わいわい雑談スレ4431
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4430
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602418996/ ここはわいわい雑談スレ4435
>>950
次は4436 真珠貝と淡水
あとは15年くらい待って運が良ければ一粒できるわよ 名古屋の弁護士34歳が未成年とつるんでるの何度見ても笑うわ >>10
しかも保護者ポジじゃなくて一緒にイキってるのよね 漁師で雇ってもらえるとしても海系の仕事ってタブー多いから無理よ 弁護士って元のヤンかなんかなの?
リーゼントとかバイクっぽいモチーフ多いし . ⊂⊃
.. (ヽ、 ノ),
.. _ノ⌒ヽ、ミ( ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
`ー,へく,' )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ \ また神の話してる
'ノノノノ(| |)八ヽ)八)) )
(γ /
し/ >>21
まあ普通ね
会社員で仲いい先輩後輩とかそれくらいよ 950取ってスレ立てただけなのに荒らし乱立で削除依頼出された可哀相な婆おつわよ
基地ちゃん残念ね でも長期で海だとお給料は良さそうだけどネットが無理なのがネックだわ
なにして時間潰せばいいのかしら >>10
同世代に相手されない陰キャみたいで悲しい 対戦ゲームで煽りしてる最中のクソキッズちゃんを後ろからキルするのたのちぃわ
煽りしてる暇あるなら背後を見な 第二波来るのかしら
ゴトートラベルで宿取っちゃったわよ 最近海の幸食べてないわ
孤独のグルメに出てきた鉄板焼のカキだかタコだかに青ネギとポン酢どっさりのっけたやつ食べたいわ >>46
あんまり接触はしないようにするしかないわね スパーク人いたの?
婆の過疎ジャンルの島は人いなヤバかったらしいわ 外歩いてる人すっかり通常運行だものね
揺り戻し来るのはなんか分かる >>46
ゴトーラベル取れてよかったわね今週から割引率下がるのよ 都内でgotoしてくるわ
オープンしたばっかりのホテル泊まるの >>49
婆は孤独のグルメのわさび丼とステーキ丼食べたいわ 街中行くようなゴトウは危険でも雪山行くとか1日個室で温泉行くようなゴトウならいいんじゃない? 婆んとこのゴーツーイートの商品券はお釣りでないわ
ひどいわ >>54
婆はニチャニチャ笑いながら5ちゃんするタイプ? >>69
商品券って地域振興券だからそりゃでないわよ いや笑うでしょ
婆はいつもニチュニチャアwってしてるわよ でもいつまでも自粛してならんないし共存するしかないんじゃないの >>56
ツイステは混んでたらしいわ
ドリ大人気だったって あちーのにエアコンのリモコンの電池切れてたわ
明日もっと暑いらしいのに乗り切れるかしら めちゃくちゃ萌えるけど二次創作欲はわかないカプってあるわよね ワサビ丼すこ
ドラマに出てきた本場のすりたてワサビには及ばないだろうけどチューブのでも美味しいわ >>56
民度が低くて有名なゴミステしゃまがきっつい密作りまくりで他の界隈からどん引きされてたわよ 婆もBAの存在があるなんて思いもしませんでしたって言いたいわ >>80
トリキマラソンみたいなことする奴がいてトリキマラソン止められないのを政府責任にする婆がいるから出さないわよ ラップ見てこれ萌えるのかもと思った組み合わせ支部上位検索したけど全部萌えないゴミじゃった チューブのきざみワサビ美味しいわ
もっと何か活かせないかしら >>80
お釣り出せたら現金化できちゃうじゃない
無理よ 第二波って言っても東京だけじゃない?
地方が一丸となって東京人を排除すれば安全よ >>94
刻みわさびとスライスした玉ねぎに少量の醤油かけてステーキ食べると美味しいわ >>95
歯茎出る笑い方する婆って言われると外道の歌で人生うまくいかなくなって子供殺した奴思い出すわ >>100
どういうこと?…ここで寝ている大阪婆は…? 東京都に巨大な壁作って侵入及び流出を防ぎましょ
超えたものは瞬間に射殺で アベちゃんのがまだ何とかしようとしてたのかしら
今すっかり経済全振りよね >>102
地方から東京に行くのはいいけど戻ってきたら家族ごと村八分よ >>105
大阪が20人代で全国が278人だったわよ
過去ログみてきて >>107
あーん美味しそうだわ!
ステーキ無いからわさび玉ねぎだけ作るわ >>112
クリーチャーがマスクつけてもクリーチャーよ もう老人は死と隣り合わせで生きるしかないのかしら
婆の婆は収束したら遊びに来てねって言ってたけど
正直当分収束する気がしないわ 年越し京都行こうと思うんだけどお店って開いてるのかしら
教えて京都婆 >>125
突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日26人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【全国10月12日278人※あくまでも20:30時点】
空港検疫5人
1位 東京78人
2位 神奈川29人
3位 大阪26人
4位 埼玉、愛知18人
5位 沖縄14人
6位 北海道、京都、広島、熊本12人
7位 千葉11人
8位 兵庫8人
9位 宮城5人
10位 三重4人
11位 福島3人
12位 青森、群馬2人
13位 茨城、静岡、岐阜、滋賀、奈良、福岡、鹿児島1人
【0人又は20:30時点で未報告】
秋田、岩手、山形、新潟、富山、石川、栃木、長野
山梨、福井、和歌山、鳥取、島根、岡山、山口
香川、徳島、愛媛、高知、佐賀、大分、宮崎、長崎
★国内感染者数延べ8万9769人(前日比 +278人)
★退院数延べ8万2772人
★死者数延べ1634人(前日比 +4人)
★入院中・療養中5443人(10月11日時点)
10/12(月)278人
10/11(日)432人
10/10(土)669人
10/9(金)594人
10/8(木)622人
10/7(水)505人
10/6(火)497人
10/5(月)271人
10/4(日)395人
10/3(土)564人
10/2(金)537人
10/1(木)623人
9/30(水)570人
9/29(火)515人
9/28(月)294人
9/27(日)478人
9/26(土)638人
9/25(金)570人 >>127
大抵開いてるけど元日はお休みのところも多いわ 鬼滅を11巻まで読んだわ
これほんとにぜんいつくんが受け覇権なの 別に経済全降りでもいいわ
死にたくないひとは気の毒だけどいつか死ぬんだし >>129
ありがと大阪優しいわね!
早く大阪が滅びますように💋 久しぶりにコンビニ弁当食べたら胃がもたれたわ
婆はもう煮物しか受け付けない胃になってしまったのね
揚げものきついわ 世界はどうなってるのかしら
中国とか建国記念日?かなんかめちゃくちゃ祝ってたような 保健所が昼食五分しかないって騒いでるけど繁忙期なんて普通どこもそうなのになに甘えてんの?
5分どころか便所30秒で仕事しながらウィーダーインをチューチューするのが昼飯よ 免許更新どこでもできるようになるのありがたいのになんで叩かれてるの
マイナンバーとの紐付け恐れられてるけどそういうのこそ紐付けないでどうすんのよ 婆が中国ならもう一回コロナとは別のウィルスばら撒くのにしないなんておかしいわね >>133
まりんとメランで普段こんなこと言ってた奴がガチで皆死にそうになった時に真っ先にべそかいてたのを思い出したわ トランプ大統領は3日でコロナ治ったって凄いわ
婆の風邪より早い >>132
受けの覇権はたんじろよ
ぜんいつくんはうぜんが最多カプだけどたんじろくんは攻めが分かれてぎたんとれんたんよ >>120
ごめん東京が78人だわ
全国で278人なのね 黒電話やっぱり入れ替わってるわね
綾波みたいなもんじゃないわ
あれは別物よ >>138
お役所だからじゃない?
