わいわい雑談スレ4439
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4438
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602556398/ おつわよ
セブンのキャラメルポップコーン食べてる
うまいわ ガチムチ受けは抱っこしてって言っちゃいけないんでしゅかぁ? ガチムチ受けちゃんはガチムチ攻めちゃんがだっこするから問題ないわ 受けちゃんの方が大きいければ水中で浮力を借りればいいのよ でも受けちゃんの方が小さかったとしても腰は痛めない?
華奢な受けちゃんでも50キロはあるだろうし 抱っこって姫抱っこなの?
イチャイチャの抱っこは座った状態で膝にのせるとかのイメージだわ 自カプの攻めちゃんは受けちゃんに抱っこされる方ね
バブみを感じてオギャるわ ひゃ〜んハマりたての推しカプのこと考えると胸がドキドキして満たされて幸せになるわ オメガバ設定や特に理由もなく男体妊娠するとかしないでカプの子供作る手段て何かない?
養子はNO 婆もはまりたてのカプがあってあんまりご飯が食べられないわ
二人の未来を妄想するとつらいわ… 自カプ受けちゃんがインドア陰キャ戦闘員で身長170↑で攻めちゃんが自分では戦わない身長180↓なんだけどどっちのが体重重いのか気になるわ🤔
受けちゃんのが筋肉あると思うけど陰キャだからヒョロそうなのよね >>32
突然現れた子供が自カプを親だと認識してる 婆はここの婆にあかりちゃんは100均にあるって教えてもらって巡り会えたわ >>40
何でも良いわよ
婆のジャンルには便利設定ないの?
お返しするなら思い込んでるだけとかでも良いわ ゆかりをマヨに混ぜるやつ試したことないけど美味しそうだわ >>32
なんかよくわかんないけど二人の遺伝子で作られたとか言ってる未来人が来る あかりはダイソーにいるわ!
他のゆかりの友達もダイソーにいるわよ 便利設定ってやっぱりジャンルごとに必ずあるものなのかしら はあ友達が欲しいわ…
婆の友達3人くらいしかいないから寂しいのよ >>32
実験で受けと攻めのDNAを魔改造して作られた子供が培養されてる あかり→たらこ
ゆかり→しそ
かおり→青のり
うめこ→うめ あかりマヨおいちいわよ
PMSでイライラしてジャンクなもの食べたい時にやっちゃうわ >>56
現代ものだとどうなるのかしら
テニヌだと乾がなんかするのは知ってるわ 倫理面置いとくなら片割れの女きょうだいと子供作ってホモカプが育てるとかになるわね
現実的なのは死んだ姉の旦那とのホモで残した子供育てていく感じかしら >>63
黒子だと緑間のラッキーアイテムとかあかしのなんかわかんない権力とか 病院予約して1時間待って3分で診察おわったわ
これから会計20人待よ🥺 >>62
それは攻めと攻め嫁の子と受けと受け嫁の子がくっつくだけであってカプの子供ではありません 確かに現代物はなかなか便利キャラいなさそうだわ
アイドルものなんかにも便利キャラっているの >>53
婆のジャンル特殊能力系の話だから能力をエロいことに使ったり能力でご都合展開は定番だわ 昨日今日といい天気じゃん
散歩したいわ
今布団の中だけど >>32
触手に飲み込まれてクローンみたいにして産まれてくる 攻めちゃんと受けちゃんの遺伝子がまじり合えばエターナルよ ハイキューとかだと想像つかないわ
樽はみんな妖怪だしな…って思うけど 婆は推しちゃんがなんでもできる便利アイテムみたいなもんだけど自分にはなんにもしなさそうだわ >>72
婆の観測内だと医者系のキャラは偶然怪しい薬を作ったり
一切の面倒事を解決したりするわ 学校に18〜22年も通っといて友達いないとか信じられないわ >>32
知り合いの子供のお世話とかで一時的にとか 便利キャラ攻めのカプって以外に便利薬使われる二次少ないイメージありゅ 攻めちゃんは別カプからドラえもん扱いされるし受けちゃんは別カプの喧嘩を仲裁する便利キャラにされるわ
そんな自カプちゃんを見たくて別カプ創作を見るときがあるわ 受けちゃんが昔囚われてた研究施設を壊滅させたら謎の子供がいて
受けと博士の遺伝子を掛け合わされてできたクローンだと知らされた時の攻めちゃんの気持ち 温泉入るのすこすこだけど入ったあと疲れて眠くなりゅわん…(´-ωก`) 受けの姉と攻めの兄を結婚させて子供をつくります。
姉夫婦が赤子を残して事故死します。
👶ゲット👍 中に出していい?って攻めちゃんが聞いて受けちゃんが出してって言うのもえっちだけど
攻めちゃんがごめん出しちゃったってなって受けちゃんがとろんってしてるからもしかして嬉しかった?って聞いて受けちゃんがうんって答えるのもスケベだわ 牧物で同性婚すると女神さまが赤ちゃん連れてきてくれるわ >>71
義理の子供になって攻めも受けの子供を自分の子供に出来るわ
逆もしかり >>104
ばばは冗談でもホモのために大事なもの捨てすぎよ アイドルものだとぶっとんだキャラが必ず一人いるからなんでも出来るわ
社長の思いつき
魔法使い
妖怪
ロボット
吸血鬼
なんでもあり >>109
その前にノマカプが成立してること忘れてない? >>113
この世のありとあらゆるアイドルものはこんなもんよ うたプリはロボットいるんだっけ?あんスタに吸血鬼いるわね >>123
禿庭内野だけどあれは怒られろと思ってたわ 婆子供がいるだけでもカプのノイズだと思うからノマ二代とかノイズまみれで何見てるのかわかんなかなるわ
自カプしか見たくないのよこっちは! >>125
ホモになるかはしらないけど西森のやつ? ねほぱぽで一般人に同人誌の存在知られたらどうしましょ😔って心配してる婆達見かけるけど
今の若い子は一般人と同人のこと知ってるわよって教えてあげたいわ ナルサスナル二次ではやっぱりボルトやサラダがカプの子供になってるの? カプ2人の共通で仲良かったり同グループ扱いされてるキャラをカプ2人の子供扱いする二次あるわよね 2人の遺伝子の結晶が見たいのか子育てシチュが見たいのかで変わってくるわね 婆はホモで子供見たくない
