わいわい雑談スレ4410
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4409
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602114946/ おつわよ
なるほど毒吐きだからちょっと性格きつめなのね白ピクミン 婆バイクいいなと思ってたんだけどそんなにコスパ悪いの?
チャリにしようかしら 徒歩も危険だし車も危険だしお外はだめね
やっぱり婆ちゃんのことは婆が安全なとこに閉じ込めておかないと… 車バイクは金かかるけど生活変わるレベルだし得られるものも大きいんじゃないかしら
コレクターとかになると別だけど 婆は絵描くのが趣味だけどじゃあ絵見せてってなるから言えないわ 本読むのが趣味だったけど社会人になったら全然読めなくなったわ
時間があっても集中力が持たなくなってきた 最近起きたらずっと腹痛いわ
腹巻きしてるし布団かぶってるし冷えではないと思うんだけど 集中力ってどうしたら上がるのかしら
やっぱ体力の問題なのかしら 同僚婆「趣味は?休日何してるの?」
婆「あ…あ…」 >>41
昔田んぼへダイブした婆から助言するわ
絶対やめなさい 推しちゃんの画像漁って休日終わるとかしょっちゅうだわ 趣味は〜料理とかカナ?
あっ今度おはぎ作ってきまーす 雪国用の自転車ってなかったっけ
なんかタイヤが太いやつよ 美術館とか行くのすこだけど今年は全然行けなかったわ
楽しみにしてた企画展あったのに残念だわ 趣味で裁判の傍聴によく行ってたけどオタ趣味以上に人に言えなかったわ ひさびさに一般ピープルとお食事したけどほんと絶え間なくラインやらなんやらの通知が入ってくるのね 雪の日に側溝を覆う銀色の網の部分を自転車で通って転けたりマンホールの上を通って転けたりしたわ
溝の網とマンホールは鬼門よ😢 何度も見たアニメ垂れ流しながら何度も見た支部の自カプ読んでわいわいの更新を待つ日々よ
なんの新鮮味も生まれない虚無よ 青春時代を雪国で過ごしたかったわ
今更移住は難しいでしょうし 美容院の卒業式用の袴の着付けとヘアメイクって相場いくらくらいなのかしら… >>52
まだオープン初日だし面白いことは特になかったわ
消費者相談センターの電話番号がデカデカと掲示されてたのは笑ったけど ヴァンヘイレン死去でずっとボーカルの足上げおじさん思い浮かべてたら違ったわ >>54
そんな時間を夢のように素晴らしい時間だったと思い返す日が来るでしょう ずーっと自転車欲しいわって思いながら数年よ
フィギュアポチる金でもうとっくに買えてるのに あと歩道の工事現場にある赤茶色の鉄板みたいな奴もタイヤと相性悪いわ婆滑って一回転したもの >>64
マジであぶねえわ
たまたまどっちも車通りの少ない裏道だったけど大通りの方でそうなったら後続の車に轢かれてたわ >>66
草わかるわ
1万の服を買うのは悩むのにソシャゲに1万課金はすぐするのよ
自分でも意味がわからないわ >>67
あるあるある
網と違って目が細かいから雨で濡れるとツルツルになるのよね 5000円の服は買わないのに5000円のキャラ香水ならカプで揃えちゃうわ ホームになるような長寿作品にハマってみたいわ
その時々の流行もつまむけど本拠地はここよみたいなやつ 長寿作品でも自カプがずっと安泰って限られてるから中々難しいわ
ここは爆破ないでしょって思ってたカプでも何が起こるかわかんないわ 婆が今いるジャンルは作者がファンのコミュニティに入ってくるタイプの人だからしんどいわ
やっぱ神と信者くらい距離ある方が精神的に楽だわ >>75
婆は今のジャンルが本拠地になりそうだわ
ほかのジャンルつまみ食いしてた時もあるけど結局ここに戻っちゃうわ
不思議わよ ツイッターで雪国マウント取る爺婆VS雪に慣れてない県民爺婆のバトル眺めるのすこ
もうすぐその季節がやってくるのね ゲームをシリーズごと追うとか戦隊やぷいきゅあ追うのも楽しそうよ 婆はここ10年くらいそのスタイルよ
定期的に燃料もあるし安心よ >>81
最近まさに作者に少しでも近付こうとするオタクたちがトラブル起こして古参オタクが大量離脱してったわ >>75
今のカプがそうなりそうだわ
まあ推しは死ぬんですけど 2百円くらいのニットカーディガン買ったんだけど一日で毛羽立って駄目になって草よ
ぬいちゃんのお洋服の生地にするしかねーわね ツイで回ってきた猫ちゃんの写真見てンフフゥ〜↑ってキモい声出ちゃったわ
写真でこんなんなっちゃって実物見たら婆どうなっちゃうのかしらって感じよ
猫に会う機会無いけど 三次の推しグループスレ見なければよかったわ
アイドルでもないのに顔について推しメンでマウント取り合ってたり彼女いるいない談義で荒れてたり
あのメンバーいけ好かない!で済むのをあの人はどこがダメで良くないと15行近くに渡ってお説教してたり見ててしんどいわん 作画担当が主人公(男)や敵キャラの女体化イラストやサブキャラの女装イラストをいいねしてるわ
作画は鍵垢だから一部のファンしか気付いてないわ >>96
たぬきではないのよね
「たぬきのスレでこんな悪いこと言われてた」って報告してくる人はいたけど たぬきってなんなの
晒し叩きがやべえ場所ってことはなんとなく知ってるわ 今のジャンル連載終わっちゃって今後続編がありそうにもない
少し手を出したジャンルのカプは死んだ
前ジャンルも打ち切り
ずっと細々とすこってるカプのジャンルも打ち切り
何を楽しみにして生きればいいのかしら >>107
ディズニーオタクになりましょ
お金かかりそうだけど どこもそんなもんじゃないのその手のスレなんて
婆たぬきだけは見たことないけど >>100
セールで投げ売りされてたやつなのよ
9割引って書いてあったけど元々の原価更に安そうだわ >>105
伏字でユニットや名前をぼかしてセックスしたしてないの話するところよ
〇〇くんと繋がったとか〇〇くんに繋がりたいので〇〇くんに届く繋がりやすい人教えてくださいとかそういうとこよ シリーズ丸ごとハマってる婆多いジャンルでたまたまそのタイトルだけハマったから公式の展開にもあまり乗れなくて寂しいわ 本スレで晒されたことあってチラ見したけどリアちゃん多めの個人ヲチや晒し当たり前の魔窟わよ >>108
5ちゃんの方が圧倒的に治安がいいという事実 基本バンドのスレは観客ヲチしがちなのよね
ヲチられてるのもヤバいやつだらけだから蠱毒みたいになってるわ たぬきは推しに粘着してる基地が自演しまくって最終的にいけると思ったのか妄想と区別がつかなくなったのかツイで自演し始めたから婆は嫌いよ >>113
バンギャ掲示板なのに三次とか実況者とかの話してるの? 何日の何公演でどこどこにいたブス何様なのみたいな愚痴いわれるんでそ
きょわい >>105
あるV系スレではライブに来た新参者とか客の服装とか容姿年齢disってたわ やったわ婆はトイペともティッシュと日焼け止めと猫の餌を買ったわ!優勝! >>108
爆サイはまじでやばいわ
素人なのに地元コミュニティで気に入らない人たち晒しすぎだわ >>123
バンギャが色んな話でわいわいする場所なんじゃない?
