わいわい雑談スレ4432
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4431
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602428667/ >>4
今わいわいするために握り締めてる板はなにかしら 婆以外の人間と連絡取ろうとするからゴミに出しといた 僕の名前はヤン婆〜僕の名前はマア婆〜
二人合わせてヤンマア婆〜ば〜あとば〜あでヤンマア婆〜 婆たちお昼からなにする?
今日トイレ以外一歩も外に出てないわ やしろあずきのクラファンやべーわ
あんだけフォロワーいても金出さないのね TLにいいね表示されなくなりますって
大統領選の投票が行われる週まででがっかりしたわ… 変な時間にヨーグルト仕込んだから出かけられないわ
しまったわ ねえ暑いじゃないの
外にいたらじんわり汗かいてきたわ 十二国記の続きの短編年内に読めるとは思わなかったわ
テンション上がるわ 短編で戴主従はちょっとは会話してくれるのかしら
4冊あるのにほんの少しで終わってビビったわよ 婆!
Siri搭載デバイスが複数台同じ場所にある時にHEYSiriするとデバイス側で調整して(個々のデバイスは連携してない)1台だけが応答するらしいわ! 婆県田舎だけど数少ない百貨店のうち1軒が物産展とか頑張ってるからすこよ 婆ちゃんとくるんでるオムライスが好き
くるんでるのにふわふわとろとろなのよ
切るのは甘え もう半年以上電車に乗ってないわ
電車乗りながら窓の外ぼーっと眺めて都会散策して帰るのがすこだったの
早く電車に乗らせてわよ なんかションベン臭いと思ったら婆の服が臭ってて草よ
なんでよ部屋干ししたから? >>59
婆が知らない内に漏らしてるんじゃないの? 婆も乗ってないわ電車
コロナにあらゆる趣味も奪われて残ったのはホモだけだしまじで世捨て人わよ >>51
田舎のは名ばかりの百貨店なのよ実質イオンモールに内容遥かに負けてるわ
何もかも古くて活気なくて客少ないしお年寄りしか居ないわ 今はきっちり焼かれた卵のオムライスが食べたい気分よ 百貨店といえばなぜか布団売り場のイメージあるわ
なんかそういう作品あったかしら 婆はあの目玉みたいな変な旗のイメージだわ
あれ何なのかしら 婆は幼女のころにニチイに西城秀樹が来ると言われて一日「ニチイにいついくの?」って母に聞くと笑われて夜に今日は四月馬鹿の日だよと四月馬鹿を知らない婆に言われて親に笑われてから親を信じてないわ ドムドムのメニュー見てきたらそんなに美味そうじゃなかったわ
婆の思い出補正だったのね… 婆のドムぞうきゅんは生きてるわよ😭
ドムドムマスクほちいけど1枚だけ買いたい >>77
食べたらおいちいわ
モスなどのクオリティは期待したらだめだけどジャンクフードとしては高得点よ またまんまんにニキビみたいなの出来たんだけど何なの痛いわ
小陰唇のところなんだけど性病ではないの 最近モスも行ってないわ
やっぱりクーポンあるマック行っちゃうわね すごいわぁ
久しぶりに少女マンガ読んでるわ
ヒロインがめちゃくちゃ可愛くて婆の心が綺麗になる感じするわ まる子が秀樹好きだったわよね
つまりさくらももこと同じ位? >>59
婆はバスタオルがしょんべん臭いわ
たぶんカビか何かだと思うわ >>86
穴の左右のところじゃなくて上の皮の所だから違うと思う >>95
婆その辺に何個かできもの出た事あるけど潰れて膿が出たら治ったわ
気になるなら医者行ったら まるちゃん秀樹もすこなのよ
だからアニメのED曲を秀樹に歌ってもらえて感激してたわ 秀樹亡くなったっけ?そういえば晩年は難病になってたって見た気がするわ 自ジャンル新キャラショタどころかぺドじゃねってレベルのキャラ来たわ
ショタそんな沢山いらないんだけどそんなにみんなショタ好きなの? >>99
サウナが大好きなんだけど水を一滴も飲まないでサウナに入って汗かいた後にワインを飲む生活してたんですって
そりゃ体壊すわわよ >>97
ごくたまに出来てはいつの間にか消えてるのよ
婆のも潰れて膿出たら治るんだと思うわ
しばらく今より清潔にして様子見るわね >>104
ヒェッ絶対に危ないってわかりきってるような事をなぜ まる子の影響は大きいわ
婆もまる子で秀樹と百恵ちゃんを知り富士山は静岡のものだと洗脳されていたもの 婆的に西城秀樹はターンエーターンのおじさんというイメージしかないわ らんらんらんソーセージはハムじゃねぇ〜みたいな歌ちょっとすこ 婆の近所のニチイにはフィンガー5も来たわ
婆は幼稚園まだ言ってない時代でうっすらとしか覚えてないけど紙テープがたくさん投げられてたわ サウナって本当に身体にいいのかしら?
話だけ聞いてると結構無茶なことやってるのねって思っちゃう 自ジャンルはショタ少ないからむしろもっとショタ出して欲しいわ
ロリは大量にいるのに サウナが心臓とかに負担かけてんのかもしれないけど
マジで死ぬって思いながらサウナでたあと汗流して水風呂に入ると脳汁ドバドハなのよ >>105
抗生物質飲んだら治りそうだわ
婆医学的には 幼女の頃家族で行ってた大型スーパーが寂れちゃって悲しいわ
テナントすかすかだし昔服屋が色々入ってたとこには古いアーケードゲームが100台くらい置かれてたわ
墓場みたいだったわ 温泉だってお年寄りがいきなり入ったら亡くなる場合あるしね
だから部屋に茶菓子が置いてあるのよね
一服して体を休めてから入るように >>130
シャワー浴びないでサウナ後すぐに水風呂入るやつは敵だわ
マナー違反よ >>118
いいわよ
爺みたいに我慢比べみたいな入り方は悪いわよ 婆は身長171cmの長身だけどイオンの駐車場に来たウルトラマンショーのウルトラマンが自分より背が低くてびっくりしたわ ベストジーニスト半島人なの?