2人だけで遺伝子が閉じる刹那的な感じがいいの >>141
ううん
10代20代と話すのが多い仕事よ >>133
わかるわ
こんなのオタクだけしか知らないーとか腐女子しか知らないーとか今は当てはまらないわデジタルネイティブ世代をナメンナヨ ハンドルネーム知ってるレベルの知り合いはオタクしかいないし今更バレても別に 自カプ二人が矢印出し合ってるのが見たいのに何で第三者(子供)がそこに挟まるのよ >>133
ツイッターのおかげで同人って割と知られてるわよね
10代の男の子とか9割くらい無断転載のエロ同人のお世話になってるし この10年20年でオタクとパンピーの境界が相当曖昧よ
オタクじゃない子も初音ミク見て聴いて同人というものがあり腐女子というものが存在してるって知識として知ってるのよ
一般中学生が当然のようにボカロ曲聴いてて婆は驚いた記憶ある ねほぱほって別に若い子ばかりが見てるわけじゃないでしょ なんかまえに職場飲みを今の世代はしない友達や気の合う人たちと飲み会をするけど仕事とプラベはわけたほうがいいんだよ深入りしたくないって説明しても理解してもらえなかったの思い出すわ 流石に言い過ぎ
そもそもツイッターで婆が見る範囲自体オタクばっかじゃない デジタルネイティブ世代とアラフォーらへんの感覚が違うのは婆も分かるわ でもボカロはキモイから嫌いだけど米津玄師はすき!みたいなリアちゃんも未だにいるらしいわよ >>156
いやーいいすぎじゃないわよ…
同人誌くらいならリア充な同級生たちも知ってたわ >>154
視聴グラフかなんかで30代が1番多くて次が20代だった記憶があるわ
ソースはないわ 95年くらいからネットしてるけど空気はだいぶ変わったわね 冷やかし一般人が来るから鍵かけて!って意味だったのね
よく知らないからてっきり撮影に使われるわよ的な話かと >>157
こればっかりは説明しても理解してもらえてないなって思うわ
その世代じゃないとわからないわ アラフォーになりそうな婆の若い頃でもナルトや封神演義のアンソロに被弾したりで同人文化を知る一般人それなりにいたわよ
同人興味ないから話さないだけで知ってる層はめちゃくちゃいるわ というか婆が高校生の時ですらギャルも知ってたわよ
絵を描いてるって知られると同人誌とか作ってんの?って絶対聞かれたわ
半端な知識だけど普通に知ってるわよ コミケや同人誌知ってても二次創作は知らないとかはよくあるわ ちょTOHOシネマきめつ27回のとこあるって
映画館も苦しいんだね オタクを知らなくてもツイッターでオタク用語がトレンドに入りまくるから知らないうちに詳しくなってくって聞いたわ 今のリアちゃんはもう同人一般的すぎて何で隠れるのか何が悪いのか分からないって言ってトンデモ行動するタイプでしょ >>166
むしろ逆じゃない?
同人誌ってオリジナルもあるの?の方が多いと思うわ >>165
ネットでもまとめとかで簡単にあげられてるし男子とかはエロ同人誌めっちゃみてたわ
同人誌がおたくのものって意識で見てないかもしれないわ あんなにサイトに引きこもってたのが今となっては何だったのかって感じね >>166
思春期の男の子の100割はネットのエロ同人にお世話になってるからそれはないわ ワードを認識してるのと概念を理解してるのは別の話なんだけどね
婆たちだってよく知らない趣味の話にアー〇〇でしょって相槌打つことあるでしょ 今の子供はつべとかTikTokで絵の描き方真似して上手い人がネップリで上げたのプリントアウトして飾ってるわ >>168
婆の職場の同僚がまさにそれだわ
フォローした当初は自作ルアーの解説とか作り方とか交流メインだったのにどんどんオタク文化に詳しくなっていってるわ >>179
婆のママンは何度言ってもツイッターをアーインスタでしょっていうわ😉SNSは全部インスタと思ってる節があるわ 前にイエローはカレーが好きって話してたらゴレンジャー世代なんてアラフィフだ!とか言ってくるのいたわ >>179
漫画や小説書いて本にしてコミケで売るという知識だけあればだいたいOKよ >>185
いいえ
そもそもねほぱぽがオタクしか見てない 婆も今度の自カプちゃんの話の事の発端が便利キャラのせいってことにしようと思ってるんだけどやっぱり便利キャラ内野からしたら微妙かしら…って今更だけど迷ってるわ
理由分からないけど何かありましたより実は便利キャラ使ってでも理由づけした方がいいかしら 結局オタク側が「あれ映ってんじゃんwww」とか盛り上がってトレンド入りするだけで終わる気がするわ >>191
えっうちの同僚爺や婆たちオタクじゃないけどみてるわよ マイルドヤンキーに大人気の夜更かしですらコミケ特集してたものね >>186
そのネタはメジャーじゃないわよ
オタクだとなにが汎用化されててなにがマニアックか判断出来ないわよね 激レアさん時間移動で夜更かしにぶつけてきたのね
最近どちらもつまらないわ 自分達に馴染みのある話題がテーマになるたびTwitterではしゃぐオタク達を見ているとなぜか悲しい気持ちがするわ tiktokは中華製だからダメってアメリカしゃまがいってたわ🙄 いくら取り上げられたところで興味ない分野なんて流し見でしょ
婆だっていつも見てる番組で知らないスポーツの特集しててもふーんで終わるし 若い子は同人誌の存在知ってるだろうけどパパンに知られるのは嫌だわ
ママンはもう知ってるだろうし何も言わないけどパパンはそういうの疎いしすぐ「婆もこういうの読んでるのか?」とか聞いてくるのよ 絶対他人から聞いて知ってるじゃんみたいな人から知らない体で聞かれるのなんかイラっとするわ >>195
視聴率くそ低いから婆の環境が特殊なのよ
視聴率1%未満の時とかあるし >>198
えっメジャーじゃない?
