チラシの裏@801サロン板 4104枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄ ̄/ /''7''7 | ̄| /''7 / ̄ ̄ ̄/ /''''7 /__7 ./''7
/ / ̄/ / ー'ー' ー┘ ./ / / / ̄/ / / / /__7 / ./
'ー' _/ / ___ノ / 'ー' _/ / ノ /__,l ̄i. ___.ノ /
/___.ノ /____,./ /___.ノ /___,、__i/____,../
_ -──ァ─‐- 、 _
, イ//, '"´,r''" ̄ -‐─‐ヽ、_
// // / / , ----- \_
// / / / / / , ‐'" __ \
// / / / / / / , ‐''" `ヽ
/!| | / / / / / _/ _ -──‐-ヽ
'//! |/| /| / / / / _, ‐''" \
フク'|タ! レ' |/ |/! / / , ‐'" ヽ
 ̄7兀十f‐-L_レ'/ / / !
/ハ!/||///rァ/TT7/ ___ |
/ !// ////i' || / __r''" `ヽノ
′/ / // || \ 厂/______ ┤
′ ! ||`ー┬┬-┬イ{厂 /__
|| || L! ヽ乂___,r─' ̄ ̄ヾ、
` ||ヽ ′ `
|!
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4103枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602507597/ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" いちおつ
パン屋さんで台湾風肉入りパンっていうやつ売ってて美味しそうだなーって思って買ったら店員さんが食べるとき少しあっためると美味しいですよーって教えてくれて
はぁんそうなんですね!ってなってお家帰ってレンジでチンしたらホカホカになって美味しいんだけどこれほぼ肉まんだぁ すとれいとぉ! どきどきしゅるー!
しせんはまるでれいざーびいむー またメルカリで商品削除されたあ
まとめ買いでページまとめたけど2つの詳細書く余裕ないからもうひとつのを確認用でとっておいたら削除されたんだけど
これって通報されてるのぉ? >>19
それはまだ在庫あるから落ち着いたら値段戻す予定だったの😤 すっごい好みの自カプちゃん書いてる人のブクマ見たら地雷カプだらけだったの
なんで レンジかうかオーブンレンジかうかで一ヶ月悩んでるぅ >>23
なになにぃ?
逆カプぅ?対抗?相手違いぃ? 女騎士「くっ…何を飲ませた…」
オーク「くくく…ヘリウムガスだ」
ってスレタイで笑っちゃったよぉ >>27
その人がどんな評価をつけるかが重要だからあ はぁんセブンのかりんとうあんぱんおいちい!!
同じセブンの揚げ食パンもおいちかったけろこれも張り合えるくらいおいちい
今月の季節限定の新商品軒並み微妙だったからうれちい オーブンあると鶏肉の周りに野菜敷いて焼くだけでものすごく豪華になるよぉ 明日から頑張ろう・・・その考えがまるでダメ
明日から頑張ろうという発想からはどんな芽も吹きはしない!
明日から頑張るんじゃない今日だけ頑張るんだ
今日を頑張った者、今日頑張り始めた者にのみ明日が来る!
わらしの心にくるセリフでしゅ 明日できりゅことは明日やれみたいな誰かの言葉あったよねぇ
あれ支持しとこぉ おじさんは可愛いものが好きよ桐山漣とても可愛い
不器用可愛い 明日やろうは馬鹿やろうっていう言葉はニュー速でクソ寒い替え歌やクソ寒レスしてりゅ高齢者が考えたみたいで気持ち悪くてきりゃい バニかわ音頭とかいうのにも同じノリを感じたぁ
高齢者が考えたみたいなクソ寒テンションだったぁ セブンの生食感フィナンシェまじで美味しくなかったことを御報告しましゅ
普通のフィナンシェは美味しいのにぃ…
なんで白あん入れたんだよぉ💢 アンバランスなキスをかわして
フーフフフ フフフン はぁんまだ九時なのぉ?
なんかしゅごい11時30分ぐらいの眠たさだよぉ 葡萄大福もアンズ大福も若桃大福もイマイチだった
そもそもわらしイチゴ大福もあんま好きくない
一粒栗大福は大好きです はぁんコンタクト洗うの関口😢
マンスリーカラコンおろしたてだけろワンデーの注文しようかなぁ…… 不正規を増やして企業が人件費を抑制できるように小泉が頑張った訳だからねぇ
格差は国策なのよぉ >>53
その件前に横浜のともらちが話してきたかりゃ心配だねぇ地震の前触れっていう説もあるらしいねぇって言ったりゃそんな陰謀論は知らないしどうでもいいんだけどね(早口)って言われたぁ💢💢 わらし映画館のカードどこ置いたんだろぉ……
はぁんまた作りに行くかなぁ オムライスの卵甘めって邪道なのかなぁ
しょっぱくしてる人はよく見るけろ甘くしてる人あんまりみなぁい >>70
あまい玉子のオムライス想像つかないよぉ
生クリーム追加してとろとろにしたりはするけど甘くはしないなぁ わらしはオムライスとか自分じゃ作らない最大勢力だからぁ あーんわかっちゃいたけどやっぱり微熱
健康だけが取り柄のわらしちゃんなのに最近どうしたのぉ😭 >>77
チキンライス大量生産して冷凍しとくと楽だよぉ さすがにチャンピオンロード内は野良トレーナーの手持ちもLv50以上ありゅねぇっょぃ なるほどなぁ
数日間電気の付いてない部屋から明かりが見えたら人が入ったとチャイム鳴らす嫌がらせがあるのかぁ
暇だなぁ >>67
米軍が秘密裏に研究をして地震を起こしてるよぉ! >>89
えへへギンガ団のストーリーとか気になってぇ
ここまで来てダイパ系が人気なのわかったよぉ
シロナさん始めジムリもギンガ団もジュンくんもめっちゃ魅力のあるキャラクターだねぇ
1番びっくりしたのはデンジさんの性格かなぁ 久しぶりにbaroque聴いてるぅやっぱりめっちゃ心にグサグサらぁ シャワれる気がしない
お皿洗うのはもっと無理😭
でもそんな事言いながら寝る頃にはいつも完璧に終わらせているわらし😉✌ >>62
どのくらいのともらちかによるけどぉ
原因解ってなくて不安な中に地震の前触れがぁって言われたらイラッとくるかもしんない >>100
はぁんおねえちゃんしゅごい本気でえらい
その調子で我が家の分もおねがいしましゅ (((;;;:: ;: ;; ;; ;:;::)) ::)
( ::: (;; ,、_,、 );:;;;)) )::: :; :))
((:: :;; (´・ω・)っ ;;;; ; :))
((;;; (っ ,r どどどどど・・・・・
i_ノ┘
((;;;;゜;;:::(;;: ,、_,、 '';:;;;):;:::))゜)) ::)))
(((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`) ;:;;;,,))...)))))) ::::)
((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
("((;:;;; (⌒) |どどどどど・・・・・
三 `J
,、_,、
(´・ω・`) プッ
と_,、⌒) ) <3 <3 <3 <3
(_ ノノ ファミレスでナイフとかフォーク落としたときってどうすればいいのぉ
店員しゃに拾ってもらうよな店じゃないし自分で拾っても置き場所ないしぃ べつにきーみをもとめてないどっ
の「どっ」って歌う人によって言い方違う気がするぅ >>113
ト書き!
