わいわい雑談スレ4440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602569730/ おつわよ
ツイステでダサくないグッズがあったとでもいうの!? おつわよ
ねえAB完全固定民リスト作ってる婆がBARTしてたわ
えっこれどういうこと? おつわよ
基地は酉をつまんないと言ってて浮いてるわね
基地避けにいいわね >>3
AB完全固定(BAが嫌いとは言ってない)よ >>3
固定婆の作品は見るけど本人は固定じゃないんでしょ >>2
ダサさが段違いなのよ
八角だか六角ミラーなんだもの ツイステのハロウィンがダサいって話ならもうしたから >>8
ちゃんとBAの漫画書きましたって書いてあるから間違ってRTしたわけじゃないと思うわ
完全固定民だと信じてリストフォローしてたのに解除したわ 似たようなことあったわ
AB固定婆がBヘイトしてるBA婆のBA絵を大量にRTしてたのよね
その後に見たら消えてたし海外婆だから間違えたのかしらと思いつつずっとモヤモヤしてるわ
今までカプを間違ったことなんてなかったのにもしかして間違ったのはアカウントなのかしらと疑ってしまうようになったわ なんでか吐き気がするわ
もう台風逸れたし気圧のせいじゃないわよね
ご飯食べられないわ 靴底が分厚いじょうぶな運動靴ほしいわ
おすすめの運動靴ある婆ダイマして リストと本人関係なくない?何言ってるのかわからないわ センスの良いオタグッズってむしろあったかしら
思い浮かぶ婆ダイマしてだわよ >>17
あー固定民じゃないと許可しないAB神の鍵垢をフォローするためにAB固定を装うためのアカウントね
BAは別腹なのよねそういうのはぁもう許せないわ なんかいきなりぜんしんかゆくなりだしたわ
どうして?ばば死ぬの >>21
ABリストを作ってるCはC自身のこともABリストに入れてたのよ >>26
立ち仕事だから歩く快適さより立ってられる快適さを選びたいの >>29
書くカプと読むカプはまた別じゃないかしら >>32
変なものは食べてないわ
カレーうどんに添え物のじゃがいもコロッケに餃子よ
ひゃだこんなことになると思ってなかったからこんな食い過ぎメニュー… >>31
スポーツメーカーでいいんじゃないの
ちなみにNIKEは幅狭で日本人の足にあってるのはニューバランスらしいわ >>36
とりあえずおさまるまで人目があるところにいた方が良いわ
自室内で倒れても誰も助けてくれないし >>35
それ完全固定の定義から外れるんですけど! >>25
でも同じ国の婆と母国語でBA見ちゃった…どんまいと会話してたことがあったのよね
でも間違うにしても何でこの婆?って相手だからずっとモヤモヤしてるわ トウヤくんってポケマスのハロウィンかしら
きゃわわね >>40
じゃあ羞恥プレイの極みだけど念のためリビングでわいわいするわ
ありがとう婆チュ >>38
サンキューばーば💋
ニューバランスで良さそうなの探してくるわ 全身かゆい婆もしかして風呂った?
コンディショナーとか髪以外についたまま洗い流せずにいたら痒くなるわよ ニューバランスも商品によって幅違うから箱に書いてあるの見たほうがいいわ まさか風呂った?とかコンディショナーついてたらとかそんな風呂を特別なことのように…… コンディショナーが全身についてる婆草生えるわ
フローラルのかほりよ スニーカーは無印とかGUとかのやっすいやつ使い回してるわ 風呂がスペシャルケアみたいな位置づけの婆がいて怖いわね ただいまんこよ
お局しゃまが休暇で仕事しやすいわ〜〜 コンディショナーのぬめぬめって
気をつけないと体に残るわよ >>61
ンモーめんどくせえわね
洗剤流しきれてなくて痒くなるのは冬場に差し掛かった時よくあることじゃないの
なんで突っかかるのよもー おかえりんこって言われてからただいまんこって言って! 16時から18時指定の荷物が来ません
出かけていいですか 全身にコンディショナーつけてる婆は婆にちょっと分けて😭 アレルギーの発症って発症リミットのコップに溜まっていって溢れたらなるみたいなもんらしいから
大人になってからなる話はよくあるわね
キウイとかそのパターン多くない? ニューバランスは婆の周りには評判悪いわ
マラソン勢だからまた違うかもしれないけど 携帯料金値下げ5000円台のニュースでキレてる人たちはどうして格安スマホに乗り換えないのかしら
通信費が圧迫するような状態なら格安シムの運用視野に入れるべきでしょ >>81
郵便受けみてきたら
不在票入ってるかもよ つまり花粉症じゃなくても花粉の時期はマスクしたほうが良いってことー? だめだわ
最近ハマった推しカプちゃんのことで頭がいっぱい過ぎて他の好きなものが頭に入らない
ソシャゲのすこカプストーリーも読む気がないし読もうとしてた他の小説も読む気になれないわ 朝から何も食べてないけどわいわいしかしてないからお腹が空かないわ >>94
それがないしまだ持ち出し中になってるのよ
婆おなかすいたのよ >>99
婆わいわいしてるとお腹すくわ!しかもたまに食べ物ダイマするし
絵描いてる時は夢中で食欲はでないわ めちゃくちゃすこすこすこすこ!!!!!ってなる新しい推しカプに出会うとほかのこと考えられなくなって食事も喉を通らなくなるわ
これ痩せるわ 仕事でパソコン睨めっこだから目が痛くなるのがうざいわ
帰ってきてからいっぱいわいわいしたいのに 婆は推しカプちゃんのことを忘れようとしてるから太るわ 今日の日付 2020/10/13
選択した日付 2020/12/31
今日を含まない場合あと79日
今日を含む場合あと80日
ふぅ… オタクは推しを複数持て一つに何かあっても耐えられるからって言うけどあれは嘘よ
複数の推しがいても情緒不安定になって荒れるわ 会社でパソコンカタカタしてる人ってマジでなにしてんの? >>110
わかりゅわ
複数カプすこってても本命の一番大事なカプ爆破されたらどんなに目を逸らしてもつらいもの >>111
今日はプログラムとクエリ書いてたわ
字が小さすぎて読めないわほんと >>109
推しカプちゃんは退場したけど作品は続いてくの 食事も喉を通らないってことはないけどすこカプできるとそのカプのことだけ考えてれば幸せだからあんまり食事したい気分にならないわ 本気で自カプしか勝たんの状態だから何も眼中に入らないわ
おつまみはあるけど人が言うおつまみよりももっとそれ以下の存在よ >>121
一つは5
もう一つは初めての8
5でも十分だけど大きめのを初めて買ってみたわ ネバランやべぇわね
100歩譲ってエマの黒髪男の子はマシだけど白髪の男の子の方はやべえわ >>102
ひゃだかわいい婆ね
マグは両手で持ってふーふーするのよ エマのじゃないわエマとよ
接続詞違うだけで大惨事だわ >>126
へぇー2台目なのね
こりゃ婆が家にいないうちに付き合っちゃうわね 昨日作ったぬいちゃんのトップスいい感じだわ!