ホモ婆のサロンみたいな >>128
かさ張るものまみれじゃない!
おつよ婆 >>129
三次を少しでも齧ってたら誰でも知ってるわよ
二次元だけのオタなら知らないかもね 人が死ななくてなおかつ推しカプも人気で現行で流行してるようなジャンルにハマりたいわ
ああだこうだ人とその作品について話したいわ >>132
だからずっと腰が重くて忘れてたのよねふふふ
無敵の婆は家帰ってカレー食って寝るわ A3は5にジャンルスレが無くてたぬきで晒しまくってたイメージだわ >>137
ンモーすぐ婆知らない話題されて拗ねるんだから こういう婆があちこち反復横飛びして
あそこはこうあそこでこんな事がって書きまくるのかしら >>138
分かるわー
結局まとめ買いになるのよね 楽天の買い回りしたいけど狙ってたショップ5の倍数の日にポイント倍だったわ
10日まで待つわ 5chって意外とまともよね
いやまともではないけど犯罪になるようなことする基地は減ったわ >>154
2の時に悪いイメージつきすぎたからかしら 爆砕は風俗関連者が気に入らない奴晒す場所ってイメージだわ >>140
5ちゃん民は長いことネットしてるから超えちゃいけないライン熟知してる人が多いと思うのよね
初めてネットに触れた人ほど危なっかしいものはないわ
婆の非オタ友はfacebookに顔と本名付きで全世界公開するけどそのノリで晒しするのがたぬきと爆サイ エッグタルト食べたいわ
エッグタルト10年ぐらい食べてない気がするわ
エッグタルトの店昔は駅前にあったのに
エッグタルトの店の名前忘れたわビアードパパが邪魔するわ
エッグタルト食べたいわねぇ >>151
チーズとハムが入ったパンとチーズ入りのウィンナーかじってるわ >>154
スレに粘着するタイプの基地はいるにはいるけど実際会うことはないしね たぬきはopenみたいに気に入らない奴締め出せるからアンチがスレ立てして叩きレス以外蹴り出してるうちに蠱毒化した印象だわ
実態は知らないけど 婆のスマホばくさいって打つとラコスケって予測変換に出るのなぜかしら エッグタルト食べたくてこの間作ったんだけどただのプリンタルトになったわ
でもよく考えると双方の違いがわからないわ >>168
お互い知らない同士だから晒し合いの泥沼にもならないしね
たぬきや爆サイはリアルに存在するコミュニティの一員同士だから泥仕合始まったら地獄だわ たぬきが何なのかは分かったからもういいわ
これ以上やると風婆とかきそう バクサイで婆が晒されてないか心配だわ
見に行ったけど見方がわかんなくて帰ってきたわ エッグタルトって最近はコンビニにも売ってない?
買えばいいじゃない 過去ジャンルでエッグタルト食べてそうってバカにされてるカプがあったのを思い出したわ >>173
どこそこの店の何々ちゃんはサービス悪いとかテクがイマイチとかヤイヤイ言われるんでしょ
すげーやじゃない >>174
予測変換たまに一新したほうがいいわよ
婆も全然関係ないものずらずら並び始めたら消してるわ コンビニの商品回転率がなにかの話でエッグタルトが例に出されてたわよね
売上数は少ないけどリピーターが多い品だとかなんとか ベビースター食べてそうなら馬鹿にされてる気がするわ 料理得意な描写ないキャラの受け婆が受けちゃんの得意料理はタルトタタンってハーブ焚いてたわ エッグタルトはおシャンな感じするからチー牛みたいな煽りしにくそうだわ >>180
ブラマンジェんまいわよね
よく大量に作って冷蔵庫いっぱいに並べるわ >>187
リセットしてきたわ!ラコスケ出なくなった! >>198
オサレでポエマーなふんわりした作品が多いからエッグタルト食べてそうとかふわふわのオムレツ朝から焼いてそうとか言われてたわ ラコスケ出たしてからあつ森の日課こなすのめんどくなって放置しがちになったわ ええ…ふわふわのオムレツ朝から焼いて悪いの
なんかよくわかんないわ 同棲受けちゃんふわとろオムレツにチーズ入れて焼いてそう >>205
婆も
素潜り楽しかったの初日だけだったわ >>207
悪いわけじゃないわ
当時のジャンル内野じゃないとわかりにくい話だわごめんわよ 過去を変えようとする受けちゃんの二次…冒頭から泣けるんですけど… 自カプなんて二週間くらい風呂入ってなさそうとか煽られるというのに >>158
爆サイの地元掲示板は手当たり次第に晒してるわ 自カプの◯◯してそう系で一番どんなイメージよってなったのは受けが攻めのちんぽ食いそうだわ
自カプはそんなことしません キモオタみたいな名前のお菓子があった気がするんだけど思い出せないわ >>226
ひゃあんこわいぃ
性風俗に世話にならないとセックスもできない底辺男の溜まり場ってわけね 自カプは一緒に住んでるしーって言うやつそろそろいそう ギモーブってまた守れなかったってアニメで田舎娘の主人公がオヤツで食ってて覚えたわ ギモーヴ!それだわ
気になったまま食べてないお菓子よ 自カプエターナルして欲しいけど原作展開が不穏だわ😩 ギモーヴって響きお洒落だけどマシュマロの仲間よね? >>244
自カプ一緒に住んでるから一緒のもの食べてるのよねえ(全寮制の学校) >>251
婆は4回までよ
1回目と2回目は濃すぎるからすぐ引き上げるわ >>263
フィナンシェのほうがホロホロしてるイメージ 婆ジャンルの原作者海外のよく分かんない名前の料理作ってそう 軽くぐぐったけど卵白使わないマシュマロがギモーブみたいよ >>255
481よ!