ちゃんねる系!
LINE風! でもどう考えても地震の前触れだよねぇ
直接関係なくてもどうせそのうち地震あるし 香水聴いたことないけどおねたちもあの曲好きなのぉ?
おねが好きなら聴こうかなぁ >>122
わらし大嫌いだけろ耳に残るのは事実ぅ😭 香水歌ってる人が鶴瓶の息子に似てるから嫌な気持ちになりゅ >>122
わらしもきいたことない!
狩野英孝のはきいたぁ! >>122
好きじゃないよぉ
流行ってるし耳に残るし色んなネタとして話題にはするけどわらしは大嫌いな部類の曲でしゅ lemonはしゅきだった
去年だよね?2年前だっけ…? わらしは耳に残らなかったぁ
曲調はしゅき
歌詞もきらいじゃないよっ あーなんか今日だめだなぁ
今カフェオレ飲んだら確実に朝まで寝れないよねぇ >>122
歌詞はきりゃいだけろ耳に残るフレーズだから総合すりゅとまあまあしゅき どーるちぇあーんどがっぱなー♪
ここしか覚えてないよぉ >>131
濃縮麦茶を牛乳で薄めよう!
お砂糖はお好みで! セブンイレブンの大きなおにぎり玉子三昧しゅげ
炙りたらこ筋子明太子
プリン体やばそぉ 歌詞もだけどねちゃねちゃした歌い方がしゅげ嫌い
ムチンて感じぃ >>134
ここがミュージックアワーのきーみがむーねをこがすーからーで再生されるぅ おねえちゃんおねがい
シャワーの応援してぇ(強めに) >>142
がんばれー!おね!やればできる!いざサラサラのおねへ! >>142
いけ!いけいけいけいけおねちゃー!
しゃっわっれー!おっねっちゃ! >>140
濃い麦茶はコーヒーに似た香ばしさだよぉ
コーヒー牛乳と麦茶牛乳は区別つかない人も多いよぉ
手軽で安価なデカフェとして人気だよぉ >>142
シャワーできたりゃちゅっぱぁしてあげりゅからがんばえー! 香水いまいちだと思ってたわらし、しゅきな歌手が二人でたのちそぉにカバーしてていい曲じゃぁん☺️となりまちた >>142
なにゆえベッタベタぁ?
なにゆえベッタベタぁ?
シャワって綺麗になるためだぁ!
あそれライラライラライサラサラゴーゴー! ねむーれなーいよーるとー
あめのひーにはー
わすーれかーけてーたー
もえがよみーがえるー ぴえんは打てんと同じイントネーションで読んでるよぉ きしーんだそーのこーころぉ
うぉおうぉお
それunderstand おねえちゃんへ
ニトリのMSタンブラー買いましたぁ
かあいいよぉ
わらし シャワってきたよぉ応援してくれてありがとぉ
トリートメントしたし毛も剃ったしボディクリームも塗ったし全身ピカピカでいい香りのわらし✨ >>174
耐熱90℃だけど樹脂素材だからあちゅいのだめそぉ はぁん綺麗だけど思ってたのと違ったぁ
なんかわらし水筒のことだと思ってた 赤福たびたい!赤福たびたいよぉ!びえええええええええ😭 >>187
あ゛ー赤福じゃないやらやら😭
おいちおいち😋 大阪駅で赤福買えるのは知ってりゅ
わらしも赤福食べたい >>194
35歳の少女ってドラマぁ
10歳で止ってるかもしれないけどちょっと幼しゅぎるぅ チラシのおね口調で10歳だったらもっとちゃんと話しなさい(バシン!✋)てするぅ おねえちゃんただいまぁホモのコピーしてきたよぉ
いつにも増して挙動不審だったんだろうなぁわらし
店員しゃがウロウロ後ろとか横とかにきてしゅげやらやらだったぁ緊張したよぉ 最近俳優が裸ドラマ増えたよねぇ
DIVERのサムネも裸だよぉ スマホで音楽聴くとしゅぐギガ食うねぇ
WiFiなのにぃ
通信量しゅげ少ないプランだから気になるのかもしれない おねーちゃん
有名なところのバッグとマイナーなところのバッグってどっちがいいかなぁ? おねたちはらんらんカツに何かけてたびるのがしゅき? >>211
使ってるよぉ
あとわらし元々の使用量がなんか異様に少ないっぽいのでその落差なだけで一般的には使ってない方なんだと思う >>214
食べてもう1回歯磨きする【ベストアンサーに選ばれた回答】 絶対連絡こないってわかってたら携帯回線オフにしちゃおっ はぁん神アフターでフランス料理いってりゅ
アフターって焼き肉のイメージあったぁなんとなく はぁん誤字多くてはじゅかし
○月○日修正ってキャプションに書いてるけど日付が誤字ってりゅ… 焼肉行きたい
一人焼肉をわらしの近所にも作ってぇ贅沢言うなら個室あるいは半個室がいい お昼寝ってあんまよくないんだっけぇ
3時間位ねちゃう おろしポン酢トンカツしゅき
でも結局とんかつソースが美味しいんだよねぇ トリートメントもオイルも使ってるのに毛先パサパサ😭
なんで >>232
最近Appleミュージック使ってるけどサブスクってこういうの? なんか寝るの遅くなってるぅ
22時にはお布団で寝る体制になってたのに最近0時でも寝れないのざらだよぉ昔に逆戻りだよぉ >>238
毛先でもぉ?
>>239
先月切ったばっかよぉ
ばっさりいこかなぁ >>236
YouTubeみたいなものでサーバーと通信して音楽聞いてる状態だよぉ
それをWiFiじゃなくてモバイル回線使っちゃってるとおもぅ はぁんこれからはどうしても眠いときは15分くらいの仮眠にとどめることにするぅ
思えばお昼寝気持ちいいけど起きたとき体調悪くなるぅ >>248
はぁんそうなんだぁ!?
設定見たらモバイルデータ通信を使用にデフォでチェック入ってたからオフにしてみたよぉ
これでOK?😭 わらしの好きなお弁当はねぇ
おにぎり(鮭とたらこ1個ずつ)
卵焼き ソーセージ 冷凍のエビグラタン
冷凍のエビシューマイ からあげ プチトマト
要はおかしゃが運動会のとき作ってくれてたやつでしゅ >>254
ほんとにありがとぉ1人だったら何も気付かずに過ごしてたよぉ
お礼のキッス💋 >>256
なんでぇ?カフェイン効いてくる頃に起きれるから? 今日の夕飯
焼きそば 2人前食べた
ジュース たくさんのんだ おなかすいてる
夕飯あんま食べなかったからかなぁおやつ食べていい? >>265
はーい!はーい!はーい!!!