あちこちでパロディされてるじゃない >>206
うーんそれ婆よくやっちゃう
ごめんわよ😉 >>210
そういう情報入手したときだけ連絡してくるのがイラッとくるのよね…… >>193
婆の推しちゃんが便利キャラと同じことさせられてたら…と考えてみて大丈夫ならいいんじゃない? めちゃくちゃ絵が上手くてnotオタクなギャルっぽい子から副業したいから同人誌の出し方教えてほしいって相談されたことあるわ
なぜ婆に話したのかしら…?婆は同人誌出したことあるなんて一言も話したことないわ 鍵かけろって言っても同人ミリしらの状態でツイッター開いて婆の垢なんてたどり着けるのかしら
ジャンル名+BLみたいなベタなツイート個人垢じゃそう無いし カレー食ってる戦隊もののイエローはキレンジャー以外にもいるし… 婆は原作でガチ便利キャラ特性があってそれ使われる分には気にしないわ
便利特性あるからって何でもかんでも便利に使われだすようになったらムカつくわ >>133
わかるわ
男とか特にエロ同人誌割ってみたりしてるらしいから同人誌の存在は知られてみたいよ 同人はみんな知ってるけど同人はエロしかないと思ってる層もそれなりにいるわ
でもエロばかりなこと自体は間違ってないわ >>204
あるあるだわ
婆のパパンは腐女子特集の時も婆にお前もこれなのか?って聞いてきたわ >>218
ハリケンジャーが子供向けクイズ番組出てたときに好きな食べ物は?って聞かれてイエローがカレー!って答えて「イエローの宿命」ってテロップ出されてたわ >>223
エロばかりと思われてても否定するほどでとないというかなんというか実際自分もエロばっか買うし 婆のママンは未だにオタクとひきこもり間違えてるわ😉
婆ちゃん部屋にばかりいるとオタクになるよ〜て話してくるんだけどあながち間違いでもないのが厄介だわ🙄 婆
おまえだったのか
男同士のエロ本ばっかり読んでいたのは >>223
同人のエロ率って実は思ってるより低いんじゃなかったかしら >>232
違うって言ったけどバレてるかもしれないわ 「婆もこういうの読んでるのか?」
「おまえもこれなのか?」
パパン大正解〜!!! 婆なんてママンの前で自カプフィギュアブンドドさせてるのに婆がオタクを自称すると
「えっ婆ちゃんオタクなの?」って言ってくるわ
ママンの中のオタク像と違うってだけなんだろうけど >>213
ありがと婆!大丈夫だからこのままやるわ! >>254
親世代はアニメ見なきゃセーフな感じあるわ >>258
ツイッターも似たようなおすすめしてきやがるわよ >>256
は?違うんですけど?ほんとパパンってわかってないよね でも新世代はむしろアニメ見るくらいじゃオタクじゃない感あるわ アニメが配信で気軽に見られるからってのもありそうだわ ABとBAの違いを説明するためにママン×パパンの逆アナルエロを描いて見せる婆
婆はまだ知る由もなかった
この漫画を気に入った父親がやがてアナニーを試しやがてホモに転がり落ちてゆくことになるとは… >>260
ママンの前でアニメもバリバリ見てるわよ ヒェッ…ジャンルスレに5年くらい毎日いる荒らしたちが数名いるんだけど人生棒に振りまくりだわ…
毎日朝から深夜までいるのに自称大学生の基地とかいるわ…大学なんて人生で一番楽しい時期に5年間毎日毎日スレに居座って荒らし続けるって現実捨ててるのかしら ママン「婆ちゃんが好きそうな商業ホモ本屋で見かけたから買っておいたわ」 漫画何冊か持ってるだけでもオタク扱いする人もいればフィギュア持っててもオタク扱いしない人もいて色々ね >>273
わいわいも一日中張り付いてログまで読んでる婆だらけよ お前が好きだと言ってたAとBの本があったから買ってきたぞ
つBA本 パパンとかママンって言ってる婆の何割かは旦那の話をごまかしてそう言ってるわ
婆がそうしてるから間違いないわ >>276
婆ちゃんツンデレ受け地雷だって何回も言ってるよね?!
