チラシの裏@801サロン板 4099枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,,、 /,
|.`''゙ .|
_,,―ー-,!-、゙l、
,l″ │゙l,-'゚"゙'ヽ、
,/` ` │リ 丶`'i、
,/ ` ,i´ ゙l . 丶ヽ、
,/ ` 丿 .゙l、 ヽ
l゙ ` ` / ゙ヽ ` ヽ
,i´ .,/ ヽ ` ゙i、
/ `.,/ ヽ 丶゙l
,/ 丶 .,/′ ゙l, 、 ゙l
,l゙ 丿 ゙l, ` ゙l
゙|ー┬‐′ ‘i、 .|
,,-'" ゙l,_,,―¬'''''''''''''''''''"゙゙"゙゙゙゙"'ヽ、`'ー--'"
/ _,,、 .,「 、 ` 丶 .゙l,,,,,,,-''''フ'
゙‐' .ヽ,i´.、 、 、 、 .,|,,,,,,,,、\、
`-,、 、 _,,,,,,,,,,--‐` `'''''''′
`''ー-,,,,,,,,,―''"`
/ ̄ ̄ ̄ / ./''7___/''7''7 / ̄ ̄ ̄ フ. /二二二/_ _ノ ̄,/
 ̄/ / ̄ / .___/.ー'ー'  ̄ ̄./ / / __ // ̄ ,/
__/ /___. / /___.. ___ノ /  ̄ __,ノ /  ̄/ /
/____/ i___/ /____,./ /____,/ /__/
/ ̄/ /二二二/_ _ノ ̄,// ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄/ /'''7 / ̄ ̄ ̄/ /''7''7 /'''7'''7
/ ゙ー-;/ __ // ̄ ,/  ̄ ̄ノ /  ̄ / ./ / / ̄/ / ー'ー' / / /._
/ /ー--'゙ ̄ __,ノ /  ̄/ / / / ____.ノ ./ 'ー' _/ / _ノ /i i./ /
/_/ /____,/ /__/ ∠../ /______./ /___.ノ /__,/ ゝ、__./
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4098枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602154436/ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>3
らんらんにヨックモックのシガール(棒)あげる はぁんチェンソーマンって漫画おもしろいねぇ
早パイとデンジの関係焚けりゅよぉアキデンでいいのかなぁ >>14
デンジくんは性に貪欲なのが軽率に股開きそうな感じでいいよねえ >>17
分かりやすく男嫌い女好きでチョロくておバカなのがしゅげかわいいよぉ
たぶん丸め込まれるのはやそぉ チェンソーマンはノマックスがありゅと聞きましたがマジですかぁ? はぁん買い物いかなきゃぁってチラシちゃんに書いてから4時間 AIを匿名掲示板に繋いだらグレたから禁止してたら開発者の知らないうちにアクセスして1週間やってたってぇ
こわい チェンソーマンはバッタバッタキャラが死ぬかりゃノマホモ以前の問題だよぉ >>21
確定ノマは今のところありましぇん
鬼滅以上に名前ありキャラがしにましゅ >>25
あれえそーなの?
なんかノマックスっぽい画像を前に見かけてあーそゆ漫画なんだぁと思ったことがあったからぁ 台風前の買い出しにいってくるけろ
何買ってこようかな >>23
はぁん子供みたいらぁ
親がPC禁止にしても絶対やるよねぇ チラシにもいたよねぇ
お医者さんから精神的に良くないからチラ禁されたけど懲りずにチラシ荒らしてたおねえちゃん >>28
おっぱい揉みたいキスしたいって考えの主人公だけどそういう考えだった頃に戻ってくれぇ
てなるくらいには主人公に安らぎも幸せもなくなるからだいじょぶでしゅ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>23
はぁん…おねちゃがAIの可能性もありゅ…? >>36
ひとりじゃ緊張するもんね!同行するね!⛈🌪⛈ >>39
今月ちょっとご予約でいっぱいなのでぇ
来月の仮予約ならお取りできますよぉ はぁん前スレでスレ立てアドバイスくれたおねえちゃんたちありがとでしゅ
次踏む機会あったりゃ試すねぇ ねんね〜って不思議だよぉ
寝なしゃでもねんねしよぉでもなくねんね〜なのぉ
眠くなる呪文唱えられてるみたいだぁ😪 新しい強さでぇ
蘇る思いぃ
探し続けてたぁ
ちんぽできることぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>66
わらしはふつう!
