チラシの裏@801サロン板 4100枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
病院でおばあちゃんがごねてるよぉ
自分の便秘は大学病院で大腸切る手術するしかないからこんなとこ来ても意味ないってぇ
ダンナと息子がふたりがかりで宥めてるよぉ
ここもけっこう大きいし脳外科手術やら内視鏡の日帰り手術やら色々できるのよおばあちゃん… はぁん先生のマイクの変形シーンしゅげよぉ
ラスボスかよぉ >>10
腸を短くしてうんこ出しやすくするとかぁ?
腸って長いし配置によっては便秘になりやすいって聞いたぁ >>13
はぁんそんな大事になるんだねぇ便秘って
こあいよぉ 道歩いてたら✊ぐらいの🦀が潰れてたぁどっから来たの ゆうパック待ってるよぉ
時間指定のタイミングで風呂はいるといつも風呂中に来るから入れないよぉ
早く来てぇ 鬼滅の作者しゃいろんなことに巻き込まれてかあいそぉ
売れすぎるのも大変だねぇ ほらー実姉やっぱりいつも通りめっちゃルーズで待たせるじゃん
だから二台で行こぉってゆったのにぃ毎回待つ身にもなれよ ミッドナイトスワンおもちろいのぉ
見に行こうかなぁ はぁん明日のスパークで出張編集部いこうと思ったのに結局なにもかけなかったよぉ
むかしの漫画持ってってもなぁ >>31
はぁんまじでぇ?コナンの母ちゃんも10/10だったよぉ
どっちもしんちゃんのママだぁ 10月10日以外にもゾロ目の日生まれのキャラ多いからねぇ 誕生日ハイキューの大地さんと旭さんが大晦日と元旦で1日違いなの萌える >>38
はぁん誰かわからないけど絶対ブリーチにいそう! >>45
69って刺青してた人に助けられて憧れて自分も69って入れただけだからまぁ >>45
代わりにイチゴの母ちゃんが6/9だったねぇ
拳西も69関係なくてはぁん 魔女の旅々1話見たぁ
旅に出る前のイレイナちゃんのこれまでをダイジェストでお届け!て感じだったぁ
魔法戦闘シーンの作画しゅごぃ2話目から本編て感じなのかなぁ ヒプマイアニメ面白いよぉ
ノリが夕方のアニメみたいだぁ ヒプマイのノリはサメ映画とかB級ホラーで経験があるよぉ 未来がわかる能力ほしいよぉ
この筋トレのメニュー続けたら数ヶ月後こうなります!みたいなぁ 推しカプがホモ営業する夢見たぁ
絶対そんなことしないけろかあいかったぁ わらしはダイナミックコードって聞いたけどそんなひどいのぉ?
歌のMVばっかで1話終わったりぃ? >>75
7割くらいはMVかなぁ
昨日のはラップして踊りながらマラソンしてたのが面白かった 弟のピンチだから街中でラップとダンスやりながら駆けつけるよぉ チラシちゃん情報でとんでもアニメなんだなぁっていうのはわかったぁ あーんカードなくなったぁ
雨だから100均もいきたくないよぉ ほんとトンデモだからウケる人としらける人の差は大きいと思うよぉ 朝ベッドでごろごろしてるとめちゃくちゃ頻尿になるぅ
なんなんだろぉ動いてないから? >>92
洗濯物溜まってたから洗濯機が暴れて下の階の人に申し訳ないけどお部屋はしゅっきりぃ
このあと何か甘いものとか買ってきて映画観てお絵描きするよぉ! プラチナやってる今アカシアのフル聴いたら涙腺にきたよぉ😭
2番がいいよぉ旅パポケモン達が2番みたいに思ってたらわらしは泣いてしまうよぉ😭 本日14時から ソーイングビー2 一挙放送
だってえ わらしは昨日どうせ明日は台風で天気荒れりゅしろくに寝れないだろうからぁっておしゃけガブガブ飲んで朝寝たぁ
そして一日を無駄にしてりゅ
テキパキおねがまぶちい エッチしたいエッチしたいエッチしたいエッチしたいエッチしたいエッチしたいエッチしたいエッチしたいエッチしたいエッチしたいo(>ロ<o) (o>ロ<)oo(>ロ<o) (o>ロ<)oo(>ロ<o) (o>ロ<)o エビフライを
っっつ〜〜!!!!ていいながら
ちみちみたべたい? なぜかチラシに出没するおにってこういう意味不明な荒らし多いよねぇ
男は加害ばっかなのなんでなんだろー 貧血対策でファイチ飲み始めてからそこまで息切れしなくなって気がするぅ
気のせいかなぁ 閲覧数1日平均 25万以上(10月3日〜10月9日)
530,738 フロ監
474,103 ジェイ監
326,147 ジャミカリ
317,068 アズ監
254,688 赤安
参考(20万以上)
224,548 イドアズ
216,496 レオラギ
206,438 勝デク >>122
監はドリだなら腐カプに含めるのやめーや 同人女の感情の書籍版タイトル微妙じゃない?
