わいわい雑談スレ4423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4422
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602322817/ おつよ
使ってるファンデ何って聞いてるのに白粉とかつまんない上にネタで答える婆面白くもなんともないし不快だわ おつわよ
ハッフルパフは良い子通り越して殉教者って感じよ
仲間のために平気で特攻するわ 乙わよ
950踏んだの婆だけど流れ早くて気付かなくて気付いた時には別のが立ててくれてたって意味よ おつわよ
婆は雪肌精のCCクリームよ
感触いいけど色がクッソ合ってなかったわ 水おしろいって名前のファンデーションあるわよね
前に使ってたわ どっちが本当か分からないしとりあえず乱立してないならいいわ すこカプ検索したら530件しかない!!!!って思ってたら次にハマったカプは111件しかなかったわ >>3
マキアージュのジェリーリキッドファンデーション 水おしろいすこで今でも使ってるわ
あれが一番便利だわよ 日焼け止め塗らないとほんとにシミだらけになるのね
日焼け止めこそなに使ってるか教えて〜 グリフィンドールってハッフルパフとスリザリンのハーフってイメージだわ
レイブンクローがスリザリンとグリフィンドールのハーフ おそらくオタクではないお局のデスクマットにワンピースの絵が挟んであるの謎すぎて気になるわ >>4
モロタイプだわ
今日からそのナントカパフを推すわ 会社でマスクしててもお茶飲む時とか食事の時はマスク外すから化粧してるわ >>13
CCクリームとBBクリームの違いがわからないわ
どっちもファンデーションなの? THREEがすこなんだけどたまたま切らしてる時に買ったエクセルのスキンティントセラムがなかなかよくて最近そっちばっかり使ってりゅ 4月頃日焼け止めだけにしてたらシミが真っ赤に濃くなっちゃったのよね
皮膚科に相談したらやっぱり化粧しないと紫外線はダメ言われたわ 暇だったから何とかメーカーで推しちゃん作ろうとしたけど合うパーツなかったから好みのキャラ作ったわ
https://i.imgur.com/oMegACL.jpg 日焼け止め効果あるパウダーと下地を使ってても日焼け止めは日焼け止めで塗った方がいいのかしら >>28
確か用途が違うのよ
BBのがカバー力高くてCCのが肌に優しかったような
詳しくはググってわよ 日焼け止めの効果って結構しっかりな塗りで測定してるからさっと塗っただけじゃ多分そんなに効果ないわよ >>29
薄づきでBBクリームより肌に負担無いの求める人向けって感じかしら
当時ミネラルファンデ使ってた流れで買ってみたけどうーん 婆アルコールに弱いから日焼け止め合うのなかなかないのよね スプレー式の日焼け止めってどうなのかしら?
使ったことある婆いる? 煽りじゃないんだけど108件もないカプの婆ってどんなカプ推してるの?
普通100件以上はあるんじゃないの? >>40
はえー負担ないのいいわね
今度買ってみるわありがと優婆 お医者さんにアドバイスされた婆が上にいるというのに
婆は日焼け止めの上に化粧も必要というのには懐疑的だわ >>45
これは煽りでしょ
普通に人気ない以外に答えある? >>42
ムラが出来るから塗る方がいいわ
体に簡単に塗りたいならいいかもしれないけど >>45
イラスト・漫画が20件の婆にケンカ売ってるわね
小説は40件あったけど… CCクリームってコントロールカラーの略だから自分の悩みにあった色を使うのよ
赤みが気になるなら緑とか >>47
普通に考えてSPF50と30とかで重ねられるじゃないの >>42
サラサラで使いやすいのあるわよ
婆は結局ジェルにいつも戻っちゃうけど 海外だと4000件あるのにpixivだと40件もない自カプちゃん 婆は最近になってシェーディングとハイライトの重要性に気付いたわ スプレーも結局手で馴染ませる必要あるから普通のと手間変わらない気がするわ >>60
海外の支部かボイピクみたいなのがあるの? 婆はドゥーエがお気に入りよ
皮膚科でも推奨される奴だけど塗ると顔が小梅太夫になるわ >>54
なんでそんな人気ない顔カプすこってるの? >>66
AO3というホモ創作小説投稿サイトがあるわ 婆のカプ海外だとファンフィクだけで3000件以上あるけど支部だと40件もないわ
ワーナーがDC映画がこけさせたせい きめつの試験酷いわね
あれ子供無駄に殺してるじゃないの なんか二次やりにくいカプなのよね
婆も別にそんなに二次見たくならないし ダイエットのためにこんにゃくパスタ食べたけど麺が臭すぎるわ
屁までくっさくなったわ… >>70
海外ジャンル婆だけどエグい自カプのエロ小説あるからお世話になってるわ スプレー式は楽そうと思ってたけどムラなくしようと思ったら逆に面倒くさそうね 2人にすごいキャラ萌えしてるんだけどどっちも受けっぽいから創作まで至らないわ
なんかいい仲間でもいいかなって思っちゃうのよ コンビニスイーツって画像見てうまそーって買いに行くと実物ちっっっちゃくて萎えるわ >>80
わかるわ
でもなんか婆が描くとイチャイチャするから左右決めないとやってけないわ... >>81
婆は甘いものそんなに量いらないからあれくらいがすこ 呪術2話みたらここから面白くなりそうな感じで終わったけど期待していいのかしら ドラマは見ないわアニメだけよ
でもアニメも見てないけど >>85
あらいいじゃない
なんかリバでもいいのかしらって気がしてきたわ ベン・アフレックのバットマン見た目はめっっちゃ渋くてかっこよくてエロかったのに肝心の頭がダメダメだったわね
頭の悪いバットマンになんの価値があるの 妹が半沢の後にやるドラマ面白そうだから見てって言ってるから見てみるわ あー鬼滅録画してるの見てるけど最初の家族皆殺しだけで婆泣けてくるわ
アニメフルカラーだとめちゃくちゃ辛くなるわ
てか年取ると本当涙腺緩くなるのね未成年が親殺されるシーンとかフィクションでもつらくなる 鬼滅は映画見るけど最初の夢に取り込まれる辺りはすごいダルそうだわ 上で日焼け止めスプレーの話してる婆いるけどスプレーは髪の毛にかけるのに使いなさい 阿部共実がたまに描く男同士の話すこだわ
死に日々の8304だいすこ >>109
婆へ
体壊すまえにやめちゃいましょう
婆より スーパーマンとバットマン使ってコケさせるワーナー映画作るの向いてないんじゃない バッドマンってコスプレして徘徊する普通のおじさんなのよね
なんか超能力だと思ったわ ムッシュかまやつが年取ったら子犬見てるだけで泣けるとか言ってたわ
子猫は泣けないらしいけど >>116
成り立ちは殆どアイアンマンと変わんないわね しばらくぼけーっとしてて突然「んめめめめめめめめめっ🤪」って奇声あげたくなるのって別に変じゃないわよね?
