わいわい雑談スレ4426
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4425
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602356635/ アイスクレープ買ったわ
溶けないうちに爆速で帰るわよ!! 13時からジャンプアニメフェスタよ!
YouTubeで配信するわ おつわよ
誕生日プレゼント断られたり数百円の消耗品ばっかり言われるのって
知り合いどころかお付き合いお断りってこと? >>10
鬼滅と呪術とドクストと忘却バッテリーが目玉みたいよ
他昨日もPV流れるわ おつよ
ツイステの音ゲーみたいなのフルコンボなんて婆絶対無理だわ >>12
単にそういうやりとりめんどい人なんじゃない?
どんな関係か知らないけど ドマイナーカプ婆だけど数少ない周りの婆みんな10歳以上年上で話すの躊躇っちゃうわ
やっぱり相手も話しにくなったりするのかしら 忘却バッテリー数話読んで寒いノリが合わないからやめたけどあれ真面目に野球やるの? >>12
婆のセンスがもらって困るけど無下に否定もできない微妙な線なんじゃないの >>12
誕プレいらんから実用的なもんくれた方がいい人か勘違いされたくないかどっちか >>23
趣味が違うから毎回何がほしいか聞いてるの >>22
クソ真面目にやるわ
執着依存嫉妬ホモあるわ もう全部嫌になってきたわ
婆はね旅に出たい
北の海が定番だけど婆は天邪鬼だから沖縄行ったるわ >>26
いっそお金渡そうとしたら金に困ってないからって返された >>30
そうなの?
ちゃんと試合やるなら読もうかしら 生ハム残ってるからパスタにするわ
ズッキーニあうかしら なんでそうまでして誕プレあげたいのよ
誕プレ云々じゃなくそういう姿勢がもう敬遠されてそう 沖縄はコロナもう受け入れられないから来ないで!ってしてたけどもういいのかしら >>12
婆の財布を気遣ってる
イベント事にあまり興味が無くしがらみを作りたくない
あまり突っ込んだ付き合いをしたくない
こんな感じじゃないかしらね >>34
原作から作画悪いわよ
かなりマシじゃない? >>34
なんかあれ思い出すわなんだっけ七つの大罪かそんなの 貰ったら返さなきゃいけないかしらってなるしね
お互い何もあげない関係作っとくと楽よ >>34
原作絵のやる気のない雰囲気が再現されてるわ… >>35
婆のこと微妙に嫌いなのでは…
大嫌いとかじゃないけど距離は置いてたい雰囲気… >>34
なんか水泳とか黒子とか色んな人気スポーツジャンル混ぜた感じね >>40
最初にそれ提案したらそういうのは使わないから困るって言われて金渡したら返された >>34
あ〜
キービジュでこの作画出してくるのは期待できないわ 焼きそばいいわね
麺買ってあったの思い出したから後で作るわ >>44
イベントは親戚集まって盛大にやるの
婆だけは誘われてないからいかないけど 婆の相談とは関係ない婆の愚痴だけどガキじゃねえんだから誕生日プレゼントとか要らないのよ
おめでとうもケーキも要らないの
ちくしょうめー そういう気を使いあう仲ではいたくないって事じゃないの?
婆がそうなんだけどぶっちゃけそういうやりとり面倒臭い 押し付けてあとで恩に着せるタイプからは貰うの面倒いわ
貰わないともっとうるさいから受け取るけど >>52
姪っ子か甥っ子なの?そうでないならプレゼントにお金渡されても困るわよ アニメ化するとして声優わりと豪華だけどそのままやるのかしら 右の青髪の男って腐女子が同人誌で描く美化されたギャグ漫画日和のキャラみたいな顔してるわ
まあ日和の本なんて一冊たりとも読んだことはないけど 托卵孫とかなら誕生日会に呼びたくもないしプレゼントも貰いたくないかもね >>72
呪術と体操と進撃もあるからカツカツでしょうね んで今のとこ秋アニメで視聴続けようと思ったアニメはなに? >>60
婆はいらなくても婆にやる周りの心を分かってやりなさいよ
ガキじゃねえんだから >>59
誘われてないのが答えじゃない!
なんで答え持ってるのにわいわいで聞くのよ寂しさのお裾分けなんていいのよ >>71
歳上よ
どうせ生きてる間にもう何回も会うことないしもういいわ
あーあもう墓買おうかしら まあプレゼントって言っても女が金かかったものあげるのはちょっとダメよね
思い出が2人のプレゼントとか適当言って相手にディナー代出させるくらいじゃないと >>21
お互いに若婆アピられても年長婆アピられても嫌でしょ
推しの事だけ話せばお互いに平和よ >>79
婆は呪術ラップひぐらし
松は1話は見るけど続けられるかはわからないわ MAPPA1軍が進撃で呪術は2軍て聞いたけど忘バは何軍なのかしら
というか何軍まであるのかしら ぬいちゃんが焼きそばの口になってそうな顔してるわ
可愛いわ マッパどうしたのよたくさん人入れたのかしら?入れたんだっけ?なんか言ってた気もする >>87
三軍が体操で四軍が忘却ね
呪術と体操は流石に予算違いを感じたわ >>87
呪術2軍マ?
進撃はあれ以上にもっと作画すごいの? >>73
親戚の中には昔から婆と折り合い悪い奴が居るのを知ってるからかとも思ったのよ
もういいわ MAPPAは作品ごとにスタッフ雇うんじゃなかった?だからラインカツカツにはならないって聞いたような 神がリクエスト募集してるわ
支部のリクエストってクレカしか使えないのかしら
さすがにクレカ登録は不安だわ >>34
家族が楽しみにしてるから婆たちにボコられるの切ないわでも正直アニメになったら原作の画力を底上げしてくれると思ってたわ
単発なのに 最初の誕プレが金券だとお返し必須の空気出ちゃうしプレッシャーあるわ 呪術が一軍の可能性もあるわ
相手が進撃とはいえ呪術はジャンプだし 今日はジャックくんの誕生日よ!
あとえすりの誰かもよ! 呪術そんなすごいかしら…?
進撃2期すごかったわよマジで >>59
婆だけが誘われてないことを良しとしてる親兄弟も敵だと気がつくといいわね 婆が今までもらったプレゼントで一番嬉しくなかったのはトマトの形した鍋よ きめつが超作画で話題になったから呪術も気合入れたんだと思うわ
アニメ前は情報まともに出さないしやる気なさすぎてめちゃ心配されてたのよ >>109
かわいくない?
でも中国製とかだったら嫌ね ジャック・アトラス?それなら10月11日じゃなく11月1日よ 呪術よく動いてたしおしゃれだったのに二軍なの?
マッパ層が厚いのねえ はじめての彼氏がなんでも奢ってくれるタイプだと男が奢るのが当たり前って
刷り込みされるみたいね >>109
カービィのマキシムトマト型だったら泣いて喜んじゃうわ >>103
2期ってライナーがしれっとネタバレするあたり? MAPPAのバハムートは凄いアニメーター呼んだとかで凄まじかったわね 一軍とか二軍とか分かんないけど呪術はお金かけてもらえてるのはわかりゅ
鬼滅の伸びでようやくジャンプがアニメは大事なことに気づいたのかしら >>112
ならその敵に気を使って下手に関わりたくないのかもね
敵に介護される立場だったりすると敵に媚びるわよ ここで言ったら怒られそうだけど呪術はそこまで動いてはいないわよ
頑張ってるとは思ったわ 今やってるハイキューめちゃ出来悪いみたいね
連載終わってヤル気なくなったのかしら そうなの?2話の戦闘シーンとか作画も崩れずよく動いてる気がしたわ >>128
ハードル高くないかしら…
それより上って進撃鬼滅ふぁてあたりじゃない 鬼滅が売れたのはキッズに人気出たからよね
アニメの出来はあまり関係なさそう ワンピとかリボーンとかジャンプアニメは安かろう悪かろうなイメージが ペーパーだけど車運転しだしたらふと死にたくなった時すぐ死ねそうでどっかに突っ込んでいきそうで怖いわ >>128
内野じゃないし怒りはないけど婆内のハードルが高いと思うわ
はきゅー封神の作画とかと比べてみなさい やっぱりラップ作画いいじゃない
作画いいってわいわいで言ったらよくないって言われたけどあれがよくなかったら今の他のアニメ作画ほぼ全滅よ りくろー頼めるのね
交通費とむこうまで行くこと考えたら2,000ちょっとは妥当ね 進撃1軍呪術2軍て聞くと進撃どんだけなのって思うわ
進撃1期以来見てないのよね >>103
まだそんな戦ってないからね呪術
これからどうなるかだわ >>134
ごめん作画オタだから
戦闘あるアニメってあのぐらい普通だと思うわ
マッパはやっぱクオリティ高いと思うけどね 鬼滅って自然に人気出たの?
過剰なメディア演出があってこそな感じするわよ >>137
そのキッズに人気でたのがアニメの出来よかったからじゃないの? バハはマッパというよりサイゲ
サイゲが金で有能メーターかき集めたのよ きめつ録画しておいたら甥っ子が食い入るように見てたわ
話の流れがゆっくりなのも説明多いのも理解しやすくて良いのかもって思ったわ >>127
そんなところかなと思ってあきらめてるわあと自分だけの永代供養墓の購入も
その人ももういい歳だしねただ正月挨拶に行く時なんか気まずいからなんかは送らせて欲しいのよね >>142
教習でそういうアンケあるわよね
死にたくなったことあるかどうかみたいな >>144
あれで悪いなんて言う人いるの?
ただ絵が好みじゃないだけじゃない ホモスケの映画は何軍が作ってるの?
もう作ってないから平松が呪術やってるの? 呪術ってホモスケスタッフなんだっけ
五条が若干ホモスケの禿くさくて嫌なのよね ブラクロとかめちゃくちゃ酷かったわよ
婆内野でもないのに悲しくなったもの >>157
えすりのグッズとかコラボ羨ましいわ可愛くて >>150
アニメで一般人気出てきたところを芸能人マスゴミ使ってゴリ推し宣伝しまくってピーク迎えた もし孤独死して引き取り手がいなかったらどうなるの? 目隠ししたら見えないじゃない口にしなさいよと思ったけどそれカカシ先生だわ 婆は基本顔面崩れてなければ許すけど流石に口元映さない映像連発されたアニメには頑張ってって思ったわ よく分からんけど婆の銃と比べたら9割マシでしょ
もっと自信持っていいわよ >>164
五条は特に焚きたいと思わないけどホモスケ禿と一緒にしたらさすがに失礼だわ
禿げてないもの ホモスケの作画は1話だけ良かったわね
あとは崩れてたけどそれで売れるんだから女向けは力入れなくていいやってなるわね ブラクロ流し見だけど動いてないところなら作画そんなに悪くないなと思ってたわ >>163
作画と言うより派手な演出やエフェクトやギャグ演出がうまいとキッズ引き込めるわよ
婆たちも子供の頃セーラームーンやさくらちゃんが技使ったりするのワクワクしながら見て真似してたでしょ ホモスケスタッフは大半が監督の人脈だからマッパにはいないわよ 進撃2期の兵長のやついきなり凄すぎてびっくりしたわよ
劇場じゃない 鬼滅は突然複数の芸能人が読んでまーすって言い出したから実写が決まったのかなと思ってたわ まずダンスの作画が難しいのよ
特に回転
そればっかなホモスケは酷よ >>159
その頃そんなに作品作ってなかった気がするわ
年に1回聞くか聞かないかの社名だったわ >>158
相当いいと思うわよ
あれが作画ダメって言ったら何も見れないんじゃない?恵まれ過ぎよね 婆も作画オタだから呪術期待してるわ
山下清悟好きよ >>180
ヒェ〜麻原とか宅間と同じ処分されるってこと?
回避するにはどうするのかしら >>162
ジビエは通常の動きも枚数がまるでないネタクソアニメだって言ってるでしょ >>169
無縁仏として自治体がまとめて墓に入れるわ アンチほど作画悪いって言うけどそんなにこの作品に期待を?って思っちゃうくらい今作画のハードルが低いわ >>165
ブラクロはたまに…たまに作画良かったから… ラップは放送前のPVで作画微妙感あったからそのイメージで言ってるんじゃないかしら >>150
流行ったから流行った
加えて宣伝たくさんしたから一般人も漫画買った
これ 婆はラップだと「想定よりマシだけど良作画と褒めるほどではない並」だけど
呪術は作画良いって普通に言えるわ アニメ会社も新しいとこ増えてきて実績が掴みづらいわ
老舗会社出身のメーターが立ち上げた〜とかが多そうだけど ダンスとか競技モノのアニメはもうCGじゃないと無理よね
延期になったスケートアニメやばいことになりそう 呪術2クールだし息切れしそうではあるわ
最初の方は早めに作ってあるだろうし >>197
じゃあそこに入る前にお詣りしとかないとだわね無縁仏用墓ってどこで拝めるのかしら >>211
作画オタじゃないけど長尺止め絵でごまかすばかりだと良作画扱いにはならなそうなのはわかるわ CGのダンス作画なんかわかんないけど気持ち悪いのよね 呪術は最高に胸くそ悪いグニィを見せてくれたらそれでいいわ
見ながらどん底になりたい WITは自社原作の魔法使いの嫁のほうが利益出るから進撃から手を引いたって噂ね 最近は5話寺みたいに作画悪いアニメなんて見なくなったわと思ったけど
1年くらい前に深夜にやってたサッカーアニメは酷かったわ アニメ会社の良しあし全く分からないわ
婆たち凄いわねアニメの先生ね ホモスケは最初全話スケートにしたかったけど作画が無理ってなって日常も入れる事になったらしいわ 呪術のED微妙だけど推しちゃんがダンスしてる絵を見れると思ったら内野的にはご褒美かしら 口だけ動かして顔動かず体勢も変わらずとかだとあ…ってなるわね >>227
つくし?
