わいわい雑談スレ4422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4421
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602308206/ 乙よ
ここじゃないスレに婆語で書き込んじゃったわ
一人称が婆よ誤魔化し効かないわ >>3
これってせやかては気付いててやったのよね? おつわよ
最後にコナン読んだの20年前だし本気内野じゃなくてちょっと読んでただけだからちっとも覚えてないわ
将棋の先生の殺され方がえげつなかったことしか覚えてないわ >>10
婆が押しかけて婆語で書き込みしたらそれがそのスレのスタンダードになるかもだわ ばびゃー毛布にコーヒーこぼした😭ああんあァんあぁん 生き物苦手板を見るとどんな婆も可愛く見えてくるわ
おすすめよ 書斎に猫ちゃんいるのに気づかずドア閉めちゃったから猫ちゃんが怯えた声出してカリカリしててかわいそうでかわいいわ >>12
痩せる時は全体的に痩せるから足だけ痩せるなんてもんは無いって聞いたわ
ただ足パカとかで浮腫は取れるって >>18
あんなとこ動物に加害欲求ある異常者と同類じゃなきゃ楽しめないわよ 気づかずにナチュラルにカズハにやろうとしたんかーい えっキッドに気付いてわざとやってたんじゃなかったの!?
なんで貴重なデレを偽者に発揮したのよばかばか 今日も長野県警幼馴染が嫌いな男が東京行ったから何度も電話してきてたわ
あそこまだノマカプ成立してないからホモれるわ
でも原作者がファンの「彼女つくらないの?」って質問に考えるっていっちゃったわ
あと暫くしか使えないホモよ ダイソンのこーいうやつ温いのがでるの?いい?
コナンの長野県警コンビはノマらなければ物凄いホモよね… >>27
むしろノマ相手がいなければまじでホモなの?って思うわ
だからノマってるんだと思うわ >>30
婆もよ…
食に興味が無いとか言う人羨ましいわ ヴィレヴァンのメガテングッズ一つも欲しいものがないわ… コナンはノマも幼馴染強いし
男の幼馴染への執着も強いわ >>28
職場にあるけど見た目だけでこれといって褒めるとこないわ
値段高いから安くてもっといい暖房器具あるわよ 足の浮腫みとりたいわ
なんかずっと何かまとわりついてるような感覚なのよ ヴィレヴァンのメガテンのやつ吉祥寺でやるってのが良いわよねえ
貰えるステッカーも店舗限定でケルベロス入ってるし あーん寒いわ洗い物するのも洗濯物取り込むのも風呂はいるのも運動するのも全てが億劫だわ 杉田がスキンケアにイソップ使ってて驚いたわ
高いわよね〜 声優は金がないっていうけどトップ声優は高級外車買えるくらい余裕で金あるのよね ほぼジャンルの絵と語りしかしてなかったけど話すことなくなってきたから雑多オタ垢にするわ
よろしくわよ はぁ
今日仕事めっちゃ忙しかった上にドクターにキレられたわ
人格破綻者として有名なドクターだけどそれでも落ち込むわ >>51
息を飲んで黙り込んで余計な疑念を生むよりいいわ >>50
人より肌の部分が多いから気を使ってるのね >>54
よちよち
婆のところにも人格破綻者ゲロデブス無能先輩糞ババアいて辛かったわ
やっとそいつが移動させられて平和になったわ >>54
医者ってもうちょっとなる条件緩くても良いんじゃないかと思うわ
変な人が変な人を指導する循環をどこかで断ち切るべき 芸能人やホストほどじゃなくてもイベ出るならケアは欠かせないしね >>60
ありがとう優婆
ドクターはどれだけ苦情言ってもクビにはならないのがつらいとこね ねぇ婆たちメガネどこで買ってる?
安いとこないかしら
目が悪いからレンズが分厚くなると高くなるのよね ナチュラルに婆を変な人扱いしてるのかと思って草生えたわ なんでなる条件が緩くなったら変じゃない人が入ると思ってるのか分からないわ >>66
婆は言い方からして医者じゃないわよね!?
誤解よ! 今日外食行ったんだけど接客の人がクッソ愛想悪くてなんか婆が怒られてるみたいな接客されたわ… Zoffはチェーン店なだけで安くないですぅ!!普通ですぅ!!
やだわいわいしてたら急に婆に流れ弾来たから怒っちゃったわ >>65
婆はド近眼だから眼鏡市場で買ってるわ
追加料金なく薄型レンズにして貰えるわ
アフターサービスも割といいわよ そうなの?婆の眼鏡ゾフで5000円くらいだった気がするわ 空腹を放置してるとお腹が痛くなるの何でかしら
トイレ行きたくなる方の腹痛よ 眼鏡市場はネジなくなったら無料で直してくれて神だと思ったわ 眼鏡屋のアフターサービス結局使ったことないわ
買ったあとは蔓が緩んだ時の調整以外で用がないのよ プレッシャーのもと死ぬほどいっぱい勉強して業界に入っても人権無視のブラック労働が待っている責任は重すぎる
そりゃ病むわよね
逆に言うと感情が鈍めの病まない人しかやっていけないんだろうなと思う 白山眼鏡店と金子眼鏡店っていうとこが店舗シャレオツだわ
高いけど シリコン鼻パッドにしてるからたまに交換してもらうわ 眼鏡市場で眼鏡プレゼントしたら5万円くらいになったことあるわ >>82
鼻パッドが黄ばんでこない?
変えて貰えるわよ >>83
普段は裸眼だしそうね
視力低いとゾフはコスパ悪い感じなのかしら 婆の扱いが雑みたいで鼻のところすぐ歪んじゃうから鼻までプラスチックのやつしか買わなくなったわ
楽おちんちんよ 都会の眼鏡専門アドバイザーに見てもらう奴ちょっとお願いしたいわ
婆顔がベースな上につり目だから似合うのほんとに少なくて悲しいわ 婆視力0.02とかの世界なのよね
コンタクトの矯正も-8.00よ
最近それも見えにくわ >>91
それだと汗で擦れて肌めっちゃ折れない?
