わいわい雑談スレ4449
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4448
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602730863/ いちおつよーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!! おつおつおつおつおつおつおつおつあつおつおつおつおつおつおつおつおつわよ!! これ草
ミッキーかドナルド本気内野が単身本家ディズニーランドに行って感極まって泣いたのを優しく抱きしめたり慰めてくれたって動画見たことあるの
つまり頭は子供の池沼の子が来たと思って子供に接するように対応したんだわ あーん
夢小説ばっかり!
ドリって読んでたらぞわぞわしちゃうのよ >>9
少しは獲れたみたいだけど以前のように大漁とはいかないわね 近所の魚屋に行けば婆さん今日も美人だねえ〜って言ってオマケに1匹くれるわ 鉄腕バーディの二期でちょっと時間逆行ホモいなかったかしら
あんな感じ? >>27
中国人に秋刀魚の美味さを知られてしまって日本に来る前に乱獲されちゃってるのよ 自ジャンルスレでちょっと喋ったら常駐の基地と間違われて草わよ
基地なにもしてないのに草 謎の島や村でエッチな謎の儀式に巻き込まれるって多数人いても女は絶対に美少女しかいないわよね
ご都合主義すぎるからそれでシリアスやられても何か笑っちゃうわ これで中国人がサンマの内臓残してたらぶちギレるわ!!!! >>33
無人島で1人の女性を取り合ってた実話のやつは男も女も土人っぽい感じだったわよ エッチな謎の儀式に巻き込まれるやつって何よ
しかも爺もの…?知らないわ 給食でサンマの内臓食えって教師に言われて昼休み中サンマと睨めっこしてたわ無理なもんわ無理よ それがホモだったとしても総受けっぽくてなんか萌えないわね
紅蓮ナオミワールドでそれやってたら面白そうだけど 土着風習で旅の男が村の女とセックスするみたいなシチュはミッドサマー見るとまあこんなもんよね…ってなったわ そうだわそろそろ焼き魚を頻繁に食べるのにグリル掃除しなきゃ
オススメのグリル用の洗剤ってあるかしら? はぁんどうしてもエロがエロエロに書けないわ
でもエロエロじゃないと全体の説得力が無くなるからエロエロな仕上がりになるよう頑張るわ 漫画でこういうのあるけどご都合主義丸出しでシリアスやられても笑うって話に実話の話で絡むのはちょっとよく分からないわ >>49
あーん婆と家族になりたいわ
イカのワタもちょーだい あーん困ったわ猫が婆の膝でまぁるくなってて動けないわ
ぷーぅぷーぅって寝てるわあーんまいったなこりゃ 雨降って寒いのに迷子の老人の放送が入ったわ
どこかお店とか入ってればいいけど… >>31
あるあるだわ
何か特定のワードがあるらしくて知らないで使うと同一人物扱いされたりするわ 猫が人間で暖を取るとき人間もまた猫で暖を取っているのだ そんなのヒョイっと首根っこ掴んで床におきゃいいのよ 大人の猫を首根っこ掴むと負担だからやめろ説と猫は首根っこで良いんだよ説どっちも見かけるけど結局どっちよ
猫飼ってないし触れ合う予定もないけど… 婆も今眠くて布団で丸まってるけどどう見ても子猫ちゃんにしか見えないわ
これじゃみんな見間違えちゃうじゃないのよ困ったわね こないだヤマトの親猫に聞いたけど猫によっては嫌がるっていうわね わいわいがチラシを覗いている時またチラシもわいわいを覗いているのだ 今年はじめて部屋にゴキがでたわ
大慌てで薬局にブラックキャップとスプレー買いに行ったわ >>91
調子に乗りすぎよ
人間が猫の許可も取らずに飼ってるんでしょ >>90
チラシを覗く婆は婆でありチラシでもあるから間違いではないわ >>91
餌とかもらってあったかいとこで寝られて楽なんじゃない >>95
現代の飼い猫じゃなくてイエネコの歴史のつもりで聞いたわ
なんで寄るようになったの 推しちゃんスレで過激派婆に絡まれてそこからスレが荒れたことあるわ
婆のレスが発端で荒れて申し訳ない気持ちと過激派婆めんどくせーって気持ちだったわ
婆のレスに間違った情報が混ざってたせいみたいだけどそこは普通に訂正してくれたら良かったのに過激派婆がアンチ認定して騒ぎはじめて本物の荒らしも便乗したのよね 鼠取りのために飼うようになったのよ
別に猫は寄っちゃいないわ ねぇ炊飯器のお釜って炊き込みご飯で匂い強いもの入れたら匂いつく? 映画館の座席予約したけど婆の右に誰も来ませんように🙏 餌くれるからよ
公式に群がる婆と同じよ
婆は猫わよ はぁ
まだ心臓がドキドキしてるわ
和らげるために婆たちのゴキで怖かった思い出教えて >>102
祭壇に相手の女が寝ててその周りを若いのから婆まで全裸の女たちが囲んでる
セックスで女が喘ぐと周りも自分の体まさぐりながら喘ぎ声真似して合唱みたいになってくわ
ほんと儀式って感じよ >>103
何度白米と炊き込みご飯を繰り返したことか
平気よ >>112
中学の時朝学校に行こうと思って靴履いたの
そしたら変な感触があって足を抜いたら靴下に黄色いカスタードクリームみたいなものがついてたの
その後の記憶がないのよねえ マンションのゴミ置き場のドアをガラッと開けるとザザザァッって音するのほんとトラウマよ
今はゴキちゃんそんなにいない土地だから遭遇しないわ ナメクジを踏んでしまってうわっと思って足を上げたら足の裏にナメクジの皮だけが張り付いていておええええええええ >>112
PCでホモ見てる時に目の前に飛んできて悲鳴聞いたパパンも飛んで来た >>127
ゴキってほんとに飛ぶのね
婆飛んだとこ見たことない 自分が嫌な目に遭ったからってグロレス誘導する>>112がコロナにかかりますように そのシチュエーションで靴下履いてないってどういうことよ
手にでも嵌めてたの >>111
それなら良かったわ
洗うのは婆なんだけどさっきママンが炊き込みご飯にあり得ないほど大量のしいたけ入れちゃって凄い匂いでぶっちゃけ臭くて気持ち悪いのよ…… 広告で出る漫画って突っ込みどころ多いのばかりな気がするけど一部切り取ってるからそう見えるだけなのかしら
金髪に染めてて口も悪いギャルだけど周りに流されてこうしてるだけで本来の私は大人しい清楚な人間なの……って漫画が出てきて草だわ 虫こそなんであんなキモい見た目なの?
