わいわい雑談スレ4431
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4430
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602418996/ おつわよ
ここ何年か自ジャンル関連や自カプ二次しか読んでなかったけど最近やっと他に手出し始めたわ
新鮮でたのちいわ 婆は昔の推しカプいくつかリバイバル中よ
こんなにコンテンツが続いてたのにびっくりだわ新鮮でたのちいわ >>9
子供の時よく噛んでたらしいわ
ほっぺが膨らんでるぶん内側にも膨らんでたって アバン先生が裏切りそうって言われて草は生えるわ
櫻井のせいね! 婆も最近の腹黒扱いがつれぇわ
見てなかったけど義勇さん役来てよかったわ 少年役で知った声優が大人キャラや指導者役になっていくの感慨深いわね 櫻井が最近裏切り担当みたいになってるのは何の役のせいなの マジで誰も死なないでほしい誰も死ぬな
婆ぁぁ〜〜〜〜〜 最悪だわチラシに行ってたわ
変な喋り方の婆がいると思った マクギリス一時期ずっと櫻井って言われてたの草だったわ >>31
サロンのスレ一覧から入ったから間違えちったの! >>30
まだ死んでないからまだ死んでないから
目玉飛んでっただけだから大丈夫 野薔薇あんまりすこじゃないけどあれは流石に可哀想だわ 婆推しちゃんのことちょっっっとだけブスかなって思ってたんだけどオタ友に推しちゃん見せるとイケメン言うからなんか嬉しいわ
気を使ってなのかしら推しちゃんイケメンなのかブスなのか分からないわ
少なくとも美形には入らないの分かるんだけどね いやあああ!野薔薇ちゃん
でもなおせるっしょどうせ 野薔薇が死ぬならあと二人死ぬと思うわ
野薔薇だけ殺すのは無さそう >>51
なんでそんなすこられてるの
原作買おうかしら気になるわ >>46
婆もたまにこうやって寝るわ
つまり婆は可愛い どうにかして自カプちゃんの夢見れないかしら
枕の下にアクキー置いてもダメだったわ 呪術って女キャラに容赦ないわよね
2年の先輩は全身黒焦げにされたし敵のJKはサイコロステーキになったわ >>56
伏黒を何かの目的に利用しようとしてるみたい
でもやたら好意的だから腐的にそれだけじゃないように見えてしまうわ 昨日尼からだいすこな先生の本の角が潰れて届いたわよ
昨日1日悲しみに包まれて過ごしてたわまだ本が読めないわ ハムスターきゃわいいわ
お腹を嗅ぐのが至福のひとときよ 最近ずっと宇多田ヒカルのdistance聴いてるわ
良い曲すぎるわ >>71
下心が色々ありそうなのね
スケベな下心もあって欲しいわ
伏黒は受けだもの 伏黒も寝てる場合じゃないし先生も四角くなってる場合じゃないわ
気合で目覚めろ 今期のしょうもないけどビジュアル目当てで見るドラマはタリオと極主夫道に決定したわ 先生が最強の癖に役立たずなキャラすぎるわ
これじゃ兵長やあむあむにはなれないわね 婆リョナ属性もなければまだアニメ1話2話しか見てないのに伏黒きゅんが酷い目にあってるのが見たくてしょうがないわ ひゃだ今月ガチャで10万使ってたわ…
これだから貯金できないのよね 先生はドリでも人気出そうなの?
そこに並べるにはホモノマドリ一通りいけないと >>77
写真なきゃハムちゃんエアプかもしれないわねえ 偏見だけど主人公を曇らせることが趣味の作者最近多いわ >>92
過去変でドリの器みたいな女の子が出てきたけど即死んだわ ハムちゃんはクッキーとビスケットとポップコーンのにおい ハムちゃん飼いたいけど今飼ってる動物の世話で一杯だわ >>105
たまにお掃除もするし!
好き嫌いしないようにがんばるし >>107
猫ちゃんくらいのサイズになってもふもふになれる? 小さくて毛がたくさん生えてる婆って可愛いかしら…? アニメ組だけど野薔薇単推しになりそうだから片目無くしても生き残ってほしいわ 猫の好き嫌いはほんと困るわ
味飽きたら食べなくなるんだもの >>94
慰めてくれてありがとう
読めない状態じゃないし交換は手間かけちゃうしだいすこ先生の本は紙と電子両方買う事にしてるから自分の納得度の問題なのよ ちっちゃくて毛が生えてる婆は0時過ぎに餌与えてしまうと凶暴な怪物に変身するの >>120
そのネタわかるの30以上のババアだけじゃない? ヒロインが話の途中で本当に死んだ漫画とかあったかしら 小さくて毛がたくさん生えてる婆
>>23
サイコパスの白髪あたりから思わせぶりな役が増えた気がするわ
でも声だけでキャラのことどうこう言うのすこれないし婆の中では今でも清麿ね またお風呂になんかいたわ
涼しいしお風呂は明日にするわ >>125
あらかわいい
ムーミンのご先祖さまみたいだわ >>124
例えば?
婆はXくらいしか思い付かないわ >>119
そうね
野暮なこと言ってごめんなさい
気持ちが回復したら本楽しんでね >>127
あら婆がお邪魔してたわ
また明日お待ちしてるわね ねぇABでスペースとってBAもすこってるからBAの本も置きますって邪道わよね? >>135
黒くて5センチくらいのなにかよ
婆そんなに小さいの ねえ危険なビーナス見た婆いる?
半沢最終回後の予告の時点で太古かつクソの気配が溢れてたけどガチでペラすぎて逆に草生えちゃったわ
すこ役者がいれば大抵のクソにもしぶとくつきあうママンが二話見ないって即決したの初めて見たわよ >>136
心情的にはちねだけどイベントルール的には一冊でもAB本があればOKなのが現状よね 目悪すぎて何かはわかんなかったけど婆なら退治しに行くわ >>136
内心嫌われてるやつね
AB本があれば違反ではないから表立っては何も言われてないだけよね 風夏
デビルマン
君が望む永遠
クラナド
ギルティクラウン
ガンダムSEED Destiny
とか >>136
オンリーじゃないなら許す(スペースに近寄らないけど) >>136
ABオンリーだったら万死だけどそうでなきゃ自由よ
メリットデメリット比べて婆のすこなものを嫌う固定婆と今後も末永く付き合いたいかで決める感じかしら >>89
しゅごいわかるわ
婆が書き込んだかと思ったわ リバ島ないからしかたないわ
ただしカプオンリーの場合は許さない >>145
ギルクラは途中で死んだのサブヒロインでしょ
種死もヒロインステラじゃないし >>140
あんまりちゃんと見てなかったけどヒロインの役の人の大根っぷりが気になったわ
あの人そんなに演技下手だったかしら 持ってきてもいいけど机上には置くなと正直思ってるわ >>133
気づかってくれてありがとう
とても嬉しかったわ
近い内に本楽しむわ
婆より リバで申し込めるようになれば良いのにね
結局どちらかに寄生するしかないのよね >>140
みてたわ
テセウスもグランメゾンも半沢も楽しんで見れたけど急になんかいつものドラマ感あってつまんなかったわ
ネタもコンフィデンスマンでよくみるシチュエーションだし… とらもリバカテ作ったしイベントもリバ島作るようにならなきゃね
リバーバも「マイノリティ尊重しろ」ってうるさく言ってるんだから
固定も協力するわよ絶対 先生あまり役に立たないのね
やっぱりカカシ先生枠に見えるわよ 危険なビーナスとかいうタイトルとあの文字装飾といい昭和〜平成初期の昼ドラ感あるわね
令和に見ると逆に新しいとかいう気分にすらならないわ >>158
規模大きい方にすり寄った方が得だからね >>158
不思議なことにいつも迫害されてるってうるさいリバーバは言い出さないわ
反対する人なんて一人もいないでしょうになんでかしらね >>146
それはABオンリーでBA本を出そうとしたからよ
この婆が聞いてるケースとは違うわ リバ島欲しがってるのはAB婆とBA婆でリバ婆はそんなこと思ってないのよ クラナドは途中で死んだけど最後に奇跡が起きてヒロインが生きてる世界線みたいなのになってなかったかしら 清麿いいわよね
キッズの頃は純粋に見てたけど今はいやらしい目で見てしまうわ 自分達は困ってないからリバ島欲しいなら固定が要望出せと言ってるリバ婆なら見たことあるわ 最近iPhoneアチアチになって専ブラ落ちるわ
スガさん早くして >>157
ビーナス見た今グランメゾンと半沢の文字見ると倍増しで良作に思えちゃうわ…
テセウスもオチはうーんだけど演技とか良いとこあったし
99.9%とかのがまだ見れたわね 呪術といいチェンソーマンといいヒロイン的なキャラが死ぬの流行ってるのかしら キメ顔の自撮りや半裸の自撮りを上げられるブスってどういうメンタルしてるのかしら
うらやましいわ >>178
きめつのヒロインってねずこじゃないの? >>175
どうして今すぐ実践できること言うの…? 鍵は麻枝自身が病弱ヒロインで制作途中で死んじゃいそう本気で心配って爺が言っていたわ >>151
いやギルクラ最終回で確かしんだわよ
主人公は生かしたの
まぁいろいろ欠損してたけど >>183
バターで一枚
とろけるチーズで一枚いくのよ >>186
ラストで死ぬヒロインなら沢山居るわよ
話の途中で死ぬヒロインを知りたかったのよ 一瞬だけ揺れたと思ったけど地震じゃなくて2階で家族が暴れただけかしら >>185>>188>>189
悪魔しかいないわ😭 >>177
やばいよねw
ブスの自覚ないんじゃね? >>149
ハグしましょ婆
正確に言うとリョナというより性的に酷い目にあってほしいわ
ラップといい久々に楽しめるアニメがきて嬉しいわ 前スレログ見てるんだけどウミガメうんこ婆で今死ぬほどわろてるわ 311以降地鳴りを伴う揺れが地元では多くなった気がするわ 恋愛ヒロインじゃなかったんだろうけどネギまのアスナがアニオリで火葬されたのは話題にだったわね 最大震度2で婆のとこ1だったわ草
婆もとなりの部屋が暴れてるのかと思ってた 関西なのに揺れなかったわ?って思ったらほんとに局地的揺れてて草わよ 家族隣人の暴れじゃなくて推しカプが励んでたからでしょうが!!! 主人公とヒロインが恋愛関係にならない作品って結構あるわよね?
非恋愛関係なのにノマ婆が主人公とヒロインだからってだけで公式ノマ扱いして騒いでてうんざりするわと言ったらハーブ焚いてると絡まれたことあるのよね こういう局地的な地震とか建物が倒壊したニュースとかあると誰かがひそかに戦ってるんじゃないしらって考えちゃう中二婆よ >>231
ナルトはくっつかなかっただけで矢印はあったから非恋愛関係とは違わない? あれ?ネウヤコは公式じゃないの?
ラストなんかイチャついてたような 日比谷でゲロ吐いたわ映画や演劇見に行く人に申し訳ないわ 戦闘パートや過去話多いと状況説明や聞き手役になっちゃって
恋愛描写に繋げられないって話は聞いたことあるわ ネウヤコは内野ですら原作だとCPではないとか言ってるくらいだから普通に捏ノマよ >>243
思いっきり好きなことか言ってたんだけど
サクラにヒナタがヒロインだったの!?って言わせるぐらい後付けもりもりだから
どっちがくっつこうがどうでもいいけどこれはないわって思ったわよ 神がノマハーブ焚いてたときはショックだったわ
ハーブ焚くだけならともかくハーブの自覚なくて公式と思い込んでたのよね…… >>251
休める?タクシーとかで帰れる?
無茶しないのよ >>250
関西婆だけど今週いっぱいずっと最高気温25度超え予定よ
冬が始まるかと思ったけどまだみたいね >>249
サスケとサクラは雑に片付けて
映画でナルヒナして結婚おめでとうグッズ作ってたの草だったわ
同人婆みたいね ノマ婆はハーブを公式と思いがちだわ
懐かしいアニメの二次絵あったから見たら人外キャラがヒロイン含む人間たちに心をちょっと開くシーンをここがヒロインへ好意を持つシーン!と紹介してて思い出を汚された気持ちになったわ
ノマタグつけててほしかったけどこの婆は本当にそういうシーンと思ってるっぽいのよね…… >>257
アニスタがヒナタすこってんのよ
ヒナタオンリーのEDまで作ってたわ
誰を推してるってハーブも多いと思うけどあれはガチで引いたわ ヒナタのおっぱいに3回くらいズームする演出あって笑った記憶があるわ
まだ婆が小学生か中学生のころよ >>260
どこの話?Twitterじゃないわよね? ヒナタはナルトのソシャゲでも贔屓凄かったって聞いたわ 無条件に自分(主人公)に好意を寄せる大人しくてかわいい巨乳
爺が大好きな性奴隷じゃない ナルトはキバシノすこってたわ
先見の明があったと思うわ コナンはアニメスタッフが暴走して灰原贔屓したら作者が怒ったっていうのに アニスタはヒロイン以外の女キャラを勝手に推す偏見あるわ >>280
もってことはテレビも映画もやってるのね
懲りないわね >>269
ホモがホモタグつけてないことはそんなにないわね… コナン内野に蘭ねーちゃんは強いヒロインよねって言ったら怒られたんだけどなんで?
強いわよね? >>287
そりゃバトルの世界にいったらあれかもしれないけど
普通に強いヒロインでしょうね >>285
大体の書き手は読む前でも後でも逆カプ作品だと思われるのは困るしね
ノマ婆のタグなし垂れ流しって自カプ公式ハーブ焚きすぎなのもあるけど逆を全く想定してないせいもあると思うわ
女×Aも好き!とか言うA女ノマ婆はわりといるけど単に女が積極的なだけで逆アナルエロは全く想定してない婆ばかりよ ホモタグ付けないと怒られるんじゃなかった?
婆が見てた人なんか避けられるようにしてって注意うけてたわ 空手部の主将よね?
強いに決まってるのに納得いかなかったわ 今は亡きNAVERまとめで自ジャンルを紹介してた記事あったけどノマハーブが混ぜられてたことを思い出したわ
ヒロインを主人公に好意を寄せてるけど素直になれないツンデレと紹介してたけど全然違いすぎて笑っちゃったわ
好意も寄せてなければ素直になれないツンデレでもないからこれに釣られたらガッカリするやつよ 問題はノマタグの有無じゃなくてこの婆が言うところでは原作が間違った解釈をされてることだと思うんだけど ノマハーブを焚いてるのにノマタグなかったことじゃない? >>293
映画見たあとに屋上のシーンかっこよかったわよね〜って話の流れで言ったんだけどまずかったのかしら
それ以来コナンに触れるのやめたけど 「腐の自カプ逆カプ論争って全然わからない〜ノマならA男×B子もB子×A男もどっちも美味しい!」
っていうノマ婆見たことあるけどB子がA男の穴に入れるとか考えたこともなさそうなタイプだったわ
婆は女キャラ×A逆アナルすこだから舌打ちしたくなったわね 公式ノマならまだ分かるけど捏造ノマなのに無駄に堂々としてたりするわね >>300
それ両方同じ意味なのにわかってないのね >>297
だからハーブだと思ってないからタグはついてないんでしょ >>299
別に普通ね
単に蘭姉ちゃん嫌いだったから褒めるのNGだったんじゃないの >>306
何が地雷かなんてわからねーわよね
オタ話はするもんじゃないわ >>305
指なり道具なりジャンル特有のちんぽ生やす魔法なりどうとでもなるわ ぴえろのぬるぽ公式ブログでヒナタageネジ叩きは酷かったわ
予告の死体にサスケ混ぜてたりぬるぽスタッフキモいのよ >>223
テイルズはヒロインのシェリアとくっついたわよ その人外キャラが人間にちょっと心を開くシーンが結構いいシーンだったからただヒロインに惚れただけみたいな扱いされてたのがショックだったのよね
他のキャラの存在をナチュラルにスルーしてるのもモヤっとしたわ カプなしオールキャラなのに非公式ノマが普通に入ってることあるわ オールキャラ本で絶対推しちゃんハブる婆いるわ
いつも表紙にだけ推しちゃん出して釣るくせに >>313
いやヒロインはロリのこよ
恋愛的にくっついたのはそっち >>315
そういうのってノマだと許されてるところあるわよね >>311
死んだ人の名前刻まれてる石碑?に
サスケだかサクラがあったらしくてこれはマジねと思ったわ なんかでシェリアからソフィに差し替えになったりしてたわね
周年画像かなんかだったかしら各主人公とヒロインのやつ ガン治療受けた髪なし高尚様が個室じゃない温泉行った!って言ってて爆笑したわ
誰も気にしてない…って言い聞かせたらしいけど皆注目して腹抱えて笑ってたと思うわよ >>321
それはしらないわ
そうなの?
ソフィにヒロイン表記されてたのしか見たことないわ 公式に捏造ノマ推し婆いるわ
顔カプ推しててペアルックさせてたわ 高尚様がどんなこと言おうがでも髪ないんですよねって皆思ってるわ そんなの事情があるかファンキーか坊さんくらいしかないのに笑うの? >>329
いやそうかしら?と思っただけよ
版権絵だと媚びられてるって聞いたから 散々マウント取ったり人の容姿笑う高尚様じゃなければ同情されてたけどねー
いまや髪がないんだもの >>338
今まで散々病人も貧乏人も笑ってたのよ
それがいまや本人が治療ハゲよ
おもしろくない? 単にヒナタの推しかたがおかしいって話に
爺にすこられてる!巨乳!性奴隷!
とか便乗してくるのもちょっときもいわね >>345
爺にすこられてるとかはどうでもいいわよね その婆のこと知らないんでここでやられても婆にドン引きするだけだわ >>345
それは何で好かれてるの?に対してでしょ 公式ノマでも両思い強調するとコレジャナイこともあるのよね
DBホモカプで焚いてないのにごくうさがチチのことすこすこすこってる二次とかだめだったわ 何故人は他人の発言に付いてもいない!を付けたがるのか というか抗がん治療を受けている登場人物を笑ってると言う作品内の話じゃないの
リアルだったらドン引きなんだけど >>353
いや単純にここが好かれてるって話ならいいけど普通に引くようなこと言うのはどうかと >>342
語彙といいどうせいつものモメサネナベだからたまにでもないわ >>361
いや以外って十分でしょ
性奴隷だと思っていってんだから
便乗してほしくないのよ 単にドリネナベが自分は構ってちゃんに必死の空しい屑ですって自己紹介してるだけだもの
レス内容とか深く考えるだけ無意味だわ >>369
他の発言の婆は性奴隷発言した婆より前に書いてるじゃない >>366
荒れなくなるまでお夜食でも食べてたほうが良さそうね バタートーストのこと忘れられないわ
どうして婆は深夜にバタートーストの話をするの >>378
今婆の手元にはハーゲンダッツストロベリー味がありまーす わいわいで女キャラで争われても……
正直どうでもいいわ 婆達のせいで冷凍庫にアイスがあることを思い出してしまったじゃないの 自ジャンルの荒らしはアホみたいな誤字とか絶望的な世間知らずっぷりで笑わせてくれてたのよね
ここのはワンパターンでつまらないわ >>394
見てきたのが気に障ったのかしら
昨日肴と荒し同じって言ってる婆いたから見てきたんだけど >>396
>>394がヲチられたくない肴婆なのよ >>393
婆のジャンルの基地もだわ
誤字も凄かったけど英語や漢字を変な読み方したり変な勘違いも多かったわ >>395
焼きプリンなの?婆焼き目のとこ好きだわ >>398
荒らしなんてして空しくならないような人種の知能なんて似たり寄ったりなのね 婆も肴を見てきたけど全然違う話をしてたわよ……?
肴って難民のスレのことよね? >>404
話じゃなくて荒れ方が同じってレスされてるわよ
日本語わからないのかしら うちのカプスレも今夜は何でも叩きたいだけの婆が連投してて怖いわ
何か基地のスイッチ入るようなことあったのかしら 見てきたけど〜ってわざわざ過去ログを見てきたってこと? こういうのが相手するから荒れるのよね
自分は上の存在みたいな事いって荒らしに構うから
結局アホの同類なのに >>410
そんなに見られくないこと書いてたのかしら 肴新スレ移行したばっかりじゃない
それを荒れてないとか言い張って笑うわ 聞いて!プリンうっまいわ!
所要時間30分とは思えないうまさ! 寝られないわ
どうしたらいいかしら
目をつぶってるのに寝られないことに焦るわ >>415
新スレ移行なんて荒れてるの丸出しよねw >>417
横になる姿勢だけで休まってるのよ
部屋が暗ければなおさらよだから安心して休んでなさい
できれば目は軽く閉じてたほうが効果あるわ >>418
わざとらしいわいわい荒れ出した時の前スレ荒れてるじゃない >>424
甘いのもしょっぱいのもあるなんてひどいわ! プリンは昔地元の洋菓子店でカラメルソース苦いの売っていて好きだったわ
久しぶりに去年帰省したらお店なくなっていたわ >>433
>>434
もう食べちゃったわ…
卵と牛乳と砂糖があれば作れるから頑張って 肴婆は肴の話をよほどされたくないのね
図星だったのね 肴婆が必死になればなるほど>>390が正しいと証明されるわね >>415
前スレ見て同じような荒らされ方の意味わかったわ 腹が減ると肴の意味がわかっていてもうまそうに感じるわ
婆の好きな肴は鯵のたたきと柚子玉子豆腐と焼き茄子の味噌漬けとミョウガきかせたあえものと… ぬるぽ話で荒れるって何よ
ガッするかしないかで荒れたの 若い子はぬるぽを知らないとかじゃない
知らないけど 生のしょうがを刻んだカツオのたたき…味噌だれつきの焼きキノコ…
揚げだし豆腐…ホタルイカの酢味噌あえ… >>456
分からないわ
でもぬるぽで荒れるとするならそのくらいしかないじゃない?
それかぬるぽ連呼してるのがいてウザがられたか ぬるガッとかないわ
流れ的にガッ×ぬるぽ固定でしょ この1ヶ月で体重が急に落ちたわ
若くないから不安しかないわ ぬるぬるちんぽがガッと入るのよ
ぬるガッでしょうが そもそも「ガッ」ていうのはどういう行為なのかしら
腰をこう…アナルに入れつつガチャコーンガチャコーンみたいなもの? ガッぬる固定かつぬるぽ誘い受けよ
淫乱と見せかけて本当はガッだけに抱かれたいぬるぽよ >>469
ワニワニパニック的なアレを想像してたわ それよりぬるぽさんは逝ってヨシさんとはどう言った関係なの 婆は今までぬるぽガッしてきたけどよく考えたらぬるぽガッのことを何も知らないわ
ぬるぽガッでエターナルなことだけ知ってるわ ガッを求める心を持って生まれたのにガッと出会わず孤独のままのぬるぽたちもいるのよね ガッぬるぽだと思うんだけどちんぽはぬるぽの方が大きそうだわ 石原さとみの結婚相手がGS社員と知り失望の声って記事に結局女は金か……ってコメント載ってるけど本当にこんなこと言った男いるのかしら
いるならやべーわね さとみ結婚ニュースの時何故かガッキーオタが対抗ツイートしてたのは面白かったわ さとみなんてそこらの男よりは稼いでるわよね
稼いでる女が稼いでる男と結婚しただけだわ 肴 1000:名無し草[sage] 2020/10/12(月) 02:56:10.28
390:やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/10/12(月) 03:00:16.98 >>493
肴婆しつこいわよ
図星だったからって粘着やめなさい 何言ってんだと思われるかもしれないけど自カプのイメソンはこれ!って決めてた曲が人とかぶったわ
交流ない婆だからわかるわかると家でうなずくばかりよ >>390が図星だったからって粘着しつこいわね
390婆が可哀想だわ GS社員をガソリンスタンド社員だと思ってたは流石にネタレスを拾われたのよね? >>495
同じカプの婆と被ったってことよね?
分かるわよ >>493
4分なら前スレ見ても普通ね
肴婆が荒らしてるの指摘されたからキレちゃって 作者最高!作者に不満言う奴は許さない婆が
最近の推しの扱い悪いって作者叩いてたんだけど
なんなのこのダブスタ >>504
他のキャラ推しが不満言うと噛みつきリプしてくるから頭おかしいわ 婆も先なんて無いわよ
せいぜい気の済むまでわいわいしましょ 元々チンピラみたいなキャラなのにこんなキャラじゃないってキレてる婆達見るの面白いわ
原作者完全監修の文字読めないのかしら
ハーブ燃やして灰になって欲しいわ そんなに食べなくてもいいはずなのに何か食べたいわおかしいわね >>511
違うわ鬼滅よ
外伝あるんだけど原作者完全監修で解釈違いってキレてる婆いるのよ >>319
銀魂の神楽と兄の近親相姦ノマカプとか普通に人気あってびっくりしたわ
親子じゃなきゃセーフなのかしら 鬼滅今売ったら高く売れるかしら?
今一ハマりきれないままだらだら買ってしまったわ あれ今週だっけ?みつりちゃんが出てくるなら買おうかしら >>519
映画始まってからとかの方がいいかもしれないわね
というか多分今から映画終わるくらいまでが最後のまた少し値がつく段階だと思うわ ミルクティー入れてみたけど真っ白だし牛乳の味しかしねえわ
薄い茶葉なのよね…しかし牛乳って主張強いわ 新しいカプにはまってからいつでもどこかに多幸感があってたのちいわ
アカウント作って動かそうと思ってるけどそしたらまた張り合いが出るわね……☺ 沖神の人気に隠れてがちかもだけど兄神も結構人気あったわよね >>524
セイロンディンブラとかああいう濃く出る奴が良いわよ
コスパも良いわ 別に親子でもいいじゃない
全部現実じゃないんだもの 極道主夫が酷評だけどなんでドラマ版って改変しちゃうのかしら
良改変だったの仁くらいな気がするわ あーでもドラマ版の設定のほうが好きってひともいるかもなのよね
これはあくまで婆の主観だから ビジュアル最高だったのに子持ち改変で最悪になったわね 二次元でも嫌だわ
娘&息子に性欲抱くような親カッコ悪いから 極主夫道ひどすぎてあれはただの極道主夫で原作とは別物っていう感想みてなるほどと思ったわ
確かにあれはただ極道が主婦してるだけの別物よ 最近イライラしてばかりだから新しいものにハマって気分転換したいわ 婆はエロ限定ならリョナ方面ですこだわ
所詮人間も畜生って感じがいいのよラブラブじゃなくて虐待がいいわ 仁は死別した恋人入れることで指輪と歴史改変への動機づけと太夫とペニシリンの流れがスムーズになったの凄いわ >>535
元々原作改悪になりそうって話だったのに
加えて全てが下品でその上をいくゴミだったから仕方ないわ 原作よく読み込んで矛盾点を消化する改変ならいいのよねぇ >>539
美久をバリキャリって設定にするためにガキが必要だったのと
バリキャリは普通オタクじゃないので幼児アニメを見てる娘が必要になった 原作改悪でなにこれ状態
さらにくっきーとか出てきて意味わかんなかったわ >>550
そういうリアルじゃなくて月9ドラマ作るような人達にとっての常識的に考えて
バリキャリはオタクじゃないのよ 美久さんは原作でもデザイナー職だけどキャリア積んでそうなウーマンだったわよね くっきーとかとキチコントしはじめたり
龍が白目向いてクチャクチャパンケーキ食うのが楽しいって人は楽しいみたいよ >>555
原作は家事できない若干天然系おたくのバリキャリよ 作り手は美久さんの収入事情が気になっちゃったのかしら >>559
何かオタクの願望の塊って感じで割ときついわね 娘も小6くらいだけど何歳の設定なんだろう娘があの大きさなら軽く35は越えてるよね
あとタツに「キモい」とかいっちゃう改悪娘だけどポリキュア好きなの? いやードラマの登場人物娘以外全員ガイジムーブはかなりキツイッス >>559
龍さんが趣味の内容まではわからないけどこれ買ったら喜ぶってのはわかってるのが良いわよね
途中までしか読んでないけど馴れ初めとかあったのかしら 安アパート住まいが一軒家になってるしあのガキのかわいげのなさも相まってただのやっすいマイホームものになってたわ 娘があの大きさってやくざ引退何年でいつまでやくざノリ抜けないのって話になるわ 美久と娘だけ常識人であとは全員キチかガガイのガイって設定必要あった?