なんかすごいびっくりされたわ バットマンよりバッドマンって書いてる婆が多いの草よ でもバッドマンもスーパーマンもスーツがクソダサいしもはや古典の立ち位置だから面白くするのも大変だと思うわ ダークナイトのバットマンがジョーカーにお前もあたおか!とか言われてたの草だったわ 婆〜ロック画面の壁紙変えたいからなんか画像くだしゃい 映画のジョーカークソムカついたわ
絶賛されてるの見て2度ムカついたわ 時々すごい公式の絵柄に寄せてホモ描いてる人いるわよね
自分の絵柄とかないタイプなのかしら >>116
金の力に物言わせるヒーロー妄想抱いたコスプレ徘徊おじさんよ おじさんがあのコスプレを自ら選んで夜の街に繰り出してるのってなかなかのなかなかね
変態よね >>111
>>115
そうよね
もう若くないって気付いたわ
勉強したいことが増えて調子乗って3つくらい掛け持ちし始めちゃったのよ 捕まえても精神病院に行くだけで犯罪者脱獄してくるから戦いが終わらないってきいてバットマンよく耐えてるなって思ったわ >>118
まあアイアンマン自体元ネタがバットマンみたいなものだから
アメコミはそんなもんよお互いに >>130
シャザムすこすこすこすこすこ
あれほんと可愛くて優しい映画だったわ 今日やってた鬼滅って深夜放送してたのそのまんま?
作画すごいわね ねえさとみ
アンナチュラルの時くらいのメイク加減でいいのよさとみ アイアンマンはまだ凄い動力積んだパワードスーツだからいいけど
バットマンはほぼ生身ぽいのが凄いわ >>131
よく悪役や市民からスプーキーって野次られてるわよ バットマンめっちゃ鍛えてるわよね
マッチョおじさんすこよ 新しいバットマンの映画の予告見たけど犯罪者にドン引きされててすこ バットマンってキラキラして変身するんじゃないの?
普通に着替えるの >>144
婆がみたのはどっかの塔で修行してたわ、 映画のジョーカーは意図的なんでしょうけどジョーカーのすぐ近くにジョーカーより弱い人間がゴロゴロいたのがダメだわ
だから結局ジョーカーも力があったら他人踏みつける側に回るって書き方だと思うの
でも絶賛してる爺達だいたいそこはスルーわよ >>144
生身の筋肉が精神と肉体の鎧ってコンセプトらしいわ >>147
アメコミキャラは普通に着替えるのが多いわね >>156
タイバニみたいな感じよね
まあタイバニがアメコミに寄せたんだけど 子供の頃にバットマンのアニメ見てたけど執事が有能だったわ
あとロビンが恋人っぽい >>159
いないこともないわよ
宇宙警察とか魔法使いとかいるし 映画のジョーカーだけじゃただの無敵の人にしか見えなかったわ
頭脳戦とかするタイプじゃないの? >>160
そうよ
MJが出る前に終わっちゃったからただただ悲しさだけ残って終わったわ >>159
ソーが雷バーンってしてジャージからスーツに変身してたわ ジョーカーは白人男性という強カード持たせてるのが今の時代的に風刺になってる感あるわ 35歳の少女のラスト数分だけ見てたわ
キングヌーまた難曲よ! バットマンの相棒のロビンって子供だけどあれ大きくなったりしないの?
