チラシの裏@801サロン板 4098枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) Oh pig came over
`ヽ_っ⌒/⌒c ,、_,、_,_
(´・ω・`) ) oink oink
`u--u'-u' )))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ ) Oh pig has gone.
,、_,、_,_ `ヽ_っ⌒/⌒c
(´・ω・`) ) oink oink
`u--u'-u' )))))
___________傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡ _____ †__傘傘_傘傘______
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::傘傘傘:::::::傘 傘傘:::::::::::‡ / / \ ‡:::::::傘 傘:::::::傘::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / ρ .. ../ . \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,、_,、ρ / \ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ (´・ω・`) oink oink \:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: / `u--u' // \:::::::::::
:::::::::::::::/ ..// \
/ // \
/ // \
/ // \
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4097枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602078669/ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おちゅー
ただいまんぼぉ
お風呂入って飯食ったらプラチナの続きだぁ
アカギ様を追ってテンガン山に来たところだからめっちゃ気になるよぉぉぉぉぉぉ はぁん
先週スパンキングしてたキャラが死んだかもぉ >>14
わくわく気分まるで秘密基地さ〜テテレテレテレレ〜 >>26
先週おじさんスパンキングしてたキャラが他のキャラと乱闘して腹撃たれたぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おねちゃ
物語上で前半にイライラムカムカさせて後半で解決ぅってなんていうんだっけ
ルサンチマンじゃなくテンタクルスじゃなく チラクサなら飼ってるよぉ
ヘイ!チラクサぁわらしにおすすめのホモカプ教えてぇ >>46
しゅごい
しゅっっっっげ頭良くてなおかつビカビカの体育会系みたいな人達が地獄のデスマーチしてるかいしゃ >>53
はぁんしゅごいのかしゅごくないのかよくわかんない >>47
時差がちょうどいい国行けばなおりそぉらけろ
多分そういう事じゃないよねぇ
睡眠薬飲むとかぁ? >>38
うちの家電が軒並み古いか廉価だから家電操作はファイアスティックの番組検索かテレビ消すくらいしかできないけどそこそこ便利だよぉ
ちょっと便利なBluetoothスピーカーくらいの立ち位置ぃ
ただわらしは実質1280円の時に買ったからこんなもんかぁって満足してるけど普段の値段ならがっかりしてたかもしんない
WiFi対応の家電で揃えてるならしゅげ便利だと思うよぉ
DIGAに対応してくれないかなぁ >>61
はぁん
女の人であそこはいるのはようやるなぁ
生理とまりしょ >>42
ぎゆたん
燃料いっぱいだったのにラストお互い他のキャラとエターナルするあたりおねにぴったり! >>67
えっなんでわらしにぴったりだと思ったのぉ? >>67
義勇さんは誰ともフラグ立てずに終わったよぉ だめだきょうなんかメンタルの調子わるい
なんだろぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 気分悪くなるのが気圧のせいなのかPMSのせいなのか単純に嫌いだからなのかがわかんにゃい >>77
うまれかってさびとしゃと一生一緒ルートに入ったれしょお >>91
ジュプッジュルルルルルルベロロロロルルルルルレロロロロロロロチュパチュパチュパチュパブルルルルルルルルルンッポン💋💦 鬼滅はしゅきだけどホモ萌えしなかったのにラストの転生&子孫エンドの転生煉獄さんと子孫炭治郎に萌えてしまったよぉ はぁんわらしにもなんかオススメのホモ教えてぇ
飼い主×犬みたいなカプがいいよぉ
犬はバカで明るいタイプでも陰キャでなんでも言うこと聞いてくれそうな感じでもいいよぉ >>81
うんうんそうらね
つらいことはわすれちゃうにかぎるよね _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>103>>113
はいはい
お返事遅れてごめんねナデナデ >>109
ラップの医者とリーマンそんなだったようなぁ >>114
!!
はぁん😃✨気づいてくれたぁしゅき!ちゅりちゅり うんちぶりりっ!ぶりゅっ!ぬりゅりゅりゅっ!!ぼとっ この家は話し声とか足音ととかドアの開け閉めとか気にする方じゃないから
他人に求めるより耳栓買った方がいいよぉ 一緒に暮らす相手探す時物音のたて具合が一緒くらいなのもすごい大事なポイントだよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= のべ子しゃの猫漫画コマ割りされてないから読みづらいのよね >>115
>>125
>>126
はぁんありがとぉ読んでみりゅ!
>>123
はぁんそんな感じだよぉ
寂独しゅきだけどなんか惜しい感じするのぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>160
なぁーにか たぁーくぅらむー ひょーおじょーおはー わっかれのけはーいーをー
ぽけーえとーにー
かーくしてーいるからーぁ そういえばノーベル文学賞に小川洋子候補上がってるんだねぇ
びっくりぃ >>201
はぁんおめでとぉ!
