わいわい雑談スレ4417
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4416
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602239324/ おつわよ
婆もホークスわりとすこれるけど不倫カプ無理だから単体でいいわ おつわよ
エアロバイク45分乗ったので婆はチョコケーキと牛乳を食べます おちゅ
はー斎藤さんとカッツ引いたらイベやる気無くなったわ おつわよ
どんな男も前立腺を一回サッと押してしまえばあとはもう受けちゃん一直線よ >>4
まあレビューサイト以外でなかなか見ないわね
キネ旬のレビューサイトが百点満点だった気がするけどあとは☆5形式だし 少女漫画のなろう最近すこ
異世界転生で乙女ゲームの悪役令嬢よ 今年のアニメ映画と比較してヴァイオレット出来がそこそこだったわ むしろアニメ映画版の内野の感想が冷静でびっくりしたわ
ここの内野がモンペっぽいから余計に あーん人参美味しいわ
嫌いな野菜がないわ百合根以外 ヴァイオレットちゃん別になんにもなってないわね
仕事もやめるわ わいわい三大真実
わいわいの話は信じるな
シロノワールはたのむな ホー炎は子持ち不倫カプにプラスしてDV親父受けカプだからさすがにね… おつわよ
人魚って形容に美人のイメージ婆にはあんまないわ
人形ならわかるわ ユージュアルサスペクツ返却期限迫ってるから嫌々見た婆が点数つけるわ 婆16日休みだしきめつ見に行くわ
でも13日0時に予約するのが大変そう >>27
表のレビューサイトの話してたんじゃないの オールマイトとエンデヴァーと飯田くんは受け
これで良いわね? わいわいレビューはホモ作品度しかわからなさそうだわ きめつって別に漫画まんまでしょ
そんな楽しみにするものかしら 次スレ探そうとして間違えてオナテク板に入ってしまって慌てて引き返してきたわ >>29
すっごいわかるわ
ぶっちゃけヴァイオレットに関してはわいわいよりツイとかのガチ内野のレビューみたほうが冷静だわ
なんでわいわいだけここまでべた褒めなのか謎だわ >>40
どーだった
婆はフェンスターとマクマナスがかわいいからすこなんだけど… パパンがきめつに興味示しだしたわ
ねずこは鬼だけど巻物?加えてるから食べないとか婆に話しだしたわ わいわいにもたまに信じていい話があるわ
最近だと婆たちの鉄血二期やめとけレスを信じずに完走した哀れな婆とかいたわね >>50
カマボコよ!可愛いわ
でも結構初期の住民だったから個別?の部屋じゃないのが残念よ… わいわい逆張りして議論おこさせよーとする婆だか爺だかいるもの ていうか他のアニメ映画結局見ずに賞とれないもんって言ってるのね >>61
終始薄暗くてつまんなかった
なぜなら婆はバカだから
弁護士の女の人が可哀想 ヴァイオレットを冷静に評価してる婆かっこいい婆がいるわ >>72
いるわね
知識は無いからだいたい壊レコになってるわ >>68
わいわいが作品でやめとけって話はわりと真実が多いわよ ねぇ受けちゃんが攻めのチンカス掃除するのすこよね? >>78
ケンワタナベがやるのかなとか思ってたわ
バカだわ あの後追い鉄血婆は完走したの?
マッキーが攻め受けどちらかに入ったカプに希望持って特攻していったのを最後に見てない気がするわ 前やってた魔王様のクソアニメ楽しんだんだけど漫画のコメでアニメにガチギレしてる読者いて笑っちゃったわ
作者がネタにしてたくらいなのにファンは許せなかったのね… >>81
かっこいいんじゃなくて普通に作品評価できてるねって話じゃないの >>60
まともな内野の突っ込みはたまに笑うわ
4年前の戦争で島に壮年の男性は少佐しかいないのに赤ちゃん抱っこしてる女がいるけどって感想に少し草った いまさらわいわいで否定したところで規模的には大ヒットじゃないのヴァイオレット >>70
初期ぼんやりは土の床なのが可哀想よね
婆の島のこはもう引っ越しちゃったわ 鉄血完走婆は胸糞雑エンドになるってわかってたのかと思いきや制止をフリだと思ってたのは乙だけど草だわ 各信者アンチはいるだろうけど
やめときなって感じの言い方はガチなんだろうなって思ってる ユージュアル婆に聞きたいんだけどあれどこからどこまでがホラなの? 陰キャをすこるトップ陽キャのラブコメの妄想したいんだけど
トップ陽キャが陰キャをすこる必然性みたいなのがまったくおもいつかねぇわ はぁんオートファジーいいわ
推しちゃんのMMDがたまんないわ >>91
ダイコーとかまでいくと怒る気も起きなそうだけどね >>92
逆になんでわいわいで正当な評価をしようと思うの ノマ基地はヴァイオレット好きの割りに特典の中身知らないから草だわ
この前に話した時も映画の内容も知らなさそうだった コタツを出す...出さない...出す...出さない... 石川解雇くん
酒disっていうか酒は太るから飲まないけどブスはよく飲んでるって言っただけよ 未だに馬場は熱盛できてないわ
switch当たんないわ レビューサイトならヴァイオレットめっちゃ高いみたいよ
どこの話よ
わいわいの話ならわかるけど >>81
違うわ
内野のハーブがきっついってことだけよ >>104
最初に集められた所までは本当であとは少し真実を混じえてるけどほとんどホラだと思うわ
どこからどこまでがホラか分からないのも魅力よね >>115
わいわいにモンペがいるなっておもっただけよ こじるりより解雇くんが嫌い
なんで声優やってんの?ゆかりん好きなのにガチャできないじゃん >>108
よく見るとかわいいとか
オレに媚びなかったのはお前が初めてだとか
ふん…おもしれー男とか >>122
陰キャだと思ってからかってたらヤリチンだったってこと? >>124
さっきから事件のこと持ち出して京アニ叩いてるクズなら婆のことねってわかるけど ヴァイオレットはアナ雪ち同じ匂いがするわ
話に一貫性や整合性は無いけど今この瞬間のキャラが可哀想だから一緒に泣いちゃうのよ >>91
ツダケンのやつね
あれとワルブレの作者は凄いなって思ってたわ >>130
実はさっき1万入れちゃってるんだけど…3000円なんてはした金よね!いくわね >>117
これ
そこそこな出来だったねって話してる婆たちは得点の話とかもしてた上でだったのにやたらモンペくさいやつヒットする話ばっかりなんだもの分かるわ 迷ったけど婆は今年も炬燵我慢することにしたわ
炬燵の中で寝がえりうつ感覚が嫌いなの
腰にガッて当たるじゃない 一番の基地は放火云々言ってるやつでしょ