家族はあんまりって言ってたぁ シャトレーゼのケーキ昔はくそまずかったけど今は普通に美味しい
でもアイスのほうが安い割にしゅげ美味しいからそっちオススメ😋 アイスとケーキって結構分野違うのに両方やってるんだねえ 肩こりで悩んで内科に行ったらデパス処方されたぁ
あとで調べてしゅげこあかったけど量守ったらへいきだったぁ
数年前ぇ 肩こりでデパスはよく出されるっぽいねぇ
はぁんマッサージいきて わらしのおばあちゃも不眠でデパス出されてたなぁ
デパスの過剰処方について問題提起されてたけどどうなったろ はぁんいつもより多く寝たのに結局二度寝しちゃったぁおはよぉ シャトレーゼのことおちえてくれてありがとぉかってみるねぇ
アイスは冬は食べないから夏になったら買うねっ☺ 冬のあたたかい部屋でたべるアイスおいち(´・ω・`) わらしも昔耳鼻科かどっかでデパスでたなぁ
しゅげ効いたからしゅきらった 叱られたってーかまわないー
おねちゃについてゆくとぉーきめたーなのにー急じゃーこーあーいー はぁん!つながったぁ
さっきまでネット繋がんなくてはぁんってなってたんだけどドコモの通信障害かなぁ
それともスシローが電波遮断してたのかなぁ SUNAOの糖質50パーセントオフのクッキー食べたあ
おいちーでしゅ >>86
寿司のシャリ部分って酸が入ってるから電波吸い取られるのよね 今日わらしけっこう頑張ったのでお昼牛タン食べちゃったぁ
美味しかったぁ……… >>88
はぁん
チラシちゃん見れなくて寂しかったぁもーお寿司食べないっ >>96
そんなんあるのぉ!さがしてみるありがとぉ! ちっちゃいカバン買ってうきうきしてたんだけど長財布入れたらミッッッッチミチのギッッッッッチギチだよぉ
オラっもっと開けオラっ ポケモン剣盾はDLC一緒になったやちゅ出るのかぁこっち買おうかなぁ >>105
鍵とスマホとモバイルバッテリーとハンカチとマイバッグも挿入れるんだよぉ
オラっ早く自分から広げてみせろっ ギュムムグイグイ >>116
知らんのか?メンテが始まる(´・ω・`) sunaoのバニラアイス虚無味らったんだけど
もしかしてあれ以外はおいちぃのかな わらしはSUNAOのマカダミアアーモンドのアイスしゅきだよぉ しゃむいしねむいしだるいしすべて低気圧がわりゅい! 最近新しい仕事教えてもらってて毎日緊張してるんだけどなんか少し体重減ってきたぁ
ストレスなのかなぁ 他出版社で販売禁止になったあと別の出版社で発禁になったアレです!て触れ込みで出たのなんだったかなぁ
たしか小説だった気がするぅ 保温コップに熱湯でコーヒー作っちゃったぁ
全然冷めないから飲めない😭 >>130
違ったぁ
犯罪関連じゃなくコンプライアンス関連で駄目になったようなぁ
もうちょっと思い出して探してみるねぇ はぁんバイト初日で忘れ物したぁちゃぷい
次から十分気をつけましゅ… なんかお金を使いたい気分だけろ欲しいものないやぁ
何買おうかなぁ…1000円くらい使いたいよぉ んもーWiFi調子悪すぎてイライラするから>>466姉にキステロするねチュッッッッツパァ😡😡 本屋で一週間だけ働いたぁ
もっかいやってみようかなぁ 年末調整の説明会中止だってえ
コロナのため中止します今回は改正事項が多いから気をつけてねだってえ ローソンのローカロリー大麦パン気になって買いに行ったんだけどちっっっさ
そりゃ100キロカロリー以下だよねぇあんなん子リスが食べる量だよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>156
わらし本屋はこりごりだよぉ
最初に働いたとこはとってもよかったけど2軒目に働いた大手チェーンは陰キャのマウント合戦だったぁ 本屋のバイトの研修の雑談時に講師役の人が漫画割ってるって言ってて引いたよぉ ピザまん食べたいよぉないのでピザトーストをつくるよぉ チェンソーてチェーンソーだと思ってたけどチェンソーなんだねぇ 時間余ってるおねミステリーしょっぱーや美容モニターどぉ?
って薦めるけろわらしは胡散臭くてやんない サラダ
味噌汁(あぶらげとネギ)
魚のフリット
ピーマンとウインナー炒めたやつ
きゅうりのたたき ミステリーショッパーってなんだっけ
モニターみたいなやつ? >>195
わらしたち日本人でよかったねぇずぞぞっ 男が男に優しくするのに違和感を感じるってわらしはそっちに違和感を感じるよぉ… >>196
ふつうに買い物や食事して店の雰囲気みるぅ
レポート書いてだすぅ わらしやったことある!
ビールの調査だったよぉ
飲食代と足代でバイト代きえた >>199
だよねぇ
人に優しくするのに性別は関係ないよぉ
そんなこと言う奴は性欲でしかお前は行動してないんかいだよぉ おねー
おねー
金曜日が終わったよぉ
おなしゅいなのに電車がっつり遅れてるぅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 台風なので半額!だったのに急いでたから買えなかったあ😭
しかも胃沿いで出たのに余裕で間に合ってむしろ時間持て余してるう😭 >>211
ギュウウウウウウウウウウウウウウギチギチギチギチッ はぁん膀胱とおちっこ出る時の感じに違和感
急に寒くなったせいかなぁ >>208
人生でお母さんと保母さんとキャバクラ嬢にしか優しくされたことのない可哀想なおになのよぉ >>208
友達いない引きこもりなのかなぁと思ったよぉ
男同士はドライな関係が多いって思ってるのかなぁ ロシアちゃん有毒物質が海岸に流れ出て海底の生物95%が死亡したって発表してたけどぉ
こっちこないよねぇ?現地のサーファーが激しい目の痛みなどの食中毒と同様の症状をうったえているてあるけどぉ何流しちゃったのぉ >>226
ノミクイッテホドお駄賃貰えなかったよぉ >>224
えー?ドライだとしても親切にしたり優しくすることはあるよぉ
そのおにドライと不親切や乱暴者を混同してないかなぁ >>216
わらしは好きだから入れたかったのぉ!!!
