チラシの裏@801サロン板 4106枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジュアワ
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ twinkleちゃんらと腕が見えないやぁ٩( ᐛ )و >>8
mateちゃんだと腕あるからだいじょぶ٩( ᐖ )و はぁんすり抜け地雷見ちゃったぁその書き方はできたらやめてぇ…
気分転換に何かコンビニでも行くかぁ テネットみたよぉ!おもちろかったよぉ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎
でもホモの波動がよく分からなかったよぉ…あれって鍵持ってたのニールだからだよねぇ?起こったことは仕方ない未来は変えられないって…
黒人×白人ホモでしゅかね >>18
おもちろかったねぇ
明日はきめちゅ観に行こうねぇ はぁんインスタント味噌汁うめ
やっぱ生味噌タイプがいいよねぇ ピアノやろうかなぁ
大人からでもできるぅ?
部屋狭いから安いキーボードで練習になると思うけどぉ わらしは自分で具たっぷりのお味噌汁作るのがしゅき
飲み物じゃなくておかずみたいなやちゅ はぁんこの人ところどころチラシちゃんみたいな書き方らし絵文字もチラシちゃんぽいし行動もチラシちゃんぽいよぉ >>30
キーボードってどこで買えばいいのぉ?
最初は独学で教本読めばいいのぉ? 本当に全く触ったことない人が大人のバイエルとかで弾けるようになるのかなぁ
あっでもわらしがバイオリンとかトロンボーンとかならいける気がする
ピアノならいける ファラリスの牡牛っていう楽器担当することになったよぉ >>21
ネタバレは気をつけていってるよぉ
たぶんわらしのレスだけじゃ何も予想できないよぉ 親指と人差し指つまんで前歯で2、3ミリだけかじって食べる人居るけど
あれ逆に味わからなくない? >>39
固形のごはんうけつけない状態でも太るぅ? 楽譜読めるかなぁ知ってる曲のほうが上達早いよぉポップスとか >>31
ビョエッわらしなるべくネタバレ気をつけてレスしてましゅ
つかネタバレネタバレいってるけどたぶんわらしのレスはあらすじにすら触れてないでしゅ >>33
そうだよぉ
わらしいま起きたことは変えられないニールがぁーてかいたけどこの部分だけじゃ理解できないとおもぅ >>43
それなら全然大丈夫と思ぅナデナデ
お大事にねぇ >>45
パンとかケーキとかお菓子類に多いかなぁ?
クチャラーとか犬食いとかはあんま気にならないのにこういう食べ方する人気になるの テネットに関してはふわっと語ったくらいじゃたぶんネタバレにはならないかもぉ
観てもわからないもんコレ2回は観ないとねぇ ネタバレにならなくても「ここがおねの書いてた部分かぁ…」ってもんわりした気持ちにならないように伏せてるよぉ 感想もネタバレ扱いでSNSで呟けなくて公式が感想はつぶやいてくださいってお願いしたの松えいがらっけぇ? >>49
ダイエットじゃない
ローラが人参チップス一枚をずーーーーっと食べててすごかった
さまーずと旅ロケだったんだけどずーーっと1枚を食べてるのにちゃんと食べてる感出てた >>63
テネットのネタバレやめてくだしゃーーー😭 >>66
そして!なんと!
主人公は黒人のひとで……白人のひとも出てきちゃいましゅ! >>66
特大ネタバレだから注意だよぉ
主人公はデンゼルワシントンの息子が演じてるよぉ
黒人しゃのイケメンでしゅ >>69
はぁんそこまで書いちゃうのぉ?
じゃあわらしも書いちゃうねぇ٩( ᐖ )و
監督はなんとノーランだよぉ!
ダークナイトの人ぉ わいわいのほうが映画感想については寛容だからそっちでやりなぁ >>66
ラストのネタバレしちゃうねぇ
最後には出演者と制作者の名前が並べられて黒バックでズラーって出てくるよぉ >>72
はぁんおねいいしゅぎでしゅ💦
実はね…
映画をみるとテネるカードがもらえるんでしゅがわらしはシークレットでしたぁ!(実話)
どうせなら主人公おにか白人おにのカードのほうがよかったよぉ😭 ジブリのスタッフロールが名前50音順で
宮崎なら出席番号で苦労したことないですね💢って気持ちになるの 時間が遡上してる造りなのはネタバレじゃなくあらすじだよねぇ? シークレットならメルカリとかに出したら高額で売れるんじゃないのぉ? まぁわらしがテネットで一番驚いたのは主人公がデンゼルワシントンの息子だったことでしゅね テレビで映画を見ててあらすじもジャンルも知らずに観ると何故かすごく疲れるよぉ
パニック映画か恋愛映画かくらいの予備知識ほしい この流れでテネットの公式サイトのあらすじ見に行ったら背景でずっと何かが動いててちょっとクラクラしてりゅ わらしチラシちゃんでネタバレ見てもチラシちゃんに書いてあることは流し見しちゃうからかあんまし記憶に残らないよぉ >>98
,,,,,┯,,,,,
彡 ミ
彡. (・) (・) ミ
彡 ミ < お大事にですぞ
彡 ▲ ミ 彡ミミ,.
彡彡 " ゛ ミミ彡 ,し
彡 ",,,,,.,, " 彡
彡 ミ "" ミ 彡彡彡
彡,,щ9 ミ
ミ"" ミ
ミ ミ
ミ ミ
ミミ ミ
彡 ミ ミ
ミ 彡ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
彡 彡 彡 彡
"""" """" >>100
〒100-8111 東京都千代田区千代田1−1だよぉ >>102
嫌じゃなくて見ないようにしてるんだよぉ 嫌になってやめたパズルゲー久々に開いたらあなたがこのゲームを始めてから2年がたちました!っていわれたぁ
いややってないねん >>108
大阪のやつぅ
1万円買えば1.25万円分のお食事券になるんだよぉ >>109
予定してるのは鯛飯とフレンチ
その他もろもろ食べまくるよぉ٩( ᐖ )و 勤務先の小学校で児童の上履きを隠したとして、警視庁は15日、東京都日野市程久保8丁目の小学校教諭、井上浩一容疑者(38)を器物損壊容疑で逮捕し、発表した。
調べに対し、「心当たりがない」と供述しているという。
五日市署によると、井上容疑者は5〜6月ごろ、勤務先の東京都あきる野市の市立小学校で、児童3人の右足用の上履き3点を教員用の更衣室のロッカーに隠し、使えなくした疑いがある。
防犯カメラの映像やほかの教諭への聞き取りなどから判明したという。
署は9月下旬、別の児童の防災ずきんにペンで「しね」、絵の具セットに「きしょいよきみ」と書いたとして、井上容疑者を器物損壊容疑で逮捕していた。
この事件については容疑を認め、「他の教員へのうさばらしだった」と供述しているという。井上容疑者は2017年4月からこの小学校で勤務していた。
学校では3年ほど前から、児童の持ち物が隠されたり、落書きされたりする被害が約100件起きているといい、関連を調べている。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASNBH45SCNBHUTIL01D.html 調べたらわらしの県まだgotoイートの店舗登録すらスタートしてねぇ
はやく 小説の本文内で誤字ってる人はたくさん見てきたけどタイトルが誤字ってるのは初めてみたぁ
いやわざとなのかなぁ…… 表紙のデザインは確認しゅるけど文字は見てないのもねぇ >>106
わらしも買おうと思ったらエラーで進まない😢 ・8枚切りのパン
・わさび
・にんじん
・しいたけ
・アイス
・コーヒー >>126
わさびトーストとにんじんとしいたけのスープとコーヒーフロート! はぁんなんともいえず不調ぉ
ペットボトル湯たんぽ入れたお布団でごろごろしてるわらし わざと間違えたやつが公式で訂正されてたあ
確認とれよ >>125
がんばえぇ
わらしもなかなか進まなかったぁ NHKの岸辺露伴は動かないなんか解釈違いな予感
露伴先生なんかちがゆ (´・ω・`)むしぶたになりたくないよぉ
あつぃ(´・ω・`) やっと洗濯終わったよぉ
そしてやっとご飯たびたよぉ
体しんどしゅぎてちゅらいのは雨だったからかぁって思いながら鉛のような体を動かしたよぉ
雨は明日から週末にかけてなのかと思ってたぁ
うぅもう動きたくないよぉ しゃむいよねぇTシャツの上に薄手の長袖羽織ってりゅけろしゃむい 体温ひくまると具合悪くなるから積極的にカイロ使ってむぁす おっけーちらぐる
紅茶花伝 レモネード CM ナレーション 誰🔎 ふええシャトレーゼの低糖質スイーツセットうりきれてるううう >>167
うらまないで
セカンドオピニオンさがして 罪なきからあげそんなにだったぁ
もうちょっとおいちくできそうなのになぁ 歯が痛いのつらいよねぇ
わらしもまだ親知らず残ってるけどいきたくねぇでし… 電子ピアノとキーボードどっちおしゅしゅめ?
ピアノやってるおねいない? >>171
家族がやってるけろ電子ピアノのほうがいいって
絵で言うとキーボードは筆圧関知ないようなもんだって >>171
しゅげーー昔にやってたぁ
アップライト型の電子ピアノは結構打鍵で床に響いたりするから賃貸だと気をつけてねぇ >>168
ありがとうねぇ
治療中と別の歯が痛むからそこだけ別の歯医者でもいいかなぁ ピアノやってて電子ピアノ(クラリノーバ)持ってるけどピアノと電子ピアノも別物だよぉ
キーボードよりはいいけど しつこく職業聞かれたから漫画書いてるって言ったらへーアニメ化しないの?って聞かれてしゅんげつら
お前バンドやってるならドームコンサートしないの?って言われたらどんな気持ちになるかわかんないのでしゅか…? はぁんクラリノーバってしゅげ懐かしい響き
小学生の頃の遠い遠い記憶 >>176
ワンピースみたいな漫画描いてるのぉ?て親戚に聞かれたロリエロ漫画家みたいだぁ クラビノーバってでてくるんだけどどっちが正しいのぉ… 泣くなババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁん服の色見慣れてないかりゃ似合わないのか普通に似合ってないのかわからない はぁん光浦しゃの人と同じが嫌いを装ってたってしゅげ刺さりゅ
できないかりゃ個性を装うのわかるよぉ 家に一匹ネズミしゃ入り込んできた時しんどかったぁ
害さえなければなぁって思ってしまったぁ 蚊はかゆくなけばいくらでも血を抜いてもいいけろあの最初にさすかゆみある麻酔成分がないとしゅげいたいんらよねぇ 麻酔にアレルギー反応起こす人間さんサイドの問題だよぉ >>203
わらし昔マイナーカプばっかしゅきだったんだけろ多分その理由もはいってりゅ >>207
アレルギー反応起こさない人は蚊に刺されることを気にしないからマラリアや蚊が媒介する病気にやられて死滅したんだって あと蚊は耳元でブーンするのやめてよぉ眠れないれしょぉ
足元ねらってろ >>216
蚊に刺されてマラリアになって死んだら困るから人間サイドで蚊に敏感になったんだと思うの はぁんネット設定ひとりでできたもぉん
チラシちゃんただいまああああ >>216
足の指の関節部分さされるとしゅんげかゆい おねー!
