わいわい雑談スレ4419
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4418
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602253876/ おつわよ
特徴的な口調を変えずに自演でレスバしてるのは草だわ おつ
ババアニキビって言われたのがどうしても許せなかったのね
フェミ婆は結局発狂してるし >>4
それw
吹き出物は嫌なくせにババアニキビでも発狂しててウケる おつわよ
スレ立てしなかった無能の950がこれ
950やまなしおちなしいみななし2020/10/10(土) 03:08:54.00ID:???
正式名称は大人ニキビってw
それを吹き出物と言うんだよw >>7
大人ニキビって言わなきゃまた発狂しちゃうわよw >>9
この基地吹き出物を今は大人ニキビって言うんだよって訂正入った瞬間にブチギレてたわね
沸点低すぎわよ >>15
踏み逃げしてるバカのくせに正論なわけねーわ おつわよ
あーーん普通の出会いで好かれて付き合いたい!!
どうしてもやってみたいの涙が出そうよ 減速もせずにレスバして前スレ持ち込みして950踏んでも次スレも立てないアホが正論いえるわけないでしょ >>22
そこはババアニキビって言ってあげなよーw >>10
吹き出物って言わないと発狂してるくせにー おつわよ〜
婆達に触発されてビースターズ読んでるけどハルちゃん最後の方はかわいくなってるわね
かわいく描かれるのが遅すぎたわ 最近って何でも転生や憑依や成り代わりばかりね
その設定いらないわよねってときでもあるわ >>16
反論が気に食わないのと些細なことでとにかくレスバしたかったんでしょ
婚活の話でもちょくちょく変に絡む言葉悪いレスあったわ >>14
このレスバ基地は金曜の夜関係ないんじゃないかしら >>24
それでも吹き出物であることには変わりないんだよなー >>17
無能の言い分が正論とかないわw
思い込み激しいわね >>30
発狂してるのはババアニキビって呼べって言ってる基地じゃないかな >>20
出会う為にどこか行ってるの?行動しなければ変わらないわよ >>34
大人ニキビも吹き出物もニキビも俗称なんだけどねぇ
基地は低能だから理解できずにババアニキビが正しいとか言ってるよそれも俗称なのに正しいってw 同じ学部だったからとか同じ職場で気になって…って馴れ初め聴くと自分が惨めでたまらなくなるわ
婆もそうやって誰かに好かれたい
ずっと胸がじくじくする >>35
ちげーよ
バカは一度調べてみたら?ほんと頭悪いねw >>32
大人ニキビも吹き出物もいうわよ最近は大人ニキビ呼びだけどどっちも俗称わよ >>23
正論じゃないわよ
頭悪いから理解できないようだけど俗称で争うなんて馬鹿だわ
正式名称は違うのよ >>39
婚活はじめたわ
出会い増えたしそこからの輪も増えたわ
けど学校職場で出会いがあったことにどうしても憧れるの
そこじゃなきゃ婆のコンプには意味なかったんだってわかっただけだったわ え?たぬきに晒されたってわいわいが?
たぬきのどこによ >>54
たれとかも自演でしょ
やめたれおじさん(おばさん?)一時期深夜にいたわ ひゃだ!?たぬきでわいわいがリベポルされてるのね!? >>57
ひゃだ!みたいわ
たぬきのどこにいけばいいの!? >>56
吹き出物が正しいと暴れ始めたと思ったら逆の立場でも暴れだしたわね
これ自分で自分を煽ってるのかしら 婚活とか風俗の話題出してさらに吹出物の言い方で自演 たぬきは婆に興味ないでしょ
ここ見るヒマあったら推しと匂わせしてる垢掘ってるわよ 学校か職場の自然な恋愛がしたかった😭
ずっとみじめで悲しい気持ちになるんだろう はぁ…基地しかいないのね…
もうわいわいはおしまいだわ… たぬき婆へ
ここは固定専用のスレよ
リバ婆はチラシへGO バンギャってブスなんでしょ?いえーいたぬばばあヘイヘイ! たぬき婆へ
バンドマンなんて追っても無駄だと思います
婆より >>79
わいわいで検索しても引っ掛からないわ
嘘つき 赤いきつねと緑のたぬきが対決するわよね
婆はどっち派? 「セクレタリアト/奇跡のサラブレッド」って映画もあるのね
31馬身差…そりゃ流れる血はガソリンでできているとか言われるわけだわ >>68
婚活してて偉いじゃないの
過ぎた時間は戻らないし諦めましょ セクレタリアトって本当にいる馬だったのね
ボージャックで見たわ >>68
恋愛結婚すると結婚後いやなところが見えてくるらしいからプラスに捉えましょ >>104
荒らしてるのが宮野オタなんでしょ
ばかね >>119
ネナベ基地はもういないわよ
今いるのはネナベ基地になりきってる基地よ >>97>>103
きっと一生みじめに思うんだと思うのそれが悲しい
あの子いいなって思われたかったしそれで口説かれて付き合ってみたかった 政治ネタ荒らしとかたぬきとか本当肴スレの荒らしと同じ 難民婆居着くのやめてわよ
お互い棲み分けしてたとこに‼️したくないわよ >>133
わいわいに貼られた時見に行ったら同じ荒らし方の基地がいたのよ >>130
やだ!😭
だって婚活だとわらわら会う相手いるのに
なんで…って思う憧れる >>138
出会いのきっかけは婚活でもいいでしょ
出会ってから恋愛したらいいじゃない😌 皆はどうやって自然に出会って付き合ったの
羨ましくてハゲそう わいわいに貼られたときならわいわいから荒らしが出張したんじゃないの…? >>147
婚活で知り合った人と何人か付き合ったけどどうしても自然な出会いじゃないし…って思って振ってしまった
最低だと思う グロ貼り荒らしまでいりゅの?