晩餐会実況してねぇ 木曜日のおねだめだ
いつにもまして要領を得ないよぉ きめちゅ総集編やってくれるの助かりゅ
流行りに乗れるぅ 受けちゃんは仕事のストレスを発散させるために攻めちゃんフェラ口内射精RTAでタイム更新挑戦しているというのにお姉ちゃんたちときたら…… >>215
ハンバーガーかピザかお寿司かグラタンかラーメン! >>208
男の娘は好きだけどぉ
これは男の娘じゃなあい
体が女 体つきがオスの男の娘とかやらあ
オスなのは股間だけでいいでしゅ >>211
はぁんこれだよぉ
チラクサこういうのすすめてぇ おに向けの男の娘とおね向けの男の娘って体つきが違うよねぇ >>228
オスっていうかショタだからぁ
変に肉付きいいのはふたなりでいいじゃんってなりましゅ 最近のヒャダイン小学校のときのともらちのゆうこちゃんにしゅげ似てる
絵が上手かったのぉ >>228
体つきが少年じゃない男の娘とかただのふたなりやんけえ >>231
>>236
女性向けジャンルの男の娘好きなおねはそういう感想なのかなぁ >>239
S1洗い物せずに終わったけどやっぱあれはS2へのつなぎかぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ふごのアストルフォのフィギュアだっけえ
体が男でちゃんと作られてて感動したあ はぁん隣の部屋の人うるしゃ
わらしだって迷惑かけてるかもだしーと思って流してたけどもう記録取るよぉ 男の娘もただ女装が好きなのか
カワイイ自分にはカワイイ格好が似合うと思ってるか
ガチでトランスの子かで分かれるからぁ ツイの女装子みてるとメンヘラ率99%くらいありそぉ ガチトランスキャラだとなるたるののりおしゅき
アニメで声付いてもっと好きになったぁ >>247
なんかいっぱいあってどれがどれかわかんなくなったぁ
たぶんジャンヌと一緒にフィギュア化されてるやつかなあ 猫を受け止めて負傷したよぉ
痛いけどこれは名誉の傷だよぉ >>261
にゃーん
なおなお
ふぎふぎっにー
おぉん >>249
シルエットだけだったけどGが出てきたときは震えたよぉ
4で再登場するのかなぁ…… いつか大阪一人旅行ったらりくろージジイイイイイイイイイイのチーズケーキホール食いするんだぁ はぁんリスカ画像見てしまったぁ
そんなもんTwitterに載せるなよぉバカバカ しゅっげでっけ耳垢穫れてチラシに上げそうになったぁ
耳のカーブがわかるほどです >>279
肉がいっぱい冷凍されてるけどダイエット中 今日の夕飯
焼きそば
バナナクリームチーズハニートースト(ハーフ) セガのゲーセンで絶対取れますて店員に言われて全然とれないから警察呼んだやつまだやってるのかなぁ
あれ警察呼ぶと店員がとれるまで延々とクレーンゲームやらされるんだねぇ地獄だねぇ リスカ画像見るとちょっとゾクゾクすりゅ
自分では絶対しないやぁ >>291
ふえぇ今やってるのぉ?
絶対取れるを証明するためなのかなぁ警察も大変らねぇ >>297
1時間前くらいに警察呼んだ人がもう300回は超えてますよー取れるんじゃないんですかーって実況してたぁ クレームゲーム取れるかどうか4時間見てお給料貰えるのいいなー 絶対取れますよ!って言えばゲームしてお金がもらえる…? あしたは甘い設定になってそうだからとれるよぉ
絶対! >>305
絶対途中から応援の気持ち入るよねぇ
あーおっしぃー!みたいなぁ >>287
ふふ警察に取れる証明するんだぁ
ちゃんと確率そのままでやってほしい >>310
はぁんそうなんらねぇ
うっかり口滑った系ならかあいしょらけろ
アキバならなぁ…… >>318
普通に後ろから写真とって呟いてるだけだよぉ まえに取れない設定にしてたゲーセン逮捕とかなかったっけぇ >>322
なんかでっかくてカロリー高そうなご飯屋さんがおおい >>322
観光丸出しだと搾取されるイメージありましゅ
偏見でしゅがぁ >>322
絵を売りつけてくる悪いお姉さんが売り付けてくる アキバのヨドバシそばのパン屋さんで売ってる
500円くらいのまあるい大きめのパイおいちかったよぉ >>330
はぁん自分のレスなんだけどおかしゃとお話ししながら書き込んだらなんかアホそうな文になってりゅ 店員しゃが5回位で取れたらどうするつもりだったんだろぉ >>325
ぐぐったら大阪で有罪判決の事例があったぁ
店員が実演で取る→取れない設定に変える→客にやらせる「今やめるともったいないですよ!」などの声掛け
で詐欺罪になってたぁ ずーっと取れるかゲーム見守って取れなかったら逮捕とかちょっとプレイみありゅ >>322
わらしの前を歩いていたおにちゃが突然職質受けてたぁ
ネルシャツぽっちゃり系 テレビでUFOキャッチャーの名人が取るのやってて
これは3回で取れるとか5回あれば取れるとかやってたあ
名人でさえ一回で取れないってどうかしてる わらし
彼氏との初デートは執事喫茶に連れて行って新しい扉開かせたいでしゅ リスカはしないけどリスカの画像見るとなんか気持ちいい気分になるのなんらこれ >>333
チラシ配りのお姉さんが細長いチラシ配ってて
それを受け取るとギャラリー?に連れ込まれてローン契約させられましゅ
一旦入ったらローン契約にサインするまで出してもらえなかった気がぁ 毎回お金入れるのぉ?