なんで覚えてくんないの! >>273
五年も見てきてるのに今さらヒェッてなってるの? 旦那「おまえもこれなのか」
ってこと?
距離感遠くない? こどおば婆もパパンの話をすることでさも旦那がいるかのように見せかけることができるわ 婆はパパンママンの話をむしろ旦那ってことにしてるからね >>279
さすがに5年間はしないでしょ
そんな長期間はりつけないわ… >>281
わいわい意外と既婚率高そうよね
何となく分かるわ 旦那はオタク趣味全部知ってるから何も言ってこないわよ 定期的にわいわいは既婚率高い
わいわいは子持ちばっかり
って主張してくるけど本当かよ パパンって言ってる婆は既婚者で旦那って言ってる婆はこどおばなの!? >>283
婆は見てなかったのよ
久しぶりにジャンルスレのぞいたら聞いてもないのにコテハン荒らし同士が何年いてーとか自分語りしまくってスレ潰してたわ 実家に帰るたび「〇〇録画してあるわよ」って言われるわ は?婆がママンパパン言うときは本当に婆のかけがえのないママンとパパンのことなんだが? 婆は登校拒否で引きこもってるリアちゃんのときにジャンルスレに張り付いて毎日荒らしてたわ 婆東京で一人暮らしするようになったらママと一緒に住みたい! >>279
ログまで読んでるけど流石に5年毎日は張り付けないわ〜 >>305
えっ婆じゃん
婆もジャンルスレ荒らしまくってた 婆のジャンルに旦那に内緒でサークル活動してる婆いるけどどうやってるのかしら 婆の家族も旦那もアニメ漫画全く興味ないわ
なんで婆だけオタクなのかしら 鬼畜眼鏡のパッケージを家族に見られたことがあるわ
何?これ…って固まる家族から無言で奪い返したわ 婆よくジャンルスレで荒し扱いされるけど断じて荒しではないわ >>277
漫画数冊でオタク扱いって30代くらいの爺や婆が一番やりそうだわ
いまどき漫画でオタク扱いないし年上すぎるとオタクのイメージあんまなさそうだわ 子供がエロゲ持ってたら20歳超えててもショックだわ… 荒らしは何にでも食いつくわね
語彙が下品すぎて浮いてるわ >>333
なんていうか拗らせたコンプレックス感じて悲しくなるのよね リアでジャンルスレ荒らして大人になったらわいわいってどんな人生よ >>305
>>313
こういう婆たちみてると現実で人生がうまくいってないからやるんだなってよくわかるわよ >>315
字書きは隠しやすいらしいわ
あと絵は描いてるの公言してるけど本まで作ってるとは言ってないみたいなバラす程度の問題とか >>324
スレでネタ扱いされてるキャラのいじりをほどほどにしときなさいよって言っただけよ 今の子はオタクでも抑圧されてないから伸び伸び楽しむわよ
そして黒歴史を全世界に発信するわ >>317
3年だっけ?チラシが7年だけど多分普通の婆なら5年はりつきはできないわ
婆もいまニートだからログまで読んだりするけどそれやってるのも1ヶ月まえとか最近だけですぐ飽きるわ いつもガイジをカイジに空目するわ
他の婆のレスを見るまで証明写真がガイジ似になると言ってた婆をカイジ似になると言ってると思ってたことあるわ
顎が長いのかしらと思ってたわ 婆もたまに平日休みがあるけど平日の昼間は話題がいかにもチュプチュプしてるわ ネットでしか他人と会話したことないって人そろそろ出現しそうだわ >>345
確かにちゃんと勉強して成績上がって大学受かってからは荒らしやめたわ オタクだって大多数はいつか結婚するんだから年齢層高い所は既婚者多くて当然よ >>347
その婆は漫画なのよね
だからどうやってるのかしらと思って 飯炊きオナホ婆は好きだけど主婦はそらムカつくでしょ 今結婚率どのくらいなの?
体感50いってないんだけど東京だからかしら >>345
実際他にやることないんだと思うわよ
普通なら友達と遊んだり出かけたりバイトや趣味や仕事とか色々他に楽しいことあるけどそういったものが一切ない人生だから何年単位で貼り付けるんだわ
むしゃくしゃしたから荒らすタイプと根本的に違いそうだわ 窓から他人の外出状況毎日監視してるチュプとかいたわね >>350
ネットしかやってない荒らしを憐れんでるんですが… 主婦だからセックスしてるって喪の思い込みよ
ある程度の年数経ったら半数以上はセックスレスよ >>359
ほかに楽しいことや目標できると必然的にやめるわよね
だから何年単位で張り付きやってる人たちって本当にネットしかなくて人生うまくいってない人たちなんだと思うわよ 夫婦それぞれ書斎がある場合は当たり前だけど創作も余裕よ
部屋数多い物件を選んだほうがいいわ あーごめんごめん婆が飯炊きオナホって言ったばっかりに基地がハッスルしてしまったわ 飯炊きオナホ暴れてるの?