もうわいわいやめてゲームするわ >>160
婆はそんなところ行ったことないわよ
自分でしょ >>153
別に別れるのは両者納得してるんだしいいんじゃない
それよりその価値観を変えないと本当に手遅れになるわよ わいわいも肴も荒らしてるなら色んなスレを荒らすただのスレ荒らしじゃないの? >>167
うんもう手遅れなの…
自然なコミュで好かれることへの執着をもう捨てたいよ なんだっけカバは発達障害と精神病抱えてる婆がキャラ考察でそれぞれに病名つけてたわ
長男がADHD
次男がADD
三男がADHD
四男がASD
五男がアスペルガーと軽度の知能障害
六男が健常者
ざっとだけどこんな感じでなんか考察して信者から持ち上げられてたわ
前スレの考察なんたらの話で思い出したわよ >>169
捨てましょ
学校職場以外で始まる恋愛以外は本物の恋愛じゃない!!って思い込みが婆を不幸にしてるわ >>174
難民もIDないんだっけ?
他にも荒らしてそうね 青カバ基地はいつもカバの話で荒らすからわいわいの嫌われものよね 寝落ちててラップ今見てるんだけど笑いすぎてつらいわ
実況しながらじゃないとだめだわこのアニメ >>186
???をngにしてみんなid出してくれたら世話ないわよ あんなアニメ1人で見て笑えるって素直に羨ましいわ
幸せそうな婆だわ
煽りでもなんでもなく 関西ではラップは明日よ
実況に向いてそうなのに残念ね ガチ婆にラップは辛かったわ
若婆しかいないはずだわ 恋愛したい婆は乙女ゲーでいいじゃない
現実は面倒くさいわよ 最近ハマってるゲームが攻略サイトや動画が数年前で止まってる情報が多くて不便だわ そういえば35歳のガイジ(柴咲コウ)話題にもならなかったわね >>210
頭が悪い40歳もいるし…年齢関係ないわ >>221
>>223
基地さ言いたかなかったけど若者に嫉妬しすぎでしょ 芦毛の怪物もかっこいいけどビッグレッド、驚異の斑点、グレイゴーストも捨てがたいわ >>262
>>265
どっちも俗称なんだから争うのやめたら?正式名称尋常性痤瘡ね ひゃだABの作品増えてるじゃない!と思ったらCB←Aタグが付いてて閉じたわ
CB←AにABタグをつけるな😡 神絵師はどうしてメジャーCPばかりを好きになってしまうの😭 神絵師がメジャーカプを好きになるんじゃなくて多数の婆が好むカプだから当然その中に神もいるだけ定期 >>275
正しく吹き出物マリーと言わないから通じないのよ あの3人組の中でガリが一番好き
多分あいつが一番性格いいわ >>274
ただ1人の絵師がいつもメジャーCPしか好きにならないのなら175の匂いがするわね >>284
恥ずかしくないわ
頭が悪いからわからないのね クレしんネタを書いただけで争いも何もしてないのに… >>280
もうほんとに確信したけど今レスバしてる荒らしガチのジジイかババアね ダイエットはアイスよりホットを飲まなきゃいけないのよね?
熱すぎて氷を入れる婆を許して ガチのジジイかババアじゃなかったら吹き出物マリーを知ってるみたいに言わないでよ
そんなの今知ってるの原作ファンだった人だけでしょ… >>290
クレしんネタに対して争うのやめたら?と説教してるのは草すぎるわ >>293
ダイエットっていうか代謝悪いか胃腸弱いならホットがいいんじゃない?
ホットとアイスでカロリー変わらないわよ クレしんって原作どうなったの?確かアシスタントたちで継いだはずよね? アニメにも普通に出てるキャラなのに知ってるのは原作ファンだけは流石にないと思うわよ まつざか先生の恋人の話をただの鬱話として語る人嫌いよ >>282
その婆の好みが王道なだけじゃないかしら >>295
さいたま紅さそり隊ってアニメにはもう出てないの? ドラえもんズみたいにリストラでもされたのかしらと思ってググったら今年の夏に普通に登場回あったわ
びっくりさせないでよ >>297
体が冷えると熱を逃すまいと体が脂肪をつけたがってよくないから可能な限りあったかく過ごせって言われたの 皮膚科でもらっま薬肌に塗ったらピリピリいったいんだけどこれ大丈夫なのかしら
顔全体が熱だわ >>320
体を冷やさないのは大切だけどダイエットには関係ないわ
なんで体が脂肪をつけようとするかって言うと失われてるエネルギーを補おうとするからなのよ
マイナスをゼロにしようとしてるわけでプラスにしてるわけじゃない
寒くて太る人は単純に動かなすぎ食べすぎが原因よ
でもダイエットしてなくても飲み物は温かいほうがいいわね >>322
何をどういう状態の肌につけたの?
婆の経験だとヒルドイド(ヘパリンって書いてるやつ)とかは傷や顔の荒れてるとこに塗ると火照ったりぴりぴりしやすいわ
安心度高い保湿剤だけど婆はあえてワセリン頼むときありゅ 切痔ならオロナイン塗ってナプキン当てときゃいいわよ >>329
病院行きなさいよ
マジで大したことないわよ
もっと早く行けば良かったってなるわ 痔がどうなってるかを見るために傷ついた薄茶色の窄まりに器具を突っ込まれるから痛いことは痛いわよ
でも痔自体が充分痛いし何より長く放置すると治りづらくなったりクセがついて再発しやすくなったりするの
だから本当に早く行った方がいいわ 湯船浸かると痔がふやけてそこに細菌が入ってますます悪化するわよ >>338
痔になったらダメなのね
婆はなったことないし予防のため浸かるわ >>347
何鍋よ?
婆の朝ごはんは白米に鮭フレークかけたのとレンチンのフライようめかったわよ 昨日今日で鍋やるご家庭多そうね
婆はスパイシーなカレーで暖まるわ 自カプちゃんの♡喘ぎエロ読みてぇ〜〜とか思いながらかれこれ2年半くらい経つわ
もう婆が書くしかないのかしら 前髪だけ切り行こうかしら
自分でやると絶対後悔するのよね スパイファミリーの作者って結構ベテランだったのね
絵柄的に若いのかと思ってたわ 自分で前髪切ると美容師が前髪切りましたー?とか指摘してくるのなんなの
切るわよウザいし
見りゃわかるでしょ ヤマモリのカレー何が一番オススメ?
