わいわい雑談スレ4425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4424
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602344898/ 昨日から腹に居座ってるやつがまだ出ないわ
死ぬの…?婆… おつわよ
鬼滅途中で寝ちゃったけど四白眼で黒目が歪で魚の目に似てるわね🐟 おちゅわよ
痛み止め飲んでも1時間くらいしか効かないわ! 婆飽きっぽくて半年くらいしか同じジャンルの熱が続かないんだけど同じ婆いりゅ? 本気萌えじゃなきゃそんなもんだわ
ハマってる時は本気って思ってるけど半年〜3年以内で終わったのはおつまみ
本気萌えは10年続いてるからやっぱ全然違うわね 平均そんなもんじゃない?半年
短くて一カ月で飽きるとかよくあるわ 3年もはまってれば充分本気萌えよ
メインが別にあってゆるくつまんでたぐらいならまあそうかもだけど 婆今新しいジャンルはまりそうだけどやっぱ燃料があるかどうかってでかいわねぇ ウィンチェスターハウスつまらなかったわ!
あとまったく怖くないわ!! >>10
変な鳥とアニメっぽさ全開の娘が出てきて???ってなったわ ひゃだ富豪わりとオフ売れてるじゃない
プチプチ程度はきてるかしら 3年もいておつまみなんてことあるの…
1年いたら長い気がするけど 生理痛にバファリンルナ効くかしら
ちなみに普通のバファリンは効かない婆だけど 風邪引いたくさいわ
婆〜看病ちて〜おくすりのめたね買ってきて〜 ルナの方が弱くない?
効かないなら多めに飲んじゃうわ >>28
スパーク合わせなんだろうけど欄金にちょこちょこいるのよ >>16
来る!は見たわ
怖さと面白さのバランスが良かったわ 医者にかかって処方してもらったほうがいいわ
診察料いれても市販薬買うより安いし 薬って飲んでると癖にならないもん?
効かなくなってくるとか >>32
良かったわね
でも虎の欄金とか必死すぎて恥ずかしいわよ >>35
市販薬は確実に効かなくなるし解熱鎮痛剤なんかはクセになって一日一箱とかになって病院に行く人も多いわ
なんか名前があったはず でもロキソニンは効くのよ
飲んでも一日目と2日目だけなんだけど
内科の先生男だから生理痛の薬くださいは言いづらいわ >>37
そう?一何が必死なのか知らんけどアニメ効果あったのねって思っただけよ >>24
婆は3年以上と以内で区別してるわ
恋愛状態で誠心麻痺が切れる区切りが3年くらいなのよ 悪いけど虎欄なんか婆のどマイナージャンルすら入ってるし…
月欄に何冊も入ってたら人気あるのねって思うけど >>39
病院で処方されるのと薬局で売ってるのは作ってる会社が違うの >>36
残穢も見たわ
終わりの方以外は雰囲気良かったわ >>42
周りから見れば普通に本気萌えよ
そもそもおつまみって本命ジャンルがあってその隙間に別のをつまむから言われるんじゃない >>42
おつまみじゃなくても3年ももったことないわ
よほど息の長いジャンルにいるのね 薬物乱用性頭痛や薬物乱用によるオーバードーズね
慣れると飲み過ぎたとわかった瞬間に対処できるけど断薬もなかなか本人の意思がないと難しいのよね特に市販は よく海外ドラマなんかで痛み止め薬の依存症になってるキャラとか出てくるわよね
あれはもっと強い薬なんでしょうけど >>45
そうなのよ最後のCGはダメだわ笑っちゃう
あれって友三郎は和尚だったオチでいいのよね? 鎮痛剤の依存症って意外と多いわよ
隠れて飲むようになるから家族でも気づかないことあるのよね そもそもホームがあっておつまみみたいな感覚自体がない人もわりといるんじゃない?
その時ハマったり好きなものを描くだけみたいな
婆もわりとそれに近いのよね 短期間でジャンル移動繰り返してたらおつまみより175って感じね 婆もその時はまったものを気軽に描いたり話してるわ
ホームとか作って縛られたくないわ >>49
オピオイド系鎮痛剤は日本だと市販が許可されてなくて
ガンなんかの薬物治療でしか法律上認められてないから海外とは少し事情が違うのよ
ゲートウェイドラック薬用大麻ももちろん認められてないし 同人出して金儲けするんじゃなければ175とも思わないわ pixivに半年間アップしてて突然垢ごと消す人って175と思われるのが嫌なのかしら
残しといてほしいわ 流行りジャンルに一斉に飛び付いて去っていくのに当てはまってるなら175っちゃ175ね 婆はバイコディンがやばいって知ってるわ!
ドラマの知識よ! でも生産してる人まで175って言ってたらブームさった時pixivなんかhtrしか残らない枯野になるわ 特に好きじゃないけど流行ってて評価や儲けに繋がるから描くのが175かしら 朝ごはんは海鮮チャーハンと中華スープよ
良いチョイスだわ! >>70
グリーン先生とかカーターとか陽のキャラを鬱らせるみたいなのあんますきくないわ ERよく知らんけど鎮痛剤中毒って日本でも陽キャに多いわよ >>78
そうじゃなくて依存にさせるために鬱エピソードをそれぞれ投入してんのよ
そういうのいらないのよ はやめのパブロン♪とかもそうだけど日本だと
「ちょっと体調悪いから薬の効く時間を計算して先に飲んどこう」って人多いしねぇ
慢性の疼痛から鎮痛剤→鎮痛剤性頭痛→鎮痛剤でループする人多いわねループする人はとにかくケースを隠すからよっぽど近い人しかわからない >>80
そうなの?婆はキャラの鬱エピソードは恋愛より好きだわ 昔爪剥いだ時にボルタレン1日3回1週間分とか出て笑っちゃったわ
生理痛のとき使わせてもらったわ びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア! 大学や社会人になったら家族でもわかんないわよ
朝薬飲むと鞄やポケットに薬のパケを隠して通勤中のゴミ箱に捨てるとかを外でもやるから
外でやるときはトイレの個室とか女性だとパウダールーム 除霊のやつってことしか知らないんだけど元ネタあるのかしら Eテレの京も一日陽だまり屋ってやつが全く面白いと思えないんだけど
なんでこれずっとやってんのかしら >>83
薬の使い方はそれが正しいのよ
日本ではじゃなくて世界でもそういう飲み方よ >>86
仕入れてる会社が違うの
ジェネリックが安くなるのは薬の作り方を共有してるからだけど調べると製薬会社が試験的に作ってたりするわ
作ってる機械や職員のノウハウが違うからもちろん効能も変わるしジェネリックに変えて効き目が悪いって思う人はだいたいこのパターン >>93