子供連れて悪党退治して回ってるのポリコレで狩られそうなのに大丈夫なの アメイジングとそうじゃないスパイダーマンって別物だったのね
婆が知ってるのMJがどうとかのやつだわ ジョーカーは金持ちぶっ殺すスカっと系なんだなあと思ったけど違うのかしら ジョーカーの終わりは鬱よりすっきりするわ
もう我慢しなくていいのよ 大いなる力には大いなるなんちゃらかんちゃらって説教はどのダーマにもあるの? ジョーカー普通のおじさんだったのなんかショックだったわ >>180
ジョーカーはカリスマあるだけで結局小物なのよ
周囲が熱狂してるから偉大に見えるけど >>179
つまり相棒が大人だったり子供だったりするってこと? >>184
スパイダーマンの基本設定だから大体あるわよ ジョーカーはねタクシードライバーに出ていたデニーロが今度は殺される焼くっていうのが皮肉でいいのよ あんなピチピチスーツ破ってくださいって言ってるようなものよね 婆は
スパイダーマン>>>アメスパ>>>>>>>>>>トムホスパの順ですこ
ホムカミはアベンジャーズありきでアイアンマンおじさんが出張るからすこじゃないわ >>183
婆はそこ逆に無理だったわ
結局弱者踏みつける構図のまま我慢するのやーめたってされたのがダメだったわ
まあそこがヴィランなのはわかるんだけど ロビンって子供だったかしらとWikipediaみたら大学生だったりジョーカーに殺されたり殺されたり殺されたりで何人もいるのね 日本の絵に乳袋って行ってくるけどお前らのところの女性ヒーローのピチピチスーツどうなの?っていう 婆アメコミの映画デッドプールしか知らない
だから小ネタが全然わかんない >>203
歌舞伎みたいに名前を継いでく感じよ
本名はべつにあるわ >>194
わかりゅ
そんなにアイアンマンage入れなくてもスパイダーマン活躍させたらいいじゃんって思っちゃう >>199
あっちはピチピチの服着てる女普通に歩いてるからいいんじゃないの知らんけど アイアンマンもキャプテンアメリカもロキもムカつくわ
やっぱり最後に頼りになるのはハゲの師匠よ >>208
2作目までアイアンマン引っ張っててうんざりしたわ 原作のスパイダーマンてMJとどうこうなる前に金髪の良き理解者な彼女できてて死に別れするのよね
1作目の映画でMJがケーブルカー落されてピンチなシーンあったけど
あれが本当は金髪彼女が死ぬシーンなのよね >>199
乳袋ってそういう服でもないのに乳の形が浮き出てるやつでしょ 映画版ジョーカーってツイッターでイキッてるホリエモンみたいなおっさんだからなんの感情移入もできなかったわ 魔女見習いをさがしてってやつはおじゃ魔女とは違うの? バットマンは養子が一時的にバットマンになったりロビンは養子@ABがやったり実子がやったりよ 韓国の乳袋イラスト修正させられたのはかわいそうだったわ アメコミは男女共にエッチなスーツでバランス取れてるからセーフよ >>213
ボディスーツで強調もダメよ
もちろん日本のアニメだけじゃなくアメコミにも文句言っててバットガールは乳袋なしスーツになったわ ジョーカーのマインドは日本だと見慣れすぎてるから共感するか生理的嫌悪抱くかで分かれる感じするわ えっちだとお得な気分になるんだけど規制規制の流れなのね
婆またしても時代に取り残されるわ ピチピチスーツにピッタリパンツ
そんな人が生活圏内に出没したら怖いわ >>229
アメリカになんJがあったらジョーカー生まれてない説すこ アメコミの女性ヒーローの衣装については実写やアニメになる度燃えてるわよ
妥協点見出だしてるだけで 顔面がすこなキャラ見つけたけど性格まですこれるかわからないから漫画読むか迷うわ 川田紳司のスパイダーマンすこ全部あの声で聞きたいわ コミックではバットマンとロビンの寝室やベッドが一緒ってマ? >>237
エックスメンのサイロックがコミックまんまのハイレグレオタードで実写化してたのびっくりしたわ >>241
婆は気づいてないだけでもうとっくに魔力は満ちているわ 乳袋って浮き出るような服じゃないのにぴったり乳の形が出るやつよね?
ボディースーツで乳の形が出るのは乳袋とは違わないかしら >>244
ひゃだ吹き替えやってるの?推しの中の人だから見るわ >>241
まだ魔力が弱いのよ
年取るごとに強い魔法が使えるようになるわ >>235
25まで処女だとティンカーベルで
30まで処女だとグフェアリーゴッドマザーよ カミングアウトしたら周りが沈黙する魔法持ってるじゃない >>250
海外2次で受けがバージンか?って言われてて女体化?ってとまどったわ あーあ
魔法ババァとして女子小学生と犬の命守って死にてぇわ 婆はミラキュラスって3DCGアニメに出てくるキャットウーマンの男の子バージョンみたいなキャラがエッチですこ >>251
アニメよ
正直つまらない回多いけどスパイダーマンのかわいさでみてられるわ そういえば胸が大きい人用に胸が目立たないパターン服作ってるメーカーが
乳袋服ですって乳袋表現使って炎上してたのみたわ バットマンてダークナイトしか知らなかったからカートゥーン見て家族いるのびっくりしたわ
子供いるのに拗らせてるのね バッドボーイってアメドラはアメコミ知らなくてもおもしろいのかしら アンナチュラルの1話ってコロナ発生時の日本に刺さる内容してるわね…
まさかこんなことがリアルで起きちゃうなんて 鬼滅総集編フジテレビだからなんかやらかすんじゃないかと期待したら何もなかったわ 婆世界を作り直せるくらいの魔力があるわ
誰かのために使って最期は感謝されたいわ >>267
婆は逆に乳袋が出来るメーカー!と勝手に宣伝されてメーカーが訂正したところしか知らないわ
それで何故か無関係な人間が叩いてたわ ハリポタで「アロホモーラ!」っていう魔法あったわよね
鍵開けるやつだったかしら 婆多分運がきてるから明日3000円分宝くじ買うわ
ハロウィンのやつ コロナで藤子・F・不二雄の短編思い出したわ
吸血鬼を退治するやつ なんか重厚なファンタジー映画見てーわ
ロードオブザリングみたいなのまた作って >>274
その炎上前にメーカーの代表者が別件で乳袋だと認めるような発言してたのよね
その後乳袋服だと紹介したツイにもリプしてお礼言ってたけど
巻き込まれて炎上批判されてから乳袋じゃないと正式に言い出したわ 受けちゃん男も女もめちゃくちゃ経験早そうだわ
そしていろいろ仕込んだり仕込まれてるわ
攻めちゃんは多分素人童貞 >>286
他人に興味ない人生なんじゃない?
