チラシの裏@801サロン板 4105枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅ
見本の取り寄せで切手と宛名シールかぁ
用意メンディーよぉ おちゅ
ぶいちゅっぱぁになろうと思うんだけど最初はいきなり配信じゃなくてツイに短い動画載せてくくらいのほうがいいのかなぁ
新しいことやるのはわくわくするよぉ >>6
はぁんチラシちゃんからVの者がぁ
本格的に始めたら教えてね はぁんVからの遡上でチラシが世間バレしたらやだぁ
チラシネタやめてねぇ 誰も知らない秘密のチラシ王国からきたお姫様おねって設定でvちゅばしてぇ わらし
金髪ふあふあ髪に赤リボンでエビフライキャラにしたら○○のパクリって大炎上しそぉ エビフ ライ子!
>>21
縦割れアナルだけどたぶんpcで描いたんじゃないかなぁ 美少女が🍤の着ぐるみキャラで行くのぉ?
今まで食べられた🍤の怨嗟の念を晴らすため人間の事調べるためVちゅぱ始めたって設定にしよっ ポケットかりゃちゃぷでしゅ
えっなに落としたのぉちゃぷでしゅ >>14
友達が言ってたんだけど〜って体で話すよぉ ぶいちゅっぱぁの名に恥じぬようキステロかましていく感じにしてぇ チラシおねが言ってた=ネットのともらちが
言ってた そのうちわらまん姉もモザイク付きででびゅーするんらね うちのpcのキーボードファンクションキーがデフォルトで音量調整とか画面の明るさ調整に割り当てられててF5でぺージ更新とか半角文字変換とかができにゃい
あとバックスペースとインサートが近すぎて頻繁にインサート押しちゃうし他にもいろいろ使いづらいよぉ アイシロるなは芸能事務所初のぶいちゅっばぁなんだよねぇ
ガチ素人から売れたの狐耳のじゃロリおじさんぐらいだよぉ >>33
でもわらしのともだちチラシちゃんにしかいないから… >>43
ある!!!!
さっきメロンパンたべたのにぃ >>47
チラシの持ち出し冗談抜きでやめてぇ
嫌いになるよ >>49
それやってるけど使えないのぉ
ポンコツだよぉ チラシをお家やともらちの前で持ち出しても他のおねに影響ないれしょ? チラシちゃんはフリー素材だかりゃ好きに使ってええよ 場所伏せてチラシの話してこれチラシちゃんで見た話だ!ってなるのおねえちゃんだけだよ >>52
fnキーない?それで使えるはずぅ
っていっても正直小指でfnおして一番上段のキーを押すってしんどいからねぇ便利さ加減は半減よぉ
わらしのもスペック低いpcだかりゃ使わない前提の設計なんだと思うよぉ チラシちゃんでこれTwitterの話だって思ってもわざわざ書き込まないよぉ チラチューバーおねが10レスつくまで寝れないやちゅ思い出したぁ すぐにこいつ話題チラシちゃんから拾ってるってバレそう >>57
ありまちたぁ
たちかに片手で小指つりそうだよぉ
春に買ったばっかだけど来年には買い換える予定だからいまは我慢しまぁす 今回脱出するまで茨城が7年連続魅力度最下位だったのふふふ チラシしか友達いないような浅いおねがぶいちゅっぱぁやれるのかなぁ >>64
ボタンいっぱいありゅマウス買ってキー割り当てしよぉ クリスタお絵描きおねいりゅ?
ペン何つかってましゅか
しっくり来るものがなくてデフォルトのGぺん使ってるわらしに慈悲をくらさい >>67
誰でもなるだけならなれるねぇ
継続できるか視聴者付くかは別 >>67
ともらちたくさんいたら忙しくてぶいちゅっっぱぁあああやれないからね >>70
ざらざらGペンみたいな名前のやちゅ
帰ったら正式な名前書くねえ 他人の趣味にそこまでケチつけれるおねしゅごーい
人生楽しくなしゃしょ チラシ持ち出しが嫌なのはわかるけどVちゅぱおねのこと中傷するようなこと書くのははぁんだよぉ 知らない番号から電話かかってきたから無視したぁ
伝言入ってたけろちゅうごく語で分かんないし番号調べたらやっぱりちゅうごくからだったから着拒したぁ
わらしちゃちゅうごくにスマホ番号教えるような知り合いはいませぇん! >>68
はぁんあのかっこいいマウスあこがれりゅ
けろキーボード内で完結させたいのよねぇ
そもそも標準装備のキーだけで足りてるはずだから外部デバイス追加はないかなぁ 婆へ
チョコまみれカントリーマアムは驚くほど小さかったです
婆より ぶいちゅっぱぁに軍事板vs801板時代から腐やってるお姉さんいるよねぇ
気になったんだけどおもちろい人ぉ? >>82
お婆ちゃんここチラシちゃんよぉ
ホームへおかえり >>83
なんとか詩子しゃねぇ
見たことないけど存在は知ってりゅ あーんおねえちゃんわらしズキッチンの換気扇何cmぃ!?
