わいわい雑談スレ4408
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602079803/ おつわよ!
>>3
婆もすこだけどセトウツよ
何見たの? おつわよ〜
減速しないわ持ち込むわ
本当にどこからきたのかしら… おつわよ
前スレ荒れてたからいわなかったけど26歳婆ってたぶん婆の事だわ…
一切荒らしてないしあの話題関わってないわ 商業ホモ読んでたら結構面白かったのに最初がGo〜カンで始まってるから20点よ >>9
ひゃだ網羅してるのね
可愛くて楽しいし最後まで読んで忘れられない漫画になったわ
映画もすこだけどドラマ見てないのよね 昼間からずっといるのよね
ボーボボが面白くないって馬鹿にされてから粘着してる 前スレの話題は引きずらないで
わいわいの常識でしょ😡 >>14
ボーボボ26婆が馬鹿だからよ2度とこないで >>18
映画から入ったんだけど楽しくて網羅しちゃったわ!
ドラマはハツ美や田中くんも出てきたわ おつわよ
荒らしてるのは26婆でも36婆でもなくただのいつものマイブームできると連呼する基地 >>24
気持ちは分かるけどどうせまだ基地いるわよ
また絡まれる前に他人のふりしときなさい おつわ
>>9
婆はセトウツセト
原作途中までしか読んでないわ
内海の家族のことって何かわかったの? 攻めちゃんのちんこがすこすこすこすこな受けちゃんがすこだわ 前におもろいって言われてた泣けるホモのタイトルなんだっけ 今気づいたんだけど前スレの>1だけ何故かNG引っかかってるわ
このスレの>1は引っかかってないのになんでなのかしら >>45
まだ面白さ教えて?とか言うのかしらね
おやすみ 内海だか瀬戸だかの最後のシリアス展開すこすこだわ
ノマじゃなければすこってたわ
あいつら両方ノマノマなんだもの >>32
昼の流れみてると自称36歳婆の中身基地じゃないかしら そういえば今日テレビで若い子はネタバレがっつり読んでから映画とか行くってやってたわ
オタクだとネタバレOKの方が少数派な気がするけどどうなのかしら? なんでなのか気になりすぎてお茶碗1杯分しか食べられないわ 室内置きのハンモックよ
五千円くらいで買えて心地よいわよ >>60
えー絶対嫌よ
Twitter断ちするわよ 自宅に誘われてイケる!って思ったときにハンモックを見たホモは 婆ハンモックで寝たら落ちる自信があるわ
今でもたまにベッドから落ちるわ ハンモック腰痛くなりそう
婆は100%想像で話しています >>69
受けをハンモックに乗せてユラユラホモセね >>60
婆もネタバレする派だわ
感情が強く影響されちゃう方だからまずネタバレで全体像掴んでからじゃないと話に集中できないのよ >>72
誰が死ぬとかオチがどうなるとか全部読んでから映画館行くんですって
感情が無駄に動くのが嫌って言ってたわ ボーボボを病院の待合室で読んだんじゃないのとか言いだしたのは流石に笑ったわよ
発想がババアすぎわよ 空中ブランコで出し入れするホモが頭に浮かんじゃったわ
攻めと受けが別のブランコに乗ってて挿入のタイミング合わせるのよ あーん明日出掛ける予定があるのに婆はまたこんな時間まで起きてりゅ >>83
感情がっていうか誰が死ぬとか映像で見たいと思ったら行くわ >>85
まぁ檀家とかいいだすし基地の中身ものほんのババアじゃないかしら >>86
よね!?婆も感情動かしたくて行ってるようなとこあるからわかんなかったのよ! >>70
婆は割とどこでも寝れるから数時間平気
斜めで寝るとか毛布でカサ増ししたりして平らにするとか寝やすい方法ググったら出てくるわ 誰が死ぬとか分かってたら見に行かないわ
それを見に行くのに? 推しに犬尻尾が生えちゃうお話が見たいわ
ぶんぶん尻尾かわいいわ >>85
62才の生活なんてそんなもんじゃないかしら 無知馬鹿婆はろくに親戚付き合いもない19歳っぽいわ >>95
婆は少なくとも初見の驚きとか感動を楽しみにしてるから絶対ネタバレされたくない派だわ
でも知らないで見に行くの嫌って人オタクでも結構いるのよね… >>93
それくらいお年寄りじゃないと檀家とか自治会とかするっと出てこなさそうよ >>100
62歳の発想もよくわかんないわ
26歳婆に色々いわれたのがよっぽど悔しかったのかしら 感情動かしたくない派知り合いにいたけど多分周りからの影響で心を乱されるのが本当に苦痛というかストレスなのよ
予想の範囲内の影響下で生きていたいのよ ものによるわよ
SAWとかネタバレして面白いから見てっていってくる奴いたらただのキチでしゃ >>95
婆はストーリーを見たいときは感情でバフかけて欲しくない派だから気持ちわかるわ 自治会ってするっと出てくるのが年寄りもそうだけど
そもそと田舎婆って感じ >>111
それが荒らしてるんだけどスレ終わるまでレスやめる気はないのよね? >>103
19歳とか26歳とか基地は若婆に嫉妬しすぎよ 映画はネタバレしてから見るし本読んだらこれだけの内容でこんなに厚いの非効率〜!って思うらしいわ…
まったく分からなかったけど感情が動くの苦手な人もいるのね >>120
前スレでは何も言ってないわ
持ち込んで続いてたから落ち着きなさいと言っただけよ
不愉快に思われたらごめんなさい >>122
婆は婆と結婚したでしょ😡なに独身の振りしてるのよ😡 びっくりしたり感動するために見に行くからよくわからないわ
びっくりしたり感動しないならクソ映画わよ ホモ萌えしてるやつはネタバレ見てから行くわ
どうせ行くんだけど先に酒入れるかどうかとか色々あるし >>118
それよ
待合室とか自治会とか老人の暮らしだわ >>122
してない婆なんて死んだ方がいいわ生産性ないし ・セックスエアプ
・年齢がコンプレックス
あとなにかあるかしら >>140
それは逆に見てる映画のタイプが全く違うんじゃないかしら
驚いたり感動する映画って別にネタバレされたところで驚きも感動もするし ねえ婆婆
まじよくわかんないんだけど聞いていいかしら?
このテンプレとこのスレの>>1のテンプレってなんか違いある?
