チラシの裏@801サロン板 4102枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
γ~三ヽ
(三彡0ミ)
(´・ω・`)
( つ つ
/ ̄ ̄》) ̄ ̄\
;;:⌒);;:⌒) | ∪ ・ |∩
;.;:⌒);;.:⌒) ;;:⌒)≡≡ ⊂| J \ノ
;;:⌒);;:⌒);;:⌒)≡≡≡= ;;:⌒)ノ,,ノ ̄;;:⌒)\ゞ;;:⌒)
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4101枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602357430/ ジュアワ
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 人気カプ書くよりそこそこくらいのカプ書いた方が売れましゅ
人気カプは絵馬おおいかりゃね おっきいジャンルの5番手くらいのカプ描くのが安定するよねー! いくらマイナーでもわらしは自カプちゃんのことがしゅきだもん
わらしは……わらしだけは…… あーんこのカプ人気ないだろなぁって思ったら桁数が違ったぁ わらしちゃんのジャンル二次的にはマイナーかと思ってたけろ馬じゃなくても通販瞬殺されるぅ
書き手が少ないだけだったの 2020年10月12日(月)
深夜1時30分〜放送開始!
ってかいてあったんだけど松今日?なのぉ? >>33
はぁん
放送予定局にわらしの県無かったから配信待ちだぁ >>35
>>37
こういうときは25時30分って書いてくれた方がわかりやしゅいねぇ 午前5時くらいらっけテレビ局のオープニング始まるまでは日曜深夜扱いらねぇ 審神者とかマスターのポジションは好きだけど監督生っていまいちだなぁ >>43
このアプリ人間の色それぞれで変えられなかったっけ >>51
横だけどMagic poserってやつだよぉ マジックポーザー使いづらいけどクリスタの3Dよりは動かしやすく感じりゅ クリスタの3D使いにくいよねぇ
いまだに使えないよぉ ぬいを食事の写真に写りこませるのきもちわりって思ってたけど女性アイドルのファンはチェキを写りこませるんだねぇ
どこの界隈もやることは同じなのかぁ 推しちゃん今日も輝いてるよぉ
この調子で活躍の場が広がりますようにぃ 食べすぎて吐きそうだしこのまま寝たら全部お肉になるけろ寝るぅ 寝るね
結局今日もわらしはだめだめでしたぁごめなしゃ… 自カプちゃんには軽率にちんぽしてほしいんらけろ
なかなかちんぽしてくれにゃい >>84
23歳だったぁ
しゅきなの多すぎて迷っちゃうよぉ >>91
>>94
ブチィッブチィッブチィッ ポイッ はぁん?30超えたババアなのに23歳だったよぉ
おかしいってもう一回やり直したら19歳になったよぉ…わらし19歳だったぁ? >>84
わらしも19になったよぉ
ジャンクな飯を好むひとはわかもの扱いされるっぽぉい ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!って1匹が連呼してりゅんじゃなくて3匹いるやちゅだったのぉ >>97
たぶんこってり系か流行ったやつ選ぶと若もの寄りになりゅんじゃないかなぁ >>84
わらしは16歳って出たぁ
王道ってゆーか昔からありゅ物ばかり選んだけろあてにらならないよぉ がんばって108通りくらいやったけろここでこの食べもの選ぶと年齢変わんなくなるとかあったし16 23 26 34の4パターンしかなさそぉ びええぇぇぇぇ怖い夢見たよおぉぉぉ
遊園地で貴重品一式紛失する夢だったよぉぉぉ夢でよかったあぁぁぁぁ 久々にジャンルスレ見たら基地外が粘着してたぁ
見なきゃよかった びええええええおべんとのうえにコーヒー粉ぶちまけたぁ😭😭😭
作り直す時間ないしだいたい避けたからこれもってくねぇ… >>148
はぁんにがにがらよぉ牛乳どぼぼして中和しておくねぇ 昼ごはんとコーヒーブレイクがいっぺんに済んで時短! >>145
いいなぁいいなぁ
いちばんの楽しみなぁに はぁん腐コメつぶやいた後に検索したら公式がすぐ後ろにいたから慌てて消したぁ
朝だからセーフ >>150
>>153
はぉんおはちゅっぱぁ…(๑ˇεˇ๑)☀ >>154
一番の楽しみは最近ジャンルの燃料多いからそれかなぁ! 広告で見かけた服がなんかしゅごかったんだけどこれ流行ってりゅのぉ?
