わいわい雑談スレ4427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4426
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602386238/ おつわよ
忘却やっぱ原作集めるわ
最終回フラグなしノマ爆も覚悟したわ >>12
いいわよ
サランラップとクレラップどっち?
サイズもちゃんと書いてね >>15
婆スポーツ全く興味なかったから面白いけど経験者的には突っ込みどころしかないのかしら? どこまでも伸びる柔軟なアナルのような激安ラップvsすぐに裂ける繊細なアナルのような激安ラップ 激安ラップはみょーんって伸びて切れなくてイルァイルァするわ 喉のほうから血のにおいの味がするわ
胃腸悪いのかしら ずっと学園もの離れてたから久々に普通の高校生にはまりたいわ
来年は色々ありそうよね ひゃだクレラップ内野多すぎよ
サランラップを推すわ >>22
まあいくら有名な人がいても名門は弱小野球部と練習試合なんてしないわ サランラップは繊細で婆は引き裂いてしまうのよ
クレラップは耐えてくれるわ 図体のでかい肉食動物に抱かせることで優越感に浸るっていうのはちょっとすこなのよ
体格差カプの参考にするわ >>41
めちゃくちゃ悪いかと思ってたらそんなに悪くなかったわ
よくもなかったけど 呪術3話も面白そうだわ
あとやっぱり伏黒がヒロインだわ ビースターズってある程度テーマうまいこと消化できた東京グールよね
というか東京グールの理想像というか >>56
水煮ってそのままご飯と一緒に食べても美味しい? >>13
なんかプロの人ばっかりなんだもの
新参おつまみ婆はここで騒いどくわ サランラップ派だけどたまにクレラップ買おうとすると安くてこわいわ >>59
料理に使おうとしてその前にそのまま温めずに一口味見したけど臭みもなくて美味かったわ
水煮はちょっとって気になるなら同じシリーズの味噌煮か醤油煮がおすすめよ ここ数年牛乳飲んだらお腹ピーピーだわ
アレルギーないはずなのになんなのかしら 藤田まぐろの死神漫画みたいなの読んだけど個性なくなってセクハラパンチラまみれだったわ
ケロケロちゃいむすこってたのに残念だわ >>61
その考え方専用スレじゃ専門知識で勝てないからここでゴシップやる婆と同じ考え方よ >>63
細谷と宮野の組み合わせって細谷×宮野と宮野×細谷どっちが多いのかしら なんか最近のジャンプってナルトジェネリックみたいな
元気でうるせー主人公と黒髪クールな親友ライバルみてーのばっかりね
たまには違う感じのホモも出してほちい >>61
ROMっとけばなんとなくノリ掴めるでしょ >>73
声優で選ぶ声豚婆ばかりじゃないからなんとも言えないんじゃない?
婆がすこったことある中だと宮野細谷のカプがひとつあるけどジャンル自体マイナーだわ 元気でうるせーデンジとクールなアキ
元気でうるせー虎杖とクールな伏黒
元気でうるせーアスタとクールなユノ
マジだわ >>74
お尻の穴から最強の血筋が産まれないからホモは無理 >>84
テンプレといえばテンプレよね
スラダンとかもそのパターン サバの味噌煮は珍しくすこな魚料理だわ
あと舌平目のムニエルも好き >>38
月花の鯖缶と上にも画像あるけど伊藤の鯖缶
伊藤のは無塩のも美味しいわ
マルハニチロの普通の鯖水煮も美味しい
鮭の中骨入り缶
コンビーフ缶
アンチョビ缶でパスタ
オイルサーディンも鷹の爪入れてオリーブオイル足して温めるだけでも美味しいわ 元気元気だとうるさいし
クールクールだと陰気だし
元気クールがバランスいいのよ クール主人公とうるせーライバルでもライバルが進行役で実質主役みたいになりそうだわ
主人公に謎があるタイプの漫画ね 婆は細谷と宮野なら亜人の幼馴染みと主人公がよかったわ 宮野と細谷でもひとつホモコンビあったけど名前出てこないわ
黒いやつよ 元気クールそんなにあるならそれ好きな婆には選び放題で良いわね シュウロムはシュウロムでいいけどシュウの声はアプリの歌の人のがすこなのよね >>102
メスオオカミが魂の伴侶だけど血統維持と政略のために許嫁と結婚しました >>93
ありがとう
コンビーフってそのまま食べていいの? >>111
なんてーか少女漫画家がこんなド直球なセクハラ描いてて大丈夫なのかしら >>113
段々逆のが人気出てきちゃったのかしらって思う言い方だわ あとホタテ缶も凄く美味しいわよ
中骨入りの焼き鮭缶も美味しかったわ水煮じゃないの初だったけど メスオオカミッテレゴシ先輩すこ♥って言ってた子?その子不幸すぎない >>138
少女漫画とかなら普通にノマのがすこだわ 婆的にはクロウ×ロムが二人ともかわいくてすこだったわ >>135
宮野細谷のW主演かと思ってたけど福山が主人公らしいわよ >>138
ノマとBLは別腹よ
別空間で処理してるから問題ないわ >>138
あるわよ
公式でラブラブなノマとかに文句言ったりしないわ >>138
ホモ萌えしてなきゃ普通に公式のカプがいいなって思うわ >>117
フライパンで加熱すれば脂溶けてカリカリになるしそのままで食べても美味しいわよ
料理に使ってもそのままでも婆はすこ >>138
公式ノマならどれも
公式以外なら最近だとポケモンで
キバ主♀じゃないわよ >>137
一応ちょろっと登場したりセックス寸前描かれたりはしてたわよ >>145
さっきのアニメのトップクレ細谷だったわ >>138
公式のラブラブノマは微笑ましく見てるわよ? 商売のカプを発表する流れなのね!?