1 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/10/07(水) 23:10:03.31 ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4406
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602070862/ >>153
うーんでも初見の感動って二回目の感動とはまた違うものなのよ
最初の感情を大事にしたいの >>142
婆のレスで不快に思わせて申し訳ないわ
ROMするならもうわいわいからしばらく離れます 泣けるって宣伝されてる映画はあんまりすこじゃないから見に行かないわ
映画は予想外のストーリーや映像や演技に心を動かされたいから見ることが多いわ 攻めのちんこが好きな受けが好きだわ
これ以外ないわ >>155
立てた婆だけどコピペして前スレの部分だけ変えたのよね
他はいじってないわ 36歳でボーボボ知らないってジャンプも読んでなかったし男の子とか男兄弟いる友達とか全くいなかったの? そもそも婆映画を映画館で見るのがあまり得意じゃないのよね
トイレ行きたくなるのよ >>146
感情を動かすために見るって発想なかったわ
そりゃあ全米が泣いたになるわ 婆はネタバレしないと落ち着かないタイプなんだけど
多分ネタバレ嫌なタイプと感情の揺り動き幅が全く違うんだと思うわ
揺り動きが楽しめるレベルじゃなくて本当に辛くなっちゃうのよ >>141
結構最近リメイクアニメやってておもろかったのよ
良かったら見てね さよなら婆しばらくROMらなきゃいけないらしいわ
うんこ漏らしてもROMるしかないのね >>166
そうよね?同じよね
何故か前スレの1だけNG引っかかるのよね
というかそもそも1はNGに引っかからない設定にしてるはずなのに消えてるわ
このアプリの挙動がおかしいだけね >>173
映画館で必死に声殺して大泣きしたりすごいの見たら一週間ぐらい引きずったりするけどネタバレしたくない派よ >>179
ものすごく疲れるわ
常にびっくり系のホラー映画見させられてるような感じになるの >>170
同じく迷ってるわ〜
思ったより酔えなかったのよね 全米が泣くわけよね〜とか馬鹿にしてる婆の意味が婆にはよくわからないわ
感情を動かすために見に行くって当たり前じゃないかしら
嬉しい楽しい辛い悲しいが一切ない映画ってそれ駄作だわ アマプラで見れる号泣できる映画教えて
思いっきり泣きたいわ 婆会話上手に出来ないから喋らず時間潰せる娯楽として最高だわ >>185
それは映画限定なの?
たとえばバラエティ番組でもそうなるの? >>186
飲み始めたら追加したくなるのよね
あとで後悔するんだけど >>187
勝手に馬鹿にされてるって感じてるけど純粋に驚いただけよ >>187
全米が泣いた!っていうのはありふれた誇張表現おつって感じでしょ 20歳処女です!!今後非処女になる予定もありません!! >>196
みんな主婦なんだから仕事なんてしないわよ♡ 婆は感情を動かすために生きてるわ
それはそれとして苦痛になる心の揺さぶりはなるべく避けて生きていきたいわ
だからどっちのスタンスもそういうもんねって思うわ >>191
映画小説漫画が大体そうね
ストーリー性がある訳でもないバラエティは全然ならないわ
あと一度見ちゃうとどんなクソでも最後まで見ないと落ち着かなくなるわ 婆はザクロサワーのチューハイにハマってるわ
ミチョのチューハイだけど国産だから安心なのよ じゃあわいわい歴何年か何歳か今の職業は何か簡単に教えて!
婆はね
●わいわい歴2年
●30歳
●ニート はあ結婚してえわ
出会いもないし今まで1度も付き合ったことないわ
こんなこと誰にも相談できないし助けて 映画もアニメもゲームもネタバレ絶対されたくない派だけど
ホモの二次は死ネタとかネタバレだからキャプションには書きませんでした〜はビンタ派よ 見たらきっとハマれるし面白いんだろうなって作品あるけど見るまでの腰が重いわ
なんていうか新しいものにハマりたくないし好きなものを増やしたくないっていうか
婆にはそこまで多くのものを抱えきれないの >>214
失礼だけどおいくつ婆?20代なら余裕わよ ●わいわい歴9年
●42歳
●園芸家
です☆(ゝω・)v >>214
逆にそこまでいくと結婚したいって気にならなくない? >>204
全然すこれないアニメとか最後まで見るのしんどそうだわ
色んな婆が居るものね
ほどよくネタバレして楽しめるものに当たると良いわね >>214
まずは出会いましょ
ありきたりな友達の紹介とかそういうのでいいのよ ホモ二次はABなのに長編になるとラストACとDBとかになるからネタバレしてほしい >>219
27よ微妙なラインよね
周りが結婚し始めて焦ってきたわ
80まで生きるとしても残り50年1人で生きるって考えたら嫌すぎて結婚したくてたまらないの… >>219
33歳正真正銘の処女よ…はぁやばいわよね >>214
婚活サービスが手堅いわ
プランにもよるけど服装や髪型のプロデュースをしてくれる会社もあるわ 処女は子宮頸がんにはならないけど体がんの方はなりやすいのよね >>230
27ならよゆーよゆーまだチャンスあるわ
>>233
えーと ホモより自分語りが多くなってしまったわね
バランス取れてた時が稀だったのねぇ いやキチがいつになったら寝るのかなーと思って待ってる >>245
もう寝てるんじゃない
スレ遅くなったわ 処女と非処女で婦人科系の病気の罹患率が変わるのはなんでなの? >>244
今してもスルーされそうだしまた今度にするわ! ねーアケビってどうやって食べるの?
皮剥いていい? >>249
今調べたら経産婦はなりづらいみたいだわ >>242
別にホモの話あれば乗るわよ
ホモセンサー鈍ってて無料の金カムにカプを見出せなかった婆でよければ >>222
ありがとう優婆
初見の感動を味わえる婆羨ましいと思ってるけどこればかりは仕方ないわ
お互い自分に合った楽しみ方で作品を味わいましょ >>253
アケビって皮も天ぷらとかで食べれるらしいわね >>251
ちんぽやベロチューしてまんまんに色んなもの入れてる非処女
誰にも触られたことすらない処女
そりゃ癌になる部分違ってくるわよ >>251
子宮頸がんは性交渉によってかかるみたいだわ
傷口が出来てそこにウイルスが入るとかなんとか 処女なのって恥ずかしいの?
婆は男の人の目の前で全裸状態でお股晒したって言う方が恥ずかしい >>268
経験の有無なんてわざわざ言うの婦人科くらいだし別に >>268
恥ずかしくないと思ってるなら堂々と処女宣言すればいいだけだわ? >>271
別に
今はそうでもなくても10年後はワラワラいると思うわよ
ていうか非処女になっても子宮頸がんのリスク負うだけよ >>268
いつ言うの?