少しプリント柄ずれてるけどぬいちゃん似合ってるからご愛嬌だわ 打ち切りも経験したし死別も経験したし両方死ぬのもフェードアウトするのも片方(あるいは両方)が他男カプと燃料爆破も経験済よ
それでもまだノマ爆(元からヒロインがいるのは除く)を経験してないのは婆の運がいいのかしら 5ってベッドに寝ながらプライムビデオ観れるかしら
さすがに小さいかしら 大丈夫よ
婆もパワーちゃんが復活するって信じてるから大丈夫 >>140
みれるわよ
5でも十分ね
邪魔にならないサイズでこと足りる感じ 最近のジャンプはさくさくキャラ退場させるのねえ
昔の推しが退場してしばらく腐やめてたの思い出すわ 洗濯物は裏返して洗った方が良いって聞いたからこれからは脱いだそのまま籠に入れるわ パワーちゃん復活してもファイアパンチのサンみたいになりそう 大昔のジャンプもキャラサクサク退場してたわ
婆はなんだか懐かしいわ 呪術はまだ収集つきそうだけどチェンソーは着地がさっぱりわかんないわ >>150
だって呪術師は悔いを残して死ぬってナナミンが チェンソーはみーんな殺してマキマさんと二人だけ残るセカイ系エンドが残ってるわ 室内で使える踏み台みたいなの買おうかしら
そして痩せるの
いやほんとに >>151
DBみたいなのはね
北斗は死にっぱなしね >>143
ありがと!スマートリモコンつけて買ってくるわ じゅじゅつ先生受けがすこれそうだけどマイナーなの二次検索しなくてもわかるからハマれないわ 呪術読んだけど男キャラが微妙だわ
野薔薇ちゃんはイキリ系女子でなかなか新鮮でいいわ パワー死ぬのはわかりきってたけどでもあんな簡単にサクーッてやられるとは思わないじゃない
お手軽すぎだわ 呪術2話何度見ても伏黒の受けオーラしゅごいわ
これは総受け覇権ね >>165
えー婆は女キャラがすこれないわ
みんな口悪くてイキってんだもの 鬼滅は最終章までネームドキャラは全然死ななかったし
最終章でサクサク殺したけど最終回そっくりさんで帳消しじゃない? >>164
身長が190あるならどう考えても受け不人気よ >>170
婆が攻めにしたいと思ったキャラは居ないわ 踏み台昇降の台ってマジでただの台のやつあるけどあんなものわざわざ買う必要あるの…? パワー駄目だったの....
逆に誰が生き残ってるの 先生受けとりあえず支部に100以上はあったわよ
最大でも600くらいだったからマイナーってほどでもない >>141
婆的には死なないと思うわ
傾向的に死ぬなら絶対死んでるってわかる描き方するだろうし >>181
デンジとマキマさんと…えーっと…岸辺師匠くらい
あと吉田 今日からちゃんと風呂入ってからお布団で寝るわ
翌日のコンディション全然違うわ 通販で服飾パーツ買うのって初心者には難しいのね
手元に定規やメジャー持ってイメージしてもうまくいかないわ 呪術の主人公は173p80キロで車を手で投げ飛ばすゴリラよ攻めだわ >>159
無理だと思うわ話がわかりやすい一般向けじゃないし 先生受けでも100↑はあるのね
アニメ化ってやっぱすげぇのね >>188
毛穴開いてない女の子に言ったからセーフじゃないかしら 婆も伏黒くん受け気になるけどあんまり人気出てる感じがしないわ 身体的煽りって二次元キャラしか無理よね
三次元じゃどうしたって容姿に優れてない点あるもの 鬼滅死にまくりのイメージだけど
結局主人公の周りのいのすけ善逸ねずこカナヲ義勇さんうろこだきさんみんな生き残ったのよね
だいぶ優しかったわね >>192
1話の時点だからほぼアニメ化前の話よ
受け人気としては主人公>伏黒>先生だし
ただ攻め需要のほうがでかい 用語が難しいのよね
領域展開がどういうものなのか婆未だに理解してないわ
卍解だと思っていいのかしら 主人公以外で総受け人気あるキャラって内野が強烈なイメージだわ 近所のおばあちゃんが赤飯持ってきたって最初意味わかんなかったわ
初潮がきたこと村中にばれてるってことなのね 呪術話がゴチャゴチャしてるし何やってるかわかんねーのよね
全然頭に入ってこないわ >>194
ネナベじゃないわよ失礼ね!アニメだけ見たニワカよ >>203
そこキッズにはネックだと思うわ
なんとかの呼吸!って言って剣振ると水や炎が出る分かりやすい鬼滅が直近で流行った分余計に >>193
そうだとしても令和的に外見の特徴を煽りに使うこと自体がダメそうよ
ホモネタで笑いを取ることがダメになったみたいに 総受けはそんなに推しちゃんのことみんながすこすこするわけないのよねって冷めてしまって無理よ
結局矢印強いとこのカプになってしまう傾向があるわ 芸人もかつてデブやブサイクいじりで笑いとるのが当たり前だったけど今は時代変わったわね 呪術って足が太いとか太くないとか言ってたあの作者なの? なんで呼吸整えて剣振ると炎や氷が出るの?おかしくない? ねぇ婆たち今の時期に上着ってどうしてる?カーデ?
カーデだったらどんなの着てるか形や素材教えて 正直デブとかブサイクの何が面白いのかわからなかったし良いことだと思うわ 呪術作者の性別よく知らないけど男なのよね…?
だとしたら>>205のネタキモいわ 普通にロングカーデ着てるわ
寒くなってきたらコートよ 領域展開つかえるの味方だと今のとこ先生と伏黒だけでしょ
すくねぇわ >>213
むしろ総受けって誰からもそんなに矢印向けられてないキャラ推しがこれといった攻めを選べずに総受けにしてること結構あることないかしら >>225
野薔薇ちゃんの過去回想でクソ田舎の話よ 実質主人公と伏黒と先生のみつどもえなんでしょ?