でもあれサッカーやってなかったわよね >>129
いっちゃなんだけど連載終ったらもうアニメも消化試合なのよね
原作弾不足だからまだやるかもしれないけどもうそんなに力注がなそう >>221
なんか調べようとしたら孤独死をしないために〜みたいなページに飛ばされたわ コナンのダンスCGめっちゃ出来よくなかった?
等身低いからかしら ラップ一郎と三郎は常に作画良いけど次郎だけ割と崩れてる気がするわ >>227
つくしで悪いとかふざけてんの?
それともラグビーと勘違いしてる? >>239
電話で問い合わせたら教えてくれるんじゃない? 呪術も踊ってたし体操も踊ってたわ
進撃も踊るかもしれないわね あんスタやデレステ見てるとスマホでこれくらい出来るならテレビならもっと違和感なく出来そうなのに
3DCGだと相当予算かけないといい出来のものはできないのかしら きめつ園児で見てない子も一枚絵で気に入るから何か幼児にささるキャッチーさがあるのね
煉獄さんて出番少なすぎない?キルヒアイスレベルだわ! >>234
安易に踊らせるの嫌いよ
婆原作すこだけどあのオサレEDすこれないわ >>237
違うわ
もっとマイナーでオリジナルアニメっぽいやつよ >>214
どの業界にも言えるけど技術者が安易に経営もしようとするとそうなっちゃうのよ >>224
きめつや呪術内野のこういう所が苦手
うちは地獄だから自慢みたいな 2話の二郎マシだったわよ
二郎は元が顔面崩壊してるのに >>249
真顔で踊ったら伝説になれるわ進撃
婆も爆笑する 善逸の最初の必殺技みたいなのが作画よかったわよね
あれでキッズに人気出たんじゃない >>211
キャラデザに忠実で安定してる
作画枚数多くて凝ったアングルで動きまくる
CGや撮影が高クオリティ
あたりじゃない >>236
よく分かんないけど差分用に口だけのレイヤーとかありそうだからその辺の統合ミスったのかしら… 内容が暗いとOPやEDでキャラのギャップを出すみたいな話を聞いたことあるわ ひぐらしとらじゅじゅ見なきゃと思いつつ推しちゃんのえっちな画像見てる ジャンプフェスタ始まるわよ!!
YouTubeのジャンプチャンネルに行くわよ コナンはアンパンマンとかの長期キッズアニメで定評あるトムスが作ってるから作画崩れほとんどないわね ラップどひふも微妙じゃない?
2話の作画この2人のシーンだけあんまり良いと思えなかったわ >>263
善逸のもそうだし鼓ぽんぽんの回は全体的にすこれたわ
敵の力が映像映えしてた >>248
今は自殺志願してる人に間違われそうだわ >>266
婆は安定しててキャラデザ忠実なら良いじゃんと思っちゃうわ
作画好きな婆は二行めも気にして見てるのね ジャンプフェスタに張り切ってるのは忘却バッテリー婆? アニメしか知らないとどっぽって血尿と胃潰瘍の人ってイメージしかないわ 今ちょうど見てるけど二郎と三郎っぽいのかわいくない?
作画はいいわよ >>252
登場人物が割と顔丸くてカラフルで剣とか持ってるからかしらね
アンパンマンも丸いのが良いって言うし ジャンプフェスタ楽しみにしてる婆ってなんかすごいわね >>269
やっぱりトライナイツよね
アニメ全然見てないんでしょうね 子供は丸顔に惹かれるらしいわね
婆もよく小さい子に顔ガン見されるもの 分割めちゃ楽よね
ニコニコ見ながらここで書き込み出きるし ジャンプフェスタっていつものジャンフェスをオンラインでやるってこと? >>293
まだ名前が一致しないわ
ほくろの数で判定すればいいのよね >>285
婆はそこまで厳しいクオリティ求めてないけど
キャラデザ忠実安定だけど全然動かない…だとアニメ見てる気しなくてがっかりではあるわ
アニオタじゃないから漫画とかの原作見てればいいやって思っちゃうのよね >>298
ニコニコはできないのよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) >>268
放送されて初めて気づくもんなのかしら…冷や汗でしにそうだわ 死刑囚の墓と無縁塚がめっちゃ隣同士だわ
しかも心霊スポットとして紹介されてて草も生えない
やっぱりお墓買おう Androidスマホだと( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) ホモスケは最終回付近はクオリティ戻ったと思うわ
最終巻盛り返したし
スケートアニメとか無理とか言われたのによく頑張ったわ >>307
絶望先生はアニメ用の小ネタ多いしたまに動きも良かったわよ >>289
わいわいには二郎婆とラムダちゃん婆と次郎アンチ婆とラムダちゃんアンチ婆がいるわ >>319
あーなんか前のアンドロはできたかも
今のは出来なくなっちゃった(´・ω・`) >>317
二郎アンチはびょーきよ
一郎アンチもいたわね アマプラとかで昔のアニメ見てから今のアニメ見るとなんでも作画よく見えるわ >>317
次郎と二郎がいるの?