婆辛いの苦手なんだけどグリーンカレーはやばいかしら 美容師は他人に手を入れられると次来た時に切りにくくなってムカつくらしいわよ
そんなの知った事じゃないけど 台風が思ってたよりUターンしてて草だわ
綺麗なUターンすぎる >>357
辛くない(辛いもの好きから見て)って言われたけど辛かったわ!と言わないでね
プーパッポン(カニ)は比較的マイルドな気がするわ 無印のカレーが食べたくて久々に買いに行ったら売り切れだらけだったわ
テレビのおすすめ商品ランキングって結構影響あるのね 化け物にカバンの中やクローゼットの中を全部食べられて代わりにウンコが置いていかれる夢を見たわ
人の家いる時にも食べられてカバンの中のウンコの処分に困ってたわ ダブルすこ婆は連ドラ化になんか言ってたかしら
演技そこそこ上手くないと演劇ものって厳しい感じするわ 空き巣って盗む物無かったら腹いせに部屋にうんこして帰るって聞いたことあるわ >>365
あるわよ
婆もたまに買うけど種類多すぎて迷うのよね
ランキングとかあるとある程度参考になるからいいわ 辛くないグリーンカレーが最近のお気に入りよ
下痢しなくて助かるわ 今日は台風で出られないし貯めたアニメ流しながら衣替えするわよ 当日の初診の予約なんて無理よねー
ダメ元で電話だけはしてみるわ >>366
他人の家でももの食べてうんこ置いてる化け物ってこと? 昨日の夜は雨風酷かったけど今しとしとしてるだけだわ
大阪もうこれで台風おわり? 婆は辛くてスパイシーな家庭っぽくないカレーが食べてみたいけどどれがいいかわからない ちょっとダルいと思ったら37.2℃だわ
コロナなきゃPMSで体温高かったの気付かなかったわ 婆たちのせいでタイカレー食べたくなったじゃない
ダイエット中なのにい >>381
婆びしょ濡れになりながら店の台風対策してたわ…
せめて復旧作業は他の人がやってほしいわよ サワークリームオニオン味のポテトチップス大好きなのよね >>393
婆は共感性羞恥?というのかしらが働いて見れないでいるわ ちょっと漏れたとおもってとび起きたけど大丈夫だった💪 >>396
婆も最初そうだけど気付いたらOPリピってたわ
ギャグアニメだから恥じる必要ないわ >>398
正直ラップ婆が言うほど笑えないしダイナーと違って狙いまくったクソアニメだからレジェンドにもなり得ないしでポシャってんなって印象しかないわ 婆キンプリすこで5、6回見に行った婆なんだけどラップアニメ向きなのかしら
ドラマCDは恥ずかしくて聞けなかったわ 婆は見てないけどどうせクソでも売れちゃうんだろうし見たくないなら見なくていいんじゃない 内野でもない限りこういうネタアニメは一話しか笑えないわよ
2話からもうワンパターンになるからね ラップの腐女子がニコニコでオタク爺になりすましてるの見ると外野なのにこっちが恥ずかしくなるわ >>407
わかるわ
それが一番きつい
どうあっても見え見えなのに本人は面白いと思ってんのよね 今期は呪術とラップが女向け扱いで作画良くていいねーって羨ましがられてるわ >>407
ラップに限らないけどなんで世の中にこんなに馬鹿が多いかしらね >>407
どういう事言ってるの?
俺男だけど〜みたいなの? そういえばスパイシーチキン買ってたわ
お昼にいただこうかしら寒いし >>414
横だけどキャラにネキニキとかギャルニキとかあだ名付けてたわよ コメとか気にしてるほうがきもいわ
見なきゃいいのに えーラップ楽しく見てるって言っただけで必死な内野扱いされて草だわ
脳死で見れるギャグアニメ楽しんでるだけなのが何がそんな気に触るのよ >>418
爺オタの真似してるくせにギャルニキとか女医ニキとか腐臭丸出しなのキッツいわ >>422
自分が楽しめないからってイライラしすぎよね
アンチ丸出しな方が痛々しいわ 婆はひぐらしの日常パートすら見てるだけでムズムズしちゃうわ アンチってより内野が内野注意してんじゃないの
わいわいで言っても無駄なのにかわいそう 脳死で見るアニメだと思ってたらフェミが叩いてて草だったわ >>428
旧アニメ部活シーンほぼカットしてたのに今回ノルマみたいに入ってるわね 新しいひぐらしは見てないけど昔のはカットしすぎててどうかと思ったわ 婆〜新しくハマりそうなジャンルにこれ原作トレスしてない?って描き手がいるの
原作トレスして切り貼りして漫画描いてる感じで普通に受け入れられてんのかヲチされてんのかわかんないけどフォロワー結構いるの
これアウトよね? ネタアニメ化が気に入らない内野がキレてるんでしょうね
外野から見たらシリアスよりネタアニメの方が楽しめるもの 殺生丸の娘がって騒いでた気がするけど嫁は判明したの >>442
原作にそっくりですね!構図もいつも似ててすごいです!ってコメントしましょ 眉毛剃ったところが青いわ
化粧で隠すか抜くかどっちがいいのかしら 婆はダイコーなラップが見たかったけど遊戯王になった >>454
婆はもう宝具1も諦めたわ
石集めるのもめんどいし 炎炎の円盤が80枚とかで数字出たことにびっくりしたわ ダイナーほど突き抜けてないしキンプリほど技術もないし曲も印象薄いし内野になりたくなる一話じゃなかったわ 婆は卑弥呼狙いで100連してはじめちゃん宝具3で終わったわ 婆は笑えるギャグアニメでラップアニメ楽しんでるけど内野的にはどうなのかしら
ショック受けてそうなツイ見かけると申し訳ないけど草だわ そういやひぐらしの梨花ちゃんの舞のシーンめちゃくちゃ気合い入ってたけど何か元ネタあるのかしら 婆〜志村喬と三船敏郎の出てる酔いどれ天使って映画が良いホモだったわ >>467
土方にだけ俺っていうし土方のこと超苦手
土方以外には一人称僕
つまり土方とホモ 無料配布10連チケで爆死爆死うるさい奴ほんとちょっと黙ってほしいわ ラップは特撮ホビアニクソ映画打ち切り漫画とかの感想言ってるような爺界隈がとても楽しんでるわね
婆のジャンルでもアニオリで変なギャグやったらそういう界隈の人が喜んでたけど内野はしらけてたわ 朝ごはんモリモリ食べたのにお腹減ったわ〜
コンビニでパン買いましょ 有吉のアポロパン一昨日食べておいしかったから昨日買おうと思ったらなくなってたわ
あんなに山積みだったのに >>472
土方のことを純粋って言ったのも追加しといて 到着時間ちょい前にアラームかけて電車で爆睡するの堪らないわあ
バイブに気づくかどうかはギャンブルだけど うんこしたいだけであってうんこが出るとは限らないわ ひぐらし見て面白そうとは思ったんだけど
なんか過去作見てないとわからないっぽい?のかしら >>782
婆はイオンで買ったわ
コンビニでも取り扱ってるところあるみたいよ あーん安価手打ちしてるのがばれたわ!