コメダのモンブランおいちい!
もっと早く食べてればよかったぁ >>220
コメダのケーキおいちいイメージなかったあ
わらしもたびたい! コメダはパンケーキが有名なイメージだけどなにが美味しいのぉ
あとメニューの写真よりデカいから気をつけろってのぉ近所にないよぉ シロノワールは危険なたびもの
あれはご飯のあとのデザートではない >>231
楽器屋さんのほうがいいと思う
電子ピアノも大きいのなら専門の業者さんが運んでくれるよぉ シロノワールはアイスと生クリームとどっちがええの? >>237
どっちもいいよぉ
両方頼んで食べ比べしよぉ >>237
わらしソフトクリーム派ぁ
ソフトが溶けてデニッシュにしみしみになってるのがいちばんしゅき! あれアイスとえらべるのぉ生クリームすきだけどたぶん最後の方苦しいんだろうなぁ ドリフのテーマもとんとんとんからりの隣組〜って軍歌?戦時高揚歌?だったんだねぇ 電子ピアノやキーボードの価格ピンキリでわかんないねぇ
1万のアプライトピアノがあってびっくりしたら鍵盤が少なかったあ
罠かよぉ >>230
おいちいのぉ?
コメダは近くにあるけど一度も食べた事ないやぁ 有料会員になるか悩んで小一時間じゃないやぁ軽く3時間しゅぎてたぁ
生放送1本見るだけだから悩むよぉ 俺物語と化物語りを勘違いして噛みあわない友人とわらしの会話が終わりましたぁ なんかだらだら書いちゃったけどこれ落ちないどころか導入ですらないしその後のことなんにも決まらんどうしよでももったいな 林檎のコンポートてきなもの作ったからあとはタルト生地つくってのせて焼くよぉ 182キロカロリーって1個あたりのカロリーかよお!!!!全量書いとけよおおん っべーーーーーーー:(;゙゚'ω゚'):
ほんきあせった
うんこもらしたかとおもったぁ!!!!セーフだったよぉ >>276
なんでおねはそれを知ってりゅの
なんでチラシちゃん以外見てりゅの
そんなにわらしを嫉妬させたいの >>253
わらしはアイスと焼きたてデニッシュは別でたびたいタイプだかりゃ微妙らけどまぁおいちいよぉ
味より量の意味で危険なたびものぉ たぶん移住したんじゃないのぉ
チラシ雰囲気悪くなったしぃ ●漏らさなかったわらしを祝ってぇ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› コメダのシロノワールミニ頼んでこれでミニなのぉ!?ってびっくりしたぁ
たびたくなってきたぁ プレミアム メリットで検索するとメリットないから退会したばかりでてくるぅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ニコニコ久々に行ったらトップベージがもう活気ないかんじで終わりだなぁとおもったぁ 殺人出産?だったかなぁ
その文庫に収録されてたお洒落なカフェごはんが流行るくらいの感覚で自殺が流行ってるって短編うらやまちぃなぁ
薬局で死ねるおくしゅり買えて店員さんが良い死を〜ってニコニコ送り出してくれりゅ すきな実況者が面倒だからってずっとニコにいるから観るのはそれぐらいだよぉ goto系でポイントとかなんかのために予約だけしてキャンセルみたいなの嫌がらせとかもあるんだろうけどよく思い付くよぉ 実際自殺流行ったときあったよねぇ小学生のぉ
しゅげ新聞とかで取り上げられてた記憶 明日きてくだしゃい本物のギスをみせてやりましゅってのすき 前情報なにもなくともらちがサンドイとコーヒーと普通サイズのシロノワール頼んで最後シロノワール運ばれてきた時に絶望の表情浮かべてたぁ >>311
あべまはお金払わないと録画させてくれないからなあ 動画みないからニコとつべしか知らぬのですがあべまなにものぉ ニコニコは糞みたいな工作動画がランキング操作できるのが嫌で見なくなったなぁ >>319
テレビとネットの悪いとこ取りみたいなサイト ようつべもすっかりオタ向けになってオワコン漂ってるよぉ はぁん…
信じるって言葉多用する人は信用できないよぉ なうでやんぐな若者はてぃっくとっくだってチラシで習ったぁ アメリカに追従してTikTok禁止条例発令したらどうするんだろぉ あーん推しがしにそうでこあいよぉ
せめて安らかに逝かせてぇ おね
ピンクの靴下がユニクロで3足390円だったけどどうかなぁ?