婆はクロアイよ! >>151
音響監督に好かれてるみたいなのは聞いたことありゅ 婆少女漫画だと9割当て馬側すきになるんだけどくっついて欲しいわけではないからノマ萌えじゃないのかしら >>151
そのペアがってこと?
声優単体はそれぞれ既に人気ある人達よね >>153
やっぱウサギもっと美人に描けなかったのかしら
顔が可愛ければすこれたのに >>138
やばい贔屓とかキモい価値観とか透けてなきゃなんでもいいわ
例えばマリーのノマは自カプどうこう関係無しに無理 スラダンのキャラの名前は福岡由来が多いって地方の番組でやってたわ
大楠野間高宮で昔そう思ったことはあったわ 呪術って業者入ってるのか宣伝ののりがあちこちのスレで浮いてるのよね
ここでは遠投してるし >>166
乳首の前にスタイルがおかしいし人間と混ざって描いてるんじゃないの >>165
婆はどのジャンルも1〜3番手ばっかわよ じゃた公式カプ以外(カプ未成立・片思いとか)でノマすこったことある? >>153
素でキモいと思っちゃったわよ
動物ならやっていいでしょって感覚なのかしら 嫌いなノマ
沖神勝茶ぎゆしの
全部人気なのが腹立つわ
ノマ婆って公式に逆らうの好きよね本当 >>166
二足歩行に進化したから乳首は退化したんじゃないかしら知らんけど >>171
知らんけど婆は普通に楽しくアニメ見てるわよ
原作は絵が無理だったわ >>180
全部成立してないわね
勝茶も成立ありえないし >>180
婆そのへんけっこうすこだけどくっついて欲しいわけじゃないわ >>70
ケロちゃ読み直して
当時からそんなのばっかよ >>188
ホモでも片方死んでも元気なとこは元気だし ホモと同じで公式でありえないからこそ萌えるみたいな感じじゃないのノマって
サスサクすげーわ >>161
じゃあ音響監督界の推しカプなのね
>>167
そうそう
2人とも単体で人気なのに色んなアニメでコンビなこと多い気がするのよね >>175
片思いならあるわ
まあ叶わないまま終わるけどね >>175
成立しそうでしないみたいな距離感がすこなんだけどこれは含まれるのかしら
トリックの上田と山田よ >>180
勝茶とぎゆしのは凄いわかるわ特に勝茶は茶が特大矢印デクに向けてるのにってイラついちゃう
沖神はすこだけど恋愛として焚いて欲しくない感じ ドラゴボだとベジブルとごはん×ビーデルはすこでトラマイとラブラブ悟チチは無理
すこなホモカプは無くても無理なノマはあるわ 沖神は最終回で特に何もせず作者空気読んだわねと思ったわ
沖神以外もだけど >>180
ホモ婆がそれいっちゃあと思うんだけど何故かこれいうとノマ婆あつかいされちゃうのよね
ここの婆たち皆そう思ってるのかしら >>208
まあ自カプの対抗だから嫌いとかもあると思うわ >>200
それで思い出したわスペックの当麻と瀬文すこ 二人の掛け合いが好きだけどえっちしてるたとこを見たくないノマ多すぎだわ婆 沖神は前ここで沖神成立しなかったけど(全く似てないのに)似てるおばみつが成立したから満足したとか言ってるノマ基地がいたせいで印象悪いわ >>153
ウサギの頭部付けたロリの身体っぽくて無理だわ
他の2匹はまだマシだけどこいつがモテるのロリだからなのかしら ドラマの男女バディは結構すこれるの多いわ
あっアンナチュラルの感じもすこだったわ >>210
婆もよ
お登勢さん殺されたと思ってぶち切れた銀さんすこすこ ノマは全く興味ないから好きにやってって感じだわ
ホモ二次の脇とかにきたらやだけど >>209
いいわよね〜!上田の部屋借りてお母さん呼ぶ回すこ! >>210
銀登勢のエピソード良いわよね
六股の辺りも面白かったわ >>217
あれ釣りでも本気でも気持ち悪かったわね
声優がどうとか髪色がどうとか言ってたのよね >>217
随分どぎついハーブ焚いてる婆がいたのね
現実とハーブの区別もつかなくなるくらい特濃な奴 >>216
野崎くんとかだいたいこれだわ
成立したら良かったねって思うけどキスしてるとことか要らないのよ >>226
学歴と片親の話で荒らす流れは終わったし基地はホモ興味ないからね >>203
本気で心配してる相手にキスされると思ったり勝手にペアリング買って渡そうとする女はすこれないわ ノマ婆がわざわざホモ婆にケンカ売ってこなきゃどうでもいいわよ?