婆冬しか使えないわ 平たい顔族だからセルフレームの鼻あてだと低過ぎてレンズにまつ毛がくっつくわ
マスカラついちゃうからもう買わないわ >>91
婆も鼻あてすぐ緑になってきったないからそうしたわ 裸眼0.1切ってるから化粧がはみ出そうが自分じゃ見えないしあんまり気にしないのよ
ただ両目視力1.5の友人と会うときは緊張するわ… >>97
婆もよ
サビと皮脂でそうなってくるみたいね >>100
なんで?視力悪いだけで手帳もらえるの? 婆も一体型にしたいけど鼻当て無いとずれてくるのよね
ペチャ鼻😂 >>103
ジンズもゾフも薄型レンズは追加料金よ
ド近眼には向かないわ 眼鏡お湯で洗っちゃだめなのしらなくていつも一緒にお風呂入ってたわ >>121
そんなのないわよ
せいぜい-9.00までだわ 婆もぺちゃだけど慣れると平気よ
たまにずれるどころか落ちるけど >>107
0.1切ってて条件満たすと視力障害で受給資格あるわよ でも鼻パッドあると顔との間に距離が出来てびっくりするくらい目が小さくなるわ😂 >>124
じゃあどこの眼鏡屋がいいかおちえて
ド近眼婆よ >>127
そうなの?でも眼鏡とコンタクトさえあれば生きれるわ 眼鏡とかコンタクトは使ってたら慣れてきちゃうからね 毎回ゆるめに作ってもらってるからしっかり見える眼鏡1本ほしいわ 視力障害調べて見たら「視力の良い方の眼の視力が0.02以上0.03以下」だと2級ですって >>125
残念ながらあるのよ
これ以上はもうないわ 婆は肌荒れない時はパッドない眼鏡、
荒れてる時はパッド付き眼鏡って使い分けてるんだけどお局にそれはおしゃれで変えてるのか聞かれたわ
だから肌荒れですって言ったら何か不満げだったわ
何なの😠 視力検査でいつもぼやけて見えるところも見えるって言っちゃうけどあれは見えない扱いなのかしら 最近老眼にもなってると思うわ
スマホのせいで小学生でも老眼になるそうね >>136
変なこと聞いちゃって気まずいだけじゃないの >>103
眼鏡の愛眼
検査がすごく丁寧
視力悪い人はZoffJINSはダメよ 今日も逆カプと攻めの受けに対する殺意MAXだったわ メガネが2本で5000円のとこ行きたいわ近くにないわ 今日きめつよね
アニメ観たことないから観るわ
誰か実況来てわよ 婆もレンズだけで3万くらいいく
レンズの横幅一センチ以上ある ここでおススメされたhimawariってシャンプー買ってみたけどしゅごい薬品臭くないかしら?
こういう花の香りって感じではあるんだけど >>153
あれ何か美容師のユーチューブ見てたらシャンプーはめっちゃ臭いみたいなこと言ってたわよ
オイルは良い匂いらしいわ >>151
いいえ
存在が許せないわ
ゴキが部屋の中に一匹でもいたら不快だし殺したくなるでしょ? きめつはホモじゃなくてきょうだい推しだから兄弟ホモはあるわ 食べ物自体や水分量が減ってるだけって分かってても
飯控えめにすると1キロくらい軽いのが嬉しくてやめらんねえわ >>157
ゴキに例えられるとそうだけど最大カプにいた時はほ〜んくらいだったわ >>156
オイル良い匂いよ!
ブルーベリーみたいなフルーツの感じだわ 婆もゆるダイエットしてるけど旅行が近いから今は体力つける為にもりもり食ってるわ 逆カプそんなに憎まなくてよくない?って思ってたけど今のカプに移って考えが変わったわ
変なのが逆カプにいると無理ね >>162
ルベルのやつよ
ジャンプーがシーウィードでトリートメントがライスプロテイン >>166
ひゃだ昔の推しちゃんみたいな匂いなのね
今度買うわ 関係性に萌えてたら自カプになるはずなので
逆カプは磔刑のち火炙り 逆カプはあまり目にすることがないけど攻め違いは受け婆普通に同じ垢でやるから本当に無理だわ >>176
これわよ
bioに無くても突然出てくるのが攻め違い >>172
変なのが逆カプに多いと憎むようになってしまうわ
婆の受けちゃんをパンツ窃盗や食べ物に精液混入させる性犯罪者にする逆カプがにくいわ🔪 婆また一点物商品の通販に負けたわ…
でも本音言うとこのWeb店ちょっとどうよと思いつつあるわ
通販開始日時の予告はあるけど事前の商品の紹介が10個中1、2個位しかしないとかはねぇ
あと店のブログに貴重だから出品するかどうか分かりませんと言って結局出さない商品の画像上げるのもねぇ…その辺決めてから載せなさいな…まあ誰でも店が出来る時代の弊害かしら >>174
間違えたわ
himawariじゃなくて&ハニーってやつだったわ 攻め違いってAB婆なのにCBやDBもすこってることであってる?
なんなのかしらねあれ >>184
それで合ってるわ
受けしか興味ないんじゃないかしら 婆JINSで買ったとき薄型(分厚い)だったけどあの頃より薄くなったのかしら >>180
まあ性癖は見なけりゃいいだけだから…
今のジャンル向こうの大手がファンネル飛ばしてくるのよね >>187
お客様がカロリーの取りすぎが気になるって言ってたから小さくしたらしいわよ
ふざけた言い訳よね >>145
眼鏡の愛人って何のことかしらって30秒ぐらい考えたわ >>187
多過ぎて食べられないという消費者様のニーズにお応えしてお値段据え置きでミニサイズに調整いたしました! ジンズの超薄型レンズと他所の超薄型レンズが同じ薄さなのかいつも疑ってるわ 眼科でメガネの処方箋出してもらって安いメガネ屋に行くのが良さそうね >>190
そうね
長く使うなら愛眼やMIKIのほうがいいわ
おしゃれで使うなら安くていいJINSね ガリガリくん値上げするときなんかCMやってたわよね
あれくらい正直にやってくれればいいのに >>196
1.76が1番薄いんだけどJINSと眼鏡市場は追加料金なしでzoffは12000円なのよね
同じものなの?って 婆も映画見るとき用に軽くてレンズがでかい眼鏡欲しいわ ほんとミニサイズにするとか薄型にするとかやめてほしいわ
お値段多少上がっていいから前のクオリティで出してほしいわ
婆は分厚いプリングルスのポテトを3、4枚まとめてガシガシかじるのがだいすこだったのよ! >>204
プリングルスの緑すきすきわよ
2つ食べちゃうわ ド近眼婆だけど2万円以下で作れる眼鏡でいいのだけど眼鏡市場でなら作れる? >>209
婆も眼鏡市場よ 目めちゃくちゃ悪いわ
メガネによるけど2万もしないわよ
フレームは上見たらきりないわね 眼鏡市場自ジャンルと割とコラボるからすこ
次はここで買おうかしら >>214
ちっちゃいやつでサワークリームオニオンのやつ
ダイソーで買ったけど >>208
サワークリームオニオンほんとだいすこ
婆酸っぱいもの苦手だけどあれは癖になるうまさだわ >>213
それなら眼鏡市場にするわ
ありがとう婆😘 >>218
職場とかお出かけのときはコンタクト
家では眼鏡わよ 婆コンタクトこえーから一度もやったことないわ
だらしないからコンタクト外さずに寝て目の奥に行ってなくしたりしそう 普段はポテチ派だけどたまにものすごくチップスター食べたくなる時があるわ ラップと眼鏡市場コラボしてるわ
眼鏡キャラいったけ >>226
ワンデーがおすすめよ
目の裏まで行かないと思うわ サッポロ一番みそら〜めん
サッポロ一番しおら〜めん
どっちだっけ? >>226
ソフトならそうはならないわ
ハードはあるらしいわ >>236
これだんだんピントがずれるわよね
なんの検査なのかしら ネットのメガネ屋で手持ちと似たようなの5000円くらいで買って使用中のと同じ度数でレンズいれてもらってるわ安上がりよ 婆眼圧計ったことないわ
友達は眼圧検査嫌がってたわ >>237
ソフトでも目からコンタクトが消えて目蓋の奥から端っこだけ見えてる程度ならあるわ >>226
コンタクト外すの忘れて寝たら翌日めっちゃ目やに出てコンタクト汚れて捨てるの日常茶飯事だわん メガネ作る時いつも視力測ってもらってたけど急いでたから前のデータ使って作ってって言ったらびっくりされたわ ソフトユーザーはハードを怖がり逆もまた然りよね
意外にも目に優しいのはハードの方みたいね >>219
昔初めて行った眼科が糞で何の説明なしにそれやられて飛び上がっちゃったわ....