派手かなぁ? >>328
日本は中国の顔色も見ないといけない位置のアジアだからないとおもぅ おねちゃぁファミマのチャーシュー炒飯しょっぱかったぁ😫
味覚ババアアアアアアなわらしはこれでごはん食べられるぅ はぁんお隣の席のひとテニスのしゅごいコーチの人らぁ
どきどき >>335
コーチ(チラシに書き込みがある…隣のおねちゃチラおねかぁどきどき) ファッ?!
岸辺露伴は動かないドラマ化されるのぉ
はぇ〜😮 >>338
古い言い方新しい言い方とかわかんないけど近いのはフューシャピンクとか? たらいまぁ
職場はクソだけど今日も生きのびたからわらしちゃん大勝利 白人の乳首めっちゃピンクだったぁ
あとお年寄りの乳首も むしろ女性ホルモンが多いと黒くなりやすいんじゃなかったっけぇ >>362
男性の上半身裸は普通に見る機会あるのではぁ
俳優とかでもぉ >>360
ご老人は抜けてくから白くなってくんだよねえ >>362
外人さん海外のビーチとかで普通に見るよぉ
温泉とか行くとビーチクピンクめなおばあちゃんもたくさんいるし 妊娠出産後が乳首一番黒いんれしょ
赤ちゃんが自分で乳首見つけて吸えるようにってぇ
だかりゃ年いって閉経ちてその役目終えたよぉってなったりゃ乳首の色は明るく綺麗なピンクになりゅってぇ 乳首と性器の色素はメラニン色素だからメラニン色素薄い白人はピンクだよぉ 内臓は全人種おんなじ色ってなんだか皮肉だねぇ
一皮むけば人種なんて関係ないねぇ まんまんも乳首も年取れば薄ピンクになるし髪の毛も黒から白になるしぃ
つまりそういうことだよねぇ もっと評価されるべきタグってねよくあるマイナーのでかい声なんじゃないかってきづきはじめたの おでんはおかずれしゅ
出汁は昆布のみでいっぱいの具材の味が出てるのが好きれしゅ >>367
女性ホルモンとかと関係あるのかなぁ?
だとしたら女性ホルモンが少ない男の人は乳首ピンクなのかなあ ミッサマのおじいちゃん色素薄かったなぁ
わかおに時代は透明感がしゅごかった 髪の毛って不思議らねぇ
だんだん茶色になるならわかりゅけど
なんれまっくろだったのがいきなり白くなゆのかなあ >>376
受けちゃんのガッバー穴がなんちゃらかんちゃら〜〜〜♪ わらしのちくび
>>385
もうやら😭メラニン色素作りたくない😭てなるからぁ ビョルンしゃしゅごいよねぇ
正真正銘の絶世の美少年だよぉ 木曜日ってなんで忙しいのかなぁ
昼になる頃にわらしぐったりしちゃう >>385
わらし完全に白い毛もあれば色素抜けつつある明るい茶や金髪に近い毛もあるよぉ
たぶんこれ白髪になるんだろうなぁって思ってる 髪の毛で栄養たりてないのか赤茶っぽいよぉ
白髪とかそういうのじゃないよぉ コメチキとポテトのバスケット頼んだらポテトがおいちくなくてはぁん… >>403
色味だけ再現しましたぁ
実際のサイズはロイヒつぼ膏ぐらいでぇす!!!!! ビョルンしゃの少年時代しゅごいねぇ
一見男装の麗人にも見える中性感しゅげ おねの髪は黒か茶色でしゅね
これがメンタリズムでしゅ のっていこー
結局はラブでしょ地球回る宇宙もでんすでんす ジェルネイルで爪長くしたら文字打ちにくいよぉ
誤字増えたらごめんねぇ💦 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>412
あーおねえちゃんがおしゃれなことしてるー! はぁん友達の友達とも仲良くなりたいけろどうすればぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ サラダ
味噌汁(ニラと玉子)
ピーマンと牛肉の炒めもの
焼きナス
ジャーマンポテト 家が豚肉派だったので最初に牛を食べたときはにおいとあぶらっぽさが無理だったよぉ >>417
友達の友達はみな友達だ世界に広げよう友達のわ >>422
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>424
わあいおねともお友達だぁ!
ところでお友達価格でオススメしてる商品があるんだけどぉ… 洗濯機新しいの買うかしばらくコインランドリーにするか悩んでるぅ
でもコインランドリー半年分で縦型の新しいの買えるんだよねぇ
電気代と水道代と洗剤代がいかがなもんかぁ はぁんツイッターで低浮上の人演じてるから一日1ツイートくらいなんだけど後日ツイートしようと思って下書きに保存してるやつが1日3ツイートぐらいある 推しちゃの新曲きたぁ元気なさそうだったけろ活動再開できるといいなぁ わらしチラシちゃんにくるようになってからTwitter1ヶ月に一回呟いてればいい方になっちゃったぁ 5ちゃんとピンクちゃん数ヶ月後に実名制にするからね😎
過去ログも表示されるからねぇ よーーし
やるぞやるぞやるぞやるぞやるぞわらしはやるぞ はぁんローゼンメイデンの大正時代舞台の新連載なんてやってたんだぁ
なちゅかちぃ >>437
ツイッター張り付いてるのバレたら恥ずかしいじゃん!! ファイヤパンチが無料じゃなくなってる!!あーーーん!!! >>451
ヤンジャンのアプリで一話読めたよぉ
翠星石かぁいい ! i : : !: :/: :/: : /: : /ィ: : /: : ヽ: :!: : : ! Y
.!: :| : : !/、_/_/ _ィ//: : /∧: : : : !: : : : } |
! ハ: : |./> ̄/ ノ :入〈 !: : : : !: : : :! /!