非処女なら幸せってこともないしまぁいいんじゃないの 受けちゃんの閉ざされた心とアナルを攻めちゃんのアノホモーラが開けるのね 30過ぎた童貞は魔法使いとかいつから言われるようになったのかしら 受けちゃんのエッチな鍵穴を攻めちゃんの大きな鍵でこじ開けて! >>293
たまにミスって攻めちゃんのアナルが開くわ >>298
出口はオープンしてるけど入口は閉ざされてるわ ハリーポッターのパロavのタイトルめっちゃ笑ったんだけど忘れちゃった >>292
喪女処女の意見そのものね
幸せかどうかは聞いてないわ
普通に生きてたら彼氏彼女出来てそういうん系になるでしょ 職場が備品を最低限しか買ってくれなくてみんな結構自腹で買ってるみたいだわ
トイレ掃除用の使い捨て手袋とかぐらい買ってくれてもいいのに >>300
リバがすこなら攻めちゃんて限定するのやめてわよ >>310
ググったらハリー・ホッターとスケべな椅子って出てきたわ >>309
消費者が可哀想ね
乳袋だなんて言われて盛り上がるのなんて無関係な男か姫プしたい女だけだわ 今日本の30代の5人に1人が童貞か処女って聞いたわ 高齢童貞と処女って自分が異性や恋愛に興味ないって主張するけど
結局異性に興味持たれない程度の人間なのよね >>333
まぁそうよ
お互い無関心なんだから発展なんてないわ >>321
婆も使い捨て手袋持参するようにするわ
職場とモメたくないもの… あーん美容院行きたいのに月火定休日
明日は予約いっぱいかなぁ 婆へ
ゲームに出るユーザーネームを決めたいです
10文字以内+ひらがなカタカナ英語で何かいい名前を教えてください
婆より いやいや自分が人に心開いてなかったらもててようが無理なのよ >>313
婆は非処女だけど恋愛で非処女になった訳じゃないからこういう言い方になっただけよ ダイエット頑張ってたのにおせんべとハム食べちゃった 高校の時2人彼氏いたけどゴムしても妊娠する可能性はあるってのが当時めっちゃ怖くて結局したのは22の時だわ
もし子供出来たらどうしようって怖くて無理だったわ >>371
女なら若ければ大抵チャンスはあるわよ悪いけど ひらがなかカタカナか英語っつってるでしょ!!!!!! 婆たちの自分語りはいらないのよ
汚いノマ需要ないわ >>382
10文字以内って言ってるでしょ!!!!! 人と上手く付き合えない欠陥品は認めるけどモテてないは認めない!😡 よくよくかんがえたら推しちゃんまだ14なのに非童貞非処女にしてごめんね >>392
それなりって何歳よ
というより童貞非童貞で人を判断しないわよ キャラ的に考えてとかじゃなくて成人してるからで非童貞認定する婆嫌い >>401
いい歳こいてアニメマンガに夢中の人に引くって奴と同じ感じじゃない?
一部古い価値観ではそういうのが根強く残ってるのよ アクメそうせき
名前で通報されないかしら
大丈夫? 婆はそもそも同性とも異性とも深く関わらなかったからチャンスがあったかどうかも不明だわ そういえばボーボボの公式サイトがリニューアルされたそうよ >>410
作中で男掘ってるから確実に童貞じゃないわね >>414
つまり引いてるのはガチババア様ってこと? 童貞の攻めちゃんが受けちゃんを思って夜な夜な自分で慰めてるの婆大好き >>414
それもうアラカンくらいの価値観じゃない 明日美容院予約空いてますように
いや日曜はむりだよなー 意識変えようみたいな動きうぜーと思ってたけど今の子見てると価値観変わってきてるのは感じるわ 本命には優しいって地雷だと思ってたけどそんなことないのかしら 美容院の予約って何日か前からするもんだと思ってたわ 昔は他人の恋愛と性事情にカジュアルに口出す風潮だったし
立ち居振る舞いでコイツダメってあからさまにしてもよかったのよ
強爺婆にはおおらかで生きやすい世界だったと思うわ >>447
いつもはそうしてるのよ!
急に髪の毛うっとくなってきりたいのよホギャー ホットペッパーで静かにしたいってチェックして予約してるわ >>445
現実だと地雷
原作でもひく
二次はへーき >>424
まぁ感性アップデートできてない狭い世界で生きてる人って感じなのかしら
そんな人まだ沢山残ってるけどね 排卵痛がきつくてネットでググったら同じような症状の人がいたけどそこより24歳2児の母って部分が衝撃で内容を覚えてないわ いい年して結婚出来てない人はゲイかレズなのかしらって思うわ >>461
またわい婆の猫ちゃんマウントを喰らってしまったわ 婆子たちSwitchのユーザーネーム何にしてりゅ? 散々遊んでたくせにいざ本命ができたら
こんな気持ちははじめてだとか俺がこんなに必死になるなんてとか見ると
うるせぇんだよって気分になっちゃうわ 一年ぶりに再会した人が結婚して1児の母になってたのを思い出したわ
婆はその一年間も特に何も変化なかったわ… 今はその人がノンケかゲイかを確認するのすら難しいわ…
すこな外国人がいるんだけどどっちなのか分からなくてもどかしいわ weledaのバスミルクよかったわ
ミニサイズのセット買ったけどかなり高いわ… >>468
まだ買ってないけど買うときはいつもよく使う名前あるからそれを使うわ 初鬼滅婆だけどおもしろかったわよ
これで婆もわいわいでの鬼滅語りにやっと参加できるわ ヤリチンは本命ができると過去の恋愛をすごい消したい過去みたいに扱うの納得できない 好きな漫画のスレ覗いてみたらめちゃくちゃ荒らされてたわ😭 鬼滅イマイチ引き込まれなかったわ
修行回だったからかしら 鬼滅初期パッとしないわよね
テンポとか構成悪いって言われてたわ 少女漫画でモテてるイケメンがあっさりと主人公に惚れてたときは突っ込みたかったわ
当て馬だからそこに描写割きたくなかったんでしょうけどあっさり惚れすぎよ >>485
なんとなく気まぐれで受けに手出してみたけどまたふらふらするだろうな〜って攻め本人も思ってる(でも結局しない)とかが好きだわ 昔の漫画と違って修行の数年が数分で終わるのが今っぽいなと思ったわ 少年漫画のラブコメもその男のどこがいいのってやつ結構あるわ
僕の心のヤバいやつとか
久保さんは僕を許さないとか
初恋ゾンビとか >>486
5で和気あいあいと語れるジャンルスレに出会ったことないわ
本スレがアンチスレ化してる魔窟ばかりよ >>493
そこは読者が自分と重ねられるようにしてるから仕方ないわ イケメンは冷たくするか殴るかすればすこってくれるのかしらって思ってた時期がありました つべでずーっと垂れ流しとけるような動画ない?