なんなら公式カプにまでこっちのほうが人気だからってケンカ売る捏造ノマ婆までいるし 野崎くんと千代ちゃんのセックスは結構気になるわ
みこりんとまゆゆのセックスも見たいわ >>175
カプ成立して!とはならなかったけどハマーン様はシャアよりさっさとジュドーみたいな男見つけるべきってずっと思ってるわ エッチしてるのを見たくないのは割りと二次ホモでもそうだわ婆 ラップってグッズ禁止ってここで見たけどイメージアクセ出してる婆普通に見かけたわ
イメージだからセーフなのかしら MAPPA作画のアニメって業者っぽい書き込み増えること多いからいつものこと
婆ぜったい見てないでしょってレスはわかるよ ノマの三角関係公式でもしんどくて死ぬほど苦手なんだけど夕闇のナオクルミシイナはすこ >>248
抵抗するのも面倒だから終わるまで無抵抗でいるうちにメスイキするほうたる見たいわ >>248
婆も婆も!
ノマとして幸せになるのとは別にモブレ見たいわ のざちよ成立したの?
婆のまゆみこはどうなってるのかしら ノマは成立すると冷めるのよね
ホモはどっちもすこだけど >>257
敢えて省いたけどそこもすこ
サイジョウさん一番良い子だと思ってるわ >>259
わかる
過程でほとんど楽しめちゃうからかしら >>256
のざちよほぼ両思いだけどくっついてない
まゆみこはいつもえっちなことしてるわ 業者業者うるさい婆こそどこから来てるのかしら
難民? ニシくんはぜひあのままグイグイ行ってナオを押し倒して欲しいわ すれ違いシチュすこだけど周りの発言で誤解受けたままとか報連相うまくいってなかったのが原因だとめっちゃイライラしない? 鬼滅は猪のポッノマが納得いかないわ
もうちょっと折々に会話シーンとか挟んで欲しかったわ >>271
オマケで補完してくるかもだわ
どうせなら子孫よりそっちが見たいわ >>266
こんな場末のスレを業者が工作の対象にしてたら草だわ
わいわい婆としてのプライドが高いのかしらね すれ違いネタ自体はイルァイルァするけど解決したらすっきりするからすきよ >>280
わりとどこでも見るわ
こういう自意識過剰すぎな婆 婆と婆は同カプじゃないけどー
婆のフォロワーと婆は同カプー >>265
まゆ最初は女の子の予定だったのに男にしたの有能だわ
アニメでまゆみこやるのずっと待ってるんだけど2期やる予定ないのかしらね すれ違いはすこだけど解決したと思ったらまた別のネタですれ違いが始まると別れろって思うわ 野崎くんスタッフが作ったオリアニ無味無臭だったわ
野崎くんの二期の方が見たいわ 一次のすれ違いはいいけど二次のすれ違いネタは推しちゃん池沼化に見えて嫌 きめつは作者が周囲にたかられてないかの方が心配になっちゃうわ やっと呪術見たけど結構面白いわ
何かジャンプというよりサンデーっぽいわ 自カプはいつもすれ違ってるわ
二次でもだいたいすれ違ってる >>284
そういえばまゆ序盤出てないからアニメだとチラッと写っただけなのよね
二期はもう無理じゃないかしら… やなも業者呪術も業者マッパも業者
婆には分かる!見てない奴も分かる!