言う機会なんてほぼゼロでしょ >>279
いじわる婆さんよ
虐められたいのかしら? 空きベッドが無くて乳がん患者の大部屋に入院したこと有るけど
ほとんどみんな大婆だったし経産婦ばっかりだったわ
若い人の乳がんって若年性乳がんって言われるくらいそんなに多くないし >>285
じゃあ恥ずかしいの?なんて聞く必要ないじゃない >>287
上で33歳で処女なの恥ずかしくない?とか言ってる婆いたから >>294
友達と彼氏いるかとかそういう話になった時 >>293
それは婆が聞いたから出てきたレスでしょ
前後関係おかしいわよ >>286
そのうち当たり前になるだろうから気にしなくてもいいってこと >>299
むしろ友達に彼氏いない旦那もいないっていう方が恥ずかしくない? そもそもガンって普通は年寄りの方がなるもんじゃないの? >>299
話が続きにくいから切り上げるのに良い手だと思うわ >>303
あん……もっとぶってぇ…!
って書いてて思い出したけどぶって!ぶって!って喘ぐ映画か何かがあったような 平日この時間にこの進み具合ってことは基地が連投してるってまるわかりよ >>301
ああそうね
でもヤラハタみたいな語彙使ってる人Twitterで見たしそういうの関係してるかも >>306
今は若い人のガンも増えてるってニュースで見たわ >>306
夏目雅子とか水泳の人とか20代前半よね >>307
そうね
婆に質問レスつけまくってる婆は何が地雷だったのかしら >>306
若い人でもなるわ
若い人がなったらほとんどすぐ死ぬけど >>314
今まで彼氏いたことありませんって宣言だから恥ずかしいと思う人もそれはいると思うわ
婆が本当に恥ずかしいと思ってないなら気にしなくていいわ 年寄りの方がなるってだけのレスに少数の若者事例出してうんぬんいう婆ばっかりで草わよ >>322
多いか少ないかでいったら年寄りの方が多いって話よ Twitterで非処女貶しまくってる爺増えてるからね >>323
逆に昼間から基地が元気だといつ寝てるの?って思っちゃうわ >>270
中のつぶつぶのとこ食べたら口と喉が痺れたわ!😭
婆には生食むいてなかったのかしら 婆ほんとうはヤベえパンクなピアスしてみたいのよね
上から下まで長い棒通すようなやつ
まあヤベえ奴だと思われること必至だからできないけど 婆達の泣ける映画聞きたいわ
個人的な奴でいいわ
婆はマイフレンドフォーエバーとダカタがぱっと思い浮かぶわ ツイッターにいる爺とか非処女中古乙って言ったその口で次の瞬間には処女はめんどくさいから嫌とか言い出すから >>341
前ぐらいで良いわよね
なんでゆるくなったのかしら? >>343
もうやべえから大丈夫よ!
死ぬまでにやってみたら? >>344
うそ…変なにおいもしないけどそうなのかしら >>346
童貞なのかしら
いちいちイライラしてて大変ね >>347
前の規制レベルなら基地が連投しても長時間続かなかったのにね Twitterで変な爺なんて見ないわ
ホモしかないタイムライン構築してるもの セフレとやってる婆を軽蔑してるくせに恋愛という耳障りのいい言葉を盾にしてフェラチオしてる婆が怖い >>351
そら耳よ
もうちょっと言うと顔側の上部から後ろ側の中間ら辺までに斜めに通すタイプよ 婆も耳の軟骨にピアス開けてみたい!
やってもいいわよね? >>355
女に相手にされないブサイクなんだろうなと思って見てるわ 正直婆が爺だったら非処女は嫌だわ
絶対処女と結婚したい >>361
そういうのあるのね
やべーやつって言うから鼻とか顎とか縦断するのかなってちょっと思ったの >>360
ゴミ箱に捨てちゃった…
皮は赤紫茶?で実のとこは白だったわ
種ごと噛んだのがだめだったかしら インダストリアルピアスね
まあこれつけてアパレルとか以外の真っ当な就職先は無理ね 婆が爺だったら女と結婚とかしたくないわ
ホモになるわ >>353
いいわねぇ!
ジブリなら婆はラピュタかしら >>372
文字だけではなんとも
腐ってても臭いがわからなかった可能性あるし この子は他の男に抱かれたんだって思うと発狂したくならない? 魔女宅もラピュタも好きだけど別に泣くところはなくないかしら >>376
わいわい婆よりママの方が信用できるでしょ? >>378
彼氏にもこの男は他の女抱いたんだって発狂するの? >>374
でもBLと違ってファンタジーじゃないから肛門性交はしたくないわ >>380
パッパと抱き合うシーンとか旅立ちのシーンとかめちゃくちゃ泣けるわ 童貞ってまんこさけそうなほど全てが下手くそだけど頑張って 婆シンゴジラとかでも泣いちゃうから人に泣ける映画おすすめできないわ… 旅行の準備でパッキングするのがすこなんだけど魔女の宅急便の影響もあるかもしれないわ >>392
シンゴジラで泣くところってどこかしら
ゴジラが倒されるとこかしら 泣きはしないけど話の本筋とは違うところがちゅらいわ
パズーが親ナシなところとか
シータと幸せに暮らしたりするのかしら?なんかそれも違うわ婆的に >>400
ゴジラが光線吹いてるとことかみんなで頑張って口から薬を流し込むとことかで泣いたわ
涙がダラダラ出る感じよ なかなか大変な境遇よねえパズー
いくら親方とかが優しい人でも良い子すぎるわ… 感動するとか涙するのって一つの感情ですることじゃないから
どういう作品やどういう部分でそうなろうとおかしいことは無いのよ
わかりやすく犬が死んで悲しいとかだけで泣くわけじゃないもの さっきまで録画した未来少年コナン見てたから
インダストリアなピアスって書かれるとレプカがしてそうなビジュアルが浮かんでしまうわ乳首に 婆は千と千尋で千尋が花の垣根一生懸命走ってる所でボロ泣きしちゃうのよね
自分でも理由は特にわからないけどそこだけめちゃくちゃ泣いちゃうわ 完成度が高いものがすこだからポケモンほとんど通ってないのにあのMV見てすごい涙出たわ
感動の涙になるのかしらね 婆あまり泣かないから目の前で友達とか泣くとちょっと腹立つわ >>421
モミモミ………?………モミモミモミモミモミモミ ラピュタは渓谷の名前がスラッグっていうくらいだからもう死にゆく鉱山町だし
パズーの背負ってるものも含めて大人目線で見ると結構暗くて重いのよね ラピュタはなんか主要キャラが必死に頑張ってる所とか他人の温かさとか物事の諸行無常とか結構泣ける要素あるわ
シータもパズーも大人になるのよ herって映画もよかったわ
婆誰か知らないかしら? 特に好きなわけでも読みたいわけでもないけど仮にムスカのスピンオフ過去編とかがあったら結構悲しい話なんだろうなと思うわ 充分悪い大人だと思うわムスカ
まぁ歪む経験してるんだろうなって感じだけど >>436
ムスカって小太りのイメージあったんだけど違った? ホモを見ててもそれはそれで頭おかしくなりそうだわね
ホモで癒されるとか言ってる婆もたまにいるけど信じられないわ
婆は良質なホモを摂取すると脳髄まで興奮しきってとんでもないことになるわ 性的興奮が得られるホモと綺麗な景色やペット見てるみたいな癒し系ホモとあるわ 自分は普通じゃないってみんなが思ってる感覚だと想ってたけどもしかして世の中の人って大半は自分は普通の人間だと想ってるのかしら
はたから見たらみんな普通の人間だけど自分自身では普通の人間だとは思ってないと思ってるんだけど 普通っていうのが何について普通なのか分からないと何とも言いようがないわ
婆は自分の何が普通じゃないと思ってるの 婆の美貌が人並外れていることに関しては間違い無いわ 自分の人生の主役は自分じゃない
だから自分のことを普通だと思ってる人なんていないんじゃないかと婆は思ったの
というか自分は普通の人間だと思いながら生きるのって辛くないかしら >>453
婆何歳?20代後半でその価値観だったらヤバイわよ 必然的に多くの人間は普通の人間なわけだし別にそれでいいんじゃないかしら
下位10パーとかだったらそれは辛いかもしれないけど 自分が無能でも天才でも自分の人生の主役が自分であることに何の疑いもなくないかしら >>456
いやそうやんだけど大抵みんな自分は普通じゃないと思ってるんじゃない?