会社ちゃんで見かけたらきっとびっくりしちゃうよぉ
https://i.imgur.com/1xhGnFI.jpg >>158
はぁんそれはいいことだねぇ
わらしの自カプちゃんにも燃料あれっ >>160
はぁんサムネだとマッスル肉襦袢に見えたぁ確かにこんな服きたおねすれ違ったら2度見するぅ ジャンプおねぇ今週のじゅじゅつ何があったのかおしえてぇ >>160
満員電車で少しでもパーソナルスペースを確保するために生み出された苦肉作だぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>162
おねカプちゃんに燃料きておねがしあわせになるよう祈ってるよぉ🌠 はぁん自カプちゃん!!!はぁあああんんん!!!!!!! おはようございます
ぼんやりと白く曇って湿り気を帯びた朝です
さっきまで西の空にあって山並みをくっきり見せていた青空も今はふさがってしまいました カプの片割れは死んでもう片方はノマ結婚した自カプちゃんの燃料もいつかまた来る日がくるかなぁ >>199
うちのインコ貸したげるよぉ
さっき嗅いだら夏のお日さまに当てたおふとんの匂いだったよぉ あーやらやら
いやほんとは今日はそんなにやらじゃないんだけど月曜日なのでやらやら >>213
主人公の母親がインコしゃで荼毘ってキャラがいた気しゅる >>223
まじでぇ?
鳥類とのハーフにしてはかあいくなくなぁい? >>225
物を引き寄せることが出来る個性持ちだからたぶん引子からのインコ 物を引き寄せる個性とかあったらずっと座りっぱなしでゲームできりゅぅ ビートルならそこそこ見かけるから悪目立ちするほどではないよぉ
煽り運転厳罰化されてからほぼ減ったしへーきへーき 2枚目って何人くらい乗れるのぉ?
市が貸し出ししてる小型電気自動車みたいだぁ 外車ちっこいのでも点検とか部品一個でえっぐい値段するからねぇ
そこそこよく見るのでもそれならガチの珍しいのって維持費やばそぉ 公園で時間つぶししてるよぉ
ゲートボールしにきたおじいちゃんたちがなかよく準備運動しててかあいい ジャンプ買ってきたぁ
ついでにダイドー鬼滅コラボ缶のカフェオレ買ってきたぁ恋柱しゃん
かあいいねぇ かあいいよねぇ
フェミの人かおっぱいかおしりブリブリしながら戦っててかなちいって嘆いてたけど普通にデザ秀だよぉ モノクロならいいけどカラーの髪の緑の部分が要らないよぉ >>256
確かに胸のところ開いてるけど恋柱しゃんは見た目も性格もしゅてきだよねぇ
あとよちよちしてくれそぉ
>>257
漫画のカラーだとこんな色だったのかぁてなったけどアニメだとしゅげぇ色だなぁ!てなったねぇふふっ お姉ちゃん
バッグ買おうかなぁって思ってるけどぉ
どうかなぁ コピック練習してるけろ思い通りの色だすのがむずぃ
もうちょっと黄よりだったらとか赤寄りだったらぁとか思う \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.从
\ /./_
| \ | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙' ! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、_,_ :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (:, ,)::. `u--u'-u';,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>251
二人乗りだよぉ
ちなみにこの車前から開くようになってておもしろいよぉ 男性用「スマート」貞操帯、セキュリティーに欠陥 外せなくなる恐れ
https://www.afpbb.com/articles/-/3308985
スマートフォンのアプリで鍵を開け閉めできる男性用貞操帯について、ハッカーが遠隔操作で鍵を閉めることができるというセキュリティー上の欠陥があり外せなく恐れがあるとして、研究者らが警鐘を鳴らしている。 自分の名前書いてたら急にゲシュタルト崩壊してあれぇこんな自だっけぇってなってこあかったぁ >>273
そのまま自分が誰かわからなくなっちゃうからね チラシちゃんチラシちゃんチラシちゃんチラシちゃんチラシちゃんチラシちゃんチラシちゃんチラシちゃんチラシちゃん おねおね
洗濯機のゴミたまるとこってどういう仕組みであそこにゴミたまってりゅの >>263
わらしも最近コピック練習しはじめたぁ
線画のペンどのくらいの太さつかってりゅ? >>279
縦型洗濯機なら層内の水を組み上げて水中のゴミをこしてるんだってぇ Twitter Japan
@TwitterJP
·
1時間
次に、フォローしていない人の「いいね」やフォロー情報がタイムラインに表示されなくなります。
これらはご自身のネットワーク外で交わされる関係性の高い情報を知るための機能ですが、「いいね」がしっかりと考慮されたうえでされているとは限らないため、非表示とすることにしました。
はぁんフォローしてる人のもいらないよぉ 天野明しゃが新連載かぁ
なんやかんやずっと連載しててしゅげなぁ は?なんでころすのぉ漫画家の寿命犬猫並みちゃうぞぉ >>291
今オーブンであっためてるからねぇ
チョコレート味だよぉ >>295
(´・ω・`)三(´・ω・`)ソワソワ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ほぼ100円ショップで100円ワゴンセールされてる薄い本とめっちゃプレミアついてる薄い本って見分けられるぅ? 同人誌50冊くらいと設定資料集1冊そのたグッズもろもろで買い取り1万いかなかったぁ
そんなもんかぁ >>303
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” はぁん違う違う
鼻炎薬飲むためにお茶入れたのに普通にお茶だけ飲んじゃった 冷蔵庫ぐるぐると自転車ぐるぐるで酔って猫大暴れで諦めたあ
玉木の顔だけ写しててほしい 極主婦道いつの間にか娘いてビビったぁ
アパートじゃなくて一軒家になってたしぃ >>323
アンパンマン弱る→新しい顔→敵倒すの流れはいつもの展開だったけろ
封印されてた強敵3体がバイキンマンによって解放されて向かってきたのぉ
カレーパンマンと食パンマンも出てきて戦ったよぉ メルカリの質問に
今メルカリでスイッチの転売を70件ぐらいしていて就職活動でアピールしたいのですが、ぼくのスイッチの販売数はメルカリ1だと言っていいと思いますか?