メンテナンスモードあるのかなあ いつからUFOキャッチャーじゃなくクレーンゲームになったの >>341
UFOキャッチャーってわらしの知らないテクニック使わないと取れないんだよねぇ
取り方がぜんぜんわらしの想像と違うのお
きらいっ >>291
タイムリミットいつなんだろぉ
もう無理でしゅてなったら警察が諦めたらアカンて励ましたりするのかなぁ >>347
メンテナンスモードあるよぉ
景品セットして位置調整のときに確認のためプレイ回数増やすボタンがありゅ >>349
UFOキャッチャー→セガが商標登録しているため他のとこは使えない名称
クレーンゲーム→他のゲーセンが使う名称 >>348
特にストレスとかないんだけど
血がぷくっと滲み出てるの昔からしゅきなんらぁ
パナップみたいなキノコの画像見るのもしゅき 石丸電機閉店の時お姉さんがチラシ配っててかわいしょらと思って受け取っちゃったなぁ
そのまま凄い勢いで引っ張り込まれそうになったけろ
わらしは石丸電機の閉店セールに行きたかったのでいや急いでるんでぇ💦って振り切りましたぁ
後でギャラリーの話聞いた時危なかったなぁと思ったぁ UFOキャッチャーの機械に動けないように受けちゃん縛って入れて
アームの部分にアナルバイブセットして1プレイ100円とかどうでしゅか? 気分が良くてビリーアイリッシュのbad guyPVぐらい踊り狂ってるわらし >>360
クレーンゲームの中の景品は800円以下って規制がありゅから受けちゃん安いね…… >>263
ちんちんついた女が好きなヘテロだってぇ >>363
そうなのぉ!?
800円以下のものを1000円以上かけて取らされるのかぁ… >>362
いいねぇ!
もっとこの突起物多いといいでしゅね
鍾乳洞みたいな密度でぇ はぁんローズヒップオイル使ったらしゅごく香ばしいよぉ
おなすい 景品を取れなきゃ逮捕されるとかスリルありすぎだよぉ UFOキャッチャーじゃないけど景品にスイッチとかあるよねぇ?
あれは違法なのぉ >>374
はぁんしゅげ
欲しくはないけど見てみたい 絶対取れるって言ったよねぇ?
こうなったら俺が損した分君の身体で支払って貰うしかないかなぁ…… キャバクラとかガールズバーて女でも入っていいのかなぁ >>374
細菌類を顕微鏡で拡大した図みたいだねぇ https://shindanmaker.com/784043
R[元気いっぱい]らんらん
N[パーカー]らんらん
N[パーカー]らんらん
SUR[黒タイツ]らんらん
SR[スパイ]らんらん
N[黒タイツ]らんらん
SSR[笑い返して]らんらん
SR[僕は完璧、なんだ…?]らんらん
R[おはよう]らんらん
SSR[拝啓、君へ。]らんらん
SUR始めてみたあ
スーパーウルトラレア? わらしもキャバクラ行ってみたい
ただ明らかにお互い観光目的だと分かってるていのやつがいいなぁ万が一冷たくされたらかなちいから >>389
ニューハーフ系は観光慣れしてるらしいよぉ はぁんたくさん配信してくれるの嬉しいけど見るの追いつかないよぉ >>392
オカマバー系は観光コースとかあるもんねぇ
キャバクラもそういうのほちい あーんダブったあ
R[プラネタリウム]おねえちゃん
N[体操着]おねえちゃん
SR[文化祭]おねえちゃん
R[別に待ってなんかないよ]おねえちゃん
SSR[笑えるよね]おねえちゃん
SR[時計塔]おねえちゃん
R[カラオケ]おねえちゃん
R[別に待ってなんかないよ]おねえちゃん
UR[天使]おねえちゃん
SR[光る涙]おねえちゃん 貧血気味なのでカツオのたたきを食べましたぁ
わらしの血となり肉となれぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>375
風俗第五号営業にあたるゲームセンターでは違法だよぉ
でも本屋の一角とかデパートの隅のコーナーとかに置いてあるタイプのは遊戯業じゃないから当てはまらなくてぇ
現状黙認されてるけどいつ摘発されてもおかしくはないとかそんな感じだったはずぅ |l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>396
いいねぇ
チラおねでお店貸切にしてサイゼオフやろぉ >>322
クレーンゲームで警察呼んで店員さんを後ろから盗撮してツイッター実況するやつがゴロゴロいる程度かなぁ エビフライは成功してたよぉエビフライの失敗例あるのかなぁ ハァアアアアーーーーーーン!!
|┃|__||______ '; 、',´; ´ ' ; :, バッ
|┃ JR ' "'; 、, ' ,':
|┗━━━━━━━━━┛| '.,´; '
| ━━ ━━ ━━ | \!j ミ
| [チラシ..特快] | /ルゝ ミ
| (´・ω・`) | \\\
| 〇 ━━━ 〇 |. ┌────────────
|___________|. │
│ │[=.=]| |.. │
└─────────┘ │
/ \ │
/ \ みころゆころ嫌いだよぉ
死ねって言われたら嫌じゃん普通 >>342
一時期メイド狩りがまじであったよぉ
変なおにがうろついててメイドしゃ狙う事件だよぉ
その時期にアキバいってわらしもずっと変なおににつけられて走っても同じく走ってきてもうだめだと思ったなぁあのとき _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁんなんか特に理由は無いけど悲しい気持ちになってる >>418
上の部分が毛羽立ってるのしゅっげしゅき おねーSTAYGOLDって完結してるぅ?
