
受け攻めは物理だから精神的な攻めは存在しないのよ
積極的な受けとか襲い受けとか使いましょ >>165
無料でもらえてもいらんし
体に悪いものじゃないなら混ぜてもいいでしょ >>139
基地ちゃん檀家とか寺とか変な田舎知識はあるのにアフターピルについて何も知らなそうだわ
このアンバランスさが基地らしくもあるわ な、な、な、な、なんと!!!!!
#緊急避妊薬を薬局で アフターピルもわからないってどんな生活してるの!? 無料じゃないし副作用がないとは限らないわ
本当に浅はかなのね いまや檀家じゃない家の方が多いでしょ
婆んとこは田舎の祖父母は菩提寺あるけど親はないからどっかの霊園で良いって言ってるわ まぁ子作りしたくてたまらない夫婦の子作りを妨害する可能性あるわね
あとピルにも副作用はあるので >>173
アフターピルと無縁なくらい高齢なんだと思うわ 基地が一人でやってるの?
触んなくていいやつよこれ 突発性の手錠鎖バリケードテープ天使の羽きたねえ乗算塗りの壁謎光源トラウマ病に効く薬は? >>185
外に出てないから年の割にネット知識で止まって常識ないかんじするわね >>192
ショック療法かしらね?
黒歴史サイトを隅々まで見返すのよ >>196
婆も一瞬繋がらなかったわ
婆環じゃなかったのね >>199
不安定なのかしら?また鯖落ちの前触れじゃないわよね不安だわ >>212
来そうだわ
念の為水と食料買っておくわ トレーディングドラマCD批判されてるけどランダム缶バッジとかアクキーと同じようなもんじゃないの 〇〇なの?って質問どうせまとめブログの奴なのに丁寧に回答する内野むかつくわ! はぁ久々に定時帰りしたのにわいわいで婆たちと遊んで過ごしてしまったわ アフターピル買えるようになったの?いいわねー
婦人科でもらうの恥ずかしかったわ >>218
来るの!?終わったわ……去年の大型台風が直撃で築年数不明なほど古い婆んちは大打撃受けたのよ……雨漏りもうやべぇーわ ヤバいわ
IWGP見たんだけど恐ろしくつまんなかったわ! >>229
婆んち文化財かなんかなの?
もし直撃だったらホテル避難とかも視野に入れるのよ ゆっち!ゆっち!そろーりわよそろーりわよ!
ここを婆のゆっくりぷれいすにするわよっ! iwgpってなにやってんの?
人体切り刻みショーのやつ? >>231
悲しいわ…
この悲しみはドラマを見て癒すわ >>243
現代設定っぽい漫画があったんだけどそれがマコトとキングがそこそこ地位持ってて人に頼られて体切られそうになるみたいな話だったのよ >>233
安全そうなホテルがすぐに思い当たらないし避難所は余計ヤバそうな気がする
>>238
あるわ立派な瓦屋根よ >>246
都内のビジネスホテルに避難するとかどう? (避妊薬販売は) えんみちゃん先生のご活動のおかげだと思います。
素晴らしいニュースですね。 >>164
そんなかんじかなぁ?精神的には攻めだよぉ
>>169
うーん…なんか違う 今日は隣の席の同僚に李欧を勧めました
先日は有栖川有栖を勧めて買わせました >>245
なるほど
よくわからないけどわかったわよ! >>246
ゴーツートラベルで安全安心な高級ホテルに安く泊まれるわよ IWGPもうメインビジュアルの時点で見る気なくしたわ
ここ数年で一番理想と現実の落差ひどかったから見なくて正解だったのね 婆にとっての池袋西口はパーク横切ってToo行ってタワレコよってルピシアで スコーンをもりもり食べて東武寄って電車で帰るだったわ ゴートゥイートといえばトリキの錬金術師がニュースになってたわ >>250
チラシに帰れ
まぁ婆も実はその概念わかるんだけど
その話すると大概発狂されるから言葉にしない方がいいわよ
伝わらない人には伝わらない感覚なのよ >>255
喜んでたわよ
同時期に勧めた京極夏彦にはハマったって 婆はGO TO使って11月に県内のお高いホテル泊まってくるわ楽しみよ >>260
ごめんなさい素の話し方だっただけでチラシのつもりなかったわ
そっか…口にしないほうがいいわね
わかってくれる婆がいてよかったわよ 頭と心と心筋のキャパが
ほんとに、ほんとに信じていいんだよね?
