わいわい雑談スレ4430
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4429
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602408206/ は〜〜〜〜〜〜男同士の巨大感情が見れる作品なんでもいいから見たいわ
ドン引きするレベルで執着してる男と男が見たいわ!!!! ラップの曲色々聞いてるけど池袋の曲良いわ
でもイケブクロウエストゲームパークってまんまな曲名はいいのかしら Baba suru unchi
Every baba naru di 婆ラップは芸人すこなんだけどアニメ大阪出てくるの? おつわよ
お尻が切れちゃったわ
ベビーオイル塗っても大丈夫かしら おつわよ
そういえば原作はアシュナタ勝利だったけどお祭りゲーでナタリア死んだことにされたりしてたわね
あれも公式暴走案件ね di is right spell?
zi wrong? >>15
は!?
ガイルクガイアシュすこ婆だけどナタリア女キャラで一番すこだから許せないわ >>16
最後ノマ女と妹に振り回されて終わるじゃない >>24
婆のなかのってこと?勿論アシュナタエターナルよ♡
ガイアシュはこう気持ちのあれよ 確かにアッシュ帰ってきたしナタリアとくっつくだろうけど
なんて言うのかしら
ラブラブカップルとかにはもうなれないと思うわ
不仲夫婦になるとかそういうこととも違うんだけど ヒガナとかリーリエとかまだしょぼいもんだったのかしら >>13
今のところ出てくる予定なさそうよ
アニメの紹介に大阪と名古屋がないから 銀英伝は男同士のデカめの感情まみれだけど登場人物がほいほい死ぬしほぼ女が絡むわ 推しカプ抜きでお互いに執着しまくってるわ
受けは地獄の底まで一緒に行くって言ってるし攻めはお前がいない世界を生きるくらいなら地獄までお前を探しに行った方が幸せだって言ってるわ >>29
だってまだ世界はホモで子供産めないんだもの… >>31
なんか何とも言えない微妙な距離感になりそうね
妙な気まずさがありそう >>33
アニオリキャラは紹介あったの?
ないならせっかくだし出すんじゃない? >>27
爺が潜在的にホモなように
婆も潜在的に百合なのよ 婆が小6位の時の絵見つけたけどそれから10年くらい経ったのに10年程の成長が無いのが悲しいわ… クロッキーしたわ
婆はもっとまじめに絵を描くべきだったわ アビスって本当よくできた話だったわ
一生忘れられないわ 銀英伝の女キャラびっくりするほどすこれないわ
舞台装置のアンネローゼが一番ましだわ きめつの目がいっぱいある人も執着すごかった気がするわ >>32
ちょっとー婆はヒガナ許してないわよ
ミツル廃人化も >>37
ディレクターズカットされた部分ホモ過ぎてどうしたのかと思ったわ
あの伊吹がそれをするのがクるわ 婆はテイルズで一番すここだけど
でもルークじゃなくてアッシュの部分はぼかしといてよかったわ
ティアのこと考えるとちょっとねぇ
まぁそう言われてみると最後にジェイドの表情がそれ物語ってるんだけど いうて流行ったやつはだいたい男同士のクソデカ感情あるやつじゃないかしら 振り返れば奴がいるを唐突にまた見たくなったわ
でも昔のドラマ見返すのしんどいからアニメでリメイクしてくれないかしら >>7
執着エターナルヤンホモでお馴染みの仙樹でも読み返しましょ
話がgdgdになってきた頃に出てくるホモだし味変えたみたいでちょうどいいわよ 子供のときにやったからアビスのエンディング見たとき???だったわ
後出しでこうでしたっていうのやめなさいよ >>60
よく育ってるわね
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>63
ポケモンすこでずっとついて行ってるけどゲーフリのこういうとこ本当寒いわ 婆はアビスヴァンガイだったわ
ホドが消滅してない幸せパラレル主従ばっかり読んでたけど 婆は最近日曜の夜にやってる赤毛のアンのドラマを見てるのよ
ギルバートかわいくて掘りたいけど攻めがいないわ この2人巨大感情!って言ってだいたい内野焚きまくりってことない? >>80
6つ子よ?一緒に育ってきたのよ?
その時点でバクデカ感情じゃない >>85
執着してる程度で巨大感情とは言わないと思うわら >>82
💋
ホドさえ消滅しなければあの二人はずっと一緒に居られたわ 昔やってた魔王ってドラマは執着ホモだったわ
何も知らないで見てて最後ドン引いたわ カバとソシャゲのは違うかもだわ
アニメ漫画はクソデカ感情ある気がするわ >>84
ただの友情も🌿焚けばたちまち巨大感情に! ラップあえて言うならラムダちゃんは医者に愛憎ありそうだわ まあそこ言っちゃダメでしょっていうのはあるけどちゃんとサブまでプレイすればどう考えてもアッシュなのはわかるようになってるから 婆判定で男同士のクソデカ感情があった作品
◯婆魚、皿、樽、あんスタ
×銀英伝、ラップ、カバ、コナン 推しカプ男同士の巨大感情よ!って言ってる婆本当に原作からして巨大感情なの?焚いてない? キタニタツヤが婆のホモに飢えた心にスーッと効いて… >>87
その辺りは人によるから難しいわね
でも色々な執着があるからそういうのみたいならおすすめだわ >>7
ダブルみましょ連ドラになるし
マチネとソワレもホモまつりよ >>93
闇wwwwww語っていいわよ聞いてあげる〜wwww >>96
あらまっ
銀英婆判定から外れてしまったのね… >>39
>>44
アニメ公式の相関図があって今のところはそこに大阪と名古屋が出てないってだけだからチェックしておくに越したことはないと思うわ >>103
ラムダ作ったのはブクロの父親じゃなかったかしら えっマチネとソワレのホモなんてどこにあるのよ
主人公とマネージャーは妹がホモォだから嫌だし兄貴とマネージャーは公式で誂えられたホモは焚けないわ >>99
そっちだと高校生の時に睡眠姦ぐらいしてそう >>109
そうなの?