なんか外人がパンイチでケツ叩きながらびっくりするほどユートピアって叫ぶ動画があったのよね
2chのスレにそれを幽霊に向かってやったら苦い顔して消えたってスレ立ったのよ >>96
もちろんそうなんだけど
鎮痛剤だと効き目が弱くなって慢性鎮痛剤中毒の人多いから 婆は痛みがどこまで我慢するべきかがよくわかんなくて結局薬を飲まないわ
痛い…けど我慢出来ない訳でもないし…みたいな感じ >>97
婆が朝からおっぱっぴーとか書いてる上で凄く有益な知的婆がいたわ… >>101
どんな痛みにどれだけ耐えられるかって個人差あるのよ
婆の知り合いも絶対激痛だっただろうにと想像できるまで病院行かない薬も飲まなくて
ちょっと具合悪い風邪かもしれないって病院に行ったとき余命数ヶ月の宣告された人いたわ 婆も薬飲むって発想がまず浮かばないわ
ほっときゃ治るだろ〜そもそも家に薬ね〜〜って感じで終わる 耳栓新しく変えたらとてもいい感じだわ
やっぱり耳栓も鮮度が大事なのね 婆もわりと激痛でのたうちまわっても薬飲まないタイプだわ
なんかあんまり薬を信用してないのかもしれないわ 鎮痛剤って本当に痛み麻痺させて感じなくするだけだから
痛み我慢できずに使うくらいなら病院行った方がいいし
我慢できるなら使わない方がいいしよね なんにせよ自己判断でなく定期検診や医者に見せるのは大事ね
薬どころか手術も手遅れで死んでからじゃ何にもならないわ 痛みは危険信号だから鈍感になりすぎるのもよくないってことなのね リアちゃんの頃に鎮痛剤常用しすぎて胃やられてずっと大変だったわ
簡単に治らないならすぐ病院行くべきよ インフルになってもバファリン飲んでた人いたわ
別の病気でぶっ倒れて運ばれて一命は取り止めたけど何年も障害が残ってつらそうだった
婆はすぐ病院行って最低でも血液検査と薬を処方してもらうけど >>112
リアちゃんなのによくそんな金あったわね? ラップやべぇーわねいい感じにギャグアニメだわ
第二のダイナーにはなれそうにないけどもっと頑張って なんでもバファリンオロナインの人いるわよね
そういう家庭だったのかしら ひゃだERの話した?懐かしい
カーターの薬物依存はベントン先生のカーターへの愛が描かれてるから婆には必要エピだったわ >>116
母親がそうだったわ
薬の買いだめがひどかったわ スマホの画面割れ直したのもオロナインだったかしら? >>124
アルミホイルに巻いて軽くレンチンでくっつくんじゃなかったかしら 薬は使用期限きっちり守らないと危険よ
買い貯めする癖のあるパパママは良くないわ ドラッグストアでバイトしてた時コデイン入ってるお薬
しょっちゅう買いに来る外国人いたわ 包丁の代わりにマイクつきつけてダイナマイトの代わりに体に何本もマイク仕込んで脅して喫茶店に人質取りにくる世界ほんと草 >>129
そう考えると置き薬っていい制度よね富山の薬売り的な
聞いたことない薬ばっかだけど >>130
自宅でオキシコドン精製してたわね
外国人は市販薬から家庭で精製するノウハウあるのすごいわ >>131
マイクってたくさんあればあるほど強いの? マイクたくさん持ってても口は一つよね?
あれどう使うのかしら ダイコって3年前なの?ホモスケ4年前で?ハゲネは? 今日はずーっとわいわい眺めてたいわ
何もせずずっとよ ラップいち兄がラップしながら兄弟のとこ向かうシーンめっちゃ笑ったわ >>140
胃がやられるほど飲んでる人は鎮痛剤だけでひと月に3〜4万かかるのよ
親は3〜4万も鎮痛剤がなくなってておかしいと思わない家庭ってことかしら ダイナー見たことないけど話聞く感じでは天然のネタアニメよね
ラップは自らネタになりにいってる感じだから
また方向性が違うのでは? >>147
はよいけやと思いながらずっと笑ってたわ ダイコは真面目に作ってあれだからね
破壊力が違うわ 婆今思うと過敏性腸症候群だったんだろうけど
下痢するのが怖くて痛い予感がするとすぐセイロガン糖衣飲んでたわ
セイロガン臭いJKだったわ >>134
置き薬の漢方薬たまにすごくいいのあるわよ
一包100円とかだから滅多に使わないけど >>155
セーロガンはいまだにお腹のトラブル万能薬だわ まあいろいろ真面目にやるとクソアニメどころじゃないからギャグに徹してごまかしてるのはえらいわ >>152
両手挙げて歓声に応える後ろ姿絵つえーわ >>150
普通の家庭なら自己判断じゃなくて病院で処方してもらうわよ頭悪いの? >>160
112 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/10/11(日) 08:45:13.32 ID:???
>リアちゃんの頃に鎮痛剤常用しすぎて胃やられてずっと大変だったわ
病院だとリアちゃんに鎮痛剤常用するほど大量処方できないようになってるのよ 親が薬貰い溜めしてたら処方してもらわなくても飲めるんじゃないかしら
婆の母親がそうで風邪薬でも兄に飲ませたりしてたわ あとは薬物治療を受けてないか本人のヒアリングや保険証で確かめたりね
日本だと調剤薬局と市販の薬局が完全に分かれてるから リアちゃん必死だけど鎮痛剤依存症やオーバードーズによる胃炎は日本だと市販薬でしか起こらないの ペーパードライ婆なんだけどたまに運転の練習しろって言われるのめんどくさいわ
今じゃどうせ土日しか練習出来ないし働き始める2ヶ月前くらいでいいじゃない >>170
ごめんなさい婆ロキソニン産婦人科で処方してもらって使う度に胃炎おこって使うの辞めたことあるわ
あんまり知識ないならこれ以上恥の上塗りしない方がいいわ あーん怖い夢見たわ
学園ホラゲーの世界に迷い込んで主人公の1人になるんだけど死んでバッドエンド見ないと次に行けないのよ
最終日の屋上の非常階段からズリズリ音がして逃げる途中で起きたけどあのまま続いてたら死んでたわね 出来る時は運転すればいいじゃない
買い物いくとか
慣れた方がいいわよ オタ婚に参加する男は稀にガチイケメンがいるが女はほぼコミュ障ブスばかりだったっていってるちんさんいて笑ったわ
婆がいったオタ婚の男はヒョロかチビかデブしかいなかったししかも皆んなコミュ障だったわ >>175
んふふふオタ婚来る人なんて男女問わずまともなのいないに決まってるのに やばい熱出そう
でも明日は絶対会社休めないんだけどどうすれば良いの
頭クソ痛い >>173
なかなかスリリングでいい夢ね!
婆もそういう怖い夢とか死ぬ直前まで行くような夢見るけど大概途中で夢って気づいちゃうわ
気づいたらすぐ目が覚めちゃうのよね 女オタクでも可愛いいるけどイケメンでオタクっているの?
神木隆之介位じゃ >>171
人さえ轢かなきゃいいのよ!