あーんもー最悪だよぉきのこぉ >>235
冷蔵庫に昨日のカレーが残ってたから食べていーよ 嘘松かもだけど不登校男子おにがネットでミソジニー拗らせて女はクソ女と違って男同士の友情は素晴らしいって母親に熱弁してるって投稿あったなぁ
レス主のお前男の同級生にいじめられてひきこもってんだろうがって一言で黙ったってぇ >>234
五千円いかなかったと思うよぉ三千円くらいだっけなあ お医者さんに会社辞めようと思ってるって言ったら一旦休職できないか相談してみてねぇ結果報告してねぇって言われたよぉ
忙しくてちゅらいから辞めたいのぉ忙しいから休職なんてできるわけないのぉ
はぁん >>249
あれだよねぇ多分メンタル患ってる時に大事な決断しちゃだめだよってやちゅ
でも決めるのはおねえちゃんだからやめたい気持ちが上回ってて辞めても生きてける環境なら辞めていいと思うよぉ >>254
さすさすなで
急に寒くなったからかなぁ ごはんの用意関口
でもさっさと全部終わらせてお布団の中でゲームしたいの わかめスープとか日本以外のアジア料理にもありゅけろ消化できないのかなぁ
そうでなくとも観光とかでわかめ味噌汁たびた外国の人はそのまま●で出てくりゅのかなぁ >>255
はぁんやさおねありがとぉ
たぶん冷えからぁ >>259
>>261
はぁんありがとぉ
残り物あるにはあるんだぁ
がんばってアレンジしてくるねぇ 割るは違法アップロードすることじゃないっけぇ?
割れが違法アップロードされたものだよねぇ よぉーーーーし
やるぞやるぞやるぞやるぞやるぞやるぞわらしはやるぞ! はぁん難病で苦しかったです系のレポ漫画の人自己愛強くて苦手だなぁ >>276
最後に今は素敵な彼ピがいます♡って感じになってそぉって偏見ありゅ >>277
まだ彼ピは出てきてないけどとにかく辛い自分かあいそ感がうえってなりゅ
まあ体験漫画だからそゆ面強くなるのもわかるけどお 淡々とまではいかないけど症状と医療費助成費を細かく描いていた独身女性漫画家しゃはいたよぉ お前ら他人の承認欲求には厳しいのに自分の承認欲求には甘いよなって台詞思い出したぁ >>280
わらし微妙な感じに思った人の漫画は最後まで病名書かれなかったなぁ
続くって言ってたしそろそろ判明してるかなぁ 一年ぶりにモロゾフのプリン買ってきたよぉ明日食べるんだぁ 苦しい辛いならまだセーフだけどこんなわらしかあいそが滲み出るとはぁん?となります おねえちゃんがどう思うかはおねえちゃんの自由だからね >>291
はぁんいいよぉ!見ててねぇ!ジョロロッ うちの猫の可愛さが人知を越えて危険な域
終末のラッパが吹かれかねないので門外不出よぉ 過疎ジャンルは物量では負けるけど愛の強さでは負けないからね 裏表紙の印刷剥がれて指紋が残るほどの立ち読みしてる人何者ぉ
指からインク溶かす汁出てるのぉ ツイのトレンドふぁてご1色じゃつまらんからもっとがんばえついすてぇ おなか壊してるけろ頭と口はいつもの食事求めてるからやっかいらよぉ はぁん雪見だいふくいい感じになリュの待ってたけどたびたい気分じゃなくなっちゃぅたぁ はぁん今日はエロい自カプちゃんかくぞぉ!って思ってたのに襲いくる眠み >>298
おねひとりのために宇宙を終わらせる訳には >>310
おたべぇ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞● はぁん台所の電気つかないやらやらさっきまでついたのにぃ😭 >>314
だいじょーぶだいじょーぶ 傾宇宙猫ちゃがいりゅなら建宇宙猫ちゃもいりゅ えっ
えっ
ともぬのでかけはぎってチコちゃんでやるようなネタなの?
若い人は知らないものなの?
ショック! 今日の夕飯
ハッシュドポテト2個
納豆
ベビーチーズ
肉まん
バナナクリームチーズハニートースト わらしもババアアアアアアだけどどこで区切るかすらわからなかったぁ >>322
高い服買うと予備のボタンといっしょについてくる小さい布をとも布って言うよぉ
服に穴が開いたりした時にその布をかけはぎしてきれいに塞ぐことがてきるよぉ
クリーニング店とかにかけはぎ承りますとか貼ってあるよぉ >>334
へーあの布って共布っていうんらぁ
高い服じゃなくてもついてるよぉなぁ 地方によって
かけはぎ
だったり
かけつぎ
だったりするってぇ
知らないおねちゃはあのはぎれなんだと思ってたのぉ >>335
しまむらとかファストファッションだとついてなくなぁい? >>324
わらしはね
おねのめをつぶしたくないの そういえばここ数年あの布見てないよぉ
ボタンは付いてくるけどぉ >>341
とも布という用途のはぎれだからはぎれと呼ぶこと自体は誤りではないよぉ 今は予備のボタンは服の内側に縫いつけてあったりするよねぇ
まじ安い服はそれすらないけどぉ 最後にあの布見たのどこだろうって考えたら高校の体操着だぁ >>347
かけはぎは見てもわかんないよぉ
ただ継ぎをあてるのとは違うのよぉ >>351
またまたぁと思って画像検索したらマジで分かんなくてはぁん
魔法だねぇ >>350
わらし確実なのはブラックフォーマルかなぁ
あ去年買ったコートにもあったかもぉ >>355
1枚目しゅげっ
こんな広範囲でもカバーできるんだねぇ 揚げ物してたからあっちゅい
クーラーつけてクーラー >>362
共布あてて境目を縫ってるんじゃないかなぁ
布を織る感じで縫う 台風ずれたからスパコミ行こうかと思ったら
わらしガラケーらから入場できないのねぇ
はぁん半年ぶりのイベントらったのにぃ はぁんd払い全額ポイント払いに設定してたのリセットされてりゅ
レジ待ちしてる間にコードの期限切れて再読み込みしたからかぁ 各種イベントで参加条件に接触確認アプリ入れてるのが出てきてるから
スマホなしだとそろそろちゅらいかもねぇ >>370
へぇー!