甥叔父ちんぽしたぁ? >>422
>>423
ホテルをアキバでとってたのぉ
そのまま全力ダッシュでフロントに入って事なきを得たよぉ
その後メイド狩り犯人捕まったけろあのおにはたぶん模倣犯じゃないかなぁってなんとなくおもいましゅ じーんせいってーーええーーーかなしいーものでしゅねーー >>430
おねはメイドじゃないのに追いかけられちゃったの?
大変らったねぇ逃げれて良かったよぉ >>430
無事に逃げられてよかったねぇ
日本のはずなのにこあしゅぎるよぉ あーいうのっていくらか失敗して店員に声かけてとりやすい所に動かしてもらうってみたけど
声かけができないコミュ症詰んでなぁい >>436
😡😡😡😡😡😡😡😡😡拭いちゃらめ!
チュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッ😚😚😚 >>429
はぁん電子か紙どっちか迷って買うの忘れてたぁ >>438
フキフキゴシゴシフキフキゴシゴシ やっぱり池袋に行くなら防犯ブザーを持っていかないとね😉 >>440
ペロペロペロペロペロペロ(^^) ヒーターを奥にしまって出せないので着る毛布で生き延びまぁす >>448
ジャブジャブゴシゴシジャバジャバフキフキ 衣替えしそびれたままデスマーチに入ってしまうぅ
死んじゃうよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>432
夜だったし当時はまだ若かったからかなぁ
わらしメイドじゃないしたぶん模倣犯の変なおにじゃ無かったのかなぁとおもいましゅ
>>435
アキバにいる人やっぱ変な人多いとおもいましゅ >>450
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロ(^^)💦💦💦 >>458
わたくしの美しさで建国しておきますわね 砂糖系のものをやめてて特に問題ないんだけろ
人に押し付けられて食べさせられると呼び水効果がやびゃい
チュロッキーたびたいたびたいたびたいたびたいあああああああ (´・ω・`) だっこぉ
⊂ |
⊂ ノ
| .| | .|
(´・ω・`) i i二 .ノ _(´・ω・`)
(´ 二二二 ノ (´ \ \
/ /: / \. \ノ\. \
i===ロ==/ i===ロ== ヘ. \. \
ノ:::::::::::::::::ヽ ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽ\ ○
/:::::::::::へ:::::::::ヽ /:::::::::::へ:::::::::ヽ ○
/::::::_/ \:::::::) /::::::_/ \:::::::) \\\ (´・ω・`) バチーン
/::_ '´ |::::| /::_ '´ |::::| ⊂ |
レ しつ レ しつ ⊂ ノ むしぱんつくってから寝りゅ!
明日の朝昼ご飯だよぉ😋 >>474
>>476
なんでかわかんないけどピーって音して放送されるはずの番組が放送されず海の映像流れてたんだって メルカリの発送がないとお外出ないからなんか売れてほちぃ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>490
すげー
おみみツンツンキャットぐねぐね動いてりゅ メイド狩りって何?てググったら変なエロ本が山ほどヒットしてダメージ受けたぁ
謝罪と賠償ぉ ほねちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 世の中の人達が好意的にみているのは理解してるんだけどどうしてもフワちゃんしゃん苦手だよぉ
顔つき服装テンション特に顔くしゃっとしてる笑顔が苦手ぇ >>509
生まれたての赤ちゃんみたいな顔してりゅよね 捕獲され処分を待つ大勢のフワちゃん…引き取り手を探していましゅ >>515
わらしラパンのってりゅ
かあいいよねぇ >>518
びええええバリバリバリバリ😭👂💥🔪 はぁんわらしのTL完成されすぎぃ
みんなそれぞれ好きな話をして愚痴とか病みツイートも好きにしてわざわざ大丈夫ぅ?みたいなリプ送る人もいなくてただただ流れていくぅ >>513
つらい、麺食べたい
なのか
からい麺を食べたい
なのか はぁん
ちょびっと不安でぇ
はぁん
わかってほしくてえ
はぁん
寝ぼけ眼でおねをまつーのー >>532
あーあ…ついにチラシにも新型コロナ上陸かぁ… はぁんトコットかあいい
プレステ時代のポリゴン感ありゅ >>538
むせてるんだってばぁゲェッホゲホゲホ いやもう上陸してりゅれしょ