民間とお役所の間には深い溝があるわ >>144
今のところ理解が出来ないわ…たんじろ受けはなんとなくわかるけど >>140
サーズの強化版ばらまくともうわさされてるわ
亡命してきた中国人科学者が言ってるわ 待ちなさい今日は月曜日よ
今でも月曜は感染者数が妙に少ないのよ 婆が死んだらママンに1000万入るわ
死んであげたい 婆たちの推しちゃんのちん長が5メートルになりますように >>147
爺婆が甘ったれるなってはっ倒したくなるわ
腎盂炎や腸炎になっても繁忙期だからがんばってんのに
これで婆の2倍は給料もらってると思うだけでストレスで吐きそう 木綿のハンカチーフたまに聞いたわけでもないのに頭の中で繰り返しちゃう時あるわ きざみわさびチューブ多め+醤油をアボカドに和えて白いご飯に乗せて刻み海苔をかけて食べるの一時期ハマって食べまくったわ 息を切らし〜胸を抑えて
久しぶりっぶりねと〜君が笑う〜 あーんユニットバスにお湯入れすぎて側面の排水口から流れちゃってるわ勿体ない 自分が耐えるのは勝手だけど声を上げる人に噛みつくのは見苦しいわ いいえ〜あなた〜
フンフンフンフンフンフンフンフン
都会の絵の具に染まらないで帰って〜染まらないで帰って〜〜〜 >>160
くり抜いたアボカドとだし醤油と白米入れて炊いたらなんかなんかシンガポールあたりで食べたご飯にこんなのあった!
ってのが出来上がるわよ 原作の関係性が秀逸すぎて二次創作できない〜とかいうてる奴いると殴りたいわ
それってつまり他にすこってて二次創作やってるカプ=原作の関係性はそこまでって意味でしょ? >>164
いざ自分の番が回ってきたときに甘ったれるなってことよ >>168
流石に邪推しすぎよぉ
原作の関係が一番すこれるってのはあるあるだと思うけど >>168
だってそうじゃない
原作最高で至高なら二次なんてやらないはずよ モブレ書きたくなったけどもう体力がないわ😴
明日休みだから用事が済んでからかけたら描く 一時期筋トレしてたけどもうサボりまくりよ
足がふっと!フットだけに…w ネタが思い付くか付かないかってだけよ
他との比較ではないわ だって二次のために原作見てますとかいったらタコなぐりでしょ >>173
でも率直に言って婆が仕事辞めて困る人はそんなにいないけど保健所の環境が悪かったらみんなに影響あるのよ >>138
数年単位で忙しい予測ついてんのに追加の人員が来る気配が無いからじゃ無いかしら知らんけど 婆へ
自カプに飽きてしまいました
4ヶ月でジャンル移動してしまう婆を殴ってください
婆より 原作の関係性が秀逸過ぎて二次できな〜いは相手違いカプの牽制にも使われるし… ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; >>186
飽きたカプを晒して
みんなで供養してあげるわ >>186
いいのよ
最後にひとつわがままきいて
ハンカチがほしいの
涙ふく木綿のハンカチよ そんな繁忙期を強いる環境変えるべきだけどこんなところで愚痴られてもどうにもねぇ >>168
みんながそうとは言わないけどぶっちゃけ言い訳だと思うわ
その人の二次傾向にもよるけど
萌えるからこそ二次が出来るのよね あの歌詞をちゃんと分析してるサイトおもしろかったわ 昔の歌だからかもしれないけど木綿のハンカチーフ女の人東京についていかない時点でそこまで本気じゃなかったのかなって思っちゃう 婆も原作にここまでホモ燃料あったら二次しなくていいんですぅーとか言ってたけど
単に二次人気なかっただけでした >>168系の気持ちはわからなくはないけど
これをわざわざツイとかで主張するタイプとは合わないこと多いわ ハマりすぎたカプに対しては婆以外全員解釈違いに感じちゃうから自分でも嫌になるわ でも実際原作がヤバすぎるんだもの
しょうがないわ
はあ尊い尊い尊い >>209
これわかる
婆の解釈も🌿なのに他人の🌿は偽物だと思っちゃう 椎名林檎っぽい言葉遣いでポエムってた同人誌嫌いじゃないわ
最近薄い本買ってないんだけど今も謎ポエム文化あるのかしら 原作の自立した成人男性同士のドライで熱い信頼関係が
婆が書くとウェッティーな女子中学生の友情みたいになっちゃって上手く二次できないというのはあるわ >>185
募集してくれるならいくわよ〜って人多いと思うけど何故か募集はボランティアなのよね
誰がいくか >>168
逆にここはスケベなことしないかあ〜まあそれはそれで満足だけどという諦念かもしれないわ >>213
声を上げることが人を雇ってもらうことにつながるんだからそれでいいなら文句はないはずよ 将来のこと考えると死にたくなるわ
貯金ないわ
借金あるわ
はぁ 椎名林檎の17は15歳くらいの婆にとっても響いたわ
17歳になった時には響かなくなってたわなぜ 自分の職場が不満ならやめなさいよ
そうやってしがみつく人がいるからそのまま回るの 婆逆に自分の解釈に自信持てなくて死にたくなってくるんだけどどうにかならないかしら 公式が最大手でこれ以上ない婆のことだわ
公式に足向けて寝れないわよ
燃料も強烈すぎて何も書けなくなるし支部もツイも創作系を見なくなるわ 借金て奨学金?
婆のいとこは医療系に進学して400万の未返済金あるから安心して 二次の人気あってそれ言ってるならかっこいいけどね… ようこそここ(わいわい雑談スレ)へ
遊ぼうよパラダイス >>220
でも募集するのはどうせ実務経験もないパソコンも触ったことないような新卒とかなんでしょ 言うを云うや謂うにしてるの見かけるとふふふってなるわね 婆も奨学金300万のこってりゅけど毎日生きてるわ♡ >>232
人気を気にしてオタクやってるの?