ナゲットも!! 今からさぁポテナゲセット頼もうよぉ
わらし買って持ってくから つべのコメント欄でおねみたいな口調のコメント見かけた…… >>271
「はぁんはぁんこの動画しゅっげ最高だねぇ٩( ᐛ )و」 >>273
「わかりゅ」と「そゆことかぁ!」らったよぉ はぁんOne Night Carnival18年前かぁ >>277
ピクニックいいねぇ来年の春にはお花見できたらいいなぁ🌸 >>25
お菓子の時しかつかんない
グラタンみたいな焼き目着けばいいやつはオーブンオンリーのやつで焼いてる >>284
てってってってってれれれれーん\チャップーゥ!/ わらしはグラタンのときオーブンレンジ使ってるよぉ
グラタンボタンがあるから楽ぅ あー来年の花見はどこも禁止らろうねぇ
今年は桜の花見と三連休が重なった結果300人超えらったし 犬ちゃお散歩してたりゃカップルにころころしててかあいいとのお言葉をいただきましたぁ >>291
おねちゃコロコロしててかわいいもんねぇ 今日のお夜食なににしよぉ
なんかお腹めっちゃへってりゅぅ ワンナイトチラシちゃんおねの奥
CHAPU🍤CHAPU🍤と音立てるはぁんはぁん
「とにかくもう…リバとかドリとか…コロコロしたぁい!」
はぁんはぁん ラジオで聞いた曲買いたかったけどあっぷる配信なしかぁ 鬼滅の映画5分ごとに上映してる映画館もあるらしくてまじで無限列車じゃーんふふふ あーむかつくぅ
ファンアンチ問わず原作やってない知識ないで茶化すのやめろよぉ
還暦過ぎてるアニメダイナミックコード監督すら原作のゲームクリアしてから制作してんだぞぉ はぁん…むしゃくしゃしてたから荒らしを思いっきり叩いてレスバしちゃったよぉ
ドビーは悪い子!ドビーは悪い子!😭 >>302
これもう半分時間割だろって言われててわらったぁ 初日のチケットとれたってしゅごい自慢されたけどぉ
そんなにやってるなら動員数でみたらそんなに入手困難じゃないかぁ >>303
そうなのぉ!?しゅげぇ!!それであの出来なのぉ!? コラボ商品もめっちゃデテルシネぇ
映画館に限らず日本の経済は鬼滅にかかってるってかんじぃ 鬼滅の映画だけもう予約できりゅし席開けなくて良いしやりしゅぎ感ありゅ アクアジェットで吹っ飛ばしてけぇ
モヤモヤ気持ちきりばらいしてぇ
ふふふふふふ〜んイェイイェイイェイイェーイ >>309
鬼滅だけ席詰めてるのぉ?他は開けてるの? >>311
今映画見る時土日だけ詰めて良くて平日は1席開けてりゅんだけろ
鬼滅の初日金曜なのに開けなくて良い仕様になってたぁ >>311
縦だけどユナイテッドシネマは鬼滅の封切り日かりゃどの映画でも全席販売代わりにフードなしだよぉ キメツは舞台挨拶の中継上映があるんじゃないっけぇ
それが人気でとれないとかぁ? 日曜日tohoで見てきたけどもう間隔あけなくなってたよぉ よくしゅげ広いとこでやりゅオタ系声優ライブのチケット争奪戦で取れないとか聞くけろほんとかぁ?君らが不慣れか鈍臭いかエアプか嘘松なんじゃないのぉ?って思ってしまうわらし >>314
はぁんそぉなんだぁ
鬼滅に合わせたかんじなのかなぁ >>307
様々な制約がある中で各キャラクターの性格や核を理解し若いお姉ちゃん方にときめいてほしかった結果が雨の日にオープンカーだからね 映画館てフードでやっと利益出せるんじゃなかったのぉ TOHOシネマズの決算書の表紙が鬼滅なんだってえふふふ >>320
ふーーーーーふふふふふふふ
そもそもオープンカーて発想があれだけど更に雨なの 来年のスパ関から自ジャンルオンリー消えたぁ
自ジャンルは衰退しましたぁ! わらし先月は毎週映画いってたよぉ
映画館の未来を支えるよぉ 今知ったんだけろチャリチョコって児童文学原作だったのぉ!? >>326
高いスポーツカー!水も滴るいい男!傷心イケメン!のエモ三連発だよぉ
村祭りだってメジャー営業より村への想いをとったエモエモ展開だよぉ
土壌はさらにルシ踏BLという新境地に挑んでるよぉ
クリスマスライブは仲間内の亀裂が雪山遭難を経て修復され友人の助け合いもあり成功するよぉ
おじいちゃん監督が描くエモエモ増し増し若者ストーリーがアニメダイナミックコードだよぉ 男アイドル枠でドリ釣りしたいからヒロインリストラした結果がアレ ちょっとだけ作業しよかなぁ
もくりちゃん開けたら誰か来てくれりゅ? ダイナミックボーイの作画が毎回変わるのだけは我慢できない >>341
ダイナミックに話題になったしいいんじゃない チラシだからこっそり告白するぅ
村祭りのこんなライブ、お金じゃ買えない!はじーんときましたぁ >>356
dアニメなんとかってので視聴できたはず ダイコーもあれだけろ時代はジビエだかりゃ
令和を象徴するクソアニメだよぉ ダイナミックコードって全年齢だけどエッチなゲームだよねぇ??? ちょっとまえにチラシちゃんみたいな動画コメントあったぁってだれか書いてたよねぇ
わらしもおしちゃんの動画でみつけちゃったけどはぁん?同担おねいる?? セックス!レイプ!ドラッグ!だよぉ
名前変更ありだけどヒロイン設定は結構細かい
攻略キャラの一人が不良Aにこいつだったら俺いけるかもって欲情されて不良Bがまじかよ…ってガチトーンでひくぅ はぁんポールアンドジョーのドラえもんのクリスマスコフレしゅごいほしいよぉ >>352
人情を感じるよぉ
おじいちゃん監督ええやん >>361
そんなゲームが村祭りしたり雪山で遭難したりするのぉ…? >>366
はぁんなぜそんなゲームがあんなアニメにぃ Twitterで紹介されてたマックスってお薬服用管理アプリ入れたのぉ
マックスってのは犬の名前でぇアイコンとかメイン画面にいりゅのねぇ
お薬登録のとこで通知全部切ろうとしたりゃワンワン!て言いだしてかあいかったぁ あっぷるしゃ英語でなにいってりゅかわからない
アレクサ翻訳してぇ appleはiPodとかiPadとかApple Pencilの充電残量をiPhoneで確認できるようにしてくれぇ >>379
はぁんありがちゅっ でも6時間後に言ってねぇ 正直ジョブズが毎日同じ服着てたの気持ちわかりゅ
さすがに服は真似できなかったけど自炊ご飯は毎日同じの食べてたぁ 会社なんて客対応と外回りしないならジャージにしてほしいよねぇ はぁん!いけたぁ!やったやったよぉ
おねただいまぁ おねおね
深夜に聞く話じゃないかもだけどスマホ変えたいからおすすめ機種教えてぇ 12pro欲しいけど田舎に5Gいつくるかわかんないからキャッシュレス用のSE買い増しにしよぉかなぁ >>403
なんだかんだ
iPhoneが一番便利だよぉ SE2よりちっちゃいやちゅ出ないかなぁ
touch IDとイヤホンジャックもちゅけてくらしゃい わらしのあいぽん7調子悪いかりゃ機種変しないとだよぉ めっちゃ面白かったアニメが尼の高評価☆1〜2ばっかでかなち
明日以降ちゃんと感想練って☆5評価投稿するから待っててねぇ AppleはLightningすら廃止しそうな気がしゅる Appleしゃしゅぐ廃止しゅるからぁ
FW800とか一瞬らったよ…ケーブルだけで1万もしたのにぃ >>415
face IDだけじゃない?