同人女の感情でいいよぉ 歯茎を怪我した時って行くのは歯医者じゃないよねぇ? 口腔外科?
大学病院紹介してもらうのに地元の歯医者の紹介がいりそう 他の「同人女」ってタイトルに入った漫画も書籍化でタイトル変わったらしいよぉ
なんか商業的なコードにそぐわないワードなのかなぁ 非オタかリアちゃがこれおけパでみたやつぅ✌って同人女凸とかぁ
ないかぁ ジャミカリ知ってゆ逆カプとゴリゴリの攻めヘイト合戦してるとかなんとかぁ 歯痛いのに担当医師の予約と都合で2週間先なんだけど医者変えたい… >>134
そんな一般受けする話ではないれしょ
言うたら同人女あるあるらし 好きなキャラがマフィアとかヤクザとかなんだけど何やってるか分かんないから二次書くときしゅげふわっとさせるしかない >>142
うふふ☺
あとはおやつを……おやつを買ってくりゅ…… >>143
読む人も実際ヤクザだけど違うよとか文句言ってこなさそう
医療関係と音大系は主張はげしい 女主でいいじゃんって思う?おもわねーよばーかぁ
だからドリ女嫌いなんだよぉ
男主でも女主でも一緒なんだよ自覚もてキモい はぁんごめんしゃ
久しぶりにクッソ嫌いなタイプのクソドリババアみたいなのみてついよぉ >>149
ふふふ読む人がヤクザなのかと思っちゃったぁ わらしなんでか次スレ5000じゃん!おめでとぉって書き込もぉ!って思いながらスレ開いたよぉ
全然だったぁ… ドライブしてたら赤い花があちこちに咲いてて彼岸花だったぁ綺麗だねぇ >>143
そのキャラが外人ならイタリアンマフィア
日本人ならヤクザをモデルにしよう あつ森のわらしの島全然思い描いてたのと違う仕上がりになりつつあるよぉ…
もっと綺麗でかぁいい島にしたかったのにごちゃごちゃしてるぅ… 台風よくわからんよぉ
来る直前に忘れものしたかりゃ一旦家に帰りゅみたいな動きやらやら はぁん!!!?洗濯物干した途端曇ってきたんれしゅけど!!? >>174
暗喩は〜みたいなを使わない比喩(攻めちゃんのちんぽぉは巌であった)で隠喩は何かを暗に言い換えたもの(攻めちゃんの巌)であってりゅ? 横浜雨しゅごい
この雨の中弟の友達が遊びに来たよぉ
弟の部屋にこもってゲームやってりゅ ちーんぽっちんぽっちーんぽ(求人♪)
ちーんぽちんぽで高血糖ー! >>168
わらしもぉ
どういう島にしていいかもわからず統一性のない家具がぽつぽつとある島になってるよぉ しーえいちあいえむぴーおー!ちんぽ!
しーえいちあいえむぴーおー!ちんぽ!
ちーんぽ!ちんぽ!ちーんぽまこちゃん!