もうちょっとかわいかったら優しくしてあげられるわ >>112
暖かい時期ほぼほぼ毎日遭遇するし特別な事じゃなからエピソードありすぎて覚えてないわ >>138
知ってる漫画の広告だとなんでそこ!?って部分が切り取られてること多いわ 婆に向かって飛んできたこともあるし風呂場で足が痒いと思ったらゴキが噛みついてたこともあるし寝てるときに脇付近が痒くて起きたらゴキが服の中に入ってたこともあるわ 虫はキモいって教えられるからそう思うようになるだけじゃないかしら 嬉々として書いてんのも同じ荒らしよ
ほんっと気持ち悪い
二度と来るな 作業用のマット買うべきかいらないかずっと悩んでるわ 庭いじりしてると虫ころすのになんの感情も湧かなくなるわ >>138
読んだことある作品だと「そこのセリフそう使う!?」みたいなの多かったけど
「親なるもの断崖」だけは内容どおりだった気がするわ
あの漫画名作だけどどこ切り取っても重すぎるわ エキストラが映画の撮影を邪魔してるだけのヤベー漫画にしか見えない広告見て笑ってたら
その2日後ぐらいにその漫画の原作者が逮捕されて更に笑ったことあるわ
名前忘れちゃったわ >>147
婆キモいものだって教えられるまでは床に落ちた髪の毛なんとも思ってなかったわ 子供の頃に親が過剰に騒いだり嫌がったりすると刷り込みでダメになっちゃうんだったかしら 本来の私は大人しい清楚な人間なの…は草
周囲に流されて金髪ギャル化ってどんな流され方よ >>154
婆ガーデニングが趣味な人がちょっと怖いの
好みの庭にする為に色んなものの間引きが出来るってことなのよね
断捨離得意な人もそう エロ漫画は切り取り方上手いの多いと思うわ
実物より良さそうに見えるの多いもの この中に1人連投婆がいるわ!
みんな机に伏せて心当たりのある婆は正直に手を上げなさい >>176
せんせー!婆ちゃんが目を開けたままでーす! ついにねこじゃすり買ってしまったわ…猫ちゃん喜んでくれるかしら 推しちゃんはそのキャラに助言もしないし手助けも一切しないわ
作中であったこともないキャラの持ち上げさせるんじゃないわよクソキャラ厨 逆に広告で気になったのになろう系でがっかりすることあるわ
この内容に転生要素いる?ってなったわ たまに猫用の小部屋とかおもちゃ買い与えて猫が気に入らないと露骨に落ち込んでる人を見るとちょっとおかしくなっちゃうわ
人が猫で遊ぶのではなく人が猫に遊ばれてるんだわ 最近おねショタのエロ漫画広告をよく見るけど流行ってるの? 大嫌いな奴が界隈にいるんだけどこいつとネタ被りや発言被りしたくないからミュートできねえわミュートしたいわ
婆たちもそういう人いるのかしら? ママンにWiiとWiiFitあげたんだけど次の日猫ちゃんがWiiの箱で爪とぎしてる画像が送られたわ
嬉しいみたいだけど違うそうじゃないわよ 猫用ベッドには見向きもせず梱包の箱に収まるねこちゃん >>194
被るようなネタは誰でも思いつくから気にしなくていいわよ ぬいちゃんにぴったりだわと思ってミニチュア買ったのに家で合わせてみたらサイズ微妙でがっかりはよくあるわ >>194
趣味でストレス感じながらってアホよ
ブロックしなさい そういや今日おならふったら危うく実が出そうになったわ >>196
あら〜婆の似顔絵描いてくれたのかしら〜 連投は野球のコピペ?の権藤権藤雨権藤雨雨…とぃうの思い出すわ
きっと雨と権藤の二人しか世界にいないのよ 婆はマーケティング広告で善悪の屑と外道の歌をよく出されるわ
誰かに復讐したいと思われてるのかしら >>200
あーんあるあるだわ
地味に合わないミニチュアが溜まっていくわ キャラの解釈合わない婆いたらすぐブロミュしちゃうわ 婆は一時期水虫の広告がよくでたわ
水虫なったことないのに トイプードルは婆が引き取ってあげるわ
ゴミ屋敷はそっちで好きにしてね このまえわいわいでくじらっくすの話してからずっとくじらっくすだわ
どうしてくれんのよ😡 >>203
持ち歩いてるけど1人で買い物してて店内でぬいちゃんをだす勇気が出ないわ >>216
アロエ塗ってあげるからこっちいらっしゃい 精神ヤバくなってるわ
スレで推しの悪口言われて泣いたわ
ストレス解消しないとダメだわこれ >>219
甘い物食べるといいわよ
ケーキおいちいわ >>219
んもうっ仕方ないわねぇ
ほらっ(ぽんぽん) >>219
推しちゃんの良さがわからないアホはほっとけばいいのよ
美味しいものでも食べましょ タコのガチャガチャを見て推しに触手プレイが出来るわ!と喜んで回したらタコの動かせないフィギュアでショックだったことがある愚かで煩悩だらけの婆を笑って 人体デッサンの本を買ってぼちぼち絵の練習してるけど骨描くのが上手くなってきた気がするわ >>219
車持ってるなら田んぼのど真ん中に停めて
ホモーホホッホモー!って叫びなさい 婆のゲームジャンルは賛否両論なの開き直って「神かクソか!?」ってコピーで広告出してたわ 推しちゃんもスレに三白眼陰キャブスみたいな悪口書かれたことあったけどある意味間違ってないかもなって思っちゃうやつよ 婆は推しのアンチそのものはどうでもいけど間違った認識でアンチしてるアンチにはムカつくわ
例えばAは自分の利益になるなら他人の被害を考慮しない性格だからBは被害を受けたって流れなのにAはBに加害するためにこんなことをしたって叩かれてたらムカつくわ
アンチするなら正しく叩きなさいよ >>238
そうやって苛つかせるためにやってるんだもの
無視よ 婆の推しもかなりの頻度で好き放題言われてたけどスルー出来る様になったわ >>239
そういうのじゃなくて本当にAはBに加害するためにやったと思い込んでるパターンよ AとBで焚いてるんじゃない?
