わいわい雑談スレ4413
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602157761/ おつわよ
乱立婆の開き直りひでーわ
979:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2020/10/08(木) 23:32:18.04 ID:???
950遅いから立てたわ
わいわい雑談スレ4413
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602167521/
994:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2020/10/08(木) 23:33:15.73 ID:???
>>986
婆は3回もリロったわ
後から立てた婆は遅い上にリロりもしなかったのね おつわよ
ワンピース今どんな話してんのか分かんないわ
婆が知ってるのはメリー号が喋ったとこまでよ >>6
みんなが手にマーク入れて腕あげてるとこまでなら覚えてるわ おつわよ
スレ立てが遅いと思ってもまずスレ立て宣言をしてから立ててほしいわね ワンピースも知らないし唯一読んでたアクタは終わったしジャンプ読むものないわ 意図せず乱立したならどっちも消費でいいと思うけどわざと乱立させたスレはあまり使わない方が良くないかしら
乱立荒らしが調子乗ってまた乱立させそうよ >>15
スレを立てるタイミングを待ってたのかしら 前にも同じことなかったかしら
スレ立て待たずに宣言なしで立てられたことあった気がするわ えートレエン斎藤怪我したの
ちゃんと治るんでしょうね ひゃだ背骨骨折したの!?
休養せずレギュラー番組続けたいとか言ってるけどしっかり休んでほしいわ… 誘導おつわよ
朝御飯の残りにしようと思って晩御飯の分も作ったわ
朝から焼き肉よ婆は勝てる フジテレビの起こした事故多すぎ問題
・お爺さんを火渡りさせ焼死
・女子レスラーを自殺に追い込む
・セット崩して香港タレント死亡
・松本エアバッグ負傷
・トレエン斎藤エアバッグ重症
・ずんのやすスキー場ロケで重症
・葛城ユキ人間大砲で重症
・菊間アナ転落事故重症
・ヒロミ、ロケット花火で大火傷 婆は鶏胸肉にんにく醤油に漬け込んできたしぃ
余裕で勝つしぃ 間違ってくんちゃんスレに迷い込んでしまったわ
あそこ誰かのメモ帳になってるのかしら
コピペ貼りレスだらけだわ 雨もだけど台風がこえーわ
日本の太平洋側べったりくっついて進むじゃない
また静岡と千葉が死ぬわ 台風対策で雨の中作業すんの嫌だわ
店長の一応やっとく?に殺意わくわ… 明日ママンの誕生日なんだけどケーキを明日買いに行くか今日買いに行くかで迷ってるわ
一応今日は歯医者に行くから家に出るわ
でもサプライズも悪くないわねって思ってるわよ 方言No.1はピンなんのあそこだと思ってるわ
No.2はチラシ 絵文字でさっぱりわかんないけど生か半生の内野スレみたいだわ
そもそもこの板でホモ嫌いとかそっちが意味不明なのよね 自カプちゃんの人力ボカロ作りたいわ
でも全然分からないしクソ難しそうわよ 朝からツイッターでキスマイの公式ホモが回ってきたわ 婆もみたわ
アイドル内野はホモハーブ焚いてるんじゃなくて夢ハーブ焚いてると思うんだけどどうなの?
嬉しくないんじゃないかしら アイドル内野もだけど嬉しくもないグッズや公式展開で大袈裟に喜んで見せる文化もういいと思うのよね
喜ばれてると勘違いした公式がクソグッズ二段三段出してきちゃうわ >>53
最近ホモ追い出し婆がいるのね
婆たちはどうかしている でんじろうの番組打ち切りになるのかしら
オードリーとばっちりね なんでホモ嫌いが801サロンにいるのかしらね
そっちが出てけだわ 健康診断!!66.5!!!3ヶ月前70kg!!!イヤアアアアア >>58
そこで喜んでおかないと今後の展開なくなると思っちゃうんじゃないの >>60
はーー?????婆のオードリーになんてことすんのよあのハゲ >>62
73キロの婆が不足分を4キロ補ってあげましょう
えーい アニメ漫画グッズもブラインドやクジなら誰も買わなくなって無くなれば良いと思うわ >>64
腹減ったわ!!!昼飯なにしよ〜かしらね!!?
カルビカルビカルビ 佐野史郎の去年の怪我となにか関係あるのかしら
似たようなことしてたの? ブラインドに不人気入れたら購買意欲落ちるって考えなくてもわかりそうなものだけどなんでなくならないのかしら 受けちゃんと受けちゃんが仲良くしてる所を眺める攻めちゃんみたいなシチュ正直すこ
でも受けちゃん座談会は好きくないわ >>59
ホモの話と痔の話がわいわいの醍醐味なのにね ノマ話で荒らそうとする基地ちゃんって公式でほんとにエターナルで人気のノマは無視するのよね
反対されればされるほど興奮するのかしら
腐婆以上に禁断の関係萌えなのね >>69
そういえば佐野史郎脊椎だかなにかを骨折して動けない状態だったわね
治っても俳優として仕事できるのかしら >>74
すこなのは自分のアバターキャラ総愛されだから自分のアバターじゃない女キャラのノマに興味ないのよ ホモハーブなんてこっちで勝手に焚くから頓珍漢な公式供給いらないわ でんじろうの番組ぺこぱも出てたわね
乳首NGのシュウペイに代わって相方が上半身裸でなんか実験やってた気がするわ 攻めに殺される受けちゃん…受けちゃんを殺す攻め…はああぁん 佐野史郎は他局だけど似たような内容じゃなかったかしら 痔婆は病院どのタイミングで行くの?