ちーんぽ!ちんぽ低収入ー! >>176
果たして本当にゲームだけれしゅかねぇ😎 はぁん
着心地よくてゴミ出しには出れる程度の部屋着兼寝間着と
履き心地よくてかあいい秋パンプスがほちぃ はぁんみつかったぁ
三國無双7と猛将伝久々にやるね おねこれみて
おじさんがちっちゃいおじさんみたいなウォンバットにコーンあげる動画
https://youtu.be/6GUisuU6xzo >>187
ふふふさかりゅ
思わぬ方向にビックリしたぁ >>194
はぁんぶさかぁいい
おじさんみたいなウォンバットと里芋みたいなウォンバットの2種類いるよねぇ 組のムスメはボーイズラブがお好きみたいなうんちピクシブコミック漫画ありしょ >>185
でも実際と違うってネチネチしたり自分語り始めたりしないよぉ >>197
里芋かと思ったらちがったぁ
>>198
食べ方も屁も汚くて草だよぉ >>194
はぁんファンタジーに出てきそうな造形と荒っぽさぁ 台風しゃが何もしないなら帰れ!みたいな扱いになってりゅ >>205
パタパタちゃん季節はずれなのにありがとぉ >>202
はぁん音出してなかったから気付かなかったぁ
開幕爆音屁でわろたぁ はぁんパタパタちゃんいりゅ
夏あんまり見なかったねぇ ティッシュとかの在庫って
常に1個は余裕がある状態にしとこうって思うと常に1個はないと不安で常に2個あることになる
それに慣れると2個切ったら不安になってどんどん増えてく >>207
これ帰れってそのまま帰れば仕事失うし実質監禁状態でこの台詞中学生に言うってかなり悪質だよぉネタにしていいレベルじゃないよぉ LINEめんでぃ
お姉ちゃんたち代わりに返しといて チラシはゆるゆるできるけどLINEの返事は緊張するから億劫になって放置しちゃうよぉ 魔羅って響きはかあいいのに漢字はかあいくないよねぇ
禍々しぃ >>214
山口達也の問題をお酒に矮小化していってるのクソだよぉ >>200
ありしょ
そんでキラキライケメンかれぴとかいてカレピでBL妄想()とかウンコみたいな展開してそぉ >>220
完全にアル中問題にすり替えたよねぇ
子供へのパワハラと暴行なのに
あの会見でアル中問題にした松岡嫌い 水曜どうでしょうのミスター(鈴井さん)が座ることしゃごむっていうのすき
北海道の方言? >>225
はぁんカレピと組の若手が本当にできて妄想してた主人公♀が失恋して出家してハゲにしてのちに体験談を小説を書く未来まで想像できたよぉ >>225
料理の仕方については面白くつくれるかもねぇ びょえ
犬がわらしのベッドできもちよくねてりゅ
昼寝させろぉ 組長の一人娘が書くBLカップリング成立のたびに杯を交換する描写入れてそぉ よっしゃこれから着替えて犬とドライブして職場の忘れ物取りにいくっ わらしは眼鏡掛けた30半ばすぎぐらいの中堅組員を受けにしたいよぉ ヤクザパロとかマフィアパロってどのジャンルにもありそぉだよねぇ ○○パロ系でありそうなのに見たことないよぉってのありゅかなぁ >>250
まぐろ漁トップランカー×絶対に釣れない漁師 パロだらけになりゅとジャンル衰退してりゅ証拠って聞くけろわらしマイナーしゅぎてパロ見たことないよぉ 昨日かりゃ鼻ズルズルだよぉ
あーん寒暖差アレルギー憎い 近所のお弁当屋さんの開店記念セールが転売厨のせいで中止になったよぉ… ホモばかりあつめてしまうよぉ
ホモは飾りじゃないガラスのエビフライ ううつ職場で確認したいことがあったよぉ
たぶん大丈夫なんだろうけろ確認したくて落ち着かないよぉ バッ…姉は自分がババアアアアアアアアアアアアアアアアアなのを自己主張してりゅのぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアネタ好きだけどババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア認定が細かすぎるのはやら 平安パロとか見たことないなぁ
今ならゆーちゅーばパロとかもありそう 商業だけど中村明日美子が現代人カプの平安パロやってたぁ
パロとは言わないのかなぁあれは >>277
タイトルは聞いたことあったぁ
ドラマになったんだぁ >>284
1日で使い切ってと言われて100万円貰う妄想しよっ 流れてきた人見てりゅとチラおねっぽい人が何人かいりゅけろ気のせいだよねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>305
よちよちおねちゃはえらいねぇいい子だよぉ 寝ても寝てもねむい
ストレスで睡眠浅いんだろうなあ >>336
チェックすりゅねぇちゅるるるるるっぱぁ💋
完璧でしゅねぇ✨ はま寿司の期間限定メニュー毎回行っても売り切れてんだけど喧嘩うってんのぉ! >>339
フランボワーズのケーキよー
ホールで買ったから食べきるまで終わらないわよー トリアレポ忘れてたのでしましゅ
足の脱毛は裏側は完了しましたぁ
表側はちょろちょろあるのでまだしましゅ
脇はまだまだでしゅ
足:照射回数5回
脇:照射回数5回 はぁん虎で脊髄反射で予約しまくったけろくる時の値段がこあい マックのご飯ちゃんと食べてて安心した!ってCMモヤモヤしゅる
ファストフードじゃん >>360
ふふわかる
不健康イメージ払拭したいのかなぁ