何で国内の賞に外人投票するのよ… 汗がいっぱいでると毒素が出てる気分になるの
実際はどうなのか知らんけど 婆の田舎のイオンもそんなだわ
二階がほとんどモーリーファンタジーよ
人口そこそこいるのに若者はどこで遊んでどこで服調達してんのよ 老廃物を出してるっていうあれよねデトックス
でも水飲まなきゃだめだと思うわあれ >>139
多いわよね!?その上オカマ1人男の娘1人が入っててこれ以上増やすなら普通の男にして欲しいわ 婆男のこと全然知らないのにすーぐ男ならこんな考え方しないんじゃないかしらとか男なら普通にこういう下ネタいうでしょみたいな考えで創作しちゃうわ
男とかどうじゃなくてキャラの解釈で考えたいのに 旅行行く時は泊まれればいいやって安いビジホにしてたけど
地元から出られない今初めて温泉に興味わいたわ
温泉くらいしか地元の観光地ないし リッツのチーズサンドをトースターで焼いて柚子胡椒をのせました >>146
痩せやすくなるのと皮膚の入れ替えが進んで肌が綺麗になるわ ドラマIWGPでマコトとキングがサウナ入ってたのなぜかずっと覚えてるわ
キングが熱々になったロッカーの鍵をマコトに押し付けてたの >>150
いいこと聞いたわ
次の休みは岩盤浴行ってきます 関東婆だけどモーリーファンタジー知ってるわ
東海オンエアが宣伝してた >>138
体温上がることで代謝がよくなる脂肪燃焼にも繋がる
そして温泉やサウナ中は汗が出る
汗出ることで体の老廃物とむくみ(水)が排出される
それだけよ 自ジャンルの生みの親のオッサンのが婆より全然肌綺麗だったわ… >>152
そのシーン覚えてるわ!
2人とも可愛かったわなんとなく あつ森世界の婆は可愛すぎるわ
なんでこんな可愛いかしら 田舎の若者はイオン等のショッピングモールにたむろしがちよね
そこ以外に行く場所ないからでしょうけど FEにあったわねサウナ
男女一緒なのってびっくりしたわ 爺ってやけにサウナすこよね
サウナといえば発展場になりがちだしやっぱり潜在的にホモなのかしら どっかのサウナはサウナに入って雪にダイブして繰り返すらしいわね えっモーリーファンタジーってイオンならどこにでもあるでしょ >>135
そんなに小さくて衣装がダブついたりしないのかしら >>167
スウェーデンだったかとにかく北欧の国よね >>160
ぼんやりだけどかわいかったって記憶あるわ
>>164
その時まだBL知らない婆だったのに実は潜在的ホモセンサーあったのかしら…… 風呂の蛇口が壊れたわ
今日は近所の温泉に行かないといけないわ
明日は仕事なのにめんでぃーわ RTいいね要りません!って添えてあった自カプ愚痴ツイート鍵垢でRTいいねしたらめちゃくちゃキレてりゅ… 昨日飲んだ酒が合わなかったみたいでそんなに飲んでもないのに下痢が酷いわん
甲類やっぱり下しがちだわん 出るのはなんとかエンドルフィンよ
皆水風呂のあとに脳イキしてんのよ お昼食べるわ…
買いたかったサンドイッチが今日はなかったわ… 婆のマッマの介護の来ているヘルパーさんのために演歌歌手流してるんだけどサザンとか井上陽水とかカバーしててでもほかの演歌の曲と遜色ないのよね わいわいスレは世間の流行りをマーケティングするにはうってつけのスレだけらね
電通をトップにいろんな業者がマーケティングにくるわ
今朝の博報堂の会議のトップはわいわいスレ4430のレス801の発言がテーマに出されたわ >>190
忘却バッテリーはジャンプラにて初回無料で読めますよ 婆は今期はラップだけよ
一番期待してたIWGPはメインビジュアル出て萎えまくったから見ない ふっふっふ韓流映画をやたら褒めまくる婆がパラサイトについて今の韓国映画はアカデミー賞とるのも納得日本映画はだめだ〜てやりはじめたから
パラサイトみたわアカデミー賞獲るのも納得よね今の資本主義をよくあらわしてるわ
韓国は貧困層が多くて一部の富裕層との絶対的な格差がひどいものね成り上がるために善人な富裕層を騙して乗っ取る貪欲さは竹島を乗っ取る韓国の領土侵害と重なるわって話と
監督の独島は我が領土を替え歌にしてた話も織り交ぜて話したら黙りやがったわ わいわいでダイマして成功するのはお菓子と痔の薬ぐらいのもんだって気付いて わいわい婆〜
日本学じゅちゅ学会について今の話題になってること簡単に説明して〜
ここ頭いい婆多いでしょ?なにが問題なのかわかんなぁい >>201
アホVSバカ!
そして金はどちらにも吸われ無くなっていく!アデュー! >>201
日本国内で軍事技術を研究してはならない
海外の軍事(特に北朝鮮韓国中国)の軍事技術に対抗して研究してはならないと日本の軍事技術研究の妨害を宣言圧力をかけた 練乳鈴カステラ食べたわ
甘すぎて美味しくなかったわ >>204
みたけどコピペ貼るだけの墓場だったもん >>206
政権も組合も長いこと権力持たせ続けるとダメねって実例よね 婆の証明写真すごいガイジっぽい顔してる気がするんだけどやっぱりなんかあるのかしら… >>211
利権の甘い汁を吸おうとするおっさんに群がられて組織は腐るのよね >>213
スパダリ受けがすこなのですが攻めはどんな攻めが向いていると思いますか >>220
北朝鮮や韓国や中国を妨害することを許さないからよ
慰安婦問題でもなんで日本が叩かれるの?って話よ >>220
あたおか研究してる組織切ったら叩かれた >>198
婆は独島は我が領土の替え歌入ってるよねって話しただけで韓流好きから日本人がよく韓国人差別してる話にされたわ
意味不明だわ??!なんでそこからそうなるのよだわ >>233
ショタメインに保護者みたいな感じかしら >>223
うーん…?そんな話なの?
なんかコロナがどうたらって聞いたんだけど婆の知ってる話とちがうような >>227
そうなの?なんの研究してたのかしら
クローン? 金の流れが不透明で怪しいから切ったら研究内容の関係で煩いのが湧いたのよ >>237
ショタメインだけど大人キャラはほとんど保護者じゃないわね >>238
こんな感じよ
婆は録画したゴルカムを見ましたが前回までの出来事を忘れており
どういう展開なのかさっぱりわかりませんでした >>239
それ今必死に費用欲しいからアピールしてるのよ
いうなれば白鳥の水面のバタ足状態わよ 婆のしゅきな攻めは普段はリーダーシップあって正義漢で家族に愛されて育ったような子なのに不測の事態に陥るとあっという間に精神狂いそうな子わよ
受けは性格は悪くないけど図太くて不測の事態時でも通常時と変わらないような一見普通に見えるけどよく考えたらサイコっぽい子がすこだわ >>244
>>248
はーなるほど問題になってる研究内容がいまいち分からないけど左翼っぽいニュースキャスターがブチギレてた理由わかったわ >>253
婆尋常じゃないレベルの三白眼なのよ…
黒目の下めっちゃ空いてるわ >>246
ちょっとちょっと婆の生き別れの双子じゃないの >>231
韓国に洗脳されると韓国に少しでも不利になりそうな発言聞くと差別された!と思うようになるわ フィッシャーズのぺけたんがやられたわ
病気移しまくるから… 四千頭身のコントほんとつまんないわよね
芸人なのに芸がつまらないってなんなのよ >>232
休んだ罪悪感が少しだけあるけど自カプ小説書くわ! >>246
自分で撮影したやつなら椅子の高さ合ってなかったんじゃない?