画面見なくてもいいようなやつがいいわ はぁーむかつく記事見ちゃったわ
海外のk-popファンたちが団結して差別に対して抗議運動してる!みたいなアゲアゲ記事で
黒人の命は大事タグに反発して出来た白人の命は大事タグを使ってお気に入りのk-popアーティストを紹介したり動画を貼り付けている
白人の命は大事タグは大半が差別的な内容をツイートしているものだからそれを上回るほどk-popを楽しむ内容でかきけしたケーポファンは素晴らしい人種差別に対抗している!みたいな記事だったんだけど
今回たまたま差別的な内容を抑えこむことに成功してただけであいつら話題になってるタグ乗っ取りなんて日常茶飯事だわ
ツイでトレンドに入るタグ検索すると必ずそのタグを使ってケーポ貼り付けてる検索妨害クズがたくさんいるのよ
差別抗議運動も抗議しようとしたんじゃなくてその話題性を逆手にとってk-popと韓国人のイメージ向上しようと宣伝しただけだと思うわ
なぜなら抗議するのにケーポップ使う必要ないもの差別や悲しい出来事を利用しようとする韓国の火事場泥棒根性だわ 男向けのエロホラーに突っ込んでも仕方ないけど島の怪しいエッチな儀式に巻き込まれる話で周りの女が若くて可愛い女だらけなの笑うのよね 過激AB婆が作ったBA訴訟リストなる存在を知って草だわ
リスト作成者はBA民度低すぎ消えろ発言をAB萌ツイの間に入れてて
雑食の婆からするとそのスタンスじゃどっちもどっちとしか言えないわねうふふって笑っちゃったわ >>493
初恋ゾンビはヒロインがタルパか幼馴染しかいないからまぁ…
幼馴染って思い出の蓄積や刷り込みって感じだし >>499
自レス
検索妨害されたムカつきのあまり思ったより長文になったわ
ごめんなさい 昔のスボーツアニメなんて一試合で年単位引っ張るとかあったのよね?
すごいわ >>503
韓国お得意の
火事場泥棒で
検索妨害すな 初恋ゾンビは指宿が男でイブがヒロインだったら見てたわ 湯神くんレンタルしにいったのに誰かに借りられてた😭 インスタでめちゃくちゃデブの同級生が美人の友人らしき人物と写真撮って載せてたんだけどよっぽど自分に自信あるのね羨ましいわ 世の中のことが何も分からないわ
新聞やニュース見てもなんの話かが理解できない >>509
ヒロインもその母親も思い込み激しいタイプだったから結構納得なのよね
いい思い出だけ膨らませちゃったロマンチストよ >>516
むかつくまま吐き出して散文になったから自覚あるわ
ごめんなさいね せんべいとハムたべちゃった婆だけど
どうせダイエット失敗したからカップ麺もいっちゃっていいわよね? >>522
独り言ならチラ裏(チラシちゃんに非ず)に行きましょ 袋ラーメンが食べたくてむしゃくしゃするわ
でも婆は寝るわ明日二つ食べてやるわ まぁでも初恋ゾンビすこだわ
サンデーのラブコメで許せないのはトニカクカワイイだけ >>523
あったかいスープかお茶にしましょ
その後まだお腹空いてたら食べてもいいわ ボクヤバは作者が陰キャと美少女どっちもに自己投影してる
きしょい >>520
学校の同級生よ
晒すの怖いわ
しかもよく詐欺っぽいインスタのキャンペーンの記事をストーリーに載せてるからいつかカモられそうね >>537
変態って言うかメンヘラって言うかって感じね >>538
チラシちゃんではないと言ってるでしょーが! >>539
陰キャが男にチヤホヤされてるのも楽しんでるわよね 鍋直袋ラーメンする時に卵入れるといつも白身が泡泡になっちゃうわ >>541
メンヘラは仕方ないわ
男の性欲ダイレクトでぶつけられ続けたんだから
それでもタロウ選ぶのはド変態よ 追い出し禁止だけどスレルール破りとチラシ民だけは合法的に追い出せるわ >>539
あれ山田が主人公に惚れる理由マジでないわ
もうちょっとかっこよくしてほしいわ 陰キャのブスメンにチヤホヤされるなら女友達とわいわいした方が楽しいわ >>499
韓国人どもが泥棒なんて当たり前よ
そんな泥棒文化好きもマナーなし泥棒土人に染まるわよ >>546
沸騰してると泡立つわ
火加減落として麺の中に落とす感じにするのよ 出て来いエビフライ!
衣なんか捨ててかかって来いわよ!! >>553
どういう話か全く掴めないわ
作画はよかった 火事場泥棒チョンに土地や財産奪われたり戦後の日本も痛い目にあったわね おつまみくらいの二次のときはあまりに受けちゃんがヘラりすぎてて攻めちゃんは受けちゃんのどこがいいのかしらって思っちゃう >>563
バカチョンカメラのチョンってずっと使い切りみたいな意味だと思ってたわ >>556
そうなのね!
