わいわい雑談スレ4448
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4447
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602693836/ アラフォー婆にはドモホルンリンクルよ
一滴一滴抽出されるやつを見守る仕事につきたいわ わいわい婆子45歳🙈
ドモホルンリンクルを使ってます👵🏽 イヤホン壊れたわ
壊れてるのがイヤホンなのかiPhoneへの変換プラグなのかわかんにゃいわ >>15
ここの平均よりは若いけど若婆ではないわよ! アラサー婆はコラーゲン化粧水よ300円くらいのやつ 年寄りまみれのところにいると自分が若いと思っちゃうのあるある そういえば鍋のおいしい季節になってきたわね
しゃぶしゃぶ…寄せ鍋…すき焼き…豆乳鍋…鍋を囲む推しカプ…あったかいわ 若者は名乗れないけど若婆は名乗れるわよ
わいわい20代ってだけでよく若婆って言われてるもの 若い頃にダイソーの酒しずく?にヒアルロン酸入れるの流行ってたこと思い出したわ 婆は大容量のをバッシャバッシャ使ってるわ
今は菊正宗よ 婆ラッコ鍋はムラムラしてる時よりもすっきりした後にそそくさと服を着る男たちの方に興奮したわ 平日昼間は特におばあちゃんしかいないから「若」への反応がつおいわ >>19 >>22
若いわ!アラサーは若いの!フスフス 仲間達と鍋を囲んでみんなが帰って片付けながらイチャつきだす自カプ見たいわ見たいわ >>29
あーんわかりゅ
気まずいことした自覚あるのねってなるわ >>38
ガチっていわれるとアラフィフくらいかしらね
早い人は孫が産まれる年齢だわ リアばっかのジャンルスレにいた時は27歳って言ったら怖いって言われたわ リアちゃんジャンルだと面倒な事が多かったり痛くて疲れるし婆ジャンルだと陰湿ネチネチ田舎村みたいだし ひゃだ婆身に覚えのない注射痕みたいなのが3つあるんだけど何!? >>47
5のボリューム層より下ばっかり集まるのも凄いわね >>27
ダイソーはいい加減アルコールフリーの酵素乳液出しなさいよ買ってあげるから 昨日わい婆が中国から電話かかってきたってこれじゃない?
【月180万回?中国語の迷惑電話】
yahoo.jp/3UE5Rt
実在しない国番号などから日本の携帯電話にかかってくる迷惑電話が9月に急増し、10月はさらに増えている。在日中国人を狙った「振り込め詐欺」とみられ、犯人側は携帯電話に片っ端から電話、月に約180万回着信している可能性がある。 自ジャンル基本婆ジャンルだけどやたら若婆が多いカプあるわ
ジャンルスレだとそのカプ嫌われてるわ プレッツェルサンドうめえ!!サーモンと玉ねぎが挟まってて最高わよ!! はぁーひるおびまだ韓国のニュースやってる
何時間とるのよ 自ジャンルは若婆見たこと無いわ
自カプに至っては攻めちゃんが昭和のスパダリ化されてるわ受けちゃんは聖母🌿焚かれまくってるわ なーにがプレッツェルサンド♡じゃ期限昨日のランチパックで挟んでやるってのよ KPOPやら売れない歌手やら給付金ってつけて宣伝のツイートするやつ全部呪うわ はぁん昨日友達が誕生日って言ってたからお祝いリプ送ったけど反応が何も無しで言わない方が良かったかしら😔 >>87
祝ってもらって忙しいんじゃない?
他の人への返信はしてるのかしら わいわい豆知識
わいわい婆はカタカナを使った長い単語が嫌いなのだ! プレッツェルってポッキーチョコなしのやつだと思ってたわ >>88
サンドする用にちょっと太めに作られてて外はカリッと中はフワッとって感じよ
上下に切られてて中にサーモンわよ >>91
プレッツェルをラプンツェルに空目した婆には反論できないわ すごくイライラしてたんだけどカツ丼食ったらご機嫌になっちゃったわ カボチャの種レンチンして殻剥いて食ってるけど食うところ少なすぎるわ!労力に合わないわ!でも美味いわ!! 細いやつじゃなくてコッペパンみたいなタイプのプレッツェルじゃないの? >>89
>>90
怖くて見てないわ
多分大体はリアルで祝って貰っててリプは婆含め数件しかついてないリア垢なの
でも友達って言うほど喋ったりもしてないかもだわ… 自カプちゃんはよく同じコマに写ってるし会話もしたことあるもん! TVのファッション対決見ていつも思うんだけど
ファッションの審査はいつも独断と思い込みと個人的な好みなのよね
これが正解ですってレクチャーされても もう10年近くツイッターだけの繋がりになってる学生時代の友達に「今日誕生日だよね?おめでとう!」って送った時は返事くるまでビクビクしたわ
なんとなくその日思い出したのよ >>101
まぁスルーするよりは良いんじゃない?
どーせ見逃してたとかそんなもんよ 事故だけど自カプは受けが攻めに実質顔面騎乗位させてたわ
事故だけど >>84
同ジャンルかしら
金出す婆が多いせいか描き下ろしグッズ大量に出てたわね 外から放送が聞こえるけどいつも何言ってんのかわからないのよね
こちらはこちらはこちらは…わいわい市役所ですわいわい市役所でわいわい市役所… >>59
>>63
ダニ刺されの痒みも赤みもなくて赤黒い痕よ
痛みもないしちょうど注射打つところにあるのよ
こんな部位ダニに刺されたこともないし怖いわ 自カプはどう生きるべきか思い悩む受けちゃんに攻めちゃんがそれは正しいことだよって全肯定する特大燃料があったわ
その燃料だけで界隈が数年生きていると言っても過言じゃないわ プレッツェルって重曹入れたお湯で茹でてから焼くのよね >>109
メディア展開の割にグッズ展開されないジャンルだから同カプではないはね…
グッズうらやまちいわ 古いジャンルならともかく最近のジャンルで若婆いないジャンルなんてあるかしら 自ジャンルは自カプを諦められない亡霊たちがたくさんいるわ
どのカプも公式からキャラぶっ壊されたり組み合わせ爆破されたりいろいろしてるけどうめき声上げながらしがみついてるわ 食べてたパンがカビてたわガハハ
味は変じゃなかったからセーフね! >>116
もしかして同ジャンル婆かしら
ジャンル実写映画化ドラマ化してる? 婆姐さんてーへんだ!自カプですこな書き手が過去に婆の人生で一番大嫌いだったカプを書いていやがったんでい!