なんか過剰に面白演出してそれをキモいとかいう娘とか冷めた目で見てる美久が嫌なんだけど そもそも原作だと美久が一見常識人に見えて案外龍よりぶっ飛んでたりするところがいいのに
ドラマ美久はなんでそもそも龍と結婚したのか謎だわ のばらちゃんは?
どうなった?生きてる?
死んでたらもう呪術とはお別れだわ >>565
原作だと美久も龍もお互いにお互いの好きなものとか尊重してるからいいんだよねー
一応馴れ初めっぽいのはあったし龍ちゃんが親とかいないっぽくて美久と牧場行くの楽しみなの恥ずかしくて言えなくて
なにそれ可愛いってなる美久もいいドラマは… 改悪されるから安易なドラマ化、アニメ化は歓迎されないのよ >>569
これ思った
なんであんな嫌ってるのに龍と結婚したの?って常に思わせるところが胸糞でしかない 極道はツダケンのクオリティ高すぎてそれを超えられるかしら? 白目剥いたクチャラーとかくっきーがキモいのはわかるけどあえて娘に言わせるからますます白ける 玉木の龍の見た目は頑張ってると思ったわ
最大の問題は脚本とキャラの性格改変だわ >>578
ツダケンPVのコメント前は絶賛の嵐だったのに今はお通夜みたいになってる 監督はギャグの才能ないからシリアスドラマだけ作ってたほうがいいわ
センスがない 極主夫道は娘小学校高学年なのに女児向けアニメ好きなのは違和感だわ
あんなこまっしゃくれたガキは大人ぶってアニメ卒業するタイプでしょ アニメにも言えることだけどなんでそのままやればいいものを変に改変したりするのかしら?
原作は脚本家のおもちゃじゃないのよ >>581
PVの出来が良かっただけに内野やばそうだわ >>585
同級生の間でも女児アニメを馬鹿にしだす時期よね >>584
あの子が突然ポリキュア買って〜とか言い出すんでしょうね というか原作にヤーさんの抗争に巻き込まれて暴力アクション描写とかあった?
あと娘とか美久がキモいとか白い目で見たり プリキュアとかってだいたい小学校低学年までよ
そこからは一気に飛んで子持ちの親が一緒に見るくらい >>591
ぷいきゅあは園児とかまでと思う
小学生になると一気に大人びるから タツの食い方がとにかくきたねぇ予告でも口から麺出して喋ってるし 婆やっぱりブスすぎてやべーわ!?
わいわいで婆が1番ブスそうよ 婆!夜中に不安で目が覚めて苦しかったわ
婆を抱きしめて おジャ魔女どれみは同い年だけど見てたわ
初代プリキュアも同い年だけど以下略 ぷいきゅあメイン層は女児ね
小学生高学年だったらすとぷりとかだわ アニメ化は最近は原作改悪せず忠実にやることが多いから昔ほど抵抗がなくなったけどドラマ化はまだまだ鬼門ね 勃ってるちんこは可愛いのに
萎えてるちんこってなんであんなに気持ち悪いのかしら 婆は中学生の時プリキュアすこで友達と映画見に行ったから小6でもギリいけそう 贔屓だなんだの言うのはまぁいいけど、ここまで干されたら上がっちゃうよ?私ら金持ってるよ?いいの?ってチラチラしてる奴らはマジでうぜーわ 極道夫道ってヤクザが舎弟に飯を振る舞う系だと思ってたら結婚して足洗ってるのね 婆的には極道主夫よりも極道一直線ドラマ化してほしいわ
23時ドラマでお願いしたいわ そういえば猫村さんもドラマやったけど空気だったわね ホームドラマやりたいならそれに適した原作持ってくれば良いのになんでわざわざ完成図から程遠い物を持って来て魔改造するのかしら >>614
制作側としてのプライドがあるんじゃないの
オリジナルは今はほとんど通らないから人気漫画アニメを持ってくるけど、そのままだとスタッフいらねーじゃんになるし
無理矢理アレンジすることで俺たちセンスある!ってしたいのよ 商売なんだからそんなしょうもない理由じゃないと思うんだけどねえ
なんかスポンサー関係でとか色々あるんじゃないの
知らんけど 8時間寝ると気分的にスッキリするけどまったく腰が曲がらなくてトイレでけつ拭くのも困難だわ >>615
アニメーターのドラマでこんなの言ってたような
何故か美談みたいに 婆最近初めて2.5見たけど忠実さにびっくりしたわ
漫画読んだら音声付いてくるレベルじゃない 2日前くらいと同じノリで毛布2枚にタオルケットで寝たら暑くてグチャグチャよ とはいえチャリを部品だけ持って大真面目な顔でエア漕ぎしてるような2.5もありますし 2.5ってえげつなくいろんなのでやってるわよね
炎炎まであったのびびったわ 最終話の延々ベルトコンベア走ってるような動きでみんな笑ってたことしか覚えてないわ ロンパの2.5わりと内野評価高いんだけどなかなか見る気起きないわ 婆の商売まであったから2.5にならないソシャゲやアニメはないんじゃないかと思ってしまうわ 最近の虎って△表示ないまま在庫切れってでる気がするんだけど婆の気のせいかしら >>626
テニヌだけど音声付いてくるレベルなのは婆が見まくってるからかもだわ >>632
残念ながら自ジャンルは2.5やってる会社が作ったジャンルなのに2.5やらなかったわ >>636
じゃあ婆の見るタイミングが悪いのね
数時間前まで〇だったのに朝みたら在庫切れになってたからスパーク終わりだしそういうこともありそうね 寝れないで目を閉じてじっとしていると疲労感が抜ける一瞬が来る
あれって一体何なのかしら 舞台好きな人とは一生分かり合えないわ
特に舞台を中心に追ってる人 舞台嫌いも舞台を一度見たら価値観変わるというから観に行ったけど嫌悪感しかなかったわ
場の雰囲気に乗るのが好きだったり飲まれやすい人がはまる印象ね 見たら好きになるから!なんて当てにならないわ
婆はそれで宝塚に連れて行かれたけど興味持てなかった 雰囲気楽しむのはあるわよね
婆野外テントの前衛?舞台だか見たけど全然意味わからなかったし
おしりいたくなったわ アニメも漫画も好みに合わなきゃそんなもんでしょ
棲み分け大事よ 緊急事態宣言中の刀2.5無料配信は楽しませてもらったわ
お金払ってまで見るもんじゃないけど 極主夫道みてないけど評判悪そうで悲しいわ
脚本監督のオリジナル要素追加とシュールな笑いを理解できない読解力が問題なので原作と役者がつまんないわけじゃないのよぴえん 2.5と若い男にはしゃぐ婆マジきっついからコロナでTLに流れて来なくなったのはよかったわ >>661
原作のおもしろさわかってるからこそ評判悪いんじゃないかしら >>661
あれはクールに真面目にやればやるほど面白いのにぎゃーぎゃーうるさいギャグになってたわ
あと想像以上に子役の出番が多かった >>663
視聴者じゃなくスタッフの読解力のことじゃない? >>667
そう言いたかったわフォローありがとう
婆の書き方が悪かったわ ギャグ作品もお笑いも30分くらいがちょうどいいわ
あんまり長いと疲れるわ >>659
婆それでちょっとハマって楽しみにしてた再演のやつ
配信見る前にコロナで中止になっちゃって悲しいわ 評判悪そうで悲しいんでしょ?