ちな婆はホモマスの山下次郎が好きよ >>286
30すぎでも見られるのは今年ぐらいじゃない
婆も初めて見る >>324
なんか混ざったわメンゴ
たぶん二郎だけよ トライナイツで調べたらこれだわ
サッカーじゃなかったわごめんね婆達 つくし良くはなかったけど作画悪いであげられるほどじゃないと思うわ
内容は実況で乗り切ってたけど 永代供養は20万〜100万までザラにあるわ
120万も見たことあるけどマジ金持ちだったわ このキャラの見た目無理だわレベルのレスもアンチ扱いなのかしら ラップはEDが滅茶苦茶かわいいわ
さすが歌プリ作監 >>326
そこは気にしなくていいわ
といっても永遠に誰も来る予定ないからもっとなんか石とかでいいのよ スパークコロナ対策のためのログイン激重で入場出来ずに溢れてるそうよ やなスケは集団スケートらしいから本気でやるならホモスケより大変だろうけど
手抜きのコピペの動きで済ませるならそうでもなさそう ドクターストーンの主人公?なんで頭に白菜乗せてるのかしら >>333
キャラ痩せててサッカーかと思ったとか言われてはいたわ スケートで強い選手が団体競技に転向するって事からありえない設定じゃないかしら エア参加というやつがよくわからないわ
イベントに出すというテイで本を出すけどネット販売しかしませんってこと? >>295
トライナイツがテンカウントラグビーよね
あのレベルにいってから作画がどうのって言って欲しいわ
話が頭に入ってこないのよ >>336
まあ永遠に静かに眠れると考えたらそれくらいは >>346
うん
タグとか付けてサンプルや通販リンク貼る アニメにありえないとか言う方がありえないわよ
現実重視なら現実だけ見てなさい つくしは紘子が描いたEDがホモで可愛かったからそこはすこ とにかくさすがに死刑囚の隣で心霊スポットとして騒がれるのは嫌だわ >>353
アニメ本編の作画の話のつもりだったわ
二次ならまあ好きにやれるわね >>350
永代と言いつつ数年〜30年くらいで合祀されるわよ 二郎っていうとラーメン二郎なのかラーメン次郎なのか分からなくなるわ定期的に ホモスケのすぐ後にやれば比較対象くらいにはなったかもしれないわ
流石に今じゃ題材もイマイチじゃないかしら >>361
3人で同じ動きするだけで笑えるのなんでかしら >>359
それは場所によるし死刑囚の隣とか夜に心霊スポット巡りとかされなければなんとか >>367
アマチュアの人のダンストレスがあったみたいね
指摘から和解までツイで見たわ やなスケって黒執事の人がキャラデザのスケートアニメなの?
集団スケートてなんぞ?? 集団スケートならホモスケよりキンプリに近いんじゃないかしら テレビに高島ちさ子が出てるけどどうしても華原朋美のこと思い出して無理だわ >>361
アニメだと流せるけど止め絵だとじわじわくるわね ツイステ婆が見てくれるんじゃないの?
でもツイステも来年にはアニメ化決まってそうね >>373
遺産と一緒に若婆に託して撒いてもらったら? 星合結果的にあっち側が契約してくれたからよかったけど問題はラストだったんでは まだ2話だけだけどアニメで池袋人気出そうって思ったわ MMDも上手い人は複数人のキャラそれぞれ動きずらしてるわよね
全く同じ動きするとなんか笑えて来ちゃうのよ >>371
チームでスケートするみたい
オリジナルの競技にするそうだから実際のスケートとはだいぶ違うと思うわ 池袋一番不人気なんだっけ
他のグループそんなに良いの >>380
若婆に金渡すのはちょっと
遺骨放置で金だけ使われるのはちょっと やなスケはやなのキャラデザはそんなに悪くないと思うけど色設定が微妙よ 星合ってDQN親問題やLGBTやイジメ問題や同人女や格差問題や同性愛や踊ってみたとその辺にある物を手当たり次第詰め込んでたわね
結果あれよ 遺骨は最悪燃えるゴミにされるとして遺産はどうにかしないとね 最近は団体でやるスケートショーがあるからそれの対抗戦だと思えばまあ >>361
四枚目かわいいわあ
あら〜みたいな気持ちになるわ >>392
ツイステ好きでもやなのカード絵の下手さや衣装センスは嫌がってるわ 推しカプのこんなシーンあったら壁紙にするレベルでうれしいわ
はぁ裏山
https://i.imgur.com/RZsUQq8.png >>392
ツイステはネズミーの人気作品モチーフなのがデカいからやなじゃなくても余程酷いキャラデザじゃなければ流行ってそうだわ >>379
ツイステも黒執事も流行ったんだからセンス無いのは婆なのでわ >>399
本編見た限りコラじゃないと思うけど…
なんでそう思ったか気になったのよ ツイステはネズミの看板あったから流行っただけだと思うわよ >>388
>>389
架空の競技を作り出すわけね
なかなかトンチキになりそうでクソアニメハンターの婆わくわくしてきたわ デデニーが市場調査してやな選んだんでしょ
まあそれなりに良いんじゃないの ツイステ内野が黒執事作者アンチしてるのよく見るようになったわね >>410
ツイステすこだけどやなのセンスは悪いと思ってるわ やなって黒執事とツイステくらいしか大きな仕事してなくない? >>415
あとドリ婆の財布拾ったのもうまかったわね >>406
どこ行く?キャンドゥ行きたいのに遠いわ >>416
ホットケーキ作らなきゃ…
ホットケーキ作らなきゃ…
忙しい…忙しい… >>427
大ヒット2本あれば十分じゃないかしら
知名度的にも仕事量的にも あんスタとかがドリに厳しくなってきて不満感じ始めたドリ層をうまくすくって持っていった感じするわツイステ やなって元は二次ホモ婆でしょ
黒羊当てただけで十分すごいでしょ >>427
それって「鳥山明はアラレちゃんとドラゴンボールだけ」「尾田はワンピースだけ」「コナン作者はYAIBAとコナンだけ」ってこと? >>436
元々漫画家よね?
やなセンス悪いって2本作品中2本ヒットしたらそれは単に好みじゃないだけだわ >>404
これもしかしてスウェットの上下分けて着てるの? >>434
分かるわ
だっっせえフォントだけどそれ含めてなんか不思議なB級感あっていいのよね まじでこれが本編よ
アニメ中に文字入りPVが始まるのよ >>381
あれは最終回じゃないのよ
急遽変更になったからそのまま流しただけ デフォルトで入ってるフリーフォント使いました感がすごいわ >>417
>>432
どひふどが拮抗するわけだわ ラップ婆はホストの人パートがホストっぽくなるとこがすこ ツイステはともかく黒執事ってそんな大ヒットしたの? ていうか一郎〜三郎みんなラップうまくない?声優すごいわ >>450
あら〜
体格似てるし部屋着ぐらいならシェアしてそうね >>460
今どきJCの方がこれよりまともなMV作れるわよ あんスタってドリにも美味しいと思ってたけどドリに飽きられたのね 黒執事のクソつまんないエピソード嫌いだし集団スケートもくそダサいと思うけど
ツイステ婆がそれ以上にうざいからやな擁護するわね >>443
謎空間でジャンプさせたらパクりの謗りを受けそうだわ >>464
してない
やな内野がしたと思ってるだけ >>465
なんで草なの?
