わいわい雑談スレ4418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4417
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602247133/ 風呂入ってからラップみるわ
マイビデオにしたらあとからでも見れるわよね 推しカプにどっぷりハマってる時に原作で逆燃料来まくると冗談抜きに死にたくなる 24面白くないから時間になったらラップに移動するわ 前スレ992でセメダイン教えてくれた婆ありがと
ググったらボンド余ったらチンアナゴ作れってセメダイン公式が言ってたシリーズのだったわ 絵馬が逆描いても周りに守れる風潮いやだわ
逆描くなら完全に逆にいって欲しいのに どっぷりハマってて公式燃料くると二次が書けなくなるし見れなくなるのは何故なの不思議 あっちゃんの食べ方が汚い話したときやたら否定しまくりだった婆いたけど納得したわ
そこらの量産型とは違うwオーラwねーわよコネと事務所が強いだけわよ
0931 やまなしおちなしいみななし 2020/10/09 23:23:32
前田あっちゃんそれでもセンターだったんだからすごいわね
そこらの量産型女とはオーラが違ってたのかしら >>15
どっちもすこなんて少女漫画のヒロインみたいなこと言わないで😠 言い方は悪いけど性格悪いし根暗っぽいし見ててイライラするし人間性クソっぽいけど絵や話は神って人婆たちにはいる?
そういう人の本って買ってるのかしら ネイルの写真上げたりするから20代かしらと思ってた人がもうすぐ40だったわ
お気持ちが若いのね >>17
あっちゃんクソビッチだし枕やりまくってそうだったわ 際どい2人主役があの二人じゃなきゃすこってたのに惜しいわ 前スレの話していいなら婆もマリーが爆死すれどヒット全然なのにプッシュ期間終わる気配ないの怖って言っとくわ
婆のすこ作品と朝ドラや大河にだけは来ないで 唐沢はあまんじゃく?とかいうドラマが結構すこだったわ >>18
二人の男の子のカプをこんなにも深く同時に好きになっちゃった女の子の苦しみが、あなたにはわかる? なんて返せば良いかもわからない大手の吉牛ツイート見てられないわ >>32
朝ドラに来たらセックス子作りノマカプ乱立だらけ次世代編オチになるわね あっちゃん食べ方汚いっていうか怖いわ
取り憑かれてるみたいな食べ方 朝ドラや大河でマリーって下ネタプラスしただけの半分青いや江の再来になりそうで想像したくないわ アニメ多すぎて見るものないわ
王道少年漫画みたいなのなくない 既婚者は育児ツイート家事ツイート
独身は有り余った金を注ぎ込んだ美容ツイート
あ々婆ジャンルTL >>43
そっちの国に強いバックでもいたのかしらね?
さっしーも中国に超太客いるっていうし そういえば半分青いの脚本家もマリー並みにやばい自己投影婆だったわね… 半分青いって佐藤健キャラの運命の人とか引っ張ってた女潔いほどの当て馬退場嫌われキャラだったわよね 脚本家不足なんでしょうね
締め切り守れる人が重宝される 鬼滅映画舞台挨拶ライビュ取れたわ来週行ってくるわね ラストぎりぎりでクソ雑にぶちこまれた震災と無駄にガチ犬死にさせられたヒロインの親友… 老人脚本家はアニメ進出ちょいちょいしてるわよね
野島伸司のアニメが来年ってみたわ >>49
韓国から金もらってるからじゃない?
韓国コスメとか紹介してたし 朝ドラ脚本家のゴースト話見てると若手の育たなそうな業界だわ 4キロ痩せたところで体重停滞してきたわ…
これここからリバウンドするパターンだわ婆知ってる!あーーー!! 海の見える〜とか言ってた時点で予想出来た展開だったわね…
あそこで死なす意味が本当に不明だったわ 流れてきたキヨの急ブレーキ声でしこたま笑ってるわ
なんなのよ >>26
いたわ
前は買ってたけど別ジャンルで婆の地雷カプ描いてたの知って一気に駄目になって買えなくなったわ ドラマ終盤で「仙台の海が見える病院に転勤した」って不吉さもりもりの電話かけてきたあげく
自分だけなら津波から逃げられるけど患者さんを残していけないから遺言を録音して一緒に死ぬわ…さよなら主人公…
って夫と子供はスルーで主人公の悲劇性を盛り立てるために録音残して無駄死にした看護師の親友! ねえ婆の友達具合が悪くて今日ランチに行けないわとか言ってたのに今日他の人と遊んでたらしいわなんなの >>66
酷いわ!なら慰めてあげられるけどなんなのって聞かれると事実突きつけるしかないわよ え?マジでこの終盤にさくっと震災突っ込むの?っていう不穏な空気からの震災親友死亡週覚えてるわ
医療関係の視聴者も大荒れで朝ドラ系フォローしてない婆ントコにまでこれほんとひどいってRTが来たもの >>69
まあ婆はそいつ以下だったってことね
もう連絡しねーわ 相互が化粧品にプチプラ使ってるような雑な暮らししてる人って見てて分かるとか言ってて若干いらっとしちゃったわ
子育て終わった有閑マダムと違ってこっちは化粧品にそんな金かけるほど余裕ねーわよ悪かったわね >>66
まあ行けないといえば行けないじゃないの?
先約入ってたでしょ 自カプちゃんのエロ描きたいから「ちんぽ 描き方」で検索するわね… 池袋に行っただけで筋肉痛がやばいわ
婆どんだけ運動不足なのよ >>74
数日前に女の子がI字バランスしてる画像がやたら流れてきたわね >>73
全部キャンメイクで揃えてる婆に謝って欲しい笑😡 婆は最近キャンメイクからダイソーとちふれに移りました >>87
ラップ界での武器が🎤なのは1話をみてわかったわ ラップなんかめちゃくちゃ面白くてハマっちゃいそうだわ!?