touch IDは最低限ほちぃんらよねぇ みんなiphoneなんらねぇ
わらしmateに慣れすぎてなんとなくAndroidで買い換えようと思ってたよぉ
iphoneって電池長く持つぅ? >>421
SEよりちっちゃいminiらよぉ
iPhone5とか旧SEに似てるぅ 電源アダプタとEarPodsの同梱も止めてたぁ
今のやちゅ温存しておかなくちゃぁ >>423
はぁんtouch IDつけて出してほち
SE miniの登場が待たれるぅ 11はおっきしゅぎたのよねぇ
アメリカ人にはちょうどいいかもしれないけろ
日本人には巨根しゅぎたぁ iPhoneおねはアップルケアとかはいってりゅぅ? iPhoneSEほしい姉は急いで買いにいってねぇ
新やつは電源アダプタとEarPodsはいってないからねぇ
電源アダプタとEarPodsのがついてるのは店頭在庫のみらよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) とらですぐ欲しいのは毎度便それ以外は定期便で頼んだのに発送日が近いと全部定期便で纏められちゃうんだねぇ 微熱あったけどマッマに学校行かされて結局お昼に熱あがって早退した経緯があるので
自分の判断で休みは決めるようになりましたぁ自分を甘やかしましゅ 自分の体調を一番わかってるのは自分だからねぇそれでいいよぉ ほうじ茶ラテチョコいまいちだったよぉ
あじがひかえめでこれならビターやホワイトを食いてえって感じだよぉ >>460
,,,,,┯,,,,,
彡 ミ
彡. (・) (・) ミ
彡 ミ < お大事にですぞ
彡 ▲ ミ 彡ミミ,.
彡彡 " ゛ ミミ彡 ,し
彡 ",,,,,.,, " 彡
彡 ミ "" ミ 彡彡彡
彡,,щ9 ミ
ミ"" ミ
ミ ミ
ミ ミ
ミミ ミ
彡 ミ ミ
ミ 彡ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
彡 彡 彡 彡
"""" """" 金カム2話珍しく作画が良かったぁ
あと勢いで笑っちゃったよぉ 生たまご飲むの好きだかりゃ最近生たまご+しょうゆだよぉ >>480
つおい水泳選手
何か知らんけど事件起こしたっぽい >>481
朝は米食べない派だよぉ
でももちろんTKGだいしゅきらよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ おはようございます
広く曇って影も形になりませんが空気は乾いて重苦しさは感じません
薄灰色の空に街路樹の梢が濃い灰色で描かれている朝です どうせ不倫しゅるなりゃ最初から結婚すんなしぃってつい思っちゃうよぉ ググったら瀬戸は東出と同じでなかなかのゲス不倫らしいよぉ
家族思いイメージでCM出ていたから怒られちゃうよねぇ 水泳選手で女の子みたいな顔きれいな子いたよねぇ?って思ったらそれは入江くんだったぁ やっぱ12出るまで待てばよかったと思ったけろ紫ないなら11買ってよかったとも思うぅ 入江くんは仕草も乙女っぽくて女子選手と(σ≧▽≦)σ(σ≧▽≦)σしていたねぇ あはははははこれだからネットはすきだよぉ
今年いちばんこえ出して笑ったよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>133
女性ものも売ってるらしいけど
実際に♂店長しゃがつけてた香水からインスピした曲だかりゃホモれしゅ はぁんヒプマイアニメめちゃおもろい
作画のいいボーボボ確かにぃ
わらしこういうシュールギャグだいしゅき なんでみんな逆カプROM公言してんのぉ
一番の地雷なんだけろぉ はぁん相互してる人が誰かにリムブロされる度にその人を晒すようになったぁ
えごったー使いだったのかぁ…厄介な人と相互になっちゃったぁ ジョージアご褒美カフェオレめっちゃおいしい
ほんとに美味しい! ヒプマイ作画監督も原画も女性アニメーターで揃えてるのかぁ
通りで作画いいわけだぁ 男だから男キャラ描くのやる気出ないとか言うけど仕事だからちゃんとして欲ちぃ… >>529
それしゅげわかるけろ
男が女性向けアニメ作るとほんとしょぼくなるから
それなら女の人にかいてほち 男から見てカッコいいような男好みの男キャラならまだやる気出るのかなあ 口が画面からはみ出してたり男の娘だけやたら作画良かったりわかりやすすぎるんだよねぇ それで許されるほどの低レベル低予算なのがバレるだけらねぇ >>504
ちっちゃなねこの
にくきゅうぷにゃんとした
てがかわいい グリッドマンは中に男の子好きな人いるんだろうなぁって思ったぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" なんかこの漫画LGBTの差別とか見た目で判断はおかしいみたいな内容だけど他の部分はしゅげい偏見に満ちてりゅ気がしゅる ヒプマイジャンルの人放送前から1話の時は作画悪すぎ作監変えろって怒ってたよぉ
今は手のひらドリルなのぉ トビてなんだっけ
聞いたことあるようなないような
鳥のトンビ? >>550
えっそうらったんだぁ
わらし曲だけファンで最近追ってない半端オタだから普通に出来良いとおもったぁ ニコニコとかでの再生数見てると今期普通にヒプマイ覇権だねぇ ドラマCDついたらめちゃくちゃ売れりゅんじゃないかなぁ わらしわたモテのアニメだいしゅきでニコニコでも賑わってたし絶対2期あると思ったら無いしね… >>560
あれはアニメ効果で単行本売上が下がるとかいう謎の現象起きたからしゃーなぃ リアちゃんもう流れりゅコメントが邪魔って世代だよねぇ アンチハロウィンイベントだったのに段々慣れてきたのかかぼちゃの装飾を見ると楽しそうとすら思えてくるわらしがいるよぉ
人はこうして新しい文化に慣れていくんだねぇ ハロウィンやった事ないけろハロウィンの装飾はしゅき 未だにニコニコみたいに文字が流れる風にしてるCMとか広告見るとすごい時代にそぐわないなぁって思う
ニコニコはしゅきだけどキャッチーさはもう無いからぁ トリックオアトリート!