かわいそうね 笑わないキャラを安易に微笑ませてる二次見るとコイツ原作読んだ?読んでこれとか頭おかしいなって思っちゃうわ 最近椎名林檎のベスト聴いてるけど結構いいわメロディーがいい感じだわ
いままで白衣着て暴れてるイメージしかなかったのよ >>242
この婆まるで意味わかってないわ
人気の部分だけで噛みついてる 婆も借金あるし今無職だけど頑張ってるわ
もう頑張るのも疲れたけど >>243
最近はバイト充実してるわよ
正社員雇えないから >>237
別にそうとは限らないしそれでもいいじゃない
婆が入れないから嫌なの? だっていつもの人だし
ずっといるのにスルーされてるし >>244
草だわ確かにそうね
フォントがかっこいいやつなのよね 焼きそばにするかアボカド丼にするか悩み出してしまったわ 婆はパソコン扱える新卒よ!誰か雇ってwowwowwow 神様になった日がむかしの鍵作品ぽくていいけど
ABになりそうでこわい ノリが合わないし解釈違いも多いからから自カプ民は苦手だけど自カプサークルや支部件数は潤ってて欲しいっていう矛盾を抱えてるわ
やっぱ何だかんだ自カプは人気のほうが嬉しいわ >>249
無職なのに何を頑張ってるの
就活とか? >>258
わかりゅ
みんな自カプをすこってほしい 解釈違いなら自分の作品もっと作ればいいと思うのよね
文句いてっても何も変わらないし 縮毛かけて一月も経ってないのに早くも前髪がうねり出したわ…😭 >>230
婚活しようかしら
独身で生きていける自信がないわ 昔の覇権ジャンルに数年たってからハマるのつれぇわ
書きたい同人誌ほとんど買えない
だれもいない 奨学金の支払いを借金っていうのなんか抵抗あるわ
学費に使ったものだし本来は先に貯金して支払うものを待ってもらってる状態でしょ >>245
婆はどんなときでも汗をかかず顔色変えない受けちゃんを赤面発汗させてる婆にイライラして受けちゃんは常に冷静沈着で汗書いたり焦らないとこもかっこよくて好きよって当てつけいっちゃったわ
あまりにも多くてイライラしてたの 自カプちゃん人増えて欲しいけどジャンル名言うと遠慮するわって言われてしまうわ 無職だけど携帯代と奨学金返済してたら貯金尽きたから働かなきゃいけないわ
年金は一度も払ったことないわ >>271
元覇権ジャンルなら中古で同人誌結構買えない? >>273
むしろ借金って学生に教えるべきだわ
奨学金って名前でごまかされてるけど将来自分で返すことになるんだから >>251
横だけど2行目当たり前では?
職場がダメでやめても企業は新卒カード重視するから当てはまらないじゃない プライムデーまで一時間切ったわよ
婆たちクレカの準備はいい? >>271
あるあるよ
婆も20年遅れてジャンルにハマったけど中古同人誌あさるくらいしかないわ おしっこ我慢した後の排尿ってなんでチョロチョロとしか出ないの? >>264
わいわいしてる場合かしら???親が親戚にお金借りて一括返済しては…??
それが無理なら夜職 >>286
そりゃ転職は新卒より狭き門にはなるけどちゃんと雇い口はあるわよ
経験あるんでしょこの婆は >>283
あら婆は派遣だけど働いてるわ😤頑張るわよ😤 じゅじゅつEDださいわね
主人公と先生距離近くて困るわ >>289
あ・・・アレクサに決まってるじゃない!!!! 昔でも覇権だったならまだ少しは内野もいるんじゃないの? >>302
やーめーなーよー
もう何台買うつもりよ >>300
こんな底辺と誰が結婚するのよ
してくれたとしても同レベルの底辺よ
泣きを見るだけだわ 婆は来月あたり夜職に戻るわ
もうこういう仕事しか出来ない気がする 奨学金を自分で返さなきゃいけないことなんて散々散々煩く言われるのにさも説明がたりてないかのようにいう人って本当は借りてないか話聞いてなかったんじゃないの? >>295
親や親戚から借りれるなら奨学金借りてないわ…
夜職は詰んだらありだと思うんだけど婆人に振り返って2度見されたことあるくらいブスなのよ 既婚者受けにハマりそうだわ
でも婆の倫理観が許さないわ…辛いわ >>308
やっぱりコミュ力あって顔もそこそこ良いの? ひゃだ!アレクサ会話フェイク動画に騙されてアレクサ買いまくった婆がいるわよ! ガースー日中韓サミット見送ったのね英断だわ
左翼キャスターどもは不満げだけどコロナ渦で徴用工問題未解決で北朝鮮のことも癒着しまくりの中韓相手に前向きな返答あるわけないわ
あんな約束も守れないカス二か国と会う必要ないわ >>292
一気に出たら暴行爆発するからよ
だから脳の指令を無視してちょろちょろ出すようにしてるの >>312
コミュ力あって顔が良かったら普通の仕事してるわよ 職歴なしだってバイトとかならあるんでしょう?
中小なんか履歴書より面接重視なんだから何か書いときゃいいのよ >>311
あら婆は攻めも受けも既婚よ
早くこっちへいらっしゃいな 大婆だから職場うんざりだけど辞められないわ
生きるってちゅらい おしっこの勢い抑えつつ出すと膣トレになっていいみたいよ >>318
高校生に仕事教えてもらうことになったらどうしようとか思っちゃうの
情けないわそんなこと言ってられないのに きっとそのフェイク動画とやらも買いまくった婆も買いまくったとこまでがシナリオ通りよ!(陰謀脳) >>319
夜の仕事ってガチコミュ障じゃ出来ないだろうしブスだと面接で断られるって話聞いたわよ >>305
介護要員目的で嫁探してる爺もいるから大丈夫よ
住み込み介護職員と思えばいいのよ >>297
婆も支払いできる程度に貯金切り崩していきてるわ
そろそろ働かなな_(:3 」∠)_ >>314
国と国の約束守れないような国とは付き合っちゃ駄目よ >>309
それよね
ただ月の固定費として換算するようになるから普段は存在気にしてないわ アレクサの画面つきのやつはいらないわ
もう画面にはうんざりなのよ顔のない相手と話したいの >>321
だめよ許されないわ
でも妻と別居中なのよね
>>327
現代?日本?ね >>324
既婚者子持ちのパートみたいな雰囲気出せばいいじゃない >>311
自カプ何かノマ爆してから一気に距離縮めやがったわ
ブロマンスもいいものよおほほほ >>328
ガチコミュ障ってのがどのレベルか分からないけど婆は友達一人もいないイコール年齢よ
聞かれたことに答えるくらいは出来るわ
ブスだけど清潔感あれば平気よ >>328
横だけどコミュ力求められる夜職はキャバとかの接客業務でそれ以外はそうでもないって聞くわよ
特にやるだけで会話とかしなくていいからデリヘルとかコミュ障向きだって 婆たちへ
「お前となら一緒に地獄に堕ちていい」で繋がってる関係性のホモが欲しい気分です婆 まだ2話しか見てないのに伏黒受けのことずっと考えてたわ
紙袋抱えて座り込んでるのが可愛すぎたのよね あーん婆が大声でくしゃみしたらわいわい丸が心配してすっ飛んできたわこれが愛ね >>311
嫁は死んだのよ
いい?嫁は死んだのこの世にいないの?
いいかしら? >>332
チェンジなんて言われるのデリヘルくらいじゃない? >>344
伏黒はちょっとピンチになるとすーぐ自爆技使おうとするやべぇやつよ 言い訳は実際に体験してから言うのよ
合わなきゃやめりゃいいだけなんだからとりあえずバイト初めてみなさいよ
即日やめたっていいんだし >>324
スーパーとかなら同世代ババアだらけよ
あとマジレスすると高校生や若い人のほうが優しいわ
ババアと主婦だらけの職場にニートアラサーきたら詰むわよ(体験談) >>329
子供も作りたくないしそういう相手と結婚したいわ >>347
いるわいるわ!!!受けちゃんも大切にしてるわ!! 眠らなきゃいけないってわかってるのに
婆わかってるのに眠くないわ 実は婆ね人生で一回やってみたいことがあるの 耳貸して?