みつどもえはアカンのよね >>205
あのシーン爺達がこぞって女臭いだとか思考が女みたいなこと言ってたけどまあ確かに男じゃ思いつかなそうなネタよね >>228
そうだったの
みんなの基本技じゃなかったのね 赤飯のシーンはキモい村って描写だからキモいって思うのが普通じゃないかしら >>231
婆がよく見かけるのはとくに接点のないキャラ攻めにしてる主人公総受けだわ 伏黒は総受け人気キャラなの?
主人公と宿儺さまくらいしかピンと来る相手いない気がするわよ 別に全然太ってないのに下半身なんでってぐらい逞しい人いるわよね
いやほんとなんで >>240
昔攻殻みたいなアニメでこういう体型のあったの思い出したわ >>244
もしかして男読者はちょっと恥ずかしいかもしれないけど赤飯炊いてくれたんだから感謝すればいいのにとか思うのかしら >>253
RDね
さりげなくホモくさいのあったわよね >>234
先生は死んだ親友がいるから一抜けかしら 昔ここでの呪術ダイマ不発だった婆は先生受け希望だったわ ケツはでかくてもきゅっと締まって上がってると格好いいわよ
アメリカで山ほど見たわ そういう下半身だけ逞しい人は自分で言うからこれというスポーツはしてないんじゃないかしら もう何も喋れなくなってくるわね
何を言ってもそうでない人もいるんですよ!とか言われるわ >>271
呪術にカカシ先生は居るけどイルカ先生が居ないから無理だわ >>273
そのうち出てくるわよ
予言しとくわ
このレス保存しといて! 元来笑顔というのは威嚇であり優越の象徴なのよ
なになにをネタにしてないからって自分は善人みたいな顔してるやつ見ると笑っちゃうわ >>279
ディスったつもりなくてもそう言ってくるってことよ >>277
迎合できない婆は時代遅れの老害として取り残されるだけだから好きにしたらいいわ 顔笑ってるけど目が笑ってない人とかいるわね
悪口に必死で余裕なさそうな人痛いわって思うわ 呪内野ダイマしたいくせに黒髪とか先生とかキャラ名避けて本気萌えじゃない風装ってるのがしゃらくさいから履修する気起きないわ >>281
誰と話してもそうなるってことは婆の話し方がおかしいってことじゃない >>282
むしろ単に迎合しているだけという自覚があるのならそれでいいのよ
いま自分に許される笑いだって同じように未来では裁かれうるのは簡単に想像つく話だしね >>252
男性ホルモン多いと下半身でぶるとか聞いたわ 呪術気に入らないだけのくせになんか理由つけなくていいわよ >>289
婆のことじゃなくて今の風潮よ
読解力大丈夫? わいわいなんかちょっと前から呪術にうるさい婆よくみるようになったものね 呪術ダイマならキャラ名で言ってくれないとわからないのよね 髪逆立ててる系のキャラに興味出ないのよね
アニメは面白かったわよ 目が死んでるとか目が笑ってないみたいなのよくわかんないわ
それ目じゃなくて顔でしょ >>291
そりゃそうよ
ただ振り替えればなんであんなこと許されてたんだろうって思うこともたくさんあるから価値観が新しくなるのは悪くないなと思うわ アニメしか見てないからダイマできないわ
アニメの出来がいいならアニメが初見の方が楽しめるのかしら 婆の婆は赤飯ジャンキーだから何もないのに定期的に赤飯炊いては回りに配るわ 呪術がアニメでどんくらい人気出るかわからないけどネチネチしたジャンルになりそうな気配するわ >>250
先生との過去が判明してから総受けに火がついたイメージだわ 今は柔軟に対応できるつもりでもいずれは取り残されることは確定しているし
老害にも優しくしたいわ婆は >>313
ラップからしたら相手にすらなってないでしょ 顔に目を増やすならやっぱ額よね
目の下はなんかキモいわ 伏黒くんがせめて髪下ろしてれば焚けたわ
ほんとに髪逆立てるの嫌いなのよ 呪術よりラップが上だと思ってるの?
全てにおいて下でしょ 婆赤飯キラーイ
ごま塩があるのならごま塩がかかった部分だけかろうじて食える 当たり前なんだけど身分違いの許されない恋が歴史や時代劇の中での話になったように同性同士の許されない恋も時代劇になる日が来るわ
へー昔の人って同性愛ダメだったんだー不思議ねってなるのよ ていうかなんで勝手に争わせようとしてるのか謎よ
関係ないでしょ 魔女のたびたびの主人公うぜえから2話どうしようかしら >>331
二次の数で大敗してるのにここから追い越せるの? ラップは監督嫌いだからすこじゃない
婆の推しをポンコツニートにしたの嫌だったわ 地獄楽もそのうちアニメになると思うのよね
婆たち読んでる? ツイステに移動するタイミングを逃した腰重婆が呪術チラチラしてるけどチラチラで終わりそうだわ 最近て商業が供給過多だし二次に行く前にみんな満足しちゃうとこあるわ ラップいいじゃない
婆はおつまんで一瞬で忘れるわよ カフェインレスコーヒー飲んだ気しなくて何杯も飲んでしまうわ
やっぱりちゃんとしたコーヒーね覚醒ガンギマルわ!🤪 ツイステはドリのイメージだけどラップとそんなに層被るかしら >>353
1話だけ読んだわ
ガビ丸可愛いけどノマなのよね 婆赤飯炊いたことないけどあれ豆混ぜて炊くだけであんなピンクになんの?すごいわね 2時間遅れてやっと荷物きたわ
夕方多いだろうから仕方ないけど田舎なのに! ラップなんて普段話題にすら出ないからラップ内野の自演でしょ ラップはアニメも微妙だし残った内野でキャッキャする感じね ホビーアニメ見慣れてないからラップ無理だったわノリが笑い飛ばせないわ 呪術内野ガチで陰険ね
漫画の作風に似合ってはいるけど >>376
すとぷりとか言うやつでしょ
リアちゃんしかいなさすぎて話題にならないやつ ラップ原作だけではそこまでぶっ飛んではなかったんだけど漫画アニメとミックスが進むにつれやばい感じになってきたわね >>385
オタクコンテンツって年会費そんなに安いの >>383
原作(CD)からすでにとんちきだったわよ カバもファンクラブ始めたんでしょ?