いつか何者かになれると思わなきゃ人生辛くない? というか普通って全ての中間層ってことなら充分特別だわね
婆は普通以下です 何者かって何よ
有名人や人から認められる人ってこと?
実際そうなれるかどうかにかかわらずその手の基準に縛られていること自体が辛いことだと思うわ >>458
成長していく過程で普通ってことがどれだけ難しいか知るはずだから
いつか特別になれると思わなきゃ人生辛いって価値観は一般的に学生くらいまでしか持たないと思うわ 劣等感や嫉妬からの八つ当たりであいつらは僕たちみたいな普通の人間とは違うんだよとか言う爺めんどいわ
少しお高い程度の食べ物見たときも普通の人間はこんなの食べないとかうるさいし
クイズ問題当てたら大喜びなのに難しめの問題当て損ねただけでこんなの普通の人間にわかるわけないとか不機嫌になるのよ 何者かとやらじゃなくてもハッピーに生きてる人なんかいっぱいいるわ
何者かであることで幸福な人もいるだろうけどそれ以外の幸せもいくらでもあるわ >>462
なるほどね
やっぱり婆の感性は若いんだわ
いつまでも夢見て馬鹿みたいね 自分が何者かになれると信じて生きるならそれでいいんじゃないの
失敗しても成功してもそれがその人の人生でしょ 婆はいい歳こいていつか何者かになれるはずいつか報われるはずと思いながら生きてるけどみんなはそうじゃないことが今分かったわ
でもだとしたら皆何をモチベーションに生きてるのかしら
普通が幸せだってのは分かるんだけどそれだけじゃ生きてて楽しくなくないかしら 婆は趣味とか何かしらコレと決めたものがあってそれを磨いてるの?そうじゃなくて何もしてないけど漠然と何者かになれると思ってるの? >>465
逆に言うと特別な存在になれるかどうかが幸福の価値観になっちゃってるから
もっと視野広げて別の物見れるようになるといいんじゃないかしら >>470
ほんとその通りだわ
婆は視野が狭すぎるのよ
酔っ払いの戯言だと思ってちょうだい 自分や他人を普通と思うかどうかそのものより方向性の問題よ
「自分は特別な何かのはずだから普通の人間を見下していい」「あいつらは自分とは違う異常者だから見下していい」だとアウトで
「人それぞれ違うけどみんな色々抱えて生きてる普通の人間なことを忘れないようにしなきゃね」ならいい感じだわ 特別かどうかって結局他人と比べる分野にならざるを得ないわよね
もっと自己満足を追求してみたらどうかしら?
他の評価と自分の好みって=じゃない場合が多いし 何が悪いのかわからないわ
何者か目指せばいいじゃない 他人と比べても仕方ないのは分かってるんだけど他人と比べない人生の送り方が分からないわ
一人で生きていける訳じゃない以上常に他人と関わる訳じゃない
自己満足の域に到達するなんて無理よ >>474
特別になりたいと思うことは悪くないわ
特別じゃないと幸福を得られないつまらないと思ってしまってるのはあまり良い状態ではないわ 性癖絡みでもリアがちょいグロ描いて「こんなものを描けちゃう普通じゃない†私†」って焚くのも痛い
「この程度のグロくらい普通だろ耐性がないなんて弱〜!」って鍵もかけずに晒したら別方向で痛い
客観性のあるなしがポイントだと思うわ >>475
婆はきっと他人の目を気にしすぎてるんだわ
みんなもっと自由に勝手に生きてるのよ
好きなことしてるから特別じゃなくてもハッピーなの >>478
好きなことをしてるつもりだったけどそれでも他人の目を気にして自由には出来てない自覚があるから幸福を感じられないのかもしれないわ
難しいわねほんと 特別になりたい成れなければ意味がないと思って努力してそう成る人もいるし
凡人どもが彼らの輝きを貪ったりその恩恵に与かったりするのもいつもの光景だわ
その裏には山のような屍があるというだけよ
分の悪い賭けであることを承知できるならそのままでも問題はないわ はぁん
>>480
他人の目が気になるなら24までに年収1000万以上のそこそこ顔のいい男と結婚
26で1子28で2子くらいはうんどかなきゃね
30で港区4LDKの新築マンションか世田谷の戸建てに引っ越しよ まぁぶっちゃけ特別になったからこそ死ぬほどの不幸に見舞われる人も散々見たから
特別になることに夢見過ぎてるとギャップで生きるの困難になるわよ
さっさと別の生きる糧も見つけないと ちょっと酔いが覚めて恥ずかしくなってきたわ
付き合ってくれてありがとわよ 恋愛とか結婚とかって特に何かに秀でてなくても誰かの特別になれるしそれで満たされてる人は多いと思うわ
小市民的幸福ね 最良の伴侶を見つけて人類の子孫を残したってことにおいて特別だと思うわ
偉業よパパもママも偉人だわ 自分が普通じゃないって思うのは恋愛とか結婚とかそういう一般的な人生からの逃避もあるかもしれないわね
負け惜しみよ さっきからちょいちょいチラシみたいな声が聞こえるからちょっと虫取り網で捕獲して返すわ リアがある時期にこうなるのも普通のことなのよ
>>489
パパもママも偉人だけど婆は粗大ゴミよね 兄妹がいてよかったわ
両親の愛の結晶が婆一人だったら両親に申し訳ないもの >>497
パパとママに申し訳ないわ
いてくれるだけで嬉しいって言ってくれるから余計よ 負け惜しみもへったくれもないわマジで子ども欲しいわ
そしたら自分は平々凡々でも並以下でも本当に幸せよ 実の両親にも相手にも子供いらないって言われて10年経つ人はどうしたらいいのかしらね 婆達それぞれ幸せを感じるものを手にできればいいわねぇ 結婚やら子供やらが絶対じゃないしなるべく後悔が少ないように生きればいいのよ 他人からどうみてもゴミだから捨てなよって思うボロボロの家具でも
どうしても愛着あって捨てられない人いるわよね
婆なら捨てる 後悔のない人生ねぇ
やらない後悔よりやる後悔を選択出来るようにするのが精一杯という感じね 腐臭を放ってるとかならともかくボロボロなだけでどう見てもゴミだから捨てなよとか思う方がおかしくないかしら 夫に愛人4人いたから子供生まれてこなくて正解だったわ
神様って見てるのね >>511
別れて婆はもっとマシな相手の遺伝子残して 子供産んで後悔しても夫に殺させれば自分は悲劇のヒロインできるしね 婆すごいお腹減ってる
あと空腹時特有の口臭がする!! というか誰からも望まれてない子供産んで
最低でもこれから20年も1人で育てていくとかいう気分になれないわ 見たことあるようでまだ無い構図だけどある婆いる?