無症状でかかってて抗体持ってたおねちゃいたよぉ トコットかあいいけろ試乗したらなんか潰れそうなくらいちゃちかったからやめちゃったよぉはぁん わらし次の車さぁ後部座席の扉がウィーンピッピッピッって開くやつにしてみたい
実家の車がそのタイプにしてるの見てロボットみたいでしゅげテンション上がったから🥳 パッソもかあいい
ただかあいい車って燃費と加速悪そぉ 最近コロナってどうなのぉ
春から引きこもってりゅから世の中の流れが全然わかりゃないよぉ >>550
マスクして手洗いとアルコール消毒しとけばヘーキヘーキみたいなかんじぃ お外はお外でマスクなしのアホだらけでストレス溜まりゅ おねえちゃん味のスナック菓子見かけたけろ買わなかったぁ
おいししょだったぁ わらしと話す時にマスク外すクソ野郎はなんのためにマスクしてるのかよく考えろぉ こないだコンビニにマスクなしでしゅげでっけひとりごとしゃべりながら入店してきたババアアアアアアアアアアいてはぁんだったぁ おね
めちゃきゃわバッグが8000円で売ってるんでしゅけど
買うべきかなぁ >>570
買うのを諦める理由が値段の高さなら買えってエロい人が言ってた! ひぐらしの最初のアニメのOPのはんなはんなはーぇーぃーの部分めちゃこあだったよねぇ
逆再生のやつ コンプ隠せりゅからマスク付ける風潮ずっと続いてほちい >>580
オープニングの最初の部分のコーラスっぽいのが逆再生すると「逃げられない」になるの >>561
マスクしてると失礼と思ってる人が多少存在すりゅ マスクだと外出てる時も表情に気をつけなくて無いの気楽で良いねぇ
目だけニコッと笑うフリすれば済むのも素敵ぃわらし笑顔下手だから >>596
そういう適応能力ない人ほんとやらぁ
マスク必須の世界になって何ヶ月経ってると思うんだよぉって感じぃ
注意するとハテナみたいな顔して全然理解してないしぃ😭 アラビアみたいなひらりとした顔隠すやつでもいいよぉ
あれセクシーでかあいいよねぇ はぁぁぁん…
推しカプちゃんが血族的に確執を抱えてて本人たちもそれに影響されててぎくしゃくしてるんだけど
野球部でバッテリー組むことになって家的なゴタゴタを消し去れないまでも
コイツの球を活かしてやれるのは俺だみたいな自負と執着が追加されていく
高校野球物の自カプちゃんおくれ…神龍… >>583
さかるーーー
顔隠してるからちょっと攻めた服装とか髪型できるのたのち テレビでりゅ人透明のやちゅつけはじめたけどあれそんな防げりゅんかなぁ 気遣いレベルが同じくらいの人と暮らしたいなぁ
あとイラッとするポイントが大体同じくらいの人 カプ絵とかコンビ絵のコメントとかリプに「○○そこ変われw」って書くやつしね 気遣いを気違いに見間違えた事をここにお詫び申し上げましゅぅ チラマンがあれば談話室にいつでも何人かおねがいるんだろうなー! チラマン談話室の内装ってハリポタみたいなイメージでいいのぉ 今しゅげお腹すいてりゅのがホルモンのせいか晩ご飯食べずに寝てたかりゃなのかがわかんないよぉ ハリポタみたいなマンション?いいなあーも思ったけど住んでるのがわらしみたいなのだと台無しだ >>624
わらしその中に入っていけないよお
だってすでに盛り上がってるんでしょぉ?はぁん おねわらし家にいるときしかここに書き込めなくなっちゃったよぉ
ぎゅっして >>632
談話室にみんなの読まなくなった同人誌を置いておけばいいのではぁ
喋らないで本読んでるおねもいるよぉきっとぉ >>633
ぎゅーっ
ずっとおうちにいればチラシちゃんにいつでも書き込めるよぉ
わらしとずっとおうちにいようねぇふふふふふ…… 最初は何で俺たちがバッテリー組まなきゃなんねんだよって不満たらたらだった二人が
いつの間にか信頼築いてるけど無自覚で
負けた時にやっとお互いを活躍させてやれなかったことを悔いる高校野球物の自カプちゃんほちい チラマン作るなら原稿部屋つくってぇ
裁断機とコピー機とスキャナーとアニメーターの机みたいなのがある部屋!! おっラブ3期の寮の共有スペースみたいなの作ってほち >>647
月の顔
屋根のホイップクリームの数
右の木の枝
ドアノブの位置
壁の左下のクッキー?のギザギザ! >>648
あーんしゅっごいいいねぇおしゃれぇ
理想的な共有スペースらぁ はぁん明日ってか今日くもりかぁ
自転車漕いで安い方のスーパーで爆買いしようかなぁ >>648
こんだけ広くて寮生3人しかいないって快適らよねぇ 会社辞める話を親兄弟友人に話したよぉ
話すことでわらしの決意も固くなってゆくよぉ
がんばらわらし >>656
はぁんあれ3人しかいない設定だったんだぁ
しゅげ快適だねぇ >>660
わらしいま
冷や飯に牛乳とチーズとコンソメの素とバター少々いれて
レンチンしたものを食べてりゅぅ
体あったまるぅ >>657
辞めたら失業保険でちょっとは息抜き出来るのかなぁ?