今度食べる時に試してみるわ >>555
都合が悪い韓国婆が追い出そうとしてるだけよ >>569
やだそうだったのね
悪魔だと思ってたわ >>557
黒人差別抗議運動のふりして
K-pop宣伝ホルホル
いいことしてるニダ >>570
使い切りじゃないカメラもバカチョンカメラじゃない? >>577
ダニみたいなやつらね
バカは騙されそうだわ >>578
被害者を利用して韓国最高宣伝してるクズが韓国よ >>584
焼肉は日本でアレンジされてから世界で有名になったんだって
いまじゃ韓国に逆輸入されたわね >>600
そうなの!?
だから婆の口に合うのね婆韓国料理苦手なのに焼肉だけは好きだったのよ 政治話とは違うけどこのタイプの婆って政治婆と同じうざさだわ あったかい飲み物汁物はいいわよね
刺々しい食欲が落ち着くわ 韓国風以外の焼き肉屋探すの大変でほんとうんざりしちゃうわ >>604
戦後の在日が大阪でやり始めた焼肉とかそこらへんの日本人が開発したのがあっちにも渡ったわ
韓国の焼肉はツボに入ってるやつとか味濃いめだわ >>620
公衆トイレのアンジャッシュホモすこだったわ
覚えてるかしら >>609
ビルボードのケーポップは金で買った不正バレしたじゃないのよ >>605
貧乏なくせにそういう所だけは金使うわよね はぁやっぱ龍馬はいいわね
抱かれたい歴史上の男殿堂入りだわ アンチスレのテンプレに婆の書き込みが使われてるのマジできつい
過去の婆殺しにいきたい 婆笑えるって意味の面白いじゃない作品を面白いって思う感情の定義がよくわからないわ
続きが見たいって思ったら面白いなのかしら? 韓国絶許婆って友達いなさそう
自分の人生が満たされないから韓国を敵認定して叩いて優越感得てるのね >>622
いまじゃ韓国でも韓国風より日本式のが人気だわ
あいつら口が裂けても日本からきた焼肉が好きなんて言わないけどね起源は韓国主張するだけだし >>645
見てよかったわと思えるのが面白い映画じゃない? ピスタチオ小澤がキレイな女優さんと結婚して驚いたわ >>645
そうじゃない?
興味をそそられるとか魅力を感じるとかそういうニュアンスでしょ >>636
十分すぎる証拠だわ
人気を金で買ってることに他ならぬ >>647
日本と日本人が大嫌いだけど韓国を好きにならないと許さないわ >>661
>>499がよっぽど都合が悪かったのね >>651>>656
そうなのかしら…婆が面白いと思ったものがつまらないって言われてると婆間違ってるのかしらってよくわからなくなっちゃうのよね >>647
韓国婆も友達いないからこんなスレで必死になっちゃうのね
ケーポが金で買った人気なんて事実なのに 日本人は韓国を好きになって当然よ
韓国嫌い婆は人間として歪んでるし間違ってるわ >>664
それで得をするのは韓国婆だけよね
>>499の都合が悪い話を追い出したいのね >>667
うっざ
韓国人はトンスル飲んで寝てなさいよね 韓流ゴリ押しに国家予算使うより韓国の財政立て直せば良いと思います >>687
荒れるからに決まってるでしょ実際こんなに荒れてるんだし >>672
韓国婆もネトウヨも変わらないわよ
ネチズンだっけ じゃあ男女論すりゅ!
女性の賃金が少ないのって差別だわ! >>700
韓国嫌いしか言わないネトウヨなんて死ねばいいのにね >>499の話が都合が悪いのか追い出そうとしたりしりとりで荒らし始めたり露骨すぎない? >>700
韓国のウヨクだっけネチズン
最近増えてるわ >>672
>>499
これ見てもネトウヨ扱いするなら終わってるわね >>709
うん
でもまともに会話もしないまま終わったわ
補完はあるかもしれないわ ねえ柴咲コウが出てるドラマのやつ見たんだけど
登場人物全員クズすぎないかしら!? 婆の事が大嫌いで謝罪と賠償求めるけど婆は婆の事好きになってくれなくちゃ嫌よ好きで当然よ >>682
韓国なんて貧乏小国どうでもいいわ
婆は中国がきょわい😭 愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ >>692
無理よ
韓流つかって国を立て直そうと本気だもの 愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ >>728
両方嫌いだから安心して
毎日日本の領土に対して船で侵略行為するの止めて欲しいわ >>682
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ >>737
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ >>739
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ >>745
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ >>705
ネトウヨのせいにしてるけど韓国みたいなクズどうでもいいわ >>700
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ 愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ 175が荒れたのはジャンルアンチだったけどこんな感じで居心地悪くなってわいわい出来たのよね 婆はあなたのこと大嫌いだけど
あなたは婆のことを好きにならないといけないわ 愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ >>705
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ >>753
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ >>759
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ >>715
ネチズンは日本のスレにまでくるから厄介だわ…
皮肉なことに韓国語できるネトウヨはあまりいないから韓国にはいないのよね
逆にネチズンは日本語できるやつたくさんいるから韓国ホルホルを日本の掲示板でやってそれを母国でまとめてるわ ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。 >>768
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ >>767
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ 愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ >>728
わかりゅ
在日中国人の同僚たくさんいるけど有能なの
そしてチャーミングなんだけどいきなりサクッと裏切るのよ
サイコパスよ怖いわ 愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ 刀作った35歳の人ってひょっとこ取ったらイケメンなの? あーん昨日のデイリーミッションやり忘れてたわ
鳥頭だわ 今朝にまつざか先生の話をただの鬱話扱いする人嫌いと言った婆に鬱話でしょと言ってきた婆へ
あれはまつざか先生が立ち直るまでが物語で恋人の死でまつざか先生が自暴自棄になったところだけを取り上げて鬱話だ作者も鬱だったんだと騒ぐ層がいたのよ
そういうのが嫌いなのよ >>787
忘れてたわ😢
今日から婆がリマインドしてね あーあ
韓国婆が都合が悪い話を流したくて暴れ始めたわ >>743
最高じゃない
イカした攻めちゃんがいたら最大カプだったし鬼滅腐も長持ちしたんじゃないかしら >>785
子供番組でやったクレしんが狂ってるのは伝わってきたわ >>768
韓国人こっわ
なぜそこまで日本嫌いなのに日本語習得したりするのよ…? 街中どこもかしこもハロウィンだわ!