旦那の愛には期待できなそうだけどまあやりたいことやって生きたらいいわ そんだけ馬鹿にされても別れないから愛人四人も作られるんだろうなって 慰謝料もらったらそれで全て終わり
継続してたらカード使い放題金も引き落とし放題
旦那はそこそこの企業のまあまあイケメンで社交性もある連れて歩けばステータスになる
婆ならどっちをとる? 婆はまず脳の8割がホモまみれなのを両親に謝るわ
次にPCの8割がホモまみれなのをビルゲイツに謝るわ >>526
愛人作られないと思ってる婆?
旦那は外に女いるわよ 二次元の話に限れば主人公たちが今まで持てなかったもののために色んなもの犠牲にして苦境でも頑張ってたのに
身近な普通(主に子作り)の幸せマンセーエンドになるとクッソ萎えるわ
現代と違う世界でも作者の凝り固まった価値観が露骨に見えるのよ >>531
二次はその普通の幸せを望んでも現実では叶わない人が楽しむものだから >>530
そんなん言ってないでさっさと露呈した夫と別れなさいね >>533
そういうのかくのってむしろ子持ち多くない? えー両親に反対されても攻めが望まなくてもこの子産む!系の二次は萎えるわ
ハッピーエンドに思えない 具体的に状況がわからないと何とも言えないけど持てなかったものを持てて話が終わるなら落ち着くべきところに落ち着くというエンドも有りじゃないの?
人生全部かけて周りを犠牲にしながら頑張り続けることなんかそれこそそんなないでしょ
いつかは体も心も限界が来るし落ち着くのよ >>530
男も女も浮気するけどバレるようなずさんなやり方してんのが馬鹿にされてんでしょ
旦那て >>533
謎理屈だわ
設定も何もかも主人公=作者じゃないのに自分の選んだ道そのまま肯定するキモ作者もいるのよね >>535
婆が裏垢で見たのはデキ婚で今もDV夫にレイプされまくってて常にカネコマ婆だったわまだ20代なのに それは分かるけど親も攻めも反対してるし堕しますみたいな作品読まされても困るわ >>538
婆は普通にこれ愛人って紹介されたわよ
別れたかったら自分で女説得してって言われて連絡先交換もしてるから >>541
親にも相手にも反対されてるけど産む系の二次は基本受けの勘違い落ちよ >>540
そんな特殊な例出されてもはあそうですかとしか言えんわよ >>542
そういうの恥ずかしげもなく書き込んじゃう性格だから馬鹿にされてそういうことされんじゃない >>545
馬鹿にしたければしたら?いちいちレスしなくていいわよ >>521
ないわ
こういうのって大抵全体か上半身写ってるわよね 旦那が金持ってるから結婚したままいるっていうなら別にそれも人生だしいいんじゃないの
ただそういう家は普通は子供欲しがるし作るし手間暇と金かけて子育てするんだけどね >>547
自分から謎の自分語りレスしてきて何言ってんの >>546
まだ20代なのにって書いてるってことは婆も若いのに珍しいと思ってんでしょ >>537
果たそうとした目的は叶わなかったし仲間もいっぱい死んだけど子供はできて報われたね…
本当は目的を果たそうと旅立たなくたってすぐそばに幸せがあったんだね…みたいなやつ
設定と目指してた目的に対して落とし所がズレてる感じって言ったら伝わるかしら >>549
子産み女としての価値も見出されなかったんでしょ じゃあ無職で親兄妹や親戚から嫌われてて友達もいない婆わ勝ち組 >>551
主婦で20代なのに生活貧窮してる人はそんな見たことないわね >>555
わいわいに1レスにつき運営から10円もらってるわ >>549
親にも相手にも子供欲しがられなかったからそういうことでしょ >>552
まあそれはあんなに頑張ったのも仲間が死んだのも一体なんだったってのよってなるわね >>528
旦那のことどうでも良かったら楽しそう
手に職つけたりホモを読んだり書いたりして過ごせるわ ちょっと…わいわいバイトの存在バラさないでよ
重大な規約違反よ ひゃだ!自分語りがひどい夜だと思ってだけど朝までやってたの!? あー愛人のところで子供がいるってこと?
まあそれは確かに悲しい >>565
この時間にこんなにレス続くなんておかしいでしょ
基地いるのよ >>556
むしろめっちゃ見ない?
大体無計画に学生の時子供作ってシンママになってるやつでしょ >>562
そりゃそうでしょ
クリスマスに新しいコートと指輪買っていいって言われてるし
オタ活にも無関心だし自分ではいい旦那見つけたなと思うわ >>567
レス内容みてると連投基地が張り切ったのかしらだわ 801サロンでホモ話も出ずにこんだけ自分語りでメンヘラ気味だとね >>566
遠縁のお兄さんは愛人のところに2人ずつ男
本妻にも1人女がいるそうよ
珍しくないのかしらね >>569
20代なのにシンママってどうやって生きていくの?