上質なギャグアニメね ラップすこ声優がモブ役でラップする可能性が生まれてしまったわね 二話にダイコーでも活躍したカメラマンが出てきたわ!なんかわくわくしたわ ラップは実況しながらじゃないと見てて辛くなりそうよ えぐち普段ラップしてるのよね
なんかモブだと下手に聞こえたけど >>98
カメラマンでダイコー思い出したの婆だけじゃなくて安心したわ
シャッター音にエコーが欲しいわ ラップするのはまあわかるんだけど踊るのは意味わからなくない?いる? カメラマンとその一派オリキャラだから誰?ってなったわ >>79
うん
震災の扱いもだけど親友は長いこと出てたキャラだから無駄死に自体を嘆くドラマ内野も多かった記憶よ 同棲シーンは詫びBLとして弱いわ
もっと刺激が欲しいのよ 過食という名のただのデブ!
はい!はい!はいはいはい!! 一話では人質にナイフ向けてたのが今回マイクに修正されてたわ なんか今年腐向けなくて腐が金溜め込んでるからカバやホモスケ並みにラップ売れまくるってのが爺の見解よ >>126
観客に歌わせようとするアーティストみたいで草わよ >>114
別に気ーつけでやれとは言ってないわよ
体でリズム取ったりこう手をいい感じにポーズ決めたりあるじゃない >>128
そこまで売る気なら相当特典盛らないと無理そうね
十万とかでしょ? あれ?ハイキューと呪術ってアニメ放映時間どっちが先にやってる?呪術の後にハイキュー? 地震後こそ必要とされる看護師が自ら患者と心中を美談にされたらそりゃ医療内野も荒れるわね… >>108
こないだセザンヌのアイブロウ買ったわよ ラップすっかりソシャゲジャンルね…内野かわいそう🌱 >>140
さあ?
ただラップはカバやホモスケより勢い感じないから色々特典つけなきゃ無理だと思うわ あんま覚えてないけど昔ケイトのアイブロウ買ったらまじで硬すぎて何の色も付かなくて何コレと思ったわ ラップはアニメ本体じゃないから採算が取れれば十分だと思うけどね >>131
左以外名前覚えられないわ
特に右は覚えさせる気あるの 名前なんか最初は誰でも覚えないしハマれば覚えるんだからどうでもいいのよ
ラップの原作もカバも最初は誰が誰だかだったわ ケイトのパウダーアイブロウは婆がJKだった頃からずっとおすすめコスメであがってるくらい息長いからすごいわ
色んなメーカーが似た商品出してるのに そもそも進撃雑談からカバ雑談が生まれ
カバ雑談だからラップ雑談が生まれたのよ
わかるわね? 大してかっこよくないなんて結論ありきでしょ
じゃあかっこいいミドルネームって何よ ケイトはあの薄いアイライナーすこだけど色が気に入らないわ
他のメーカーもああいうの出してくれないかしら >>131
右かあいいわ
眼鏡バリバリに割られてモブレされてそう >>184
脳内
わいわい
あの世
好きなのを選んで なんかさーもう疲れたわ
社会から断絶された世界でずっとエッチなことだけ考えて生きていきたいわ
それに飽きたら安楽死できるの ラップみたいに大して面白くもないアニメを集団でギャグアニメ扱いして楽しむ風潮すこれないわ >>192
むちゃくちゃ分かるけどこのスレメンヘラ禁止よ
チラシで言ってきて 人生に付随する義務果たしたくないわ
病気になって一生入院生活送りたい
あーあ 楽しめないなら楽しまないでいいのよ
楽しんでる人達に水をさす必要はないのよ 語学の勉強は友達できやすいイメージあるわ
ネットよ がち内野はともかくこういうネタアニメはどうせ初回がピークだから今日は見てないわ >>201
楽しんでる人は好きなこと言っていい
楽しんでない人がそれを言うのは水差し
これで「でいい」なんて相手に自由を許してるような物言い笑えるわ ラップって最初は男性声優ラップバトルって銘打ってたのに女出て荒れたのよね 社会から断絶された世界で攻めと二人きりずっとエッチなことだけして死にたいって夢見る受け!? >>199
お互い一人だったから温泉の中で話したらオタク同士だったから話が早かったわ
8年くらいの付き合いだけど未だに毎日ラインしたり旅行行ったりするわ >>219
楽しくないことについて話してもいいでしょ
婆たちだって楽しいこと話してて構わないわよ
それが対等であり「〜せばいい」「〜でいい」の本当の有り様よ 自カプちゃん原作で屋敷に閉じ込められたことあるからそういう二次いっぱいあるわ >>217
パパンの飲んでる漢方をどうせ効かないって笑いながら本人に言ったから
書いてて気づいた怒りというより悲しかったんだわ 婆は逆に30になってから絶望感がやべーわ
もうやりたいこととか別にない 水差し婆はそりゃ嫌われるでしょ
ムキになっててぷぷぷー >>216
いいわねえオタク同士だとしても趣味と気が合う友人ってなかなかいないわよ良かったわね 婆が家にいると母が父を無視して父がキレて罵りあいになるの繰り返しだったから婆は家を出たわ
今父と母は仲良くやってるみたいだわ
なにあれ変なの >>240
ラップ内野が水差しされたーと騒いでるのかしらね 効かないなら効かないって言ってもいいじゃない
おかしかったんでしょ イギリスに行った時はすこい優しい名古屋のお姉さんと出会ったわ
あのお姉さんのおかげで無事にイギリスから日本に帰れたわ
もっと仲良しになればよかったわ 受け「誰も知らない世界で攻めと二人きり、ずっとエッチなことだけして、死ねたらなあ」
攻め「それもいいけど、俺は受けとずっと一緒に生きたいよ、年取ってエッチなことができなくなっても」
受け「…冗談だよ、真面目に返すな」
どこかのホモ小説にありそうなやつ >>257
いかなーい
エヴァーガーデンならいいよー >>232
伝えたわ
もうふざけない不愉快にさせてごめんねって言われた
注意を上手く伝えられなかったみたい >>257
家族と行くかも
内野じゃないから落ち着いたころにだけど >>263
いいママじゃない
そんなにキレること? きめつのアニメも漫画も見てなくても映画楽しめるかしら
それなら行くかもしれないけど 仮にその漢方が似非科学めいたところが出してるやつだとしても笑って言うことじゃないしね
婆だとガチで効果なさそうと思ったら真面目に言うわ 悲しいならパパがそれを伝えるのが筋よね
なんでこの婆が言うの? きめつ見たことないけどフジでスペシャルか何かやるわよね
あれ見たら分かるかしら >>283
余命宣告されてるのよ
ママンも知ってるのに >>273
ダイエット一番初めとだんだん食事を戻してからね
ダイエット中に体重減少が停滞してきてから栄養に注意しつつガツンとやるわね
ただ絶食中の半身浴はガチで死の危険あるからお勧めしないわ 一ヶ月に一回は顔面にスマホ落とすわ
婆ってばどんくさ婆ね! >>266
それ!そこなの!