しかも飛び上がったせいかうまく計測できなかったらしく
無言のまま何度もされてこれいつ終わるのってなったわ
医者も対応糞だったし潰れてますように ひぃんやっぱりコンタクトこわいわん
一生メガネとお付き合いしていくわ 婆たち今日やるきめつの番組見る?
総集編なのかしら >>232
これ目が悪くない人はやらないの?
婆ド近眼だから毎回やるわよ 目の中に異物なんて入れないほうがいいわ
婆は眼鏡姿がブスすぎてコンタクトにしてるけど40くらいには眼鏡にしたいわダルいもの 婆も眼圧測るの嫌いよ
朝行くと低いのに夜行くと高いわむかつく 眼鏡だと元々小さい目が更に小さく見えるから婆はコンタクトだわ 前仰天でやってたコンタクト水道水で洗ったら失明したのが怖すぎるわ
たまたま旅行で洗浄液忘れてうっかり水道水でやっちゃったのよね気の毒すぎるわ 乾燥したところに長居してる間に目の水分が足りなくなってコンタクトと目がくっついちゃって無理に剥がそうとしたら角膜剥がれたみたいな話こわいわ ソフトもハードも両方使ったけどワンデー使いの楽さを覚えてしまったからもう戻れないわ >>263
婆もあれ見てから怯えてコンタクト丁寧に扱うようになったわ 目が小さくなるの嫌だけど化粧の下手さを眼鏡でごまかしてるから今さら眼鏡無しには戻れないわ
コンタクト+度無し眼鏡にしようかしら >>263
ええその程度で失明しちゃうの....
使い捨てをたまに使うぐらいだけど洗浄液必要なのは一生使わないわ >>263
内容覚えてないけどあったわね!
婆そういうズボラなとこあるから絶対やらかすわ 婆たちメガネいつからするようになった?
婆は小学校中学年くらいよ
漫画ばっかり暗い中でも読んでたから近眼になったわ >>264
日本わよ
水道水洗浄がまずいのはさておきたまたま水道水にいた微生物か何かから感染しちゃったのよ
不運が重なっての失明よ気の毒だわ >>269
コンタクトと伊達メガネ悪くないわよ〜
レンズが湾曲してないからなたまに伊達だってバレてえっ!?なんで!?って顔されるけど
伊達メガネを気分で変えてるわ 眼圧計るの苦手な婆やっぱり多いのね
本当にドキドキするものあれ >>273
年中さんくらい
よく頭ぶつけてたからわかったとかなんとか 眼圧計って何がわかるのかしら
婆ちょいちょい眼科行くけど測られたことないわ >>273
婆もそれくらいよ
暗いとこで本読んだりテレビ見てたらそうなったわ 婆は死ぬほど目かっぴらいてるのにもっと開けてくださいって言われるから苦手だわ
もう開かないわよ >>276
身構えすぎて何度も失敗して眼圧もめっちゃ高くなったことあるわ 呪術GYAOで見てるけどすごいわね
めっちゃ動いてるわ 暗い所でTVみても本読んでも目は悪くなりませんって眼科が言ってたの信じてるんだけど
婆の部屋ちっちぇライトでいつも暗いけどこれまずいのかしら >>275
やっぱり眼鏡+コンタクト良さそうね
眼鏡で写真撮ると目小さくなって恥ずかしいから今度婆もやるわっ 婆歯医者で言われるわ
もっと開けてくださいって言われても婆の小さなかわいいお口はこれ以上開かないのよ こたつ用敷布団買うか普通に冬っぽいモコモコラグ買うか悩むわ それは下手くそな歯医者ね
顎関節症の人もいるから開けられるとこまででいいって言われるわよ >>286
えーうそぉ
婆の場合両親も祖父母も眼鏡いらずの健康な目で遺伝性じゃないから生活習慣が原因だと思うし問題あるとすれば暗いとこでよく本読んでたくらいなのに そういえばこたつ布団買わなきゃいけないのよ
75×75の天板に合うサイズ分かる? >>290
えっそうなの?
婆指3本分開くのがやっとなのよね 婆は子供の時に斜視の手術をしてその為の眼科通いでよく眼圧計ってたわ 婆のママンコンタクト汚れたって言って舐めてからまた入れてたわ
これやばいわよね >>294
絶対生活習慣よ
婆も両親視力良いのにド近眼だもの
原因は婆と同じわよ 普段メガネだけどデイリー箱で買っといて遊びにいくときはコンタクトにしようと思ってたけどそのまま消費期限が切れていたわ 龍馬伝借りてきて見始めたけどこれってもしかして龍馬×弥太郎なの 学生の時2week使ってたけど今買うならワンデイ一択だわ
一々洗ってられないわ 台風どっか行ったら暖かくなるのよね?