バイトの当日バックレ… >>343
自カプは二人で地獄に落ちようと約束しました >>334
今の中国と韓国に会う価値まじでないと思うわ
ちょっと前ならまだしも今なにするか分からない筆頭二か国じゃないのよ >>315
尿の勢いで便座からケツが浮いて危ないからじゃなかったのね! 今までで1番長くいたジャンルなのにサ終サ終サ終で脳が破壊されたわ >>338
あら別居中なのね
受けちゃんを誠意がないキャラとして妄想することになるからつらいわね… >>365
婆のやってる仕事はマジで誰でもできるわ
高校生でもできるわ わいわいに時給が発生するなら今頃婆はそこそこ稼いでるわ 自分はともかく相手が地獄に落ちててもいいと思うようなキャラ地雷です まぁ年下ばかりの職場の方が表向きは高下駄はけるから居心地いいかもね
なお裏 アラサーなら35才超える前に全力で婚活した方が良いわ 婆の攻めちゃんは受けちゃんに泣き顔を笑顔にしたいって言ったのよ
これは効いたわ 誰かと共同生活なんて想像したくもないけど婚活した方がいいかしら >>361
パラレルワールドに飛ぶのよ
叶わぬ恋に苦しんでる受けちゃんがパラレルワールドの攻めと会うと攻めに嫁がいなくて好意的に相手してくれるからここぞとばかりにセックスセックスよ!
朝起きたら元の世界に戻ってて攻めには嫁もいるし嫁も優しくしてくれるからあれは夢だったのかしらって思うけどあの一晩の思い出だけを抱えて片思いのまま生きていくのよ >>374
こういうのは大体悪事やってるキャラに似合うシチュなのよ 婚活するときも今はバイトだけど正社員になりたくて🥺みたいに演出すれば男は釣れるでしょ 婆は絵描く時間が欲しいから子なし専業主婦になりたいわ 婆が今まで1番楽だったのはブックオフのバイトよ
仕事中ずっとオタ話やホモ話出来て楽しかったわ >>357
若い子っていうくくりじゃダメよ勤続年数で数えるべきよ
婆んとこは最年少の若い子が一番職場で歴があって御局様として暴君やってるわ
そいつがいじめるからまた半年で新人バイトがやめたわ >>359
残念ながら結婚してんだからいいだろ?って迫ってくると思います
親が介護必須の男なんて高齢で一般常識も何もアップデートされてないので >>396
パートのお局マジ消えてほしい
社員ならまだいいけどなんでパートが人やめさせるのよ
困るのは社員の婆なのよ >>379
そのあとメンバーが1人増えたなら自カプね 自カプの受けちゃんも既婚者だからこれって不倫かしらと思うと申し訳ない気もするわ
するだけだけど >>375
裏でも若い子のほうが気を使ってくれるわ
今のこってみんな優しいしドライだからバイト先でそこまで深入りしないわ
主婦がたくさんいると悪口大会になるわ 距離の近いコンビ萌えみたいな感じだから既婚問題ないわ >>405
嘘でしょ!?アニメ一挙見たり支部で延々自カプ小説読んだり
ソシャゲやったりはいつしたらいいの!? >>343
ミラージュはここできく限り地獄に堕ちろと思うからどうかしら? 昨日も言ったけどトーストにバターを乗せて食べたいわ 婆お局なんだけどコロナ以降全然顔合わせてないからランチ会しましょーって言ったら9人も集まったわ
強制じゃないって言ったのにこれじゃ店限られてくるし今からドキドキしてきたわ >>415
一緒に見ればいいじゃない
デート中にスマホいじるのも普通よ 婆も毎日自カプちゃんのことばっかり考えてるわ😳
刀よりはマシってくらいの燃料の量なのになんなのかしらね は〜年末にgotoしてやろうかしら
冬休み入ってからなら文句はないでしょうよ… >>419
お局から声をかけられる=強制みたいなとこない? >>418
ちょっと良い食パンを分厚く切って焼きたいわ
でも薄いカリカリ食パンもすこよ >>400
ナルサスの場合そこがいいんじゃないかしら
ナルトの強引な独り相撲に抗いきれないサスケ
てきとうよ >>409
裏って若い子同士の飲み会とかって意味ね
バックヤードとかはまぁ気を使って貰えるわよね >>416
堕ちろなの?一緒に堕ちてもいいじゃなくて? >>406
いいんじゃない?
既婚者専用アプリもあるし >>412
あっなんかごめんね😭
でもサスケェもなんだかんだ言ってナルト特別視してたわ! >>419
断ったら食事会で断ったら婆の悪口大会でしょ >>427
薄いカリカリ食パンを3枚いきたい気分だわ! なんで親って結婚しろって言ってくるのかしらね
親の結婚生活全然幸せそうじゃないのに お前のいない天国よりお前と一緒にいる地獄の方が幸せだってこれホモよね? >>420
さすがにデート中にホモ見る勇気なくない!? パート先の主婦の人達みんな仲良さそうにキャッキャしてるなあと思ったら
急にいない人の悪口タイムが始まるから怖いわあと思いながら聞いてないふりしてるわ 受け「お前となら一緒に地獄におちてもいい」
攻め「俺はテメーなんかとは嫌だね。一人のがマシだ」
が好き
受けのが重いと見せかけて攻めのほうが重いやつ >>409
主婦って悪口好きよねえ
もうその場にいない人のこと言いたい放題
婆は悪口言われてる人が反論出来ない状態でアレコレいうの抵抗あるから参加せずにいたら婆もターゲットになったわ
おまけに悪口言われてる人にもいじめられたわ🤗 スマホって電源切っておけば後から位置特定されたり居場所がバレたりしないかしら
もう限界だから県外に遊びに行きたいわ 10代でバイトしてた時は年上の事情ってなんも想像つかないから新人さんアラサーとかでも特に気にせず接してたわ
今思えばアラサーフリーターか〜とかニート上がりなのかしらとか思うけど >>426
だから用事があるなら優先してっ予防線言ったのよ…
やっぱ若い子には圧がかかるのかしら >>426
赤紙きたわ…って他のみんなは項垂れてそうだわ 自カプはねー攻めが受けに分かり合えないから別々に生きようって言ったわ🥺 >>431
話聞くだけで地獄に堕ちろと思うから本人も地獄に堕ちること覚悟してるんじゃないかと思うのよ
仏教的には完全アウトだし たまたま行く道が同じなだけ!って言い訳しながら地獄まで同行するカプがすこ 推しちゃんはハゲた爺さんに一緒に地獄へ行こうとか言ってたけどもしかしてホモ? 旦那や彼氏を受けだとは思わないけど自分を攻めだと思った方がモラハラ男は引っかかりにくいわ 既婚者専用アプリめっちゃこわいわね!?
世の中後腐れないように遊びたい既婚者が溢れてるんだわ… >>450
関係値にもよるけどお局を自称してるということは社歴や年齢や役職がそこそこあるんでしょ?
そりゃ断りづらいわよ
でもわいわい楽しくできるといいわね >>443
今何見てんの〜?
推しカプの小説〜
ほんと好きだね〜
ってなるわよ! >>429
なんか必死ね?