今年はコロナあるけど仮装して大勢で練り歩くの大丈夫なのかしら 人がいる時に屋外で青姦して恥ずかしがる受けちゃんみたいわ 愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ >>788
ジャンルアンチとか追い出しとかモメサで居心地悪くなったから別スレ作られたのよ
最初は勢いどっこいどっこいだったけど徐々に過疎ったわ >>797
反日しながら日本のコンテンツ消費してるから日本語できる韓国人多いわよ
それとは別に政府から日本のネット監視のバイトもあるわ >>796
松坂先生の恋人死亡ってアニメになってたの?
原作であったのは知ってるけど >>797
日本コンプ拗らせてるからよ
格上で憧れてるけど認めたくない憎いが根底にあるわ 韓国婆が流そうとしてるから貼るわね
はぁーむかつく記事見ちゃったわ
海外のk-popファンたちが団結して差別に対して抗議運動してる!みたいなアゲアゲ記事で
黒人の命は大事タグに反発して出来た白人の命は大事タグを使ってお気に入りのk-popアーティストを紹介したり動画を貼り付けている
白人の命は大事タグは大半が差別的な内容をツイートしているものだからそれを上回るほどk-popを楽しむ内容でかきけしたケーポファンは素晴らしい人種差別に対抗している!みたいな記事だったんだけど
今回たまたま差別的な内容を抑えこむことに成功してただけであいつら話題になってるタグ乗っ取りなんて日常茶飯事だわ
ツイでトレンドに入るタグ検索すると必ずそのタグを使ってケーポ貼り付けてる検索妨害クズがたくさんいるのよ
差別抗議運動も抗議しようとしたんじゃなくてその話題性を逆手にとってk-popと韓国人のイメージ向上しようと宣伝しただけだと思うわ
なぜなら抗議するのにケーポップ使う必要ないもの差別や悲しい出来事を利用しようとする韓国の火事場泥棒根性だわ 近所のパン屋が出してるハロウィンクッキーがめちゃくちゃ美味しいの
通年置いてほしいわ 今日ディズニーストアでプーさんグッズ見に行ったらプーさんグッズなかったのにツイステグッズ >>791
スレは流せても記憶は流せないことがわかってないんだろうねw クレしん作者の登山事故ってもしかして自殺疑いあるの? >>809
政府からネット工作員バイトでるって根本が中国と似てるわね
やはり韓国と中国は魂の双子だわ 流行スレが流行ジャンルの話以外するなと言いながらヲチスレ化してまともな雑談出来なくなってわいわいが出来たのよ >>826
永遠にその二か国でエターナルしてて日本に近寄らないで >>826
中国は韓国の父なる国よ
同列扱いは中国人が激怒するわ >>829
食べてほしいわ!
厚みがあってしっとりしてて唯一無二って感じなの 韓国婆も嫌韓婆も等しく嫌いだから和田豊で荒らしたわ >>814
スレタイ間違えて覚えてたわ
こんな感じで機能しなくなって別スレ立てましょって流れになったのよね >>816
パラサイト思い出すわ…あれも下級が上級国民に嫉妬して乗っ取りしようとして近づいたらてひどい目に合うのよね
まさに日本に憧れる韓国そのものだわ そのまつざか先生の立ち直りの話をスルーして作者は鬱だったから自殺したんだ!と騒いでた馬鹿が多かったわね 少しでも雑談すると発狂する婆に追い出されたんじゃなかった
そしたら誰もいなくなってて草よ >>823
オタクじゃない人はディズニーストアのツイステコーナーどう思ってるのかしら >>838
韓国婆嫌韓婆の方がクソつまんないわよ
いい歳こいてここで喧嘩してみっともないわ とうとうディズニーストアにまでツイステグッズ置くようになったのね 流行オチはオチで機能してたわね
それとは別に雑談もしたかったけど >>844
なんとも思ってないから通り過ぎるだけだと思うわ >>834
草
そういやある中国人が韓国を犬扱いしてたわ
おっさんだったけどまじで韓国下に見てたわ 流行スレをデストピア化した婆達も結局みんなわいわいに来ちゃったのよね すみっコ人気に押されがちでちょっと寂しいリラックマ推しの婆の気持ちみたいなものかしら 一部始終
加藤純一「松井は全人類の中で一番好きです」
あばれる「じゃあ大リーグとか見に行ったんだ?」
加藤純一「行ってないです」
あばれる「え、一番好きなのに?」
加藤純一「いいじゃないすかw別に」
あばれる「?」
あばれる「松井さんに会ったら何話したい?」
加藤純一「いや別にいいじゃないすかw」
あばれる「?」
加藤純一「じゃあせーのでみんなの好きなゲーム機一緒に言いましょうよ!」
あばれる・ナダル「・・・」
加藤純一「もこう(大卒)は小卒だからwww」
ナダル・あばれる「いやいやいや…」
加藤純一「いやほんとっすよ!わはははははは!」
ナダル・あばれる「・・・」 >>849
スレの荒れとか関係なく雑談に発狂婆が居たから雑談する為に雑談スレが出来たのよ >>801
ね
火病のイキリ高慢チキなんてゴキのごとく無害よ
ちうごくじんはシロアリ >>845
常時荒れてつまらなかったのよ
最初は向こうと勢い変わらなかったわ 韓国婆は暴れるのやめなさいよ
>>499が都合が悪いとよく分かったわ >>853
きっとそうね