おかしをくれないとジョロロするぞぉ!🎃 >>572
ニコニコは明らかに衰退してりゅ
つべも少しずつ衰退してきてりゅ >>572
そうだねぇ
あとは〇〇キャスとか〇〇ライブ系がそれぞれやってるなぁって感じ? ニコニコはあれだよねぇ
運営が調子こいて利用者搾取しまくってろくに改良もしなかったから見放されてりゅ かぼちゃ使ったスイーツおいちいよねぇ
だからハロウィンしゅきぃ >>578
UIひどしゅぎて無理ぃ
楽天かよってくらいにごちゃごちゃしてるよぉ
そりゃ人も減るよぉ >>581
使いにくい糞仕様ってもう今の時代救いようないしねえ 女のせいで衰退って笑えるぅ
傾向の姫かよお
権力握ってるのは男なのにどーやって女が衰退させられるの? ニコはテレビ実況だけたまに見りゅ
昔は毎日見てたなあ 編集部に女いないし作家陣も男性多いのに女のせいにされましてもぉ コメント職人しゅきだったぁ!
流星群とかでよく見てたなぁ >>586
男だらけの現場でそこにいない女のせいだ!ってなるのあるあるぅ おねおねパン屋さん行こうと思ったりゃまさかの定休日だったぁ ニコニコは女叩きが盛んだからまた女のせいにしてるんだろうねぇ
そういう民度の低い男ユーザーのせいで一般化しきれずに衰退した方部分の方が大きいと思うけどぉ さっきからいる女のせいで衰退したの?て数回レスしてくるやつをせっかくスルーしてたのに何で触るかねぇ 最近久しぶりにニコ見たらコメントが気持ち悪くてダメだったぁよく見てた頃は気にならなかったんだけどなぁ ニコはほんとにシステム糞でひとが多いと追い出ししたりとかあって
プレ払ってようやく人権があるってきいてわらったよぉ >>597
そう思うじゃぁん?
わらしプレ入ってたのに生放送追い出されたから退会したよぉ >>602
はぁん?プレなのに追い出されるってやばい 何もしなくても利用者が勝手に盛り上げてくれるからってシステム糞のまま金だけ取ってむしろよく今まで生き延びてるよねえ >>606-607
は?てなったかりゃねぇ
何のために金出してると思ってるんだよって内心キレてそのまま退会でしゅよ >>602
どうやって優先順位決まるのぉ?
プレミアムの中で序列があるの ポンジュース飲んだことないよぉ
オレンジジュースなのはしってりゅ つべは公式でコメント閉鎖してる動画しゅき
ゲーム系は日本だけコメ閉鎖してるのぐっじょぶよぉ 女のせいで衰退って女がジャンルに入ってきて元いた男がいなくなって飽きた女も離れて誰もいなくなるってやちゅ?
男が離れなければいいんだよぉ はぁんオレンジジュースとかりんごジュースさいきんのんでないなぁ
アンパンマンのやつしゅきだったぁ >>612
つべだと一応世間は広いからヘイトあってもなんだこいつやべーって反応だけどニコは狭いからヘイトが正しい!反対意見は認めない!ってかんじのヘイトヘイトヘイトで蔓延してりゅう トロピカーナしゅき
小岩井純水ジュースみたいな名前のやつもしゅき >>615
企業とか顧客獲得でよくやる手なんだけど
女集めたら男も勝手に集まるから男集客するより女集客した方が結果的にはみんな集まるんだってえ つべはVTuberで息ふきかえした感
1つの動画で数十万のスパチャ飛ぶしそこから3割がつべに行くからつべ自体が相当儲かってるよねぇ しかもニコニコって動画宣伝するのにお金かかるんだよねぇ?
わらし知らなくてばっかじゃねーの!って思いましたあ そうかなあ?女向けの客はほぼ女だけだけど男向けには2〜3割は女も寄ってくるようなぁ ニコニコばかりやってて毎日のように深夜2時の時報見てた頃もあったなぁ
どの辺で飽きたっけなぁ >>625
どっちもどっちじゃない?
めっちゃ女向けのものにもガッツリ男がいてびっくりしたよお最近
ツイステとか >>561
おもちろい
原作はだんだん百合路線になってくけろアニメはひたすらコミュ障な女の子のギャグだよぉ >>627
人気だと入ってくるねぇ
女目当ての出会い厨もいるしあんスタとかだとショタ好きおにもいるよねぇ ニコニコはうたプリの空耳でめっちゃ笑ったぁ進撃とのOP入れ替えも笑ったぁその後ちゃんとアニメ観たぁ アニメが不法アップされてたころが一般の動画も面白かったよぉ ニコニコ大会議二回目あたりでニコニコ行かなくなった覚えがありゅ
アマプラやなんやでニコニコにアニメを見に行かなくてよくなったのも大きいかなぁ ホットケーキ焼く前のどろどろがしゅきだけど食べちゃダメなんだよねぇ. アマプラとネトフリ加入してかりゃほんとテレビ見なくなったぁ
あとツタヤも行かなくなったなぁ 面白いことやりたいならつべ行った方がメリットたくさんあるもんねぇ
ニコは倉庫 にこにこはボカロ曲と手書きMAD見に行ってたぁ
時間と体力をもて余した中高生の頃だったよぉ せっかくコメント機能あるんだから映画鑑賞とかに使えばいいのに
そゆ企画あるなら五百円くらい払うよお
特にホラーとか昔の映画とかコメント有りで見たいし >>637
わらしもしゅきぃ
食べちゃダメなんだぁ あんかけチャーハンとか淫夢動画とか作ってるの腐女子だと思って攻撃するニワカがたまに出てきて事情を飲み込むとなんだ男が作ってるネタなのかってなるんだけど
動画は同じなのに作り手が男だったらなーんだ間違えて叩いちゃったみたいになるのかわりと意味わからんよぉ >>644
女は叩いていい
男はダメ
って言う古代思想 購入者しゃへ
大事な連絡があるので取引メッセージ確認して至急返してくだしゃ
メルカリはAmazonではない
わらしより コメント職人とか面白い動画とか楽しいとこもあったけどヘイト蔓延とかの苦い記憶の方が今でも強く残ってるなぁ >>644
はぁん漫画が女作者だと叩かれるみたいなやちゅ わらしもテレビ用のニコ実だけ利用してりゅ
あれこそ残しといてほしいんだけど今年でおわりそぉ 見てた頃のニコニコはランキングに淫夢とか創価とかエロとかのキモい動画多くてアングラ臭強かったけど今もそうなのかなあ わらしはメルカリ発送してきたよお!