綺麗にNGされてるのかさっぱり見えないわ >>380
基地が来たもの
でも潜んでた基地が基地ってまともじゃないって話で暴れ出したんだとしたら怖いわね >>381
それはそうだと思うわよ
他に熱中することあるとそもそも5chみないわ 急に連投が始まったわね
主婦婆は夕飯作りに行ってくるわ >>368
一晩荒らすとかならまぁよくいるだろうけどジャンルスレとかに何年も毎日いるのガチのひきおた廃人か病人だとおもうわ テレワーク婆は昼寝から起きたとこよ
眠気覚ましにPUBGやるわね 正直わいわいって夢中になれるものがない時に暇を潰すところだからわざわざ荒らしに来る基地の気持ちが分からないわ
荒らせたらどこでもいいのかしら? ねぇ今日や昨日でまた暑くなったけど婆たち何着てる? 基地が来ると途端にスレがつまらなくなるわね
婆たちもスレから離れるのか基地の自演と連投だらけになるわ 推しちゃんの雄っぱいぱいを塗り塗りする作業に戻るわ >>405
図星指された飯炊きオナホが言ってるだけだから気にすんな >>387
ていうか物理的に毎日朝から晩まで張り付きができなくなるわよね
ジャンルスレに5年もいるってまぁつまりそういうことなんだと思うわ 基地って見えないものが見えてるから本当に基地なのねと再確認するわね
基地以外に暴れてる婆いないのに見えてるからホラーだわ でも飯炊きオナホは言い得て妙だと思うわ
実際家政婦やダッチワイフみたいな扱いを受けてた元既婚女性もいるみたい
セックスの時夫がゴムしてくれないんだって >>364
飯炊きオナホで切れるくらいユーモアがないわ >>396
ネットしか世界がないタイプの基地だと荒らしが人生になってるのよ
今も粘着できるのは廃人か人生終わってる人たちだけって話題が図星でスイッチが入ったのかもしれないわね >>412
5年はすごいわね
その執念別のところで生かせばいいのに 基地がネットしかない底辺であることが図星で暴れてる
飯炊き扱いするチュプアンチ婆にレスバ基地がいる
どっちかしら? >>420
ユーモアセンスがない飯炊きオナホ婆が発狂してるわ >>416
なんとなくだけど痛いとこさされて発狂したのかなって 今帰宅した婆が癒しのわいわいタイムに突入しようと思ってたのにつまんない荒れ方してて悲しいわ >>423
前者の理由で主婦煽り始めたんじゃないの わいわいで癒されるなんて無理よ
基本的にいつもサツバツよ >>427
さっきまでわいわいしてたからタイミング悪いわね >>418
人生棒に振ってるわよね…
たとえ学生やってたり主婦だったとしても生きてる時間ほぼ5のひとつのスレで潰すって生産性なさすぎだわ >>414
こういうのドヤ顔で書き込んでるの見ると悲しくなるわ
爺だらけのミソジニーに染まってこんなこと言うようになったのよ
婆のマッマが見たら情けなくて泣いちゃうわ >>430
あらそうなの?ほんとに婆は持ってないわ😭 基地が来た瞬間って分かりやすいわね
口が悪すぎて浮いてるわよ 自カプがいれば結婚しなくても幸せだと思う
結婚っていいことばかりじゃないけど自カプちゃんはいつも婆に幸せをくれるのよ >>427
婆とわいわいしましょ
今禁酒4日目で完食なし玄米食べてるわ
なんと1キロも減ってませーん どうせ婆の人生なんてどう生きたって生産性なんかないのよ >>427
底辺基地がネットしかしてないこと指摘されて発狂したわ😭 >>423
たぶん上だわ…いろいろうまくいってないときに荒らしまがいのことしちゃったからなんとなくだけどわかる >>437
そうとも限らないのよね……
自カプでしんどくなることもあるわ えーもうしょうがないわね
腕の肉と腹の肉どっちがいいの? >>439
ネットで荒らしやり続けるのをまずやめたら時間の使い方が有意義になるわよ >>433
女叩きしてた爺がそれをママンにも言えるのか?と言われてママンはママンであって女じゃない!お前はママンを女として見てるのかとキレてたことを思い出したわ
ママン可哀想だわ >>438
偉いわばーば
結果は後から出てくるものだからもう少しよ >>423
上
図星刺されてムカつくから主婦をバットに荒らしてるんじゃない >>447
素でママンのこと一人の人間としてみてないのがわかるわね
ママンも少女だったりリアちゃんだったりしてパパンと恋して結婚した普通の女の子だったのに >>450
5にはりついて荒らしだけやる底辺人生悲しくならない? 男の人に行為示されるとそれまで友達だと思ってても気持ち悪くなっちゃわない?
中学生の頃から今までずっと悩んでるのよね 玄米ご飯って健康のためとかじゃなく普通にうまいわ
うまくて食い過ぎちゃうわ >>418
5年あったら資格とれるし趣味も極めれそうだし貯金も旅行もできるわね✈5年は貴重だわ そんなもんじゃないの
婆がそう思うかもしれないことは向こうも覚悟の上なんだから好きなように対応したらいいのよ >>453
相手の言ってる意味をそもそも理解してなかったから認知能力に問題がありそうだったわ >>458
くだんない下品な荒らしよかマシだわ
ついでにホモの話もしましょう 婆も告白したいけど振られたらもう友達付き合い終了よね
うーん振られるのはしょうがないけどそれは辛いわ それより攻めちゃんと受けちゃんが結婚したら幸せかどうか議論よ 異性の友達が婆に❤マークつけてメッセージ送って寄こした時のあの嫌悪感
あんなことで嫌いになるんだと思ったわ ブラックで心も体もやられたら5年なんてあっという間なのよ
婆の体感だけどね イケメンにマッサージされたいわ
エッチなのじゃなくて 告白して振られるまではまだ友情維持できるわよ
問題は付き合った後別れることになった場合
これはもう絶対に切れるわ カバのとこのキチガイたちは本当に後戻りできないタイプの人生終了してる荒らしだと思うわよ
大体は1〜2年でやめるわ ホモは告白して振られても普通に交友関係続行よね
まあ二次だからで現実には切られると思うけど 受けちゃんがイケメンにマッサージされるのは見たいわ リアルで話してたときに無意識に素敵な男性は素敵な男性と付き合ってほしいと思ってしまうのよと言いかけたことあるわ
男性限定と意識してなかったのに婆の上のお口は素直だったわ
ぎりぎりで素敵な人とと言えたわ >>481
大丈夫ですよーみなさんやってるんでねーとか言われるの >>475
それでも職歴は残るし社会人のスキルも身につくじゃない
5年間ネットで荒らしだけに時間費やすってマジで何も残らないわよ >>482
体を許しあったふたりよね!?