でもマジキチ感あるから関わりたくないわ 陽キャは陽キャでもいじめっ子気質0のガチ根明なら
陰キャくんのジメジメや考えを面白みとして見てくれるんじゃないかしら >>137
婆はレリゴーあまり好きじゃないけど
さすがにアナ雪に失礼だわ >>134
それでもいいけど陰キャはあくまで童貞巨根で陽キャがゲイで巨根好きのネコなのがいいわ >>108
文化祭の女装コンテストという太古より受け継がれしギミックをベタでも有効活用するのよ 婆の推しちゃんのオートファジーは消されたので悲しみが深いわ 週末のスパーク行くの迷うわ
雨だし欠席まだ多そうだし止めようかしら 推しちゃん!!!推しちゃん…?推しちゃん!推しちゃん推しちゃん推しちゃんッッッ!!! >>142
ヒットの話もそもそもここの婆が15億ってレスしたから
それまでは知らなかったじゃないかしら そういえば去年夜逃げしたアニメ会社の百合アニメはどうなったのかしら >>162
アスペなんでしょ
さっきから胸糞レスちょいちょい見えてるわ エンデヴァーは受けでいいけどモブレに限るわ
息子棒もホークス棒もなしよ >>155
ヴァイオレットageしまくりのノマ基地が京アニ叩きしてるとか言い出しただけよ 婆マジでビースターズ萌えたわ
主人公の幼馴染ラブラドール主人公が退学していなくなっちゃったら寂しくなってやたらおさがり着てるのよホモだわ MMDって振り付けは流し込みとして表情は動画の作者が自力でやってるのかしら?
すごい好みの顔させる婆いるわ 攻めのちんぽ見てよだれドワーって出てくる受け好き? >>155
火災同情票のレスのことかしら
まあこの基地はヴァイオレット賛美しか許さないわ 受けちゃん!!生きてるか〜覚えてるカナ?(^_^) 返信ないのは照れてる証拠か?f^_^;ポリポリ
受けの為ならエンヤコラ♪返信ヨロ(^_-)-☆ 夕方くらいからいたわよね
自らコンプレックスを暴露していくのね 前に深夜にわいわいでアスペがアスペに相談する会が行われてたから
二人以上のアスペはいるとおもうわ
ロムったら恐怖を感じたわ >>175
攻めンポ見て舌なめずりするのすこ
ペロッてするのすこわよ >>176
火災同情票は確かもとはヴァイオレット賛美婆のほうからいいはじめてたわよ? 特典の話が持出されて読んでないから反論できないヴァイオレット基地に草だわ ビースターズアルパカみたいな子の方が好みだったけど鹿とくっついたの? 最近頻尿気味だわ
少ししか出ないのに膀胱が張ってる感じがすりゅ MMDは男キャラにはちゃんと男のモーションさせて頂戴
男なのに可愛い振り付け似合うとかやりたいんだろうけど外野からしたらキモいだけよ >>174
自分でいじってると思うわ
大変なのよねあれ 婆は前スレからずっとなろうの説明に疑問なだけでヴァイオレットは1ミリも見てないわ >>174
眉や目やあ・い・う・え・おなどの口の動きや汗とかその他諸々の組み合わせで作るわ
そのモデルの作り手さんによって組み合わせられる表情変化の項目の多さにはけっこう差があるわね >>186
えーそのログ読みたいわ
どこらへん探したらいいかしら?スレ番わかる? 鬼滅もなろうだしワンピもなろうよ
なんならドラゴボもドラえもんもなろうよ >>126
あれってソゼの実像も結構というか一番あやふやな気がするわ
警察はまるで正体つかめてないし逸話は他の奴同様全部デタラメそうだし >>209
ヴァイオレットはなろうって
羅列してたけどなろう要素がよくわかんなかったわ
ライトノベルをなろうって言うくらいの若婆なのかしら… ヴァイオレット興味なくて見てなかったけど見てみたくなるようなレスはなかったわ >>175
すこすこすこのすこよ
臭いを嗅いでトロ顔になるのもすこ
喉の奥まで咥えただけで軽くイキそうになってくれてもいいのよ まだワンピースって続いてるのね
婆小学生のころに読んでたけどすごく長いのね ちょっと中国ドラマの鎮魂いつのまにか楽天TVで配信されてるじゃない教えてよ婆!! メガテンのヴィレヴァンフェア開催店舗に珍しく吉祥寺が入ってるけど意味分かるとグッとくるわね >>211
2年は前よ
アスペだから仕事できないとか
婆もアスペだけどーとか
発達あるしーとかで相談会よ
誰も止められないわ >>172
えっ今そんな事になってるの!?レゴシと仲良かったあの犬よね?あそこ何気無く焚けたのに きめつとれるかしら
それこそアニメ会社に対しては業界厳しそうよね
チャリティー詐欺してたみたいだし >>224
おのゆーはホモCDいっぱい出てるでしょ
婆もお世話になったはずよ わいわい婆が転生したらBLゲーの世界だったけど推せるカプがいないので婆が総攻めします >>225
ギャグシーンあるかしら…
ヴァイオレットが飛び降りた時と少佐のお兄さんが家は俺が継ぐって言った時は少し笑ったけど 婆も調べてないから知らないだけでアスペだったりするのかしらと思うと怖いわ 長らくMMDやってたことあるけどだいたい小芝居みたいな感じでダンスさせたことはないわ
動きを自分で作らなきゃいけないのがめんどいわりにクオリティ高くないし見てる側にはめんどさ伝わらないけどたのしかったわ >>238
さっきの島民が赤ちゃん抱いてたギャグは笑ったわ わいわい基地アワードならきめつとヒロアカが同時優勝ね >>250
さすがに規模違いすぎるからそこ敵視はないと思うわよ 素直に暖房入れるべきだわ
風邪ひいて熱出したら同居家族も職場で嫌がられるわ >>250
やたら賞がなんたらってこだわってるのヴァイオレット婆だからそっちがきめつ敵視とかはありそうだわ ヒロアカは一時期ネットでアンチすごかったわよね
なにがあそこまで惹き付けるのかしら >>254
ヴァイオレットも追加してあげて
受賞したがってるし 自画自賛だけどぬいちゃんの服作りの出来栄えが日々よくなってるのを感じるわ
嬉しくなっちゃうわ 真性のいたホモスケとカバは殿堂入り
他は婆たちがレスバしてただけだからうーんだわ >>246
動かすの大変なのね
ダンスのモーション作るのも時間かかるって聞いたわ 京アニ下世話だけど火事で一般受けは凄く良いのよね
一作も京アニ見たことない人が名スタジオみたいに言ってて草生えたわ きめつ内野は多分ヴァイオレットのレスまで賞取りたいまで思ってなかったじゃないの
どっちかというと興行でハラハラしてるじゃないかしら MMDでもジャンルによっては再生マイリス最上位がニコ全盛期投稿の女モーション流し込み+エフェクトもカメラも素で
最近にもっと凝ってるのが出ててもせいぜいマイリス二桁あればいい方…
みたいなしょっぱい状況けっこうあるわね じゃあホモスケカバコナン決壊でいい?