ない矢印が見えるなんて >>223
吐き出すわ
推しが人気キャラと対決イベントしてたんだけどまぁ推しは不人気で推しサイドに公平感を与えてある程度良い勝負になるために公式の忖度があったらしいのね
でも推しを応援してる人たちが予想以上に頑張って人気キャラに勝っちゃったのね
それから不人気なのに調子に乗るなとか不人気推すとか廃課金信者をバカにしてるのかとかのレスがスレに溢れたのよ
婆は推しを勝たせたくて寝る間も惜しんで頑張ってたのに今はとても辛いわ >>238
AはBへの加虐に喜びを感じてるって焚き方してたら否定されちゃうやつ! 婆のジャンルスレは男キャラなんてボロクソに叩かれてるのに少しでも女キャラへの批判が出たら爺がキレてたわ >>243
何が?
>>238のことならこれは飽くまで例え話で実際の内容ではないわよ 婆の推しは人間味がないだの冷たいだのとよく言われてるわ
他より感情表現が激しくないだけで泣いたり焦ったりちゃんと人間味あるのに 今書き込もうとしてることをツイに書くかわいわいに書くか悩むわ
ちやほやしてくれるのはわいわいなのよね
でも自分語りとか推しカプ語りできるのはツイだわ 気になる漫画広告クリックしたらサイトじゃなくてアプリ(ストア)に飛ばすやつ腹立つわ
ダウンロードしてまで読みたくはないわ AとBの話は分かりやすい例え話で出しただけで実際にあった話ではないわよ 凄くいい人なキャラも人間味がない〜言われるから結局自分がすこじゃないキャラにそう言ってるだけなんじゃ?って思うわ えーそう?逆に人間味がないサイコパス言われてるのってクールで冷酷で頭おかしい焚いてる内野に見えるわ >>252
しかも気になってた漫画のタイトルわからないやつ! 最近どこも公式サイト開くと1ページ目でPV流してくるのめんどいわ
情報見に来たんだからさくっとサイトに入れてほしいわよ 漫画広告ってわざと主人公ヒロイン側じゃなくて悪役やライバル役視点になってるのあるわよね
あれ何目的なのかしら 婆の推しアンチも推しのありもしない加害心を妄想して叩いてるわ
他のキャラが同じことをしてもそっちは何も言わないから変にアンチの理由付けしなくても推しが嫌いだからどんな言動もムカつくでいいわよと思っちゃわ
このタイプのアンチって自分は正しいと妄信してるから自分の解釈が公式と思ってて突っ込まれても相手は内野と決めつけて話を聞かないのよね 推しの悪口言われた程度で泣いちゃう可愛そうな私アピールおつ 広告ってグロやエロ推しが多くない?
実際の漫画はそこまでグロもエロも多くなかったりするわよね
グロ広告のせいで苦手意識ついて読んでない漫画あるわ 死ね死ね殺す殺す言いまくって暴力当然の世界観のギャグで比較的大人しい推しちゃんが珍しく殺したいって言ったらアンチが大喜びでなにこいつヤバイ怖い言ってたわ >>275
興味引いてこういう場で話題になりさえすればいいからね バズってる例の漫画面白かったのにブチ切れてる人多すぎて謎だわ >>277
ひゃだ!?同推し婆!?
みんな口が悪いような作品なのに今さら!?って草だったわ アンチスレってたまに行って愚痴るならまだわかるけど常駐するのは分からんわ
見たことないけど ここぞってシーンで愛してるよって使いたいけど愛してるよって昭和とかはいってなかったのかしら そこまでの戦争に至ってないけれど推しカプABと対抗ノマのACの仲が微妙に悪くて雰囲気よくないわ
ネタっぽい言い方だけどAB!って言われてるといやACだよ?って返ってくるしAとBの話してると必ずでもCがいるからな〜って言われるし
逆にAC!って話してるとBの話ねじ込むのもいるけれど
表立って仲悪いわけではないけれどお互い様子見しながら牽制しあってるわ >>277
婆の推しちゃんも戦闘中に相手の不意を突いたときに笑ったら似たような感じに取られてたわー
好戦的なサイコパス扱い 昭和生まれだけど昭和はファミコンが流行ったくらいのぼんやりした知識しかないわ >>288
城之内くん大好きだ!を思い出したわ
見開きぶち抜きだったわよね 推しどう見ても朗らかでいい人なのに「この悲惨な状況をものともしないなんて…」ってサイコパス扱いされてたことあるわ
しかも内野から 婆はキャラアンチじゃなくて内野の愚痴を吐き出しにキャラアンチスレに行ったことならあるわ
それでそのスレに荒らしがいたんだけどその荒らしが婆の推しスレを荒らしてる荒らしと全く同じ誤字をしてたのよね……
誰でもするような誤字でもないからほぼ間違いなく同一人物で色々と察したわ 高校時代のいじめっ子グループに復讐するって漫画の広告やたら出るわ
ホモに掘られるシーンがあるからかしら >>293
あるある
内野にもアンチにもサイコパス扱いする婆いるわよね たまーに信者アンチと作品アンチでスレ住み分けてるジャンルあるわね
信者アンチスレの方が盛況だわ 舞台の推しちゃん原作とキャラ違いすぎて村を焼かれた推しちゃんって言われてたわ 婆んとこAB婆とAC婆が仲悪いけどAB婆はCBをAC婆はBCを兼任してるケースが多いのよね
対抗ってだけでなく逆カプ同士ならそりゃ仲悪いわって感じよ アンチがよく推しは頭おかしくてやばいマジ無理って叩いてるけど頭おかしいのは事実だからそりゃそうねって感じだわ