ってあったよぉ
そんなこと就活のアピールポイントになるんだねぇすごい あんまちゃんと見たことないけど弱る→新しい顔→敵を倒すで毎回お話作るの大変そう おね
ネットでセーター買ったけどぉ
思ったより小さかったから返品だよぉ
いらないお洋服メルカリに出そうと思うけどぉ
最近お洋服って売れてるぅ? >>334
メルカリスレで売るならシーズンの最初に売れって言ってたあ 僕にはありあまぁる
ロマンスがありあまぁあぁるぅぅうぅ 受けちゃはありあまーるぅ
スティックがありあまーるぅーうーうーうー はぁんかーちゃんから長電話かかってきてまじ時間無駄にしたぁ
貴重な休日にぐだぐだ2時間も自分の苦労話ばっかり聞かせられてうんざりぃ半ば無理やり切っちゃってちょっと罪悪感だしぃ
せっかく朝からホモ書こうと思ってたのにテンションさげさげらぁ ともらちと遊ぶ約束しててぇ起きたりゃ連絡すりゅって言っていまおきたって送った直後に二度寝したぁ
ともらちから電話かかってきて出たらごめん二度寝してたわって言われておもちろかったぁ >>282
レス今見たぁ
んとねコピックマルチライナーつかってたけろつけペンみたいな書き心地でつけペンみたいにいちいちインクに付けなくてもすむようにカクノっていう万年筆に耐水性インク入れてつかってるよぉ
入り抜きとか無くていいならミリペンでいいとおもゆ ホモはいつでも書けるけど肉親の声聞けるのは期間限られてるからね
健在なうちに大切にしときぃ >>345
はぁん万年筆かぁ
カクノなりゃお安いし一度ためしてみよっかなぁ
丁寧にありがとねぇ >>346
ぼんやりと顔しかしらない再婚相手の愚痴ばっかぐちぐちゆわれてもいやになってくるよぉ
親孝行したい気持ちもあるけどしらんがなって気持ちになるのもまたわらしの本心だよぉ心すさすさ >>350
はぁんそれは鬱陶しいねぇ
わらし優しくないからうるせー別れろって言っちゃいそうだよぉ >>350
はぁん鼻ほじりながりゃてきとーに聞いてよっ 太ってるからカロリーオフとか糖質オフ系のものたべてるんらけろ
味着いた霞食べてる気分だよぉ
腹にたまる感覚がない >>353
録画だけしてまだ見てないけろ予告とか見る限り娘いたりきれいなおうちだったりではぁん
原作は原作ドラマはドラマで別物として見れば大丈夫かなぁ >>360
ご飯はしっかり食べて満足した方がストレスかかんないと思うよぉ すれ違ったベビーカーに乗ってりゅ女の子が手に持ったなんかをじっと見てりゅからスマホかなぁと思ったりゃふりかけの袋だったぁ
おかしゃもベビーカーも女の子もしゅげスタイリッシュおしゃれなのにふふふふ >>350
次ぐちぐちしたらチラシちゃんに晒すよっておどそぉ >>353
玉木と遠藤が無駄に脱いでりゅ
あと娘が小学校高学年くらいでちょっと戸惑ぅ >>362
ゆる糖質制限とカロリー自体抑えるのどっちがいいかわかんないよぉ
とりあえずロカボもの食べて歩いてりゅ
>>364
はぁんそういや玄米うまいし消化おそいよねぇ
発芽玄米久々に買うかぁ 口パッさパサになるもの水分なしで食べるとお腹に溜まった感じするぅ! >>361>>369
ありがとぉ
子供いるのかぁ…いてもいいけろもっと小さいとよかったなぁ おねだって生きてるんだからモーター音くらいするよねぇ https://i.imgur.com/UenKcq9.jpg
顔合成してみたんだけろ結構かわいくなったぁ
常時この顔がいいよぉ >>367
ふすすす
なんで振りかけの袋見てるんだろぉ はぁんトレンドのやつ今盛り上がってるのってネットの批判とか炙り出して最終的に減刑に持っていく意図とかあったらこあいなぁ おねちゃ明日の東京晴れりゅ?