軽い切れなら様子見? >>82
宮下草薙の草薙もだけど体見せるのが恥ずかしいんですって >>83
マジで演者に怪我させるようなことやめてほしいわ
イッテQもたまたま無事だったけど怪我してそうなロケ多くて心配よ アナルにローズが咲いてるのよどうしよう
うんこもしたいけどいぼ痔のローズが汚れるの心配 >>81
殺伐すこだけど心中エターナルはあんまりすこれないわ 草薙はデブスだから羞恥心あるのはわかるけどぺこぱはどっちも痩せてない? >>87
婆が突然いぼ痔悪化したの昨日からだから様子見よでも肛門が常に開いてるような違和感あるわ 肛門が常に開いてる違和感をセックスの翌日の受けちゃんも抱えているのよね… なにもないタイミングでメスイキしちゃう受けちゃん… 肛門がパカパカする程度よ
いぼ痔はいぼがぶら下がってるから >>97
これはフィクションではないのよ
爺のアナニー報告スレでよく見られる現象よ
前立腺イキしたあとは一日中前立腺イキの感覚が残っているのよ
世界は素晴らしいわ >>91
ただただ受けちゃんが死ぬの確定してるのよ
心中でもいいけど攻めが引きずるのがいいの >>100
素晴らしいけど爺のアナニースレってどういうこと 自カプに来たノマ爆で一番ダメージ受けてるのが別のノマ婆で草よ
自分たちこそ公式カプ!って思ってたからぽっと出の女に攻めを奪われてショックでかいのね >>105
オナテク板っていうのがあるのよ
宝はそこに埋まってるわ どの板か忘れたけど本物のちんぽ使ってアナニーみたいなスレあるのよね
これはアナニーであって自分はゲイではないって言い張ってるスレ 今トレンドの攻め受け診断てのやったら婆は傍観者だったわ
わかってるわね >>104
四千万くらいだけど再就職しないともうすぐ3900万代になるわ なんでもいいから手っ取り早く萌えたくて支部見に行ったら広告の商業が好みだったから試し読み見た後ちるちるに詳細見に行ったらそこに載ってた広告がまた好みでって繰り返してて結局まだ何も読んでないわ!? 支部の商業BLで萌えてモザイク無しで見たくて初めて課金しちゃったわ
やっぱり今のモザイクありきの文化消えて欲しいわ >>99
凄く分かるわ
ドラマ見てても無理ってなるわ 酷いところだと絡みシーンほぼ真っ白だったりするわよね
そのサイトで買うやついるのかしら 1000万とマンションあるけどまだ貯めなきゃならないの長いわ >>125
モザイクなしが課金すると見られたりするのよ
もう〜あんな真っ白だとつまんないわ
女があんなホモエロ漫画見ても性犯罪に繋がらないしおちんぽびろーんぐらい許して欲しいわ 新しいカプハマったんだけど支部の件数が小説含め100件ギリいかないぐらいだったわ
最近大きいとこばっかハマってたからなんかショックよ 電子でBL本買うと怒涛の真っ白修正にはーーってなるわ >>111
ドキドキしながら受けちゃんの名前入れたら誘い受けでニッコリよ☺ 婆たちおはよう
朝ご飯はガパオライスよ
よくわかってないからミックスベジタブル入りのチャーハンに昨日の残りのチキン南蛮と目玉焼き乗っけといたわ 聞いて婆!この前大失敗してモチベ下がって放置したいけど悔しくて手直し続けたぬいちゃんの服が何とかできたのよ!
仕上げにボタンをつけたらひとまず完成よ!頑張ったわ 電子に変えようか悩んでたけどやっぱ紙で買い続けるわ 襟ぐり広いインナー探してたんだけどTシャツって切りっぱなしでいいのね
週末は家にあるやつリメイクしまくるわ >>138
陰部だけじゃなくて下半身が真っ白すぎて何が行われてるのかさっぱり分からないのあるわよね
あれじゃ臍の前で2人で指相撲してたって分かんねぇーわよ >>148
ぬいちゃんの為に頑張ったわ
>>151
ありが婆 長毛はお世話が大変よ
婆は画像眺めるだけで我慢するわ ねえ
不動産業のオフィスワーク(近い)
某精密機械の整備士(遠い)どっち選ぶ? >>159
整備士かしら
不動産業界に良い印象がないわ >>142
ガパオではないわね
美味しそうではあるけど >>161
不動産業って知り合いの所手伝ったことある程度だけど羽ぶりいいなーって感じだったわしかも徒歩数分
整備士は元々の資格が生かせるし賞与2回だけどほんと微妙に遠いのよバイクで30分とか
迷うわ >>162
うんこでそうなの
うんこしたらいぼ洗って行こうと思ってたわ >>104
1700万
高齢独身婆はいつまで働けば許されるの… そこそこの年齢で独身だけど貯金はないわ
あんま何も考えてないわ 長袖着てきたから昨日より寒くないわ
なんて幸福感なの あんま近いところで働いてると人間関係で辞めた時気まずいわ 受けのケツ毛がふぁっさふぁっさな自カプ小説に遭遇しちゃった
すごいこだわりのケツ毛描写で今すごく動揺してるわ 今日はぬいちゃんの服などの続きを作るわ
着せてみたら似合うしすっかりモチベ回復よ
ぬいちゃんに着てもらえて婆は幸せ者だわ >>174
ぶっちゃけ羨ましいわよそういうの読みたいのにないの >>181
こういう作り物みたいな可愛い物体が意思をもって動いてるの怖いわ… 婆電車すこ
ずっと乗っていたいの
つか働きたくねえわよ となるともし婆が婆を見たら怖いって思うでしょうね…
寂しいわ?あんまり怖がらないでね >>177
ビックリしたけど作者のこだわりや情熱を感じるいい描写だったわ
冷静に考えてみたらいい物に出会えたのね婆は 婆が婆と会うことは一生ないのよ
街中ですれ違っても気づかないし >>180
冷凍マウスよ
これはネズミ自体も赤ちゃんとかだろうけど蛇成長する事に大きいネズミにしなきゃなのよね 前にわいわいでケモ化の話しした時そんなの全然見ないって言われまくったんだけどやっぱりかなり見るわ
どのジャンルでもあるみたいだし人気のあるネタだと思うの >>189
そうよケツ毛が羨ましいんじゃなくて作者のあるものへの拘りや熱意が強く伝わる作品が羨ましいのよ
婆はいいホモに出会えたのね 過去ジャンルで受けに必ずお漏らしさせる人いたのを思い出してしまったわ
お互いジャンル変わってしまったけど今も元気で受けにお漏らしさせてるかしら >>201
婆は前の職場通りがかる度に泣きそうになりながら親指下に向けてるわ めちゃくちゃデカくなるのかしら?