婆アニメしか知らないから… ぶっちゃけ同じ顔で子供の時から寝るのもフロも一緒で二ートしてるクズの時点で怖いから闇深いって意味なんだけど
カバアンがなんか勘違いしちゃったわみたいね >>109
違うと思うわ
ブクロ父はマイクだけっぽい 五条先生と夏油は執着あるとおもうけど死んでるの悲しい >>113
オーベルシュタインからのラインハルトへは犬はいるけど女はいないわ! >>104
両方見たわ
ダブルはすこすこだわ良い感じに婆の求めてる巨大感情だったわ
マチソワは途中からうーんってなっちゃったわ
執着嫉妬的なの求めてたのになんか方向性変わっちゃったの 受けの為に死ねる攻めが婆的には巨大感情に入るわ
ピアーズとクリス・レッドフィールドよ >>122
そうみたいよ
飴が生命維持装置らしいわ >>124
まあガッツリしてるけどいくら妄想の中でも絶対くっつかないわよね… あーんトイレ行きたかったのに誰か先に入ってしまったわもらすわ >>126
あれ悲しかったわ
でもゲーム自体がクソだったから冷めたわ >>124
してるとは思うけどあんまりそこメインで描かれてなくない?
ここから先それがめちゃめちゃ描かれますっていうなら期待するけど ヒロアカはけっこう男同士の巨大感情あると思うけど特にすこれるカプは居なかったわ オバケのQ太郎の原作最終回を大人になって初めて読んだら
より複雑な巨大感情として読み取れてしまったわ >>117
ラムダちゃんは医者にお前は人間なんかじゃない的なこと言われて対立したんだけど
裏を返せばそう言われて物凄いショックを受けるくらいの関係だったのよ >>142
アニメから入ったからよく知らないわ
とりあえずラムダは嫌い クソ有名で今更語るまでもないけどレ・ミゼラブルのジャンバルジャンと刑事はホモだわ >>112
お兄ちゃんをミューズって言ってるVネックの俳優いたじゃない 轟パパがオールマイトに執着してるのいいわ
オールマイトは執着してないとこも含めていいわ 巨大感情ってどこまでいけば巨大感情なのかしら
婆的には「相手のためなら文字通り自分の命をなげうつことが出来る(誇張なしで)」くらいいってほしいわ >>138
えっ!?そこがメインじゃなかったらどこがメインなのよ
全部その話と言っても過言じゃないでしょ >>149
その辺持ち出し始めると駆け込み訴えに行きつく気がするわ 婆はホークスが巨大感情隠してるのすこ
カプにすると不倫になっちゃうけど そもそもなんなのよ
クソデカ感情って
言い方が嫌い ファイブレイン勧めておいてなんだけど婆はルーク→カイトのクソデカホモランドよりビショップとルークの主従がすきなのよね ただの殺意やらなんやらをクソデカとか言い出しホモにする >>162
これって何か元ネタがあるの?
いきなり使われ出した印象だわ >>149
ガチっぽいけど執着が正義を裁く方向に走ってるのがちょっとウザいのよね あんスタは男同士の巨大感情だとは思うけど巨大感情の投げ売りセール過ぎて重みがないのよ
AとB間で巨大感情!ってなったと思いきやBはCとも深い関係で〜とかAもDという強い関係で結ばれた相手がいて〜とかそのDも他に因縁深い執着キャラがいてとか当たり前なんだもの オタクは過剰な表現をする幼稚だとTwitterでも言われてた! 婆の歴代カプはクソデカ感情じゃなくて
通常運転で息が合ってるタイプのコンビをホモにするやつだったわ >>147
そこじゃなく福←荒と巻←東のことじゃないの オタクは基本厨ニ病患ってるからそりゃそうでしょとしか
婆も全然抜け出せないわ ラムダきゅんはいっぱいいるんでしょ
あのかわいいマイク使うと1匹死ぬって聞いたわ マチソワ内でやるから思い出したけど孤島の鬼は可哀想なホモ あら作ったのマイクだけだったのね勘違いしてたわごめんなさい >>177
それでホモじゃない男をホモにするんだから救えない 婆を救ってくれるつもりだったの!?
もう遅いわ全身浸かってるもの ソワレとマチネなのにさっきからずっと逆カプ呼びされてるわ たまに基地がきたわって逃げる婆いるけどなんなの
婆がよく見てる言葉でもつかってるのかしら たまに基地がきたわって逃げる婆いるけどなんなの
婆がよく見てる言葉でもつかってるのかしら 「1億倍うまい!」「10億年ぶりに来た」「待ってもう無理死ぬ」 孤島の鬼ホモ要素要らなすぎない?
話に関係なさすぎわよ 数ヶ月にNHKでやってたレミゼのドラマのアンジョルラスがコレジャナイだったわ >>204
成長しないからないわよ
服は変わってるけど 車輪の下とか諸々のホモを求めて婆たちは幼き頃から世界文学読んできたのよね 婆はカラマーゾフの兄弟の末っ子総受けでひっそり焚いてたわ ぶっちゃけ池袋が上手いだけで他はあれじゃない
横浜はまぁ この話1376309回してるけど〜みたいなやつもよく見るわ
しかも大抵男みたいな言葉遣いなのよ 婆は文学まで段階あげれないで児童文学で焚いて読書体験そこで止まったわん 傍から見てドン引きするレベルで人生掛けて執着してるような男同士がいいです
さらに言うと一見するとA←Bで執着しまくっているように見えてA→Bも執着してるようなのがいいです 別にツイッターでツイッターオタク特有の言い回し使うのは普通だわ
リアルで持ち出すやつはやべぇわ >>195
前に間違えてる婆いると思ったけどもしかして一巻の表紙で勘違いしてる? 映画のインファナルアフェアおすすめするわ
お互いの顔は知らないのに相手への感情はすごいわ ホモと一緒にお風呂に入ってハァハァさせるくらいは自分のブライドを傷つけないからとか何とか言ってた生意気な美少年主人公の孤島の鬼ね やっと実の息子と会えたと思ったら死んじゃって
息子はあなた(既婚者の男)の名前を最期まで呼んでましたって手紙を書かされる親の気持ち考えたことある? オカマ口調でめっちゃ笑ってるわ
お嬢様口調っていいなさいよ 皿はあの警官ほも二人いなければ見てみたいわ
あれくらいガチでやられるのなんかこっちが恥ずかしくなるのの ソワレが先に来るのね!