オナイタ=ゲリーリ二世の来船に伴いお洗濯は明日にしたいよぉ 金カムやっと最新巻まで進んだぁ
鶴見中尉がイケメンなのは解釈違いでしゅ リボーンは初期のギャグ漫画の頃が好きだったよぉ
ランボが頭で黒板消してたのに爆笑してたぁ リボーンの打ち切りの危機を救った六道骸を忘れてはなりゃない >>419
尾形しゃが宇佐美にボッコボコにされて銃で土手っ腹撃ち抜いて逆転したとこ わらしだけをマスターと認めてるロボがほちい
マスターじゃなくてトモダチでもいい🥺 ツイでオカメインコちゃんの雛の成長を毎日見てるけろ大きくなるの早いよぉ 庭から声がしたからみたら野良猫だったぁ
わらしが毎日いることわかってて声かけてくるんだよなぁ >>442
🤖マスターそんな難しいことはデキマセン チラプレ会員特典のやさおねともらちAI貰ったりゃともらち1尾増えりゅ えびまろちゃあああああああああああああああああああ ポケモンXY7周年かぁめでたいねぇ
ゲームだってのに案の定アニメのセレナ信者が大量に湧いててうじゃぁ
ゲームのセレナはしゅきだけどアニメのは信者共々無理でしゅ はぁんメルカリ住所登録しとけば毎回住所打ち込まなくてもいいの今知ったよぉ…
はじめに教えてよぉ >>452
配信あるよぉ
あとニコニコで最新話一週間無料のやつとかぁ わらしカバは2のをとびとびしかみてないけろ黄色と紫とピンクが好きだったぁ
なんかあの3匹かあいい お寿司行ってきたよぉ
ほたて
えび3貫盛り(甘エビ 生エビ 赤エビ)
アジ
さんま
マグロ
かにみそ
今日の優勝は同率1位のさんまと生エビでしたぁ✨🍣🐟✨ わらしは赤と紫がしゅきでしたぁ
支部見たら作品数いつの間にか1万超えそうでびっくりぃ >>456
はぁんいいねぇ
わらしもお寿司食べたいけどランチのタイミング逃しちゃったぁ 推しちゃんのこととても愛おしく思っているんだけど時々たまらなく憎らしく思えてくるの カバは人間だと思ってみるとひくけど動物とかマスコットみる気持ちでみるとかあいいかもねぇ わらしカバ殆ど見たことないやぁ
一回見て訳わかんなくて何でこんなの流行ってんのぉ?って最後まで意味わかんなかったぁ
なんか女の子出てたかりゃ今思えばノマ爆でもした回だったのかなぁ 閲覧数1日平均 25万以上(10月3日〜10月9日)
530,738 フロ監
474,103 ジェイ監
326,147 ジャミカリ
317,068 アズ監
254,688 赤安
参考(20万以上)
224,548 イドアズ
216,496 レオラギ >>461
1度カバの1人に彼女出来る回があったよぉ 青と緑と黄色は一期でノマやってたよぉ(ギャグ含む)
二期は3話までくらいしか見てないからわかんない ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ミスターイトウのプレーンラングドシャよぉ(ダイマ) ラングドシャしゅきぃサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク >>467
よく覚えてないけろ同じ事ずっと叫んでりゅあたおかっぽいのが出てたぁ
それがカバの一人だったと思うけろそれと女の子がいい感じで出てたと思うよぉ またあうーひまでーあえりゅーとーきーまーでーわかーれのぉーそのわけぇーはぁーはなしィィィィィィィィィィたぁぁぁくうぅぅなぁぁぁぁぁぉいいぃぃぃぃ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ずっとラングドシャって思ってたかりゃ訂正してもらった後も1回ラングドシャって読んじゃう >>488
はぁん間違えたぁグランドシャだと思ってたんだったぁ
ちゃんと訂正されてたぁ わらしのおじいちゃんずっとパチンコのことパチンポって呼んでたぁ
本当に死ぬまで間違え続けてたなぁ >>495
はぁん卑猥と思ったけどパチンコも卑猥っちゃ卑猥かぁ ふたりでぇドアをしーめーてー
ふたりでぇドアをあーけーてー ンマーお下品ザマス
ちゃんとパペニスと呼ぶザマス🤭 >>495
ふーふふすすすすす何でかしゅげ笑ってしまったぁふふふはふす はぁん思い出してはじわじわ萌えてるあの二次絵ツイで見たのか支部だったかすら思い出せない
なんで保存しなかったのぉあのときのわらし 645 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/04/23(火) 20:41:31.18 ID:???