はぁどうしよ泣きそうよ 今日燃料があったのにマイナーカプすぎて呟いてる人が少ないわかなしー ツイッターで店員婆が変態の客の目撃談話してたの
ファミレスでいつもシコって精液付きのナプキンコップに詰めてたって話よ
精液の臭いに気付かなかったんですか?って責めるようなリプが付いてたけど普通若い女は精液の臭い知らないと思うんですけど 自カプは攻めが受けのお陰で救われたって言ってたのが特大燃料だったわ
結局攻め死んじゃったけど受けが看取ってたから悲しくても満足よ プレッツェルって何?ポッキーの棒みたいなのしか浮かばないわ!? >>131
ハラキリゲイシャまな板ショーの時間わよ >>119
過去のことは水に流しましょ
大切なのは今よ 婆が一番嫌いなカプ結構人気なノマカプだから書き手がすこってたことがあることよくあるわ
気にしないようにしてるわ ねーデザインが気にいって貼り付けたお札ステッカーがあるんだけど
それつけてから悪いことばっかりおこってる時どうしたらいいの >>121
消費期限切れたパウチのカレーも食べたけど平気よぉ ひるおび1時間も韓国の話やってる
どうでもいいよ!! 普通若い女は精液の匂いを知らない?????
店員ってことはバイトなり社員なり働ける年って事よね?普通とっくに知ってない? 昔のことだし…で流せる地雷とひゃだAB婆だったの無理さよなら!ってなる地雷の二種類あるわ >>123
してりゅわ!
ひゃだこんなところに同カプ婆が!? >>144
気持ちの問題だろうけど気になるなら剥がした方が >>144
思い込みだと思うけど気になるなら剥がしたら? >>161
それおしっこが出るだけでうんこが出ない 腐ってエロ本のジャンルの1種みたいなもんよね
コスプレエロ本が好きな人でもコスプレプレイするとは限らないし >>159
それが着けてからあまりにひどいんで気分悪いし剥がしたけどこれゴミに捨てていいのかしら
神社に捨てに行かないとなんか気分的にアレなのよね びっくりするほどユートピア!で気の流れを良くするのよ >>176
綺麗な紙とかティッシュでちゃんと包んでありがとうございましたって言って捨てるのは? >>172
OK
婆の初同人誌はヘタリアのコピー本だったわ
当時はampmってコンビニがあってそこだと単色カラーコピーが白黒コピーと同じ料金だったのね
オフセットの可愛い色で印刷された同人誌に憧れてた婆はampmでコピー本を作ることにしたわ
他人からお金を貰うことがまだ怖かった婆はサイトで無配します送料も不要ですって専用ページを作った
それが悲劇の始まりだったわ >>176
そういう系捨てる時は白い紙に包めって聞くわ
まあ気を紛らわせるための方便でしょうけど >>156
攻め昭和スパダリ受け聖母🌿グッズ化あんまりでピンと来たわ
マジで同カプ婆かもしれないわね! >>182
2日しかつけてないのと生ゴミと一緒に出すの気が引けるから近くの神社に捨ててくるわ
前も別の神社の苗木を腐らせて生ゴミと捨てたら悪いことが起こったのよね 神社とかのお守りお焚き上げ受け付けてるとこに送ってみるとか?
婆も古いお守りのお焚き上げに行かなきゃと思うまま行けてないわ >>184
一般家庭に白い紙とかなくない?
古新聞ならあるけど神社に直接捨てに行くからいいわ わいわいで前にプリンタニアの話してた婆いたけど今月の話もめっちゃ主人公×友人だったわ
主人公に嫌われるのが嫌で泣いちゃう友人可愛いわ >>176
近所に神社ないの?納めるのはどこでもいいわよ
どうしても行けない無理っていうなら半紙かいっそコピー用紙でもいいから包んで天然塩振ってありがとうございましたするといいわ >>194
なくしてたと思ったらそこにあったのねありがとー!あとでうちに持ってきて♡ >>193
一般的には年末や正月に持ってくと思うけど
(うろ覚えだけど)郵送で年中受け付けてるとこがあった気がするわ >>187
そういうことなら神社のがいいわね
持ってったらもう大丈夫よ 婆はオカルト脳だから受け付けてる神社にちゃんと預けるのはともかく神社に捨てるのは怖いわ >>196
近所の神社行ってくるわ
なんか事故りそうで怖いから封筒に入れて塩振ってしまっとくわ 婆〜〜寒いしおなかへったわ
何食べるか決まらないわ 家のどこかに2千円札ならあるのよ
記念にとっといたのにどこ行ったのかしら >>203
どんな神社行ってんのよ普通の神社には古札入れがあって曰く付きや古い札を受け付けてくれるわよ 婆もお守りお焚き上げしたいけど今年(来年)は初詣も自粛方向になるのかしら >>202
茶封筒にしようと思ったけどティッシュにするわありがと >>192
読んできたわよ
塩野のコンサルも好みだったわ
でもやっぱり主人公×塩野ね 自分とこのじゃないと受け付けてくれない神社多いわよね >>149
チラ見したら裸に棒タイつけたマッチョメンがわらわらいたわ
あれポケットマネーで雇ったのかしら驚愕したわ >>217
それ一昨年くらいの船上パーティーのやつでしょ 婆の近所は金さえ払えばどこの神社のでも面倒みてくれるわ >>216
皿うどん今の気分にぴったりだわ!?