低用量ピル、認可の速報出ては白紙が繰り返されたからね
絶対戻らせないように、
みんなで気を抜かずプッシュしよ💪🏻🔥
緊急避妊薬、薬局で購入可能に 来年にも、望まない妊娠防ぐ | 2020/10/7 - 共同通信
キラキラ女子 最近ほんとどっから来たのかわかんないような婆多いわね 引用RTしてこれはABって書いてあるけど精神的にBAだからみんな見て!って言うBA婆 一見BAに見えるABすこよ
まあ自カプは逆リバだらけなんだけど >>275
婆のとこ今回の台風あんまり関係ないのよね 精神的にアナル洗浄する攻めちゃん
肉体的に受けのアナル洗浄が得意 短文レスはわいわいでは浮くのよ
すぐ分かるのにばかね >>271
大体男前受とか襲い受けとかだろうって言われるけどニュアンスだいぶ違うのよね… 「生でヤらせてよ。緊急避妊薬を飲めば大丈夫でしょ?」
「ウフフオッケー👌」 精神的に受け攻め言い出す婆は受けの固定概念が強いのかしら 生中出しさせてくれないと別れちゃうよ?いいの?で妊娠しちゃうjk 精神的攻めの受けってあれなの?
つまり攻めの受けになってる状態なの? 精神的に受けな攻めちゃんは性格がきゃるるんなのかしら >>298
だいぶ違うわかるわ
もう好みだから婆は雑食名乗ってるわ 太古の商業攻めは過去受け歴あったから精神的に受けで合ってるわね >>305
受けの固定概念がフラットだから身体的に攻めでも精神的な受けみを見出すのよ >>319
自カプでリバちらちらしだした婆が言うやつね 自カプ逆に見えるかもしれませんがABですって注意書きよく見るわ 自カプの害悪婆はリバどころか攻めの別棒受けやりだしたわ >>320
攻めのあなるにはコンクリつまってるから受けはできないわって言ってた婆いたわね 浮いてる婆
>>328
好きなもの描けばいいんじゃない?
婆も好きにブロックよ ふふ…♡Bくん必死に腰振っててかわいいなぁ♡
A先輩…!あっ…♡
ってなってるBAがすこよ こんなキャラは攻めだと決まってると受けがそれに当てはまると精神的に攻めになります >>332
間違えた
リハじゃなくリバじゃないわだったわ お寺ごはんたまにイラッとくる話があるわね
やっと明日で無料分終わりだわ >>330
婆はグミを一袋食べました
控えめな夜食だったので朝まで持つか心配です 婆完璧自カプに熱が冷めてしまったわ
どうすればいいのまだ冷めたくないわ助けて >>347
嫌いな奴を六人取り憑いて殺すわ七人目は婆 グミってなんであんな糖質多いの
もう少し糖質オフの世間にあわせてほしいわ >>358
せっかく死んだなら本当にできるか試したいじゃない 高尚様というか自分語りと見下しとマウントがすごい描き手がいるんだけど
ガン治療したサバイバーらしいの今もウィッグがどうとか話してるし
それ知って以来どんなにイキっててもでも今髪の毛ないのよねって笑えるわ >>334
まだイきたくないって泣きそうになりながら出ちゃう!出ちゃう!って言ってほしい >>364
婆のこと嫌いじゃないけど殺すよ⭐︎っていうツンデレじゃない >>330
夕飯食べてなくてさっきぶっかけうどん食べたわ
挽肉たっぷりよ 旅行の予約したいけど婆精神よわよわだからなにかあると生理周期乱れまくるのよね