子供が一人暮らしでテレビ電話で夕食マックとか言ったらちゃんとしたもの食べなさいって怒られる流れだよねぇ >>353
>>355
えっえっ嘘でしょぉ…はぁん😭 わらしが適当に作ったご飯よりマックの方が栄養ありそうだよぉ >>363
かぎ針編みしてるよぉ
クロッシェングビーなのかなぁ >>367
はぁんよろしくぅ(っ'-')╮ =͟͟͞͞● 香奈ー きーみの頭ー 僕が良くしーてーあーげぇよぉー
香奈ー 生きることーにー 君が怯えーぬーよーおーにぃー 今日の摂取カロリー1200くらいオーバーしてりゅけど7日平均にしたりゃカロリーコントロールばっちりだねぇて言われたのでセーフ >>368
はぁんしゅごい
ちなみにいまNHKでソーイングビーやってりゅよぉ(宣伝) ソーイングビーで動物コスの後に今から審査するから休憩の間ケーキ食べてほかの子のコスチュームを着てみてーって言ってるけど
審査の時コスチュームハンガーに並んでるねえ あすけん入れたけどあれ足りないこれ足りないあれ食べろこれ食べろって命令してくるからアンインストしたぁ
命令すんなぁ シャープペンシル型のチャコペンてないのかなぁ
三角チャコ削るのめんどいしペンゆっくり書かないと付かない アスケンはなんか連携しろって出てきたからやってない
コナミの入れたけど朝食のバランス取れた500カロリーと寝る前のポテチ500カロリーと同じ扱いなのが納得いかなくてやめたあ >>399
アレックスの休憩風景毎回なんか食べてたよぉ リメイクしたいなぁって服とかとっておいてりゅけど結局何にもしてないやぁ捨てなきゃ >>405
光テレビかケーブルテレビならアンテナなしで見れるよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) フロス1日サボったらくしゃみした時のよだれがくっっっっっっしゃ >>408
. ┌;-┐
. Lx |
. lll └l|┘
|l|ll ..../) |l|l
l || l(´・ω・`)l||ll|l
┌|l|l|┐
│ 三{] ドンッ
Σ└ー┘≧
オホーッ(´・ω・`) >>402
はぁん几帳面しゅぎて完成できないおねちゃ?
痩せてたのに食いしん坊さんなんだねぇ
今回の審査員しゃはいいかんじだよぉ前回の審査員おには依怙贔屓と個人の趣味を審査に反映させすぎだったから今回の人たちはちゃんと批評もして審査もしてプロだなぁてかんじりゅ あすけんはお弁当の入力がダルくてぇ毎回違うからぁ
てきとーでもいいのかもだけどそうすると信憑性下がるしなあって はぁんソーイングビーの流れでテューダー?の庭かなんかみたかったなぁ >>429
朝夕の4:44に霊刻と書き込むと願い事が叶うおまじないだよぉ >>433
そうらったのぉ!?04(16):44:44.44を狙う遊びかと思ってたよぉ こっくりさんと同じだよぉ
何が来るかわかんないけど呼び出してお願いするんだよぉ >>450
クンクンクンチョコのいい匂いがしゅる!🍫 >>450
チョコくっしゃくなるよねぇ
チョコっていうか糖かなぁ 新着に来てたほのぼの自カプちゃんの小説読んではぁんめっちゃいいじゃん文章も上手いし心理描写も巧みだし
何よりも受けちゃんも攻めちゃんも原作っぽいのにお互いがお互いを好き合ってるのが文章の端々から伝わってきてそれが何より萌えてサイコー!
って感じだったから作者ページに飛んで別のやつも読ーもおっ!うふふふふ!
って思って見てみたらそれ以外のやつ全部大スカモノだったぁ…… おねはいずれその文章の魅力に抗えず読み出すことになるよ
そしていつの間にか大スカも好きになってるよ 新キャラほちくてなけなしの11連回したら7体目のエミヤしゃだぁ……
来すぎぃ >>461
神しゃま!
わらしにもおみかんのおめぐみをぉ ペロペロペロペロペロペロペロペロ はぁん誰も来ないから待ち合わせ場所合ってりゅのか不安になってきたぁ >>480
あーんうれちうれち🍊🤗
(なんか変だけど気のせいらねぇ🙄) おほーヘラりそうになったぁ危なぁ
ちんちんぷいっちんちんぷいっちんぽ!ちんぽ!うんこぶりぶりっ! ヒプマイ二話みたぁ
立てこもり犯の胴体にダイナマイトのように巻かれた大量のマイクふふふふふ 2話まではニコニコで連続で見れるからしばらくはセーフ
見逃さないように気をつけなきゃ >>493
ちょっと寒いくらいじゃないと正気を保てない気がするる ふええええええええええええんおひるねから起きたら喉痛い😭
ちゃんとお布団で寝たのにぃ 車が道路にあるポール引き倒す所見ちゃった
運転手若い人だったかあいしょドンマイ! >>506
紫陽花まだ咲いてるんだぁ
日本酒いいなぁ はぁんポストに出した封筒戻ってきたよぉ
封筒は63円じゃなくて84円だったかぁ はぁんおかしゃ達鬼滅の録画観てたぁ
金カムと百合っぽいアニメ消しといてよかったぁ 1番上は立ち読みされてるという前提で下3冊以降からスッと抜いて買ってきてぇ
お家帰って袋開けたらけっこう立ち読みされてる本だったときの絶望感はぁん はぁん充電してりゅと思ってたけどコンセント刺さってなかったぁ >>528
ピトッ💩ぶるっちょしゃむしゃむだからやだ ふふふん刺激をもっとちょうだーい
らぶびたんさーん いぇいいぇいいぇいいぇい コナンの提供バックって15年ぐらい変わってなくなぁい? ナポリタンとクラムチャウダーちくった!