婆はバイトしてた頃にパートさんの悪口なんて言わなかったわよ?
恋話とか他にもっとたのちい話あったもの >>445
自カプちゃん!自カプちゃんじゃないの!🌿🌿🌿🌿 コロナのせいで公共交通機関禁止されてるから旅行に行けない
だけどコロナのおかげでお局達とのランチがなくなりずっと一人ランチ出来てる
うーん複雑だわ デート中に相手はエロ二次見ててこっちはホモエロ二次読んでるのめっちゃ理想だわ ねー親戚がコンクリの犯人の娘と結婚するとか言い出したらどうする?
お祝い金とかわたす? >>462
キリスト教害悪すぎるわ!
婆がホモも天国に行ける新宗教立ち上げまぁす! >>437
子育て失敗したって周囲に思われるのが嫌なのよ >>473
親戚でしょ
婆親戚とは疎遠だからおめおめいってご祝儀渡して終わりだわ >>463
とりあえず一時間くらいはわいわいできるよう頑張るわ >>429
飲み会なんていかなきゃいいし今時若い子たちって飲み会とかしないわよ
あくまでもドライだわ飲み会の考えがいま古いわ 手切れ金として1万円御祝儀わたして縁切るのもありね キリスト教的に童貞のホモは童貞じゃないノマより地獄行きなのかしら そういう社会人にもなっていじめしてるやつらの話聞くとすげぇイライラすりゅわ… >>482
ビンゴでもやってみたら?
もちろん景品は婆もちよ >>476
縁切ってもいいけど金は渡せとのこと
>>479
よねぇ >>471
新入社員の顔合わせも合わせてなのよ💦
一回こっきりよ コーヒーとトーストってもともとそういう食べ方らしいわよ >>473
もしそうなったら結婚式に親族代表としてコンクリ犯本人が来ることになるわよ
ホイホイ結婚式に出席してロックオンされたらこわいわ なんか突然親知らずが伸びて痛いわ
30代で伸びるなんてあるもんなの >>446
わかるわ
しかも飲み会ランチ会でまた悪口大会わよ
あと〇〇さんって絶対元ニートだよねとか誰とも付き合ったことなさそうとかあの歳で常識ないね〜とか人の嫌がることばかりわざと言うわ… >>480
コンクリは今でも恐喝や暴行で逮捕されてるような人よ >>494
ひぇガチなの
御祝儀渡せと言ってるのは誰なの?親?本人たち? 男と男ってやけに地獄に落ちたがりじゃないかしら?
二次とかホモ萌えじゃなくて公式でのセリフでね >>445
攻めちゃんは受けちゃんが地獄に落ちてほしくないのね
やさしい >>501
親が死んだあとに生えてくるからうんたらかんたらじゃなかった? >>501
婆もアラサー頃になってにょきにょき伸びて顔出したわ
10代くらいに痛くなるもんだと思ってたけどそういう人もいるみたいね >>504
だから?
婆に親戚の説得しろっていうの?
元々疎遠だし関係ないわ >>473
お金出したら繋がったようなもんだわ
ガン無視した方がいいわよ >>448
これわよ
裏でなんたら飲み会でなんたら言ってる婆いるけど若い子たちは若い子たちの世界があるからいちいち年上にそこまで関心なさげだわ
あと飲み会やるってのがいまはあんまりないみたいだわ 公式で一緒に地獄に落ちようって言った推しカプ3組くらいいるわ
1人で地獄に行くのは寂しいだろって言ったカプもいるわ 飲み会行きたくないけど居ないと婆のこと何か言われそうだから牽制がてら顔出すわ 婆怖いわ!
何が怖いのか分からないけど何か恐怖心があるわ >>493
ランチ会ってお昼休憩の1時間程度だからビンゴは無理だわ 親戚が従兄弟レベルなら従兄弟が心配だし婆と近すぎて怖すぎるわ >>465
よね
ぶっちゃけ年上すぎると興味ないんだと思うわ
若い子たち他人の悪口大会より楽しいことたくさんあるわ >>499
ぶっちゃけ縁切りの金渡すのはいいんだけどこれが怖いのよ現時点で確実にロックオンしてきてるから >>498
コーヒーはそもそもソーサーに入れて冷まして飲むのが普通だったみたいなことね
今の価値観では下品すぎるわってなるけど起源辿ると普通のことだったり 推しカプ、天国より地獄に行きたがる説
立証できるわ >>502
ババアと主婦って粗探しくらいしか楽しみがないのよ お祝い金婆が独身なら親と同世帯だから親が出すもんじゃないの? >>529
コンクリ犯みたいな人間は良心がないしねぇ
親戚経由で情報漏れないように住所や電話番号も変えて音信不通にしたいところだわ 婆は婆だけど悪口なんか嫌よ
好きな映画とか本の話だけしてたいわ 強姦殺人をファンタジーかなんかたと勘違いしてない?
正の字で落書きで許すような爺エロの落書き程度とか思ってんなら馬鹿を通り越してるわ 婆は職場の女性の悪口は言わないことにしてる
おじさんの悪口は沢山言っちゃうわ止めらんねぇ >>505
金くれというか縁切りがわりに渡すつもりの家庭は何人かいるみたい
ただみんな遠いからいいけど婆はうっかりスーパーとかであいそうな位置なのよね 仕事って割り切れやっておもうことたまにあるわ
お金もらってるって意識ないのかしら コンクリ犯ならともかくその娘でしょ
モーマンタイよ >>501
婆は27歳頃に伸びたわ
そんなもんじゃないかしら >>516
無視してたら電話きたのよ
教えてないのに >>541
おじさんは肉親でも価値観違いすぎてもう嫌ってなるからね… >>548
結婚は家と家との付き合いだし割り切れないわよ >>543
仲のいい友達とは普通に飲むけど職場の集まりとか義理っぽいものはやらないわね >>552
価値観違うクセに絡んでくるからウゼーわよ ねぇ婆
ビジネスカジュアルって実際のところどこで買えばいいの?
恥ずかしいんだけどずっと制服あったからわからないわ >>554
別に金出した程度で家同士の付き合いとかならなくない?それはまた別の問題でしょ >>538
それが住所と電話番号漏れてるのよ
しかも電話は仕事用 なんで既に情報漏れてるのに金出すかどうかなんて迷うの
どっちでも一緒じゃない >>516
たしかにご祝儀出してくれたお宅どこ?ってコンクリ犯に聞かれたらホイホイ教えそうだわ >>558
アルページュストーリーっていうサイトを参考にしたらいいと思うわ >>548
多分本人たちはそういうつもりで結婚するんだろうけど戦々恐々としてきてるわ >>529
祝う気がないなら祝い金を払う必要はないし式に出る必要もないわ
親や祖父母ともそうだんしたら? 軽い事件ならまだしもコンクリ犯なんて邪悪そのものだし
申し訳ないけどそいつの遺伝子と教育の元育った子供を信じる度量は無いわ
婆は絶対無視してそのままFOするわ手切れ金すら縁を繋げてるようなもんよ >>545
うわぁ婆の事が心配だわ
コンクリ娘が親と縁切って住民票ロックでもしてないなら真剣に引越し検討して欲しいわ
コンクリ娘子供でも産まれたら親戚として頼って来そうだわ 親族に犯罪者がいるのはほんとなんの得もしないからこれを機に絶縁するのがいいと思うわ じゃあ脳が萎縮が清泉の1/3にるまで暴力を振りまくったこととか
根掘り葉掘り姉反吐が出るまで聞いてここに たっぷり晒してちょうだいよ 手切れ金みたいな真似やめなさいよ
そういう場合は一銭も払わず縁切りよ
相手にみすみす自分の存在知らしめてどうするの >>546
いやするけど職場でみんなで集まってわざわざ悪口大会はしないわよ >>562
お金あげたらタカラれる
お金あげなくてもタカラれる >>558
ユニクロ無印でもいいわよ
もっと綺麗目がいいならナチュラルビューティーベーシックとか >>561
ハニーズってあのハニーズでいいのかしら?