サイズわかんにゃかえない😭 ツイステのカフェいきたいでしゅ
同行してくれる尾根募集 >>83
再生したけどお声がオタク歴長そうなご婦人でやめたやつだぁ 久々にエアロバイク乗ったら10分で疲れたよぉこあい やりたいだけならすきにやればぁ
売れたいならズブの素人がネットで拾った話題喋るだけとか無理らけど >>101
(´・ω・`)ブチュッジュルルルッポンッ 韓国のアイドルしゃんと思ってた人達のお名前が日本らった 店頭のエタノールスプレーてこれから寒くなると指先に辛そう
いや大人しくやるけど
手袋してたらどうするんだろお >>108
韓国系ユニットの半分は東南アジアとかザラにあるからねぇ
わらしがしゅきな女の子も韓国ユニットにいる日本人メンバーらったぁ >>118
やらなそぉだねぇ
買ったものちゃんと洗うか拭くかしなきゃなぁ かわいたー 悲しみーにぃー フォークをー つきたてーてー
嫌なーものはー 残しーていいー 子供ーみたいにぃー そういえばすゑひろがりずがtwiceを和風変換しててはぁんtwiceってそういう意味だったんだぁ😲って思ったんだけどなんて変換してたのかは忘れちゃったぁ ハルタのローファー履きたいアラサーババアアアアアアアでしゅ
オペラシューズのがいいかなぁ >>126
いーじゃん買っちゃえ!
普通に行けると思うんだけどなぁ 服装くらい自分のしゅきに着ていいと思うよぉ
海外だとミニスカおばあちゃんだっているんだしへーきへーきぃ >>132
内心うわうわうわって思われて後で話題の種にされるのかなあと思うとやら わらしはチラシちゃんみたいなVちゅっぱぁいたらBGMにすりゅかもぉ
ちゃぷく雑談して時々ジョロロすりゅエビフライ もっかい職場行って栗とってくりゅぅ
そんでガトーショコラに入れることにしたかりゃ材料も買ってくりゅ >>137
んふふふすおねいってらぁ
栗おいしく食べてねぇ 本家本元を穢すゴミカスコンテンツはよ終わってくだしゃーい コインローファーは学生のものってアイコンになってると躊躇するよねぇ
わらしHARUTAなんてたっけーの買えなかったよぉ >>139
ドリンクに黒く濁らせる液体ついてくるのふふふってなったよぉ >>139
ありがとぉキャラとか寮とか推し出さないんだねえ
内装凝ってたらいきたいけどどこがやるんだろー ツイステってちらっとしか知らないけどソウルジェムみたいなシステムついてるのぉ?
セーラームーンの変身ペンみたいなの見たことありゅけど >>156
うん
調子に乗って魔法使いすぎると変身ペンについてる石が黒くなってバーサーカーになりゅ >>160
ほっとくと死ぬぅ
死なない程度にボコると治るから他の人たちで囲んで殴る >>163
はぁん😍
おねわらし知らない間に彼氏出来てたみたい!!
おねがわらしの彼氏だったんだね🤗 >>166
付き合ったのか……わらし以外のおねと…… はぁん魔法少女ものしゅきだから興味出てきたぁ
これ以上ソシャゲに手を出すのはやばいのにぃ >>173
システムが糞
課金は消費者庁コラボを控えてバグ山盛りでメンテごとスクショ必須のクソゲーだから本気で覚悟してきて >>176
はぁんありがとぉ踏みとどまれましたぁ
運営がクソってやちゅでしゅね ドリ女が蔓延ってるジャンルはちょっとなぁ
これは腐女子以外のオタクが腐女子の群がってる作品に近づきたくない心理と似てるのかなぁ いやバグとかは一切の嘘なしで無課金ですら初期化バグとかあるからゲームとして成り立ってないのは事実なのよぉ
真面目な忠告つもりでしたぁ シナリオやキャラについて語るよりまず運営がクソってやばいねぇ >>182
さかりゅー
流行だしおつまみ感覚で首突っ込んだらドッドッドリランドではぁん
オフ活動すらドリってしゅげぇよぉ ぴくしぶのフォロー整理してきたぁ800近くあったけろ300くらいになったよぉ
つづきはまた今度ぉ 眠くてだるくてなにもしたくない
自カプちゃんがいちゃいちゃちゅっぱぁしてりゅのみたりゃ元気になれる気がすりゅ 実力伯仲してる2人じゃないと殺し合いってさせづらいねぇ
今しゅきなカプだと実力差がありすぎて片方が舐めプしても相手がすぐ死んじゃうよぉ いちゃいちゃちゅっぱぁしてないけどキャッキャしてりゅ自カプちゃんみたりゃ元気出たぁ自カプちゃんしゅごい >>184
へえ〜そんなことがあったのぉ?世の中には間抜けなおねがいるもんだなぁ〜〜🙂 自カプちゃんの○○しないと出られない部屋いっぱい読みたい 攻めちゃんひょんなことから受けちゃんを死なせてしまって絶望と後悔の淵に立ってぇ 自カプちゃん悪いやつらに監禁されてそこから抗ってみせてぇ 鶏団子入りのシチューちゅくってりゅよぉ
手抜きらから鍋とほぼ同じ具れしゅ 自カプちゃん前世の記憶を持ったまま現代に転生してまた出会ってぇ 攻めちゃんを捕まえてもちんぽぉしか責めない触手ちゃんはルールを弁えていてかわいい >>210
はぁん今ハマってるジャンルこれ多い
記憶持ちでも途中で思い出すのもしゅき >>216
わらしの今ジャンルとおつまみジャンルも多いよぉ
ホモ界隈全体での流行りなのかなぁって思ってたぁ 攻めちゃんまだ友達同士な受けちゃんとえっちなことする夢見ちゃってそれから一方的に受けちゃんのことが気になってちょっとギクシャクした態度を取るようになっちゃってぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 自カプちゃん30過ぎの中年になってから心が通じ合ってぇ 攻めちゃん自分に告白してきた受けちゃんに面白半分でOK出して受けちゃんのこと弄んでたら受けちゃんに気づかれて振られてから実は自分も受けちゃんのこと好きだったんだなって気付いてぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 自カプちゃん冬の寒い日にお互いの暖かさを分け合いながら眠ってぇ 攻めちゃんがあそこで死なずに二人で生き延びたifルートで自カプちゃんくっついてぇ 攻めちゃん死んだウケちゃんの幻を見るようになってぇ