目線は上の照明じゃなくてガラスの向こうのカメラよ >>276
上目遣いは上から見ないと意味ないわ
上目遣いしてる顔の正面なんて酷いもんよ わいわいでキッドは攻め人気って聞いたけどどう見ても受けにしか見えないのよ >>266
んなこれは適当に書いただけだから実際ちっせぇわよ…
>>275
それは分かってるわ
鏡で自分の顔見てもめっちゃ三白眼よ 必要なもの買うんじゃなくて買うものを探すようになるからそういうのはスルーよ >>283
受けはコナンなの?
攻めっていうかドリ人気がすごそうだわ >>287
コロナ疲れによる燃え尽き症候群だそうよ コナンでは安コとか赤コとかの方がキチガイ多いのに誇り高き赤安の転売婆はなんで赤安だけがターゲットなのかしら? 婆のジャンルもう落ち着きまくってTLは日常のことばっかなんだけど
主婦婆の子供ちゃんの呟きで明らかに兄弟へ温度差があるのつらいわ
下の子ちゃんはなにしてもかわいいかわいいで上の子にはどんくさwまたしっぱいww
ていうテンションの差がつらいわ >>294
コナン受け婆だからかしら
棒奪うんじゃねーわよ的な >>261
婆の写真は無理だけど目の余白だけで言えばこの小松菜奈以上に下空いてるわ
https://i.imgur.com/Otg1q2A.jpg >>297
ジャンル自体というかコナンが嫌いって言ってたけどどうなのかしらね 先週のコナン
キッドが平次に襲われてたわ
それはそうとコナン本編でもケケッて笑い出したのちょっと感心したわよ
アニスタちゃんとまじ快読みだしたのね 医療関係者が今もコロナでピリピリしてるのに遊び呆けてる人たちがいるから疲れてしまうのよ
遊んでる人は己のリスクを考えて行動してるんだから悪くないんだけどなんかモヤモヤするのよ >>299
それでUSJのレストランで記念撮影までするかしら
嘘でしょ 原作コナン最新話はめちゃくちゃ死んでるのは知ってるわ
いつも以上なのね >>290
多分コナンなんじゃない?受け誰が人気なのかは聞いてないわ
ドリ人気は高そうね しかも医療従事者は不遇なのよね
コロナ怖がって普通の患者が来なくなるから売り上げ激減
ボーナス減もしくはカットで酷いと解雇
ついでに医療従事者だから危ないと避けられたり子供がいじめられたりする フランス一日の新規感染者1万越えてるとか見たけど近いうちに全国民感染済みになるのかしら どのジャンルだろうと転売屋は死んでいいしそれをわいわいに自慢しに来るのはキチガイで痛いわ
それを言うと赤安婆認定してくるのも諸にキチガイだわ >>305
USJとかコラボカフェは自分が参加することによって赤安婆が一人利用できなくなるから気持ちがいいとか言ってたけど
転売婆一人で参加してるのね… >>262
まさに日村みたいなもんよ
カラコン無しで改善出来ないかしら おフランス行きたいのに
コロナ前に行っとけばよかったわ >>307
めちゃくちゃ死んでるかはわからないけど
モブがなんの禍根もなく四人くらい殺されていったわ 忘却の試合部分は別の野球漫画家さんが作ってるのね!しらんかったわ 一人USJで安室レストラン参加はかなりの難易度よ? >>317
あむあむ知ってて止めれてないなら悪いやつだわと改めて思ったわ >>312
自分は誇り高き〜って痛々しいのよね
どう見てもジャンル者の内輪もめなのに >>320
そうなの?
あむあむって公安じゃなかったの >>292
あら…フランスは感染者も重篤者も桁違いだからたしかに医療従事者の疲労はんぱなさそうだわ コナンはまだ作中経過時間半年くらいなんでしょ?
もう10回以上クリスマス回やってると思うけどその辺どうなってるの?夢ってことにしてるの? >>323
受けちゃんに種付けしてる攻めちゃんの尻だわ おフランス可哀想ね
せめてお給料あげてあげてほしいわ >>303
そいつらがコロナになって医療現場圧迫するしね >>333
婆はねー
今日は代休でずーっと休み〜〜♡ >>328
そんなにクリスマスの話やってたのかしら
アニメたまに見るくらいだけど記憶にないわよ コロナ怖くないパーティほんと法律で規制すべきだわ
ハグとかマスクなしの密度パンパン集会とか絶対クラスター発生するわ >>324
公安だからFBIは殺してもいいのかもしれないわ >>343
昨日実況見てたパーティは司会がノーマスクで
その司会の前にに料理持ってきてだらだら料理の説明してて草だったわよ >>341
ヤイバの最終回はおれたたエンドだった気がするけど超キレイな最終回よ コナン最終話に突入したの?
進撃とどっちが先に終わるかしら コロナ前から人がたくさんいる場所苦手だったから今集まりたがる人の気持ちわかんねーわ… せやキドの最後の方にスコバボスコのスコスコ出てきてわいわい思い出して笑っちゃったわよ
最近スコバボスコの文字よく見るからタイムリーね 絵描く時に自分が前に描いた絵見ながら描くってあるあるかしら?