「受けが好物のケーキを食べられなくなるから」って理由だけで大勢の人生を狂わせて地獄に落とすような男どう見ても頭おかしいもの 婆の推しはよく泣く子なのに「推しって傷付かない子で凄いですよね!メンタル鋼!」って言ってる内野を見たときは恐怖を覚えたわ
多分違う公式を見てるんだわ 内野とアンチが同じサイコパスであたおか焚いてるのあるあるだわ
アンチはアンチであのキャラはここが頭おかしくてサイコパスのキチガイだって叩いてるけれど内野は内野でその部分で萌えてるのよね 罪の共犯者と罪の共有婆のカプで考えたらどっちが萌えりゅ? 推しにサイコパスハーブ焚いてる婆大嫌いよ
推しは他人が傷付く姿で泣いて他人が喜ぶ姿でも嬉し泣きするような優しい子なのに何で他人の気持ちが分からなくて考えもしないで酷いことするようなサイコパス扱いするのよ 自ジャンルはジャンル内野にサイコパス🌿焚かれがちなキャラと公式関係者にサイコパス呼ばわりされてるキャラが違うわ
公式関係者にサイコパス呼ばわりされてる方のキャラはジャンル内野には常識人良い子扱いされてるわ こいつは巻き込めない俺だけが汚れてればいいって思ってるのもすこよ
でもお前は一緒にやってくれるだろ?って当然のように巻き込める相手と思ってるのもすこよ 婆んとこは監督と脚本家でサイコパス認定キャラにズレがあるわ
しっかりして >>328
公式関係者のほうもサイコパスの意味わかって言ってんの?って感じなのよね
婆はどっちもサイコパスとは思わないわ ふいに共犯者になってしまってお互いがお互いの監視のために一緒にいるみたいなやつすこ 二次で蔓延してるサイコパスハーブ推しちゃんの呼び名があるんだけど
それ使ってる奴は目に入り次第全員ブロックしてるわ
アンパンマンだとしたら暗パンマンみたいな感じの 婆の推しもサイコパス認定やソシオパス認定されるけどどっちも違わないかしらとモヤモヤよ
問題児ではあるけど自分の信仰するためのものなら何でもするってタイプなだけなのよね 婆達元気ね
早くそういうホモの紹介してくれないかしら
読みたいんだけど >>339
ちなみにもうジャンルは卒業したわすまんわよ まぁ婆は多分宝くじが当たるからもうすぐ億万長者だわ >>337
あるある
サイコ名×受けで別のカプ名称できてたりね >>352
お金はどれだけあっても不安は消えないわよ 今亡きNAVERまとめでサイコパスの説明記事で最初に某キャラを例に挙げてたけどそのキャラはサイコパスキャラではないでしょと思ったことあるわ
ただそれで何の参考にもならないクソ記事と分かるから逆に親切だったのかもしれないわ 子供の頃は親の作る茶色い弁当が恥ずかしかったけど今となってはおいしいものってだいたい茶色だわ そもそもちゃんとサイコパスなキャラってあんまりいないわ
叩きたい時のやり口よね 婆は茶色いお弁当が恥ずかしいって感覚がわからなかったわ
タッパーにご飯と豚のしょうが焼き詰めただけのお弁当すごく羨ましかったわ 自分でお弁当作ろうとしたときに色とりどりにしようと思ったけど美味しいものだけ詰めたら茶色になったことを思い出したわ
プチトマトの赤色だけ残ったわ >>365
🌿で言う人より自分が不快な行動をするキャラただサイコパスって叩く人のほうが多いと思うわ サイコっていうか推しちゃん攻め派婆がよくDV男ハーブ焚いてるからちねって思うわ サイコパス自称してるイタイ婆がでんちゃんの訃報に落ち込んでたわ
一番悲しいのは飼い主さんなんだからいつまでも凹んでちゃ駄目だよね…とか言ってたわ
翌日には元気にバイト先に来た糞客殺す妄想してほら私ってサイコパスだから〜ってやってたわ そういうの好きな内野も多いから〇〇はサイコパス!って叩いたところでそうよ?ってなるだけなのよね
それが効くのはサイコパスハーブ焚いてない内野だけよつまり婆 >>375
そもそもそういうのサイコパスハーブ焚いてる婆のほうが少数派よ 内野でサイコパスハーブ焚くような婆もいたけどアンチも叩くためにサイコパスハーブ焚いてたくせにサイコパスハーブを嫌がってる内野がいると知ったら内野が焚いてるくせに草とやりだしたのはムカついたわね
表立って他人のハーブを否定なんてするわけないでしょ
内心では嫌がってる婆も多数いたけどそういう婆は何も言わないでサイコパスハーブを焚いてる婆を避けてただけだわ サイコパスは叩きに使うでしょ
盛り上がって普通のキャラを精神異常者扱いよ お弁当は冷食のカルビがすこよ
中にチーズマヨ入ったお団子みたいなやつ サイコパスって言われるとアニメの方しか思い浮かばないわ
シーズン3まだ観てないのよね 自分が理解できない行動をキャラがしたときになんでこういう行動をしたのか掘り下げることなくこいつはサイコパスだからこうなんだって思考停止するときに使う人多いわ ひゃだ!スライム作っても作っても一向にホウ砂が減る気配が無いわ あれよ…葬式で相手を慰めたいがために共通の知人ころころするホモ! わいわい婆はサイコパスを演じている婆がたまにいるわよね? シャーロックはちゃんと公式でサイコパって言われてるガチちゃんよ サイコパスハーブ焚いてる内野ってそのキャラ攻め派?受け派? >>384
あーこれだわ
内野側は理解不能のままでいてほしいって面もあるかも >>395