鉄の塊を動かすって意識さえあれば >>175
そうよねぇ
現実よねこれが…
まともに話できれば婆はオッケーなんだけど >>181
爺の言うイケメンハードルってくっそ低いからそう言うことよ
爺の方でも婆達が言う美人や可愛いのハードルくっそ低いと思ってるし 500円で大学生から立ち絵依頼された話ツイで回ってきたけど金額よりも依頼するような話し方でないわね
大学生って言うより中学生みたい >>172
リアちゃんなのに婦人科でオーバードーズするほど薬処されたのね
本当だとしたら訴えて勝てるわね 金持ちのオタクうらやまだわ
婆も金持ちになる
婆ウドファンディングをここに開催します!!! 死ぬ直前じゃなくて死ぬ夢もたまに見るわ
恐竜に頭食われたりするのよ リアちゃんの頃って婦人科行くのにものすごく勇気がいったわ
今となっては婦人科だろうと肛門科だろうとなんてことはないから心配すんなって言ってやりたいわ ラップのアニメあれなんだったの?3人の記者みたいなのを出すための回ってこと? 鎮痛剤による胃炎なんてオーバードーズじゃなくても起こるのに何故オーバードーズ前提なのかしら でも婆のいぼ痔は死ぬまで持っていくわ!!!たぶん!! >>189
そこは最初からそういう設定わよ
前に組んでたグループが日本最強だったから知名度あるのよ まんまんの形変だとなんか言われそうなイメージあるけど実際そんなことないの? >>201
裏で男同士で彼女やべーよってネタにしてるわよ >>203
かわいそう
婆の美白まんまんみせてあげたい 昨日も聞いたけどフォトフェイシャルやったことある婆いないの? >>205
ひゃだ怖いわ
>>212
そういう話なんかたまに聞かない? >>213
普段の食生活が糞の極みだとそうなるかもしれないわねー >>210
今のリーダー達よ
ヤクザとらむだと医者ね >>213
用法容量守って胃腸やられるなら薬が原因じゃないわよ >>200
次男三男が追跡してたから探偵みたいな事もやってて目立たないようにしてるのかと思ってたから不意打ちで笑ったわ >>215
色んな形見てきてるでしょ
そうそうびっくりしないわよ >>217
薬が合わないなんてよくあることよ
婆は合わない薬処方されても飲み続ければいいわ ラップの世界って本職のラッパーいないのかしら
普通にそれが一番強そうなのに >>224
市販薬の話から処方された薬の話になるの草 >>228
市販薬でしか起こらないって言ってるからじゃない ラップで倒れた長男がダメージ大して食らってないけどそのまま目開けてずっと大の字で寝てるの笑うわ AB(ノマ)で検索するとCA(ホモ)+DB(百合)ばっかりでてくるの草生えるわ
ノマ婆しんどそう ラップ見たいけど何か一人で見るのは勇気がいるわ
アベマってコメ付きで見れるのかしら? 婆はロキソニン処方される時に胃が荒れるからって胃薬も一緒に出されるわね
そういえばロキソニンって市販でも売ってるわね 一人で見てどこかに感想書けばいいんじゃない?勇気なんていらないわよ >>235
婆のまんまん小さなぶつぶつができてるわね ラップなんか普通に寒いわ
ネタ枠としてもすこれなそう >>242
えーんそれ婆の事だわ
リアちゃんの頃からフォアダイスでマジで悩んでるんだけど手術しかないのかしら ここ数日左耳がじゃりじゃりいってるからさぞかし大物が獲れるだろうと期待するのに耳かきが濡れるだけだわ >>239
ありがとう
アベマよくわからないけどそれで見てみるわ >>243
ラップも好きだけど婆はダイナーの方が笑いとしては好きだわ >>244
マジで悩んでるなら手術した方がいいわそんなに高くないし ひゃだ!まんまんのぶつぶつって加齢じゃなくて病気なの!? 他人のまんまんなんかまじまじ見たことないから
ぶつぶつって普通なんだと思ってたわ乳首とか >>253
さっきの婆のフォアダイスとか膣前庭乳頭症?とかは人体に問題ないから病気では無いわ
コンジローマとかが性病じゃなかったかしら >>255
それ簡単な手術で取れるって言っても
婆になって加齢でまんまんにぶつぶつできたんで手術してくださいっていうの保険外になりそうね >>258
まんまんがぶつぶつなのは普通と思ってたわ >>259
1クールやったらなんとなく白くなったような気がしたわ
他人からは肌綺麗になったって言われたりしたわよ >>249
普段はかさかさの耳垢がだんだん湿ってきて最後は耳かきに水がつくのよ
耳掃除のしすぎね… >>265
3〜4週間おきに4〜6回だったかしら
大体トータル10万くらいかけたわ 最近おつまみしてるカプあるんだけど1人だけすげぇ受けちゃんきゅるるんになってる婆いてふふってなるわ
というか婆も自カプちゃん描いててこういう風に思われてないかしらって心配になるわ >>264
耳掻きってあんましちゃいけないっていうしね
程々にしといた方がいいわ アベマでクリスマスにスクイズ一挙とかやるけど
その時はコメントがnice boat.で埋まるわよ 太古というか例えようのないギャグなのか本気なのかわからない描写をする人は一体何者なのかいつも脳が混乱するわまぁ見てて面白いけど 横だけど婆達って脱毛ちゃんとお店行ってやってるの? 監督生受けとか審神者受けとかってなんで男キャラ達を総じて鬼畜化させるの好きなのかしら >>285
昔はそういう総受けホモでも多かったしドリはそういう思考がずっとあるんじゃないのかしら >>285
そうじゃないと監督生とか審神者男にする意味ないじゃん >>285
見たことないからしらないけどドリだからでは
あと後者はヴィランズではあるから怖くなるのに萌えてるのでは >>289
顔もないプレイヤーを受けにするのはドリよ ドリきっしょいから知りたくもないんだけどそうでもないのね ドリが市民権得たお陰で受けちゃんをアバターにしたホモのふりしたドリがだいぶ減ったわ
ドリはドリでホモはホモで分かれて住めばいいのよ >>301
ドリでアバターを自分と違う設定盛るの普通よ
じゃなかったらドリは不細工オタク陰キャキモオタ女主人公ばっかになるじゃない >>300
これわよ
前ジャンルのホモ神が刀ドリやってて失望したわ >>300
それはいいことだわ!
ドリやりたい人はそのままドリやればいいのよね 今回のおけぱいい話だったのね
婆の作る本は婆の宝物になるかしら >>302
デブスキモオタ女監督生の漫画面白かったわね ツイステドリばかりなのに婆のマイナーカプはドリが器にしてそうなネタしかないわ🥺 リボーン作者の新作読んだけどなんかキャラがうざくてキツかったわ
これ売れるかしら… >>310
ドリばかりよ婆が思ってる以上にドリまみれよ
でもあいつら婆のカプまで侵食してくるわ ドリって自分受けよね?
婆を口説く推しとか解釈違いすぎるわ😣 朝から悲しくて泣いたわ
幸せだったときの映像心に来るから朝はやめて朝は 婆は過敏性腸炎でも激痛伴うから毎日ビクビクしているわ リボーンの作者はエルドライブで一度爆死してるじゃない ドリって鬼畜とか俺様とかツンデレみたいなキャラが人気あって普通に優しいキャラが不人気なイメージだわ 神様になった日が面白かったわ
鍵作品って感じだわ
懐かしい雰囲気よ >>315
女監督生地雷の人いるわよ
キャラ×コスしてる自分のキャラらしいわ >>323
優しいキャラは刺激がないからとかなのかしら
強引なの好きよね >>323
ちんちんが生えてなさそうだったら使い道ないからね エルドライブ爆死してるのにアニメ化までしてんのよね ホモで攻め人気高そうなとこがドリでも人気なんじゃない 閲覧数1日平均 25万以上(10月3日〜10月9日)
530,738 フロ監
474,103 ジェイ監
326,147 ジャミカリ
317,068 アズ監
254,688 赤安
参考(20万以上)
224,548 イドアズ
216,496 レオラギ 兵長って攻め人気高かったの?