でも>>265でもあるのこれ以上婆が言ってママンを萎縮させる?って
話してて整理できたけど婆は婆に怒ってるんだわ
発端がママンだっただけだわ ニート期間病気のパパンの世話してたって嘘ついてもいい? >>278
絶食じゃなくて病気や加齢や手術後で物が固形物食べれない人用でしょ >>289
それなら初見では展開分からなかったりするかしら >>297
いいわよ
でも一応脳内で設定詰めて行くのよ うちのママン水差しでふざけてて私しにかけたことあるわ
医者にもっと早く病院に来てたら後遺症なかったって言われた >>300
多分わからないわ…
だからあした総集編やるんじゃないかしら >>241
村瀬歩は男声優だけど女キャラやってたわよ >>302
昔実際病気だったの
だから時期をスライドさせよっかなーって
でも離婚してて絶縁状態だから全然知らないんだけどね ママンのやったことは悪いことかもしれないけど目下のましてや娘に説教されるのも辛いものよ それで婆と一緒に鬼滅行く婆はいないの?
三ノ宮で待ち合わせよ >>308
置き換え!?
置き換えは信じないわよく見ると無駄にカロリー高いし >>307
明日やるのは総集編なのね
二回くらい放送するわよね? 実際漢方なんか効かないわよ
そんなもの飲み続けないですみそうでよかったじゃない 置き換え食のカロリー分なんか食べて水飲んでた方が満足度高そう >>320
置き換えではないわ
酵素の力がどうのこうのなのよ
詳しくはしらないけど >>323
じゃあ映画館で集合して映画館で別行動ねー 絶食中にお腹が空いたら眠剤飲んで寝るといいわよ
起きたら0.5〜1キロは減ってるわただし絶対運動とセットでね >>325
これよ
まずいし胃を広げるから無駄にお腹すくのよね 体重落としたいけどおっぱいは絶対残したいわ
婆の数少ない綺麗な部分わよ >>322
婆にどんな薬も効かないように祈っておくわ >>335
たまにオーガニック系の何かだと思ってる人いるわよね >>330
それ胃に食べ物がない分と水分が落ちた分じゃない… 婆フワちゃんみたいな体系でおっぱいがもっとある感じなんだけど
フワちゃんデブって言われてて婆デブなの!?ってなったわ
数字以上ないし普通体系と思ってた >>339
婆が病気のパパンの面倒見てるのよ
出られないわ 漢方は緩やかに効くイメージがあるわ
婆も飲んでみたことがあるけど実感できる効果は0だったわ 更年期障害に漢方が効く人もいるらしいわ
セカンドオピニオン大事ね >>350
さっきからなりすましやめてよなんなのよー😥 いまの西洋医は漢方薬を併用することしばしばなのにね
あと更年期なら命の母飲んだらいいかも >>312
後遺症のせいで一人称が私なのかもしれないわね >>343
そうよーだからビタミン剤と水は摂取するわよ
あと絶食して筋肉落としたら倒れるからとにかく運動 ファーストオニオンのが辛くなくてすぐとろとろにできて美味しい 漢方は精神系の薬まで行きたくない人が気休めで摂るものの印象が強いわ 婆は炭水化物抜きダイエットしてるわ
2週間で2キロしか減ってなくて凹んてるのよ 高卒女にコンプレックスを拗らせてる女ってどういう層なのかしら
高卒で婚活してたら相手の男に馬鹿にされたって話題の流れで夫は高学歴で夫の親族も高学歴だけど自分だけ高卒だから気まずいを自慢扱いして叩いてる女が多くて不思議だったわ >>326
酵素と乳酸菌ならヤクルトとかの方がいいのでは
安いし >>362
こういうやつよ
健康食品詳しくないのよね
これがコールドプレスジュース?
https://i.imgur.com/yVPkVVE.jpg 婆は風邪のひき始めはちみつミルクティーとはちみつレモンティーを交互に飲むわ >>385
違うわね
でも婆これ飲んでたわ
酵素ね >>385
ネットワークビジネスの知り合いがそういうの売ってたわ
無料で一本もらったけどなかなか美味しかったわよ 婆が体を温めたいときはやっぱり生姜だわ
蜂蜜生姜紅茶とかね 婆は漢方詳しいわよ
一時期やることがなくて品川の漢方スクールまで通ってたわ 最初に相談した婆だけどなりきりってことにされるわ……
なんか怖いわ >>401
ちょっと楽しそうだわ
実践編とかあるの? >>400
よしよし
まず住居探しね
どこに住む? >>405
基地がいるからもうやめましょ
もしくはあっちに行く >>411
それもなりきってる愉快犯なの!婆が本人なのに… >>405
婆もしれっとレス横取りされたことあるわ
そういう生態の妖怪だと思いましょ >>417
石油掘り当てちゃって働なくてもいいのよねー >>418
薬の素材をゴリゴリ削ったりとかそういうのはないの? じゃあ10キロ落ちなくてもいいからダイエットに効く漢方教えてわよ >>405はうそつきよ
婆が最初に相談したのになんなの😭 なりきりってことにしたい婆何がしたいのかわかんなくて怖い >>407
カレー見た覚えがないわね
日本堂漢方ミュージアムってとこよ
結構しっかりした店だから興味があれば見て損はないわ 年齢と学歴と喪にコンプレックスがある基地ちゃん
寒いから甘酒飲んで寝なさい >>432
ダイエットで体重が停滞し始めたの
以前みたいにガツンと痩せないとイライラするわ >>454
自分に甘いからそうなってるんじゃないの?
今さら手遅れね >>445
うんこ出しまくればいけそうという判断と見たわ >>467
絶食するみたいだしこれだけ飲んでれば痩せるは痩せるでしょ >>440
そこのお店だわ!