わらしもそろそろOSアプデして接触アプリ入れないとなぁ >>369
こんなときにかぎって残高そこそこあって決済通っちゃうよねぇ
楽天ペイは固定できるのにねぇ 芸人の家族とはいえ素人弄くり倒すのってどうなんだろぉ ふーゆのきーっすはー
ゆきーのよおーなゆきーどけー >>377
おねえちゃんはおしっこじゃありません! >>376
ふる雪がーぜーんぶー
メルティーキッスならーいーのにねえー はぁん
この台風で金木犀の花も全部散っちゃうねぇ
帰ってくる時に見た金木犀の木は根元にびっしり花が落ちてそこだけ明るく見えたよぉ 推しちゃんが出る番組予告に推しちゃんの名前がなぃ
つまり推しちゃんの出番はほんのわじゅか
はぁん おね少ないと思ったらみんなフジのきめつのやつ見てるのぉ? わらしんち今テレビちんでるからTVerでてきとうなの見てりゅ >>387
明日フジテレビの土曜ワイドで放送しゅるよぉ はぁーん
半分くらい行きたくないけど半分くらいは行きたいけど行きたくないけど行きたい (´・ω・`)イベント始まったから走らないといけないの >>399
おとしゃが今Youはなにしにを再生しはじめたぁ
わらしあんま好きちゃう >>392
はぁんCMで言ってたやちゅ明日なんだねぇ録画すりゅねぇありがとぉ >>389
相棒の再放送の録画を見ているよぉ
なんか伝説の回なんだって
成宮顔かっこいい
顔いい人ほどどっかいってしまう わらし一言多いかもかも
知らず知らずのうちに人を傷つけてりゅ……✂️ >>401
今VHSテープって一本おいくらくらいなのぉ? >>402
フジでやる鬼滅のスケジュールよぉ
10月10日(土)21時〜23時10分「兄妹の絆」
10月17日(土)21時〜23時50分「那田蜘蛛山編」
関東ローカル補足放送 ※放送時間変更の可能性あり
10月12日(月)24時25分〜24時55分・第六話
10月13日(火)24時25分〜24時55分・第七話
10月14日(水)24時35分〜25時05分・第八話
10月15日(木)24時40分〜25時10分・第九話
10月16日(金)25時05分〜25時35分・第十話
10月17日(土)13時30分〜15時25分・第十一話〜第十四話
10月24日(土)13時30分〜16時00分・第二十二話〜第二十六話 わらしの笑い声リアルで フヒッヒッヒッヒw ウヒヒッヘヘヘwwなんだけどヤバいかなぁ ボジョレーヌーボーで美味しかった銘柄の名前をキモオタの笑い声みたいって覚えたぁ
デブッフみたいな わらし笑い方どんなだっけぇ
最近声出して笑ってないから忘れたぁ あーん相棒の伝説の回子供が蹴られておばちゃんが殺されたあ 何十回も入力してるのにクレカ番号全然覚えられないよぉ >>419
はぁん!いままさに聴いてるからびびったぁ
チラシンクロ 音楽のジャンルよくわかんないよぉ
ロックってどんなのぉ? スーパーのレジでバイトしてるおにがクレカ番号暗記して不正利用してたみたいだねぇ >>423
なんかジャカジャカいっててギュインギュインしててボーカルがでっかい声出してるやつ! >>424
その記憶力をもっと別に活かせばいいのにぃというかすぐばれるよねぇ わらし笑うの我慢しすぎて鼻がズー⬆みたいになっちゃう あーん成宮がおばちゃんにさらっと自分のコートをかけた
おばちゃん泥だらけなのに
さすが顔がいい 斉藤一cv石川界人なので思い止まったぁ
星野貴紀とかだったら財布が枯渇してたよぉ >>437
よしよし
肩まで浸かって100数えてね >>441
ブクブクブクブクガボガボガボガボ ヘ へ
,.._,/ /〉___:| / /_ ガボガボガボガボ
./// //─── .;: ":;. -::ァ /|
/// //~~'~~~~ ;'、., : 、~/ / |
.///_// "'''"'''"'" / / .|
//_《_》′─────‐ ' / ./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| .| ./
|__________|/ セブンアプリのグァテマラ1杯無料ごちそぉさまでしたぁ
苦めだから甘いの一緒に買えばよかったなぁ ソシャゲとチラシちゃんしながら自カプちゃんも読みたい >>439
あんま知らんけどなんであんな和月の絵に似せてるのぉ?
和月ではないんだよねぇ? はるか遠く高くぅーでぇー おねちゃのー さいーごをー
物憂げにー 見ーつーめてぇっいーたぁー レティクルのかーみーさぁまぁー 最近ソシャゲはログインさえしてないなぁ
潮時かなぁ >>459
結局3人一緒に同じことしゅるやちゅう! 攻めちゃんのほうが手大きくてちょっとゴツい!良い!良い! >>453
ググったらキャラデザ教えてFGO!の人の旦那さんなんだねぇ ふぇっ…ふぇっ…ウォークママンから亡くなった推しの歌声がしゅるよぉちゅらいけどやっぱり歌上手だよぉ チェンソーマンぽい絵だなっておもったぁ
チェンソーマンしらないけど >>474
ツイ4で不定期連載してるやつFGOのスピンオフ?の4コマ漫画ぁ
FGOに出てくるこのキャラって実際どういう人だったの?っていう解説漫画みたいな感じ ムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュチュッッパァア😘 顎ほっそ!てなったぁ
何で口元だけ手抜きみたいな絵柄なのか 業務スーパーで買ったスエーデンのジンジャークッキーおいちい
パッケージもかあいいよぉ🐿 いうほど似てないんやろなぁと思ったらいうほど似てなかった 糸目キャラっぽい口調だったから糸目にしてほちかったぁ ギルティギアのハザマしゃのキャラデザがめちゃしゅきだから似てるキャラもっとほちい 山南さんで出てくるの全部薄桜鬼でふふってなったぁ
思った以上に薄桜鬼て有名だったのかぁ 本気でわかんなかったからぐぐったけどやっぱわからなかったハザマぁ
ギルティギアにいたっけぇ? 見学旅行中の中学生が集団ヒステリー起こした事件が実は心霊現象でしたぁって
ネットの書き込みで判明したというやちゅネットって当時の2chかなぁ るっらるっら
ピアノは世界の
ゆっめさっく
野原にメロディー >>492
ごめんブレイブルーだったぁ
格ゲーうろ覚えなのが露呈しちゃったぁ >>403
心肺停止した男の子を蘇生させるやちゅ!