婆自分の絵見ながらじゃないと自分の絵描けないの コロナ怖くないパーティーみてるとスタンのテディベア工場の発狂思い出すわ お昼食べたのにまだまだお腹が空いてるわ
婆は健康的だわ A3らしき絵で10月12日放送開始って広告出たけどアニメ? 職業柄コロナかかれないプレッシャーやばいからこの解禁ムード憎いわ
はあ仕事やめたい >>354
言葉足りなかったわ
自分の調子良い時に描いた絵を見ながらじゃないと描けない >>347
漫画のほうだけ知ってるけど日常に戻ったさやかがまたヤイバたちと旅に出たいよって学校で泣いてるときに窓から迎えに来るヤイバすこのすこのすこすこ
憧れるわー ヤイバってアニメしか見てないけどさやかがバニーガールおばさんに何か吸われておばあちゃんになったまま終わらなかった? >>359
ボーイミーツガールとしては最高の終わりするわね >>358
あー分かるわ
婆も一時期自分が好きな顔描けた時の絵見ながら描いてたわ
その日によって絵柄変わるわよね >>365
おいさやか!出かけるぞ!今度はな…ていきなりぶちかますヤイバかっこよすぎだわ
さやかが嬉し泣きする気持ちわかるわ 久しぶりにわいわい婆が好きな全裸日光浴とやらができるわね 圧勝だわ
飯塚幸三
・元通産省工業技術院長
・勲二等瑞宝重光章(従三位に相当の中級貴族)
VS
豊田章一郎
・勲一等旭日大綬章(王族、従一位相当の大貴族)
1995年 - 勲一等瑞宝章[21]。
1995年 - 英国名誉大英帝国勲章KBE[21]。
1995年 - ベネズエラ共和国フランシスコ・デ・ミランダ勲章第一等[21]。
1996年 - ブラジル連邦共和国南十字国家勲章[21]。
1998年 - トルコ共和国リヤカット勲章[21]。
1998年 - フランス共和国レジオンドヌール勲章コマンドール章[21]。
1998年 - イタリア共和国グランデ・ウフィチアーレ勲章[21]。
1999年 - オーストラリア連邦アナラリー・コンパニオン章[21]。
1999年 - オーストリア共和国名誉大勲章金星章[21]。
2000年 - スペイン王国イサベル女王勲章エンコミエンダ章コメダドール勲章[21]。
2001年 - ドイツ連邦共和国功労勲章大功労十字章[21]。
2002年 - 勲一等旭日大綬章[21]。
2004年 - ポーランド共和国ポーランド功労勲章二等コマンドルスキ十字型章[21]。
2004年 - タイ王国一等ディレクグンナポーン勲章[21]。
2005年 - フランス共和国レジオンドヌール勲章グラン・ドフィシエ章[21]。
2005年 - ポルトガル共和国功労勲章グランクルス章[21]。
2005年 - コスタリカ共和国フアン モラ フェルナンデス グラド デ グランクルス プラカデプラ[21]。
2005年 - ガボン共和国エクアトリアル勲章勲三等[21]。
2007年 - イタリア共和国ガヴァリエーレ・ディ・グラン・クローチェ章[21]。
2007年 - 桐花大綬章[21]。
2010年 - フィリピン共和国ラカンドゥフ勲章(英雄級)[21]。
ファイ!!!! >>348
いまコナンの単行本100巻部分だから派手にやってるとか聞いたわ
進撃はもう数回で終わるんでしょ?絶対そっちが早いわよ 刺繍婆のほうれい線ぬい完成度やたら高かったから欲しいわ 肛門日光浴ちょっとやってみたいわ
身体に良さそうよ >>380
さあ全裸になってケツ穴を窓に向けるのよ
そう、簡単なことだわ 実際健康には良さそうなのよね
隠れて暗く密閉された気密空間に置かれてる性器はカビや雑菌の温床だわ 婆の推しちゃんだっていいケツしてるわ
推尻バトルよ! コナンいつ終わりそうなの?婆がロリの頃からやってる気するけどもう相当婆になったわよ >>375
飯塚にはちゃんと今をときめく学術会議の委員長の肩書き入れてあげなさいよ これ早めに買っておけば甥っ子姪っ子のクリスマスプレゼントになるわよ
http://imgur.com/wAmD7BW.png 受けちゃんがアナル日光浴してると攻めちゃんがいつも濡らすのよ おならってうんこの成分で出来てるから呼気で吸収できるサイズに小さくしたうんこ飛ばしてるようなものなのよね でも陰部も暗く密閉されてるからこそ安全なのかもしれないわよ
冷暗所に保存じゃないけど 眠くて仕事のやる気が起きないわ…
あと4時間もあるのよ😭 >>384
田舎とか広い庭がある婆なら股間を天日干ししてもよさそうだわ
一時期インスタで流行ったわよね >>366
自分の絵見ながらじゃないと描けないって自分の絵って言えないんじゃと思ってたけど似た婆がいてちょっと安心できたわ… >>403
インスタはエロ投稿即banなのにすごいわね
健康法というお題目なら許されるのね アナルを日焼けさせたらアナルの黒ずみが目立たなくていいかもとかしょうもない事考えてるわ >>406
背中越しにして尻と股間うつさないようにしてたわ >>404
うっすらと思い出したような気がするわ
ありがと アナルやまんまんの黒ずみは湿った皮膚とパンツやティッシュの摩擦のせいでしょ
常に乾燥させてたら黒ずまないわ
やはり天日干しは最適解だわ ちらしちゃんがアナル日光浴とか言って遊んでたらそのうちインスタかどこかから本当に流行っちゃってて結果的に先取りになってたってわいわいで見た 粘膜だから太陽エネルギーも効率よく取り込めそうだしね
理に適ってるわ 乾燥させたらまんまんトラブル多発しそうだわ
自浄作用がなくなりそう 今から婆は出かけようとしてるのに玄関まで猫ちゃんが追いかけてきて婆の足元にゴロンゴロンして阻止してくるわ
そしたら猫ちゃんの爪が引っかかって靴紐がほどけたわ
紐結び直させてより長くそばにいることを狙ってたとしたら策士だわ >>414
分泌物は勝手に中から出てくるから問題ないわ
表面だけでも天日干しで殺菌消毒するのよ 婆も眠すぎてときどき意識飛んでスマホ床に落とす音で目が覚めてるわ >>412
婆は海外セレブがインスタでやってるのをみたわ
チラシちゃんが先だったの!? 受けちゃんに美白成分入りのローションを使う攻めちゃん ハイチオールでシミが薄くなる代わりに白髪が増えるって聞いて悩んでるわ なんかバカに見えるようなことが流行ってしまうみあるわ デマやめてちょうだい2021年なんてまだまだよね?あと2ヶ月なんて嘘よ >>432
上唇の中切れてるの忘れて押しちゃったわ
痛いわ痛いわ >>437
平日の午後なんてみんな仕事してるに決まってるでしょ >>440
婆は休日出勤の代償に代休を召喚したのよ >>441
IDないスレだし基地が連投してたら人がたくさんいるように見えるわ 第二外国語の先生が先週言ってたことをそのまま書くわよ
元総理を批判していた大学教授数名が日本学術会議のリストから消えてたから問題になってるらしいわ
普通は申請したらリストに載ってる全員が通るらしいわ あら筒美京平死んだのね
jpopを支えてきた作曲家が テレワークで働いてる婆に聞きたいんだけどその間の電気代とか通信費の負担ってどうなってるの?
自腹なの? >>448
賞与と合わせて支給される予定だけど金額は不明よ 婆〜〜
作者が完全監修してる外伝ならもう公式でいいわよね? >>452
逆に公式じゃないならなんなのってレベルよ >>445
はいはいリアちゃんは学校に登校しまちょうね〜 >>448
どっかの会社は通勤手当なくす代わりにテレワ手当で3000円支給するところもあるって聞いたわ ふつーは申請したのが審査なしで全部通るほうが癒着とかの汚れを疑われるもんじゃないかしら >>455
自カプはいっぱいいた上に公式凸まであったわ >>447
歌謡曲って感じかしらね
また逢う日までや魅せられてって凄いキャッチーな曲だわ 鬼滅の外伝も解釈違い起きてるわね
でも主役じゃなくて脇役のオタがキレてるの草よ >>471
作者が完全監修って触れ込みなのに解釈違い起こすの謎よ >>471
婆鬼滅読んでるけど解釈違いって言われてるキャラは何も解釈違いじゃないわよ 手のぶつぶつがでてきたわ
早くステロイド買ってこなくちゃ ねぇ婆気付いちゃったんだけど
少女マンガのヒロインってほんと可愛いのね キャラのこと掘り下げる以上想像と違うの来るのは当たり前よねえ 昔の遊女は股間を日干ししてたって話よ
それでうとうとしてる遊女の股間をおもいっきり踏んで叩き起こしてた先輩遊女が怖かったわ 俺たちは柱だーみたいなこと外伝で言った義勇さんが原作では俺は柱じゃないって言ってるわ 鬼滅行こうと思ってた映画館が座席空けずに全席予約だわ
みっちり埋まるのかしら… >>478
二人っきりで任務こなしたから本編より会話シーン多いし助けて合いしてたわ >>474
そっちは解釈違いじゃなくて設定の矛盾があったわ マイナージャンルだけど解釈違いなんて一切ないし公式様々すぎて頭上がらないわん♡ >>482
外伝では誇りに思ってる風だけど本編じゃ嫌気さしてるって感じ? まんまん天日干ししてどうなるの?