良いアドバイスするわねサンキューわよ クロネコヤマトサービス良すぎて愛せる
なのにアマゾンはヤマト使わない…推せない… エルリ夫人すげーわね
そんな名物婆のいるジャンルじゃなくて良かったような寂しいような 婆の地元クソど田舎すぎて祭りと年末年始以外で神社が開いたり人がいるの見たことなかったから
都会の神社にいつも神主さんがいるのが不思議だったわ >>195
当時中学生だった婆のお小遣いじゃ対応できない数の無配希望者が来てパニクった婆はパパンママンの私物である本やCDを友達の姉にお願いして中古で売った
無配は無事全員に送れたけど本やCDが減ってることに気づいたパパンママンに今までにないくらいクッソ怒られた
無配受け取った内の一人からこんなの無料でもいらないみたいにボロクソ書かれた感想送られたのがトドメで婆は死んだ
終わりよ >>222
クロネコちゃんメンバーズ入ってると時間指定ない荷物も登録した時間に届けてくれるし宅配ボックスなくても駅のPUDOやコンビニ預かりにしてくれて便利よね >>224
地元神社も敷地と賽銭箱は開放されてるけど神主さん見たことないわ 他人からお金貰うの怖い
↓
親の私物盗んで売ろう
これを婆になっても堂々と武勇伝のように話すメンタル 中学生って大人が思うより壮絶におバカなことやらかすのよね
でもちゃんと怒ってくれるご両親で良かったじゃない >>239
無料でもいらない言われたってところよ
なんか前もどっかで聞いたことあるわ なんか調子悪いと思ったら毒門が開いてたわ
築45年だから仕方ないとはいえ壊しちゃっていいかしら… 職場に出入りする人がつり銭崩すついでとか上司への差し入れのついでにちょくちょく紅茶貰ってたんだけど誰かが勝手に「婆さんは紅茶よりブラックコーヒーが好き」って言ったらしく紅茶からブラックになったわ
紅茶がよかったのに訂正するのもクレクレ言ってるみたいで嫌よ… 無配でないと受け取ってもらえない内容で
誰からも読んでもらえないことより窃盗を働いて無料で配って自己顕示欲を満たしたのね >>246
なんで今まで放置してたのよ
普通最初に対策するのが常識でしょ 中学生ならこんなもんよね
家庭内の揉め事でおさまってよかったわね >>218
マッチョメンズとヒルズのレストランからライブ配信してたわ
アーカイブで誰でも見れたからちょっと見ただけだけど
あの規模毎年やってるの?!船上…驚きばかりだわ
レストランは今年はこういうお客さんがいてありがたいでしょうね 本や便せんは無料です〜送料負担お願いします〜って切手なり小為替なり送ってもらってから送るのよ! >>251
折角激安賃貸借りたのにシールド張ったらトントンになっちゃうかなーと思って… 返信用切手をお願いしていたらそんなに量こなかっただけの話だと思うわ 小中学生のうちにアホなことして学びなさい
婆はもう手遅れ >>246
ハンマーで壊さないと毒ペットになるわよ ノベルティっていらない物のこと多いわよね
あれいらないですって言ったら婆なら傷つく? この間のイベントで忙しかったから最低限のやりとりになっちゃったけど普通の接客してたら
「態度が冷たくて怖かったイベント行くのやめようかな」ってお気持ちマシュマロ来たわ
そしたらツイにほぼ同じ内容のお気持ちマシュが晒されててバズってたわ
あれにサークル主責めるリプ付いてるのびっくり >>264
べつに
要らない人も結構いるわよ
小物がごちゃごちゃすると邪魔になるしね 毒門婆ってなんでいきなり毒門とかいいだしたのかしら >>264
いらないって言ってくれた方が欲しい人に渡せるからありがたいわ
全然気にしないからどんどん言って いつもムスーっとしてる人いるわよね
その人にとってはそれが普通なんだろうけど買わなくなったわ 同人に限らず無料にすると群がる層の質も悪くなるから
ちょい高いかなくらいが色々ふるいにかけられてベターっていうわね テネットみたわよ!
ホモの波動があるって聞いてたけど黒人男と白人男のやつよね?結末を変えたいとか >>264
いらない人はその場で言って欲しいわ
後から返しに来られるのが一番困る ノベルティついたら嬉しいだろうけど使い道がないのよね… >>279
あっごめんツイの最初に毒門ネタやっ人の話かと思ったわ
今言い出した婆のことは知らない 婆が一番嬉しかったノベルティ
新刊のその後を描いたおまけマンガ本(オフセット52p) アンソロノベルティのタオルは重宝してるわ
どうせ一人暮らしで来客もないし グッズ系のノベルティって作ってる本人もちゃんと使っているのか気になるわ
作ったら作りっぱなしなのかしら ノベルティ生活雑貨だと普通に使ってるわ
レンゲ・デザインTシャツ・サーモマグ・メラミン皿・どんぶり・まな板・靴下・エプロン・ティーコゼット >>291
最近薄い本あんまり買ってないから知らなかったけどいろいろあるのね〜!
もうノベルティで暮らせるじゃない >>294
だから断って良いですよって前置きがあったわ 自カプは爆破されたけど逆も攻め違いも受けの攻めもその他のカプも爆破だから死なば諸共になったわ 壁サークルかしら
ノベルティの段箱のほうがでかそう ん〜〜〜〜このご飯のお供鬼のようにうんまいわ
米が消えるぅ〜〜〜 婆今持ってるのが公式グッズなのか同人グッズなのかだんだんわからなくなってきたわ 全部爆破ならいっそ気が楽よね
自カプ爆破対抗は回避とかだったらもう記憶から消す >>300
うっかり写真に映りこませたり人前に出さなければ問題ないわ 婆のジャンル普段使いできるオシャレなノベルティ作る婆多いわ
婆もやってみたいけどセンスないから自分の分だけオリジナルグッズ作ろうかしら >>296
盛大な大爆破ね
いっそのことすっきりしそうだわ 自宅で雑に扱うマグはノベルティだわ
むしろ公式のは割るのが怖くて使えないのよ >>296
最近ならきめつの主人公周りしか思いつかないわ >>306
婆も公式マグカップを家族が雑に扱って食洗機入れるから棚にしまったわ >>309
やだわ婆が昨日寝る前そうだったのよ
わいわいで感染していく呪いだわ 銃ちょっとだけハマってた時期あったけどマイナージャンルのくせにヲチ叩きが酷くて地獄だったわ 魅せられてのサビの女はをお尻はに変えたら総受けっぽい歌詞になるわ 好きな男(推し)のホモの原稿中(なか)でも別の男(推し)のホモを見る >>316
それよハンペンみたいな格好のオバさんの姿が頭から離れないのよ そうNice to meet you Good see you きっと〜
私の中でお眠りなさい 聞いたわけじゃないのに頭でずっと流れる現象ってなんか名前あったわよね 古の腐女子なら作業中のBGMを後書きに書いてほしいわね >>314
刀や下手内野から一部来てたからあんなに酷かったのかしら… 子供のころあの袖の広がるやつ真似して遊んだけど今思うとすごい歌詞だわ 最近デジャブがすごいわ