何人集まったの 原作はトンチキだけどアニメは原作がトンチキだからこれくらいやってええやろwwwってノリを感じるの それより体操ザムライどうだったの
婆やっぱりオリジナルアニメで萌えに火がつくのを諦められないわ
でもなんか微妙な気配もあるわ リアちゃんはすとぷりやらまふまふやら配信者系にいってそうね 久しぶりにすこだったYouTuber見たら整形してたわ
別にいいけど だってCDの初期ってどこからどっぽはマット出してきたのとかいちいち言われてたのよ
そんなの今や誰も突っ込まないと思うわ >>364
主人公は鉄壁のノマだけど盲目先生周りが何とかなれば腐にも人気出そうな気がするわ >>397
中の人が出てきたりエヴァしたり
きめつをパロってた >>394
1話でやもめ受けおじさんの家に受け外人が押しかけ女房して同棲したわ >>392
現状これ超えれるジャンルのほうが少ないと思うわ アイナナと同じキャラデザなのにアイナナの方はカクカクしてるわ 何人集まったとか公式が発表しない限りわからなくない? 今期は原作楽しんでてもなんであんなものアニメにしたの?って感じのが多いわ 今まで顔出ししてなかったYouTuberが顔出したけど出さないほうが良かったわ
あーいい人そう…って感じよ ラップ内野のオナニーが止まらない
千円の入会金と二次でドヤるクソジャンル 浦沢直樹が画鋲使う集中線の使い方を教えようと張り切ってたけど
知ってますって言われてがっかりしてたの面白かったわ >>386
入会は購入する権利手に入れるようなもんだから 浦沢おじさんが何を言っても岩本ナオに響いてない感じなの草だったわ ラップはとりあえず目先のツイステ倒してからドヤって >>418
二次の数がラップの勝ちと言われたのがそんなに悔しかったの
ラップもクソアニメで一致してるんだからカリカリするんじゃないわよ 最近はホモ萌よりも百合萌の方が強くなってきたわ
ていぼう部面白いわ 画鋲ない方がプレッシャーに感じないからやりやすそうだったわよね なんで急にラップ叩きがはじまったのか謎すぎて草だわ ラップのライバルはツイステ
呪術のライバルはきめつよ
頑張って倒してね🤣 10年振りくらいに酒が飲みたくなってストゼロかったんだけど不味くない?! 浦沢あの番組になるとマウント取りたがるから
あのくらいのあっさりした対応で見やすかったわよ >>435
きめつの敵はワンピって主張するくらい馬鹿ね ストゼロって味で評価されてるわけじゃないわ
安くて酔えるから人気なのよ 国が貧しくなると粗悪で高度数のアルコールが流行ると言う >>442
この画像に釣られてのんだけど辛いわ
まだ5分の1くらいしか飲めてない
https://i.imgur.com/LNB4R6X.jpg >>443
興行で倒せそうじゃないの
そしてキッズが更に酷くなりそうわね >>448
勿体無いけど捨てた方がいいわ
具合悪くなるわよ テレビで鬼滅の次はこれ!って呪術が特集されたのは見たわ >>448
捨ててコンビニ行って甘いチューハイ買ってらっしゃい しばらく飲まなかったらハイボールで気持ち悪くなるほど酒に弱くなったわ >>461
誰も見てないけど婆が見てるわ
脇丸出しやもめおじさん総受けの可能性を信じて 有吉のラジオのトークが鬼滅から石にいって今は呪術なの草よ 何がアルコール9%よね
甘くて美味しい4.5を2倍飲んだるわ >>453
ウォッカ買って安い炭酸で割って
ただしペットボトルの酒は買っちゃダメよ
そこまでいったらアル中待ったなしよ >>445
浦沢は大御所にも失礼なこと言うからヒヤっとするしうわーってなるわ
岩本ナオがはいはいって流しながらも爺の赤面シーン参考にしてる
って持ち上げてうまい塩梅だったし良かったわ 嫌いではないけどお酒の良さが分からないわ
そこまで酔えないからかしら リアル以外のアニメ系とかのファンクラブってあんまはいる意味感じないわ >>460
ストゼロって肝機能低下させるから酔いが回りやすくなるんでしょ?
気をつけて飲むのよ >>461
外国人忍者の子はなかなか可愛くてすこ
内容は今のとこ微妙ね >>468
先々週位に唐突に東京卍リベンジャーズ入って笑ったわ チェンソーはもう終わりそうよね
終わってからアニメ化発表かしら >>478
そうなの?他のお酒じゃならないのかしら? 婆もストゼロは強すぎるから割って飲んでるわよ
あれそのまま飲む人はやばいわ 体操は割とキチガイアニメだからノリが合わなきゃひたすら辛そうだわ 最近自ジャンルのぬいが初めて出たんだけど声デカくて有名な婆が毎日ぬいの写真となりきり台詞のツイしてて怖いわ
壊れたラジオみたいになってるわ 前から地味に思ったけど
ワインを大量の水で割って飲む
ワインそのまま飲むと同じように酔うかしら ディズニーランドのクリスタルパレスレトランめっちゃ変わったのね 体に気をつける人が飲む必要なんてあるのかしら
健康なんてどうでもいいくらい辛いから飲むのよ 体操誰も見なくていいわよ婆だけが見るからどうせ叩かれるから >>492
急性アル中は命に関わることあるから多少は気をつけた方が良いわ 酒の美味しさ感じたこと一回もないわ
特にビールは完全に意味不よ >>500
オテルドゥミクニの焼き菓子ってお取り寄せする程美味しいのかしら ラップはCDジャンルだからゲームジャンルのツイステと争わせるなら刀辺りじゃない https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B07YZ13ZTV/
プライムデーこれいいわよ
アップルのイヤホン
赤だけポイントが968ポイント付いてるわ
カートに入れて清算時に表示されるわポイント ストゼロまずいのに無理して飲む必要ないわ
99.99のドライ飲みやすいわよ 体操主人公が29才だけど9才の娘いて嫁他界してるのよね 疲れてるときにほろ酔い飲むと股間が熱くなるのよね
何でなん >>513
29歳だったの!?30越えてるかと思ってたわ フォーナインはたまに美味しくない味あるから冒険できないわよ タイドラマのぬいたまに流れてくるけど凄くキモいからやめてほしいわ >>518
今いるラップ内野はそこまで体力なさそうだわ 婆は旅する氷結がすこ
レモンチーノとかモヒートとか 体力というか意味のわからない喧嘩ふっかけはスルーするわ
婆もそうする 地雷なし雑食オタの強いところとかいうやつに同意してる奴全員殴りたいわ
つまみ食いって言い方のその無神経さが嫌われるのよ 婆もお酒飲みたいわ
昔アル中だったからやめとくけど…おっとよだれが 今日何もやる気起きなくて夕飯がコンビニの豚もやしとチョコモナカジャンボになったわ ストゼロ婆だけどストローでちびちび飲んでたら慣れてきたわ どうどうっていうか自分のTLでは話とかどの作品でもされても
なんの基準にもならんわよよくあるけど >>535
どっちの内野もお互いに関心なさそうだわ カバとラップのバトルってなんか字面だけ見ると面白いわ ツイで声デカイってフォロワー多いって事かしら
嫌なら見なきゃ良いのに ストゼロはヤバい酒臭さを甘さと香りでむりやり消してるからダメだわ
フォーナインは悪酔いしないしすこよ最近見てない気がするけどまだあるわよね? あー目が回ってるわ今
今日ずっとフラフラしてるわん なんかずっといろんな作品に喧嘩うってるのはなんなの
レスバ婆なの ツイステしゃまが強すぎて他ジャンル全部雑魚だから喧嘩しないで 最近コンビニで買ったモヒートとワイン混ぜたやつが美味しかったわ
贅沢言えば暑い時期に飲みたかったわ 何でVSになるかは知らないけど呪術アンチとラップアンチがいるのは分かる
どっちも話題出すと本気萌えウザい扱いからの○○内野認定よ >>547
基地じゃない?