>>566
なんかそれっぽいわ!
参考にしてみるわありがとう >>576
婆は瓶が丸々一本子宮に入ったやつがいい >>580
飲み会なんてするか?と言ってるからすると答えただけよ? >>553
言葉足らずだったわ
飲み会自体じゃなくて悪口大会みたいなの職場飲みはしないわよねって意味だったわ ベタだけど一人ぼっちは寂しいだろうからって一緒に地獄に落ちてくれる自カプ好きだわ >>585
補足するとそこのサイトの服は高いから同じようなやつを安く買うのがいいと思うわ! >>555
これよこれ
婆が言いたかったやつ
今時わざわざめんどくさいバイト先で飲みやらないわ
気の合う友達とかいるなら別だけど >>587
それで叩き割ったんだっけ
ほら関係者いるんだろ早く云えや 婆んとこ親戚仲良いから叔父叔母がコンクリ犯と姻戚になるとか無理すぎるわ 悪口大会と銘打ってはしないけど仕事の話から通じて悪口はやっちゃうわ
主におじさんの はあーーー
親友が彼氏にゾッコンでつまんないし辛い
こんなホモ漫画で100回見たやつを婆が味わうとはね… ガチャだとしたら婆も親兄弟も全員なんとか逃げきってほしいわ >>569
違うわ
どっちかと言うと(俺ひとりで)地獄に行くのは寂しいからお前も一緒に堕ちようって言い回しよ >>588
ごめんね上の話題の流れで>>555みたいなこと言いたかったのよ >>585
あのハニーズよ!
最近ターゲットの年齢層上がってきてるのかオフィスカジュアル推しもしてるわググってみて >>598
そのうちバームクーヘン食うことになるのよ
今から覚悟しといてね >>558
PLST、ROPEピクニック、ナチュラルビューティベーシックあたりなら無難 >>584
その辺でなんとか無難に揃えてみるわ
>>592
ひゃだ本当だわ
ファッションだけ参考にするわ
優婆達ありがとうわよ ただの犯罪者じゃないわよ
日本代表レベルの胸糞凶悪犯罪者の親戚になるのよ?結婚って本人たちだけでするものじゃないんだから
娘だからヘーキとは言えないのよ
あの連中シャバ出てきてからも再犯しまくりじゃなかった?
俺コロ爺の娘ってレベルの話じゃないんだから 父方の親戚とはほとんど関わってないけど母方の親戚とはズッ友のお付き合いしてるからもしそっちの親戚がそんなことになってたら大真面目に説得して結婚そのものをやめさせるように尽力するわ
目に見えた不幸が襲いかかるのは見てられないわ コンクリ犯は当時の司法ですら逸脱してるんだからそこら辺ちゃんと考えて行動した方がいいわよ >>570
祝われる気はさらさらないわ
金がほしいのはわかってるから爺たちは手切金としてわたすところもあるみたいだけど
婆と婆親はそれでたかられた事あるから手切れ金もちょっと特に母世代の嫌悪感がすごいわ婆もちょっと無理 自カプは攻めが受けを殺したがってて最終的に心中しようとしたけど受けは拒否したわ >>615
高齢かは知らないけど基地と胸糞事件を語ることが好きな基地がいるわ 胸糞事件スレ立つたびにわいわいが注目されてしまうのね >>598
彼氏にぞっこんでほとんど遊べなくなったのに急に遊びの約束入ってウキウキで楽しんでたら帰り際に私彼と結婚するのって報告されるのね
一番の親友だから一番最初に婆ちゃんに言ったんだよって照れ笑いするのよ
はーーー 婆はトップスはシンプルなニット下はフレアスカートで安定してるわ バイト先で若い子たちだと裏でいわれそう→若い子よりもババアと主婦がやばい→いや裏って飲み会だからw
の返しに高齢みを感じたわ…そんな飲み会でだらだら愚痴る発想がババアかじじいだわ
若者はもっと楽しいことたくさんあるのよ >>618
今でも2年に一回くらい軽犯罪犯して収監されてる 婆は手切れ金がむしろ縁を繋ぐになりそうだと思うからスルーに一票
まぁ親兄弟ともよく話した方がいいわ >>632
いまきてる基地ってそもそもバイトすらしたことないから分からないのよ >>632
いやいや若い子も普通にエグい悪口言うわよ >>634
住所と電話割れてて金払わないなら粘着されないために引っ越すしかないわ >>619
横だけど絶対これよね
たかりのターゲット見定めに使われるのよ手切れ金出すかどうかがポイントなのよ
絶対出しちゃダメだし下手に恨み買わないように小銭だけ入れるみたいなボケもだめよ >>642
言う子もいるけど婆爺のほうがエグい悪口だいすこだったわ >>637
アマゾンプライム罪で罰金30円ないし死刑! >>619
完全に結婚前に縁を切りなさい
カネ目当ての縁戚は害にしかならないわ 嘘じゃないとしたら
凶悪犯罪者の娘でも普通に結婚出来ちゃうのね
平和ね…… >>622
こんな胸糞事件を使った釣りなんてするわけないでしょ あら婆がいるわ
親友なんて振られればいいんだわ
婆の前で泣いて婆に慰められればいいのよ >>633
少年法はよなくしてほしいわ
あれは戦後間もなく親も金も住処もない戦災孤児の生きるための軽犯罪を庇ってあげるためにできた法律なのよ
戦後はもう終わったから少年法はいらないわ >>621
自ジャンルの悪役受けが同じようなこと言ってダイマしてたわ
主人公が死なばもろともで殺しに来てるだけで悪役は死にたくねーって悪あがきしてるだけなのに
ハーブの力よね >>655
今の子はコンクリなんか知らないのよ
コンクリ犯人は父親になったときインタビュー受けて
娘が同じ目にあったらそいつをまた同じ目に合わせてやるってヘラヘラするような奴だから >>656
あなたの釣りバカ日誌は事実でも嘘でも 面白くないから くるはずの電話待ってたけどこんな時間だわ!
電話対応苦手だからこのままできればこのままこのまま来ないで… はー婆が支部で最高の泣ける推しカプ長編小説読んできた間に荒れてるのね >>652
わいわいはババアかバイトすらしたことないニートで成り立ってるから >>652
ババア臭いとかいっても現実に起こってることだから年齢関係ないわよ >>664
んふふふ婆もハマったら心中焚きそうだわそのシチュ 晒しまだ?