決壊だけ作品人気イマイチだけど さっきかたきめつ内野の癖が強いわ
きめつ漫画みたいよ >>276
きめつがヴァイオレットに興行でハラハラ…?ええ? >>275
ほかの作品は知らないけどヴァイオレットは一般受けと思うわ
ノマだし絵が綺麗だし王道涙頂戴だしカプのデート映画としても見やすいじゃないかしら MMDって3Dのポーズ人形みたいに腕引っ張ったらそっちに動くみたいな感じ想像してたけど全然違うみたいね
物理演算?がどうこう言ってる人よく見るわ >>272
流し込みだけならともかくダンスモーション自作はしゅごい大変だと思うわ
ダンス自体は興味ない婆でも心底尊敬よ >>276
ヴァイオレット内野はウケを狙いすぎだわ草 >>285
違うわ
自分の映画の興行よ
絶対他のジャンプ漫画の映画と比べられるでしょ >>287
いやーデート映画でヴァイオレットはないわね
みにいったらわかるけどオタばっかりよ 作画いいアニメは敵よ
あのアニメはあんなに作画いいのに婆ジャンルは…って言われるのよ きめつ最終回も終わって大分内野の熱が冷めてそうだけど映画でまた盛り上がるのかしら
内容も原作通りなのよね? ハルヒしか見たことないのよねぇ
ホモ水は評判悪いし >>297
映画は大ヒットするだろうからジャンルの延命にはなるんじゃないの つついたら動揺するのやめなさいきめつキッズ
ここは22歳以上腐女子歴三十年じゃないと書き込んじゃだめよ 氷菓は割と好きだったわ
もう一回見たいとは思わないけど >>294
ワールドトリガーの視聴者が 一人残らず死んでしまうロジックを展開しないで 婆きめつは初期でもうギャグのノリが無理だったの
そんで最終回がそれだけ見てもクソがわかるレベルだったことは知ってるわよ >>305
動揺してるのは誤字をするきめつ内野を叩いてる婆わよ>>283 きめつは作者のリアル事情が切羽詰まってなければもう少し良い終わり方出来たのかしらね カバコナン刀進撃ヒロアカきめつ決壊
これでいいわね? ヴァイオレットは内容自体がギャグだけどね草
それをシリアスでやってるのが寒いわ 京アニやたらとぬるぬる動くのが好みじゃないわ
すごく動くわよね 京アニよく動くけど戦闘の動きは苦手なのかしら
あんまり戦闘やらないわよね
バトルの動きならボンズが好きよ 婆も京アニをちゃんと見たのはハルヒだけだわ
ホモ水は2期まで見たけど替え玉の印象が残ってるだけで水泳してた事くらいしか覚えてないわ 別に最終回に多くを求めてないのよ
は?みたいなのがイヤなのよね >>320
あの時代であの作画は訳がわからないレベルだわ >>320
バンビの演出はすごいわ
動きもあの時代には考えられないレベルよ すっごいおしっこ溜まってる感じするのにちょっとしか出ないわ >>323
戦闘より話が弱いって前から言われてるわ
ホモ水もヴァイオレットも話が薄すぎるのよ >>334
おしっこ溜まってる感じしても我慢したら? >>288
腕を引っ張ったら動くも間違いではないわ
物理演算は婆も詳しくないけどうーん…モデルの動きに対して髪や服を自動で揺らすための設定とか色々ね
水系のエフェクトの流体や水滴の動きの設定とかもたぶんそっち 京アニの話でバンビ比較に出すとか流石に京アニ婆は厚顔無恥すぎるわ ほかのスレだけど決壊内野はポケモンのPV話になると監督叩きだして
いかに作者に嫌われてて酷い人間かって語り出すわ 正直推しちゃんのMMDは見たいです!!
なんかかっこいいやつ!! きめつ別作家の外伝もまとめてコミックスになっていよいよ終わりって感じね 青い彼岸花伏線回収しなかったの何度でも言うわもったいねえわって >>348
三点リーダーなんてよくあるじゃないのよ 三点リーダーがどうたら難癖つけるのなんか前もみたわよ きめつ作者は親とか家族の事情があって
早期に終了しなくちゃいけなかったってほんとかしら?