なんでも良いから荒らしたいのよ ツイステの存在忘れてたわ
秋アニメに夢中なのよ婆は 頭がボーッとして気持ちよくなれるからすこだわ
次の日地獄だわ TLなんて自分のフォロー相手で変わるものを語られてもだわ ツイステ内野はだっせえハロウィンにむけて待機してなさいよ >>495
ビルドの万丈が主役やってるのね
童貞感がでないじゃないの! ガチ内野じゃなくても今見てるアニメをあえてホモらすならこれ
みたいな感じでわいわいしたいのよね 体操主人公が娘いるって聞いたから30半ばくらいだと思ったらギリ20代なのね 中年おじさん扱いされてたからアラフォーくらいかと思ってたわ体操 爺がおじさんと若いやつのカプは女は好きだから食いつくとか言ってたから
もっとおじさんだと思ってたわ IWGPは暇すぎて死ぬくらい暇じゃないなら見なくていいわ… ホモらせるんじゃなくてひゃだこの二人ホモじゃない!って思える関係性のキャラが欲しいのよね ツイステは1ヶ月ハロウィンでグダグダよ
信者は信者でクリスマスイベントでナイトメアビフォアクリスマス来ちゃう!?ってチラチラしてて地獄よ まぁ体操選手の世界じゃ29歳はかなりおじさんでしょうね
フィギュアとかスポーツ選手息短すぎよ ぬふふ
10年ぶりに酔っ払ってちょっと楽しくなってきたわ >>575
炎上したのかしら?
きめつパロったからお蔵入りねとは言ってたけど フォーナイン出始めの頃はどの店にも置いてあったけど今は居酒屋にしかないわ 虎兎のおじさんもたいしておじさんじゃなかったわよね >>558
相手役がEXILEだから相対的に見て童貞よ >>573
TLは静かと言われて悔しかったみたいね ネトフリ入ってから最新のアニメを観るって感覚がどういうものだったか分かんなくなってきたわ じゃあ金カムすこりましょうよ
今回ずっとほぼ裸体だったわよ! >>575
炎上するほど話題になってないわ
本気で空気よ >>582
ポリコレいじりしたからポリコレの人らが聞き齧りでキレてる カバ村にまだいるひとにはまたアニメはじまってよかったわね 今ポリコレいじるのって相当な覚悟が必要じゃないの知らんけど フォーナインの期間限定のミント味はほんと歯磨きだったわ
それから普通のフォーナインもなんとなく買わなくなったわ ずっとトレンド1位になってたのに話題になってないわはさすがに…
昔ほどいろんなジャンルまではいってないと思うけど >>592
内野よりポリコレだけが一人歩きしてるからそっち界隈でジワジワ燃えるかもしれないわ…って婆の予想 金カムに関してはちんぽ開示情報だけ拾う予定だから今後も告知お願いね TL基準にしていいなら婆のジャンルが大流行してるってことでいい? カバ村に居るけどあんなに駄作なら3期やらなくていいわよ
思い出だけを大切に生きていきたい >>600
何かコンプラだかポリコレだかを煽ったみたいね >>608
すまんガチ婆で草わよ
見本のような婆柄よ
壊れたミシン危ないから買い換えるのよ アップルの無線イヤホン助かるわ
今まで中華の無線使ってたんだけど爆発が怖かったのよ
安心して使えるわ >>615
コンディショナー使ってないからじゃないかしらね 炎上しそうとか言ってるの内野でしょ
そんなに注目されてるわけないじゃない現実見なさいよ >>616
カバって元からギャグはつまらなかったでしょ >>591
ひゃだそうなのね
おめでとうよ
>>596
違うわ
語呂合わせみたいなので明日は自ジャンルの日なのよ なんで陰毛とか脇毛ってくねってるのかしら
髪ストレートでもくねってるしよくわかんないわ >>622
アップルイヤホンは落としやすいから気を付けてね
駅の線路に落として半泣きになってるリーマン見た事あるわ 元流行ジャンルって褒めてはいけない雰囲気あるから話しづらいわ
中堅ぐらいの話なら気軽にできる >>618
そうわよモリスのいちご泥棒柄指定されたわ
>>626
2歳の姪っ子のシルバニアファミリー持ち歩き用になるわ >>633
クッションでしょ多分
天然のプチプチよ >>608
もしや姪っ子のシルバニアの巾着作るって言ってた婆かしら?
初心者で壊れたミシンだとしても上手すぎだわ >>636
ありがとう
でも>>510この商品だから心配ご無用よ >>625
ポリコレ界隈で燃えて面倒はあっても喜ぶ内野はいないとだけ言っておくわ >>642
股間も脇もそんなぶつけないからストレートでいいのに 炎上しそうとか言っただけで内野とかめんどくさいわー
禿豚って言わないと内野ぐらいめんどくさい 自分のTLには流れてこないから鬼滅は流行ってないと言ってた婆を思い出したわ オリエンタルな渋い巾着からシルバニア出てきたら草だわ 内野が喜んだかどうかは別として宇崎ちゃんは確実に燃えたことで知名度上がったわよね 婆のTL今はもうきめつ流れないわ
すっかり元ジャンルに戻って穏やかよ あら
メルカリからお前対象外なのに間違ってポイントあげちゃったわ!もうそのままポイント使っていいよって個人メッセージが来たわ
得したわ 宇崎ちゃんは燃えなきゃアニメ化してなかったと思うわ 2期3期とだんだん空気になっていくのって悲しい?嬉しい? ポリコレ界隈で炎上してカバ婆は喜ぶの?