温泉予約して生理きたら最悪だし悩むわ >>367
婆ははぁんとかレスする婆をビンタしたいわよ 久しぶりにうどん食べたいわ
肉たぬきうどんがいいわ >>379
はぁん♡はぁん♡はぁん♡はぁん♡はぁん♡はぁん♡ 穴に入れるのが攻めで穴に入れられるのが受けよ
精神的な受けと精神的な攻めってなによ! 婆も砂かけの意味よく知らないわ
命中率が下がること以外わからないわ >>390
これよ
立ち位置の問題であって精神の話はしてねーのって何回言ってもあいつらわかんないのよね >>382
なるほどだわ
ピルっておいくらくらいするかしら… >>346
ハリボーかしら
婆はハリボーのコーラを主食にしたいわ >>399
3000円とかそのくらいだったわ
旅行の予定があるので…で処方してもらえたわ >>406
わいわいではまんじゅうイラつくって言うとまんじゅうが貰えるのよ ピルは月3千円くらいわよ
それにプラスで初診料とかよ >>399
普通だったら3000円くらいかしら
保険適用の超低容量ピルはジェネリックにすると1シート1000円よ >>414
>>421
はぇーありがとう!そんなにしないのね
お正月は両親とどっか泊まりたいから検討するわ >>377
もし生理乱れまくってるのが辛かったら普段から低用量ピル飲むのもオススメよ
いつ生理くるかもわかるし生理期間伸ばしたかったらいつでも期間伸ばせるわ ジャンルAの婆がジャンルBに移動またはハマって移動しかけでチラチラやってて
Aの愚痴sageを言ったりそれに比べてBは〜ってageage
これが砂かけじゃないの? ちんぽ入れるほうが攻めで入れられるほうが受けよ
どんだけ受けが男らしかろうと攻めがなよなよしてようと関係ねーのよ
それがわかんねーならシャワー浴びて帰って 精神的受け攻めってあれかしら
受け×受けとか攻め×攻めとかだと何となくわかる気がするわ >>345
お寺ごはんって基本的にヒロインは愚痴っておよばれになるだけの存在じゃない? 生理ずらすのって中用量じゃなかった?
結構副作用あった気がしたわ 精神的に攻め婆はこの感覚でジャンルスレ荒らすんだからタチ悪いわ >>420
JKとか病院への敷居高いからセックスしたらとにかくすぐアフターピルのもう!って話みたいだけど
市販薬でも1万〜3万するしJKがカレピと生中出しでやったあと近所の薬局で買うほうが恥ずかしくないのかしら ねー婆の眼鏡壊れたっぽいわ
台風なのに眼鏡屋行くのめんどいんだけど 一時的にずらしたい時って中容量ピルじゃない?
婆は海外旅行のために中容量ピル飲んだけど体がだるくてだるくて動けなかったわ >>430
婆飲んでるの?気持ち悪くなったりしないものかしら >>434
うるせーな精神的な攻めも精神的な受けもあるんだよ
分からないなら黙ってクソして寝ろ >>438
荒らしてないわよ…レスバの餌にされてるわ >>434
攻め受けの概念が分かってないのよ
だから話が通じないの こういうやつが固定さんに質問です!とかやらかすのね
滅んでほしい >>436
主人公がうざいのもあるんだけどそれより烏丸が本当に嫌いすぎて無理
無料の暇つぶしじゃないと読んでない >>434
>>443
お互い理解しあえないんだからどっちも黙っててくれる?