テンプレに当てはめてるだけだから他に使えそうなキャラいたらそっち行くわ なんでも気軽にサイコパスサイコパス言うのはあんまりすこじゃないわ >>396
公式でサイコパスって呼ばれた🌿じゃないキャラって言うので思いついたキャラなのよ 一回だけギャグでサイコパスかよ!って突っ込まれたのを根拠に推しちゃんがどんなにいいことしてもでもこいつサイコパスだから自分のことしか考えてないからって言われたり推しちゃん優しいって言ってる内野をハーブガンギマリって馬鹿にされたりしたわ 育ちが悪そうって言われてた推しちゃん
レスバで顔真っ赤にしてそうまで言われてた 婆の推しにサイコパスハーブを焚いてた婆はサイコパスの受けのせいで泣く攻め……なんてやってたわ
逆カプではサイコパスの攻めのせいで泣く受け……ってやってたわ
推しはサイコパスでもないしそのキャラはそんな泣くキャラではないわ なんかブチギレて当然のシーンでブチギレた時にサイコパスって叩くやつとかいるわ
はぁ? 最初のイメージが悪ければ悪いほどちょっと良い事しただけでかなり評価が上がるから凶悪キャラほど捨て犬拾うような優しいキャラにされがちなのよ
まんまとゲインロス効果に引っかかってるの 罪の共有=同じ犯罪を見てしまってそれを隠してる
罪の共犯=文字通り共犯者
って思ってたわ 半沢とかただった悪役より半沢の方にサイコパス認定するオタク多そう 推しカプは原作で共犯者よ
同じ罪を背負ってるんだから地獄まで一緒に行く覚悟よ >>421
被害者の立場に立って怒ったりしてるのに… >>398
移動先でもこのキャラマジサイコパス草こわいわ草ってやってるのよね サイコパスって言葉を格好いいって意味で使ってるのもいれば叩き目的で使うのもいるのよね 下手って未だに新規ぬいとか出るジャンルなのね
息が長いわ 内野が言うんならまだいいわ
どう見てもサイコパスじゃないキャラを公式側の人間が軽率にサイコパス呼ばわりするのマジで無理だわ 公式側もdisしまくるスタッフとかひどいのいるからね 昔なら不二パイセンとかサイコパス呼ばわりされてそう よく考えたらすこカプも共犯者だわ
人ひとり殺してたわ 婆の推しちゃんゆるくてほんわかしたキャラなのにドSクズ🌿焚いてる婆いて意味わからないわ 巻き込みたくない受けor攻めとむりやり共犯者になる攻めor受け カバ婆ってこんなのばっかね
ハーブ焚いてるくせに指摘されたら暴れるわ 受け婆はゆるふわハーブ焚いて攻め婆は腹黒ハーブで実際はどちらでもないみたいなキャラいるわね >>451
ドSグズで焚いてるのは攻め内野なの?受け内野なの? スマートリモコン調教中なんだけど隣接してる寝室の電気までついちゃうのはしょうがないのかしら? >>465
カバとバレた婆が叩かれて可哀想と演出するために自演を始めたわ あすけん入れたけどめんどくさいわねこれ
これに打ち込むめんどくささから食事量減るのはありそうだわ >>465
カバ婆指摘されたからって人を頭おかしい認定してるとか終わってるんね >>467
それならそうでしょうね…って感じね
攻めは少しくらいクズな方が使いやすいし >>477
可哀想だから優しい目で見ましょう
カバなんかをすこる婆だから頭が弱いのよ 穏やかなキャラだと受けでも腹黒ドクズ🌿が溢れてるわよ… >>478
でもここまで推しちゃんクズにしてるのその婆だけなのよ
他の婆は推しちゃん攻めでもゆるゆるキャラだわ 受けが公式基地だからそれと組める攻めは...って感じで焚かれてるわ >>482
1人だけならそっとしとけばいいじゃない
全員がそれならキツイけど >>486
そうなんでしょうけどやっぱり推しちゃんをそんなキャラにしないで!って思っちゃうわね
その婆の受けが推しちゃんと接点薄だから余計にそう思うわ 穏やかで主人公たちに優しくて周りからの信頼の篤い優等生が実はとんでもない事件の黒幕で証拠突きつけられたら豹変して顔芸絶叫するのもうありふれすぎて逆に意外でもなんでもなくなっちゃってるわ レベルが同じくらいだと思ってる相手なんじゃないかしら >>466
ライトの受信チャンネルを変えればいいんじゃないかしら
リモコンにもチャンネルが3つか2つあるはずよ 逆に腹黒化されてる子の二次見ると公式では優しい子なんだなって見分けがつくわ >>496
テンプレ化してるわね
逆にそういうキャラが裏がなくてそのままな方が珍しいくらいな気がするわ >>493
推しちゃんマイナーだからよ
結構前のキャラだから推しちゃん描いてる婆10人いるかいないかなのよ >>501
もう事件起きる前からこいつが犯人ねってわかっちゃうわ 女キャラだけど優しくて穏やかな清楚で天然な皆のアイドルが実は性格に問題あるドSってのを見たことあるけど表の部分が魅力的過ぎてがっかりしたことあるわ
裏は裏で魅力はあると思うけど表が魅力的だったからもう見れないのねとちょっと萎えたわ クレーンゲームで推しが奇跡的に600円で取れたのはいいけど二回目も500円で入れたから400円も残っちゃったわ
残りでもう一つ取ろうとしたけどよく知らないキャラが落ちそうになったところで終了
気付いた知らん婆二人が隣からガン見してくる
婆だったらどうする?さらにお金入れて取る? >>499
あああありがとう婆!リモコンの下部スライドしたらあったわ!