|〉、ヽ ! ゙ミミ三、 // `〈__! : : /: : : :イ: :!
| 「ヽ!`ゝ::: ミ、、_ 〉へ : : :ノ :|: :| かわいいかわいい翠星石が
| | ヽヽ :::: l ::: `゙゙=ミ/: :/:/ /: ! : ! 余裕の1桁ゲットですぅ
| | ヽ \ !ーァ ::: /:// /: : |: :| とれなかったザコ共はひざまずいて
! .\ \ `´ ,イ⌒ア^〉 /| : : !: :! 謝罪と賠償するですぅ
/| }-、,-、__}>r-ァ´ ̄ / / /: :! : : |: :!
/: ! >-、_ 7―、`/ ノ /: : :! : : ヽ:|
/ : : / /\ /==Y〈`-"⌒ヽ< / : : : |: : : : :ヽ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 美容院でやってほしいスタイルあるけどそれ得意な人がドヤ系のホストっぽい男の人でわらしのめちゃくちゃ苦手なタイプだよぉ
イケメンはこわいよぉはぁぉぉぉあ >>465
うん
明日その人に担当してもらう
はぁー沈黙もしんどいけろ会話するのもしんどい
一時的に喉枯れてほち おねちゃおねちゃ
手で印みたいなの作るアニメ知らない?
赤ちゃん抱いてる女の人に印切っていやあああああああああ!どうして!どうしてぇ!って叫んでるシーンしか覚えてないのぉ
少なくとも90年代か00初期だと思う 日本語で恋人のこと彼女彼氏って言うのよく考えるとしゅごくなぁい?
sheとheじゃん
しゅごい伏せてる感ある ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 今日は気持ちがなんかだめ
チョコ食べて早く寝よっと (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい ポテチ食べるの下手でわりと口のなか怪我するわらしに堅あげポテトは難易度が高かったようでしゅ であったこーろーは
こんーなーひがぁ
くるとはおもーわずにいたあー きれいなはなをさかせましょう
そしてあなたにささげましょう ちゅーるロングバージョンCM見たぁ
かあいいねぇにゃんにゃんかあいいよぉ びょええええええ
しゅきになったアーティスト調べたら活動休止してたぁああ
恋をした日に失恋したきぶん うぃるそあしんぷそんひむはんそりゅー
えーましっけーいわいっえーましゅーわしー
ミッキマーミッキマー 自カプちゃんのスケベを書いていたのぉ
受けちゃんの喘ぎのとこで続けて読んだらはぁんになっているのに気付いてしまって手直し入りましたぁ >>517
チラシのせいでどうしても頭にうんこのせてるとしか >>521
はぁんはぁんあったもん!絶対わらし読んだもん😭 >>523
えっえっえっ😭
久しぶりにしゅきになったのぉ
コロナが落ち着いたらライブ行く気マンマンだったのにぃ… コロナ落ち着かないよぉわらしも待ってた舞台結局中止でテンション消えたよぉ おねたちが最近しゅきになったアーティストおちえて! >>536
きのこ帝国
羊文学
ラブリーサマーちゃん! すみっコぐらしの映画見始めたけろナレーターの声が想像より汚いよぉ
能登麻美子しゃにしてぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん新宿スワンもいいホモって思ったよぉまこしゃんホモだよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J またも鍋ぇ
メンディくて魚と豆腐とっときゃええみたいな脳になってりゅぅ まつもと泉しゃがなくなったって見たけどオレンジロードの人だっけぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ たしか夏のはじめに糠床に漬けたきゅうりがとろけそうになってた
あぶねっ プレミアム入会悩んでましたが試しに入ってみたぁ
・一般会員強制低画質モードにされない時間帯で見た画質1Mbps
・強制低画質モード時間帯のプレミアム会員画質3Mpbs
タイムシフト予約してた動画で比べたけどどれもそれほど画質音質の違いがにゃい
妹にも見てもらったけどプレミアムでもこの程度ぉってガッカリしてたぁ
よかったところは再生が途中でつっかえる感じにならないところと
プレミアム会員限定放送が見れることかなぁ
現場からは以上れしゅ ヒプマイギャグアニメとしてちょっとおもちろい
でも意味はよく分からない… 実家のお猫様が亡くなられたようだよぉ次の猫どうしようって話してるぅ >>536
Annabelしゃ!