もうちょっとらよぉ! >>666
はい深呼吸してぇ〜〜〜
ヒッヒッフーヒッヒッフー お品書きに誤ブクマの通知来るのやめてぇ
かなちくなっちゃう はぁんウォーキング・デッド・イライラ
もっと安全確認してぇうしろうしろぉ >>667
実家に帰って貯金でしばらくゆっくりするつもりい! カプ麺食びちゃおっかなぁ やめよっかなぁ
でもおなすい深夜に食びりゅの絶対おいちい あーん広がるおなすいの輪
わらしも冷蔵庫漁りにいくぅ はぁん地雷踏んだ
瀕死の重症をおいながらもブロック はぁんサイトでしゅっげ小説おもちろい神が支部でいいね一桁なのなんれぇ お腹いっぱいになれば眠れるよぉ
いっぱい食べようねぇ 何が何でもマスクしない派の人って日本だけの現象じゃないんらねぇ
どこの国にも一定数アホっていりゅんらぁってある意味安心したよぉ ごつもりたべた胃のもたれで目が覚めたぁ……白湯のみましゅ…… >>648
シノしゃなつかちいねぇ中の人がなんとかってブランドのモデルになってて笑っちゃったぁ 明日は久々に味噌カルボラーメン食べたいなぁ
〆にご飯入れて煮込むよぉ
おやしゅみ もれしょなだけでまだ漏らしてはないかりゃぁジョロロロロロロロ はぁんアメリカにも下戸の人いりゅんだぁって思って調べたらほとんどいないってぇ
アレルギーかなぁ
後お酒弱い人は感染症に強いって見たぁ >>706
はぁん
コロナに対する白色人種黄色人種の反応と重なってるのかなぁ はぁん電子書籍はもうちょい安くなってくんねぇかなぁ
一気読みしちゃったけろ来月の請求はぁん >>717
鼻にティッシュ詰めて寝よっ!
かむとエンドレスで出てくるよぉ 膝強打したとこ湿布貼ったりゃ腫れは引いたけどまだ痛いよぉ >>718
ふぇぇ身体中の水分が鼻水となってるよぉツメツメ なぜだか寝過ごした気がして跳ね起きたけどまだ4時前だったぁ
あーん心臓バクバクで寝れないよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ゴールドマンサックスで働いてて嫁がさとみってしゅごいなぁ
どんな人間なんだろぉ世界の頂点だよぉ ゴールドマンサックス勤務はしゅげぇしさとみの旦那はまぁしゅげぇ気はすりゅけろ世界の頂点ではないよぉ うんうんしゅごいよねー!(ガソスタだと思ってたぁ) あったかい麦茶に氷ボトボトッ
●しに行く予定のトイレのドアにガムテープびりりっ 一般企業実業家なんちゃらみたいな人と結婚した芸能人みんな出戻ってる気がしゅるからさとみもわらしのとこに戻ってくりゅよぉ めっちゃきゃわいいセーターと
めっちゃきゃわいいバッグだったらどっち買うぅ? はえートレンディエンジェルの齋藤しゃフジのロケで背骨を圧迫骨折ってぇ
だいじょぶなのかなぁ >>762
深夜に満たしてもよかったのにここまで待ったのえらいでしょぉ おねおねネットプリントって登録ちてもこっちにはお金入らないやちゅだよねぇ
誰かにプリントされた枚数だけがわかりゅのぉ?どの程度お互いわかりゅものなのか知りたいよぉ >>767
登録した方も印刷する方もなにもわからないよぉ 登録した側にプリントされた枚数わかりゅんじゃなかったっけぇ? >>767 >>769
webサイトの方で会員登録しとけばわかりゅよぉ はぁんおやしゅみなのに早起きしたぁ
早起きしたのに土砂降りらぁ
はぁん >>776
おねえちゃんとおふとんの誘惑を断ち切ってわらしはお部屋の整理しゅる!
許せっさらばっ >>509
わらし一家は全員フワちゃん生理的に無理だよぉ はぁんなんかキスマイ?がホモドラマやってるよぉ?
しゅげぇ時代だねえ どしゃ降りいいなぁ
今日は台風で大荒れで来客少なく事務仕事捗る😊というわらしの算段が早速崩れつつありゅよぉ雨すら降ってないっぽくて台風どこって感じでしゅ フワちゃんちょっとアレ入ってそうだし生理的に苦手な人いそうだねぇ 感染拡大防止ステッカーの広告みたいの出た時に一目ではぁん!?何この人ぉ!?やびゃいよぉこんなのモデルに起用したりゃダメれしょつーかメディア出したりゃダメな人じゃないのぉ!?
って思ってたんらけど後にフワちゃんって人だって知ったぁ…… >>774
はぁんおいししょそういう朝ご飯しゅき
でも今日は白いご飯なかったかりゃホットサンドとコーンスープとサラダと紅茶にしたよぉ 台風どうなってりゅのぉ?進路予想は定まったのかなぁ フワちゃん中堅くらいの大学は出てるんらねぇ
キャラも狙ってやってんのかなぁ だろぉねぇ芸能界って学は関係ないと思われがちらけど子役かりゃとかでない限り実はみんなしっかりしてりゅ おはようございます
雨混じりの北風が背中を震わせる冷たい朝です
灰色に沈んだ町はいつもより狭く低く身を縮めています おはようございましゅ汚ポエ見習いでしゅ
雨に濡れた地面が攻めちゃんに強要されたジョロロの跡のような朝でしゅ
突然の秋から冬の訪れに受けちゃんもアナルを震わせていましゅ わらしふわちゃんしゅきだけどADHDではあると思うよぉ
でも実家そこそこ太そうで育ちの良さ感じさせるときあるし地頭悪くないとおもう さんましゃって子供好きなのかなぁ
ロケ見てたりゃなんかそんな感じすりゅ さむさむと思って厚着したら病院あったかーい😭
ていうかあちゅい😭 このカプの初夜本めっちゃありそう!と思うのに昔の作品だから見つけられない... >>812
はぁんほんとにほちい
貧困でうちゅでしみそぉ 森のレシオ初めて見たのがこうかんとり回だったからかなんか怖い印象ありゅ >>815
😆お金もろたからおねえちゃんにもなにか買ってあげるっ プロテイン飲んだりおやつはプロテインバーにしたりBCAA飲んだり筋トレしたり有酸素してたら10キロへったよぉ
元々がクソデブだからまだまだデブだよぉ継続してがんばるねぇ お好み焼きてソース以外の味付けあるぅ?