オタクなこと隠してる相手と行ったから婆ひとりでドギマギしちゃったわよ ツイステはもうバブル終わったわ
内野も飽きてるから 暴れてるのは韓国婆だけなのに韓国嫌いも荒らしてる扱いしてる婆がいるわね
あっ(察し) >>854
ネットで中国人が日本人に韓国は叩いて躾しろって言ってるの見たわ
属国にし使役してた国は強いわ >>849
嫌がられてるというよりヲチスレ状態を楽しんでる婆が多数派で賑わってたわよ カラオケ行ってアニメ映像が出てくるとドキッとするわ 今日のわいわいはきめつ話で盛り上がるかと思ってたのにー 政治話とは違うけどこういうのもワイドショースレに行ってほしいわ 無理やり流行らせようとしたとこにコロナが噛み合っただけだもの
肝心のゲームが終わってるからグッズも既に余りまくってるわ >>868
そうあって欲しいわ
次の派遣はどこかしら? 近所のスーパーにツイステコーナー出来てたわ
内野は幼児向けによくあるキャラの絵がついた缶に詰まったお菓子買うのかしら? >>871
そうよね
まあ雑談に人が増えたらみんなこっちに来たけど >>871
嫌がられてたわよ
流行スレに残ってた荒らしも人が少なくなって完全にこっち来ちゃったわね わいわいは滅びぬ
婆がいる限り第二第三のうんたらかんたら 鬼滅見てない人の方が少ないから今更なんじゃないの
これで映画どこまで伸びるかしらね >>862
今のわいわいとかつての流行スレが同じ状態というのは違うわよ 流行スレはホモスケのヲチ話以外は追い出してたから過疎ったのよ
ヲチ話は好きでもホモスケ限定はつまんないわ >>887
わいわいが滅んでもその灰から新たなわいわいが生まれるわ 流行に関係ない懐古話が嫌がられてたのよ
それはスレの主旨的に正しいわ コナンの映画みたいわ
なんだかんだで金も時間もかけてて面白いわ
火薬もおおいし ホモスケの禿豚内野が金ガー乳首ガー発狂してるのを揶揄うスレだったわよね 婆さん喧嘩はやめてヨ😅💔
気分転換に僕とお食事いこ💕💕😍
お寿司でもいく😁😌💕?! 流行スレな以上雑談嫌がられるのはごもっともだわ
移動した婆えらい 次のコナンは名古屋が舞台っぽいから愛知婆は楽しいんじゃないかしら >>902
婆みたいなのがうざくて流行スレは過疎ったのよ 誰もいなくなったってことは雑談する人しかいなかったのよね やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
テンプレとローカルルール守ってほしいわね >>904
それは覚えてないけど明らかに流行でも何でもない昔話をしたがる婆がいたのよ
それで懐古スレが生まれたわ ちゃーちゃーちゃーちゃーちゃっちゃちゃーちゃーちゃーちゃーちゃっちゃちゃっちゃっちゃっちゃ >>904
婆は覚えてるわ
現行ジャンルでも流行ってないとか流行ってるとかやってわ 景気良い時のほうが暗いのとか残酷なのが流行るイメージだわ >>914
流行を語りたくてもホモスケヲチ話で止められたのよ 今の流行りなのかかつての流行なのかで割れてそうだわ こんがり焼いたトーストにバターをたっぷり染み込ませて食べたいわ >>919
懐古婆は出て行けしたらみんな出て行っちゃったの草 >>890
そうそう
流行スレ最初はダイマ盛んで楽しい雑談も多かったのにホモスケヲチ以外の話題は追い出されるようになってヲチ婆に完全に占拠されちゃったのよね >>926
ホモスケ覇権の時期だからそれは正しいわ 外野スレの頃ってホモスケか刀くらいしか流行ってるのなくなかった? >>939
うん
なんの流行を語ろうとしたのかしら 焼き目がついたらバターを乗せてさらにちょっと焼くといい感じよね ラップ見てからダイナーが見たくなって久々に見てるわ 婆は楽しかった頃の流行スレに未練があったからホモスケヲチ以外許されなくなっても必死に他の話題振ったり晒しに注意してたらホモスケ内野扱いされて更に婆達を盛り上げてしまったわ >>877
女叩きしてるから男に人気があるのかしら >>960
オレンジページが無料だったからスクショしたわ >>935
もう斜陽になる時期だったわよ
全盛期なら仕方ないけど次は何が来るか予想したりする時期になってたわよ あー髪切りたい髪切りたい✂✂✂✂✂フギャーーーーー >>972
おつわよ
減速せずに構ってたやつらも無能 この話を流したくて荒らしてたのね
はぁーむかつく記事見ちゃったわ
なぜなら抗議するのにケーポップ使う必要ないもの差別や悲しい出来事を利用しようとする韓国の火事場泥棒根性だわ >>939
間違いなく流行ってたふぁてごの話ふっても難癖つけられてホモスケの話に戻されたわ 勘違いしてる婆いるけど懐古スレが立った頃はまだ過疎ってなかったわよ >>991
誤字ってるわね焦ってる?
安月給のレジ打ちがうんたらかんたら あれでしょ?たんじろーのピアスが韓国でなんとか旗みたいだからヤメろ!てケチつけたんでしょ?
韓国はきちがいわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 34分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。