受けちゃんのこと死んでないと思いこむようになって周りから引かれてぇ 攻めちゃん俺以外のやつに殺されるくらいなら……っていいながら受けちゃんの首絞めてぇ 自カプちゃんささいな触れ合いから少しずつ仲良くなっていってぇ 自カプちゃん打算だらけのお付き合いを始めたけどだんだんお互いに絆されていって打算抜きの感情だけのちんぽし始めてぇ 攻めちゃん受けちゃんが死んだ後遺品整理してたら自分宛ての手紙を見つけて読みながら泣き崩れてぇ お互いが自分の光だと思ってりゅ自カプちゃんどっちか闇堕ちすりゅかどっちも闇堕ちして 自カプちゃんお互いの友人に相手の名前と性別を伏せて相談して友人に「それ恋じゃね?」って言われて自覚してぇ 自カプちゃん廃墟に迷い込んでぇ
そして2人で力をあわせてそこから無事帰還してぇ 自カプちゃん温泉旅行で殺人事件に巻き込まれて解決してぇ 受けちゃん悪いやつらに捕まってモブレされる寸前に攻めちゃんに助け出されてぇ 受けちゃん身代わりになって攻めちゃんのかわりに死んでぇ 受けちゃんこっそりオナニーしてたら攻めちゃんに見つかってびっくり射精してぇ 自カプちゃん戦闘後の高ぶる気持ちのまま雪崩れ込むように激しくちんぽしててぇ 自カプちゃん敵から隠れる為に入ったロッカーでちんぽしてぇ 自カプちゃん記憶をなくすほど飲んで酔っ払って寝落ちした後に2人とも素っ裸で寄り添ってる状態で起きてえ……?これ……!?ってやつやってぇ 逆パターンでまだ自カプちゃんの仲悪い時期に友だちに愚痴言ったらそいつマジ最低だねーとか言われて思わずイラッと反発を感じてしまうのもしゅきぃ 自カプちゃん一緒のバスタブに入ってせまいなーってぼやきつつもいちゃついててぇ 受けちゃんのためを思って距離を置いた攻めちゃんを受けちゃん全力で追いかけてぇ >>268
エロ展開特有のナゼカミツカラナイバリアが張られるかりゃ大丈夫よぉ 自カプちゃんこたつで鍋つつきながらほろ酔いで年越してぇ 自カプちゃんAV一緒に見てたらムラムラっときてちんぽ抜きっこしてぇ 今みつかってこんな状況見られちゃったら誤解待ったなし!ってシチュエーション
日本で発明されたラブコメテンプレの中でも最も好きなやつのひとつですねぇ🧐 わらしが801板のチラシに投げたレスの絡みをチラシに誤爆したおねえちゃんまだ覚えてるからねぇ 自カプちゃん裸の受けちゃんをうっかり攻めちゃんが転んだ拍子に押し倒したところを誰かに目撃されてぇ 受けちゃんどうにかして攻めちゃんだけにラッキースケベ発動する体になってぇ >>281
お互いの素性を知らないまま801で絡むはずだったのにちょっとした手違いで二人ともチラおねだと判明して…!? 攻めちゃん風邪ひいちゃった受けちゃんを看病しにいってぇ 受けちゃん毒をもられた攻めちゃんに口移しで解毒薬飲ませててぇ 自カプちゃん手繋ぎデートを強要されてだんだん楽しくなってきてぇ ここまでに書かれた自カプちゃんたちへの要求全部本にしてぇ 褌の受けちゃんに見えたぁ
受けちゃん(まだ付き合っていない)の褌を興味本位でスンスンした攻めちゃんを受けちゃん目撃してぇ 受けちゃんひょんなことから攻めちゃんの日記を見ちゃってそこからどうにかして恋にまで発展してぇ >>292
はぁんチラおねの本がいっぱいでりゅねぇ 自カプちゃん不思議アイテムで精神が赤ちゃんになってしまった攻めちゃんの面倒を受けちゃんが見る事になってぇ 受けちゃんと攻めちゃんそれぞれ別の事件に巻き込まれてニアピンしながら事件を解決に導いてぇ 自カプちゃん(※まだ付き合っていない)飲み比べして酔った拍子に思いを吐露してぇ 攻めちゃんが遠いところに行っちゃうってことだけ聞いてもう二度と会えないと思って涙目で告白したら「いや旅行行くだけなんだけど……」って言われて勘違いしてた恥ずかしさで死にそうになりながらも告白にOK返されてぇ サラダ
味噌汁(とうふとわかめとネギ)
さんまの塩焼き with大根おろし
小松菜のいためもの
適当にもう一品 自カプちゃんしゅき合う前にちゅっぱぁしなきゃいけない状況に陥ってぇ
それから変に意識しだしてぇ 攻めちゃんが死んでしまった受けちゃんを蘇らそうとして受けちゃんそっくりのホムンクルスを造るけろ「違う…!お前も受けじゃない…!!」って言ってホムンクルスの首を絞めてぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 昨日のお昼ぐらいに飲んで放置してたレモネード飲んでも大丈夫かなぁ >>224
シチューて炭水化物どっさりじゃないのぉ? はぁんスマホ変えたりゃmateちゃんかりゃ画像うpすりゅ方法わかんなくなったぁ
おいちそぉなカットフルーツの盛り合わせ100円だったかりゃおねたちに見てもらいたかったのにぃ 👹向けジャンルで昭和の電話帳かカラオケ曲本ぐらい分厚い同人誌あったなぁ
アンソロか個人サーかは忘れたぁ >>317
レス作成画面開いたらレス入力窓長押し→右の縦…から画像をアップロードだよぉ >>317
長押しじゃなかったぁ?(当てずっぽう) ここでならイケると自分のイイところを詳細に攻めちゃんに伝える受けちゃん >>335
好きな曲掛けながらPVのつもりでやり切ろっ >>325
炭水化物お断りって言ってるのに変だなぁと思っただけだよぉ どんなぁー時だって
ずっとぉー二人で
どんなぁー時だって
そばにいるから >>336
きーみーというー ひかーりーがわらしをみつーけるー まーよなぁーかぁーにぃー はぁんわりと本気でしゅごい
歌詞がつながったのがしゅごい はぁんわらしが最近自カプのこと考えながら聴いてる曲がぁ 煉獄さんのカレーパンたびたぁ
パン生地がわらしのしゅきなもちもち生地で満足でしゅまた買お ジョジョ自体は読んでなくて週ジャンに載ってた露伴の読み切りは読んだことあるぅ
高橋一生の露伴ドラマのキービジュはなんだろぉ似てないとかそういうんじゃなくてぇ
なんか読んでなくても知ってるジョジョのあのカラーな感じ?色がいっぱい使われてる感じかなぁそういうのがなくて違和感ありゅ はぁん深い意味はないのにそう取れる内容送ってしまったかもぉ
そういう意図はないんだよぉ! >>352
わらしの煉獄さんもちもちしてていいよねぇ >>359
ねー!