このサイズで止まってほしいわ >>205
前職場思い出して想像しただけで心臓バクバクするわ >>196
こんなに小さい冷凍マウス餌もあるのね
生まれてすぐなのかしら…… 書くときに婆がされてたら笑うわ
早く書け!ってされるのかしら >>209
この蛇は全長1mくらいまで大きくなるらしいわ
これでも小型種なのよね >>207
もし何かやらかしてヲチられたらスパンキングたんってあだ名付けられるわね >>214
あーんでっかいわ!婆食われる未来しか見えないわ 性癖全開でいいわね
ジャンル移動してもそこでも特定のプレイ >>214
最終的にカピバラとか食わせるのかしら… >>193
袖擦り合うも他生の縁というやつね
どうでもいいけど袖触れ合うとか多少とか間違えられやすいことわざだわ 寒いから衣替えのしようと冬服一気に洗濯したわ
干す場所ねーわ何雨降ってんのよ >>202
自カプに是非来てほしいわ
ブクマ数は稼げない特殊性癖だけど婆は毎回ブクマするわ 婆へ
今読んだSSで受けが感じすぎて湖を出してました
現場からは以上です
婆より >>222
擦り合うの方がえっちって覚えればいいわ ヘビなし
カエルなし
カメレオンあり
トカゲ小さいのならあり
カメあり ヘビはスナッフビデオの怖いコピペ思い出しちゃうわ… >>202
主受けおプロならいまもやってんじゃない? わいわいの地下では捕まったわいわい婆たちがホモを書かされてるわ
婆たちのエサは一日一杯の鶴瓶の麦茶だけ
わいわい婆はわいわい婆が逃げないようにいつも監視して時々無意味にスパンキングや電気ショックを与えるわ >>218
そんなでかくならないわよ!?
でかくなっても手のひらで持てるくらいよ
>>221
成体の冷凍マウスになるんじゃないかしら… トリキって夜しかやってないのね
ランチ食べようって思ったのに >>235
たくさんの婆に配るからね
1パック1Lのところを5L作るわよ 1日目神は攻めくんを作った
2日目神は受けちゃんを作った
3日目攻めくんと受けちゃんがセックスをして大地を揺らして地震を起こした
4日目受けちゃんがトコロテンをして大地に種を蒔いた
5日目受けちゃんは潮を吹いて海と湖を作った 婆はねー麦茶ならちゃんとヤカンで煮出してくれないと嫌なのよね
してくれないなら書かないわ >>226
こないだスーパーで見切り品コーナーでえーっ!とかどーしよー!とか
1人でオタク喋りしてたの婆でしょ >>234
もう錬金出来なくなったわよ
錬金術師たちがもう子供達にも食べさせるお金もありませんって騒いでるわ 寒いわねー今夜は鍋にしようかしら
鍋やるといつも決まった材料ばっかりなんだけど何か変わった材料の美味しい鍋知ってる? >>247
わいわいやってそーと思いながら後通ったから >>231
捕まったわいわい婆の多くは別カプを書かされていて「自カプの攻めちゃんと受けちゃんの本が読みたいよう」って泣くのね 初めて入った郵便局のカウンターのお姉さんが新人みたいで一生懸命だけどちょっと足りてないのよね
お姉さんが男の先輩にアドバイス求めると露骨に大きな溜め息ついて無言で代わりにやることやって去るっていうのを2セット見せつけられてこっちまでテンション下がったわ
新人はなにもできないんだから優しくしなさい😠 >>251
トマトよく聞くけど酸っぱくなりそうで今までやった事ないのよね
美味しいかしら 客がそういう光景見せられてどう感じるかわかんないのかしらねー
ほんとあたおかだわ >>253
ブスで脳足りんだからそういう態度になっちゃうのよ 客の前で叱る上司や経営者がいるところは駄目よ
これはマジわよ >>259
そんなことないわ美人のお姉さんだったわ
ドラマルーキーズの女の先生みたいな美人だったわ >>249
婆あんこう鍋が食べたいなぁ(上目遣いで腕に胸を押し付けながら) 代わりならいくらでもいるんだぞっていうけどそうでもないから人員育成は大事にすべきよね >>269
婆なんが20歳の頃仕事できないなら死ねよ!死ね!って言われながらやってたわよ >>253
新人さんに謝られると大丈夫ですよ!頑張って下さい!って言いたくなるけど婆が厚かましいかしらと思って大丈夫ですよしか言えないわ あんこうなべってスーパーで売ってるあんこうセット買えばいいのかしら
一緒に入ってる皮や骨や頭なんかは出汁に使うの? 頭大丈夫?幼稚園からやり直した方が良くない?wとかも多い気がするわ特に中小企業 >>249
具材というよりやったことのない鍋スープやつけダレに挑戦するのはどう?