受け需要だと思ってたわ >>311
なんかくどいなぁ…って感想しかなかったわ婆も
ロンとかいうの青年ランボ雲雀骸を取り込んだようなキャラじゃない?主人公はまんまツナね >>334
優しいキャラを鬼畜化したりまでするものね… >>335
ツイも常にかれぴキャラ×自分妄想でこれぞドリって感じたわ 婆には分かる
これはKモリアーティ富豪終わりのセラフポジションに落ち着くことを >>343
モリアーティってその他より低いレベルじゃない? ドリと腐を兼ねてる人種って割と見かけるけど一体何者なのかしら…… ものすごい細かいことなんだけど
漫画面白いのにずっと犬を太って書いてる人がいて気になってるのよね
まさかJCとかなのかしら セラフホモだったのにいいとこで切られたり話意味不明なせいでいまいち流行らなかったわね >>345
女向けソシャゲだとかなり多いわ
B推しでBドリでありB受け好きな婆もいればA推しでAドリでA攻め好き婆もいるのよね >>337
攻も受も人気あるんじゃないかしら
人気キャラってだいたいそうなるわ
主兵主 団兵が三大ホモって言ってた >>338
昨日上がってたドヤ顔の男の子が主人公ではないのね >>345
腐も片方に自己投影してるなら同じ穴のムジナなんじゃないかしら >>345
ノマとホモを平行してやったりABとCAをやったりしてる婆とあんま変わらないと思うわ >>351
女キャラも多すぎて気が散るのよね・・・ >>338
告知絵しか見てないけど主人公はタイトルにある探偵の方じゃないの? めちゃくちゃ天気良くなってきたじゃない!
布団干しちゃうわよ! >>353
そう大抵がソシャゲジャンルがメインの婆なのよね
腐とドリ兼ねるって婆には全く理解できなくて >>361
うっそどこいなよ?
婆のとこ雲の切れ間見当たんないわよ >>353
ちょっとわかりにくい
なんかふぁてごとかツイステで例えて セラフなんか中佐がめちゃくちゃ期待されてたのにどっちにもつかえんとか
産廃扱いされてたの酷いわひどいわって思いながら見てたわ >>345
最近はまった漫画原作現ジャンルが意外と多いわね
婆はドリすこれないけど腐兼ねてて推しに本気萌えのドリ婆のツイだとまだ見られるって気付いたわ
ドリアバターマンセーじゃなくドリハーブ抜きの推し中心原作感想や推し単体絵や推し+友達キャラの焚ける絵が多いの >>365
理解できないならそれでいいじゃない
頭のおかしい人種に関わるとろくなことにならないわ ドリ相手のキャラとホモカプのキャラとノマカプのキャラは別だわ 二次趣味にそこまでもとめなくていいと思うわ
好きにしてて婆が勝手に萌えるから 他カプハーブ考察有り難がるカプの人純粋すぎわよ
あそこが5ならレスバしていた >>369
レオナ推しでレオ監ドリでレオラギ好きって感じよ 設営完了がトレンドに入るようになったわ
イベントも少しは息を吹き返してるのかしら ソシャゲドリ婆が救いようのないドリありき棒乞食ヒロインageageばかりなのはわかるわ >>387
ツイッターでキャラ×自分妄想しまくりのドリよ! >>389
それは単純にレオナ攻めならなんでもいいのでは?
半黒もいいけど半大も半とまもありみたいな 布団は攻めよ
包容力と温かさでガンガンせめて婆達の意識を奪うわ 創作したいわしたいわ
でも何も書けないし描けないの ソシャゲはドリのための作品じゃないの?
ソシャゲでホモするのは乙女ゲーキャラでホモするのに近いと思ってたわ >>399
ホモにしてるのも端から見たら気持ち悪いわよ
かっこいいキャラで夢みたいってだけでしょ お布団しゃまは包容力ありあまるスーパー攻め様よ
スパダリよ >>401
作品による
ツイステ行く前のネナベがふぁてごが公式ノマにかまけてドリ媚びしてくれなかったクソって大暴れしてたわ >>396
悪いとは言ってないわよ気持ち悪いだけで ドリ=気持ち悪い
腐女子=気持ち悪い
ドリで腐女子=もっと気持ち悪い カタログジャンルって基本ドリでしかないと思うわ
ムリヤリホモにしてる感じにしか見えないの >>410
言ってる意味がわからないわ
誰か翻訳して ツイステやろうかしら
婆のやってるソシャゲ軒並み斜陽化が進んでて出来立て人いっぱい覇権ゲーやりたくなってきたわ >>401
なわけないでしょ
それなら乙ゲーって表記でいいのに女性向けゲームの括りだからドリもホモもどっちも狙ってんのよ >>414
ドリ=うんこ
腐女子=ゲロ
ドリで腐女子=下痢便 >>411
?
悪いって言ってるわ
好きじゃないとか言う言い方にした方がいいわよ
あと目糞鼻糞よ >>411
?
悪いって言ってるわ
好きじゃないとか言う言い方にした方がいいわよ
あと目糞鼻糞よ あのころのネナベのふぁてご愚痴ほんとうるさかったわね
ソシャゲはドリのためのものって盲信したあげく公式ノマにブチ切れるのは草だけど >>417
ツイステやってるけどストーリー配信分終わると飽きるわ >>415
ならあんスタとか男同士で抱き合ったりしないわよ >>417
シナリオはマジでゴミだから面白くはないわよ ツイステのハロウィン発表されたはいいけど今月中にできそうなの? >>429
前々イベは延期されて一カ月くらいは待ったわね 善悪の悪いと気持ち悪い気分悪いのニュアンスも通じない日本語使えない婆がいるのかしら ツイステ石の他に月に20連配りだしたから天井しやすくていいわ >>433
どちらにしろ自分も気持ち悪い事に気づいてね 3DSの乙女ゲーなのに攻略対象男同志でいちゃついてたゲームあったわ まほやくやりたいけどイベ復刻もイベント読めるアイテムも販売ないって聞いて躊躇してるわ
本当なのかしら >>440
PCの乙女ゲームもあなる非処女の男多すぎよ ちんちんでかいソシャゲ絵師もっとちんちんでかい絵に力入れてくれたらいいのに
もっと沢山見たいわ >>442
復刻なんて他のソシャゲでもなかなかないわよ 乙女ゲーなのに攻略対象2人が同居してて片方の面倒見まくってるとかあるわね
婆は楽しんだけど >>442
まだ1年経ってないのに復刻なんてしないわよ アニメはそこそこあるけど見たいドラマが一個もないわ 30歳まで童貞だとのドラマみた婆いるかしら?
漫画よりはビジュアルよくて気になるわ
https://i.imgur.com/uHzmbTu.jpg >>447
そうなの?
じゃあ婆たまたま復刻の多いゲームばかりやってたのね >>427
ふぁてご主人公絡まないふぁて公式カプけっこうあるわ
それでホワイトデーイベなのに公式ノマ燃料ばっか!ふぁてご産廃!ドリ婆みんな離脱してる!