ここでやなが嫌いな話しちゃいけなかった? >>469
違うわよ
テニヌホモ本はだしてないもの ラップはダサいに振り切ってるからいいわ
無駄にオサレ感出して痛々しくなるよりは全然マシよ >>464
30巻続いててアニメが3期まであってアニメ映画化もしてて舞台化もしてたらヒットなんじゃないかしら 黒羊アニメ二作作って映画化までしてるのにヒットしてないは無理あるわよ 知名度は間違いなく黒執事よ
ぶっちゃけツイステはオタ間での話だわ >>475
料理するかどうかというより婆はパッと見金髪受けだと思ったわ 黒執事は1話試し読みしか読んでないけどまだ連載してるのはすげえなって思うわ
婆用じゃないの分かるから読まないけど 黒執事アニメは評判悪いアニオリ2期までやったあと
仕切り直して原作沿いアニメ化するとは思わなかったわ >>495
ないわよ
何の理由もなく「頭悪いのが透けて見える」ってあまりにもアンチの難癖で草だったっていう婆の感想よ
どんどん言って良いわよ 流石にスケートはやなの専門外でしょ
ホモスケは監督が重度のスケートオタクだったらしいし 幼馴染とずっと一緒にいられるって凄い羨ましいわ
一人も傍に居ない
というか県内にいない ケーキ作って一人分だけ出してるのよね
疲れた社畜には甘い物大事よ >>502
なんの理由もなくが婆の妄想じゃない
擁護まで頭悪いのね >>503
キャラデザだけしてポイよ
ツイステほど力入れてないわ さすがに黒執事がヒットしてないは無理があると思うわよ 婆はあのアニメ2期のドロドロホモすこよ
執拗な坊ちゃんのソックス描写も良かったわ やなスケPVではキンプリ的ぶっとび要素は感じられなかったわ
なかなか真面目に活動してそうで逆に面白くなさそうだわギスギスしてそう 黒執事も読んでないしツイステもやってない単にやなのセンス嫌いな婆もここにいるわよ >>513
いやだって書いてないじゃない
婆黒執事作者のこと知らないから >>513
アンチちゃん図星だったからってそんなに怒らないの >>508
幼馴染みとずっと一緒で関係もそのままスライドってのもキツそうだわ
婆は自由でいたいわ 二期は性悪ショタと謎執事ではじまって
はよシエルとセバス出せってなったのへしってふ 会ったこともない人の頭が透けて見えるのすごくない? >>510
好物のミルクレープよ
めっちゃめんどいのに ここの悪いところは好きなものより嫌いなものを語るとこね やなのセンスが悪いって話から黒執事のヒットの擁護になってるのはなんで? >>520
あーギスギスは嫌ね
なんでアニメ見る時までそんなもん見なきゃ行けないのって思って切っちゃうわ 婆今の所どひふより池袋の方がすこれるけど
新宿のターン来たら人気なの納得できるのかしら >>535
黒執事ヒットじゃないって言う婆がいたからでしょ どひふどこれでもひふみからの矢印がおもしれー奴の一言で済んじゃうんでしょ?
しかも医者に対しての時には変にテンション上がってなかった? >>533
婆さてはカプ内野ね
萌えるドラマCD教えて 黒執事ヒットしてないって婆は一言も言ってないわ
シナリオ管理できてないのゲロったから頭が悪そうと思ったのに >>531
ドムドムみたいだわ
ひふどひふ世界のハンバーガー屋ね! >>535
いやヒットしたの?って話になったからでしょ…流れ見なさいよ ラップが覇権のときはラップにめちゃくちゃケチ付けてたわね 黒執事二期の脚本はマリーだからね
金髪は酷い目に遭って最後だけ適当に救済されるの確定してた 吐血リーマンは普通に転職しろとしか思えなくて萌えられないわ
ブラック企業で鬱っておかしくなった人リアルに知ってるとギャグとして笑えないのよね 推しが贔屓されないとかヤナの贔屓キャラがーとかでヤナアンチなツイステ内野増えてるわよね >>552
婆に絡んでくるのまでずっと言ってるから 黒執事は婆たちがよく話してるからアニメ見てみたらノリがきつくて一話切りしたわ
面白いのかもしれないけど婆には無理だったわ >>550
婆が何番の婆か知らないけど言った婆がいたじゃない
なんで全部自分宛だと思ってるの? 山田兄弟ってやっぱ@×(A+B)みたいな感じが流行りかしら
攻め1受け2って好きだからそうならうれしいわ ブクロは兄弟なのがホモ的に微妙すぎて人気イマイチなのかしら
婆は仲良しですこだけど >>550
設定資料集の話をスレで盗み見て分かったつもりになってるの?プーくす >>550
よくわからないけどツイステの話なのかしら
やな一人で作ってるの? >>563
何番目の婆って言い方良いわね
綾波みたいよ >>558
わかるわー
婆も社畜だったことあるから微妙 黒執事興味ないけどマリー担当二期がガチでクソなのは察するわ 独歩めちゃくちゃ社畜とか言ってるけど二次ではいつも家にいるじゃない 婆もショタに1ミリも興味ないけどシエルパパと葬儀屋が気になって
つい買ってしまったわ >>570
ツイステはやなってガワの発注先ってだけでしょ 池袋は兄弟カプよりサマイチが強いからホモにするには微妙よ
じろさぶじろはともかく 原作はホモのかけらも無いけど黒執事2期は雑にホモくさくて良かったのでマリーを擁護するわよ! >>578
それやなの仕事なの?管理する人他に付けるべきだと思うわ
シナリオ書き散らしてるだけのライターが多すぎて苦労してるって話でしょ ひふどひふとかどひふどにはスコバボスコ的なものを感じるわリズム的に 社畜キャラだからってずっと会社にいたら出番ないものね… 婆自身が元ブラック勤めだったから見てるのしんどくて独歩ムリ その捨て台詞はかっこ悪いでしょ!
かっこいい婆でいて むしろ社畜なのにラップバトルに参加する元気が残ってるの凄えわ すごいやなファンが居るのはビンビン伝わってくるわツイステ内野?