カロリーとはすなわち美味しさなのよ >>276
婆それのチョコすこなんだけど一本食べられなくなってたわ 自カプちゃんまだ手繋ぐまでしかしてなさそう!かわいいわ! >>228
10分も経ってないのは亀レスじゃないでしょ >>274
そんな高級品履かないわ
ブラとショーツ2枚セットで500円の特売品よ😤 コーヒーは豆をミルで挽いて紅茶はリーフなのに部屋散らかってそう >>280
最近亀レスより亀レスを叩く婆のが攻撃的だわ >>282
期限切れ2年くらい経過した買ったニベア入ってそう ローソンのエッグタルトなんとなくおいしくなくなった気がするわ
前のがもっとしっとりして味が濃かったわ >>284
バレたなら仕方ないわね…
お前をころす >>281
負けたわ
婆は1000円で3枚のやつよ >>277
他の材料はそこまでマシュマロと大差ないようにみえたわ
含まらないから型に入れるのかしらね 婆のメイクポーチの中身聞きたい?
KateのアイシャドウとMacのリップと無印のファンデよ >>286
暇人じゃないから過去ログ読まないわって言ってた暇人婆そう 正直婆たちのメイクポーチの中身は知りたいわ
昔からそういうのすこだわ 過去ログよんでる婆よりマシって平日朝に連投してる婆たちがいってたのまさにどんぐりの背比べだったわ 婆のポーチには綿棒目薬ミョウバンが常備されています ねぇ婆PCでネット開いたらいきなりマイクロソフトセキュリティなんちゃらです!って爆音がなって怖くて消したんだけど大丈夫かしら… 裏返して同じパンツ履くネタってたまに聞くけどそこまでするなら履き替えたほうが早いんじゃないかしら ねほりんぱほりんの関係で鍵垢にした方がいいって騒いでる界隈って腐女子回やった時も同じこと言ってたのかしら 外で直すことないからポーチ持ち歩いてないわ
リュックのポケットにリップ入れてるぐらいかしら してそう話それ全部婆のコンプレックスでしょ
一つも共感出来ないわ わいわい婆って休日一日中わいわいして過ごしてそう♡ >>323
当たりよ🙆
脇だけならまだしも耳が臭うから困るわ ワキガの条件満たしてるけど自分じゃ分からないのよね
ワキガなのかどう確認したらいいのかしら >>339
病院行く
空いてるところでわざと人の近くに座る >>326
基地が自己紹介してんのよ
あとこれカバのとこの連投キチガイきてるわ 今から出掛けるのにお腹痛いわ!
漏らしたらよろしくね >>308
アニメでパンツを裏返して履いてることを暴露したのよ
A面B面って言ってたわ >>322
視聴者なんてフーンこんな世界があるのね程度でしょうにね >>352
ちゃんと見届けてあげるから安心して漏らしていいわよ♡ 一昔前は堀北真希に似てるって言われた腐女子が大量にいたわね 腋臭の匂いがたまらなく好きな人もいるらしいわ
くっせーけどフェロモンなのよね >>359
レスバで誤字った婆が誤字指摘されてレスバやめた流れ昨日見たわ >>363
同じワキガでも人によって全然ちがうでしょ
オーガニック系の臭いからスパイス的な臭いまで色々あるわ >>365
愛し合ってそうじゃなくて愛し合ってるのよ🌿 >>367
受けハーブたきにくい公式設定つらいわね 婆は堀北真希と黒木メイサと香川照之と宮崎あおいに似てるわ お互い妻子いるのにわざわざ男同士でセックスする自カプネタ見て萌えちゃった
キャラヘイトやめてください!でも同じ設定でまた書いてください… >>370
??意味わかんないわ
カバ基地って糖質よね >>361
何があったか知らないけど今のPCは簡単に壊れないから動いてるなら大丈夫よ >>348>>351
皮膚科で聞けるのね!
汗を取られたりするのかしら あーガチの糖質なのかな…自分の話したいことだけ一方的にするから話の脈絡が不明だわ >>373
攻めの奥さん可哀想だわ
男のケツに入ったちんぽよ >>373
嫁同士も百合不倫して子同士がノマカプなら素敵だわ 来世はちゃんとしますおもしろいわ
でも美人で友達もそこそこいるのに恋愛してないってだけでちゃんとしてないっていうのは婆どうかとおもうけど ウイルスといえば学校のパソコンでグロ動画みちゃって悪質なブラクラ踏んだみたいでスクリーンセイバーがたくわんになったことあるわ
焦ったわ 婆も汗臭いしスソガだし飴耳だしワキガかもよって同僚の女先輩に言われたことあるし確実にワキガなんだけど
触れる距離にいてもなんも言われないのが大半なのよね
みんな我慢してるだけなのかしら?申し訳無いわ >>375
>>379
ありがとう婆
詐欺サイトだと信じるわ… >>380
女につかわれたちんぽ入れられる受けもかわいそうだわ >>382
ドラマ見たの?
あれ見よう見ようとしてたら終わったわ >>388
見てないのよ
佐久間がラジオで誉めてたから多分そこそこだわ ママレードボーイはゲイと百合カップルにした方がよかったわよね >>385
そのうち無言で上司からデオドラントスプレー渡されるわよ(知り合いの実話) >>385
婆がワキガかは分からないけどワキガの人に言うのはかわいそうで無理よ >>385
多分相当勇気出して指摘してくれたんだと思うわよ >>390
デオナチュレしすぎると汗腺?が詰まってよくないとも聞くし困ったわね
なるべく人に寄らない方向では生きてるけど仕事あるし
手術こえーわ!? ワキガにも匂いの強さがあるから
普段は微弱でもストレスや運動の発汗で激臭になったりするわ
いかに微弱の状態を維持するか激臭にならないようにケアしていくかが重要よ 婆ワキガの臭い知らないわ
臭い自体には出会ってそうだからこの人がワキガですって言われればあーってなるかもしれないけど 調味料入れすぎたスープのしょっぱさを軽減する方法求む >>412
スパイシーなカレーみたいなタイプとか鉛筆の芯タイプとか目にくる刺激臭タイプとか色々あるわよ >>412
絶対にわかるわ
婆入院中ワキガの看護師さんに面倒見てもらってたけど一発で分かったわ >>412
高校の同級生にいたわ
席近いと頭痛くなるのよね >>412
電車乗らない婆?
たまに脇から汚物みたいなツンとくる臭いのする人いるでしょアレよ 婆この前今まで気が付かなかったけどワキガだと思うので治療したいって皮膚科で相談したら違いますって言われたわよ >>424
ツンとくる臭いはただの汗の臭いじゃない? >>426
言えねぇわそんなこと
毎朝婆の血圧と体温はかって挨拶してくれる人にそんなこと言えねぇのよ ワキガでスソガだから結婚なんて無理ですって今度から断り文句にしようかしら >>429
違うわ
念の為に嗅いでくれたけど違いますって言われたわ みょうばん水作って浸したパックを小袋に入れて持ち歩きこまめトイレはいる度にわき拭いたらだいぶ増しよ >>418
オニオンとトマトだけど調理用トマトジュース使ったら塩入っててコンソメが要らなかった
とにかく野菜とかきのことか肉だんご入れまくってるけどカサが増えるだけで味が埋まらない 近くにいるくらいじゃ刺激臭しないし指摘されたことも一度もないし友人に距離近で体ベタベタ触られても匂いについて何も言われたことないけど
脇を擦って匂うと激臭だわ!?婆はワキガなの? あのプリウス爺さん呆けてるわよね?