おねの煉獄さんじゃないけどもちもちだったぁ >>364
最近所属しているアドラーズの牛若ちゃんユニフォームが発売されたりしていてお元気そうでしゅよ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんわらしんち目の前のコンビニがちにそうでちゅらぁ 店がしにかけてるの見てるのつらいねぇ
ミスドが生クリーム少なくなって手提げビニール渋るようになってバイトもギスギスして余計に客が離れる悪循環
マクドナルドはいつのまにか持ち直した 意地悪しようと思ってやってりゅわけではないのかもしんないけろナチュラル運動部キャプテンみたいなノリの先輩いろんな意味でちゅらい あーんおないた
出切った気はするけどまだ●みが離れずトイレから出られないよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>378
おっチラ山ぁ!こうやって話すのなんだか久しぶりだねぇ😁
ところでさぁわらしの気にし過ぎならいいんだけど最近もしかして元気なくない? 段ボール箱に不正スマホ120台詰めて来店してその中の100台でd払いでたばこ買おうとしたってニュースぅ
超不審者しゅぎぃ ふふ
ミルクボーイが漫才中相方にこっち見てよ!って言っててかぁいかった >>381
どちらかと言えば遅い!はいボーッとしない!ここ気になったから次回までに改善!返事!みたいなタイプなんらけろそういうフレンドリーしゅぎる人もちゅらい😭 ゴールデンカムイアプリでちまちま読んでるんだけどだれがどの陣営なのかコロコロ変わってわかりづらいよぉ
既刊一気に揃えるべきかなぁ 朝ー目覚めたらどっかの大手ーになっーてやしないかなぁなれやしないよなぁ >>389
星新一でそういうのあったねぇ
朝起きたら人気作家になってるのぉ
真っ白な原稿が目の前にあって玄関に編集者が待ってるの 元気だからフィットボクシング40分やったら元気なくなったよぉ >>394
人気作家の最悪な部分しか味わえてないじゃーん 最高な自カプちゃんの最高の部分を最高な画力ですらすらかきとめたいよぉ わらしゴルカムはアニメしか見てないんらけろ3期始まったのに2期の最後の方ちゃんと覚えてなくて目が?になってる
あれぇ?杉元とアリシパちゃん別行動なんだっけぇ?
鼻のない軍人さんは鶴見さんとこの人なのに杉元谷垣といっしょなん?この坊っちゃん誰?
2期は円盤に焼いた気がするので探しだして復習しなきゃだよぉ >>391
はぁんかぁいい
わらしもリコッタパンケーキたびたいしガッツリにんにく効いた餃子もたびたい! >>392
ちがうの!
にてるけろ
てんぐさるじゃないの! 安いワインも
お安いなりに
味がそれぞれ
違うんだなぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ アイムアルーザーふんふふんふんふどうなったっていいんだろぉ しゅげねむいけどねないよぉ
このねむみに打ち勝つことが強さへと繋がっていくんらぁ ゴシゴシ,、_,、_
(⊃ω・`)/|
_/ U/ |
i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
 ̄ ̄
,、_,、_
./(´-ω-`)/| zzZZZ
_/U U/ |
i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
 ̄ ̄ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' 謝罪が迫真だったねぇ
今田耕司ゲストなのもマイルドにするためだろうなぁ ちさ子がうざいからあいついまなにしてるにかえましたぁ バリキャリ女子じゃなく親の七光りお嬢って肩書きにしてぇ 画像確認したくてスマホ1番明るい状態に2分ほどしたらバッテリー一気に10%減ったぁ >>434
レコード会社の役員
ビートルズ担当だったぁ
父親の親の親から働かなくても生きていけるぐらいの超地主ぃ ちさ子はチラシちゃんで名前にダウン症の姉を助ける子って由来があるって聞いてからなんか憎めなくなったぁ >>437
もしかしてさっき捨てたのがそれだったかもぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 金カムの作者は明らかに女の体に執着がないから読んでて楽ってツイートわろたぁ
女の体は確かにどうでもよさそうらぁ >>447
穴がタイプシーのもの見かけないよぉ
タイプシーじゃないと急速充電できないの >>450
単行本修正の報告が男キャラの胸毛の量とかだもんねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 普段形式ばって丁寧に話す人物が感情高ぶって方言出るのしゅき
英語だと訛ったりファッキンファッキン言いまくるのしゅきぃ ノマエロ書いた反動でラッコ鍋濃厚ホモ展開書いた説しゅき はぁんなんだかんだアマゾンミュージックとアレクサの組み合わせ最強らぁ
プレミアム継続しゅるかなぁ >>465
ラッコ鍋やる直前の盗人カップルのとこだよぉ 明日何着るぅ?