わいわいで叩かれたら触らないのが一番よ >>597
雑な返しね
やっぱりちゃんと読んでないのね >>603
婆はラムダちゃんよく知らなくても擁護してきたわよ ツイステ内野でやなファンになるのはよくわからないわ
元々やな本気婆だったんじゃない イチサマかサマイチが主流で
山田兄弟はほのぼのが多い気がするわ
あの兄弟クソ仲良しだけどホモみがないわ 社畜の上司がハゲおじで女じゃない・医者のサポートが女看護婦・ホストがモブ女からマンセー対象
女が男をどうのこうのの設定がファッションにもなってなさそう >>601
執事と坊ちゃんの間に矢印皆無よ
あと最近振られたけどずっと坊ちゃんの婚約者がベタベタしてるわ >>587
拮抗でひふどのが多かったはずよ
最新は知らない >>609
むしろツイステ内野は高確率でやなアンチよ 内野とか以前にメジャーじゃないの
黒執事が売れたかどうかの質問て >>612
じゃあ執事とぼっちゃんの間にはなにがあるの?婚約者も離れたんならノマでもないし ひふどのイラストやマンガは2068件、#ひふどの小説、SSは2811件投稿されています。
どひふのイラストやマンガは1614件、#どひふの小説、SSは1792件投稿されています。
嘘…なぜ…? どふどふ何で同居してんのかと思ったら幼なじみなの?
ホモじゃない一時的な同居もエモくていいわね >>615
そうなの?内野でアンチって複雑なのね
ツイではやなを神のように崇めないといけないんじゃないの 婆はサマイチサマならイチサマだと思うんだけど人気はサマイチばかりよね >>592
ホモだろうと雑ホモに価値はないわよ
峰不二子という女の公式ホモのノマセッマンセー用当て馬からのクソ雑フェードアウトを見てみるといいわ ツイステはセンターの角ついたセバスみたいな人がメインかと思ってたんだけどまだSSRもないし出番もないと聞いてよくわからなくなったわ ラップは街のOLっぽいお姉さんまで長男に暖かい声かけてて設定どうした?と思ったわ >>592
マリーのホモは雑なゴミホモよ
ホモ風味なだけで腐女子もホモキャラ自身も誰も幸せにならない誰得ホモよ 今録画したラップアニメ見てるわ
ラップというより街を巻き込んだミュージカルね
顔のいい兄弟すこここよ可愛いわ バボスコスコスコバボスコスコスコバボスコスコスコ
ラブ注入 推しは褐色キャラなのに黒人に黒人キャラだー!ってされてるのイリャイリャするわ
褐色キャラをすぐ黒人化にしないで欲しいわ
髪の毛サラサラよ >>637
表では下手だと思ってないんじゃない?
下手なら覇権にならないでしょ ラップ社畜に限ってはわりとキレ散らかしてる方だからかそこまで辛さないわ
初期の頃やたら鬱鬱した二次見かけたから誤解してたわ 頭長い絵をすこれるやな本気婆は尊敬するわ
ほんとにファンなのね >>628
峰不二子は銭形片思いのキモカマホモが銭形と不二子のセックス見たんだっけ?
あのホモはキモかったけどマリーねって感じだったわ どひふどでもそれだけしかないの!?もっと件数あるかと思ってたけどツイ専の婆が多いのかしら? >>626
ヤクザは攻めだわ
イチの方が年下だしね 星合は急遽変更になったって言うけどオチに関しては充分軌道修正できる範囲ではあったのよ
監督が会社都合で切られるんだからあのまま出したいって意思の元あのまま出したのよ 峰不二子は雑なホモより銭形と不二子のエロがきもかったわ マリーの脚本だと鉄血の金髪ホモもノンケに片思いで恵まれない感じだったわね
マリーは金髪になんか恨みでもあるのかしら >>655
色々じゃない?
おつまみ多そうな印象あるのよ スコバボスコ言いたくなるわよねスコバボスコバボスコ もしかして黒執事2期の雑ホモはマリーの割に幸せになってる? >>626
婆はサマイチだわ
一郎がアホなのが堪らないわ >>641
マリー担当峰不二子スピンオフで銭型に惚れてるヤンデレホモ美少年登場
銭不二セックスに遭遇したホモが「ノマセックスには敵わない…」とショックを受ける
特に話のメインになるでもなく雑な流れでフェードアウトして視聴者に「あのキャラなんだったの?」と言われる始末 馬面絵って今時流行るのかしら
太古の攻め様のイメージわよ >>641
横婆だけどマリーの出すホモって基本ノマの当て馬の役割しかないわよ
毎度そうだからあえてノマに蹴らせるためにホモキャラ入れてるとしか思えないわ アクエリオンの続編でも金髪が親友に片思いして死んでたわ
マリーのこだわり >>668
そのままだと婆100になるんじゃない?
ブラッシュアップしないとリアにウケないわ >>626
婆もイチサマよ
読んでないけどおげれつもイチサマとこのスレで聞いたわ >>667
またそんなポリコレ棒でぶん殴られそうな やなみたいなガチ婆センス婆絵でもディズニーの看板で覇権取れるんだから婆絵も付加価値でかきゃ受け入れられるんじゃない? >>660
鉄血の金髪ホモは監督の案よ
マリー自体はむしろ金髪フェチっぽいとこあるわ
それ以上に子作りセックス信者なだけで サマイチの場合サマトキサマがホワイトスレンダーすぎて一郎も十分色白で可愛いのにデカケツのゴリラ受けに描写されるのがつれーわ >>682
サンリオを担いだショーバイロックも一時期流行ったわ
ツイステほどではないけど 黒執事の金髪性悪ショタもレイポされたような描写あったわよね
金髪嫌いなの? 池袋かわいいんだけどブラコン過ぎて気持ち悪いのだけどうにかして 時代は婆絵よね
あんスタ婆にはわからないだろうけど ラップの話してると息をするようにラップ内野が現れるわ >>669
根っからのクソノマ厨のくせにホモ風味出してくるのほんとコロコロよね
ホモにカケラも興味ないのがよくわかるわよ 忘却バッテリーすごいホモじゃないの
これは細谷×宮野ね イチは池袋長男の一郎
サマは横浜のヤクザのサマトキ >>701
別にいいじゃない
ラップの話はラップ婆
ツイステの話はツイステ婆よ ツイステはキャラの顔が違うだけでもいいと思いなさい よくわかんないけどコミカライズ最終回で
サマトキサマと一郎のシスコンとブラコンの戦いがあったのはわいわいで見た >>697
自分が監督した映画のヒロインは金髪だし金髪はすこすこなんじゃない?