やっぱりタイムトラベルってるのかしら ゆで卵3つも茹でたのに茹で加減間違えたわ
半熟未満で黄身がトロントロンになっちゃった
水冷たいからもっと時間いるんだわクソッ 普通のサンドイッチの具もクロワッサンに挟まれてるだけで豪華に見えちゃうわ
チョロい婆だわ 郵便局行かなくちゃいけないのにわいわい婆が離してくれないわ〜 >>336
(チッ…記憶の消去が足りなかったか…) >>344
婆と一緒ね
14:00になったら買い物行くわ 食べる時にはむって言っちゃうなんて聞かされたらそりゃもう原型わからなくなるまでボコボコよ >>348
ひゃだ
婆は何の思惑の元にタイムトラベルさせられてるの?! タレントの娘どうなったのかしらって調べたら逸見マリとは別人だったのねジュディオング わいわいがしょっちゅう話題ループするのはわいわい婆が記憶の断片を求めてさまようからよ はむっ婆のはむっを実際聞いてみたくてたまらないのよ婆わ 自分でははむっ♡ってかわいくちんこ咥えてるつもりなのに実際はぐぼっがぽって汚いフェラな受けちゃんすこ はむって言いながら食べたらなんかエッチな気分になったわ
ちょっと試してみて はっ(口を開いて息を吸う音)
むっ(唇を閉じかぶりつく音) 無配の怖い流れを見て
だからコンビニで自由にプリントしてってサービス使ってる人が結構居るのねって思ったわ 婆たちのせいでもし今後推しちゃんのエロシーンに「はむっ」系の効果音ついてたら
婆たちを思い出しちゃうじゃない! >>373
現実で言ってるやつ見てから生理的に無理 婆の書きかけのエロ小説受けちゃんがフェラする時にん……はむ♡って書いてるわ😭婆のカバ😭 >>379
現実でエッチのときにはむって言うやつ見たの!? CCさくら放映時はさくらちゃんみたいな挙動の子が稀によくいた気がするわ ケプッは口に出して言ってるけどゲップは隠せてないから
「ケプッ♡(ぐぇふーーッ」ってなってるのよね
婆になって人前でゲップしないでよ >>384
はむって言いながらまんまんにしゃぶりつく男だったのかしら 凄まじいブスがリアルでふゆぅとかにゃ?って言ってるの見てからトラウマよ もうほとんど給付金もらった気分だわ
まだ配られることも決定してないし
多分もらえないのに ねぇ婆教えて他人の赤ちゃんを何のためにrtするのかしら クシャミを我慢して可愛い感じになっちゃうのは好きよ
ゴツいオッサンがクチュンとか言ってるといいもの見た感じがするわ ほぇは知らないけど昔俺女だった婆がいっぱいいるのは知ってる…… パン食べる時にはむっって言って食後にけふっって言ってる婆いたわ >>397
バカッターことはバカッターで聞けよ持ち込み婆 はむって言いながらチョコチップクッキー食べた瞬間笑っちゃってクッキー飛んだわ
虚無 最初は「はい」って相槌だったものが濁されていって変形した声と推理するわ くしゃみは出来る限りのナチュラルボーンな状態でお外に出平わ 婆はみんなの居るところではちゃんと私って言って
独り言の時だけ俺だったからギリギリセーフよ 婆かくしゃみすると周り全員ビクッとするわ
ごめんなさいね 病院の待合室でジジイとほぼババアのおばさんが政治の話をしているわ
おばさんがジジイを論破しようとしているようだったわリアルにウヨ言説を口にする人っているのね >>413
あら元気ならよかったわ
太ももにできた謎のアザは治ったの? >>408
下手に声出そうとしなければ破裂音?みたいなのしか出ないわ >>411
ブサイクな底辺旦那とデキ婚してブサイクな子供産んでママ友からカースト下位な変人夫婦としてグループのパシリにされてふみゅふみゅ泣いてそう >>421
アホ拾って食ったに決まってんでしょうが >>426
お風呂に浸かりながらわいわいしてればあっという間よ
お風呂わいわいお勧め 電車で隣に座った人がネギ臭いわ
なんかネギ臭がムワっとするわ >>441
ケツの穴にネギ詰めたまま電車乗るプレイ中なのよね…… クッキーをこぼしてしまっても落ちたやつ食べるときにちゃんとはむって言ったならセーフよ ネギ婆髪もなんかギトギトしてるわ隣に座って欲しくないわ
ふええ やっとご飯食べたけど洗い物したくないわ
ぬいちゃんお皿洗ってくれないかしら… そういえば昨夜レズの夢見たんだけど婆婆してる影響かしら はぁ
やっぱり婆は惹かれちゃいけない相手に惹かれるのがすこ
同性同士だともうそういうのに当てはまらないから近親ホモとかに行くしかないのかしら >>461
なぜかキョンキョンと壇蜜がバーみたいな所で酒飲んでるんだけどいつの間にかリビングみたいな所にいて壇蜜が全裸なのよ
壇蜜が四つん這いになってアナル見せつけてきて婆はいつの間にかキョンキョンになっててふふふ抱いて欲しいのねみたいなノリで笑ってたわ
壇蜜もキョンキョンキョンも特に好きじゃないからキャストが謎すぎたわ >>464
同性同士でやっていいのよ
男なのに…が気が咎めるなら友達なのに上司部下同僚なのに先生なのに教え子なのになんでもありよ テネットみたわ!!これ確実に2回目にみたほうが楽しいやつじゃないのよ!?
ひゃだ!もっと早くから知ってればよかったわ😭明日からきめつキッズまみれの映画館になるわ😭😭 テネット全然わからないらしいけどそれでも面白いものなの? スマートウォッチで睡眠時間測っているんだけど平均4時間だわ
思ったより少ないわ >>467
レズのチョイスが深キョン×壇蜜なところになんかガチ感感じるわ ノーランの映画は大体よくわかんないけどなんとなく面白いって感じじゃない >>472
1回目は何となくしか分からないけど枠組み?おおかたの流れはわかるわ
物理学と量子力学とかが関係するから細かいところで???てなるわ
主人公は名もなき黒人男で時間を遡って未来を変えるわ >>472
意味不明だけあどホモだと言うことは分かるからたのしいわ 深キョン×壇蜜で想像して萌えてたけどキョンキョンでもいいわね >>475
いやあんまり
寝たら朝になっちゃうのが怖くて布団の中で寝落ちするまでスマホ見ちゃうわ テネットは簡単に言うと時間を逆行する話よ
時間を逆行することで世界の流れを逆にするから結果と原因が逆になるのよ
それを逆手にとって名もなき黒人が世界滅亡を防ぐ話わよ(ざっくり)
相棒役に白人男が出てくるんだけどそこと熱い友情を育むわ テネットは翻訳に協力した本職の物理学者かなんかわかるほうがおかしいって言ってたわ
自分でも何度も読み解いてやっとわかるレベルって
そんなんで楽しめるものなの? やーんマツケンといえば松平健か松山ケンイチかみたいになってりゅ 婆のわいわい丸ブラッシングして爪切って洗って乾かしてくれたら千円あげるわ とんかつDJあげ太郎と迷ったけどテネット選んだらホモで思わぬ収穫だったわ 時間遡行ものすこな婆がなんとなく雰囲気で楽しむものなのかしら
見てみるわ でもね😭未来から来たホモがあるのよ!!