久々にスカート履きたいようなメンディーような >>422
こないだ
いいひと
しょうかいしたのに
てをこまねいてたれしょ アレクサチラシちゃんにお姉ちゃんのふりして書き込んでおいて うううううスシローのうに食べたいよぉ
月曜行ったばかりなのになぜ今うにを始めるのぉ >>466
ラップ鍋の直後にも男女エロ描いてるじゃないれしゅか! マイクを煮込んでライムを搾る!
へいお待ち!ラップ鍋のできあがりぃ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ラッコ鍋と相撲をじっくり書いたあとに爆速で終わったノマエロ 明日多分忙しいんだよなぁ
あーんあーんいやだぁいやだぁ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>494
若い彼女が支えてるからだいじょうぶだぁ おねつかれた
くたくたのはらぺこでかえってきて夕飯むさぼったら最後の力が消化器官に回ってもう立つのも億劫 >>502
ふれーふれーおねえちゃん!
がんばえがんばえおねえちゃん!
毎日えらいぞ!勤労おねちゃ!hoo! >>479
ボコボコボコボコ ......./) ......./)......./)ボコボコボコボコ
ボコボコ. ....../)´・ω・)(´・ω・`)・ω・`)./)ボコボコ
ホコボコ(´・ω・)......./) lll ∪)../)・ω・`)ボコボコ
ボコボコ......./) ´・ω・) ∪ (・ω・ ......./)⊂)ボコボコ
コボコ(´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\ボコボコ
ボコボ(っ つ=つ(っ ⊂)⊂=⊂≡ ⊂) \ )ボコボコ
ボコボコ/(\.... (\.... (\....(\.... (\....\ボコボコ
ボコボ( ( ´・ω)( ´・)( )` )(ω・` ) )ボコボコ
コボコ(っ つ/ . )( . ) \ ⊂)ボコボコ おねえちゃんあのね🤗
ストレスの原因でしかなかった部署から移動したら胃痛と不眠症とすぐイライラするところと月に二回不定期に来てた生理が全部正常になってハッピーだよぉ😊 >>514
あぁん?
勝手に風呂にも入らずに寝落ちしてろや おねチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッ
( ´ー`)フゥー... 最近けっこうしっかりお腹空くんだけど食欲の秋ってやつ!? コインランドリーと聞くとドを食べてるあいだに閉められた姉すき 潔癖症がひどくなってりゅなぁ
今日だけで百回以上手を洗ったぁ >>544
営業時間にだったけどチラシにきいてもわからないよねぇ
焦ってかきこんじゃったごめん >>538
わたくしの美しさで建国しておきますわね 青じそと和解できそう
青じそドレッシングはいけるようになったから葉っぱ状態のほうはもう少しで好きまで行けそうなんだよねぇ 大葉の天ぷらしゅき
食べてると衣だけ食ってる気分になるけどしゅき >>565
なんかねぇ
ザクザクした食感の中にふわっと大葉の香りがしゅるよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ささみに梅とチーズと大葉をどうにかすると美味しいんでしよぉ? >>569
しゅきしゅきおいちいよねぇ
行者ニンニクの天ぷらもしゅき >>573
へー!ソーセージに入ってるやちゅ!天ぷら食べてみたい コインランドリー間にあったぁ
洗い時間ちょっとギリギリぃ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 明日の朝ごはんは明太子ごはんだよぉ
インスタントの味噌汁もつけちゃうよぉ >>582
うちのおかしゃは雨続いてりゅとき乾燥機やりにいってたぁ今は浴室乾燥がありゅから行かなくなったぁ >>582
雨ばっかで全然乾かないときとか乾燥機だけやりにいくよぉ >>578
僧侶や修験者はにんにくやニラ食べちゃいけなかったのねぇ
んで山ん中で見つけたにんにくみたいな匂いの山菜をこれにんにくと関係ねーしって食べたのぉ
そこから行者にんにくになったぁ
チラシの話を信じるかはおね次第 魔術師オーフェンのリメイク見てるけど普通に作画が良くなくて普通につまらん クリオのストリートブリックがいいと思ってたけどここにきてブラウンシューも気になってりゅ
というかあちこち回っても売ってなかったのに近所の雑貨屋にずらっと並んでて嬉しいような拍子抜けしたような カンブリア宮殿のシャトレーゼ特集見ようと思ったのに明日だったぁ! >>600
あれは食べる意味を感じられないからそんな食べたくないかも 大葉の天ぷら美味しいよねぇ
天ざる頼んだとき揚げたてのサクサクなうちにつゆをちょっと付けて食べりゅの至高だよぉ 劇場の椅子の背もたれにもたれず前のめりで見る人やめてほちいよぉ
後ろから見ると邪魔だよぉ 大葉の天ぷら食べたな〜って満足したこと一度もない
限りなく無に近い食感 大葉の天ぷら塩で食べりゅのしゅきらったぁスナック感覚ぅ >>606