存在すら知らなかったわ〜 >>496
黒幕なのは100歩ゆずって許しても顔芸絶叫はいらないのよね >>510
その落ちそうは大抵罠だから興味ないキャラなら入れないわ >>510
隣で欲しそうな婆がいるから取っちゃえってこと? >>510
要らないキャラならそのままでよくない? >>513
結局譲っちゃったのよね
婆が見えなくなったら多分1〜2回で取れたみたいで音鳴ってたわ
そうなると少し惜しい気もするようなしないような
ぬいじゃなくてアクセサリーみたいなのだから先にとった推しぬいに一応付けれた たまにヒョウアザラシとかオオカワウソの画像ぐぐって恐怖に震えてるわ
はぁぶるぶる >>495
カバは笑われても仕方ないわね
カバで優しいなんて笑うわよ >>521
ハーブをハーブ扱いされてキレてるのは笑うわよね >>523
そんなこと言うからゾウアザラシ泣いちゃったじゃん せんせー!婆ちゃんがゾウアザラシくんを泣かしましたー! >>518
要らないというかまだプレイしてないゲームのマスコットなのよね
いつかやって欲しくなったらどうしようって思ってしまったの
けど冷静に考えたら基本グッズ欲薄いから可能性低そうだわ ゲーセン慣れしてない人が後ろ並んでるのに取れるまで台独占してる人がいて迷惑だったみたいなこと言ってて衝撃だったわ ユーラシアカワウソでっかいわよね
バイカルアザラシも中々すごい見た目してるわ アケゲーは無制限台だと後ろに並んでても延々と続けていいことになってるわね
無制限台自体あんまりないけど 詳細は伏せるけどクレーマー客に理不尽にキレられたわ
ゴネてきたから責任者呼んだんだけど責任者がきた途端コロッと態度変えてそんなおおごとじゃないんですよ〜みたいな感じで何事もなく済んだわ
良かったけど難癖付けられてキレられた婆の心の傷は癒えないわよばーかばーか デカイと言ったらヘラジカ
画像も動画も軒並み遠近感が狂ってるわ >>535
権威に弱いのあるあるだわ
今後も何かあったらすぐヘルプ呼ぶのよ >>535
そういう人は自分より年上の爺には弱腰だったりするわよね
ほんと当たり屋気質って迷惑だわ 下ネタをあまり言わなくて好印象だったYouTuberが最近下ネタひどいわ
何かあったのか気になるくらいに下ネタが増えたわ >>537
>>538
優婆ありがと😭😭😭
マジで参ってたから普通に泣くわありがとね 鬼滅コラボのからあげクン美味しいわ
ビールがすすむ味よ >>541
コラボのからあげクンうまいの多いイメージだわ
明日のおつまみにしようかしら 家に着いて改めてじっくり取れた推しぬいちゃんと推しマスコット見たら超かわいいわ!!
取らなかったやつどうでもよくなったわ
婆って単純な生き物だわ.... 焼きそば一人前食べたけどこんなんじゃ全然足りないわ
わーん婆のデブデブデブ >>542
焦がしバター醤油味よ
>>543
バター醤油苦手じゃなければ婆も食べてみて! >>545
焼きそばって食べたあとにガツンと来るものなのに… 婆スパゲティ作るのヘタクソすぎんだけどなんでなのよクソが
まっずいナポリタンだわ今キレてるわよ婆は シンプルな料理ってダイレクトに腕前が現れるわよね
婆は卵サンドイッチがクソ不味よ >>553
茹でたスパじゃなくて硬いまま入れて見て 婆のもおいちい
いかにもケチャップ味って味つけはしないわ ナポリタン湯で具合関係ある?
なんかズルズルしてるイメージよ 婆もナポリタン得意よ
具材は焦げる寸前まで炒めるの 材料の量は正確にしなきゃいけないのは分かるわ
でも入れる順番や何回にも分けていれなくてもは適当でいいじゃないって思うわ >>563
バタアってロシア語だと鬼っていう意味があるのよね
多分そこから来てバター採用したんだと思うわ 先週アシリパさんトド捌いて食ってたわね
トドの内臓丸見えだったわ >>571
へーーーっ絵がついてるだけで味は適当なやつかと思ったわ 婆はカップラーメンの後入れスープの元真っ先に入れます ヂェーモン👹
うーんダサいわヂェーモン😈だと可愛いわね ロシアの揚げパンみたいなやつ食べてみたいわ
世界街歩きで見たわ スパシーバだけ知ってるわ
意味は忘れたけど多分ありがとうとかそこらへんよ あっぶな危うくパパン(旦那)に言っちゃうところだったわ >>606
婆はダスビダーニャとハラショーとウラーも知ってるわ >>606
はじめの一歩で見たわ!
ありがとうで合ってるはずよ 煉獄さんが火属性だから炙ったり焦がしたもの系で美味しい味になるもの採用したんじゃないかしら
美味しければなんでもいいわ 既婚だけどわいわいでは喪女のふりして話にのってるわ ひゃだロシアホモ駄目なの?
日本兵×ロシア兵の浮世絵すこなのに またわいわい婆に騙されるところだったわ!許さないわ! 「―――殺せ」
とかでよくあるこの―の効果ってなんなの? 同居人 相方 友達
同棲中の彼氏or旦那のネット上の呼び名の魅力 >>621
露助のケツが白くてまろやかでエッチよね >>623
素晴らしいみたいな意味よ
婆は嘘ついてないからね! >>626
タメよ
ついでにそれは罫線って入力するといい感じになるわよ
─────こんな風に、ね? >>633
そうなのね
ずっとダッシュで入力してたわ 嘘つき婆が一人いるだけで正直婆が疑われてしまう環境が生み出されてしまったわ
ここはわいわい人狼 >>626
……より──の方が緊迫感がある感じだわ >>647
おいしそうだけどチャイコフスキーいる? おじさん芸人がTwitterで。。。ってしてるのも不思議
3点リーダーでいいじゃない >>244
遠投でごめんわよ
そういうの見ちゃうとショックね…元気出してね >>649
ここのお店の一番の売りよ
ピロシキにチャイコフスキー聞かせて美味しくなるのよ
榊原郁恵のカレーに愛情と同じわよ スパゲティ200g────婆は許されないことをしたわ───…… 神戸婆県から比較的近いからいけないこともないわ
はぁんお出かけ欲を刺激しないでぇ そういえば婆はハラショーってどこで知ったのかしら
絶対何かの漫画なのよ 婆のスマホ在1000としか変換されないわ
ーーーーー-----ー_➖➖
それらしく繋がんねえわよ >>662
ちなみにブランド違いの北野坂の串かつも超絶美味しいわ
毎日新しい油であげてるから揚げてる方かって食べて
揚げてないのも売ってるけどここの会社は一日使ってもまだきれいな油なのに毎日取り換えて揚げてくれる優良店よ ッ←これを海外で笑ってる顔文字みたいに使ってるってすげぇって思ったわ >>667
*──────💩
*─────────💩 🌊
*─────────────💦🌊 ───わいわいが、やりたいか
(やりたい!24時間365日ずっとわいわいを、わいわいだけをやっていたい!)
───ならば授けよう、貴様にわいわいし続ける『力』を─── >>669
諦めて辞書登録よ
婆はwwwを草で登録してるわ 大阪住み婆!