また逢う日までを思い出そうとしゅるとサビでどうしても
ふたりでードアをしーめーてー
ふたりでードアをあーけーてー
ってなっちゃう
651 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/04/23(火) 20:42:57.59 ID:???
ひたすらドアを開閉するおね二人
652 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/04/23(火) 20:44:04.30 ID:???
>>651
はぁん精神病棟
659 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/04/23(火) 20:45:24.32 ID:???
🍤🚪🍤ガチャン
🍤🚪🍤バタン
🍤🚪🍤ガチャン
🍤🚪🍤バタン
662 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/04/23(火) 20:45:38.72 ID:???
>>659
ふふふふふふ
663 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/04/23(火) 20:45:50.68 ID:???
>>659
んふふふふふ >>511
絵文字だかりゃ可愛いけろリアルおねが2人ドア開閉してる姿はまじでこあいよぉ >>515
はぁんマジで目撃したことあるみたいな書き方でふふふ 今から買い物行くかぁ
家でごろごろかぁ
どっちぃ? >>519
セーロガン将軍がそっちいったはずだけとだまだ着いてない? >>526
はぁんこのあほかわ顔文字久々に見たかもぉ
よちよち >>526
わらしは初めて見たぁ見ようによっては🐦しゃにも見えりゅ はぁんムックしゃありがとぉ
セーロガン将軍つよそぉ お昼寝してねむいけどぉ買い物行く前にシャワった方がいいかなぁ >>496
パチンコ屋のパの文字がずっと消えてる店あったなぁ わらしの部屋やびゃい
あたおかの人の部屋だよぉ…… スイートポテトおいちいよねぇ一時期ハマって狂ったように作ったぁ ゲリーリしゃは薬で止めたらよくないかりゃ我慢して帰るのを待つしかないよぉ
セーロガン将軍なら漢方だかりゃ平気なのかなぁ こんなところに何でこれが置いてあるのぉ?っていうのでいっぱいの部屋だよぉ
あと作業に物が必要でそれらが多くて置き場がない
なお明らかなゴミは特にないでしゅ おなしゅいすぎてたまらず冷凍庫のピザ用チーズボリボリ食べてりゅ
案外あっさりしてておいちい ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わらし死んだらお姉ちゃん捕まっちゃうけどいいのぉ? ナポリタン
小松菜ベーコン玉ねぎのペペロンチーノ
どっちがいい? >>574
はぁんどっちもうましょ!
今の気分はわらしはナポリタン! /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ジュアワ
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ サラダ
味噌汁(あぶらげとわかめとネギ)
筑前煮
もやし炒め
コロッケ(惣菜) あーんオナイタ=ゲリーリと共に騒音タイムが始まったぁ >>573
明太子食べれにゃい
弟が明太子おにぎり食べてたぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>595
おなかにたまんなかったから玉のままのキャベツむしって何枚か食べたら落ち着いたよぉ
食物繊維しゅごい (´・ω・`)らんらんでもキャベツをレンチンしてぽんずかけたり調理してるのに 自カプちゃんのえっちなはなしもかきたいし
自カプちゃんが憎しみあって殺し合う話もかきたいし
自カプちゃんが死に別れて涙に暮れるはなしもかきたいし
自カプちゃんがただ穏やかになにもない休日を過ごすはなしもかきたいし カラオケで残像めちゃ残しながりゃ映像が消えてくかりゃエモいPVだと思ったりゃテレビの液晶が傷んでりゅだけだったぁ らんらんは優秀よぉ
肩肉ベーコンロース生姜焼きバラ肉は角煮ラフテー塩漬けにぃ軟骨はソーキに足はてびち耳はミミガー
全身くまなく捨てるところがないかりゃねっ 家畜として優秀ってちらソースで知ったよぉ
冷蔵庫にいつもいるよぉらんらんありがとー らんらんはキュートでもセクシーでもなくジューシーだよぉ 今風の絵が描きたいけろ楽ちんに描けるのは90年代の目がでかいアニメ絵れしゅ絵描き始めた頃の癖は抜けないのかなぁって思って諦めぎみれしゅ >>636
(´・ω・`)うまいこといったみたいなのやめて >>637