ながら見でもなけりゃ苦痛なレベルだよねぇ
やべぇよぉ…森久保祥太郎の無駄遣いよぉ セラムンも封神もリメイクするくせに原作に特にリスペクトなく低予算で作るのが許せないよぉ… リメイクすると必ず原作により近くしますって言うのなんでぇ シャーマンキングはどうなるんだろうねぇ
ノマエンドだから見る予定ないけどぉ ツキウタたまたま始まったから見てるけろ作画悲しすぎるよぉ 雑なリメイクするためにわざわざいにしえの作品を発掘して来なくて良いのにねぇ >>613
わかりゅ
10枚くらい重ねたやつを5セットくらい食べないと満足できない気がすりゅ ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ 横からアナルだけろ>>590みたいな規律があったのにニンニクやニラなどを生前たびてしまった修行僧達が●とジョロロの刑を受けてりゅ地獄絵図を見たことありゅ
重しゅぎない!?と思ってしばらく眺めてしまったぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>641
有名俳優の本名○○なんだぁって証明書類うぷした不動産のおねいたよねぇ また「うる覚え」を見かけてしまったぁ
続き読むのためらっちゃう 産業医役で社員に厳しく指導してるのに顎マスクでドリンク飲むのはいかがなものかと思いましゅ バケモノの受けちゃんを殺してあげる攻めちゃんの話がみたいよー!!!!ウェーーーーン!!!!!! 今日のねほりんぱほりん同人作家特集で面白かったぁ
作家同士の偽装結婚ありだよねぇ はぁんそういえば今日だったかぁ
録画はしてあるから後で見よ きーりーとーってよぉー 一瞬の光ーをー
写真機ーはいらないわぁー 五感をー持っておいでぇー すみっコぐらしじゃないエビフライのぬいぐるみないかなぁ
衣のテクスチャ再現されてるやつぅ >>665
デザフェスかなんかにエビ天屋さんがフライもだしてたあ >>424
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ むきエビのクッションなら見かけたことあるけどぉ
あとエビ天 ねほりんぱほりん
とりあええず同人が何かとか何をしてるかの説明で終わっちゃったけど
好意的に終わってよかったよぉ
田中圭一のツイッターにうしざわさんのBLアップしゃれてりゅよぉ はぁん今日水曜日らったぁ
木曜日気分で明日はキンキンキラキラ金玉曜日の構えでいたよぉ
はぁん明日ちゅらあぁ ツイッターでねほぱほで同人特集やるから作家さんは鍵かけておいた方がいいってツイートあったけどなんでぇ >>673
一般の人が見かけたら大変だってかけてたけどぶっちゃけ自意識過剰だと思うよぉ
そゆ鍵かけてりゅ人に限ってフォロワーほとんどいないhtrだよぉ はぁーこの世にはたくさんおもちろい娯楽があって追っかけるだけで大変だよぉ
体操ザムライめっちゃおもしろかったでしゅ! >>670
RTで回ってきたの見たけどふふふふふってなったぁ
ちょい昔のBLの濡れ場って感じだったぁ ゲストの名前のケント紙、晴海、やおい(やよい)って事だよねぇ
やおいとやよいでっふすすってなったよぉ やおい(やさい)ホモだかりゃ百合がくだものらよぉゲゲボ はぁん深夜なのにババアアアアアアアアアアにキレちゃったよぉ
キッチンにお茶飲みに来たりゃ深夜に電気ちゅけるなって電気消されてこっちもちゅかれてりゅからウオアアアアアー!!のAAみたいになっちゃったぁ >>691
お札を燃やしてその火の光をあてにキッチンいこっ >>695
皮は食用になるからねぇ
安心して出荷されておゆきぃ >>225
30過ぎは中年なのぉ…😲?じゃあわらしは >>439
姉助けるのはえらいねぇあとサポート介護資金全部桁違いだからきちんと介護の人がいつもいるんらってぇ
わらしはちさこバイオリンクソ下手だからバイオリニスト名乗らないなら何でもいいやぁ…ほんとあの演奏で名乗んなやぁ💢 リモラブは僕のお気に入り画像ですからいきなり空の画像送る男ないなっておもいましゅた >>725
40歳姉!
初老が40歳って江戸時代感覚よねぇ
今だと平均寿命の半分でまだまだ青年期よぉ 重い布団は寝つきがよくなるらしいけろ6枚重ねはやっぱつれーわ おね
ばっぐほちい
しょるだーとりゅっくどっちにしようかなぁ おばちゃんかわいそぉ
命の母飲みなぁ
ホワイトじゃないほうねぇ ●ふんじばって水に流してやりましたぁ!
はぁん1週間ぶりにしゅっきり! >>744
おめでとぉ🎉
ふんじばるってどっかの方言なのぉ? >>736 >>779 >>747 >>748
ありあとぉ
もりもりいっぱいでたのでぇ
よかったらこれぇおすそわけぇつ● >>748
ふん縛るって普通に使わない?
ぶん殴るみたいに >>748
ふん縛るって普通に使わない?
ぶん殴るみたいに ふん縛る自分では使わないけど二次小説とか読んでたらたまに見かけるよぉ ふんじばるは見かけるけどうんこを縛るのは汚いからやめなさい テネットみにいこうかなぁ
決めちゅが始まる前に行きたいよぉ ふんばるのちょっと強い意味でふんじばるっていわない?