それとも生まれた時から自分は悪くないで生きてきた人なのかしら 婆の脇はなんか鉛筆の芯のにほいがするわ…
これ確実にワキガよね >>432
ワキガではない汗臭さなら清潔洗濯を心がければ収まると思うわ 特定のシャツ着た時だけ臭くなるのよね
ちょっと伸びる素材なんだけどその関係かしら >>445
ワキガはそういう臭いとは別じゃない?
ムワッとしたり香ばしい系の臭いだわ >>439
俺は悪くないとマジで思ってる
遺族の人サーセンねぇ〜でもトヨタが悪いんで
トヨタはしっかり罪を償いなさいってトヨタが責められる裁判 >>447
ポリエステル素材は通気性が悪いからワキガの臭いを悪化させるらしいわ
綿麻がオススメだそうよ >>448
えっなんか婆を騙してる!?
こわいから小分けにして試すわ量多いしご飯かうどんとかにかけて食べるとちょうど良さそう >>439
弁護士にそう言えと言われてるんだと思うわ 今日は絶対にレポートを終わらせるわ
わいわいなんかやらないんだから ようつべでコメントしたらクソリプなような絡みされてみたら老人だったことあるわ
なに言っても私はあなたより長く生きてるがーで壊レコのように同じ主張繰り返してる人だったわ >>455
騙してないわ
おいしくできたら教えてねって意味だったわよ >>459
長く生きてるがことだけが誇りの老害って嫌ね
中身が伴わないと長く生きても痛々しいだけだわ >>436
婆も心配な時は自作ミョウバン水のスプレー持ち歩いてるわ あの旦那さんが飯塚の非道に慣れてきてて淡々と答えてるのもつらいけど
公判のために田舎から出てきてた嫁の父親が飯塚に馬鹿にされて謝るきがないなら謝って欲しくなかったってのが辛そうで見てられなかった
あと実刑が降りてもどうせ高齢で在宅処分なのもつらい >>458
お昼にレポートやるって言ってた婆とは別人?
頑張るのよ 婆が死ぬことで10人くらい救われてそのあとすごいすごいって誰かが誉めてくれるなら喜んで死ぬわ >>465
飯塚のことならトヨタを選んだのは悪かったって言ってるわよ ワイドショースレで思う存分胸糞トークしてちょうだい >>469
これモブトレーナーじゃなくて四天王なの!? 受けが攻めに「酷くして」って言うやつ嫌だわ
太古すぎるわ 鼻がスッキリしないことあるし蓄膿症な気がしてきたわ
怖いわ >>468
害悪にしかならない考え改められない老害はミンチハンバーグとして活用する刑でいいのに…
なんかの撒き餌として再活用してあげたらいいのよ 罪の意識ある空気出したら負けでしょ
せっかく国が上級国民様だからって逮捕もせず監獄にも入れないでトヨタのせいって仕立て上げてくれてるのに 色々あるのね
鼻が臭い、鼻から変な臭いがするという方は、鼻の脂やタバコの煙や排気ガス、慢性副鼻腔炎(蓄膿症)や副鼻腔真菌症、萎縮性鼻炎(臭鼻症)などの様々な原因が考えられます。 >>491
それでいいと思う老害ならミンチハンバーグになればいいわ
胸糞話まだやるならワイドショースレいきましょ >>494
ほんとは明日も行きたいけど婆明日は仕事
こういう時代わりにいってくれる誰かがいたらなぁ(/ω・\)チラッ >>498
逆にきくけど若い子が催眠商法のとこなんかいく? >>497
おちんぎんくれるならいいよっ( ˙꒳˙)꜆ 今顔洗ってる石鹸が合わないわ
ポツポツでてきちゃうのよ >>491
飯塚が在宅起訴されてるのは高齢で自病があり体力的に収監に耐えられないから
というのが弁護士の言い分
あと医者からも書類出してもらってそれを提出してるから人権の問題で警察はなにも言えない >>503
ラーメンと米売って催眠商法してるって婆が (^^)/~~~
これ脇毛の顔文字にしか見えないんだけど正解は何かしら そういえば100円で米買えるからって怪しい商法の店行こうとしてた婆どうなったのかしら? 寝たら歯が抜ける夢を見たわ
二度寝したら人を殺してバラバラにして埋めて警察が来る夢を見たわ
婆の精神状態って >>511
婆がその婆よ
お昼のタイムセールで無事ゲットしたわ イチローさんがすきー!(≧∀≦)みたいなやつすこ
ホモリンの おいしいおせんべい食べ放題でお茶までついてくる無料のとこ怪しい垂れ幕だらけだったわ
よくいってた懐かしい >>523
千葉産
今手もとにないのよ
タイムセールに並んでるわ >* ))))><
これなにかしら?いまだにわからないわ >>512
体力的に疲れてるけど婆の人生で新しいことが始まるのね テクテクライフやってると自転車が欲しくなってくるわ
徒歩で埋めてるけどもう少し先まで行きたいわ >>509
その催眠商法のやり方が分からないのよね
安いもの買わせてどんどん高額にしていくって感じ? >>516
どうだったの?勧誘凄くて入り口には押し戻し係がいるってレポあったらしいけどいた? >>469
間違いなく四天王最弱と見せかけて強キャラ 催眠商法行ったりタイムセール並んだり婆達ったらもう >>505
石鹸ならちゃんと泡立てネットとか使ってる? >>540
え!?まったくわからないわ?!
アナルがあるのかと >>533
まぁまだオープン初日だからそんな強引なことはなかったわ
多分今からふるいにかけていくんじゃないかしら gotoイート使いたくて調べたら店で直に予約するより代理店通すと値段が高くなってgotoの割引分で店の予約と同額になってるんだけど >>536
牛乳石鹸は長年使ってたけど不買になったわ
>>545
毎回使ってる >>541
>* ) 左向いた魚の顔
)))>< 体としっぽ >>546
そこかしら?
せんべいとおかきは激ウマだったわ >>550
イートで代理店通したら手数料の分高くなるに決まってるじゃない >>555
やっぱり洗い方が悪いのよ
あとは石鹸があってない >>551
年関係あるの?
ケツ振ってアナルみせてる人にしかみえなかったわ >>468
嫁のお姉さんも母親も亡くなってるからお父さんはひとりぼっちなのよね >>554
だってこれは間違いなくアナルが弱い顔してるわ(確信) >>548
無事だったのね
次行ったら顔覚えられてそうだから気をつけて >>557
ようやっとわかったわ
アナルじゃなく顔だったのね >>566
お金ないから身体でもいい?推しちゃんの >>563
石鹸があってないんだと思うわ
それまで問題なかったし >>570
多分普通に覚えられてるわ
なぜなら並んでるなかでアラサーは婆だけだから!!! >>406
デオナチュレとっとと塗りなさいよ!