糖質よね ノマCPじゃないけどダッキちゃんと太公望の関係すこよ >>272
え?なんだって?花火の音で聞こえなかったわ >>287
草摩家系と主人公の周りの人物くっつきすぎ問題 最近は難聴に見せかけて聞こえてたのをはぐらかすのをよく見るわ でも実際浴衣着て花火見に行くような2人ってすでにつきあってるわよね 話題になってること話題にするのは業者に違いないわね
婆にはわかってるわよ! 婆実はフルバアニメの方がすこだわ
アキトは男で十二支の呪いを自分一人が受けて死ぬから周囲に当たるって設定だったわ
その方がまだ納得いったのよ マジじゃなくてギャグもののアンジャッシュばりのすれ違いは見たいわ
面白そうわよ フルバはアキトが出てきたあたりからもうだめだったわ >>320
せめてこの「楽しみすぎて...」も声に出すべきだわ >>324
旧アニよ
大地両太郎が監督やってたから面白かったわ >>320
くっつかなくてよかったわ
娘も逃げ切って >>329
そっちの設定のがいいわね
アキト周り明かされてから何かうーんだったわ あきとが女ってところに作者の性癖が垣間見えたのにそこ変えちゃったの… 婆はわいわいへの書き込みでお金もらってるわ
婆は業者だったのね >>332
エターナルエンド肯定派の婆すら許さねえわ 自ジャンルの新キャラ自カプの受けちゃんの兄らしくてホモ爆怖いわ
このジャンル兄弟はニコイチみたいな扱い多いから受けちゃんが攻めちゃんと絡まなくなったりしたら婆死ぬわ👻
https://i.imgur.com/C2Dd2A1.jpg ラップは無駄にシリアスにしないでくれれば完走できそうよ
打倒女とか女尊男卑とかで燃えないでね >>338
こんなにお呼びじゃない子孫エターナルなかなかないわよ… >>336
旧アニやってた頃はまだ連載途中でアキトも男みたいな感じのままだったのよ
女って明かされたのはもっとずっと後ね >>341
銃婆…そんなドマイナー界隈の動向なんて気にしないでいいわよ
自分のすこなカプをすこってなさい わいわいで宣伝されて買ったものは食べ物だけよ
セブンの担々麺うまかったわ 婆の前ではじめちゃんの話しないで感情が“発露”しちゃうから マジレスなんだけど銃婆は銃以外にハマったほうが幸せだと思うのよね 呪術は同人板でもスレの乗り無視して浮き上がった絶賛やってたからそこらじゅうでやってんのな わいわい検定を受けてわいわい免許をとってからじゃないとわいわい法違反で罰金刑に処されるわ >>356
婆は元から青髪お嬢様に惹かれてたからフローラ派よ ラップは呪術とぜんぜん違うタイプのギャグアニメなのに呪術婆なにいってんの >>372
マジになんないライトなかっけー婆っスカ? 銃婆はここで構ってもらえて嬉しいんだからこのままでいいのよ
ずっと銃にいて ひぐらしはリメイクじゃなくて続編って聞いて見るのやめたわ >>384
ひぐらし新しいルートなんでしょ
ちょっとだけ気になってるわ >>382
変わよ警察がそれにあたるわ
たまに取締月間があるけど普段はそうでもない 婆新しいもの見てハマったら嫌だから見たくないのよね ひぐらし旧作と違う話になるのかしら?
婆もうグロ見るのしんどいから見てないんだけど
あらすじだけ婆に教えてもーらおっと ラップ本気婆だからわりとわいわいでの扱いはつれぇけど来ちゃうのよね〜 ひぐらしはなんでぽよよんろっくの絵なの
逆に古いわよ >>353
ドマイナーだからこそ気になるのよ!
ニコイチにされると界隈全体が受けちゃんとセットなのは兄みたいな空気になるわ
>>377
嫌わよ😤 婆もひぐらし見とけば良かったって後悔よ
全話配信まで待つか途中からでも見るか 聞こえないふりして聞こえてるってなんか佐村河内思い出すわ たまに話題に出る銃ってなんていうゲームなのかしら?千銃士と関係あるの? 婆もラップ本気でおつまみにするかも
アニメしか見てないけど >>402
今思えばヤツも目の前で悪口言われたりして結構傷ついたりしたのかもしれないわね
自業自得なんだけど クール婆はなんでここで本気萌えしちゃいけないと思ったのかしら 婆もらむだちゃんすこってるけど多分内野にはならないわ
ドラマCD恥ずかしくなって聞けないのよね 婆ねーひぐらしならあのコミカすきなの
ババアになったシオンがミオンに取り憑かれてるやつ >>407
関係あるというか千銃士のことよ
今度千銃士Rとして復活するから何ヶ月で死ぬか予想でもしてて ドラマCD聴かなきゃ内野になれないの?じゃあやめます >>412
流行りものをいじる場所だと思ってるんじゃないかしら 佐村河内って目の前で悪口言われても反応しちゃだめなのね
すげーわ 弄るのも揉めるのも推しカプの金玉のみがわいわい鉄の掟よ 今まさに呪術2話見終わったけどEDが80年代みたいで戸惑ってるわ… >>418
教えてくれてありがとうわよ
千銃士サ終したって聞いたけど復活するのね
結構熱心な信者いるし頑張ってほしいわね ひぐらし元のキャラデザを継承してるようでいて化物語の雰囲気がチラチラするわ 投げるとき「圭…(全力で)いいのか?」っていうのがBL 婆ノマカプ基本嫌いじゃないけどネウヤコが滅茶苦茶嫌いだわ
何でか受け付けないわ おはぎに針が入ってて圭一がブチ切れ
圭一が人形をレナにプレゼントして魅音がブチ切れ
好きだった男が失踪して詩音がブチ切れ
沙都子が叔父から虐待されてて圭一がブチ切れ
レナの父親が女に騙されててレナがブチ切れ
こんなもんだったかしら? >>426
80年代がわかるってそれは婆すぎるわ… >>410
あれ何であんな設定にしてしまったのかしらね
記者と会話してたら車の音が外から聞こえて迎えが来ましたねみたいな事言っちゃったりして自分で作った設定のくせにだいぶザルだったの草よ ツイ見てたらツイステは他の女向けと比べて衣装のデザイン品があってオシャレですこ!みたいなの流れてきたけどマ?