ここまで引っ張るんだから早く晒すべきよ >>644
つまり恐喝されてるようなもんだから
金払ったら脅せば何とでもなると思われて余計ロックオンされるだけよ
引っ越すしかないわね この流れで横から適当な名前と住所乗っけたら大変なことになりそうだわ >>672
最近の子は職場の飲み会をそもそも殆どないわよ >>658
結婚して子どもができて今以上に交流がなくなる将来が待ってるわ >>676
涙拭きなさいよ
あとその顔文字婆のスマホだと見えないわ いや若くてもネットやってたらコンクリ事件くらい知ってるわよ
作品や文化リアタイしか知らないと思って年決めつけてるいつもの婆なのかもしれないけど
もうネット社会になってからは物を知ってる知らないと年代は無関係になってるわ >>691
ぴえんでぐぐって婆の思いの丈をうけとめて! >>687
うちの職場はあるわよ
行かなかったら立場が悪くなるから行くわ
もちろん若い子も爺も婆も行くわよ >>687
これ
ほんこれ
発想が古すぎて多分この価値観伝わらないわね 婆が何回かデートした男いい人だったけど好きになれなくてフェードアウトしたって話を親友にしたらその男が可哀想だって泣かれた事があるわ
これ親友どういう心理だったのかしら >>682
コンクリ犯人の住所は常に割れてるわよ
あとすぐに地域住人とイザコザおこして有名だしたまにガチで暴力事件になってニュースになるし 婆なんかあの有名な漫画読んだわ
あのーなんだっけ
コンクリ事件そのまま再現した同人誌みたいな >>679
いつもしっぽの出し方がワンパターンでほんと可愛らしいわね 特にコンクリ事件て創作のネタになることも多いから
興味で調べる子は多いんじゃないかしらね 🥺
出てくるけど婆の機種だと表示されないわ
悲しいものね >>683
少年法適用で少年Aとして逮捕された犯人はおっさんになっても元少年Aのままで実名報道されないのよ
さかきばらもそうでしょ >>705
そうなの?
晒せ晒せって言ってる婆は調べりゃいいのにね >>677
ネット関係の手続きの電話が来るはずだったけど来ないわ
さすがに20時過ぎには諦めたけど確実にもう今日は来ないわねえ
ていうか読み返したら「このまま」がいっぱい入ってしまったわ恥ずかしいわ >>687
新人歓迎会が嫌すぎて勝手に店の予約キャンセルした新人思い出した >>699
いやだからそれ会社の飲み会でしょ?
そういうんじゃないのよ…若婆世代で職場の飲み会やろうってほとんどないわ
プラベと仕事わけたいしやるなら友達とかとよ >>707
ニー速は他板の話題NGのところだからスレ立てても無視されて終わるだけよ >>690
分かったわ
まずさっきパイパンにしたまんこを開きます 今って攻めの受けあり派と攻めのアナルはコンクリの対立の話でいいのよね? むしろ親戚の精神か知能が心配だわ
子供作ってもずっとコンクリ犯の孫ってことがついてまわるのよ >>716
ネットにはもう載ってるけど
今新しく晒させて画像から誰が晒したのか位置情報確認したいんじゃない >>717
業者ならなおさらこの時間は無いわ
安心してゆっくりお風呂入って寝るのよ アラフォー婆は10年前働いてた時にはめちゃめちゃ頻繁に飲み会やってたわ
今はやらないのね金貯まりそうだわ 婆たち〜!!
今から>>723がオナニー実況やるって〜!! >>700
婆の職場ではやってるから〜て言ってるけどそれ仕切ってんのがババアジジイたちだろっていうね
若者たちはしぶしぶ参加してること理解できてないわ コンクリ事件は凶悪事件!
職場の飲み会は害悪でしかない!
悪い話のわいわい! >>715
たぶんガチババアだから話しても理解できないわコレ >>711
コンクリと梶原一騎の娘の事件だけは本当に無理 攻めちゃんの育ての親が犯罪者でも攻めちゃん自身を肯定して受け入れる受けちゃんマジ聖母〜 >>714
言われてみたら実名報道されてないわね
近所の住人には有名だからやっぱり程度だったから気にしてなかったわ
さかきばらはどこにいるか知らんけど >>732
みんな婆のパイパン処女おまんこみてください >>720
なんで日本語で分かりやすく説明してあげないといけないの? >>725
コンクリなくても攻めのアナルは排泄にしか使わないわよ? これが本当松なら親戚になろうとしてるのがディープな高齢腐なのまあまあやべーわ >>734
気持ち良さが全然違うのよね
すぐクリ触れるし >>730
そうよねありがとわよ
お風呂は携帯持ち込んでささっと済ませてしまったからこのまま休むわ! >>664
自カプはガチで悪役の攻めが主人公の受けと心中しようとしたわ
受けのこと殺したいし自分も逮捕されるくらいなら死ぬって感じよ ニコ生のラップ観てきたわ
コメありで見るのが一番すこ >>734
わかるわ
無毛でスベスベの大陰唇ってものすごく柔らかくて触り心地いいのよね ねぇさっき書いたけどA3ってアニメでもやるの?今日の日付とA3らしき絵の広告出てたんだけど >>742
なんか皆が僕に優しくないのでやめますねってやめていったわよ
大した引き継ぎもないからよかったけど最強アスペとはまたちょっと違うのかしら >>736
ありがとばーば💋
今回の1話はカバ知らない人に一番優しい話らしいから楽しみより 婆パンツごしの擦り付けオナでしかイケないんだけどまんこ黒くなってるかしら……
怖くて見れないのよね えすりはアニメもうやってるんじゃないの?
ニコ生の番組表にあったわよ >>769
1話はお蔵入りになる可能性あるから見ておいたほうがいいわよ >>771
ンモー興奮するからそういうの書くのやめてわよ
婆もパンツ越しの擦り付けオナニーだいすこよ
周り汚さないのが利点ね >>772
あらあらもうやってたのね
一人顔が気になるのがいるから今日からなら見てみようかと思ったんだけどもうやってるなら話わからなそうだからやめとく >>785
巾着部分をゴムにしたポシェットらしいわ
シルバニアファミリー持ち歩く用だって >>778
婆も気になってたわ
ニー即は過疎ってるわよね常に 「パンツ越しの擦り付けオナニー」ってまんこ持ってたら言わない表現で草よ カバ1期の1話はパロりすぎて怒られてお蔵入り
2期は腐女子いじり
3期は何やるかしら >>790
???と書かれてるの想像するとシュールだわ >>790
ID出してまんまんの横に自分のID書いて写真撮るのよ >>782
婆のクリトリス触ってから文句言いなさいよアフン >>786
めっちゃわかるわ
ただパンツがすぐダメになるわ
ちなみに乳首も服ごしが最高 >>791
わざと人の嫌がること言ってくる婆いるわね
ガチの高齢の嫌味くささを感じるわよ >>794
過疎ってはいないわ
1スレ2レス以上厳禁で10レスついたら終わらせなきゃいけないルールがあるのよ >>779
大物だわ
巾着っぽいけどサコッシュっぽいわね
こういう大きな物も作れる能力が欲しいわ >>793
あら〜可愛いわね
シルバニア婆もすこだったわ 女はオナニーなんてしないものね
自分のまんこいじるなんてはしたないわ >>805
クリ部分の布うっすくなってすぐ穴が開くのよね
婆は穴空いてもしばらく履いちゃうけど
乳首は服越しさいつよだけど婆は直につまんでクリクリ派だわん >>793
シルバニア同士やポシェットの布と擦れて毛が禿げてしまわないかが少し心配ね >>807
ニートの板だからそれらしくダラっとしてないとダメなのね >>815
なによこんなに硬くなったクリトリス女じゃなかったらなんなのわよ! 巾着部分がゴムって便利そうだわ
子供でも開けやすそうだしいいわね >>816
婆は穴は空かないわ
ただベチョベチョになるからすぐに洗わないと黄ばむのよね このグロレスはどう考えても爺か基地でしょ
じいだけに >>830
最後にクリトリス触りなさいよ!なめなさいよ! TVerって見逃し配信サイト何者なの
めちゃくちゃ助かるわ オナらない婆もいるのはわかるけど自カプちゃんのエロ本読んでムラムラしたらその気持ちってどうするの?