最近ゆうパケットが早いよぉ荷物減ったのかなぁ >>652
今は淫夢とVちゅっぱぁで持ってるようなもんだよぉ人いないからねぇ 休憩だよぉ
うんこしてお昼休憩までお仕事がんばりゅ ヘタリアハマってた頃はわりとニコニコで楽しかったよぉ わらしメルカリで購入して一回も返信しなかったらマイナス評価つけられたあ
買われる側でそういう人たまにいるけどよかった評価してるのになぁ
一般的にダメなのかその人だけがダメだったのか知りたいよぉ ヒプマイアニメは男が楽しんでるツイートそれなりに見かけるぅ >>660
たぶん女目当てかなぁ
ツイステやってまーすって動画あげてる男者お >>627
上位のほういりゅし普通にプレイしゅる人いるんじゃないかなぁ
最初の時は男だらけで騙されたぁって怒ってりゅおにもいたし 腐男子みたいなのってやっぱりいなくはないからいるんじゃないかなぁ >>641
最近はたまーにニコ生で映画流したりしてるよぉ >>661
メルカリは一般的にどうかを考えても無駄だと思ったよぉ
相手の常識が自分の常識と同じとは限らないだけだよぉ
わらしプロフに無言オッケーて書いてるのにみなさんそれなりにメッセージくれるよぉ >>668
ヤマトに流れたのかねぇ
ヤマトはパンクしてるのかなぁ >>667
はぁん評価にマイナスがついてかなちいんだけど人それぞれなの困るよぉ
購入者の評価なんかいらなくなあい 腐女子の場合逆に男メインの作品しか手を出さない方が希少だとおも 女が男ユーザー向けゲームやるのと
男が女ユーザー向けゲームやるのは似て非なるものだと思うなぁ
まだまだ女ユーザー向けは少ない >>663
わざわざ動画あげるやつはチヤホヤ目当てかなぁ >>661
全部無言のほうがスムーズだと思うけどちょっと不気味さはありゅ >>671
「一度もメッセージがありませんでした」って悪評価がついてたらわらしは気にしないよぉ
無言でもそういう人なんだなってわかるから
おしゃべりな人が急に黙ると死んだんじゃないかって心配するからそれよりずっといい 女の人が男向けの趣味いくとたまーにサークルクラッシャーだ!って女来るなって怒ってるおにいるけどこっちは全然受け入れられてるけど女向け(女性向けジャンル)に男の人がいると8割方悪い意味で注目されてるよねぇ カラオケで全然声量ないしすぐ声枯れるよぉ
これたくさん歌えば直ってくの?? >>677
出会い厨に見えるし実際そゆ人がいることあるからねぇ
純粋に好きな人からは迷惑だよぉ >>680
運動不足ってことかなぁ
確かに階段登っても息切れする… 松好き男
刀剣好き男
ヒプマイ好き男
ツイステ好き男 動画は誰もがあの手この手でPV伸ばそうとしてる訳で
男なのに女向けやりますwあたりは誰でも思いつくしそれなりに成果ありそうなネタだからなぁ 👹「実は俺腐男子でさーw ちょっとBL語りたいからファミレスでもいかない?」 >>681
声が枯れるのは音の出し方変えれば多少改善するかもぉ
でもプロじゃなくて余暇のカラオケでそこまでする必要は感じない
あと烏龍茶やめるとか >>681
空のペットボトルをくわえて息を吸ってボトルを凹ませて
息を吐いてボトルを元に戻すっていう肺活量トレーニングとかあるよぉ >>684
サイゼオフの日にここに来たおにがいて最初は荒らす気だったのにサイゼオフに誘ったら急にドキドキしてて可愛かったよぉ
え、俺も行っていいの?とか言ってた モテなすぎて腐男子を装ってツイッターで知り合った腐女子とデートにこぎ着けた攻めちゃん
ブスでもヤレればいいと思っていたが現れたのは超かわいい子で「実はぼくも腐男子なんです」…!? >>685
それが枯れるのが早すぎてヒトカラいったら15分で使い物になんなくなるのぉ
もっとたくさんのびのび歌いたいの
>>686
ほえー口の筋肉もしゅげつかいそう 女の人だったけど宗教の勧誘だったなぁ
ゲーセンとか本屋とかオタク装って話かけてきてファミレス誘うやつ
いまもその手口あるのねぇ はぁんしゅきだったカプのキャラソン久しぶりに聴いたらめっちゃいいねぇ
しゅげ声伸びてりゅよぉ ポルノグラフィティの歌い方は何故あれであの曲を歌って喉が潰れないのかわからないって言われてたよぉ
絢香みたいに歌えば喉に負担少なそう めるかりはやりとり中しゅげ丁寧なのに評価メッセが一言とか無言だとちょっとびびりゅ
もう慣れたけろ ちんぽ中はしゅげ丁寧なのに終わったら無言の攻めちゃん メンタル参ってる時はビタミンDがいいんだってぇ
買ってみる ボイスケアのど飴いいよぉ
なんか声出ねぇって時とかぁ 新しいあいぽん発表されても近年は盛り上がりに欠けるというかぁ
わらしの近辺だけど毎年買ってた人達がX〜XSあたりで止ってりゅ
8使ってる人もまだいるねぇ なんでもいいからホームボタンつけてくんなきゃやらやら >>688
実際女の人だと思ってたら男だったってあるからありえるぅ わらし去年8買ったよぉ
15万もするもの気軽に持ち歩きにくかったからぁ わらしちゃんOPPOつかってるよぉ
安くて使いやすいし早いし画面でかいしおサイフケータイだしこれからも中華スマホでいいやぁ はぁん日本のスマホシェア2位SHARPなんだぁ
どこ需要なんだろぉ簡単スマホ的なのかなぁ あらぁ一時期チラシちゃんでHuawei推されてたのにねぇ HUAWEI今使ってて値段のわりにスペックも悪くないしデザインもシンプルでおしゃだかりゃ気に入ってりゅ
でも今後のこと考えるとHUAWEIで新機種買うのは博打だなっておもいましゅ
次はおとなしくiPhoneSEでも買おうかなぁ 乃木坂の子声優になったのかぁしゅごいねぇ
歌って踊れてかわいいが求められる今アイドルの子が声優やるのはありだねぇ 男向けゲームに出てくるおっさんが安元だらけってなんか笑うよぉ 静止画の時興味なかったブクロがアニメになって可愛く思えてきたぁはぁん 飲食店で席にぬいぐるみ座らせて食事してる人いてちょっとこあい… ソーシャルディスタンスでぬいおいてりゅ店あるのみたことありゅ
あとムーミンカフェはぬいが空席巡回してるよぉ ローソンのサンドイとか冷蔵コーナーにおいてるパンすこ 家のぬいぐるみを外に持ち出すと薄汚れててびっくりする >>762
さかりゅー
太陽光とか外の明るい証明でやっと気づくぅ はぁん昨日見たぬいぐるみ屋さんのツイ思い出してかなちぃ おじさんは可愛いものが好きってドラマの最終回で開放的になったおじさんがぬいぐるみをカフェに連れてってお茶してたあ
ぱぐ太郎汚くてびびった ふえぇスマホ・腕時計・かいしゃちゃんに備え付けの時計・家の壁にある時計全部違う時間指してて何を信じればいいのか分からないよぉ😭 >>769
チラシちゃんに書き込んだ時間を信じればいいよぉ 手作り料理が気持ち悪いって人の気持ちが少しわかった気がする
妹の作るお菓子が3時間くらいで痛む 女性芸能人スポーツテスト見てるとわらしも今走ったら確実に転ぶぅ こないだでんぐり返りしたら太ももが攣ったあ
あと首の骨折りそう 寝る直前に食べて起きたあとに胃が痛いのは
寝てる間は消化をお休みしてるから胃の中で食べ物が腐っているから
って言ってる人が居たんだけど本当かなぁ >>772
何作ってるのぉ?