流行りは巡るっていうしもーちょいしたらまた世間がお姉ちゃんに追いつき始めるよぉ スポブラ買おうと思ってぇサイズ調べりゅついでだしスリーサイズ測って平均と比べたら大体全部+10cmだったぁ
平均おねが5cm分の脂肪の服をまとったりゃわらしになりゅんだなぁ はぁん偶然ツイッターで見かけた人のツイートがなんか癖になって過去のツイート遡って見ちゃってるぅ 明日あったかいんだぁ
脚の毛ぼうぼうだけど黒タイツだと暑いかなあ >>657
文からいい人感が滲み出てるぅ
その人野球実況メインのアカウントなんたけどわらし野球全くわかんないのに見ちゃったぁ
絵文字の使い方とかかぁいいの >>658
はぁんそういうのいいねぇ
わらしも読み応えあるツイと遭遇したいよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ね〜え?が通じるのって何歳くらいからなんだろぉ
わかおねはわかんないかなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ふふふふふふふふふふふふふーん♪(バイーンッ)
ふふふふふふふふふっふっふーん♪(ボイーンッ) バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ あーいーされるよーりーもー
わーかーさほしいまーじーでー 1000円のお弁当買ったけどコンビニの400円のお弁当の方がおいしい… はぁんはぁん!突然「優しくしてね御主人様」とか音出す広告打つアプリなんてぜったいプレイするかぁぁぁぁぁぁぁ!!!! >>697
もう食べちゃったぁ
伊勢丹で売ってた角煮のお弁当だよぉ タブレットPCかおっかなぁ
何世代も前のKindleとノートPCとスマホで賄ってるけど新しいデバイスほちい >>701
ご丁寧に最後まで聞かないと✕出なくて閉じれないアプリなんてどんだけ優しくてもごめんでしゅよ! >>702
しゅっげ便利よぉ
あとわらしオシャレふふんって気持ちになれりゅ タブレットPCとPCとタブレットに違いはあるのでしょうかぁ?とスマホだけで生きてるわらしの疑問 >>707
そうだよぉ周りが一気にわらしを見たよぉ ノーズシャドウ買おうと思ったけどマスク生活だから使う機会ないやぁ 同人するひとなら何台かもってたほうが便利なのかなぁ はーメモリ確認するために抜き差ししたら一枚だけ認識されてなくて壊しちゃったかも!?って焦ったよぉ
ただしっかり挿さってなかっただけだったぁ >>708
端末で何がしたいかによりましゅ
むしろそれが全てよぉ メモリって増設とか交換するとき意外と力入れてささないとダメなんダァ!ってびっくりしゅる らんらん焼いてたびたぁ
ソラチの豚丼のタレおいちい 消失後の首里城に行ってみた姉いりゅ?
城壁や門だけ見てもなあって感じで今回やめといたけどぉ
実際のところ行ってみる価値あるのかなぁ?🤔
最新のガイドブックにもでかでかプッシュされててうーん…なお気持ちのわらし お高いドライヤー使ってる姉いるぅ?
やっぱり違うぅ? ドライヤーなかなか壊れないから一回変えたとき一万くらいのでもしゅげ感動したよぉ 焼失する直前に沖縄行ったけど首里城見送ったんだよなあ
ちょっと後悔 わらし今使ってるドライヤー800円で買ったやちゅだかりゃなぁ >>732
パナのつかってりゅ
乾くの早くなったぁ
3千の使ってたときは頭熱くなるだけで全然かわかなかったから雲泥の差かなぁ
あとくせ毛気になるならそれもちょっと緩和されるからいいかもぉ >>741
わらしもぉ
あの時行ってたら丁度完成した首里城見れたのになぁ… わらしのドライヤー「ターボ 強い」で検索して買ったけろよわよわで換えたいよぉ前使ってたホムセンで2000円台のやちゅの方が強かったぁ 昨日の夜なぜか全然眠れなくて睡眠時間3時間くらいだったのに昼間辛くなかったぁ
若くないんだからそんなはずないのにわらしの体どうかしちゃった…? ドライヤー3000円くらいのやつだぁ
次サロニアかナノケアにしたい 30代ならまだまだ徹夜とか大丈夫ぅ
ガタつきは個人差ありゅよ >>753
バファリン飲んでぇ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞。。 >>744
その前に使ってたやちゅ冷風よわよわ過ぎて800円でも冷風ちゅよい!って感動したよぉ 3万のドライヤーってどれくらいすごいのぉ?
ちんぽ突っ込んだら即トコロテンレベルぅ? 極主夫道リベンジで見てるけど画面がけぶっててカメラがグラグラしててやっぱ無理
ワイプで玉木の顔固定で出して 不動産ミステリーこあい
オモコロに連載してりゅ人かぁ 電動歯ブラシと高級ドライヤーだったらどっち投資したほうがいいかなぁ あーっ>>763おねえちゃんが>>755おねえちゃん泣かしてるうー!