婆はそれを読み解くためにまたテネットみたいわ!!
いちばんはじめのシーンにあれこれあるのよ噛み砕きたいわホモを!!! 校舎裏の林の中で人の骨が見つかって騒ぎになったことがあったよねあーあったねー!って元同級生の友達が話してたんだけど婆そんな話知らなかったわ
何その話知らないって言ったら嘘でしょって驚かれたわ
婆もうボケが始まってるのかしら怖いわ本当に一切覚えてないのよ >>491
婆紹介うまいわね
面白そうで気になってきたわ >>495
多分正しく細かいところまで完全に理解するのはってことだとは思うわ
大枠でわかった気になる程度ならそこまでじゃないのかもしれないわ >>492
ターミネーターやバックトゥザフューチャーが楽しめるなら大丈夫よ >>502
時間逆行とくそ難しいうんちくの中に潜むホモを見つけにいく映画だったわ テネットほもなのね見に行ってくるわ
既に婆の住む田舎じゃレイト一回しかやってないわ >>507
なんの前知識なくみたから最初のほうザーッとしかみてなかったのよね…ラストまでみて改めてニール(白人男)の存在を認識してからはじめからみると…なのよ
これ絶対2回目のほうがホモ楽しめるやつだわ😭 >>514
まじそれ😭2回目いきたいけどもうちょいネタバレサイト見て噛み砕いてからまた行きたいわ
でも明日からきめつあるのよね…映画館混むわ😭 難しくてもいいけどなっがいのよね
よくわかりもしないのに長いとマジで寝そうだわ 近所のイオンシネマ明日鬼滅19回上映だわ
地方なのにすごいわね >>518
婆はそれで2回見に行ったわ
2回見に行っても解説とかツイの感想漁ってるとまだ新事実が出てきてギャーってなってるわ… 映画館で映画見てると不安に襲われることあるわ
今すぐ逃げ出したいみたいな >>532
映画館で?
じゃあ婆はおうちで観るほうがいいわね >>529
はぁんツイやサイトでもっと解説みてから2回目いくわ
きめつはじまるまえにいけばよかったわー! 新宿は40回超えてるとかじゃなかった
必死すぎるわよ スマホの明かりって映画館で死ぬほど目立つわよね
2時間ちょっとくらい我慢しなさい 婆の最寄りは2スクリーン合計50回以上あるわ
入れ替え時間が5分しかないけどできるのかしら この流れで黒人王子×白人王子のホモとかディズニーやってくんないかしら…よかったわ コケてるっていってもコロナだから動員数少ないとかの話じゃないの? 映画館で急にお腹壊してからなかなか行かなくなっちゃったわ 職場の人が赤ん坊連れのママグループできめつ行くらしいと聞いて土日は避ける事にしたわ >>547
アメリカ人は理解できなそうだわ(偏見) >>548
コロナもあるし難解すぎるのと主人公が黒人男でたぶんアメリカじゃうけなさそうだわ
せめて主人公白人なら違ったのかしら テネットは話自体はめっちゃ簡単なのよ
ただどうしてこうなるのかはさっぱりわからないわ >>554
ワイルドスピードとか派手で難しくなさそうなの好きそう >>514
インターテスラーみたいって思ったら同じ監督なのね 赤ちゃん連れで映画館とか自分もゆっくり楽しめなさそうだわ ハッピーエンドなの?
インセプションみたいな想像にお任せしますエンドは嫌よ ニールはセドリックディゴリーの人よね
今回の演技は凄く良かったわよ 婆目の下の黒ずみあるんだけど寝不足の隈かと思ってたらアトピーの色素沈着だってことに最近気づいたわ
化粧でも消えにくいし悲しいわ >>558
時間の流れを逆行した物体(人とか武器とか)だけが時間の流れと真逆だからじゃない?
例えば武器なら弾をうつと飛ぶはずが戻るわ
それがはたから見ると結果と原因が逆に見えるうんたら女博士が最初に言ってたわ! 赤ちゃん子連れのみの回とかあるところにはあるんじゃないの テネットのホモはプラトニックなの?やってる関係なの? >>567
婆も酷いくまに悩んでるわ
自己判断って難しいしとりあえず美白頑張るしかないわね 子供といっても赤ちゃん連れて映画館は常識なさすぎるわ 婆思ったんだけどごちゃんって可愛い婆の教育に悪いわよね
婆可愛いからごちゃんは毒かもしれないわ はぁん!2回目みたいけど一旦持ち帰って考察サイト読みまくって熟成させてからいくわ キッズ向けの映画行くと終始会話してる親子に出くわすわ!
でもほとんどは行儀のいい子供ばかりだけどね くんちゃん上映回だけは多かったのにガラガラだったのを思い出すわ 自カプちゃん人たくさんコロコロしてるからきっと地獄行きなんだろうけど地獄でも楽しく生活出来るのかしら
地獄で幸せになって欲しいわ ホモだったわ!ってダイマされてガチだと思う婆いるの 婆一回しか見に行けないし馬鹿だから先に考察見て行った方がいいかしら 婆は同じ映画何回も見に行っちゃうわ
大画面で見れるの今だけだし…とか自分に言い訳しながら行くのよ 婆全然興味ない映画デートでつれていかれて盛大に寝ちゃってフラれたわ
ごめんわよ テネット婆2回見たわ!IMAXのフルスクリーンも決めてきたわよ
アクションもすごかったから楽しめたわね最後にホモが来るのよね >>593
評価が地に落ちる前の劇場の推しは強かったわ >>596
ヘッドマウントディスプレイで映画館気分味わえるわ ぱや鈴木Pがジブリ美術館のカフェでごはん食べる動画来てたわ
癒し 自ジャンル海外婆多いけど転載婆も多いから検索して出た初見の自カプ絵がほんとにその婆のなのか判断に迷うわ 婆がキッズだった頃ダンサーインザダークを友達と観に行って後悔したわ テネットはめちゃくちゃ金かけてるから内容合わなくても映像の迫力は凄いわ
理解できなくても寝るほどつまらないって事はないと思うわよ >>598
まさか監督のホームビデオをアニメ化するとは誰も思わなかったでしょうね 婆家の近所のコンビニの新しい店員がワキガで店内が酸っぱい強烈な臭いだわもう行けない >>613
別に良くない?鳥貴族の方ならちょっとあれだけど なんか速報?の音が鳴ったけどラーメン食ってて見逃したわ
誰か死んだ? 婆が誘われてない飲み会のことで隣でやいのやいの言ってるわ
嫌われ者は辛いわね 急に寒くなったから免疫下がった人が感染したのかしら
鬼滅で一気に広がったらやーね
せっかく映画館行ける様になったのに 海外も今コロナまたやばくなってるんだったかしら?知らんけど >>628
おフランスは外出禁止になったみたいだわ外出したら罰金 自ジャンルカフェ行きたかったけどやっぱやめとくわ… 遅筆すぎてクソみたいなネタが書き終わらないわ
そんな長々と書く様なもんじゃないわ >>629
マ!?日本なんてgotoしまくりだというのに… 電動歯ブラシ買うか迷ってるわ
婆歯磨くのもしかしたらクッソ下手かもしれないわ 飲み会誘わないくらいならどうしても無理でってこともあるかもしれないけど
それを本人の前で大っぴらにするとなると完全に悪意あるものね 最近歯ブラシの堅さ変えたらおくちスッキリだわ
つい力入れちゃうから柔らかいの使ってたけど合ってなかったみたいよ 紫のリステリンで歯磨きしてるけどちゃんと磨けてるか不安になるわ そう?