色々片付けるべきか悩むわ たまにテレビつけても面白い番組全然ないわ
やっぱり旅番組が1番よ レーシックは成功した人と失敗した人で全然ちゃうからこわいわ
丁半博打だわ 婆今日弘中アナと田中みな実の新番組見ようと思ってたんだけど何時からだったかしら >>306
レーシック怖い
年取って白内障になったらどうするのかしら 旅番組なら婆出川のバイクの旅がだいすこよ
最初から最後まで平和でしかないしBGMチョイスが絶妙なの 家族にレーシックしきりに勧められるけど怖いからやりたくないわ レーシックなんて後20年くらい経って臨床データ出揃わないと怖くない? 「みんなに理解してほしい生理のつらさあるある」って記事やめてほしいわ
必要以上に理解を求めなくてもいいじゃない 目怪我してないのに付ける眼帯はやべえわよ
片目の視力だけA判定からC判定にまで落ちたわ 会社の人は60万で眼球にレンズ入れてたわ
羨ましいけどやりたくはないわ >>317
婆は50年くらいほしいわ
今レーシックで満足な結果の人がジジババになった頃までしっかり追ってもらわないと 何で生理用ナプキンっていつまで経ってもピンクのナプキン丸出しなデザインなのかしら
みんな嫌だって言ってんのにデザイナー何してるのかしら >>321
しゅげーけど先端技術すぎて前例があまりなさそうでこわいわ >>319
分かるわ
婆だって金玉蹴られたら痛みは分からないし分からないもんは分からないのよね
馬鹿にする様なことだけやめればいいのよ 犬は目が白内障になっても大丈夫わよ
目より鼻の方が優秀なのよ やっぱメガネがさいつよなのよね
付け外しに手間かからないし異物を入れることで粘膜を傷つけたり細菌を繁殖させることもないし角膜切り取ってあとは天に運を任すしかない手術みたいな危険もないし 目大事にしなきゃね
暗いとこでスマホいじるの反省するわ 目が悪いのほんと怖い
無人島でサバイバルになったとき婆は一番に脱落するわ
替えのコンタクトも眼鏡も持ち歩いてないもの >>330
お互い大変だねってだけじゃダメかしらね
つらいつらいと言われてもこっちもつらいわ!って思うもの >>323
主人公がいらない子だわ
はっきり先生が推しなのね 眼鏡は紫外線カットに加えて花粉やコロナ対策にも役立つしね
国民総眼鏡を目指しましょ >>323
普通すぎない!?いやべつに普通でいいんだけど >>339
婆は避難袋にしっかり予備のメガネ入れてるわ
婆も余計な出費かもだけど予備のメガネ買うといいわよ
安心感が違うわ >>350
そんな義足がいいか松葉杖がいいかって話してるところに健康な足が一番って言われても 眼鏡かけなくてもいい視力に戻りたいわ
オタクになった時点で近眼になるのは運命だったんでしょうけど >>323
赤いのはどの絵も目かっぴらいてて怖いわ 呪術は男キャラは原作通りブスだけど女の子オープニング見るかぎりめちゃくちゃ可愛くなってるわ 悪く聞こえたら申し訳ないけど陸上選手の義足ってめちゃめちゃ綺麗よね
不思議な造形美だわ 黒髪も受けだし先生も受けに見えるわ
主人公に興味ないから攻めがいない >>342
まあさすがに主人公入れないわけにはいかないから… >>362
腐向けなのに女の子かわいいって言われるやつ >>360
婆と2こしか違わないのね
婆はもう婆だわ 出川旅鳥取の時にホモ水のポスターとか貼ってある部屋に泊まってて草だったわ 呪術は今のとこなんもフックがないのよね
面白くなったら教えて >>372
三輪はまぁまぁ可愛いから…
イキってないし 底辺まで視力悪くなったらこれ以上悪くなることないだろって思うけど
そんなことないのかしら 先生はホモ相手の闇堕ちした元相方を自分で殺してるし黒髪の父親とも因縁あるわよ 主人公がもう少し可愛ければ先主で焚けたのに惜しいわ >>380
でも部屋にグラビアのポスター貼ってたわよ 呪術のエンディングなんでユニクロのCMみたいなの? 最近鬼滅と金カム読んだんだけど鬼滅の方が金カムより時代的には後なのね
銃と刀だから鬼滅の方が昔のように思ってたわ >>392
明日からまた日月火
ほら水木回って金曜って感じ >>392
伝わるかわからないけど何系でもないCMパロみたいな感じよ >>396
ウィークすこだわ
ジャニーズの曲の中で1番すこ ひゃだ普段目隠してる人がイケメンくんなのね?!
ガンダムにいそうだと思ったわ ジャンプの短髪目かっぴらき陽キャ主人公の萌えなさは異常 ビースターズ無料おわてるやん
なんで土日にしてくれなかったの! >>263
そりゃ水道水はダメに決まってるでしょぉ… >>409
あら解散したのね
鳴り物入りで9人でデビューしたのに… じゅじゅつ先生の顔婆のドストライクだわ見ようかしら 今北よ婆たちなんで今日のコナンはホモ回って教えてくれなかったの!!??どうでもいい時は話してるくせにせやキド見逃しちゃったじゃない 0巻買ってないからアニメでやってくんないかしら
乙骨とかリカちゃんだれかわかんねぇわ まだ10巻もいってないのにアニメ化とか本当原作不足なのね >>410
誰かいたかしらと思ったけど一護とかルフィかしら 呪術主人公と比べたら炭治郎ってまだマシなビジュアルだったのね >>419
コナン放送前は誰もホモ回なんて話してなかったわよ
放送後にキャプ上がった >>421
呪術のことなら今13巻だから超えてるわ 何日か前にせやキドあるってわいわいでお知らせあったわよ 爺達はホモホモ騒いでたけど平次は和葉だと思ってたんだからホモじゃなくない? ルフィのことルヒィーって呼ぶのが気になってアニメの視聴やめた子供の頃の思い出が唐突に蘇ったわ
こういうどうでもいいこと急に思い出すのなんなのよ きめつ見たことないけど今日のきめつ見ても理解出来る?
新ドラマ見るかきめつ見るか悩んでるのよね ハイライトの付け方と顔のパーツ配置が間延びした感じと
あとは髪型というか毛先が妙に長い感じかしら
古臭さを感じるわ 目隠し先生は自分の親友も殺すし主人公もいずれ殺すわ >>425
なのにアニメがオサレ路線だから違和感しかないわ 呪術は前日譚の出来がすごくいいから読んでほしいわ
ちなみにノマよ 痛み止め新しいのもらったけど効いてる感じがしないのよ
夜飲んだけど痛いままだし
病院で言ったらロキソニンに戻してくれるかしら きめつ婆ねずこのキャラデザはすこよ
みつりちゃんも可愛いけど色がトンチキすぎるわ >>433
普段からちゅっちゅしてるわけでもないのに中身がキッドになった途端壁ドンだから潜在的ホモよ >>440
主人公殺すなんてそんな事言ってたかしら >>323
先生目に布巻いてるの理由ないのかしら
写輪眼的な何かあると思ってたら普通に単なるイケメンじゃないの >>446
虎杖がすくなの指全部取り込んだら死刑よ >>446
逆説的な話になっちゃったわ
近いうちに最強になる主人公を殺せるのが先生だけなの >>429
どうせいつも話してる内野いるんだからこんな時くらい教えてくれたっていいのに酷いわ酷いわ >>449
こういうの聞く婆って先に知っておいてから読みたいのかしら
それとも読まないけどそれだけ知りたいのかしら >>438
このままテレビから飛び出てきて首締められそうだわ 婆はショタバボスコバボ回と認識してたから平K忘れてたわ😘 >>449
レゴシはうさぎとラブラブで父親に挨拶もしたわよ 虎杖って読めねぇわ
いたどりで普通に変換できるのねよくある名字なのかしら 先に地雷があるのが嫌な人ってわりといるのよね
だから確認してから読むみたいな >>438
やだもう怪しいおくすりでガンギマリにしか見えなくなったわ >>450
どうせあの釘子と子作りして最強の2世が出てくるのよ
婆の未来予知よ >>438
手が傷だらけなとこがまた一段とサイコパス感あるわ >>456
こわいこわいこわいこの手のひら第四の壁越えてくるの きめつは作画はいいけど最初テンポがクソ悪いわ
これ空気ねと思ってたら後半で爆発したからそれまで我慢して
仲間集まってくるまでエンジンかかんないから >>453
うさぎがウザすぎて読むのやめたから結末だけ知りたい 黒髪が犬だけじゃなくてウサちゃんも召喚するってわいわいで聞いたから早く見たいわ
受けの波動しか感じないわ >>444
きめつ未読婆だけどぱっと見可愛い女子はこの2人だけね レゴシってお父さんいたんだっけ
お爺ちゃんはなんかホモっぽくて覚えてたけど >>462
主人公のみだと別に最強ではないからなんとも…
ヒロインと掛け合わせても…? きめつ絵柄自体は可愛いと思うんだけど何故こんなにみんな目が死んでるのかしら
作者の精神状態が反映されてるのかしら バボスコバボまた思い出しちゃったわ
無駄に言いたくなるからやめてわよ >>448
先生は写輪眼みたいな特殊な目を持ってて相手の力が見えるのよ
見られてるのに気づくと反射で襲ってくる敵がいるから隠してる >>471
カエルも喚ぶわ
単行本を買いなさい(ダイマ) きめつテンポ悪すぎていのすけに殴られ続けてる善いつを主人公がボケーっと眺めてるシーンあったわ >>451
それ主人公じゃなくて宿儺のことじゃない? >>481
婆次第とかじゃなくてノマエンドなわけでしょ スコバボスコスコバボスコ!バボスコスコスコスコバボ!! ナナミンのこと別になんとも思ってなかったのに死んでから呪術全然読んでないわ
ナナミンはもういないっておもうと悲しいわ >>488
別にホモだけ求めてる婆だけじゃないので
それに全員ノマなわけじゃないし あのクソウサギ本当嫌い
あいつがやけにウザくなってから切ったけど話の流れだけは知りたい >>476
ウサギのおうちでご飯食べてウサギ父に送ってもらって男同志の話をしたわよ
婆が読んだあたりはキスはしててまだ童貞だったわ >>327
男も買いやすいように最近デザイン変えたでしょ 呪術も30巻前後か20巻前後で終わってほしいわ
婆もう70巻とかになったらついていけないわ >>487
結局中身の20本指宿儺を主人公ごと殺さなきゃいけないから同じことじゃない?