スレ荒らさないでね でも手軽にアフターピル買えるなら生でやりまくるわよねきっと
性病祭りだと思うわ 一般的な定義無視してマイルールで語り出すのはやめた方がよいわね >>444
避妊薬あるから生中出しさせて〜は絶対増えると思うわ >>452
どっちかもしくはどっちも基地だから黙らないと思うわ >>450
婆はわかるわよ
でも固定がいるスレで話したら理解できないで荒れるわね どっちも理解しあえないとかじゃなくて一般的な定義でしょ
どうしてこんなに頭悪いのかしら心配になっちゃう >>455
婆は分かってるわ
ちんい入れるのが攻めで入れられるのが受けよ >>442
生理痛改善のために低用量ピル飲んでるわ
婆は副作用もなくて生理も軽くなったし痛みもなくなったからオススメよ
けど副作用出る人もいるし血栓出来やすくなるとかリスクもあるからちゃんと考えて決めた方がいいわ アフターピルは絶対避妊できる魔法の薬だと思ってる婆いるのね
性教育や避妊法もっと教えるべきだわ アフターピル人によっては副作用すごいから飲むような状況にはならないほうがいいわよ普通に >>457
マイルールだとおもうのもマイルールなんじゃないかしら 基地が自演始めたわ
荒れそうな話題はすぐおもちゃにされるわ 避妊代も女性負担になるだけで未成年の妊娠は減らなさそう 婆じゃなくて爺が思ってる
絶対みんな中出ししたがる 男に勃起したらホモ
勃起しなかったら…悲しいけどノンケなのよね… 精神的あれそれは上で黙ってたほうがいいねで話題終わってたのに後から分からない理解できない婆が掘り返してたわ アフターピルを女ホル代わりにするオカマいてゾッとしたわ アフターピル売ってるんでしょ?ならいいじゃんって爺は絶対増えるわね
だるいわ >>458
ピルだって言って適当なサプリや安い鎮痛剤飲ませる事件起きるに30円賭けるわ アフターピルの市販に悦んでるのがセフレもいなくて閉経してそうなフェミ婆ばっかりだからでしょ >>478
そんな糞爺と交尾したいなら自己責任でしょ 最近読んだ一次ホモの攻めがメンヘラ自傷オネエ攻めだったけど精神的に受けな攻めかしら
全くすこれなくて当て馬のスーパー攻め様応援したわ 閉経したら生セックスし放題なのかしら
それはちょっと魅力なんだけど >>476
言い出した当人とか口に出さない方がいいねですぐ話終わってたわよね >>479
種付け生中出し事件ね
それは今でも毎週末起こってそう >>459
攻撃的なレス多めだから434よりのほうに基地ついたわ >>479
それもうおきてるから賭けにならないわよ >>483
婆はしないしだるいって言えるわよ婆だから
でも若い子はゴムつけてとか言えないとかよく聞くし
断れない子もいるのかしらって思ったら心配になっちゃう >>486
閉経してるならそれなりの年齢だろうし相手にされないでしょ >>470
ていうか精神的な〜はもう話題終わってたのよ…絶対レスバの餌になったわ >>439
旅行用に生理をずらすピルの話してるんだけど急にどうしたの?
本当に違いもわからないしアフターピルをセックスのときの避妊の手段だと思ってるのかしら >>495
相手にされるかどうかの話はしてないのよ >>474
爺はノンケでも暴力的な欲や支配欲で男に勃起できるし掘れちゃうから……… >>486
今度生でセックス終わったら実はアタシエイズなんだーって言ってみて >>493
自分で受け入れたのなら仕方ないわ
そういう子こそたくましく育てたりもするし >>493
むしろ若い時ほどゴムつけないわ
あと好きなカレピだと子供欲しいし 数分考えてたんだけど婆はゴムするホモも生でするホモもだーいすこ!!! >>517
アナルで攻めのチン囲を測れる受けちゃん! >>520
チンチンが小さくてできなかったわねー
婆の友達はできてたけど 基地ちゃん甘酒に混ぜるとかいうくらいだしセックスエアプでしょ セックスエアプどころか基本的な体の仕組みすら理解できていないわよね 神がソシャゲジャンルに内野連れて移動してしまったわ
プロフから推しちゃんの名前と自ジャンルが消えた >>523
婆もすこだけど昨日生で大腸菌にちんぽ突っ込んだらやばいって婆にきいたわ >>517
ふふレスバ婆の誤字から素晴らしいワードがうまれたわね アフターピル飲んだら一生子供できないとでも思ってるのかしら >>506
それ警察に相談されたら捕まりそうね
俺コロ爺と同じで >>533
婆は妊娠しなかったけど友達は妊娠してたわよって話
やっぱりちんちんはそこそこ大きくないとダメね >>539
マッチングアプリで出会ってエイズ検査してみてって手紙渡して逃げればセーフ 今度はちんこの大きさで妊娠の有無が決まると思ってる婆が現れたわ
今夜はもうだめね >>530
小さいからできなかったとかなにいってんの?だわ >>534
それは常識だけど二次ホモだし別に
ゲイビで見ててもうんこさえなければ別にいいわ >>546
ちんちんは勃起時5センチ以下だと妊娠が困難なのよ >>553
わいわい人気の!?草よ
もしかして神ってわい婆なんじゃないかしら ちんちんが小さいと妊娠できないとかいうトンチキに直腸ノックできないとかいう返し何? 19歳婆はちんちんみたことないの?