いい事あるのかしら 鬼滅の映画舞台挨拶付き見ようとしたらでかいスクリーン全部埋まってて草よ 猫ちゃんがよく寝てる場所にベッド置いてあげたのにそれ使わず壁との隙間で寝てるわ >>488
嫌気というかそもそも自分は柱には相応しくないっていうのが義勇さんの根幹にある感情だから外伝が明らかにおかしいのよね きめつの映画見に行ってコロナったら恥ずかしいわね
昨日のスパークも結果発表は二週間後ぐらいかしら? >>467
院卒理系?
凄いわね
婆数学出来なかったから理系の人尊敬してるわ >>443
へぇそれで代休にわいわいやるの?もったいない >>465
婆もそう思うわ
日本は色々ガバいから一度きちんと規定つくったほうがいいわ
特に大学教授なんて思想偏りまくりの元活動家崩れが多いのに… ジャンプは連載でも担当の匙加減で矛盾すると思ってるわ >>503
下痢しすぎるとアナル切れるわ
ソースは婆 >>464
今大学生の子たちかわいそうだわ
オンラインになってろくな実技もない授業で学費が通常と一緒でしょ?はっきり言ってオンラインでも通常時の質を保ってる授業少ないわ
課題を多くして補ってるみたいだけどそれやるなら学費を少なくしてやんなさいよだわ
特に美大音大の子たちは悲惨だわ リモート授業で大学の学費そのままとか嫌すぎるわ…
いま大学生の婆たち大変よね >>518
50年前なら学生運動起きて人死にが起きてるわよね 婆〜自カプちゃんが死んで自ジャンルも終わったけど続編やるってことになってそれに見た目も性格も一緒だけど全く別の個体の自カプちゃんとか出てきたら内野やめる? >>519
婆はとっくの昔に大学卒業してるわよ
今ちょうど大学生の子たちにしわ寄せきてるわよねって話よ >>515
無自覚感染で抗体出来て大人に成長したらなんてことない病気で終わるかもだわね べつに大勢の意見とかではなかったんだけど
ビニール幕あるのにマスクしてる店員に批判的な人たち見ちゃって悲しい気分だわ >>523
まあ可哀想だけどしゃーないわ
質の良い授業が受けたいなら収まるまで休学するしかねーわ >>521
3人目のレイみたいなこと?
婆はクローン系の話すこだから別の個体ならまぁ別にって感じわよ >>514
婆はごみ学生だからオンライン授業のままでも全然いいのよねベッドで寝そべりながら受けられるの最高よ
でも婆も音大美大の子達は本当に気の毒だと思うわ!
あんなに高いお金払ってるのに先生方から直接絵や楽器の指導受けられないの酷すぎよね まぁ今大学生の子たちは少しくらい抗議してもいいと思うわよ
学生運動まではいかなくても 婆も学生だけどオンラインで楽ちんだわ〜
実習だけ行けばいいし最高よ >>526
今まで自カプちゃんは一緒に戦ってて戦死する→ジャンルも終わるけど続編が決まる→見た目も性格も同じ自カプちゃんは出てくるけど一緒に戦った記憶は全くない
みたいな感じよ >>525
このご時世に店員やってくれてるだけでありがたい存在なのにね 50年前なら暇になった学生が集団で火炎瓶を国会に投げ込んでると思うわ >>532
休学しても学費は半分払わないといけないのよ
かわいそうだからつーかいいんか?コレ?て感じだわ >>521
それ前の自カプとは全くの別物じゃない
新しいカプにはまるかどうかはストーリー次第でしょ >>534
美大とか音大みたいな実技メインだと悲惨わね 婆達モリアーティ見た?
ストーリー良かったんだけど今後ホモあるかしら >>542
偉いわ
婆たち親の世代のしつけがよかったのね 大学に抗議するんならがんばえーだけど
抗議活動するタイプの子は国と政府と総理大臣とかのほうターゲットにするかしら >>541
今の時代なら大量のドローンで爆竹投下させるのかしら >>552
ツイッターで呼びかけて同情稼ぎして終わる アクティブな子はすぐバックに変なのついちゃうから… >>552
大学も大本を辿れば国の政策だから政府に働きかけるのはわかるわ >>557
それは昔も変わらないわよ
元赤の学生運動してたやつらみるとわかるわ オンラインはわかんない問題に当てられても「すみません接続悪くて答えられませんでした」って言えばいいだけだから神 >>546
解剖よ別に楽しくないわむしろしんどいわ >>560
婆は間の30代だから団塊の老人むかつくし下の世代は可哀想になっちゃうわ… >>542
経歴に傷が付かないように抵抗する気力がないか抵抗する方法を知らないのよ 閲覧数1日平均 25万以上(10月3日〜10月9日)
530,738 フロ監
474,103 ジェイ監
326,147 ジャミカリ
317,068 アズ監
254,688 赤安
参考(20万以上)
224,548 イドアズ
216,496 レオラギ >>564
えっ人間の?