ナマポ? >>575
それわよ
乞食自慢も始まったし早朝ねぇって感じ >>574
よね
ホモ話も一切興味ない雑談だけしたい基地タイムっぽいわ >>570
婆がそれで良いんなら良いと思うわ
子供いたら指輪もコートもオタ活も制限されるし一長一短よ >>579
ホモの話しましょう
キモいとか言ってくるやつをあぶり出すのよ >>577
婆は無職の毒婆
親戚の話聞いててキモいなーって思ってたのよ 婆はね
自分もビンビンにボッキしてるくせに尻をいじられただけでたつのかよwてやつがすこ 自カプに燃料来て寝れなかった主婦婆もいるわよ
色んな婆がいるわねえ >>578
ほんとひどい無職婆タイムね
ニートという年齢もこえた基地だらけなのかしら >>586
どこに燃料きたのかしら?対抗カプだったら草だわ >>584
シンママで風呂やお水やってる人なんてゴロゴロいるでしょ >>588
マイナーカプだし対抗はさらにマイナーだから大丈夫よ
ツイ漁って自分もメモ書く合間にわいわいでクールダウンしてるわ あーんプロテインと間違えてお好み焼き粉ヨーグルトに入れてたわ😭
ブルーベリーっちゃブルーベリーかしら?とか思ってたわよ婆のばかばかばかばか >>603
食べたの!?
生の小麦粉っておないたにならない? ぴえん😭ホモエロ漫画読もうと思ったら気づいたらリョナグロ漫画読んでたわ😭
最初にもんもん掘る彫り師の話読んでしまったのが敗因だわオススメリンク先みんなリョナっぽいのやグロで草よ どういうこと…?プロテインはブルーベリー味だったの? >>605
今回は気付いて捨てたけど前も同じ袋からいれて完食したときは大丈夫だった気がすりゅわ >>604
びっくりしたー
婆は今からロンドン紀行しますにみえてまさかの旅行中婆!?コロナに!?てびびったら違った >>607
そうよ
婆はブルーベリーっちゃブルーベリーかしら?と思いながら食べてたけど途中で鰹の味して気付いたわ ダイエット中なんだけどプロテインどうしても牛乳に入れた方が美味いわ
ほんとうは我慢して水で飲まなきゃダメなのに >>601
いやほんとにこの漫画の通りよ
アムウェイと思ったら言って去っていくだけ ブルーベリー味のプロテインだったら粉が白ってことはない気がするけども >>610
口に入れた瞬間気づかないとかそれコロ… >>612
なにかしら?電波的な人たちの間で流行ってるのかしら >>616
今正解のプロテイン食べてるけどめちゃくちゃ味してます!😠 ホモの話するけどこういうカプもけっこうすこだわ
>>615
横だけどプロテインって味に関わらず白〜茶色ばっかよ >>617
フツメンだったわよ
あのあとすぐ罰ゲーム?って思ったけど同時多発してるみたいだから不思議だなと思って ちょっといいですか✋😃
婆(you)と婆(me)は実は前世でペットと飼い主でした🐈👵
それじゃ! >>623
やっぱり電波の間で流行ってるんじゃないかしら… 婆が公園で弁当食べてたら突然繁みでセックスし出した高校生を思い出すわ
やっぱり声かけなくて正解だったようね >>585
怒張婆!!
怒張婆はギンギンの16cm!!
普通!!! >>622
そうなの?でも画像検索するとピンクとか紫ばっかりよ? >>620
うーん婆はおでこより後頭部にキッスするほうがすこだわ >>623
前世は恋人ネタで話しかけて可愛かったらナンパに移行するんじゃない? >>626
>>627
色々なのね…婆は寒くて今日は上着無いと無理だわ >>634
着色料みたいなの嫌うマッチョも多かったりコストカットだったりでそうじゃないのも多いのよ ちんちんの長さが13キロもあったら軌道エレベーターよね 婆のオススメのプロテインを発表します
ライザップのバナナチョコ味
ミルクで飲むととにかく美味しい
以上です >>642
>>624です😡老婆が渾身のナンパしたんです😡😡😡😡😡😡😡😡😮😡😡 >>648
ちゃんと婆のことだってわかっててレスしたから大丈夫よ🙆♀️ >>650
婆が!してるの!!
あっでも婆(you)はブスだからパス >>647
それはマイプロテインよ
あれで却ってやっぱ日本ブランドがいいわって思ったわ 婆はね!婆はね!
同人活動して同人誌だしてー
結婚して子どもうんでー
共働きでハリある生活したいわ! >>655
じゃあ次は1年後3年後5年後までの目標を立てて頑張りましょうね >>656
アラサーだけど中学の頃から憧れ続けて未だ出せてないです… あつ森に依存しているわ
どうぶつ達がのんきに暮らしてるのみてると落ち着くわ >>660
>>658だと思うわ
同人誌に関しては出すと思ったならスデに行動は終わってるのよ >>661
オタクしてない時期があったりオンで満足しちゃったり割と移り気だから本出す前にジャンル移っちゃったりよ >>659
婆も…
漫画の同人誌出したいけど気構えちゃってなんだかできないのよね >>655
今は画像ドラッグ&ドロップで簡単だから思ったよりも敷居低いわよ
こうやってレスしながらも作れるちゃう位わよ >>635
うーんだわ
>>665
わかりゅわ
話も絵もちゃんとしてなきゃと思っちゃうのよね ホモでは少ないかもだけど恋愛物って頭を嗅ぐって描写結構多いわよね
でも頭って風呂上がりたてでもなかったら結構臭うしマジかで見ると結構キモいしなんかちょっと萎えぽよわよ ブスのくせに普通かそれ以上の容姿と思ってる婆いるわよね 人生もちゃんとしてない婆がちゃんとした同人誌なんて100年早いのよ >>672
でもなんかブスで卑屈な婆よりそういう婆の方が人気出てモテたりするのよね >>673
むしろ大手は人生ちゃんとしてない割合のが高そうだわ
人生ちゃんとって何って話だけど >>674
暗い美人より明るいブスって心理だと思うわ
ガハハ!みたいな女のほうが一緒にいて楽しいもの 明るいブスよりは暗い美人よ
でも暗いブスよりは明るいブスよ >>677
暗い美人って結局幸せになれてないような メンヘラ美人暗い美人はヤリ目が寄ってくるけど結婚までは至らない感じだわ 受けが自分は汗かいてて臭いから嗅がないでほしいって言うけどお前の臭いすこだよって嗅ぐ攻めの流れすこ
受けが攻めのちんこすんすん嗅いでトロ顔になるのもすこ あー脇嗅ぐとか脇舐めるとかも結構多いわよね…
ノーコメントです 初同人誌が詰まったダンボールを開けた時の緊張感と初めて嗅いだ新刊の匂いは東京ビッグサイトのDNAに深く刻み込まれるのよ >>682
なぜかはわからないけど婆の二行目から強い太古婆臭を感じたわ 最近順調だったいぼ痔がなんか悪化してると思ったら突然の大出血よ
15年ぶりの切れ痔よ!!!!!! どーじんしだーしたい!(パンケーキ食べたい)
どーじんしだーしたい!(パンケーキ食べたい)
ワーーーーーーーー! 婆恥ずかしながらパンケーキ食べたい見たことないわ
芸人なのよね? 血が拭き切れてないわ
これ放置したら殺人現場みたいになるけどもう時間ないわ
今朝事故って死んだら警察が部屋に入るだろうけど殺人現場じゃないからね!婆のアナルからの出血です! ひゃだ推しチーム勝ってるわ!