さすが頭のおかしいカバ内野だけあるわね 端の処理が器用ね
婆のミシン壊れてないけど毎回線ガタガタになるわ >>655
婆のTLもきめつ全然流れてこなくなったわ
皆熱しやすく冷めやすいのね 今のポリコレって昔だったらPTA婆だった層よね
何でそこまで変わっちゃったのかしら 声優がコメントしてた3期発表動画みたいなのクッソ寒かったわ
ああいうのすこれるのがリアちゃんなのね >>656
婆のレスみてメルカリ見に行ったけど婆にはポイントくれなかったわ!!!! >>657
さすがに炎上したときには企画は既にあったんじゃないの? 手芸デビュー婆のお陰で買ったまま使ってない生地のこと思い出したわ
なんか作るわ 炎上って献血コラボよね?
そんなのアニメ化決まってからのものでしょ >>664
ポリコレじゃなくて似非フェミがPTAぽいわ 婆が小学生のころはPTAによって電影少女とタルるートくんが禁止されたわ >>670
さっきのは反応悪かったから矛先変えたのかしら
涙ぐましいわね 上映スケジュールぶっ壊れ見てると見てみたくなる鬼滅 宇崎ちゃんって乳袋ではあったわよね
何でそこを擁護勢は否定してたのかが分からないわ 腐がいうのもなんだけど宇崎ちゃんとか巨乳がダメなんじゃなくてなんかさぁって思ったのよね
言語化できないわ >>678
婆の知ってる乳袋にはちょっと足りなかったわ
それよりセリフがくそウザかった 婆たち巾着褒めてくれてありがとう
次はド派手な布マスクを量産するわよ 宇崎ちゃんのあれって単行本の絵の流用よね?
擁護のためとはいえそれをエロくないと否定するのはやめてあげて…って気持ちになったわ 夫婦で鬼滅の映画見に行くから子供あずかって妹から連絡きたわ😡 ふつーに映画やりまくってるの見ると婆が観たかったやつは延期されすぎだわ 宇崎ちゃん読んだらただのウザ絡みしてくる巨乳の後輩で全くエロくなくてがっかりしたわ 宇崎ちゃんは擁護する方も筋が悪い事ばっかり言ってたから余計に拗れたわ おっぱい大きいとは思ったけどエッチだなぁとは思わなかったわ
顔が少年なんだもん 宇崎ちゃんはウザイキャラとして作ってますって全面的にやってたわ
それをふまえてもウザかったし目でかロリチビ巨乳すぎてちょっと奇形よりだったのが
ちょっと好み分かれる系よ コナン来年まで延期することなかったんじゃないかしら >>691
エロの文脈?を楽しんでるのに指摘されたらその文脈がわからないふりをするのダサい的な漫画が面白かったわ >>687
もちろん嫌だよバーカwって返したわよね? >>687
子供そんなに小さいの?
一緒にいけないのかしら >>695
コナンって4月中旬からだったでしょ
さすがにあの時期はやばかったんじゃないかしら ねえ今職場の社員の家族込みの飲み会してるんだけどぼっち婆がいるのよ
婆と同じオーラなのよ話しかけていいかしら 生まれたての赤ちゃんは肛門にほとんどしわがないのよ
陰毛も肛門も歩くから揉まれてシワになるし縮れるの 献血は明らかに男性専用のグッズしか用意してないんだからもう男性専用献血ルームってしちゃえば良いのよ
一応男女両方対象なのに萌えグッズしか置いてないから変な事になるのよ なんで巨乳が叩かれなきゃいけないのかわかんないわ
ポリコレ界隈は貧乳しか人権がないのかしら 宇崎ちゃんは乳より表情とセリフがうざかったわ
元々うざキャラと知って納得したわ 第2段が叩かれなかったらそれはそれでオタクがキレてて面倒臭いと思ったわ
ダブスタだと言ってたけど最初のやつとの違いが分からないってマジで?って感じよ ウザキャラだからうざきちゃんなのよね?
もしかして婆間違ってた?? 雑食=地雷なしと思われるの嫌だわ
雑食でも普通に地雷あるわ >>703
シワの少ない受けちゃんはあまり歩かなかったということかしら 巨乳はオタクにもリアルの服を乳袋って名指しされて晒されてたし両面攻撃わよね ケツ毛とローションと唾液と我慢汁と腸汁とザーメンで汚れた受けのアナル >>710
そうよ
そうとわかってても迷惑ウザキャラだからちょっと好みがわかれるのよ 女性は体重の関係で400ml取れる割合が少ない
体型が良くて性的接触の少ない性病汚染リスクの低い人に献血して欲しい
でオタクの男性がマストなんだっけ 宇崎ちゃんって絵ばかり言われるけど台詞の方が駄目じゃないのと思ってたわ
献血したくても出来ない人もいるのに献血しないんですかぁ煽りはモヤモヤしたわ 婆!自カプのノマ爆が回避されたわ!今日はお赤飯よ! 乳袋って言われてこのブランドに下品なイメージ付けないで下さいって言ってたとこ可哀想だったわ >>696
正解だわ
GW遠すぎるけどヤク中逮捕も出たしちょうど良いのかしら >>721
婆は献血めちゃくちゃしたいB型なの服薬で献血不可だからあのセリフムカついたわ 宇崎ちゃんは作者も百合叩いてたりして痛いから苦手だわ >>724
巨乳は大好きだけど奇形っぽいからよ
見てくればわかるわ オタクが女から巨乳は苛められてるけど俺たちは味方だよ!って漫画描いて当の巨乳女に叩かれてたことあったわね >>724
フェミ系のいちゃもんを嫉妬だと思うと爺の始まりよ 献血は働く細胞とのコラボの時が1番正しいコラボな感じしたわ >>719
400mlなら女性は年に2回以内の制限もあるからね 巨乳に嫉妬って感覚理解出来ないから漫画の世界だけの事だと思ってるんだけど本当に巨乳に嫉妬する人いるのかしら >>741
巨乳への嫉妬で叩いてたことはバレバレよ >>723
overEの服なら宇崎ちゃんで注目される前に乳袋服として紹介するレイヤーに協力した記事とかあるから微妙
ブランド代表者が乳袋服肯定だったのに手のひら返しよ うーーーん体操ザムライ微妙だわ
ところどころはいいのにテンポわっるい
作画も一話なのに怪しいところあったしキャラもうーん 爺って女はみんな巨乳に嫉妬してるって思ってるわよね
女キャラだいたい巨乳かどうかでカーストできてるし
乳でかいと邪魔でデメリットの方が多いわ やべーわ
この前に買ったはちみつがめちゃ美味しいのよ >>723
あれね
めちゃくちゃ重宝してる人たちにクソリプかましてるオタク達が糞うざかったわ
ああいうノリは身内だけにしときなさいって感じだったわ >>747
一般の人の着画にまでエロ目線でリプするきもい爺がいっぱい居たからしょうがないわ ソーニングとかタグ付けとかの規制なら全然オッケーなんだけど
エッチなのはダメですって方向にはいかないでほしいわよ 宇崎ちゃんは全然マシな方よ
乳袋すっごいのは婆の中では境界線上のホライゾン >>749
ちんこカーストっていう土人文化で生きてきてるからね男は >>757
婆はいつも微熱出るけど辛かったら無理しないで電話して病院行ってね >>757
いつも熱出ないならお熱あるのはおかしい >>749
Dくらいが限度で2次元の巨乳レベルだと肩こりや乳揺れ痛と爺の視線やセクハラとかデメリットだらけね >>767
あーんありがとわよ
ままんに顔赤いって言われたのよさすが母親だわよく見てるわ 献血ってメンヘラでもいいの?薬飲んでると出来ないのよね? >>729
ありがと婆!祝杯もあげるわ!