婆は発散しないとおさまらないわ えすりって前回の放送されなかった分じゃなくて新パート? >>837
なりきりはわかるって今の流れで思ってるなら婆はわかってないってことになるわ >>842
婆はむしろオナるために推しカプエロ読んでるわ
お気に入りのねちっこいエロは保存して毎日使ってるわ 婆の自慰トークもキモいけど爺爺言ってるのもウザいわ
無視してればそのうちいなくなるのになんで構うのよ >>847
婆もオカズにするために読んでるわ
オカズにしないならエロなし長編とかのほうが楽しいもの >>842
マジレスするならそもそも自カプ本でムラムラはしない >>852
婆は爺を見分けられる情強ですけど?ってマウント取りたいのよ >>856
エロい自カプ読んでも興奮しないってこと? アマゾンのセールは一旦商品ググッた方がいいわ
相場と大して変わらないの多いわ 爺向けAVゲイビレズ物洋物爺向け二次エロドリエロ小説でもオナることくらいは出来るけど自カプちゃんでは絶対にしないわ >>859
お風呂でふやけてる時にむしってるわ
普通の時にやると裂けて後悔するから >>825
せっつくん
でも今ググったら思ってた感じと少し違ったかも これはネカマのフリね
わざとらしく下劣にしてる感じがまとめブログのアフィレスとそっくりだもの 男の感覚で話してんだろうなってのと下着の構造わかってなさげで確実にいま爺いるなってわかったわよ >>856
オナニーしないしみたいなしょーもないウソ厨二男子のあるあるだわ 推しカプがどういうセックスするのかっていう解釈を読んでるのよ >>866
わかるわ!ホモをオカズにするのは禁忌って感じするわ 婆を水に沈めて土左衛門になったら正体は爺よ
浮いてこなかったら婆か人魚よ >>877
一松受けが覇権だからって荒らすのは草よ 婆何回も爺判定されてるわ
こんなにもフェミニンなのにどうしてかしら ほのぼのすこ婆とかならわかるけどエロばっかり買ってるタイプの婆でムラムラしないの不思議だわ 他の婆に嫌がられてもキモレス連投って普通に荒らしでしかないけど自覚はないのかしら >>869
その子今期の話のメインになる子だと思うわ
追っかけでいいから見たら >>885
青カバ基地だもの
一松受けに負けてくやちい? じゃあ対抗カプのエロならムラムラするのね?
NTRってやつね 日本の天皇でやばいのがいたのよ
馬の交尾を見せてそれみて濡れた女は殺してたの
股の間に木の板を挟んでそれみて確認したのよ
同じようにホモ本でムラムラしない婆の股に板挟ませてエロ本読ませたいわ 今グロ話してるのが爺か婆かは知らないけど間違った婆知識のままでネカマやってたり創作してる爺見かけてしまうと哀れで涙出そうになるわ😂 >>875
こんなセックスするんだ!って興奮しないの? わかったわ
攻めの受けでムラムラしてるんでしょ
知ってた >>842
性欲鬼強婆か爺か知らないけど
普通はそういうムラムラの仕方しないのよね 荒らすなら昨日のガン治療で髪なくなった高尚様笑った婆くらいやりなさいよ パンツ破れるは流石に草だけど婆ズボンに穴空いたことはあるのよね 婆はアナルかゆかゆ病にかかったときアナル掻きすぎてパンツに穴空いたことあるわよ いやさっきからカバ基地がどさくさで適当にレスしてるだけだから >>891
下半身が人で上半身ぬるぬるのうなぎだけどいい? >>893
あらあらチェックしてみようかしらね
サンキューわよ婆 >>914
ワードチョイス間違ってるわよね
ネカマ歴浅いのかしら オナニーしないではなく自カプ本では興奮しないじゃないの 爺判定婆もちょっとアレなのよ
婆は不妊治療で金玉を切開する話したらそんな治療無い嘘つくな爺!って噛み付かれたわ
実際ある治療なのに 正直自カプじゃなくても好みエロシチュなら興奮することはあるわ
萌えもなくただムラムラするだけ >>942
それ玉ヒュンさせられて苛ついた爺が難癖つけてきてたんじゃない? フンッ別にムラムラしてないわって言いながらオナってるくせに >>942
ほんとに爺バレしてる自覚ないのかしら…
下着とかで流石にっておもったわよ ホモでムラムラ出来る感覚がどうも分からないのよ
自カプエロ本も商業BLも買うけど性的な興奮はしないわ どうでもいいけど杉田は下全そりだそうよ
意識高いわね >>922
それだいぶ前にもレス見たけどまた出たの?
どっかのテンプレかしら 性嫌悪婆が女はオナニーしない!自カプ本でムラムラしない!と絡んでるのね >>960
ないから早く
スレ番はレスされてるはずよ >>952
女物の下着履いたこともみたこともなさげな爺の自慰話とかね >>942
婆は夜用ナプキンでも漏れるって話したら爺認定されたわ >>963
自カプ本でムラムラしないをオナニーしないと言い張ってる扱いは草だわ >>964
自分が普通じゃないことに後ろめたさがあるんだと思うわ
普通の女も普通にムラムラしてオナって発散してる現実を信じたくないのよ
自分がおかしいことを認めることになるから >>972
爺おつわよ
穴あきパンツで自慰しなさい 推しカプのエロへの興奮は萌えの興奮だから性欲ではないわね
オナる時は男女のエロ動画よ >>969
なんとなく覚えてるわ
爺認定してたのがどうも違うらしいとわかったら不潔婆とか叩き出したのよね >>969
ガバガバすぎるわ
普通にズレたりしてあることなのに 爺が巨乳女のふりしてアホなこと主張してる漫画を思い出したわ >>982
ナプキンは量が多いだけじゃないかしら
下着の穴あくのは構造わかってなさげだったわ 本人はナプキンについた経血を日の丸disに使ったイラスト描いたつもりだったのにナプキンの形状がどこから見ても介護オムツだったのかなちい😭 >>959
わかんないけど昨日は温泉に行ったハゲを笑ってたわ >>987
婆のパンツのクロッチ部分はクリトリスまで覆ってるの? 気に入らないレスは全部下着に穴開くって書いた爺による連投だと思ってるのね このグロレス基地ちゃんちゃんとした下着持ってないんじゃないかしら? >>988
よく分かんないけどアーバンギャルドとか好きそうだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 16分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。