婆も加勢したいけど今日は病院言って朝ごはん抜きで検査だからめっちゃやる気ないわ
もうお腹空いてるわ メイク上手く出来た〜で顔上げてるブス婆は当社比で言ってるんだろうけどブスだと気づいてねーの?って叩かれるのよね
コスしかり
せつねえわ メイクが上手くできたことと素体の美醜は関係ないのに
でも自分にブスの自覚あったらそう思っても顔うpなんてできない気もするわ コロナで常にマスクするようになったらメイク全然しなくなったわ >>703
フラれそうだったけど踏ん張ったわ
まだどうなるか分かんないわ >>704
石上がつばめ先輩と確定するまでポイント貯めとくわ >>706
なんでよ?
ここからミコちゃんが盛り返すほうが無理だわ 何でここの婆達痔が多いの?
受けの気持ちを知る為に試してみたのかしら >>707
かぐや様ってのが王道展開にケチつける漫画だからよ >>711
やだやだミコちゃんは可哀想なときが一番可愛いのよ >>712
会長はかぐやさまの運命の相手じゃないわ ミコちゃんには悪いけど石上とくっつきたいとか思ってる時点で不快感しかないわ アフターピル婆には生涯縁がないけどほしい人が買えるようになるのはいいことだわ 人間の風邪って猫ちゃんにうつるのかしら?
婆風邪治ったんだけど今度は猫ちゃんたちがしんどそうだわ >>674
これはほんとにあるあるだわ
ブスだけど明るくて親から世界一可愛いっていわれてきた子めっちゃモテてたわ アサルトリリィ面白かったです
これから男体化妄想します >>678
これもわかるわ
明るい美人は圧倒的に勝ち組だから要は明るさのような気もするわ ブスだけどコミュ力の鬼はゴブリンみたいなデブスでもモテるわ
婆が言うんだからほんとよ >>727
あんちゃん美人だけどくらいと思ってたわ😭
笑顔が可愛くないなぁと思ってたのよね😭 >>672
卑屈な婆よりポジティブスがモテるからね >>729
婆が知ってるのは太もも丸出しで毒舌じゃない聞き上手のマツコみたいなゴブリンよ
とにかく男からモテまくってたし女の友達がめちゃ多かったわ >>731
とにかくコミュ力よ
コミュ力の特化が尋常じゃないの >>734
影があるって言うのかしらね
笑顔が常に写真撮影用みたいな感じ😭 >>736
内面ってか社交性と相手を不快にさせない一緒にいる人を楽しませるコミュ力よ >>744
えへへありがと婆はやるわ٩( 'ω' )و >>745
そんなことないわよ
あと横レスでギスギスしたレスつけないで ホモ話ほぼなしで婆の顔だのノマアニメで進むあたりあれよね >>754
それいったらもっと上はひたすらチュプの自分語りしかなかったわよ
ひどすぎて注意したほどよ ホモ話皆無なの顔の話より前からよ
昨日の夜からひどいわ 婆から取れたラードを使って美味しい餃子ができました 婆何か仕事始めてから痩せた?やつれた?わ
脚ほっせくなった(当社比)よ 君は淫らな僕の女王といい横槍の絵だと厨臭さがソフトになるのかしら >>762
文句なんてなくない?いちゃもんつけるクソババアまじ むしろ横槍の絵だと厨臭さ増してない?
そこの需要にピンポイントってだけだと思うけど >>757
基地がうたた寝繰り返してずっと張り付いてでもいるのかしら >>776
横レス婆のせいで婆が意地悪基地だと思われたくないだけわよ >>771
昨日の天気予報で衣替えしてない人は今ある最強装備で外出しろって言われたレベルの寒さだからね
気温上がらないし今夜は鍋にするわ >>776
文句ばかり言って空気悪くするクソババアにそのままかえすわ >>784
婆はなんもいってないわよ
雑談スレなんだからなんでも話したいし
ホモ話したいなら勝手にすればいーのに >>779
さっきまで平和だったしずっと寝てればいいのに 少なくとも今もいつものモメサ基地が自演レスバしてるわね >>801
スレに関係あることないことっての削ればぁ? >>812
スレタイ以前に801サロンの意味わかってない? >>814
801オンリー雑談スレ立てなさいよおばかさん 発狂自演のわかりやすさは草だけどこんなニート基地飼ってるネナベの周囲の人には同情するわ 脇に蕁麻疹出てきたわ
蕁麻疹ごときで会社は休めないわ >>820
>>821
801サロンの意味調べてきてね おはよう婆たち
昨日一日来なかったらスレ進みまくってるじゃない 前もこんな流れでホモ話だけをするスレ立たなかったっけ? 1時間後に尿検査あるのにトイレに行ってしまったわ
アホだわ 雑スレだけどいちおここは腐やホモのピンク板でホモ雑と雑談とって感じよ
あまりにも自分語りばかりとかノマばかりなら雑スレ以前に801サロンの意味調べてこいとはなるわ 雑スレだけどノマ漫画話やヘラった自分語りが続きすぎると該当スレ行けってなるわね >>847
基地は雑スレだからしていいって押し通すわよ >>834
おはよ
ひゃだ雨降ってるわあ
仕事行きたくなあい この基地わいわいが雑スレ以前に801サロンであることよくわかってなさそうだわ >>854
雑スレだからなんでも話していいっていうけどホモのピンク板で流石にノマ漫画続くとよそでやれだわ >>852
血液検査の時って水飲んでいいんだっけ?