たぶんホモ嫌いだけどジルベールみたいな線の細い超太古ホモ美少年なら存在許してやるわっていうタイプ 忘却バッテリーアニメ化したら流行るの山田受けな気がしたわ >>686
>>719
アマプラにあったからこれ見るわ
ありがとう 婆もはやくサマなんとか関連にハマりたいわ
メイン回いつよサマさんは >>710
多分メインに据えられてる攻略キャラよりアマゴイとか爺とかのキャラの方が幾分か好みだわ 婆絵判定よく分からないわ
キャンディキャンディみたいなのは婆だって分かるけど
婆絵認定されてる絵もそれなりに時代に合わせてブラッシュアップされてるわ 内野いるだろうけど婆はわいわい知識よ
社畜とヤクザと芸人が人気トップ方面らしいわ いま会いに行きますきっといま見たら違う意味で泣けるわ >>718
因縁カプっぽい雰囲気出しといて理由がそれだけだったのよね 忘却バッテリーは記憶ありの主人公は好きだけど
あほの主人公は萌えない 今期の仮面ライダー主人公と幼なじみがホモだわ〜って見守ってたら今日幼なじみを一方的に慕う男が出てきたわ!しゅごいわ! 忘却このままアニメ化したら公式が山田受けが人気出ると思いつつ他のカプが人気出るやつね!
よくあるわ! 竹内結子ヒロインが若くして交通事故で死ぬ未来を知りながら会いに行く… 婆絵にかけては婆100の右に出るものなしってことで合意したでしょ 萌えるかどうかは置いといて忘却はアホの方の主人公のがキャラとして好きだわ
ただ本当の人格じゃないならアホこそ本物みたいに見るのもだめかしらってちょっと迷っちゃう >>734
草だわ
フェンスの向こうの幼馴染をもっと可愛くして 婆絵って絵柄のカテゴリみたいな感覚で使ってるから別に叩きじゃないのにね >>733
時代に合わせてブラッシュアップされてるのは婆絵とは真逆のジャンルニューレトロよ
あえて古いものを扱うことで今どきかつセンスの良さを全面に誇示するスタイルよ >>732
主人公はキャッチャーでしょうけど山田が話の回し役だから山田に主人公受け婆が集まりそうな気がするのよ 忘却とカバディとやなスケとひろボーが腐向け候補かしらね ネトフリはバックトゥザフューチャーの1と3だけしかないのよ
2が無いのよ訳がわからないわ 本人も擁護も育ち悪いバカって分かってよかったわ
高卒ってロクなもんじゃないわね 忘却宮野よかったわ思ったより宮野宮野してなかった
個人的に福潤の山田微妙だったわツッコミがコレジャナイ感あるわ カバディは原作が作画馬だからアニメ大変そうだわ
良作画なら見るわ >>716
婆エロイカだいすこよ
今もコミクス買ってるわ >>698
そこがいいんだろうがわよ😡
まあイヤな婆はイヤよね😊 >>768
荒らそうとしてるのまる分かるだけどもっと上手くやんなきゃ駄目よ 昼間真昼って名前気になったから検索しちゃったわ
なんで裏名へんてこりんな名前にするのかしら >>364
ええええ
婆は同人には詳しくないけどけっこう重要な会社だと感じてたわ サマトキのシスコンってシスコンキャラとしてもパワハラ害悪系なのがね… ヤマちゃんは主人公って紹介されてるわよ
そりゃメインは投手と捕手でしょうけど >>716
こういうのは流行り廃りの作画とは別のところにある芸術って認識よ
でも右上の人と前列のホモらしき2人の構図が謎で面白いわね >>764
秋から春にかけて色々摘めそうでありがたいわ >>768
過去に荒れたワード適当にぶち込んだ雑荒らし草よ 水泳のハルちゃんっぽいって思ったキャラの名前がまんまはるかで草 忘却腐は割と横ばいな気がするわ
投手、捕手、二遊間がメインで山田が狂言回しよ 投手が捕手以外に興味ないの凄い燃料なんだけど捕手のキャラが微妙すぎるわ 投手捕手もだけど後の2人もホモだった記憶あるから山田受けは流行らない気がするわ ビースターズの次のアニメはまだノマが濃いのかしら?
ホモ強くなったパートなら見たいわ 高卒とか関係ないと思うんだけど
学歴に重き置いてるって恥ずかしいわ 最近婆の頭おかしくなってる気がするわ
特に猫の忍者に見張られてるとかそういうのではないけど >>790
投手捕手、二遊間がホモで山田が入る隙が若干ないわよね >>799
猫がいるのね
しかも猫に纏わり付かれてるのね >>800
婆は二遊間に可能性を感じてるわ
千早くん他校の男に執着されるくらい男たらしだし >>770
全般的にあってたけど素振りで心がまた折られるところのパンチが足りなかったわ
忘却何かジャンプラから移籍しちゃいそうだわ 最近になって自覚したけど婆は誰かと話してないと寂しくてしょうがなくなるタイプだったんだわ
ずっと友達とも喋っていたいし婆たちとも話していたいわ >>788
記憶失くす前はすごい熱量だったのよ
はるかの才能を世に出すためだけに頑張ってきたの ビースターズは最終的にノマ爆するし取り扱う内容は中途半端って感じで中盤からどんどん失速したわ
面白くできそうな要素あったのにいろんな要素片っ端から手を出しては中途半端に終わらせてたのよね 母子家庭で高卒で推定低身長なのよね
言いたかないけど育ちよね 婆もあたおかに拍車かかってる気がするけど猫の忍者には見張られてないから少し残念よ
猫の忍者いたら絶対かわいいわよね ノマ爆っていうかあれは最初からノマ前提だし爆破ってほどじゃない気がするわ >>781
上の人はノンケのコワモテ軍人よ
下の2人は左がノンケ軍人だいすこなホモの怪盗伯爵で
右がその手下の銭ゲバ守銭奴で伯爵すこだけど大体軽くあしらわれてるホモよ >>816
ノマ爆ってか最初から分かりきったノマじゃない >>710
こんなのをまじまじと読んでしまったわ…… うさぎと狼がくっついてもノマ爆ではなくない?べつのがくっついたの 別に高卒をバカにしてるんじゃないわ
学歴じゃなくて育ちのせいで下品なのねって再確認よ レゴシとルイ先輩とかシシ組とルイ先輩の取り扱いが良かったからオチがノマでも婆は満足よ >>824
そうよ
本当に最後はナルト宜しくノマ成立するから一応ノマ爆って入れたわ >>827
あーん好き
トラウマシーンもあるけど好き >>679
マイインターン
イケ爺が社内みんなからすこられる総受けだったわ >>710
これなんてボブゲなの?
1枚目だけキャラデザ倉花に似てるわ >>837
なんかうたプリのレン様みたいな髪型だわ >>811
わかるわなんか全体的にパンチがたりてないのよね
作者試合に入る前に結構休載するしジャンプラ以外は難しいんじゃないかしら? ホモスケはPV良かったわ
スケートに気合い入ってた >>838
おじいちゃんがおっきしてから急に若い同僚との友情深まったわよね 周りの片親のオタクも変なのばっかだったわ
品がないし僻み根性すげーのよね 猫の忍者←かわいい!!