嫌われているというより無として認識されてない?
ガチで嫌られてる人は参加したいとか言われたら困るから飲み会の存在はその人の前では絶対守秘だったわ >>640
ひゃだマジ?ガリガリくん好きだから迷うわ 婆も多分嫌われてるから飲み会誘われないわ
女で一番会社長くいるからってのもあるかもだけど 体操ザムライのOPすこなんだけど内容の動きもあんな感じ?
がっつり体操じゃなくて体操してる人がメインテーマに関わるって内容なら見たいわ 月一で歯ブラシ変えるようしてるけどママンが勿体ないって怒るわ🥺
まあ婆の金で買ってるしやめないけど カバ1話見たけど30分長かったわ
声優が出る所がピークであとはひたすらつまんなかったわ なんで婆カプ…原作よりも…ラブラブなの!?
アニメってすごい 嫌われてるっていうのもある意味自惚れなのよ
ほんとはどうでもいいのよね >>662
それ
隠されてるんじゃないならマジでどうでもいいんでしょうね 前すこってた神が商業TLデビューしたらしいから読んだけどホモやってた臭抜けてなくて草だわ
なんかあんまりエロくないし主人公の女キャラがごつめで可愛くないのよね 会社の飲み会なの?
参加するのだるいしいいじゃん? 特にホモ相手いなくて少し絡んだだけのキャラを棒にしてたA厨が良い感じに絡む新キャラ出てきた途端速攻で元の棒キャラ捨てて新キャラとのホモに走るのちょっと草だわ
密接に関わってるキャラとのカプの方が健全ではあるけれど元のキャラの棒扱いが露骨すぎよ 参加はしたくないけど誘われた上で断りたいみたいなのはあるわ 最近BLの人がTLいくの多いわね
TL=オバ絵と思ってたから絵のレベル上がってて驚いたわ そうよわいわいする時間が減るってことだからね
わいわいの方が大事よ どうせ誘われても断るんでしょ
何度も断るなら誘われなくなるから同じことよ 婆は断る文句考えるのめんどくさいから誘わないでほしい派
それを繰り返して友達ゼロにしたわ 飲み会ぐらい好きな仲間で行かせてやれよと思いました
自分も好きな仲間ができたらその人達と行きゃいいわ 予定がないと不安になる人すごいわ
バイトの前2時間空いてるから遊ばないとかよくやるわって感心したわ 女向けエロ漫画のことティーンズラブっていうの詐欺じゃないかしら 人並みのコミュ力が欲しかったわ
あっはい…えっと…いや…あー…あー…🙄 最初から内輪でわいわいしてるだけだからハブってるも何もないと思うわよ 上級国民に鉄槌を下すってドラマ始まるらしいけどそのキャッチはいいのかしら プロジェクトの打ち上げとかで関わってたのにハブられてたとかならわかるけど仲良い同士で行く飲み会に仲良くもないのに誘われたいなら図々しいわね >>685
あのCM何回見ても寒気立つから早くCMおわってほちい パブリックエネミーとか言われてるけどマスコミまで一緒に叩き始めるとなんか腹立たしいのよね 今日買い物行ったけど外だと寒い⇔室内だと汗ばむを繰り返して風邪引きそうだわ >>651
まだ1話だから何とも言えないけど今のとこがっつり体操はしてないわ
次からどうなるかね 飲み会ハブられるくらいなんでもないわよね
わいわいでもいっつもハブられるもの 推しちゃん推しを名乗る時少しでも恥ずかしくない婆になりたいわ そんなことないわ
ぬいちゃん昨日そろそろ涼しくなるから秋物に着替えたいって言ってたわ 推しちゃんに恥じないようにみたいなのドリならその言い分わかるんだけどホモカプすこってる腐ならどうでもいい話だと思う 婆は根からの腐だけどどうでもいいと思ってないわ
自カプちゃんの恥になりたくないもの イベントとかコラボカフェとか行くしそれなりに気にしてるわ…なお 自カプちゃんは泣きも笑いも恥もしないわ
恥じるのは婆たちだけなのよ 前に参加した自カプオフ会怖いよぉみんなシャレオツなお姉さんたちなんだわって怯えてたけど婆みたいなモサモサ婆ばっかで安心したわ
呟きで化粧品とかうpしてた婆もなんてことない同類婆だったわガハハ >>622
違うと思うわニールとキャットは関係性薄そう よほど不潔だったらあり得ないけどそれ以外なら目糞鼻糞と思うわよ
いくら着飾ろうとして色々やってもオタクってチョイスがオタクのそれだし言動がオタク丸出しだからまずそっちに気使った方がいいのよ オンリー行ったら服や財布ヲチられるってオラは聞いただ ただ中にはやっぱみんなが美人美人っていう人もいるのよね
そういう人いると会うのが怖いわ
でもお写真は見たいわ美女の顔すこなの オタ系イベ行くとマジで!?って風貌の典型的オタに出会えるわ わいわい病院部に任せなさい
婆を力士…プリンセスにしてみせるわ 不潔で臭い人以外は気にする余裕ないわよ
ちゃんと洗濯してちゃんとお風呂入ってたら問題ないでしょ 知らんうちに婆のアパートスカスカだわ
8室中5部屋空室だわ 誰でも美人だかわいいセンスいいって持ち上げるのよ
中にはわいわいやちらしみたいな整形婆もいそうね 人に会う仕事とかしてないってことかしら