よく通りがかってたわ
婆が見たときはランチで美味しそうな薬膳カレー出してたのよ ひゃだ!?基地扱いされてるわ
ただ不思議で何でかしらと思っただけよ >>480
炭水化物抜いてるからご飯食べれないの
ルーだけ出してもらえる? >>482
いいわよ
さあ婆の豊かな胸の中でお休み… >>473
434で本物だけどなりきりが多分二人はいるわ
でもおかげで笑い飛ばせて気持ちが晴れたわ
なりきり婆たちありがとう 石原さとみの結婚相手年収2千万って噂ね
さすがあれだけ可愛いと違うわ >>492
ニュースのコメ欄がそうかだらけだったわ >>492
GSよ?
二千万どころか手取りで五千万はもらってるわよ >>483
あーん食べたことはないのごめんなさい
言えばできそうだけどね
三種類くらい辛さにあわせてメニューあったわ >>491
よかったわね
いつか港区か高田馬場に住めるように自立するのよ😉 >>500
そらそうよ
山Pがソウカ拒んだのでも有名になったし >>498
無いこともあるわ
クリームシチューは基本入ってる 子供部屋婆なんだけど家族に聞かれたくない話を上司に電話でしなきゃいけないのよね
外で電話しても大丈夫かしら?どこでしたらいいかしら 糖質カットならスープよね
カレーやシチューは糖質あるわよ >>505
でも本人と同じ宗教なら宗教で揉め事なさそうだしよくない? 婆はGSの面接に行ったことがあるわ
3次で採用凍結って言われて落とされたけど 逆にたった二千万で一般人でも石原さとみと結婚出来るなんてって思っちゃったわ >>513
だから二人のなりすましが別々に言ったのよ😭 最近見たスパイスカレーレシピは小麦粉なかった気がするわ
ホールトマトとヨーグルトと肉や最初の油分?でとろみつけてる感じ 耳くそが激臭なんだけどなんなのかしら
ちょっと耳かいただけよ >>516
家族も友達も結婚相手も同じ宗教なら本人は幸せよね >>517
自虐してる高卒女
何故か自慢扱いされて叩かれてる
婆は不思議に思った >>522
なるほど
ほんとは仙台に住みたかったのね
早く一人暮らししなさい >>529
ほじりすぎてリンパ液が出てきたのかもしれないわ >>525
証券会社なので給料や役職落とされるくらいよ BL好きで肉体は女だけど中身は男ですってbioに書いてる人からフォロリク来たけど本当なのかファッションなのかわからなくて困るわ >>529
もし痒みがあるなら綿棒の先を浸して突っ込む塗り薬みたいなのが結構良かったわ GSってなによときめきメモリアルガールズサイド?
さとみの推しだれよ >>540
一番ネットワークビジネスに成功しそうな奴よ >>535
どっちにしても関わりあいたくないメンヘラめんどい女臭をかんじるわね
婆なら無視するわ >>530
婆もそう思うわ
でもそうか婚なんでしょ?とどこか不満そうな反応してる人が多かったのは謎ね >>551
婆も外資系だけどボスがそれっぽいこと言ってたわ >>547
Xジェンダーって書いてあるけど腐女子とも書いてるのよ
30↑らしいからリアちゃんでもないわ >>548
どっちを取るかね
海外みたいに仕事できないとかコミュ障の奴は即クビにできるようにするか
終身雇用で保証するか 肉体は男だけど中身は女ですよりは対応はしやすそうよ >>557
十中八九メンヘラ女よ
これは間違いないわ >>533
そういうことあるの?
べちょっとはしてるわ元々飴耳だけど…
>>537
痒みはないわ!耳のムヒみたいなのがあるのね >>556
だから閑職に追いやって給料を派遣くらい下げて終わり 婆のジャンルに男なのか女なのかよく分からない人がいるわ
自称アラサーおじさんだけど呟きは女にも感じるのよね 婆現ジャンルにリアルのホモ爺いるんだけどなんか鼻につくわ 外資に入るくらいなら意識高いだろうし学歴もコミュ力もあるはずだからさっさと次にいくわよね
クビ切られる前に >>569
外資系だと企業するかネットワークビジネスに行くかコンサルとして潜り込むか
証券はどうせ大手には入り直せないし 自称Xジェンダーの腐女子何人か見てきたけど全員ぐちぐちネチネチしためんどい女どもだったわ
自分語りばかりで他人の悪口だいすこな人とかやたら彼氏関連の話ばかりする自称ゲイとかメンヘラちゃんばかりよ >>572
心にちんちん生えてるから受けちゃんを犯したいのよ
つまりBLそれか百合 まあGSならよっぽど無理な要求してない限り転職は簡単でしょ >>561
ガチだったら疑われて可哀想だけどこれ名乗って腐女子に近づく男は九割九分ワンチャン狙いのノンケよね… メンヘラ婆だけどよく知らない人にメンヘラなこと絶対知られたくないわツイで言える人は凄いわ 証券会社の人何人か見てきたけどすんごい傲慢だわ
でも良い香りがする >>575
ケモナー爺を見たことあるってわいわいで言ったら嘘つき扱いされたことあるわ
ぴえん >>579
証券って情報戦だから
A会社の情報持った奴がすぐにB会社にいったら会社との契約にもよるけど最悪訴えられる ツイで考察しゅごいとか言われてる人いたから見てみたら自称発達なのはいいけど
発達の自分にはわかるんだこのキャラ(非推し)も発達アスペ!って言い切るやばい婆だったから界隈から即逃げたわ >>591
なるほどね
採用する側もリスキーだからそりゃやらないわね 中身が男ならBLなんか好きにならずにノマエロだよね 腐を自称してるカマホモ爺がうっとうしいわ
彼氏はいるけどアプリでホモ活してる〜アピに余念がないの
あとなぜかチュプや子持ちに積極的に絡んでるわ >>589
婆の知ってる証券会社の人はとにかくお金の扱いが雑
何十万のソファを色が部屋とマリアージュしてないとかですぐ捨てる
証券会社の人の一千万はパチンカスの千円と同じ感覚で運用していく 自ジャンルにも考察厨いるけどたまに原作者の代弁ですみたいな言い切りをするからモヤモヤするわ >>599
カバじゃないしその婆もカバ通ってなさそうだったのよね
複数いることがホラーだわ >>598
分からないわよ
体は女でも心は男で恋愛対象は男という場合もあるわ
逆の事言う爺がよくL界隈に凸ったりしてるわね >>602
何かあって転落したらどうなるのかしら… >>601
彼氏いるけどホモ活してるって浮気してるってこと? カバ何気に性癖やべーのとか考察の方向性やべーのとかガチの病人っぽいのいっぱいいて