検体興味あるんだけどあれってお金もらえたりとかするの? >>560
昔炎上した森永卓郎の滅ぶやつ笑えなくなってるわね 大学側もオンラインに移行する際の費用とか大学自体の設備維持費とかもろもろかかるし学費が発生するのはしゃーないけど安くしてやりなさいとは思うわ >>562
うーん…そういうことじゃなくて通常の質と同じ授業が出来てないんだから補償はしてあげればいいのにって思うわ >>538
続編ってより別軸の世界線の話みたいな感じなのかしら >>560
50代くらいに安楽死させてくれるならしたいわ >>570
婆のママン死んだら検体になるけどそこの大学病院?は無料みたいよ >>533
エヴァ見たことないから知らないけどまあクローンみたいなもんかしらね
>>544
やっぱり別物よね
今まで色々あった自カプちゃん全部パーになるみたいで嫌だわ 今の大学生はモスでモスチーズバーガーのオニポテセット頼んだら
チーズ入ってなくてオニオンリングも入ってなくてドリンクのサイズも小さくなってるのに通常の値段払わなくちゃいけない感じになってるわ >>583
すげーわかるわ
しかも本人たちは納得してそうだわ >>583
また婆は同人者特有のわかりにくい例えをドヤ顔でやるんだから〜 綾波ってユイのクローンよね
シンジと綾波がくっついたら近親になる? ジャミカリっていうの以外ドリじゃない
ドリ婆が一番175だからまたすぐ別のジャンルになるだけよ ゴーフレットたまに食べたくなるわ
チョコのやつがいいわ >>584
斜め上のボランティア精神がすごいのよ
ホルモン漬けになって何十年も生き続けるわ!って楽しそうわよ >>589
今の子そんななのね
そんなだと店員に抗議する子は止められたりdisられたりしそうね生き辛いわ >>599
卵子凍結して受精卵を誰かに産んでもらいましょ ホルモン漬けの脳がのんびりプカプカ揺蕩ってるように見えて実際は痛覚残ってて地獄味わってるみたいなSFあったわね
コピペだったかしら どっちかというとハンバーガーのパティ抜きって感じよ
今の大学教育の問題は >>594
年齢わからないけどドナー登録もしてるかしら
もしものときに誰かの一部になって生き続けられるわよ どっちかというとモスバーガーのミートの分量とサイズが減ってたっていう方が正しいわ
セット名に入ってるものがないのはただのミスよ >>611
それでも商品は貰えてるから学生は満足しなきゃいけないような感じかしらね >>615
モスに糞なんて言ってないのに
日本語出来ないの >>616
今セット料金求めてるのにセットを用意できない感じよ
授業というバーガーは頼めてもポテトという施設や学生特権は使えない感じ >>611
昔の学生紛争も最初は学費と教育内容釣り合ってないって問題から始まったらしいわよ 問題が例えのモスじゃないのにモスを論点に出してくるのがいい例ね モスバーガーセットを頼んでセット料金も払ったのにセット出せません返金もできませんって感じよ >>607
出前館って自分の周りにろくな店がないと楽しくないのね 久しぶりに推しちゃん映画見たけどいいホモ三角関係だわ >>603
上の世代のシワ寄せと現状と世論の犠牲になってる感否めないわ
日本ってむちゃくちゃ老人多くて若者が少ないからマイノリティが犠牲になるのよね >>630
アンカミスったわ
ホルマリンじゃなくてホルモン?ってレス消したのに >>631
そんな感じわよ
団塊世代で生徒数増やしすぎてキャパオーバー >>620
基地!
>>621
いいのよ婆もモス愛が暴走したわ トップバリュのピザポテト食べてるけどやっぱり本家には及ばないわね あらオンライン授業は婆からしたら棚からぼたもちだわ
通学時間0分だから授業始まる1分前に起きても間に合うのよ? 婆は学校行かなくても今年必要な単位数オンラインで
満たせたからラッキーって感じよ
来年がだるいわ 名前通りのものが入ってなかったらすぐに作り直してくれるからモスの例えは微妙にずれてるわ
内容量減ってお値段そのままはわかるけど 高齢婆から見た若婆の苦境と若婆本人の実感はまあ違うわよね >>645
もうこういうのがめっちゃアホだと思うわ >>626
時代は繰り返すわね
まぁいまの子は抗議することもなさげだわ 団塊直撃ママンが全共闘あった時は丸1年大学がロックアウトして東大の入試も無かったんだから今の方がマシって言ってるわ 婆んとこの近くのモスはコロナ関係なく何年も前に潰れたわ
今コッペパン屋になってるけど最近シャッターおろしたままだわ 通学時間長ければ長いほど偏差値に差が出るっていうしね >>645
例えがズレてるって受け取る事がズレてるわ 世論受けて対策しましたって学校の体制変えても学生側からしたらいちいち変えられて面倒なだけよね >>640
その授業の質が通常時と同じとはいいずらいってことじゃないかしら
サボり婆とかには都合がいいかもしれないわね 小さくなってお値段そのままと言えばカントリーマアム ツイでは対面授業開いても学生あんまこないっていうのも見かけたわ あーん
10分くらいで読み終わるのに漫画たけぇわ
電子書籍のレンタルもっと安くしてくれないかしら >>644
ぶっちゃけ不真面目なてきとーなタイプには恩恵でしょうね
学費無理してカツカツで行ってるような子たちは今年の授業形態は不憫だわ 材料の高騰でとか経営厳しくてとか言えば普通に買うのに皆さんのためを思ってカロリーダウン!とか言って小さくしてくるのが腹立つわ >>662
実物はこの半分くらいの大きさになるのよね 通常時でも大学の授業って人が段々減っていってテストの時だけ教室に収まりきらない人が来るのよね 親が学費払ってなんも心配ないタイプには関係なさそうだわ
自分で学費払うような子や奨学金利用してる子たちはたまったもんじゃないでしょうね >>655
人生の夏休みにするつもりで大学入ったから質どうこうとか正直どうでもいいのよね
文系だしオンラインだろうと対面だろうとそこまで変わんないと思うわ ニアホモをホモ価格で売りつけて自分で🌿焚かなきゃ成立しない問題みたいね パテ4枚入ってても何故かバーガー自体の厚みは皆同じな不思議なハンバーガーよ >>646
婆も若い時は楽でいいじゃーんだったけどしばらくして自分たちは損してたんだって気づいたわ >>664
板チョコ減らすときおいしく食べられる薄さを追求してこうなりましたって言ってたの
もうずっと覚えてるわ 人生の夏休みにわいわい来てんじゃないわよ
価値観が婆になって青春楽しめなくなるわよ 婆も夏休みとして大学入りたーい😢専門は課題ばかりだわ 大学はあんまり課題なくて座学ばっかりだったから実習あるのちょっと裏山だわ テレビで友達できないとかいってる新入生いるけど田舎から出てきてる子とかかしら >>659
その時代しか知らないと自分たちが不利になってることも気づかないわよね >>682
小さいキットカットしか知らなければ気にならないものね 大学専門生コロナ増えてるって聞いたわよ
HPの行動歴に授業はオンラインで受講してるから通学履歴はないって公開処刑的に書かれてるらしいから遊んでてコロナったアホですよって言われてるようなものよね オンラインだけで卒業できるなら大学は定員増やせるんじゃないの