あの主人公が御堂筋くんに見えてしょうがないわ 手帳何月から切り替えよう
ちゃんと1月からにしようか 低予算映画の良作でほとんど男しか出てこないタイムリープ映画なんだったかしら
状況悪化して感情ドロドロして行くのが好きなんだけどタイトル忘れてしまったわ い、いるわけないだろッ!ボクのコトを爺って言うなッ! 婆婆が地雷って意味わかんないわ
全てのカプは婆婆に通じるんですけど
まさかイブとイブの話知らないのかしら >>272
デカイなんてもんじゃないわもはや迷惑の域
でも高耶さんも相当だから割れ鍋にとじ蓋ね わいわい丸に傷だらけにされてスマホ持ってるのになぜか手のないジャージ姿のわいわい婆自画像はオッサンそのものだったわ >>279
バタフライではないわ ホワイトカラーの男達しか出てこなかったから ねぇはつ恋読んだけどジナイーダが男だったらめっちゃ萌えてたわ
父親の愛人に初恋を奪われる息子よ
愛人は愛人で男たちを侍らしてるビッチだけど父親に真実の愛を見つけてぞっこんになるのよ >デカイなんてもんじゃないわもはや迷惑の域
これチンコの話だと思って笑いながらアンカ先見たら違ったわ 婆の推しカプは攻めが受けにめちゃめちゃ執着してるわ
居なくなれば地の果てでも地獄までも追い掛けるって文字通り地の果てまで探しにいったわ
でも実のところ受けちゃんは自分だけの攻めにしたくて敢えて逃げるような振りをしてるのよ
攻めの方が有能で本当は自分なんて居なくても生きてける人だって分かってるから
抜きの原作の関係よ アニメのオカマは公式のホモといっていいけど
だいたいカプにはされないのよ… >>295
女キャラと仲良くてみんなの姉御みたいなイメージしかないわ 女装好きなオカマと精神も女のオカマがいるから前者ならホモだし後者ならドリかしら 偏見なんだけどはじめちゃんっておしっこするとき個室入りそう 受けに執着し過ぎてて気持ち悪いって脇の女キャラに言われてた攻めちゃん
気持ち悪いって言われてるの聞いてでも可愛いでしょ?って返した受けちゃん お風呂入ってから夕飯と作業するか作業してからお風呂入るか悩むわ >>317
保健室の死神すこなら
ちょっとずれてるのよねー そういや真珠とかを入れたチンコって勃起した時痛いって聞いたことあるけどマジ? >>316
お風呂にさえ入っていればあとはどうにでもなるわ >>318
たくさん
3年やってるけど合計は数えないようにしてる 婆最後に風呂入ったのいつか思い出せないわ
でも不思議と臭う感覚がないのよ
ちょっと婆こっち来て嗅いで? 異物を入れてるわけだし痛いんじゃない?痛みで萎えそうねそうなると >>324
そうよね先に入っちゃうわ
ありがと婆💋 >>328
わざわざ好んで入れるくらいだから気持ちいいんじゃないかしら 真珠を埋めるのってどうやってやってるの
まさかちんぽ切って入れて縫うの? >>232
それこそシャアムよ
シャアはアムロへの執着で戦争なのにアムロに兵器送って最後は一緒に死ぬわ >>329
買える
月1万は絶対入れてて発狂すると4万くらい入れるから めちゃくちゃはるたんに執着して
2回世界線変えて成就させた部長はすごいわぁ 婆も他のソシャゲだけど軽の新車買えるくらいやっちゃってるわ
ていうか3年前くらいに50万だったから今もう数えたくない 恋愛感情や性欲だって言われたらまだ理解できるわ
そんなものないのに執着してるから不思議よ ドキュメンタルの春日見るかぎりちんこの皮は結構伸びるわ シャアム婆最近しつこいわ
なんで最近こんな見かけるのかしら 二日ぶりのお風呂気持ちいいわ
三日ぶりだったかもしれないわ ググったら病院でちんこに真珠みたいなシリコンボール入れてくれるのね すごいわ婆たちお金あるのね
ソシャゲは3000円ぐらい課金したことあるけどそれでも金ドブした後悔が凄かったわ 課金する意味がマウントでしかないと気付いてからやめたわ 真珠のかわりに歯ブラシの持ち手を削って入れるって何かで読んだわ >>318
初期からやってて10万ちょいでキャラ7割8割くらいかしら 多少誹謗中傷されていいから芸能人並みの整った顔面がほしかったわ >>360
お金あるというか金銭感覚狂っちゃったっていうか
また働けばいいしいっかなってなっちゃって… ソシャゲはやり始めたら際限なく課金しちゃいそうだから手は出さないようにしてるわ 今年入ってから今までで161490円課金してたわ
…?いつの間に? 推しカプ自慢しようと思ったけどどう見てもバレそうだからやめたわ データにお金出すのはちょっと…
といいつつLINEスタンプはちまちま買っちゃうけど 今週自カプの燃料があることがわかったから婆は元気ですとっても
しあわせ >>382
クソ分かるわ
朝起きてキャーってなるわ データに金出すのも消耗品(食べ物とか旅行とか)に金出すのも同じじゃない?と思っちゃうわ >>387
なになになになジャンプ婆!なになになになに? >>384
オタク友達いないから誰にも送ることができないのに自ジャンルのスタンプ出たらほいほい買っちゃうわ メンヘラの薬ってなに?