男の子の死んだおねちゃが右京さんたちを連れてきてくれたんだよねぇ >>493
はぁん1人で住んでもヒソヒソされない土地探しが大変そぉ >>505
はぁんそうなのねぇ!
どっちにしろ制作同じだからせーふせーふぅ はぁんパントリーありゅいいなぁ
親戚の土地間借りできないかなぁ 幸せの青い鳥がみちしるべのために落としたパンを食べるの >>513
キッチンの収納スペースらよぉ
お菓子いっぱい収納できるよぉ 初夜本見つけられなかったぁ
どっちかというとおに向け作品だし同人が盛んそうなジャンルでもないし仕方ないのか 高齢未婚わらし
見知らぬ土地で離婚歴あるふりして生きるのは可能か 自カプちゃん書き始めたはずなのにモブが出張りすぎている
このままじゃモブ×受けちゃんの微恋愛友情モノになってしまううううう 怪現象が実は自然現象でしたぁからの集団ヒステリーは怪現象のせいでしたぁからの
実家に幽霊家族が棲みついてた話で終わらないでぇトイレいけなぃ >>533
モブが出張りしゅぎる系あんましゅきじゃないでしゅ! >>538
本当にごめんなんだけどなんか出番いっぱいありゅ
自カプちゃんのちんぽシーン気合い入れりゅからぁ✍️ >>539
ふふふ直入れ初めてみたぁ
でも入れ物かあいいねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J プラチナ進めるぞぃ
次はデンジさん?のとこかなぁこの人も人気だよねぇ >>539
かあいいねぇ
でも外国のお菓子の虫とかの混入率(ここまでなら入っててもOK)考えりゅと簡易包装はこあい この前おねちゃがアメリカだったかの一覧表貼ってくれてたねぇ
わらしアメリカには住めない >>551
マイプロテインのやつは外から混入じゃなくて原材料に虫の卵が含まれてただけだからぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>493
はぁんいいなぁ
外側いれたら20坪くらいあればいけるかなぁ スーパーのカート押して歩くとき高確率で足の小指をカートにぶつけちゃうよぉ
いてぇ >>567
ぐぐったらフロイト先生があれはちんぽに見立ててるものだって言ってたぁ >>570
はぁんさすがちんぽ心理学の第一人者フロイト先生だよぉ >>570
ハリーポッターのホウキは最新式のディr DKがディルドースクワットアナニーやってた漫画読んだおねどうだったぁ? 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>589
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>581
おねちゃのおとしゃかおかしゃがセラムン直下世代! >>590
すっかトラックの荷台に着地とはやりゅなぁらんらん 立て替えてもらった買物代金払ったら多くもらっちゃったって2円返してくれたけど10円らぁ
妹あと8円返してぇ おーいおーい呼んでいるー
もーのーすごくよんーでーるー (´・ω・`)らんらんぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>603
よーしいいこだからこのくるまにのろうねー🚚 ふえ…久々に羽根布団出したらしゅごい薄い…こんなにぺらぺらだっけぇ…
そりゃ冬寒いよぉこれ ナギサシティにミカンちゃんいてびっくりぃ
灯台繋がりでしゅかぁお久しぶりでちょっと感動したぁ はぁん…確かに命抱える責任はもった方がいいけろお金と心に余裕ある人しかペット飼うなは全肯定はなんかはぁん
なんかはぁん かんてぃーがー
君の目のなーかでー
夕焼けがー燃えるー 多分わらしが最底辺な生活でなんとかぬこ飼ってるかりゃ刺さったんだよぉ
この子のこと大好きで一緒にいたいなって思ってそのために頑張ってるけろ本当はわらしに飼う資格なんてないんだなって思ってぇ
ごめんねぇ >>626
よーちよちよち
その子のために頑張れるならそれはそれで良いんじゃないかなぁ うちは飼うつもりなかったけど庭に住み着いた猫を仕方なくいまかってりゅ🐈 ペットは人間のエゴの存在だからある程度はさぁって思ってるよぉ 無理ぃねむいぃ
呪術炎炎ハイキューは配信で見ましゅおやしゅみ まぁ突き詰めれば自然下じゃない飼育なんてみんな虐待らしぃ ワシントン条約と特定外来生物の法律守ってたらなんでもいいよぉ
あと死骸の処理はちゃんとしてねぇ >>631
わらしもおねのエゴのせいで🍤のふりをしてる はぁんスティック半分のコーヒーと白い粉とお湯で作ったやちゅうっすい
やっぱコーヒーを少しのお湯で溶いた後ぎうにうで割らないとダメみたいれしゅね >>635
おねえちゃんはわらしの愛玩エビフライね >>639
なんかぁえーっと
クリープっぽいけろクリープじゃないやちゅ! 言いづらかったけど正直な気持ちを送りましたぁ
あとはもーーー知らん! >>638
三食毎日カリカリね
おねえちゃんの健康のためだからね >>645
びけえええやらやらサイゼがいいあとたまに高い肉 >>626
やさおね足りてるから厳しいレスするねぇ
かあいそうなわらしに逃げるなよぉ
おねと猫の健康に気を使って最後まで看取れよぉ
そうじゃなきゃ許さないからなぁ >>648
なにこれおいちそぉ
お砂糖入ってないこんな感じのやちゅらよぉ これ誰だっけえーとえーと蟹江敬三じゃなくてえーとぉ
あっ塩見三省だうぃきちゃんさんきう >>651
ブライト
マリーム
クリーミーカフェプラス
MJBクリーミーパウダー お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん
鹿とか馬とかの仲間っぽい動物でビクティニみたいなニョクマムみたいな名前の動物なんだったっけぇ?