一般人も殺しちゃったしマジ死刑不可避なんだけどどうするつもりかしら作者 きめつ総集編なら間延びしたテンポもサクサク編集されてるんじゃないかしら
知らんけど 久しぶりになにか本読みたいと思ったけど今って文庫本もほぼ1000円で越えるのも当たり前ね…
やっぱ電子で漫画だけでいーわ >>485>>492
ひゃだサーカス団みたいだわ
聞いただけでもきゃわわだわ!
白雪姫二次溢れてそうね >>500
いずれ主人公の身体から分離すると思ってるわ
そうすれば主人公対ラスボス戦ができるもの >>499
あれ以上ウザいの出るならもう見れないわよ
オオカミのスタイルいい女の子出てきた辺で読まなくなったわね あのウサギが特別可愛い理由が分からなかったわ
ヤリマンなだけじゃない? >>503
そんな高いことある?
エロい文庫でも買おうとしてるの すくなが伏黒に執着する理由
夏油の中身
虎杖の術式と両親
こんかとこかしら伏線 >>509
ノマエンドだし婆にはお勧めしないわ
婆は濃厚なホモを楽しんだわ >>482
あらーやっぱり理由があったのね!
イケメンなのに隠すの勿体ないわね >>508
分離もありえるけどそれだと主人公勝てねえわ…本人が発動条件わかってない記憶改変しか切り札無い〜ん… ヤリマンなだけなのにモテると勘違いしてる典型的なタイプ 話だけ聞いてると呪術のカカシ先生まんまカカシ先生じゃない
いいのかしら >>522
カカシ先生より作中の扱いが最強おしだとおもうわ >>522
既視感がウリの漫画的なこと作者が言ってるわ >>523
スコバボスコ
スコバボスコ
スコバボスコ 婆は原作ジャンプで読んだしアニメも一挙放送で見たから今日はもういいわ >>531
世界三大パクリ?漫画とか作者が書いてるわ >>519
主人公まだ伸び代あるし……
まあ相討ち死亡エンドの可能性高いけど 声に出したいハリウッド俳優ナンバーワンははベネディクトカンバーバッチよ >>517
婆も読んだけど滅茶苦茶ホモでよかったわ
ノマなのわかってるけどホモだったわ 昔みたいに500円程度の新刊の文庫本は少なくなったわね
みんな700くらいになったわ マイナーなとこだと千円超えるけど角川とかならまだ安いわ >>557
その人舌が回らなくてシルベルサスタローンになっちゃう >>567
アーナルデ・ケツシメネッガーが浮かんできちゃうわ >>462
釘と子供できたら釘打ち込んできて記憶植え付ける術式持った子供産まれそうね 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日52人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【全国10月10日681人※あくまでも18:30時点】
空港検疫12人
1位 東京249人
2位 埼玉100人
3位 神奈川63人
4位 大阪52人
5位 千葉36人
6位 北海道24人
7位 愛知21人
8位 京都、沖縄20人
9位 福岡13人
10位 兵庫12人
11位 宮城10人
12位 熊本9人
13位 群馬8人
14位 福島7人
15位 茨城6人
16位 滋賀、広島3人
17位 栃木、長野、三重、鹿児島2人
18位 新潟、静岡、岐阜、香川、山口1人
_人人人人人人_
> 埼玉100人 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
【0人又は18:30時点で未報告】
青森、秋田、岩手、山形、富山、石川、山梨、福井、奈良、和歌山
鳥取、島根、岡山、徳島、愛媛、高知、佐賀、大分、宮崎、長崎
★国内感染者数延べ8万9054人(前日比 +681人)
★退院数延べ8万2015人
★死者数延べ1628人(前日比 +3人)
★入院中・療養中5120人(10月9日時点)
コロナ数2週間の経緯
10/10(土)681人
10/9(金)594人
10/8(木)622人
10/7(水)505人
10/6(火)497人
10/5(月)271人
10/4(日)395人
10/3(土)564人
10/2(金)537人
10/1(木)623人
9/30(水)570人
9/29(火)515人
9/28(月)294人
9/27(日)478人
9/26(土)638人
9/25(金)570人 自ジャンルアニメもゴールデンで垂れ流して欲しいもんだわ ツイで見た美味しそうな芋のレシピいいねだけして実行せず忘れるわ
じゃがいも揚げ焼きとかさつまいものかんたんレモン煮とか >>573
わかんないわ主人公に関してはなんにもわかんない
なんで世界新出せる身体能力あるのかも出自も記憶改変出来るのかもわかんない 鬼滅あるって覚えてたはずなのにお風呂焚いちゃったわ
これは見るなってことね >>576
遅いわ😡
土曜日エンジョイしてんじゃないわよ! コロナはやっぱり舞台とか食事会みたいのが危なそうね
電車のような移動自体にはクラスター出てないわよね え…なんでバビロンなんか…
ババロンじゃだめなの!? 電車でもらっても電車でもらったってわかんないだけじゃないの 婆たち今日がお好み焼きの日で
10月13日はさつまいもに日って知ってた? 舞台はまだやってない
なんか稽古だけで60人くらいいたらしいけどようわからん 五条受けが気になる婆へ
親友と黒髪の父親が有力な棒候補よ そいえばfireTV買ったから大きな画面でアマプラとかネトフリ見れるわ
やった✌️ 通勤電車はみんなマスクして黙ってるし窓開いてるしこまめにドア開くからね >>608
でもほとんどの人に後遺症が残るのよ
毛が抜けるわ >>602
>>606
んふふ
ずっとipadで見てたから嬉しいわ! 芸能人はデカい仕事前に集団で検査したから発覚したんでしょ
検査しない一般なんかそこら中がコロナだらけよ このスレは小さなリバから大きなノマまで動かす力のわいわいディーゼルの提供でお送りします 対抗に主人公絡まない脇キャラのホモでいいのないかしら 無症状だったのに後遺症出たらわけわかんないまま体調不良で毛が抜けるのよ ひゃだ推しちゃんイベントが来月ダさいたまであったわ!