そんなに一般的なものなの? >>392
禿家とか禿庭にも課金してるからね
120円とか細かい値段でちゃう データよりリアル課金優先よ
オタクはデータ優先になりがち 天野明の探偵もの読んできたわよ
残念ながら受けと受けだったわ >>395
気が大きくなるのかしら
普段の制御心や先の不安が消えてまぁ少しくらいいいかってなるわ 婆は宝くじに今年すでに3万課金してるわ
年末ジャンボも3万くらいかうわ 婆のやってるソシャゲ正月は福袋ガチャあって周年記念にはキャラプレ+1課金あって人気投票時期にまたキャラプレ+1課金あるわ
合計で毎年1.5〜2万はしてるわ
趣味でソシャゲ運営に年2万なら安いわね ふぁてごのガチャ外野からは厳しく見えるのに凄い回ってるのよね 課金しないとゲームが続かないもの
ゲームが消えたら婆は虚無る
自分が虚無らないために課金しているのよそうよ馬鹿よ 課金したらもっと課金したいって欲が出てくることは分かっているの
絶対課金したくないわ >>397
トイレの後ご飯食べるの無駄な気分に襲われるのよね 婆は他に使いみちないからいいの!
服も買わないしね メンヘラの薬って健忘あるわよね
婆も知らないうちに深夜に上司に電話してて青ざめたわ ソシャゲの課金が無駄と思える婆は正しいわ…
絶対据え置きの推し見つけた方が良いし作品の質も高いもの
婆なんて虚無ゲーに課金してマジ金ドブよ >>407
リボーンの人だからこれから攻めも出てくるわよ 課金しなくて運営の首回らなくなってサ終する方が虚無になるわ 課金しなくてもどうにかなるゲームはどれだけハマってても課金しないままだわ無駄だし
そのかわり欲しいグッズは買うわ 婆たちもメンヘラ薬飲んでナオト・インティライミになりましょ 本当に推したいジャンルなら課金もするわ
ただそこまではまれるソシャゲがいまんとこないわ 楽しく課金できるなら言うことはないわ
好きなものに貢ぐのは楽しいわ 陰キャ向け搾取商売もVチューバーで行くところまで行った感あるわ
キャバ嬢やホストとは触れ合えるけどVは字だけだもの怖いわ >>420
宝くじは夢を買ってるの
回収とかそんなのは些末なことなのよ 前は2か月に一回上京して本買いまくってたからその頃に比べれば安いもんだわ
せいぜい月1万程度だしね 婆はフリマアプリやヤフオクに課金してるわ
お得に買い物出来ると脳汁ドバドバでるのよ 課金してる人に運営は食わせてもらってるし無課金は遊ばせていただいてるのよ >>423
バディに別の攻めは流儀に反するから別カプに期待するわ 月千円で年一万二千円よ
配信は高めならそれくらいよね 知り合いがツイッターで彼ピにAちゃんの顔は可愛いけど服がね…って言われた😡って愚痴ってたんだけど一体どんな服着てたのか気になるわ…
それとさり気ない顔可愛いアピよ >>425
今まで無課金で頑張ってきたのにサ終悲しいです😖💦 フリマとかヤフオクで余計な買い物しないのが一番の節約よ >>419
マイスリーとかでやってるなら変えてもらったほうがいいわ 金の使い方を知らないこどもおじおばに大人は金を使うのが正しいと洗脳して課金させるシステムよ 月曜日が明日もやってくる〜
たのしっかったでっきごっとを消し去るよぉに〜 あーんちょうどお風呂入られちゃったわん
作業が先ね >>441
婆落ち着いて
それ服も個性的なこと自慢してるのよ… だって財布や時計に10万もかけてる人見てもああならなきゃって思わないんだもの
頭脳が子供だからかしら >>446
マイスリーよ
他の薬も試したけど合わなかったからそのまま飲んでるわ 自ジャンルはサ終時にガチャ引き放題みたいなことしてガチャ引き放題だ〜!ってその時入ってきた新規に内野婆がイライラしてたわ 誰かがお金払わないとゲーム作りに関わってる人達が生活できないんだからサ終して当たり前ね ねえ婆ダンレビ一挙放送見て最終回の少女漫画(乙女ゲーだけど)っぽい
終わり方に感動しちゃったわ
それなのにレム様とアモーレいいわねとかつい炊いちゃったわ🌿 明日は休みだけど午後のミーティングには出ろって言われたわ
たった一時間のために顔出せとかくそだわ >>457
自ジャンルはむしろ積極的に新規呼び込もうとする婆たちばかりでよかったわ ソシャゲ課金は何も残らないって言うけど何も残らない良さもあるわよね
飽きた時身辺整理したいとき一切煩わされないわ
グッズ買う人はあれだけど 10時半から極主夫道よ
子供あんまり出てないと良いわね ヤリチンビッチ部の更新読んできたわ
これ完結するかしら >>454
時計は一回調子のって高いの買ったのに落としたことあるから高いものは買いたくないわ 婆一番かかってるの食費だわ
月7万くらいかかってるわ
金持ちらしたらすこしだけど婆からしたらここ削れたらもっと貯金できるのに 廃課金までいくとギャンブル依存みたいなものだけど程々に楽しくやれてるなら何も問題ないわよね ばびゃもコンビニスイーツやドリア買いまくっちゃうわ
おいしいもんね >>471
食は人生の楽しみの一つだからいいんじゃない?