斜めに眺める分には面白かったのよね (非推し)が味わい深いわ
そういう婆って理解者気取りながら推しにだけは絶対発達とか言わないのしゅごいわかる >>612
もちろんよ
隠したり悪びれてないからステータスだと思ってそう
ホモの文化かは知らないけど >>601
それどう見ても女狙いで腐を自称してるわね >>609
単純に男好きな女と女好きな男にみえるわ
手術してる人とかなら別だけど >>610
婆が知ってる限りああいう人たちって人生転落するようなミスは犯さないわよ
時間が空いたからって趣味で始めた副業成功して見たことない金額の追徴課税くる人はいるけど >>614>>615
もう上に書いちゃったわ
女性向けジャンルでホモ好んでまーすな顔しながらリアルの性ログを書き綴ってるわ >>622
それはネットが始まってからずっといる
20年くらい前から 婆のジャンルの爺が女子中学生のふりして今晩誰か泊めて〜と呟いたら複数の男からDMが来たらしく晒してたわ
おじさんだけどいいの?と返信してるらしくてスクショの上で見切れてるけどスカトロはNGと書いてて草だわ >>621
ほんとそれなのよね
きちんと身体変えてから凸しなさいと婆も思うわ >>623
抜かりないのね
さすが証券マンだわ〜
関わりたくないけど >>620
ううんホモなのは本当みたいなの…
なんか非モテへの怨念がすごそうなのようまく言えないけど >>627
ネカマがDMのやり取りしてちんちん画像収集して顔とちんちんと名前アップしてたやついたわねVIPに >>616
内野は推しに似るって言うから底辺キャラに底辺が集ったのね ビースターズ読み終わったわ
結局ビースターズってレゴシとルイ先輩の物語なのね 婆も証券マンと寝たことあるの思い出しちゃったー
職場すぐの家賃10万のせっまいワンルームマンションだったわ >>629
まぁこれ男女ともに言えるわよね
男の体のままで百合コミュニティに入ろうなんて言語道断だし女の体のままで自称ゲイでゲイコミュニティ入ったり男扱いしろとか虫が良すぎるわよ >>637
体は女で中身は自称男のクソメスの話をしてるんだよ >>634
もしかしてそこそこの年齢の爺かしら?
中身がチュプとかに近いのかもしれないわね
ゲイのおじさんって迷惑なおばさんに似てるわ 無料の風俗と思ったにしてもなんであの証券マンが婆を持ち帰ったのか謎だわ 婆のジャンルの発達はむしろ推しを発達扱いして婆と同じ……なんてしてたわよ >>633
たまに「婆さん貯金余ってるでしょーうちで預からせてみない?」って言ってくる以外はいい人よ
ちょっと業務サポートしただけで3万くらいの寿司とか肉奢ってくれるし リアルのホモも本当は女が好きなんでしょ?って必ず聞かれるらしいわね >>640
18話までしか読めなかった婆もその2人気になったわ
最後までいい感じなのね ヒプマイアニメの脚本に鈴木やすゆき登用で遊戯王民とその他の温度差がすごいんだけど
終わりの始まりみたいになってるんだけど >>651
体は女で中身は男を自称してるクソメスの話だって言ってるだろ >>648
羽振りいいわね〜
余裕あるのは素敵だと思うけどなんか全部見透かされてる感じがして怖くて無理なのよね >>644
少なくとも30半ば以上ではありそうだわ
定期セックスマウントとかヤリ目に叶う顔と身体マウントとかカレピいるマウントとか
ゲームでは廃課金マウントとかとにかく全てが品なく攻撃的だわよ
チュプに近いってそうなのかも リアルレズの方がそういう被害多そうだわ
男をまだしらないだけだから俺のちんぽで分からせてやる男いるわよね 体は女で心は男なのに恋愛対象は同性()男の自称ゲイ名乗るクソメスは手術して体を男に近づける努力してるなら認めるわよ 婆絶対に潜在レズだから女の子と寝てみたいわ
どうしたら実現できるのかしら >>652
タイトルがあの二人で回収されるくらいには二人の物語だったわ
時間があったら登録して20巻制覇して 国籍、人種、性別(18区分以上)関係なくヤベーやつはヤベーわ
炎上加害者みたいな傾向としてエリート集団みたいな統計はあるけど そもそもここにいる婆がヤバくない保証もないわ
そして婆(me)はヤバイやつの分類だわ >>671
>>672
レズ風俗ってほんとに現実的?
レポ読んだけどピンとこなかったの
爺ならサービス受けるの開き直れそうだけど婆は女の子とエッチがしたいのよ ブルマが廃止されたのは女が男からエロい目線で見られるのを嫌がって男のせいにして廃止したと勘違いしてキレてる男を見て草だわ
何でそんな勘違いしてるのかしら >>669
こういうとこに事情話してお願いしたほうがいいのかしら… >>674
気になるわー
何度か登録しようとしたけど弾かれるのよね >>680
質問の意図が分からないけど現実に存在してるわよ 女とエッチなことしたいならそれこそレズ風俗じゃないの >>680
デートコースとヘルスコース分かれてるからエッチもアリなんじゃないかしら
ペニバンとかもあるみたいよ >>684
実在してるのは知ってるわ
そのレズ風俗で順番にキスー前戯ークンニ手マンーってサービス受けるのは女の子と寝たことになるの?って憤りよ
攻めるのが好き?って乳首舐めさせてもらうのもちがうのよ
風俗のサービスと恋愛で寝てみたいってちがうのよ わいわいでブルマ履いてたことある婆はどれくらいいるのかしら >>693
婆みたいなのなんか誰にも相手にされないわ
ビアンは見た目に厳しいし面食いなのよ >>695
ううん
事務的じゃないエッチがしたいってこと >>691
L用のマッチングアプリとかで正直に書いて
自分の性的嗜好が分からないから女の子と寝てみたいですって
募集してみるくらいしかもう婆には思い浮かばないわ……
期待に添えなくてごめんなさいね 婆は年収800万くらいの男子校出身工学部卒の男と付き合いたいわ >>694
ちょっとだけ顔晒してみてよ
すぐ消していいから >>662
今日の2話がやすゆきだったわ
婆遊戯王民だからスタッフロールで草生えたけどまあ内野は冷えっ冷えよね 泣ける話って感動ものばっかよね
ガチで辛い話はないの >>696
履いたことないわ
婆の世代ではとっくに廃止されててハーフパンツだったわ >>697
ゴルフで使うなんかなんだけどいいわよねブスッ >>699
それならレズ風俗よりSMクラブの方がまだいいんじゃない?