助成金出す文科省が許さないのかしら スニッカーズは産地バラバラであの小さい字を確認しなきゃだから老眼婆は卒業せざるを得なかったわ >>669
授業自体の質は落ちてるし実技は不足気味だしでいいことないわね
婆は大学でもなんとなくいってたほうの婆だから奨学金制度利用してるような人たちや美大音大生は可哀想に思うわ リモート授業で学費そのままだものね
舞台が配信になったのにチケットのお値段そのままって感じするわ 専門は課題多いけどこういうのを勝手にやってきてね提出してくれたら見るからねって感じよ >>612
ドナーも法律決まって即やって献血も最大限やってたわ
骨髄バンクだけは仕事休めないからってしてなかったけど婆も健康な頃はよく献血一緒に行ったわよ 婆はデザイン系専門だったけど長期休みも課題だらけで何もできなかったわ >>670
親の金で学費心配しなくていい遊び婆にはリモート主体授業ってうってつけなのよね 高卒婆たちは通信制大学に入りましょ
大変だけど勉強になるわ
大卒でも資格取得や勉強のために通信大入ってる人もいっぱいいるわ 今年の中学受験生は去年の同時期と比べると偏差値低いらしいわ >>675
根暗系のクズだからそらネラーで青春潰すわよ 遊ぶ時間ある婆は英語だけはやっとくのよ
話せるとマジで仕事の幅広がるわ >>700
それ考えてる婆がいるわ
大卒ほしいわ… >>679
いまじゃないけど婆も損した時代に大学生だった婆よ
就職してしばらくしてから色々わかったわ >>706
わかるわ
勉強したい内容がないわ... 合間にホモ描いちゃうわよね
近い未来の絵馬や大手が水面下で生産されてる可能性あるわよ ここにいる婆も若い頃はリア充だったりしたんでしょ…知ってるのよ… 最初から最後までゆとりだったから楽さの実感なかったわ >>687
カントリーマアムも気づかなければきっとハッピーだったんだわ… めっちゃソフトクリーム的なアイス食べたいわ
オススメ教えてほしいわよ >>700
自制心のある婆だったら目指したかったわ 推しちゃんのエッチな絵描きたい
半生だからあげるの無理 >>694
舞台から配信はきっついわね
でも親の学費で遊学大学生婆なら気にならないわね >>712
可能性大ありよ
この無料公開の波で新規婆が増えたジャンルもあるし 学歴や資格は欲しいと思うけど婆とにかく勉強が死ぬ程嫌いだから無理だわはぁ >>699
まじめ系クズ婆たちにはうってつけの環境だわ >>705
婆は今年入ったんだけどもっと早く入れば良かったと思ってるわ ぶっちゃけ小卒くらいの学力しかないわ
中高の授業内容なんて記憶になくても通信の授業理解出来るのかしら ジャージー牛乳ソフトはクリームのとこはおいしいけどコーンの部分があかんわ
ソフにしときなさい >>719
横だけど婆もわいわいにいる文系大学生婆はガチクズのイメージ出来つつあるわ 喫茶店とかに売ってるコーンがラングドシャクッキーでできてるソフトクリーム食べたいわ >>713
バブリーな時代にブイブイ言わせてた婆たちのことは正直うらやましいわ 婆は意識高い婆だからリモート授業の間に資格沢山撮るわよ😤
いい所に就職してやるわ見てなさいよ😤 遊びのつもりでーは例えほんとでも自分から言うもんじゃないわよ Bluetoothも位置情報サービスもオンにしているのにコークオン自販機と接続できないわ…
婆のことチンパンジーだと思って馬鹿にしてるのかしら >>729
いくつで入ったのかしら
アラサーからでも大丈夫かしら >>713
割りと近年までパンピーでそれなりリア充だった婆の落差を見せて差し上げたい気分よ😊 >>719
ええ
要領良く生きてるだけよ
婆は理系で色々大変なんだろうけど常にサボりながら生きてる婆に比べたらよっぽど凄いし有望なんだから誇り持って >>721
たしかに自制心は必要ね…
婆ゲームしてて授業がある日なの忘れて行けなかったことあるわ なにか勉強してみたいけど興味のある分野が思い浮かばないわ
オカルトとか民俗学系ははフィールドワークとコミュ力必須って感じだし >>745
こんなこと言いたかないけど婆はもう少し真面目に生きなさいよ… 医学部4浪してやっと入った婆からしたら私文見てるとイライラすりゅ >>740
婆もアラサーだから大丈夫よ
若い子もいるけど通信は大人が多いから安心していいわ >>704
アラサー婆だけど英語の勉強はじめようとおもうわ😤もう遅いかもだけど😭 >>750
なんでよ
私文婆がサボりながら医者になるわけじゃないのに ステイホームでオタク量産されたと思うわよ
きっと今リアちゃん達がツイステあたりで黒歴史作ってるんだわ……フフ…… >>746
余暇あればあるだけダラけちゃうタイプなのよね
通信制続いてる婆尊敬するわ >>750
今いる文系大学生婆を文系全体とおもわないでね
ガチクズすぎるわ >>750
そんなに浪人までして入りたいものなの? >>754
純粋な嫉妬よ
私文のキラキラ生活ちょっと憧れるのよね 4年生の4月中旬に内定でたからその後一年間はまじで遊んでたわ
ペラが回るから楽勝だったわオホホ >>758
親が医者で憧れてたからどうしても夢を捨てきれなかったのよ
二浪辺りから夢というより最早意地になってたけど >>761
文系婆でもアスペはいるわよ
わいわいみてるとわかるでしょ >>762
羨ましいわ
内定出ないから自殺しようか迷ってるわ モスバーガーよりファーストキッチンよねーれ!!!!!!! >>749
遊んでるとは言ったけど単位落としてないし欠席も今のところゼロだから婆が思ってるほど不真面目ではないと思うわ
たまに課題提出間に合わなかった時あるけどそれも2回くらいよ >>762
それはいいんじゃないかしら
どうせ働き始めたら休みなんてないわ もう休みあってもなんもすることないわ...余暇がわいわいで潰れる毎日よ >>772
3月下旬に一次面接だったんだけどとんとん進んで気づいたら内定出てたわ >>776
3年夏から就活しても1年以上内定出ない人いるわよ >>767
卒業しても夏までは諦めないで
チャンスあるわよ 大学の講義も大教室ならオンラインとあまり変わらないといえば変わらない >>774
意地だろうが医学部入れたのはすごいわ
頑張ってね
何科に進みたいとかあるの? んもー金カムか進撃の読んでない分読むためにネカフェ来たのに誰か持って行ってるじゃないの
婆早く返却してわよ >>780
そら落ちまくる人もいるわよ
でも3年から始めてれば4年になるまえに決まる人だっているわよ 他人の人生なんてどうでもよくない?
なんで会ったこともない他人の人生でイライラできるの >>773
1年生だから就職はまだわからないわ
高望みしてないし多分大丈夫だと思うけど >>780
いやなんでそんな早くって聞いたからでしょ
内定でないとか知らんわ本人の問題わよ >>793
婆んとこの専門でも1番早い人そのくらいだったからそういう人もいるんでしょうね >>793
真面目に就活してインターン行ったりとかもあるわよ >>796
婆も全員なんて言ってないわよ
なんでそんな早く?て聞いてきたからでしょ 婆も文系大学生だけど遊んで何が悪いの!?