金稼ぎすぎて親がへんなのに絡まれてるくさかったわ ラップ一話しか見てないけど婆はあの三兄弟になんの興味も持てなかったわ AとBならエロありはABしか読めないけどなしならどっちも読めるわってそれ無意識にAB変換してるんじゃないかしら >>350
一応回収したでしょう
外野の婆でもあれは太陽の下でしか現れない花って知ってるわ きめつ結局アニメ派のライト層がこればいいんでしょうね
あと単行本派もまだクソ最終回見てないし 家庭の事情って言えば鋼の作者は旦那と子供の介護しなければいけないってここで聞いたけど
本当かしら >>310
原作ちょろちょろ読んでからアニメの一部の人気エピだけ見たことあるけど意外といけたわよ
ナツコのわりにはマシだったわ ヴァイオレットはなろう作品みたいなもんだけどもう表立って批判も揶揄もできないわよね きめつの最終回と争える婆はBLEACHしか知らにゃい ラップ1話はあのノリが新鮮で面白く感じたけどあのノリがずっと続くと辛くなって来そうだわ >>356
血界戦線
でもよく考えたらOPとEDと作画しか見てなかったわ
ストーリー覚えてない らむだちゃんともう一人はいいけどパチンカス嫌いだからパチンカスいるチームは嫌だわ
この人人気あるの >>340
あそこの信者まじで京アニが世界トップだと信じてるわよ 婆もちょっと出来はおいといて
ヴァイオレットはなろうみたいなもんの意味はわからないわ
一人で言ってる? >>358
結婚とか介護とかネットだと言ってるわね
でも確定情報は無いのよね スペダンの監督は聞いたことない人よ
総監督は有名だけど >>368
よくみるわよ…
いつからだめになったのかしら…? >>384
総監督ね
実質ナベシンが仕切ってるけど >>372
いや攻撃的な内容や事件絡みはないけど別に批判したければすればいいわ
批判禁止って思いたいのは内野だけでしょ わいわいをアニメ化してもらうならどこがいいかしらん うふぉは動きがよくても一枚絵が駄目すぎるわ
婆の推しちゃんはもっと美人よ😡 お金絡みで危害加えられるようなことがあったのかしら
もう海外に逃げたほうがよさそう ノマをドリって言ってる婆が
ヴァイオレットはなろうって説をゴリ押ししてるけど
全くしっくりこなくてモヤってるわ うふぉはなんかのアニメ落としまくってたのは知ってるわ >>389
トリガー
微妙にクソ作品にしてくれるわ >>394
なんかよくわからないけどわいわいはヴァイオレット内野にノマ基地いそうだわ なろうってなろう系よね
テレビシリーズ見たけどなにがなろうなの? ノマドリ一緒ってクソ味噌じゃない
ドリは原作に1ミリも出てなかった女が急に出てきて原作キャラと恋愛を繰り広げるのがクソなのよ
ノマは普通に原作に居るわ >>319
嫌いじゃないけどヴァイオレット映画の過剰動きは微妙って思ったわ
信者は大興奮するでしょけど婆はやりすぎってしか思わないわ MMDだったらMMD ゴジラで検索すると最上位の神動画に出会えるわよ
アニゴジ見てないしゴジラガチ内野でもない婆が見てもやばかったわ 信者がとか言ってる時点でもうあれでしょ
ヴァイオレットじゃなくて大体そうよ >>394
まず特典読んでからって言われてたのにまだ言ってるの?草 デカい声で漢方disったママンにキレすぎて8時くらいからなにも手がつかないわ
頭が怒りでいっぱいで止まらないわ
作業したかったのに最悪だわ わいわいアニメ化するなら日常っぽいやつがいいと思って会社調べたら京アニだったわ
京アニだったっけ!? ヴァイオレットってセーバーみたいの出てくるアニメね >>403
いや多分もう膀胱炎になってるから病院行きなさい
婆膀胱炎になった時出したのに残ってる感じして何回もトイレいってたわ 設定盛りすぎて普通の出版社の小説賞だったら先読みで落とされそうとは思ったわ なろう系って地味な正統派ファンタジーやエッセイからラノベ系や18金ギリギリボーダー狙ったのまであるけどどれかしら >>379
よくギャンブラー内野は良い子って言ってるけどいつも金借りてるパチンカスのどこが良い子なのか疑問だわ むかしGWから履修しなおす事を勧められたんだけど
ガンダムWなのかここはグリーンウッドなのかわからないわ >>415
それはわかったけどそもそも主張のレスの文章がイミフよ
自分で説明になってないのに気づいてほしいわ >>414
京アニは信者扱いされても仕方ない婆たまにいるわ ノマがドリなんじゃなくてネナベがノマノマ言ってても所詮ドリ婆っていうだけよね
ソシャゲドリのためには作品の公式ノマぶっ叩くんだもの >>429
ガノタならガンダムウイング
BL系ならここグリ? >>431
まあそりゃ読んでない婆はわからないじゃないの >>389
IGでキャラデ黒子にしてもらってわいわいのバスケよ 婆の知ってるなろう系と違うわ
仕方ないから婆はヴァイオレットは一話完結のサザエ系って言うわよ 良い話風にまとめてるけど少佐だか中佐がどう見てもロリコンっていうのが無理 >>389
名前だけで決めるなら今は亡きマングロね 猫ちゃん水飲むの下手くそすぎていつも飲んだあとむせて苦しそうだわ >>451
ホタテじゃ収まりきらないわ
シャコガイじゃないと >>441
あーんそういう意味じゃないの
婆含めて見てない婆がたくさんいるところでわかりやすく説明してくれないから
文章になってない文章見せられて混乱してるのよ ラップ作画クソじゃない???一話とは思えないクオリティよ ごめんねなろう調べたら意味間違ったわ
俺つええーすげーっ的な意味かと思ってたわ >>452
人魚のようにって正直アホみたいな例えだわ
バケモノみたいな美少女なのかしら草 >>466
クソだったわ
内容もクソだしこのままネタに走ってほしいわ >>429
Gを見てからのWかもしれないわ
だから先にGガンを見るのよ >>454
シャフトの主要メンツジョジョ作ってるとこ行ったわよ 人魚って美しさで惑わして人間を海に引きずり込むみたいなパターンもなかった?