中止かしら 今更ps4買うのって変かしら
ps5手に入らなそうだし買いたいわ 呪術アニメは男にうっすらリップ入れるのキモい言われていたわ >>621
今からならps5買えるようになるまで待った方が良いと思うわ ps5でやっと下位交換できるようになったらしいわよ >>608
発症しなくてもしっかりやばい後遺症が出るのよ
肺や心臓の疾患抜け毛を自覚無いまま抱えることになるの >>611
PS5ですべてのPS4ソフトプレイできるっぽいからPS5まで待った方がいいわよ >>626
それでいうと今世間でかなりの人がその症状に悩んでることにならないかしら
感染者数なんて氷山の一角でしょ 良いことのにぱーには入らない自信があるのに悪いことのにぱーにはなれる気がするのなんなのかしら 婆はPS5買うか迷ってたけど5万するし今使ってるPS4でいいやって感じよ
目当てのハリポタゲームもPS4で出来るみたいだし 舞台っていうか劇団員の人らは飲み会とか狭い居酒屋とか躊躇しなさそうという偏見があるわ 感染ほとんど密室での会話か食事っぽいわよね
舞台も距離近いから危ないわね 富岡ってクールキャラだと思ったらいつの間にか天然キャラになったわよね >>304
厚めだと場所とるから今回薄いやつ買ったわ!ありがと! ディセンダントって出てくるのがディズニーヴィランズの子供達ってとんだノマ爆映画ね…
面白いのかしら ミュージカルっぽいから歌の練習が駄目だったんじゃないかしら ゲーム機のこと詳しくないからPS3と4と5の違いがわからないわ
みんなBlu-rayじゃないの? ひぐらし酷く劣化したわね…
新しい絵柄も最近のに合わせた感じじゃなくてぽよよんろっくみたいな絵柄だから別の古臭い絵柄になっただけだし >>640
1しか見てないけど可もなく不可もなくって感じだったわよ ホモスケかあ…道理で🖤口
あれ古臭すぎてオエってなるわ >>622
うわあヤダ
乳首に毛生やされるのより良いけど ボゲェ!!!出てけぇー!!!出てけぇー!!!!って声が聞こえるわ >>631
今世間でかなりの人がその症状に悩んでるのよ >>640
元々の話の主人公側の子孫が割を食いすぎててひっかかるけど歌と踊りは素敵よ
婆は最後のダンスがハッピーすぎて話の粗は許したわ >>644
ぽよよんろっくっぽい絵柄じゃなくて実際ぽよよんろっくがキャラデザ担当してるのよ なんか事件が起こりそうな声が聞こえるわ
でもまあお向かいさんいつもそんな感じな気もしてきた >>655
面白くなるのは後編だから第二夜の中頃ね ディセンダントオーロラ姫の母親が黒人であっっって思ったわ
しかしその孫娘はやられ役なので黒人系負けヒロインでもいいのねとも思ったわ あつ森のスイッチがほしいわ
流石にもう手に入るかしら ちょっと婆ここにメモ書いとくわね
アントニオJrは小鉄が大好き。 >>622
リップより睫毛なげえと思ったわ
受けのかほり >>670
出るわ〜明日新情報の生放送があるわ!
推しちゃんが目押さえてたから不穏でわくわくしちゃうわ ff16が出たらps5買うわ
最近ps4の調子悪くて勝手に再起動したり困ってるから早くして欲しいわ だめだわ出ないわうんち
気張り過ぎもよくないわよね スイッチはテレビ繋げられる奴のがよくない?
リングフィットしたいわ >>679
今すぐ引き上げなさい
無理は痔が悪化するだけよ くちびるなんて気付かなかったわ
婆は毒されてたのね >>679
踏ん張らないで口開けて舌を前に出す方がいいらしいわよ
ただ完全なるアへ顔だけど 婆は推しちゃんの名前を叫びながらきばるとうんこでやすいわ こんな所でウンコの話するから便秘になるの
婆の呪いよ なんかきょう寒くて毛布にくるまって一日過ごしちゃったわ
胃?がすげー爆音を立ててる きめつ説明セリフが多すぎてお願いだからちょっと黙ってと思ってしまうわ 婆最近まじめに煉獄さんのこと好きだわ
初めてドリ婆の気持ちわかったわ
映画も見に行くわよ PS5のハリポタは原作のストーリーじゃなく自分が生徒になるらしいから楽しみだわ
婆はどこの組に振り分けされるのかしら のり弁食べたいわ
醤油味のおかかと米と海苔が食べたいわ 婆以外の婆たちは全員アズカバン行きよ
婆だけレイブンクロー ハリポタせっかく舞台が整ってるからまた一流行り来て欲しいわ
としまえんの跡地にもできるんでしょ >>704
煉獄さん死んだの悲しかったけど死んでこそのキャラなとこあるわ ねぇ鶏胸肉ちょっと怪しい匂いするんだけど明らかにヤバイからやめなさいみたいなサインってある? 婆はマグル
じゃなくて何だっけあの魔法使えない魔法族は ハリポタの差別やいじめ描写が苦手だわ
主人公がいじめサイドってのがイギリスって感じね >>679
気張る時はヒッヒッフーのラマーズ法がいいわよ >>719
怪しい臭いの時点でもう処分するレベルよ >>722
主人公はいじめられっ子でありいじめっ子でもあるのよ
純粋ないじめっ子はパパよ ジャンル違うのにTLがきめつ実況だらけだわ
新章スタートとかなの? >>729
ただの総集編
だけど何だかんだまだまだ人気ね鬼滅 ハリポタ美形がおらんからつまらんわ
美形は一推しにはならないけどいると楽しいの 鶏と豚はやべーからダメよ
牛は腐りかけでもいけるわ イギリスはなんていうか喧嘩上等の国なのよ
やられっぱなしが一番情けなくてダメなの
いじめられっこが反撃に出るとそれまで笑って見てたギャラリーが味方になったりする
もちろん負けたら笑うけど ハリーパパのイジメはわかるけどハリーは誰虐めてたっけ ハリポタ見たことはあるけどいまだにバッフルパブとかわかんないんだけどどういう特徴なの >>736
ロンを内心でバカにしてた時なかったかしら えーんマジで5分以上足がつってて辛いわ
どうしたら収まるのよこれぇ きめつって視聴率とれるのかしら
フォロワー思ったより見てないわ
放送当時は深夜アニメ帯だと3位だったのよね
盾の勇者の成り上がり一位で二位がジョジョ >>737
人間的に問題が少ない人が行く寮
他に比べて誰にたいしても比較的寛容 >>741
婆も相手はロンかなって思ったけとイジメとは違うような
原作小説は内心でロンをバカにしてる所が無理すぎて読めなくなったけども >>744
TVの視聴率に婆のフォロワーは関係ないと思うわ… >>744