普通に仕事してたらそこまでヤバい容姿にはならないわよね 清潔には出来るけど清潔感となると難しいわ
風呂入って髪洗って溶かしてもなんかパサパサしてるし顔もシミシワまみれだし 仕事と私生活は別よ
デブスだからって仕事しないわけにいかないし逆に職場にデブスいるからってそこまで気にしないじゃない イベントでは絵うまこそカースト最上位…
だったのは今は昔一般参加が趣味で絵も描きもせん無産ばっかになったから
見た目がどうのとかいうやつが出てきたわ 赤ブーの企業スペース写真で顔こそ写ってなくても典型的なヲタファッションの若婆なんだかガチ婆なんだかわかんないのが数名ほどタイプ別にしたのかって並びで公開処刑されてた時には感心しちゃったわ >>741
ワンルームよ
ウサギ小屋よ
同年代は家とか買ってるのよ いろんな洗顔試して2年ぐらいになるけどいちご鼻治らないわ >>746
洗顔しまくるからよ
重度のいちご鼻はターンオーバーの異常だから洗えば洗うほど悪化するわ 婆かわいいかわいい言われるからオタク女受けする顔なんだと思うわ 婆ピンセットで角栓抜くの好きだから
いちご鼻でいいわ🍓 黒髪でチビでタヌキがおのおっぱいが大きい女の子がモテるって知ってるわ ムカつくからってコロナになりますようには酷すぎでしょ
>>751が痔になりますように いちご鼻どうせ治らないでしょ
何やってもダメだったしもう諦めてるわ >>752
職場のおばちゃんがレーザーで肝斑消してたわ
婆もやったら ねえ婆鼻の毛穴から毛が生えてるんですけど
どうしたらいいの 751だけど美人じゃないわ
人のコンプレックスを刺激しないちょうど良い愛嬌のある顔立ちよ 凄まじい勢いで曲がってきたチャリババアに轢かれそうになったんだけどご〜め〜ん〜な〜さ〜ぃ…って叫びながら去ってったのが面白かったから許してしまいそうよ
許さないわ 女性の言う可愛いーってのはほんとに可愛い場合とただのマウントの場合と2種類あるわ あら仙台も大規模クラスターなのね
ホストクラブでスタッフ客50人って凄い数 女の言うかわいいに顔のつくりはあまり関係ないのよね
全体の雰囲気とか かわいいっていうのは顔がかわいいとも限らないのよ
全体的な雰囲気が可愛いとか性格が可愛いとか体格が華奢で小動物感があるとか 婆は20代前半の女の子のことは無条件で可愛いカテゴリに入るわ チャリで左右確認もしないで曲がってきた爺が後ろから来たお兄ちゃんにぶつかりそうになっていたわ
婆とお兄ちゃんだけひえ〜ってなったけど爺だけ怪訝そうな顔してたわよ怖かったわ ハニーズとアクシーズを着てた暗黒時代思い出して泣きたくなってきたわ チャリってすわ大事故みたいなことよく起きるわよね
怖いわ 婆は赤ちゃんは全員かわいいと思うけど不細工な赤ちゃんもいるって言われるのよね
不細工な赤ちゃんでもかわいいでしょって思うけど 不細工な赤ちゃんもブスな猫もぶちゃいくな犬もみんなかわいいわ ベイクルーズ系がすこでおしゃれって言われてたけど20kg太ってからはおしゃれに興味なくなったわ
だってサイズないし 婆より背の低い子はある意味みんなかわいいわ
ちな171 寒いけどクリーム餡蜜が食べたいわ
バニラのソフトクリームがのっかってるやつ 婆のほっぺもおなかもおしりも重力に負けそうだからかわいいわね 生まれたばっかの赤ちゃんなんてねえ大体は赤ら顔で禿げてて猿みたいな顔してんのよ
それが今では婆どう?
超不細工よ 赤ん坊は例外なく全員かわいくない
全くかわいくないからびっくりするわよ自分でも 5,6人の教室で美術の先生が顔の造形の話してて「にしても最近ブスっていなくなったわよね〜」って言ってたんだけど教室には明らかなブスがいるのよ
あの空気はもう味わいたくないわ 体操のED上海ハニーボーイ〜って空耳して
ホモ?って思ったら上海ハニー〜とだったわ 赤ちゃんのきめ細かい肌は羨ましいわ
なんでこんなんなっちゃったのかしら… ブスな赤ちゃんはブスな猫みたくそれはそれで可愛いのよ ブスな赤ちゃんは可愛いけどブルドッグだけはマジでnoよ >>672
んー…でもTLって一般とかBLに比べるとまだまだ画力低い作家ばかりよね
育成部門みたいな側面があるのかしら? 見た目は悪いけどチョコチップスコーンのレシピにバナナ追加したらめちゃくちゃ美味いわ!
30分で作れるし朝ごはんにもおやつにもなるからおすすめよ 婆は殿内野なんだけど初監督のその男凶暴につきは映画館でお爺ちゃんと婆とオタクっぽい男の三人しか客席にいなかったわ
漫才師が監督なんてしていい作品が取れるわけないっていう風潮で評論家からぼこぼこに貶されていたのよね
たった一人淀川長治さんだけが殿の映画を絶賛していたのよ
あの当時にTwitterがなくって口惜しいわ
婆が大宣伝し殿の映画バズらせてやったのに ティーンズラブってエロ本よね
ティーンの大半は読めないのでは >>717
逆行も時間かかるんだっけ?