みんな似たようなもんじゃないの… あんまひ贅沢いうとED曲だけは神と評判の東京アンダーグラウンドの話するわよ >>444
あーそうだっけ
魅音はブチ切れたことなかったんだっけ >>442
CLAMPの系譜と思いながら見てるわ
オタクはあーいうの好きなのよね 当て馬ヒロイン「…キスしてもいい?」
主人公「え?寝てたわ(当て馬とのデートが楽しみすぎて…)」
正ヒロイン「(遠目だけど絶対「キムチでもいい?」ね)」
こうだったかしら むしろクソダサ選手権あったらノミネートされるでしょツイステのデザイン 呪術業者指摘されたからって何でも業者言うの止めなさいよ
それだから浮くのよ >>437
実は魅音て一度も発狂してないわ
詩音が狂う切っ掛けになるのがレナに人形プレゼントして魅音が落ち込むイベントよ 80年代ってどんな感じよ
キャッツアイのシルエットみたいの? ツイステ全体的にダサいけどアリス寮の服とかなんの冗談?ってくらいダサいわ 呪術EDはオサレっていう人とダサいっていう人に二分されてるわね
まさに賛否両論よ >>451
あの主人公とヒロイン嫌いだったわ
でも大人しい系ヒロインとウザ主人公の組み合わせ流行ってたわよね >>461
なんであんなに事故ってるのかしら
アリス感もないわ キムタクと工藤静香もリアタイしてる呪術廻戦をすこれ >>466
勢いある雑談スレだから韓国婆や中国婆も来るし
呪術業者も来るのよ しいたけのうま煮名前の通りうますぎるわ
買ったやつ2日で全部食べちゃったからまた買わないと… >>476
キムタクと工藤静香がこのスレに何か関係あるの? >>453
魅音はキレたことないし毎回巻き込まれて死亡率100%よ >>477
それなら売りスレでも行った方がマシじゃないの ツノ生えた一族みたいなやつのキャラデザが一番やべぇーわあの服何?
あと洋風の着物みたいなローブみたいなのクソダサすぎて二度見した アングラはOP映像は当時のテレビアニメとしてはしゅごい手間かけてたはずよ
ただこういうタイプの漫画だと婆は烈火の炎のがすこ >>488
ハロウィンの衣装も見てきて感想きかせて 婆はRAVEすこだった
軽リョナに目覚めたのもこれ ダンまちで狐が処女で萎えたってコメあってなんかわらっちゃったわ >>478
婆も
まず絵が違いすぎるし何無理にオサレにしようとしてんの?って感じ
呪術なんかオサレのオの字もないのに 呼び方統一して欲しいわ
今のみおん(正体詩音)が好きなのは圭一
今の詩音(正体みおん)が好きなのはさとし
呼び方は今のの方で良いのよね? 婆が言いたかった80年代はあれよ
わたせせいぞうみよ 呪術スレ誰か作れば
ラップはもうあるからいらないわね 婆もラップ内野だけどアニメの扱い満足してるから内野も色々よ >>495
称号を贈れる立場…さてはニセコイ界の世界的権威ね >>493
婆はだいぶ前に読んだきりだわ
面白かったってわいわいでも喋った >>512
なんかここひとまとめにして論じるバカいるわよね ツイステのウツボガイジがSMのハーネスみたいなのを下に着込んでてキモいしねみたいな事言われてるのは見かけた 呪術って決壊が好きな婆が好きそうだわ
名前も似てるし ぬいぐるみ貰えなくて悲しんでる魅音見て詩音がキレたのよね すこれるオサレとすこれないオサレがあるわ
じゅじゅつは後者よ グレートプリテンダーも富豪も背景がわたせせいぞうかニューホライゾンみたいだなと思ってたわ
流行ってるのかしら わいわいに貼られたはじめて?のラップスペはどひふが多かったけど
その後増えたのね >>522
まあタイトルはパクってんなと思ってたわ ニセコイの世界的権威って言うと千葉県のYさんしか出てこないわ じゅじゅつにはえっちなおにいさんいないの
いないならようはないわ! 絵馬ってやけに猫の画像貼るわよね
イラつくからやめてね >>507
あら〜〜婆が知りたかった絵の人だわ!