久し振りの検査だから色々忘れてるわ 最近全然自カプで焚けなくなったから
自カプの二次を一次目線で読んでるわ… それぞれ勝手に好きな話すりゃいいのよ
気に入らない流れの時はスレを閉じるか他スレに行きましょ 勝手な暗黙のルールつくらないでね
テンプレ通りにやって >>833
801サロンだし雑談目当てでホモの話しない婆は少し自重してってことよ >>865
テンプレにホモ話だけとか書いてないから >>865
前に女が多いとこで雑談したいから出て行かないって言ってた基地思い出したわ 洋ナシもらったんだけど食べごろがわからないわ
これどうなったら食べていいの? >>862
まぁそうなんだけど801サロンでヘラりすぎるのもなってたまに思うわ >>861
それよりも雑談したいチュプがたくさんいるから 流石にホモに一切興味無い婆やホモ嫌いな婆はこの板から出て行って欲しいわ >>868
少し柔らかくなったらいいじゃないかしら >>857
わかるわ…
昨日は独身についてとかチュプ婆が延々と子育てや仕事について長文レスバやりあってて勘弁してってなったわ
確かに雑スレだから好きに話していいんだけどここホモ板ってこと考えてほしいわ主婦も独身婆にも興味ないのよ >>884
昨日の夜から今日の明け方まではひどかったわねー 根底にホモ好きがあっての関係ない雑談で大前提がホモなのよ >>884
なんかほんとにホモとか興味なくてひたすら雑談だけしたい主婦婆とかいそうだわ まぁ雑談続いちゃってるのはそれで仕方ないわ
興味そそるホモの話題が出てないってことでしょ
ここの婆達興味あればすぐ食いつくじゃない >>879
ログ読んだらひどすぎだったわ草
自分語り婆と雑談主婦婆しかいなかったわ 婆は今すてきな2次ホモマンガ描いてくれた人が亡くなったの知ってへこんでるわ
人ってなんなのかしらね 婆は今日か明日に自ジャンルホモ燃料くるかどうかそわそわしてるわよ 関係ない雑談しててもベースにホモが無い婆はわかるのよ >>887
これよ
いくら基地がスレタイになんでもありだからって言っても前提にホモ好きが入るのよ >>891
ログみたらわかるけどちょいちょいホモ話ふっても誰も乗らずにひたすら子連れチュプについてあーだこーだ語り合う長文合戦が朝まで続いてるわよ ホモ好きどころかホモ嫌いな婆居るからね
ノマやドリ馬鹿にされてキレたりしてるから本当クソだわ >>894
801サロンだからホモ好きが前提なのよ
女子とか関係ないわ 雑談はいいけど荒らす気満々の単レスはおもんないからやめてほしいわ >>905
なにしにこの板来てるのか謎な婆たまにいるわよね >>858
横婆だけど血液検査だけなら白湯とかは飲んでも大丈夫よ
砂糖やカフェイン入ってるものは避けてね >>905
馬鹿にされたらイラッとはするわ
スルーするけど >>904
まぁだからその振った話題が興味そそるようなネタじゃなかったんでしょ
たまによくあるわ趣味じゃないホモのネタ振られても食いつけないし >>868
関係ないけどツイステのジャックくん洋梨のコンポートが好物らしいわ狼なのに >>907
婆はもう昨日お鍋にしたわ!帰りにまた鍋の素買ってこようかしら >>907
婆のうちは煮込みラーメンよ
でもあれ麺固すぎるしスープが濃すぎるわ
正しい味付け分からんわ >>901
このニュアンスが伝わらない婆がいるのが不思議よ いまいるのは意図的にそこ無視して荒らしたいだけなんだからスルーして >>918
普通のラーメンとかでやったほうが良くないかしら >>909
雑談したいだけよ
それいったら雑談やめろとか言ってくるとか学級会とかめんどい文句いわれるわ >>914
別婆だけどあの深夜からの流れを焚けるホモ話を振ってもらえなかったからねで終わらせるのはさすがにないわ >>914
うーん…昨日はそんな感じでもなかったわ
ほんとにホモ興味なくて雑だけしたいタイプていうか… 今日は豆乳鍋にしようかしら
具材なにもないから雨だけど買い出しいくわね >>933
出汁と醤油かしら
鴨肉から出る脂がうまいのよね つんでるゲーム5本くらいあるけどPS5が出るまでに消化したいわ あの深夜から明け方まで雑基地やってたやつらがまだいそう このホモ嫌い基地連投するから
午前3時の連投とか見ればわかるでしょ 寒いからって添い寝してて朝立ちからついついセックスしちゃう付き合ってないホモってあり? えー
昨日の夜は太古と令和の攻めと受けの話してなかった?
婆そのあと寝ちゃったからそれよりあと? 政治と男女論は正式にテンプレに載ってるんだからやめて欲しいわ 鴨美味いわよね鴨
切って食べるだけのやつしか買ったことないけど 深夜の話は深夜にしなさいよ
蒸し返して注意したって同じ婆達がいるわけじゃないわ >>945
同じようなこと今またやってたからでしょ…はぁもういいわ >>941
・両方とも日ごろから誰にでも下半身ゆるゆるのゆる
・意識してないだけで既に誰が見てもくっついてるレベルでなかよしの無自覚両想い
これならあり! じゃあテンプレに付け足せば
そうじゃないとこんなの意味ないわよ >>945
雑スレだからなんでもありとかいってた基地にいって 男女問わず下半身ゆるゆるって性病こえ〜ってなっちゃうウシジマくん脳の婆よ >>949
うーん
付き合ってはいないけどお互いに気になる存在ではあるのよね
まあ無自覚両思いならいいわよね描くわ >>916
>>916
狼は意外と果物好きよ
野生の狼はリンゴが落ちるまでリンゴの木の下で待ってたりするわ >>931
まぁ毎日ゴールデンタイムに続いてるとかなら流石に出てけだけど
たまの深夜だけとかなら割とどうでもいいわどうせそんなログ飛ばして読まないし
というかホモ関係ないソシャゲの話題から育児婚活自分語りが長く続くこと結構あったじゃない
今までみたいに無視するんじゃ駄目なの? 付き合ってないのにセックスするホモは婆の中で誠実じゃないのでやだ!レイプもやだ!やだ! >>848
>>850
ここホモ話好き前提の雑談スレだと思ってたんだけど…? 明日健康診断健康診断健康診断
ストレス半端ないわ決戦よ >>966
婆も一昨日健康診断だったわよ
頑張って >>972
?
婆は別に気に入らない話題続いてないわ コシのないくったくたに煮込んで汁吸って噛む必要もなくなってるようなうどんがすこ >>962
付き合ってないのに無自覚両片想いこじらせてセックスしてお互いすこなのにセフレになっちゃうホモすこすこのすこ!
モブレもすこ!すこ!
>>973おつわよ! >>960
うーん…昨日のあの流れ見ても変じゃないと思うなら婆にいってもわからないと思うわ
ちょっと異様だったわ ねえ婆
キャリーケースを持って4時間くらい動き回るのって無茶かしら
やっぱり有料のロッカーに入れた方がいいかしら >>979
婆はログ読んでないしそんな話題読む気も無いわよ
変だったとしても無視しとけばよくない?
どうせ人いな深夜に少人数でやってたんでしょ >>981
無茶でもないけど預けられるなら預けるに越したことないわよ >>978
性癖正反対婆!!!あっち行って!!
婆はホモこじれラブラブコメディしか受け付けないわ!! >>985
気に入らない話題が続いてればそうしてるわよ
普通はみんなそうするわ >>973
雑スレだけどホモ話がすこな婆達が集まってるスレという前提をわすれないわよ
おちゅ 婆は雑談は自由にやっていいと思うわ
でもそれはホモが好きの前提がなきゃローカルルール違反よ >>990
セフレからスタートするホモこじれラブラブコメディ!?いいわね!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 2分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。