受験勉強死ぬほど頑張ったご褒美でしょ
ちなみに婆はガチで死にかけて病院送りになりました >>802
婆たぶん翻訳かけたのバレたのか評価微妙だったわ 親兄弟全員東大だからと東大五浪して諦めた友達いるわ… 婆はわいわい大学の生意気そうなやつは大体受け学部の出身わよ >>806
インターン行けば?募集してるわよ
2年や1年でも探せば参加できるものあるわよ 頑張って卒業して就活して手取り激低昇給無しとか見てるともういいわってなるわ >>815
婆はもう働いてるわ
でもコネで華麗に転職したいわね >>810
MARCHなんて蹴ったわ😤
あんなヤリチンヤリマン大学行かないわ婆は はぁぁ婆も転職しようかしら
なんも考えず適当に働いてるけど何か頑張った方がいいのかしらって思えてきたわ >>819
コネクション作りできるように頑張りなさい >>822
MARCHなんてセンター利用で受かるわよね
MARCH(笑) >>826
ちゃんと読んで
来年国試なら成人してるわ >>816
コネも人より早く就職につながる行動してるってことだわね
親の会社がーとかもなかにはいるでしょうけど一握りだわ >>823
あーん婆は過敏性腸症候群だからお世話になるかもしれねえわ! インターン面接に論文に参加するまでハードル高すぎよ >>826
18歳以上ならいてもいいんじゃないの? >>829
婆もセン利で受かったわ!
友達がセン利は良いって言ってたのホントだった
結構楽チンよね >>795
>>799
三時間パックで無理だわ!?
ヒロアカの読んでない分読むわ
ネタバレしないでね わいわい大学
ホモ学部商業学科
ホモ学部二次学科
攻め学部年上科
攻め学部年下科
受け学部はわわ科
受け学部男前科
リバ学部リバ学科
クッキーサークルダブルワークサークル有
入学お待ちしてます >>840
待合室の本棚の中身でセンスがわかるわね 大学丸ごと全員ホモみたいなもう糞みたいなしょーもないホモ読みたい気分よ今 インターンも婆の体感1〜2年が参加できるものはちょっとハードル低めにしてくれてる気がするわ >>846
なんの国試受けるの?
今から少しずつ過去問やっておくのよ
頑張ってね ソフトクリーム食べたら一気に体冷えたわ
なんて婆は愚かなの >>839
センター利用様様よ
婆一般でも滑り止めにMARCH受けてたけど当日にセンター利用受かったってわかったから途中で抜けて帰ったわ >>842
受け学部はわわ科のやばそうな空気ビンビン丸ね >>854
あーんありがとうわよ!
受ける国試は看護よ!解剖学と薬理学が死ぬほどできないからそれ中心にやってるわ! 同担拒否科は推しが被ったら殺し合うせいで卒業時には1/10に減ってるらしいわ はわわ科と男前科は男前科が死ぬほど嫌ってるからお互い嫌いあってそうだわ >>868
A虎徹BカイジCラオウの3人をはわわ受けに変換せよ
攻めや人数の制限は問わない はわわ科がリバ学科に解釈違いで凸したりしてそう
血の海になりそうな大学ね >>886
ふるいわ
今はユーリオンアイスのはわわ豚よ ディベート大会なんてやった日には血で血を洗うことになりそうね >>893
はわわ科だけリモート隔離授業でいいわよ >>896
その日は各自武器と防護服を持参わよ
なお命の保証はしませんだわ 固定過激派が学生運動の一環で自衛だって叫びながら何もしてないリバ科に火炎瓶投げつけてきそう >>896
テーマは攻めの乳首舐める描写はありかなしかね >>903
何もしてないと思ってるのはリバー婆だけなのよね… リバ学科は入学時と卒業時の人数が半分くらい減ってそう リバ科婆が広場とかでどこまでなら許せますかってリバアンケートを固定科相手にやってそう 🌞
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜
⠀
⠀⠀◝◜⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜
⠀◝◜⠀◝◜
⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜⠀
_◢╲___◢╲◢╲_◢╲_◢╲_
𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩 >>909
おもしろかったわよ
ニコニコでじまくつきあるからみてみて
著作権放棄してるからニコニコでみても問題ないわ >>916
黒子っちは?と思ったけどあれは総受けなだけではわわじゃなかったわ リバ科は校舎の壁面に創作の自由だーって叫びながらリヴァ絵描くでしょ >>913
発狂しながらアンケートとリバ布教本突きつけてきそう >>842
婆は攻め学部年下科に入学して途中編入でリバ学部リバ学科に入り直すわ >>923
やっぱりリバ大学にするべきね
隔離よ隔離 >>923
リバ科に暴徒が押し寄せるわね
戦争不可避よ >>929
kkkみたいに固定至上主義に殺されそうね 婆は攻めの受けすこだからたぶん攻め学部からリバ学科に途中編入するわ パッサパサのクッキーをよーく噛んで唾液と混ぜてもっちゃもっちゃするのすこだわ 就職先がドリ商社しかなくて心すり減らして就職するホモ大学婆たち ようやく頼んでたフィギュアが届くわ
舐めまわすように見るわね いやあああ他板で髭姫方言の誤爆見ちゃったわ
いたたまれねえわ 前ジャンルのフィギュア悩んだけど頼まなくてよかったわ
やたらデカいらしいわ 予約商品や受注生産のグッズってその間にジャンル飽きて移動してたら届いてどういう気分になるの? >>946
リオフォーティアくんよ
ケツちっさくて可愛いのよ
顔も可愛いわ舐めまわすように見つめるわ >>950
?
>>951-952
少し前まで大好きだったのにそんな風に思うようになるなんて悲しいわね ちょっとおー4444スレまでには数字綺麗にしてよね あー婆のジャンル記念すべきスレ番の時に荒らしに乱立されまくって削除屋もいないから10スレ近く消費させられる羽目になったの思い出して少し悲しくなってきたわ 自カプちゃんの同人誌読みたいわ
需要はあるのに😭😭😭 立てるって言ったのに乱立させようとするの本当腹立つわ
死ね 先週何やっても数値合わなかったデータ無事原因解明できたわ
誰か婆 大学生婆ー
いまの大学生婆たちに人気な遊びなに?ナウでヤングおしえてわよ >>979
相手が嫌がることをわかってやってる婆よりブスじゃないわ >>982
てか普通に内野婆が立てるの時間かかっただけなんじゃないの?
婆の立てるってレスに気づかなかっただけだと思うわ ココ最近ゲイバーに何回か連れて行かされたんだけどオカマはみんな会話面白いわね 専門婆だけどやっぱり流行ってるジャンルはツイステよ >>983
じゃあ立てるなら一言言えばいいじゃない
なんで婆が立てるって言ったのにわざと被せるように立てたのかしら >>988
いやだから950踏んだ婆が婆の立てるってレスに気づかなかったんじゃないのって話してるんだけど… 950だから立てたのに立てないと文句言われるし乱立させたがる基地はいるしうんざりよ >>993
依頼してきたわ
スレにも依頼済って書いたから大丈夫よ 荒らしによる乱立って決めつけてる方が基地じみてるわ >>992
950じゃない婆が立てるなら一言言えば婆だって面倒なことしなかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 45分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。