婆の健康より周りの迷惑よ 電波おかきの店はまだやってるのかしら?あのヤバさなのに美味しいらしいわよね 合わないのはいつまでつかってもポツポツできるだけだから
さっさと別のに変えたほうがいいわよ >>568
それは初めて知ったわそれが嘘じゃなかったら
もう二度とあのお父さんのインタビュー見れない次見たら泣いちゃうから嘘っていって >>573
肌質にあった石鹸選びなさいよ特に顔とか >>574
もうやめときなさいよ
厄介な事に首突っ込むとめんどくさいわよ ヤリチンは3pに憧れて非モテはメスイキに憧れるってほんとかしら >>578
電波おかきかは分からないけど無料おかきの店はおいしかったわ 冷蔵庫の奥に突っ込まれてた白滝が袋の中の水ごと凍って出て来たわ!? >>582
おもいっきり語りたいなら続きはワイドショースレいきましょ
そっちなら気にせず胸糞話できるわ 脂性肌の婆はオロナインパックとスクラブ入りの洗顔料
仕上げにガスールでごっそりよガハハ 本当に胸糞悪いわよね
こんなことがまかり通っていいわけないのよ
そりゃみんな死にたくなるわよ >>590
その願い婆の命と引き換えに叶えましょう >>574
他はもっと若いの年寄りなの
あと催眠療法ってなに いかんわ気持ち悪くなってきたわ
昨日調子乗って飲みすぎたわ
吐きそう >>593
とにかく無事でよかったわ
お得に買えてよかったわね 洗顔泡立てるのも面倒くさくなって泡ボディソープで済ますわ >>598
年寄りよ
ここにいると婆が若くなった錯覚を覚えるわ >>577
日本でいちばん悪いやつら見ましょう
面白いし演技も凄いわよ
しかも実話に基づいてるわよ 高齢や持病持ってても逮捕はされるし収監されるわよ
飯塚は単に上級国民だから見逃されただけよ
事故後のSNSの削除なんかの流れも手慣れすぎよ >>600
ブーメランブーメランブーメランブーメラン >>623
少しならいいのよ
婆は氷に入れたグラスに日本酒2〜3杯でいつもすましてるわ >>621
さすがに前科はつけられたとしても89歳で車椅子必須の老人は無理よ
日本では人権があるから犯人とわかってて有罪になるとしても死ぬとわかってて収監できない青葉ですら治療されたし さとみのお相手はゴールドマン・サックスの社員らしいわよ >>621
9人引いて2人死なせるクソ事故起こしといて救命義務果たすより息子に電話してSNS消させるって狂ってるわよ
婆がデスノート持ってたら苦しみ抜いて死ぬように書くのに なんなのこの胸糞事故話続ける婆たち
ワイドショースレいけっていわれてるのにまだやるつもりなの 婆もダメだわ量決められないしもう一杯って飲み続けて朝になるから
健康も考えたいし飲まなかった翌日の体は楽だし休肝日の方を増やさないとだわ オムレツおかずにご飯
チキラー
惣菜パン2つ
唐揚げ1パック
豚の生姜焼き弁当
カフェオレ
美味しかったわ >>641
加害者の爺並みに老害なババアたちだわ
自覚なさそうなとこもそっくりよ 刑務所に放り込んだら死ぬまで税金で世話する事になるし場所代も人権費もかかるから放り込めばいいってもんじゃないわ 現在進行形の現実の事件系話したい婆たちそろそろやめるか移動して そうかになるのだけは勘弁してください
あと口の周りにシュークリームたっぷりつけてのキョトン顔さとみでもきつい >>639
ワイドショースレいかないてめーらも狂ってるよ 婆は今から油淋鶏を作ります
卵スープと豆苗炒めたやつとキャベツの千切りもつけるわ >>645
お酒やめて糖類0のジュースか炭酸水飲んで誤魔化すのおすすめよ
婆はこれで飲みまくるのなくなったわ いつの間に車椅子になったの?自分の足で歩いてたわよね
多分歩けるしボケてもなさそう もぐもぐとかいっちゃうさとみもキツいけど
35歳のガイジ柴咲コウもキツいでしょ >>658
小学生の時トイレの個室まで一緒に入ってる子がいたの思い出したわ やぶきた茶って言う静岡の緑茶もらったんだけど普段紅茶しか飲まないのよ
んで紅茶みたいに茶葉入れてみたんだけど、青汁みたいな色になったわ…
これあってるかしら?
緑茶ってこんな青汁そっくりなの? 大食いのやつとか太ってる人ことごとく期待外れだものね 口の周りにクリームでベトベトにしてかわいこぶる女って普通にイラつくわ
前からそういう役多いけどさとみもいい年なんだし考えてほしいわ公害 >>662
関係あるのかどうかわからないけどそのために毎日炭酸水がぶ飲み始めたら歯弱ってしまったわ
ついでに何故か太ったの
やめたら痩せたわ 推しは口の割りを精液ベトベトにしてかわい子ぶるけど
可愛いわ ジェットスター航空撤退だって…
最悪だわクソ田舎から東京に行ける格安便を出してくれる神のような飛行機だったのに
コロナのせいだわ😢 キムタクとタッピーナの食べ方思い出しちゃって笑っちゃったわ 恍惚と食べながらほか婆たちから可愛いな!?されるめし沼婆? >>701
逆にこれまで殴られずに3食食べられてるのすごいわ >>694
アンナチュの時もだったけど番宣で番組中に食べてた時もとにかく食べ方が汚くてないわって話になってたわ >>680
>>683
茶葉なんてどれも一緒でしょと適当に入れた自分をぶん殴りたいわ
せっかくいいお茶なのに明らかに濃すぎだわ
薄めて冷やして綾鷹みたいにしてのむわ… 口の周りにクリーム絵は嫌がる人もいるけどすこる人多いのか令和でもなくならないのね >>706
あらら…AKBのあっちゃんの飯の食い方が壮絶に汚くてびっくりしたときみたいだわ >>710
各々の皿に持ったつゆを鍋に戻す婆がいそう アンナチュラルはわざと汚く食べてるのかと思ってたわ >>700
LCCはこの前みたいにマスクつけないホリエモンみたいな爺とかCAに手に負えない
とにかく客層が悪いから残当 口の横にご飯粒ですら嫌よ婆は
婆の推しはそんなガイジじゃないわ >>715
絵なら良いわよ
現実の30代がやってたらイラつくわ いい加減男のCAも増やしてほしいわ
色とりどりのイケメンを揃えなさい そういえば朝方に「洋梨の食べごろの見極め方がわからない」って言ってた婆いたわね
硬さがガチガチじゃなく多少弾力を感じる・良い匂いがする・緑じゃなく黄色みが強い(ラフランス以外がわかりやすい)・軸に皺がよる?