エロすぎるわ!?それまた男女の仲になったりとかしないの? >>479
カバにはとっくに飽きてそうなのに粘着してるのが不思議よ 受けの顔
描き直しても
何故かブス
ブスな受けでは
攻めは勃たない >>485
リンパがどうとかされてるの見たいわ見たいわ >>491
攻めならば
ブスな受けでも
ちんぽ勃たせろ!
あーん字余り >>490
カバスレ以外に居場所がないんでしょ
リアルでもネットでもそこしか居心地よくなくて自分でも終わってる自覚ありながら荒らしがやめられないんじゃないかしら
他にすることないから 婆前から思ってたけど下の口とかいう言い方笑っちゃって無理なのよね 作品には飽きてるけどただの執着ね
リアルの恋愛でたまにそういう女いるわね ちょっ医者にもらった薬太るらしいわ!?
飲まないでもバレないわよね >>501
いるのよね医者に貰った薬飲まないご老人😩 >>498
現実に居場所がない人たちが粘着してる基地になるって精神科の先生がなんかの記事でいってたようなぁ… 割合的には男女の友情は成立しないと思ってる爺多くて
更に別れたら友達なんて無理って考える爺が多いわ
本当に元彼が婆のこと友達って思ってくれてるなら凄く貴重ね 婆に投資してくれたら頑張って練習して婆ちゃんのカプ描くのに😭 攻め「俺は受けのことなんてなんとも思ってないが受けが俺のことを好きすぎるんだよやれやれ」
(本当は受けのことは普通に好きだけど受けのアピールが強すぎ)
受け「そうだよ攻めが大好きなんだ!」
は大好きなのに逆になると殺意が湧くわ >>500
ネットでも現実でもカバ以外に執着するものがないってのも悲惨ね
恋愛なら相手いる分まだましかもだわ リアルで年上の男地雷になったら年上攻め読めなくなるし年下の男地雷になったら年下攻め読めなくなるし恋愛なんて婆の腐女子人生に利益もたらしたこと一回もなかったわ さっき60歳過ぎの婆のマッマのLINE見たらマッマの同級生からエロLINE送られてたわ
マッマはキモイから既読スルーしてたけど気持ち悪すぎて反撃してやりたかったわ すまぬ婆
婆を置いてサイゼリヤに向かう婆をどうか許しておくれ
すまぬ…すまぬ婆… >>504
やることみつけられないから腐っていくしかないのかしら >>517
お土産はフォカッチオとイタリアンプリンでいいわよ >>505
別れた彼女でもずっと自分のことを好きだと思ってる男性も多いみたいよ
離婚した嫁がまだ自分のものだと思ってる男性とか >>517
今サイゼリヤお持ち帰り出来るからお使いに行ってくれるのねありがとう >>511
やれやれ系攻めはすこだけどこの攻めは嫌い カバ難民はもうあれ基地隔離用の介護施設みたいになってるわね物悲しいものあるわ バーミヤン行こうかしら
バーミヤンラーメンのショボさすこ 婆絶対自カプに恋してるんだけど
自カプのことを考えるだけで胸のトキメキが止まらないしずっと甘い痛みが胸を支配するのよ
これを恋と呼ばずして何と呼ぶの? >>534
せめて人間の…現実のものでもないのかっていう
オタクの悲惨な末路だわ 婆太ったかしらって一人で腹出してたらぬいちゃんと目があって気まずいわ
罪悪感を煽られるわ…… >>537
秒速5センチメートルね
あれはそういう風に思ってる爺が多いから凄く爺に刺さってんのよね >>542
違うわよそんな歳じゃないもん!
絶対恋なのよ!!胸がキュンキュンして苦しいのにでも幸せなの >>549
まだピチピチの二十歳よ
更年期には早くないかしら マッサージものってなんであんなリンパリンパ言ってんのかしら ネットで見たマッサージ動画エチだった
直接触られてるわけじゃないのに尿だか潮だか吹きまくってたわ カバのとこはコテ基地同士でお友達ごっこみたいな馴れ合いしてたのも悲しかったわ本当は友達ほしかったし名前呼ばれたかったのねって
進撃スレのキチガイも家族にゴミ扱いされて狂ってたりいじめの腹いせとか悲しい理由でハンコテ基地外になってたわ サイゼのフォカッチャすこ
サイゼの料理に合わせて冷えたり暖かかったりするお皿すこ
どうにかして家でサイゼの環境でサイゼ料理を食べたいわ 別れてもまだ自分を好きと思ってるからロミオメールが生まれるのかしら 本気で会おうと思えば会えるのに運命的な再会を期待してるのよね
おやすみプンプンだわ >>558
調べてみたけど当てはまらなかったわ
そもそも自カプのこと考えてる時しか胸キュンはしないから
自カプに恋してるのが原因なんだわ 自ら絵師やってます☆って名乗ってて小中学生みたいな絵の恐らくリアちゃん見かけるとヒェッてなるわぁぁ おやしみプンプンのヒロインリョナって結局なんだったの? リアちゃんならいいじゃない
成人してた方が怖いわよ 別れた受けちゃんをいまだに自分のものと思ってる攻めちゃん >>567
リアちゃんは絵馬の絵を自分の絵だと偽ってツイに上げるわ >>567
えー
婆くらいになると微笑ましくてニコニコしちゃうわよ
黒歴史量産してるのねって コーヒーゼリーにでかジェラート乗ってるの
どこだったかしら豆腐みたいなやつ そもそも付き合ってないのに付き合ったり別れたりしたと思ってそうな攻めちゃん 絵師って字書きみたいな属性じゃないの?
