メェメェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まほやく雑談スレです
ドリ婆出禁で平和に話しましょう🐏 今後ここに需要がありそうで方言欲しい婆がいるなら平和そうなのを決めればいいんじゃない 今日のイベントガラってたって聞いてショック
売上はそこそこ良いはずなのに同人人気あんまり無いのかな 称号も好きなんだけどそこに嵌まらないと居場所ないみたいなのは新規の門戸を狭める要因になっちゃうのかな 外だと別にみんな気にしてなくない?
でも称号崩したら人離れてジャンルの勢い下がりそうだから称号推しは崩さずに優先してかつ時々非称号にも燃料与えるバランスが良いと思う 称号が優先されず非称号に燃料行くから荒れたんだけどね 個人的には王道はあれど茨も賑わってるのが一番楽しいから最近支部で色んなカプ見られるようになって楽しい 今後荒れるようなら検討してみてもいいかもね
まったり行きたい 推しキャラがリバなんだけど受けだったら称号で攻めだったら非称号が好き 推しキャラがリバなんだけど受けだったら称号で攻めだったら非称号が好き 普通に好きな非称号もあるけど本命称号が左右相手固定だからきつい >>28
同国称号かな
掘り下げありそうな国イベで常に一緒だと他の相手との掘り下げ少ないよね >>29
勘違いさせてたらごめんけど好きな非称号カプもあるけど本命は称号って意味 称号好きだったけどだんだん苦手になって他キャラと絡んでる方が好きになった ミスラとオーエンとの絡みの方が面白いしカイオエはヘイトだよね 愚痴スレみたいにしたくないし苦手カプより推しカプ書き込んだ方が良いんじゃない?
自分はネロリケが好き ここ称号の話もしていいんだよね?
中央訓練の会議で責められるカイン見てからオーカイ好きになった
でも西訓練のオズとの会話からカイアサも期待してる 早速モメサの餌になってるじゃん
キャラdisカプdis禁止にすべきだと思うんだけど ネロ食事係だから色んなキャラに懐かれて可愛いよね
あのミスラやオーエンですら胃袋掴んでるのはデカい 客のくせに派生に居座ってスレ乱立までしたあんスタ婆!? こんな過疎スレまで荒らしに来るってどんだけ余裕ないの >>52
構ったら嬉ションしちゃうからスルーでいいよ スレ名が変わってすぐの頃は称号も非称号も普通に話せてあの頃が一番楽しかった 個人的にリケとネロの感じ好きだけどミチルとネロも見てみたい
ネロの言ってるおこちゃまどもってリケとミチルだろうけどあんまりミチルとの会話ない 友達とか悪友って感じの間柄が好きだからオズフィガとかルチクロとかカイヒスとかネロファウとか好き
カップリングじゃなくても 荒らしが立てたスレ
削除申請するから書き込まないで 思う存分向こうで好きな話してたらいいでしょ
もうかまわないでよ これって本物のインタビュー読んでくれば?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だな >>42
体操新体操アーティスティックスイミングみたいに押さえながら
ここを離れるチャンスかもよ あの占い師にもう飽きた新SPを披露
8月
また肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
まずはシミホクロ取りから始めたほうが金になるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています