わいわい雑談スレ4444
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4443
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602646265/ >>9
あー婆が950踏んでないのに勝手に立てた基地ね うるさいから前スレの持越しはやめてね
ホモの話をしましょう >>950
ここは4445
次は4446で立ててね 婆可愛いから愛玩動物って言っても良いんじゃないかしら 4445スレなのにまだ4444気分を味わえてお得ね >>23
なんで生ハメ中出しセックス描写省いたのかしら >>33
サム8一ページ目から既に何言ってるか頭に入ってこないわ 漏れにはちょっと変な趣味があった。
その趣味って言うのが、夜中になると家の屋上に出て
そこから双眼鏡で自分の住んでいる街を観察すること。
いつもとは違う、静まり返った街を観察するのが楽しい。
遠くに見えるおおきな給水タンクとか、
酔っ払いを乗せて坂道を登っていくタクシーとか、
ぽつんと佇むまぶしい自動販売機なんかを見ていると妙にワクワクしてくる。
漏れの家の西側には長い坂道があって、
それがまっすぐ漏れの家の方に向って下ってくる。
だから屋上から西側に目をやれば、その坂道の全体を正面から
視界に納めることができるようになってるわけね。
その坂道の脇に設置されてる自動販売機を双眼鏡で見ながら
「あ、大きな蛾が飛んでるな?」なんて思っていたら、
坂道の一番上のほうから物凄い勢いで下ってくる奴がいた。
「なんだ?」と思って双眼鏡で見てみたら全裸でガリガリに痩せた子供みたいな奴が、
満面の笑みを浮かべながらこっちに手を振りつつ、猛スピードで走ってくる。
奴はあきらかにこっちの存在に気付いているし、漏れと目も合いっぱなし。
ちょっとの間、あっけに取られて呆然と眺めていたけど、
なんだか凄くヤバイことになりそうな気がして、
急いで階段を下りて家の中に逃げ込んだ。
ドアを閉めて、鍵をかけて「うわーどうしようどうしよう、なんだよあれ!!」って怯えていたら、
ズダダダダダダッって屋上への階段を上る音が。明らかに漏れを探してる。
「凄いやばいことになっちゃったよ、どうしよう、まじで、なんだよあれ」って
心の中でつぶやきながら、声を潜めて物音を立てないように、
リビングの真中でアイロン(武器)を両手で握って構えてた。
しばらくしたら、今度は階段をズダダダダッって下りる音。
もう、バカになりそうなくらいガタガタ震えていたら、
ドアをダンダンダンダンダンダン!!って叩いて、
チャイムをピンポンピンポン!ピポポン!ピポン!!と鳴らしてくる。
「ウッ、ンーッ!ウッ、ンーッ!」って感じで、
奴のうめき声も聴こえる。
心臓が一瞬とまって、物凄い勢い脈打ち始めた。
さらにガクガク震えながら息を潜めていると、
数十秒くらいでノックもチャイムもうめき声止んで、
元の静かな状態に……。
それでも当然、緊張が解けるわけがなく、日が昇るまでアイロンを構えて硬直していた。
あいつはいったい何者だったんだ。
もう二度と夜中に双眼鏡なんか覗かない。 漠然と死にたかったのにガキができてどうなったってのよ!?結局死んだの!? >>33
サム8文字多すぎるわ
もう少し削れないの iPhone12のミニ気になるわ
でもmateちゃんとお別れは嫌だわ >>38
イケメンにまるで興味ないアタシっていう自意識のこじらせ方なんなのかしらね
花より団子の牧野つくしリスペクトかしら >>38
イケメンって書いてるけど男の顔が溶けててキモい
髪型もキモい でも彼の方はあなたのこと好きだったと思いますよー待ちって感じ >>38
男相手に男言葉できつい言い方する女のオタク率の高さ >>38
まあイケメンでも自分用じゃねーなって人いるわよね
いい人だし話して楽しいけど恋にはならないの 怖い話なら中身不明のビデオを再生したら走る男が映るだけで何だこれと思ってたけどよく見たら自分の家に近付いて来てたやつが怖いわ イケメンにも種類があるのよ
誰もが好きになりはしないのに >>58
前のスレで見たけど婆は男女の壁なくイケメンと友達付き合いしてるのよ!ってアピールしてた友達が
実はイケメンには他校に本命の彼女がいたってわかってからはイケメンと仲良しアピールしなくなったって話すこ >>64
攻めのイケメンに受けのイケメンにリバのイケメンね >>62
やーん説明だけでおしっこ漏れそうだわ
コピペして 前スレ987
あの後の映像見たことあるけど攻撃なんかしてないわよ?
たしかあの後は海まで一緒に歩いてったところで海に入れずグズグズしてるのを追い立ててはいたけど >>63
大久保彰は長年ナルトのアシやってたんだもの
画力には定評あるわ >>68
元の文が分からないわ
ググったら出るかしら >>38
何回も貼られてるけど婆たちが普通の嫌味な女みたいなことしかいってないなんて情けないわ
この男の彼氏はいつ出てくるのぐらい言いなさいよ >>78
婆の好みと画力の有無を一緒にしてたら恥かくわよ 全然イケメンじゃない
これ第三者から見るとただフツメンの男友達と遊んでるだけでしょ 邦画が説明しつつ景色から主人公に辿り着くのに10分かかるみたいなものね
導入で飽きる糞映画よ イケメンじゃないとすると相当自意識過剰なヤバい男ね あーーーあ婆もイケメンのホモと友達になって惚気聞きたーーーい >>82
いちおう最初の方で友達が騒いでるからイケメン設定なんじゃないの きめつ絵は下手ではないと思うけど上手いとも思わないわ 忙しい…婆忙しいわ
めっちゃすることあるのにホモ書きたいわ
どうすれば…婆はどうすれば… >>98
ちょっと!モザイクかかっちゃったじゃない😡 ハイキュー絵柄がどうしても無理で結局原作読まなくなっちゃったわ
アニメは見てるけど きめつは下手というか雑
たまにめちゃくちゃ雑になる時あるわ >>100
婆のそれだと思ったけど何で画力の話が出てきたのかしら 美味しいインドカレーが食べたいけど残業してたらインドカレー屋の閉店時間過ぎてたわ
カレーと焼きたてナンが食べたいわ!! >>110
鬼滅とサム8の比較と勘違いしたんじゃない 無限列車って映画でやる程の話かしら
結構地味じゃない きめつってシリアスな場面の絵でも手がこんなんだったりしない?
>>120
電車での戦闘は映画映えするって前にここで話してたわ もしかしてどれも(画力では)ペダルとハイキューには負けるわと読んだのかしら 男友達のいる私は他の女の子とはいえ違うっていあ子いるわね
男女にも友情はある泊まりにいっても平気っていうけどだいたい男は下心あるわ >>123
お店閉まってたら仕方ないでしょ
明日の楽しみできたと思えばいいわ たしかに電車使った映画の効果はかっこいいわ
BTTF3とクレしん映画しか浮かばないけど >>120
列車の鬼倒した後の煉獄さんと上弦の鬼の戦闘を派手にするんじゃないのかしら 無惨さまにパワハラされるアカザどののとこまでやるのかしら 鬼滅映画途中から始まって途中で終わるんでしょ
一般向けじゃないわよね >>134
部屋に招いたほうが俺男なのになんで期待なんかしちゃうんだろうって内心ドキドキしてるわ
招かれた方はノンケだから全く気にしてないから逆に一緒に風呂に入ろうとしたりベッドで一緒に寝ようとしてくるわ >>126
というか男子は友情でもセクロスはできるということなのだと思うのよね
つまり原作で親友同士の推しカプちゃんもセクロスしてるってことなのよね >>38
この男の顔ほんとムカつくわ
特に1枚目めっちゃきらいキモいうんこ >>125
手がおかしいのは分かるけどパース歪みが全然分からないわ
赤ペンしてわよ >>38
これ漫画描いたほうが場外ホームランのブスで全く相手にされてなかったから成り立ってたのでは? 嫌いな漫画を叩きたいだけの婆あるある
パースが狂ってるデッサンがなってない絵の基礎がなってない >>155
婆なら絶対選ばないわ
お家で小麦粉でナンもどき作ってレトルトカレーにつけつつ食べるわ >>154
人外のブスならハグはないでしょ…きちんと作中でさりげなく容姿悪くないって説明されてんのよ… >>33
婆が少年なら右閉じるわ
編集がついてて何でこんななの 婆は鬼滅の社会現象を見届けるために平日金曜に映画館に行くことを宣言します >>162
人外のブスではなくても愛嬌あるブスだったんじゃないの
山田花子的な >>164
漫画のコマの中の文字も多いし宣伝の文章も長いし
岸影のガチファンしか読まないでしょうね >>167
コンビニで買うにはいいお値段で手が出せずにいるわ >>169
7時台だけでシアター1〜7とかめちゃくちゃな規模で取ってるから案外ガラガラだと思うわ >>38
こういうこともなくはないって思ってたけど本編見に行ったらこの100倍キモい漫画だったから擁護しないわ きめつの絵は下手だと思うけど突然ベタベタ画像貼りまくって叩いてる婆はガチアンチっぽくてキモいわ きめつは画力で売れたわけじゃないし
アニメ化のSSR引いたのねとしか ブランド牛のレトルトカレー600円が半額の300円だったけど300円あったら安いやつ3つ買えるわって思ってスルーしちゃったけど今更食べたくなってきたわ きめつ絵下手って思ったことがないけどいろいろ全般的にうざいってしか思わないわ
今月がまさに地獄よ
逆に今月が地獄だからうざいって思うようになったかもしれんけど きめつの絵上手くないけど始めは丁寧に書いてたし中盤前半はぎこちなさが奇妙な個性になってたわ
上のデッサン狂いって貼られてたしのぶさんとかサイコパスみが出てて面白かったわ
終盤はなにもかも手抜きだなと思ってたけど >>185
アニメ19話で人気になったっけ
異常なのよね 社会現象になりかけてたところで漫画終わらせたのすごいわ
もっと稼げるかもって踏ん張らなかったのよね 鬼滅の絵上手いわよっていうと何故か発狂する婆がいるのよね 絵馬婆がもっと良いコマにできるって息巻いてるかと思ったけど 新宿だときめつだけで11スクリーンとってるのよね
採算合うのかしら >>192
正直あんだけ儲けたらよくない?今後も不労所得入ってくるし 鬼滅始めて見たの柱初登場あたりで何この紙芝居と思ったわ >>193
鬼滅は絵の巧拙で売れたわけじゃないのにね
万人にわかりやすい話作りが良かったんだと思うわ >>192
映画の宣伝攻撃見ればわかるけどきめつの後ろにいる会社達が死ぬ気で社会現象にしたいのよね >>199
あれは密を避ける感染対策でもあるからね >>193
絵が下手なのは事実よ?現実見なさい起滅内野 >>204
やりすぎてて婆みたいなひねくれ者は絶対見に行かない決意を固めたんだけど一般には響くのかしらあれ きめつの遅いブレイクを見て人気になったのは内容じゃないわねって思ったわ きめつの絵上手いはさすがにツッコミ入っても止む無しなような…
個人的に好きとか自分より上手いとかなら理解できるけど 婆のいくスーパーのガチャコーナーは1/3が鬼滅のガチャで埋まってる上に回転率がめちゃ高いわ
次の週に行くと別の鬼滅のガチャに入れ替わってるわ アニメも漫画も読んでない人は見に行かないしどこまで興行いくかしらね >>209
婆もそのタイプだけど大半の一般人は超単純よ
しかもコロナで見るもんが殆どないわ 鬼滅は下手じゃないって擁護してた無名漫画家がもっと上手い漫画家からいや下手やでって火の玉ストレート食らってたのだけ見たわ コロナだからこそわざわざ密な映画館行かなさそうだけど >>209
わいわい婆は世の中のマイノリティ側だから気にしてないんじゃない?
ひねくれ者なんて相手したら金にならないわ >>216
まあそうよね
今日俺があんだけヒットするとは思わなかったし ねえ賞味期限8月のレトルトカレーってまだいけるかしら? >>209
大半のパンピーって滅茶苦茶ミーハーでしょ
今まで見てなくても何か流行ってるやつだよね?観に行こうかで行くわよ >>212
絵うまいって言ってる婆いた?
デ狂いって怒ってる婆が発端じゃない? 内野はキッズだからむしろ絵が下手って言われて喜ぶじゃないの?
こないだもここであんなに絵が下手なのに超売れてるきつめ最強みたいな感じで言ってたわ スーパーのきめつぷっちょ仕入れ過ぎよ…って思いながら毎回やまを確認してるわ >>215
マジでこれが売れた理由がわからんわ……
全部書く小学生の作文かよ 下手でも売れてるんだから凄いわねえ
婆も漫画馬になりたいわ >>217
えー誰誰?うまい人ほど自分よりうまいやつがいる事実を理解してるから画力イキリしなさそうなのに >>214
回転数の多さとライバルの少なさとゼロ巻で
合格ラインは60-70億って言われてるわ >>227
嫉妬でしょ
明らかに自分より絵が下手で漫画歴の浅い年の若い女が大成功してんだもの >>232
全部書いてくれないとわかんないじゃない >>233
漫画馬で売れたわけじゃなくてアニメでしょ きめつの作者がレズで婆に惚れて一緒に豪邸建てて暮らそうって言ってくれる夢小説読みたいわ アニメ見たけどすぐギャグ顔ツッコミ入るのテンポ悪くて萎えたわ >>215
2枚目の3コマ目のぬいみたいなシルエットなによ!?え!? >>242
素材が良かったからアニメも成功したんでしょ
すごいわよねえ >>222
今日俺の洗脳攻撃もすごかったけど
きめつはフジがメインとはいえ局縛りがないし今日俺以上のごり押しだから
今日俺以上でしょね 進撃と鬼滅はアニメで跳ねたイメージがあるわ
絵より内容が良くてアニスタや音楽の助けで売れたのよ そのコマに何が書いてあるかちゃんとわかれば漫画上手いっていえるわ 鬼滅は画力はアレよねって話になると売れたもんって売り上げ持ち出して話ずらすような内野まだいたのね 売れたもん勝ちって持ち上げ方しか出来ない時点で漫画としてはあかんのでは 婆はなんで人気か理解できない作品より
DQNっぽい作品がちやほやされる方が嫌いだから
鬼滅好きじゃないけどワンピファンがぐぬぬしてるのを見れて幸せ鬼滅ありがとうわよ >>260
進撃はもともと有名だったわよ
婆はアニメ開始前から調べたことがあるぐらい >>243
鬼滅作者「婆ちゃん欲しいものあるかしら?ダイヤ?油田?」
婆「実家のリフォームしたいわ…でも無理よね…お金かかるもん…ウルウル」
鬼滅作者「婆ちゃん…!(きゅーん)」 進撃はアニメ化前からジャンプに蹴られた漫画として有名じゃなかった? きめつ婆は持ち上げるならちゃんと具体的にどこが面白いか言いなさいよ
何で信者さえ売上しか言及しないのよ >>221
いやその定義に当てはめたら鬼滅はAでもあるでしょ
パースとデ狂いすごいじゃない >>265
社会現象になって猫も杓子も鬼滅鬼滅の今アンチやってるほうがかなりキモいわよ 鬼滅は婆みたいなバカにも状況説明めっちゃしてくれるから分かりやすくてすこよ
進撃なにやってるのか意味不明
登場人物多過ぎモノローグすくなすぎ 進撃はアニメ化される前から結構賞取ってたし
アニメも1話から爆ヒットしたわ
きめつと全然違うわよ 売り上げとアニメの作画がすごいマウントしか聞いたことないのよね
だから原作読む気になれないわ >>281
具体的にきめつのどこが面白いか言ってみて >>269
婆はアニメからで本屋の棚が空になってて買えなかったわ 持ち上げるところに真っ先に売上が来る作品って大抵つまらないわ
個人の感想よ 鬼滅の漫画婆はすこよ
台詞回しや展開が面白くてぐいぐい次読んじゃうしキャラも個性的で良いと思うわ
戦闘シーンは刀からうどん出てるみたいだけど きめつのおもろさはわからないけど尾田の鼻っ柱折ってくれたのはスカッとするわ
つまんないのよ読みにくいのよもう飽きたのよ >>296
絵が下手
演出も稚拙
話のテンポもさして良くない >>287
内野じゃないからしらないわ
人気者を叩いて文句言って僻む婆まるで野党みたいよ気をつけて >>295
ゴリ押しゴリ押しage age ageの無限ループなだけだからね 鬼滅戦闘シーン別に期待してないわ
回想が本編だと思ってる >>302
あっこの手の婆ね
触らなきゃよかったわうんこついた 進撃はほんとにわかんなくなったわ
これまでの前提認識をひっくり返す展開は何度もやっちゃついていけなくなるのよ
誰が正義で誰が敵かは明確にしないと 最初に言っとくわね婆は中国悪いって前から思ってるわよ
でもイギリスの政治家が言ってたわよ
日本人は素直だからニュースなんかで中国が悪い!ってやりまくると本当に中国への感情が下がったって言ってたわ
中国と直接的にやりあってるアメリカなんかが対中感情下がるのはわかるけど日本が急激に下がったのはアメリカの話してる中国が悪い論調そのまま信じたんだろうってさ
同じようにアメリカに対して日本人が好感気味なのもメディアをそのまま信じる傾向が強いからまずイギリス人では考えられないことだって皮肉つきわよ >>308
えっ婆もしかして野党支持者?反日なの? >>315
婆このレベルの具体性の話もせず売上売上じゃない >>301
じゃあ世の読書は婆の価値に合わないボンクラなのね
それでいいじゃない全員バカにして見下してれば >>304
細かい設定まで突くのが楽しいタイプの漫画ではないと思うわ
でも漫画読んだら技の内容まある程度説明されてるわよ 進撃は面白いかどうかは知らないけどバトルシーンのセンスがすごいって読んで思ったわ
スピード感が凄かった >>258
韓流もゴリ押しの結果日本で大ヒットしたわねw >>317
コロナ引き起こしといて好感度下げるなって方が無理でしょ
他の国では上がってるっていうの? 北斗の拳とか読んでるとこの線まみれの濃い〜画面を一週間で描いてたの…?って思うわ 婆バトルシーン興味なくて基本飛ばし読みだし鬼滅は読んでて面白かったわよ
遊郭のあたり泣いちゃったわ >>307
文句なしに上手い漫画家と比べるようなレベルじゃないでしょきめつは
下の方から数えた方が早いくらいよ
絵の上手さで評価された訳じゃないし評価されてる作品ではあるんだからそれでいいじゃないって思うけど >>317
近隣国と仲良い国なんかないわ
イギリスってほんと性格悪いわね >>289
jojo作者は毎週連載しても週休2日であの画力わよ 親殺しって言われるほどきめつなんか叩かれてたっけ
絵と話が下手よねぐらいしか言われてなくないかしら こんなに売れてるのになにひとつ面白さが理解できない特別な私アピール >>317
現在進行形で日本の領土に毎日砲弾付きの船送ってくる国の好感度なんて下がって当然よ >>347
だって電通のおかげで売れてるだけだもん
中身ゴミ >>283
ふ〜ん…こういう馬鹿が持ち上げてるのね
納得だわ きめつ人気しゅごいなとは思うけど婆の趣味には合わない
これをサクッといえば良いのに人気なのが分からない、人気なのがおかしいって言っちゃうのは流石にきちゅい >>317
コロナは中国が悪いっていうのはアメリカが言ってるだけで原因は別にあるってこと? 週刊で文句無しに上手い漫画家ってどの辺かしら
小畑? >>347
無闇に叩いたって荒らしでしかないのよね
ここが苦手とか好きになれそうにないから読んでないって単レスならいいんだけど >>329
コンテンツとしても100日で死んだわね テレ朝のニュースなんて中国が検閲してるってアナウンサーにバラされてたわ >>359
婆
そういうのは14で卒業しときなさい >>358
まじでキッズ論調じゃないのよ
おいくつでちゅかー >>356
まあ累のアニメ話回でようやくヒットしたでしょ
内容で人気じゃないわねってなんとなく気付いたわ >>363
バクマンの時めちゃめちゃ絵が崩れてたわよね >>347
こんなとこでヒートアップされても困るのよね
現実には売れ売れ人気漫画だし 内野は高みの見物でしょ
100億が約束されてるのに >>369
報道のせいで中国の好感度が下がったとか無いわ〜 婆はグロかったり人死にが嫌いだから鬼滅はキツいわ
あんなちびっこなのに >>363
絵は上手いわよね
話は婆の好みじゃないけど >>376
あれやっぱ崩れてたのかしらね
作風に合わせたわけじゃなく >>378
わかるわ
アンチなんて眼中にないでしょ いいわね電通様の案件なら中身があんなんでも持ち上げてもらえて >>376
絵柄が変わっただけでデッサンは相変わらず完璧だったでしょ
内容つまんなかったけど >>363
月刊に移っちゃったけど大暮維人
エアギアの時から上手かったわ >>334
それはあるけど世界の中国に対しての好感度チェックでアメリカの次に日本が中国嫌ってたのよ
前年ではせいぜいが20パーくらいが嫌っててほとんどわからないって感じだったのにあまりにも急激に嫌いすぎててメディアをそのまま信じてしまう国民性があるって指摘されてたわよ >>376
あれわざとじゃない?
ヒカ碁やデスノ描いた人とは思えないくらい登場人物ほぼ全員ブスだったわ まあどこもメディアの洗脳はやばいからね
トランプはキチガイだけどメディアの叩きも異常だわ >>380
婆も子どもがつらそうにしてるの無理になっちゃったわ
歳かしらね >>371
この感じはいつもの対立煽りモメサが入ってきただけよ >>380
まあ婆の婆の時代はイデオンとか北斗の拳とかのグロアニメも受け入れられたし時代じゃない? 今週の鬼滅の読み切り絵がきれいでえーどういうこと?って思ったら違う人が書いてたわ
風の人ガラ悪すぎよ >>386
バクマン作画してた頃に描いたヒカ碁完全版の表紙が…だから >>389
あの人絵はうまいけど絵画的な上手さなのよね きめつおもろいけど後半は絵も話も荒れてたと思うわ
この間ジャンプに載ってた煉獄さんの番外編は絵が荒れてなかったから週間でやるのは無理があったのかもね >>392
前年まではコロナ無かったからでしょ
逆にこんな酷いことやらかしたのに嫌いにならない方がどうかしてるわ ネトウヨ婆のスイッチが入ったからここから先はコピペと自己レスのターンよ! >>389
資料にこだわったアシスタントコスプレショートレスだわ
まぁああいう描き方もあっていいんでしょうけど
上手い漫画って感じじゃないわ >>388
まあそれはワニ見ればわかるでしょ
最終回前後TVが毎日ワニワニワニって宣伝してたわ 芸能事務所巻き込んだメディアミックスで第2の鬼滅にしようとしてたのに原作者がとどめを刺したアクタージュのことも忘れないであげて >>388
内野は中身が評価されてるとお花畑で笑っちゃうわ >>156
>>228
>>240
こういうガチ内野っぽいのすこ >>369
中国に日本の漁船情報も流れてるらしいわね
いつどこでどれくらいの船が出港してるかとかそんなの 寝落ちしてたわ
前スレでぬいちゃんの服を子供服の型紙縮小ってレスくれた婆へ
その発想はなかったわ
でも婆にそんな技術ないからうまくできないと思うので一度は真面目に型紙がんばってみるわ バクマンは原作あるわよね?
小畑が話じゃないわよね?
小畑はじいちゃんとかよね? >>317
なんでイギリスの政治家がわざわざ日本の国民が判断力ないとか分析してんのよ暇なのかしら
自分とこの内政に集中してなさいよ >>357
そうなんだけど下がり方があまりにも急激だったから多分言われたんだと思うわよ
イギリスが実施してる国別高感度でいま日本国民の7〜8割くらいは中国嫌ってる結果になってたわ うわ本格的にウヨーバのターンだわ
婆はTwitterに避難させてもらうわよ 進撃も相当売れたけど絵が下手って言われてるのに無視で草 >>362
ちゃうわ
中国がコロナの原因であることは間違いないけど日本の対中感情があまりにも急激に下がったから色々予測されたんだと思うわ >>389
あの人は婆は益荒王描いてた頃の方がすこだったわ >>424
えっまさか進撃と鬼滅が同じラインにたってると思ってるの?頭やばくかい? >>416
中国人って人数だけは多いから世界中が混乱させられてて迷惑だわ >>427
急激にっていっても年単位でしょ?
普通にコロナが原因じゃない >>422
調査実施してる会社のオーナーかなにかなのかしらその政治家は
なんで分析正しいってそんな自信持ってるのよ ひえ〜〜〜〜鬼滅内野やばいわね
進撃と鬼滅が同じラインに立てれられてると思ってるらしいわ
どんな思い上がりよ
持ち上げられすぎてまともに評価も出来なくなってんのね 鬼滅はあれね
下手とまでは言わないけど確実に上手くはないって言う微妙なラインね ワンピごり押し全盛期の時は映画内野だったけど正直電通によるワンピのごり押しが超超うざかったわ
そして今も全く同じやり方できめつを推してるの最低 >>437
つまり鬼滅叩いてたのは反日ぱよ婆だったのね! ステマで売れただけなのに中身が評価されてると思ってるなんて内野はお花畑ね 最終回たんじろうの右手か左手しおしおで動かなくなってたのに普通に動いてて草よ >>428
サイボーグじいちゃんG?
婆は割とすこだったけど単行本は買ってないわ >>417
冷静な婆さんどのレスが鬼滅のデ狂いに怒ってるレスなのか教えて >>379
イギリスさまの日本考察だから…まあメディアに騙されやすいのは当たりだわ でも一度は鬼滅とかの覇権ジャンルで滝のような供給受けて毎日お祭り騒ぎするの面白そうだわ
死神婆だから多分無理だけど 中国共産党に侵略虐殺されるよりアメポチでいた方が少しだけましなだけよ
別にアメリカが好きなわけじゃないわ 鬼滅見たいな中身ゴミでしょうもないクソ漫画が持ち上げられて本当にいい作品はそこそこ評価されるだけで消えてくのよね
悲しいわね アンチもわざとらしくなってきたわ
ただのモメサじゃない ひゃだ!相棒やってるじゃないの!
なんで教えてくれなかったのよ婆のばかばか! >>449
元から話題になってて2巻で100万部まで行ってたはずよ >>440
進撃より上じゃない?
ランキングにも入ってないわ
【1位】ワンピース:4億7000万部
【2位】ゴルゴ13:2億8000万部
【3位】ナルト:2億5000万部
【3位】ドラゴンボール:2億5000万部
【5位】名探偵コナン:2億3000万部
【6位】ブラック・ジャック:1億7600万部
【7位】ドラえもん:1億7000万
【8位】こちら葛飾区亀有公園前派出所:1億5650万部
【9位】美味しんぼ:1億3000万部
【10位】スラムダンク:1億2029万部
【11位】ブリーチ:1億2000万部
【12位】鬼滅の刃:1億部 >>455
コロナが中国のせいってのはデマだったの? 鬼滅内野「鬼滅と進撃は同じラインに立ってる」
まじやべえわ きめつに少し否定的なレスついてるだけでそんな怒らなくたっていいのに…だのきめつ気持ち悪いと思うなんて病気だから病院行けって言って絡んでる変な内野が一時わいわいにいたわよね >>447
婆は買ったわよ
そして絵は良いけどつまらなかったわ >>456
覇権ジャンル滅ぼすくらい死神力を高めてGOよ まあ今回の誤字は別として前から思ったけど
内容じゃなくて誤字と方言ばかりに噛み付くレスを見て
それしか言い返せないのねってしか思わないわ ニッチな絵柄すこだけど大体えっちな漫画描いてる人だったわ >>466
は?売上の話なんかしてないんだけど
馬鹿ならレスしない方がいいわよ そもそも日本のメディアはそんなに中国叩いてないわよ
むしろテレビではトランプの方叩いてるわ >>462
元々モメサよ
鬼滅叩くのなんて今さらすぎるでしょ >>472
きめつキッズがトレンド入りするくらいだからこんなもんよ >>454
ノマったので婆の中ではなかったことになりました
ツボミちゃんのよさが全くわからないのでツボミちゃんしか見えてないモブが滑稽でした ほんとにいい作品の作者は自分のファンが鬼滅を仮想敵にして叩いてるの嫌だと思うわよ アクタージュは止まれないコンテンツだったのに止まらざるを得なくした原作者くそ過ぎるわ >>483
コナンなんかあったの?
進撃治安悪かったっけ? >>407
コロナ体験してるのは世界どこもでしょ
いま中国嫌ってるツートップにアメリカと日本が入ったからイギリス様が日本考察してくれたのよ🙄
まぁ日本人がメディアに騙されやすいのはあってるとおもうわ >>472
それもモメサじゃない?
まあキッズがきてるのかもしれないけど >>491
エレンとかリヴァイの地元は治安悪かったわね 絵が良くて話が面白かったのは昔の桂正和かしら
すこだったわ >>456
婆はそれをカバで味わったけどすごかったわ
毎日何かしらの新作グッズや新作コラボの発表があって1日にそれが5件とかあったりして色々狂ってたわ >>466
これ累計よね?
巻数違うから分かりにくいわ >>420
あいつら世界中の国別高感度調べるほど暇人だからね 婆〜自カプちゃん爆破されそうで辛いわ
ずっと好きだったのにもう泣きそうわよ
移動したいわ😢 >>436
こういうの見ると絵がどうのよりチンポジ推測するために全集中してしまうわね >>474
殺したくはないのよ
愛でたいのよ
毎回看取るのはしんどいのよ >>462
世の中で受けてるものを叩くのはいつも基地がやってることだし >>479
ミネヤはこの前に中国はよくやってるって褒めながらトランプを叩いてたわ
あれでTV切った >>493
だからコロナ体験してるのに嫌いにならない方がどうかしてるわよって言ってるんだけど
メディアを信じないっていうか自分の生き死にに関わるレベルの情報すら仕入れようとしてないんじゃないの? 大多数にとってほんとうに良い作品なら売れるわよ
鬼滅が最高の漫画だとは思わないけどオタク評価と一般評価は違うってことでしょ >>442
これ知ってるのは紛れもなく婆ね
きめつ内野はワンピと同じ売り方してること言ったら何故か批判するわ
別にワンピと同じ売り方したのは他にもあるんだし
全部売れたわけじゃないんだから怒らなくてもいいと思うんだけど 絵がやばいコマに笑ってたら本気萌えの内野が売り上げを持ち出してきてモメサも乗っかってカオスだわ >>517
中身は進撃>>>鬼滅でしょ
えっまさか中身まで鬼滅の方が上だと思ってるの? >>433
だからコロナ原因だとしても中国を嫌ってる国が一位アメリカで2位が日本だったからイギリス様が雑考察したんじゃないかしらね 最近爆られて移動したカプ晒す遊びやらない?
婆はねソーロキ メディアに騙されにくい国民のいる国なんてあるのかしら
みんながテレビもラジオも持ってない国とかならわかるけど >>526
つまり他の国は中国が原因じゃないと思ってるのね >>508
本格的に爆破される前に逃げるのよ
祟り神になる前に >>499
婆の中ではゼロ巻が生まれた映画からZぐらいまでかしら ここの婆は🌿ガンギマリ婆が多いし素晴らしい作品って評価自体も🌿の危険性があるわ >>509
真ん中にありそうなら気にしないんだけどね
これ陰影のつけ方がどうぞ推理してくださいってなもんよ >>529
100巻だから見栄え良くころしてるのよ イギリスちゃんがすこな国はどこなのあと嫌いな国も
中国すこでアメリカ嫌いとかだったらなんか笑うわ >>524
中身がいいのに売上に反映してないの?
かわいそう…😢 >>503
コナン巻数多くて100億の男とか騒いでたのに思ったほどは累計多くないのね
巻数少ないのに売れてる他の作品が凄いだけかしら ソーロキって名前頻繁に見るのに何のカプだったかすぐ忘れちゃうわ
洋画だったっけ? コナン漫画読んでも面白くないもの⋯
結局はキッズ向け作品よ >>457
アメリカにひどいことされたのに日本人アメリカすことか正気か?ていわれてるわよ ここで1巻だけの円盤売り上げの歴代発表です
ラブライブ!2nd Season 116,892枚
おそ松さん 114,548枚
進撃の巨人 83,683枚
化物語 82,803枚
魔法少女まどか☆マギカ 80,089枚
ユーリ!!! on ICE 66,912枚
マジLOVE2000% 65,465枚
偽物語 65,133枚
マクロスF 64,981枚
NANA 63,284枚
コードギアス 62,527枚
マジLOVEレボリューションズ 60,580枚
コードギアス R2 59,041枚
けいおん! 53,472枚
マジLOVEレジェンドスター 53,078枚
Fate/Zero 52,133枚
GRANBLUE FANTASY 49,768枚
あの花 46,474枚
物語シリーズセカンドシーズン 46,155枚
ソードアート・オンライン 45,372枚 売上しか誇ることの出来ない鬼滅内野うけふ
中身はゴミってゆてるようなもんよね >>556
騒いでたの映画だったかしら
いつも通りの興収だった気がするわ 90巻とか今さら読む気失せるわ
ワンピースがなにか分かったらおしえてね 婆ストーリー部分はコナン楽しんでるわよ
ただ長いからこち亀みたい…縮めたら50巻くらいよね >>565
マジloveって作品だけ聞いたことないわ ちんこないの判明して爆破されたCPってなんだったかしら ド忘れよ ワンピースさんざん議論されまくってるから今さら何が出ても新鮮味なさそうだわ 正直戦後日本の復興って爺婆どもの頑張りっていうかポジションが良かったアメリカのおかげって感じが強いもの >>514
しらねーよ
イギリスの日本人雑考察なんだから婆に言われてもだわ >>540
映画になると広告代理店が発狂するのよ
たくさん金が絡むからね >>589
婆がその考察を元に日本人はメディアに騙されやすいって言ってるんだから考察がおかしかったらそりゃ突っ込むわよ >>531
いやコロナは中国のせいは世界共通認識よ イギリス人の雑考察をわざわざここに持ってくるから婆に向かってなんか言われんのよ
ふつーの婆はフーンで気に留めないもの >>592
1巻だけだからイベチケ効果なのでは
イベントは女性の方がくいつくからね デ狂い指摘されただけで売り上げマウンティングするような内野が鬼滅にまだ残ってたことに驚いたわ しゅごいイギリスすこな婆でこんなこと言われちゃったからみんなお聞きなさいって
親切のつもりで持ってきてくれたのかしら コナン映画で日本だけアベンジャーズが1位取れなかったの面白かったわ
というか他の国がオリジナリティなさすぎよアベンジャーズそんなに面白くはないじゃない >>573
なあんだ
婆の歴代カプは国際的離れ離れの方が多いわよ
遠距離恋愛楽しいわよ 再現VTR系でスタジオのタレント達の声入ってんのほんと萎えりゅわ 最新の世界世論調査だと世界各国の中国への好感度は歴史的低いレベルになってるわ
それに中国の外交部も激おこってて草よ
一番好感度が低いのは日本で好感度激減度がすごいのはオーストラリア キッド様登場くらいのときはワンピース<コナンだったけどね
初版200万部出てたし
まあコナンは長編組織編で落としてから大きく増減もなく一定数になってるわ
ワンピースはスマスマとかフジが押し出してから確変したわ イギリスのアホな政治家を笑うために持ってきたってこと? >>610
お疲れわよ
遅いから胃に優しいものがいいわ 好きな絵師にいくら払えば自分だけのイラスト描いてくれるかしら?
5万じゃたりない? >>573
悲しいわ…5年以上原作で会ってない自カプ何なのよ >>606
それで他キャラと仲良くなったら寝取られみたいにならない? アベンジャーズってアメコミ好き向けじゃないの
アメコミに馴染みがない日本ではそうなるわね ワンピースも毎度ワンパターンだから飽きられてきたのかしらねぇ >>609
イギリスはオーストラリアについてはなにも言ってないの? >>538
そうわよ
雑考察して茶々入れるのだいすこよ >>565
進撃2期とカバ2期はどうなったのかしら 漫画は続けてるやつが一番儲けるのよ
久米田が言ってた >>549
イギリスはイギリスが一番すこだと思うわ >>615
カラーでキャラ数多くて背景書き込んでたら足りないかもだわ きめつ映画は景気よく100億目指してほしいわ
70億くらいは確実かしら >>625
進撃2期は知らないけど去年春の3期の初動は確か3000枚程度だったわ >>630
白黒で自カプがキスしているだけでいいわ ルフィって深夜のドンキにいるヤンキーみたいな思考回路してるわよね コナンはあからさまな引き伸ばしのせいではあるけど
そのおかげで原作終わってもコンテンツ終わらなさそうになったから
小学館が目指すコンテンツ売りとしては大正解なのよね >>574
日本はこうどなじょうほうせんせんに強いからね🙄 >>609
オーストラリア親中だったのに中国に政界まで操られてたって気付いて大激怒なのよね
よく目が覚めたと思うわ コナンこの前のホモ回は見たわよ
久々に見たわよコナン >>619
他のキャラとはもちろん仲良くしてたけど婆のカプもカプでどれも絶対的だったのよ
次元を越えた離れ離れでなければ大丈夫よ 小学館はキャラ売りできないとだめなのよね
他の雑誌となんか基準が違ったわ >>633
そうなの…
婆は1期の特典欲しかったのだけ買ってたわ >>614
あーんがっつり行きたいわ!
婆たちの意見を参考にドリアと山盛り唐揚げにするわよ >>641
ってか中国の機関紙に何回もどんでもないヘイトスピーチされてガチ切れてたわ どうでもいいけど最近流行ったジャンルなのに
5年とか10年前近くになる選手をライバルとして見てるのは草よ >>585
あまり知られてないけどギブミーチョコレートのチョコ代は日本政府が支払ったのよ
配るのは米兵でさもアメリカ人がチョコを配ったように思い込ませたわ
戦後の復興は日本の爺婆が頑張ったのよ いやワンピースの思考回路は陰キャには無理でしょ
陰キャにワンピ人気なさそうだし ひょっとして今まで好感度が高かったのがおかしかったからメディアに騙されてたってことかしら?
そっちならとてもよくわかるわ ルフィは婆においお前!すっげぇブスだなぁ!っていいそうだから嫌い >>317
中国嫌いでも色んな理由で言いにくかった日本人がコロナ禍でやっと堂々と言えてるだけなんだけどね
婆はそんなに嫌いじゃないけど ルフィに美醜の概念はなさそうだわ
でも変な顔とは言いそうだわ きめつはもう最後のまつり状態なんだから突っ走りなさいよ
どうやったってあの未来編で終わるのよ >>595
好感度についての考察は同意しないけど
日本人がメディアに騙されやすいのは婆も同意だもん
今日俺もきめつのダイマも大成功してるわ きめつ単行本派多そうだけど皆あの最終回見て何を言うのかしら… おもしれーーーー顔してんなぁ!!!お前!!!くらいは言いそうよ ルフィリアルにいたら風呂あんま入らなそうだから臭そう >>664
あのクソに繋がると思うとげんなりするわ 今日俺は原作めちゃくちゃ売れたのよ
舐めちゃだめよ >>653
戦後復興は朝鮮戦争の特需によるところが大きいでしょ
あとアメリカが対共産の防波堤にするために日本が貧困国にならないよう気配ってたり
日本の爺婆が頑張ったみたいな精神論で歴史語るもんじゃないわ 純粋に疑問なんだけど鬼滅ガチ内野って今まで面白い作品に出会えたことないの?
まともにほか作品すこったことあならあんな作品にガチになれるわけないわよね? >>667
同意出来ない考察は持ってくるの逆効果よ
それを根拠にしてるなら婆の主張は間違ってるってことになっちゃうわ ダイマで人気出たんならある程度は人気出るポテンシャルあったんでしょ
真に空気だとどんなにダイマされても空気よ… >>644
あーんいいわね
自カプちゃんなんてただの同僚の域だからダメなんだわ
なんか公式に今までの思い出踏み荒らされてるみたいですっげぇ辛いわ きめつとツイステで争いなさいよ
一般人気VSオタ人気よ >>639
インターネッツにつよいネラー婆だらけよ 鬼滅内野が絵が下手だと思う漫画のほうが知りたいわ
黒バスよりマシって言ってる内野は見た 謎イベント?
コラボカフェでちょっと荒れてるのは見たけど >>676
あの焼け野原から復興したんだから日本の爺婆も頑張ったに決まってるじゃないの >>660
国営メディアが堂々とツイでオーストラリアは中国の靴底に付いたガムのような存在なので時々石にこすりつけないといけないとか
オーストラリアはアメリカの可哀想な犬とかって批判してたわ 上の人がお風呂のお湯貯めてる音が聞こえるわ
エッッッッッッッ 最近スケアリーモンスターズってよく聞くからジョジョの話してるのかと思ってたのにツイステだったわ >>661
個人的にこの意見すごいわかるわ
婆もこれだと思う
まぁ婆は中国大嫌いだけどね😉 ブスじゃなくておもしれぇ顔してんな〜!みたいなこと言いそう 消しゴム切り替えるのダルくてタブメイトを買ったわ
今度は設定がだるいわ ママンと婆の婆がいつもケンカしててそれが聞こえるのが苦痛だわ
職場でも家でもストレス感じてるわ きめつ内野って無知よね
何も知らないからあんな漫画を面白く読めるのね
ある程度の知識があるとつまらないわ コロナだけじゃなくて香港とウイグルって言っても通じるじゃん >>693
確かに黒バス初期よりはマシかも
後期とはどっこいくらいだわ >>676
その資金源は日本政府が支えたのよ
アメリカだいすき婆にはわからないわね 鬼滅内野は成仏してそうなのに叩いてる方は元気で草わよ >>697
そら頑張るしかない時代なんだから頑張るでしょ
ただそれが復興の主要因みたいな捉え方はガバガバ過ぎるわ あーん婆のフローレンベルク1時間半でバグ扱いになっちゃったわ
短い命だったわね オッス!おめぇ無職なんか!オラも無職だ!
でぇじょうぶだ子供さえ作ればなんとかしてくれっぞ! サンジとゾロなんであんなに仲わるくなっちゃったの
最初の方普通におしゃべりしてたわ はぁ脱毛行ったら照射担当した婆が糞だったわ😠
予約時間よりかなり余裕もって着いたのに何故か雑に急いでされたわ
Iラインのテープ剥がしたとき痛い!って言ったのに謝らないしアンケートで全部書いといたわ >>693
進撃じゃないの?
絵の話になると大体進撃がーみたいなレスが現れるわ >>679
政治レスバ婆のスイッチオンが入る音がするわ 悟空さも馬鹿なことやってねぇで働けってマジレスするわよ >>721
だから戦後の復興は日本政府が主要因なんだってば >>729
確かに1巻くらいの進撃と比べたら全然上手いけど
今の進撃と比べたらきめつの方が残念ながらって感じよね
進撃はいろんな種族の顔かけてるけどきめつはガチでハンコだし… >>717
それがいいとは思ってるんだけど職場が家から近いから便利なのよね
でも色々考えたほうがいいのかもしれないわ >>740
たりめーだろ!!!働いたら負けでござる 婆の婆ってわかりにくいわ
ソボンとかでいいんじゃない? >>716
いやアメリカだいすきとかじゃなくて婆どこでそんな知識仕入れたの?
戦後復興の資金足りないから10兆円規模で復興支援受けてたのよ
別にそれでアメリカありがとうって言いたいわけじゃないわよアメリカにはアメリカで防共の目的あってやってたことだし 悟空さあんだけ地球救ってるのに報奨金とかないのかしら >>736
剣心って拙者はるろうにでごさるってかっこつけていうけど
るろうにってつまり無職じゃないの? >>711
そのあと都合が悪くなってオーストラリアにお互いに尊重が大事って言ってきたけどね
オーストラリア人に頭大丈夫?って言われてたけど ツイステのコラボカフェ凄いわね
ドリンクに追加料金払わないとランダムの紙コースター貰えないらしいわ >>747
こんなクソ漫画を絶賛出来るなんて本当に脳内花畑だわ 内野がワッハッハから2コマで推しが死んだって悲しんでたの思い出したわ >>758
婆が日本人の爺婆が頑張らなかったみたいにいうからよ >>749
鬼滅よりは黒子じゃない?参考画像ちょうだい 朝鮮人婆いるから中国ガーアメリカガーやってたのかしら? 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日61人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【全国10月14日551人※あくまでも20:30時点】
空港検疫3人
1位 東京177人
2位 神奈川88人
3位 大阪61人
4位 埼玉47人
5位 千葉31人
6位 北海道、沖縄20人
7位 兵庫19人
8位 愛知15人
9位 福岡13人
10位 栃木7人
11位 京都、熊本6人
12位 宮城、福島、茨城5人
13位 石川、岡山4人
14位 鹿児島3人
15位 青森、岐阜、奈良、三重2人
16位 静岡、滋賀、広島、宮崎1人
【0人又は20:30時点で未報告】※四国0人
秋田、岩手、山形、新潟、富山、群馬、長野、山梨、福井、和歌山
鳥取、島根、山口、香川、徳島、愛媛、高知、佐賀、大分、長崎
★国内感染者数延べ9万818人(前日比 +551人)
★退院数延べ8万3158人
★死者数延べ1646人(前日比 +8人)
★入院中・療養中5162人(10月13日時点)
10/14(水)551人
10/13(火)494人
10/12(月)273人
10/11(日)432人
10/10(土)669人
10/9(金)594人
10/8(木)622人
10/7(水)505人
10/6(火)497人
10/5(月)271人
10/4(日)395人
10/3(土)564人
10/2(金)537人
10/1(木)623人
9/30(水)570人
9/29(火)515人
9/28(月)294人
9/27(日)478人
9/26(土)638人
9/25(金)570人 >>747
鬼滅内野はこんな漫画すこってるなんて可愛そうね
よほどろくな漫画見たことないのね そういやカバって三期効果で閲覧上がったりしてんのかしら 戦後の描写は朝ドラでよく見るけどみんな大変そうだなぁって思うわ
特に旦那さんが戦死して子供抱えたお母さんとか
怪我して帰って来た兵隊さんとか >>766
ほんとね
こんなくそ漫画すこれるなんて羨ましわ るろうに剣心に登場するメイン男性キャラで定職に就いているのは斎藤一のみ
豆知識よ 婆ープライムセールでsurface pro7買っちゃった
これでバッテリー膨張して液晶パネルが剥がれたpro2を処分できるわー >>747
本当にパース合わせられないのね
同じコマの食器の角度がしっちゃかめっちゃかなの草 頑張ったのはもちろん頑張っただろうけど頑張ってるだけで復興できるもんではないのでは ねーフランスの田舎に留学した友達がさー尿とかうんことか樽に入れて川に流してたとかいってたのよね
中世じゃないんだからこれ嘘松よね? 最近のレスで板タブに興味持ったけどKUMADORI案外大きいのね
婆の机基準だとTSUKISHIROが合っててモニター基準だとKUMADORIが合う感じだわ
机買い換えるべきだわ… >>565
あれ?
ホモスケ婆がカバに勝った!って勝利宣言してなかったかしら
嘘だったの? 婆もぶっちゃけ咳出るし息苦しいけど味あるからこれはコロナじゃないわ
今日の社食で食べた魚おいしかったわ 冬にはまた大量に増えるのかしら
10万きぼんよ菅ちゃん >>798
田舎ならわからないわ
日本だって糞田舎ではやってるかもしれないわ >>758
その10億日本がいま返済した上に米軍事費と基地の代金払ってること知ってる? 復興を裏で操れるぐらいの資金あったら戦争やめてないと思うんですよね まぁまぁきめつ叩かなくていいじゃないと思ったけど、婆はそもそもあのイラストが受け付けないわ >>805
陸の孤島と言われてる婆の地元はバキュームカー使ってますけど!? ねえ婆
Kindleのpad?ってあれKindleの本しか見れないのよね? >>786
カバたちが新声優になったらしくて新旧信者ともども混乱してる >>802
これは1巻だけのよ
累計だとホモスケが上にくるの
まぁ巻数がホモスケの方が半分だからかなり有利ではあるんだけど
ほぼ右肩せず売れたのは事実よ >>805
クソ田舎のこと未開の地扱いするんじゃないわよ >>798
フランス人はパリの街中でも野グソするわ >>808
登場してからこれまで一度も働いてないわ
弥彦は一時期バイトしてたわ 婆はマヨネーズが大嫌いだけどマヨは多くの人に好かれる優れた調味料だと思ってるわ
熱烈アンチの発想ってよくわかんないわ >>807
何で被害者ヅラしてるのよ
戦勝国に負けた国が傅くのは当然でしょ
悔しかったら勝てば >>762
結局戦後復興の10億完済してる上にいまの米軍基地の費用出してるから日本かな >>813
こんなとこで叩かれたってコンテンツ的には大勝利なんだしどうでもいいんじゃない >>815
しゅごい頑張ればTXTとかPDFも見れるんじゃない?
めんどくさくて婆はやる気しないけど ペンタブのことよく知らないんだけどモニター大きいと大きめの板タブが要るの?
大きいモニターにコンパクトな板タブじゃ変になるのかしら >>798
婆の姉の旦那がフランスの田舎出だけど流石にそれは聞いたことないわ
でもシャワーは自作だったしトイレも清潔ではないわ きめつの主人公のラストカットが
適当に描いたマスコット絵みたいなのってちょっと虚無感あるわ >>796
復興したときの資金が全部アメリカ経由みたいに解説してる婆も偏ってるわ
戦後は軍人保障できる程度には日本も蓄えあったのよ >>836
絵を描く時に手首がよく動くなら小さいタブで肘がよく動くなら大きいタブが良いみたいなのは聞いた事あるわ >>807
10億じゃなくて10兆よ
しかもそれで全部じゃないし
復興の資金源は日本とかいう知識どこで仕入れたの? ステマというかダイマしても失速すごかった100日ワニとかあるから
みんなメディアにあおられつつも自分なりの基準をもって行動してるんだと思うわん >>836
問題ないわ
でも元から大きな紙に描いてた人にとったら小さいペンタブは描き辛いかもしれないわ 烈火の炎とかもめちゃくちゃ絵馬になってたイメージだわ >>826
うわっアメリカ賞賛婆の正体あらわれたわね >>827
10億って間違えてるの同じ婆?
復興後の金払いが何で復興費用を日本が出した根拠になるって考えるのか理解できんわ 鬼滅ってどういうラストなの?未来編はまだ続いてるの? >>848
ワニはフォロワーの減りっぷり凄かったわね 初期と変わりすぎなのはうえきの法則よ
婆アニメ見てから漫画買ったから一巻マジで下手くそすぎてビビったわ >>854
その婆じゃないけどリヨンに住んでた時駅前でうんこしてるジプシーいたわ
人形だいて子供のために金よこせとか言ってくるジプシーもいた ワニってそもそもグッズとか欲しくなるタイプじゃないわ これ書こうってわいわい開いた瞬間何書こうとしたか忘れたわ >>862
本編に一ミリも出てきてない子孫達がパルクールして終わり >>859
んなこといっても結果が全てでしょうが
日本は負けてアメリカの犬になったの
それを日本国民として負け犬らしく受け入れるべきね >>844 >>849
なるほどわよ
それなら卓上の置き場所の方を優先してあえて小さめの買うこともあるのかしらね >>836
比率とかはあるけど基本タブは大きければ大きいほど描くの楽よ
小さいと場所取らないけど細かい作業になるから結構負担しんどいわ >>877
WEBのワンパン初期から比べたらめちゃくちゃ上手くなったと思うわ >>858
なんかドラム缶みたいのにお湯ためてシャワーもどき作ってたわ >>881
中国人に殺されるよりはアメリカの犬でいた方が良いわ >>848
なんでもかんでも電通ガーっていうのは思考停止もいいとこだと思うわ >>839
よね?これ嘘松よね?10年前の話なんだけど >>904
今さら予算つかないんじゃない?
このまま逃げ切るわよ >>765
あとなんかパンとか皿の模様が
全部パソコンで加工してあるやつらしいわ >>897
そうよプライド捨ててアメポチとしてこれからもアメリカの財布で居続けなさい ひゃだきめつの次は板タブなの?
婆板タブは擁護するわよ どっかの国の繁華街のトイレが青い証明でオシャレね〜って言ってたらそれは覚醒剤だかなんか麻薬がどうのこうのだからそれを防ぐために青くしてるんだって流水りんこの世界のしぐさって漫画で読んだわ!! >>899
もしかしたあるかもって思うけど婆は聞いたことないわね >>910
どういうこと?
宣材写真加工しすぎってことかしら >>861
敗戦国がとかいってるの同じ婆?
復興は日本政府も日本人も費用だしてたわ?でも全部なんて言ってませんが?? >>912
ワニは最終回が悪かったんじゃなくて売り方で下手打って炎上したパターンだからまた別 >>881
神経疑うわ
復興はアメリカのおかげ婆こんなんなのね >>920
元には模様ないのに
ロゴとかの模様パソコン上で足してるからいろんなとこに消し忘れがあるって 婆はあんまりストロークがんばりたくないから小さいタブで十分だけど描きにくい人もいるのわかるわ
液タブはでかくないと無理 ツイステカフェのドリンク890円でコースター付1790円は草よ
紙のコースター900円もするの ワニ漫画のラストはちゃんとワニしんだし良かったと思うわよ
そこから怒涛の宣伝ツイートが始まったのは酷かったけど >>899
嘘みたいな本当の話ってあるから本当だと思うわ
Twitterで話題になってる元アメリカ留学生の話も嘘みたいなやばい話よ
学校の生徒は文字もまともに書けなくて周り中がマリファナ吸ってるの
誕生日にはマリファナ入りケーキもらったとかいってたわ嘘みたいよね >>894
大きいのが欲しくて買い換えましたっていう婆も見かけるからやっぱりそれはそうよね
良いペンタブ買ったけど想定より机のスペース無くて後から困っちゃう絵描き婆もいるのかしら…って思ったの 戦後の復興について日本側も資金負担したりはしてたのよ
いま変な婆がきちゃったけどギブミーチョコレートのチョコとか日本側負担だったわ >>917
日本でも治安の悪いところは街灯を青にする実験やってるわよ ていうか思い出したけど鬼滅も最終回どころか最終決戦からボコボコだったわよね
鬼滅の刃じゃなくて珠代の薬って言われてたし >>911
ほんとひくわ
たとえ基地でもよくいえるわね >>848
でも電通であれだけ釣れることがよく分かったでしょ 何板タブの話した?
婆は13年前の板タブを現役で使ってるわすごいでしょ カバは声優変わったんじゃなくて
新カバという普通の人型キャラが出てきただけよ
ちなみに新カバのおそ松は花江
花江の前できめつパロするとは思わなかったわ 昔の板タブ丈夫よね全然壊れないの
水かけても平気だったわ きめつ上弦戦までは緊張感あって面白かったからそこらへんまでは二期か映画で見たいわ >>936
マリファナ入りケーキはあっちのドラマでたまに見るわね >>939
22種ブラインドよ
寮モチーフのドリンク頼んでもその寮のキャラがくるとは限らないわ あの発行部数のぶんだけ最終回を読む人がいるのね
ほんとどうなるのかしら >>954
すぐそうやってレッテル貼りするのね
歴史的事実なのに >>955
わかるわ婆もよく飲み物こぼしたけど大丈夫だった草
液タブそこらへんどうなってるのかしら きめつラストでジャンプゴミ箱に投げ捨てた婆の話映画化して >>955
叩いても落としても全然平気よねめちゃ丈夫だわ
コードだけ接続悪くなったから買い換えたけどペンもタブも現役よ >>965
アメリカの犬とか言ってればそりゃ反日扱いされるわよ >>848
電通と関係ないってイキってそうな内野が電通絡みで激おこなだけよ
バレるまでダイマ順調だったわよ >>961
マジでこういう商法やめたほうがいいと思うの
オタクもいつまでも仏の顔するわけないじゃない 婆ちゃたちがお忙しそうなのれ質問したいところをまだ控えていましゅ >>983
おつわよ
電通婆は立てないし減速しないし荒らしだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 20分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。