なんか毛皮とれるやつ >>662
この中のどれかかなぁ?
砂糖とか塩みたいな容器に移しちゃって名前覚えてないんらよねぇ 縄文時代くらいまで遡ると人間が飼育ってより人間との共生って感じすりゅよねぇ >>667
わらしそういう感じの話しゅき
金カムもアイヌと自然の関わりとかその辺の話しゅきで読んでる感ありゅ >>666
>>670
アルパカじゃなぁい
思い出せないよぉ なんでわらし地元の風俗店一覧見てるんだろぉ
はぁんデリヘルじゃなく店舗あるんだぁ はぁん歯磨くのわしゅれてたよぉ
ベッドから起きるのメンディー ビクティニじゃなくてギラティナでもなくてぇえええはぁんポケモンがわらしの邪魔をしゅる はぁん東京は芸能事務所所属のグラドルデリヘルとかあるんだぁ
こっえ ごめん違った
次の検索結果を表示しています: ビクーニャ
元の検索キーワード: ピグーニャ 洞窟に一人ぼっちだったビクティニちゃんから毛皮とらんといてぇ はぁん毛皮取れる生き物🔍で検索したらARKの攻略サイトばっか出てくるよぉ >>677-690
ビクーニャ……? ビクーニャビクティニビクーニャギラティナ
ビクーニャかもしんない!ありがとうお姉ちゃんたち! 地方風俗と首都近くだと都会のがコロコロナ対策ちゃんとしてそうだなぁ 原作で巨乳だったのに実写でヘルシーなおむねだとなんかなぁ 今日1番驚いたことぉ
夢グループは芸能事務所ぉ
今日2番目に驚いたことぉ
スーパーの駐車場でどこかのおじいちゃん運転外車がわらしの車に逆走で向かってきたぁ 邦キチ読んで亀梨和也(KAT-TUN)にしゅげ驚いたよぉ
いや冷静になりゅとそうなんだけどぉ なんか忘れてたっていうかぁ 夢グループに小林旭と黒沢年雄がいるのに驚きだよぉ
なぜぇ シャンプーの詰め替え買ったのに袋ごとどっかいったぁ 24時間トイレ使い放題ってだけでわらしの健康の半分は回復するぅ >>719
ムチュムチュクチュクチュベロオオオオオン ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" はぁんなんかよくわかんないけろ涙でりゅ
どうしたのっかなー
悲しい寝りゅ はぁんラーメンズルズルしてたら
変なところにはいってむせたら
鼻の奥に麺のかけらが入り込んだぁ
ふええ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 雨降ってりゅからか深夜に起きちゃったぁ
もうこのまま朝まで起きるかぁ あーーん普通の出会いで好かれて付き合いたい!!
どうしてもやってみたいの涙が出そうだよぉ 落ちてたぁ?
と思ったけろわらしだけアクセス出来なかったのかなぁ まずわかおねならチャンスあるよぉ
らんらんおねは痩せようねぇ
毎日シャワって歯みがきしようねぇ そういう打算とか人生設計のためとかじゃない恋愛に憧れりゅかわいげありゅおねなら何とかなりそぉ
わらしは別に恋愛じゃなくても裏切られたり切ったりししゅぎて人間関係に憧れがなくなっちゃったぁ >>780
初めて来たのお?
ケーキあるよフランボワーズのケーキ🍰 >>780
ノマとリバとドリはコロコロされりゅからね 月チャレ
Simejiで月島蛍って打ったらツッキー出てきたぁ >>802
タルタルソースかけてみてぇ
手作りのオリジナルタルタルソースで他のおねと差をつけてぇ >>774
わかおねじゃないよぉぉー😭
33歳でしゅ!!つらい >>768
ババアアアアアアアアアアアでもいけるかなぁ!?
😭😭😭😭 えっとぉ…何を始めるにも遅しゅぎるということはないしぃ…その心意気が大切なのであってぇ
あの…わらしは応援してるからねぇ はぁん…バイトの出勤間違えて休んじゃったよぉ…電話ないかりゃ気付かなかったぁ
おこられりゅの怖いよぉはぁんはぁん おつまみジャンルの公式ノマはよゆーでスルーできちゃうのに本命のノマ爆は秒で心がすっと冷えるのなんでだろぉ 彼氏が浮気したらブッコロだけど
セフレが他に女つくっても気にならないのと同じではぁ >>823
わたくしセフレなぞいたことないからわからないざます
(彼氏もいたことないけろ) >>828
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍌ナナの実! わらし昨日仕事で書いた文章変じやなかったかなぁ…
あんま他の人に見られないといいなぁ…まぁそのうち見られるんだけどねぇ 久しぶりに鬼滅の続き読んだら相変わらず人はバッサバッサと死んでいくし珠代さんはいつのまにか首だけになってるし日の呼吸の人のエピソード1個見逃してる気がするしぃ
何巻か飛ばしてしまったんだろうかぁ >>825
神の新刊が出たら一緒に頼むから待ってねぇ 目眩と謎の心臓バクバクでぼんやり目がさめたぁ
南海トラフ巨大地震がきたのかと思ったよぉ >>834
大丈夫?