ゴミになるようないらない物を買うより良い物食べた方がいいわよ >>466
避難訓練込みのミーティングだからリモート不可よ 婆がどんだけ🌿焚いても公式の二人のお互いを思う気持ちの気高さに敵わなくて原作読むといつも殴られたみたいになるわ
婆にできることは二人にセックスさせることだけだわ… 高い財布買ってもどうせカードの入れすぎでべろべろにしちゃうし オタ垢でオタク関連に投資しないでブランド品とかでマウントしてくる婆もいるけど相手間違えてるわ >>474
ほぼ外食でなにかにつけてお取り寄せとかしちゃうのよ
おいしいものがすこなのよ >>470
ブランドものって修理で万いくのよね
それぐらいメンテで出せる人間が持てってことかしら >>455
飲んだらすぐ横になって15分は何もしないようにね
眠剤は飲んでから何かするのは向いてないわ 4万の靴買ってめっちゃ後悔してるわ
安いの4足買った方がよかったわ 愚痴を聞いてちょうだい
田舎のマッマがパソコンを習いにいってるのよ
マッマの家にはネット環境はないわ
スマホも電話かけるくらいしか使い方がわからないのよ
そのマッマにパソコンの先生はラインは無料だからって勝手にマッマのスマホにラインDLして電話番号登録してる人のラインは全部ライン出来る設定でスマホに入れたのよ
これやばくない???
ラインを登録してる電話番号全部登録できる設定を素人にするってやばくない???
しかもラインはすべて無料って教えてるのよ
ネット環境ない母に
母に通わせるのやめさせようかと悩んでるのよ… >>483
グルメなのね
おすすめのお取り寄せ何かあるかしら >>472
ゲームソフト買ったレベルの課金なら楽しく遊ぶ必要経費と思えるわ そういや電子書籍は配信元が駄目になると見れなくなるんだっけ? >>454
大人は見栄に振り回されず身の丈に合った生活できる人よ
必要と思わなければそれでいいのよ 嫁がすんなりプリキュアにハマらせるためだけの子供って推測されていたけど
本当にその流れだったら引くわよドラマ版の極主夫道 推しの名前でググったら嫌いって言ってる人いたからブロックしといたわ😭
先行ブロックは有効よねと震える手で推しちゃん 嫌いで検索したけど推しちゃんの嫌いなものに関するツイばっかで安心したわ😭 >>488
自分で習おうって思うのは偉いわ
婆の親は毎日のように電話してきて聞いてくるわ… >>492
そうよ
本当に大好きな本は紙で持っていた方が良いわ >>468
お知らせありがとだわ
原作知らんけど玉木目当てで見るわ 前ジャンルドリが多くてキャバやソープで資金集めしてる子多かったわ >>484
そうなのよ
無くしても修理出してもこれくらい惜しくないって思う収入にまずはならないと駄目なのよね >>497
騙せる情弱のカモを探してるのか状態の指導なのよ…
ラインの設定きいて真っ青になったわ >>488
やめさせなさい
苦情言ってもいいくらいよ 年1で限定SSR込みで交換できるシステムを考えた人は恐ろしいわ
毎年釣られてるわ >>509
怪しいでしょ
情弱のカモ探してるようにしか思えないわ
それか知識がないのか 高い財布や時計はある程度以上の地位にいる人が見栄と成功の証とマウントと何よりもナメられないために持つのにいいアイテムなだけで身の丈にあってない人が持つと恥ずかしいだけなのよね
大昔JKが安い服とボロボロの靴でシャネルやヴィトンのバッグ持ってたみたいな
一般人なら値段よりも清潔さ大切にした方がいいと思うのよ LINE最初に設定すると連絡先連携がデフォになってない? 前にいわし明太取り寄せてた婆今いるかしら?
おいしかった? 婆はブランドものの服見るのすこだから雑誌とか読むけどどうせ似合わないから服は買わないのよね
スタイルいい美人だったらきっと買いまくってたからちんちくりんの不細工で良かったわ >>515
騙しやすい年配の人探してるのかもしれないわね >>517
なってないわよ
昔はそうだったけど今は違うわ >>492
商業ホモはこれに限るわ
でも紙且つ予約した方が作家の為にはいい説とペイは同じ説があるから気になるわ 10万そこらの品って自慢するのもされるのも微妙よね
買えない訳じゃないけど優先順位が低いから価値観の問題だし >>517
これ本当ファックだわ
中学の時の友達の友達ぐらいの子に誰?とか送ってこられたわ LINEと電話帳連携させると困ることあるの?
婆もママにLINE入れたとき普通に連携させたわ そんなに文句あるなら婆がラインの使い方教えなさいよってなるわよ >>488
セキュリティの感覚が親世代並にガバガバそうな講師ね 婆お財布はちょっといいブランドの買ったわ
お気に入りだから大事に使ってるわよ >>521
>>523
近所の教室らしいんでやめさせるとご近所付き合いに問題があると思うからとりあえず教室の日に電話して先生とラインの設定の話だけはしてみるわ
愚痴きいてくれてありがとう
離れてるマッマが詐欺師に騙されてるのかと不安だったのよ 今日出前館で唐揚げ頼んだら辛子明太子添えてあったんだけどめっっっちゃ美味かったわ!!!! >>536
田舎のパソコン教室という名のマルチ商法じゃないのだけど神に祈るしかないわ >>525
紙かつ予約がいいのはガチよ
この作家にはそれだけの太客が付いてるって指標になるから
ファンレターとかも送ってあげるといいわよ編集はそう言うのめっちゃ見てるわ >>514
どこに?