過程を組み立てるのが得意だろうし 小学校中学年くらいでハーパンになったわね
もうあんなパンツみたいなの履かなくていいんだって嬉しかったわ >>702
絶対保存して晒しまくるでしょ!嫌よ!! ブルマってパンツよね
あんなのを昔は皆履いてたなんて信じられないわ
生理のときどうするのよ >>711
そんなことしないわ
約束するわ!!婆たちが判断してあげるわよ!きっと婆は美しいわ >>692
1年か2年だけ履いてたわ
高学年で寒冷蕁麻疹患ったから危なかったわ
でも欲を言うなら小学生からジャージ着させて >>712
25よ
小学生の頃に漫画のセーラームーンを読んでたから中学生になったらブルマになると思ってたわ
アホだわ >>714
いやいやそんなまさか
パジャマ越しにかきむしってその指を嗅いだらウンコ臭かったわ
きっと残便のせいなのよ >>700
すごい参考になったわありがとう
そのアプリで相手にされない未来がみえたけど…探すわよ 小学校中学年低学年まで穿いてた婆たちっていくつくらいかしら?
30手前?くらいかしらね >>722
それなら廃止されてるわね…ええな婆もその歳に戻りたいわん >>712
横だけどブルマ廃止はぶっちゃけ住んでる地域や行く学校によって差があるわ
私立なんかだと35↑でも小学生からハーフパンツ多かった ブルマって足全然守れないわよね
まあハーパンもそんなにだけど >>708
考えたこともなかったけど…
女の子と寝る目的ならありうるの?
ちょっと考えるわ ド田舎の工場に年収800万くらいの工学部卒独身いくらでもいるわよね
ド田舎で出会いもないから優良物件多いわ >>703
ナルトの時は滅茶苦茶評判悪かったわ
評価高いの遊戯王くらいだけど婆リア中の頃膝にカードをうけた人間だからちょっと嬉しいわ >>699
レズプレイ可能なデリヘルに依頼したら? 水着が陰毛突き抜けるやつで即廃止されたわ
婆1年目だから陰毛突き抜けで授業したわ 既に住んでるならともかくこれから結婚するのにど田舎に行かない方がいいわよ >>733
女性がSMクラブに行ってみたレポ漫画を読んだことがあるわ
事情を話して頼めばやってくれるところもありそうだけど婆あんまり詳しくないのごめんね 小学生の頃ブルマとズボンの転換期で好きな方選べたわ
婆はお腹冷えるの嫌だったからいつもズボン履いてたけどお洒落女子達はブルマの方が足が長く見えるってブルマ履いてたわ >>705
先日読んだ競走馬の話は実話だけにやるせないものだったわ >>686
着用してる女子学生が嫌がって長年の廃止運動があったんじゃなかったかしら
嫌な理由は別に男からの視線が主な理由じゃなくて生理のときの不便さやはみパンや怪我のしやすさや色々だと思うわ >>731
五輪で陸上女子が成立してスポーティな服(ブルマ)になるまでが大変だったらしいけど
なったらなったで大変だったから大変よね >>740
ド田舎だと意外と一千万↑プレイヤーの男多いわよ
親戚や義両親とさえ上手くやれれば
だから看護師とかものすごくモテる ブルマって誕生当時と全然形が違うわよね
何でかしら >>738
>>739
設計とか事務なら本社が東京とか大阪にあるような会社なら全国からの採用だから実家暮らしじゃないわよ
現場はジモティー採用だろうけど >>744
水着よ〜新設の学校で水着のサイズ表記がわからない人で子供用頼んじゃったのよ
女子はもれなく陰毛バレしたわ… ああん!実写ホモ萌えないわ!なんかきもい!もっとこう…こう! >>748
婆もすこ!
あれ面白いわよねぇ全く来ない人が頑張るの健気だわ >>759
でも両親が頑張ってご馳走を用意したのに誰も来ないシーンは辛いわ >>758
看護師なら基本ペコペコしてくれるわよ看護師なら >>758
一千万欲しいならそれぐらいはクリアしなさいよ >>755
はぁ?なにそれ!?今ならセクハラで大問題じゃない
よく授業うけたわね?婆なら絶対うけないわ 婆は金もってる男より親戚付き合いが少ない男がいいわ >>751
ド田舎に行くとか1000万貰えるとしても無理 田舎だと価値観の違いもすごそうだし間違いなく病むわ ほんとかしらないけど1995年にやめさせたって人いたわブルマ ブルマが当たり前だった時代の人でもブルマっておかしくない?って気持ちあったのね
廃止されるのも然もありなんだわ ちなみに釣りとバイクが趣味で在宅ワーク婆
ど田舎の全員から無視され盆の祭りにすら呼ばれなかった >>764
今初めて言ったもの
多分今なら問題になってるわクロッチがないピッチピチの水着を何故か着せられたのよ… >>750
食べ方汚いあっちゃんとパフュームのあーちゃんとおおはらさくらこに似てるって言われるわ
分かるでしょ 今はいいかもしれないけど何十年も先までそこにいて地域は大丈夫なのか考えなきゃいけないわ >>779
はい
ちなみに婆の母と妹と弟はうまく付き合ってる模様
パパンは居場所なくていつか自殺しそう >>778
親御さんとかから抗議でなかったの?一人くらいそういう親いそうだけど… 義両親のご飯も作らないと行けないんでしょ?