ものが痛みやすいのは料理してる場所の清潔さに大きく左右されるって聞いた >>776
寝てる間内臓も休むっていうのから眉唾な気がぁ >>727
AQUOSのデザインなかなかいいでしゅし
byわらし >>780
大腸は睡眠中も栄養吸収に勤しんでるとか聞いたけろぉ… でも食べてすぐ寝て起きた時胃もたれしててゲップが据えた匂いするときあるから
その説ちょっと信じちゃうよぉ アンティークドールとかリアル赤ん坊の人形を不意に見てしまってウッってなるんだけどネガティブなこと思ってしまったら祟られそうでこわい 実家にあるおなか押すとグエーッ!て鳴くペンギンのぬいぐるみ持ってこようかなぁ 凪のお暇の作者ってジャンル松なんだよねぇ
外面は良いモラハラ系クズだけど誰よりも繊細で傷つきやすい攻めちゃとDV被害者でストレスフルだけど芯はしっかりしているふあふあな受けって松だとだれぇ? >>795
松はどれもおんなじだよぉ
二次改変されて全員そうなれりゅ おそカラっぽいよぉ
原作じゃなくて二次でそういうキャラにされてそうって意味ねぇ わらしなんでさまぁーず大竹のO脱毛動画みてるんだろぉ 絵柄を狂わせるジョジョとカイジに松が加わったのすき
そこまで癖が強いひと見たことないけどわかるもんなんかねぇ はぁん今トイレ行って気がちゅいた今日眉毛書いてなかったぁ
しかも前髪上げてデコ全開の髪型らよぉ カイジの二次見かけたことすらないんだけろやっぱりあのテイスト入ってりゅのぉ?
ジョジョは筋肉馬になれそぉでちょっといいなぁって思っちゃうよぉ 二次創作で変態化されるおねえちゃん×二次創作で聖母化されるわらし CLAMPジョジョ古参だけど筋肉はうまくないよねぇ カイジやアカギは原作絵に似てる二次が多いでしゅ
昔ワシズ様受け見てましたぁ のりくんはエメロード姫だから筋肉なんてありましぇんの クランプはもぉクランプだかりゃねぇ
絵柄出来上がってかりゃジョジョハマってりゅ自作品いっぱい持ってりゅプロらし ある程度原作に寄せないと全然誰だかわからないような公式の絵柄ってあるよねぇ 既にプロなのに二次創作やってるうちに絵柄引っ張られた人ってだれかいるかなぁ カイジの人の影響受けるとセリフのセンスとか作風も変わりそうだぁ まりあほりっくの作者はアニメ化してから塗りをアニメに寄せたねぇ
シャフトの色彩になったぁ 主人公を変態とはいえ周りのキャラが馬鹿にしすぎてドン引いた漫画だぁ>まりあホリック 頂き物のかりんとう食べたら急激な眠気がぁ
あとはたのんだぁお >>795
たしかおそカラ描いてたんじゃなかったっけ はぁん
職場の人に栗もらってわーうれちいなににしよう栗ご飯かグラッセかこの前テレビでマロンティラミスってのもやってたな〜って頭の中栗でいっぱいになって
ちゃんと皮剥けるペティナイフもなかったからそれも買って帰ったら肝心の栗わすれた
アホしゅぎてやんなるよぉ DAISO行きたかった気がするけど買うもの思い出せないの 魅力度最下位は栃木県かぁ
治安が悪くてなにもないのかなぁ いっかい薄い本作りたいなぁ
オンデマンドで一番安く作れるとこでぇ 魅力度最下位の俺が総受けってどういうこと?って感じのラノベがありそう 売るんじゃないんなら一冊から作れますみたいな方がよくなぁい >>799>>833>>855
おねちゃ達ありがとぉ
カラ受ってそんなんなんだぁ はぁーーーんねみ😭
今日はあと3時間だかりゃ寝ないように頑張りたいでしゅ >>430
それはでかいねぇ
受けのアナル大丈夫ぅ? >>855
モラハラ元彼がおそカラでヤバい隣人が一カラなのぉ? >>529
しゅげわかりゅ
女でも美少女動物園あきて女かきたくなくても頑張ってるメーターさんいりゅのに >>567
リアちゃんたちと話す機会があったんだけど今はようつべもオワコン扱いされてたよぉ
動画が長すぎて再生する気にならないんだってぇ寝る前に動画見るなら圧倒的にtiktokて返されたぁ
ようつべはちょいオタっぽい子には人気あるかもぉ >>572
いやいまはつべも古いってよぉ
リアちゃんならtiktokが一強
つべの位置がややオタ向けらしくてニコニコみたいな存在になってるぅ >>841
ダイスキンと瀬戸内レモンラーメンとレザーのはぎれとサンリオ柄のガーゼ買ってきてぇ >>574
>>575
ようつべがわらしたちのニコニコ感覚みたいになってるようだよぉ
あれはオタ向けっていわれたぁ >>617
ようつべのコメント欄みてるとニコニコとさして変わらんよぉ >>870
ちがうよぉ
今の若い子たちのようつべがおねたちのニコニコへの感想と似てたからつい反応したよぉ
あれオタ向けでいまは動画見るならtiktokじゃないかなぁ まぁようつべはVちゅっぱぁとか人気コンテンツみてるとオタ向けだよねぇ >>861
たぶんそぉ隣人の座り方とか市っぽいぃ
でもあの主演たちの顔苦手でドラマみてないかりゃ確信はもてぬぅ >>874
ここでみかけるようつべ好きそうなおねも実況とかVチューバーのこととかだからねぇ
ちょいオタ向けなのかもぉてぃっくとっくは寝る前にみるのわかるぅ さっきかりゃ同じ内容のレス並んでてゲシュタルト崩壊じゃないけろなんか流し見ててもおかしくなりそぉうぇぇ >>879
上みたけどようつべの話にレスしてるだけで全レスじゃないんじゃないかなぁ バババだかりゃちっくっとっくは見る気全くしないよぉ
ニコニコもめんどくしゃいからつべくらいかなぁ >>882
はぁんわらし>>880だけど上にいたおねの意見と一緒だったよぉ
つべの動画長すぎてみる気しないのわかるぅぶいちゅっぱも興味ないし好きなユーチューバーいないし動画だけみるならてぃっくとっくいいよぉ ぶいちゅーばーも実況もオタ向けだよねぇ…ニコニコの配信者とぶいちゅーばー中身被ってるし住民が流れただけじゃないのぉ >>886
そこらへんのコンテンツ観る層は実質同じだろうなっておもうよぉ てぃっくんとっくって中国しゃまに情報抜かれちゃうんじゃないのぉ >>884
わらしアラサー
アラサーのオタババにようつべが一番フィットしそうでしゅ >>888
ようつべはアメリカ合衆国さまに情報ぬかれてるからねぇ >>888
てっくとっくんは仕事でつかうわけでもないし動画みるだけだし情報ぬかれてもべつになぁ まあここアラサーのオタババが一番多いだろうしようつべ人気になるんじゃないのぉ