わらしはいわない >>756
きめちゅは明日の金曜日公開だかりゃ今日中に観に行くしかないねぇ はぁん受けちゃんって●するのかぁ
そっかぁ当たり前なのに気づかなかったぁ おねえちゃん
明日か休みアロマについて質問するねぇ リップバームて秋冬の乾燥する時期には硬くてはぁんだよぉ
ドライヤーついでに当てとこうかなぁ >>553
\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ 〉`ヽ. O 〉 人,人 O `ヽ}`ヽ Yヽ
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''" _f⌒ o ⌒Y .イ__ノ て ヽf⌒ o⌒ヽ
``ミミ, i'⌒! ミミ=-人_ノゝ、‐'`‐ァ´ 人 ヽ_ノ弋___ノィr 人
= -三t f゙'ー'l ,三 7,、r‐´`ァ'´レ':ゝし':::::::::ー'::::::::::::::::::レハゝ‐く`イノ
,シ彡、 lト l! ,:ミ... f'⌒Yノし':::::::::::::::/::::,:::::::::::::ヾ:::::::::::::::::::レ'⌒ヽ j
/ ^'''7 ├''ヾ! ( う:::::::::/:i!::::/::::::::::::::::ハ::::トi:::ト:::::::::::::::( U
/ l ト、 \. ( ぅ:::::::::〃::i!ィ:‐_、:i::i!:::: !:::ィ:ニ=ト:、!::::::::::::ゝイ
〃ミ ,r''f! l! ヽ. 'Y:::::::::::::ィL::j L:_jLiL:/ L::j Lj L:::ヽ::::::::i!::::
ノ , ,イ,: l! , ,j! , ト、 i: :::::::::::レ ,ォ ≠ミ ィ ≠ミ、`::::::,:::::.′
/ ィ,/ :' ':. l ヽ. i: ::::::::::: 〃 yr=ミ:、 !/行ミt ハ :::/:::/
/ :: ,ll ゙': ゙i V从::::从iイ {_ヒri}゙ ゙ ヒrリ.》 从:/:::∧
/ /ll '゙ ! イ::人:::::iゝ  ̄´ j:人::::ヽ:ゝ
/' ヽ. リ 弋_彡f⌒ ' r_'_ノ`⌒
/ ヽ / `ーハ {ニニニィ /:/
/ r'゙i! .,_, / ヾ:ゝ. ∨ } ィ::/
/. l! イ )::::> ゙こ三/ , イ:从
/ ,:ィ! ト、 'イ:::::_::_ ` r <ト、:/ ヒプマイのリーマンのターンで自ら中年呼ばわりするのに違和感あるわらしぃ
まだ20代じゃんって思っちゃう ネトゲで一番好きだったキャラが死ぬってネタバレ見てしまった時
メインキャラでそこまで進めたくなくて
サブキャラ作って1からシナリオ進めてイベント見たわ
そしてサブキャラ2も作ってシナリオ進めて何とか続けようとしたけど精神が限界に達して引退したわ
メインキャラは死ぬキャラの横に置いてログアウトしたの
今でも思い出すと悲しくなるわ >>781
はぁんいいねぇ
きのこも玉ねぎもあるし明日ホイル焼きやろぉ >>790
長袖嫌いだかりゃ限界まで半袖でいたいよぉ 人類は衰退しました見終わったぁ!
チラシちゃんのアニメ化みたいだったよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>789
華のある最期ではあったねぇ
尾形がどんどん強くなって手つけられなくなってるけどどうなるのかなぁ おはようございます
小糠雨が空気を満たす肌寒い朝です
七割方は葉の落ちた桜並木が細いペンで描かれて近づく冬を思わせます ヒプマイこんなにダサいのになんでハマっちゃうんらろ
ダサいのが癖になるのかなぁ 行きたくないいいいいい😭
今日やりたくないことふたつある😭 東京リベンジャーズ気になってるんらけろホモありゅ? はぁんテネットみりゅなら今日なんらねぇ
どうしようかなぁ きめちゅしゃんフィルム付けたら行くのでフィルム付けてくだしゃい >>846
CBDグミってやちゅ?
ちょっとたびてみたい 芸能人のブログの記事で
ロケの話題書いてて
でも場所の情報がなくてコメント欄に誰か書いてないか覗いて見たんだけろ
コメントのふりして自分の日記書いてるやつばっかで気持ち悪かったぁぉん!!! おねえちゃんおつかれさま(^^)
わらしは今日、おさんぽをしたよ(^_^)
途中で犬と豚を見かけたから保健所に通報しちゃった^^;
明日もおさんぽしようと思ってるよ〜(^^)/ お散歩してたら豚を見かける確率ってどのくらいなんだろぉ こあい夢見たぁ
昔隣に住んでた姉妹がへんな宗教の巫女にされててぇお菓子しか食べちゃだめなのぉ
外出も制限されてるしかぁいそうだったなぁ >>862
こういうおっさんが最後を質問で終わらせると返事が返ってくるみたいなテクニック()使ってるとほんとウザい いーじーどぅだんす
いーじーどぅだんす
踊るおねを見てりゅ うちの近くの図書館閲覧席は座席券貰わないといけなくて
毎回開館前にジジババが並んでて席取れないんだよぉかなしみ >>868
らんらんおいで
おさんぽはおねえさんとしようね 職場の人が退職するときメアドを教えてくれたので
また連絡しますね!って言ったけどそれっきりになってるよぉ
コロナで会える空気じゃなくなったのもあるけど
わらしちゃんうそつきになってしまった >>872
おねえちゃんさんも社交辞令で言ったんだろうなぁ…
はぁん悲しい… >>872
よくありゅことらから個人的によっぽど仲良しだった人じゃなきゃ大丈夫ではぁ PMSか気を揉んでるかわからんがそわそわするぅ
チラシは荒らさない 午前休とりたいよぉ
生理で薬をもられたようにねむい ドライヤーって5000円くらいのと1万円くらいのと3万円くらいのって違うぅ? ,、_,、_,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
/\\\\
|l⌒l |  ̄ ̄ |
||___| | __ | ‐ -
⌒ ⌒ ⌒ >>882
ここのおねえちゃんが3万円?のやちゅで乾かすと寝癖がつかないっていってたぁ(寝癖がすぐ治るだったかなぁ) >>888
__,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´🍖
ドライヤーの値段と効果なんてそんなに何人も短期間で気にならないと思うんらけど同じおねなのかなぁ
痴呆再放送みたいで見てりゅこっちがおかしくなりそぉ >>895
この程度でおなおね認定とかもう十分おかしいから病院行きなぁ 荷物届いたとき今もピーンポーンはぁい外置いといてくらしゃーってやってりゅ? >>896
親御さんに頼まれて興味ないのに選んでた人? この程度っていうかそんな短期間に何人もドライヤーと値段について聞くぅ? >>898
暇つぶしにバイトしよっ
お金ももらえるよっ >>898
うらやまちー!