トマト鍋や豆乳鍋も少しずつアレンジするといくらでも飽きないわ >>277
そうよー
皮も食べられるのよコラーゲンぷるぷる お薬の入ってるプチプチが硬くって出す時にたまに手を切っちゃうわ
ほら婆って不器用ちゃんだから😭 短期間で何度も募集してるところ行ったら上司が最悪だったわ
婆辞めるとき本部に全部報告して辞めてやったけどこの前HP見てみたらそいつ出世してやがったわ 婆だって新人の頃は右も左もわからないかよわいいたいけな女の子だったのよね >>249
全然変わってない材料だけど常夜鍋はずーっと食べてられるわ 水餃子食べたくなってきたわ
味の素の焼き餃子を中華スープで茹でたら美味しいかしら >>280
ひゃだ皮は食べるものだったのね
よく半額になってるから買ってみようかしら 未経験OKだったのに入ったら即戦力じゃないやつはいらねーんだよとかグチグチ言われたわ
当たりが出るまで引き直すガチャだと思ってるみたいだったわ >>284
他人に対してそんな敬意のない言葉を言うようなコミュニケーション不全は幼稚園からやり直すべきですね システムの○○さぁ〜パソコンの前で座ってるだけで金もらえるとか俺たちの金泥棒w
電車に飛び込んで欲しい〜w←今でも営業が言うこれ >>286
焼き餃子と水餃子は別物だからやめときなさい >>282
やっぱ常に人手不足の事業所ってそれなりの理由あるわよね
婆もそういうとこだと気付かず入ってみたらいじめパワハラセクハラの温床で辞めちゃったわ
なんでプライベートの時間を使って飲み会行って自腹切ってセクハラ先輩の機嫌窺わなきゃいけないのよ思い出して腹たってきたわ 友達は後輩に昼飯時に質問攻めされてるわ
怖い先輩達が昼出てる隙を狙ってやってるみたい
気弱だからお弁当外で食べなよと言っても悪いからってきかないわ >>288
本業は技術職なので本気で仕事できないのが悪いわ
でもテレアポのバイトしてた時の一番仕事できない正社員の方がもっとひどかったから >>289
あるあるあるある
未経験者オーケーっていうから入ったのにこの業界の知識ないのになんで入ってきたの?ってネチネチ言われたわ
未経験者オーケーって書いてたからよ!!!! 一人ずつデスクにぬいちゃんを飼えばギスギスしないで済むと思うわ 水餃子はもちもちしてるのがいいわ
地元の餃子やさんがすこ >>289
婆だって課金してガチャ爆死したら死ねと思うでしょ テレビで見た猫ちゃんを事務所で飼ってる職場は雰囲気良さそうだったわ 中小企業の社長の俺が気にいる感じにパパッとやっといて〜w←これ嫌い 水餃子は皮が厚めでもちっとしてるわよね
美味しいわ 求人広告結構適当なこと多いわ
広告打つ方もお金かかってるのにに悠長よね バイトパートで接客じゃない業務内容だからずっと気になってる募集の貼り紙あるんだけど時給も勤務時間も書いてないの
しかも早くて数日長くても1〜2ヶ月以内に募集の紙また貼られてるのは地雷よね? >>309
物によると思うわ
婆はそれで条件のあった仕事にありついたから いやそんなすぐ再募集かけてるのはおかしいでしょ
おかしいの承知でやってみる余裕と興味があるなら試してもいいと思うけど 前いたところすごく意地悪な先輩いてバレンタイン女子みんなでチョコ贈る話するときわざと婆にだけ背中向けて誘わなかったりしてたの
他の人たちにあの人毎回新人に厳しくして辞めさせてるって聞いてすごく心配してもらってたんだけどでも婆はその先輩より新人をその人にイジメさせるように仕向けてる上司の方が癌だと思ってたわ
その先輩はなんだかんだ厳しいけど仕事のこと聞けば人格否定しながらも教えてくれるけど上司はわざと婆がミスるように仕向けるしその後の対応もしてくれないし先輩と休憩時間や休日被るように設定してくるし
その先輩どうもその上司のこと狙ってるみたいで上司も思わせぶりな態度取ってたけど先輩いないときめっちゃ悪口言ってたしどう考えても上司の方が最低最悪だったわ とりあえず飛び込んでみるしかわかんないわね
それか爆サイ調べたら事情通が書き込みしてるかもしれないから探してみたら 婆の職場がイケメン役職者とそいつと浮気してる既婚者20代と既婚者40代がいて地獄みたいだったわ
事情知ってる先輩があの2人が一緒にいるときは出来るだけ近寄らないほうがいいよってアドバイスしてくれたわ >>317
役職者の奥さんに全部バラしてやりたいわ 配達済みになってるのに評価してくれないしかと言って苦情も来ないんだけどなんでよぉ >>319
ポストに入ってるなら気づいてないかもしれないし受け取ったとしても忙しくて中身確認できてないとかかもしれないわ
気になるなら「無事に届いたでしょうか?」って確認いれてみてもいいと思うわ >>321
いれていいもんなの?じゃあ言ってみるわ >>319
メルカリなら相手が評価してこなくても1週間くらいしたら自動的に取引完了してお金も振り込まれるわよ メルカリで推しちゃんの名前検索したら同じ出品者の夢小説書きます!ばっかで埋め尽くされてて草生えたわ >>326
支部の夢小説無断で改変したやつ送ってきそう 自界隈にもメルカリでイラスト描きます小説書きますしてる書き手何人かいるけどあれ駄目なやつよね? 婆婆百合小説オーダーしたらちゃんと書いてくれんのかしら 二次ならダメなのよね
でも爺界隈ではよくある話ではあるわ ジャニーズのホモはガチなやつなのかただのネタなのかわからないわ 言っちゃ悪いけどドhtrが1000円で漫画オーダーやってて普段は2500円でやっているのでかなりお得かと…って言ってて草よ バイト先のひと回りくらい年上の先輩にめちゃくちゃ嫌われて色んな人に「婆さんは他人に仕事押し付けるからひどい」とか吹き込まれてるわ
かなちい >>309
行ってみたら?