せんせー! おね!!!
0228 やまなしおちなしいみななし 2020/10/12 20:03:25
年収が高いほど大人になってから漏らした事のある人が多いとかなんとか聞いたわ! /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 斉藤由貴も東出もドラマ出てて本業ある人は強いなぁと思う
渡部はなぜこんなことに
芸人だって立派な本業なのにむしろ芸人ならネタにできるのに
アンジャッシュどうなるんだろお 焚き火したい
でも野宿は嫌
車ないから夜に撤収は厳しい
焚き火したいよお >>793
自粛期間中にググった時にベランダで焚き火やってるひとそこそこいたぁ
流石にちっさい焚き火だったけど 225:名無しさん ID:kkOh0dpH0
つ━━━一 ポッキーでも喰え
226:名無しさん ID:/HPxyTcf0
ポッキーの半分のやつどうするの?
227:名無しさん ID:kkOh0dpH0
?
228:名無しさん ID:/HPxyTcf0
ポッキーを半分にするの教えて
229:名無しさん ID:kkOh0dpH0
━一
230:名無しさん ID:/HPxyTcf0
ふざけないで
231:名無しさん ID:kkOh0dpH0
お前がふざけんな
232:名無しさん ID:rzxw0X6c0
ぽっきーでF8で変換
233:名無しさん ID:/HPxyTcf0
ポッキー
できた!ありがとう! >>793
なんか限界集落の事件でこういうポエムあったようなぁ 渡部文春砲からの引退宣言のスピード凄まじかったねぇ ,、_,、
∩, / ̄ ̄ ̄ ´・ω・) にゃんにゃん♪
丶ニ| ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>732
2000円代→8000円代にグレードアップしただけでも全然違いましたわぁ
速乾重視+冷風でも風量調節できるやちゅにしたくってぇ はぁんわらしも今の壊れたらお高いの買ってみようかなぁ >>781
チラシちゃんは隠れセレブの集まりだった…?🤔 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>795
ふふふふこのコピペしゅき
半分気づけた人ホントしゅごい はぁんはぁん
わらしのかいたホモつまんない
かなちい
はぁん >>797
渡部は唐突に活動休止と番組降板宣言してから文春砲だったから引退じゃないよぉ
そして文春砲直前に先手うったのしゅげぇなって思ったぁ こないだはじめての接客業したいおねえちゃんどうなったあ? はぁんノーカラーのコートほちい
わらしコートの前閉めるともっさりするから冬つらい
さむい ついつい勢いで焚き火台ぽちっちゃったぁ
やる予定もないのに………… >>824
わたくしの美しさで建国しておきますわね ツイステはまりそうと思ったけど全然カプ萌えしないやぁ
萌える推しかぷに運命的に出会いたいよぉ しそニンニク漬けおいちくてとまんないよぉ
10粒以上食べちゃったけど明後日には抜けてくれるかなぁ >>831
>>834
これぇ
YouTubeでたまに見てるキャンプの人がレビューしてたから前からほちかったの
https://i.imgur.com/bX6t8DF.jpg ツイステしゃレベル上げのために放置しないといけないのがだるいよぉ かあいいキッチンに鍋ごとインスタントラーメンという恐ろしい生活感漂ってるから見せない😂 ちーかづーきたいよぉー
おーねのー りそーおにぃー 金曜日ににんにく食べてまだにおうって言ってるおねがネクストに >>852
₍₍ ⁾⁾ おーとなーしくーなれーないー >>854
Can you keep a chapuchapu? シャワー中に急激なげりりに襲われてトイレに避難してきたぁ😭
無事に済ませてシャワーに舞い戻って体を清めて出てきたよぉ
はぁ疲れたァ ポスト見たらトランプを支援する会のチラシはいってたよぉ…こわいよぉ… たらいまぁ!