メンヘラの薬って話ならマイスリーは睡眠薬だから不眠症とかにも処方されるわよ あーん唐揚げ食いまくりたいわ
醤油も塩もニンニクも全部来いだわ 自ジャンルのソシャゲ廃課金報告婆も服やネイルの自撮り上げるオシャレ意識高い系婆も正直もうやめたらいいのにと思うわ
同世代は結婚子育てしてるから消費自慢しなくなったのよ
独身婆だから金余ってるわよねって目で見られてるだけよ 最近w使いまくってる人見るけどなんなのかしら
ネナベ? >>556
今までかかって一番怖かった性病ってなに? 群サイって野球シーン描いてないから球児描きたいだけではって思ってたけど本人は描かせてもらえない的なこと呟いてたわ
ちょっとびっくりしたわ ネイルの自撮りは見てる方も楽しいのに消費自慢ってより良かったよって感想だわよ >>538
不安を抱えながらご近所付き合いするよりばっさり切っちゃうほうが楽よ >>565
別にネイルなんて課金自慢てほどお金かからないものね ネイルの写真は爪周りや指の皺を見て萎えるから嫌だわ 婆も指汚いからめったにネイル写真あげないけど
見てたらこういうデザインあるのねって楽しくなるわ イく時に足の指が丸まる受けちゃんか広がる受けちゃんかってことよ ネイルチップだけ見るのはすこ
他人の指はすこじゃない ひょっとして婆の旅行ツイートも独身自慢として見られてたのかしら 指綺麗でプロがやってるようなやつはすこ
甘皮付きで百均のポリ使ってる下手くそアートはきらい 髪切った自撮りもいらないわ
加齢を感じる首周りを見せないでほしいわ >>576
えーやだわ
靴下の繊維が足の指の間に挟まって湿り気を帯びてそう 忘却バッテリー野球の描写もかっこいーんでよんでください業者です >>583
独身しか旅行しないの?
婆がめちゃくちゃ旅行してるのかしら? 二次垢だと中の婆本体の写真がそもそもいらないのよねぇ
芸能人とかなら興味あるんだけど 二次ホモソムリエソフトみたいなの作られないかしら
自カプちゃんすこ婆がすこれそうなカプ知りたいわ は?なに?
じゃぁ子供の話旦那の話義実家の話しろっていうの 面白くない日常の話はいらないけど面白い人は日常も面白いから聞いてても苦ではないわ
もっと呟いてってなるわよ >>600
地雷カプオススメされてブチギレるやつ!! >>600
古今東西のあらゆる作品からオススメホモを教えてくれるAIね
ほしいわ >>600
商業ならちるちるにソムリエあるけど好きな作家入れる時点で使えない代物だったわ 将来はマジでそういうAIが登場するかもしれないわね
でもそうすると予想外に新しい傾向のカプにハマる率は減りそうだわ >>601
それこそいらないわ
独身の生活はほぼ自分のことだけどそれは全く他人の話じゃないの 婆オタクの本棚見たいしなんなら婆たちの本棚も見たい フォローしてる中に亡くなった人たちが結構いるけどなんか外せないわ 誰も本人には興味ないからホモだけ呟いとけばいいのに この婆ネイルや目元の写真よく上げるわね〜誰か止めてやれと思うけど言いにくいわよね
と思ってたアラサー婆がとうとう昔の彼氏自慢を語り始めたわ >>602
分かるわ
面白い日常送ってるなぁって感心するわ 神のゲームプレイ日記めちゃくちゃ面白いわ
着眼点がしゅごい そういえば婆がすこな元BL作家が亡くなってたの思い出したわ
婆より10歳以上年下で才能豊かでこれからって人なのにどうして… 昔数字板にすごい知識量の商業BL婆がいたわね
本棚に数千冊あるとかいう
こーいうやつって聞いたら大体知ってるような生き字引婆 作品以外のツイには1つもファボがつかない人っているわね 17年位前に同人誌の印刷屋で本印刷したんだけど
印刷料金多かったって言われて未だに返金されてないのはもうお金取り返せないわよね >>639
PEYOさんよ
まだ20代なのよねこの人… >>636
一般人だけじゃなくて作家とかミュージシャンとか色々よ 自ジャンルの毎週飲食店でぬい撮り婆の話すりゅ?
もちろん写真を上げる時はなりきりツイートつきよ ねえちょっと婆!!!
うんこしてるとき涙出るのって普通じゃないの!? はぁん!筋トレ頑張ったわ!
半年後には15キロ痩せてやるわ >>645
忙しくて忘れてたのよね
そこの印刷屋は人の原稿に電話でわざわざ汚いとか色々言ってきたり
戻ってきた原稿汚されたりとかされて印象最悪なのよね ウミガメが産んでるのは卵よ
ウミガメに失礼だからやめなさい 近所にウミガメの産卵地あるわ
一度生で見てみたいわ ひゃだ婆もたまに涙出るわよ
婆もウミガメだったの…? >>644
いろいろ諦めるには早すぎる年齢と才能だったのに本当にもったいないわよね 唐揚げ明太子婆のせいでこんな時間に唐揚げ揚げちゃったわん 極主婦道だるいわ
漫画でさくっと読むほうがいいわね 小説って1冊での情報量多いから1冊読むと次のシリーズを読むまで時間を置きたくならない?
なんか次々読むと気持ちの整理がつかなくて勿体無いっていうか ウミガメのスープってその表題作?が至高でゲームとしては微妙よね 極主婦道漫画ですらだるいわ
4コマ程度の出オチネタ引っ張りすぎじゃない? >>664
出るわよね!?