ソースそんなに好きじゃないの >>820
塩でも美味しいのではぁ?
抹茶塩とか海老塩とかもいいかもぉ >>822
海老塩なんてあるんだぁ
おねえちゃんちょっとこっちおいで >>825
おじいちゃがそうやって食べてたぁ!
チヂミと材料似てるしコチュジャンとかもおいしいと思うよぉ
チヂミの食べ方参考にすればいいと思うでしゅ >>831
きあちゅのせいだってぇ
なんか体調おかしいのもだいたいきあちゅのせい そうやってなにもかも気圧のせいにして生きていく気なのぉ おね
温泉いくかぁ
お洋服買いにいくかぁ
どっちぃ? わらし気圧の影響受けたことにゃぃ
でもかーちゃんはそういうのあるっぽくて大変そうなのはわかりゅ 気圧にやられてるときは耳モミモミすると楽になる
市販薬出始めてるけどきくのかなぁ はぁんめんどくさいからって後回しにしてて箱開けるの忘れてたぁ
間に合え >>835
悩むぅむじゅい
わらしはこの間お洋服買ったから温泉行きたいなぁ >>834
うるしぇーしらねぇーファイナルファンタジー! 明日台風だけろネイルサロンの予約いれてるのよねぇ… >>834
何でも自分のせいにしてると最終的に自殺することになるのでぇ >>844
西川貴教風ネイルたのもぉ
肌色のベースに黒のライン入れてもらうのぉ ひぐらしって新作だったのかぁ
全員記憶引き継ぎした状態らしいけどじゃぁ黒幕が別にいる系なのかなぁ ひょえっ無印爆上がりして売り確定してたぁ
もちょっと上で待ってたらよかったぁ あ売ったと思ったら売れてなかった
どっしよっかなぁ >>857
1話目は元の1話と同じだけど2話目から全く違うオリジナルルート入ったってぇ
そんで全員ループの記憶引き継いでるみたいだよぉ
今作は鬼騙し編ていうらしぃ
エンディングがとてもひぐらしっぽくてええねぇ
https://i.imgur.com/1RQWR19.jpg >>859
びょえ最初からいってよぉ😭
録画してにゃい >>860
ニコニコで1週間無料の配信あるからそっち待とぉ 地元にはにゅうだむらあったけど明治になくなってたぁ >>862
まじぃ?明治には異界入りしちゃったのかぁ >>859
はぁん完全新作なのぉ!?
みるみるみるみる ろっくちゃしゃの絵柄しゅきらけろ細々した小物とか色彩あってこそらからひぐらしにあんま合わない気しゅる >>867
ひぐらし初見だけろあの絵のおかげで日常パートのかあいさとシリアスパートのこあさとのギャップがいい感じだよぉ
シリアスパートだとちょっと絵柄変わるしぃ 今日くもりっていったじゃん😡
めっちゃ雨降ってりゅ😡😡 >>868
はぁん実際動いてるとバランスいい感じなんらねぇ
食わず嫌いせずに見てみりゅよぉ! 昔ちょっとだけ自カプちゃん描いててくれたひとが別ジャンルに行って久しいんだけど未だにフォロー外せないでいるよぉ
またいつでも戻ってきてね…… 元々の黒幕誰だったのかもう覚えてないよぉ
鷹野?さん?動機は父親?の研究を認めさせるためだっけぇ? ちょっと気になるカプがあってツイで検索してみるんだけど
受けちゃんは嗜虐心を煽るタイプなのかかわいそうな妄想されてることが多くて
わらしちゃんはもっとほのぼのハートフルストーリーが見たいのに…ってなってる >>874
鷹野三四の養父鷹野一二三の土着型精神病雛見沢症候群を認めさせる為だったかなぁ
そのために特殊部隊使って大規模な偽装をして村をダムに沈めたぁ すごく頭がぼんやりしてる時とかにヴォニッチ手稿を見ると読める気がする
ような気がする 厚着すぎるかなと思ってニット着てきたけどちょうどよい😀 >>763
フジまたなのぉ
きくまアナのころから何も変わってにゃい >>881
ダムに沈めるのは病気を発症させる為だっけぇ? とんねるずのおかげってどこだっけぇ
ずんのやすも背骨折ってた気がするぅ >>891
あれはおとこのひとぉ
きくまアナは女の人で大きいビルから落ちたぁ >>889
架空の病気なのにあることにしたいから論文ねつ造して証拠隠滅の為村を消すんだよぉ
村民を体育館に集めてガス室状にして殺したぁ
んでダムにするぅ >>889
最終的には精神病でもなんでもなく宇宙人の仕業だったよぉ(ネタバレ) 菊間アナあれかりゃ見ない気がすりゅ
未成年ジャニーズと飲んでたりして問題なってた気もすりゅし干されたのぉ? 半休いええええええええええ
同僚と6千円のフレンチいってくるねぇ!! >1998年9月2日、『めざましテレビ』の自身がリポーターを務めるコーナー「それ行け!キクマ」で、災害時に高所から脱出する避難器具の体験リポート中にマンション5階(地上約13m)の窓から落下。
>地上のマットに叩きつけられ、全治3カ月の重傷(腰椎の圧迫骨折)を負い入院した。翌年には現場復帰したが、リハビリは1年に及んだ[3]。
はぁん… >>899
夜間のロースクール通って弁護士になったよぉ >>899
菊間しゃは結婚して自然とフェードアウトしたようなぁ…真偽はわかりましぇんが >>893
あれえ?ひなみさわ症候群は実際にあるんじゃないのぉ?