婆の忍者←往ね
なぜなのか ホモスケはスケートアニメとして普通に良かったのよね
ラブは別に ビースターズは完結したわよ
だから最終巻が出る前に20巻まで無料配信してたのよ >>819
メガネ(松岡くん)とロン毛(鈴木達央) ビースターズのノマ最終的にはホモの添え物アリバイノマって感じだったわ なんか記憶喪失ってのがわかりにくかったけど原作でも最初はそうだっけかしら 婆の推しカプがアニメで指輪交換したらテレビ叩き割るわ >>865
豪華すぎてアニメ化の時新人にキャス変されそうだわ
上手い人なら全然構わないけども スケートアニメというかスケート界隈アニメって感じだったわ 片親なら僻み根性出ても仕方ないと思えるわ
むしろ僻み根性持たずに育ってきたのなら片親の育て方を尊敬するわ 掲示板で話しかけただけで友だちってどれだけ友達少ないの ビースターズ原作好きだから楽しみにしてたのにアニメだとウサギ成分多すぎで3話まで見れなかったんだけど後から良くなる感じかしら? >>870
男スタッフが反対したらしいけど
いってください!って推したらしいのよね
まあ結果売れたからまあ
なかった方がいろんなとこにうけたとおもうけど >>862
いいのよ😘
千早くんえっちだからオススメよ パパンが両親居ないけどめちゃくちゃ性格悪いからまあ親揃ってないと問題あるのは分かるわ ビースターズはレゴシ祖父にホモ拗らせてる馬がホモ丸出しで良かったわ 父子家庭の子は父のホモに寛容だという偏見は婆だけかしら >>891
女スタッフも止めてよ
あれ入れたせいでヴィク勇がウザくなったんだから 忘却は福田あたりが実写化しそう
主人公を賀来賢人がやりそう >>890
男女だけどセックスしながら心中したカップルの話を法医学の本で読んだことあるわ >>895
両親揃ってても性格歪んだのいるから結局育て方なのよね 父子家庭はお金あっても子供の服装とかまでは気が回らないのよね… >>902
賀来賢人に耐える婆がわいわいにいるわ
また1つ試練が増えるわね イジメ殺人とかするようなの割と両親揃ってる子わよね 母死別の父子家庭は父が母の面影求めて息子を…っていうのがいいわ 藤田まぐろなんて今ここで名前見なかったら一生忘れてた名前だわ
何描いてた人かさえ思い出せないけど少女漫画家よね 婆両親いるけど歪みまくってる自覚あるわ
大体母親のせい😊 婆一気見の時読んだんだけどルイ先輩とかマフィア関連の軽さに笑っちゃったわ
覚悟決めて闇の世界入ったはずなのに4か月だけボスしたらやっぱり表に戻るレゴシと向き合うために身綺麗にしたいからマフィアやめると突然言い出して
親身になってくれた腹心の命犠牲にして二度と闇の世界に来ない約束の元表に戻ったのに
気軽にシシ組の様子見に行って結局受け入れられるって流れはさすがに軽すぎるわ 世界が母子家庭が主流だったら父母家庭が異端視されてたわきっと コンコルド効果の代表例は「映画館でつまらない映画にぶち当たった時に席を立つという最善の選択を取れずにチケット代やそこまでの時間を惜しんで視聴を続けてしまう」だけど
そんなこと悩むレベルのハズレ引いたことある人ほぼいないと思うわ >>907
実家に丸投げで自分は恋愛する父親か子供と同居するけど子供に家事させて衣食行き届かないパターンはよく見るわ 両親揃ってて金こまじゃないのにわいわい婆になってるようなのが一番やばいわ >>901
最近の絵ディスってる婆いたけどこんなもんだった気がするわ 忘却読み返してみたけど漫画の方が表情豊かね
特に投手 金カム見たいけどこのためにFOD入るのもためらうわ
他で配信される可能性あるかしら >>910
福田のお気に入りだから福田が実写化するならガチで来そうなのよ 仕事柄小さい子供よく見るけど両親共働きよりも親族が家にいたり割と側にいる子の方が精神的に安定してるわ
子供産んだら数年くらい仕事抑えて一緒にいてあげようと決めたわよ 両親揃ってるけど社会人になってからすぐ家出たからもう関係ないわ >>929
でしょでしょ
はるかはピンチの時エロくて好きだわ 婆のお母さんさー婆にコップ片付けてとか言う時いっつも最後に何でそんなことも出来ないの?って付けるの
コップ片付けてだけで良くない?って言ったら会社でいじめられるでしょだって
婆が部下に「何でそんなことも出来ないの?」って言うような上司になるかもしれないことはどうでもいい訳? 両親は婆が生まれたせいでわいわい婆になってしまったの >>931
ひゃだ!そうなの!?
確かに忘却実写しやすそうだしアニメか実写はきそうだわ >>939
100万回言っても自主的にやろうとしないからでしょ >>939
婆が誰かを虐めることより虐められることの方に重きを置いてるのよ
親ね 両親揃ってる人間が悪いことしても「あいつ両親揃ってるのに…」とかいちいち言われないから片親が目立つだけじゃないの >>943
あら両親揃ってるのに殺人を犯してまだ捕まってない婆のことね 調べちゃったわピルスラ生きてたのね
キャラデザ立石涼ねすこだけど古く見えるわ >>951
それよね
女は〜とか言われるのと同じ構造 マリーとか自分が母子家庭だからってそこに重点置いた話しか作れないキモ投影婆だけど
親がどうこうじゃなくて普通に本人がキモい例だわ 普段は冴えない舞台俳優が映画出てブレイクする漫画で福田みたいな監督disってたわよね ノルウェーの刑務所では殺人犯にPS4とか与えるらしいわ
婆も何か犯罪やってノルウェーの刑務所入りたいわ 人間は自分が経験したこと以上のものは創作できないのよ いま根菜受け読んでるけどアナルを柔らかくするのに切り干し大根の仕組みが出てきたわ…… >>974
婆お母さんにちゃんと親孝行するのよ
母子家庭なんでしょ >>955
婆てっきり倉花千夏だと思ったわ
違う人なのね >>963
まてこれは孔明の罠だ!
ジャーンジャーンジャーンわよ >>972
それ言い訳にして資料集めて勉強しない作り手がクソアニメ作っちゃうのよね >>935
このままアニメ化したら時原作の方が売れそうだわ 片親とか母子家庭認定してる婆の差別がすごいけどそれはいいの? >>979
801サロンにラップスレあったら重複になるでしょ 自ジャンルの終焉を感じるわ
早く次に何かはまりたいわ >>992
そう言い続けて気が付いたら20年わよ
恐ろしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 1分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。