婆のTLは録画してたコナン見てる人ちょいちょい居るわ >>749
えーでもきめつのTLつくってなくてもよくきめつの絵とか話題とか流れてたのに >>715
説明多い上に言い回しも全く面白みないのよね きめつ主人公の修行編だからつまらないのね
ジャンプでこの展開の時たいてい読み飛ばすもの 鬼滅面白くないわね
何がいいのかしら
映画も大して売れなさそう Twitterで同じタイプばかりでつるんでると世界の基準がTLだと勘違いする馬鹿が出るわ 総集編だし一回アニメを見た人はあんまり見ないんじゃないかしら
映画見に行く婆は復習で見るかもしれないけど あんなにグリフィンドール贔屓してたら保護者からクレームはいるわ
特に一度スリザリン優勝みたいになってからやっぱりグリフィンドールは悪趣味すぎるわ きめつが面白くないのって婆になったからだと思うわ
婆も全然面白く感じない
なんか火属性とか水属性とかそういうのにカッケー!なんて今更思わないもの ハリー父はエグいイジメする陽キャだけど一方で差別されるシリウスを庇って動物もどきになるのよね 鬼滅は戦闘シーンめちゃくちゃ説明してくれるから助かるわ
チェンソー全然わかんない >>742
いじめっこが勿論悪いけどそれはそれとして黙っていじめられて逆らわない奴かっこわるって感じね
差別されたら黙ってるな闘えも根っこは同じ 婆きめつは全然だけど呪術海鮮?おもしろいわ
婆まだジャンプいけるお年頃みたい
きめつハマれなくてちょっとショックだったのよ老いたわって 婆のTLは高齢すぎて今やっとキメツが回り始めてるわよ… つまり火属性とか水属性とかでキャッキャできる婆は若者ってことねo(≧ꇴ≦*)o ハリー父はスネイプとリリーが仲良かったから余計にいじめたのかしらね >>733
ハリーポッター見たことない婆だけどハリーがいる寮×スリザリンがすこると思うわ
腹にイチモツ持つ受けちゃんを攻めちゃんが正の力でねじ伏せるわよありがちかしら まあ多分きめつの放送当時視聴率は0,何%かだと思うわよ
1パーあったらまあ数字出るし 婆も婆だけどラップアニメは楽しめてるわ
むしろ婆だからかしら 婆はブラクロがしんどいわ
アスタ可愛いなぁとはおもうけど 大抵のことはポケモンで覚えたわ
サトシのグローブはゴムだから電気通さないとか >>783
差別されて疲れてんのにさらに戦えって気力体力経済力十分なやつの言い分よね… >>774
つまらなくは無いけどそれ程面白くも…
流行りに乗りたいのにハマれなくて悲しいわ アズカバンだけしょっちゅう金ローやってるイメージだけどやっぱアズカバンが一番面白いのよね >>788
婆的に顔がブヨブヨだからまず焚けないわ >>769
飾り付け撤去からの優勝違う寮装飾もその場で違う寮にはクズすぎて言葉もないわ 呪術の安定感なにかしら
ちょい初期のブリーチっぽいけど グリフィンドールは陽キャDQNでスリザリンは陰キャDQNよ
あそこの寮達根っこの部分一緒なのよ 婆だから楽しめないって謎だわ
さすがにプリキュアみたいなガチ子供向けだったらわかるけど スネイプ先生受け好きな人ってロキ受けも好きそうだわ >>798
イギリスって基本的に国民全員が自分は上級国民だと思ってるのよ >>802
監督のアルフォンソ・キュアロンって人他の映画でも画が美しいのよ〜
リトルプリンセスと大いなる遺産の印象に残る緑の使い方すこすこ >>802
アズカバンまで原作カットが少なくて済んでるからね… アズカバンは独立して見れるし親世代、ホグズミート、推理要素、初めての頼れる大人とか色々要素盛り沢山なのよね 婆向けでもピンとこないのあるしターゲット層なんてあてにならないわ なんちゃら属性でキャッキャッ出来ない人種はきめつ対象外よ
つまりジャンプ系すこじゃないと無理 オリンピックはロンドンで開催してもいいけどってイキッてたイギリスほんとすこ ルーナがグリフィンドールなの不思議だわ
ハッフルパフあたりっぽい アズカバンのハリーが一番イケメンなのよね
その次からエラが張ってくるわ >>811
だってきめつの笑いちょっとむずくない?
あれ新人類向けよ >>809
ハッフルパフはちょっと違うのよ
だから他寮に馬鹿にされるわ >>823
ルーナはレイブンクローよ!
賢いし合ってるわ きめつに関しては多分オタク知識量低いほど面白いと思うわ
なにもかもが新鮮に見えたらきっと面白いし
婆はなんかもうポケモンとかいろいろ邪念がね… >>812
婆はスネイプ先生すこだけどロキ嫌いだわ >>794
ああなんかわかる
美形のヤンデレ親友とか美味しいのに勿体無いけど読めない ハリポタシリーズだったらキルユアダーリンが一番すこだわ ハリーはひょろっとした背の高い青年のはずだけどラドクリフ君はあまり背が伸びなかったわね… ユーフォの脱税を見逃せるほど子供じゃなくなってたわ
なにしてたのか知ったら絶対金払いたくないって思っちゃったし
大人になると財布でモノを見るわね… >>832
実はマジの真新しい設定とかは特にないのよね鬼滅
でも漫画読まないパンピーには効くわね ハリポタはリアタイで追ってたら子役の成長も楽しめそうね >>774
婆は人気があるからハマれなかったわ
いっつもこうなのよね もう曖昧だけどハリー休み明けの度にハブられてて可哀想だなぁって思いながら読んでたわ >>822
ダイアモンドプリンセスで無責任に日本笑ってた連中のトーンダウン笑えるわ きめつ読んでる人でも笑いは滑ってるって最終回で気づいたと思わよ >>840
ソーロキの受けでアベンジャーズの敵キャラの小物 化物語は若い時に見たかったわ
昔の婆がすこそうなやつだわ 婆の推しがハリポタに出てるらしいんだけど金ローとかではカットされてるらしいわ
ほんとに出てるのかしら… 婆はポケモンアニメ見ようと思ったけど婆だからか見れなかったわ ハリポタこそリアルタイムで追ってないとキツくないかしら
婆小学生の時に賢者の石読んではまったから楽しかったわ ハッフルパフが平凡ながらも優しい子の寮ってイメージだったんだけどそうでもないのよね
説明が難しいわ キメツは小中学生の男の子が今も大好きだからピッタリとターゲット層にはまったのね きめつってむしろ王道系だから子供や普段あまり漫画読まない層に受けたタイプじゃないの?