ってここでぐだ子ドリネナベが暴れたの ハピエレはエネゴリとかドリ切り離しにかかってるわね
ドリのほうが儲かりそうだけど製作者側の性癖かしら >>455
エネオスはドリ皆無で助かるわ
シナリオに一切出てこなくて草よ >>454
ほーん
史実キャラ使ってるから仕方がないのかしら >>452
クソ田舎婆だから放送がなかったわ
原作はツイで読んでるけど配信で見た方がいいかしら セラフはフェリド様がすこー
あっはぁ〜とか変態好きには堪らないわ
萌はしないけど >>445
刀を振るたびにちんちんの竿が揺れてほしいわよね >>455
あんスタでドリ戦争にあったからもうドリは嫌なのよ >>452
漫画ドリ臭いし絵も下手だから嫌になってきたけど三次はやっぱりきちゅいわ >>457
確かに長かったわ
シリーズで4年持ってたわね ドリにもホモにも両方に媚びてる糞シナリオより潔くて好感持てるわね >>454
それが原因かは知らないけど確かに腐やドリは一斉に散った感じはあるわ
あとオワブルとかも >>437
そもそも男主人公基本のストーリーだから相手が思いつかないわ
ぐだマシュ百合の話かしら 乙女ゲー厶でホモにするなんてBLゲームでドリるくらい拒否感あるわ
ちゃんと棲み分けしてんのかしら >>470
女主人公にしてると一部のシナリオ変わるわよ >>473
あれ涙が止まらなくなるから裁判の日いらい見てないわ >>471
コンシューマー時代は棲み分けしない腐女子が多くてめちゃくちゃ嫌われてたわよ >>472
おまけ要素にもならないレベルの変更じゃないかしら
男ぐだマシュが女ぐだマシュ百合になるとかはあったとしても >>471
うたプリとかああいう人気なのも揉めてたんじゃなかったかしら
ホモにするなって嫌われてた感じするわ >>475
ものすごく妻子愛してたんだなって笑顔がマジで来るわ
少しでも報われることを祈るのみよ 婆100もなんかホモ持ち込んで荒れた事件なかったっけ 外野からするとあんすたってドリ内野まみれに見えるわ >>486
うたプリは公式で√キャラ以外はホモなので >>484
そうよ
なんだかんだ転入生絡ませてくるのウザーよ >>488
ホモスケとコラボしてホモジャンル入れるなって言われたり何故か禿が婆100主人公にバブ〜って言ったりしたりして叩かれたわ ソシャゲ界隈はしらないけど太古は乙女ゲー界隈はホモを蛇蝎のように嫌ってたわ ネナベって棒乞食ドリしか目当てじゃないジャンルから離れても恨みだけ残るのよね
ツイステホモがふぁてご公式ノマ内野怒らせて荒れたときにここで両方叩こうと対立煽り自演してて草だったわ >>487
テレビ局がお涙頂戴ものに仕上げてくるから見ないわ >>458
婆もドリなしで楽しめてるわ
女苦手設定のキャラとかホモにしか見えないわ >>496
昨今のソシャゲはドリとホモが共存してるわ
どちらもおつまみしてる >>458
ツイステもノマドリないのに勝手に突っ込むわよ >>502
うたプリでホモにする腐女子が嫌われてたことは知ってるわ コンシューマーの乙女ゲー内野はホモを警戒するあまり男キャラ同士の別に腐でもない絡みすら公式凸してたことあったわね 絵の話になるとあんスタは流行の絵で絵アドがいいってシュバってくるいつものあんスタ基地?
今あのクオリティでそんなの言ってたら鼻で笑われるわよ >>511
いや関係ないでしょ
なんの煽り?バカなの >>509
やったことないのね
ドリ婆は腐ならなんでも嫌ってるわよ あんスタ全然絵アド高くないわよね
あれ言ってたのあんスタしかやったことない婆だったのかしら >>498
お涙頂戴ものではないわ
親子は死んでおっさんは生き永らえてるのがただただ現実なだけ 801サロンでドリ!ドリ!言うやつほんとクソね
ドリ婆群れるスレ難民にちらほらあるから探してみてね >>516
ホモっぽく見えるとこはあるんじゃない?
ニアホモよ 女向けゲー自体あんま絵アド高いイメージないけど絵アド高いのどこ? >>519
良い方じゃない?
他の女向けソシャゲと比べたら うたプリはキャラ達が演劇してる設定のドラマCDで主役が赤ずきんちゃん(男)やってたわ
周りの男から可愛い可愛い守ってやる言われてナチュラルにホモってた
ホモ展開無限の可能性を感じたわ >>487
普段は被害者遺族の気持ちわかるわ
程度なのにあれは扁桃腺腫れるほど泣いたわ
ただ飯塚が極刑にならないなら飯塚を殺してやるって人出てきそうと思ったのよ交通事故被害者遺族はたくさんいるしね >>524
ワヒロ良かったわ
星エコもカードの絵はそこそこ良かった うたプリは公式ホモはないけど公式による腐へのアピールはすごかったイメージだわ
「腐が勝手に食いついたんだ」でごまかせないくらいには うたプリは√キャラでさえ友情ENDというなの主人公二の次ホモエンドがあったからね 婆はあんスタ新規だけどイベの絵は華があって良いと思うわ
推しちゃん全然来ないんだけどね… >>513
飯塚幸三の息子ちゃんとフレンチ店にも根回しは済んだの? 婆は婆を隠してるからカプ要素なしの推しちゃん達を描くわね
ごめんねごめんね… >>544
婆のツリーでいらんこと言うのやめなさい エネゴリ他sageでしか誉められない時点でクオリティ高くないって気付いてね >>544
はあ?意味わからん擦り付けやめなさいよ
被害者家族になったつもり?気持ち悪いね >>552
引き延ばしで無罪主張してるからまたヘイト買ってるのよね 弁護士なに考えてるのかしらね
どんどん立場悪くなってるけどそれが狙い!? 女向けソシャゲで万人に認められそうな絵アド高いとこはない気がするわ
婆ごとの好みで大分評価変わるわ >>555
ネナベがドリ話題と交通事故の件どっちもにシュバシュバレスバ煽りしてるわ 星エコそういえばカードの絵綺麗だった気がするわ
でもあれは男女混合アプリだったのよね そりゃ攻略キャラも痴漢されて喜ぶ女よりホモの方がいいわよね >>546
他に良いのあるかって聞いてるだけじゃない…なんか教えてよ 昼ごはんなにする?
休みの日って昼ごはん焼きそばにする人多いのはなんでなのかしら あんスタ絵アドいいって主張してた婆とエネオス絵アドいいって今主張してる婆
レスへの反応が同じなのよね…… >>545
理性ではわかってるんだけど遺族側にとっては飯塚のあの態度が一生消えない傷を思い出させるのよね >>568
婆100の会社だし女キャラ好きな人でも出来る女性向けゲーム的な括りだったけど女キャラの乳揺れあるし色々微妙だったのよ… 自カプ増やしたい婆はとにかくホモ描くのよ
それ見てこのホモいいかもしれないってなる婆多いわよ >>552
裁判が終わるとき90歳軽く超えてるからどうかしらね >>558
飯塚幸三の息子が叩いてるからそのお仲間でしょ >>583
男も女もわざわざこんなアプリやらねーわよって感じの中途半端さだったわね 飯塚の家族が被害者面してる記事出てたわね
まともに運転出来ない爺さんから免許取り上げなかったくせに >>562
4枚目どうせならちんちんデカいの貼ってわよ >>563
飯塚幸三「俺は悪くねぇ!俺は悪くねぇ!」 キングスレイドとロードオブダイスって韓国のソシャゲよね
絵はきれいなのなよね >>591
乳首見えてるけど林檎の審査通るのかしら 焼きそばの野菜が邪魔だなーもっと肉と麺だけ食べたいなって子供の頃は思ってました
ママンは野菜食べさせたかったのよね… >>591
ちんちんでっかいって2枚目の椅子にされてるでっかいやつ? >>597
なんで無理矢理取り上げてくれなかったのかって幸三の息子は警察に怒り新党よ >>581
あんなボケた爺なんてどうしようもないわ
いずれ因果報応なことあると信じましょ >>606
焼きそばの野菜は千切りにすると邪魔にならないわよ! >>609
バンやろは曲が素晴らしかったわ
音ゲーの中で曲は1番好きよ >>606
ママンは婆ちゃんにバランス良く栄養をとってほしかったのよ >>559
基本は
おとや(赤)ーときや(はやと)
まさと(ダム)ー レン(長髪)
なつき(めがね)ーしょう(ピンク)
セシル(猫)ーカミュ(えらそう)
れいじ(マラカス)ーくろさき(カラコンオッドアイ)
あい(ロボット)ーカミュ(不人気)
時々
おとやーまさと
まさとーなつき
なつきーおとや
ときやーレン
レンーしょう
しょうーときや
れいじーあい
くろさきーカミュ >>611
そうね
それと同時に高齢者でも悪質な場合の判例は作ってほしいわね >>618
セブンイレブンはいろいろ売り切れてそうわよ >>618
昨日テレビでやってたセブンのシュークリーム買って キンスレは今アニメもやってるわよ
クオリティは低くはないけど高くもない絶妙な感じで先行き不安だわ >>591
三枚目すこ
男もソシャゲでえろい格好しなさい >>628
着込んでるのが1番エロいわよ
じゃないと二次で脱がせてもエロくないわ >>631
両方出せばいいじゃない
水着もあるんだし >>633
最近増えてきたわよ
あと人権キャラが男なのもポイント高いわ >>637
でも一枚目の半獣人みたいなの多くない?