フーゾクの無料雑誌関係とかと思うけど >>339
単に嫌われてるならまだマシね
婆のこと狙ってそれやってる可能性あるならやべーやつだから逃げる準備しときましょ >>339
一緒に働くとき最初に「LINEとか番号は個人情報なんで」って断った婆? オトナ帝国観てたんだけど冒頭のウルトラマンヒロシの流れがキツすぎたわ
こここんなに長かったっけ…ってうんざりしちゃった
婆はしんちゃん達が逃げるとこすこ 職場いじめするような人ってガチの低学歴多いわよね…
気の毒だわ 某スレでは有名人な特殊性癖に特化してる某アニメ二次の爺向けエロイラスト描いて売ってる人がいるんだけどとにかく凄いのよ
デ狂いなんてもんじゃないし性癖特化過ぎな上ぶっちゃけhtrよいやもうhtrかどうかの問題ですらない一周回って絵馬かもしれないって錯覚する域
こんなの誰がこの金額で買うのよ!?って誰しもが思うのに全部買われてるのよ
スレで言われてた内容では性癖ストライクなお得意様がいてもうその人の為に描いてるようなものらしいわ htrのアイコン5000円で描きますみたいなのもあって5000円!?ってなっちゃったわ >>339
誰か1人だけ味方につけなさいよ
無理そうなら役職者に相談でもいいわ >>349
けど買ってる人いんのよね
他人の好みはわからないわ LINEとかSkypeで仕事共有してると最初に聞くんだけど20〜30前半って個人情報きくなってキレるのよね
別に個人的に教えてほしいわけじゃなくてグルチャもあるし仕事の連絡を個別にするのめんどくさいから自分でやるわ >>340
はい?そんなのじゃないわよ
調理生産の工場よ >>341
大したことないわ
婆が新人でイケメン役職者が婆の育成を担当して付きっきりだったから20代婆と40代婆の嫉妬を買って婆が針の筵になっただけよ
あと20代婆の派閥と40代婆の派閥があって無党派の人以外から冷遇されたわ
結局やめたわ >>347
んふふそのスレ見てたわ尻から下が異常に肥大してるのよね すごい萌えるホモ思いついたからわいわい婆にどう思うか聞きに来たのにわいわい開いた瞬間忘れたわ
婆は…婆は…??????? >>353
お局パートに支配されてる新人いじめ王国っぽい気配があるわ >>354
ひゃだ!婆はそのイケメンといい感じにはなったの!? >>347
特殊性癖は描き手が少ないからその性癖が盛り込まれてるだけで売れるわ
わざわざ長文で語るほど珍しいもんじゃないでしょ >>360
OUT思い出したわブラジルに逃げるのよね 婆今まで痔婆のこと笑ってたんだけどイボ痔になったっぽいわ
痔婆たちごめんなさい >>364
大手企業はキモオタブサメンの婚活のために派遣利用してるところもあるわ >>366
痔を笑う者は痔に泣くという諺があります >>366
まだまだこれからよ
あと半年でぶどうになってからが本番🍇 >>366
どの程度のいぼじなの
まだI度くらい? >>372
切れて血が出るのが切れ痔
ポツッと膨らんで痛いのがイボ痔
ポツッと膨らんで痛くないのがスキンタグ
肛門以外に穴が開くのが痔ろう
合ってる? 昨日乞食速報婆が出前館のキャンペーン教えてくれたから今日のお昼はお寿司にしようと思って値段みたところでそっとじしたわ
一人ならいいけど家族で頼むと割引されてもお高いわね… >>379
何度かによるわ
I度でいぼ痔名乗ってたら許さない >>356
知ってる婆いたのねまぁ有名人だものね
下半身凄まじくて逆にあのバランスと潔さは絵馬かもしれないわよね >>384
どんなに高くても売れるから他の絵馬もこぞってその描き方してた時期があったそうよ そういえばいぼ痔の手術するって婆どうなったかしら
婆はまずは市販の薬に頼ろうかしら 先輩と主任が徒党組んでイビり姑みたいになってるけど上司も指摘しないし苦情言っても本人に伝えず握り潰すから人が居着かないんだけど何故か上司は人手不足に悩んでるらしいわ
不思議ね >>390
派遣利用したら
すぐにやめても補充きくし >>389
市販の薬は腫れや傷を治すためのものだからイボはよくならないわ >>389
成功したっていってなかった?
でも1ヶ月も経ってないからわいわいどころじゃないと思うわ ひゃだお昼近いわ!婆たちは何食べるの?
えーラーメン!?いいわねぇラーメン >>387
狙い撃ちのビジネスになってて草
いくら絵馬が参戦してきても元祖はあの人なのよね >>391
覚えることが多いからって派遣は使わないらしいわ
まぁ姑たちの気分で指示や対応が変わるんだから仕方無いわね ラーメン食べたいけど麺類食べるのヘタクソすぎて行きたくないわ
麺類食べるの本当にドヘタクソで発狂しそうになるわ アナルトラブル起きると心の中で常に受けちゃんに謝罪してしまうわ 麺類食べるの下手くそがわかんないわ
すすれないってこと? >>402
派遣はその辺のお局のあしらい方わかってるわよ
首切られても文句いう権利もないし 啜りきれなくて途中で噛んだり顎がびちゃびちゃになったり >>406
口に入れるまでにスルッと落ちたり跳ねたりなんかとにかくきったねえの 麺をすするのが下手なのかしら
外人に多く見られるやつだけど >>415
フォークに巻いてくとどんどんデカくなってっちゃう婆! どうせ可愛こぶってチュルチュル食べてんだろお!?
わいわい婆ならバキューム食いよ! パスタは口いっぱい頬張るのすこ
喉につっかえるまでがセット >>415
フォークくるくるしてスプーンにのせて食べてるの気品がいいわねって思っちゃう
やったことないけど >>408
なるほど
金があるなら入れ替えさせてお局を疲れさせる作戦もいいかもと思ってしまったわ >>422
イタリアだと幼児の食べ方なんですってね 家で飯食う時目の前に鏡置いてみようかしら
食べ方とか気にしたことなかったわ >>427
お局疲れさせても御局がキレ散らかして仕事が滞るだけだと思うけど >>421
わかるわパンパンに詰めて食った時の喉越しが気持ちいいのよね >>425
ズゾゾッズルルルルルルッンンゴォホ!!!!!!ゴッホッ!!!!ズビビ >>421
最悪
外で食べないでよね食欲無くすから いまうちにはスパゲティ1キロ2袋と生にんにく3個があるわ
いますぐ絶望のパスタを作れるわ >>446
くちのまわりべちゃべちゃにしてはむっ!おいちぃ〜!とかデカい独り言言ってても? 口閉じて噛んでるのにすごいクチャクチャ鳴る人たまにいるわよね あーん冷蔵庫からっぽだけど雨凄いから外出たくないわ… >>455
実際に見たらキツいわよ
でもダイエットになるわ 安価基地は人がご飯を美味しく食べることが気に食わないのね >>469
学生時代にも社会人になってからもいたわ
100%オタクだから仲間内ではそう食べてるんだろうなと思う >>475
コンプレックスなんかないわよ
ご飯食べるだけの婆に変な絡みしてる婆の自己紹介やめてよね >>473
あっちゃんとかタッピーナみたいな食べ方は人としてアウト >>479
うわぁ婆なら縁切るわ
美人ならまぁ許せるけどどうせブスなんでしょ? >>478
きつい食事制限してそうだわ
パスタとか我慢してんのかしらね ツイとかで公式に不満言うのやめろみたいなこと言う婆いるけどなんなのかしら
他人に強要しなくていいじゃない >>484
もちろんブスだしとっくに縁切ってるわよ 安価婆はウヨーバでもあったのねえ
やっぱり変な婆は浮いてるわ >>484
美人はそもそも食べ方汚かったら注意してくれる人がいる
景子とかがDAIGOに矯正されたみたいにね 推しカプちゃんの厳選えちえちどすけべ小説をメモにまとめて読み返してるとこんなにやりまくってるから受けちゃんのアナル縦割れしてるわねって原作の受けちゃんのことまでそう思うようになったわ あら?台風予報また更に南下したかしら?