これで不安な夜を過ごさず🌿を焚けるわ でも婆もおっぱい大きい人ちょっとだけ見ちゃうわ
いけないって思ってうつむくけど婆が爺だったら逮捕されてたわ >>774
婆も献血してもいいけどメンヘラだから駄目だわ たぶん 献血とってみて成分調べて駄目そうなら捨てられてそうよ >>749
胸にペットボトル2本ぶら下げて歩いてみたらいいのにね
どれだけ邪魔かわかるわ 婆92kgのデッカイおっぱい見ちゃだめよ?もう!めっ! 胸はBくらいがいいと思うわ
ランニングしてる時マジで邪魔だし垂れるのもう確定だろうなって諦めてるわ 普通乳が一番いいわよ
乳邪魔すぎて好きな服きれないわ はー推しカプ野外露出してほしいわ
露出した受けがモブにヤられるのを攻めが見てるのよ 巨乳がコンプレックスの女の子の話がグラドル目指すオチで何か違わないってなったわ >>781
乳揺らしながらなんかしてYouTubeで稼ぐ資質があるわ >>787
Aくらいでよくない?なんでBは必要なの 薬飲んでても血液の見た目じゃわからなくて輸血受けた人がショック起こすことがあるからやめて
善意はありがたいけど本当にやめて >>743
普通の女性はそんなことないけど胸の無い美人って巨乳をいびるわよ
普通にセーター着てるだけで強調してるよねとか陰口たたくのよ 着れる服とかブラ探し大変そうだものね
そこそこあれば良いのよ
使うの別に自分じゃないし >>752
>>754
ここのよ
生はちみつはまあまあだけどクリーミーのやつは超美味しいわ
https://www.atpress.ne.jp/news/229265
>>766
婆は1500円のお試しセット買ったけど普通は2500円くらいかしら みんなモデル体型になりたいから乳の大きさのステータスはそんなにないわよね
乳あるとモデルサイズなんて入らないわ >>793
モデルなら綺麗だろうけどBぐらいふっくらあるのが理想 >>790
あれ頭おかしいわよね
コンプを武器にって意味だろうけど Cが良いわよね
適度に揉めるけどでかくて障害出るほどじゃない >>794
血液の見た目でわかるわけないでしょ
しかも献血しないわよアホなの? 潔癖症克服のためにホモセするテンカウントの話した? Aカップだと婆のでっかい乳輪との比率でグロ度アップしちゃうわ 善意はありがたいけどーじゃねーよ
なんで上から目線なの?w死んで 乳なさすぎると丸見えになるのよねかがむと
友人がよく愚痴ってるわ デブは自動的に巨乳化するから単に乳がデカい事が自慢にはならないわね 走りに行くのだるくなったからやめてわいわいします! 巨乳の人が同じ巨乳の人に向けて巨乳向けの服の試着をうpしたらエロリプが大量に来て削除したことを思い出したわ
それで叩かれてて可哀想だったわ
巨乳向けのブランドもやんわり注意したら叩かれてたのよね ガチモデルってガリガリでBあるのかしらって人多くないかしら >>808
友達がなんかのブランドの標準体型ぴったりでそんな感じだったわ 婆小学生からDあったから胸がでかくて恥ずかしくて身長高いのにずっと猫背になっちゃったわ
他人の目線も怖かったからいつもサイズ合わないダボダボ服のダサ子で今もそんな感じ 献血したことないけど成分とか調べて使えるかどうかチェックするんじゃないの?