評判言ってる人達は原作知ってる人達だろうから本来の面白さは知ってるでしょ 宝塚は後半のレビューって何のためにあるの意味わからんって思ってたのにいつの間にかそっちのが楽しみになってたわ >>675
2幕のショー楽しくて終わるのあっという間よね
1幕も2幕もショーやってほしいわ >>673
その30分を何話も見ないといけないのが無理だわ
全然アニメ見なくなったわ 映画は二時間で一本終わるけどアニメは三十分の連続だからもう全く見なくなってしまったわ 30分26話とかつれえわ
ドラマの1時間11話もきついわ
韓ドラは1時間26話とかいうから死んじゃう
やっぱり映画が一番よ2時間超えは辛いけど OPEDめんどいから総集編映画あるアニメはそっち見ちゃうわ 子供の頃って夕飯食べた延長でアニメ見続けてたから
これ見たい!ってその時間に合わせてみるって大人になってからほぼないわ 婆は舞台好きだけど全通したり何回も観る人のことはちょっと分からないわ
でも舞台オタク的に全通こそ本物のオタク扱いだからあんまり言えないわ アニメはまだまだ全然見れるわ
漫画はもう決まったやつしか買ってない ストーンの変換候補にストーンでキラキラとかいうのがストーまで打ってる段階で出てくるのがムカつくわ
コンプレックスもコンプレって打ってる段階でコンプレックス産業っていうのが出てくるわ
ストーンでキラキラもコンプレックス産業も用はないのよ 婆はストでストーカー行為がでるわ
コンはコンプレッサーの次にコンブチャクレンズだわ
コンブチャクレンズ何 >>685
婆舞台興味ないけど気持ちは分かるわよ
初日の緊張したピリピリ感が役者にも観客にもある空気とか
中日くらいの余裕出てきた役者の毎日変わるアドリブを全部見たいって気持ちもわかるし
最終日の有終の美を見たい気持ちもわかるわ
贔屓役者や劇団があったら通うかもね 宝塚立ち見席とかだと6000円くらいじゃなかった?もっと安かったかしら
とにかく席にこだわらなければそんな高くないわよ >>692
コンブチャクレンズはデトックス飲料みたいね
なんか怪しげだわ 知らんけど読んでもらう価値ないから無理に読まなくていいわよ知らんけど 舞台お気に入りのでも3回くらい見たらもういいわ
あとはDVD出たらそれで楽しむわ ステラボールの端の席は1000円くらいで売ってもいいと思うの
あそこまで見えないのに普通の値段で売るのは良くないわ すこ漫画が舞台化した千秋楽の舞台挨拶は主役が感極まって泣いてたから婆までもらい泣きしたわ >>707
知らんけど昨日半額だった天丼弁当食うわ知らんけど >>712
ひややっこの下に天丼なんてこれが格差社会なのね 自撮りアプリ怖くない?
婆なのに人形みたいな肌になるわ
いつもこれで自撮りしてたら現実見られなくなりそうだわ >>715
現実見られない人ばかりよね
自撮りで加工してインフルエンサーになるのよみんな >>715
この前初めてやったら変わりすぎてびっくりしたわ…
加工でこんなになるのねって 昨日半額の天丼って消費期限過ぎてない?
油も大丈夫なの? 呪術アニメ化したのにもうキャラ殺すのね
アニメ化したからこそかしら 難民にもう三ヶ月以上一切書き込めないわ
荒らしたり変な書き込みしたわけじゃないのになんなの
ストレス溜まるわ 半額はその辺のリスクを考えて買いなさいよ
婆は1日過ぎだったら余裕で食うわ 難民書き込めない婆ずっといるわね
おま環なのよ諦めなさい >>719
昨日は寒かったからいけるでしょ
今日はあったかいから延命無理だろうけど >>724
最近規制多いわ
特定の専ブラから特定の板に書き込もうとしたら24時間規制みたいなのがずっと続いてるわ チェンソーも呪術もヒロアカも読者になんの恨みがあってこんなことを…?って展開ばかりだわ >>730
キャラを悲惨に死なすのかっけーの時代よ 食べたい時に食べてようと思うと2,3日過ぎるわ
胃が強くなった 呪術はアニメ関連の盛り上がりに被せてきてるのはありそうね 公式にチラチラチラチラ少しずつ情報見せられるのイライラするしスレでもそう言われてるんだけど外では楽しみ〜やらリプしてる婆多いからえ〜ってなるわ
ツイステアイコンも多いしみんな移動してるのねぇ ヒロアカは最近腐が喜ぶ展開なんじゃないの?
前ジャンルヒロアカ婆が食い付いてるの見たわよ バトル漫画でキャラが死んだり傷ついたりするのは当たり前じゃないのとしか >>749
婆も流石に外では出さないわよ
そもそもツイート少ないし無言で自カプちゃんあげてるわ Twitterのなりきりアカウントの存在意義ってなんなのよ
推しのなりきりいるけど解釈違いよ 普通のもの食べても腹くだすときあるからもう何食べても一緒よ >>730
作者の方向性元からそういう感じの人ばっかだし >>757
推しちゃんに飢えてる婆にはいいわ
飢えすぎて受けちゃんなりきりが攻めちゃんなりきりと会話してないかとかめっちゃ探したもの
結局なかったけど >>757
昔っからあるでしょ〜なり垢なんて
あれだって二次みたいなもんよ >>729
ご近所に婆と同じプロバイダと専ブラ使って荒らした馬鹿がいるってことよ >>757
あれ解釈違い婆が運用してると物凄い地雷よね 前にここで見たけど豆腐の食中毒はヤバいって
だから豆腐だけは無理しないようにしてるわ 婆が全能の力を得たら限界オタクの◯◯botとか彼氏な◯◯botとかクソbot作ったまま放置してる作者から殺すわ Botじゃなくてアカウントの話よね?