絵を描いてます的な 定期的に絵馬のところにリアちゃんが義憤にかられて凸ってるじゃない
友達のアカと聞いてたのにあんた誰?って >>577
それで?
婆にどうして欲しいの?
言ってご覧なさいこぶたちゃん >>568
そのままの意味よ
自カプという存在に惚れ込んでるの 婆がヒッとしたのは大手が本出したいなーの呟きにピコ爺がいついつならあいてますいつ合同誌しますか?て絡んでたの見たとき >>581
ここ最近そんな話聞かないしそれまでも半分嘘松だと思ってるわ >>583
それ二次やってる人なら普通なんじゃないの そういえば昔乗っ取り報告スレっていうのが同人板かどっかにあった気がするけど今もあるのかしら
99%くらい実話風創作なんだろうとは思うけど なんかトマト味ついたフォカッチャ出てるわよね
あれってパスコかしら リアちゃんとはいえ読解力が危ない子をよく見かけて心配になるわ >>592
あれ美味しいのになかなか売ってないのよ
チーズはよく見かけるわ びっくりドンキーのパイナップルのハンバーグいつか食べてみたいと思いつつ
今は外食にすら行かなくなってしまったからまだ食べれてないわ 乗っ取りはテンプレみたいな流れあったわね
学校のPCからやってて教師が登場するのよね びっくりドンキー婆も行きたい!!!
小学生以来行ってないわ >>581
それリアルの友達なら起こりえないわよね
お絵描きしてるの見る機会あるだろうし まだ携帯サイトが盛んだった時代にあるサイトをまるまるぱくって自サイトにしてるリアちゃんなら見たことあるわ
小説から絵から全部丸パクリで作品として置いてたわ 絵師とかイラストレーターとかは名乗ったもん勝ちのところあるわよね
誰でも名乗れるわ 豚とか呼びかけながら何か質問して返事したら豚が喋るな!!って言う理不尽なやつすき
それで次はブヒーブヒーって返事したらなんて言ってるのかわからんって好き放題されるの
す・き >>579
サイゼなのねあの絵面めっちゃ笑ったわ頼んでみたいわ >>603
荒らしに人生捧げて楽しいの?
ほかにやることない? リアちゃんを追い詰めるために飲酒や豪遊してる写真をあげるのよね 自宅凸するファンの話はちょいちょい単行本の柱で見たわね こぶたちゃん達の意見をまとめると寿司・焼き肉・ハンバーグなのね
OKすたみな太郎に行きましょうね わいわいにきてまで自己主張して構ってほしいんだなって 婆たちがブタブタいうから豚ロースブロック冷凍したままなの思い出したわ
豚バラ好きで普段バラ肉料理ばっかりだからロースは持て余すわ >>612
コテハン同士で友達ごっこしてなよ
現実じゃなんもないんでしょ >>602
プロフにウェブライターって書くのと書かないのとでツイートやブログの伸びが違うっていうの見たわ
ライターが言うなら面白い文章なんだろうって勝手に錯覚するみたい >>607
赤安はもう覚えちゃったわ
トリ遊びしたいなら本気で来なさいよ すたみな太郎地元にあるけどいつも混んでるから避けてるわ
気になってはいるんだけど らんらんって何?
昔の教育番組のキャラしか知らないわ えーんハイキュー最新話作画崩れまくってるわかなりひどいわ >>618
あの木のお皿で食べたいっていうのもちょっとあるのよね
でも我慢できなくなったらテイクアウトしてみるわ >>636
らん豚の話にのるくらいしないとわいわいにはきちゃだめよ >>649
婆が言ったんじゃないわよ
こんなのが晒しとよく分かったわねって言ってるのよ 婆も子供の頃豚の脂身苦手だったけど婆になったらすこになったわ
ロース肉は生姜焼きくらいしかぱっと思いつかないわ 婆は鴨肉もすこ
よく聞くけど鴨のコンフィってなにかしら >>643
見せたいわ
だいたいひどくて所々急に良くなるわ >>572
まだそういうのに遭遇した事はないけど怖いわね
バレないと思ってるんでしょうね…… 鴨肉婆もすこ!