憂いを含んだ声がとっても美しくてしゅきになっちゃったぁ >>592
ひえっ
死んだ直後に次の猫の話しゅるの…? >>591
次から次へとモブ悪者が来て即座に退場してくねえ このバスターブロスはなんで全員違うオッドアイなのぉ >>596
まだ理由明かされてないから誰も知らないよぉ 小動物飼ってたけどそれだねぇサイクルで死ぬから空の籠みたくないのよぉ 攻めちゃんが死んだから攻めちゃんの代わりの棒を探し始める受けちゃん はぁーん唐突に読み返したいと思った二次小説のタイトルも作者も思い出せないよぉ
ブクマみてもそれっぽいの無いし削除されちゃったのかなぁ😭 >>609
キャラの名前とそれっぽい単語でテキスト検索かけまくろっ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ ♪
,、_,、
(´・ω・`) )) ♪
♪ ノっ とノ
(( u―u' インスタントコーヒー買ってくるの忘れたよぉ
はぁんっカフェインが切れてはああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん >>626
ズゾゾッズゾゾゾゾゾーッ そういえば明日はセブンのコーヒーが無料の日だぁ
セブン寄ってホカホカコーヒー持ってかいしゃちゃん行くよぉ マツコに抱かれた子猫ちゃんなくなったよぉ
早い猫生だったぁ… >>392
ミッサマでまさかあの老人役やってるとは思わなかったよぉ
でも顔だけ見るとしゅげ上品だったぁ はぁん新作のキングスマン気になるよぉキングスマン誕生秘話編なんだねぇ
007の新作もおもしろそうだったよぉ能面でてきてなんか和風要素あるなぁ?て思ったら日系の監督しゃなんだねぇ
2021年は観たい映画がたくさんあるよぉ しゅげこわい夢みて夢の中で叫んでたけどリアルでも声出てたかなぁ
一人暮らしだから確認するすべがないよぉ汗かいてりゅ >>634
らよねぇもう少ししあわせを享受してほちかったぁ
>>638
原因わからない突然死らってぇ
子猫だとよくあることなんらってコメでみたぁ >>648
そういえば隣からちんぽぉー!!ってどなり声が… テネットもう一回観にイクゥ
たぶん二周目のがたのしいやつだコレ 映画館のカード再発行するついでにわらしもテネット観に行こうかなぁ…… 別荘くれるのわろたぁ
石集め終わったからってホウエンに帰っちゃったんだよーって完全にダイゴさんじゃないでしゅかぁ トイレ行って帰りにお米といできたぁ!
はぁーんこれでやっと寝れる 牛肉100g 97円って安いよねぇ?
もっと買っておけばよかったかなぁ >>669
>>671
はぁんいろんなおねがいるねぇ
生理前ってこんなに不安になるもんなんだっけぇいつものが思い出せないよォ 今確かに男性の声でなんだぁっ!?て叫び声が聞こえたんだけど誰だったの…? 生理2週間前から調子悪い姉は排卵がうまく行ってない可能性があるよぉ >>675
はぁんだよねぇえええええええええ
2パック買って満足しちゃったけど沢山買って冷凍しとけばよかったぁ 声の低いわらし
末の弟が学校休むとき親が出勤してかりゃ欠席の連絡入れてあげたときに
「お兄様ですか?」って先生に言われたよぉ
いや姉ですって言ったら慌てて謝罪されたよぉ 産婦人科行ったら基礎体温つけてねって言われたけどメンディーし体温計も買ってない 基礎体温とか測ったことねぇー
毎日測るのめんどくさくて忘れそぉ >>683
わらしの使ってない体温計あげりゅ
くさいかもしれないけど パンもうどんも食べなきゃなのにいま食べたいのは白米なのである >>678
ふええぇわらしじゃん
無排卵月経で薬飲んでりゅけろ本当に生理二週間くらい前からめちゃしんどくなるよぉ
そういうのあるんだぁ… びーざわん
びーざわん
おーらい
明日のチラシを投げ出せないから >>687
パンは冷凍しよっ
うどんもできるのかなぁ >>688
わらしは更年期みたいな症状が出るよって言われたあ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 甘エビのこと甘エビって名付けた人センスあるよねぇ
わらしそんなおしゃれな名前思いつかないかも わらしワイヤレスイヤホンどこに置いたっけぇ?!!?!る!??!?!!! _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J いやマジマジマジマジマジでさぁ今日買い物行って帰ってエレベーター上がる時くらいまではつけてた覚えあるんだけどそれ以降が全然思い出せないし
鞄に入ってないし今日着てた服にも紛れてなかったしベッド周りにも落ちてないしなんなら玄関も見たけどねーしアレアレアレアレアレ >>713
2000円ぐらいのものをあれこれ買ったのが積み重なって痛いよぉ >>714
あれやろぉ
たぬきがころんだ?って心の中で唱えるおまじない このキャラにハロウィンの格好させるのはいくらなんでもおかしいのでは >>714
Bluetootちゅながってないのぉ? はぁんクーピーとかクレヨン見りゅと臭い思い出して頭がジーンってなりゅ >>716-726
はぁんお姉ちゃん!
いまマンションのエレベーターホールまで見に行ったら心優しいひとが拾って管理人室の前のとこにわらしのワイヤレスイヤホン置いといてくれてたぁ!
わらしと同じマンションに天使が住んでりゅ! >>732
見つかって良かったねぇ!
天使の住むマンションしゅてき👼 クレヨンってくさかったよねぇ
実家の石油ストーブのきいた部屋とクレヨンのにおいとふかしたサツマイモのにおいと生協のカタログをめくるおかしゃという冬の光景を今ふと思い出したぁ 鶏のハツはよく食べるけど豚のハツはどうなの美味しいの >>737
下処理ちゃんとしたらおいしいらしいよぉ >>733
>>735
>>738
>>739
えへへほんとうによかったよぉ
再発を防ぐためにワイヤレスイヤホン落下防止のやつを試してみるよぉ >>736
クレヨンを鉛筆にさつまいもをみかんにしたらうちと同じかも! あーんわらし会社辞めないかもぉふえぇ
ブレブレで嫌になるよぉ! >>724
>>731
一応霊なんだけどなんか…ハロウィン…??って感じ うちのママンが読んでたのは生協のカタログじゃなくマーガレットだよぉ
別冊じゃない方 >>746
鉛筆にさつまいもやミカンを刺すに見えて珍習かと思った >>736
わらしは粘土が苦手だったぁ
石鹸で手洗った後もなんか臭かったしベタつきも嫌いだったぁ 相棒の録画見たよぉ
仮想世界がしょぼくて草ぁ
しかも何でアバターじゃないのぉ?本人そのまま衣装替えただけなんて流行らんやろ 液体のりもきらい
幼稚園で使ってたやつみんな適当に扱うから漏れてたりなんか混じってたりして汚くてさぁ バニラ系の香水だか柔軟剤だか使う人全員外出禁止令出して
ほんとやら わらしの推しちゃんも独特しゅぎてハロウィン似合わないよぉ
公式もそれ理解してるかりゃコスプレはさせないで配られたお菓子食べるのに徹するに留めてたぁ 制服着てくだしゃいズタボロも新品もどっちもしゅきでしゅ >>761
手に塗って乾燥させてこねこねして取るのしゅき >>761
机に塗って乾かして固まったところをぺりぺり剥がしていくのしゅきだったぁ
手にも塗って剥がしてたぁ 幼稚園の先生が使ってるオレンジと黒のスティックのりくっしゃかったなぁ ヒプマイのアニメ見てるけど社畜しゃんかあいくない?
どのカプが人気なのかなぁわらし的にはホストの人とじゃれててほしいよぉ >>778
はぁんわぁい!どっち攻めが人気でしゅか
拮抗してる? 焚き火台明日か明後日くらいには届くかなぁ
はぁん試運転させる場所が無いよぉどうしよ >>779
どっちもおんなじくらい見かけるから多分拮抗してるとおもうよぉ
統計取ってる人のグラフ見たらわずかにホスト攻めのほうが多いっぽい >>780
焚き火やりたい姉!
もしかしてプライムセールれしゅか? ヒプマイはどひふとじろさぶか人気!
別ジャンルのわらしのTLに流れてくる知識では! >>783
はぁい♀️
はぁんセールかどうかも見ずに衝動で買ったからわかんないでしゅ >>780
はぁん!キャンプ場に集合しよお!
焚き火オフ 近所の海辺でバリバリのバーベキュー台勝手に持ち込んで肉焼いてた人いたけどあれがOKなら焚火もいいかなぁ 遠くへ行きたい
神社も行きたい
あとディズニーシー
お友達の住んでる四国も >>791
なんかそこの海辺管理してる団体がいるっぽいんだけど近所に住んでる人で海辺汚さないなら自由にやってぇみたいな感じだから多分いいんだと思うよぉ >>789
焚き火は許可されてるキャンプ場でガイドラインにしたがって行うべきれす
海辺は通報されたらお縄だよぉ >>796
GOTOちゅかお!いまならチャンスらよ! >>800
一応12月に近場の温泉で使うつもりだよぉ!٩( ᐛ )و
でもあんま遠出はやっぱり抵抗感があるねぇ >>801
今こそ遠出ではぁ?
半額になるようなことなんて今後もうないらろうし
ぜったい自前じゃいけないくらい遠くとか高級ホテルとまろっ iPhoneSEほしい姉へ
SIMフリーいまならヨドバシに赤いのと白いの
のこってりゅよぉ >>805
安心できるようになったらいっぱい遠出するねぇ 関東の海辺は結構オッケーだったよぉ
具体的に忘れたけど 体操サムライめっちゃよかったよぉおすすめぇ
ホモではないけどホモの伏線は感じたよぉ >>813
ほかはそんなに太ってないのにお腹だけぽっこりなのぉ
猫背とか巻き肩だと内臓下垂になりやすいんだってぇ
当てはまるよぉ ゴートゥーもっかいくらい使いたいかりゃお友達誘ってみよっと あーんもう寝る時間
わらしはやろうやろうの馬鹿野郎だよぉ >>817
なんかねぇドローイングとかぁ
ググったらでてきたらこれ!
(1)壁の前にヨガマットなどを敷きましょう。
(2)仰向けになり、両脚を壁につけ、お尻、背中を持ち上げます。
(3)両手は腰に添え、腕と背中で体重を支えます。
(4)脚はできるだけまっすぐにし、1〜3分間キープします。 >>829
どっちもオッケーだけど行ける人は左のほうがいいたい >>840
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´ がんばえー
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) >>843
応援してくれた今だけはかあいいらんらんナデナデ 今月と来月わらしには休みがありません
寝れないので薬を飲みました モンブランかミルクレープたびたい
たびないとちんじゃう __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>825
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>849
はぁんおねぇ今すぐ転職ぅぅぅぅ
なんでもいいから理由つけてお休みしよぉ
しんじゃうよぉ >>858
はぁんやさおねスリスリ
理由つければ休めるしぃ代休もとれるからおねが心配してるほどじゃないよぉありがとぉ
こあいから休まないけどねえ アマでポチったのに発送すらされないよぉ
よくみたらマケプレだったぁ
はぁんこれヤバイやちゅぅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 日テレがゲイビ放送してるかってくらいやばかったぁ
ウエイトトレーニング?してる男ってしゅごい喘ぐのねぇ はぁん?北朝鮮秘話が終わったと思ったらいつの間にかBLドラマ始まってりゅう 攻め?ぽい方の自室が案の定やたら広いしお洒落で草生えりゅ
これ漫画原作らよねぇ アマのマケプレってそんなにまずいのぉ?