わらしはネッコイッヌ動画しかみないけろけろ🐸 料理系と日常暮らし系とお笑い芸人しゃがやってるの見るけどてぃっくとっくってそこまでコンテンツ育ってりゅのかなぁ >>894
長い動画だるい
てぃっくとっくは流し見にちょうどいい
そもそも10代20代前半はコンテンツがどうたらとかあんまり考えてにゃい >>886
前にチラシちゃんでニコニコの配信者下品キモイで散々やってた流れでVチューバーしゅきしゅきしてたのはぁんだったぁ
大手がほとんどVやってるよぉガワが変わっただけだよぉ >>896
そんな短いんらぁ
インスタの延長みたいなもんかなぁ わらしユーチュブで石鹸削る動画ひたすら見てりゅよぉ
音楽はニコニコかラジオアプリで聴いてりゅ >>895
そのためにはおねちゃが布買ってきてくれないとだよぉ
わらしダイソー行動範囲かりゃちょっと遠いかりゃなかなか行かないのぉ てぃっくとっくとバズなんとかは無断転載多いからきりゃい 熱心に実況者について語るおねとかぶいちゅっぱぁについて長文みるからようつべ大好きおねはいそぉ Vtuberってちゃんと動画見たことないけどおもちろいのぉ?なんかお人形使ったおままごとに見えるんだけどぉ >>898
あと一般人がやってる作ってない感がいいよぉ >>887
ニコニコからようつべに同じ住人が移動してそうだよねぇ
玄米法師が砂かけしてる曲だしてたけどああいう元住民がニコニコ貶してようつべ賛美してるイメージありゅ 勤務中だけどファミマにいきまぁす
かいしゃちゃんでもせぶんいってるしいいよね Vちゅっぱぁ信者も実況信者も鼻につく民度悪さあるから元ニコ動住民納得でしゅ
場所が変わっただけやんけぇ わらしオタになったのしゅげ遅かったかりゃ感覚が違いしゅぎてこういう時たまにこあい
近年までつべしか使ったことなかったぁ >>906
レビュー動画しかみたいことないからかもだけど
横でなんか動いてる人形がいるなってくらいでしゅ
生身の人間のしゃくにさわる過剰演出が薄くていいよぉvtuberのレビュー フォロワーしゃの婆絵感しゅごいけどしゅごい萌えりゅ
わらしも自信持って婆絵描くよぉ そういや新しくアニメが始まったわらしのジャンルも元ジャンル者の砂かけがひどいよぉ
はぁん嫌なこと思い出しちゃったよぉ >>912
おねみたいに純粋に楽しんでる人は気にしなくていいよぉ
他のコンテンツを必要以上に貶さないならいいんだよぉ
ニコニコdisめっちゃしてるようつべ好きおねってやたらニコニコに詳しかったりするからそういうことなんだろうなってなるんだよぉ ポケ森まだやってるおねちゃいるぅ?
家具作るのに🚹🚺マークの袋が必要なんだけどどこで手に入るのぉ? >>915
はぁんやだねぇ
砂かけってなんでするんだろぉ… 縦割れアナルとか古くなぁい?
最先端のおねは住居だよねー! >>922
さぁねぇ
わらしは砂かけされても楽しむし新シーズンで新しいカプ萌え発掘したから気にしないけどねっ😤 ヤマトのネコポスが岡山?から東京まで20時間で着いた
頑張りすぎだよぉ >>923
だって住居使うと説明求められるんだもん😢 >>920
刻んで塩昆布と一緒にモミモミちて浅漬け
鍋ものやお味噌汁でいいお出汁でりゅ
炒め物は何味でもあう
シチューやクリーム煮にいれりゅとトロトロになりゅ 所詮ようつべに移動してもマナー悪いやつらは中身が変わってないから同じことやるし元いたコンテンツを腐すんだよぉ
やってること自覚なさげなおねちゃいるからわらしはそうならんとこっておもうよぉ新規おねちゃは何も気にするなぁ 白菜の浅漬けに柚子皮と唐辛子入れりゅのだいしゅきぃ わらし映画館のホットドックしゅきで毎回食べりゅ
今飲食禁止なのほんとちゅらい はぁん今日は白菜と豚こまの炒めにしまぁす
鶏ガラで味付けでおk? >>931
ローソンのグードックだかってのおいちい >>941
ポキポキ折ってレンジでチンしてしゃぶしゃぶのゴマだれ(またはポン酢)かけてたべる はぁんヨドバシで1000円くらいの消耗品買うんだけどまだ他に買うものあった希ガス ホットドックとフランクフルトとアメリカンドックがごっちゃになりゅ >>946
うましょ🤤
>>945
めちゃ簡単!!! ゴボウってほんとただの太い根っこなのに昔の人はよく食べて見ようと思ったよねぇ
おいちいよぉ >>941
結局きんぴらごぼうが一番簡単だと思うよぉ
あとはちょっと関口だけろごぼうサラダとかぁ焼き揚げて甘辛く味付けてもおいちい ごぼう天もまぁ簡単かなぁ
揚げ物こあい姉なら難しいかなぁ >>958
木の根っこ食わしたって起訴されそうなおねおちゅ >>958
おちゅ
食べ物粗末にするんじゃないっパシーン 散歩の道にある松の根元にキノコ生えてるんだけど何キノコなんだろぉ >>959
できりゅよぉ作りに行ってあげりゅ三😋🍴 自然薯責めとか昔見たことありゅけどあれ拷問だよねぇ ウォーキングしながら楽しめるゲームってありゅ?
ぽけご? はぁん目覚めたららしゅごい進んでたぁ
>>835
おはよぉ
毒は盛られてなかったぁ >>974
どうだったぁ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク >>976
てくてくてくてく?
あれは旅行らっけぇ >>976
ポケGOは足止められるからお勧めしない 料理って大変だねぇ
調味料揃えたり食材買ったり
ネギとか生姜とかそんなの常に常備してないよぉ >>976
ライブ配信しよぉ
人気者になって信者から課金してもらうんだよぉ👌 チラシちゃんYouTuberになって富豪のおねちゃのすねかじろっ >>986
一度に買って刻んで冷凍しとくんだよぉ
チュプババアアアアアアアアの知恵袋ぉ 料理が得意なおねはえらい
らんらんは料理されるのが得意だからもっとえらい >>795
遅レスだけどおそカラと一カラのカラ松女体化で活動してたかなぁ?
その作品もうないから記憶だけだけどぉ >>989
はぁんおねでしゅかぁこれ差し入れでしゅぅ🍤💦三
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 2分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。