気温変化と気圧で自律神経がぐちゃぐちゃになってりゅのかもねぇ はーー自ジャンルほんと閉塞的
古参ババアアアアアアアアアアが新規参入者に牽制ツイかましてりゅ おいちいケーキ屋さんでモンブラン買っておうちでゆっくりたべりゅ
あったかい紅茶も入れるんだぁ >>842
いいよぉ
おねのケーキもついでに買ってくるよぉ >>850
巻頭カラーは一番最初のカラーでぇセンターカラーは中に挟まれてるカラーだよぉ はぁんまてちゃんの履歴画面のつもりで一生懸命ラインのトーク総合ページリロってたぁ ソシャゲとかの無個性主人公で女主右の夢は読めるけど男主右のblはきりゃい >>835
はぁんおねちゃありがとぉ
本当に揺れてるかと思って思わず頭を腕で庇っちゃったよぉ (´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!ほんとでちゃいそうだからやめてぇ!!!
(´;ω;`)やめて!!ほんとにでちゃうからぁ!!さきっぽぺろぺろしたりおくまでくわえてぐりぐりされたらでちゃうよぉ!!
(´;ω;`)らめえええええ!!!ふかふかおっぱいでおちんぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかくてきもちぃのおおおおお!!!
(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!
(´;ω;`)ほんとにでちゃうからぁ!!やめてぇ!!でちゃう!!でちゃう!!でちゃうよぉ!!!
(´;ω;`)うああああああああああああああ!!!!でちゃうううううううう!!!!やめてよおおおおおおおお!!!
(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめてよぉおおお!!!!
(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!
(´;ω;`)あああああぁっ!!あああああぁっ!!あああああぁっ!!!!!うぐううぅぅうう!!
(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!イッッッッッッ!!!グぅぅぅううう!!!!
(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!
(´;ω;`)このおにいいいいいい!!!あくまあああああ!!!!やめろおおおおおお!!!!!!
(´;ω;`)かいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおお!!!まけるもんかああああああああ!!!!!!
(´;ω;`)んほおおおおおお!!まけるうううううう!!!きもちよしゅぎてまけるううううう!!!!!
(´;ω;`)こうさんしますから!!まけました!!まけましたぁぁあああああ!!!!!んぎもぢぃぃぃいんんんんん!!!
(´・ω・`)
(´;ω;`)あひん!!!!!あひっあひっあひぃぃいいいいい!!!そこはらめええええええええ!!!!!
(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっっっ!!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!!!
(´;ω;`)でちゃうううう!!でちゃうよおおおおおおお!!!
(´;ω;`)あああああぁっ!!もうむりいいい!!でちゃううううう!!!
(´;ω;`)でちゃいそう!でちゃいそう!!そろそろでちゃいそう!!!やめてぇ!!
(´;ω;`)ほんとにぃ!!もう!!!らめぇ!!んあっ!!んんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそう!!!!!!!!!!! 台風いまどこ?
今日はこれから内科いって昼過ぎに電気屋が来て夕方から歯医者なんですけろ >>870
昨日こたえてくれたおねえちゃんいたのにぃ >>869
高気圧おね!
そのまま太平洋に逃がしたげて 首都高2がエモくて延々とリピート再生してりゅよぉ
推しカプちゃんソングらぁ >>858
女主人公だとドリなんだぁってわかりゅけど
男主人公だ受けは攻めキャラを都合いい棒扱いしてるみたいでなんかやら >>875
方法なんてないからそのまま引きこもって 漫画アプリの広告に出てくるノマ漫画の社長がわらし的に理想の攻めでノマなのがちゅらい >>877
>>879
じゃあ女主でいいじゃんっておもっちゃうからきりゃい >>885
ネトゲプレイヤーって女の代表なんでしゅか ネトゲで思い出したけど漫才の中の「ネトゲで姫プレイしてる」ってボケがしゅごいウケててはぁんこれ伝わるんだぁって時代の流れを感じたよぉ
10年前ならわかる人もっと少なかっただろうなぁ 昨日だかのお前はどこから目線なんらよ笑のお客さんかなぁ >>896
なんかおねえちゃんたちが揉め揉めしててそおゆうレスがあったのぉ
なんでギスってたかはわすれちゃったぁ 呪術廻戦って話の内容むつかしい?
ビジュアル好みのキャラクターいて気になってるんだけどなんかセリフとか用語がこ難しそぉでとっつきづらいよぉ ふえぇ評判いいメラノccの化粧水使ったらなんか黄色のかさぶたみたいなのできたぁ
こういう症状出たおねちゃいるぅ?