獣耳はいいけど獣人までいくのは嫌なのよ テレビで担当者並べて商品評価って話半分に見るから途中でチャンネル変えるけど
昨日のセブンイレブンの人はガチで前日寝れてなさそうな顔しててつい最後まで見ちゃったわ >>621
シュークリームあんますこじゃないのよ
モンブランかティラミスにするわ 絵アドの低さに関してはかなり自ジャンル自信あるわ
自ジャンルに勝てるジャンルあるかしら 今コンビニスイーツで一番美味しいところはどこかしら 人間の姿でケモミミ尻尾生えてるのがデフォのキャラは嫌い
ほぼほぼケモの姿ならすこ エクレアは中年男性に人気の傾向って言われてたけど何故なのかしら
チョコがけ細長でシュークリームよりちんこに似てるからかしら >>643
もうちょっと好みとか何の作業とか言ってくれなきゃフワフワしたことしか言えないわよ
作業用bgmとかラジオでも聴けば ちんちんでかいソシャゲ絵師のちんちんでかいキャラがタキシードかスーツ着てるのあったけど着込んでるのに雄っぱい凄くてちんちんでかかったわ ゴーンの時も思ったけど弁護士の先生の世界観は一般とずれてるから
これで一般庶民の感情懐柔できるとほんとに思ってるんだと思うわ スパーク
ツイステの列がすごい混みあってるそうよ
これでオフでも覇権になれたかしら なんでツイステは虎でジャンルその他なのかしら
他の作品見にくいから分けて欲しいわよ >>661
もう一般人でも旅行に行ってるわよ
先月の千歳空港すごい人だったわ 昨日クレープ作る動画見て食べたくなったから買いに行くわ >>646
シュー系やチーズケーキなどはセブンかローソン
ソフトとかコールドスイーツならミニストップ一択
ファミマはおかず系が浮かんじゃってスイーツだとどうも影薄いわ 婆は甘さ控えめのスイーツを所望するわ
どうしてどこのも甘さがえげつないの 覇権にやたらこだわるわね
今勢いあるのツイステなんだからそりゃ混むんじゃないの
コロナ怖すぎてよく行くわねって感じだけど >>666
マイナージャンルが埋もれるのよ…
絶許だわ >>653
ちんちんソシャゲは男向けの乳袋目指してやってんのかしらね
普通に服着てたら見えない膨らみだわ ツイステ流行ってるのね
婆は最近成人済のキャラにしか反応しなくなったわ オタクは知らないけど一般人でコロナ怖いとかもうないわよ 昨日は珍しくぬいちゃんの服を一着も作らなかったわ
そのぶん今日作りたいけど何作るか決めてないわ >>667
砂糖減らしたら減らしたで生地やクリームの質感がうまいこと行かなかったり保存性低くなったりするのよね >>673
ちんちんデカイ人はジーパンはいてても万引きして股間に隠したものを出しなさいって言われるくらいデカイのよ セブンは早く個包装のチーズケーキ再販して
婆の主食よ 成人してるかどうかを考えないわ
キャラで見てるから婆は幅広い >>686
バスクチーズケーキにとってかわられたんじゃないの この女性感染者は先週都内で開催された同人誌を販売する大型イベントに参加したとのことです >>691
いやよー!
三角形の普通のベイグドチーズケーキがいいの! >>679
婆も長らくそうだったけど主人公の年齢によっては19歳くらいもいけるっぽいわ 待機列って今どういう並ばせ方してるのかしら?詰めて詰めてはさすがにないわよね 一般人オタクは関係ないでしょ
しばらく感染者数0の地方ド田舎ならそうかもしれないけど多い地域や関東圏はまだまだコロナ怖がってるわよ 75 名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa2f-KP7U) sage 2020/10/11(日) 11:03:49.25 ID:UC8U29jXa
ツイ捨て人ヤバイわ
コロナあまり気にしてなくても近寄るのためらう ツイステ目の敵にしてたのどこだっけ?
缶バッジ踏まれたとかでキレてたわよねたしかあんすた婆 主人公が16歳以下の少年だったりすると18〜19でも大人びたキャラに描かれがちね
テニヌとか中3に見えない奴らばかりだったわ ツイステ内野多いのね
スレタイ漢字毎回変えないでよNGできないから てかいつマスクつけなくて良くなるの?
そこわよ婆が気になるのは
怖がるとか怖がらないとか漠然とした話はどうでもええのよ 罵倒レスで気づいちゃったけど普通はトイレの雑巾と他の場所掃除する雑巾別よね…
婆のパパンお休みの日におうちに雑巾かけてくれんだけど
トイレ掃除した雑巾さっと水洗いして廊下や壁を拭いてくれるわ…
こっそり婆や妹が拭きなおしてるわ… 良かったこんなご時世なのにオフで大混雑するって全ジャンルの175や基地を吸収してるのがよく分かる
さすがゴミステ スパーク感染症対策でサークル側も参加2名にされてるから列さばくのが遅くてどんどん列が長くなってなかなか地獄わよ ツイステをライバル視してるのは
同じソシャゲのあんスタ
同じソシャゲで同時期スタートで話題食われたエネゴリ
直前の覇権だったのに盛り上がる時期のオフをコロナで潰された所に滑り込んできて人取られたきめつ >>717
婆もきになるわ
婆はつねにマスクをしていたいのよ >>717
ワクチンできていきわたるまでだけど
でもインフル激減のニュースとか見てるとワクチンうってもマスクしといたほうがええのよね ツイステ婆多いのね
さすがに5年前の覇権のカバとか5年選手のあんスタ比較ライバル視してたのは草だったけど >>718
パパンの歯ブラシで便器洗って元に戻しときましょう あんスタは5年経ってもいまだに元気だからすごいわよ >>720
外で列牛歩って言われてるのみたけどサークル側も人数絞ってるのね ネナベはツイステ大人気アピしつつホモカプやドリ燃料なしでホモのが人気あるキャラは叩くからわかりやすいわ 前からツイステの事ちょっと言っただけで発狂するやついて面倒なのよね
きめつぐらいやられてから言いなさいよ ツイステはオフでも刀ぐらいになりそうだわ
あんスタコースではないみたいね 誰も敵視なんてしてないわよね
しゅごいって褒めないとこれだから >>740
刀ぐらいって簡単に言うけど刀全盛期はサークル5000スペ超えよかなり難しいわ ネナベでもないしそのジャンルのどれの内野でもないけどツイステ嫌い 酒飲んで暴れたことがある婆なんだけど朝っぱらからアル中の漫画読んじゃって辛かったわ ツイステのホモにハマれない枯れた腐女子にはなりたくないわね
婆のカリジャミエターナルよ 刀馬鹿にされがちだけどさすがに刀ぐらいとか簡単にいうのは知らなさすぎよ 山口君ライブ中も酒飲んでたらしいわね
アル中怖いわ >>737
ワクチン出来ても100パーセント効くわけないからマスク必須よ 風花雪月アニメやってくれないかしら
動くシルフェリがみたいわ 全盛期の刀は知らないけど
ツルピカがいっぱいあったわ えーんガルちゃんの推しちゃんトピあったから推しちゃん可愛いって書き込んだら酷い目にあったわ