危険なレベルの美貌よ 前スレに説明があったじゃないの
>>969
金糸の髪金糸の睫毛
芸術品のような肌
長い美しい手足
滑らかな肢体
まるで人魚だ
特典はこう書いてあるわ >>458
>>465に重ねてレスしちゃうけど水入れの高さ調節してあげてわよ >>456
最後は死に向かって突き進んでたわ
カーニヴァル(2013年)
サムライフラメンコ(2013年)
GANGSTA.(2015年) >>484
シャフトって美少女しか描けないのかしら
男全然描かないわよね 婆ルーミックの人形の森読んでからグロいイメージついちゃったわ つまりヴァイオレットになろうだわって共感してたの全部自演なのね >>492
どうして結論がまるで人魚だになるのかわかんねぇわ
海でおっぱいに貝殻つけてるのかしら シャーーーーーーーーー……………ピチョ……カラカラカラカラカラカラカラカラ…………シュッシュッ…………… >>465
>>493
給水器の高さ上げてみるわ!
ありがと婆! だからヴァイオレットはなろうじゃないって言ったのに 人魚は美人なイメージがあるわ
ディズニーのやつが出た後は知らんけど >>463
かわいいんだけどぼーっと潜ってるときに現れたからびっくりしちゃったのよ
今では大好きよ よくわかんないけど京アニにとって人魚が美の象徴ならはるちゃんも綺麗ってことだよねー 婆も実家にいた時は超手綺麗だったわ
栄養バランス取れてたんでしょうね ヴァイオレットは寄り目に下膨れ顔なの誰か指摘しないのかしら 京アニ公認の人魚
ヴァイオレット
ホモ水3期のストーカー眼鏡 >>469
設定盛りすぎ主人公ちゃんageageチート周りの異性キャラがメロメロもなろうみたいだから
ヴァイオレットも当てはまるわよ なろうなろうって婆の知らないなろう形態があるのかと思ったわ
俺つえーなんてジャンプ漫画全部当てはまるわよ
ハリーポッターよ シャフトは荒川のOPすこ
絶望先生とまりほりもいいわね >>461
ぬるぬる婆人魚ジブリに発注しましょ
パヤオが悪態つきつつ描いてから鈴木Pとの痴話喧嘩までがお約束よ 婆も寄り目で下膨れだわ
つまり婆も京アニ作画だったのね なろうじゃないけど作風からなろうって呼ばれてるアニメけっこうあるわよね クソアニメの話しましょ
婆はクソアニメハンターって訳じゃなくて好きな原作がクソアニメになったり好きなアニメがクソアニメになるだけなのよね ヴァイオレット絵が綺麗で良く動くわ〜って1話見たあとなんとなく見なくなっちゃったのよね
わいわい知識だけが増えていくわ >>516
水仕事全部はしなくてよかったとかあるんじゃないかしら…してたらごめんわよ >>547
あれは魚人よ
それはそれとしてはるちゃんはマーメイドよ アニメ前にもわいわいで設定盛りすぎ名前も盛りすぎって話題になってたわ なろうかどうかは知らないけど俺なんかやっちゃいました?はクソムカつくわ >>541
自ジャンルには絶対に来ないで!シッシッ なろうに決まった定義あるの?
叩きたいときに使う単語だわ 婆水仕事するようになってから手が頑丈になったわ
前はちょっと水に濡れるとすぐ荒れてたけど今はぴちぴちなのよ 今期はラップ呪術ひぐらし見るわ
ひさびさにリアルタイムで複数追っかけてて楽しいわ >>549
それもでかいわ
やっぱ掃除で使う洗剤で爪が劣化するのよね なろう=異世界転生と思い込んでた婆がなろうじゃないってしつこかっただけだわ 京アニ公認の人魚
ヴァイオレット
ホモ水3期のストーカー眼鏡
郁弥
はるちゃん
ホモ水に人魚集中すぎないかしら はるちゃんは人魚の座もモテモテポジも人魚眼鏡に奪われたって聞いたわ ヴァイオレットをなろう(間違い)って言い出した批評家気取り婆のおかげで
過去ないくらいヴァイオレットの話たくさんしたわね >>541
婆がいるわ…
正直後者がほんと胸糞だからクソならクソで最初からクソなのが一番いいわね なろうは色んな作品あるから何がなろうかっていうと分からんわ
アニメ化されるなろうは奴隷ハーレムでダンジョン攻略するようなの多いけど >>557
ただの物語の類型の一つよ
現代ビジネスにも使われてたわ >>557
別に叩かれるわけじゃなくない
実際なろうでヒットするんだから >>575
あれは魚人の設定なの
それはそれとしてはるちゃんはマーメイドよ ドラゴンボールはドラゴボって言われるとなんか不安になるわ ログホラはなろうにしては群像劇やってて各キャラまんべんなく内野がついて
他の人気なろうほどにはなろう臭くなかったのに作者が台無しにしたパターンだわ 内緒だけど婆も女の子にちやほやされたいときなろう読んでる
なんでも誉めてくれるすぐ股開いてくれる >>584
ログホラそういえば消えたわね
何かやったの なろう作品って小学生が考えたみたいな恥ずかしい設定ってことじゃないの
でも結局みんなそういうの好きなのよね 人魚眼鏡は別にモテてないわよ
ホモに理不尽に因縁つけられるポジションだけ引き継いだわ 婆アニメを見てジャンルにハマるからすこジャンルがクソアニメになったって経験がないわね
と思ったけど封神とネウロがあったわ… >>588
作者脱税
でも禊済みましたと言わんばかりにアニメ新シリーズやるみたいよ 昔から小学生が考えたような恥ずかしい設定が漫画には溢れてるわ >>600
マリーの生理アニメだったDTB二期ならまあ >>558
カービィイナイレカゲプロハイキューSERVAMPカバあんスタ十二大戦などなどよ >>609
おっぱいデカイやつは境界線上のホライゾンな気がするわ 原作ガン無視で唐突に南米で魔女裁判始めるクソアニメなーんだ >>604
ショタ王子と赤毛の黒い鎧の人の組み合わせはちょっと焚けたわ ラップギャグアニメだけど内野はシリアス求めてると思うのよね
ギャップありそうだわ >>612
でも金城からの矢印があるっぽいでしょ
メインキャラでもないのに壁ドンされたり矢印出されるのは異例と思うわ >>623
絶対見たほうがいいわよ
見る度に笑って元気がもらえるわ いまやってるなろう系ってほぼ転生よね
なかでも悪役令嬢転生が婆たちにはぴったり >>630
あの設定でシリアスやってもギャグになりそうだわ 婆もダイナー見たことけどいつもダイナー持ち上げてるわ ダイナー何話か見たけどツイに上がってるキャプが一番笑えるわ >>615
見たことがないけど見る抗うつ薬って聞いて笑ったわよ ダイナー未だに笑えるもの
ドラムがドヤ顔で叩くシーンすこだわ
絵を小刻みに揺らしてるやつ >>635
小学生は30歳童貞で異世界に飛ばされる願望いだかないわ ダイナーは出来悪いんでしょうけど原作好きもいるだろうし複雑な気持ちになるわ 作画崩壊にさらにトンデモ建築や地形がほしいところね >>628
私たち結婚しました葉書の画像を無修正で貼るのよ ラノベもなろうも
買ってるの三十代四十代メインらしいわ >>646
クラファンあれだけ成功したのはアニメのおかげだと思うわ それで言うなら婆結婚決まったわ
結婚式とかは挙げないけど 外では言わないけど綾瀬はるかの可愛さがよくわからないのよね
ごつい印象があるのよ顎かしら? ハイキューアニメだめなの?