出したら出したで味についてネチネチ言われるんでしょ >>784
パパンと遠くへ逃げることはできないの? >>788
そんなんじゃないわね飯なんか作らなくていい
気に入らなかったら料理作っても見もしないし徹底的に存在を無視される
そこに存在しないものとして扱われる >>743
競走馬は動物と金と勝敗が絡むからそこら中にそういう話転がってそうだわ
逆に54戦54勝の牝馬キンチェムとか
売れ残りの血統の悪い馬が北アメリカで一番になり21世紀の新しいサイアーラインになった話とかもある 婆のママンが兄嫁は何もしない私が嫁に行った頃はこんなに色々したのにってキレて絶縁状態になっちゃったわ
兄が昔と今は時代が違うと言っても聞く耳持たずだったわ
悲しいわ >>768
ごめんなさい婆自体結構稼いでるのよ
だからこそ婆より収入の低い相手が欲しいのよね >>791
婆は逃げた年一回くらい帰るパパンは知らん
帰ったら話しかけてるし嫌いではないし尊敬する部分もあるけど2人きりとか無理 >>792
そういうのじゃなくて
賑やかな時に普通に送り火行きたかったってこと >>794
ハマタはかわいいけどハマタ似はビアンへの需要なかったわ 婆が稼いでたとしてもわざわざ低収入を求める意味がないわ >>799
婆は年一回帰る程度だから平気よ
ずっとゲームしてるし 都心すぎると逆に田舎みたいな密の関係になるって四谷で知ったわ >>802
これ
あまりの怒りにわけわかんなくなったのかしら >>802
だって家事とか苦手だから相手にやって欲しいのよ
婆の方が収入高ければ家事を任せられる説得力増すでしょ 嫁に行くとか相手の家に入るって感覚はもう古いわよね >>808
なるほどね相手を支配したいのね
クズ婆 >>812
そんなことないわよ
ヒモとかいいんじゃないコミュ力あるし家事もうまいし 金も稼げない男に家事がまともにできると思ってるの
そこそこ稼げる男を捕まえて家事はサービスを頼んだ方がいいわ >>809
四谷怪談の青山家だったかしら
婆ほぼ他人みたいな遠縁だわ オールナイトロング2えらいホモね淫夢みてるみたいだわ >>814
稼いでるくせに低収入と結婚しない女は理想が高いと叩いてたわよ >>807
だから婆料理とか出来ないから夫に家事とかなるべく家の事を任せたいのよ
婆が外で稼いでくる分家事をやって欲しいの >>804
えぇ…好みによるから知らないけど…
目は薄めで整った顔が好かれてるイメージだわよ
たまたま知り合ったビアンからだけど
婆はその人たちからはドブス扱いだったし >>822
一流のヒモは女にそんな愚痴いわないわよ
次にくながる可能性があるから あら鈴木やすゆき来たの
ラップ二話見ようか迷ってたけどとりあえず見ることにするわ >>823
年齢によるけど婆がよっぽどのクリーチャーの婆じゃなければいるわよ >>828
そうなのよね…
働いてて家事してくれる男より専業主夫希望の男捕まえた方が早い気がしてきたわ >>833
好まれそうな顔ってこと?
飯豊まりえとかかしら >>829
勘違いしてるようだけど稼いでるくせに自分と同じかそれ以上に稼ぐ男と結婚したがる女を男が理想が高いと叩いてた話をしてるのよ 料理ができない女なんていっぱいいるけどそんなの外で買ってくればいいんだから問題ないわよ ルンバとブラーバとドラム式洗濯機と食洗機でなんとかなるわたぶん 料理ができないっていうのはわかるんだけどそれ以外の家事ができないっていうのがどういうことなのかよくわかんないわ
掃除や洗濯にできるもできないもないと思うんだけど 家事が9割減る話に主婦が違うそうじゃないと反応してたのを思い出したわ >>823
江戸の看板娘とかこれだったらしいわね
というか江戸は男余り単身赴任天国で結婚してても基本共働きで外食産業盛ん
そもそも貯蔵技術もスペースもないから家では朝食だけ…みたいな
昭和スタイルはむしろ九州とかそっちの流れって聞いたけど正確なソース不明だわ 婆の兄とかどう?家事の腕はあんまりだけど独身40だから蓄えはあるわよ
性癖はロリケモナーよ 婆はたべること好きだから料理も人並み以上にうまいし巨乳だし顔がわりと可愛いわ!太ってるけど!
そこそこの綺麗好きだから掃除もできるわ
わいわいで誰かお嫁にもらってわよ…お嫁さん向きのスペックわよ 婆は30越えてるし今まで付き合ったことない喪だしニートだし普通の結婚なんて諦めてるわ('ω')
いまの話題がよその国のお話きいてるみたいだわ〜…はぁ 掃除ができないって言ってる人は掃除ができないんじゃなくて物を整理する習慣が無いだけなのよね >>846
へえそうなのね
女の人はどこで働いてたのかしら 婆はトイレを綺麗に使ってトイペをきちんと新しいのに変えてくれる男がいいわ 両方の内野兼ねてたら楽しそうね
>>849
婚活サービス使ったらすぐ見つかりそうよ デブの巨乳は巨乳じゃないって何回も言ってるでしょ😡 >>856
汚部屋の人間がどれくらいいると思ってるのよ >>840
男が言ったんでしょ?
そんなこというやつヒモの才能ないわよ >>851
引き出しの中とかゴチャゴチャしてるけどそれをどう見栄え良くすればいいのかわからないの >>855
20代のころ婚活サービス使ってたけど退会しちゃったわ…
今また始めてもいけるかしら >>847
えっ、別にケモよくない?