カレピもいなかったの >>572
婆はしないわ楽しいからやってみてって話 タラレバよくわかんない終わりだったわね
あの2人ずっとうだうだして韓流くずれみたいなやつあっさり違う女とデキ婚してそう >>574
グロ話してるエロエアプは高齢婆じゃないの? ぬいちゃんの服また失敗しそうな婆にエールを
もう心が持たないわ😭 >>559
ブラッドってキャラが推しちゃんジェネリックだからはまってたわ
内野に布教して完全に行ってしまったわ >>583
立って5cmでしょ?子供でも小さいわよ 不妊のシリンジ法のカテーテルは6cmだけど1cm長いから妊娠可能なのね! 婆はシュシュ作ってて2回失敗したわ!
ミシン糸解くのめんどいわよ というか経産婦だらけのわいわいを性ネタで荒らせると思ってるのがおもしろいわ
どの層が多いか知らなかったのかしら 失敗しても作ってくとだんだん上手くなるわよ
婆は10着くらいゴミ量産したわ セックスエアプ婆のエロ語りおもしろかったわ
寝るわね あら本当に知らなかったのかしら
わざわざ言わないだけでここ子持ちも主婦も多いのに >>603
あら本当にエアプで妊娠しなかったとかイキってたの >>563
もう食べちゃった…
チーズ入りのパンを食べたわよ >>595
ミシンだと失敗したら戻すの大変だわ
婆は手縫いとボンドだからいいけどミシンだったらきっと投げてるわ 町内会で甘酒配るってこのコロナ禍でもやってるの…? >>612
ちんちん見たことない婆のエアプあおりおもしろーい 甘酒にアフターピル入れるは本当に笑ったわ
婆の中で伝説になりそう 銃の新作何ヶ月でサ終するかしら
半年?1年頑張る? セックスエアプ婆は要介護者になった時のことを考えてVIOやっておきなさいね >>617
うん
独女も無職もいるけど同じくらい多いわよ >>620
あら自分の設定と忘れちゃったの?
5cmのちんちんを普通に挿れれると思ってたのよね?? >>639
韓国人のちんちんが小さいって煽りですけど
わからないならレスしないで >>640
恥ずかしいから方向転換したの???
だっさ >>640
自分が見たことないからっていきなり韓国人に矛先変えるのは草だわ >>640
たぶん韓国人のチンコネタ知らなかったんじゃない 婆最近になって初めてソシャゲにはまったんだけどマイナーぎみの作品だと毎日謎の緊張感があって辛いわ
みんなどうやってサ終のこととか考えないようにしてるのかしら >>642
姉が親と絶縁したから婆とも会わなくなったわ…ぴえん まさか数字サロンは独身喪だらけだからバレないと思って暴れてたの… セックスエアプだし檀家との面倒な付き合いはあるし気の毒ねぇ 毎日絵描いてるのになんで下手になっていくのかしら
認知の歪みなのかしら >>653
それっぽいわね
これから韓国語り始まりそうでウザいわ >>655
サ終はどこまででもついてくるわ
本スレでサ終サ終言われててまたサ終煽りか…って思って見てみたらガチサ終してたみたいなこともあるから気を付けてね >>667
義務教育受けた?
それとも婆の時代は性教育の授業なかったの? >>653
いやいやネタとかでごまかすんじゃないわよ
昔付き合ってたけど友達は妊娠してーとかエアプ披露しまくりだったじゃないのよ 自カプの攻めちゃんのこと世界一カッコイイ😭と思う婆とクズ野郎苦しんでしね😡と思う婆がいるんだけど
最近脳内で婆と婆のバトルが激しくなってきたわ >>673
>>675
説明できないのに甘酒アフターピルが面白いの? >>671
セックスした設定でイキりたかったけどエアプ突っ込まれて方向転換してわけわからなくなってるのよ >>681
説明しないとわからないの?