存在意義とかなくない?自分がなりきりチャットやりたいからやってるんでしょ ダイエットを応援する○○bot
絵描きを応援する○○bot 豆腐は期限切れたら1日でもダメなのかしら
卵はオッケーよね 太古のなりチャ文化が現代でツイッターナイズドされただけよ
見掛けると羞恥心に襲われるわ なりきり攻めちゃん垢×なりきり受けちゃん垢とかいう実質婆婆の汚い婆百合 >>772
豆腐というか豆類全般が痛んだ時の食中毒地獄よ >>769
分かるわ
推しは口悪いけど食べ物粗末にしないしずっと文句言ってるタイプじゃないのに何であんなに性格悪い呟きばっかりなの >>781
確かにだけど自カプちゃん二次も実質婆のお人形遊びよね 賞味期限10月3日の納豆昨日食べちゃったんだけどやばいかしら >>757
こんこん村の始まりがなりきり垢だったわね >>778
カビが生えてなきゃオッケー
カビ生えてなくても豆腐汁が便所みたいな臭いがしたら捨てたほうがいいわ botなりきりだけでブロック300件超えるから自ジャンル内野無理 >>788
納豆は全然平気よ
一か月二か月過ぎたって余裕よ 納豆は納豆の会社のおばちゃんに食べられそうに無かったら冷凍したらいいわよって言われたわ
納豆って冷凍保存出来るのね 豆腐にカビってのがもう想像出来ないわ…
どんな状況でどれくらい放置したらそんなことに >>799
国産納豆はそうね
海外の豆使ってるやつは婆の乳首みたいにシワシワなるけど 豆腐は基本1日でも消費期限過ぎたら食べるの推奨されないわ
圧倒的自己責任よ
納豆は発酵食品だから問題ないわ >>801
水抜きの重りが軽すぎたり冷蔵庫に入れずに一晩置いたら黒青カビ豆腐の出来上がりよ 豆腐カビはさすがにしたことがないけどナスを放置しすぎでなすが溶け出してたわ
腐ったナスの最終形態が茶色の液体って知らなかったわよ >>804
とろむ前に便所の匂いするでしょ
あれが危険だわ >>808
婆はきゅうりでそれをやったわ
なんか冷蔵庫開ける度にくっさいと思ってたらビビったわ
全然匂い取れないし
婆も孤独死したらあのきゅうりみたいになるのね スーパーの充填系のやつじゃなく昔ながらの豆腐屋さんの豆腐はすごく足早いわよ 便所のかたまりだったからそっと便所に流したことあるわ 豆腐のいたみは他の腐り方と違って命の危機を感じる臭いとかするわよね 婆は木綿しか認めてないわ
もし推しが絹推しなのがわかったとしたらアンチになるわ 豆腐は寧ろ傷んでてもわかりづらいのよ
目や臭いでわかるレベルは傷んでるとかのレベルじゃない所まで行った奴よ 一方婆は絹と木綿どっちがどっちかわからないのであった >>823
絹は表面ツルツルしてるわよ
木綿は麻布の布地の型とったみたいにザラザラしてるわ >>824
あらおリボン着けておめかししちゃって可愛いわね >>823
柔らかくてツルッとして真っ白で綺麗なのが絹
固くて表面ボツボツ凹んでてくすんだ色が木綿 >>823
喉越しがいいのが絹
ゴワゴワしてかみ応えがあるのが木綿 絹豆腐をさらにぎゅっと固めて密度アップしたのが木綿豆腐だから木綿のほうがお得感はあるわ 麻婆豆腐は木綿豆腐が美味しいわよ
あとすき焼きも木綿 >>833
/ | | |
| | | |
|ー | l ー- l
/⌒ヽ | | l l
l l | | | 0 |
| l | ー- | l⌒) - l
| -‐| | | | 丿 | /⌒ヽ
| | | | |ノ l | ヽ
l _! | !__,! ‐ 一 | l ヽ、
/⌒ヽ l ‐ \ |, ノ⌒) () l 〉-‐ l
l〉 )ヽ、 ヽノ (ノO (ノ (つ ヽ、 | ノ) |
/ 人 ヽ、 (⌒) ヽノ (ノ |
l ヽ、\, )丿 / ノ/ o l
ヽ ノ \,/ / (ノ () ヽ l
\ / / (⌒ヽ |
ヽ、 / / l しノ |
ヽ、 / / | l
ヽ、 l /
ヽ、 | /
ヽ l ぬわああああああん自カプちゃんが読みたすぎるわ
婆も絵じゃなくて小説書けるようになりたい😭 >>841
レンジの上は2日だったの!何個かは無事だったけど >>837
分かったわ婆
今すぐ剣を取りなさい⚔️ 豆腐ステーキ
大根ステーキ
こんにゃくステーキ
みんなうまいけどメインには弱い お鍋
キムチ→絹
水炊き→木綿
すき焼き→木綿(焼き豆腐)
汁物
味噌汁→絹
けんちん汁→木綿
豚汁→絹
白和え→木綿
麻婆豆腐→絹
冷奴→絹
湯豆腐→木綿 普通のステーキと豆腐ステーキは食べたいタイミングが違うのよ 技術もノウハウも人脈も無いけど自カプちゃんの本というものを作ってみたいわ
でもみんな10代20代から本作ってて怖いわ A×Bって検索の仕方をしたいんだけど×部分がスルーされるわ😭 >>867
ないもん!
でも参考までに味付けは何か教えて >>865
何が怖いのよ
はやく作れよいいネタ持ってんのは知ってんだぞジャンプしてみろやオラッ フライパンで焼いてステーキだれぶっかけちゃいいのかしら >>869
普通にステーキと同じ味つけにしてるわよ!
婆になるとお肉よりもサッパリしたたんぱく質の旨味が五臓六腑に染みる瞬間があるのよ >>877
それでもジャンキーなもの食べたい時ってあるじゃない
大豆系の代替食品て丁度いいのよね 婆も自カプちゃん本作りたいけどなんでこんな時期に言ったのかしらって後悔してるわ
金なくてイベント行けないから通販だけにする予定だけどそれだと期限もなくて進まないわね 婆も同人誌作りたい…
漫画描けるようになりたいのよ >>882
印刷会社のやってるイベントあわせのセットとかに申し込んで通販オンリーで頒布はどう?