上陸はしない可能性が高いって発表してるわ >>509
こういう食べ方してる婆がいるかと思うとゾッとするわ >>518
食べ方汚いってことすらわかってないみたいだし
今いるわよ >>456
舌が普通の人と違って極端に短かったり長かったり厚かったりすると音がなる場合があるわ
これはどうしようもないからひたすら音がならないように静かにゆっくり食べるしかないのね >>516
このコマ2人一緒じゃない?
受けちゃんは昨日攻めに中出しされた精液をアナルキュッて噛み締めして思い出してるのよ🌿🌿🌿🌿🌿 婆自身は飯沼みたいに食べてると思って現実で周りを不快にさせてる婆 めしぬまって作中だとやたら女に可愛いって言われてるのよね?
そこも腹立つわ >>530
男にも色っぽいとかで飯を奢られて取引先や社長にも気に入られる設定 口いっぱいのパスタが喉に詰まってしぼうしないの?
むせやすいし無理だわ >>538
リアちゃんはこれが三次元でも通じると思ってるのよ >>541
なんでリアちゃん?
リアちゃん御用達漫画なの? むかえ舌で男も女もエロッ…///ってなるという腐女子の妄想 作中では女からかわいい男から色っぽいと言われるけど読者目線は不快でしかない太古の糞受けみたいね飯沼 >>542
飯沼需要ってリアちゃんじゃない?
婆世代だと汚い食べ方としか思えないわ いつものめしぬまの流れなのに分かってない婆がいるってこと?
汚い食べ方の例じゃないわよ >>549
まさかキムタクやジャニの誰かもそこからわざと迎え舌やってるのかしら >>550
なんか草
雑談に混ざってこようとしてるわね >>557
うわキムタクもなの?ジャニが食べ物系の番組に呼ばれないわけだわ むかえじたやるからちんぽ舐めるシーン想像してるんじゃないの 推しちゃんにごはんを食べさせたくなる気持ちはわかる
飯沼は気持ち悪い ぬいちゃんの少し派手目な柄のトップスなんだけどファスナーの色を抑え目にするか思い切りチャラくしてみるかで悩んじゃうわ >>566
アニメ化したし
実写孤独のグルメがウケたから飯沼も実写化の話もあったわよ >>574
派手目なトップスならチャラくしましょ! >>561
キムタクは迎え舌で汚いって有名よ
ググれば幾らでも画像出てくる
他のジャニも誰か迎え舌でまとめて汚いって言われてたはずよ インテのジャンボフランクいつの間にかそんなに美味しくなくなってたわ えーんじゅじゅつもモリアティーも2クールなのになんで自ジャンルは駆け足1クールなのよ >>597
元々全然美味しくないわよ
旨い旨い言われてる時から油ぎとぎとの安い屑肉フランクだったわ
洗脳が解けたのよ 婆の推しは夜な夜な白ワイン飲みながら少女漫画読み漁るのが趣味よ
限界OLみたいな生活してるわ インテのカリウマフランクってどこの売店のフランクなの >>595
しろたんよ
ふわふわで可愛いわ
>>596
しろたんよ
抱き枕買ったけど最高よ
もう手放せないわ 蛍光色のファスナーってあるのかしら?思い切り派手でもいいかもしれないわ
今は手元にあるので一番チャラそうなの使う事にするわ 野島伸司脚本のオリジナルアニメですって
どんな鬱展開になるのかしら あーん婆のカーディガンわいわい丸とおんなじ匂いすりゅ >>587
キムタクが何か食べてるの見たことなかったわ
中居がクチャラーなのはなんかで見た >>591
可愛いわしろたん
家にいたら離れられないわ ぬいが話すサービスがあったんだけどサ終で音声再生しなくなるんですって
今まで話してたぬいが無言になるの悲しいわね >>625
こわっそんなのあったの
まああんま需要なかったから終わるんじゃない >>609
あの人もう昔みたいに鬱展開で話題にするような手法してないみたいよ 推しちゃんの迎え舌えろくてだいすこよ
でも自担以外が見たら汚いと思うのはわかるわ たまにぬいに口パクさせて萌え語りするラジオ風の動画回ってきてたけどあれ? >>622
買うべきよ
毎日しろたん抱きしめて寝てるわ 理想の受けキャラ見つけたけど攻めが一人もいない
こんな状況初めてで戸惑ってるわ…モブじゃなぁ >>625
そういうのあったような記憶があるわ
ああいうのもサ終ってあるのね
アイボもだけど悲しくなるわ >>628
ビスチャっていうやつよ
ネックレスのビスケット型スピーカーで音声が再生出来るのよ
結構可愛かったわよ ひぐらし録画してまだ観てなかったわ
ひぐらし自体が初見なんだけど着いていけない系なの? >>650
続き物の新作だから初見は厳しいかもだわ >>650
新作だから良く分からないわ
でも全員記憶引き継ぎしてるらしいわ >>654
記憶引き継ぎ…?
だめだわ初見婆には意味がわからないわ
残念ラップと呪術だけ観とくわ今期 AB界隈の婆たち新キャラCが現れた途端一斉にCBに移動しちゃったのがトラウマになって暫く二次に触れてなかったんだけどちょっと気になるカプを見つけてしまったわ 婆へ
今起きました
大量の電話と同僚からのLINEが入ってます
会社になんて連絡すればいいのかしら
婆より ビスチャってドリミのぬいなのね
ドリミって結構前にサ終してなかった? >>663
昏倒して緊急病院に運ばれていたことにしましょう 体調が悪かったフリをしつつ電話をしスッピンで会社にGOよ 正直に寝坊してたことを謝ったほうがいいわ
嘘ついてもバレるわよ 目覚ましかけ忘れてずっと寝てましたって正直に言ったらどうなる? チャリのブレーキがすり減ってききにくかったけど雨で余計きかなくて今日は死を覚悟したわ
明日は自転車屋に行くわよ >>663
こんな時間まで起きれなかったんだから気絶であってるわ 昨日風邪っぽくて薬飲んだら寝すぎちゃって…とか
今だとコロナ疑われるかしら だめだわ色々と初回の放映日はチェックしてたけど曜日が全く覚えられないわ 体調悪くて寝てて連絡できなかった、念のため病院行ってから出社しますで謝れば大丈夫じゃない?