生理きたことないの? >>681
やばいわよ…一度アフターピルでググりなさい >>670
怖いわね
せめて終わるにしても話全部やり切ってからがいいけど儚い願いなのかしら >>681
アフターピルがどんなふうに効くかみんな知ってるもの >>686
だから説明してこれ以上同じこと言わせないで >>663
なにがそれっぽいわねよ草
友達は妊娠したけど当時付き合ってたカレシが5cmだから妊娠しなかったとかエアプで嘘妄想グロ語りしてたじゃない草 >>679
姉の旦那さんの家と冠婚葬祭絡みで揉めたから
どっちも謝らなくてそれから会ってないわ
婆は中を取り持つとかそういったことは何もしなかったわうふふ…ダメ人間ね いやダメだわ山下次郎ググったらとんでもないトンチキな格好してたからやっぱナシナシよ! >>705
ないわよ?
プレミアムロールケーキ食べたことある?ローソンの >>701
あーんそれは辛いわね…お互い譲れないものがあるものね… >>684
セックスエアプばれした途端に韓国ネタぶっこんだわね
恥ずかしかったのかしら >>711
はぁ
読解力のない婆が絡んでたのね
聞いて損したバイバイ >>700
セックスエアプ婆が韓国の話はじめたのよ? >>714
レスこじきスレ流したくて必死なのはわかったわ 最近のどこから来たかわからない婆多すぎるわ
何となくでいいからこの話はダメだなーとかならないのかしら >>719
甘酒に混ぜて騙して飲ませてどうなるの? >>723
そうね韓国婆は関係ないからあっちいっててね 推しちゃんがボコボコにされるリョナ絵見ちゃったから泣きながらわいわいに逃げてきたのにわいわいもグロい流れっぽくて草よ
婆が何をしたというの >>729
調べてどう飲むかわかったんでしょう?
甘酒に混ぜて騙して飲ませて避妊ができるの? >>722
わいわい婆のことを信じた婆が悪かったわ… >>720
いつもエアプがばれると韓国の話するのよね
セックスしたことないなんて恥ずかしがらなくていいのに これはアフターピルだから飲めば妊娠しないで済むって受けちゃんに事後に甘酒を振舞う攻めちゃん
これで妊娠しないで助かったと安心しながら飲む受けちゃん
めでたしわよ アフターピルの効果は知らなくて大丈夫よ
檀家婆にはそういうシチュエーションは起こらないと思うわ
安心して >>711
たいして美味くないわよね
まあコンビニスイーツだしそんなもんで当然なんだけどハードル上げすぎてたわ
ねぇじゃがりこ何の味が好き? 婆の発狂が面白いから生きてるうちに何人かに飲ませるわ >>727
セックスエアプ婆は甘酒にアフターピル混ぜるとどうなると思ってたの! >>734
わいわい婆が言うことは嘘
つまり722もまた嘘なのよ 本気で分からないのってやばいし
わからない狂人のふりをしてるとしてもやばいわ
やばい以外ないわ リョナの意味よくわかってないけど欠損ネタとかは割とすこかもだわ >>727
そうよねセックスエアプばれして恥ずかしかった婆が暴れてるからね 想像妊娠した受けに実はあの日の食事にアフターピルを交ぜたからお前は妊娠してないんだ!目を覚ませ!と言う優しい攻め 友達は妊娠したってことは同じ人としたってことよね?
違う人なら友達出す脈絡わからないし >>733
無料で配られたら飲ませるって話でしょ
避妊できるかとか副作用とか知らんわって感じね根本がずれてることが分かったわ >>742
数年前に出てたトマトのやつがすこだったわ
また売ってほしいわ 犯罪予告はガチでやばくない?
5も問い合わせたら個人情報出すんでしょ >>754
もう痛々しいからやめたほうがいいわよ本当に >>741
甘酒に混ぜるとかレス本気なの?て爆笑したわ
たぶん無知晒しても気づいてないのよね >>754
飲ませても効かないなら高い薬混ぜる意味ないわよね?
騙して飲ませて避妊できると思ってたのにね >>743
アフターピルがどんなものかわかってる? >>758
なんかアホな婆たちが甘酒にアフターピルいれても効かないのにwってはしゃいでるからいいんじゃない >>740
ごめんなさい
ビッチ受けと可哀想じゃないモブレぐらいだわ
シチュだけ置いてくタイプなのよ 婆は婦人科でセックスエアプ回答したら医者におかしいな?って顔されたわ >>772
町内会で配られる甘酒がなんたらかんたら >>772
適当に言ったら甘酒好きな婆には面白かったみたいね >>771
アホが甘酒に混ぜても効果ないんだろ?て開き直ってるの間違いよ 甘酒に混ぜて飲ませたら避妊できる魔法の薬なんですって >>774
なんでエアプしちゃうのよ!