なら数年先くらいだろうしあんな小さい子がニールなわけないわよね こないだ何気なく見てたアニメが僧侶枠でひゃだ僧侶枠じゃない!って独り言言ったの家族に聞かれたわ ブスな赤ちゃんでも婆の方見て笑ってくれたりすると可愛いなって思うわ 上海ハニーわかるの30辺りウロウロしてる年齢じゃないかしら? >>827
両親は175と162よ
そこまででもないわ 子供ほんと嫌いというか小さい子供持つ親が嫌いってスレあったけどそっちなのかも
それに子供嫌いな人はヤバイ人みたいな風潮なのも気持ち悪い 30辺りうろうろしたいわ
時に27になって婆を煽り時に34になって若婆を煽るわ >>832
でも割と高めじゃないかしら
世代重ねるごとにどんどん背が伸びる傾向あるわね はーめっちゃムカつくことがあったわ
むかむかするわ その男、凶暴につき』(そのおとこ、きょうぼうにつき)は、1989年8月12日公開の日本映画。北野武の映画初監督作。松竹富士配給。
興行成績は、配給収入が5億円。
一応5億は入ったのね
婆が観に行ったときは3人しかいなかったわ 事務所どうしてあぁなったのかしら?たけしが知らない間にらっきょの収入長いことほぼなかったんでしょ
愛人が正妻になって更に崩壊でメチャクチャね 欽ちゃん内野が大将とか言うようなもんよね
そんなん見たことないわ すれ違い小学生キッズにポケモン…ポケモンのエコバッグ…って言われたんだけどいかんのか!?しら >>867
いかんのか!?ってお返事してあげなさい 今はもう殿も恥ずかしがって殿って公に呼ばせてないけど武軍団や内野は皆殿呼びよ たけしって痛いおっさんになっちゃったなってイメージしかないわ >>871
さゆり内野と殿内野を戦わせたいわ
とりあえず壺に一緒に入れとけばいいかしら >>855
は?なんでよ!?内野からはそう呼ばれてるだけよ!? オタ趣味ない人の方がキャラクターもの平気で使うわよね 婆もかわいいエコバッグ欲しいわ
洗いやすいのがいいのよね? 見たことないポケモン製品だったからポケモン…って言っちゃったんじゃない? 軍団からは殿って呼ばれてるじゃない
ガダルカナルタカは嫁と結婚する時にお前は俺にとっての一番ではないけどそれでもいいか俺の一番大切な人は殿だって話して許しもらって入籍したのよね確か オレンジレンジそこそこ人気あった人が大塚愛と付き合ったせいでやめたことしか覚えてないわ
それで干されたのかしら 実家帰るとパパンが銀魂のエリザベスのTシャツ着てるわ >>894
夫婦コンビのかつみさゆりいるでしょ
あれよ 寒いわ
おでん食べたいけどこのご時世にコンビニのは買いたくないし作るのめんでぃーわ 578 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/06/19(水) 00:36:08.11 ID:???
ふぇぇぇぇ…おねちゃ…
速報板でかつみさゆりの擁護したらかつみ乙って煽られたなりぃ
くやちいいよぉ…
602 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/06/19(水) 00:46:29.49 ID:???
271 名無しさん@涙目です。(大阪府) [US] sage 2019/06/19(水) 00:22:07.02 ID:+eDZn7i+0
>>91
あほ借金まみれやったんはさゆりがデビューする前じゃ
皆に可愛い可愛い言われて借金を返すためにもさゆりがデビューしたんじゃ
その前は素人のミスコン荒らしでかつみとつきあってたんじゃ
さゆりがかつみに誘われて旅行に行ってる間に阪神淡路大震災でさゆりの部屋が全壊で住んでたら死んでて反対してた両親がかつみとの縁は運命やって結婚を許したんじゃ!!!!
603 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/06/19(水) 00:47:10.25 ID:???
272 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [US][] 投稿日:2019/06/19(水) 00:23:12.73 ID:+eDZn7i+0 [2/2]
ふぅ
久々に切れちまったぜ
273 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [GB][] 投稿日:2019/06/19(水) 00:29:05.52 ID:iIWZHB1Y0
>>272
かつみ乙 かつみさゆり内野のログ読みたいわ
いつぐらいに出た? チラシの内情知ってる人多くない!?やだ婆囲まれてるわ 浅草キッドも男に掘られるんだったらみうらじゅんが良いみたいな話していたら
武から俺じゃないのかって拗ねられた話が忘れられないわ >>881
洗いやすくて惜しまず使い倒せるやつがいいわ >>904
みうらじゅんてあちこちからモテ過ぎじゃないかしら はぁん年相応の落ち着きを持った界隈羨ましいわ
推し選手が試合に負けたら試合相手を叩き作品を叩き作者を叩くこどおばで溢れ返る自ジャンル内野嫌い >>911
今そんな熱持ったスポーツジャンルあったかしら
ダイヤAとか? >>885
英語の発音動画でどうして外人はポキモン呼びするか解説されててほえーってなったわ テニスはもう勝ち負けって次元にはないんじゃないかしら 別板のかつみさゆり関連のレスが気に入らなくて長文で噛みついたらかつみ乙って言われたちらしちゃん
はぁんかつみ乙って言われたぁってちらしに書いたらスレとレス特定されコピペされる
やけに詳しくて必死だったのでチラシでもかつみ乙って言われる
かつみおねって言われるようになる >>922
どういうことよ
この間の試合めちゃくちゃ熱かったのに
読んでないけど なんで婆たちそんなかつみさゆり(の内野)事情に詳しいのよ! >>928
チラシとわいわいを反復横跳びしてるからよ チラシをのぞくときチラシもまたチラシをのぞいているのだ かつみとさゆりの話婆たち好きよね
こないだも話してたわよ >>925
東京不甲斐ないわね
外資ばっかなのかしら わいわいのそこかしこにエビフライの衣が落ちてるの見かけるわよ 婆もチラシ見たことないから「チラシ語使うな!」ってげきおこする婆が
他の婆を指してるのか婆が知らないうちに使っちゃってるのか正直わかってないわ かつみさゆり調べて来ちゃったわよ
なんでこれで盛り上がってるのか謎すぎるわ エビフライの意味がわからないわ
ちょこちょこエビフライの話してるのわ知ってるけれど 髪の毛切って3ヶ月くらいたつのに全く伸びないわ
なんで? かつみ婆はチラシに書いたのとほぼ同じ内容をわいわいにも書いてるわ エビフライの衣と言ったら茶色い方かしら?黄色い方かしら? スーパーがトップ企業でもイオンレベルだとすごいわね >>939
チラシちゃんは自分達をエビフライだと思ってるのよ 大震災のくだりは暗記できそうなくらい見かけたわよここで おはよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!! ワンワンワンワンワンワン!!!!!!!!!!
ガルルルルルルルル!!!!!!ワンワンワンワン!!!!!! キャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャン!!!!!!! うぅ犬飼いたくて泣いてるわ
わいわい丸…わいわい丸…おいで >>911
婆と同じジャンルかもしれないわ
キャラは好きだけど界隈がめっちゃ嫌いだわ >>826
かかるわねあと様子見るとニールはキャットの命をそこまで気にしてないから多分違うと思うわ >>987
やっぱりホモだわ!?名もなき黒人のことはあんなに気にしてたのに! はー5万文字超えの自カプちゃん読み終わったわ
余韻に浸る間もなく買い物行くわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 49分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。