PCだと手打ちのが早いのよ >>484
過去作見てないとついていけなかったりすると思うから見た方がいいわ
ただ見てなくても大まかなあらすじさえ知ってればいいかも 富竹は出たのに鷹野妙に引っ張ってるから何かあるんじゃないかと勘ぐってるわ ひぐらしはアマプラだと1週間遅れなのね
dアニメストアに課金したら2話も見れるってリンク貼ってあるけど言うほどアニメ見ないし我慢するわ 富竹なんであんなに老けてるのよ!
ネタキャラ扱いだけど婆はけっこうすこだったのに
あれが鷹野さん抱いてるとか嫌よ 昨日学生友達カプにハマってないって婆いたから婆も真似して歴代カプリストにしてみたら婆も学生友達カプハマってなかったわ… >>502
婆も
作品の登場人物として富竹すこってるからネタ化の加速つれえわ 設定上学生だけど学園生活シーンとか全然出てこないから実感湧かないわ 大人になってからひぐらしやったら大石がすこになったわ 呪術動きが綺麗だしおもちろいわ
一つ屋根の下で暮らすなんてホモだわ!
爆破ないなら原作読もうかしら >>489
ループして全滅回避しようとするみたいな感じよね?
それくらいしか知らないけどやっぱり見てみようかしら >>508
いいキャラしてるわよね
捜査の仕方が疑心暗鬼呼んだりいざと言う時の協力は惜しまなかったり 日本版24見た婆いる?婆見る勇気が出ないわ
恥ずかしくてファーってなりそうだわラップは平気でみれたけど >>513
そんなん流行ジャンルいけば1発じゃないの >>507
あるあるだわ
学生だけど学校生活にスポットライトあたってないのよね スポーツ漫画とかハマればいいんでしょうけど今なんか目ぼしいスポーツ漫画ってないわね
ジャンプって今スポーツ漫画あるかしら 閲覧数1日平均 25万以上(10月3日〜10月9日)
530,738 フロ監
474,103 ジェイ監
326,147 ジャミカリ
317,068 アズ監
254,688 赤安
参考(20万以上)
224,548 イドアズ
216,496 レオラギ
206,438 勝デク >>520
一つもスポーツ無いわ
バトル漫画だらけよ 藍って字がつくキャラなんているのねと思ったら監じゃない
監督?わかんないけどドリなのは分かるわ 婆そもそも漫画読まないわ
ゲームだと学生生活あるタイプでもないとなかなかね >>526
へぇぇそうなの
なんやかんやいつも1本はスポーツ物やってるイメージだったのに >>530
?
勝デクって昔からそこそこ婆いるわよ >>526
あら…ギャグ枠でもスポーツ漫画もうないのね
あんまり当たらないからかしら カバディアニメやるのよね
あのネタスポーツをどう扱うのか気になるわ >>540
忘却バッテリー来ると思うわ
アニメ化しないかしら 和解したの?
かっちゃんがデク庇って騒いでたのは見たわ >>511
だいたいそんな感じよ
面白いから見る時間があるならぜひ見てほしいわ ひぐらしは前作で最善のルートにたどり着いたけど何故かまたループした感じよ
そのままでも見れそうだけど薄ら記憶残ってるっぽいからその辺気になった時は前のやつ見るといいわ >>544
プラスでやってるやつね
あれ絵が苦手だわ…アニメの絵柄によったら観てみたいけど >>544
明日のジャンフェスで一応アニメやるわよ
アニメ化前提なのかしらね >>544
ジャンフェスで1、2話アニメ化されるらしいわ
ただスタッフと声優が豪華だからアニメ化する際は声優とか変わりそうだわよ >>516
流行ジャンルにハマれるジャンルもカプもない! >>523
鬼滅おばさん本当に175ね
まあツイステも1年後には全員いなくなってそいだけど ひぐらしエンディングがよかったわ
初代主題歌にあのイラスト >>554
現状女性向けゲーではトップだからまた新しく女性向けで流行るゲームが来ない限り安定しそうだわ >>556
前作ではないけど最前ルートにたどり着いたのは解よ
見るのはひぐらし→ひぐらし解でOKよ 婆が勝手に思ってるんだけど忘却と銀魂はちょっと絵柄似てないかしら? どマイナーにハマったと思ったら思ったより人がいて嬉しい >>554
なわけないでしょ
ツイステしゃまより人気出る女向けソシャゲ普通来ないわよ
安定してるわ >>562
流行ジャンルにハマれないって後出しするから >>559>>561
ありがと!解で決着ついてたのね!