良心的な値段のジャンルグッズ買っちゃったことありゅけろ駿河屋より迅速でやしゅくて助かったことあったけろなぁ >>877
日本の経済がかかってるからねぇ
しかたないねあ だれかわらしの影武者になってかいしゃちゃんに行ってきてぇ おねーが鳴らしてぶたも鳴くー
チラシのためにーちゃぷと鳴くー
ちゃぷーと鳴らしてお祝いだー はぁん
作者しゃからの推しちゃんの生い立ち設定披露に興奮して眠れないよぉ ホットドッグと焼きそばパンとメロンパンたべたい
食べないんだけどねぇ 推しちゃんが大好きな相棒をdisって他の相棒にしろやってキレてるの見ちゃったぁ
やらやら お風呂からあがりまちたぁ
入浴剤入れたお風呂入ってピカピカのわらし >>919
はぁん髪乾かし中になりすまされてりゅ!!わらしのやさおねタオルぅ😭 >>920
おねえちゃんが遅いからだよぉ
無視したりゃやさおねがかわいそうでしょ かいしゃちゃんいきたくない
でもおうちにいても天井眺めるかチラシちゃんするか寝るかで時間過ぎてくぅ ドライヤーのこと教えてくれたおねちゃ!
ナノケアめっちゃ良いよぉありがとぉ
お値段にびびって1世代まえのやちゅにしたけど剛毛がサラサラ柔らかになりましたぁ はぁん最新巻情報でたけど全くもって買う気にならない
表紙絵からして萎える >>927
はぁんよかったねぇ
わらしもかおっかな 国民年金の納付猶予や免除ってなんで前年度の所得で計算するのぉ?
今仕事をしてないから今納められる余裕がないのに働いてた去年のこと持ち出されても困るよぉ >>927
でしょ!!!!!
あまりにも違いすぎてドライヤーかけるたび幸せだよぉ ナノケアの最新世代のやちゅデザインもいいよねぇ
つや消しのメタリックで高級感溢れてるよぉ
ネイビーがしゅき ドライヤー姉多いねぇ
わらしもお高いドライヤー買うか電動歯ブラシ買うかぁ電子ピアノ買うか悩んでるよぉ
全部3万くらいでしゅ ドライヤーを買い換えるかヘアケア製品をよくするか悩むぅ おはようございます
広く曇って陽がなく風が肩に寒い朝です
それでも雲の厚さは一様ではなく濃い灰色から明るい卵色まで空は楽しい模様を見せています 電動歯ブラシいいよぉ!今世紀かって良かったものランキング10位にははいりゅ はぁんドライヤーいいなぁって思ってナノケア調べてお値段ではぁん 電通はさぁ
最近自力で流行作れなくなったら流行ったものにたかる戦法に出たよねぇ >>941
ドライヤーおしゅしゅめでしゅ
なぜなら使用一回で違うの分かるのとたぶん長期的な費用対効果ではドライヤーのが安くあがりましゅ
わらしドラストのヘアケア用品+ナノケアドライヤー最新世代だけどしゅげ結果でとるよぉ はぁんツイート送信出来ない
別に大した事言ってりゅ訳じゃないけろぉ ナノケア使ってる受けちゃんの髪コキホモ流行らないかなぁ わらしのついったーもこわれてるよぉ!!うぁん!!! 例えナノケア買ったってわらしの白髪は戻らないびぇぇ >>949
いかに電通でしゅよぉ〜っていうのをはぐらかしてブーム作りゅかみたいなふいんきはありゅかもねぇ
流行りかけたものに便乗アシストとかぁ 今日白髪を明るく自然に染めるのがうまい人のとこいってくるよぉ わらしも白髪あるからねぇ >>962
帰ってきたりゃどんなんなったか見せてねぇ ff14 やってる姉いない?
ツイッターやるのって普通なのぉ? Twitterできない
みんなおかしいのかわらしがおかしいのかもわからにゃい わらしのもずっと送信出来ないかりゃ全体的な不具合らよぉ ついったー呟けないだけだったのについに新しいツイートの読み込みも出来なくなってるぅ 東京リベンジャーズおもちろい
ってかコマ割りと構図がすごい読みやすい
新宿スワンの最初の方と比べ物になんないよぉ >>979
小麦粉と調味料がありゅなら水で溶いた小麦粉を焼いて適当に味付けして食べりゅ 鬼滅公開日なのにTwitterで感想見たり送れなかったりしたらやらなぁ わらしもうらめどうやったりゃ元に戻れるのぉ
おねちゃアドバイスくれぇ >>997
胃にはキャベツだよぉキャベツ太郎ドサドサ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 54分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。