「○○推しの基地なあなた発狂しすぎだから落ち着きなさいよ関係者かしら?○○みたいな奴を推す盲目ネット中毒者はパソコン閉じて眼科に行った方がよくてよと」レスバが来たわ
それにプラスいっぱいついてたわ >>757
同席してる目上の批判したりしたらしいわ
覚えてねえわ >>756
そりゃそうだけど
治療法や治療薬もずっと開発していくんだろうし危険性はインフルくらいにはなりそう >>709
バブル時代の同人昔話読んでたら超大手に向けて押し寄せる男波で机が真っ二つに折れた話があったわ
超大手の隣のスペースの人は折れた机を下から支えながら搬入物を守るために耐えたんだって 虎はhtrでもランクに入るって聞いてから信用してないの >>732
パパンは知らずにやってて良かれと思ってやってくれてるんだからそんなの酷いわ >>784
イメージだけどガルちゃん民は発言小町と反復横跳びしてそうだわ >>781
インフル以下でしょ
飛沫と接触で予防できんだから >>786
需要なきゃhtrでも入らないわよ
何いってるの >>767
ガルちゃん見るけどこんな事書き込むのいるのねこえーわ カウンセリング受けたことないんだけどこの1時間でン千円って思ったらとても落ち着いて話せなそうだわ
もしかすると目の前のカウンセラーに怒りが込み上げるかもしれないわ カウンセリングする前に自分で言いたいことまとめたノート作って読めばいいわ 同人関係あまり慣れてなさそうなやついるわよね
ただ煽りたいだけのレスバ婆かしら おしっこ出そうだけどトイレ妹が使ってるから入れないわ
いつもトイレ長いから婆はもうダメぽだわ 婆は使い捨て白マスクだけど黒いマスクする人増えたわね
男に多いわ んもー台風一過の休日の昼間にレスバなんておやめなさいわよ >>803
まーそうなるわね…
今の部署ではお酒のトラブルないように気をつけなきゃね ガルちゃんはすぐ人格否定攻撃からしてくるからわいわいでわいわいしてましょ >>805
逆でしょ
需要あるからhtrでも売れるんじゃないの 通販だけじゃやっぱりよくないのかしら
オフイベントに出るからこそ金銭発生させられるって根底を再考しちゃうわ >>805
極一部にしかなくてなんでランキン入るのよ
矛盾してるわ 上司批判で部署異動だけだと上司の器小さいって思っちゃうけど
上司の前で理性飛んで周囲を把握できないレベルまで泥酔…がつくとまあ致し方なしだわね >>813
需要あるならhtrより大手や絵馬に集まるわ
htrにおこぼれなんてあるわけないじゃない >>814
婆は通販でも買うわ
本当は10冊くらい買いたいレベルだけど自カプちゃん本無いのよねぇ
誰かが自カプ本出したら絶対買うわよ 前にわいわいでフィッシャーズすこ婆いたけど生きてる?
フィッシャーズ・ぺけたんの女性問題に新たな暴露。
避妊なし、性病うつされた
2020年10月10日 15:19
https://ytranking.net/blog/archives/38031
2020年10月2日、「フィッシャーズ」(登録者651万人)メンバー「ぺけたん」と、女性ファンとの不適切な関係が「コレコレ」(同123万人)の配信中に暴露され、
9日にはぺけたんの活動休止が発表されました。
フィッシャーズは動画の総再生回数日本一のトップYouTuberで、この不祥事は各メディアで大きく取り上げられています。
10月9日、コレコレは「【緊急事態】フィッシャーズのメンバーが女性トラブルで活動休止で新たな被害者女性から連絡…歌い手に彼女を寝取られた男性…クレカ200万円不正利用した犯人特定」というタイトルで生配信を実施。
ここに新たな女性が登場し、ぺけたんとの関係を暴露しました。
https://www.youtube.com/watch?v=qLCxrUfE-qA
生で関係迫られ、性病をうつされる
女性によると、ぺけたんとの関係を持ったのは「一昨年くらい」とのこと。
ぺけたんに「ご飯行こうよ」と誘われたものの、食事をすることなく、そのままホテルに車で連れ込まれたそうです。
ちなみにこの車は、前回の女性が写真で示したものと同じ車だったそう。
コレコレ)え、「ご飯行こうよ」って言って、会ったらご飯がなかったってことですか?(中略)クソすぎる(笑)
女性)(笑)
女性は車の行く先がラブホテルであると薄々気付きながらも、「まあいっか」と付いていったそう。女性は、
女性)いざ行為に及ぶと、ゴムも付けない、みたいな感じでしたね。
コレコレ)いきなりぶち込んでくるみたいな感じなんですか?
女性)ほぼそうっすね。「舐めてよ」みたいな。(中略)結果、なんか知ってる子全員性病(クラミジア)うつされたっていう。
と、ぺけたんの性事情を暴露。
さらには行為の際は避妊具なしだったため、「私が知ってる限り5人」の女性がぺけたんに性病をうつされた、と話しました。
コレコレ)それってさ、短期間で5人全員とヤッたってこと?
女性)そうっすね、みんな期間被ってたんで。
コレコレ)そうなんだ!じゃあ氷山の一角かもしれんね
女性は、ぺけたんに「あなたから性病をうつされた」とは言わないまま、関係を断ったとか。
また、ぺけたんは避妊もしなかったそうで、彼女は幸いピルを服用していたため妊娠しなかったものの、
コレコレは「いままで誰も妊娠さしてないのかな」と疑問を呈しました。
コレコレが「ぺけたんの何が良かったの?」と聞くと、女性は
歌い手の活動してて、それをたまたま見に行ったら…「あ、いいな」と思って。(中略)
なんかやっぱ、バンドマンとかもそうじゃないですか、「ステージに立ってるとカッコよく見える」って。
と回答。女性は「配信中のコレコレはカッコいい」とも口にしており、これにはコレコレも満足げでした。
女性の口ぶりは軽く、ぺけたんから受けた行為も「笑い話」程度に思ってはいたとか。
トップYouTuberグループのメンバーであるため口外することはためらっていたそうですが、
先日のタレコミ配信を見て話す気になったらしく、コレコレは「暴露の連鎖か」とコメントしています。
今回の女性は証拠は提示しておらず、証言のみで事実かどうかは不明。
これに関してぺけたん本人から釈明されることはあるでしょうか。 懇親会で吐くまで呑んだアホがいたことを思い出したわ >>822
絵がhtrでも漫画馬とかいいツボの漫画描くとかいろいろあるのよ
あまりこの世界知らないのかしら? こんなコロナの時まで即売会で売りに行くんだから商魂逞しいわね >>820
温情措置じゃないの?
いったん吐いた言葉は戻せないし信頼関係の回復は難しいでしょ
それなら違う部署で心機一転頑張る方がいいわよ >>822
馬鹿ね需要と供給がいつも=ってわけでもないんだから普通にあるわよ >>16
来るは怖かったわ
いいもの久々にすすめてくれてありがとうわよ >>831
そうなの?