婆はこういう感じなら食べてみるわ ショタかロリなら口の横に付けててもいいけどそれ以外はちょっと… >>718
あっちゃんあの朝飯をハムッ!ハフハフ!って食べてたのかしら 食事中におかずを口に含んだ状態でご飯食べるのは汚い!ってのを見かけてビックリしたわ
婆もしかしたら無意識にやってたかももしれないわ😱 もうとっくに想いは断ち切ったはずなのに夢に何度も出てくる元自カプ… 洋梨うまいわよね
山形行った時たくさんかえばよかったわ あと3日で30回ボス周回しなきゃだわ
面倒いわよ!!! >>718
見たらわかるけどパンとかでも口の周りに砂糖やクリームをベタベタつけたり
食べても口の中にグイグイいれたりボロボロ溢したりパスタも3分の1くらい無理矢理口に入れて普通に汚いってなるわよ
お洒落なレストランとかで食べれないタイプ 口のまわりにつけたりカス飛ばしたりが「物を食べてる」っていう絵的な記号みたいになってるわね >>717
沖縄は流石に連休で全部売れたんじゃないかしら 新幹線が半額だし久しぶりに地元へ帰りたいわ
実家で飼ってるわいわい丸にも会いたいし >>734
それは別に良いんじゃない?
口の中が見えたら嫌だけど口内調味は日本人の伝統的な食べ方だわ なんかあのコピペ思い出すわ
ハモっハフハフっうめ!とやってキモがられてた爺よ もし洋梨を切ってみてからさすがに硬くて食べられないと思った場合
少しの砂糖と酸味(レモン汁でも白ワインでも)で軽く煮たら良い感じになるわ >>715
ドラマ作ってるのが爺だからさとみの口の周りにクリームつけてるのきゃわ!と思うんでしょ
元から食い方汚い女優だし 作者の推してる女の子キャラで口のまわりクリーム付けてる絵の表紙描いてて
婆としてはガイジみたいだわって感想抱いちゃったこと思い出したわ >>744
いやあっちゃんよ…すっごい汚かったわ
アイドル辞めた後の旅番組かなんかでちょっといい料理食べてたんだけどぐー握り?みたいなおかしい箸の持ち方
寿司は剥がして食べるぐちゃぐちゃにまぜるみたいなきったなかったわ… >>751
CMのさとみみて
普通にガイジよ
あと柴咲コウもなんか35歳のガイジ役やるけど39なのに最近49くらいに見える柴咲コウのガイジ役きっついわ 貧乳って巨乳に嫉妬するもんなの?
爺って巨乳に嫉妬してるようにするの大好きよね >>737
ちゃんと熟させたやつほんと美味いわよね
婆はルレクチェとかゼネラルレクラークとかすこるわ >>727
でも婆のブサイクな寝顔を見られるのははずかちぃわ >>754
いやー違うと思うわ
他の番組でも食べ方汚かったわ キムタク始めジャニーズは迎え舌多いしユッキーナはもう何とも言えない食べ方だったしさとみは口から外すし何なの >>753
キンタローがそれやってた気がするけどあっちゃんの真似だったのかしら >>754
ドラマならともかく旅番組なんて本人も旅館も印象悪くなるだけじゃない… >>757
二行目なにいってるかわからないわ!?
種類?レシピ? 汚い食べ方は確かに嫌だけどネットの食べ方警察は苦手だわ >>761
きったない食べ方まで真似するなんてプロね 食べ方汚い女の子に萌える爺っていうのTVの上の方にいそうだわ >>762
だから強烈に食い方汚かったなって覚えてるのよ
子供いるし治ったのかしら 映像撮ってる時の食事は演技して欲しいわね
プライベートは自由にして 前田敦子 食べ方って検索してみたらサジェストで汚いが出て草わよ >>764
あれで更にクチャラーなの?それは知らなかったわよ
箸かスプーンの持ち方と食べ方がおかしくてタピオカ事件の時にも散々画像貼られて話題なってたの >>766
でもなにその食べ方ー!絵面きたねぇ!🤣みたいな感じでめっちゃ馬鹿にされてたわよ
婆は普通にキンタローの食い方が異常なんだと思ってたけどあっちゃんは初耳 >>767
ていうかAKBとかジャニみたいな若い頃から親元離されて生活する子たちのテーブルマナーが汚いのはいささか仕方ないかもだわ…
芸能人って水商売みたいな側面もあるしお育ちがいい人そんなにいないのかもね >>774
タッピーナは食べ方よりクチャラー芸人として名を馳せてた気がするわ 婆お箸は大丈夫だけど鉛筆の持ち方撮られたらやべーわ
絵描きだからなんかアーティスティックな解釈してくれるかしら >>753
主演映画ですごい汚くロールキャベツ食べてたんだけどあれ演技じゃなかったのね
やたら汚い食べ方で良い演出するなって思っていたのに… >>734
それは日本食の食べ方として正しいわよ
大口開けて咀嚼途中の中身見せ付けたら汚いけど >>763
洋梨の品種よ
ルレクチェは出回り時期は遅めだけど美味しさと熟度の見極めがわかりやすいからか勢力をぐんぐん伸ばしてるエース
ゼネラルレクラークは大きめで一個でも家族と分け合えるくらい食べ応えしゅごくて美味しいのよ 推しちゃんの汚いフェラなら大好きだわ
トリュフ探す豚さんみたいにちんぽしゃぶるのよ >>778
婆もよ〜
というか絵描きはちゃんとした持ち方じゃない人多い気がするわ
婆の周りも多いもの >>777
うんだからそれは知らなかったって
とにかく持ち方も食べ方もおかしいのよ >>775
婆はあっちゃんの食い方が壮絶に汚かったから記憶に残ってたけど知らない婆も多いのね
一時期アイドル辞めてからよく単独でバラエティ出て食事シーン流れてたけど汚かったわ… >>784
ラブライブでAVバレした人思い出したわ…… あっちゃんといえば朝ごはんが豪華って印象しかないわ >>788
それイメージして書いたわ!