鷹野さんの過去話あたりで観るの脱落したのよね…
なんかその後も礼とか煌とかあったからまだなのかと思ってたわ >>563
まぁでも死んでも詫び石は配らないケチ運営だし初期化バグとか色々やらかしてるし来年には信者しか残ってなさそうだわ 婆の予想よドリステは評価貰えるから集まってくる→無産が飽きていなくなる→前より評価貰えなくなる→だんだん居なくなるで一年後には今の鬼滅以下になるわ >>566
ソシャゲに限定する必要ないでしょ
今ツイステにハマってる層ってソシャゲにこだわりがあるってより流行ってるから手出したのが大半じゃない >>566
あんスタみたいに長く続くジャンルになるかしらねえクスクス >>566
ツイステ婆ってソシャゲにしかハマらないのだけなの ツイステはもうちょっと癖が弱いキャラが出たら婆もハマれそうだわ
変な髪型だったり顔にトランプみたいなマークが付いてると萌えないのよ >>566
よちよち
人が居続ける安定ジャンルになるといいわね 呪術並みかそれに次ぐくらいの作画ならホモ期待なしでカバディアニメ追うわ
残念作画だったら原作だけ読みたいわ >>571
わかりゅ
関係性には萌えるけどホモにはあと一歩足りないのよね >>566
今のツイステ婆ソシャゲ婆じゃないけど流行ってて評価貰えるからやってる婆多い気がするから次の流行り出たらいなくなりそうだわ 朝ごはんモリモリ食べたのに会社着いてパン食べてたら朝ごはん食べれなかったのね🥺って言われたわ
電車乗ってるだけで腹が減る婆よ 呪術2話見たけど先生のイキリキッズ感が見ててしんどいわ >>576
あれ生まれつきかと思ってたけどペイントしてて婆びっくりよ ソシャゲジャンルって結局ゲームだけやる層が細々と残って同人的には早々に惨憺たる感じになるのが規定ルートでしょ ドリ覇権だしジャミカリとか言う臭そうなカプがホモ覇権だしトレジェイとか言うクソ顔カプが人気だしツイステろくでもねーわ >>584
わかりゅ
5時台にご飯食べると10時にはお腹減るわ! >>585
婆は普通に公式で性格クソ扱いだからまだ見られるわ
それがなかったらアウトだったかも ひぐらし礼のOPすこだったわ
内容は覚えてないけど! >>587
婆はソシャゲやらないけどふぁてごも刀も普通にオンオフで巨大ジャンルだと思うわ
ツイステがどうなるかは知らない >>590
トレジェイはランク入ってないけど私怨? >>596
北海道なんちゃらラムレーズンアイス買ってきて 逆カプが攻めの根拠にしてた要素が爆破されたわ
うれちい >>594
性格クソなのね
カカシ先生ぽいけどカカシ先生はまだ見てて安心感があったわ >>596
シャトレーゼのショコラマロンキューブデコレーション美味しいわよ
値段も他のホールケーキと比べると安いし >>602
ふぁてごは男性も合わせてるじゃない何言ってんの
刀はソシャゲじゃないし ツイステしゃまTwitterで見た感じの人気の割には売り上げてないわよね ソシャゲは同タイトルでもDMMとモバゲーで別集計とかになってるからランキングがあてにならないことが多いのよ >>605
んな事出来るわけないでしょ
>>608
違うわ多分来年の春くらいに配信されるんじゃないかしら >>602
FGOなんてほぼ男性向けで女性向けは最初から過疎だし刀はソシャゲじゃないでしょ 黒猫と暮らすようになって実感したけどハロウィンの黒猫グッズ可愛いの多すぎるわ
ハロウィンじゃなくても黒猫グッズ多いし誘惑がヤバいわ 虎欄みてるとツイステか鬼滅だから鬼滅もまだ人いると思ってたわ 猫系のファッション雑貨っていかにも喪女が使ってそうみたいなもさいのしかなくない? >>620
ふぁては女向けそこそこあるわよ
女向け死んでるのはぐらぶる >>619
漫画やアニメ原作のソシャゲなのかしら?
その手のはあまり続かないイメージだわ... >>624
今変なのいるからダメよ♡
機会があればね 五條悟は性格クソだけどほんとに一番強いクソだから… >>623
オフはオンより動きが遅いのよ
追従するから終わるのは見えてるわ >>626
そこそこってどんぐらいよ
そもそも最初は巨大ジャンルとか言ってたじゃない オワブルはどっかのランキングだと物凄い右肩下がりになってるけど
あれは集計の仕様で実際は右肩上がりっていうのを公式が言ってた気がするわ >>623
週欄月欄になってくるともう上位は別ジャンルになっちゃってるからねえ ふぁてごって帝都騎殺?で騒いでた時くらいしか婆向けカプで霊圧感じた事無いわ
プレイしてる婆はよくいるけど >>630
上で言ってる婆いたけど婆もカカシ先生枠だと思ってたわ
性格クソなのね 呪術のメイン4人ナルトみたいだわ
作者色んなジャンプ漫画の影響受けてるわね >>622
ソシャよ
ふぁてごと同じくらいトレンド入りしてるからいっぱい売り上げてるのかと思ったら別にそうでもなくてびっくりしたわ >>636
すこすこすこ!
猫はどれも可愛いけど一番惹かれる色?柄だわ グラブルはまともにやってる人ほど同人に時間取れないわ きめつは明日か12月のオンリーで卒業式なの目に見えすぎてるわ >>609
フォロワーに内野多いから作者発言とか見かけて知ってるだけで婆はまだ一話しか見てないけど
一話でふしぐろくんに殴りたいって言われてるしちゃんとそういうキャラとして扱われてる感じはあるわ 公式で性格クソなら二次でレイプやりやすくていいわよ 女向けソシャゲのランキング貼って
エネゴリ何位かみたい >>644
あんな日課や古戦場まともにやってる方が頭おかしいわ キバユウだかキバダンだかも消えたわね
流行り廃りが早すぎて婆には付いていけないわ イキり方が2chのイキリオタクくんタイプで想像と違うキツさだったわ……
https://i.imgur.com/0lclWRp.jpg >>649
つよ婆!!