どうすればいいのぉ😭 >>907
剥がす程ないというかなんか汁が固まったみたいな感じなのぉ
とりあえず顔洗ってきたぁ
赤くなってるぅ >>910
はぁん……グラサンがうさんくしゃ……😎 化粧水が合わなかったんだろうねぇ
とりあえずワセリンかオロナイン塗っとこ 今日病院行こうと思ってたけどだるい……😞だるいよぉ……😞 >>909
何もしない
するとしたら病院行くだよぉ ホモな夢みたぁ
攻めちゃんへのキスをじらす受けちゃんかぁいかったぁ 台風しゃuターンしてるけろそのまま回って巨大台風しゃになったらどうちよぉ >>914
>>918
ふえぇぇありがとぉ
オロナイン塗って放置してみるぅ😭痛かゆぅ ニコニコに呪術きてるじゃぁんも1回見よぉ
昨日見れなかったしニコニコで追いかけようかなぁ >>904
バトルものし敵と味方の区別さえつきゃよくなぁい? 呪術は作者でさえ用語と設定間違えてジャンプ巻末でよく訂正いれてるくらいにはややこしぃ >>930
うるせえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 推しキャラの声優がしゅげ若者だったぁ
わらしも年取ったなぁ ハイキュー作画崩壊しゅごかったのかぁ
アニメはもう見なくていいかぁ監督変わってから全体的にあれだしなぁ >>935
うるせえぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 呪術のワクワクすりゅ感じしゅきぃ
あとあの先生ぜったい眼帯はずしたらかっこいいタイプだよぉ はぁんそうなんだぁ
良作画MADでみたことありゅからハイキュー=動いて作画が良いっていまげだったぁ びえええええええええええええええええええええええええええええ ハイキューは作画っていうかキャラデザ変わってかりゃ演出がパワーダウンしてるよぉ 女版バチェラー(金持ち女がイケメンわかおにを選ぶ)の司会岡村隆史ってどの層に向けてのキャスティングなんだろぉ
番組主旨自体ひくけどキモイ×キモイで破壊力しゅご >>941
うるせえっつってんだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 病院きたら傘立てがなくてずっと持ち歩いてるんだけど邪魔すぎる
待合室とか床に横に置くしかない
採尿とかトイレの外に放置する以外の手がない
車で来たとしたって駐車場は外でしかも裏口側で裏口今は閉鎖してるから病院半周外歩くやろがい
つきそいがいる前提かよくそが >>940
OAVから監督変わってアクション監督もいなくなったから…
白鳥沢編まではほんとよく動いてたからねぇ落差がねぇ >>942
メインスタッフ変わっちゃったうえにIGproductionが赤字だからねぇ >>939
かっこいいよぉ
そして同人でモブレされるのか?てくらいにイキってた過去があるよぉ 呪術1話だけ見て主人公のラノベ感キツかったんだけど五条先生とやらは何話目くらいから活躍しましゅかぁ? はぁん…
犬ちゃが猫ちゃのちゅーる食ってたぁ
タワーからそれを恨めしそうに見る猫ちゃ
でも猫ちゃも犬ちゃのちゅーる盗み食いしてりゅからおあいこだねぇ >>954
今はああいう底の見えない飄々とした先生だけど相棒がいてバリバリ呪霊退治してたときは
ガチの作中最強キャラだから呪霊相手にイキりまくってたよぉかっちゃんとは方向性が違うと思うぅ
相棒と道を違えてああいう感じになったぁ >>956
五条先生が活躍するとこは五条ファン以外にはつまんないよぉ
主人公動くと面白いけろ おねえちゃん!
ボトルに入ってるタイプのポテチおいちくない!
おいちくないというかポテチを期待してたら期待外れぇ! おねええええええええええええええええええええゆきいいいいいいいいいい >>964
オープニングからして気合いはいってるなぁとおもいましたぁ >>956
いつだっけぇ単行本持ってるおねが教えてくれると思うけどぉ
あと五条先生メイン回色々重要なことわかりゅけどめっちゃ長いしそこまでおもちろくはないよぉ
やっぱ虎杖(主人公)が死闘繰り広げてなんぼだなぁってなりゅ ヒプマイアニメのOP口だけしゅふぇうごいてりゅのわろた >>968
カルビーが出してるんだよぉ
もろプリングルスだしプリングルスより芋味はするけどポテチの良さがない 呪術6話ぐらいかりゃ本格的に面白くなりそぉ
今んとこわらしの好みだよぉ >>973
はぁん住居だけろわらしもそれ食べたかもぉ
カルビーの袋の薄味チップス期待してたりゃおもったより分厚くて塩がきいてなくて微妙だったぁ 導入部見てあれ?わらしもしかして1話目見逃した?ってあせったぁ 前のハイキューは枚数だけじゃなく構図も演出もかっこいいねぇ
自ジャンルこんなに動いてたら百万単位でつぎ込みそぉ 油が辛くなってきたわらしはあれしゅきでしゅ
でもポテチ期待してたびたらガッカリすりゅのわかりゅ 呪術ていねいに作ってりゅなぁって思ったけろ一軍のスタッフは進撃に回されてりゅってきいたぁ >>979
一軍以下であのレベルなのぉ?
MAPPAしゅげぇな ジャンプ鬼滅呪術チェンソーマンあって後々に黄金期って言われそぉ
スパイファミリーは+だっけぇ アニメーターしゃんしゅごいねぇ
もっとおちんぎんあげてほしいよぉ イマイチ話題にならんけど単行本出す度に売上のびてるドクターストーンもよろちくね!
冬に2期やりゅよ! >>981
そうでしゅ
多分チェンソーマンもスパイファミリーもアニメ化しそうだよねぇ >>981
いやぁ……もう前の黄金時代と比べると色々レベルが違いすぎて同じ呼ばれ方はしないと思うよぉ
そもそもジャンプ一強が終わって黄金時代とかいう考え方があんま合わなくなってるのもありゅ スパイファミリー今の時点で単巻100万超えてりゅんだよねぇ
作者しゃ長いことくすぶってたかりゃよかったねぇ チェンソーあれ深夜帯でもできるかなぁ
戦闘入ると飛び散る肉片と臓物ずるーっと血と四肢切断と首すぱーんは当たり前だけどもぉ >>981
そこ3つ割とあっさりっていうかしゅげ頻繁にキャラが死ぬイメージありゅ 鬼滅は最新刊の作者コメントで見知らぬ親戚が大量に増えたことに疑心暗鬼になっててかあいそうな気持ちになったぁ チェンソーマンアニメ化するならネトフリオリジナルだとわらしは睨んでるよぉ >>996
ネトフリの雰囲気合いそうでいいかもねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 19分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。