あのフェラ推しちゃんにもさせるわ 自カプは育ちざかりだけどふたりともご飯は綺麗に食べてそうな描写だったわ 食べる=セックスよ
綺麗に食べるより汚く食べるのにエロを感じるのよ
でも敢えて汚く食べるって話よ
ナチュラルに汚いのは駄目だわ あっちゃんの場合は飯の食い方汚くてもすぐに火消しとかありそうね色々 こんな乳首でよく声優やろうと思ったなとかの打順ほんとすこ >>753
ちょっとみてきたけどきったねーわさとみと同じような食べ方でキッツイ
あと韓国ではああいう食べ方がセクシーらしいけど嫌悪感しかない 綺麗に食べることもできる人ががっついて汚い食べ方なのはすこだけど
汚いままだったら下品なだけよ >>790
おしぼりで綺麗にして手を合わせていただきますしてから音を立てないようにフェラね これみよがしに棒アイスねっとり食べる受けに「お前食べ方キモいな…」って普通に突っ込む攻めがすこよ >>787
キンタローとあっちゃん区別がつかないから脳の中で一緒にしてる気がするわ
食べ方汚いのはどっちも同じだから >>779
監督もわざと汚い食べ方訂正せずに使ったのね 婆へ
自カプが急にノマ爆される気がしてきたので今のうちにと🌿キメキメで創作してます
ノマ爆前に完成させたいです
婆より 人が物食べるところって基本そんなに見たくないわ
出来れば婆も見られたくない 目隠しされて手を縛られながらちんぽにむしゃぶりつく推しちゃんはえっち >>783
そうなのねー婆のいくスーパー品種まで書いて売ってるところないわ >>794
それを勘違いした結果めしぬまみたいなのが出てきてしまうのよ! >>790
・お互いお風呂に入った後
・ちゅっとバードキスして側面などをぺろ…ぺろ…と遠慮がちに舌先で舐める程度(手でも優しくしごく)
・ゴムごし
・受けの顔面は歪まない
・出すときはティッシュへ
条件を満たすほどにキレイなフェラ度が高まるわ!婆は全部満たしてない推しカプもすこ! >>811
婆にノマ爆きませんよーに
婆ノマ爆きてかなりショックだったから祈ってあげるわ… >>803
あっちゃん 朝ごはんで画像検索したらたくさん出てくるわよ
朝ごはんで食べるの大変そうだけど羨ましい品数だわよ >>809
韓国 食べ方 女 で検索したらわかるわよ
食べ方汚いプラスクチャラー >>807
いや間違いなくあっちゃんよ
あっちゃん食い方きたな!?てビビってからあっちゃん出て飯食うたびになんかつい見ちゃった記憶あるもの
流石にキンタローと混同はしてないわよ 食欲も欲だから目の前で欲を発散してる姿そのものがエッチなのよ
わざとエッチに食べるのはNG これ以上逆に燃料来ませんように
来てもいいけど逆の基地が自カプに嫌がらせしませんように さっきからやたらそれはキンタローがやってたんだろ婆いるけど前田敦子 食べ方 汚い でサジェスト出てくるくらいには食べ方汚いこと周知されてるわよ ここで景子も汚かったわよって言ったら否定で荒れるかしら >>819
婆の30年後みたいな婆が映ってたんだけど!?
婆ここまで食べ方汚くないわ! >>819
じゃあ あっちゃん 食べ方でも調べると驚きの汚い画像たくさんでてくるわ あっちゃん寿司の食べ方でスレ立ってたの見たことあるわ
北川景子もやばいってのみたわ >>827
景子はDAIGOに矯正されたのか結婚前後くらいからだいぶマシになったわ 美人女優やアイドルの食い方汚いって話に速攻で否定入れる婆は何考えてんのかしら
ブスの妬み乙って思ってんの? >>826
前田敦子のときだけキンタローがやったやったうるさいわ ブスって悲しいわね
ブスというだけで食い方汚い方って決め付けられちゃうなんて 攻めちゃんの精液美味しそうに飲み込む受けちゃんすこ
美味しいわけないのにうっとりするの 朝食は豪華だったけど食べ方汚いイメージない婆とかね >>824
ふつーにあっちゃん汚い汚いいわれてるから有名なんじゃないかしら >>815
色形サイズと時期で見分けつけられることもあるけどルレクチェとかだと包みのビニールに名前印刷も多いわね
https://i.imgur.com/J2NQ3BN.jpg
もし明らかにラフランスじゃなさそうな形(全体が丸っこくなくて縦長とか)のやつ見かけたら手を出してみるのも面白いわよ キンタローの食べ方が汚いと思い違いしてた婆がいて
訂正してもらっても自分の間違いを認めたくないだけにみえるわ
761:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2020/10/08(木) 17:09:50.92 ID:???
>>753
キンタローがそれやってた気がするけどあっちゃんの真似だったのかしら
775:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2020/10/08(木) 17:12:50.92 ID:???
>>766
でもなにその食べ方ー!絵面きたねぇ!🤣みたいな感じでめっちゃ馬鹿にされてたわよ
婆は普通にキンタローの食い方が異常なんだと思ってたけどあっちゃんは初耳
807:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2020/10/08(木) 17:18:36.23 ID:???
>>787
キンタローとあっちゃん区別がつかないから脳の中で一緒にしてる気がするわ
食べ方汚いのはどっちも同じだから 景子は食べ方普通になってわ
前のは美人でも見たくない絵面だから正解よ 一時期オタクにもフードポルノ流行らそうとしてたけど見事に滑ったわよね 誰の食べ方が汚いとか最終的にはどうでもいいわ
婆の晩飯のメニューのほうが気になるくらいよ グルメ漫画で不自然に汁だくとか汗だくとかエロく書くやつきらい >>836
その割にはさとみに対してだけはあたりきつくない >>818
ありがとー優婆!!