まだ怖くて行けないわ
イベントのPROUDもままならないわ 前はわりとガッツリグラブルしてる!って人見掛けたけど今そんなにな気がするわ
婆の周りだけかもしれないけど
ガチからゆるプレイヤーに転向したのかしらって >>650
えーいい子なのにレイプ魔にされて攻めヘイト創作されるより原作クズのがいいわよ >>663
これは過去編
初期は目隠れでまんまカカシ先生だったわ >>663
この手のグラサンはゲットバッカーズで時間が止まってるわ… >>653
これはイキリにイキリ散らかしてた若い頃だから許してあげて イキリはともかく見た目は好みだわ
カラーだと髪何色なの >>673
弱者のやること〜とかポジショントーク〜とか意味もよくわからないで使うオタクくん多いじゃない >>640
なんていうか一応善人だけどクソよ
朗らかなクソ いい人だけど ひゃだ数時間前に設定したスマホのロック解除のやつもう忘れちゃってスマホ開けなくなったわ >>682
ねらーかは知らないけど鰤大好きなんじゃなかったかしら
キャラクターのイメソンとか決めてるタイプよ >>681
ふーん見た目いいじゃないと思って調べたらキツかったわ >>686
冨樫に憧れてるけど師匠に寄っていってる感じね 作者と内野どっちもが性格クソと認めるキャラをモブレ>>いい子なのにレイプ魔にされて攻めヘイト創作される
>>>>>>>>作者がいい子いい子してるけど読者にはクズでクソにしか見えない
これよ >>666
雑誌ごとになんとなく共通の絵柄ってないかしら
影響を受けた漫画が同じなんでしょうけど >>691
アニメ化で外野に伝わるくらい盛り上がってる印象もないってことだけど >>687
今期アニメ50ある中で割と好評なだけマシよ 師匠っぽさは無意識であってこそだものね
知らんうちに寄るぐらいでいいのよ 鰤とハンターに影響受けたのがわかりやすすぎるわ呪術 >>695
銀髪だったらドンピシャだわと思ってたけどマジなの
すこなタイプの攻めっぽいわ iPhoneが突然FaceID認識しなくなったわ
婆の顔忘れるなんてひどいわ 鰤のオサレ感あんま感じないんだけど技とかの厨2っぽさか鰤と似てるの? ラップは元々飽きられてきてたのにアニメ終わったら解散増えそうだわ >>653
これここからお互い親友になるんだったわよね
それで敵味方に分かれる >>704
アニメって身長差逆転させたってホント? ラップは二年前がピークだったわね
移動して嫉妬されたから刀婆に二次禁止デマ流されて終わったわ アニメ見て今更ラップに興味出てきたわ!
見た目だと二郎が可愛いわ😍 >>712
あと銀魂
あのギャグの寒さ見たら納得だわ カカシカラーなのね
ていうかもう1人のキャラがイルカ先生っぽいわ >>704
こんな事してても最後はノマだったんでしょ >>718
支部に山ほどあるわ
兄弟が警官カプが多いわよ >>712
あんまり系譜感じないわね
好きと影響が直結しすぎてもだからそれくらいがいいのかもしれないけど >>674
2話見る限り今もあんま変わってないように見えるんだけど… >>721
アニメは知らないけど原作は違ったと思うわよ
あと脇のホモがほぼ公式化してたわ >>716
婆のiPhoneまだ1歳にもなってないわ! 今の旬ジャンルは移り変わりが激しいわ
昔はジャンプガンダムとか人気だった気がするわ >>730
赤ちゃんじゃない
もっと親の顔を刻みつけるのよ 婆の推し受けすこなら呪術見たらこの銀髪先生すこになる!って言ってる兼任内野見かけるんだけど
婆の推しって清廉潔白でこそなくてもこういうタイプとはまた違うから毎度不思議だわ >>731
そういう大まかな括りの中でいろいろ流行るみたいなの最近ないわね >>737
無くはないけど次男はずっと三男とセットよ >>737
バトルあるらしいからすこしはね
ほぼ捏造だけど >>733
今はネット発達してツイッターで爆速消費されるから体感スピード速く感じるだけなのかもね 昨日の呪術見たけど先生と主人公がホモで黒髪の子が受けで合ってるかしら? >>740
ほぼ攻めよ
身長もデカいしさいつよだから攻められるキャラがいないの 全然パターンロック思い出せないわ😭
30回間違えてりゅ😭 婆へ
今封神演義見ているのですが一番人気のカプはなんですか
婆より >>712
セリフとか師匠のオサレにはかすりもしないわよ
婆は生殺与奪をひとになんたらかんたらでいつも笑っちゃうわ >>741
その通りだけどあそこは年齢高くてフッ重なぶん再燃出戻り勢多そうよ 内野は盛り上げようとするけど今はツイステ全盛期で流行っちゃってるからラップも呪術も空気で終わるパターンね >>746
話進む度にどんどん黒髪受け要素が強くなるわ >>748
あら身長デカいのね
それは攻め要素強いと受け取られがちね >>740
攻め需要安定しつつ意外と受けもけっこう見かける…くらいかしら
バリタチデリチンほど一極でもない感じ >>754
笑えるならわりと師匠継げてない?