検査せずに病院に運ぶなんてしないわよね? まだ子どもだった時にママンが適当にホールド力がないブラを選んでしまいクラスメイトに婆ちゃんの胸揺れてるwwwって笑われたから胸のこと言われるのは地雷よ
ワコールを未だに憎んでるわ >>822
ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね >>829
血液検査に出ない薬もあるのかも
婆のはばっちり出るからバレるわ イケメンは尻派が多い
でもいい尻って滅多におみかけしないわ 高齢者パパンが婆の話を聞いてくれない
今日は具合が悪いから夕飯は昨日の残りを食べるわ→焼肉弁当買っといたよ
食欲ないから味噌汁はいいわ→美味しいから一口飲みなよはいどうぞ
ママンはよ帰ってきて… >>804
家族や友達にも胸を隠してるのに色々すっ飛ばしすぎよね
ストーリーについて突っ込まれてるのにフェミフェミ言う人もいたのよね 他人の顔と髪と足は羨ましいって思うけど胸はなんか取り敢えず膨れてりゃ良いんじゃないのって感じだわ デブ巨乳だけど辛いわよ
おっぱいとおなかの肉が一体化して気持ち悪いわ >>798
おいしそうねパンケーキにぬって食べたいわ 市販の胃薬ちょくちょく飲む婆は多分献血しちゃいけないのよね >>839
婆になにかしてあげたい感は凄くつたわってくるわ
でも厄介だわね >>839
いらねーよゲンナマくれで押し通せば良いのよ 黒子のピンクの乳マウントに監督の貧乳嫉妬扱いされてたけど普通に同棲に嫌われないかしらって思ったわ >>845
>>848
そうなの
思い返してみるとそんな怒ることじゃないのよ
でもその瞬間はイラッとくるのよ… >>834
ワコールのノンワイヤーブラを許さないわ
やる気なさすぎよ 基地ちゃんが常駐してるとほんとに空気が悪いわね
婆は基地ちゃんがいないときのわいわいがすこだわ >>798
なんで最終日にダイマするのよう
もっと早く教えてよ婆 巨乳に嫉妬するほど乳に執着ないのよね
同年代の絵描きに対しての方がよっぽど嫉妬してるわ
毎日嫉妬よ >>850
婆は行き遅れの高齢婆だからさすがにお金は要求できないわ… >>853
すごくわかるわ
トイレに行くなりしてクールダウンするといいわ 男からしたら胸は大きいほどいいのかもしれないけど女からしたらそうでもないわよね >>863
行き遅れの娘が心配で何かしてあげたいパパ泣けるわ
大事にしてあげて その割にホモ話題に乗らないで自分語りと愚痴ばっかりするじゃない 婆のパッパはパッパが漬けた自家製の梅酒のめのめしてくるわ
酸っぱいから嫌で市販の梅酒を飲んでる度に言うからうざいのよ >>860
ひゃだやめとこ
危うく💩テロするところだったわ >>867
やだ婆と同じような婆がいるわ
作者に見放されても婆だけは推しの味方よ >>868
現実はそうだけど二次元の子はおっぱいあるほうが好きだわ >>868
男が巨乳好きなのは本能みたいなもんよ
胸が発達してるのって尻の代わりみたいなもんだから 高校生くらいの乙女は乳マウントなんてするメンタルではない気がするわ おっぱいは見る分には大きい方がいいわ
やっぱりエロさが段違いだもの >>880
四足歩行は尻でアピールで二足歩行で乳だっけ 男はちんぽサイズでマウントするのかしら
…どうやって? まあ二次元なら婆もお尻とおっぱいと太もも盛りまくるわね
そんでピンクで影つけて無駄にホワイト飛ばすの 推しがヘイトためるヒールポジションで辛いわ
最近検索すると🔍推し 嫌いが出るようになったわ >>886
おトイレトークする時にさりげなくアッピルよ 萌えが落ち着いちゃって同人誌はいらなくなったカプだけど
ツイでめちゃくちゃ感じのいい人が新刊出してるから迷うわ
でも厚い本とはいえ一冊送料込みほぼ二千円は迷うわ >>886
婆の知り合いは男同志でサイズ比較したり測ったりしてたわ
1番大きい子が平常時18cmだと飲み会で暴露してたわ >>886
ポークビッツは本当に可哀想らしいわ
乳とちがってどうにもならないから悲惨よね ちんこ平均より一センチ短いだけで妊娠さす確率低くなるって今日どこかで見たわ 気になるカプあって62配布の時に刀始めた婆だけど結局もうやってないわ
エネゴリもツイステも飽きたし続かないもんね お互いの突起時を知り合うとかただならぬ関係ね//// >>891
検索したら負けよ
推しをヘイト変態化クズキャラにするやつは片っ端からブロックするのよ >>895
友人の話でしか聞いたことがないわ
でも二次でもみたことないってことは婆たちにも需要ないのね
グロ乳は男性向けで結構みるもんね なるほど
男がよく描く乳比べは男のちん比べの投影だったのね >>893
迷うならたぶん要らないんだと思うわよ
本気で欲しかったら値段気にしないで買っちゃうもの >>864
>>869
ありがとわよ
ホモのこと考えて落ち着きを取り戻すわ >>901
62本の自己紹介延々と聞いただけでえらいわ 原作に雄っぱい大きい描写ある受けちゃん
勝ち組だわ >>906
婆は高潔なキャラほどモブレで汚したいわ 既婚婆の描いた受けチンがタラコみたいで小さくてこれ旦那見て描いたのかしらってずっと疑ってるわ >>915
いや確か気になるキャラだけ貰ってあとは放置してた気がするのよ 推しのYouTuberグループは普通にちんこ見せあってるわよ
なんなら飲尿もしたとか 総受け婆が普段攻め×2にしてる自カプのことちんこチャンバラって悪口言ってたのしゅき 男子校のイジメでは無理矢理飲ませたりするのがあるらしいわ
マジっすよって言ってた経験者がいたわ 勃起時も比べあうの?
勃起した攻めちんを見て普段との大きさの違いに驚く受けはファンタジーだったの? 在宅って仕事する気にならないと思ってたらもう9時だったわ
今日やる分終わってないわ >>930
普段より大きくなってるのよ言わせないで 今日さすがに暑すぎてエアコンつけちゃったけどいざまたつけると消し難いわ
湿気に耐えられなくなってしまったわ アニメ見て久々にラップ聞いてたら大阪と名古屋がねじ込まれてきたわ
無駄に長々しいしあまりにも蛇足ではないかしら? 買ったコート着てウキウキ出かけたら同じの着てる人とすれ違ったわ… >>941
みんな欲しがるくらいいいコートだったのよ… >>944
普段より大きくなっててびっくりする受けはいます! >>937
体操ってオープニングあったかしら?
エンディングなら覚えてるんだけど 敵キャラでヘイト貯めてるのより味方キャラなのにヘイト貯めてるキャラ推しのほうがキツいわ >>949
婆ちゃんは冬も短パンランニングのみよ🤗
他はダメ🙅 >>954
1話の最後に流れる奴はオープニングでしょう >>955
むほーーーーーーっペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ >>935
勃起時にも比べあってるならそれはファンタジーだったって意味じゃないの 百合漫画で良くある風呂で女が女のおっぱい揉んでうーん中の上♪ってリアルでやるやついないでしょって思うわ
それとも爺達はチンポ握ってうーん上の下♪ってやってんのかしら おつわよ
推しカプはよく一緒に銭湯行くから平常時のちんぽはお互い知ってるから受けが攻めの戦闘時を見て普段の大きさとの違いに驚くのが定番なのよね
これはファンタジーだったのね オタクってでもキモ百合っぽいことよくいうわよね
嫁に来いとか >>975
そういう小学生いたらずっと追いかけてあげたいわん お互いエロいこと考えて勃起させようってなったけど本当は目の前の相手で勃起させたんでしょ
婆は詳しいのよ >>982
あらあらホモだわ
形いいね〜とか言ってるんだわ >>709
話しかけてみたわ!
オタク誘い受けみたいな発言ちょいちょいしてみたけど食いつき良くなくてちょっと外しちゃったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 56分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。