自ジャンルの大手は専業で暮らしてるけど >>829
だから買わなきゃ入らないんでしょ
なんか特定の何かを想定して話してるみたいだけど
需要なきゃ入らないとは一致してるわよ 郵送しまぁすって1週間前に言われた書類まだ来ねえわ!?
北海道から沖縄でももう着いてるでしょ!! 下手上手関係なく自カプちゃん増えて欲しいわ😭大歓迎なのに >>834
絵の話でしょ
そんなに上手くないけど話いいのはプロでもあるわ 会社に行くまでに満員電車にずっと乗ってるわ
コロナで自粛しなかった会社だから婆は常に外でコロナと戦ってりゅ 人によって理性失って社会的地位危うくなるんだから
親しい個人の関係以外で酒禁止ししたほうがええのでは こういうのになると〇〇はhtrばっか入ってるーとかいってるやついるけど
需要なきゃ売れないでしょっていつも思ってるわ
逆にそれ以下ってなんなのって話になってくるわ >>850
よくわかんないけど通販ではあるから
現地の売れはどうって話なのかしら
虎もオフよね 今の東京で即売会に参加する人が身近にいると近寄りたくないわね 諸行無常 生々流転
「どこにも行かない」婆も悟りを開くことでどこへいようとどこへでも行きどこにでも在る存在となれるのよ >>852
可愛ければおっけーよ
上手くなるまで応援するわ 結局今日のスパークはツイステが混んでたってことなのね
全体的に人は多かったのかしら ツイステって何が目的なゲームなの
まさかヴィランの癖に慣れあってるだけなの ホモ動画漁ってたらあなたの履歴を7人のハッカーがチェックしてます!って警告出たんだけど7人のハッカー達はホモ動画の履歴見て何を思うのかしら ジョブチューンで婆のみかんの牛乳寒天が不合格だったって本気なの?
審査員全員味覚障害だわ! >>870
ほどよくいがみあいほどよく馴れ合いたまに着替えることで課金をむさぼるのが目的よ >>876
いやいやあれは病気の時なんとか食べるもので健康体の時にはまずいわ >>823
買う側の目線で考えると通販って今とくにすごく助かるのよね
本出す側だとちょっと気まずいって聞いた事があったから気になったのよ
今はコロナでそういう空気なくなってきてるかもしれないけど セブンの牛乳寒天は三個セットになってるやつでいいのよ
みかんとかいらんのよ >>871
わいわいの痔の七賢人思い出しちゃったわ >>877
さっぱりしてつるんとしておいしいわよ!
今年の正月とかにビッグサイズも売ってたわ >>854
基本個別発送だから大量に買うと高くつくわ パパンの雑巾愚痴った婆だけど元レスとこのレス以外は書き込んでないわよ >>865
人によって自家発送と倉庫発送があるのよ >>870
異世界転生した主人公が家に帰るのが目的よ >>886
ダンス対決?で音ゲーがあったり学校生活とかのストレスが溜まると能力が暴走してその章のボスになるとは聞くわ
わいわい情報よ 牛乳寒天は牛乳寒天
みかんはみかん
これで食べたいわ >>895
ゲーム部分はあるの?
ポチポチタップしてシナリオ読むだけ? みかんの牛乳寒天いくらでも食えるわ
あれは飲み物よ >>888
脇丸出しやもめ受けおじさんの家に外人受けキャラが押し入り女房する話だったわ
攻めが出るまで様子見よ >>883
婆出す側でもあるけど通販だけは利益が〜みたいな人もいて確かに気まずさもあるかもだわ
でもほとんどの人が通販だけでもそんなこと言わないはずよ シュークリームがなかったからエクレア買ったわ
生地が婆好みじゃなかったけど130円にしてはなかなかおいしかったわ みかん牛乳寒天とかってどうしても食いたいことがあっても自分で作るほう選んじゃいそうだわ
シュークリームとかは出来のいいのを一個作るとかめんどくさすぎて買うけど >>906
婆になるほどパパンの歯ブラシで洗面所とか洗うわよ 人気のイタプリでも不合格よ
まぁ婆もすこではなかったけど 何も起きてないのにストレスやべえわ
強いて言うならコロナで暇になって考える時間が増えたのがダメだったんだと思うわ セブンのシュークリームは前回不合格でボロクソに言われたことに奮起して今回満場一致で合格になったの熱いわね >>915
そういうことあるわね
暇になった時間を何かすることにあてましょう >>920
たしかにそうだわ
一人暮らしすればいいのにね たまに誤嚥ぽくむせて目が覚めるんだけど加齢かしら
夢の中でもむせてるわ >>922
台本ありきかと思ってたけどガチなのかしら いじめてもいいけどうっかり殺さないように気をつけるのよ カスタードと生クリームの2種のシュークリーム系は全部外れよ
2種は甘え
1種で勝負しろ >>872
婆の将来性に婆も3万わいわい円投資するわ >>894
なるほどねえ
教えてくれてありがとう💋 >>934
ママンの再婚相手ってこと?
それなら納得だわ >>929
クリーム二種入のシュークリームしかすこれない婆だからこれには同意できません ジャンルが1年で死んで死んでから1年半くらい経つけどやけくそになりたい気分だわ 抹茶カスタードのシュークリームおいちい
婆の手作り >>918
体操界崖っぷちおじさんの一意奮闘で若手ライバルから総受けになる予想だったけど外れたわ… 思春期のリアちゃんじゃないのに同居の父親を汚物扱いって凄いわね >>909
そうよねぇ今は通販オンリー連発もやむなしの空気にはなってると思うんだけどやっぱりオフに出てスペース取ってるからこそって部分を知ってるから
わざわざそれを言ってくる人はいないと思うけど大ジャンルなら埋れて気にならなくてもマイナー村だと悪目立ちしそうよ >>952
おつわよ
イベント行きたいけど職種的に無理だわ >>953
血が繋がってないならまぁ理解できるけどね ローソンのなんとかパーティーが不合格だったの見て喜んだわ
高いくせにおいしくないわ 体操は正直ゾンサガみたいな1話だったわ
だいたいゾンサガよ ぬいちゃんの事を子供と言ったりペットと言ったり旦那をパパンと言ったり爺と言ったり忙しいわね >>922
スイーツ担当者の超素早い上向きガッツポーズ草だったわ
>>952おつわよ 同人即売会でクラスター起きたら正直に言わない人出てくるわよね 婆もたまに自分のこと猫ちゃんって言ってる
ごめんね婆嘘ついて 旦那をパパ呼びするということはお子さんがいらっしゃるのね >>951
読んだわ〜いい話だったわ!
でも婆にはあんな友達いないし羨ましいわ
創作するやる気も出ないし凄いと思うわ >>965
あらそうなの
なんか爺もゾンサガの男バージョンとは言ってたけど
でもあんま見る気しないのよね イベントなんて行かなくても死にはしないわ
行ったら死ぬかもしれないけど >>954
おそらく
体操でメダル沢山とって盛り上がる予定だったのよ 呪術ヒロインの眼球飛び出してたけど大丈夫なのかしら アメリカの選挙期間中RT全制限されるってほんとかしら
強制的に引用RTになるんですって 蓮舫もパパはペットや植物以下って言ってたわよね離婚したけど 基本的に恵まれた人の話よねおけぱって
友達もファンもいない婆は自己肯定感だけで生きながらえなきゃいけないわ なんか女は枯れたおじさんと若いやつのカプ好きだから食いつくだろとか言ってたわ爺が エクレアって絶対きれいに食べれないのよね
いい加減にしてぇくれや!なんちてw どうしてツイッターばかり誹謗中傷だの炎上だのの批判の的になるの
インスタやフェイスブックは平気なの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 20分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。