原作見にくいからアニメしかみないわ >>647
ジャンル遍歴として上げただけでハイキューは良アニメだと思うわ
あと悲しかったのは初期から追ってたナカゲノね
まあマイナージャンルは予算からないからしょうがないんでしょうけど ニコニコで見たけど追いピアノのやつしか出てこないわ >>664
かわいいってあんま言われなくないかしら
綺麗とか天然とかじゃない >>602
一期は本当に面白いわよ
二期は本当になかったことにして欲しい 綾瀬はるかはトータルで好感度高いだけど顔が好きって人は元々そんなにいないわよ >>670
YouTubeに名場面まとめ動画があるわよ >>664
癒し系で巨乳でちょっとアホっぽいっていう日本人男性のプライドを一切傷つけない理想の女だし女性から見ても特別な美人じゃなくてとっつきやすいから人気あるのよ ジャンプそれあるかもしれないわね
年々漫画自体下手な人増えててアニメ化で良いみたいな
コマ割りとか教える人居なくなったのねぇ ハイキューは白鳥編からこっち構成というかテンポというか試合演出が雑になってる 婆綾瀬はるかが好きって男の人見たことない
むしろ男から見るとあの顔めっちゃ微妙だよって良く聞くわ
別に婆も美形だとは思わないけど DTBは中国人が主役なのは左巻きなのかって当時は言われてたわ 前顎強調したような撮られ方のCMやってて嫌がらせかしらって思ったわ >>683
でも綾瀬はるかがおっぱい押し付けてきたらすこになるとおもう ダイナーはまとめ動画だけじゃ???ってなるけど本編から見ても割と同じくらい???よ
気づいた頃には中毒になってるわ はるかがすこられる理由色々あるのね
人の話に乗る時は透明感とか雰囲気を褒めるわ >>687
そりゃ綾瀬はるかじゃなくてもなるでしょ 太鳳ちゃんネットで嫌われてるの悲しい
お姉ちゃんがブスって言われるのは納得できるけど >>683
元グラビアアイドルだもの
顔じゃないわよ 肌が綺麗なのが売りだったのにボトックスみたいなの見え見えにになっててやっぱり老いは平等なのねと思ったわ たおは共演俳優とベタベタするのがいけないのよね
さすがにジャニーズとはやらないのは心得てるけど >>702
全身メンテしてるからよ
今も可愛いけど若い頃のぽちゃぽちゃしてた深キョンがすこだったわ 老けたといえば今日久しぶりに郷ひろみ見たけどボトックスしすぎじゃない?
怖い タオのお姉さんは何で芸能界にきちゃったの…
有村架純の姉並みに妹の足引っ張るわね miwaは?
Mステで男と手を合わせてうわぁ〜おっきい♡ってやってたわよね? >>689
今見てるけど全然わからないわ草
本編でもそんな感じだったの? https://i.imgur.com/94pbSys.jpg
わいわいで見かけてもしDTB一期を見たとしても一生二期は見ないと婆に決意させた画像よ >>710
妹も弟も芸能活動してて行けると思ったんじゃない 35くらいまではなんとか持たせてるけどそっから先は劣化早いわ さっきふかきょんテレビ出てたけどかなり劣化してたわ
並んだ片瀬奈々が綺麗すぎたわ >>664
婆も
お顔は個性的だと思うわ
演技してるとこは魅力的だけど 美波が中村倫也にデレデレしてるのマジで脳が破壊されたわ 婆肩幅は無いのに他の要素が全部骨格ナチュラルに当てはまってるのよね
こういうことって有り得るの? >>711
だって婆自身は普通にかわいいと思うもん
美形だとは思わないけど
めっちゃ微妙って言った男も実際におっぱい押し当ててくる対象として評価したわけじゃないと思うわ DTB2期は女の子が双子だと思ってた男の子のクローンで戦いの無い別世界に記憶を消されて転生してハッピーエンドってやつだったかしら? >>714
UNEXTとかの無料期間に見たらいいわよ
婆もコメなし視聴から勧められて最初辛かったけど村祭り辺りから夢中だったわ >>715
こういうの苦手だわ
支部とか村上隆とかで燃えた奴なんだったかしら >>722
鼻の穴の形が婆のおなじ三角じゃないの… 土屋太鳳のあざとい声どうにかならないの?って思ったら
後藤輝基も同じこと思ってたらしくて草だったわ >>715
なんか初っ端に性的なのもってくると賞取れるっての信じてそうだわ >>727
まぁ綾瀬はるかにおっぱい押し付けられたら嬉しいわよね 永作博美が凄い事になってるわね
あの人少し前まで化け物並に若すぎたからあれが当たり前なんだろうけど
綺麗な童顔年上お姉さんからオバさんを省略して一気におばあちゃんになったみたい >>719
ファンクラブ入ったってここで自己申告したわよね
いろんな意味でよく言えるわねって思ったわ >戦いの無い別世界に記憶を消されて転生してハッピーエンド
マリーらしい短絡的なクソ雑ハッピー不戦マンセーエンドだわ >>715
自分が生理前にイライラするのと1話で射精させるのってどう繋がりがあるの? レズ婆いるわね
綾瀬はるかでも深キョンでもおっぱいに興味持てないわよ >>742
うん
痩せたの
そもそもビューティーコロシアムにでるくらい太ってたわ タオとハシカン顔面に対して声間違えてるわよね
入れ替えたら丁度良くなりそう たおよりたお姐のほうが美人と思うわ
でもミスジャパン勝ったのはどう見てもたおのおかげだった >>742
本人がドル売り嫌になって隠すようになったんじゃなかったかしら 脚本家のテクニックなんだと思うわ
何回もやるとまたかになるだけだけど >>617