全く問題なくてもちゃんと病院には行っとくのよ嘘には真実も混ぜておくの 同僚が「頭痛薬飲んだら目が覚めなくて〜」とか理由を述べてたけどどうせ寝坊でしょって周りは思ってたわ 死んでたらどうしようと思ってるわよ
早く連絡しちゃった方がいいわ >>679
メンテしてないならレンタルチャリにしたら 無断欠勤の社員に連絡つかないから家行ったら死んでたってよく聞くわ 推しちゃんの扱い不満でジャンル砂かけてして出て行った痛い婆が推しちゃんの公式扱いで
女キャラに暴言吐いてるの勘弁してほしいわ >>649
もっと対応ジャンルが増えてくんだと思ってたのに全然だったものねえ >>689
言ってる方もうっそぴょーんっておもってる 馬鹿だから進撃読んでもわかんないわ
馬鹿向けじゃないわねこれ >>689
頭痛薬にそんな眠くなる成分入ってないわよね 普段から遅刻してるなら怒るけど連絡もつかないと心配になるわ
寝坊でよかったって言われるかもヨ >>693
やっかいなのいると辛いわね
捨てたジャンルに一切関わらなきゃいいのに パンクしたままのチャリで走ってるのたまに見かけるけど
自転車にダメージ行くし本人もストレスだしでいいことないのによくやるわね >>697
頭からっぽにしないと内容入ってこないわよ そのまま連絡しないでいると上司と警察が鍵開けて駆け込んで来るわよ
ソースは婆の後輩 >>697
進撃の作者が大学の物理専攻の友達と話しながら書いてるとか言ってたわよ >>698
負荷下げてみたら?
5分でもやることに意味はあると思うわよ
むしろ何十分もやってたら休憩してとか長すぎじゃないかとか心配されるわ 副作用の眠気を言い訳に使うなら頭痛薬よりもアレルギーの薬よ
花粉やハウスダストの季節なら尚更 >>705
やっぱこれ毎月読むんじゃなくてまとめて読まないと無理だわ
設定すぐ忘れるし誰が何持っててどうすると継承とか覚えてられない >>704
自転車放置もできないし用事に遅れるか自転車屋に行く途中とかよ リングフィット効果で婆にはないと思ってたくびれや背骨や肩甲骨が浮き出てきたわ
人間らしい体になってきたわ >>715
チャリ屋なんてそんなコンビニ並みにポンポンあるわけじゃないでしょ ねぇチンピラや893がよく乗ってる車って何て車だっけ こういうクソバイス婆嫌いだわ
5chならツッコミ入れられるからいいけどツイだと凸るわけにいかないし >>702
まだちょっと惜しいわ
>>711
負荷普通なんだけど2〜3個やると飽きちゃうのよね ご飯食べるとテンション下がってメンヘラ思考が強まるわ
どういう理屈なのかしら 未練あっても上の婆の推し内野みたいに扱いに不満ならずっと不満抱えてるのね >>732
ご飯食べて頭働くようになったからメンヘラ思考が活性化するんじゃないかしら どういう心理で言ってるのかしら
想像力が欠如してるのに上から目線でアドバイスしたがるとか
何も考えてないだけ? >>732
食べたものや量によって度合いが変わるの? パンクしたまま乗ると空気入れの金具がチューブに干渉して潰れたり裂けたりするのよね
パンク修理でよかったのにチューブ交換やタイヤ交換何度もしたわ… >>708
連絡無視して部屋でテレビ見てたら突入されたって言ってたわ 婆は逆だわ
落ち込んでてメンヘラっててもご飯食べると元気になるわ
空腹のがろくな考えにならないのかと思ってたわ 一人暮らしで死んでるの見つけるのは大体訪ねてきた職場の人らしいしね オムライスいいわね採用よ
ピザトーストも食うわ
ガパオは明日食うわ キャベツどか食いなら許されるでしょ変な持病がない限り
ついでにお通じも良くなるわん 婆の職場は無断欠勤した人を探してたら退職代行から電話がかかってきたことがあるわ ドガ食いして体内に吸収される前に押し出す!押し出す!押し出す!! 吐きすぎると骨格歪むわよ
ともさかりえの顎がそれって聞いたわ >>763
昔女の人二人が千切りキャベツひたすらどか食いするCMあったわね
めっちゃ美味そうだったわ 黒沢ともよって宝石の国のフォスくん声やってた事しか思い出せないわ まぁ症状出ないか軽い無自覚の人結構いるんじゃないかしら
PCRしなきゃわからないし 今季アニメはホモ萌えじゃなくて百合萌えが来てるわ
たまに来る萌え豚周期になったわ そういえば知らない間に阿部サダヲがコロナってたわ
クドカンファミリーだからもっと前にコロナってそうだったのに >>781
アサルトリリィ見てるわ
こういうの好きなのよ 発症率も重症率もインフルより全然低いんでしょ
いい加減騒ぎすぎよね クドカンはどっかのライブハウスで罹患したんじゃなかった 症状も人によるってきいたわよ
爆笑の田中は味覚戻ってないし品川庄司も泣きながら死にそうなくらい辛かったって言ってたわよ 仕事ひと段落ついたからご褒美にケーキ買おうとおもうんだけど
栗のタルトかチョコマロンの小さいホールかスーパーのモンブランか迷うわ 婆はいいけど猫ちゃんが寒そうだわ
コタツを出します >>790
後遺症がヤバいからそれ引き当てたら一生苦しむわ >>803
和栗味のアイス食べたときおいしかったのよ
クリーム感がなくて渋皮が入ってる感じだったわ >>802
婆の栗もなかと里もなかのことね
あれ美味しいわ 持病ある人はかかったら引き金になって持病も重症化して亡くなったりするわよ 退職くらい自分でやれっておもう婆は時代についていけてないわ
アップデートできない >>809
弁護士通して話し合うみたいな感覚なのかしらね >>809
そういうのを人に押し付けなければ別にいいんじゃないの 丸め込まれて辞められなくなるってのもあるみたいだし ラップってCDドラマ通りやるのかしら
つまんなかったからあれをまんまアニメ化するなら視聴続かないかもしれないわ 婆もアップデート出来てないわって思ったのは新入りの人の親が会社に挨拶に来るのがよくある事になってるってビビったわ
あと辞める時に親が連絡してくるのもよくあるって聞いて目眩がしたわよ >>807
初めて聞いたわ!?