横からだけどこんなところで名前知れて嬉しいわありがとうわよ すこなオサレの話していい!?
サムライチャンプルーオサレだとおもうの!漫画と雰囲気違いすぎだけど😂 >>542
先生がえっちなおにいさん枠じゃないのかしら >>542
どうせ先生ってレス付くの期待してるんでしょ >>547
お見合い相手に名前が出ただけよ
それでも凄いサービスだわ >>526
婆は未来の絵馬字馬漫画馬のどれかよ
だから大事に育てて見守って投資してね >>551
アニメすこ
キャラデザナージャと同じって知ったときは驚いたわ キムタクと静香の娘は何をどう間違って腐女子になっちゃったのかしら >>558
今のうちに潰しておくわね
ガッシボカッ 楠桂っていまツイステしてるの?
ちょっとびっくりしたわ >>561
すこすこ!でもなんか寂しくなる歌よね
頻繁には聴けないわ >>493
婆たちが絶対苦手なタイプな作者をたたきだすからあまり流行って欲しくないわ >>560
腐女子ってどこ情報?ココミちゃんはドリくさいけど >>566
それを言われなければ作者に興味持たなかったのに... >>566
最初に話題になった時のわいわいとは雰囲気変わったもんねえ
好きにケチつけ合わない世界になるといいんだけどね 呪術は婆の推し歌手がOPやってるわ…
たった今気づいたわ 忘却バッテリーの作者元腐?
なんか黒子かホモ水やってそう 婆はストーリーに合わせて内容が変わるOPEDがすこだわ
最近の分かりやすいので言うと鬼滅で柱の顔が影で見えなかったのが登場ごとに見えるようになるとかああいうやつよ ジョジョ4部ラストの方で吉良に支配されて巻き戻しになるOPわあ〜〜ってなったわ >>584
うん
よくいるオタ女って感じのツイッターしてるわ >>513
公式はデク←茶なのにそれにイラつくって意味わからなくて草だわ >>579
オタクなのがデフォルトになってるわよね
婆みたいなキモオタは生き辛いわ >>593
まぢでぇ!?やっぱりツイもみてそうよね… 忘却はいきあたりばったりのストーリーに見えるのよね
終わったらよむわ なぜオタ女のツイッターはみんな同じ語彙同じ喋り方なのか >>549
こんなダサすぎる酷いものよく思いつくわね……
ここまでキモいの考えつくって逆にクソダサの天才かもしれない 婆もあと10年遅く生まれれば…と思ったけどリア時代にSNSがなくてよかったわ >>595
その言い訳が通用するならなんで婆の推しの外の人は叩かれたのかしら ツイに腐の絵いっぱいあるからココミちゃんも道を踏み外したのね 特殊ED旧アニハガレンのニーナ回が一番に思い浮かんだわ >>602
婆のおすすめする最高にかっこいいハロウィン絵見せて! 腐女子が描いたレポ漫画を読んで作者のメディア欄を漁ってたら…ってパターンもあると思うわ >>611
外の人=2.5次元役者よ
声優は中の人でしょ >>596
でも観てた当初まだ腐に目覚めきってなかったから謎の心持ちで観てたわ >>577
腐っぽいわよね
捕手のカーチャン以外の女キャラ死んでも出さないところとか若干男が男に執着強いところとか さっきさんざんやったのにまた同じことするのアンチって芸がないわ 呪術見てみたけどあれね動かないって言ってた意味わかったわ
作画はすごく整ってるど全然動いてないわ 婆達って同カプに苦手婆いたらどうやって対処してんの
ブロック以外で >>592
婆作者のツイあんま見てないけどどうなの?