わらし天才🤤 月のおねえちゃん多いねぇ
10月だからお月見的な感じぃ? ゴチに出てるAAAの女の人見てあの人に似てるぅぅぅぅ!ってしゅごい思ったのに結局あの人が出てこなかったの >>541
いまのはねぇ
一度フラれたけろ諦めきれなくて
昨日相手の誕生日だったかりゃラインと電話したけろそっけなったぁって話
フラれたんだかりゃ当たり前だぁ 恋のげきじょー
愛すべてかんじょー
たぶんこれでさよならーわおっ 8時閉店のお惣菜やさん
何時に行けば最大値引きでそれなりに在庫があるかなぁ >>558
台風来てるしおうちでゴロゴロしたいでしゅ オタクはアニメ全部知ってると思わないで欲しいれす
舞台挨拶の券の買い方とか知りましぇん >>555
(´,,・ω・,,`)えへへおねえさんすき はぁん今日行った外科の先生しゅげ美形らったぁ
おじさんなんだけろ整ったお顔で口髭が似合っててナイスミドルだよぉ
若い頃相当モテただろうなぁ 友らちが解決策の相談じゃなくて彼ピの愚痴やひたすら励ましを求めて泣きちゅいてくるとき
わらしは彼ピいにゃいから同じことしないしちょっと都合の良い男になったような気分らぁ
友らちはしゅきなんらけろねぇ >>573
(((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ♪( ◜ω◝و(و " 本編しんどくてついつい現パロを求めてしまうよぉ
激辛カレーの合間のラッシーだよぉ あーおーあーおーあーかーあーかー
くーろーくーろとおーめーいー あーん●我慢してるときに限って犬猫が甘えてくりゅ
わらしの便意を知って弄んでりゅのぉ? はぁーーん明日のイベントどうしよぉ
いこうかなぁ通販の在庫ない既刊も当日あるらしいからどうしよどうしの >>595
せっかくだからいこぉ
イベント後はアフターサイゼオフしようねぇ はぁんローソンでメルペイクーポン使おうとしたら電池残量20%の表示が出て
それ消してクーポン使おうとしたらスマホの電源がいきなり落ちて充電してくださいってなったから
クーポン使わずに帰ってきたぁはぁん
スマホ買いかえ時かなぁ……
今旧型iPhoneSEらけろ新型SEにするかぁ
重いスマホ苦手なんらけろ新型SEもちょっと大きい気がしましゅ はぁんネタ番組見てるんだけどおかしゃの前でボケのこと受けって言い間違えそうになって危なかったぁ >>598
わらしSEからSE2にしたけろ微妙らよぉ
やっぱ重いしエッジが丸くて持ちにくい
来年の春だかに出る新型iPhoneちっさくなるって噂らけろあんまし信用できないよねぇ >>600
はぁんそうなのぉ
らよねぇ50gも増えたら厳しいよねぇ……
touchIDなのはいいけろ角丸すぎるのもあれだねぇ
一応通話用として予備のiPhoneSEもう一台持ってるから
ほんとにやばそうなら予備使おうかなぁ
ありがとぉ 何年もは無理らけどバッテリー交換でしのぐという手もあるよぉ >>605
はぁん正規でも5400円らぁ!安いねぇ
爆速で落ちるようになったら頼みましゅ! はぁん受けちゃんにすけべな薬飲ませたいよぉ
でもあの人不思議人体だかりゃ普通の人間の容量じゃ効かないかもなぁ iPhone2台とiPad ProとiPad miniを大体同時期というか1〜2年の間に買ってるから
ちぬときは全員一気にちぬのかと思うとちょっとこぁぃ さらば青春の光が勘違いしてた
ファラオとかいうヒゲで雰囲気すごい人はなんてグループ >>619
この中に紛れてりゅ紅茶味?のしゅっきぃ >>621
純露って名前のやつらねぇわらしもしゅきぃ!