ほら婆が変なわけじゃなかっな!!! ネイル自撮りは最初うざかったけどもう慣れて自慢とか思わなくなったわ
というか初期はオタクのおしゃれ自慢だったけど
今はもう推しっぽくしたの見てってだけのことのが多いわ >>674
えーそうかしら
むしろあの表題作がそんな突拍子もないの?って思っちゃったわ >>673
もったいないと思いつつ話の先が気になってガンガン読み進めるわ 唐突に呟かなくなって数年単位経ってると亡くなったの?って思うこともあるわ >>682
シリーズ物ならそうなんだけど別のシリーズ読む場合よ 婆もよ
アナルに集中してるから涙拭うのもめんどくてダラダラ流してるわ 太く短くって言うけどやっぱり婆どんなに大成しても若死したくないわ
平凡に生きてるだけで幸せだわ >>692
そうね!必要なものだからいいの
婆にもケノンやってあげるわ♡ すごくいい小説読んだり映画見たりしたら数日ぼうっとしちゃうわ 隣の家がここ数日家の2階ベランダとかにブルーシートで目隠し?されててこの間は家具がごっそり家の外に出てて人の影もないんだけど家の中工事でもしてるのかしら
でも工事してる感じでもないのよね
引越しかと思ったけど庭はそのままだからそういう訳でもなさそうだし 定職と家があって1人でのんびりわいわいしながら猫ちゃんを撫でて暮らしてるわ ケノンとトリアで悩んでいるうちに給付金がどこかへ消えたわ ふだんどんな推しカプハマってもいやこの2人はこれから先の関係よねとか原作軸で付き合ってるの見ても原作軸では無くない?って真顔になる婆がこいつら原作の裏でやってるわと思うカプに出会ったわ >>704
婆もそんな感じだわと思ってたのに最後で裏切られたわ 受けちゃんの兄の性格気になりすぎて頭がぐるぐるするわ
ブラコンなのか興味無いのか興味無いと見せかけて大事に思ってる系か受けのこと嫌いか受けにだけ厳しいとか受けのこと馬鹿にしてるとかこういうのどんなタイプが1番人気でるのかしら なんだっけうらみちお兄さん?もそろそろ来そう
出オチよね あらまつ毛可愛いわ
呪術って原作でもまつ毛描写このぐらいあるのかしら 婆!支部ってブクマだけじゃなくていいねした事も投稿者に伝わるの?
認知されたくないからこっそりいいねしてたのに やっぱり創作って恥ずかしがってたらできないわね
婆漫画描こうとすると自分の感じ方や内面さらけ出すのキモッってなっちゃってできないのよ
他人の内面全面に出してる漫画見るとうわ恥ずかしいって思っちゃうんだけど
そういう人が恥ずかし気なく描いてどんどん上手くなって行くのよね 男Aも女Bも公式で別のノマ相手がいる捏造ノマABがあってね
そのABの同人を熱心にやってる人がいてね
なんか知らないけど公式に拾われてその捏造ノマの単行本が同時に二冊出たわ…
元の公式カプはどうなってんのこれ… >>714
出てきたとしてもしゃけかおかかとしか言わないわよ! >>697
リフォームとか害虫駆除とかなんじゃないの? >>719
この子がおにぎりの具しか言わないのね
もういっそ何も言わないで欲しいくらいだわ 極主夫道ぜんぜんダメだったわ
子供は出しゃばりまくるしふざけ過ぎよ >>715
アニメは漫画のモサい部分とか悪い癖をだいぶ抑えめにしてくれてるわ
この絵の感じ期待して漫画読むとがっかりするわよ おにぎりの具言うのそんなに不評なの?
なんか可愛くない? >>724
強力な言霊使いみたいな感じなのよ
下手なこと言うと危ないからおにぎりの具で話してるの >>728
ちんちんしか言えなくなるやつの元ネタ? >>724
喋ると周囲に害をもたらす術を生まれつき持ってるの
だから日常だと特に意味のないおにぎりの具材名しか口に出せないの おにぎり好きとしては許せないわ
おにぎりに何かあったらどう責任取るつもりなのかしら ちんちんしか言えなくなったらどうなるのかしら
そのへんから大量のちんちんが生えてくるのかしら >>733
おにぎりは何かある前に婆の腹に収まるわ >>735
ツナマヨはあったけど明太マヨはないわね >>729
確かにカプはダメだわね
モブレされてもシャケとかおかかしか言わないのかしら😱 >>722
真顔で淡々とやってるのがシュールなのにぃ 聞いてよ
仕事疲れすぎて2日ぶりわいわいきたわ
仕事って理不尽の連続よね
何かをぶん殴りたいわ つまり力を解放したら何言っても思い通りになるのかしら >>745
エロ本だと最強の先生が相手だからだいたいは普通に喘いでるわよ
その代わり受け本人は術のダメージ食らって喘ぎつつ喉から血を流してるわね… シャケ(肯定)おかか(否定)だから
お…おかっ!おかかっ♡おかかぁ…っぁん!
こうなるわ >>750
大真面目にやればやるほど笑えるネタなのに自ら潰してきてたわ >>755
>>756
婆の尻をぶちながら布団被って叫ぶわね
はぁ〜〜〜〜むかつく >>753
めっちゃしんどそうで草わよ
興味湧いたわ モブレされたら流石に術使うわよね
どんな術か知らないけど >>765
婆とかぶったのね
こだまったのかと思ったわ >>722
原作の良さを理解せず要素だけつなぎ合わせて安っぽいホームドラマにした感じだったわね >>761
ありがとう
本当さーこうしろって言ってきた上司が同じ口で次の日こうするのやめろって言ってくるの二重人格かなんかの?
なんで婆達がやらかしてるみたいに言ってるの?