普通?痛そう? いきなりツイステの話はじめる業者
いきなりきめつの話はじめる業者
いきなりステーキ
いなり >>616
腐ってから過去読んだ漫画なんか見るとまた違って見えるものよね >>630
動かないとは言ってないわよ
ただ序盤なのもあると思うけど地味なのよねとにかく ダサいダサいって言ってる婆ってよほど洗練されてるんでしょうね羨ましいわ ダサい衣装にキレてるのはツイステ内野よ
でも外野から見てもダサいのよ カガリ見るとなんか…なんでアスカガ爆破したのかしらって思いが… >>657
どうみてもダサいのに必死で否定するからおもちゃにされるのよね 別に言うほどダサくもないし
なにを煽りたいのかしら 外野だからおしゃれだろうがダサかろうがどうでもいいわ
ホモの話して ネナベが連日暴れてたの一年くらい前だし今の婆にネナベって言っても察しないと思うの >>631
ンッフフフフフ
イベントじゃなくてもイベントでも相変わらず安定のダサさなのすこ じゅじゅつのEDだっっっっっっさ!
ちょっとこれはあかんわあかんダサさだわ
思ってたのの1000倍くらいダサかったわ
ダサオタがオシャレな人の真似しようとして盛大に滑ってる奴だわ 婆はわいわいで稼いだ金で豪華なランチに行ってきたわよ はじめちゃんあと10連だけいい?ちょっとだけにするから アンチの方が発狂してるようにしかみえないわ
スパークで本が売れなかったのかしら >>549
ツイステ信者はこんなダサい衣装に泣きながら多重課金するの
なんだか可哀想ね >>691
ダサいものにダサいと言われたからって発狂しないで アンチも内野もツイステスレ行きなさいよ
なぜか伏せ字のあそこ ツイステ内野とホモスケ内野って似てるわね
公式キャラデザアンチが普通なあたりとか 内野だけど死ぬほどダサいと思ってるわ
引き算しなさいよ >>687
ペダル謎にこういう版権多かったわね
しかもどれも全部ダサいのよ 一枚もいいと思える衣装がないんだけどツイステ婆は大喜びなの?
ちょろいわね ツイステは内野スレでも衣装やべーとかダサいとか言ってるじゃない >>707
よくわかんないけど行列できてたのをしゅごいって言われてなくてイライラしてるの?
ちゃんと同人買いに行ってうつされましたっていうのよ 内野はこの絵アドのために課金して運営は億単位で稼ぐもの
ウハウハよね ダサいと言われただけでここまで発狂するなんてダサっ >>687
ハロウィンの雰囲気でも浮かない顔面してるから違和感ないわね ジャックのはディズニーぽくていいけど他はディズニーと言われても分かんなそうだわ >>688
浮き上がった絶賛って言われたから浮き上がったアンチしてみました >>723
なんの話?その斜め上の話意味わからんわ >>721
あそこやなアンチでしょ
常に文句いってるし推しはどこの話してるわ >>730
本家ディズニーなのに何故かパクったようにしか見えないけど一番ましだわ
ていうか他が酷すぎるわ 婆ジャンルのハロウィンはオサレでかわいいわ
あの版権からもう何年経ったかしら… >>761
かぼちゃ持ってるだけとかやる気が感じられないわ 婆も忘却ちゃんと買おうかしら
ジャンプラで読んでるけど ツイステのドラキュラっぽいのなんでその色と柄にしたのか真面目に聞きたいわ >>716
こんなのでも必死に課金するってユーザーを馬鹿にする為にやってるんじゃないかと邪推するレベルよね >>761
なんでせっかくのハロウィンに現パロなのよ
そこは世界観生かしなさいよ >>771
新アニで緑になったわ
漫画もベタからトーンになったわよ >>769
まあこれがかわいいーって思う内野もいるのよね ツイステ服がダサいだけじゃなくてキャラデザがダサく見えるわ コナンのはどれも無難なハロウィン衣装みたいなのばっかじゃない ソシャゲの目玉なはずの一枚絵と他ジャンルのダサハロウィン比較するの悲しくない >>761
もうちょっと仮装してもいいでしょ
世界観的にも合いそうなのに 業者とか言い出す婆ってツイステスレにもいたけど同じ婆が行き来してるのね >>779
何か意味のある変化なのかしら
不人気に見えるわ >>785
ツイステ婆がダサいって言われたからキレてるのよ 見事にいつものコナン基地ねえ
やなを叩きながら時々脈絡もなく赤安叩いてたからそうだろうと思ってたけど アニメ見るとホイホイ漫画読んでしまうの
ちょろいの婆は呪術といいバッテリーといい >>801
他貼ろうともツイステ衣装がダサいのは変わらないのに >>804
んもー自己投影はやめなさいって言ったでしょ ダサいって思う婆が感性低いんじゃないかしらね
センスがないと言うかーダサい感性なんでしょうね >>813
もう止まらないわよ…
ちなみにミランダはもっと変わってるわ ツイステの元絵はクソださだけどこれをオシャレに描ける二次創作者本当に尊敬するわ
オシャレな人はなに描かせてもオシャレにできるのよね >>750
女の子キャラは割りといいんじゃない?って思ってしまったわこの流れのせいかもしれない 千早くんはですますつけるだけでなくて
ならさなくていいですよみたいなガチ敬語なのがなんでなの >>823
実際そんな悪くないわ
女の子キャラ×ハロウィンでそうそう失敗することもないでしょうし さすがに元があってこそだから二次創作ageはどうかと思うわ >>830
あら…原型を思い出せないくらい変わってるわよ… >>828
コスプレならなんでもいいのかって感じだけどかわわい >>828
あらかわいいわ
モチーフ的にデフォルメ絵の方が失敗しないわね ツイステマ庇いたいわけじゃないわ😭ひどい
ハロウィンフランクリンのかわいさにみんな目覚めていいのよ
そこはフランケンでしょ
https://i.imgur.com/EIdY8tS.png >>828
ぷよぷよはずるいわ
婆の推しいないけど ステマしまくったくせに流行失敗したゴミステのせいで荒れてるわ 版権ハロウィンフォルダがちゃんとあるわ
版権水着フォルダなんかもあるわ
テーマに縛られた推したちを集めるのかすきなの >>835
忘却バッテリーっていうジャンプラでやってる漫画のことよ >>854
あんスタもエネゴリも消えたと思ったけど生きてるの?