もっとオサレ感欲しいけど >>742
三男も可愛かったけど残念ながらそこはホモ萌え出来なさそうだわ 太公望は最推しだけどホモノマドリ問わずこのキャラを恋愛させる婆はセンスがないと思ってるわ >>763
師匠のオサレは笑っちゃうけどそこ行っちゃうかのレベルが違うもの
きめつはなんかセリフ回しもいまいちで普通にダサい印象よ 師匠は印象に残るセリフ連発しすぎよ
一気読みしたけどこのセリフ鰤のだったの?!が多すぎて草だったわ そんな事言ったら封神で恋愛しそうなキャラの方が少ないわ >>770
確かにまだまだスマートさが足りないわね >>775
バカにされがちだけどすごいと思うわ
読んだことないけど 婆クズとかクソな攻めすこだから師匠に俄然興味でてきたじゃない! >>771
勝手な想像だけど先生×主人公or黒髪を本命で焚きながら攻めの受けも実はいけます!の婆が地味に多そう 呪術公式ツイ見たらアメコミみたいに目隠しした銀髪いたんだけどこれイキリオッエーさんの現在で合ってる? >>772
良すぎるわ…ちょっと前までアホみたいな敵と戦ってたのに >>779
実際全くいなかったわね
蝉玉→モグラとキビ→スープーくらい?
既婚者はノーカンで 声優ってなんでフリンするのかしら
まあでも職場のおっさんおばはんまでフリンしてるからそういうものかしら >>784
公式クズだと酷い攻めやりたい放題で楽しいわよね スクナもナルトの九尾みたいなものだと思ってたけどもっと邪悪な存在なのよね確か >>777
本人の興味あるなしだけじゃなくてポジションとかキャラ性とそぐわないのよね
天化とかだったら過去にしたことありそうねくらいは思うけど 暗くて面白い話書くのってオリジ二次問わず映画沢山読んでる率高い気がすりゅわ 主人公より黒髪に美味しい設定集中してんのよね呪術
最強カカシ先生に幼少期から知り合いで最強の悪役ボスに特別扱いされてるわ
おまけに死んだパパンもイケメンだわ >>797
ひたすら邪悪よ
伏黒以外は遊びながら殺すわ 太公望と申公豹のあの感じすこだったわ
最後決着つけずに終わってくれてありがとうよ チェンソーの画面が映画っぽいわと思ったことはあるわ
具体的にどこってわけじゃないけど 金カム見ててインプット多い作家って小ネタ含め作品に幅もたせんの上手いとは思うわ
本にせよ映画にせよ
そこから面白いストーリー作るまで行くには多分また別の回路も追加でいるけどね スクナは黒髪の人格すこってるっていうより黒髪の能力だけに期待してる感じあるから
目的を果たしたら掌返してお前はもう不要だ…とかやりそうな怖さもあるわ チャラチャラした男が不倫するのよ
と思ってたけどそうでもなかったわ >>790
ファイアパンチの頃から映画モチーフ多かった気がするわ >>815
身近で不倫ゴロゴロあり過ぎてホモ二次で不倫やられると萎えるわ 今日動く元気ないわと思ってたけど映画ぐらい見ようかしらね…… >>768
恋愛させずに王天君とのオナニーセックスがいいわね☺ 本じゃなく映画をよく聞くのは吸収に時間がそんな要らないのとあとは画面作りの参考にもなるから? >>826
洒落怖で有名になったけど昔からの妖怪みたいよ >>826
もっとちゃんとした元ネタあるんじゃないの
ネギまでも見たわよ 午後から晴れるのね!!!!!!洗濯します!!!!! >>834
画面作りの参考になるのは滅茶苦茶あるわね
本だと摂取出来ない成分わよ >>825
ホモはそれ自体が背徳行為だから
不倫の背徳感が薄れる チェンソー主人公もうパン食って女抱く夢叶えたんだっけ? 伏黒が復活した宿儺側に着いて敵対するんじゃとか予想もあるけどそうなったらまんまナルトだわ >>840
分かるわ作品だけ見たら少年ジャンプでやってるとは思わないわ >>796
黒髪は上で出てたから消去法でこの茶髪が主人公なのよね?
ブスくない?性格はかわいいの? そういやおだっちも映画好きだったわね
サンジの元ネタいたけどなんだったかしら むしろ不倫だけどホモだからセーフだよなみたいな空気さえ出してくる場合もままある >>853
一話しか見てないけど性格自体は少年漫画らしい明るくていいやつだったわ 封神演義しらべたらハンバーグって出てきたわ😳これなによ! 青年サスケは見た目すこだけど中身がすこじゃなかった
少年サスケは見た目すこじゃなくて中身はすこだった >>857
あらそれならいいわね
動いたらまた違うのかしらね >>849
抱いてはないんじゃね
ゲロキスしたけど 呪術はナルトよりは全然ノマ感薄いけどジャンプだから油断は出来ないわね 呪術銀髪ロングの女の子出てきてほしいわ
OPだけだけど可愛かったわ! >>861
漫画封神の中でも原作に忠実なエピソードよ 寄生獣ってなんでアニメも実写もクソなのかしら…
アニメはせめて原作に忠実にすればよかったのに 呪術は話動かすためのキャラって感じだし恋愛要素なかなか来なさそう まず洒落怖のリョウメンスクナどんな話か全く知らないわ
深夜に望遠鏡を見てたらガリガリしたのが近づいてくるのは知ってる >>874
恐らく末端から寸刻みでじわじわと嬲り殺されたと思われるイケメン息子のお肉よ! リョウメンスクナが出る洒落怖ってコトリバコだったかしら >>873
つだけんでみんな喜んだ直後にそのキャラ死んだの草わよ >>878
イケメン人肉ハンバーグ朝から気分悪いわ😂 そういえばラップにもツダケンいなかったかしらモブだったけど >>881
フォロワーにいたそのキャラ最推しの呪術内野がつだけんで狂喜乱舞して即御通夜だったわ >>886
つだけんオカマがよかったわ
なぜかオールマイト 太古の婆だからほっしー石田彰が出てるアニメみてぇわ >>872
ミギーの声どっちもしっくり来ないわ
誰がいいっていうのも無いけど 呪術公式のキャラ紹介見てたけどナチュラルボーン煽リストとか呪術師や労働がクソであることを学びとかいちいち言い回しが引っかかるわ >>894
ああmeねごめんわよ
やっぱ原作だけ見とくのが正解だったのね >>879
コトリバコってそこそこのホラー作家が使えないネタ投稿したのかってぐらいよく出来てたわ
若い女読んだらだめなんだっけ? >>896
ナチュラルボーン煽リストはもちろんオ"ッエーさんよね? >>900
言った言葉を実現させる力だから下手に会話できないとかでおにぎりの具で意志疎通してるってここで聞いたわ もうあのキャラの印象がオエー鳥になっちゃったんだけど 漫画の封神でイケメン肉バーグが父親にふるまわれたのはお昼
なのにイケメンの魂がお空に飛んだのは夜
凌遅刑知ってると察しちゃうやつね 呪術の先生は目に布巻いてるの?