大丸心斎橋で高級スイーツが安価で売るセールしてるらしいわよ!
婆の分も買ってきて! >>674
ありがと婆───婆が馬鹿なだけだったわ
出来るようになったわ ふぅ〜変な刺繍のブラウス買いそうになったけど踏みとどまったわ >>683
中国の朝食クレープを作る動画なの
決して食べたくはないんだけど手際の良さが気持ちよくてずっと見ちゃうわ
https://youtu.be/dOcmUl8c7Sc 推しアンチスレのテンプレ読んで婆は確かにと思ってしまったわ
自分のやらかしを棚上げして他人に説教したり罪なすりつけたりクソ野郎なのよ
クソだけどいい奴だし可愛いのよ…可愛いの… >>672
これ以上婆を太らせてどうしたいのよ
食べたいなら…素直に言えばいいのに…🥴 >>692
黒地にパフスリーブっぽい形の長袖で
袖にでっかくカラシ色の花の刺繍が入ってるようなやつよ >>704
ドラマ観たいのよ😭どんぐりに会いたいの >>701
生理か?って言われて言葉にならずに怒る太古の受けって感じ >>705
美味しい串カツを食べてブクブクになるのよ
80こしてからがわいわいでは本番よ あーん書き込まずに放置してたレス書き込んじゃったわ婆のバカ >>699
モブ×攻め+受けすこ婆が長乳首性癖持ってるわ
長乳首をきゅちきゅち弄られてても滑稽なだけなのよお 喘ぎは…の方がいいわね
……っ…そこ…やめっ……!!
──っ─そこ─やめっ──!! 3人でゲーム作ろう漫画が炎上してて草
面白かったのに >>719
下は息子が家に帰って誰もいないと思ったら寝室で父さんがレイプされてたって感じ >>710
太古の攻めって信じられないくらいのセクハラかましてるわよね 久しぶりに見たら婆の紺野まひるがすげえ老けてたわ!? 昔あったフィギュアの魔改造サイトで依頼品載せてたけど長乳首を角度変えて何枚も撮っててこれ拘りの依頼だったのねと微笑ましかったわ >>729
クライアントによる具体的指示のないリメイクが多くの人の逆鱗・トラウマに触れたらしい😭 声が出せない状況でイキそうなの我慢する受けちゃんっぽい喘ぎ声おしえて ンホォと♡まみれのうるさい小説見てるだけで気が狂いそうになるけど書き手は大丈夫なのかしら
大丈夫だから書いてるんでしょうけど
「ここかッ♡ここかッ♡ここがいいのかッ!!♡♡♡♡」
「ふぎっひぎぃっんほおおおおおお♡♡♡おほおおおっッッッ♡♡♡♡♡」
パン♡パン♡パン♡パン♡パン♡パン♡
ほらもう気が狂いそう 意識高い小説のラストってかんじ
本文
本文
───タイトル >>741
ッ、〜〜ッ!〜〜〜ッッ♡〜〜〜ッッ♡♡♡ 君のことが本当に好きだった。
君の声を今でも忘れない。
────婆、愛してる。 >>726
あのパワハラキャラの飄々とした態度で実はスゲーとか口が悪いだけに見せかけて実は天才みたいなノリがなろうっぽくて痛くて無理だわ >>743
疲れてて体が勝手にムラムラしてるときに読むとちょうどいいわ >>755
しゅごっ♡しゅごいいいいいっッッ♡♡♡受けちゃんがえっちなのおおおおおおっっッッッッ♡♡♡ >>744
でっかい文字でちょっとブラウザから文字がはみ出てるのよね
はぁこういう小説憧れたわ 貴殿の推しカプエロエロ漫画で拙者の逸物も元気になって候。 婆達はシュネーバル(schnee-ball)ってお菓子知ってる?
自分は一昨日の深夜に画像検索して初めて知ったわ絶対美味しい奴でしょこれ
食べたいので誰か作って >>769
ま?
婆15万貰えるなら菅ちゃん押しにするわ >>765
ハルラハッセイヤー思い出しちゃったわ🙄 >>772
だまされた!Twitterにだまされた! ───確かに、恋だった。
───きっと、恋だった。
───多分、恋だった。 >>783
うるせえ恋なら恋でええじゃろがい!!(ぐーパン) 5万も貰えないって見たけどネットで騒ぐとワンチャンあるかもってみたから15万くれって騒ぐわ ムラムラしてきたから推しカプエロ小説探してオナって寝るわ
また明日ね 2次補正を使い切らないと3次補正の予算が組めないから2次補正の余りで5万の一律
そして来年の春ごろに3次補正の予算で10万って話を話し合ってるとこわよ
婆たち少しは政治のこと勉強しなさいわよ >>809
ここで真面目に政治の話するやつバカしかいないわよ >>803
まあぶっちゃけこれよね
1万のもの買うのに1000円税金持ってかれるの冗談じゃないわ
今年の車検が怖いわ >>810
金で買う愛は婆が求めてる愛じゃないもん 自民の議員が5万円給付って意見だしたってだけよ
まだ財源確保が厳しいとか言われてる段階よ 相互に好き→←好きはもちろんホモよね
でもお互いに嫌い→←嫌いの感情向けてるのもホモだと思うのよね >>825
アルゼンチンやギリシャみたいになっちゃうわ なーにがママンみたいな愛じゃ婆のレーズン咥えさせたろかってのよ つまり2次補正の資金(現在使用中)は5万一律出せるほど余裕があるの
それを使い切らないと3次補正の予算組めないから使い切りましょうって話
年末によく町中が予算が余って工事するでしょ
それと同じような現象よ >>837
一律五万って六兆円でしょ?
12兆円ばら蒔いたばっかなのにそんなに余ってるの? 婆の給料が手取りになるとめちゃくちゃ減ってるのなんでなの?