まあお金むりやり工面してまでやることではないけどね >>875
なんか美味しそうって思ったからやってみるわ
ありがと婆 >>883
そう思って明日に冷めてたパターンもあるのよ
婆のことだけど 今マイナーすぎて書くの婆一人しかいないし見てくれる人もほぼいない孤独なカプいるんだけどめちゃくちゃ楽しいわ 婆も自転車5分漕いだだけで心臓が破れそうよ
汗やばい >>886
少数部数だし本作るくらいの金はあるわ
いつか自カプちゃんの本作りますって言ってそろそろ1年くらい経つのよ
自分の絵嫌いすぎて変に完璧求めちゃうから描くのに凄い時間かかるわ😢 >>903
フォロワーに婆みたいな人いるけどずっと本が出るの待ってるわ
頑張ってね >>893
楽しいの羨ましいわ
純粋になんで楽しくいられるのか知りたいわ婆人いないの辛くて泣いてるもの 他人のために書いてないからじゃないの
承認欲求強いと人生辛くなるわよ >>911
解釈違いや性格合わないジャンル者が一切いなくて快適 婆も自分の絵が嫌いですぐ消しちゃうから気持ちわかる気がするわ
みんなもっと上手なのにって自分の下手さに情けなくなるのよ 5年くらいフォローしてる人は全然絵上手くならないけどどんどん絵をあげてフォロワー5000人くらいいるわよ >>910
配信欲しいわよねぇ…
大昔はカルトで奇抜な企画多かったわ >>903
完成待ってるわ
せっかくの本だもの妥協することないわよ
でも1冊出したら次々作りたくなるかもだからそこは自分次第ね 婆ぎゆしのって公式なの?
鬼滅見るかどうか迷うんだけどぎゆしのが公式なら多分見れないわ >>919
権利問題あるのかしら
もったいないわよね 廃村に残った村人でキャッキャしてる界隈いるけど村長がマジで合わなくて大嫌いすぎてはやく流行ジャンルでもいかねぇかなと思ってるわ
婆が移動した方がはやいわねガハハ 30歳になる前に何冊か出したけどそこからもう出してないわ 卒論と並行して3ヶ月ごとに3〜4回本出してた以外は同人誌作ったことないわ
あとは全部サイトとかツイとかね 同人誌は絵の上手下手あんまり関係無いわ婆は
いかに解釈合ってて萌えられるか何回も読んで噛み締めたくなる内容かだわ
婆も神が本出してくれるのずっと待ってるわ >>925
そうなのねよかったわ!!安心してみれるわありがとわよ 村ジャンルいたことないからわかんないんだけど村長ってどういう存在なの?
皆が言うことを聞くって感じの? 鬼滅あんなにキャラ間の絡みうっすい漫画なのに捏造してでもカプを作ろうとするの凄いわ >>921
いいえ
むしろしのぶさんはぎゆうさんの事を嫌っていてぎゆうさんはしのぶさんの事を女として認識してるかすら怪しいわ >>934
椅子に拘束された大総統がハボックにフェラチオされていてその本が親に見つかって妹を含め家族の前で読めって音読させられたそうよ 全然関係ないんだけど歯に何か挟まってるような顔の攻めばっか描く人が自カプ界隈にいて面白いわ
絶対何か歯に挟まってるわよあの口は 作品面白いわ〜でいいのにハマって活動しようと思うとカプになっちゃうのよね 婆のどマイナー神はガチ絵馬なのに自分に自信がないのか全然部数刷らないわ
開場後ダッシュで買いに行ったのに5分足らずで完売してたから10部とかしか刷ってなかったんじゃないかしら
身内に配る用だったのねと悲しくなったわ >>932
神のように作品は作れないのに声がでかくて影響力だけやたらある人よ
大体オフ会とかオンの交流会とかイベント関係全般仕切ってて行動力ある人がなるわ
でも決して神では無いしなんなら作り手でもない場合が多いわ 気になる作品の婆がいたけど通販しますって言ってから数ヶ月放置してるから興味失せてきたわ 自ジャンル古いせいか主婦ばっかでママ友TL状態だからツイ見るのやめたわ
自カプの萌え語りを聞きたかっただけなのにどぼじで >>946
前居たジャンルにこういう婆居たわ
絵にクセがある上にいつも敢えてとかじゃない手抜き鉛筆絵しか描かないし漫画内容も面白くないんだけど
行動力あるから超大手何人も呼んでアンソロ企画するんだけど表紙はこの婆が描くんでいつも購買意欲減退残念表紙だったわ >>909
>>920
優婆だわ頑張るわ
でも本買いますって言ってくれる人大体お世辞ってわいわいで聞いたしお世辞で買わせるなんて申し訳ないし1つも捌けなかったらそれはそれで死にたくなりそうだから怖いわ このキャラといえばこの人みたいな身内ノリがあるのが村ジャンルよ
公式でAの燃料があれば「◯◯さん生きてる?」
Bの燃料があれば「××さん!!し、死んでる…」
ぼっち陰キャ婆はそっと離れたわ オムツしてわいわいしなさい
わいわいは遊びじゃないのよ 婆のお漏らしには一切興味ないけど推しちゃんのはちょっと興味あるわ オムツしてる婆が居るなんてわいわいは本当に年齢幅凄いわね ○○さん家のAちゃんとか××さん家のAちゃんとか言い出す界隈はキツい >>969
それ暗にハーブが合わないって牽制してんのよね
○○さん家のAちゃんだから公式とも自分のハーブとも無関係って言う 自ジャンルは一人一人の影響力はそんなに無いけど高尚拗らせためんどくさい解釈違い許さないおババが結構いてたまにレーザービームで焼き払いたくなるわ >>970
あるわよ
なんならその同じ顔の別人でカプらせ始めるわよ ○○さん家のABとうちのABで受け攻め交換とかね… >>971
これよお
それぞれ吸ってるハーブが違うから解釈違いで喧嘩しないように平和的解決するためにそういうわ
生産するカプ者が数人しかいない極狭い界隈で起こりがちだわ 二面性あるカプで仲良しで焚いてる婆のABとライバルで焚いてる婆のABとかね まさに今いる限界集落がそれよ
○○なAといえばこの婆
○○なBといえばこの婆っていうのがある >>984
うちの受けちゃんとあなたの受けちゃんが違うようにみんな違うわねって世界よ
正解がない世界よ 婆は推しちゃん分裂させて推しちゃん×推しちゃんしようかしら 婆は婆のABが解釈違いだけど解釈違いです!ってキレたりしないから婆も婆のABが解釈違いよ!って思っても凸してこないでねってこと 個人でそれぞれのハーブがあるとはいえ元は同じ原作の同じキャラなのにそんな書き手で個性でちゃうもん? Aさんちの受け「Bさんちの攻めの方がカッコイイんだよなー浮気しちゃおっかな」
Bさんちの受け「だだだダメダメダメー!!!」 >>994
見た目すらアレンジして完全に別物になってる婆いるわ >>994
Aって言うキャラのかっこいい部分で焚いてるかかわいい部分で焚いてるかとかで差が出るのよ
同じキャラすこでもすこってる部分が違うことはあるあるよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 26分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。