知らんけど >>784
婆もおんなじだわ
まだジャンプもので盛り上がれるとは思わなかったのに呪術おもちろいわ >>859
えーでもセドリックもファンタビの主人公も優秀じゃない? 保育園行くと男の子も女の子もマジで鬼滅ばかりよ
マスクやキーホルダーや缶バッチ >>860
まあ一億も売れてればそれしか見てない人いるわよ
婆の相容れないタイプね
漫画好きと言って並んでるのがワンピースだけみたいな 婆はねずこが可愛いってだけで読めたわ
喋るようになってからあら?って感じで太陽克服してからはなんかすこれなくなっちゃった >>873
別にそれで漫画好きって言ってもよくない! ファンタビ主人公ハッフルパフなんだっけ?
もろレイブンクローかと思ってたわ 呪術は婆でもいけるわね
なんかよくわからんけどきめつみたいにエキセントリックな笑いがないわ
笑いとしては不思議だけど 婆だけど呪術なにも引っかからなくて流し見よ
好みの問題かしらね >>854
ハーブ焚いていいならハッフルパフは才能なくても努力できる寮だと思うわ >>863
トーナメントの舞踏会の後にライブやってる時かしら
映ってたような映ってないような… 身近に子供がいないから子供の流行りがマジで分からないわ
婆が流行を知るのはソースわいわいしかないわ 児童小説とマーベルを同等で語るのよく分かんないわ
レベルが違いすぎるでしょ レイブンクローは勉強が出来る子の寮だったかしら
この寮だけ存在を忘れがちだわ >>874
わかるわそれ
本人には申し訳ないけどちっちゃくなったり大きくなったりするうーうー言う不安定な禰豆子がかわいい 進撃の笑いもよくわかんないって当時言われてたわよね きめつは細かいとこは既視感たっぷりだけど全体としては斬新てツイで誰か評価してたわ
婆は終盤できめつ全然ダメじゃんて思った婆だから
つまり行き当たりばったりに面白そうなこと取り入れてまとめらんなかったのねって思ったけど >>876
真ん中とベースの人
パルプっていうイギリスのバンドの人だからコネで出たらしいの >>861
それはスリザリンかレイブンクローのイメージ 鬼滅の戦闘シーン?見てるパパンがギャグじゃんって言ってたわ わいわいではそうなってるだけで
きめつ幅広い世代にうけてるわよね
前のアンケでそう思ったわ普通に爺婆も多い 昼間も聞いたんだけど同じこと聞いてもいいでしゅか? ワンピースちゃんと単行本で集めてる人は漫画好きだわ あたし〜漫画好きで〜ワンピース全巻持ってるんですよ〜 >>882
それそれ!ほんとにあったのね
映画とは別で作られた映像なのかと思ったわ 婆んちワンピースとコナンで棚一つ使ってるわ
こち亀買わなくてよかった 最終決戦になったホグワーツでの闘いで一番逃亡者が多かったレイブンクロー >>890
今となってはワンピ揃えてたら一丁前感あるわね 婆のパッパはきめつに興味もってるわ
ねずこについてすごく語るわ
会社できめつの話いっぱいされるんですって ワンピースってもう100巻近く出てなかったかしら
これ全巻読んでたら漫画好きって言っても十分許されると思うわ >>887
可哀想設定のある拗らせた悪役で誰かの身代わりに死ぬってのはキャラは被ってるんじゃない 最終戦で闇の勢力が攻めてきてヤバい時
計算高いスリザリンとレイブンクローは逃げたけど
ハッフルパフは逃げずにグリフィンドールと一緒に戦ったってツイで見たわ ぼーくをぉおお…つれてぇ…すーすめえええええええ
この歌だけしってるわ >>891
進撃は未だに擬音で遊んでるわドシリアスなのに
オニャンコポンズ… >>912
そういう一般層にむけての宣伝が最高にうまく行った漫画だと思ってるわ
ワンピースがキムタクにスマスマとかで紹介されてドカーンと広まった感じ思い出す きめつアンチっぽいのが婆ファンんしかいないって煽ってるのを何回か見たけどどっちなのよ >>926
LiSA歌下手くそだなって感想しか抱けないわ >>923
生き残って権力握るのはスリザリンとレイブンクローの生徒のような子よね >>870
幼児にきめつは流石に早すぎない?
流血とか首チョンパとかOKなのかしら? >>928
知らない
でもこの蔵之介受けっぽさあるわ >>930
なんかわかるわ
あの手のキャラ厄介内野多そう じゃぁなに集めてたら真の漫画好きなのよ
ジョジョ? >>931
そらアンチなんて自分に都合のいい風に言うだけよ ハリー最終巻のドラコのお母さんがハリーに恩感じて助けてくれるとこすこ >>918
でも漫画好きですって言われてあのマンガ読んだ?って聞いたらワンピースしか読んでませんってなったら
もう会話終了よ
婆は空島編がかったるいという引き出ししかもってにゃい >>931
どのジャンルのアンチもこのジャンルは婆ファンしかいないって言い出すわ >>929
フジ好調の時代だったのも大きいわね
アニメ酷い出来だけど >>934
婆歌よりもPVの踊りが下手なの気になるわ
後ろでブンブン踊ってる鬼がいるのに彼女は腕ぶん回してるだけに見えちゃうわ コナンいまサンデーでやってるの百巻の内容なのね
よく死ぬわけだわ >>928
何回張るのよ誰も答えないってことは知らないのよ
うるさ過ぎる婆だわ >>893
なんか聞いたことあるわ
炎ゴブになんとかシスターズっていうバンドとして出演してたみたいね >>939
婆もはえーだろやめとけ情緒が変に育つって思ってるけど小学一年の甥っ子が見てるわ
電車見ときなさいよ! メジャー作品好きは漫画好きと認めないって面倒くさいオタクよくいるわね >>945
婆もすこ
ドラコパパはすこじゃないけどあの家族は息子をちゃんと愛してるからまだ感情移入できるわ >>963
ドラコも愛されて育ってるから更生するし子育ても上手くいってるのよね
なおポッター息子は 続編のドラコめっちゃフレンドリーらしいわね
気になるわ ダイ大もなんだかなんだトレンドになるのよね
もっと空気かと思ったわ >>973
RMK
しっとりで乾燥肌にはおすすめよ 婆は好きなアーティストポルノだけど
アポロとオーリバルくらいしか曲知りません
ポルノすこな人には認められなそう ハリポタは徹頭徹尾母性礼賛よね
フェミニストでならしてたけど生理がある人って表現に噛みついてウーマンって単語あったよねって皮肉って炎上したのさもありなんだわ 勝手に立てる婆出てきたのね
踏んだ婆も気づくの遅すぎだしどっちもどっちだわよ ドラコが最後の対決で死んだふりしてるハリーに杖を投げ渡すシーン撮ったけど結局削除したのよね
作品としては正しいけどドラコの子役のことを考えると入れてあげてほしかったと思うわ >>973
コフレドールだけどマキアージュのほうがよかったわ戻りたい 塗るわよ日焼け止めとマスクだけじゃ紫外線は防げないのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 42分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。