わらしが見たのは針おはぎは圭一の妄想じゃなくてそういう病気でしたー!って話だったよぉ はぁん鼻筋のちょうどマスク当たるとこにニキビできたぁ
いたいよぉ auのクレカのポイントがもらえるルーレット抽選権が14回分あったから回したけど1ポイントも当たらなかったぁ
あげたくないならはじめからルーレットさせないでぇ >>911
どっかのピザ屋でザキヤマとじゃんけんして勝ったら半額クーポンでそういう風に言われてて
試しにやったらいきなり成功して焦った >>915
ずっと勝てないとずっとザキヤマでうんざりするらしかったぁ わらしも出先でどっかの町内会のガラポンひいたらいきなり1等当たって段ボール箱いっぱいのめんべえが当たったことあるよぉ
縁もゆかりもない町内会のみなさんありがとうでしゅ はぁんわたしはじゃなくあたしは…の一人称キャラだいたい地雷説がわらしのなかで確証されつつあるよぉ >>877-879
はぁん!今気づいたぁ
ごめん醤油ラーメンたびたよぉ… ひぐらしは同人PCソフトの前後編以降に出た作品で全部設定違うからぁ
異世界というか世界線が違うぅ やだぁ〜偏見よ〜!
アタシは地雷どころかイケメンに踏まれたらその脚絶対離さないわよぉ! >>925
ヌギヌギしたぁ
これでキレイキレイなおねちゃよぉ🍤✨ PC版ではひなみざわ固有種の寄生虫の仕業じゃなかったっけぇ? >>921
めんべえって明太子おせんべえ?
おいちしょ 1.脱いだら新しいパンツ履こうね
2.漏らしたらパンツは取り替えようね
3.漏らさないようにしようね
4.漏らさなくてもパンツは毎日変えようね
おねにかける言葉はどれが正しかったんだろお かぁいいツイッターアカウントなんかないかなぁ
ポムポムプリンしゃはフォローしたあ >>942
1と4は間違いでしゅ
新しいパンツはいた瞬間に盛大なくしゃみしてジョロロロロしたんでしゅ
最近くしゃみでよく漏らすからパンツ変えても変えても間に合わなくてねぇ💦 ☺☺☺☺
この絵文字がスマイルマークにかってにかわりゅ!なぜ >>945
1と4言われなくてももちろんやってるよ👍ってことね! >>943
シナモンちゃ!ブルーハムハム!ちいかわ! Twitterのトレンドにクトゥルフ関係のワードが入ってたら反射的に検索してしまうけど大体がモンスト はぁん!?また規制!?
貼りたいAA用意してるのに永遠に立てられない気してきたよぉ…
しゅみませんが代理スレ立てお願いしましゅ… >>957
おちゅう
キャッシュ消してもだめかなぁ? >>957
940くらいで貼りたいAAはっつけたら優しいおねがいつか代理でスレ立てしてくれるかもよぉ >>961
昨日のお風呂に入ったときに変えたパンツだからだよぉ
お風呂入ってパンツかえてそのあとトイレいくまえにくしゃみしたら漏らしたぁ😃 ねぇ婆
加熱用の切り身って炊き込みご飯にして平気よね? >>973
お婆ちゃんここはチラシよぉ
あと炊き込みご飯なら炊飯前に入れるなら加熱されるし大丈夫だと思うよぉ >>971
尿もれパットと予備パンツ買っておいで
っ3000円 ゆりやん36kgの減量に成功ってあったから見たけど別人になってりゅしゅげぇ! >>979
わぁい唐揚げ棒とあいすとデザートとペペロンチーノ買って豪遊するよぉ〜🍤💴 >>976
あらありがとう
誤爆したわ失礼しました >>982
お気をつけてねぇ
炊き込みご飯美味しく出来上がるといいねぇ ゆりやんはそれでもまだ70kgあるからじゃなぁい
元が確か100kg超えてたからぁ お昼寝から起きたぁ
100人くらいの知らない人の前で大画面で乙女ゲームを本名でやらせられるっていう羞恥心でしにそうになる夢見たぁ ドラマでも映画でもなんにでもでているけど名前が絶対に覚えられない俳優の名前覚えられるようになってきたよぉ
渡辺哲!
六平直政!
野間口徹!
正名僕蔵! 100人のおねとなんとかの王子とかそんな名前のソシャゲ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 0分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。