わらしも近々そっちに行く予定だよぉ >>905
わらしと交代してぇ
もうこんな生活やら >>906
はぁんいっそ不在通知そのまま入れてってほちい プーチンの女化アプリのやつすごい敏腕スパイ
絶対伝説の女スパイだよぉ わらし3万のヘアアイロンつかてるけろ5000円のよりしゅげいーよぉ
髪痛まないしかけただけで髪に艶でるし 特に気にならないわらしは安くてとりあえず乾けばよくない?派でしゅ テレビで女性が何か食べるときだけ口元すげーアップになるのなんで? >>907
おねはニート向いてないんだねぇ
わらしはニートの才能あるかなあ たびてるとこがえろいってなりゅからだよぉ
わらしも嫌いじゃなかったのにめしぬまのせいでめしぬまが過ってしまってむかちゅくよぉ やりやすいバイトてなんだろうねぇ
最近バイトしてないから感覚がわかんなくなっちゃったあ わらしもニートやりたぁい
ちゃんと働ける気がしないよぉ仕事やってもクソ無能のギリ健みたいになりそ >>921
はぁんそうなのぉ?
深夜番組なら良いけどお昼の番組の食レポとかだと嫌だなぁ
そういやわらしホモエロに食べ物使うのNG派だったぁ はぁん今日シャトレーゼ特集あるんだぁ
観なきゃぁ義務だよぉ >>901
えへへえへへ
>>902
えっちがうよぉ
一人暮らしわらしだしわらしが買ったカーテンだけどぉ >>920
もう長いことニートだかりゃ楽でたのちい時期はとうに超えててあらゆる面で辛くなりゅばかりだよぉ
前の仕事辞めたのはブラックで病んだかりゃだしそもそもその時点で前向きじゃなかったからかもぉ 一回ちゃんと就職した時点でわらしより出来る子でしゅ >>929
はぁんそうだったの
がんばったおねえちゃんえらいえらい ゴジラとか特撮系はどこを楽しんでいいのかわからなかった >>931
社会科見学のつもりでバイトしよお
工場に潜入だよぉ
そして得た現場豆知識を披露しておねえちゃんたちにへぇ〜って言われよ おかしゃの誕生日におかしゃの好きなアーティストさんのDVD送ってみたぁ
外出用品あんまし今だめかなって思ったんらけろあんましお高いの選べなくてごめんねぇ 工場ダンジョンみたいでおもちろかったぁ
作業は辛かったけどぉ 働かずに生きていけるならそれに越したことはないと思うんだよなあ 教育勤労納税の義務果たせてないと非国民の気持ちになるぅ 二勤一休三勤二休のシフトだったとき生き易さがしゅごかったぁ こないだ保育所の子供たちがおさんぽしてるのを見たよぉ
女の子が転んで連鎖で隣の子も転んだんだけど幼児ってノーガードで万歳して地面に突っ込むのねぇ
鼻大丈夫だったかなぁ
そして跡が残ったりしたら引率の先生の責任なのかなぁ… しおおにぎりたべたいきゅうりの漬物と味噌汁つけてぇ そうやって痛い思いをして手をついてどこを守って受け身を取るとか学んでいくものなのれぇ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ころびかたのわからないこどもたちって本出したら売れそぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ わらし家のWiFiじゃなくてスマホ本体のネットだと永久にホスト規制されてるよぉ… 昨日の波瑠のドラマでノーマスクの社員追い出して速攻「消毒!」て部下に命じててノーマスクのおじさんが吠えてた
波瑠の気持ちもわかるけどおじさんかあいそう >>974
規制増えてるの課金させたいのかなぁと思うよぉ
サーバー代もタダじゃないから仕方ないねぇ >>977
あまりにも規制増えたら他に移るだけなのになあ どこの回線?
わらし格安simドコモ回線で別板規制されてたぁ やったああああああシロナさんに勝ったぁ!
チャンピオンだああああああああああ
ナナカマド博士が昔殿堂入り部屋に入ったことあるってことはシロナさんの前のチャンピオンが博士ってことかぁ?しゅげぇな博士
はぁんシロナさん戦めっちゃちかれたぁ >>982
おちゅぅ
スタバのスコーンおいちくないと思ってたけろパンプキンのはおいち! 会社ちゃん午前休んで辛い気持ちだよぉ
罪悪感かなぁなんだろぉ
やらやら あーんつけ麺のたれ作りゅの関口でなんかもう色々進まないよぉ おねえちゃん今日わらし洗濯いっぱい頑張るかりゃ応援してくだしゃ >>995
ナデナデナデナデナデナデナデナデ
猫ちゃんじゃない!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 31分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。