医者に正直に言わないでどうするのよ セックスエアプって書いたの婆なの
冗談のつもりだったの
ここまで刺さると思わなくてごめんわよ 流れについていけないせいでこんな時間にチキンラーメン作っちゃったわ >>785
そうじゃないでしょ
読解力ない連投婆どっからきたの? 甘酒は飲む点滴ってよくみるけどどの辺が凄いのか知らないのよね
どんな効能あるの? 基地ちゃんに教えてあげるけど実は甘酒にアフターピルを入れても避妊にはならないのよ >>786
インターネット・ホットラインセンター(違法情報)へ通報ね 本当に不思議なんだけどここまで言われてなんでアフターピルを調べないのかしら
何がおかしいかすぐわかるのに 避妊が効くとか効かないじゃないって何度言えばわかるのめんどくさ たまごポケットあんま役に立たないわよねチキンラーメン チキンラーメンって最初の一口でもういいわ…ってなりゅ お股に突然ゴルフボール並の腫れができてしまって初めての金玉!?と焦って病院に行ったら「後でしてそのまま前でしたんでしょ」って決めつけられたわ
してねーわよって内心思ったわ 今NHKでやってるねこ育ていぬ育てってよさそうだわ >>809
アフターピルについて間違えてるから笑われてるのよ 町内会の甘酒に混ぜるなんてカレー事件思い出しちゃったわ
ほんとにやばい発想ねえ >>825
間違ってないわよ
酔っ払いのゲロとかうんこをカレーに入れて配るの面白そうってレベルの話 >>833
そういうことにしたいんでしょうけどアフターピルを知らないから出た発言だからみんなに笑われてるのよ >>833
本当に可哀想だから教えてあげるけど甘酒にアフターピル入れてもテロにはならないのよ >>829
無償で配れって言ってたからそのネタで言ったんでしょ >>802
どっちかというと36歳のほうじゃないかしら もしかしてカレー事件知らない馬鹿婆か若婆なのかしら
何歳なの >>826
リンパ節の腫れだったわ
場所が悪すぎたわ… そういやこの前わいわい婆に教わったやり方でシーフードヌードルに牛乳入れたらめっちゃ美味くなったわ
ありがとうあの時のわいわい婆 アフターピル飲まないとやべーわってことに過去一度もならなかったのはいいことと思えば解決だわ☺ 婆へ
明日の昼おごはん焼肉かビュッフェならどっちがいいですか
婆より カレーに毒入れて殺したら殺人罪ね
甘酒に市販薬入れて相手が体調崩したら傷害罪かしら >>845
ふふん婆のおかげね!
納豆も試してわよ >>838
だから無料で配られたら入れるって話だけど
アホが勘違いして面白がってるだけ >>852
疫病が流行ってるのでビュッフェは避けた方が良いと思います >>846
だって避妊するとかじゃない!テロしたら面白いかと思っただけ!って
そもそもテロにもならないのに哀れすぎて😢 >>842
マジで玉ができたのかと思ったわ…
腫れてるどころじゃなくて玉だったわ… >>859
リアちゃんパロディって知ってる?(^。^) こないだ生まれて初めて叙々苑行ったわ!ドキドキしたわ! >>852
昼おごはんは焼肉をおすすめいたしますわ♡ >>853
牛乳とお湯を半々にしなさいってだけよ
婆勘違いして牛乳のみで作ってたの >>860
だから入れたとしても意味ないのよ
本当に哀れだからもうやめときなさいよ 婆も乳首にイボができて双頭の乳首になった話聞いてもらえる? >>872
ごめんなさい
アフターピル間違い婆は36歳より上の年齢よね間違えたわ >>880
意味ないとかじゃないんだって
わからないなら話しかけてこないでいいのよ 事件のパロディってなんなの…
便所の落書きといえど言って良いことと悪いことがあるわよ >>855
飲み薬でなんとか治ったわ!