なんでこんなにとられなきゃいけないの 前喘ぎがおっ♡おっ♡おっ♡おっ♡おっ♡だけの♡喘ぎ小説あってちょっと恐怖感じたんだけど4桁ブクマあったのよね…
刺さる人には刺さるのかしら 工事するくらいなら国民にばらまきで頼むわ
gotoに使ってあけりゅから♥ >>844
出せる状態なのよ
GOTOにもさらに追加しようって話の状態なの
安倍ちゃんが組んだ予算のおかげの恩恵なのわよ エブリでは一律5万は現実的じゃないってやってたわよ 推しカプ受けちゃんが乱れてる姿が思い浮かばないわ
攻めにえちえちなことされても少し息が乱れて顔が火照るだけで「攻め、もっと激しくしていいんだよ?」とか「攻め、気持ちいい?」とかすげー余裕ありありな姿しか思い浮かばないわ この前gotoeat初めて使ったわ
半額戻ってきた 15万と引き換えにもっと大切なものを色々失うから菅推せないわ きめつのぶっこわれスケジュールだけ映画館に見に行きたい >>855
婆はその口でガースーにも愛をささやくつもりね 15万円くれたら婆は貯金しないわ
ガンガン消費するわ ばら撒枯れたら10年後位に大増税になるのが目に見えてるわ
ターゲットは手っ取り早く消費税よきっと 駿河屋で買った小説届いたわ
週末はこれ読んでわいわいして過ごすわ 15万貰ったらiPad買うわ
アップルペンシルも一緒に買うわ シアター増やしすぎて客稲杉クスクスされるのが目に浮かぶわ ばら蒔かなくても税金取られてるしばら蒔かなくても増税されるわ
だったらばら蒔いて >>403
カラ松はサイコパス並みのクズだから仕方ないわ iPhone買わないといけないから早く5万円欲しいわ 15万給付の話で案の定Twitterでは狂四郎2030のカレーの話でもらっていいのかって言う最後にこれより消費税増加を始めるでしめてたわ ばら蒔きなしで増税だと婆ブチギレだけど
ばら蒔きありで増税だとしょうがないにゃぁってやる
多分増税1ヶ月後にはブチギレてるだろうけど 15万貰ったらママンと一緒に憧れのすたみな太郎行く 15万追加なのか
追加で総計15万なのか
どっちなのよ 貯蓄しないわよ
この前の10万あっという間に使ったわ >>893
婆はちゃんと使うもん
車の保険払うもん 不正受給の人ってどうなるのかしら
1000件越えてるんでしょ >>898
すたみな太郎よりもっといいとこ行きなよ😥 貯蓄する余裕が無い人に届けば良いのよ
貯蓄する婆は誤差扱いよ 微妙にツイのバズ?ネタとかぶるけど生理用品増税しないでほしいわん
婆はかんけーないけど子供用おむつとかこれから関係あるようになるかもの老人用おむつとかも… >>895
個人の預金残高が過去最高になったってニュースがつい最近あったわよ
皆預金に回してるのよ 飛行機乗ってすたみな太郎に行くわいわい婆モンペ服着て風呂敷背負ってそう 婆はさわやかに行ってみたいわ
遠出してまで食べにいくほどの物じゃないでしょうけど一度は食べたいわ >>906
そりゃずっと手元に10万置いとかないのでは?
いったんは預けたわよ
ただのその後確実に10万使ってるわ 婆が言ってたパティレのキャラメルクッキーおいしかったわありがと さわやかって爆弾ハンバーグみたいなもんなんでしょ
割と似たようなハンバーグがどこにでもあるわよ ママン見てけろ〜あれがすたみな太郎だべ
はーおっきいねえ婆ちゃんママン不安になっできただよ
大丈夫だママンおらの手さ握ってれば安心だべ友達(わいわい婆)にも食べ方聞いてきたべなぁ >>917
うん普通よ
同レベルのものはどこでも食べられるわ 15万あったら松坂牛とピエールエルメ通販しても余りまくるでしょ 株投資しなさい
1ヶ月で1割増やすのは難しいけど1年で1割増やすのは簡単よ アレクサを調教したわ
これからは婆にもおかえりと言ってくれる相手がいるのよ >>926
購入手数料が馬鹿になんないし積み立てNISAでインデックスちょこちょこ買うわ >>929
より稼げる投資先があるならそっちがいいわね >>930
一人一品注文ルールがあることだけは頭に入れて行くのよ NISAと普通の取引は何がちがうの?
非課税かどうかってのはわかるんだけど さわやかと同じレベルの店見つけるのが意外に難しいのかしら 前に婆に教えてもらったけど株買ったら何もしないで置いとくのが一番いいのよね 証券口座作ったけど難しくて放置してるわ
積立NISA口座って株買ってからカウントスタートされるのよね? さわやかなんてハングリータイガーの敵ではないわ!!! >>943
積み立てNISAは比較的リスク低めな投資信託よ 思ったんだけどきめつがシアター複数占領するっとことは
煽りを受けてる映画があるってこと?
ゆうて元々全シアター使ってるとかそんなカツカツでもないし大丈夫なのかしらね いつまでってのは決まってるけど回数と部屋は映画館で決めてると思うからちょっと損する作品はあるかもね >>949
ハリウッド大作は基本延期ばかりだから箱かなり余ってるから大丈夫と思うわ コロナで延期した映画も多いんじゃないかしら
よっぽど勝算ないと今は上映踏み止まる気がするわ知らんけど 洋画もいろんな映画が公開延期してた気がするからもともと空き気味だったのでは 婆明日初めて予約してみたけど発券するのに並びそうなのが嫌だわ クラスター大量発生とかにならないといいわね…映画館も対応に差ありそうよ 地元のイオンシネマ上映確認しようとしたらおちてゆううううう
きめつのせい? なんか普通にレスしたかったから貼るよりお喋り優先したわ >>946
名古屋のマウンテンじゃないのね
東京のマウンテンも様子がおかしいだなんて 片方がもう片方を滅茶苦茶すこっててもう片方は片方のことどう思ってるのかよくわからないのってホモかしら >>981
シールがきれいに剥がれるスプレーよ
あまり顔にかける人はいないわ 服の断捨離したいわ
普段スーツだしろくに着てないわ Aがヒロインにその髪型いいなって言ったらそれ聞いてたBがその髪型にしてくるのって普通にガチのホモよね 顔のシールが剥がれなくなったりマジックペンの汚れ落としとかに使う人なら…いる? >>982
ワンチャン肌代謝が良くなるかもしれないわ
ダーマペンの要領よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 41分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。