おまえの考えのもとの指導のせいでしょ?はぁ〜クソ 婆ストレスでやばかった頃はGoogleアースの隠し機能で飛行機飛ばして
東京都心の本社に墜落させて遊んでたわ 本棚で思い出したけど電子書籍を複数のサイトで購入してるとバラバラになるのがめんでぃーわ
どっかでまとめられたらいいのに 回ってきた読みやすい漫画の描き方みたいなまとめサイトで吹き出しギリギリに文字を大きく入れるって書いてあったけどこれ逆に読みにくいわよね
どうやってもごちゃつくわ さっきから結婚多くないかしら
運命の番婆たちがいるの…? >>775
婆の上司も言ってることがコロコロ変わるわ
しかも自分の言ったこと覚えてないのよ >>799
なんか凶器に見えたわ
チャッキーみたい わいわいから犯罪者が出たらエッチな会話がバレちゃうわね/// >>784
Ctrl+Aで飛べるわよ
ヨーロッパアルプスや東京ニューヨーク辺りは結構リアルだから面白いわよ ひゃだ思い出したわ!
紙粘土でちんこ拓とってたYouTuberがいたわ! お腹壊してるから今からラーメン食べてもカロリープラマイゼロね 鼻くそってまったくほじらない人いるの?
婆めっちゃ鼻くそたまるわ
東京だからかしら おにぎりの具材には意味ないってのもよくわからないわ >>831
そうする…
>>833
近所の散歩と数日に一度のスーパーだけよ >>836
あと20分待てば0時だし完全にカロリーゼロよ そんなおにぎりの具しか言わないキャラでもエロがあるというのに自カプちゃんのエロがひとつもないの悔しすぎるわ >>837
東京マジで空気汚いわたまに行くとちょっとビビるわ 正しい処理の仕方知らないからいざと言う時ボロが出そうよ
綿棒? ばかばか!婆達なんて嫌いよ!
ただ言ってみたかっただけよ 鼻くそ毎日ほじらないとやってられないわ東京住みだけど 工場地区だから鼻くそもりもりよ
東京がなんぼのもんよ 鼻くそってつまり空気中のゴミってことでしょ
食べたら体に悪そう 鼻毛たんも婆のことを思って延びてるからね
悪く言えない 婆めちゃくちゃ頑丈だけど鼻くそ爪皮膚カサブタ食べまくりで免疫ついてるのかしら >>871
外から見える分だけ
切りすぎはよくないらしいわ 婆の貴重な17歳から20歳までを自カプちゃんに注ぎ込んでるんだからもうちょっとこう燃料とか二次供給とか欲しいわ >>880
やっぱ切りすぎ良くないわよね?
すぐ延びるからめんどくさいわ根こそぎ取りたい とりあえず婆たちは全員鼻くそほじってるってことでいい? 指は雑菌沢山だからほどほどにね
ほじるならちゃんと手を洗うのよ こういう時ジャンプで推し作品があると月曜日の楽しみあっていいわね 獲った時にオエッてなるのが堪らないわ
でもマスクしてるからそんな大物はお目にかからなくなったわ >>910
サンデーでもマガジンでも毎週楽しみがあるのちょっと羨ましいわ ねぇ気分おちこんでますってLINEきたらなんて励ませばいいの 毎週連載あると燃料も来るけどその分逆燃料や対抗燃料も来るのよね 大人になって漫画からかなり離れちゃったわ
婆も何か週間漫画読もうかしら >>921
どうしたの?
言ってすっきりすることがあれば聞くよ?
そして愚痴につき合うわ 仕事以外に意識向けられて楽しそうよ
出勤前に買ったりしてたわ >>926
何もないのに気分が落ち込んでるんですって 魔法かけまーすっ
みんなまとめてはっぴっぴ☆
でいいんじゃないかしら >>933
あっそれスルーしたほうがいいやつよ
メンヘラにターゲットにされるわ うん…でもいつも楽しい燃料とは限らないんじゃないかしらね
普通に漫画として楽しんでるだけならだけど 週一だと追うの疲れる
月一だと間が空きすぎる
月二くらいが一番ちょうど良い気がするわ 婆は進撃特に誰推しでもカプもないから普通に面白いわね!っていったら
内野にうん…みたいな微妙な反応されたわ >>933
甘いもの食べたら元気になるわ
ケーキ屋アイス食えって言いなさい >>936
>>940
やっぱり?いちいち反応もつかれてきてるのよ
スタンプで大丈夫?ばっかり送るのもなんかなぁて コンビニコラボは人気あるとすぐなくなるからつれぇーわ 食事抑えてるんだけどたまに食べると美味しい!っていうよりも舌がビリビリするわ >>934
この魔法によってワイワイの3人に1人の老眼が悪化します >>946
元気出してねスタンプだけでいいわよ
理由あるならだけど >>946
相手との関係性にもよるけどスルーでいいんじゃないかしら
下手に助言とかしないほうがいいわ 鬼滅とか呪術もそうだけど
変にこったのよりああいうよく見るシンプルな話の方がやっぱり受けるのかしらね >>946
タゲられてるかも
無視して何か言われたらごめん婆も具合悪くてって言えばいいんじゃないかしら はあ自分の推し褒める時に他のキャラ下げて褒める内野大嫌い 今日のジャンプでカプ燃料あったの調べたら婆の推しカプがわかるのね 1分あいだ空いてるなら立てる前に更新とかしないのかしら 呪術ヒロインの顔が破壊されて眼球飛び出したわ
扱い酷すぎない >>983
上は削除依頼済ってあったわ
下つかいましょ >>982
じゅじゅつのヒロインは伏黒くんだから…
まぁどうせ治るでしょ ここだけのはなし婆は佐藤健ってゲイなんじゃないの?て思ってるわ
もしくは両刀 >>988
ナナミンは無理でも野薔薇は生き残ると婆も思うわ
ここで死んだらあっさりしすぎよ >>992
だって変な方向いったらあそこの婆とか認定されるに決まってるわ
基地は怖いわ >>992
ここで名前が出ても好き勝手言われて嫌な思いするだけだし良い事ないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 52分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。