ED絵でグラサン屋入ってたからひょっとしてグラサンなのかしらと思ったわ
目は見えてるのよね? 寄生獣の作者はもうヒストリエしか描かないのかしら
ヒストリエも面白いけど 洒落怖リョウメンスクナは寺解体したら謎のミイラ?が出てきてそれがリョウメンスクナで〜みたいなのじゃなかった? >>912
奉納される先々で大災害を呼ぶ呪いのミイラみたいな話よね
最後に東北に預けられるんじゃなかったかしら
予言みたいになってた気がするわ レイパー凌遅んちん刑にしてほしいわ!
でも去勢しても性犯罪するから効果ないんですってね 本当に今ではもう行っていないのかしら…ってふっと疑問が湧いちゃってだめだわ >>928
ホルモン投与してGPSつけてもだめなの? >>918
それそれ
あれは鬼神というかカルト教団の呪術でそういった存在にさせられた感じのだけど
日本滅ブベシ >>930
なんでそれいったの!政治基地の自演なの? 呪術のほうのスクナはどんなやつなの
邪悪で最強で受け臭いけど若干アーカードの旦那みたいな感じ? >>935
主人公を悪人面にした感じよ
体内に共生してるから 受けちゃんのモブレ読みたいわ!
イキリのくせに初心な童貞だから絶対似合うわよ
モブおじさんにデカちんぽペチンってされて怯えてる見たいわ! >>935
アーカードの旦那は人間すこすこのすこだけど呪術のはそういう可愛げなさそう 自カプ受けちゃんモブレ似合いそうで似合わないわ
最後まで反応するの我慢しそう >>939
婆んとこもよ
鋼メンタルだからメス堕ちもできずずっと我慢しててかわいいわ ねえひぐらしの真タイトルって別に初出じゃないわよね?
鬼騙し編っていうのもどっかで聞いた気がするわよ 鬼隠し編が原作一作目で鬼騙し編はアニメ初出じゃない チェンソーはマキマさんの死に芸って最近言われてるわね
マキマさんあんまり気楽に死なないで欲しいわ
国民の命が ひぐらし流石に女キャラの性格と発言は古いけど面白かったわ 婆はモブレされた推しには体だけド淫乱に堕ちきってアヘりまくりつつ心は耐え切ってほしいのよ
屈辱感じながらのちんぽお恵み土下座おねだりとかはいいけど快楽に負けて仲間売るとかはNGよ あーんこのホストではスレ立てできません
誰かよろしく >>953
ありがとう婆恩にきるわ
お礼のベーゼよ💋💋💋💋💋 凌遅刑って見物人に肉を振舞って食べてたと聞いてぞっとしたわ
人肉文化あるとこはこわい >>953
おつわよ
しっかりうんこ出るように婆が祈るわね! ラップの女キャラの名前デスノートルールでも適用されてるの?
邪答院 仄仄(けいとういん ぼのぼの)(CV.ファイルーズあい)
霜崎 花凛(しもざき かりん)(CV.豊口めぐみ)
勘解由小路 棗(かでのこうじ なつめ)(CV.諏訪彩花)
東方天 豺狼(とうほうてん さいろう)(CV.てらそままさき)
東方天 乙女子(とうほうてん おとね)(CV.井上喜久子)
飛鳥 帝(あすか みかど)(CV.間島淳司) 呪術見た後金カム見ると悲しくなるわね
呪術金かかってるわ >>967
きめつとアクタージュのぶんも頑張ってくれという祈りが聞こえるようだわ >>964
現実にいる人の名前に被らないように漫画のキャラの名前をキテレツにするやつ 少年ジャンプの方のアニメはそこそこ出来が良いのよねえ
金カムは月刊だから 絶対第二のきめつにするぞと言う意思は感じるわ呪術アニメ
無理だろうけど ラップの名前はただの厨2だと思うわ
白膠木簓とか初見で読めない >>971
それでつけられちゃった人結構いるわよね はぁ…やっとスマホのロック解けたわ…
今年一番脳を使ったわ ヤンジャンて宣伝くらいにしかおもってないよね
よかったのうまるとかぐや様くらいでな ジャンプアニメ比較なら呪術とヒロアカの後にワートリ一期を見る方が切なさを感じられそう
今度二期あるっぽいけどマシになるかしら 婆きめつの人気もわからなかったから呪術もキッズには人気出るんじゃないの
オ"ッエーかっこいいいとか思ってる層もきっといるのよ! 主人公が格闘で黒髪が召喚系でヒロインが藁人形までは覚えたわ 雪見だいふくトーストしてみたけど美味しいわ
チーズめっちゃ合う きめつは演出すごかったから一話から盛り上がったわ
二次的な人気はもっと後だけど 鬼滅はガチキッズになんか人気出ててビックリしたわ
婆の幼稚園児な姪とか ふしぐろ君ワンちゃんとかウサギさん出すのよ
ズルイわ 黒髪のわんわんかっこかわいかったわ
釘の女の子とわんわんには死んでほしくないわ ヒロイン死なないでしょいくらなんでも
チェンソーすらヒロインは本当に死んでないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 28分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。