絶対探し出して食ってやるわ >>753
突入前にチャイムもなかったの!?草生えるわ >>817
よくあるけどそれが主流になってきてるわけではないわ 昔だったらヤクザにカテゴリされてるようなのが今は普通に会社経営してるから… 今日寒すぎるわ
秋すっ飛ばして冬にならないでよぉ😭 初夏にここの婆が言ってたはrなーーーーーつふーーーーーーーゆを思い出すわ 風邪ひいて寝込んでる受けちゃんに悪いけど身体拭いてくれないかって言われてちょっとドキドキしながら受けちゃんの身体拭く攻めちゃんが見たいわ 黒人の人ってファンデとか塗るのかしら?なんか塗ってるっぽいけど >>833
気になってググってみたらアメリカやフランスだと黒人用のファンデ売ってるそうよ
でもオーストラリアにはないそうよ 3〜5月春
6月梅雨
7〜8月夏
9〜11月秋
12〜2月冬
これでお願いするわ おたくのババアが迷子になってたよぉ
首輪しとくか紐でつないでてねぇ
0973 やまなしおちなしいみななし 2020/10/09 13:17:08
ねぇ婆
加熱用の切り身って炊き込みご飯にして平気よね? というか黒人だと色ムラ殆どわかんないからファンデいらない気がする 夏も30度くらいなら全然長くてもいいんだけどね
最近40度近くになるから嫌だわ >>856
カッサカサになるわよ
化粧が張り付くわ 合皮を使った手芸って専用のボンド使わないとつかないかしら?
手芸や工作に使えるっていうのと瞬間接着剤と木工用の極端なのしか家にないわ >>838
肌綺麗に見えるから使いたいんだけど地黒の婆にあうかしら >>815
2話の予告みたけど全然ストーリーが読めなかったわ 手もデカすぎよ
あと黒髪がベタとホワイトでツヤッツヤすぎ 最近よく見るけど肌にラメ?みたいなファンデ塗ってる黒人綺麗だと思ったわ 冬物出して洗うぐらいの猶予くれてもいいじゃない何なのよこの寒さ
突然冬でしかも雨続きよ 雨降ってるから工事中の鉄筋に響いて音がうるさいわ
明日の台風だとなおさらうるさくなりそう ヒートテックとニット引っ張り出したわ
寒すぎるじゃないまだコタツ出してないのに そういえばこたつ布団買わなきゃいけないんだったわ
サイズ確認しなきゃ >>875
右上ヤバすぎるわ
こういうの描いた本人以外も気づかないもんなのかしら 薄手のコート買ったのに着る機会なく一気に冬になったわ >>887
薄手のコート3枚重ね着すればいいじゃない ねえ黒ストッキングと肌色ストッキングってどういう使い分けなの?
単に肌色じゃ見た目寒そうだから黒とかでいいのかしら 婆はさっき半袖短パンでコンビニに行ってきたというのに! >>889
黒ストッキングは葬式以外の正装ではあまり履かないような 婆がリアちゃんだった頃は今くらいの季節は黒ストにミニスカにヒールのブーツだったわ…遠い過去よ あのぉ婆婆じゃなくてただの友情なんですけどぉ
そういう目で婆たちを見るのはやめて欲しいっていうかぁ… 寒いと仕事でもタイツ履いちゃうからストッキングの出番がないわ
めっちゃ厚地でデニール数よくわかんないわ 裏起毛タイツってすごいわよね
あれを世に出してくれた人には感謝だわ 婆もママンに今日友達が〜ってわいわい婆のこと話してる
でもママンよくあんた友達いないもんねって言うから多分バレてる 婆はよく「それ2chで聞いた話?」って聞かれるわ
ここpinkだし違うって言っていいわよねもう2chもないし >>935
いいわよ
二人でオババ臭撒き散らしてやりましょ 婆は存在してるけど謎の箱から出られなくてずっとわいわいしかできない オムライス食べようと思ったのにデカ盛りチャーハン作っちゃった😭
美味いわ ママン…?ママン!?消えないで!!嫌よ!!ママン!!!! macやボビィブラウンなら濃い色のファンデーション売ってるわよ
プチプラならREVLONよリキッドに日焼け肌用があったわ 他人なのに家族とかファミリーとか言っちゃう奴って信用できないわよね 950前にピタッと止まって立った瞬間わらわら出てくる婆たち 黒沢ともよって名前森三中みたいで紛らわしいわ
漢字表記にすればまぎわらしくないのに >>962
あえてそれ狙ってるんじゃない?
森三中かと思った!で引っかかってくれる人待ちというか >>962
でも声優のともよちゃん子役で活動開始2000年で森三中がブレイクしたの2000年末のガキ使よ 森三中は黒沢さんが一番可愛いと思ってだけど他の二人の方が結婚早かったわ >>366
痔ってなんでなるのかわかんないわ
メカニズムがわかんないわ 結婚は顔も性格も関係ねんだなってクソジジイやクソババア客見てて思うわ
ただただ縁だわ 松っちゃんなんて全盛期は裸の女を四つん這いにして横にずらりと並べて順番にセックスする性欲の権化だったのによくガチ恋できるわね 黒沢唯一太ってないってキャラだったのにいつの間にか太ってたわ 直立二足歩行になった時から人間は痔になる運命を背負ったのよ >>989
真っ赤な嘘だわ
誰よそんなデマ流してるやつ ヤリチン攻めの松ちゃんと初心で純粋受けのハマタかぁ >>985
痩せれば可愛いと言わてるけど太ってる今のほうがイキイキしてるわ
痩せてる時は地味不幸オーラ出てたわ 自カプイタタ弗が大集合してるわ
イベント後のオフ会はレイヤーが名シーンなりきりや再現アフレコとかやってたわ 太ってた時が良かったと言われる人は不健康な痩せ方してるのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 58分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。