純露は今日行ったスーパーになかったからヨドバシでさっきポチりましたぁ >>622
いいよぉ
3袋買ってきたから3つくらいあげりゅ三🔶🔶🔶 >>611
iPad miniとiPad Proの使い分けってどんな感じぃ? >>626
iPad Proはお絵かきする時とかガッツリkindleでお勉強したりとか横の見開き多い漫画読む時に使う!
iPad miniはスマホゲーしたり普通にさらっとkindle読んだり布団でだらだらしたい時に使うよぉ >>624
はぁん黄金糖とは別の飴だったのねぇあれ😲 >>628
純露の中に黄金糖も入ってる感じらねぇ
スーパーにも置いといてほちぃ >>629
あっそんなだったかも
わたしばかよねだっけえ >>627
はぁんいいねぇ勉強にオタ活に遊びに充実してりゅう はぁんずっと話したいと思ってた人とLINE交換したけど緊張して挨拶以外にまだ何も送れてないよぉ はぁんおりのレシピ欲しいのにいっこうに手に入らない >>635
はぁん底辺おねありがとぉ!
わらしのが近かったねぇ ステーキ肉焼きまぁしゅ!!
牛脂もらってきたのでおいちく焼けるといいなぁ 毛布に掛け布団に羽根布団にフリース上下って真冬装備なのに全然暑くないどころか快適ぃ
わらし真冬に耐えられるのかなぁ 攻めちゃんが顔真っ赤にして鼻水だらだら流して喉が裂けるほどの大絶叫しながら射精するホモ読んだんだけど笑っちゃったぁ
ギャグに振り切ってたぁ はぁん自分で書いた話好きすぎて自分で閲覧数増やしちゃうよぉ はぁん!チェリまほYouTubeで見れるんだぁ!
みよっと >>673
支部に上げてるよぉ!閲覧数わらしが読んだ分しかついてないからおねも読んで☆ミ チェリまほ見たよぉ
ちょっと恥ずかしいけど意外にピュアでかぁいかったぁ
来週もみる アンパンマンが海外進出ってニュース見たよぉ海外展開してなかったのいがぁい >>684
海外ってあんこに拒否反応でる人多いっていうからねぇ >>681
はぁん使用者の声を聞くとさらに欲しくなっちゃう >>685
ふふふ
そう言われると外国の変な料理のキャラクターて受け入れられないかも
豆を甘く煮たの?って言ってたフランス人すごい顔してたよぉ はぁん
ネコチャン今日●してなくて心配らよぉお水はいつも通り飲んでりゅけろ
明日も出なかったりゃ月曜にしゅぐ病院らぁ はぁんカップラにお湯注ごうとして膝に零したぁあちゅい😭 >>690
刺繍出来りゅ姉しゅご
エビフライできましゅかぁ? >>694
やってメルカリに出したけど一個も売れなかった😤 >>688
海外だと豆は塩とか辛味とかで味つけるものって先入観あるところが多いんだってぇ アンパンマンの頭がぶっ飛んで新しい人格になるの中々ホラー
前の頭は生首のままどおなるの? 日本人の感覚かりゃすると魚を甘く煮られてるようなもんかなぁと思ったけろよく考えたりゃ甘めの煮物も多いねぇ >>704
はぁんなるほろ
たしかにやらぁ甘いミルク粥もむりぃ はぁんテトリスのオンライン絶対マッチングしないと思ったらしたぁ
人いりゅ 数日間スマホ回線のみなのつらい😭
ソシャゲやって動画みたら一日で終わる😭 お赤飯と茶碗蒸しが甘いのは田舎特有だよねー!
たしか日本海側と太平洋側でスパッと別れてたはずぅ
日本海が甘い 10/10
10:10:10:10
なにかがおこる わらし今なに調べようとしてたんだっけぇ……?
確かにさっき自カプちゃんのちんぽシーン終わったらこれググろうって思っていた事柄があったはずなのにぃ はぁんわらし小豆イコール甘いだかりゃ赤飯嫌いだったのかなぁ
甘いのたびてみたい 今ぐらいの時期にそんなかしこまらない手みやげってなんかあるぅ?