ドリ?意味わからんけどおまえがきしょい >>734
元々爺向けAVやエロゲの脚本出身なのよね
そのくせ自分すこすこなせいで「エロが描ける私!」を推しまくらなきゃ気が済まない婆なのよ >>746
ハシカンはあの顔にあの声と性格でちょうどいいわ
好感度アップよ >>746
タオは舌手術して手に入れた声よ
入れ換えるの理不尽だわ 橋本環奈ちゃんは可愛すぎておっぱい押し付けられるなんて不埒な想像申し訳なくてできないわ >>737
童顔言われてた頃も結構おばあちゃん顔じゃなかったかしら たおちゃんは字がめちゃくちゃ可愛いから多分本当に可愛いのよ そういう性的な成長描写ってメタファーっぽく入れれば考察好きにすこられるのわかるけど直接描いてそんなウケる? >>749
この脚本家に関してだけはテクニックじゃなくただの性癖や趣味だと思うわ
常にこればかりで子作りノマセックスをガチで盲信してる婆だから 綾瀬はるかはある一部の男には凄く刺さりそう
ガタイがっちりで顔はかわいめの女好きって結構いるのよね
体育会系だけどヘアメイクや女らしい服装はしっかりしてて女は捨ててないような感じの >>774
ひゃだそれまでには風呂から出るわ
教えてくれてありがとわよ! >>775
めちゃ年上の野球関係者と付き合ってるって言われてなかったっけ ハシカンおっさんのような落ち着きがあるものね
年上と付き合っててもあんまり違和感ないわ マリーは女に発情して射精しない男に価値はないを地で行くクソヤバ自己投影婆だからね… 若手女優マジで浜辺美波しか知らないわ
今売り出してるの誰なの たおちゃんは有名芸人の息子が幼馴染で弟が人気声優で本人も人気の芸能人でしょ
勝ち組わよ 婆チクニーしすぎてこの前電車でチクニー弄りそうになったわ ハシカンはあの写真を撮った人に感謝したほうがいいわ
もうしてたかもしれないけど >>778
勘違いしてるわ
一部の男性というのじゃ綾瀬っぽい女のことであって
綾瀬はるか本人が迫ってきた場合の話をすべきよ 婆たち何でお絵かきしてるの?
指でやってるんだけど全然きれいに書けないわ >>785
凄くおっさんな趣味いくつか持ってるけど過去のピッピの影響でも何でもない婆は残りの一割わね >>799
マウスよ
綾瀬はるかに迫られてちゃんと受け止められる男って割と少ない気がするわ
ビビって逃げるの多そう 浜辺美波にそっくりな子いない?
最近似たのを同時に売り出すの流行ってるの? 電車チクニーって福山雅治似の変質者のあいつじゃない いつもお世話になってる人の連絡無視していいかしら? >>804
下手じゃないと思うんだけど全然役つかないわね
端役はやらない方針なのかしら おっさんには細かく説明するの面倒だし虫除けで彼の影響なんですって説明するわ
男向け趣味の時にすり寄ってくるオッサン面倒じゃない 女優本気婆ってキモいわね
自分の分身だとでも思ってるのかしら >>818
良いわよ
なんか言われたら婆が良いって言ったって答えなさい たお弟って確かマリーの下ネタアニメのオナニーイケメンやってたような
円盤数字出ないレベルの大爆死 >>820
ダンスしか作品が知らないわ
ダンスの主役もお姉ちゃんの七光りだったし 太鳳が好きなんてよく言えるわね
嫌われタレントの上位みたいなものじゃない
婆が本気ですこだったら叩かれたくないから絶対にこんな所に書かないわよ >>831
性別しかおんなじところが無いのに自己愛ってのも自意識過剰じゃないかしら 婆は髪切ったら浜辺美波に似てるって言われるようになったから美波ことはなんとなく贔屓しちゃうわ >>789
うわまじで?マリーのかく女キャラってボコボコにリョナって顔面潰してやりたくなるやつばっかだなって思ってたけどそのせいかしら?
こる婆だけじゃなくて案外マリー作品関連の女キャラってリョナ率高いのよね >>835
好きどころかここでFCに入りました!って嬉しそうに報告してたわ
馬鹿すぎで草よ 婆は山本美月ちゃんと同じ髪型にしてもらったのにだれにも美月ちゃんみたいっていってもらえない 浜辺美波のボッチ写真衝撃だったわ
あれ見てやっぱり佐藤健嫌いだわと再確認したわ コナンのWANDSのOPはじめて見たけどすごいいいわね
これいつ頃のなのかしら 自分のなりたい理想の姿追い求めると同性に行ってしまうのよ
ゲイカップルが似たもの同士多いのもそれよ コネ脚本家エロ婆と七光り弟声優って中々の組み合わせね 婆って誰?お婆ちゃん?
違います!男同士の恋愛についてネットで話し合ってる人たちです! 相葉の動物のやつ
はしかんと横浜流星ゲストで目の保養だったわ
動物より寧ろ2人を見てしまってたわ >>848
そもそも年齢が違いすぎるから美波にとっては老け顔でも婆にとっては年相応だから 確かに浜辺美波っていいわね
婆もなんか名字とリンクさせたいわ むしろ基地を見かける場所ランキング第1位が電車でしょ 昔いたモデル兼女優の美波きれいですこだったわ
美波って名前の人は約束された美人なのかしら >>852
富野のがもうちょいマシだわ
ゲイレズ理解あるし 流星ってイケメンなのに小さいのね
岡田准一とか佐藤健コースかしら https://i.imgur.com/RdpfUXf.jpg
わいわいで拾ったマリー原作漫画の画像だけどああ…うん…って感じだわ
下ネタエロワードもりもりなのにアニメの作画と声優に爺も食いつかなかったらしいのはちょっと意外ね >>882
174cmよね?