滅多に行かないスーパー行ったらけなげぶたがいたよぉ
https://i.imgur.com/jrzpCN4.jpg >>844
何これぇ上でBBQできたりするのぉちょっとほちい わらしこれのちっちゃいの持ってる
https://m.media-amazon.com/images/I/714eNnMIuSL.jpg
でも家で焚き火キャンドルの五徳になってる
おねえちゃん焚き火行こうよお >>865
使用例の画像見たらステーキ焼いてたり焼き鳥の串置いて焼いてたり色々やってたから焼肉も一応できそぉ
でもかなりサイズちっさいから1人分のサイズだよぉ 関西おねえちゃんへ
「しなくてはいけない事」って関西弁ではだいたいどう言いますか
せなあかんことでしゅか? >>874
せなあかんことかしなあかんことで合ってるよぉ
あとしなきゃいけへんこととかぁ? おねえちゃんって全国に分布してるんだよねぇ
そう考えるとすごいよねぇだってどこか遠いところに旅行したとしてもおねえちゃんとすれ違ってるかもしれないんだよぉ 眼鏡かけてると8割増しでかっこよく見えちゃうよぉ////////// この地球のどこかでおねたち頑張ってりゅんだなぁって仕事しててつらって思う時とかによく考えるよぉ
結構心強くなりゅ この地球のどこかでわらしはぐーたらしてるからわらしにも思いを馳せてみてねっ わらしトランプしゃ大嫌いなんらけろバイデンしゃにも絶望しか感じないよぉ
アメリカの選挙権なんてないから関係ないっちゃないんだけろねぇ
外交政策的に日本にとってマシなのは多分トランプしゃなんだろうなぁ大嫌いだけろぉ >>886
そなのぉ?
最初の間取りで生まれちゃいけない子が子供部屋に監禁されてたんだろうなーって推理してたぁ
殺し屋がどうのあたりで萎えたぁ 唇がピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピク動いてりゅ
不随意運動だぁ まだおねえちゃんたちにしか言ってないんだけど仕事辞めようと思ってるのねぇ
でもさっきなんかこの先どうなるかわかんない不安感でしゅげこあくなったよぉ
決意揺れるからやめてほしいよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>904
やめても案外何とかなるなるー
しばらくは失業保険の金で暮らしながらぼーっとしてみよぉ おねちゃー! あーいすべきカプーがいてぇー
とーきーにー! つよいカッソをーかーんじぃー 関西おねたちありがとねぇ!
方言しゅきなんだけどネイティブじゃないと細部が分かんなくて難しいよねぇ だれかお米研いできてぇ
わらしの願いはただそれだけ めっちゃゲームしたいよぉ
わらしが遊んでる間世界の時間が止まればいいのにぃ はぁん今日は文字がサイコロ型で2つ入りのあの小さなキャンディのようにコツンコツンと頭の中にしっかり入ってくるぅ
チラシちゃんの書き込みでも読んでて心地よいよぉ >>916
はぁん…おじさんの作ったお米が品種改良されてりゅ… まぶたと唇がピクピクピクピク動くよぉ
別に困りはしないんだけどちょっとくすぐったくてうっとおしいよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 100均で買ってきたやつ車の中に置きっぱだぁ……
お姉ちゃん取りに行ってきてぇ っ はぁん微熱ってほどじゃないけど平熱よりちょっとたかい もしかしてどんな小さな自カプでもこまめにいいねしていく事で書いてくれる人が増える?
なんかそんな気がしてきたぁ >>934
パーティーてなんのパーティー行かはるん? >>930
んもーわかったよぉ高くつくからねぇ
……ブロロロロロ🚗 ³₃ ポポラマーマって思ったほど安くないよねぇ
なんかサイゼくらいの激安なイメージがあったんだけどなんでなんだろぉ >>933
マイナーでも活性化させることはできるよぉ
なおオンリー >>943
オンリーなんてそんな贅沢は言いませぬぅ
ただ単発でも書いてくれる人がいればわらしは幸せになれるからぁ アローラ組に絡まれまくってるゴウくんかわいいねぇ
カキくんなんかめっちゃめんどくせぇサトシの元カノみたいにゴウくんに当たっててわらうぅ
子供向けアニメて男同士の友情がいきすぎて男キャラで三角関係になりゅよねぇ アローラ回しゅげよかったよねぇ
てかサンムーン大好きだったから涙ちょちょぎれたぁ😭 >>967
アニポケ未視聴のとこ追って見てるんだけどアローラいいよぉ
サンムン良いよねぇアニメもゲームもしゅきぃ!
OPにまだアローラ組がいるってことはまたアローラ回あるのかなぁ次はゴウくんもただいまって言えると良いよねぇ >>966
マツダの本社があるからかなぁ
スンスンスーン ヤスンスンスーン 受けちゃんより攻めちゃんの方がかあいく書かれてるやつの方がしゅきだということに気がついたよぉ
でも逆は絶対に嫌(鋼の意思) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>976
わらしは攻めちゃんがおバカちゃんな感じになってるやちゅがしゅき! スーンスーンスーンって原曲はカポエイラでぶち殺せって歌詞なんだねぇ
バトゥーキ知識ぃ 今日わらしがお昼ご飯難民になりかけたのってもしかしてゴートゥーイートのせい?
システムよく分かってないけど かなとも千早と梓さん足して2で割った感じだと思いました なんか最近いいねポコポコされてりゅけど売れないなん はぁんもちまるぅうううううツイッターしてたのかおまえ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 41分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。