マスクや消毒だと時勢読みすぎで微妙かなぁ? >>726
手で直接つままないようなおかしならいいんじゃない それほど親しくなければいっそ持って行かないほうがぁ
いつもサービスでティッシュくれてたお店がこんなご時勢なのでぇってくれなくなったしぃ お詫びの印としてちんぽ回数券を渡してくる攻めちゃん
幾らで転売できるかなぁと脳内で算盤を弾く受けちゃん 顔合わせの挨拶でしばらくお世話になりそだけど気負いすぎるのもって思ったけどなくてもいいかなぁ
おねさんきう 近所の怒鳴り声のかけあい聞いてるとだんだんこっちまで怒鳴られてる気分になってきたぁ
ときどき手が出てるくさいしぃケンカするなら人里離れたところでやってくらさい 鉛やアルミが枯渇すりゅのと人類滅亡どっちが早いんだろうと考えたりすりゅ
滅亡の方が早そぉ おじいしゃ、まこもしゃのために躍如の面を若い女の子はこういうのの方がうれしいかな……って考えて精一杯デコったのかなぁとか思うと愛おしくなりゅ はぁんテトリスめちゃくちゃ攻撃されてやら
ひとりでやりたい… >>745
よしよし
>>746
よしよし
>>747
よしよし 近所のスーパー行ったら食パン4枚切りも5枚切りも入荷するようになってたぁ!!いつからぁ!?
うれちうれち >>755
ひょおおおおクールモードがええでしゅうう キャロットスープっ
キャロットスープっ
キャロットスープっのーできあがりー kindleの方が爆安の時はkindleで買っちゃうけろ
本と200円くらいしか差がなかったら本買っちゃう
元々あんまりkindleだと頭に入ってこないから向いてないのかもぉ アメニティ無し格安プランなのにシャンプー持ってくるの忘れたぁ
湯シャンわらし >>763
ホテル泊まりなのぉ?!
写真うぷ
あとフロントに言えばセット別売りしてくれるかも
割高になるかなあ >>758
財布だよぉ
楽天でいろいろ見たけど眠くなってきたぁ 雑談スレにいつの間にか追い越されてるのぉ
あっちIQ高すぎて会話についていけないんだよねぇ >>765
においと脂気はとれたぁ
>>767
つまらないシングルだしちゃぷやらかして何か写ったらこあい😥
ぎりぎりまでコンビニ行くか迷ったけど明日帰るだけだしいいやぁ チラシちゃんでたまには知性垣間見える会話してみたいねぇ わらしチラシちゃんで小難しい質問したらスレが荒れたぁ ビートたけしなんかもう見ててかわいそうになりゅよぉもう出すのやめたらいいのにぃ 呪術ニコニコでも見てきたぁコメントありゅとさらっと読んでたとこがそういや何でだ?て気付かされるのおもろいよねぇ
そしてやっぱ伏黒の玉犬召喚シーンお気に入りでしゅかっけぇ! はぁん自カプちゃんのちんぽぉ時の勃起の角度についての考察しよぉ ユダヤ人の車椅子おじいちゃが高層階の窓から投げ出されてちぬのってシンドラーのリストだっけぇ? >>782
攻めちゃんはお腹にぺちんって当たるくらい元気な勃起!
受けちゃんは不能だからふにゃふにゃだよぉ >>770
浮気ちね
猥雑がiQ高いとか本気かよぉ 安部工房が脚線美を数式で表そうとしたように
勃起ちんぽぉの角度も求められるのかもしれない 生殺与奪のことずっとせいさいよだつって読んでたぁ どこで覚え間違ったんだろぉ 激レアさんに出てるアナウンサーなんか嫌な人だねぇ
激レアさんのときは変わった人にも優しいなぁって思ってたけろさっきみた千鳥と番組やってるやちゅ化けの皮はがれてたぁ
お嬢様で汚部屋の人が出てきたんだけど終始やだーきたなーいなんで洗わないのーってもっともなんだけどムカつくメスみたいな反応ずっとしてて鼻についたよぉ
ノブしゃがきたなっ癖がすごいのぉ!みたいに笑いにもっていく反応してたからより顕著だったぁ >>794
言いやすさとかぁ?せいさつよだつって微妙に言いにくいよねぇ >>795
弘中アナかぁ
マツコが名前伏せつつめちゃくちゃ嫌いってかりそめかなんかで言ってたねぇ はぁん明日お休みなのに就寝するわらしえらしゅぎ
でもお休みの日の早起きはしゅげお得感ありゅ >>801
昨日のかりそめではプロレスって言ってたよぉ 大人のちゅっぱぁよぉ
帰ってきたりゃ続きをしましょぉ はぁん弘中しゃなんかの番組で密着(?)かなんかされてたの見たよぉ
なんかしゅげ頭の回転は早いんだろうけろ野望ってか出世欲?かなんかしゅごい印象らったぁ
でもなんか詰めが甘そうな感じもしたぁそゆ態度隠さないとことかぁ Fry me to the moon(やさおねver) ロリちゃぷ波にババアアアアアアアアアアアアアア呼ばわりされてキレりゅりちゅこしゃ… ロリちゃぷ波がババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアって言ってるの想像してふすす 今日もよく働いたよぉ