あっちもハロウィンイベあるんでしょ?なんで貼らないのかしら >>859
ネナベは流行りジャンルは何でも煽るわ
諦めて 呪術のEDってMVとかCM作ってる人って聞いたからオタク的には馴染みがなくてオサレ派とダサい派に分かれるのかしらね とりあえずツイステで荒らしたいみたいだからスルーしましょ >>831
外野だからこそ思うこともあるのよね
明らかに元よりいいわって言うの結構見かけるわ
そういう人は創作やってもシャレてるしむしろ創作の方がすこだけど >>808
誰が飛び抜けて人気とかまだないと思うわ >>844
キャラの使い方が正しいって感じね
特に陰毛紅白くん ちゃんと御堂筋くんって書いてくれてるから親切だわ
画像開いてびっくりする事はなくなるもの >>873
これチャリンコアニメよね?
どういうことなの?全員虫になったの? >>870
むしろ親の顔くらい見た表現じゃないあれ?
本来オサレに仕上げられる表現だけどEDは普通にダサいわ むしろわいわいって本当にあったのかしら
婆の夢じゃないの? スパーク予想以上に混んでたわ
コロナ自粛なんだったのかしら こういう時いやオシャレでしょといつも逆張りするけどあれはちょっと擁護できない >>891
割とホモだしオススメするわ
全話初回無料で読めるわよ >>870
最初ワックスのCMかと思ったわ
ちょっと前に流行ったAppleとかLISMOのCM感あるわ >>907
この頃の女児向けアニメの絵柄が一番可愛いわ ダサダンスの元祖は知らないけど記憶にあるのはワタルのEDだわ >>912
絵柄が好みじゃないのとやきうわかんないから遠慮しとくわ >>918
冷やかしで見に行ったツイステスペとかは正直コロナってても不思議じゃなかったわ 自ジャンル連載長い癖にまともなハロウィン絵がないわ >>936
アレとは大分コンセプトが違うじゃない
目指すものが違うのよ >>944
マジわよ
ドリの壁のとこ滅茶苦茶混んでたわ 今回のイベントで沢山本出たから届くの楽しみよ🤗
9000円ぐらい買ったわ!! サジタリウスの社畜っぷりは幼女のころは楽しんだけど今見たら悲しくなりそうだわ 富豪ハロウィン何回目よしつこいわよ
もう3回は見たわ >>959
レオラギはプチな割にはあんまりいなかったような
大手のとこは多分列ってたわ レオじゃなくておじって言うの何度見ても笑うのよね
外野だけど 誰かコロナったらお知らせでもくるシステムになってるの? >>967
婆ははじめてみたけど
婆の勘だと富豪受けの婆が貼ってそう >>966
業者さん婆のうちで麦茶飲んできなさいよ >>974
アプリ入れたらインフルワクチン500円になる券とか配ってない?自治体によって違うのね どんな奴がドリ描いてんの?自分と推しキャラのエロ売ってんでしよ?キモいわ わいわい業者もいろいろあって報酬のレートも異なってるの ゴミステエアプで誰の事も知らないけどクソみたいな内容でもドリ描けば売れそうね >>985
婆んちの麦茶なんか生臭いから遠慮します >>986
婆はジャックスルーだから分かんないわごめんわよ出した人もいるかもしれないわ
人多かったから割とさっさと退散したし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 0分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。