どっかの居酒屋の鴨肉カルパッチョ安いけどおいしかったわ >>664
婆はずっとわいわいにいたわよ
違う婆と勘違いしてない? 今までトリップはアルファベットじゃなきゃダメだと思っててここの酉遊びも何度かローマ字のままやっちゃったわ
自カプ婆いたかもしれないのに惜しいことしたわ >>668
婆はカプで推してるとかわいそうだと抜けない現象が起きるけど
単体推しだとかわいそうじゃないと抜けない現象が起きるわ 今更今週のハンチョウ読んだんだけど宮本さん可愛すぎるわ!!!! >>614
売ってなくて一回しか食べられなかったわ 小岩井のフルーツ牛乳見たことないわ
銭湯にしか売ってないのかしら >>720
ほんとにわいわい婆よ
カタカナ?漢字? >>722
トマト
婆は元々チーズあまり好きじゃないわ 自ジャンルスレにいるマイナーカプ基地がまじ怖いわ… >>750
この鳥まじでわかんないわ
くんちゃん関連なの? ◆yyEzF0FGvA スティレオ
◆Fpz4efyD9w クラレオ
◆hwqA9YWRJ2 ザプレオ
◆fc7vRxDOUk ステクラ
◆RG201iiQ5w ステザプ
◆kintErYHT2 レオザプ
◆jaW48RlGQ. クラステ
◆pYRma6Syw6 ダニステ
◆88kGeOTLaA 赤安
◆YMQe7e/ZLs 安赤
◆BuXRuI6I6Y 安コ
◆WKQPPE0Hds あむあず
◆BLMLLt.5cU リヴァエレ
◆SwkXy8ZaiY エレリ
◆APlBkkv3Ug エルリ
◆CI/HCJlAMM 虎兎
◆0CDcSuoDTg 兎虎
◆0csuajtZuI ヴィク勇
◆DXejOe4XE6 一カラ
◆cAka6hH7N. 承花
◆X8rA2hedws シージョセ
◆pzTzMd9OxQ みかつる
◆reHnpDBdjc 青帝
◆YXKEJmARsM シャアム
◆hoV4Rev8Ew トロカト
◆VaEjl8IWWY レグリ
◆6m.NazJkuE グリレ
◆SQ2Wyjdi7M テスト >>783
まあ鳥だけならたまにするわ
自ジャンルマイナーだし >>785
矢印が出てないし会ったこともないから顔カプなのに >>791
馴れ合い嫌いなら雑談スレなんて来ないわ 婆がわいわいで見つけ次第捕まえて追い払ってるにくい奴よ トリップ照合するのめんどいから自動変換してほしいわ この遊びの本来の目的はカプ名伏せたまま同カプ婆ときゃっきゃする事よ スターバックス×バタ子さんでしょ
若婆は知らないのね 酉遊びって嫌いなカプを自カプと言いながら入れて荒らしてる婆が多そう >>803
まぁみんな知らなそうだしモーマンタイだわ👍 >>808
同カプ婆なんてどうせいない婆には無縁の遊びね >>818
それはリバっても同じだから一緒でしょ
同一人物カプとかもそうわよ おや バタ子のバタ子からバターが出ているよ
アンアンアーン! 燃料が来たからジャンルスレで内野がAB可愛い〜って盛り上がってたら
オンリーワンカプの基地がでもAはCのものよって割り込んできたわ
まじキモい よくわかんないけど婆婆トーナメントなら負けないわ
婆だけは左で生き残ってやる >>840
そんな婆を婆が抱いてあげるわ(暗黒微笑) 爺はレズものの同人誌って描くのかしら?
なんかあんまりイメージつかないわ >>862
女児アニメで結構あるけどふたなり多いわ 婆達のジャンルはここで雑談してたことがバレた時にジャンルスレで叩かれないの >>878
ジャンルスレここよりひどいしここの話題なんかでないわ >>878
ここで本気推し入れてる婆どのくらいいるのかしら 助けてくれる人がいません
一人で生活しましょうって夕方のテレビの占いで突きつけられたんだけど酷すぎない? きっと爺はふたなり書いてもだったらノマでやれとか言われないんでしょうね
羨ましいわね コナンのスレが1番笑えるわ
顔文字で妄想してるのある意味すごいわ >>881
つまんないわよね
こんなことやってる暇あるなら職探して働けばいいのにね >>896
つまんないわよね(笑)
こんなことやってる暇あるなら職(笑)探して働けばいいのにね(笑) >>896
親カードで生きててごめんなさいわよ(^_-)-☆ >>899
まだ一話だけだからわかんないわね
イラつくタイプの主人公だったわ >>887
>>890
そうなの…
婆のジャンルスレもしバレたらあんな所であのカプがあんなことをーってやられそうよ >>914
発狂しそうだからやめなよぉ(笑)
可哀想だよ(笑) >>930
これツイステかしら
ツイステの人気カプわからないわ つまんない婆を苛めるのはやめてあげて!
きっとわいわいしか居場所がない可哀想な婆なのよ草 >>930
これなぁに
教えてくれたら婆のカプ公開するわ >>939
つまんないのはお前だよに発狂したみたいね >>939
レスバ婆が自演してるようにしか見えないけど… 基地はホモ興味ないからつまんないと言ってるんでしょ
ホモすこなら楽しいわよ ひゃだ!
mateで名前欄を長押しするとおみくじコマンドが出るのね! >>939
婆は最初のレス以外は何も言ってないわよ カバ基地はカバ難民以外に居場所ないから5年間毎日朝から晩まで皆勤賞なんだよって元ネタよね? >>952
それ婆が前におみくじやったからとかじゃなくて? >>949
わかるわー
このカプあるかしら?とかドキドキするわ >>956
居場所がないのねとかいってるやつよ
上みたらカバ基地の話で同じこと話してたのコピペしてるわ >>977
基地は居場所がないから荒らしてるのねなんてよく言われてるじゃない
何でもカバ起源婆なの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 39分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。