明日は貴重なお休みだから1日だらけるよぉ >>818
原作でも毎回結構そんな感じではぁ首チョン 狩野英孝38歳
すゑひろがりず三島38歳
違いがしゅごい 眠気どっかからきたぁ
明後日からまた働きに出るから明日は準備の日にするよぉ
おやしゅみぃ ようつべのオススメに金色のガッシュの1話が出てきたからはぁん懐かし😭って見始めたら開始3分でおちんぽ丸出しドアップでびっくりしたぁ
昔はゆるかったんだねぇ、貞操 足の付け根から床までの長さがぁ
足の付け根から鎖骨くらいまでの長さと同じって日本人でも足短いよねぇ >>801
はぁんやっぱそうなんだぁ…今日しゅごくやなかんじだったよぉ
番組的にMCは笑いなよってかんじだったぁ
変わった女の子出てきたんだけどエッ?この人働いてないですよね?嫌な顔とかみたくなかったよぉ… 弘中アナは激レアさん以外の姿知りたくなかったよぉ
がっかり感がしゅごい >>813
人を見下す態度もろだしだったからこれから激レアさんも内心は見下してんだろうなぁ…てみちゃうよぉ😞 おねたちがお話してるのは山里しゃとかが出てたやちゅかなぁ見なくてよさそぉだねぇ
ユーチューバーが地上波のレギュラーとる時代なんだねぇ お菓子たびるよりお肉たびた方が
たんぱく質とれるしいいよねぇ? >>872
ひゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!!!!!!!! 4回目の●はいいけどトイペのせいで*すり切れてきたぁ はぁんガッシュベルがアマプラにあったから一気に3話まで見てしまったぁ😭今夜も夜更かし😭 >>878
ビオフェルミンよぉっ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞。。。 今日の有吉反省会の人ふぁーすとさまーさんの系統かなぁ 毎日●してるのにすぐお腹張って痛いよぉ
これも便秘かなぁ 高額な時に買った中国産のマスクなんか匂いがしゅるし耳のゴムすぐ外れたんでしゅけどぉ 体操ザムライ観たよぉOPが違法マイクって言われてたぁ いかにも半グレがやってますってマスク売ってるとこが全盛期は3000円だったのに600円になってたあ
こんなに相場が変わるの体験するの貴重だよぉ >>898
毎日コーヒー飲んでるのに便秘のわらしはぁ コーヒー毎日大量に飲んでりゅけど
便秘マシーンらよぉ5〜6日1回のお通じだよぉ >>903
カフェインのとりすぎで水分が抜けて便秘になってる予感! はぁんなんかツイの仕様変更が炎上してりゅけど
大統領選挙がありゅ期間だけなのねぇ
ザ・アメリカって感じがしゅるぅ わらしじゃがいもたびるとめっちゃ出るよぉ
ポテチでもふかしたやちゅでも味噌汁とかスープとかに入っててもぉ >>907
対抗してBLCDのちんぽぉシーン流そぉ 便秘おねの腸内にわらしのげりり●転送したらちょうど良くなるかなぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ はぁん原作だとほとんどのキャラ死ぬけどみんな生きてる平穏パロやりたい はぁんピクシブって意外といいね押す人いるんだねぇ
わらしも今度から押すねぇ >>898
わらしとおかしゃがこの体質らよぉ
コーヒー飲んで数分で催すかりゃ朝出かける前必ずコーヒーの力借りてたぁ ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ バズってるけど興味のないツイートをろくに見ずしゃしゃっとスクロールして😏←こんな顔で優越感に浸るわらし 3000円以上で1500円引のクーポンありゅけど欲しいものないよぉ 7時に起こしてねぇ
寝坊したらスパーク遅刻しちゃうからぁ 強盗に入ったらそこの爺がくっそ強くて頭おかしい映画のタイトルはよ 茹でたそうめんをシンクに落とす絶望
お湯を沸かすところからやり直し
ループしにたい あれだけ色々ほちいほちいって思ってたのに4000円のセーター買ったら欲しいものがなくなったよぉ
おにの賢者タイムってこんな感じなのかなぁ? かいものの賢者タイムは癖になるとやばいからきおつけろ カートにいれるだけで満足するっておねちゃいていいなってなったよぉ おねおね単行本1巻で100ページって少ないのかなぁ 朝だよっっっっっっっっっっっっっっ!!!!
ハイおっきおっきおっきおっき!!!!! _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 旧約聖書に出てるけど現代の訳では野牛になってるとかぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 32分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。