まあまあじゃないかしら 美女イケメン以外は社会的死亡が約束されてるような名前あるわよね >>886
本人は何回も本名って言ってるわ
しかも出身地も横浜 >>885
実は170ないんじゃないかって言われてるわ >>886
そねや人は知らないけど広瀬アリスにそっくりでアリス本人も認めてるやきう選手がロッテにいるわ どう見ても芸名なのに本名なの米津玄師と横浜流星と石崎ひゅーい >>890
婆塾に努めてるけど成績と名前のまともさはある程度相関関係あるわ 婆の名前は普通だけど字面が美人女優と有名元アイドルに似てるわ はぁ〜〜〜〜むかつくむかつくむかつくむかつくむかつく😢 >>894
え…でも隣並ぶと吉沢亮はもっと低いわよね…? 棒の不倫相手の女が撮られてたけど面白い外見してたから笑っちゃったわ >>893
マリーはむしろ自分ほど幸福に理解ある婆はいないと信じてそうよ
まあその幸福の基準が子作りセックスなんだけど >>884
メンヘラでもてないノマ厨女の性欲が爆発したってかんじね
ノマ好きドリ好きによくいるわ ログホラめっちゃなろうじゃない!
とにかく主人公チートで解決だし周りがやたらと持ち上げる
頭いい設定なのにやってることから頭の良さ感じないし語尾でキャラの特徴出すの寒いわ 俳優の横浜流星もいるしジャニにも藤井流星がいて紛らわしいわ >>905
周りを不幸にしかしてないから理解ないと思うわ ハマタの方があっちゃんより可愛いし面白いしゴリラに似てるものね >>903
170cmの観月ありさよりちいさいらしいわ
吉沢亮は160cmくらいなのかしら… >>909
!!
ほんとだわ!なんでキチガイのノマ女ってこんななのかしら 柄本兄弟って雰囲気はそっくりなのに全然似てないわよね 美波ちゃんのぼっちが結局わからなかったわ
東出なんてどうでもいいのよ >>915
まあ女優は逆サバらしいからね
栄倉とガッキーは逆サバって聞いたわ >>919
片方のが庶民系びんぼくさくて片方のが上流サイコパスできるかんじだわ 東出と美波の変なドラマちょっとすこだったから惜しいわ 男の芸能人はサバ読んでるって主張しすぎな人っているわよね
男がそんなに小さかったら女優とかみんな140くらいしかないことになるわよ 婆が前にマリー漫画偶然読んだときに謎だったのは文芸部なのに全然文章書いてないことよ
部と関係なく小説描いてる部員が一人いるだけで
部の活動のメインはエロシーンにドキドキしながらの朗読とかセックス関連ワードについての討論とかよ 前田あっちゃんそれでもセンターだったんだからすごいわね
そこらの量産型女とはオーラが違ってたのかしら >>928
マリーの性欲ほんときもいわ
年がら年中しこってそう >>925
婆は美波と流星の無駄遣いしやがっててキレそう ヒプマイ前に風呂入ってこようかしら
寒くて入りたくないわ ネナベとマリーは前世でひとつの魂から分かたれたソウルフレンドよ
まあ鉄血で対抗が子作りしてネナベブチ切れてたんだけど
推しカプが成立さえしてたら内容クソでもマンセーしてただろうと確信できるわ >>931
平手ちゃん?とかちょっとおかしくなってるしあのグループでトップに求められるものってなんなのかしらね さっきママンの話した婆だけどレスしてくれた婆ありがと!
人に言ったことなくて悩んでたけどちょっとスッキリしたわ
そのうち民生委員になったらは言ってみるわ でもあのドラマの観月ありさの顔が少し不自然だったわよね
メンテナンスしたのかしら >>936
頑張って婆!終わった後感想言いたくなるかもしれないし今入りましょ! バックが強ければ不人気でもゴリ押ししてもらえてセンターになれる
視聴者からはどこがいいのかわからないって言われ続けてもテレビに出れる
カワイイと流行と人気は作れる 恐らく舘ひろしが身長サバ読みしててガッキーが逆サバ読みしてた結果とも言われてる画像すこ 芸能人って老けても結局ファンも一緒に年取るからそこまで影響なさそうね
役柄は変わってくるだろうけど マリーとまえあつの話が交互に出たから
NHKのマリー半生ドラマでまえあつがマリー役やってたこと思い出しちゃったわ
>>956おつわよ ドラマで八犬伝やったとき仲間由紀恵山田優菅野美穂綾瀬はるかが共演したのよ
髪型が似合ってなかったせいもあって綾瀬はるかが見劣りしてたわ 前田マリーは草だわ
でも>>952がマリーにも適用できそうなくらいあっちもゴリ押しコネコネではあるわね… 綾瀬はるかはギボムスの腹踊りでスタイルやっぱりいいわねって思ったわ >>908
主人公はなろうっぽいけどさす主人公だけで持たせてないとは思うわ
主人公モテモテハーレムではなかったしサブキャラメインで主人公が出番少ない回もわりとあったり 裁縫婆いたら合皮に使っても白くならずに扱いやすいボンド教えてほしいわ ねえ結局なるべく公式に絵柄寄せない方がいいってこと?野生の公式みたいなの書いてる人は違法アップロードされても裁判勝てないのかしら 電源がつかないデータ残ってる携帯ってどこで処分すればいいのかしら >>956
実況かと思っちゃったわ
ラップ内野婆おつわよ 前スレで曖昧な事書いたのに変に賛同してきて気持ち悪いわ
嘘なのによくそんなことかけるわね >>973
鉄血終わってすぐ自伝発売→翌年初めて監督までやった映画公開
→同じ年にNHKで自伝を本人脚本でドラマ化まえあつ主演
プッシュ期間だったのかしらねって言われてるの見たわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 10分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。