ホモケモってオタク的にもだめな感じなのかしら弱ったわ 貧乳で何もない女よ
低スペックで中身も悪いから無理だわ >>850
普通の結婚の普通がどういうイメージなのかによるわ ケモノ専門のロリならむしろ安全よね
人間ロリに興味持たないなら 掃除と部屋の片付けは別の問題よ
掃除はするけど汚部屋の片付けなんかいやわよ ここの婆見てると年収500万が普通みたいな感じだけど世間もそうなの? >>849
これならコミュ力があってデブなりに身綺麗にしてればモテそう >>869
普通に相手探して結婚して〜てやつよ
いっそ海外にでもいって婿探ししようかしら…はぁ >>876
コミケのコスプレ男じゃダメなの
BL好きな奴も多いわよ >>875
コミュ障でファッションに興味ないから厳しいわね…人と会うときの服や身だしなみはちゃんとするわよ… 世の中ガリ男とデブ女の組み合わせってまあまああるのよね
やっぱ男側からすると優越感があるのかしら >>874
婆の地元なんかは田舎だからほぼいないわ
300万あれば年収いい方よ 別婆だけどコミケのコスプレ男はド地雷ヤリ目ナルシストもわらわらだと思うわ
特に自称BL好き >>878
男「稼いでる女なのに自分(女自身)より低収入の男と結婚しない女は理想が高い」と叩いてたのよ >>882
ファッションていうか肌とかよ
吹き出物はないしあぶらぎってなくて臭くないとか最低限の身嗜み
あとコミュ力ないデブがモテてるのは見たことないわごめんなさい >>881
コスプレイヤーは何か嫌だわ
友達なら別にいいけど恋人には嫌だわ >>884
人間の嗅覚って動物の中でもかなり弱いけどそれでも相手の遺伝子の凹凸を嗅ぎ分けたりはできるらしいわ
知らんけど >>888
うん、だから、こういうことを言う男はそもそもヒモの素質ないわ
っていっただけなんだけど 知り合いに結構なイケメンがいるんだけど肌汚くて台無しなのよねえ >>890
肌は自覚あるのは油っぽいけど
他のトラブルはあんまりないたまに顎に小さいニキビ
周りの目上の人からはつやつやって褒めてもらえる
でもコミュ力ないから終わってるわね😢 婆自身がクズだからもしクズな男とまともな男性の両方からアピールされてもクズにいきそうだわ
まともな男性には婆なんかじゃなくまともで素敵な人と付き合ってほしいと思うのよ 人間って高いところ低いところ寒いところから暑いところまでいて普通なら別種になってそうよね
それでもどの人間とも結婚できるってちょっと怖いわ >>903
横だけどハタチ以上はあれ吹き出物って言うのよ 相手が良すぎて近くにいて辛いって実際あるものだわ
嫌みでもなんでもなく性格悪いもの同士とかクズ同士とかの方が気を許しあって幸せに暮らせたりするのよ 東京都よ
東京都の男性の平均年収は、30〜34歳は約430万円、35〜39歳は約482万3000円 婆ねー普通に恋愛するってやつに憧れるわ
学校や職場で仲良くなったりあの子いいなって思われて距離詰められてくんでしょ
婆はアプリとパーティでしか出会いなかったから本当にうらやましい
禍根がないからすぐ捨てられるし >>906
それ本当に誰が言い出したのか謎だわ同じよ >>905
>>906
>>907
最近は吹き出物っていわないのよ >>909
二馬力で働けば年収一千万じゃない
これで国からお祝い金100万もらえるなら適当な男と結婚するわ ニキビの好発年齢は思春期以後で成人では次第に減少していきます。女性ではしばしば中年すぎまで見られます。ニキビの発生には男女差はあまりないと言われていますが、医療機関を訪れる患者さんでは女性が2倍近い数になります。
らしいわ 実際は北京原人やネアンデルタール人とも雑交してるのよ
コロナの重症化にネアンデルタール人由来の遺伝子が関わってるの興味深いわ 普通にいいなって思われて口説かれてそっから付き合ったりしてみたかった
婆には無理だもん ババアニキビとか言ったら今だと発狂する婆さんいるでしょ >>795
競馬だとシービスケットという実話小説が面白かったわ
名門出身で良血、 人気も実力も非の打ち所のない最強馬vs
流れの調教師と出会い才能が開花する田舎の二流馬って構図が
昔の少年ジャンプかよってくらい婆の琴線に触れまくりだったわ 婆たち普通の出会いで付き合ったことある?
婆これがずっとしてみたくて生涯のコンプレックスになるんだろうなって思ってる 東京
30代の平均年収:
554万円
【年齢】
30〜34歳:508万円
35〜39歳:601万円
【男女別】
男性:597万円
女性:468万円
30代全体の平均年収は
491万円 >>929
どんな出会いでもいい相手と巡り会えたらいいじゃないの 二十代の頃に皮膚科で吹き出物っていったらニキビですっていいなおされたわ
年齢関係なくニキビはニキビよ >>922
今だと発狂する婆さんいるでしょ
??? >>929
大学と会社であるわよ
良い思い出ではあるわね >>938
世間では成人になってできるニキビ・吹き出物を大人ニキビっていうのよ >>929
そりゃ中学やJKや学生時代
会社に出ても新人時代ならあったわよ ニキビできやすい体質にももしかしたら鎌状赤血球症みたいな利点あるかもしれないわよね 正式名称は大人ニキビってw
それを吹き出物と言うんだよw >>940
現代だと(フェミ婆がたくさんいるから)発狂する婆がいる
じゃないの 基地の地雷マジでどこに埋まってるかわからないわ
カットモデルと美容院バイトと前髪カットとニキビとあとは何が地雷なのかしら >>951
はぁ?今と現代って意味違うわよ
コイツ本当にバカだったのね >>950
大人ニキビっていうんだよ
基地害はやく立てろスレ立てもできない無能かよ フェミはいつも日本語が不自由
自分の聞きたい言葉しか聞こえないw >>959
無能中年のテメーにブーメラン
はやく次スレ立てろ 前もニキビに対して大人は吹き出物だと訂正を頑張ってたけど何の拘りなのかしら >>961
同じじゃないし文脈が変よ
日本語これで正しいとおもったの?
ババアニキビとか言ったら今だと発狂する婆さんいるでしょ >>927
調べたら古い馬なのね
Wikipediaにネタバレ食らったけど映画観たいわアマプラにあるかしら >>963
>>922
おまえやんw日本語も出来ないでフェミ連呼の馬鹿低能 >>967
特定のことにやたらと拘るのはアレよアレ >>977
フェミ婆に比べたら園児の方が物分かりいいよ 発狂勘弁してーフェミ婆が発狂するから馬鹿にされるんだよ どうみても日本語不自由だわ
922やまなしおちなしいみななし2020/10/10(土) 03:04:12.10ID:???
ババアニキビとか言ったら今だと発狂する婆さんいるでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 44分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。