だめならブスッとさして膿を抜く処置といわれて怖かったわよ >>882
収録の差し入れとかでお高めの弁当が差し入れたりしてるでしょ?あの焼肉屋よ >>889
意味ないとかじゃないならなんなの?
なにかしらテロになると思っての発言なんでしょ? >>879
檀家とか言ってたし26歳じゃないでしょ >>888
26歳なのにアフターピルほしいの?どんだけ彼氏に中出しされてんの >>889
恥ずかしかったわね
ちゃんと調べるのよ? >>894
違いますけど
わからないなら話しかけてこないで スタミナ太郎行ってみたいわ
わたあめ作れるってわいわい婆が言ってたわ さっきから町内会の炊き出しに薬物入れたがったり生でやってエイズ宣言とか捕まりたいとしか思えないやべー婆がいるわね スタ太の肉って不自然に柔らかかったわ
もう20年くらい行ってないけど今でもそうなのかしら? >>902
あーんいいわねすこすこ
明日行こうかしら >>905
楽しいわよ!
婆馬鹿舌だから普通に大体おいしいわ >>897
36歳より上でこんなに馬鹿って信じられないわ >>908
面白そうだから知らないやつにゴミを食べさせてみただけ >>876>>877>>878>>883
すごくおいしかった!!
ランチだったけど…ママンにご馳走したくて二人で行ったわ
緊張しちゃったわん >>912
いいわよね婆も明日行こうかなって思ってるのよ
タコのペペロンチーノ食べたいわ! 肉あまりすこってわけじゃないから行った事ないけど叙々苑ってお高いのよね?
いくら位持って行ったら美味しかったわねって普通の感じで振る舞えるの? もう26歳放置で良くないかしら…
婆達のスルースキルも >>868
テンプレ読んで
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ >>910
26歳云々は基地が勝手に言い出したやつよ >>915
檀家は知ってるけどアフターピルがどう効くか知らなかったものね >>914
26歳でもここまで馬鹿は生きてて辛そう
死んだほうがいいわよ さっきちんこ小さいと妊娠できないって話あったけど
デブ爺だとマジで勃起時ポークビッツ以下ってあって挿入すら困難なことあるそうよ >>911
正直リアちゃん?とかばかにしてるけど事件のパロディwとかいってる高齢婆のほうがやばいわよね…まだ事件知らないリアちゃんがましだわ なんか好戦的な婆多いわね
犯罪予告してるようなのに触らないほうが良いわよ 婆はお好み焼き食べたいから道とん堀あたりキメたいけどお好み焼きってボッチだと虚無になりそうで…
関西ならボッチお好み焼き行けたかしら 26も婆だし36も婆だから婆と婆の争いでなんだか見てて悲しくなるわね >>916
あーん優しい婆だわ婆のママンも幸せ者ね >>940
ボーボボが好きらしいから62はなくない >>916
善良婆だわ!?レアよ!
捕まえて売るわ! >>922
これ荒らしてるの昼間の自称36歳婆でしょ アフターピルが必要な可哀想な婆はいなかったのよ
そういうことでいいじゃない >>928
挿れてセックスちゃんとしたけど妊娠できないって言ってたのよ >>927
昼間に執拗に26歳の婆をブッ叩いてた基地が自称36歳婆だったわ
多分36歳婆よ >>927
昼間に執拗に26歳の婆をブッ叩いてた基地が自称36歳婆だったわ
多分36歳婆よ >>929
アフターピルを堕胎薬だと思ってテロしたかったのよね >>957
そういえばいたわね
ボーボボの何が気に食わなかったのかしら? >>936
流石に36と一緒にするのはかわいそうだわ 婆は安心と安全のために家で一人で肉やお好みを焼くわよ
持病持ちだし老人と同居じゃコロナ持ち込むわけにいかないわ ボーボボ知らないから説明してっていった36歳婆レスバ基地だったから今の流れ納得してるわ >>980
乱立しようとしてもこのキチ立てられないわよ 36歳でアフターピルも知らないってどんな人生送ってきたのよ >>985
おつわよ!
減速できない婆はお尻ぺんぺんするわ! 本当に難民婆とか多いのかしら?
わいわいスラムだわ >>985
おつ婆!
エロエロドスケベ自カプ初夜創作を読んだので寝ますおやすみ婆たち
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 48分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。