ノマ爆に備えて心の準備はしようと思ってるけど辛いから来ないと嬉しいわ 婆は一生逆学歴コンプを引きずるのかしら……嫌……嫌わよ…… >>847
あっちゃんも食べ方汚いからキンタロー完コピしたのね 北川景子は2008年の食わず嫌いが汚かったけど2014年のでは直ってたみたいね 婆は受けちゃんが生きるか死ぬかにかかってるからノマ爆以前の問題だわマジで死なないでよ 乞食速報婆です
今出前館で初めて注文する人に2001円以上の注文に使えるクーポン2000円キャンペーンをしているわよ
商品代金2001円以上のものを頼んでクーポンコード「HKT48」を会計時に入力すると商品が2000円引きになるわよ
詳しくはhttps://demae-can.com/link/cam/list
ではお得ライフをわよ ノマ爆の気配に怯えてる婆は自カプかしら
自カプもノマの気配に怯えて今週はお通夜よ >>866
学歴に勤め先が追いついてなくてしんどいわ >>852
こうやってどうでもいい論に持ってくなら初めからつっこめよっておもうわ >>866
高学歴婆なんじゃないの
高学歴だと合コン行っても低学歴爺に引かれちゃうんだって 婆は会社のクソ爺に箸の持ち方汚くて親の教育が悪いって言われてムカついたからすぐに直したわ
親に箸の持ち方なんて矯正されなかったわ… >>855
食べ方が汚いとかどうでもいいとかいいながらさとみのときは盛り上がってたじゃないね >>874
婆んちは親が滅茶苦茶頑張ったけど兄弟は結局正しく箸持てなかったわ >>870
学歴以外のところがダメだからじゃない? >>874
確かにクソジジイの言い方は悪いけど親の教育が悪いのは事実よ
婆も箸の持ち方は親に矯正されてるわ普通はそうなのよ >>846
優婆ね
婆よく食べるのラフランスだわ
今度果物色々置いてあるところ行ったら意識して見てみるわね >>876
ちょっと話すくらいするけどそれで揉めるほどの執着はないわ 北川景子もユッキーナもハマタの女体化もみんな検索したら食べ方きったなくて草わよ あっちゃんといえば合コン帰りに泥酔して半ケツだしてたことあったわね 長引いてるからどうでもいいなーって思うんじゃない? >>874
言い方が悪かったのかもしれないけど言われて矯正できたのは良いことだわ
えぇと思ってもなかなか言えないわよ 田舎だからポイントが利用できない店舗ではご利用できません。っていうのがネックになりそうだわ >>885
あっちゃんもちょっと話すくらいだったわよ? >>888
あれすごかったわね
佐藤健の嫌そうなお姫様だっこ草だったわ >>882
それは否めないわ
メンタルよわよわで全然ちゃんと就活やんなかったせいでもしかしたらをずっと抱えてんのよ
情けないわね どうでもいい話はNGしたらいいわ
そうすれば別の世界線に飛ぶことができるわ 食い方汚ねえのとクチャラーは治して損はない癖よね
それだけでだらしないって人間性判断する人もいるから無駄な苦労することになるわ はぁーどっちも雑談だったのに勝手にこっちだけは揉めてるみたいな論調婆嫌いだわ
おまえが揉ましてんだろだわよ 婆の親は箸も鉛筆もめちゃくちゃダメ出しはしたんだけど
正しい持ち方はあんまり教えてくんなかったのよね
ママンがダメって言って激怒してるのはわかるんだけど正解わかんなくてパニックだったわ 何もやらかしてない芸能人叩きするなら飯塚叩きのがマシだったわね
こういうのにはワイドショー行け婆わかないのね あああああヤバイわ
つい出来心で15年前にハマってたジャンル検索したら読み耽ってしまって再燃しそうだわ
自給自足しか手がない地獄になるのは目に見えてるのに >>895
名の知れた企業に入ってよわよわメンタル壊すより良かったじゃない
何だかんだ良い企業って競争社会よ >>889
じゃあ言うわねさとみについていつまでもそうかいじり長引かせてんのもクソうざいわよ >>894
あれで佐藤健に態度悪いって怒ってる人もいるのよね 婆の親は姿勢までくそうるさかったのに
自分はきれいだからって歯には無頓着だったわ! >>890
学歴よりも雑学とか知識量によらない?
高卒で毎日ニュースとかテレビ見て色々知ってる人と大卒でもアニメとYouTubeしか見ない人だと話し合わないわ >>909
さとみが創価なのは事実じゃない
何が不満なの? 最近ずっと噛みつき婆いない?
しかもなんか通り魔のようにあんまり関係ない婆にも噛みついてるわ >>894
道端に捨てておけないし友達の彼女だったから仕方なかったって後に当時まだ付き合ってた松屋なんとか(元彼)のまえで笑い話にしてたわね でも鬼の首を取ったように注意しまくるジジイババアはちねって思うわ もし子供産んだら最低限ピアノと水泳は習わせて箸とペンの持ち方正しくして歯の矯正はしてあげたいわ
子供産む予定ないけどね >>904
いや事件の話は全然マシじゃないからやめてよ 他の婆は普通に雑談してるだけなのに噛みつき婆のせいで台無しだわよね いい会社でいい給料貰えたらそりゃいいけどそれに見合った責任ある仕事できる気がしないわ
安月給で愚痴ってるぐらいが気楽だわ >>892
あーんやっぱポイント利用できる店舗ほぼないわ >>907
イライラしてるんじゃなくあきれてんのよ 基地が単にあっちゃんすこなんじゃないの
あっちゃん食い方汚かったわねまでは普通の雑談の流れだったわよ 膝が痛いと言ってた婆だけど初めて電気毛布買ってみました
届くの楽しみです
レスしてくれた婆達ありがとうね >>933
やたらそんなイメージないわ?婆から拗れた印象だわ >>928
ほら少しでもマウントポジション取ろうとレスを返す
余裕ないよね マックのメニューてマックフロート書いてないこと多くない?😡
指さしで示したいのにないからあうあう言ってしまうわ挙動不審だわ >>933
あっちゃん食い方汚いしタッピーナも汚いしさとみも…て感じでひとつの流れだったわよね >>932
1/3が料理とていねいな生活描写だった1万字超えの小説しょんぼりわよ チキンクリスピーならメニューに書かれてなくてあるのか無いのか分からないわ 聞いといてって言ってたこと全然聞いてくれてなくてイライラするわ上司のことだけど >>936
あっちゃん内野だったのかしらね
必死に否定すればするほど泥沼だったわ >>937
あっちゃんの食い方汚い話しがそんなに嫌なの 婆この中でどれか手に入るとしたら何がいい?
充実した払いのいい仕事
夫と子ども
神になれる創作ぢから >>935
ンフフ1度手にしたらもう電気毛布なしでは生きてれないわよ 丁寧な生活って漠然としてるときは良いような気がするけど動画とか見てると吐きそうになるわ
雑な暮らし最高 知り合いが短大の非常勤講師やってるんだけどパソコンの電源の入れ方分からないとかドラッグドロップって何みたいな生徒もいるみたいでびっくりしたわん
パソコンに強いのってオタクとかだけなのかしら >>946
ふつーに同意して流してればいいのにだったわ
豪華な食事がーキンタローのほうじゃーやるから拗れたわ >>949
仕事かしら今無職だし
プロになれる創作力ならそっち >>949
一番上ができれば全て手に入る可能性があるわ まえあつ内野なんているの…
グループ時代ならともかく キレイなフェラと汚いフェラってこんなんかしら
>>957
前にわいわいであっちゃんすきだったわて話してる婆はいたわよ
いまいるかは知らんわよ 箸の正しいのがそもそもよくわからん
中指どんくらいの深さまで入ってるのがいいのかとか >>964
おつわよん
婆は半ケツあっちゃん事件からたける株が上がったわ 受けちゃんは童貞処女だからやっぱりたどたどしい感じであって欲しいわ >>974
金よ金
仕事に充実したって前提ついてるし 充実した仕事があればそれなりの能力も出会いもありそう >>911
たちわりぃわね
泥酔して道端で寝るような敦子を運んでくれたんだから感謝するべきわよ 攻めと回数こなして淫乱さが開花して左のドキ…ドキ…が右のジュポッになるのもおつなものよ
まあ最初からジュポッでもすこだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 37分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。